+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыАпельсиныАрахисВиноГорчицаМайонез
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Анна Корберг порций: 8ГОТОВИТЬ:35 минут
35 минут
Добавить в книгу рецептов1079
Автор рецептаПодписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Куриное яйцо
1 штукаСахар
1,5 стакановРазрыхлитель
10 гПшеничная мука
1,5 стакановКокосовая стружка
100 гВанильный сахар
1 столовая ложкаСливки 20%-ные
1 стаканИнструкция приготовления
35 минутРаспечатать
1Для теста смешать 1 яйцо, 1 стакан кефира (простокваши, кислого молока), ¾ стакана сахара, 10 г разрыхлителя, 1,5 стакана муки. Тесто вылить в форму.
2Для начинки смешать в сухой посуде ¾ стакана сахара, 100 г кокосовой стружки, 1 пакетик ванильного сахара (примерно 15 грамм). Эту смесь равномерно распределить по всей поверхности теста.
3Поставить в разогретую духовку и выпекать при температуре 180–200 градусов около 25–30 минут (зависит от духовки). Следите, чтобы не подгорела кокосовая стружка (минут через 8–10 с начала выпечки можно прикрыть пирог фольгой).
4А вот тут, ВНИМАНИЕ! Готовый пирог горячим равномерно полить 1 стаканом 20% сливок (поскольку у нас в Эстонии есть только 10% и 35%, то я взяла 10% и 200 мл).
Комментарии (26):Показать все комментарии
0
Я обычно в тесто кладу полстакана сахара вместо полутора, и кокосовую стружку прямо в тесто замешиваю. Выпекаю в широкой форме (сырое тесто получается уровнем не выше 1 см) 30 мин на 180 градусах и накрываю фольгой, как только стружка сверху позолотеет — хорошо поднимается и пропекается. После этого заливаю кокосовым молоком или смесью кокосового молока со сливками и ставлю назад в горячую духовку еще на 10-15 минут. Получается очень вкусный сочный пирог.
ОтветитьПожаловаться
0
Очень вкусный!!! Большое спасибо!!!
ОтветитьПожаловаться
0
У меня стружка просто песком осталась на готовом тесте. Мда.
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: BestXomka3 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Кулинар 519692010 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Axel Trofimsky8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Телеканал Суббота!7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда15 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Aleksey Varshavskiy13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Всего 288 ккал. /100 гр.
1. В чашу миксера высыпаю 190 гр. просяной муки, добавляю 10 гр. разрыхлителя и тщательно перемешиваю венчиком. Всыпаю 150 гр. сахара, разбиваю 1 яйцо и вливаю 170 гр. пахты или можно заменить на кефир и ставлю смешиваться сначала на низкой, а потом на высокой скорости в течении 2 минут. Можно смешать и вручную интенсивно работая венчиком. Готовое тесто получается однородным и жидким. Выпекать пирог буду в форме диаметром 26 см. Дно разъёмной формы я проложила бумагой для выпечки, если бумага не очень хорошего качества, то смажьте дно дополнительно маслом. 2. Для посыпки смешаю 50гр. кокосовой стружки мелкого помола и 50 гр. сахара. Посыпку выкладываю на тесто ровным слоем. Кстати, этот пирог можно выпекать и на противне с высокими бортиками 30х40 см., только тогда надо взять двойную порцию всех ингредиентов, а кокосовой стружки в три раза больше 150 гр. Пирог ставлю выпекаться в предварительно разогретую духовку на 200С верхний/нижний жар или 180С конвекция на 30-35 минут. Готовность проверяем деревянной палочкой. Если она выходит сухая, значит пирог готов. Кокосовая стружка с сахаром запеклась и превратилась в красивую карамельную корочку. 