Разместил Денис
Наверняка многие из вас пробовали пиццу в пиццерии или ресторане, заказывали на дом или на работу. И всегда возникает мысль, а можно ли повторить такую пиццу у себя дома. Чтобы и тесто было вкусное и начинка. Безусловно, вкусную пиццу можно сделать и дома. 80% успеха пиццы — это конечно же тесто. Так вот в этом рецепте тесто на пиццу максимально похоже на итальянский вариант. Давайте попробуем приготовить, не будем терять время.
Готовьте с любовью, радуйте себя и своих близких!
На сайте наших друзей «Сладкая жизнь» есть рецепт теста для пиццы, который был опробован и признан самым похожим на итальянский вариант. Его я и использую в этом рецептике, а если хотите почитать, как они готовят домашнюю пиццу, переходите к ним на сайт 🙂
Поделиться:
🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославской области
Быстрая пицца - рецепт для тех, кто любит пиццу, но ленится ее готовить по всем правилам итальянской кухни. Упрощаем рецепт до безобразия, но получаем все равно очень вкусную и аппетитную пиццу :) ...далее
Добавил: Алиса 01.03.2013
Хотите приготовить что-то сытное, вкусное и несложное? Предлагаю взять на заметку почти беспроигрышный вариант - рецепт приготовления быстрой пиццы на кефире. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 22.11.2018
Приготовить пиццу на лаваше проще простого! Не нужно возится с тестом, да и времени много не требуется. Итак, делюсь рецептом, смотрите, как приготовить пиццу на лаваше в духовке. ...далее
Добавил: Вика Василенко 09.06.2017
Предлагаю вам простой рецепт, как приготовить тонкую пиццу на дрожжевом тесте. Получается очень большая и вкусная пицца. В ней тоненькая основа, хрустящая по краям, и много сочной и сытной начинки. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 17.10.2017
Любите пиццу, но следите за фигурой и здоровьем? Этот рецепт, как приготовить диетическую куриную пиццу без теста, для вас! Основа этой вкусной пиццы — нежный фарш из куриной грудки с отрубями. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 27.03.2017
Хотите оригинальный и необычный рецепт пиццы? Он перед вами! Вы узнаете, как приготовить перевернутую пиццу в стакане, причем очень быстро и просто! Смотрим! ...далее
Добавил: Вика Василенко 03.01.2018
Летом можно побаловать себя любимую легкой овощной пиццей, ничего вредного и калорийного, только овощи и сыр! Чтобы пицца держала форму, используем немного манной крупы. Приступим! ...далее
Добавил: Вика Василенко 01.07.2018
Начинку для пиццы можно подобрать на свой вкус, начиная от морепродуктов, грибов, мяса и заканчивая ветчиной или колбасой. Тоненькое тесто, нежное и вкусное, оно отлично подойдет к любым продуктам. ...далее
Добавил: Вика Василенко 28.12.2018
Эта пицца на вкус не очень отличается от обычной, но секрет ее в кабачковом тесте! Оно мягкое и нежное, благодаря манке оно прекрасно держит форму. А начинка может быть абсолютно любой, на ваш вкус! ...далее
Добавил: Вика Василенко 04.08.2017
Тесто для этой пиццы готовится очень быстро, всего-то 15-20 минут. Рецепт, в первую очередь, удобный тем - кто любит готовить быстро. Сама же пицца получается очень насыщенной и сытной! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 04.09.2014
Выбирайте сорта сыра на свое усмотрение, но главное правило такое: все сыры должны быть разными по вкусу и консистенции, тогда вас ждет потрясающий результат! ...далее
Добавил: Вика Василенко 09.10.2018
Хочу поделиться своим любимым рецептом, у меня он уже очень давно и никогда еще подводил. Пицца получается очень тонкая, вкусная, нежная! Выбор начинки за вами, у меня сегодня - курица! ...далее
Добавил: Вика Василенко 28.12.2018
Чтобы свекольное тесто имело такой яркий цвет, свеклу заранее запеките в духовке до готовности. Остудите и можно приступать к приготовлению пиццы! ...далее
Добавил: Вика Василенко 28.06.2018
Сегодня у меня для вас очередной сюрприз, это интересная и необычная пицца на шпажках! Готовится она в считанные минуты, достаточно иметь под рукой слоеное дрожжевое тесто и любые овощи, колбаску! ...далее
Добавил: Вика Василенко 25.08.2017
Кальцоне - итальянская выпечка, которая является закрытой формы пицца, приготовленная в виде полумесяца. Очень вкусный пирог, непременно попробуйте! ...далее
Добавил: Оксана Ч. 09.09.2018
Это единственная пицца, в которой края вкуснее, чем середина. Хрустящее слоеное тесто в соединении с ароматными поджаристыми сосисками, да с помидорами и сыром – это просто невероятно вкусно. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 22.03.2017
Если у вас или ваших родных аллергия на глютен, то приготовьте вкусную и румяную пиццу на рисовой муке. Блюдо получится не менее аппетитным и красочным, а на вкус - таким же ошеломительным. ...далее
Добавил: AlenaPrika 19.01.2020
Сегодня поделюсь рецептом, как приготовить пиццу в мягких булочках. Конечно, сходство с пиццей здесь только благодаря набору ингредиентов: томатному соусу, колбасе и обилию сыра. Попробуйте! ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 04.08.2017
Рецептов приготовления пиццы, а также вариаций на тему существует огромное количество. Как только ее не готовят. Сегодня предложу еще один вариант, как приготовить быструю пиццу (мастер-класс). ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 15.05.2017
Предлагаю быстрый и удобный вариант перекуса. Это — пицца на слоеном тесте. Для начинки сгодятся любые мясные или рыбные деликатесы, оливки, сыр и сезонные овощи. Смотрите и запоминайте! ...далее
Добавил: Вика Василенко 13.03.2016
Каждый раз, находя новый рецепт пиццы, я удивляюсь, сколько вариантов ее приготовления пиццы существует. И каждый раз думаю, что видела все варианты, но не тут то было! Вот для вас еще один рецепт! ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 22.05.2017
Любите пиццу? Тогда вам наверняка будет интересно узнать, как приготовить неаполитанскую пиццу. Это классичнский итальянский рецепт, пригодный для приготовления в домашних условиях. Просто и вкусно. ...далее
Добавил: Юлия Резник 15.07.2016
Такая закуска понравится детям! Вкусная, интересная, оригинальная. Приготовьте такие бейглы и удивите своих домочадцев. ...далее
Добавил: Цибульская Наталья 09.11.2017
Хотите удивить своих гостей необычной пиццей? Тогда загляните в мой рецепт! Маленькие хрустящие стаканчики с соусом и разными начинками улетят со стола первыми! ...далее
Добавил: Вика Василенко 26.04.2017
Много сыра в начинке, а сверху — карамелизированный лук и перчик. Очень быстрый, простой и легкий в исполнении пирог. Мои дети еще называют его "Pizza Fake"или лже-пицца. Готовьте с удовольствием! ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 11.04.2017
Это вариант быстрой пиццы, тесто для которой не нужно долго замешивать, не нужно даже руки в муку вымазывать. Все, что потребуется, это раскатать уже готовый лист теста и выложить на него начинку! ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 03.03.2016
Такой вариант приготовления пиццы очень популярен среди студентов, да и не только. Хочется вкусненького, а времени нет? Тогда давайте приготовим самую ленивую пиццу! ...далее
