Добавить на Яндекс

Пюре из абрикосов


Абрикосовое пюре - простой рецепт вкусной и быстрой заготовки на зиму. » Сусеки

kerescan - Июн 16th, 2015 Категории: Пюре

Думаете как приготовить пюре из абрикос? Предлагаем доступный даже начинающей молодой хозяйке, простой рецепт. Он не потребует спецподготовки.

Ингредиенты: абрикосы, сахар

А теперь, подробно о том, как же сделать пюре из абрикосов.

Чтобы приготовить оранжевое лакомство на зиму надо просто иметь созревшие абрикосы (1 кг), сахар (250 г), воду (обычный стакан).

Приготовление пюре пошагово.

Абрикосы разламываются на две дольки без косточек.

В емкость для варки с водой погружаются подготовленные плоды.

На тихом огне дожидаемся закипания.

Теперь нужно не дольше 10 мин подержать в состоянии не бурного кипения.

Кастрюлю накрыть.

Выложить пропаренные половинки фруктов и прогнать их через сито.

Распаренное пюре переправить в кастрюльку, подсыпать сахар, хорошо размешав массу, и кипятить столько же.

Разложить пюре в готовую стерильную тару. Стерилизовать и закатать.

Абрикосовое пюре — немудреная, но вкусная и полезная заготовка на зиму, которая подходит для чаепития, для блинчиков либо пирожков. При этом, благодаря недолгому кипячению и быстрому приготовлению, пюре из абрикосов принесет несомненную пользу и удовольствие.

Tweet

Рецепт пюре из абрикос

Фруктовые пюре готовятся по-разному — с добавлением сахара и без него.

Этот рецепт абрикосового пюре прекрасно подойдет для заготовки детского питания — если у вас есть маленькие детки, то этот способ приготовления будет для вас наиболее подходящим.

Отобрать спелые плоды — не поврежденные, не червивые, хотя можно брать и слегка переспелые, мягкие. Хорошо моем, откидываем на дуршлаг, давай стечь лишней воде, очищаем от косточек.

Держим несколько минут на пару — можно делать это прямо в дуршлаге над кастрюлей с горячей водой, в чаше для мультиварки или в пароварке.

Переложить абрикосы в кастрюлю и залить горячей водой — воды должны быть немного, достаточно чтобы она покрывала фрукты.

Варим на среднем огне примерно 7-10 минут — абрикосы должны хорошо размягчиться.

Измельчаем блендером или перетираем через сито — грубые волокна и остатки кожицы удаляем.

Протертую массу переложить в чистые стерильные банки. Стерилизуем банки 20 минут — пол литровые, литровые — 30 минут.

Если довести абрикосовое пюре до кипения и проварить в течение 5 минут, можно разложить горячим в банки и сразу же закатать.

Все баночки нужно перевернуть вниз крышками и хорошо укутать. Когда фруктовая заготовка остынет, можно будет банки переставить в темное прохладное место для хранения.

Если вы хотите добавить сахар, то лучше всего из воды и сахара сварить сироп и варить фрукты уже в сиропе. Приятного аппетита!

Абрикосово-яблочное пюре на зиму ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Абрикосы наверное являются одними из самых любимых плодов, что созревают летом на наших участках. Также с Юга везут большое количество этой сладкой и очень полезной ягоды. Но уже давно абрикосы прижились и у нас, в Поволжье, поэтому, многим даже не приходиться покупать абрикос, его достаточно созревает на деревьях и мы с радостью ждём, когда плоды начнут зреть, чтобы заготовить вкусные компоты, сделать сушку из абрикос, наварить побольше ароматного абрикосового варенья, немного заморозить спелой ягоды и конечно, сделать для своих деток вкуснейшее абрикосовое пюре. Зимой это полезное пюре мы будем уплетать за обе щеки, наслаждаясь вкусом и наполняя организм ценнейшими витаминами. Сегодня мы сделаем абрикосовое пюре с добавлением яблок. Сочетание двух таких полезных ягоды и фрукта — сохранят в заготовке массу пользы.

Потребуется: из указанного объёма ингредиентов, получается 4-5 л. домашнего вкусного абрикосово-яблочного пюре

  • Яблоки — 5 л. ведро
  • Абрикосы — 3 л. ведро
  • Сахар — по вкусу (на указанный объём — 1-2 стакана)
  • Вода — 50 мл. (не более)

Как сварить абрикосовое пюре:

Собранные персики тщательно моем и отбираем от косточек.

