Добавить на Яндекс

Как сделать песочный торт


Песочные торты - рецепты с фото на Повар.ру (32 рецепта песочного торта)

Торт Наполеон по госту 4.5

Простой рецепт приготовления праздничного и всеми любимого торта Наполеон. Такой торт украсит любой праздничный стол, порадует и детей, и взрослых. А уж сладкоежек Наполеон и вовсе приводит в восторг! ...далее

Добавил: Евгений Лем 15.05.2014

Торт "Медовик" со сгущенкой 4.2

Близится праздник, а вы не знаете, что приготовить к чаю? Предлагаю сделать потрясающий торт "Медовик" со сгущенкой! Приготовление несложное, зато результат всегда потрясающий и всем нравится! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 29.11.2016

Торт "Муравейник" классический 4.2

Очень я люблю сладости из моего детства. И не потому, что это просто ностальгия, они действительно вкусные! Только необходимо найти тот самый рецепт, по которому готовила ваша бабушка или мама. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 15.09.2017

Торт "Сладкоежка" 4.6

Торт для настоящих сладкоежек. Как правило, для этого торта готовят песочные коржи и крем на основе сгущенного молока и масла. Предлагаю попробовать новый вариант крема, смотрите рецепт. ...далее

Добавил: Natali 14.09.2019

Песочный торт с орехами 5.0

Если у вас есть ядра грецких орехов или арахис, фундук, то вы легко сможете приготовить вкусный песочный торт со сметанным кремом и подать его в полдник или на десерт. Лакомству будут очень рады дети! ...далее

Добавил: AlenaPrika 04.04.2021

Торт "Шакотис" 4.7

Торт "Шакотис" - национальный литовский торт, который делают в основном на свадьбу или возят на сувениры в другие страны. Торт готовится при помощи специального приспособления и долго хранится. ...далее

Добавил: Galate 16.08.2014

Торт-суфле 4.5

Вы можете приготовить торт-суфле с бисквитом, но песочное печенье выручит вас, когда времени на готовку мало, а порадовать близких и гостей вкусным тортом очень хочется. ...далее

Добавил: Jess 15.05.2012

Торт "Ленинградский" по ГОСТу 5.0

Традиционный советский рецепт торта "Ленинградский" по ГОСТу проверенный годами. Наша семья очень любит этот торт, надеюсь и в вашей семье такой рецепт придется к случаю. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 08.12.2018

Нежный песочный торт 4.8

Нежность этому торту придают не только воздушные коржи, но и творожный крем, который толстым слоем находится между ними. Крем станет густым, если оставить торт в холодильнике на 12 часов. ...далее

Добавил: Елена Конова 18.07.2017

Торт "Мишка на севере" 4.5

Вкус торта «Мишка на севере» знаком многим с советских времен. У него тонкие песочные коржи и крем готовятся на сметане, а затем все покрывается шоколадной глазурью. ...далее

Добавил: Jess 27.12.2012

"Муравейник" классический рецепт 4.6

Любите простую в приготовлении выпечку, которая всегда получается идеально? Тогда попробуйте удивительный торт "Муравейник", классический рецепт которого, несомненно, заслуживает внимания. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 27.04.2015

Торт "Изба" с вишней 4.5

Это не только один из самых вкусных, но и красивых тортов! Его необычный вид и сногсшибательный вишневый аромат не оставят равнодушным ни одного сладкоежку. Итак, простой рецепт торта "Изба" с вишней. ...далее

Добавил: Kurzyupa 15.07.2013

Песочный торт с заварным кремом 4.5

Песочный торт с заварным кремом обязательно понравится всем сладкоежкам. Его нежный и сливочный вкус отлично сочетается с чашкой горячего кофе или чая. Отличный десерт для детей и взрослых. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 29.08.2017

Торт "Горка" классический рецепт 5.0

Знаменитый и всеми любимый торт "Горка" в классическом исполнении готовится очень легко и просто. И даже если вы готовите его впервые, он у вас обязательно получится. А украсить можно по своему вкусу. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 13.11.2018

Мини-торт "Эстерхази" 4.1

Торт «Эстерхази» пришел к нам из бывшей Австро-Венгрии. Сегодня он очень распространен в Германии. Рассказываю рецепт, торт "Эстерхази" по которому получится просто волшебным! ...далее

Добавил: MayaMalikova 04.01.2013

Клубничный торт 4.5

Рецепт клубничный торт - приготовление песочного торта с клубникой, ванилью и сливочной глазурью. ...далее

Добавил: Cuoco 07.03.2011

Торт Полярное сияние 4.2

Рецепт торта с заварным кремом на основе из песочного теста. ...далее

Добавил: MayaMalikova 20.03.2012

Торт "Муравейник" со сгущенкой 5.0

Расскажу, как приготовить торт «Муравейник» со сгущенкой. Этот десерт один из моих самых любимых, поскольку не требует огромных усилий, материальных затрат, длительного времени на выпечку. ...далее

Добавил: Антон Сорока 11.09.2018

Торт "Барселона" 4.5

Это вкуснейший песочный торт с нежным кремом и джемом из темных кислых ягод (например — из черники), на песочных коржах. Если не гоняться за эстетикой, то делается очень быстро и просто. ...далее

Добавил: Олеся Воронина 23.11.2015

Торт "Белоснежка" 3.6

Торт нарядный, красивый, вкусный! Можно даже сказать, торжественный. Отлично подойдет к юбилею, дню рождения и прочим семейным праздникам. Прочитайте, как приготовить торт "Белоснежка" в моем рецепте. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 03.12.2017

Торт песочный 4.4

Рецепт приготовления песочного торта со сгущенным молоком. ...далее

Добавил: Dashunia 01.04.2012

Торт низкокалорийный 5.0

Большинство из нас любит побаловать себя сладостями, только вот они негативно сказываются на объемах талии. Поэтому лучше собственноручно испечь тортик, в котором будет минимум калорий. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 11.02.2017

Песочный торт 5.0

Нежный, очень аппетитный и по-настоящему домашний тортик хочу предложить вашему вниманию. Тонкие песочные коржи в сочетании с кремом из сыра "Маскарпоне" — это удивительно вкусно. Стоит попробовать! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 14.02.2017

Торт "Мадонна" 3.8

Это простой и всеми любимый медовик, который принято называть "Мадонна". Готовится он на основе заварного теста со сметанным кремом. Проверенный классический рецепт приготовления торта. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 07.11.2016

Торт на День Рождения своими руками 5.0

Частенько мы сталкиваемся с задачей, как приготовить торт на День Рождения своими руками. Большой, красивый, оригинальный и в то же время, чтоб угодить всем гостям по вкусу. Мой рецепт решит все это. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 16.11.2017

Торт Пираты 5.0

Торт «Пираты» будет замечательным сюрпризом на день рождения маленькому любителю приключений. Порадуйте своего ребенка этим красивым, эффектным и вкусным лакомством, и детский праздник пройдет на ура! ...далее

Добавил: Елена Alex 20.04.2017

Медово-песочный торт 4.8

Любители медовиков по достоинству оценят этот вариант торта с ароматными коржами и нежным сметанно-банановым кремом. Торт получается просто восхитительный! Делюсь рецептом! ...далее

Добавил: Лариса Трямкина 19.01.2020

Песочный торт с белковым кремом 5.0

Сегодня мы приготовим невероятно вкусный и очень аппетитный песочный торт с белковым кремом. Такая вкуснятина не оставит равнодушным никого, все ваши гости будут точно просить добавку! ...далее

Добавил: Kamenevaa 01.05.2021

Торт с заварным кремом и черносливом 4.3

Если вы хоть раз готовили заварной крем, то знаете, насколько нежным он получается! Его советую использовать в этом рецепте - посмотрите, как приготовить торт с заварным кремом и черносливом. ...далее

Добавил: Леночка 26.01.2018

Торт "Долголетие" 5.0

Сладкоежкам, которые любят простые варианты выпечки, хочу предложить на заметку рецепт торта "Долголетие". Песочное тесто, сметанный крем и шоколадная глазурь - это очень вкусно и просто! ...далее

Добавил: Марина Κрасильникова 25.07.2019

Торт "Абрикотин" 3.7

Торт "Абрикотин" в советские времена был не просто красивый десерт - это был показатель состоятельности. Особый аромат придает тортику ложка абрикосового ликера в креме, отсюда и название "Абрикотин". ...далее

Добавил: Леся Федунова 07.03.2019

Песочный торт Королевский с заварным кремом рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Делаем песочное тесто. В половину муки с сахаром и разрыхлителем режем кубиками холодное масло. Перетираем его руками. Затем добавляем желтки и подсыпаем муку, замесим тесто.

  • Шаг 2:

    Тесто делим на 4 колобка. Кладем их в холодильник на полчаса.

  • Шаг 3:

    Варим пока крем. В холодное молоко добавим крахмал, сахар, и желтки. Все размешаем и ставим на огонь. Постоянно помешивая, варим крем до загустения.

  • Шаг 4:

    Готовый крем убираем с огня. Я сразу добавила масло порезанное. Размешала хорошо.

  • Шаг 5:

    Накрываем крем пленкой в контакт и уберем в холод. Можно поставить в холодную воду.

  • Шаг 6:

    Теперь берем наши белки и взбиваем их, затем добавляем сахар и взбиваем до пиков.

  • Шаг 7:

    Берем наше тесто, одну часть. Разогреваем духовку до 180 гр. Раскатываем сразу на бумаге через пленку размером 23 на 23см. И намазываем сверху его белком. И посыпаем орехами. У меня был миндаль в лепестках. Можно любые , например грецкие, арахис.