Добавил: Вика Василенко 26.03.2017
Эту идею я подсмотрела на одном американском сайте, она мне так понравилась, что я решила попробовать. Бургеры получились потрясающие, сочные и сытные! Обязательно приготовьте по этому рецепту! ...далее
Добавил: Вика Василенко 26.08.2017
Хочу поделиться еще одним интересным и необычным рецептом пиццы, готовится она на шариках из теста с кусочками сыра! Снаружи еще много сыра и колбаска. Нравится такой вариант пиццы? Тогда смотрим! ...далее
Добавил: Вика Василенко 25.08.2017
Вкуснейший десерт для детей, в основе которого — сладкое песочное тесто, творожный крем, кусочки яблок и клубники. Нежно, сладко, малышам нравится! Смотрите мой рецепт! ...далее
Добавил: Вика Василенко 06.06.2017
В поисках идеального теста для пиццы я исследовала не один десяток сайтов, потратила не один килограмм муки и не одну пачку дрожжей. Но нашла я этот супер-рецепт недавно, а оказался он совсем простым. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 15.02.2016
Пошаговая инструкция приготовления пиццы по-домашнему. Пошаговых фотографий так много, что приготовить пиццу в домашних условиях сумеет даже тот, кто к плите прикасается раз в полгода. ...далее
Добавил: Seryi 01.05.2013
Желание поесть вкусную пиццу можно удовлетворить в пиццерии, но это ровно до тех пор, пока вы не попробуете пиццу по этому рецепту. Рецепт очень удачный, тесто тоненькое, а начинка может быть любая. ...далее
Добавил: Оксана Ч. 26.11.2020
Сегодня делюсь с вами еще одним отличным вариантом приготовления пиццы на основе готового теста с обилием ароматной начинки и оригинальной формой. И все это - пицца "Чили Дог"! Обязательно попробуйте. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 29.09.2017
Претцель - немецкий небольшой кренделек, соленый и хрустящий. Предлагаю использовать претцели, как основу для пиццы, а точнее малюсеньких пицц! Смотрите! ...далее
Добавил: Вика Василенко 19.12.2017
Пицца на завтрак «Восторг» — это отличная возможность разнообразить свое ежедневное меню, тем более если у вас есть лишних полчаса. Готовится такая пицца просто, быстро и с минимальными усилиями. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 22.05.2017
Как вам идея пиццы в виде плетенки? Удобный вариант перекуса в дороге или на работе, можно взять с собой на пикник... А дома можно кушать эту пиццу с различными соусами или кетчупом! Смотрите! ...далее
Добавил: Вика Василенко 20.08.2017
Предлагаю рецепт пиццы с листочками рукколы, моцареллой и помидором. Тесто для пиццы бездрожжевое, готовится быстро, хорошо запекается и отлично сочетается с различными наполнителями. ...далее
Добавил: Natali 12.08.2019
Настоящая итальянская пицца вовсе не такая, какой ее представляют себе практически все повара российских пиццерий. Рассказываю, как приготовить итальянскую пиццу - такую, как готовят в Италии. ...далее
Добавил: Montovini 21.03.2013
Школьная пицца - одно из любимых блюд детей. От обычной она отличается только размером. В остальном все то же: и тесто, и начинка, которую вы можете выбирать сами. ...далее
Добавил: Зоя Шунина 03.12.2018
Кулинарния » Выпечка » Пицца
Распечатать рецептАвтор рецепта:
Черкашина Юлия
Домашняя пицца с колбасой и сыром — отличное решение для дружеских вечеринок или семейных праздников, ведь процесс приготовления вполне прост, а итоговое блюдо получается вкусным и сытным. Казалось бы, нет ничего проще: раскатать круглую лепешку и выложить начинку. Однако и здесь есть свои нюансы!
Самое важное — правильно сделать основу, а именно тонкое итальянское тесто. Рассмотрим подробно как приготовить домашнюю пиццу и непосредственно как замесить безупречное тесто.
Ингредиенты:
Для начинки:
Что вы думаете по поводу этого рецепта?
Обожаешь пиццу, но уже не знаешь, с чем ее приготовить? Тогда тебе точно пригодится наша подборка! Собрали 25 интересных вариантов начинок для пиццы на любой вкус и все случаи жизни!
Тебе понадобится: 150 г колбасы, 4 ст.л. томатного соуса, 200 г твердого сыра, 2 помидора.
Приготовление: Смажь основу для пиццы томатным соусом и присыпь частью сыра. Сверху разложи кружочки помидоров и колбасы, и засыпь оставшимся сыром.
Тебе понадобится: 100 г шампиньонов, 5 веточек базилика, 50 г пармезана, 3 ст.л. томатного соуса, 1 помидор, 1 ст.л. каперсов, оливковое масло.
Приготовление: Смажь тесто томатным соусом, разложи кружочки помидоров и присыпь рубленым базиликом. Сверху выложи пластинки грибов, посыпь каперсами, сбрызни маслом и засыпь сыром.
Тебе понадобится: 1 куриное филе, 3 ст.л. томатного соуса, 1 помидор, 100 г моцареллы, 50 г сыра, 1 луковица, 10 оливок, зелень.
Приготовление: Отвари куриное филе до готовности и разбери на волокна. Смажь основу для пиццы томатным соусом, разложи пластинки моцареллы, а сверху – кружочки помидора. Присыпь рубленой зеленью, а на нее разложи курицу, мелко рубленый лук и половинки оливок. Засыпь пиццу тертым сыром.
Тебе понадобится: 100 г ветчины, 10 оливок, 100 г сыра, 2 ст.л. томатного соуса, 1 луковица, 50 г копченой курицы, 50 г колбасок.
Приготовление: Смажь основу томатным соусом и разложи кольца лука. Сверху разложи произвольно измельченные мясные ингредиенты, а потом – оливки. Засыпь пиццу сыром.
Тебе понадобится: 100 г моцареллы, 100 г эмменталя, 50 г горгонзолы, 50 г пармезана, специи, оливковое масло.
Приготовление: Смажь основу для пиццы оливковым маслом и присыпь специями. Сверху разложи кусочки моцареллы и эмменталя, на них – мелко раскрошенную горгонзолу, и засыпь все тертым пармезаном.
Тебе понадобится: 2 охотничьи колбаски, 5 оливок, 125 г моцареллы, 60 г твердого сыра, 1 помидор, 1 ст.л. томатного соуса, чеснок, 3 шампиньона.
Приготовление: Смажь основу пиццы соусом, присыпь тертой моцареллой и специями. Сверху разложи кружочки помидоров, а на них – колбаски, чеснок, грибы и оливки. Засыпь твердым сыром.
Тебе понадобится: 120 г консервированных ананасов, 150 г курицы, 50 г ветчины, 100 г сыра, 2 ст.л. томатного соуса, специи.
Приготовление: Заранее отвари или запеки курицу, и разбери ее на волокна. Смажь основу для пиццы томатным соусом, присыпь специями и разложи курицу с ветчиной. Сверху разложи нарезанные ананасы и засыпь тертым сыром.
30 самых вкусных начинок для пирожков
Тебе понадобится: 3 ст.л. томатной пасты, 2 ст.л. оливкового масла, 1 зубчик чеснока, 6 листочков базилика, 8 черри, 200 г моцареллы.
Приготовление: Обжарь измельченный чеснок на оливковом масле, добавь к нему томатную пасту и протуши 2 минут. Туда же добавь рубленый базилик, и смажь соусом основу. На нее разложи кусочки моцареллы и половинки черри.
Тебе понадобится: 200 г колец кальмаров, 3 ст.л. томатного соуса, 6 оливок, 50 г пармезана, 150 г моцареллы, зеленый лук, специи.
Приготовление: Смажь тесто томатным соусом и разложи кусочки моцареллы с кольцами оливок. Сверху выложи кальмаров, присыпь все зеленым луком, а в конце – тертым пармезаном.
Тебе понадобится: 3 сосиски, 60 г копченой колбасы, 40 г грибов, 1 соленый огурец, 2 черри, 100 г сыра, кетчуп, майонез.