Яблоки также моем, снимаем кожицу и нарезаем на дольки. выкладываем в большую кастрюлю, объёмом 5 л. Должна получиться полная кастрюля не утрамбованных яблочных долек.

Ставим яблоки на плиту, добавляем 50 мл. воды и увариваем на среднем огне в течении часа. Яблоки уменьшатся в половину.

К яблокам добавляем абрикосовые дольки и снова варим пюре в течении 50-60 минут. 

Оно должно получиться более густым. После чего, добавляем сахар по вкусу и ещё провариваем пюре в течении 10-15 минут. Время от времени не забываем помешивать ягоды, чтобы они не пригорели.

Готовые разваренные ягоды снимаем с огня.

Перетираем с помощью блендера или с помощью обычного сита. Консистенцию абрикосового пюре однородная, ярко оранжевого цвета.

Остаётся только лишь разложить абрикосово-яблочное пюре по баночкам и закатать под ключ.

Пюре даём полностью остыть в перевёрнутом виде и отправляем на хранение в тёмный шкаф или в погреб. Это пюре отлично может храниться в домашних условиях.

Детки скажут вам спасибо. Ведь абрикосовое пюре с яблоками получается таким вкусным, что невозможно оторваться.

Приятного всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Смотрите также:

Хотите получать новые рецепты на почту?

Абрикосовое пюре: описание, полезные свойства

Абрикосовое пюре – натуральный продукт питания, получаемый из спелых плодов абрикоса, предварительно очищенных от косточек с последующей их механической обработкой до получения однородной по консистенции массы желтого цвета.

Пюре сохраняет свойства свежих абрикосов и обладает неповторимым вкусом и ароматом знойного лета.

Интересно! Абрикос считается национальным символом Армении.

Производство абрикосового пюре

В промышленных масштабах технология производства происходит с соблюдением следующих этапов:

  • Мойка сырья;
  • Инспекция сырья;
  • Дробление сырья;
  • Стерилизация сырья;
  • Измельчение;
  • Нагрев сырья;
  • Охлаждение готового продукта;
  • Фасовка готового продукта.

Химический состав и польза абрикосового пюре

Абрикосовое пюре — продукт, очень богатый по своему содержанию на макро и микроэлементы, он же является одним из главных источников витамина А и витамина РР. В пюре содержится бета- каротин, который благотворно влияет на остроту зрения.

Богат этот продукт на калий, магний, железо и фосфор. Попадая в организм, эти минералы повышают его защитные функции в борьбе с различными вирусами.

Благодаря этому абрикосовое пюре особенно полезно употреблять в зимнее время.

Приготовленное, с соблюдением всех норм и правил в домашних условиях пюре, по праву можно отнести к диетическим продуктам, из-за отсутствия консервантов и красителей, которые часто добавляют в промышленном производстве этого лакомства.

Интересно! В горах между Пакистаном и Индией проживает племя хунза, многие исследователи приписывают им звание долгожителей. Старцы, которым около 100 лет и более, говорят, что живут так долго благодаря «молодильным ягодам» — так они именуют плоды абрикоса.

Использование абрикосового пюре

Абрикосовое пюре можно встретить в составе соусов и кетчупов, его используют как приправу для фруктовых салатов, начинок для разнообразной кондитерской выпечки и приготовления киселей.

Концентрированное пюре используют в промышленном производстве соков и нектаров и детского питания.

Широко применяется этот волшебный продукт в косметологии для всевозможных масок, благоприятно влияющих на кожу лица и ее цвет.

Хранение абрикосового пюре

Хранится пюре в герметичном сосуде при температуре от 0 С до +20 °C. Срок годности продукта — 1 год после его изготовления. Открытое абрикосовое пюре должно храниться в холодильнике в стеклянной посуде.

Вред абрикосового пюре

Сам продукт абрикосовое пюре является безвредным, но чрезмерное поедание приведет к расстройству и вызовет кожную аллергию. Чтобы избежать проблем со здоровьем, во всём нужно соблюдать меру.

Абрикосовое пюре



Свойства абрикосового пюре

Пищевая ценность и состав | Витамины | Минеральные вещества

Сколько стоит абрикосовое пюре ( средняя цена за 1 бан.)?

