Пирожки с яблоками в духовке получаются сочными, нежными, в меру сладкими - такими, какими должны быть по-настоящему вкусные пирожки. Рецепт приготовления пирожков с яблоками в духовке - для вас! ...далее
Добавил: Алиса 08.04.2014
Очень люблю прирожки классические с разными начинками. Я делаю их обычно с вишней или с яблоком, реже с повидлом или с соленой начинкой. У классического пирожка обычно аккуратный и гладкий верх. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 07.11.2016
Розы из яблок – идеальный десерт, который понравится всем, кто любит выпечку с яблоками. Розы просто и быстро готовятся из слоеного теста, выглядят очень празднично, а на вкус просто сногсшибательные. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 08.01.2017
Приготовить слойки в домашних условиях проще простого, особенно, если вы запаслись готовым слоеным тестом. Слойки могут быть с разными начинками и разных форм, я предложу классический вариант. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 08.10.2016
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом, как приготовить кармашки с яблочными пирожками. Это не только рецепт пирожков, но и оригинальный способ их подачи. Обязательно попробуйте и вы! ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 02.06.2017
Булочки с яблоком и изюмом — ароматная, сдобная выпечка, которая прекрасно подходит к утреннему кофе, к чашечке чая или на полдник со стаканом молока. Такие булочки очень понравятся детям и не только. ...далее
Добавил: Зоя Шунина 06.01.2022
И для взрослых, и для самых маленьких домочадцев пирожки с яблочками будут в радость. С этим рецептом приготовления пирожков без дрожжей на сковороде они будет еще вкуснее! ...далее
Добавил: Марина Щербакова 11.10.2014
Пирожки с сушеными яблоками — воспоминание из детства. Их пекли чаще всего зимой или весной, на Пасху. Яблок свежих уже не было, зато сухофруктов было много. Давайте и мы приготовим вкусную выпечку! ...далее
Добавил: Кристина 11.10.2020
Аромат домашней выпечки манит не только детей, но и взрослых. Позвольте себе насладиться этим удовольствием, взяв на заметку простой рецепт пирожков с начинкой в духовке. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 02.05.2015
Вместо обычных яблочных пирогов предлагаю сделать их немного по-другому. Вы получите вкусные и румяные пирожочки с любимой начинкой. Расскажу, как приготовить пирожки с яблочной начинкой в духовке. ...далее
Добавил: Антон Сорока 22.04.2018
Выпечка из слоеного теста (если, конечно, покупать его в готовом виде в магазине) — это просто сказка. Никаких тебе "пыхтений" над тестом. Раскатал, порезал, начинка — и вуаля! Готовим пирожки. ...далее
Добавил: Катя Шульга 27.04.2017
Предлагаю вам простой рецепт дрожжевых пирожков в духовке, по которому выпечка получится даже у начинающего кулинара. Начинку для пирожков выбирайте сами по вашему вкусу. Советую взять сезонные фрукты ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 14.08.2017
Для всех, кто обожает простую и вкусную домашнюю выпечку, представляю очень классный и несложный вариант, как приготовить мини пирожки. Прекрасная идея для взрослых и детей. Стоит запомнить рецепт! ...далее
Добавил: Екатерина Фесенко 16.10.2018
С ароматом и вкусом домашней выпечки вряд ли что-то может сравниться. Хочу предложить нехитрый вариант, как приготовить мамины плюшки с аппетитной и ароматной яблочной начинкой. Чудесная идея к чаю! ...далее
Добавил: Марина Золотцева 29.01.2017
Хотите приготовить ароматную домашнюю выпечку без лишних хлопот? Тогда попробуйте этот простой рецепт пирожков с корицей, удивительно хрустящих, рассыпчатых и очень вкусных. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 16.04.2015
В нашей семье очень любят выпечку с яблоками. В сезон и не только готовлю всевозможные булочки, пироги и пирожки с их использованием. Расскажу, как приготовить слойки с яблоками из слоеного теста. ...далее
Добавил: Антон Сорока 27.12.2016
Рецепт приготовления пирожков с начинкой из яблок, бренди, цедры лимона, корицы, мускатного ореха и душистого перца. ...далее
Добавил: Dashunia 28.04.2014
Так как песочное тесто хорошо подходит для сладкой выпечки, посмотрите, как приготовить пирожки песочные с яблоками, с рассыпчатой золотистой корочкой и влажной фруктовой начинкой. ...далее
Добавил: Антонина Панина 22.09.2017
Хотите знать, как приготовить сладкие пирожки в духовке? Рецепт очень простой, он под силу каждому. Можете использовать любую начинку: свежие или консервированные ягоды и фрукты, орехи, крем. ...далее
Добавил: Антон Сорока 18.08.2017
Готовое слоеное тесто - отличный вариант для тех, кто не желает тратить много времени на выпечку. Вам не придется ждать, пока тесто поднимется. Всё, что потребуется - приготовить вкусную начинку. ...далее
Добавил: Ирина Сотволдиева 17.12.2015
Невероятно красивые пирожки с яблоками и карамелью станут настоящим украшением вашего стола. Более того, они поразят своим приятным ароматом и вкусом, а нежное тесто придется по душе каждому! ...далее
Добавил: Таня Бозик 22.04.2017
Быстрый и простой рецепт пирожков с яблоками из слоеного теста - для вас! Вкусная и очень сочная выпечка, которая еще и готовится очень быстро - теперь это реальность! Хоть каждый день готовьте! ...далее
Добавил: Даша Петрова 23.03.2016
Что может быть вкуснее домашней выпечки, сделанной с любовью? Порадуйте своих дорогих с помощью рецепта, как приготовить пирожки с яблоками и тыквой. Это вкусные, ароматные и полезные вкусняшки. ...далее