Приготовление: Смажь основу пиццы кетчупом и майонезом, а потом присыпь половиной сыра. Нарежь все ингредиенты кольцами и пластинками и выложи в произвольном порядке, а сверху снова засыпь сыром.
Тебе понадобится: 80 г колбасы, 3 яйца, 5 ст.л. томатного пюре, 4 черри, зелень, специи.
Приготовление: Смажь основу для пиццы томатным пюре, посыпь специями и зеленью. Сверху выложи колбасу и половинки черри. Сформируй высокие бортики и залей пиццу взбитыми яйцами.
Тебе понадобится: 1 банка консервированного тунца, 100 г моцареллы, 2 помидора, 2 ст.л. томатного соуса, 50 г сыра, оливки, зелень.
Приготовление: Смажь основу для пиццы томатным соусом и разложи измельченный тунец. Сверху выложи кольца помидоров и присыпь зеленью. Потом разложи кусочки моцареллы и половинки оливок, и засыпь все тертым сыром.
Тебе понадобится: 15 средних креветок, 1 помидор, 2 ст.л. кукурузы, 200 г моцареллы, 50 г пармезана, 8 оливок, 2 зубчика чеснока, руккола, специи, 2 ст.л. оливкового масла, зелень.
Приготовление: Измельчи в блендере пармезан, зелень. чеснок и оливковое масло, и смажь этим основу. Сверху разложи мелко нарезанный помидор и оливки, а на них – пластинки моцареллы. Присыпь кукурузой и красиво выложи креветки.
Тесто для пиццы без дрожжей: 10 простых рецептов
Тебе понадобится: 150 г красной рыбы, 2 веточки базилика, 50 г сыра, 1 помидор, 5 черри, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, специи, зелень.
Приготовление: Измельчи в блендере очищенный помидор, чеснок, зелень и специи, и смажь тесто. Сверху разложи полоски красной рыбы, нарезанный тонкими перьями лук и половинки черри. Присыпь пиццу сыром.
Тебе понадобится: 100 г фарша, 0,5 луковицы, 3 ломтика бекона, 2 ст.л. сливочного масла, 2 соленых огурца, кетчуп и горчица, 200 г сыра.
Приготовление: Мелко нарежь лук и обжарь его с фаршем до готовности на сливочном масле. Смажь основу пиццы кетчупом и горчицей, присыпь тертым сыром и разложи сверху фарш. Потом – измельченный бекон, кружочки огурцов и оставшийся сыр.
Тебе понадобится: 120 г салями, 1 красная луковица, 150 г моцареллы, по половине красного и желтого перца, томатный соус.
Приготовление: Смажь тесто томатным соусом. Сверху разложи перья красного лука, кружочки салями и нарезанный полукольцами перец. Засыпь все тертой моцареллой.
Тебе понадобится: 1 баклажан, 500 г помидоров, 0,5 пучка базилика, 1 перец, 0,5 кабачка, 150 г цветной капусты, 100 г сыра, 100 г моцареллы, 1 луковица, специи.
Приготовление: Очисти помидоры и взбей в блендере с базиликом и специями. Смажь соусом основу и выложи сверху тонко нарезанный лук и пластинки моцареллы. Произвольно измельчи остальные овощи, а цветную капусту раздели на мелкие соцветия. Выложи овощную начинку и засыпь пиццу тертым сыром.
Тебе понадобится: 100 мл сметаны, 4 ст.л. сахарной пудры, 1 лимон, 1 банан, 1 киви, 1 яблоко, 1 груша.
Приготовление: Смешай сметану с сахарной пудрой и смажь основу для пиццы. Нарежь все овощи тонкими кружочками, а с лимона сними цедру. Выложи начинку на пиццу и посыпь сверху цедрой.
Тебе понадобится: 300 г бекона, 1 красная луковица, 50 г сыра, 200 г помидоров, 0,5 пучка базилика, чеснок и специи.
Приготовление: Измельчи в блендере помидоры, чеснок, специи и базилик, и слегка протуши соус на плите. Смажь им основу для пиццы, поверх выложи кольца лука и ломтики бекона, и засыпь сыром.
30 самых вкусных начинок для тарталеток
Тебе понадобится: 1 ст.л. томатной пасты, 2 зубчика чеснока, 0,5 пучка зелени, 1 помидор, 100 г шампиньонов, 150 г тофу.
Приготовление: Смешай томатную пасту с рубленым чесноком и зеленью, и смажь тесто. Сверху разложи кружочки помидоров и пластинки грибов, а на них – тонко нарезанный тофу.
Тебе понадобится: 125 г моцареллы, 200 г клубники, 0,5 пучка базилика, 3 ст.л. йогурта.
Приготовление: Смажь основу пиццы йогуртом и сверху присыпь половиной тертой моцареллы. Разложи пластинки клубники и рубленый базилик, и засыпь оставшейся моцареллой.
Тебе понадобится: 2 картофелины, 2 ст.л. кетчупа, 100 г колбасы, 2 ст.л. майонеза, 1 пучок зелени, 120 г сыра.
Приготовление: Отвари картошку до готовности и нарежь пластинками. Смешай кетчуп с майонезом, смажь основу пиццы и посыпь рубленой зеленью. Разложи сверху картошку и колбасу, и засыпь тертым сыром.
Тебе понадобится: 3 сардельки, 0,5 кочана пекинской капусты, 100 г творожного сыра, 100 мл кетчупа, 2 помидора, 200 г твердого сыра.
Приготовление: Смешай кетчуп с творожным сыром и смажь тесто. Сверху выложи тонко нашинкованную пекинскую капусту. Разложи на нее кружочки помидоров и сарделек, а потом засыпь тертым сыром.
Тебе понадобится: 500 г брокколи, 150 г сметаны, 1 яйцо, 150 г моцареллы, специи, 50 г пармезана.
Приготовление: Соцветия брокколи отвари в кипящей воде буквально 3 минуты. Взбей сметану с яйцом и специями, и смажь основу. Сверху разложи брокколи и посыпь пиццу тертым сыром.
Тебе понадобится: 1 ст.л. майонеза, 100 г колбасы, 100 г грибов, 2 ст.л. зеленого горошка, 2 ст.л. стручковой фасоли, 100 г сыра.
Приготовление: Смажь основу для пиццы майонезом и выложи кружочки колбасы с пластинками грибов. Равномерно распредели сверху горошек со стручковой фасолью, и засыпь сыром.
Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!
Когда необходимо что-то приготовить на завтрак, а омлет, каша и яичница уже надоели, я часто практикую простой рецепт пиццы на сковородке. Это удобно, если в холодильнике завалялась нужные ингредиенты и занимает совсем немного времени, минут 15-20 на всё про всё. Получается вкусно - как говорит мой младший, лучше, чем в Додо-пицце. А это дорогого стоит! 🤣🤣🤣
Пицца в сковородке.Пицца в сковородке.
Этот рецепт рассчитан на четыре хороших порции. Для теста нужно взять 3 ст.ложки сметаны и столько же майонеза, 3 яйца и 140 грамм муки. Муку нужно просеять. Тщательно всё перемешать и добавить щепотку соли. Тесто готово, оно получится жидкое, так и нужно.