3. Если ваша духовка сильно греет сверху, то при выпечке накрывайте пирог листом бумаги. Пирог я вынула из формы, отклеила дно пирога от бумаги и ещё горячим пропитаю 200 гр. пастеризованных сливок жирностью от 30%. Сливки я перелила для удобства в стакан с носиком и равномерно пропитаю ими пирог сверху и по бокам. Затем оставлю пирог остывать на решётке. Остывший пирог разрежу и покажу вам каким он получился. Внутри пирог получился воздушным и пористым. Сливки хорошо его пропитали и корочка также стала мягкой. Очень вкусно съесть кусочек кокосового пирога с чашечкой ароматного чая. Приятного аппетита!Нравиться
Клас
Лайк
МойМир
Пин
Твитнуть
НатальяПохожие рецепты
Ингредиенты
для теста:
- 1,5 стакана муки,
- 3/4 стакана сахара,
- 10 гр разрыхлителя;
- 1 яйцо,
- 1 стакан кефира,
для начинки:
- 10 гр ванильного сахара,
- 100 гр кокосовой стружки,
- 1 стакан 20% сливок
- 3/4 стакана сахара,
Нравиться
Клас
Лайк
МойМир
Пин
Твитнуть
НатальяПохожие рецепты
200 миллитров кефира
1 штука куриное яйцо
150 граммов сахара
10 граммов разрыхлителя
270 граммов муки
1 чайная ложка ванильного сахара
200 миллитров сливок 15-20%
100 граммов кокосовой стружки
80-100 граммов сахара
Руководство
Этот пирог – из ряда аппетитных, сытных, низкокалорийных и быстрых в приготовлении пирогов. Яркий и насыщенный вкус кокоса, тонко дополнен сливками и ванилью.
Такой пирог точно покорит и удивит неожиданно нагрянувших гостей.
Приблизительная стоимость готового блюда — 30 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
2 290
Шаг 1
Отметить как Завершенное
В глубокой миске смешать миксером или венчиком - кефир, яйцо и сахар.
Шаг 2
Отметить как Завершенное
В получившуюся смесь добавить муку просеянную с разрыхлителем, перемешать до объединения компонентов.
Шаг 3
Отметить как Завершенное
Тесто вылить в форму (диаметром 22-24 сантиметра), предварительно смазанную маслом.
Шаг 4
Отметить как Завершенное
В отдельной емкости смешать кокосовую стружку, добавить сахар и ванильный сахар.
Шаг 5
Отметить как Завершенное
Тесто равномерно засыпать смесью из стружки и сахара.
Шаг 6
Отметить как Завершенное
Отправить пирог в разогретую на 180 С духовку на 45-50 минут, через 10 минут с начала выпекания пирог можно прикрыть фольгой, для того чтобы кокосовая стружка не подгорела.
Совет: готовность пирога можно проверить зубочисткой, если она выходит из пирога сухой - значит он готов.
Шаг 7
Отметить как Завершенное
Еще горячий пирог в форме полить равномерно сливками и оставить пропитаться и остыть на 1-2 часа. Приятного аппетита!
Личные впечатления о рецепте:
Я уже много раз говорила и опять повторюсь, что очень люблю аромат выпечки с кокосовой стружкой. Поэтому представляю вашему вниманию кокосовый пирог. Надеюсь, что он вам тоже придётся по душе.
Чтобы приготовить кокосовый пирог, вам понадобится:
Ингредиенты
Количество порций: 1
Калорийность: Высококалорийный
Сложность: Легко
Как приготовить кокосовый пирог.
Пошаговое приготовление
Все ингредиенты для теста соединяем и хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков. Тесто выливаем в подготовленную форму. В сухой посуде смешиваем сахар с кокосовой стружкой и ванильным сахаром. Эту смесь равномерно распределяем по поверхности теста. Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180-200 градусах в течение 25-30 минут. Готовность проверяем зубочисткой, она должна остаться сухой после прокалывания пирога в центре. Смотрите, чтобы верх не подгорел, можно после 10 минут выпечки накрыть фольгой. Готовый кокосовый пирог в горячем виде сразу полить сливками.