Добавил: Антонина Панина 15.04.2017
Пост - это не повод отказаться от домашней вкусной выпечки. Предлагаю вам попробовать приготовить аппетитные, но легкие постные пирожки с яблоками. Смотрите и записывайте рецепт! ...далее
Добавил: Марина Щербакова 16.03.2016
Сегодня хочется с вами поделиться, как приготовить творожные пирожки с яблоками и изюмом. Рецепт идеальный, если у хозяйки нет времени для дрожжевого теста, из разряда "быстро и вкусно". ...далее
Добавил: Ира Cамохина 25.10.2017
Пирожки с яблоками и капустой я пеку с белокочанной и квашеной капустой. Очень хорошее сочетание, плюс - яблоки. Обязательно попробуйте. ...далее
Добавил: Виталия 23.04.2014
Кто откажется от вкусных пирожков? Это блюдо понравится и взрослым, и маленьким. А с простым рецептом пирожков за 10 минут их можно еще и быстро приготовить! ...далее
Добавил: Марина Щербакова 25.09.2014
Простенькие и вкусные пирожки на кефире в духовке можно готовить с разной начинкой. Показываю свой рецепт их приготовления - записываем прямо сейчас! ...далее
Добавил: Марина Щербакова 27.04.2015
Сытные, сочные и вкусные пирожки хоть с картошкой, хоть с мясом. Хочу поделиться своим вариантом рецепта пирожков жареных дрожжевых. ...далее
Добавил: Марина Щербакова 30.04.2015
Пирожки не обязательно печь, их можно жарить на сковороде! Так можно сэкономить время, не включать духовку (особенно это хорошо в жару) и попробовать всем привычные пирожки с яблоками по-новому. ...далее
Добавил: Julechka 18.08.2013
Сочная яблочная начинка, корица и пышное тесто - отличные сладкие пирожки получаются. Рецепт для кулинаров уже перед вами! ...далее
Добавил: Марина Щербакова 30.04.2015
Если у вас много яблок, попробуйте приготовить какую-то выпечку с ними. Отличным вариантом будут пирожки. Если вы не любите долго стоять у плиты, воспользуйтесь этим быстрым рецептом. ...далее
Добавил: Яна Горностаева 08.01.2017
От аромата этих великолепных пирожков можно сойти с ума, ну а про вкус и говорить нечего. Попробуйте сами отличнейшие пирожки с яблоками, ведь словами их вкус невозможно описать. ...далее
Добавил: Dashuta 22.04.2014
Такие пирожки можно приготовить со сладкой начинкой, с мясной, рыбной или овощной. Отличный рецепт быстрой и вкусной выпечки. Рассказываю, как приготовить пирожки жареные (на кефире) с яблоками. ...далее
Добавил: Антон Сорока 05.06.2017
Невероятно вкусные пирожки с яблоками на сковороде, такие, которые в детстве готовила бабушка. Этот рецепт позволит вам снова оказаться в детстве и насладиться настоящей домашней выпечкой. ...далее
Добавил: Dashuta 22.04.2014
Узнайте, как приготовить печеные пирожки с яблоками, и билет в детство вам обеспечен! Пирожки получаются в точности, "как у бабушки" - мягкие, пышные, сочные и нереально вкусные! ...далее
Добавил: Kurzyupa 15.08.2013
Кто не любит аппетитную домашнюю выпечку? Если вам по душе несложные и аппетитные рецептики, тогда смело берите на заметку этот. Ароматная фруктовая начинка в сдобном тесте — чудесная идея для всех! ...далее
Добавил: Марина Золотцева 30.06.2017
Рецепт приготовления пирожков с начинкой из яблок, лимонной цедры, корицы и мускатного ореха. У вас получатся маленькие яблочные пирожки, приготовленные по аналогии с яблочным пирогом. ...далее
Добавил: Alteredego 04.10.2011
Предлагаю вашему вниманию рецепт для сладкоежек. Сладости любит вся наша семья, а эти пирожки особенно. Их загадка в начинке. Смотрим рецепт. ...далее
Добавил: Elle 14.05.2015
Ингредиенты для приготовления пирожков с яблочной начинкойЧтобы приготовить такие пирожки с яблоками мне потребовалось: для теста: для начинки: желток для смазки яблочных пирожков |
Рецепт пирожков с яблоками, пошаговые фотоКак замесить тесто я подробно рассказывала с пошаговыми фото вот в этом рецепте пирожков с рыбой. Здесь расскажу кратко. Закваску или сухие дрожжи залила теплым молоком, высыпала соль, сахар, перемешала. Высыпала муку, замесила тесто. В конце налила растительное масло, вымесила тесто, пока все масло впиталось и тесто перестало липнуть к рукам. Оставила тесто в теплом месте на 2 часа, чтобы поднялось. |
Вот так хорошо поднялось тесто, я его не опускаю несколько раз, жду только, когда оно поднимется и все. |
Как приготовить вкусную яблочную начинкуЯблоки порезала кубиками, высыпала сахар и корицу. |
Разделила тесто на кусочки, каждый раскатала в лепешку. |
В центр положила яблочную начинку. |
Посыпала крахмалом. Очень рада, что вовремя про него вспомнила, яблоки пустили сок, но он никуда не вытек, а благодаря крахмалу превратился в густой кисель и остался внутри с яблоками. |
Слепила пирожок. |
Выложила готовые пирожки с яблоками на противень, накрыла полотенцем и оставила на 20 минут, чтобы тесто еще раз поднялось. |
Смазала пирожки яичным желтом, разбавленным 1 ч.л. воды или молока, поставила их выпекаться в разогретую духовку при температуре 180 градусов примерно 30 минут. |
Вот такая красота получается в итоге, пышные, румяные яблочные пирожки. |
Мне очень понравилась такая необычная начинка, яблоки в густом киселе, очень вкусно, всячески советую! |
Ингредиенты:Тесто:
Начинка:
Как приготовить:
Полезный совет: Приятного аппетита!!! Смотрите ещё домашние рецепты: |
Многие взрослые люди вспоминают детство, когда в воскресенье с кухни доносился невероятный аромат домашней выпечки. Пирожки, испеченные в духовом шкафу, обожают многие из нас. Разнообразие начинок для выпечки приятно удивляет, но чаще всего мы отдаем предпочтение яблокам. Давайте обсудим, как испечь вкуснейшие пирожки с яблоками в духовке.