Для начинки пиццы фантазия для повара не ограничена. Самое главное, всё это засыпать тёртым сыром. Я на этот раз взял один помидор, докторской колбаски, бекон, ялтинский репчатый сладкий лук. То есть всё, что завалялось в холодильнике. Ингредиенты достаточно мелко порезал, можно приступать. На разогретую с подсолнечным или сливочным маслом сковороду равномерно выливаю тесто и ставлю на средний огонь. Смазываю сверху тесто майонезом и кетчупом, затем выкладываю начинку. Можно ещё немного посолить, по вкусу. Посыпаю всё тёртым сыром и зеленью. Я украсил пиццу кинзой. Далее закрываю сковороду крышкой и жду минут десять, сыр должен растечься. Весь процесс можно посмотреть в галерее, листайте:
Простая пицца на завтрак. Сидим и едим дома.Простая пицца на завтрак. Сидим и едим дома.Простая пицца на завтрак. Сидим и едим дома.Простая пицца на завтрак. Сидим и едим дома.Простая пицца на завтрак. Сидим и едим дома.Простая пицца на завтрак. Сидим и едим дома.Простая пицца на завтрак. Сидим и едим дома.Простая пицца на завтрак. Сидим и едим дома.Простая пицца на завтрак. Сидим и едим дома.Простая пицца на завтрак. Сидим и едим дома.Я, конечно, небольшой мастер в кулинарном деле, но получается очень вкусно и сочно. С хорошим кофейком - просто красота! Сейчас только и остаётся, что сидеть дома и готовить. Приятного аппетита!
Мой завтрак.Мой завтрак.
Спасибо что читаете и оставляете комментарии!
Подписывайтесь на канал , заходите на мой сайт . Всем большой рахмат и до новых встреч! Видео моих работ на YOUTUBE.
Из готовки:
Мой рецепт супа гуляша.
Шашлык на карантине.
Хачапури по- аджарски.
Знатный супец из хороших продуктов.
Баранья нога на мангале.
Затушил мясо с овощами.
Статьи про работу:
Спасибо городам Подмосковья...
Итальянцы умеют делать замки.
Работа, доступная каждому.
Изготовление ключей от банковских ячеек депозитария.
Замена элемента питания в смарт ключе.
Старый ключ от дискового замка.
Замена батарейки в часах.
Прибыльные заказы
Ключ по замку автодома.
Чудные ключи от чуднОго замка
Просто рассказы :
Молодёжь верит в могущество технологии́.
Бесы в омуте.
История пропажи заказчика.
Работа и алкоголь.
Клиенты. Какими они бывают.
Экономика в экономном режиме.
За что не платили наши родители
Похищение просящего
Женское любопытство Анны Петровны
Женское любопытство Анны Петровны2
Женское любопытство Анны Петровны. Окончание
Пять бизнес-ланчей Анны Петровны.
Швейцарский гражданин в растерянности
Банкир и небо в облаках
Пиццу готовят и любят все и как ее ни приготовите, она всегда желанна. Но я стараюсь печь домашнюю пиццу на тоненьком дрожжевом тесте, которое выпекается за несколько минут и можно будет затем быстро накормить семью.
Главное дать тесту выстояться и подняться, а в остальном все легко и недолго готовится. Очень люблю в начинку добавлять колбасу «Салями», которая невероятно ароматная и не слишком жирная.
Продукты
♦ Тесто:
♦ Начинка:
Рецепт приготовления
1. К просеянной пшеничной муке добавляю свежие дрожжи.
2. Размешиваю, чтобы дрожжи равномерно распределились.
3. Всыпаю сахарный песок, чтобы дрожжи потом стали более активными, и соль для вкуса, чтобы пицца не была очень пресной.
4. Вливаю обычную холодную воду в муку.
5. Начинаю вымешивать чистыми руками, чтобы выглядела масса как шарик. Поливаю растительным маслом и продолжаю вымешивать. Теперь это становится делать легче, так как масло делает тесто более эластичным и послушным.
6. Оставляю тесто на 2-3 часа, чтобы оно ожило, поднялось и увеличилось.
7. А тем временем я приготовила начинку. Нарезала колбасу салями кубиками.
8. Репчатый лук нарезаю полуколечками, но потоньше.
9. Прежде, чем отправить лук на пиццу, слегка его жарю на сковородке, добавив немножко подсолнечного масла.
10. Томаты кладу в кипяток на 10-15 секунд, чтобы позже снять с них кожуру и для пиццы будут готовы почищенные томаты.
11. Также обжариваю минут 5 порезанный полосочками сладкий перец. Так как пицца будет выпекаться не более 10-12 минут в духовке, то овощи могут не успеть запечься, поэтому я их всегда подготавливаю, чтобы они были полуготовыми.
12. Тесто скалкой раскатываю и перекладываю на противень. Смазываю поверхность майонезом, а потом сладким томатным соусом (кетчупом) и размазываю равномерно по поверхности.
13. Распределяю кубики колбасы.
14. Затем обжаренный лук и сладкий перец.
15. Следом раскладываю нарезанные томаты (без кожуры).
16. Натираю твердый сыр через крупную терку прямо на пиццу.
17. Ставлю пиццу в горячую духовку, которую разогреваю до 230 градусов. Пеку пиццу 10-12 мин., пока не пропечется полностью и не расплавится сыр.
18. Подаю ароматную пиццу к столу в горячем виде, чтобы каждому достался лакомый кусочек.
Приятного аппетита!
receptino.ru
Популярные рецепты
Если хотите приготовить домашнюю пиццу, но нет времени на замес теста, поможет готовая основа для пиццы. Домашняя пицца из готового теста с сыром и колбасой в духовке получится очень ароматной, если использовать смесь итальянских трав. Из колбасных изделий отлично подойдут салями или сырокопченая колбаска. Запекаем пиццу в духовке на максимальной температуре около 5 минут, она получается очень тонкой и потрясающе вкусной.
Покупаем в магазине замороженное тесто для пиццы (большой тонкий корж), качественную колбасу, сыр, для соуса помидоры в собственном соку без кожицы или хороший томатный соус, приступаем к готовке.
Ингредиенты:
Время приготовления: 15 мин.
1. Для приготовления можно использовать 1 большой корж или 2 небольших. Главное, чтобы они были тонкие. Замороженную основу за 20 минут до начала приготовления вынимаем из упаковки и перекладываем на доску. Она должна полностью оттаять и стать мягкой.
2. Сырокопченую колбасу нарезаем на тонкие кружочки (14-15 шт.) и разделяем их.
3. Сыр натираем на крупной терке. Можно использовать любой твердый сыр или заменить его на рассольный Моцарелла, именно его добавляют в настоящую итальянскую пиццу.
4. Очень важным ингредиентом является соус, от него во многом зависит вкус блюда. Используем консервированные томаты без кожицы в собственном соку. Выкладываем их вместе с соком в миску. Их можно заменить на хороший томатный соус (3-4 ст. л.). Никакого майонеза в пицце быть не должно.
5. Солим и измельчаем помидорчики погружным блендером.
6. На размороженную основу выливаем подготовленный соус и равномерно распределяем, отступая от краев на 1-1,5 см.
7. Кружочки колбасы выкладываем на соус на расстоянии друг от друга.
8. Засыпаем все измельченным сыром. Сушеные травы пока не добавляем, иначе они подгорят и добавят пицце неприятный вкус. Духовку включаем на максимальную температуру, даем хорошо прогреться. Есть одна хитрость, которая позволяет готовую пиццу без проблем снимать с противня, если у него есть бортики. Переворачиваем противень дном вверх, накрываем его пекарской бумагой или фольгой. Если готовим блюдо из дрожжевого теста, то противень просто присыпаем мукой и собираем пиццу сразу на нем. Выкладываем корж с продуктами на противень и ставим в духовку на 4-5 минут. Постоянно смотрим, если края основы зарумянились, а сыр расплавился и начал кипеть, то пицца готова.
9. Ароматную вкуснейшую пиццу легко перемещаем с перевернутого противня на доску или тарелку.
10. Сразу посыпаем горячий расплавленный сыр смесью трав. Они начнут раскрываться и появится потрясающий аромат. Простую домашнюю пиццу с колбасой и сыром сразу подаем на стол и нарезаем. По вкусу она мало отличается от той, которую заказываем на доставку.