Всем приятного аппетита с кокосовым пирогом!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Скоро к нам придёт Масленица! Неделя сытная, вкусная, блинная! Именно поэтому, спешу сегодня покорить Вас вкусными, ароматными блинами. Готовить буду блины на молоке и кефире с добавлением кокосовой стружки. Наверняка меня поймут все любители выпечки с добавлением стружки кокоса. По этому рецепту блины получаются тонкими, очень ноздрястыми и на ощупь бархатными. Чем то они мне напомнили блины, которые я делаю на сыворотке.
Конечно, рецептов блинов существует огромное множество, но я и сама никогда не пробовала блины с добавлением кокосовой стружки. А получились они весьма и весьма отменными. Мои домашние очень положительно оценили их. И самым приятным было то, что стопочка из блинов уменьшалась и уменьшалась. Я даже не успела допечь их до конца, а мои мальчишки уже вовсю таскали горячие блины.
Блины на молоке и кефире очень хорошо подавать с разными добавками, такими как, сгущённое молоко, варенье или джем, сметана, мёд, сахар. А я сделала к кокосовым блинам заварной крем на молоке. Получилось очень даже вкусно. Крем был к месту и дополнял тонкие, ароматные блины нежным сливочным вкусом.
Начинаем приготовление блинов как обычно с замешивания блинного теста. Для этого в большой миске соединяем кефир с тёплым молоком, добавляем растительное масло, яйца, соль, сахар, соду и ванилин. Вымешиваем блинное тесто венчиком и начинаем добавлять понемногу просеянную муку. Тесто не должно быть густым, чтобы блины были тонкими. Когда тесто готово, всыпаем кокосовую стружку и снова вымешиваем тесто.
Остаётся выпечь блины на раскалённой сковороде. Наливаем тесто на сковороду и обжариваем блины с двух сторон до характерной румяной корочки. На фото видно, какие блины получаются пышными, но при этом остаются достаточно тонкими.
Доводим блин до готовности с другой стороны и снимаем на тарелочку. Так выпекаем все блинчики. Из указанного количества теста получается около 18-20 блинов среднего диаметра около 16 см.
Готовые блины подаём домашним с разными наполнителями или с вкусным домашним заварным кремом. Мне захотелось подать блины вот так — в виде небольших сердечек.
Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!
1. Приготовим основу для пирога - тесто на кефире. Для этого в миске смешайте яйцо, кефир, муку, разрыхлитель и половину порции сахара.
Смотрите также видео-рецепты:
1) Кокосовый пирог со сливками - простой и быстрый рецепт
Во Вьетнаме в отеле на завтрак подавали на десерт примерно пять разных пирогов на выбор. Пироги в целом были так себе. Но один -- обалденный. Кокосовый.
Поэтому еще во второй день отдыха было решено, что по приезду домой надо обязательно напечь кокосовый пирог. За неделю -- 3 раза испекла. Так что пора делиться рецептом.
В общем, если набрать в поисковике "кокосовый пирог" выпадает много-много страниц с одинаковым рецептом. Так я и готовила. В отеле был чуть-чуть другой пирог, но этот тоже вкусный. Может, даже и вкуснее, чем в отеле.
Готовим тесто.
1. Взбиваем 1 яйцо и 1/2 стакана сахара.
2. Добавляем стакан (200 грамм) прокисшего молока (или любой кисломолочки). Получается так красиво и пышно!
3. Меняем венчик на блендере на обычный смешиватель. Добавляем к яйцу с молоком 1,5 стакана муки (180 грамм) и пакетик разрыхлителя. Красивая пена опадает, но получается тесто. Чуть гуще, чем на оладьи.
4. 120 грамм кокосовой стружки смешиваем с полстакана сахара.
5. В оригинальном рецепте делают так: выливают в форму тесто, а сверху высыпают стружку. В этом случае у меня вся стружка просто осыпалась с готового пирога. Поэтому почти всю стружку я вмешала в тесто. Оставила совсем немного, грамм 20. Вылила тесто в разъемную форму. Форму можно смазать маслом, но пирог и так хорошо выходит, можно не смазывать. Сверху присыпаем пирог оставшейся стружкой. Так будет красивее.
6. В духовку до сухой спички. У меня всего 20 минут занимает. Пирог из формы не вынимать.
