Добавить на Яндекс

Пюре из шпината со сливками


Пюре из шпината рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Подготовьте все необходимые продукты. Шпинат предпочтительней свежий. Есть мелколистный шпинат, но для этого блюда подходит крупные листья шпината. Сливки любого процента жирности. Если сливок в наличии нет, можно использовать молоко.

  • Шаг 2:

    Шпинат хорошо промойте. Уделите этому процессу особое внимание, т.к. шпинат растет близко к земле и может содержать ее частички. Лучше всего мыть шпинат очень горячей водой. Затем хорошо обсушите листья шпината и нарежьте их. Нарезать можно любым способом, - это не играет большой роли.

  • Шаг 3:

    В сковороде, в которой будете готовить шпинат, растопите сливочное масло. Масло должно быть полностью натуральное, жирностью не менее 82 %.

  • Шаг 4:

    Добавьте в сковороду нарезанный шпинат, держите сковороду на небольшом огне.

  • Шаг 5:

    Посолите шпинат. Я использую обычную белую поваренную соль, но можно взять и соль с добавками, например, сванскую или адыгейкую соль. Если вы любитель пряных блюд, можно также добавить к шпинату и какие-то другие приправы: чесночный порошок, молотая паприка, острый перец, - выбирайте на свой вкус!

  • Шаг 6:

    После добавления соли, шпинат отдаст свою влагу и сильно уменьшится в объеме. Готовьте его, помешивая, на небольшом огне минут 5. Готовится шпинат очень быстро!

  • Шаг 7:

    Добавьте сливки. Потушите шпинат в сливках еще минут 5.

  • Шаг 8:

    Затем измельчите шпинат в пюре с помощью блендера до однородного состояния.

  • Шаг 9:

    Подавайте пюре к мясу, рыбе или птице в теплом, горячем или охлажденном виде. Приятного аппетита!

  • Пюре из шпината со сливками

    Ну, а сегодня у нас классический американский гарнир - шпинат со сливками (creamed spinach). Очень часто его подают в ресторанах, специализирующихся на бифштексах (steak houses). Мы с мужем недавно побывали в Нью-Йорке, где отмечали 8 марта в очень известном ресторане Smith and Wollensky, и там этот самый шпинат был ужасно вкусный и нежный, и, конечно же, мне захотелось его повторить :) Получился очень вкусный и интересный гарнир! Ингредиенты:

    2 стакана приготовленного плотно утрамбованного шпината (если используете замороженный, то разморозьте и отожмите лишнюю воду, а если свежий, то подержите его несколько минут на горячей сковороде, пока не "увянет", или приготовьте на пару)

    2 ст.л. сливочного масла

    1 ст.л. муки

    2/3 стакана не очень жирных сливок (можно и с молоком готовить, тоже вкусно получается)

    1/4 ч.л. мускатного ореха

    соль и перец по вкусу

    паприка (по желанию)

    1/2 стакана тертого сыра пармезан или романо (по желанию)

    Разогреваем сливочное масло в небольшом сотейнике. Добавляем муку и готовим на средне-маленьком огне, постоянно помешивая, одну минуту.

    Добавляем сливки и мускатный орех и готовим, помешивая, еще 2 минуты. Соус должен загустеть.

    Добавляем шпинат, прогреваем 1-2 минуты, солим, перчим. По желанию добавляем тертый сыр и паприку, перемешиваем.

    В идеале такой гарнир надо подавать к бААААльшому сочному куску филе-миньон с кровью, но подходит он практически ко всем блюдам из мяса, птицы или рыбы (на фото - мясная буханка.) При подаче можно слегка посыпать шпинат дополнительным тертым сыром и паприкой.

    Enjoy!

    Венгерский суп-пюре из шпината со сливками рецепт – Венгерская кухня: Супы. «Еда»

    Венгерский суп-пюре из шпината со сливками рецепт – Венгерская кухня: Супы. «Еда»

    + Подбор рецептов

    Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

    Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

    СвининаФаршКуриная грудкаСосискиТушенка

    Тип рецепта

    Показать 0 рецептовОчистить всё

    АВТОР: Оля Давыдова порции:  4ГОТОВИТЬ:  

    40 минут

    40 минут

    Добавить в книгу рецептов91

    Добавить
    фотоАвтор рецепта

    Подписаться

    Энергетическая ценность на порцию

    Калорийность

    Белки

    Жиры

    Углеводы

    ккал

    грамм

    грамм

    грамм

    * Калорийность рассчитана для сырых продуктов

    Репчатый лук

    2 головки

    Сливочное масло

    30 г

    Пшеничная мука

    3 столовые ложки

    Куриное яйцо

    2 штуки

    Молотый черный перец

    по вкусу

    Инструкция приготовления

    40 минут

    Распечатать

    1Отварите шпинат и измельчите в блендере. Воду, в которой варился шпинат, сохраните.