Пиццу можно приготовить из дрожжевого теста. Берем на 1 часть воды 3 части муки. Обязательно добавляем в тесто оливковое масло и дрожжи. Например, на 1 чашку воды потребуется 3 чашки муки, 1 ст. ложка оливкового масла и 10 грамм сырых дрожжей. Все перемешиваем и даем подняться около 40 минут. Тесто для настоящей пиццы готовят только из воды.
Первым элементом, доказывающим качество пиццы, является тесто, и самое лучшее оно должно быть легким, тонким и красиво пропеченным по краям.
Как сделать тесто для пиццы?Подготовка:
Растворите дрожжи в теплой воде и оставьте на 10 минут.В большой миске смешайте муку, сахар, соль и залейте дрожжами. Месим 5-10 минут на посыпанном мукой столе или доске, пока тесто не станет однородным и эластичным. Отложите на 10 минут. Верните тесто обратно в миску и замесите его с оливковым маслом. Разделите на порции по 150 г и сформируйте шарики.
Накройте тесто фольгой и оставьте на 45 минут, чтобы оно поднялось (оно должно увеличиться в объеме вдвое).Когда тесто поднимется, разогрейте духовку до 230 С. Посыпьте тесто мукой и раскатайте, чтобы удалить пузырьки воздуха изнутри. Сформировать из теста лепешки диаметром около 30 см. Выпекать с любимыми начинками около 10-15 минут.
Рецепт томатного соуса для пиццы не сложный, но сам соус требует долгого и медленного приготовления.Чем дольше его оставить выпариваться на медленном огне, тем ароматнее и плотнее он будет. Этот соус также хорошо сочетается с другими блюдами, например со спагетти.
Фото: Оксана Киян / iStock томатный соусПодготовка:
1.Нагрейте оливковое масло в большой глубокой кастрюле. Добавить выдавленный через пресс или мелко нарезанный чеснок. Потушить некоторое время.
2. Добавьте в сковороду консервированные помидоры (с соусом). Убавьте огонь до минимума, накройте крышкой. Осторожно помешивайте время от времени.
3. Примерно через 10 минут добавьте в соус свежую зелень.
4.Приправить по вкусу солью, перцем и сахаром. Не переусердствуйте с перцем, соус должен быть нежным и слегка сладковатым. Сахар отлично справится с природной кислинкой томатов.
5. Выпаривание должно занять около часа, если вы торопитесь, вы можете увеличить огонь и дать соусу выпариться в течение примерно 15 минут.
6. Соус готов. Вы можете разложить его в ошпаренных банках, пока он еще горячий, и хранить в кладовой. Свежеприготовленный соус можно хранить в миске до 3 дней.
Томатный соус для пиццы намазать тонким слоем на дрожжевое тесто.Благодаря этому он не будет доминировать, но его вкус все равно будет отменным!
Подготовка
Разогрейте духовку до 200°С.Чтобы сделать тесто, добавьте муку в миску вместе с горчичным порошком и травами. Приправьте солью и перцем по вкусу, а затем сделайте отверстие в центре. Взбейте яйца, оливковое масло и 2 чайные ложки холодной воды. Добавьте жидкость в центр муки, а затем добавляйте муку понемногу, пока не получится липкое и нежное тесто. Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности в прямоугольник размером 23 х 18 см. Переложите тесто для пиццы на противень.
Положите ломтики помидоров на торт.Нагрейте масло в большой сковороде, затем добавьте лук и чеснок. Готовьте на среднем огне в течение 5 минут, пока лук не станет мягким, но не обесцветится. Добавьте грибы и готовьте их еще 2-3 минуты. Затем выложите грибную смесь на помидоры на тесте для пиццы, а сверху положите пармскую ветчину.
Выпекайте пиццу в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут, пока тесто не пропечется, бока не станут золотисто-коричневыми, а начинка не станет горячей.
Достаньте пиццу из духовки и сразу же украсьте зеленью петрушки или рукколы. Приправить черным перцем. Подавайте, сбрызнув оливковым маслом и, по желанию, также со свежим зеленым салатом.
Разогрейте духовку до 200 °C.Насыпьте белую и цельнозерновую муку в большую миску, затем добавьте дрожжи и соль.
Сделайте отверстие в центре, затем постепенно смешайте муку с водой и маслом, чтобы замесить гладкое тесто.
Переложите тесто на разделочную доску, посыпанную небольшим количеством муки, и месите около 10 минут, пока оно не станет гладким и упругим.
№Положите тесто обратно в миску (при необходимости промойте), накройте кухонным полотенцем и оставьте в теплом месте примерно на 1 час, пока тесто не увеличится вдвое.
Когда тесто поднимется, разогрейте налитое сверху масло в глубокой сковороде с антипригарным покрытием и тушите лук и перец в течение 3 минут, пока они не станут мягкими, но не коричневыми.
Добавьте красную фасоль и приправьте по вкусу. Снимите кастрюлю с огня и отставьте в сторону.
Раскатайте тесто в большой круг диаметром примерно 38–48 см. Выложите тесто на большой смазанный маслом противень или противень для пиццы.
Поверх теста выложить томатное пюре, затем выложить нарезанные помидоры. Выложите приготовленные овощи, затем посыпьте тертым сыром моцарелла и листьями базилика.
Выпекайте в верхней части духовки в течение 25-30 минут, пока сыр не станет золотисто-коричневым и на сыре не появятся пузырьки.Подавайте сразу.
Подготовка.Рецепт на восемь палочек:
Во избежание ожогов погрузите деревянные шпажки в воду не менее чем на 30 минут.
Разогрейте духовку до 200 °C и застелите три противня (или столько, сколько необходимо) бумагой для выпечки.
В миске смешайте оливковое масло, чесночный порошок и итальянскую приправу.Отложите.
Раскатать тесто для пиццы на слегка посыпанной мукой доске и разрезать на 8 полос.
Сложите 5 кусочков пепперони вчетверо и наденьте их на палочку, оставляя промежутки примерно 2,5 см.Повторите в общей сложности 8 шампуров.
Начиная с острого конца шпажки, оберните полоску теста вокруг пепперони, хорошо придавливая, и положите на подготовленный противень. Повторите с оставшимися шпажками.
Смажьте шампуры маслом с приправами и посыпьте сыром пармезан.
Выпекайте шашлычки в течение 10–12 минут, переворачивая на полпути, до золотисто-коричневого цвета.
Подавайте с вашими любимыми соусами для пиццы.
.Рецепт пиццы известен на протяжении веков, и поклонников этого итальянского деликатеса предостаточно. Сегодня я покажу вам, как очень просто приготовить пиццу дома без использования специальных аксессуаров.
Пирожное
Ингредиенты: (на две пиццы диаметром ок. 26 см)
Соус
Ингредиенты:
Посмотреть видео приготовления пиццы:
Приготовлено:
В миску налить воду, добавить масло, соль, сахар и перемешать. Добавьте измельченные дрожжи и снова перемешайте. Всыпать муку и перемешать ложкой. Затем месить руками в течение 3-5 минут. Если тесто очень липнет к рукам и его трудно месить, можно добавить немного муки, но не слишком много, так как после выпекания тесто будет твердым.Тесто должно иметь однородную консистенцию, оно должно быть гладким и эластичным, а после замеса перестать липнуть к рукам и миске. Разделите тесто на два шарика одинакового размера и положите их в две миски, смазанные небольшим количеством масла. Смажьте тесто маслом. Накройте пищевой пленкой и оставьте для подъема примерно на 20 минут.
Достаньте моцареллу из рассола и высушите бумажным полотенцем.
Нарежьте грибы очень тонкими ломтиками.
Разомните помидоры в миске вилкой.Добавьте специи и перемешайте. Приправить по вкусу, как вам нравится.