Выпечка с яблоками всегда будет обладать несравненным ароматом и изумительным вкусом. Если вы считаете, что приготовление такого угощения вам не под силу, то просто не нашли подходящий рецепт. Духовые пирожки сможет приготовить любой кулинар, даже начинающий и неопытный.
И начинать, конечно же, следует с теста. Чтобы пирожки получились воздушными и нежными, готовить тесто желательно на дрожжевой основе. Многим нравится опарное тесто. В чем же секрет его приготовления?
Основу может составлять коровье пастеризованное молоко, простокваша либо кефир. Жидкость прогревают до температурной отметки в 36-37°, но не выше, иначе дрожжи запарятся и не будут работать.
Что касается дрожжей, то можно взять и прессованные живые, и быстродействующие гранулированные. Их разводят в теплой основе, добавляя сахарный песок и немного муки.
На заметку! Вы можете заменять прессованные дрожжи быстродействующими гранулированными и наоборот. На одну часть сухих дрожжей понадобится примерно три части живых.
Опару оставляют на некоторое время в укромном, теплом местечке. Миску обязательно накрывают тканевой салфеткой. Сквозняков быть не должно, в противном случае опара, а в дальнейшем и тесто, не поднимется.
Как только опара будет готова, приступают к дальнейшему замесу теста. Добавляют куриные яйца, сливочное маслице либо маргарин и пшеничную муку (предварительно просеянную) высшего сорта.
На заметку! Тесто нужно тщательно вымешивать вручную. Чтобы оно не прилипало к рукам, смажьте слегка ладони рафинированным растительным маслом.
Чтобы выпечка получилась еще пышнее, соедините муку с пекарским порошком или введите соду, погашенную уксусной кислотой.
Совет! Не переборщите с содой. Слишком большое количество столовой щелочи безнадежно испортит вкус выпечки.
Тесто обязательно настаивают до тех пор, пока оно не увеличится в объеме вдвое, а тем временем готовят начинку. Есть и другие варианты приготовления теста, например, творожное. Как известно, кисломолочный продукт идеально гармонирует по вкусу с яблоками.
Брать нужно жирный зернистый творог, хорошенечко его перетирать. Если продукт чересчур влажный, положите его под пресс или в марлевый отрез и хорошенечко отожмите.
Если у вас нет времени на приготовление теста на дрожжевой основе, возьмите уже готовое. Пирожки с яблочной начинкой готовят не только на сдобном тесте. Некоторым понравился вкус выпечки из слоеного теста.
Яблоки для таких лакомств выбирают сладких и кисло-сладких сортов. Предварительно их желательно потомить до появления карамельной корочки. Для этого в топленое сливочное масло выкладывают измельченную яблочную мякоть, добавляют сахарный песок и тушат в сковороде или сотейнике.
Вкус яблочной начинки каждый кулинар может усовершенствовать. Добавьте для аромата буквально по щепотке порошкообразной корицы и ванили, подойдет и мускатный орех. Яблоки можно сочетать с грушами.
На заметку! Яблочная мякоть быстро темнеет, и чтобы устранить этот недостаток, после нарезки яблоки взбрызните небольшим количеством свежеотжатого лимонного сока.
Предварительно подвергать яблочную начинку тепловой обработке надо обязательно. Во время тушения или обжарки до янтарной корочки уходит лишний сок. Если этого не сделать, сок будет вытекать из пирожков при выпекании пирожков, в результате чего они могут пригореть.
Многие хозяюшки научились печь сдобные пирожки. Пришло время расширять свой кулинарный горизонт. Вы можете сделать тесто необычным, а точнее, творожным. Такие пирожки с яблочной начинкой получаются ароматными, в меру сочными и с неповторимым творожным вкусом.
Читайте также:
Вы можете разнообразить яблочную начинку, добавив в нее груши, немного творога, кардамона или мускатного ореха. Яблоки можно запечь в духовом шкафу до карамельного оттенка. Во многом вкус пирожков зависит от выбранного теста. Лучше дрожжевого пока человечество еще ничего не придумало, хотя на скорую руку можно использовать и слоеное полуфабрикатное. Приятного аппетита!
Как создать вокруг себя атмосферу сказки? Конечно же, испечь пирожки! Их так любят дети и вся моя семья! Зимой, в морозные дни особенно приятно, когда кухня наполняется уютом, теплом и ароматом домашней выпечки…
Для теста:
Для начинки:
Добавляем в воду муку и сахар
Насыпаем дрожжи
Яблоки для начинки
Нарезаем на кусочки
Получаются ароматные и очень аппетитные пирожки из постного дрожжевого теста! Корица классно сочетается с яблоками и придает особую “изюминку” зимней выпечке. У нас их вся семья уминает с горячим чаем за обе щеки.