Москва и Московская обл.

30 р.

 

Абрикосовое пюре - это продукт питания, который получают в процессе механической обработки созревших абрикосовых плодов. Абрикосовое пюре представляет собой фруктовую массу желтого цвета, которая обладает ярко выраженным вкусом и ароматом спелых плодов абрикосового дерева. Обычно для абрикосового пюре фруктовые плоды протирают через сито. Пюре из абрикосов причисляют к полезным и диетическим продуктам питания натурального происхождения. Однако, в составе современного абрикосового пюре, которое производят в промышленных масштабах, нередко можно найти пищевые добавки в виде красителей и консервантов.

Абрикосовое пюре используют как самостоятельный продукт питания. К примеру, абрикосовое пюре считается отличным компонентом детского питания. Помимо того на основе абрикосового пюре изготавливают соки и нектары. В джемах, варенье, конфитюре и фруктово-ягодных начинках для кондитерских изделий, в том числе домашней выпечки, используют абрикосовое пюре. Плод абрикосового дерева содержит достаточное количество витаминов и минералов, которые в процессе переработки переходят в состав абрикосового пюре.

Натуральное и приготовленное в домашних условиях абрикосовое пюре будет содержать в своем составе большое количество каротина, витамина В1, Р и РР, а так же витамина С, Лимонное, яблочной и салициловой кислоты. Абрикосы считаются отличным общеукрепляющим фруктом. Помимо того в составе абрикосового пюре содержатся полезные для организма человека минералы калия, фосфора, магния, а так же соли железа и йод содержащие соединения. Одного взгляда на химический состав продукта достаточно, что бы оценить пользу абрикосового пюре для детского и взросло человеческого организма.

Для того, чтобы приготовить абрикосовое пюре в домашних условиях вам потребуются только спелые плоды абрикосов. От природы абрикосы относятся с сладким сортам фруктов, поэтому не целесообразно добавлять в абрикосовое пюре сахар, т.к. конечный продукт получится чересчур сладким и приторным на вкус. Итак, свежие абрикосы замачиваем в воде на пол часа, а затем еще раз тщательно промываем под проточной водой. Плоды абрикосов бланшируем в пароварке или варим в воде 5-10 минут в эмалированной кастрюле.

Затем плоды абрикоса размягчаем до получения фруктовой массы и протираем через сито. После протирки полученное абрикосовое пюре нужно довести до кипения не переставая помешивать. Готовое абрикосовое пюре можно сразу употреблять в пищу, а можно разложить по предварительно стерилизованным банкам и заготовить вкусное витаминное лакомство на зиму. На основе домашнего абрикосового пюре можно приготовить фруктовую пастилу или изысканный абрикосовый соус.

Калорийность абрикосового пюре 38.3 кКал

Энергетическая ценность абрикосового пюре (Соотношение белков, жиров, углеводов - бжу):

Белки: 0.9 г. (~4 кКал)
Жиры: 0.1 г. (~1 кКал)
Углеводы: 9 г. (~36 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 9%|2%|94%

Рецепты с абрикосовым пюре



Пропорции продукта. Сколько грамм?

в 1 чайной ложке 17 граммов
в 1 столовой ложке 50 граммов
в 1 стакане 350 граммов
в 1 банке 200 граммов

 

Пищевая ценность и состав абрикосового пюре

Пищевые волокна

1.5 г

Витамины

Минеральные вещества

Аналоги и похожие продукты

Просмотров: 8482

Пюре из абрикосов со сливками. Десерты. Оригинальные рецепты от профессионалов

Читайте также

Пюре из абрикосов

Пюре из абрикосов Первый способИнгредиенты1 ? кг абрикосов, 150 г сахара, 100 мл воды.Способ приготовленияУдалите косточки из абрикосов и пропустите их через мясорубку. Полученную массу переложите в кастрюлю, залейте водой. Поставьте на огонь, доведите до кипения и варите

Пюре из свежих абрикосов

Пюре из свежих абрикосов Абрикосы протереть, добавить сахар, перемешать.1.2 кг спелых абрикосов, 0,75 стакана

Пюре из свежих абрикосов со взбитыми сливками

Пюре из свежих абрикосов со взбитыми сливками Готовить, как указано выше.30–40 абрикосов, 1 стакан сахара, взбитые