Поставьте противень на самое дно духовки и нагрейте его до максимальной температуры с помощью нагревателя вверх и вниз. Не используйте горячий воздух.
Поднявшееся тесто выложить на тесто, присыпанное небольшим количеством муки, и раскатать в лепешку. Затем положите его на бумагу для выпечки и растяните тесто дальше, чтобы оно имело диаметр примерно 26 см. Можно не использовать тесто и натягивать тесто только на пекарскую бумагу. Вырежьте лист бумаги по размеру вашей таблички.
Выложите половину томатного соуса на тесто и распределите ложкой. Затем рукой разделите моцареллу на небольшие кусочки и равномерно распределите по всей пицце. Сверху положите грибы. Вы также можете использовать другие дополнения по желанию.
Выложите готовую пиццу на разогретый противень и запекайте около 7 минут. Пицца будет готова, когда края теста станут золотистыми.
Мои комментарии и наблюдения:
Давно задавалась вопросом, как приготовить дома пиццу как из лучшей итальянской пиццерии. В чем секрет??? Что нужно сделать, чтобы подать дома пиццу, идентичную той, что в профессиональной пиццерии??? И возможно ли??? Ниже вы найдете ответ.
Взбить дрожжи с 1/3 стакана теплой воды, столовой ложкой муки и чайной ложкой сахара.Затем оставьте раствор подействовать в теплом месте на 10-15 минут. Просейте муку в большую миску, добавьте остальные ингредиенты: закваску, оставшуюся воду, оливковое масло и соль. Затем вымесить тесто – пока оно не станет эластичным и гладким. Накройте тесто тканью и дайте ему подняться в теплом месте около 30 минут.
Затем поместите камень для пиццы в холодную духовку и разогрейте его до 230 °C с помощью функции конвекции. Камень нагревается около 30 минут.Если у вас нет горячего воздуха, включите верхнее и нижнее приготовление и установите максимальную температуру.
Еще раз замесите тесто, затем разделите его на 2 равные части. Каждую часть растянуть в форме круга диаметром 30-35 см, это можно сделать руками или валиком. Для изготовления пиццы мы использовали доску из гранита. Из-за того, что он сделан из гранита, он холодный, но отлично подходит для приготовления теста.
Нагрейте оливковое масло в небольшой кастрюле, затем слегка обжарьте мелко нарезанный чеснок.Добавить консервированные помидоры, приправить солью, перцем и орегано. Варить около 10 минут. В конце взбить соус блендером. Смажьте дно соусом, оставив края чистыми. Затем посыпьте всю поверхность порванным сыром моцарелла.
Выпекайте пиццу в течение 5-8 минут, пока края теста не станут очень золотистыми. Вынув из духовки, положить ломтики дозревающей ветчины, половинки помидоров, посыпать листьями рукколы.
Конечно, хороший рецепт теста и соуса чрезвычайно важен при приготовлении пиццы.Не менее важны качественные ингредиенты, и многие люди уделяют этому вопросу все свое внимание. «У меня есть хороший рецепт и ингредиенты, из них получается хорошая пицца». Ну, не обязательно. Очень важный, пожалуй, ключевой элемент – это температура и способ выпекания.
Стандартная духовка обычно нагревается примерно до 230 °C. Стандартные печи для пиццы, напротив, нагреваются до 350°С, а шамотные для неаполитанской пиццы до 480°С.Такие высокие температуры связаны с тем, что пицца должна выпекаться очень быстро, до нескольких минут. Выпечка при более низкой температуре в течение более длительного времени высушивает тесто и лишает ингредиенты их вкуса. Так что же делать, чтобы получить наилучший эффект, используя домашнюю духовку?
После многих попыток и более-менее успешных тестов я нашел идеальное решение. Камень для пиццы из гранита . Как возможно, что такой простой патент имеет такое значение? Ну а гранит аккумулирует тепло даже лучше шамота, а при обжиге отлично и равномерно его передает.Благодаря этому пирог получается просто восхитительным. Кроме того, весь процесс выпечки сокращается всего до 5-8 минут.
Метод удивительно прост. Поместите дно пиццы с любимыми ингредиентами прямо на разогретый до максимальной температуры камень и закройте дверцу духовки, также нагретой до максимума. Благодаря этому тесто сразу же получает термический «удар», время выпечки сокращается, а низ получается хрустящим.Получаем эффект как от итальянской пиццерии. В комплекте, помимо камня, мы получаем деревянную лопатку для пиццы. Благодаря ему мы несомненно легко положим блин на камень и вытащим из духовки испеченный, без риска ожогов.
Кроме того, гранит гигиеничен, без пор, на нем могут скапливаться остатки и размножаться бактерии . Легко чистится, потому что полируется, благодаря чему имеет гладкую поверхность.Он очень устойчив к трещинам.
Если вам интересно, где можно купить этот чудесный камень, даю вам ссылку на магазин ЗДЕСЬ . Рекомендую всем любителям итальянской кухни. Если вам также нравится гранитная доска, вы найдете ее ЗДЕСЬ .
Кроме того, совместно с брендом Artigiano мы подготовили для вас код скидки JKuron , дающий право на скидку 10% на камни для пиццы !!!
У вас уже есть рецепт пиццы как из лучшей итальянской пиццерии, а также ссылка на магазин.Пора начинать кухонную борьбу 😊
Если у вас есть какие-либо вопросы или пожелания, пишите комментарии. Я держу руку на пульсе и отвечу на все сразу.
Больше рецептов основных блюд >> ЗДЕСЬ <<
Будьте в курсе моих рецептов, посетите Facebook и присоединяйтесь к моей группе на FB!
Пицца — итальянское блюдо, завоевавшее миллионы сердец во всем мире. Вы можете пойти в ресторан за пиццей или заказать ее с доставкой на дом, но мы предпочитаем готовить ее сами или вместе с другими домочадцами. Это будет именно то, что вам нравится! Посмотрите наш рецепт теста для пиццы, оно всегда получается вкусным!
На тонком или толстом тесте, с символическим количеством начинки или с кучей разных ингредиентов? Каждый из нас любит немного разную пиццу. Одно можно сказать точно - дома всегда есть то, что нам больше всего нравится. Вы можете приготовить его с друзьями или семьей, и каждый сможет составить свою любимую версию с выбранными дополнениями. Не знаете, как это сделать? Посмотрите наш рецепт пиццы!
• 500 г муки 00,
• 10 г свежих или 10 г сухих дрожжей,
• ¾ столовой ложки сахара,
• стакан (250 мл) тепловатой воды,
• ¾ чайной ложки соли,
• 2 столовые ложки (25 мл) оливкового масла холодного отжима или рапсового масла.
• томатный соус на основе томатной мякоти,
• Итальянская моцарелла в шарике для пиццы,
• базилик,
• оливковое масло первого холодного отжима,
• любимые добавки, например, ветчина прошутто, грибы, бекон, лук, оливки, помидоры,
• бекон, маринованные огурцы, сыр осцыпек и клюква - если любите горскую пиццу.
1. Подготовить закваску: размять дрожжи с сахаром до растворения.Когда они растворятся, добавьте теплую воду и соль. Все тщательно перемешать, затем отставить на 10 минут.
2. Тем временем просейте муку через сито в большую миску.
3. Влить закваску в муку и начать перемешивать ложкой, когда ингредиенты будут предварительно соединены, начать замешивать тесто руками или кухонным комбайном. Вымешивайте тесто около 5 минут.
4. По прошествии этого времени добавить оливковое или растительное масло и снова вымесить, пока тесто не будет выходить из рук.
5. Разделить тесто на 4 части и каждую часть замесить в шар, сбрызнуть поверхность маслом, накрыть полотенцем и оставить подходить в теплом месте на 30 минут.