А можно отправиться на Новогодние выходные к друзьям и приготовить их, захватив с собой. Радостное праздничное настроение точно будет всем обеспечено!
Приятного аппетита!
Aleksandra Pshh автор рецепта
Рецептов: 2
Loading...Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: свыше 2 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 20 порций
Тип блюда: Выпечка
Первым делом замешиваем тесто. На почти килограмм муки (немного, пару столовых ложек оставляем для посыпки поверхности) берем упаковку (11 грамм) сухих дрожжей, перемешиваем муку и дрожжи. Затем добавляем к полученной смеси теплую воду (по желанию вместо воды можно использовать молоко, но мне кажется, что на воде пирожки не так быстро черствеют, что актуально, если готовим много), растопленный маргарин, куриные яйца, столовую ложку сахара и щепотку соли. Хорошо вымешиваем, в конце добавляем подсолнечное масло. Тесто не должно прилипать к рукам, возможно муки придется добавить чуть больше - это зависит в основном от качества самой муки. Посуду с тестом прикрываем крышкой или кухонным полотенцем (его можно смочить в горячей воде, чтобы тесто быстрее подходило), ставим в теплое место часа на два, когда тесто будет подходить, два раз обминаем. Затем выкладываем тесто на стол, посыпанный мукой, делим его на небольшие порции и оставляем минут на двадцать расстояться.
За это время подготавливаем начинку для наших пирожков. Яблоки промываем, удаляем сердцевинку и нарезаем небольшими кусочками (или можно натереть на крупной терке).
После этого засыпаем нарезанные яблоки оставшимся сахаром и нагреваем на медленном огне до тех пор, пока сахар не растворится. Если положить яблоки сырыми, то при выпечке пирогов начинка сильно уменьшится и пироги получатся наполовину пустые. Выделившийся от яблок сироп сливаем, в начинке он лишний, но пригодится нам на последнем этапе.
Шарик теста разминаем в лепешку, в центр выкладываем яблочную начинку.
Затем тщательно залепляем пирожки, чтобы начинка при выпечке не убежала. Выкладываем пирожки на противень для духовки (противень надо застелить бумагой для выпечки или фольгой). Духовку включаем и разогреваем до 250 градусов. На это время ставим противень на плиту без огня (плита нагревается от духовки), чтобы подошли.
Отправляем противень с будущими пирожками в разогретую духовку, огонь убавляем и выпекаем пирожки при 180 градусах до готовности. Готовые горячие пирожки смазываем сиропом, оставшимся после приготовления начинки.
Пирожкам даем немного остыть и подаем к столу. Хранить такие пирожки лучше не в пакете, а в емкости с крышкой. Ну а, если наготовили очень много, часть можно заморозить - после разогревания они не теряют своих вкусовых качеств.
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Мука пшеничная
108
13
699
3340
Куриное яйцо
14
13
1
173
Дрожжи быстродействующие
5
1
4
45
Подсолнечное масло
0
100
0
899
всего в блюде:
131
214
1003
6469
всего в 1 порции:
7
11
50
323
всего в 100 граммах:
4
7
33
214
автор рецепта: tananana Татьяна
дата публикации: 14.01.2014
просмотров: 4738
Лучший яблочный пирог как у мамы и бабушки. Нежное, мягкое слоеное тесто и сочные, освежающие яблоки. Вкусное сочетание и сенсационный вкус домашнего яблочного пирога. Готовится песочное тесто легко и быстро, а яблочная начинка готовится в кратчайшие сроки, достаточно натереть яблоки на терке для овощей и смешать с ванильным сахаром и панировочными сухарями. Порция на большом подносе 25х36 см. Яблочный пирог хорошо режется, делится и красиво выглядит, поэтому идеально подходит для семейного торжества.Приглашаю на вкусный яблочный пирог!
Я всегда использую этот удивительный рецепт яблочного пирога, когда мне нужно испечь вкусный яблочный пирог, который всегда получается хорошо, независимо от случая. Это рецепт яблочного пирога , который хорошо сочетается и имеет приятный вкус каждый раз. Рецепт простой и надежный.
Дата Добавлена: |
---|
09.02.2008 |
Ингредиенты: |
|
Торт: |
Измельчить ножом муку, смешанную с разрыхлителем, и маргарин.Добавить желтки, цельные яйца, сахар, ванильный сахар, сливки и вымесить. Поставить в холодильник. |
Яблочная начинка: |
Яблоки очистить и натереть на терке с крупными отверстиями. Слегка отожмите сок и смешайте его с панировочными сухарями и ванильным сахаром. |
Оформление торта: |
Половину теста раскатайте и положите на большой противень, застеленный бумагой, размером 25х36 см. Выложите натертые яблоки. Накрыть оставшимся раскатанным тестом, наколоть вилкой.Выпекать 45 минут при 200 градусах С. Горячее тесто посыпать сахарной пудрой. Яблочный пирог готов. Приятного аппетита! |
ТЕГИ: [яблочный пирог, рецепт яблочного пирога, яблочный пирог]
.От классического яблочного пирога с крошкой до самого изысканного, с ванильным соусом.
Яблочный пирог – рецепты вкусных вариаций Все сходятся во мнении, что для яблочного пирога нужны кислые яблоки.