Буше с пюре из абрикосов

Буше с пюре из абрикосов Приготовить буше (см. выше), склеить их пюре из абрикосов и покрыть помадкой с розовым маслом (см. «Кремы, соусы, глазури…»).8 яиц, 8 ч. ложек сахара, 8 ч. ложек картофельного крахмала, пюре из абрикосов, помадка с розовым

Пюре из абрикосов

Пюре из абрикосов Абрикосы протереть и смешать с сахаром.1.2 кг абрикосов, 0,75 стакана

Кисель из свежих абрикосов со сливками

Кисель из свежих абрикосов со сливками В кастрюлю с абрикосами без косточек наливаем 3 стакана воды и кипятим 5–6 минут. Затем абрикосы вместе с отваром протираем через сито, добавляем сахар, лимонную кислоту и нагреваем до кипения. Картофельный крахмал разводим водой (1/4

Пюре из абрикосов

Пюре из абрикосов На 1 кг абрикосов — 250 г сахара, 250 г воды.Спелые абрикосы вымыть, разрезать на половинки и удалить косточки. Затем абрикосы выложить в эмалированную кастрюлю, влить 1 стакан воды, прикрыть крышкой и на слабом огне довести до кипения. Проварить абрикосы

Пюре из абрикосов

Пюре из абрикосов На 1 кг абрикосов – 250 г сахара, 250 г воды. Спелые абрикосы вымыть, разрезать на половинки и удалить косточки. Затем абрикосы выложить в эмалированную кастрюлю, влить 1 стакан воды, прикрыть крышкой и на слабом огне довести до кипения. Проварить абрикосы 8 –

Салат из абрикосов со взбитыми сливками

Салат из абрикосов со взбитыми сливками Мытые абрикосы разрезать по бороздке на половинки, удалить косточки, затем нарезать дольками, переложить на тарелку или в салатницу, сбрызнуть лимонным соком. Охлажденные сливки взбить до загустения, примешать сахар и залить ими

Пюре из абрикосов

Пюре из абрикосов 1 кг абрикосов, 250 г сахара, 1 стакан воды.Зрелые абрикосы разрезать на половинки, косточки удалить. Подготовленные плоды положить в кастрюлю, добавить воду, накрыть крышкой и на слабом огне довести до кипения. Кипятить примерно 10 минут. Пропаренные

Замороженное пюре из абрикосов

Замороженное пюре из абрикосов 1 кг пюре, 250 г сахара, 6–7 г лимонной кислоты.Приготовить абрикосовое пюре, добавить сахар и лимонную кислоту, охладить, разлить в формочки и

250. Суп-пюре из абрикосов и яблок

250. Суп-пюре из абрикосов и яблок Абрикосы, яблоки или другие фрукты 130, крахмал картофельный 10, сахар 20, сливки или сметана в/с 20 Фрукты вымыть, более крупные плоды разрезать на 2 части, залить горячей водой так, чтобы они были только покрыты ею, и варить в закрытой посуде до

Салат из абрикосов со взбитыми сливками

Салат из абрикосов со взбитыми сливками Мытые абрикосы разрезать по бороздке на половинки, удалить косточки, затем нарезать дольками, переложить на тарелку или в салатницу, сбрызнуть лимонным соком. Охлажденные сливки взбить до загустения, примешать сахар и залить ими

Пюре из абрикосов и бананов

Пюре из абрикосов и бананов Ингредиенты200 г абрикосов, 200 г бананов, 150 г земляники, 50 г сметаны, сахар.Способ приготовленияУ абрикосов удалить косточки и кожицу, мякоть нарезать небольшими кусочками вместе с бананом. Подготовленные ингредиенты соединить с земляникой и

Пюре из абрикосов

Пюре из абрикосов Спелые абрикосы вымыть, разрезать на половинки и удалить косточки. Затем абрикосы выложить в эмалированную кастрюлю, влить 1 стакан воды, прикрыть крышкой и на слабом огне довести до кипения.Проварить абрикосы 8—10 минут, протереть в горячем виде через

Абрикосовый пенник рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим абрикосовый пенный пирог

Сегодня познакомлю вас с по настоящему летним десертом — Абрикосовый пенник. Пирог воздушный, нежный, ароматный с кисленьким вкусом. Разметается с блюда молниеносно. Мы с мужем его съедаем в два захода. :)

Пенник не сильно калориен, в 100 граммах продукта выходит примерно 160 ккал. Так что можно наслаждаться и не переживать о фигуре. Абрикосовый пенник можно без опаски давать деткам, так как в составе нет разрыхлитеей. Абрикосы для приготовления подойдут как свежие, так и замороженные, или вообще детское абрикосовое пюре.