    2Измельчите лук и обжарьте на сливочном масле, добавив муку.

    3Соедините шпинатную воду с луком и пюре из шпината. Доведите до кипения и варите, пока суп не загустеет. Посолите, поперчите. Влейте сливки, постоянно помешивая. Разогрейте, но не кипятите. Снимите с огня.

    4Сварите вкрутую яйца, нарежьте ломтиками и добавьте в суп.

    5Нарежьте тонкими ломтиками бекон и обжарьте на сухой сковороде. Добавьте в суп.

    Популярные запросы:

    Комментарии (1):

    0

    А лук измельчить? А то не совсем пюре будет…

    ОтветитьПожаловаться

    Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    15 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    17 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    9 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    10 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Лоскутова Марианна

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Лоскутова Марианна

    10 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Лоскутова Марианна

    4 ингрендиента

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Лоскутова Марианна

    6 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Лоскутова Марианна

    5 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Aleksey Varshavskiy

    10 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Сообщить об ошибке

    © ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

    Рецепт картфельного пюре со шпинатом и чесноком с фото пошагово на Вкусном Блоге

    Рецепт приготовления:

    Картофель отвариваем в подсоленной воде до готовности.

    Пока варится картофель, занимаемся шпинатом. В сотейнике растапливаем 50 г сливочного масла.

    Кладем шпинат и мелко нарезанный чеснок, готовим, постоянно помешивая, 2-3 минуты.

    Вливаем сливки, солим по вкусу и тушим на небольшом огне 5 минут.

    Снимаем с огня и перебиваем блендером.

    Картофель перетираем в пюре с оставшимися 50 г сливочного масла.

    Соединяем картофельное пюре со шпинатным и подаем.

    Приятного аппетита!

    Суп-пюре со шпинатом и сливками | Еда от ШефМаркет

    Кремообразный суп-пюре со шпинатом – отличный способ повысить присутствие этого листового зеленого овоща в рационе. Его регулярное потребление оказывает благоприятное воздействие на здоровье глаз, снижает окислительный стресс, помогает снизить артериальное давление. Шпинат богат питательными веществами и антиоксидантами. Он вкусен как в салатах, так и в виде первых блюд, как суп-пюре со шпинатом. Интересные рецепты приготовления этого блюда собраны в этой публикации.

    Суп-пюре со шпинатом и сливками

    Следуя рекомендациям рецепта, вы приготовите изумительный суп-пюре со шпинатом. Готовое блюдо будет иметь приятный вкус, аппетитный аромат и красочный вид. От тарелки такого угощения не откажется даже ребенок. Содержание специй корректируйте с учетом вкусовых предпочтений ваших едоков.

    Подготовьте:

    • 450 г шпината свежего;
    • 1 клубень картофеля среднего размера;
    • 1 лук среднего размера;
    • 2 дольки чеснока;
    • 450 мл бульона, сваренного на курице или овощах и кореньях;
    • 0,6 л молока;
    • цедра половинки лимона мелко натертая;
    • 50 г сливочного масла;
    • ½-1 ч. л. мускатного ореха тертого;
    • 3 ст. л. двойных сливок для подачи.

    Приготовление:

    1. Очистите картофель, порежьте кусочками среднего размера.
    2. Очистите лук, помойте, порежьте мелкими кубиками.
    3. Чеснок очистите, измельчите ножом.
    4. Шпинат ополосните, крупно порежьте.
    5. Растопите масло в большой кастрюле с крышкой. Выложите лук и чеснок, слегка обжарьте в течение 5-6 минут до размягчения.
    6. Выложите картофель, продолжите готовить буквально минуту.
    7. Влейте бульон, доведите до кипения и варите 8-10 минут, пока картофель не приготовится.
    8. Влейте молоко и доведите до кипения, затем добавьте половину шпината и цедру лимона.
    9. Накройте кастрюлю крышкой и варите 15 минут, пока шпинат полностью не увянет. Как только это произойдет, выключите огонь, дать остыть примерно 5 минут.
    10. Перелейте суп в блендер или воспользуйтесь погружным. Добавьте оставшийся шпинат (это сохранит ярко-зеленый и свежий вкус супа) и измельчите до шелковистой однородной консистенции. Работайте партиями, если размера стационарного блендера не позволяет измельчить за раз.
    11. Верните суп-пюре со шпинатом в кастрюлю, приправьте солью, перцем и мускатным орехом. Если консистенция блюда слишком густая, разбавьте еще бульоном. Разогрейте и разлейте по мискам.
    12. Украсьте сливками и подавайте.