Яблочный пирог (рецепты ниже) — это классические, традиционные пирожные, которые навевают воспоминания о детстве. Все представленные здесь рецепты - это рецепты песочного теста, которые долго остаются свежими и влажными.Яблоки в яблочных пирогах прекрасно сочетаются с корицей, миндалем и изюмом, а также сушеной клюквой. Кроме того, мы можем разнообразить яблочные пироги гоголем-могольм, ванильным соусом и орехами.Яблочный пирог - 4 рецепта: Ингредиенты для яблочного пирога с крошкой
Для теста:
За крошку:
Приготовление: Муку смешать с сахарной пудрой, пудрой и ванильным сахаром.Масло просеять. Растереть между пальцами. Раскатайте тесто и положите его на смазанный маслом противень. Яблоки очистить, нарезать кусочками и выложить на тесто. Из сахара, сливочного масла, муки и стружки приготовить крамбл-крамбл, замесив все ингредиенты. Посыпьте тесто. Выпекать 40-50 минут при 175°С. ДРУГИЕ ЯБЛОЧНЫЕ ПИРОЖКИ - РЕЦЕПТЫ >>
Ингредиенты:
Способ приготовления: Замесить муку, масло, половину сахара и сливки.Раскатайте тесто в круглую лепешку и положите 1/2 часть теста в разъемную форму - тесто должно быть больше, чем противень. Яблоки очистить, удалить семена и нарезать дольками. Всыпьте в кастрюлю оставшийся сахар, подождите, пока он не станет карамельным. Добавить яблоки и немного обжарить. Добавьте 50 мл воды. Добавьте изюм, корицу, миндаль и сок половины лимона. Переложить в миску. Выложите яблоки на дно торта. Оставшееся тесто раскатайте в круг такого размера, чтобы он покрывал верх пирога. Раскладываем их, сглаживаем края низом.Смешайте желток с 1 столовой ложкой сливок и смажьте смесью верх яблочного пирога. Выпекать 50 минут при 180°С. 9000 3
Ингредиенты: Для теста:
Для начинки:
Верх:
Дополнительно:
Приготовление: Смешайте все ингредиенты для теста и замесите однородное тесто.Выложить тесто на смазанную маслом разъемную форму диаметром 24 см. Оставьте высокие борта торта. Тем временем очистите яблоки, разрежьте их пополам, удалите семена и нарежьте дольками. Наколите тесто вилкой и немного запеките в духовке. Затем дайте ему остыть. Приготовьте ванильный соус. Сливки взбить с сахаром + ванильный сахар, добавить ванильный пудинг и вино. Взбивайте некоторое время. Готовим желе по рецепту на упаковке. Прохладно. Вылить желе на тесто. Посыпьте фисташками и украсьте ванильным соусом.
Ингредиенты:
Приготовление: Смешать разрыхлитель и муку и 50 г сахара (использовать) замесить гладкое тесто, добавив масло и желток.Поставить тесто в прохладное место на полчаса/. Смешать пудинг и оставшийся сахар, растереть немного молока, растереть. Вскипятите оставшееся молоко. Вылить растворенный в молоке пудинг в горячее молоко, интенсивно перемешать, варить 2 минуты. Отложите. Раскатайте тесто на присыпанной мукой доске, посыпьте тесто панировочными сухарями. Проколоть вилкой, накрыть алюминиевой фольгой, посыпать горохом, который утяжелит фольгу и тесто не поднимется. Выпекать 10 минут при 180°С. По истечении этого времени снять алюминиевую фольгу. смазать тесто клюквой.Равномерно распределите по нему пудинговую массу. Яблоки очистите от кожуры, удалите семена, разрежьте на половинки, а затем на тонкие дольки. Сбрызните лимонным соком. Положить пудинг. Выпекать 35 минут. Смажьте теплое тесто абрикосовым джемом, посыпьте миндалем и украсьте мятой.
.Подготовка
После мытья и очистки яблоки разрежьте на четвертинки и удалите семена.Затем натереть яблоки дольками. Засыпаем их сахаром в миске и оставляем пускать сок минимум на час.
Затем добавить к яблокам яйца, апельсиновую цедру, изюм, масло, какао, специи, муку, смешанную с разрыхлителем, и все тщательно перемешать.
№Вылить тесто на противень, смазанный жиром и посыпанный панировочными сухарями. Выпекайте их в разогретой до 180 градусов духовке около 50 минут. Мы также можем испечь этот пирог на сковороде.
Апельсиновая корка может быть заменена напр.грецких орехов или используйте оба, на ваш вкус :)
Способ приготовления:
Сливочное масло взбить миксером с мукой, сахарной пудрой и солью, до консистенции «мокрого песка», затем добавить в массу два желтка, цедру лимона (половина фрукта) и медленно влить воду, постоянно помешивая.Если у нас нет миксера, тесто можно замесить вручную
Тесто превратится в толстые крошки, слипшиеся вместе, как упомянутый выше мокрый песок. Выложите тесто на пищевую пленку и скатайте из него шар, который нужно положить в морозилку примерно на 15 минут или в холодильник на 30-40 минут
В это время очистите яблоки и нарежьте их тонкой соломкой.Нарезанные яблоки в большой миске посыпать корицей, мускатным орехом и тертой цедрой второй половины лимона. Добавить муку и перемешать
Остывшее и застывшее в холодильнике тесто разделяем пополам и обе части раскатываем в круг диаметром, соответствующим размеру формы, в которой собираемся его выпекать: форма должна быть около 30 см. в диаметре
Форму смажьте маслом и выложите предварительно раскатанным тестом.Выступающие края следует обрезать или закатать к центру
В форму залить тесто заранее приготовленной яблочной начинкой. Начинка должна значительно торчать, так как при запекании яблоки уменьшатся в объеме.