  • Шаг 8:

    Выпекаем 15 минут. Духовку убавляем до 160гр. Тоже самое проделываем с другим тестом. У нас должно получится 4 коржа.

  • Шаг 9:

    Делим наш крем на 5 частей. Берем один корж кладем его на лист или доску. И намазываем кремом.

  • Шаг 10:

    Выкладываем сверху следующий и делаем тоже самое. Сверху обмажем кремом и обсыпем орехами. Бока тоже можно обмазать , но у меня уже не хватило крема. Итак ставим наш торт в холодильник на ночь. И утром можно нарезать на кусочки. Приятного аппетита.

  • Шаг 11:

    Приятного аппетита.

  • Торт песочный рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

    Торт песочный рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

    + Подбор рецептов

    Выпечка и десерты

    Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

    Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

    СвининаФаршКуриная грудкаСосискиТушенка

    Тип рецепта

    Показать 0 рецептовОчистить всё

    АВТОР: Сергей порции:  4ГОТОВИТЬ:  

    30 минут

    30 минут

    Добавить в книгу рецептов140

    Добавить
    фотоАвтор рецепта

    Подписаться

    Энергетическая ценность на порцию

    Калорийность

    Белки

    Жиры

    Углеводы

    ккал

    грамм

    грамм

    грамм

    * Калорийность рассчитана для сырых продуктов

    Пшеничная мука

    2 стакана

    Сливочное масло

    150 г

    Сахар

    ¾ стакана

    Ванилин

    ½ чайные ложки

    Куриное яйцо

    2 штуки

    Инструкция приготовления

    30 минут

    Распечатать

    1Муку и сахар перемешать, добавить масло или маргарин кусочками, яйца (яичный белок от одного яйца оставить для смазки), ванилин или мелко натертую цедру лимона и замесить тесто. Скатать тесто в шар, накрыть и дать ему полежать в прохладном месте от 30 минут до 1 часа.

    2Тесто разделить на три части, каждую часть раскатать в виде круглой лепешки или квадрата одинакового размера, толщиной около 1 см. Лепешки положить на лист и испечь в духовом шкафу.

    3Готовым лепешкам дать несколько остыть, а затем поместить на блюдо одну лепешку, положить на нее слой варенья или повидла, разровнять, накрыть второй лепешкой и также положить слой варенья или повидла. Верх третьей лепешки покрыть глазурью, подсушить и украсить ягодами из варенья, цукатами, мармеладом и т. п. Можно при выпечке одну лепешку смазать взбитым яйцом и обсыпать рубленым миндалем. Такую лепешку положить наверх и слегка посыпать сахарной пудрой.

    Популярные запросы:

    Комментарии (1):

    0

    суп гороховый

    ОтветитьПожаловаться

    Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    12 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    14 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    13 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    15 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    11 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    4 ингрендиента

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    14 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Елена Кенг

    6 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    9 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    5 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Сообщить об ошибке

    © ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

    Домашний песочный пирог с вареньем

    Домашние пироги это всегда замечательная идея для семейного чаепития. Такая выпечка тем и замечательна, что готовят ее с особой любовью, душевной теплотой, и выходит она необыкновенно вкусной, да и вполне бюджетной. Пироги можно приготовить с любой начинкой: с творогом, свежими или замороженными ягодами, а зимой - с вареньем.
    Изумительное сочетание рассыпчатого хрустящего песочного теста с ароматным домашним вареньем радуют не только вкус, но и глаз, такой пирог возбуждает аппетит и поднимает настроение у всей семьи. И готовится он очень быстро и просто.
    А у кого маленькие дети этот пирог просто палочка-выручалочка, так как не надо проводить часы на кухне. Даже плюс имеет то, что пока одна половинка теста в морозилке можно успеть навести порядок на кухне.
    Такой пирог будет отличной идеей для будничного меню, воскресного чаепития или если вы просто захотите побаловать своих сладкоежек, которые будут просто в восторге от вашего мастерства. Его так же можно испечь в качестве ссобойка в школу, взять с собой на работу, приготовить для своих мам, бабушек и ваших близких. Готовьте с любовью,отдавая тепло и радость вашим родным и близким людям!

    Ингредиенты

    мука 2-3 стакана
    масло сливочное 200 г
    сахар 1 стакан
    яйца 2 шт
    ванильный сахар 1 ч.л.
    разрыхлитель 1 ч.л.
    густое варенье или джем 150-200 г

    Общая информация

    Общее время приготовления

    2 ч

    Активное время приготовления

    40 минут

    Сложность

    Легкий

    Кол-во порций

    4-6

    Масло растопить и остудить.
    В миску насыпать сахар, добавить растопленное масло, яйца, ванильный сахар и хорошо перемешать.
    Постепенно ввести просеянную, и смешанную с разрыхлителем, муку, и замесить тесто (оно не должно быть крутым).
    Тесто разделить на 2 неравные части (1/3 и 2/3).

    Меньшую часть теста положить в морозильник на 1 час.
    Большую часть теста равномерно распределить на противне (тесто можно тонко раскатать, а можно выложить более толстым слоем).
    Сверху, на тесто, выложить слой варенья и аккуратно разровнять его ложкой.

    Из морозилки достать меньшую часть теста и потереть на крупной терке сверху на варенье.

    Выпекать пирог в разогретой до 180?C духовке около 20-25 минут.

    Приятного Вам аппетита!

    Присоединяйся к нам в
    Telegram

    Поделись рецептом с друзьями!

    Рецепт: Песочный торт | Вкусный и простой рецепт песочного торта "Домашний"

    Ингредиенты:
    мука пшеничная - 500 гр.;
    масло сливочное - 300 гр.;
    сахарная пудра - 200 гр.;
    сахар-песок - 200 гр.;
    яйца куриные - 2 шт.;
    разрыхлитель теста - 10 гр.;
    соль - 2 щепотки

    Здравствуйте! Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом, думаю всем известного, вкусного и, в то же время, простого в приготовлении и малозатратного блюда, как песочный торт, который является основой для многих видов выпечки. Это будет самый обычный песочный торт из самого обычного песочного теста.

    Итак, для приготовления вот такого симпатичного и очень вкусного песочного торта


    Нам с вами понадобится вот такой набор ингредиентов.


    1. И для начала мы в просеянные пол-кило (пятьсот граммов) муки (для насыщения муки кислородом) добавляем два желтка отделенных от куриных яиц (белок пойдет на крем для торта, так как он стягивает тесто и в тесто белок лучше не добавлять, а вот желток наоборот тесто разрыхляет), десять граммов разрыхлителя (или пищевой соды, гашеной соком лимона или уксусом, или кефиром - так в советское время делали) для придания тесту пушистость, легкость и воздушность, и пару щепоток соли для того, что бы тесто не было пресным. Все это перемешиваем.


    2. Отдельно взбиваем при помощи миксера, триста граммов сливочного размягченного масла с двумястами граммами сахарной пудры (я ее сделал из сахарного песка при помощи обычной электро-кофемолки), до того момента пока сахарная пудра не смешается полностью со сливочным маслом. Можно, конечно, использовать для этих целей и простой сахарный песок, но сахарная пудра быстрее и легче вымешивается с маслом. Если взбить масло с сахаром, то тесто будет более рыхлым и рассыпчатым, а нам в этом изделии это и нужно. Добавляем все это в муку


    3. И замешиваем вот такое песочное тесто. После чего накрываем посуду с тестом пленкой и убираем тесто отдыхать в холодильник на двадцать-тридцать минут, для того, что бы тесто набрало клейковину, она набухла, а масло что бы остыло.


    4. После того, как тесто пролежало в холодильнике, достаем его и делим на три равные части.


    5. И при помощи скалки раскатываем каждый кусок теста толщиной примерно пол-сантиметра (пять миллиметров) на пергаментной бумаге для выпечки, так как песочное тесто очень ломкое и перетащить его на противень часто бывает проблематично. А тут раскатал тесто на пергаменте, придал ему нужную форму и перетаскивай его спокойненько на лист для выпекания (противень). Что я в принципе всегда и делаю. После того как мы придадим тесту желаемую форму ( в нашем случае это форма круга), мы все обрезки с краев собираем и раскатываем последний, четвертый круг.


    6. Далее в духовке выпекаем по отдельности наши получившиеся заготовки коржей при температуре сто восемьдесят градусов в течении двенадцати-пятнадцати минут. У всех духовки разные и поэтому время выпекания у каждого может варьироваться в ту или другую сторону. Я, например нижний корж передержал лишних четыре минуты и он у меня получился чуть темнее остальных (первый блин, как говорится, комом).


    7. После того, как достали коржи из духовки, даем им немного остыть и промазываем каким-нибудь вареньем или джемом (я выбрал черносмородиновое повидло) для пропитывания коржиков.


    8. И пока коржи пропитываются, займемся приготовлением белкового крема. Для этого смешаем миксером оставшиеся яичные белки с сахарным песком


    До образования пышной, стойкой пены приблизительно в течении пяти-семи минут.


    И этой пеной тоже промазываем наши коржи.


    9. Покрываем торт сверху этой же самой белковой пеной, а с боков посыпаем какой-нибудь песочной крошкой. Можно для этих целей использовать какое нибудь печенье, а я взял любимые моими детьми кукурузные хлопья, измельчил их скалкой и посыпал торт с краев. Получилось довольно-таки симпатично.