    Суп-пюре со шпинатом и гренками

    Суп-пюре со шпинатом – достойный пример полезной и вкусной еды. Его бархатистая консистенция понравится даже детям, а насыщенный цвет станет отличным способом привлечь внимание. Благодаря отличному балансу специй суп-пюре со шпинатом хорош в классическом виде. Однако с хрустящими гренками чесночными или сырными, подача выглядит более аппетитной.

    Подготовьте:

    1. 430 г шпината;
    2. 1 луковица;
    3. 1/4 ст. сливочного масла;
    4. 4 зубчика чеснока;
    5. 2 ст. бульона, приготовленного на курице;
    6. Соль, перец молотый по вкусу;
    7. 2-3 щедрые щепотки мускатного ореха;
    8. 2 ст. жирных сливок.
    9. 5 ломтиков багета или батона;
    10. Чеснок (дополнительный для гренок) или сыр по вкусу.

    Приготовление:

    1. Шпинат промойте, промокните влагу и удалите стебли.
    2. Луковицу очистите, помойте и мелко нашинкуйте.
    3. Чеснок очистите, измельчите ножом.
    4. В большой кастрюле растопите масло.
    5. Выложите на горячее масло лук и чеснок. Готовьте на среднем или медленном огне, пока лук не станет мягким и полупрозрачным.
    6. Влейте бульон, добавьте шпинат, соль, перец и мускатный орех.
    7. Доведите суп до кипения, затем сделайте огонь умеренным и варите, около 10 минут или пока шпинат не станет очень мягким.
    8. Тем временем порвите на небольшие кусочки багет или батон. Выложите кусочки на сковороду без масла. Подрумяньте до золотистого цвета гренки с двух сторон. Выложите готовые гренки на тарелку, посыпьте сыром или прессованным чесноком по вкусу.
    9. Слегка остудить суп, затем порциями в блендере измельчите в пюре.
    10. Перелейте суп-пюре из шпината обратно в кастрюлю, добавьте сливки. Нагрейте на среднем огне, разлейте по пиалам для подачи. Подавайте с гренками.

    Вам также может понравиться:

    Аппетитный холодный свекольник на кефире
    Простой овсяный кисель на кефире
    Супер хлеб с чесноком и сыром

    Нравятся наши статьи? Подписывайтесь, ставьте лайки и ищите вкусные и полезные идеи на chefmarket.ru :)

    Новая неделя – новое меню! 60 блюд на выбор. Успейте заказать всё самое вкусное в Шефмаркет❤

    Крем-суп со шпинатом и сметанной заправкой

    Суп-пюре со шпинатом и сливками… Несмотря на такое изысканное название, готовится этот супчик очень просто и быстро, а вкус получается просто замечательный: нежный, сливочный, да еще и с кислинкой! Понравится всем, даже тем, кто не привык к таким изыскам, как суп-пюре (его еще называют крем-суп).

    Если вы внимательно прочитаете список ингредиентов, то убедитесь, что там нет ничего такого, что не входило бы в наш повседневный  рацион. Если у вас нет сливочного сыра с зеленью, то можно просто бросить по отдельности сыр и мелко нарезанную свежую зелень – уж этого добра в доме всегда должно быть много!

    Еще один момент. В рецепте указано 2,5 л мясного бульона. Ставя мясо вариться, не забудьте налить воды побольше, так как часть ее выкипит. Бульон может быть из говядины, свинины, да и курица в принципе – тоже мясо. Лучше варить мясо на косточке, так получается вкуснее.

    Кроме того, любят наши мужчины, чтобы в супе и в борще мясо присутствовало не только в виде вкуса и аромата, но и, так сказать, физически, чтобы можно было съесть. Поэтому, «идя навстречу пожеланиям трудящихся», как раньше писали в газетах, нарежьте мясо небольшими кусочками и положите ему в тарелку перед подачей. Можно, кстати, сварить бульон заранее, чтобы не возиться.