Нарежьте оставшуюся половину раскатанного теста на широкие ровные полоски и положите их поверх теста, чтобы получилась сетка.
Одно целое яйцо следует смешать в стакане до относительно однородной консистенции (для омлета) и с помощью кисточки или мягкой лопаточки смазать верх теста яйцом.
Торт также можно украсить, например, обрезав края по рисунку.Подготовленное тесто в форме поставить в разогретую до 160-180 градусов духовку и выпекать около 60 минут
Выпеченное, золотистое и подрумяненное тесто оставить остывать минимум на час, чтобы оно затвердело, иначе оно может растечься.Стоит дождаться окончательного эффекта. Классически яблочный пирог подают с ванильным мороженым. Однако вариант без мороженого не менее вкусен.
Подготовка
Яблочный пирог:
Ванильный соус:
Как приготовить яблочный пирог с крошкой:
1.Просейте муку в большую миску. Добавляем нарезанное небольшими кусочками сливочное масло, желательно комнатной температуры.
2. Добавьте яичные желтки и сахар. Тщательно вымесите тесто, пока все ингредиенты хорошо не перемешаются.
3.Заворачиваем тесто в фольгу и убираем в холодильник примерно на полчаса.
4. За это время подготовьте яблоки. Очистите их на мелкие кусочки и тушите вместе с небольшим количеством воды около 10 минут.
5.В них кидаем сахар и имбирную пряность. Хорошо перемешиваем и отставляем в сторону, пока они не остынут.
6. Поместите ингредиенты для крошки в миску. Перетираем их блендером или обычной вилкой.
7.Через 30 минут достаньте тесто. Хорошо его раскатываем и используем для покрытия бортов и дна нашей формы, в которой мы будем печь яблочный пирог.
8.Поставьте тесто в духовку примерно на 15 минут. Выпекать при 200 градусах.
9. Вынув форму, заполните ее яблоками. Из оставшегося теста нарежьте полоски и выложите их в виде сетки поверх яблок. Натереть крошку прямо на яблочный пирог.
10. Выпекать около 30 минут при 200 градусах.
11.После того, как достали, можем посыпать сахарной пудрой.
ПОДГОТОВКА:
Смешайте кукурузную, картофельную и миндальную муку и охлажденное сливочное масло.Затем добавьте желток и влейте йогурт. Тщательно вымесить массу крюком миксера. Подготовленное тесто разделить на три равные части. Ставим два в морозилку. Выложить оставшееся тесто на дно разъемной формы размером 20х10 см. Разогрейте духовку до 200 С и выпекайте в ней яблочный пирог 20 минут.
Подготавливаем фрукты для теста.Яблоки нарезать восьмыми нотами и положить на горячую сковороду с маслом. Тщательно посыпьте все корицей и коричневым сахаром. Когда фрукты станут мягкими, дайте им остыть. Это же касается и ревеня, его важно жарить на том же жире, что и яблоки. На холодное тесто выложить холодные яблоки. Затем достаньте из морозилки один корж и натрите его поверх фруктов. Ставим яблочный пирог снова в духовку при 180 С на полчаса!
Медленно всыпать сахар во взбитые белки и перемешать.Затем через 30 минут достаньте яблочный пирог. Поверх яблочного пирога выкладываем следующие слои: ревень, безе. Накрываем все это тертым тестом из морозилки. Снова ставим все в духовку примерно на полчаса. Готовый лук-шалот остудить в разъемной форме. Готовый!
Метод приготовления:
1.Холодное масло нарезать небольшими кусочками. Просейте муку на разделочную доску или чистую поверхность стола. Всыпать разрыхлитель и сахар. Добавляем масло и соединяем все ингредиенты. В конце добавить желтки. Вымесить до однородной массы. Сформируйте из теста шар, плотно заверните его в пищевую пленку и положите в холодильник на 30 минут. 90 300 2.Прямоугольную форму размером 35 х 24 см смазать небольшим количеством сливочного масла и застелить пекарской бумагой. Отрежьте 2/3 порции остывшего теста. Раскатываем в прямоугольник, соответствующий размеру подготовленной формы. Аккуратно выложите тесто на дно противня и разомните края, чтобы они выступали немного выше дна. Слегка наколоть вилкой. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать около 10 минут (тесто должно слегка подрумяниться, а не запечься). Остальное тесто завернуть в фольгу и убрать в холодильник
3.Яблоки тщательно вымойте, очистите от кожуры и разделите на части. Из каждого из них вырезаем семенные гнезда, а затем нарезаем их мелкими кубиками (можно также натереть на крупной терке). Отжать лишний сок и переложить в миску. Добавляем корицу и сахар. Все тщательно перемешиваем
4.Взбейте яичные белки вместе со щепоткой соли. Постепенно, продолжая взбивать, аккуратно всыпать сахар. Все время взбивая, влить лимонный сок и добавить пудинг. Тщательно перемешать массу деревянной ложкой
5. На испеченное дно выложить яблоки и покрыть меренгой.Остальное тесто достать из холодильника, натереть на крупной терке и вылить на безе. Выпекайте 35 минут, пока верх пирога не станет золотистым. Яблочный пирог очень вкусен, подается теплым с шариком ванильного мороженого
ПОДГОТОВКА:
Подготовьте разъемную форму для торта (диаметром 20 см).Смазываем бока жиром. Застелите дно пекарской бумагой. Смешайте масло и сахар. Вбиваем в смесь одно яйцо и еще больше натираем. Медленно добавляйте муку и разрыхлитель.