    10. И пока торт дальше пропитывался и крем сверху застывал, мои детки занимались художественными работами по украшению торта. Они жидким шоколадом, растопленным из обычной шоколадной плитки на водяной бане, рисовали силиконовым шприцем поверх рисунка, покрытого стрейч-пленкой, узоры.


    11. После остудили этот шоколад до полного застывания в холодильнике и на следующий день украсили наше совместное творение.


    Торт стал за ночь более мягким, хоть и рассыпчатым и настолько вкусным, что съели его за один присест.

    И вам всем желаю я приятного аппетита!

    Время приготовления: PT01h50M1 ч. 40 мин.

    Это хороший рецепт?

    Песочный торт с безе рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

    Готовим торт с безе из песочного теста с орехами

    Предлагаю вашему вниманию многослойный песочный торт с безе. Торт состоит из 2 сложных чёрно-белых коржей с прослойкой из повидла и коржа безе с орехами.

    Торт получается очень большим, тяжёлым и высоким, так что подойдёт для большой компании. Перед подачей подержите песочный торт с ореховым безе в холодильнике, минимум 6 часов, для того, чтобы все коржи и крем стали «единой командой».

    Как приготовить "Песочный торт с безе" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Для песочных коржей нам понадобится мука, сливочное масло, яйца, сахар, сметана, какао, разрыхлитель, повидло. Повидло должно быть густым и кисло-сладким. Подойдёт повидло из чёрной или красной смородины, из алычи. Сладкое повидло не подойдёт, так как кислота повидла в коржах уравновешивает сладость остальной части торта.

    Шаг 3 Ссылка

    Вмешать просеянную с разрыхлителем (1 ч. л.) муку (500 г). Замесить тесто.

    Шаг 4 Ссылка

    Разделить тесто на 4 равных части (воспользуйтесь весами) и в 2 части подмешать 2 ст. л. какао. Отправить тесто в холодильник на 30 минут, завернув в пищевую плёнку.

    Шаг 5 Ссылка

    Форму размером 25х25 см выложить кулинарной бумагой. 1 часть белого теста распределить внизу. Смазать белое тесто равномерно повидлом (200 г). На повидло распределить 1 часть шоколадного теста (отщипывать от теста небольшие кусочки и выкладывать на повидло).

    Шаг 6 Ссылка

    Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке до готовности (приблизительно 20 минут). Таких коржей следует испечь 2 штуки.

    Шаг 8 Ссылка

    Для крема нам понадобится сливочное масло, сахар, вода.

    Шаг 9 Ссылка

    Соединить 120 мл воды и 2 стакана сахара. Довести до кипения и проварить 5 минут. Охладить.

    Шаг 10 Ссылка

    400 г масла комнатной температуры взбить в пышную массу. Небольшими порциями добавлять в масло холодный сахарный сироп, постоянно взбивая.

    Шаг 11 Ссылка

    Нижний корж выложить шоколадной стороной вверх. Смазать частью крема. На крем выложить корж безе с орехами. Смазать частью крема. Сверху выложить второй песочный корж, шоколадной стороной вниз.

    рецепты и варианты приготовления, ингредиенты

    Большинство тортов, несмотря на то что количество их рецептов исчисляется тысячами, однообразны. Это бисквиты, перемазанные кремом. Можно сколько угодно фантазировать с коржами, добавляя в тесто какао, орехи, сухофрукты, безе, до бесконечности экспериментировать с прослойкой – суть от этого не меняется. И когда вы идете в гости, то знаете: там вас ждет бисквит с каким-нибудь кремом. А мы предлагаем вам сделать нечто совершенно особенное - песочный торт!

    Считаете, что такое тесто годится только для печенья? Вы ошибаетесь: крем, вступив в соединение с песочным тестом, не превращает его в полужидкое месиво, как это может показаться неискушенному кулинару. Наоборот, он легко пропитывает коржи, отчего они просто тают во рту.

    Рецептов песочных тортов тоже хватает. И вы, прочитав нашу небольшую подборку, сможете выбрать для себя подходящий. Песочное тесто, в отличие от дрожжевой сдобы, легко готовится, и оно не такое капризное, как бисквитное. Но прежде чем готовить шедевры, давайте познакомимся с азами.

    Базовый рецепт

    Если вы когда-нибудь готовили песочное печенье, можете пропустить этот абзац – вы уже все знаете. Ну а если вы – начинающий кулинар, давайте познакомимся с базовым принципом приготовления песочного теста.

    Для торта оно замешивается точно так же, как и для печенья:

    • Заранее кладем в морозилку 130 г сливочного масла (в обертке).
    • В миску с широкими краями просеиваем 450 граммов пшеничной муки.
    • Насыпаем также пакетик разрыхлителя и 90 г сахара. Торт будет более ароматным, если последний ингредиент будет не свекольным, а тростниковым. Но и белый сахар тоже сгодится.
    • Перемешиваем сухие ингредиенты.
    • Берем замерзшее масло и быстро-быстро натираем его в миску.
    • Пока оно не размягчилось, разминаем массу между ладонями. У нас получится миска с крошками.
    • Теперь взбиваем 150 миллилитров молока с яичным желтком.
    • Заливаем этой массой крошки. И, если есть миксер с весельной насадкой, пользуемся им, нет – месим тесто руками.

    Дальнейшие действия

    Когда колобок перестанет липнуть к рукам, заворачиваем его в пищевую пленку и отправляем в холодильник на полчаса. Выпечка песочных тортов не требует от кулинара особых навыков или сноровки. Просто нужно сделать в круглой форме «французскую рубашку».

    Что это такое? Смазываем стенки формы очень холодным маргарином, посыпаем мукой. Переворачиваем вверх дном, чтобы вытряхнуть излишки порошка. На дно укладываем круглый кусок пергамента, который мы немного помнем, а потом расправим, чтобы бумага была как бы гофрированной. И вот вам – «французская рубашка» готова.

    Согласно базовому рецепту песочного торта, мы просто делим тесто на три части, каждую из них раскатываем в круг по диаметру формы и укладываем. Утрамбовываем фалангами пальцев. Смазываем молоком и посыпаем небольшим количеством сахара. Это придаст коржам хрустящие свойства. Выпекаем при 190 градусов до готовности (около четверти часа). Когда коржи остынут (сначала в форме, а потом - на решетке), перемазываем их кремом.

    Идеи прослойки тортов

    Песочное тесто не так легко впитывает ингредиенты, как бисквитное. Поэтому если мы намажем коржи масляным кремом, то они останутся «самими собой», то есть не пропитаются. Для таких изделий необходима более влажная среда, однако тоже в меру.

    Какие же типы кремов подходят для песочного торта? Это заварной, на основе сгущенки, джемы, мусс, взбитые сливки, фрукты, белковый, творожный. Очень подходит для украшения мягкий сыр «Маскарпоне» с сахарной пудрой. Ниже мы рассмотрим, как делаются эти кремы. Но сам принцип вы поняли: не очень твердая и не слишком жидкая прослойка сделают коржи настоящим тортом. А чтобы тесто в меру пропиталось, кулинарный шедевр должен постоять в холодильнике хотя бы пару часов.

    Королевский песочный торт с заварным кремом

    Базовый рецепт мы уже освоили. Начинаем теперь усложнять нашу задачу:

    • Из 400 граммов муки, четырех желтков (белки до времени уберем в холодильник), 150 г сахара, пакетика порошка для печенья и 220 г сливочного масла замесим тесто.
    • Сформируем четыре колобка. Завернем каждый в пленку, уберем в холодильник.
    • Займемся кремом. В 400 миллилитров холодного молока добавим 35 г кукурузного крахмала, 150 г сахара и четыре желтка.
    • Размешаем и поставим на небольшой огонь. Неотрывно помешиваем, пока масса не станет по консистенции, как кисель.
    • Убираем с плиты и вводим 200 г порезанного кусочками сливочного масла.
    • Размешаем. Накроем пищевой пленкой так, чтобы она касалась крема. Убираем на холод.
    • Четыре белка взбиваем до твердых пиков с 150 г сахара.
    • Духовку разогреваем до 180 градусов.
    • Раскатываем один колобок. Кладем в форму, смазываем взбитым белком, посыпаем толчеными орешками.
    • Выпекаем с четверть часа.
    • Так же поступаем со всеми коржами для песочного торта с заварным кремом.
    • Когда они остынут, перемазываем их. Остатками крема украшаем верх и бока изделия. Посыпаем ореховой крошкой. Торт нужно делать накануне торжества. Он должен ночь пропитываться в холодильнике.

    «Виноградная гроздь»

    Вопреки названию, готовится этот песочный торт не с ягодами, а с кремом на сгущенке:

    1. Делаем тесто по рецепту, указанному выше. Небольшое количество его оставим для украшения.
    2. Печем четыре коржа Чтобы они не очень затвердели, укутываем их в пищевую пленку.

    Приготовление крема на сгущенке не займет много времени:

    1. Взобьем пачку сливочного масла с пакетиком ванилина.
    2. Добавляем банку сгущенки (не вареной). Взбиваем в пышную массу.
    3. По желанию, можно разнообразить крем растворимым кофе или какао-порошком.

    Перемазываем коржи. Из оставшегося теста делаем шарики – будущие виноградинки - и два листика. Ножом рисуем на последних прожилки. Выпекаем эти заготовки на пергаменте 15 минут.

    Топим на водяной бане шоколад – черный и белый. Верх торта смазываем кремом. Половину шариков обмакиваем в черный шоколад, а оставшиеся – в белый. Укладываем их в виде виноградной грозди. Рядом помещаем листья. Шоколадом рисуем стебли и «усики» винограда.