    Чтобы приготовить суп-пюре со шпинатом и сливками, понадобится:

    мясной бульон – 2,5 л
    лук репчатый – 2 маленькие головки
    масло сливочное – 1,5 ч.л.
    чеснок – 1-2 зубчика (по вкусу)
    картофель – 3-4 шт.
    шпинат замороженный – 400 г
    сливки 20%-ной жирности – 200 мл
    сливочный сыр с зеленью – 2 ст.л.
    соль – по вкусу
    гренки и сметана – при подаче

    Суп-пюре со шпинатом и сливками готовится так:

    1. Мясо обмойте, залейте водой и поставьте на огонь. Когда вода закипит, снимите пену, уменьшите огонь и варите до готовности мяса. Незадолго до окончания варки посолите по вкусу.
    2. Лук очистьте и нарежьте на четвертинки колец. На маленькой сковороде растопите сливочное масло и выложите нарезанный лук. Очищенный чеснок пропустите через пресс прямо на сковороду. Обжаривайте, пока лук не станет прозрачным.
    3. Картофель очистьте, нарежьте, опустите в кипящий бульон и отварите до полуготовности.
    4. Шпинат, не размораживая, опустите в бульон и варите 7-10 минут.
    5. Добавьте лук и чеснок, доведите до кипения, снимите с огня и пюрируйте (это можно сделать с помощью погружного блендера прямо в кастрюле).
    6. Вновь поставьте кастрюлю на огонь, добавьте сливки и сливочный сыр. Доведите до кипения и тут же снимите с огня.
    7. Подавайте суп со сметаной и гренками.

    Приятного аппетита!

    Материал принадлежит сайту 1001eda.com
    Автор рецепта Ольга Рывкина

    Facebook

    Мой мир

    Вконтакте

    Одноклассники

    Google+


    Суп-пюре из шпината со сливками

    Суп-пюре из шпината со сливками готовится предельно просто и быстро. Результат получается вкусным, аппетитным, полезным для здоровья. Полезные свойства блюда задает сам шпинат. Эта овощная зелень культивируется во многих странах. Популярная зелёная культура славится большим количеством полезных веществ, помогает при лечении различных заболеваний, обладает нейтральным вкусом, используется в диетах для похудения. В 100 граммах сырых шпинатных листьев всего 22 Ккал, калорийность термически обработанных — 23 Ккал.

    Травянистое растение по содержанию полезных веществ является чемпионом среди огородной зелени. Траву отличает высокое содержание железа и калия, витаминов: А, лютеина, К (филлохинона), фолиевой кислоты (В9). Имеются вещества, требующие осторожного применения. Щавелевая кислота не показана людям, имеющим заболевания почек или мочевыводящих путей. Неблагоприятное воздействие на организм оксалиновой кислоты нейтрализуется добавлением при приготовлении блюд молока или сливок.

    Уникальное содержание витаминов и микроэлементов определяет лечебные свойства шпината. Умеренное употребление зелёной культуры укрепляет иммунитет, повышает содержание железа в крови, понижает артериальное давление, регулирует обмен веществ, снижает уровень сахара в крови, укрепляет стенки сосудов, снижает риск отслойки сетчатки и ее дистрофии, уменьшает утомление глаз, помогает в профилактике остеопороза, сдерживает развитие пародонтоза и останавливает кровоточивость десен, поддерживает работу поджелудочной и слюнных желез, успокоит нервную систему.

    Суп-пюре из шпината со сливками сохраняет целебные свойства растения. Сливки нейтрализуют вредное воздействие на организм оксалиновой кислоты (природного антисептика), придают блюду нежный сливочный вкус и кремовую консистенцию. Для приготовления используются свежие шпинатные листья или замороженные. Суп-пюре из шпината замороженного городским жителям приготовить проще и дешевле. Из свежей зелени или замороженной блюдо готовится одинаково просто.

    Главным критерием выбора растения является свежесть. Шпинатные листья должны быть ярко-зелёного цвета, упругими. Тёмные пятна, вялые на ощупь листья свидетельствуют о длительном хранении. Свежие шпинатные листочки, без предварительного мытья помещают в воду и хранят в холодильнике не более двух дней. Замороженные листья хранятся несколько месяцев. При длительном хранении образуются вредные для организма человека азотистые соли.

    Суп-пюре из шпината со сливками готовится с минимальной термической обработкой ингредиентов, без предварительного обжаривания овощей, без добавления муки или крахмала. Сливки добавляются в готовое блюдо. При диетическом питании для похудения они выбираются пониженной жирности. Вкуснее приправлять суп-пюре из шпината сливками 20% жирности.