7. А теперь забавный и нетривиальный ход. Протыкаем зубочисткой пирог много-много раз. Берем стакан сливок (если есть кокосовые сливки -- идеально!) и выливаем на пирог сразу, как достали его из духовки. Если сливок нет -- пойдет и молоко. Со сливками вкуснее.
8. Не волнуйтесь. Стакан сливок замечательно впитается в пирог уже минут через 10! Оставьте пирог в форме до полного остывания, а потом достаньте.
9. Разрезала на небольшие ромбики, чтобы напоминало шведский стол)))
Очень вкусный и нежный получается. И готовить очень просто)
Вот знаете, некоторые пироги так и хочется прослоить кремом и получить простенький торт. Ну, скажем, зебру я никогда пирогом не пеку) А вот этот пирог он такой сочный и с нежным сливочно-кокосовым вкусом, что никакой крем тут не хочется.
Кокосовый пирог со сливками рецепт с фото. Сколько раз я уже встречала в интернете кокосовый пирог «кухен» не сосчитать. И вроде бы наипростейший, но почему-то не пекла его, а зря! Сегодня вот решилась и сделала это, и теперь жалею, что не пробовала раньше. Кокосовый пирог Кухен просто выше всяких похвал, очень ароматный, очень вкусный и очень простой в приготовлении!
Готовить этот кокосовый пирог – просто одно сплошное удовольствие, с ним справится даже самая молодая, неопытная хозяюшка. А похвалы родных вы получите сполна! Моему мужу этот пирог очень понравился! Даже второй кусочек попросил! И что мне еще понравилось, ингредиентов потребуется не так уж и много. Да и печется он довольно быстренько. В общем, достойный рецепт! Очень рекомендую! Чуть не забыла, испечь кокосовый «кухен» можно не только в духовке, но и в мультиварке. И там, и там он получится отменным!
Тесто готовим буквально считанные минуты! В чашку разбиваем яйцо, добавляем сахар и взбиваем блендером с насадкой «венчик» или же просто венчиком.
Заливаем стакан кефира, слегка взбиваем, чтобы ингредиенты смешались.
Засыпаем разрыхлитель и просеянную муку. Взбиваем хорошенько, чтобы не осталось комочков. Тесто получается примерно как на оладьи.
Смазываем чашу мультиварки или форму, в которой будем печь кокосовый пирог в духовке, сливочным маслом и выливаем тесто.
В отдельную чашечку высыпаем кокосовую стружку, добавляем к ней сахар и перемешиваем.
И теперь нам нужно эту сухую смесь равномерным слоем высыпать на тесто.
Вот и все. Отправляем кокосовый пирог запекаться в духовку, разогретую до 180 градусов. Будьте внимательны, кокосовая стружка очень быстро может сгореть, поэтому следите, как только она станет золотистого цвета, накройте пирог сверху фольгой и назад в духовку. Печем примерно минут 30. Какой аромат появится у вас на кухне! Ммм… просто необыкновенный! Проверяем готовность как обычно, зубочисткой, если выходит сухой, значит пирог готов.
Если же вы будете печь кокосовый пирог «кухен» в мультиварке, то устанавливаете режим «Выпечка» на 60 минут (в мультиварке Panasonic).
После того как пирог испечется, достаем его из духовки или же достаем чашу , но из формы пирог не вынимаем. Нам нужно сделать следующее – зубочисткой делаем проколы по всему пирогу, чем больше, тем лучше.
Затем еще горячий пирог поливаем сливками. Не волнуйтесь, вам может показаться, что целый стакан сливок – это много. Но это не так, сливки полностью впитаются, и пирог станет очень сочный.
Теперь ждем, когда пирог полностью остынет и только после этого вынимаем из формы, нарезаем и подаваем к столу! Кокосовый пирог «кухен» готов!
Приятного вам аппетита! Пожалуйста, если приготовите этот пирог, поделитесь вашими впечатлениями! Надеюсь, он очень понравится вам и вашей семье!