Порадуйте своих близких вкусным десертом под названием — Абрикосовый пенник.

Как приготовить "Абрикосовый пенник" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

Абрикосы помыть, пускай стечёт лишняя вода и удалить косточки.

Шаг 3 Ссылка

Подготовленные абрикосы превратить в пюре при помощи блендера. Если его нет, то можно слегка приварить и помять и протереть через сито. А ещё, как вариант, воспользоваться мясорубкой. К пюре добавить 1 столовую ложку сахара и перемешать.

Шаг 5 Ссылка

Желтки перетереть с 4 столовыми ложками сахара добела. Идеальный вариант, если сахар полностью растворится.

Шаг 6 Ссылка

Вводим муку частями, каждый раз аккуратно перемешивать ложкой.

Шаг 7 Ссылка

Следом вводим абрикосовое пюре и вновь перемешать ложкой. Масса должна быть однородная, хоть и пюре норовит опуститься на дно.

Шаг 8 Ссылка

Белки взбить со щепоткой соли до пышного состояния и добавить 1 столовую ложку сахара, вновь взбить. Можно уже включить духовой шкаф на температуру 180°С.

Как белок взбить в крепкую пену

Шаг 9 Ссылка

Взбитые белки добавить к тесту и аккуратно перемешать ложкой сверху вниз. Делайте это осторожно, чтобы белки не осели.

Шаг 10 Ссылка

Форму для выпекания смазать маслом и посыпать панировочными сухарями (чтобы не подгорел пенник).

Шаг 11 Ссылка

Тесто аккуратно переложить в форму и разровнять. Ставим выпекать на 30 минут в разогретый до 180°С духовой шкаф.

Шаг 12 Ссылка

Вот и наш абрикосовый пенник. Когда только достанете его, он будет высокий и пышный. Но он осядет немного, это не смертельно, всё равно десерт будет нежный, вкусный и ароматный. Верхняя выходит часть более пористая, низ плотнее. Когда остынет, можно подавать к столу. Посыпать пудрой желательно прямо перед подачей, иначе она растворяется и становится незаметной. Как вариант, можно на каждый кусочек положить ложечку взбитой с сахаром сметаны. Приятного аппетита.

ПАР ЯБЛОКО-ПЕРСИК-АБРИКОС 100% ФРУКТЫ БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ БИО САХАРА на Ekochatka.pl

Код производителя: 34315

257

Наличие: недоступно

Цена за единицу:

16,29 злотых

Для бесплатной доставки не хватает следующего: 199,00 злотых

Как вы думаете, это хороший выбор? Порекомендуйте этот товар своим друзьям!

Описание продукта

ИНГРЕДИЕНТЫ
пюре с яблоки * (78,9%), персиковое пюре * (10,5%), абрикосовое пюре * (10,5%) (* сертифицированный органический ингредиент)

ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ В 100 г
Энергетическая ценность - 248 кДж / 59 ккал
Жир - 0,2 г
из них насыщенные жирные кислоты - 0 г
Углеводы - 12,8 г
из них сахара - 9,0 г
Белки - 0,4 г
Соль - <0,0 г
9000 3

Информация о продукте для

Вегетарианская

Веганская

Органическая сертификация: is

Страна производитель: DANIVAL

См. также

3,69 зл. ДОБАВИТЬ

3,69 зл. ДОБАВИТЬ

3,69 зл. ДОБАВИТЬ

3,69 зл. ДОБАВИТЬ

3,69 зл. ДОБАВИТЬ

5,49 зл. НЕДОСТУПНО

.

Moothie - Абрикосовое пюре с бананом, айвой и ванилью 100% фруктовое без добавления сахара био 100 г - Mogli

Настройки файлов cookie

Здесь вы можете определить свои предпочтения в отношении использования нами файлов cookie.