    На фото суп-пюре из шпината замороженного, приправленный сливками 20% жирности.

    Суп-пюре из шпината замороженного

    Ингредиенты

    • Свежемороженый шпинат — 400-500 г (одна упаковка)
    • Картофель – 2-3 шт
    • Морковь – 1 шт
    • Репчатый лук – 1 шт
    • Болгарский перец – 1 шт
    • Чеснок – 3 зубчика
    • Лавровый лист – 1 шт
    • Черный перец – 5 горошков
    • Соль – по вкусу
    • Сливки – 100 г

    Рецепт приготовления

    1. Заморозку предварительно размораживаем. Можно забросить её не размораживания, но тогда потребуется больше времени для приготовления.
    2. Овощи очищаем. Тщательно промываем холодной водой. Нарезаем крупными кусками. Варим до готовности в небольшом количестве воды. Подойдет трёхлитровая кастрюля.
    3. Готовые овощи перебиваем погружным блендером до пюреобразного состояния.
    4. Добавляем к сваренным, пюрированным овощам предварительно размороженный шпинат. Подогреваем, перемешивая до состояния закипания. Отставляем кастрюлю. Перебиваем блендером, по желанию, до однородной массы либо видимых кусочков шпинатных листиков.
    5. Добавляем кипяченую, горячую воду, перемешивая получившееся овощное пюре, до получения желаемой густоты супа.
    6. Ставим на огонь. Даем закипеть. Солим, добавляем лавровый лист, горошки чёрного перца. Варим до готовности на медленном огне 5 минут.
    7. Подаем получившийся суп-пюре горячим, приправляя сливками с сухариками из отрубного хлеба.

    Суп-пюре из свежего шпината

    Ингредиенты

    • Свежие шпинатные листья — 400-500 г
    • Картофель – 2-3 шт
    • Морковь – 1 шт
    • Репчатый лук – 1 шт
    • Болгарский перец – 1 шт
    • Чеснок – 3 зубчика
    • Лавровый лист – 1 шт
    • Черный перец – 5 горошков
    • Соль – по вкусу
    • Сливки – 100 г

    Рецепт приготовления

    1. Свежие шпинатные листочки перебираем, тщательно промываем холодной водой.
    2. Очищаем, промываем, нарезаем крупными кусками овощи.
    3. Выкладываем в трехлитровую кастрюлю. Заливаем небольшим количеством воды. Варим до готовности.Перебиваем погружным блендером до однородной массы.
    4. Добавляем подготовленные шпинатные листочки. Перемешиваем. Держим на среднем огне пока овощная масса не начнет булькать. Убираем кастрюлю с огня.
    5. Пюрируем ингредиенты до однородного состояния или оставляем небольние шпинатные кусочки.
    6. Разбавляем получившееся овощное пюре горячей, кипяченой водой до требуемой консистенции.
    7. Доводим до кипения. Добавляем соль по вкусу, лаврушку, горошковый перец. Варим до готовности на медленном огне 5 минут.
    8. Подаем готовый суп-пюре со сливками и сухариками из отрубного хлеба.

    Пюре из шпината со сливками - Tesco - калорийность, пищевая ценность, сколько калорий, ккал

    контакт устав Реклама

    Калькулятор калорий, таблица калорий, калории, пищевая ценность, таблицы калорийности и диеты

    из
    Название продукта Вес [г] ккал Б [г] Вт [г] Т [г] Удалить
    Итого 0,00 0,0 0,0 0,0 0,0

    Введите вес продукта Пюре из шпината со сливками - Tesco [г]:

    Пюре из шпината со сливками - Tesco

    Категория: Овощи и овощные консервы
    Подкатегория: Замороженные овощи
    Имя: Пюре из шпината со сливками
    Марка продукта: Теско
    Масса нетто: 450 г
    Производитель: Tesco Stores Ltd.- Чешант

    Совет: Добавьте некоторые продукты в калькулятор калорий, чтобы рассчитать пищевую ценность цельного блюда.

    Описание продукта

    Пюре из шпината со сливками - Tesco
    Вес нетто: 450 г

    Информация о пищевой ценности

    Информация о пищевой ценности

    1 порция - 100 г

    Образец порции: 1 порция - 100 г

    за 100 г в порции 100 г
    Энергетическая ценность ккал ккал
    Жир г г
    Углеводы г г
    Белок г г

    Список мнений

    Оценка: 5/5 Дата: 2016-12-09 Отправитель: не авторизован

    Теги: Таблицы калорийности, пищевой ценности - сколько калорий в пюре из шпината со сливками Теско калорийность, ккал, пищевая ценность, таблица калорийности.