    Кростата (базовый рецепт)

    Приготовление песочных тортов не всегда требует выпекания коржей и последующего перемазывания их кремом. В странах Средиземноморья весьма популярны кростаты. Это такие корзинки из теста, заполненные всякой всячиной – фруктами, ягодами, творожной массой и т. п.

    Тесто для них делается по базовому рецепту. Единственный нюанс – добавление в него столовой ложки тертой лимонной цедры и маленькой щепотки соли. А вот порошок для печенья можно не сыпать.

    После того, как тесто постояло полчаса в холодильнике, укладываем его в форму в виде корзинки, делаем несколько проколов и насыпаем плотным тяжелым слоем сухую фасоль. Выпекаем корзинку при 190 градусах с четверть часа. Фасоль забираем.

    Это – базовый рецепт для всех кростат. А теперь посмотрим, чем заполнить корзинку.

    Кростата "Делла нонна"

    Предлагаем вам сделать крем по итальянскому рецепту. Песочный торт называется «Бабушкина кростата»:

    • Нальем в кастрюльку пол-литра молока, кинем в него цедру с одного лимона, поставим на огонь.
    • Пока закипает, разотрем добела четыре желтка с 130 граммами сахара.
    • Добавим 40 г кукурузного крахмала. Размешаем.
    • Выудим цедру из кастрюльки.
    • Небольшое количество горячего молока вольем в желтковую массу. Осторожно размешаем.
    • После этого выливаем яичную массу в молочную. Возвращаем кастрюльку на огонь. Варим до загустения.
    • Крем накрываем пленкой, чтобы при охлаждении не образовалась корочка.
    • Когда он полностью остынет, можно добавить орешки, цукаты, сухофрукты. Выкладываем крем в корзинку. Из обрезков теста формируем ленты, которыми крест-на-крест украшаем поверхность. Допекаем кростаду в духовке при 180 °С.

    Песочный торт с орехами

    И под конец предлагаем вам сделать «Сникерс». Хрустящие орешки идеально гармонируют с нежной меренгой.

    1. Согласно немного измененному базовому рецепту (вместо молока вольем сметану), замешиваем песочное тесто для торта.
    2. Раскатаем в пласт, переложим на противень.
    3. Приготовим меренгу. Взобьем три белка. Не выключая миксер, подсыпаем 200 граммов сахарной пудры. Белки должны взбиться до твердых, не опадающих пиков.
    4. Этой массой смажем густо пласт теста.
    5. Запекаем 10 минут при 170 °С, а потом еще около получаса при 110 градусах.
    6. Делаем крем на сгущенке, как это указано выше. Добавляем в него жареный арахис или фундук.
    7. Большой корж разделяем на три части. Перемазываем их кремом и посыпаем орешками.

    Как сделать съедобный песок для украшения торта?

    Воскресенье, 12 февраля 2017 г.

    ук стук! Кто-нибудь здесь? Поглощенная своими обязанностями, я не успеваю даже посмотреть на это место, но все равно пеку и готовлю, а по возможности фотографирую и жду удобного момента, чтобы все это сюда приклеить. С чего-то надо начинать, поэтому на первый взгляд используем пищевой песок для украшения тортов и пирожных.

    Идеально подходит для тортов, тортов в песочнице и других случаев.Он производит впечатление на гостей и съедобен, хотя некоторых может беспокоить перетирание сахара между зубами. В конце концов, правда, настоящий песок тоже хрустит ;-)

    Пропорции действительно бросаются в глаза. Все зависит от того, сколько нам нужно песка, но из одной пачки печенья Грэм (нашла одно в Бедроньке) у меня получилось много песка на пробный корж и корж. Тип печенья важен для конечного результата. Печенье Грэм имеет более разнообразную текстуру, что делает конечный эффект более интересным.Наконец, в песке находим различные крупинки и камешки (а также сахар).

    ингредиенты:
    кокосовая стружка
    пачка печенья
    коричневый сахар (или белый - в зависимости от оттенка песка, который вы хотите получить)

    способ приготовления: кокосовая стружка

    поджарить в духовке.

    Для этого разогрейте духовку до 175С. Насыпьте тонкий слой кокосовой стружки на противень и запекайте 10–12 минут или до золотисто-коричневого цвета (или по желанию).А пока можем их несколько раз помешивать, если духовка прогревается неравномерно.

    Затем смешайте блендером печенье Грэм (1-3 пакета), запеченную кокосовую стружку, белый или коричневый сахар (1 стакан или больше). Оттенок ингредиентов повлияет на цвет нашего песка. Светлый сахар, светлое печенье – светлый песок. Более темное печенье, коричневый сахар, хорошо пропеченные кокосы — более солнечный песок. Время смешивания должно соответствовать текстуре песка, которую мы хотим получить.


    Песок сладкий и имеет кокосовый вкус. Он идеально подойдет для создания торта-замка из песка, песочницы или для создания съедобного пляжа, кексов и т. д. Его можно наполнить в формочки, ведерки и другие декоративные элементы. Он фантастически сочетается с оболочками, сделанными из карамельного расплава Уилтона.
    .

    Мои идеи: Торт "Песок пустыни"

    Где-то мельком видел этот торт однажды. Я вспомнил и начал искать. Судя по всему, это торт сестры Анастасии, который я не могу проверить, потому что у меня нет книг с этими рецептами. Работает с ним на поклон. Так что рекомендую растянуть работу на тесто на двое суток. Я сделал это, и это было легче сегодня. Торт выходит оооочень высоким. Пришлось сделать надставки для формы, потому что она примерно на 2-3 см выше формы. У моих форм прямые стороны, поэтому, если у вас есть форма с расклешенными сторонами, она выйдет немного ниже.

    Ингредиенты:

    В первый день приготовить:

    Бисквит с маком:

    * 5 яиц - разделить на белки и желтки
    * 2 3/401 стакана сахара * 901 стакана 3 стакана сухого мака (я давала молотый мак)
    * 2/3 стакана муки
    * 1 чайная ложка разрыхлителя

    Белки взбить со щепоткой соли. Во время взбивания добавить ложку сахара. Еще одну столовую ложку сахара следует добавить, когда предыдущий сахар растворится.Во взбитую сахарную пену по одному добавить желтки, не прекращая взбивания. Только на этот раз совсем недолго, только чтобы соединить ингредиенты. Муку смешать с пудрой. Просейте муку до яичной массы и аккуратно перемешайте лопаткой. В конце добавить мак и так же аккуратно перемешать. Вылить тесто на дно формы 24 x 36 см , дно застелить бумагой. Поставить в разогретую до 1 70-175 градусов духовку и выпекать около 30 минут. Достаньте испеченный пирог и дайте ему остыть. На второй день разрезаем на две верхушки.

    Бисквит с крепким какао:

    * 6 яиц - разделить на белки и желтки
    * 3/4 ​​стакана сахара
    * 2/3 стакана муки
    * какао горку дополнительно)
    * 1 чайная ложка пищевой соды без горки

    Белки взбить в крепкую пену со щепоткой соли. Во время взбивания добавить ложку сахара. Еще одну столовую ложку сахара следует добавить, когда предыдущий сахар растворится. Во взбитую сахарную пену по одному добавить желтки, не прекращая взбивания.Только на этот раз совсем недолго, только чтобы соединить ингредиенты. Смешать муку с порошком и какао. Просейте к яйцу и аккуратно перемешайте. Вылить тесто на дно формы 24 x 36 см , дно застелить бумагой. Поставить в разогретую до 1 70-175 градусов духовку и выпекать около 30 минут. Достаньте испеченный пирог и дайте ему остыть. На второй день разрезаем на две верхушки.

    Приготовление на следующий день:

    Какао тертое:

    * 1/2 стакана молока
    * 250 г сливочного масла
    * 1/2 стакана сахара
    * 3 столовые ложки какао отмеренные с небольшой горкой

    Влить молоко в кастрюлю, добавить ок.по 100 г сливочного масла, сахара и какао. Тщательно перемешать и поставить кастрюлю на слабый огонь. Доведите до кипения, все время помешивая. Снимите с огня и тщательно охладите. Взбить оставшееся масло (минут 5 миксером) и затем, не прекращая взбивать, добавить к столовой ложке какао-массы.

    Поместите одну верхнюю часть бисквита с маком на дно формы. Выложите какао-массу на бисквит и распределите его ровным слоем. Поместите одну верхнюю часть бисквита с какао поверх какао-массы. Положить

    Масса сливок:

    * 500 г густых охлажденных сливок
    * 2 пакета лимонного желе
    * 1,5 стакана кипятка для растворения желе

    Желе тщательно перемешать в воде и охладить к моменту начала схватывания.Сильно взбить сливки, а затем медленно влить разлагающееся желе, все время помешивая. Сразу же выложите какао на стол и распределите его ровным слоем. На кремовую массу выложить верхушку бисквита с маком. Выложить на маковую верхушку:

    Апельсиново-яблочная масса:

    * 2 апельсина
    * 3 яблока - я дала сычужный фермент среднего размера
    * 1 пакет апельсинового желе
    * можно добавить сахар по вкусу

    заполнить или заполнить апельсины выжать остатки.Разделите филе на кусочки чуть меньшего размера. Переложить в кастрюлю с соком. Яблоки очистить и натереть на терке и добавить к апельсину. Ставим кастрюльку на слабый огонь и все это обжариваем. Вливаем желе в горячую массу и снимаем кастрюлю с огня. Отложите до полного остывания. Выложить массу сверху на мак.
    Накрыть все верхом бисквита с какао.