Бывалых кулинаров, навскидку просмотревших список компонентов рецепта, кокосовый пирог со сливками нисколько не удивит. Решат, типичная выпечка из заливного теста на кефире. Так и есть. Если сократить присутствие сахара, заменить тропический орех тушеной капустой, мясным фаршем, грибами, крупами и проложить начинку внутри, выйдет обыкновенный заливной пирог.
Помимо духовой печи, совсем упрощая процесс, используют верхний огонь плиты - ведь из этого густого, тягучего теста, замешанного на кисломолочном напитке (кефире, простокваше, натуральном йогурте), готовят и оладьи. Пускай разнятся добавки, ароматизаторы, пропорции, размеры изделий, способ жарки (с маслом и без), но суть угадывается сходу.
В чем же особенность кокосового десерта? Дело в аромате и пропитке: белоснежные хлопья при выпекании золотятся, усиливают душистый запах. Дополнительно вкусная сладость проникает сквозь румяную корочку в еще горячий, пышущий мякиш, наполняя его сочностью, удивительною аппетитностью. Уверена, даже новобранцы пекарского ремесла справятся с оладьями, заливным или кокосовым пирогом со сливками, тем более когда есть наглядный конспект-подсказка для практиков.
Время приготовления: 60 минут / Число порций: 10 / Форма 22х22 см
Первую половину (90 г) сахарного песка взбиваем с одним крупным яйцом - интенсивно взбалтываем ручным венчиком. Смешиваем желток с белком, доводим до полного объединения, частично растворяем кристаллы сахара. При возможности запустите кухонный комбайн, тогда вся процедура замеса займет от силы пару минут.
Вливаем необходимый объем кефира, продолжаем быстрые круговые движения. После ввода каждого нового ингредиента состав желательно размешивать до однородности. По поводу жирности кисломолочного напитка, годится любая - от высокого процента до 1% обезжиренного. Тут можно смело снизить калорийность блюда.
Следующими добавляем просеянные пшеничную муку и разрыхлитель, щепотка соли - индивидуально. Иногда вместо разрыхлителя берут соду. Некоторые по старинке гасят уксусом/лимонный соком, но в кисломолочной среде пена от соды/щелочи образуется самостоятельно.
Тщательно замешиваем вязкое глянцевое тесто. Узнаете? Также выглядит то, что для заливных пирогов и оладий. Главное, удалить сухие комки, создать гладкую текстуру очень густой сметаны.
Чтобы нижний слой не прилипал к емкости, прокладываем пергамент, прикрываем и борт. Наполняем тестом, равномерно распределяем по всей форме - толщина пласта должна быть одинаковой везде, без бугров. Отдельно перемешиваем вторую половину сахара (90 г), ванильный сахар и кокосовую стружку.
Густо-густо посыпаем влажную основу сладкой и легкой смесью с кокосом.
Стружка слишком быстро сгорает, поэтому накрываем пирог-полуфабрикат листом фольги - отправляем в разогретую к тому времени духовку, печем минут 30-40 при температуре 170 градусов. Последние 5-10 минут подрумяниваем без фольги.
Проверяем готовность, проколов лучиной. Не вынимая из посуды, щедро заливаем двадцатипроцентными молочными сливками, остужаем. Только затем извлекаем, отделяем от бумаги и разрезаем порциями.
Подаем к столу наш домашний кокосовый пирог. Кстати окажутся не только чай, кофе, но и освежающие напитки.
Европейская кухня
Замечательный торт, который исчезает с удивительной скоростью ;)
Ингредиенты для ежевики с кокосом
темная масса:
2 стакана пшеничной муки
куб маргарина
6 столовых ложек молока
стакана сахара
4 шарика какао
ложка разрыхлителя
4 яйца
легкая масса:
170 г муки
60 г кокосовой стружки
50 г сахара
чайных ложки соды
250 г кефира
р стакан масла
яйцо
...
Растопить маргарин в кастрюле.
Добавляем сахар, молоко и какао.
Тщательно перемешайте и доведите до кипения, затем дайте остыть.