Если вы не хотите есть 4 пиццы сразу, в одиночестве, с семьей или с друзьями, перед тем, как встать, вы можете положить шарики для пиццы в холодильник и приготовить их на следующий день или упаковать в нейлоновые пакеты и заморозить на другой день. день.
Если вы хотите приготовить пиццу, просто достаньте ее из холодильника на 30 минут раньше или из морозилки на несколько часов раньше и действуйте так же, как и при использовании теста сразу после его приготовления.
6. По истечении этого времени выложите тесто на посыпанную мукой доску и нагрейте духовку горячим воздухом до максимального количества градусов Цельсия (250-300°).
7. Начните раскатывать тесто или, что предпочтительнее, растягивать его вручную, чтобы получилась тонкая круглая лепешка диаметром около 25 см.
№
8. Смажьте тесто небольшим количеством томатного соуса, пока края не останутся без соуса. Посыпать тертым или рваным сыром и выложить на него нарезанную начинку (не слишком много)!
9.Выпекать в полностью разогретой духовке около 10 минут.
10. После выпечки выложить на стол и подавать с оливковым маслом и свежим базиликом.
Читайте также: Приготовьте вареники с картошкой на ужин - рецепт очень простой!
Секрет тонкого теста в рецепте теста для пиццы, который вы уже выучили! Однако важна форма приготовления теста перед выпечкой.Тесто нужно очень тонко раскатать или вытянуть руками. Итальянцы не используют для этого валик, поэтому попробуйте растянуть его самостоятельно, чтобы он был достаточно тонким и без дырок.
Как приготовить пиццу, которая будет хрустящей по краям? Прежде всего, помните о достаточно высокой температуре выпекания пиццы. Чем выше, тем лучше. Не забудьте оставить края пиццы без каких-либо добавок и соуса, чтобы они стали хрустящими. Чтобы края теста были блестящими и золотистыми одновременно, вы можете смазать его небольшим количеством жира – например,оливковое масло, топленое масло или обычное рапсовое масло.
Тут многие из нас могут разделиться на две команды - та, что ест пиццу с соусами типа томатного, чесночного или барбекю, и команда, которая выбирает натуральные или ароматизированные масла - острое, чесночное, трюфельное, лимонное.
Если бы мы были в стране происхождения пиццы или в настоящем итальянском ресторане, вы бы точно получили там только оливковое масло.Почему? Жир усиливает вкус, а масла стран Средиземноморья невероятно вкусны. Они подчеркнут вкус пиццы, но не перебьют его.
В оригинале соусы не указаны, потому что , как правило, соус уже есть в пицце, например, пицца маргарита в рецепте действительно содержит только томатный соус и моцареллу. Больше никуда его добавлять не нужно, поэтому лучше пропустить добавление кетчупа, майонеза или чесночного соуса.
Читайте также: Форель горец.Вкусный рецепт от Магды Гесслер
Рождество — прекрасное время, но количество еды обычно настолько велико, что вы едите селедку, овощной салат и пельмени в течение нескольких дней. После Рождества рекомендуется разнообразить ежедневную трапезу чем-нибудь еще, а пицца — всегда хорошая идея. № Рекомендуем использовать лучшую итальянскую муку 00, которую можно приобрести в магазине Schronisko Smaków, а для подачи использовать ароматизированные масла, которые прекрасно подчеркнут вкус итальянского лакомства.
Предпочитаете смотреть видео с рецептом? Это здорово, потому что мы начали работу на YouTube! Хуберт Фудалевич, шеф-повар ресторана Schronisko Smaków на Буковине Татранской, поделился своим рецептом. Если вы хотите узнать его хитрости и советы и посмотреть, как он шаг за шагом готовит различные блюда, обязательно подпишитесь на наш канал:
90 133 90 134
.
Несколько раз давала рецепт пиццы, но с последнего раза наши навыки в этом вопросе немного улучшились, поэтому решила повторить 😉
У нас рядом есть неплохая пиццерия (Ciao a Tutti), но ходить туда всей командой, иногда охая, иногда выше моих сил и терпения. Недавно мы бродили по окрестностям, обсуждая , что сегодня на ужин? и это была пицца. Что бы вы хотели с? С чем бы вы хотели? Обычно все хотят чего-то другого, поэтому быстро покупаем по пути и действуем.
Когда-то, чтобы приготовить пиццу, мне НУЖНА была итальянская мука. Пока однажды мука не кончилась, а у меня дома была обычная Шимановская. И это было воскресенье, и все магазины в нашем районе закрыты в воскресенье. Что можно сделать. С болью в сердце я насыпала муки в миску, замесила тесто, а господин Инженер с детьми сделал все остальное. Я был уверен, что с такой обычной мукой точно будет хуже, но ошибся.Мы приготовили тонкую, хрустящую пиццу, такую вкусную, что ох и ах. С тех пор я не стал покупать муку по тринадцать злотых за килограмм.
Я думаю, есть несколько важных вещей.
Недавно я обещал, что покажу, как выглядит такой камень, потому что прошло много времени с тех пор, как я в последний раз писал о нем, и мне удалось уничтожить как минимум пять таких камней. Тот, который я использую сейчас, прямоугольный, не очень толстый (ок.1,5 см), купила на аллегро примерно за 50-60 злотых. Это шамотный камень, такой матовый на ощупь. К камню производители добавляют лопатку — мы на нее кладем пекарскую бумагу, включая тесто, добавки и воронки для духовки.
Камень, который я использую, мягко говоря, немного поврежден, потому что помимо пиццы на нем мы печем булочки, лепешки и иногда даже печенье. Мы обнаружили, что наилучшие результаты получаются, когда пицца лежит прямо на дне духовки — тогда пицца пропекается равномерно, а дно получается хрустящим и хорошо прожаренным.Помещение камня, например, на среднюю полку часто приводило к тому, что пицца запекалась сверху, а снизу оставалась слегка сырой, чего мы не хотим.
Для меня это 250 градусов по Цельсию. Я разогреваю духовку примерно за полчаса до того, как поставить в нее пиццу, потому что хочу, чтобы камень был действительно очень горячим. Производители камней рекомендуют не более 180 градусов С, но на мой взгляд это маловато (может быть поэтому камни, которые я использую, ломаются через 1-2 года, ну да ладно, пицца из холодной духовки - это не та пицца, которую я люблю).
Действительно очень, очень тонкий. Об этом заботится мой муж, у него сил больше и он катает обычной деревянной скалкой, мы не играем на ухищрения настоящих мастеров пиццы (может быть на это будет время, а может и нет 😉).
Иногда моцарелла получается безнадежной на вес - из нее вытекает столько воды, что тесто при выпечке становится мокрым и плохим. Итак, давайте попробуем несколько разных и найдем ваш любимый.Я фанат козьего сыра, но знаю, что не все разделяют мой энтузиазм.
Тонкий, как папиросная бумага, почти прозрачный. Я не люблю твердую, странную колбасу в пицце. В любом случае, я не большой любитель мясного ассорти, поэтому, если я покупаю пиццу с салями, я выбираю итальянскую, купленную в магазине и нарезанную как можно тоньше.
На мой взгляд, это важная часть пиццы. Предпочтительно, я делаю соус накануне и оставляю его «набухать».Я не делаю его со свежими помидорами, я предпочитаю консервированные помидоры. И чем проще, тем лучше: помидоры, немного орегано, зубчик чеснока, соль и перец.
И это, наверное, все. Извините за эти фотографии, сделанные с помощью калькулятора 😉
.Обработано с помощью VSCO с предустановкой a6
Тонкая хрустящая основа и очень короткое время выпечки. Стоит (очень и очень рекомендую) инвестировать в камень для выпечки пиццы. Если вы часто печете дома, уверяю вас, оно того стоит.