    Можно полить сверху шоколадной глазурью или просто посыпать сахарной пудрой.

    .

    Сладкий апельсин: ТОРТ "ВЕДРО"

    Торт - ведерко 9000 3
    ... так что уже отпуск, так что давайте делать песочный торт :-)



    Важная информация в начале - все, что вы здесь видите, съедобно!!!
    Орехи имитируют песок, марципан имитируют ракушки, бисквит имитирует ведро, которое сделано из зефира... Здесь все притворно, только не вкус! ... восхитительный вкус сладкого, беззаботного лета!

    Торт посвящаю моей замечательной, любимой двоюродной сестре Зосе, у которой в любой момент закончится учебный год и начнутся долгожданные каникулы :-)

    Визуально меня вдохновило "ведро" из журнала "Украшение торта", а ингредиенты и рецепт полностью мои.Вот отличия:

    • в журнале предлагают "песок" сделать из молотого коричневого сахара - а я предлагаю сделать более полезную и вкусную версию морского песка, а именно из жареного арахиса,
    • ракушки из пластиковой глазури - мина из марципана,
    • зеленое покрытие для сахарного ведра - для меня оно сделано из зефирного крема.
    • бисквит простой - у меня он дополнительно замешен на масляной массе с манкой.
    Торт сделан с заботой о детях и детях, поэтому он должен быть красивым, вкусным и полезным! :-)

    Собираясь делать этот торт, сначала определите его точный размер. Вы можете смоделировать настоящее пластиковое ведро и точно воспроизвести его.
    Я планировал сделать ведро высотой 14 см, с диаметром нижнего основания 10 см, а верхнего - 13 см.
    Я испекла два бисквита в форме для кекса диаметром 18 см.(То, что у меня осталось от разрезания бисквита, прекрасно можно использовать для приготовления, например, Шарлотки или любого другого торта с фруктами, взбитыми сливками или желе, можно даже заморозить остатки теста для последующего использования :-)
    Распределил работу на два дня.

    В первый день я пекла печенье, делала песок и ракушки.
    На следующий день сделала крем для теста и пасту для покрытия ведерка и...
    Сочинила пляжную идиллию :-)



    Необходимые ингредиенты для бисквита *:

    4 больших или 5 маленьких яйца
    100 г сахарной пудры
    120 г муки тонкого помола
    1 чайная ложка разрыхлителя
    1 чайная ложка ванильного экстракта
    щепотка соли
    * этот рецепт рассчитан на один бисквит, сделайте два бисквита один за другим.


    Необходимые ингредиенты для крема:

    200 г сливочного масла комнатной температуры
    8 ст. л. манной крупы
    500 мл молока
    4-5 ст.
    Необходимые ингредиенты для "песка":

    4 ст.л. мелко помолотого миндаля
    4 ст.л. молотого фундука
    4 ст.л. просеянных панировочных сухарей
    4 ст.л. мелкого белого сахара
    2 ст.л. сливочного масла


    Необходимые ингредиенты для
    вес морской цвет:
    • 300 г белого зефира
    • около 600 г сахарной пудры
    • 4 столовые ложки молока
    • пищевой краситель в цвет ведра, я смешивала +

    Для изготовления ракушек вам понадобится:
    • белая марципановая масса
    • чайная ложка шоколадной пудры (целых нужно сделать много ракушек и морских звезд, смотря сколько).


    Способ исполнения:

    1. Разбиваем яйца, отделяя желтки от белков. Взбейте яичные желтки с 40 г сахара в одной миске, добавьте ванильный экстракт, затем взбейте яичные белки с сахаром и солью до пиков. Соединить, аккуратно помешивая, добавить муку и разрыхлитель. Выпекать в духовке при 180 градусах примерно 30-40 минут (тест на сухую палочку). Мы его охлаждаем.
    Испеките второй бисквит такого же размера.
    2. Способ приготовления «песка» очень прост.В миске смешайте молотый миндаль, орехи, панировочные сухари и сахар. Растапливаем на сковороде сливочное масло, выливаем в него смесь и медленно обжариваем на легком огне. Перелить в плоскую большую посуду (например, противень) и остудить.
    3. Для приготовления крема для бисквита сварить манную крупу с сахаром на молоке, в вышеуказанной пропорции (густой). Мы его охлаждаем. Масло взбить, добавить ложку вареной крупы, постоянно помешивая. Добавляем экстракт и лимонный сок. Поставить в холодильник.

    Производим ракушки:

    - часть марципана окрашена в шоколадный или какао-коричневый цвет.Соединяем два кусочка марципана, разминая пальцами, но не слишком длинными, чтобы образовалась мраморная мозаика.
    - чтобы получить красиво гофрированную скорлупу, вам понадобится настоящая скорлупа, которую вымоете, высушите и посыпаете сахарной пудрой. Затем сформируйте из марципановой массы круг (тонкая лепешка размером с нашу ракушку). Приложите марципан к скорлупе, слегка прижав его - получится красивый отпечаток узора - затем аккуратно оторвите (благодаря сахарной посыпке проблем с отрывом марципана быть не должно) и переверните узор вверх.Сформируйте пальцами форму ракушки, стараясь не повредить рифленую поверхность.
    - длинные ракушки делаем так: скатываем два рулета, примерно по 2-3 см, с одной стороны уже, а с другой шире и закручиваем их друг вокруг друга, вверху формируем отверстие, имитирующее вход в скорлупу :-) Все эти морские богатства - моя выдумка :-) Надеюсь, вам понравится!
    Если у кого-то возникнет желание поиграть в резьбу по ракушкам и есть идеи по их изготовлению, поделитесь со мной :-)

    Сделать массу из пены:
    Поместить пену в кастрюлю и нагреть на водяной бане до растворения.Добавляем молоко, перемешиваем. Ставим с огня, постепенно по одной ложке добавляем сахарную пудру, постоянно помешивая. Когда она станет настолько густой, что ее будет трудно размешивать в кастрюле, выложите массу на кухонный стол (она будет сначала липнуть к рукам) и вымешивайте массу, все время посыпая ее сахарной пудрой, пока не получится консистенция, которую вы хотите. Затем окрашиваем массу красителем. Оставляем немного белой массы, чтобы сделать «ручку» ведра.

    Теперь у нас есть два бисквита, крем, песок, ракушки и паста для покрытия бисквита.

    Начинаем сборку ведра:

    1. Из одного бисквита вырезаем «лепешку» диаметром 13 см, а из другого – 10 см в диаметре.
    2. Каждый из них разрезаем на два диска, таким образом получается 4 диска. Можем слегка пропитать их водой с лимоном и сахаром, но не слишком, чтобы они хорошо держали форму и тесто не осело.
    3. Выложить крем на бисквит, расположив круги большего размера внизу. Выровняйте бока бисквита, срезав с боков лишнее тесто (ведро теперь как бы перевернуто :-)
    4.На бока торта наносим небольшое количество крема – ровно столько, чтобы масса прилипла.





    5. Раскатать массу в лепешку, выложить на тесто и сформировать ведерко.






    6. Отрежьте лишнюю массу. Делаем полоску шириной примерно 4 сантиметра, приклеиваем ее к ведру. Для склеивания частей пластиковых масс используются специальные пищевые клеи, я использую яичный белок - отлично работает! Просто распределите немного протеина по массе пальцем или кистью, положите нужную часть, подержите мгновение и готово!





    7.Теперь переворачиваем ведерко и ставим на большой поднос или тарелку — так, как оно должно стоять.



    8. Смажьте торт кремом и приколите его скалкой.



    Скатайте из отложенной белой массы валик и прикрепите его как ручку ведра.




    Теперь пришло время рассыпать "песок" и расставить ракушки :-)
    Это самое приятное занятие, ведь вы видите эффект от всей работы!






    Такой торт приятно есть на балконе, террасе или в саду - главное, чтобы он был ближе к природе!
    Наши любимые места отдыха – это пляжи у шумящего моря, высокие горы, красивые озера, зеленые леса... быть как можно дальше от городских бетонов...
    у тебя тоже есть такое? ;-)

    Желаю всем прекрасного праздника!





    Моей семье больше всего понравились песок и ракушки :-)





    И напоследок маленькая шутка!
    (Шутка - это не человек, который много ест, я имею в виду шутку) ... неловкая шутка ведущего... ;-)

    Вот мой настоящий шуточный пазл:

    Я положил на тарелку 4 настоящих ракушки, угадай
    какие они?





    Настоящие не едим, только искусственные, если только кто-то не любит более хрустящие закуски ;-)

    Приятного аппетита!

    .

    Как сделать кинетический песок и лунный песок: забавные простые рецепты

    Андрей Сайфутдинов / Getty Images

    Что не нравится в кинетическом песке? Он губчатый и формуемый! Это идеально подходит для создания пляжного дня, когда вы не живете рядом с пляжем. И это фантастическое преимущество для детей с сенсорными потребностями. Кроме того, нам, вероятно, не нужно объяснять, насколько удивительно, что вы можете сделать это дома за доступную часть цены, которую вы платите в магазине.Если вам интересно, как сделать кинетический песок, есть несколько разных рецептов. Ниже приведены два наших фаворита.

    В обоих рецептах используется игровой песок и ингредиенты, которые наверняка есть у вас дома. Не волнуйтесь — если вы незнакомы, Play Sand будет вымыт и подвергнут рентгеновскому излучению (до того, как попадет к вам), чтобы удалить все острые или опасные предметы, пыль и другие нежелательные органические материалы. Бонус: вы можете легко заказать его онлайн или забрать в местном хозяйственном магазине.Теперь, когда у вас есть все ингредиенты, пришло время приготовить массу удовольствия.