Когда масса остынет, смешать ее с мукой, разрыхлителем и хлопьями.
Биак взбить и добавить в смесь.
Аккуратно, но тщательно перемешать.
Вылить тесто в смазанную маслом форму (используйте форму 22х33см).
Легкое тесто готовится путем смешивания жидких и сухих ингредиентов, а затем мы смешиваем их вместе.
Вылить кокосовую массу на какао-бобы.
Выпекайте чао около 50 минут при температуре 180 градусов (пока палочка не высохнет).
Перед подачей украсить кокосовой стружкой.
Приятного аппетита :)
❤️💕💛 БЫСТРЫЕ ОБЕДЫ Они ТОЛЬКО для людей, которые хотят заботиться о своем здоровье, не тратя много времени на готовку и походы по магазинам.🙂 Так для вас 🙂 Это уникальная коллекция рецептов: ✅ Вы можете приготовить все блюда из 5 ингредиентов менее чем за ... 30 часов! ✅ Целых 50 рецептов полезных, супер экспресс-ланчей до 5 основных ингредиентов. ✅ вкусно, легко и полезно. Идеально сбалансирован. ✅ Вы можете купить все Недорогие товары в своем любимом магазине. ✅много овощей, крупы, рис. Мало мяса, мало жира, много витаминов, питательных веществ и ценных микроэлементов. Достаточное количество углеводов. ✅ каждый рецепт содержит информацию о калориях и макроэлементах.Уверен, вам и вашей семье понравится 🙂 Нажмите на БЫСТРЫЕ ОБЕДЫ , чтобы через несколько минут получить их дома 🙂Ингредиенты:
разъемная форма для торта диаметром 23 см или
прямоугольной формы размером ок.20 х 25 см
1 и 3/4 стакана пшеничной муки
1/2 стакана кокосовой стружки
1 стакан натурального кефира
3/4 стакана сахара (1/2 стакана, если вы предпочитаете менее сладкие пирожные)
1/2 стакана рапсового масла
2 больших яйца
2 столовые ложки сахара с настоящей ванилью
2 чайные ложки без горки разрыхлителя
около 300 г слив
дополнительно 1-2 столовые ложки кокосовой стружки для посыпки теста
важно!
* все ингредиенты отмерены одним и тем же стаканом
на 250 мл.* все ингредиенты должны быть комнатной температуры
* вместо рапсового масла можно использовать подсолнечное масло
* ксилит может заменить сахар в аналогичном количестве
Я выстилаю дно разъемной формы бумагой для выпечки и слегка смазываю маслом бока и посыпаю мукой.В миску добавляю яйца, добавляю масло и кефир. Гладкий; плавный Перемешиваю ингредиенты венчиком/венчиком. Для второй (большей) чаши Муку, разрыхлитель просеиваю через сито, туда же добавляю кокосовую стружку, сахар и ванильный сахар. Ложкой перемешиваю сухие ингредиенты, добавляю к ним смесь жидких ингредиентов и с помощью венчика (венчика) кратковременно Я ссылаюсь только на объединение целого. Тесто должно быть достаточно густым последовательность. Выливаю массу в форму, уравновешиваю, кладу поверх вымытой и чернослив (разрезать доверху).Я аккуратно посыпаю верх торта кокосовой стружкой. Ставлю пирог в разогретую до 180 градусов духовку. В функция вверх-вниз для меня вторая полка снизу. Я пеку около 40-50 минут, до так называемого сухая палка. Если кокосовая стружка слишком сильно подрумянится во время выпекания, лучше всего накрыть противень алюминиевой фольгой или бумагой для выпечки и продолжить выпекание.