    Все товарные знаки принадлежат их владельцам и используются на сайте Tabele-kalorii.pl только в информационных целях.

    Вся информация о продуктах (например, название продукта, пищевая ценность, описание, фотографии) образует базу данных, которая является произведением в соответствии с законом об авторском праве. Копирование или дублирование базы данных без предварительного согласия автора запрещено. Незаконное использование базы данных или любой ее части запрещено.

    Copyright © 2008-2022 Firma Delta Tomasz Ćmakowski, используя веб-сайт, вы принимаете правила, политику конфиденциальности и политику использования файлов cookie.

    .

    Рецепт: Запеканка с копченой скумбрией, шпинатом и картофельным пюре

    Копченая скумбрия чаще всего попадает в пасту для бутербродов. Также из этой популярной рыбы можно приготовить недорогой, питательный и вкусный ужин. Рекомендую запеканку, без яиц, чашка сливок, простая в приготовлении, с прекрасным вкусом и ароматом копчения.

    Ингредиенты:
    250 г Шпинат
    800 г картофеля
    1 большая, копченая скумбрия
    1 лук
    1 зубчик чеснока
    молоко или сливки
    1 столовая ложка масла
    соль, перец
    мускатный орех
    Parmesan

      ,
    • 3

      CEEL:

      варить в подсоленной воде около 20 минут
    • Шпинат тщательно промойте, обсушите, отрежьте хвостики, нарежьте соломкой.Очищенный лук нарежьте ломтиками. Очистите и нарежьте чеснок. Позолотить лук и чеснок в горячем жире, добавить нарезанный шпинат. Как только объем уменьшится, приправить солью и перцем
    • Копченую скумбрию очистить, удалить позвоночник и кости
    • Картофель слить, взбить пестиком, добавить сливочное масло и сливки. Приправить мускатным орехом
    • Смажьте жаропрочную посуду сливочным маслом. На дно выложить тушеный шпинат, на шпинат кусочки скумбрии, затем равномерно распределить картофельное пюре и посыпать тертым пармезаном.Выпекать 20 минут при 200°С до зарумянивания
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !


    .

    Сублимированное картофельное пюре со шпинатом (двойное)

    Сублимированное картофельное пюре со шпинатом (двойное) — это вариант наполнения для двух человек (или одного очень голодного) для еды, где бы вы ни находились. Все, что вам нужно, это доступ к воде и возможность ее подогрева, и уже через несколько минут вы сможете насладиться вкусом классического картофельного пюре со специями и шпинатом.

    Лиофилизат Travellunch Картофельное пюре со шпинатом (двойное) обеспечит быструю поставку питательных веществ, а вместе с ними и энергию для дальнейшего исследования.Обеспечивает 9,7 г белка и 57 г углеводов на 100 г.

    Сублимированное картофельное пюре со шпинатом (двойное) - основные характеристики:

    • Подходит для вегетарианцев и людей, придерживающихся безглютеновой диеты;
    • Удобно и быстро готовится;
    • Изобилие питательных веществ;
    • Быстрый обед в дороге, на природе, а также на работе или в школе.
    На 100 грамм:
    Энергетическая ценность: 417 ккал / 1751 кДж
    Жир: 14 г
    Из них насыщенные жирные кислоты: 8,9 г
    Углеводы: 57 г
    Из них сахара: 8,4 г
    Белок: 9,7 г
    Соль: 3,7 г

    Состав: Картофель 48%, масло сухое , мальтодекстрин, шпинат 7%, сливки сухие , морковь, лук-порей, пальмовое масло, лук, сухое обезжиренное молоко , соль, экстракт дрожжей экстракты

    Аллергены: Молоко.Может содержать следы сельдерея.

    Приготовление: Залить 900 мл кипятка, хорошо перемешать. Закройте сумку. Подождите около 5-10 минут.

    .

    Жареный лосось со шпинатом и горгонзолой

    Может быть, так будет выглядеть твой сегодняшний ужин?

    Говорят, все надо делать как можно проще, но не проще. И это блюдо, кажется, тому подтверждение.

    Немного ингредиентов, простое сочетание, нечего изобретать. В таком сочетании - идеально прожаренный лосось, шпинат с сыром горгонзола и сливками, шелковисто-маслянистое картофельное пюре, есть что-то волшебно-вкусное 🙂 Нечего добавить, не меньше.