    Как сделать кинетичес день. Почему? Что ж, так намного легче его сбросить. Когда дети снова будут готовы играть, просто добавьте воды. Чтобы сделать его более губчатым, добавьте больше средства для мытья посуды.

    Ингредиенты:

    • Шесть чашек игрового песка
    • Полтора стакана кукурузного крахмала
    • Две чайные ложки средства для мытья посуды
    • Три четверти стакана воды (при необходимости добавьте больше)
    4

    4 make:

    Шаг 1: Смешайте песок для игр и кукурузный крахмал, пока они хорошо не смешаются.

    Шаг 2: В мерной чашке или миске смешайте средство для мытья посуды и воду, пока жидкость не начнет хорошо смешиваться и не начнет пузыриться.

    Шаг 3: Медленно добавляйте мыльную воду в смесь кукурузного крахмала и песка, пока она хорошо не смешается. Варьируйте количество используемой воды, если вы хотите, чтобы песок был крупнее или мельче.

    Шаг 4: Добавьте больше воды, пока не получите желаемую консистенцию. Хранить в герметичном контейнере, чтобы обеспечить возможность многократного использования в течение долгого времени.

    Метод песка, муки и масла

    В отличие от первого метода, этот песок не высыхает, что имеет некоторые преимущества. Если вам нужен кинетический песок, готовый к использованию в любое время, этот рецепт для вас.Консистенция фантастическая, не липнет к детским ручкам. Он прослужит несколько месяцев, если вы будете защищать его, когда он не используется. Вам не нужно беспокоиться о том, что оно потеряет влагу или набухнет, как игрушечное тесто. При использовании этого кинетического песка убедитесь, что все руки сухие. Это уменьшит липкость. Однако, если вы обнаружите, что ваша домашняя смесь немного похожа на пляжный песок, добавьте несколько капель воды, чтобы оживить ее.

    Ингредиенты :

    • Пять стаканов песка
    • Три стакана универсальной муки *
    • Один стакан растительного масла **

    * В этом рецепте муку можно также заменить кукурузной мукой.Некоторые люди предпочитают его шелковистую текстуру.

    ** Если у вас нет рапсового или растительного масла, вы можете заменить его оливковым, минеральным или детским маслом.

    Как приготовить:

    Шаг 1: Смешайте все ингредиенты в большом контейнере с крышкой.

    Шаг 2: Хорошо перемешайте, чтобы удалить комочки.

    Шаг 3: Добавьте больше масла, если песок не формуется.

    Как приготовить лунный песок

    В зависимости от того, кого вы спросите, вы можете услышать, что кинетический песок и лунный песок — это одно и то же.И, честно говоря, никто не станет сомневаться в этом утверждении, если вы решите назвать свой собственный кинетический песок лунным песком. Однако следует знать, что для лунного песка существует отдельный рецепт — и для него требуется всего два ингредиента.

    Если вы погуглите, как сделать кинетический песок без песка, скорее всего, выскочит рецепт. Мы подозреваем, что лунный песок – это изобретение мамы, у которой не было под рукой песка для игр и не хотелось бежать в магазин.Так родился лунный песок. Одним из отличий этого рецепта, которое нравится мамам, является то, что он не высыхает благодаря высокому содержанию масла.

    Ингредиенты :

    письмо биологическим родителям образец опекуна
    • Восемь чашек муки
    • Одна чашка масла

    Как приготовить :

    Шаг 1: Смешайте все ингредиенты в большом контейнере с крышкой.

    Шаг 2: Хорошо перемешайте, пока все масло не смешается с мукой.

    Шаг 3: Добавьте больше масла, если песок не формуется.

    Уроки по кинетическому песку

    Теперь, когда вы знаете, как делать кинетический песок, вы можете получить еще больше удовольствия! Мы знаем, что ваш мозг, вероятно, уже занят выяснением того, как убрать весь этот кинетический песок с вашего любимого ковра. Итак, мы придумали несколько идей, как с пользой использовать творчество вашего ребенка.

    • Добавьте ведра, лопаты, чашки, машинки и другие игрушки в корзину с песком.
    • Поэкспериментируйте с пищевыми красителями, порошковой темперной краской и тротуарным мелом.
    • Используйте формочки для печенья, чтобы создавать фигуры.
    • Добавьте немного блесток для дополнительного блеска.

    Вот ты, мама! Фантастический домашний DIY, который будет развлекать ваших детей в течение нескольких часов (даже дней). Но слово для мудрых: бросьте старую простыню или брезент под детскую площадку, прежде чем вынимать формообразующие пески. Они могут быть потрясающими, но уборка может преследовать вас во сне, если вы не проведете небольшую подготовительную работу.

    Как хранить кинетический песок

    Одним из преимуществ кинетического песка является то, что он не высыхает; однако его следует сохранить, чтобы дети могли извлечь из него максимум пользы. Храните его в плотно закрытой таре. Это поможет держать его в одном месте, а не размазывать по кроватям или прилипать к подошве вашей обуви. Хранение кинетического песка защищает его от пыли и препятствует образованию на нем плесени. Бактерия называется rhizopus stoloniferous, она распространена в песочницах.

    .90 000 11 простых и домашних рецептов из пластических материалов

    5. Песочная пластика - кинетический песок

    Ингредиенты:
    - ½ стакана песка
    - ½ стакана кукурузного крахмала
    - ½ стакана кипятка

    Смешать ингредиенты и вымесить. Готов к игре после остывания.

    6. Кинетический песок с клеем

    Ингредиенты:
    - 1 стакан клея ПВА (например, викол)
    - 2 стакана муки
    - 2 стакана песка
    - 2 стакана воды

    Перемешайте, чтобы получился торт.В зависимости от консистенции может потребоваться добавление воды или муки.

    7. Лунный песок

    Наш рецепт домашнего лунного песка, или кинетического песка, намного дешевле коммерческого песка.

    Ингредиенты:
    - 1,5 стакана воды
    - 3 стакана кукурузного крахмала
    - 6 стаканов песка
    - пищевой краситель - если массу нужно окрасить

    Рецепт 1 большого шара

    Сначала тщательно перемешайте песок, кукурузный крахмал и воду.Замешивание теста займет несколько минут. Возможно, вам придется добавить еще немного воды, но будьте осторожны и добавляйте только небольшую порцию за раз. Наигравшись, переложите массу в герметичную тару. В следующий раз, после добавления 2-3 столовых ложек воды, масса снова готова к употреблению.

    8. Пластичная масса типа грязи

    Глинистая глина
    Ингредиенты:
    - 3 стакана воды
    - 3 столовые ложки масла
    - 3 стакана пшеничной муки
    - 3 столовые ложки творога
    - 1,5 стакана соли
    Молотый кофе или кофейная гуща для аромата и более мутный вид

    Вскипятите 3 стакана воды и 3 столовые ложки масла.Подогревая смесь, в отдельную миску высыпать муку, соль и творог. Затем тщательно смешать влажные и сухие ингредиенты, вымесить до однородности. Это идеальное время, чтобы добавить кофе. Затем еще немного вымесите тесто. Разве это не приятно? 😉

    9. Пластичная масса из зубной пасты

    Состав:
    - 0,5 ч.л. зубной пасты (кремовая, из геля не выйдет)
    - 1 ч.л. клея ПВА
    - 2 ч.л.

    Смешайте зубную пасту, клей и кукурузный крахмал.Добавляйте воду, пока не получите комок, похожий на замазку. Вымойте и высушите руки. Затвердевайте мяч, чем больше его раскатывают и растягивают, тем лучше. Он начнет сохнуть через 20 минут. Просто добавьте каплю воды, чтобы смягчить его. Высохнет до состояния твердого камня в течение 24 часов.

    10. Масса из хлеба

    Ингредиенты:
    - 7 кусочков белого хлеба (желательно поджаренного)
    - 7 чайных ложек клея
    - 0,5 чайных ложки воды
    - 0,5 чайных ложек жидкости для мытья посуды

    Срежьте с хлеба корки, нарежьте хлеб на мелкие кусочки и положите в миску среднего размера.
    Добавить клей - тщательно перемешать. Добавьте воду и жидкость для мытья посуды и перемешайте, пока смесь не станет похожа на глину.
    Если масса слишком сухая, добавьте еще немного воды. Вы можете создать формы и дать им высохнуть. Это занимает примерно 24 часа.

    11. Масса из черствого хлеба

    Разрежьте корку хлеба, используйте средство для смешивания с клеем ПВА. На один срез уходит одна ложка клея. Месите, пока хлеб не впитает клей. Вы также можете добавить пищевой краситель перед добавлением хлеба.Массу можно хранить несколько недель в холодильнике.

    .