Смешайте 130 г теста с молоком. Выложите оставшееся тесто по бокам и дну формы.Выливаем яблочный мусс. На него выкладываем тесто с молоком. Выпекать 50 минут при 180 градусах. Дать остыть и посыпать сахарной пудрой.
Подготовка:
1.Как приготовить яблочный пирог? Начнем мы, конечно же, с приготовления песочного теста. Для этого смешиваем муку со сливочным маслом - нарезаем кусочками. Все растираем, всыпаем сахарную пудру и добавляем щепотку соли. Все вымесить и продолжать растирать в пальцах, пока не получится гладкая масса.
2.В получившуюся массу добавить воды, вымесить некоторое время, затем завернуть в фольгу и убрать в холодильник на четверть часа. За это время тесто остынет, и у нас появится свободная минутка, чтобы заняться яблоками.
3.Очищаем яблоки и удаляем из них косточки. Остальные части нарежьте ломтиками или тонкими полосками.
4. Пришло время подготовить форму для выпечки! Самый лучший диаметром 24-27 сантиметров. Форму смазать сливочным маслом и слегка присыпать мукой.
5. Достаньте торт из холодильника, разделите его на две части (одна побольше, другая поменьше). Одна часть пойдет на верх торта. Второй раскатывают и укладывают в форму. Сделайте отверстие вилкой. Обе части поставить в холодильник на 30 минут.
6. Достаньте пирожные из холодильника. Выложите яблоки на пирог. Вторую часть раскатываем и нарезаем полосками, которые укладываем на яблоки в виде сетки.
7.Разогрейте духовку до 200 градусов и поставьте в нее тесто. Выпекать около 35 минут. После извлечения посыпать сахарной пудрой. Если кого-то интересует яблочный тарт, рецепт отлично подходит и для других фруктов! Приятного аппетита!
.Идеально вписывается в осеннюю атмосферу, обожаю этот яблочный пирог, за чудесный запах и этот крамбл... как у бабушки, что-то вкусненькое. Классика и как вкусно. Это такой экстренный, быстрый рецепт, можно использовать мусс, чтобы быстро купить из баночки или приготовить самому, если у вас есть больше времени, конечно. Предлагаю второй вариант, так как готовить яблочный мусс своими руками веселее, люблю запах корицы, который витает по всему дому... Если вы любите выпечку с яблоками, так же рекомендую вам рецепт самого обычного, Простой и быстрый яблочный пирог, как у бабушки.
Ингредиенты:
Тарелка 25 × 35 см
Тесто:
Крошка:
Подготовка:
Рецепт классического яблочного пирога на песочном тесте, который сначала замораживаем, а затем натираем на крупной терке. благодаря такой подготовке тесто после выпечки получается очень ломким.
Песочное тесто можно приготовить заранее и хранить в морозильной камере до 2 месяцев. Таким же образом готовлю сладкое и соленое песочное тесто , в соленые конечно сахар не добавляю, но после этого делаю все точно так же. Выпекать тарталетки и пироги с заварным кремом с соленым песочным печеньем .
Лучшие яблоки для яблочного пирога – Szara Reneta или Antonówka , они слегка кисловаты и прекрасно разваливаются при термической обработке.
Яблоки по этому рецепту также можно раскладывать в банки сразу после тушения, когда они очень горячие, и таким образом иметь запас домашнего яблочного пюре для тортов.
Хранить яблоки в банках в прохладном месте 3-4 месяца.
Яблочный пирог подается посыпанный сахарной пудрой, или когда он еще чуть теплый с шариком ванильного или сливочного мороженого, но только от наших предпочтений зависит кто какое мороженое выберет.
Рекомендую и желаю вкусной еды 🙂
Ингредиенты для противня примерно 28×25 см.:
(Посетили 4 369 раз, 2 посещения сегодня)
.Привет Дорогой, наверное, нет никого, кто бы не любил яблочный пирог. Пызна, с большим количеством яблок, с крошкой. Сегодня я к вам с рецептом именно такого яблочного пирога. Получается идеально.
Яблочная масса готовится очень интересно, получается пенистая, влажная и вкусная.Приглашаю и очень рекомендую яблочный пирог с крамблом.
Традиционно, я приглашаю вас к фильму с подготовкой Apple Pie
Ингредиенты.
торт
-3,5 стакана плоской пшеничной муки
-250G Масло или маргарин
-1 Ванильный сахар
-5
Яичные йолки
(яйца yolks)
-5
Яичники
(Яйца yolks)
яичко Желток) -3 Смешами Смешан 18%
-0,5 Стаканы сахара
-2 чайные ложки разрыхлителя
Apple Mass
-2 KG (предпочтительно серии Reneta)
-2 KG (предпочтительно серии. -1 лимонное желе
-1/3 стакана сахара
-5 белок (из теста)
9000 2 -1 без сахара кремовый пудинг 40GДробный
-1 Столовая ложка мягкого масла
-2 Столовые ложки сахара
-3 Столь шелухи на крупной терке.Если они очень сочные, можно выжать немного сока.
Я использовал серый сычужный фермент и очень рекомендую этот сорт.
Поджарьте яблоки, помешивая, чтобы они стали мягкими. Затем добавьте к ним лимонное желе, тщательно перемешайте и оставьте остывать.
Затем замесить тесто - все ингредиенты для теста положить в миску (5 желтых, белки вымешать в яблочную массу) и замесить.
90 150Делим их пополам. Одну половину теста заверните в пакет и положите в морозилку.
Вторым застелите дно противня бумагой для выпечки.