    Жареный лосось со шпинатом и горгонзолой и картофельным пюре

    На 2 порции

    • Филе лосося – около 300 г
    • 200 г шпината
    • 2 столовые ложки сливок 18%
    • 2 столовые ложки сыра горгонзола
    • соль, перец, оливковое масло

    картофельное пюре:

    • 500 г картофельной муки
    • 50 мл молока
    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • соль, перец

    ПЮРЕ.Отварить картофель до мягкости. Сваренное и горячее отжать через пресс или взбить пестиком, чтобы не было комочков. Тем временем подогрейте молоко в кастрюле. Добавьте к картофелю горячее молоко и масло и взбейте до однородной массы (также можно все смешать в блендере). Наконец, приправить пюре солью и свежемолотым перцем.

    ЛОСОСЬ. Приправьте лосося солью и перцем. Обжарить на раскаленной сковороде со столовой ложкой оливкового масла. Будьте осторожны, чтобы не пересушить рыбу и не жарить ее слишком долго (в зависимости от толщины, около 4 минут с каждой стороны).

    ШПИНАТ. Вымойте и обсушите шпинат. Затем обжарить на сковороде со столовой ложкой оливкового масла, помешивая, пока шпинат не завянет. Добавьте нарезанный сыр горгонзола, сливки, перемешайте и нагревайте еще немного, пока сыр не расплавится. Вы также можете приправить солью и перцем (осторожно, горгонзола соленая!).

    Подавать все горячим. Приятного аппетита!

    Добавить в избранное:

    Нравится Загрузка...

    Аналог

    .

    E.Leclerc Жешув - Гипермаркет | Замороженные продукты 9000 1

    Описание

    Листья шпината со сливками. Продукт глубокой заморозки.

    Отряд

    Шпинат 65%, вода, СЛИВКИ 6,3%, модифицированный рисовый крахмал, МАСЛО, соль, загуститель: ксантановая камедь, мускатный орех 0,1%.

    Использовать

    Не размораживать перед приготовлением. Кастрюля: положить шпинат в кастрюлю и варить на среднем огне, периодически помешивая, в течение указанного времени: 200 г варить 5 минут, 400 г варить 8 минут 30 секунд.
    Микроволновая печь: (900 Вт): положите шпинат в посуду, подходящую для микроволновой печи. Накройте и нагрейте, как указано ниже:
    200 г - 4 минуты 30 секунд; 400 г - 8 минут 30 секунд. Дайте постоять 1 минуту перед подачей на стол.

    Хранение

    Холодильник: 24 часа; шельфовый ледник (-6°С): 3 дня; морозильная камера (-18°C): до даты, указанной на упаковке. Не замораживайте повторно после оттаивания.

    Пищевая ценность

    Пищевая ценность на 100 г
    Энергетическая ценность: 159 кДж / 38 ккал
    Жир: 2,1 г
    Насыщенные жиры: 1,3 г
    Углеводы: 1,6 г
    Сахар: 0,9 г
    Волокно: 2,7 г
    Белки: 1,9 г
    Соль: 0,55 г
    Витамин А:
    Витамин С:

    Адрес производителя

    Обратный адрес

    Дистрибьютор: SCAWAR Sp.z o.o.,
    ул. Ютженки 137, 02-231 Варшава
    Scamark Polska Sp. о.о./ул. Jutrzenki 156 / 02-231 Варшава

    .

    Картофельное пюре со сливками и зеленым луком

    Вкусный и необычный способ приготовления пюре! Добавьте к картофелю сметану и зеленый лук. Это мой любимый рецепт картофельного пюре.

    Можно подавать с курицей, запеченной с майонезом, куриными отбивными, рулетом из индейки или жареной куриной грудкой в ​​лимонно-тимьяновом маринаде.

    Ингредиенты:

    Что вам нужно:

    • картофель - лучше всего мука (пюре)
    • сметана (12%)
    • сливочное масло
    • чесночный порошок
    • молоко
    • зеленый лук

    Как сделать шаг за шагом:

    Шаг 1: Очистите картофель, нарежьте его на ровные кусочки (ок.4 см), положить в большую кастрюлю, залить холодной водой и посолить. Доведите до кипения, затем варите на слабом огне около 10-15 минут, пока картофель не станет мягким.

    Шаг 2: Слейте воду с картофеля и положите его обратно в кастрюлю.