Тесто для пиццы
/1 пицца диаметром 25 см, я обычно делаю пиццу, утроив количество ингредиентов в этом рецепте /
120 г муки (примерно 3/4 стакана)
20 г свежих дрожжей
1/2 чайной ложки сахара
1/2 чайной ложки соли
1/3 стакана воды
2 чайные ложки оливкового масла + 1 столовая ложка для намазывания
Томатный соус:
230 г консервированных помидоров (мне нравится Valfrutta)
1 столовая ложка оливкового масла
1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
1/2 чайной ложки сушеного орегано
1/2 чайной ложки сушеного базилика
1/4 чайной ложки сахара
1/2 чайной ложки соли
немного перца
Торт:
Положите все ингредиенты в кастрюлю. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите 10 минут.
Примечания: Духовка должна быть как можно более горячей. Хорошо разогреть его за час до планируемой выпечки.
Если есть время, то стоит пицце после раскатывания, а перед выкладыванием начинки немного отдохнуть и подрасти до ок.15 минут. Если нет времени, делаем по рецепту.
Пицца может стать ярким дополнением обеденного меню, идеей для горячего ужина или праздничного перекуса. Хотя это всегда хорошее время, чтобы съесть пиццу, убедитесь, что вы отметили 9 февраля в своих календарях красным цветом. Международный день пиццы — прекрасная возможность узнать секреты самого известного итальянского блюда и приготовить его самостоятельно. Не знаете с чего начать? Следуйте советам шеф-повара Кнорра.
итальянских ресторана пользуются неослабевающей популярностью в Польше.Вкусная пицца, съеденная в уютном месте или доставленная прямо к двери, поднимет настроение в самый хмурый день. Вопреки видимости, его приготовление не так сложно, как может показаться, и для приготовления эффектного блюда вовсе не обязательно, чтобы в ваших жилах текла итальянская кровь.
Кулинарный успех во многом зависит от умелого замеса теста. В него должны входить: мука пшеничная (мелкого помола; ищите малоценные продукты, описывающие сорт муки), дрожжи, оливковое масло, сахар, соль и вода температурой 37-40°С.Дрожжевому тесту нужно время, чтобы подняться, обычно около 40 минут. Рекомендуется положить их в миску с тонким слоем жира, чтобы тесто было достаточно влажным. Его не следует раскручивать. Это самый простой способ избавиться от пузырьков воздуха, которые заставляют пиццу правильно подниматься. Лучше вручную растянуть тесто в стороны и придать ему нужную форму.
Pizza bianca порадует любителей кулинарного минимализма.Роль соуса берет на себя композиция из оливкового масла, соли и трав, особенно розмарина. Однако нельзя отрицать, что именно томатный соус царит в самых популярных тортах. Можно приготовить его на основе томатного пюре и соли. Консервированные помидоры работают очень хорошо. Из-за вкуса и сочности стоит выбрать томаты пелати. Перед добавлением соуса к пицце сбрызните тесто оливковым маслом. Если окажется, что соус слишком водянистый, такая обработка предотвратит проникновение лишней воды в торт.
Мягкая моцарелла прекрасно сочетается с большинством добавок, а также фантастически ведет себя под воздействием высокой температуры. Любители выразительных вкусов могут включить в рецепт сыры с плесенью, например, горгонзолу. Чеддер также очень хорош для плавления.
Ветчина, салями, грибы, каперсы, анчоусы... Прелесть этого блюда в том, что каждый может приготовить его из ингредиентов, которые ему нравятся больше всего.Если вам не хватает вдохновения, воспользуйтесь идеей шеф-повара Кнорра для домашней пиццы. Должны предупредить, что к этому рецепту вы будете возвращаться часто и с большим аппетитом.
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 4
Приятного аппетита!
Источник: Кнорр
.Часто бывают ситуации, когда мы хотим приготовить еду сами дома, а нам не хватает ингредиентов. Хорошим примером может быть пицца. Проверяем, какие ингредиенты необходимы для его приготовления. В статье ниже мы также собираем самые интересные рецепты пиццы без дрожжей, разрыхлителей, яиц и молока.
Рецепт пиццы без дрожжей, разрыхлителей, яиц и молока - как быстро приготовить пиццу дома? Какие ингредиенты нужны для приготовления домашней пиццы? Ниже мы собрали рецепты пиццы без дрожжей, разрыхлителя, яиц, молока и советы по быстрому и простому приготовлению пиццы в домашних условиях.
Рецепт пиццы без дрожжей - простой хлеб на закваске для домашнего приготовления
Один из самых простых рецептов пиццы без дрожжей и разрыхлителя - пицца на дне с лепешкой . Для его приготовления вам понадобится только мука и вода.
Можно ли заморозить свежие дрожжи и как заморозить дрожжи?
Лепешка представляет собой очень тонкое тесто, которое можно приготовить на горячей сковороде или в духовке.Что касается количества ингредиентов, используйте их в пропорции примерно 1:1. Например, хорошим ориентиром будет использовать 1 стакан воды на 1 стакан муки. Если тесто для пиццы без дрожжей и разрыхлитель слишком жидкое, можно добавить больше муки. Дополнительно тесто можно приправить щепоткой соли. При смешивании и последующем вымешивании ингредиентов важно, чтобы они образовывали компактную массу, которую затем можно разделить на несколько равных частей. Они не должны быть слишком большими, чтобы оладьи не получились слишком толстыми.
Коронавирус. Почему в магазинах дефицит дрожжей?
Затем подготовьте верх и посыпьте его мукой. Каждую часть теста для пиццы без дрожжей и разрыхлителя необходимо раскатать в тонкие лепешки одну за другой. Каждый из них обжарить на очень горячей сухой сковороде до золотистого цвета. После выпечки лепешки можно подавать с любыми ингредиентами на выбор: оливковым маслом, томатным соусом, ветчиной, сыром, грибами и т.д.с джемом, вареньем, фруктами или другими начинками.
Чем можно заменить дрожжи в хлебе, пицце, тесте и других рецептах?
Если вы хотите более классический вариант пиццы, вы можете приготовить ее, используя вместо дрожжей разрыхлитель. Самый простой рецепт представлен ниже.
ПИЦЦА БЕЗДЖЖЕВЫЙ РАЗРЯДЧИК - ИНГРЕДИЕНТЫ
Просейте муку в емкость вместе с разрыхлителем.Добавьте соль, специи, затем сделайте углубление в центре, добавьте воду, масло и, возможно, яйцо. Замесить тесто. Если оно слишком тонкое, можно слегка присыпать его мукой. Затем нужно раскатать тесто, выложить его на противень, смазанный маслом, положить любимые ингредиенты (ветчина, сыр, грибы, перец или другие) и выпекать при 200 градусах примерно 15-18 минут.
Рецепты пасты - с курицей, с соусом, без мяса, пенне с сыром и др.
Лучший рецепт пиццы без дрожжей, разрыхлителя, яиц и молока рецепт лепешки или модифицированной пиццы выше.Интересно, что классическая итальянская пицца не содержит ни яиц, ни молока.
Как быстро разморозить дрожжи и можно ли это сделать в микроволновке?
Пицца — блюдо итальянской кухни, ныне распространенное во всем мире. В Италии есть два отличительных вида пиццы: неаполитанская и римская. Римская пицца имеет более толстое тесто - от 1 до 2 см, чтобы хорошо держать ингредиенты, а также глубоко подрумяненные и приподнятые края. Неаполитанская пицца очень тонкая (максимум 3 мм) и не имеет закругленных краев.
Как сварить яйцо вкрутую или всмятку в микроволновой печи и в кастрюле? [РЕГЛАМЕНТ]
RadioZET.pl/KP
.