Поставить их в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 7 минут, коржи просто как бы нарезать.
ИЗМЕЛЬЧЕННЫЕ
Поместите ингредиенты для крошки в миску, перемешайте пальцами, пока смесь не станет рыхлой, при необходимости добавьте еще муки.
ЯБЛОЧНАЯ МАССА
Очень рекомендую
В миску выложить 5 яичных белков из теста и взбить до густой пены, затем продолжать взбивать, постепенно добавлять сахар - взбивать, пока он не растворится. Затем добавить в пену 40 г сливочного пудинга без сахара и перемешать. Теперь добавляем в пену остывшие яблоки с желе – все аккуратно перемешиваем до соединения.
Выложить яблочную массу на предварительно испеченное дно торта и разровнять.
Затем вторую часть теста достать из морозилки и натереть в яблочную массу, все посыпать крошкой.
Тесто поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать около 50 минут, нагревая вверх и вниз без горячего воздуха. Яблочный пирог должен красиво стать золотистым.
Охладите испеченный торт и поставьте его в холодильник.
Готово. Вкусный яблочный пирог, с большим количеством влажной яблочной массы, с хрустящей корочкой.
Большое количество антоновки с участка недавно заставило нашу кухню раз в неделю готовить яблочный пирог с крошкой на песочном тесте. Вся квартира пахнет яблоками, приправленными корицей и масляной крошкой. В нашем любимом яблочном пироге много крошки, потому что крошки много не бывает! Рецепт простой, но трудоемкий, так как и крамбл, и песочное печенье для основы должны некоторое время постоять в холодильнике.Вот наш яблочный крамбл на песочном тесте и пошаговый рецепт.
Мы готовим наш яблочный пирог на песочном тесте из муки, сливочного масла, яичных желтков, сахара и щепотки соли. Важно, чтобы масло и желтки были холодными, поэтому не вынимайте их из холодильника, пока не начнете их делать. Сначала просейте муку, добавьте к ней сахарную пудру и щепотку соли. Смешайте эти ингредиенты, достаньте масло из холодильника, нарежьте его небольшими кусочками и добавьте к остальным ингредиентам.Теперь добавьте желтки и держите белки в холодильнике, затем взбейте их и добавьте в яблочный пирог. Затем рукой аккуратно соедините все ингредиенты, но не месите их. Замешивая, вы нагреваете их, что не оказывает положительного влияния на ломкость. Если у вас возникли проблемы с смешиванием ингредиентов, добавьте столовую ложку холодной воды. Перемешав все ингредиенты, сформируйте шар, заверните тесто в фольгу и поставьте в холодильник минимум на 30 минут, а лучше на несколько часов дольше.
Крамбл перед выдержкой в холодильнике Сделав основу для торта, приступайте к крошке, она тоже должна провести время в холодильнике.Делаем крошку из пшеничной муки, холодного сливочного масла и сахара, на этот раз кристаллического. Муку просеять, смешать с сахаром и добавить масло, нарезанное небольшими кусочками. Соедините рукой все ингредиенты, но не формируйте один шар, а просто кусочки кроши, именно так, как мы показали на картинке. Поставьте их в холодильник, крамбл может провести в холодильнике столько же времени, сколько и песочное.
Прежде чем доставать тесто из холодильника, подготовьте яблоки.Лучше всего, если это будут кислые яблоки, такие как антоновка, балансовая древесина, серый сычужный фермент. Яблоки натереть на крупной терке. Натираем яблоки вместе с кожурой. Затем смешайте яблоки с сахаром и небольшим количеством корицы, отложите в сторону и начните предварительно разогревать духовку. Выпекать яблочный пирог при 180 градусах, нагреватель вверх и вниз. Выньте тесто из холодильника на дно, застелите форму для торта или тарта бумагой для выпечки и наполните ее тестом, также по бокам. Наколоть тесто вилкой, благодаря чему оно будет лучше испаряться при выпечке, и поставить в духовку на 15 минут, либо в самом конце можно ненадолго включить горячий воздух.
Тем временем достаньте из холодильника яичные белки и взбейте их до пиков. Когда низ подрумянится, достаем форму из духовки. Вылейте сок из яблок после смешивания с сахаром. На хрустящее дно выложите яблоки и равномерно распределите их. Повторите то же самое со взбитыми белками. Достаньте крошку из холодильника и равномерно распределите поверх торта. Поставьте яблочный пирог в духовку еще на 30 минут. За пять минут до окончания выпечки включить горячий воздух. Убедитесь, что крошка слишком сильно подрумянится.Наш яблочный пирог с крошкой вкуснее всего, если перед подачей посыпать небольшим количеством сахарной пудры. Приятного аппетита!
Порция : 1 круглая разъемная форма для торта
Сложность: легкая
Время приготовления: 20-30 минут + время охлаждения в холодильнике (минимум 30 минут) + время выпекания 45 минут
Золотое сечение - тесто:
- 120 г сливочного масла
- 200 г пшеничной муки
- 2 желтка (белки взбить и использовать по рецепту)
- щепотка соли
- 50 г сахарной пудры
Золотое сечение - крошка:
- 150 г пшеничной муки
- 100 г сливочного масла
- 100 г сахара
Золотое сечение - яблоки:
- 6-7 кислых яблок напр.Антоновек (700-750 г)
- 60 г сахара
- корица 9000 3
Также попробуйте наш рецепт яблочного пирога фило, самого простого яблочного штруделя.
Все рецепты десертов:
Десерты
Вам нравится этот рецепт? Поделись с друзьями и будь с нами в блоге, , Facebook, и , Instagram, !
.