Требуется для работы страницы

Эти файлы cookie необходимы для работы нашего веб-сайта, поэтому вы не можете их отключить.

Функциональный

Эти файлы позволяют использовать другие функции сайта (кроме необходимых для его работы).Включив их, вы получите доступ ко всем функциям веб-сайта.

Аналитический

Эти файлы позволяют нам анализировать наш интернет-магазин, что может способствовать его лучшему функционированию и адаптации к потребностям Пользователей.

Поставщики аналитического программного обеспечения

Эти файлы используются поставщиком программного обеспечения, под которым работает наш магазин.Они не объединяются с другими данными, введенными вами в магазине. Целью сбора этих файлов является выполнение анализа, который будет способствовать разработке программного обеспечения. Вы можете прочитать больше об этом в политике использования файлов cookie Shoper.

Маркетинг

Благодаря этим файлам мы можем проводить маркетинговые мероприятия.

.

Мусс яблочно-абрикосовый 200г - Оволово - Оволово

Мусс из яблок и абрикосов 200 г - Owolovo

Описание продукта

Мусс из яблок и абрикосов Owolovo представляет собой мусс в форме пюре из яблок и абрикосов, изготовленный из тщательно отобранных высококачественных фруктов, созревающих в польских садах. Содержит 100% пюре из яблок и абрикосов без каких-либо добавок. Это уникальное предложение на рынке, которое является идеальным решением для дополнения вашего рациона.

Классические фруктовые муссы содержат небольшое количество фруктов и в то же время много вредного для здоровья белого сахара.Муссы Ovolovo состоят из 100% фруктов без добавления сахара.

Натуральный продукт, изготовленный из съедобных частей здоровых спелых фруктов, не консервированных химически, без добавления сахара. Без ГМО и аллергенов. Продукт получен из здоровых, свежих яблок (Champion, Golden, Jonagold) и свежих абрикосов польских сортов (Goldrich, Hargrand, Harlayne, Wczesna z Morden). Упакован в удобный пакет с 200 г вкусного фруктового мусса.

Вес нетто: 200 г

Ингредиенты

Apple и Apracot Pureee 100%

Пищевая ценность

Значения питания в 100 г
Energy Value 214 KJ / 51 KCAL
Жир 0,2 г
из которых насыщенных жирных кислот г
Углеводы 13,4 г
из них сахаров 9,8 г
волокно 1,5 г
Белок 0,38 г
Соль 0,02 г

Инструкция по применению

В качестве перекуса в дороге и на прогулке.

Информация об аллергенах

Нет

Рекомендуемые условия хранения

Хранить в сухом и прохладном месте.

Подробнее о продукте

Страна производитель Польша
Vegan Да
Vegan
Vegan Да
.

Пряники с десертной шоколадной начинкой со вкусом абрикоса

Пряники в темном шоколаде – один из наших самых выдающихся продуктов. Больше пряничного теста и большое количество абрикосовой начинки не оставят равнодушными даже самых взыскательных гурманов.

Состав : шоколад 23% (сахар, какао тертое, масло какао, эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор), мука пшеничная , 21% начинка (яблочное пюре, сахар, концентрированное абрикосовое пюре 0,2%, желирующий агент : пектины, регулятор кислотности: лимонная кислота, консервант: сорбат калия, ароматизатор, краситель: куркумин), сахар, мука , рожь , картофельный крахмал, краситель: карамель, разрыхлитель: карбонат аммония, специи, соль, регулятор кислотности: лимонная кислота. кислота.

Продукт может содержать: яиц , молока , арахиса и орехов.


Вес: 145 г

Условия хранения: Хранить при температуре до 18 o С и относительной влажности до 75,

Продукт соответствует требованиям PN-A-8812:20002

"Кондитерские изделия глазированные шоколадом, в шоколадоподобной массе и глазури какао".

+

9

- включая сахар

ПИТАНИЯ ЗНАЧЕНИЕ

на 100 г

энергия

1600 кДж / 379 ккал

7,545 г

- включая насыщенные жирные кислоты

4,5 г

47 G

белок

5,1 г

соль

0,09 г

Производитель:

5А.

90 130

.

АБРИКОСОВАЯ КАША 230Г (ВАШ САД)

Настройки файлов cookie

Здесь вы можете определить свои предпочтения в отношении использования нами файлов cookie.