    Песочное тесто с клубникой. Песочный торт с клубникой и взбитыми сливками

    Песочный торт с творогом и фруктовым кремом 2-3 апельсина или 250 г фруктового компота (яблоко, груша, абрикос), 0,5 стакана молока, 3 ч. ложки желатина, 3 ст. ложки воды, 1 стакан сливок 35%. Для украшения: 50-100 г шоколада. Взбить маргарин с сахаром. Доп,

    Песочный пирог с клубникой и кокосовой стружкой Ингредиенты Для теста 200 г сливочного маргарина, 300 г муки, 3 ст.л.сахара Для пропитки 200 мл клубничного сиропа Для украшения 200 г клубники, 200 мл сливок, 100 г сахарной пудры, 2 ст.л. кокосовой стружки Способ приготовления Мука

    Песочный корж с молочным желе Ингредиенты Для основы 2 готовых песочных коржа Для желе 500 мл молока, 100 г рисовой муки, 100 г сахара, ? ложка корицы, 1 чайная ложка ванильного сахара Для украшения 100 г измельченного фундука Способ приготовления Растворить сахар в молоке, добавить

    Песочный пирог Краков Это чудесный сухой пирог, который чем дольше стоит, тем вкуснее.Поэтому его можно испечь за 3-4 дня до праздника, чтобы он «созрел» и стал почти таким же хрупким, как счастье. Большим плюсом этого торта также является

    ПЕСОЧНЫЙ ТОРТ 2 стакана муки, 1 стакан сахарной пудры, 200 г сливочного масла, 1 яйцо, 1/2 чайной ложки пищевой соды Для крема: 500 мл молока, 2 ст. ложки муки, 2 стакана сахара, 3 яйца Смешать сахарный песок с яйцом, растереть его, добавить пищевую соду и размягчить масло. Размешать, налить

    автора Авдеева Екатерина Алексеевна

    Банановый пирог с медом Потребуется: 400 г муки 200 г сливочного масла или 250 г маргарина 200 г сахара 90 г меда 2 яйца 5 г пищевой соды 30 мл рома или водки Начинка: 400 г бананов 250 г сливок 2 яйца Приготовление Яичная пюре с сахаром , добавить размягченное сливочное масло

    Из книги автора

    861.ПЕСОЧНЫЙ ТОРТ (способ I) 400 г сливочного масла, 10 яиц, 9 яичных белков, 400 г картофельного крахмала, 400 г сахарной пудры, ваниль, цедра лимона и несколько капель арака. густой крем. Затем добавить к нему один желток, влить ложкой

    Из книги автора

    862. ПЕСОЧНЫЙ ТОРТ (второй способ) 9 яиц, 150 г сливочного масла, 225 г сахарной пудры, 275 г муки, сок и цедра лимона. Добавляем один желток, добавляем столовую ложку сахарной пудры, столовую ложку муки и продолжаем растирать, пока все не будет готово

    Из книги автора

    863.ПЕЧЕНЬЕ (третий способ) 250 г сливочного масла, 250 г сахара, 5 яиц, 1 лимон, 250 г картофельной муки, 250 г муки, пакетик расслабляющего порошка, 1 ст. ложка рома Растереть масло добела, добавить по одному яйцу, добавить столовую ложку сахара и растереть до растворения

    Из книги автора

    Абрикосовое песочное тесто Раскатайте не плотное песочное тесто и вырежьте из него большие круги (размер по желанию), выложите их на противне и запеките в духовке до светлого цвета. Сделайте пять-шесть кругов.Затем приготовить пюре из абрикосов; если летом брать свежий

    Вчера у моего любимого мужа был день рождения. Было решено отмечать два дня - в четверг и пятницу, отдельно в кругу семьи и друзей. Я долго думала над меню, потом плюнула и решила, что закуски оба дня будут одинаковыми, только горячее и сладкое буду готовить по отдельности. Вчера я был очень занят готовкой, поэтому сегодня будут фотографии закусок. Мясо не фотографировала - это была моя фирменная свиная ножка, нарезанная с луком и ананасовым маринадом, я уже писала об этом.Но торт заслуживает внимания.
    Честно говоря, это была непростая задача. Не готовить, а выбирать рецепт. Потому что тесто должно было быть не бисквитное (сегодня будет бисквитное, но повторять не люблю), не слишком сладкое, ни творожное, ни шоколадное, ни масляного крема, ни безе и в то же время вполне традиционный. Рецепт, который я взяла за основу, я нашла в журнале "Готовим с уверенностью" (ведь 10 Гб кулинарных книг и журналов очень помогают), немного изменила крем и дизайн столешницы. Торт вкусный, повторюсь еще раз.И не зря купила пачку пирога Уилтона, работать с ним одно удовольствие. Кстати, обратите внимание, что очень желательно, чтобы тесто было разъемной формы, однако у меня крем был достаточно густым и не текла, тесто можно было собирать прямо на блюдо, только бортик был бы менее аккуратным.

    Торт:
    200 г сливочного масла
    3/4 стакана сахара
    3 яйца
    4 стакана муки

    Питательный:
    500 г жирных (не менее 35%) сливок
    500 г клубники
    1/2 стакана морс из красных ягод (вишня, клюква и т.)
    14 г желатина
    3 столовые ложки сахарной пудры

    Взбить масло с сахаром, постепенно добавить яйца, продолжать взбивать. Всыпать муку, быстро замесить тесто (муки может понадобиться чуть больше или меньше, должно получиться крутое, но пластичное тесто). Убрать тесто на полчаса в холодильник. Раскатайте коржи из теста по размеру разъемной формы и выпекайте до светло-коричневого цвета (около 15-20 минут) при 180 градусах. Я катала на силиконовом коврике, отрезала кольцом от формы и пекла на этом же коврике, не манипулируя раскатанным тестом при его перемещении.Это заняло у меня много времени (в итоге я пекла коржи по отдельности), но целый день провела на кухне.
    Желатин Вылейте сок и дайте ему набухнуть. Сливки взбить до густоты, добавить сахарную пудру. 3-4 столовые ложки крема отложите для украшения. Также отложите 15-20 самых красивых ягод. Остальные ягоды измельчите в кухонном комбайне, но не в пюре, а на средние кусочки, смешайте со сливками. Желатин подогреть в микроволновке 15 секунд на полной мощности (или на водяной бане до полного растворения), смешать со сливками, оставив примерно 2 столовые ложки для смазывания верха.Оформляем коржи в съемную форму, переводя их кремом, не смазывая последний корж. Оставшуюся клубнику нарезать дольками, расставить тарелки по кругу от края к центру, остатки желе тщательно смазать кисточкой (желательно силиконовой) - даже не смазывать, просто обмакнуть кисточку в желе и протереть поверхность облепите ею, как ватной палочкой, чтобы кусочки клубники не сдвинулись. Оставить тесто застывать и пропитаться на 2-3 часа, вынуть из формы, выложить в блюдо, край украсить оставшимся кремом.

    Песочное тесто и сочное желе. Клубничный желейно-песочный торт совсем не сложный в приготовлении, а вид получается очень эффектным и праздничным. Запекание ягод и фруктов – беспроигрышный вариант для любого времени года, например, или . Попробуйте, и летнее настроение вам гарантировано!

    Ингредиенты:

    Яйцо - 1 шт.; масло сливочное
    - 100 г;
    сода – 1/2 ч.л.;
    сахарный песок- 1 ст.; мука
    – 2 ст.;
    желатин - 1 ст.л.л.;
    клубника - 200 г.

    Рецепт клубничного желейного торта


    Сначала просейте муку и добавьте к ней размягченное сливочное масло.
    Масло муки с пальмами. Можно настроить комбайн или миксер.
    Добавьте сахар и пищевую соду. Перемешать и вбить яйцо.
    Замесить крутое тесто.
    Заверните шарик из теста в пищевую пленку и положите в холодильник на 1 час.
    Замочите желатин в 50 мл теплой воды и дайте набухнуть в течение 1 часа.
    Раскатайте тесто, у вас должен получиться круг диаметром 20 см.
    В форму диаметром 15 см выложить круг так, чтобы края теста закрывали бортики.
    Сверху положите кружок, вырезанный из бумаги для выпечки, и засыпьте горохом (любой крупой). Или можно сделать проще - поставить в центр огнеупорную крышку. Это нужно для того, чтобы дно будущего торта не поднялось, не деформировалось при выпечке, а оставалось максимально плоским и ровным.
    Выпекать корж при температуре 200°С в течение 15 минут.Затем снимите с теста крышку и продолжайте выпекать еще 10 минут.
    Дайте кожуре остыть. Желатин уже должен впитать всю воду.
    Нагрейте желатин на среднем огне, постоянно помешивая. Влейте сок, выжатый из нескольких ягод клубники. Масса должна быть текучей и однородной. Вы можете подсластить его по вкусу.
    Смажьте «чашу» песочного торта небольшим количеством охлажденного желатина и поставьте в холодильник на 15 минут. По истечении указанного времени достаньте тесто с желе из холодильника, очистите ягоды от плодоножек, разрежьте их пополам и выложите по кругу в центр торта.
    Заполните «чашу» клубничного торта оставшимся желатином. Поставить десерт в холодильник до полного застывания желе.

    Подаем песочный пирог с клубничным желе и наслаждаемся ароматной сладостью.

    Доброе утро, наши хозяйки! На нашем сайте вы всегда сможете найти все о торте клубничном из песочного, вкусные рецепты с фото - бесплатно. Однако, если искомая информация о клубничном песочном пироге показалась вам не полной – просто найдите подходящий рецепт в поисковике.


    Шоколадный пудинг Торт Элегантный, нежный торт с букетом ягод, для торжественных случаев...

    Ингредиенты:

    мука - 1 стакан
    сахар - 3/4 стакана
    какао-порошок - 2 ст.л. л., плюс 1/4 стакана
    разрыхлитель - 2 ч.л.
    соль - 1/4 ч.л.
    молоко - 1/2 стакана
    масло растительное - 2 ст.л. л.
    ванильный сахар - 1 чайная ложка
    коричневый сахар - 3/4 стакана
    кипяток - 1 стакан
    малина i...