    Шаг 3: Размять картофель картофелемялкой – это нужно делать, пока картофель еще теплый. Вы не можете взбивать их слишком долго, потому что они будут резиновыми. Их также можно раздавить картофелепрессом.

    Шаг 4: Добавить к теплому картофелю все остальные ингредиенты - молоко, масло, сливки, сушеный чеснок, мелко нарезанный зеленый лук. Все перемешиваем, чтобы соединилось (не слишком долго). При необходимости слегка приправьте перцем и солью.

    Приятного аппетита!

    Хранение:

    Картофельное пюре можно хранить в холодильнике до 3 дней. Лучше всего он вкусен в свежеприготовленном виде.

    Как разогреть картофельное пюре: Немного разбавить молоком (остывшее пюре будет гуще), выложить в форму для запекания, сверху положить кусочки сливочного масла.Выпекать при 180 градусах около 10 минут, или пока картофель не станет теплым.

    Другие дополнительные рецепты ужина:

    Вы пробовали этот рецепт? Пожалуйста, оставьте мне комментарий и напишите, понравилось ли вам это. Это обязательно поможет другим читателям, и мне будет очень приятно! Вы также можете оценить рецепт и добавить фото готового блюда.

    Картофельное пюре со сливками и зеленым луком

    Вкусный и необычный способ приготовления пюре! Добавьте к картофелю сметану и зеленый лук.Это мой любимый рецепт картофельного пюре.

    СОХРАНИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ Сохранено! время приготовления 15 мин

    Cook ModeЗащитите экран от затемнения

    • Картофель очистить, нарезать примерно одинаковыми кусочками (около 4 см), положить в большую кастрюлю, залить холодной водой и посолить. Доведите до кипения, затем варите на слабом огне около 10-15 минут, пока картофель не станет мягким.

    • Слейте воду с картофеля и положите его обратно в кастрюлю.

    • Размять картофель картофелемялкой – это нужно делать, пока картофель еще теплый. Вы не можете взбивать их слишком долго, потому что они будут резиновыми. Их также можно раздавить картофелепрессом.

    • Добавьте к теплому картофелю все остальные ингредиенты - молоко, масло, сливки, сушеный чеснок, мелко нарезанный зеленый лук. Все перемешиваем, чтобы соединилось (не слишком долго). При необходимости слегка приправьте перцем и солью.

    • Приятного аппетита!

    калорий = 1 порция (1/4 рецепта).Это только оценки!

    дополнение к ужину

    интернациональная кухня

    Пробовали этот рецепт? Оцените рецепт и расскажите нам, что вы думаете в комментариях!

    .

    Суп из шпината с картофельным пюре - Рецепт

    Казалось бы, шпинатный суп имеет мало общего с согревающими супами, характерными для зимних дней. Ничего страшного, специи, добавленные в нежный суп из шпината, буквально через несколько ложек разливают блаженное тепло по всему телу. А это мускатный орех, чеснок и перец. Шпинат с овощами – это большой заряд витаминов. Копченый бекон добавляет энергии и заставляет нас наполнять наши сердца. А благодаря пюре нам больше не нужно второе блюдо.

    Ингредиенты:

    пол кг замороженного шпината,
    морковь,
    петрушка,
    кусочек сельдерея,
    100 г сыра рикотта,
    3 зубчика чеснока,
    бульонный кубик,
    пол чайной ложки мускатного ореха, 190 дг копченого сала столовые ложки сливок,
    свежемолотый перец,
    полпучка петрушки,
    соль.

    Пюре:

    6 средних картофелин,
    5 столовых ложек молока,
    столовых ложек сливочного масла,
    полпучка укропа,
    соль.

    Как подготовиться?

    Бульонный кубик растворить в 1 литре кипятка.

    Добавьте морковь, петрушку и кусочек сельдерея.

    Отварить овощи до мягкости.

    Добавьте высушенный шпинат, чеснок, мускатный орех и сыр рикотта.

    Готовьте еще 5 минут.

    Смешать суп, приправить солью и перцем.

    Добавьте сливки и петрушку.

    Картофель отварить в подсоленной воде.

    Протереть через сито.

    Добавьте молоко, сливочное масло, нарезанный укроп и посолите.

    Бекон нарезать кубиками, обжарить на сковороде.

    Как указать?

    Горячий суп разлить по тарелкам, в центр положить порцию пюре и порцию бекона.

    Детали
    Категория блюд Супы
    Время приготовления 30 мин.
    Сложность Средний
    4
    Calolific Value Высокий
    400669 PLN 20
    .

    Смотрите также