Требуется для работы страницы

Эти файлы cookie необходимы для работы нашего веб-сайта, поэтому вы не можете их отключить.

Функциональный

Эти файлы позволяют использовать другие функции сайта (кроме необходимых для его работы).Включив их, вы получите доступ ко всем функциям веб-сайта.

Аналитический

Эти файлы позволяют нам анализировать наш интернет-магазин, что может способствовать его лучшему функционированию и адаптации к потребностям Пользователей.

Поставщики аналитического программного обеспечения

Эти файлы используются поставщиком программного обеспечения, под которым работает наш магазин.Они не объединяются с другими данными, введенными вами в магазине. Целью сбора этих файлов является выполнение анализа, который будет способствовать разработке программного обеспечения. Вы можете прочитать больше об этом в политике использования файлов cookie Shoper.

Маркетинг

Благодаря этим файлам мы можем проводить маркетинговые мероприятия.

.

Lubisie Бисквит с абрикосово-яблочной начинкой 30 г, 1 шт/0,030 кг, Lubisie

Марка

Лубисие

О бренде

Lubisie - вкусное и питательное бисквитное печенье.
Не содержит консервантов и красителей.

Ингредиенты

абрикосово-яблочная начинка [глюкозно-фруктозный сироп, фруктовое пюре 49,7%** (абрикосовое пюре 30%, концентрированное яблочное пюре 19,7%), увлажнитель (глицерин), регулятор кислотности (лимонная кислота), ароматизатор, загуститель (ксантановая камедь)]

** в начинке

рапсовое масло

эмульгаторы (Е472b, Е475)

стабилизатор (глицерин)

разрыхлители (дифосфаты, карбонаты калия)

сахар

соль

МОЛОКО сухое обезжиренное 1,2% ***

*** 19% эквивалент молока

ЯЙЦА 12,7%

натуральный ароматизатор ванили

глюкозно-фруктозный сироп

МОЛОКО сухое цельное 0,8% ***

Мука ПШЕНИЧНАЯ 24,5%

какао-порошок с пониженным содержанием жира 0,2%

Рекомендации для аллергиков

Молоко - содержит

Орехи - Может содержать

яйца - содержит

Пшеница - Содержит

Соевые бобы - может содержать

Обратный адрес

Mondelez Polska sp.о.о.
ул. Доманевская 49
02-672 Варшава
Телефон доверия: 801 066 006
(оплачивается согласно тарифу оператора)

Хранение

Хранить в прохладном, сухом месте.

.

Мусс яблочно-абрикосовый 200г - Оволово

Мусс яблочно-абрикосовый 200г - Оволово

Описание товара

Мусс яблочно-абрикосовый бренд Оволово представляет собой мусс в виде пюре из яблок и абрикосов, который приготовлен из тщательно отобранных фруктов высшего качества, созревающие в польских садах. Содержит 100% пюре из яблок и абрикосов без каких-либо добавок. Это уникальное предложение на рынке, которое является идеальным решением для дополнения вашего рациона.

Классические фруктовые муссы содержат небольшое количество фруктов и в то же время много вредного для здоровья белого сахара.Муссы Ovolovo состоят из 100% фруктов без добавления сахара.

Натуральный продукт, изготовленный из съедобных частей здоровых спелых фруктов, не консервированных химически, без добавления сахара. Без ГМО и аллергенов. Продукт получен из здоровых, свежих яблок (Champion, Golden, Jonagold) и свежих абрикосов польских сортов (Goldrich, Hargrand, Harlayne, Wczesna z Morden). Упакован в удобный пакет с 200 г вкусного фруктового мусса.

Вес нетто: 200 г

Ингредиенты

Apple и Apracot Pureee 100%

Пищевая ценность

Значения питания в 100 г
Energy Value 214 KJ / 51 KCAL
Жир 0,2 г
из которых насыщенных жирных кислот г
Углеводы 13,4 г
из них сахаров 9,8 г
волокно 1,5 г
Белок 0,38 г
Соль 0,02 г

Инструкция по применению

В качестве перекуса в дороге и на прогулке.

Информация об аллергенах

Нет

Рекомендуемые условия хранения

Хранить в сухом и прохладном месте.

Подробнее о продукте

Страна производитель Польша
Vegan Да
Vegan
Vegan Да
.

Смотрите также