    Слоеное тесто с ванильным кремом Нежнейший бисквит с ароматным коньячным кремом и клубникой...

    Ингредиенты:

    мука - 2,5 стакана
    разрыхлитель - 2 чайные ложки
    соль - 1/2 чайной ложки
    яйца - 4 шт
    ванильный сахар - 2 чайные ложки
    мелкий сахар - 1,5 стакана
    жирные сливки - 3 стакана
    коньяк - 2,5 чайных ложки
    сахарная пудра - 3 столовые ложки. л.
    клубника - 350 г

    Приготовление:


    Клубничный пирог Этот пирог — вкусный способ приготовить классический летний десерт со свежей черникой...

    Ингредиенты:

    Для коржа:

    слегка обжаренные грецкие орехи - 80г
    дробленые сухари (или булочка) - 1 стакан
    сахар коричневый - 2 ст.л. л.
    соль - 1/4 ч.л.
    масло сливочное - 3 ст.л. л.
    мед - 2 ст.л. л.

    Для заполнения:

    Клубника - ...


    Песочный пирог с клубникой Свежие ягоды, маринованные в собственном соку с сахаром, в идеальном сочетании с домашним песочным тестом...

    Ингредиенты:

    измельченная клубника - 600 г
    сахар - 1 стакан плюс 2 ст.л.
    мука - 2 стакана
    разрыхлитель - 3 чайные ложки
    соль - 1/2 чайной ложки
    масло сливочное - 100 г
    яйцо - 1 шт
    сливки - 1/2 стакана
    сливочное масло
    взбит...


    Торт с клубникой и ликером Нежный торт с воздушным кремом и клубникой - непреодолимое искушение...

    Ингредиенты:

    Для песочного теста:

    мука - 150 г
    масло сливочное - 75 г
    сахар - 75 г
    яйцо - 1 шт.

    Для печенья:

    яйца - 3 шт
    сахар - 100 г
    мука - 75 г
    крахмал - 75 г


    Торт с клубникой и маскарпоне Настоящим украшением вашего стола станет простой и изысканный торт с хрустящей корочкой, шоколадным коржом и нежным кремом...

    Ингредиенты:

    Для коржа:

    масло сливочное - 200 г
    мюсли с шоколадом - 180 г
    яйца - 3 шт
    сахар - 75 г
    тертая цедра лимона - 1/2 чайной ложки
    крахмал - 50 г
    мука - 50 г
    щепотка разрыхлителя

    Верх:

    клубника...


    Торт Любимый фрукт Такой яркий, веселый торт с воздушным бисквитом И нежным кремом - все, что нужно для выражения любви...

    Ингредиенты:

    яйца - 3 шт
    сахар - 150 г
    мука - 300 г
    разрыхлитель - 1 чайная ложка
    сливки - 350 мл
    киви - 3 шт
    половинки консервированных персиков - 3 шт
    клубника - 10 ягод
    шоколадная стружка - 2 ст.л. л.
    желе - 1 пакетик

    Готов...


    Малиново-творожный торт Такой яркий и такой легкий черничный желейный торт просто создан для того, чтобы порадовать любителей сладкого, считающего калории...

    Состав:

    В скорлупе:

    яйца - 2 шт
    сахар - 80 г
    ванильный сахар - 1 пакетик
    мука - 60 г
    крахмал - 40 г
    разрыхлитель - 1 чайная ложка
    щепотка соли

    Для крема и верха:

    желатин - 22 г
    мак - 100 г
    молоко - 100 мл
    сах...


    кекс в меру сладкий десерт с персиками и клубникой - успокойте совесть...

    Ингредиенты:

    Для теста:

    яйца - 4 шт
    сахар - 175 г
    ванильный сахар - 1 пакетик
    мука - 75 г
    крахмал - 75 г
    разрыхлитель - 1 чайная ложка

    Для заливки:

    молоко - 250 мл
    пустой для ванильного пудинга - 1/2 пачки
    сахар - 4 ст.л. л.
    желатин - 6 г
    замороженный...


    Клубничное печенье Замечательный образец именинного торта из сочного печенья со сладкой пропиткой и кремом...

    Ингредиенты:

    Для печенья:

    яйца - 3 шт
    сахар - 125 г
    мука - 150 г

    Для сливок:

    молоко - 375 мл
    сахар - 3 ст.л. л.
    4 желтка
    крахмал - 1 ст.л. л.
    ванилин
    сливочное масло - 2 ст.л. л.
    ликер "Гранд Марнье" - 40 мл
    сливки - 25...

    Хочется верить, что клубничный бисквит – это кулинарный шедевр, который вы так долго искали.

    Простой в приготовлении клубничный торт без выпечки - что может быть лучше? Такой торт можно приготовить как из свежей клубники в период ее созревания, так и из замороженной не в сезон.

    Прослойка может быть на сметанно-йогуртовой или на творожной. Вы можете добавить немного клубники на слой, но не можете.

    Желейная прослойка может быть приготовлена ​​из магазинного желе или приготовлена ​​своими руками из свежих ягод.

    Вы можете использовать бисквитное или сдобное печенье для нижней части торта, но помните, что чем суше печенье, тем больше масла вам придется добавить в него, чтобы получилась хорошая основа.Я использовала печенье "Мария", оно не бисквитное, не сливочное и в меру сладкое.

    Готовим все торты по списку.

    ОСНОВА ДЛЯ ТОРТА

    Поместите печенье в любой плотный пакет, у меня есть застежка, и раздавите скалкой на порции.

    Поместите измельченное печенье в миску.

    Растопить сливочное масло в микроволновой печи или на паровой бане. Добавьте масло в печенье.Хорошо перемешайте руками, чтобы масло пропитало печенье и сформировало шар.

    Форму для запекания застелите пищевой пленкой.

    Руками распределите тесто по дну формы, равномерно и хорошо взбейте. Отправить форму в холодильник на 15 минут.

    Клубнику помыть, срезать плодоножки. Нарежьте каждую клубнику вдоль тонкими ломтиками.

    Достаньте форму из холодильника, разложите кусочек клубники по кругу по высоте обруча, как показано на фото.

    Взбить сливки или йогурт с сахаром в электрическом миксере в течение 5-7 минут до густоты.

    Желатин залить 1-2 ст. горячая вода. Оставьте на 5-7 минут, чтобы немного набухло, затем растворите в паре или микроволновой печи (20 секунд при 600 Вт).

    В сливочно-сахарную массу добавить желатин, перемешать.

    На этом этапе, по желанию, в кремовый слой можно добавить клубничное пюре.

    Сливочную смесь вылить в форму, отправить в холодильник на 20 минут для застывания слоя.

    Приготовьте желе из клубники согласно инструкции на упаковке. Наполнила пакет теплой водой и подогрела желей, помешивая, минут 7, главное, чтобы желейная масса не закипела. Снимите желе с огня и дайте ему немного остыть.

    90 365

    Достаньте форму для торта из холодильника.Оставшуюся клубнику разложите на кремовом слое в произвольном порядке. Вылить в желе.

    ВАЖНО! Влить 1 столовую ложку желе, чтобы не повредить сметанный слой. Поставьте клубничный торт в холодильник до полного застывания, минимум на 1 час.

    Достаньте готовый клубничный торт из холодильника. Снимите пищевую пленку и переложите торт на тарелку. Украсить торт можно листиками свежей мяты.

    Клубничный торт без выпечки очень красивый и вкусный! А приготовление совсем простое!

    Приятного чаепития!


    .

    Замок из песка Магдалена Виткевич 9000 1

    Sand Castle Magdalena Witkiewicz на самом деле не новинка, а переизданная книга, облаченная в новое, прекрасное графическое оформление, которая уже была издана несколькими годами ранее, но у меня не было возможности прочитать ее раньше, поэтому я сделала это сейчас .
    Дотрагиваясь до книг Магды, я всегда ожидаю хорошей женской литературы с позитивным концом и должна признаться, что в очередной раз не разочаровалась.
    Замок из песка — это история о молодой паре, которые вместе еще со школы и которым для счастья нужен только ребенок.К сожалению, несмотря на месяцы стараний, Веронике не удается забеременеть, есть боль, разочарование, непонимание, супруги все больше отдаляются друг от друга. А потом в жизни появляется третий человек. Друг, долгих разговоров, красивых писем и понимания. Достаточно ли одного шага что мечта Вероники сбылась? Или, может быть, дружба с другим мужчиной откроет ей глаза на собственный брак?
    Это книга о реальной жизни, затрагивающая сложную и болезненную тему. История, которая может случиться с каждым из нас.Захватывающая история о погоне за мечтой, построении отношений и хаосе, который может вызвать отсутствие понимания и обязательств. Красиво описанные эмоции, которые сопровождают и Веронику, и Марека, находящегося под давлением. Читается на одном дыхании и концовка удивляет в положительную сторону.
    Если вы ищете историю со всеми красками и оттенками эмоций, мудрую, жизненную и заставляющую задуматься, то обязательно дотянитесь до этого романа.

    "Строить отношения - все равно, что строить замок с песок.Вы должны постоянно заботиться о нем, чтобы он не разрушился ... и чтобы никто не он вошел в нее своими ботинками... Вы не можете выпустить его из виду ни на мгновение. Вы не можете выпустить его из виду ни на мгновение. Отношения между двумя людьми он может быть ломким. Прямо как замок из песка. Когда вы поворачиваете голову он будет затоплен морской волной. Только соленая морская вода или соленая вода останется слезы."

    .

    Смотрите также