После выпечки пирога дайте ему полностью остыть. Перед подачей можно дополнительно посыпать торт сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ: разъемная форма диаметром 25 см;
Время приготовления около 10 минут
Время выпекания около 45 минут
ВЕРСИЯ:
Смажьте противень маслом и посыпьте мукой.Моя табличка с камином, если у вас его нет, можно поставить посередине фарфоровую чашку. Приятного аппетита 🙂
ПРИМЕЧАНИЕ
Если на упаковке муки нет маркировки W , можно сделать это самостоятельно другим способом - не только с итальянской мукой. Просто взгляните на этикетку и таблицу с указанной пищевой ценностью муки:
9-10,5% белок = W90 / 130
10-11% белок = W130 / 200
10,5-11,5% белок = W170 / 200
12-12,5% белка = W220 / 240
13% белка = W300 / 310
13,5-15% белка = W340 / 400
Данные взяты из лекции «Tecnologia dei Cereali» проф.Франко Антониацци из Университета Пармы. "
Кокосовые оладьи на йогурте - вкусная идея для ленивого завтрака! Обожаю такие завтраки! Я мог есть блины каждое утро. Не знаю, надоест ли мне когда-нибудь. Тем более, что комбинаций очень много! Лучшие, которые я нахожу, сразу попадают в раздел PACKI . Уверен, что каждый найдет здесь что-то для себя!
Сегодняшнее предложение - простые и быстрые кокосовые оладьи на кефире.Блины следует жарить сразу после смешивания ингредиентов. Пирожки тройные кокосовые. Всыпать внутрь кокосовую муку и кокосовую стружку и обжарить на кокосовом масле. Кокосовая мука имеет свойство впитывать жидкость. Если он постоит слишком долго и станет совсем мягким, коржи развалятся при переворачивании. Именно поэтому мы добавляем муку в массу непосредственно перед обжариванием.
! ВНИМАНИЕ ! После нескольких негативных отзывов я доработала рецепт, чтобы сделать его проще. Сейчас все должны быть успешными.
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.Начните с разогрева слегка смазанной маслом сковороды. Поместите все ингредиенты, кроме муки, в миску и энергично взбейте до однородности. Немедленно жарьте маленькие лепешки.
№Ложкой выложите смесь на сковороду и быстро обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета.
Блинчики очень вкусны с йогуртом, медом и слегка посыпаны кокосовой стружкой.
Нравится Tasteful на facebook. Вы будете в курсе со вкусом записей, и я буду очень рад?
.В последнее время у меня все меньше и меньше свободного времени, но по возможности стараюсь что-то выкладывать на сайт. Содержание будет очень коротким, потому что все, что я знаю, это поделиться с вами вкусным рецептом!
Пищевая стоимость 1 штук (14):
226 KCal B 5 G T 11 G W 24 G
Ингредиенты:Очень простые в приготовлении вкусняшки, в чем некоторые могли убедиться вживую, наблюдая за мной на моем снапе (? Кингапарузель). Такого фурора еще не производил ни один рецепт. В день, когда я его приготовила, я отправила более 50 сообщений с рецептом — я всегда так делаю, когда меня об этом просят. Это подтверждает и список, который я составил у себя в ФБ и большинство подписчиков выбрали именно этот вкус и там 🙂 - (ниже я выложу фото, которое появилось в одном из постов в ФБ и ИГ).
Дорогие подписчики, я рада, что могу поделиться с вами вкусными идеями. Пусть ваш рацион будет здоровым, красочным и, главное, вкусным. Приглашаю вас на отличный торт - без глютена и без лактозы, но невероятно влажный и ароматный! Теперь пришло время для вас - жду ваших отчетов в комментариях: *
Количество порций 13 порций Четверть (3,25 порции) Половина (6,5 порции) По умолчанию (13 порций) Двойная порция (26) Тройка (39 порций) Время приготовления 15 минут Время приготовления 25 минут Всего время 40 минут6 яиц размера M
½ стакана кокосовой муки
¼ стакана растопленного кокосового или оливкового масла
2 столовые ложки меда или кленового сиропа
2 чайные ложки разрыхлителя для покупки в магазине здорового питания.
1Установите духовку на 160 ºC, функция нагрева горячим воздухом. Форма размером 20 х 20 см застелена пекарской бумагой.
2Взбейте яйца с медом около 10 минут миксером. Добавить масло, все время взбивая.
3Просеять муку с пудрой и добавить к яичной массе - тщательно перемешать до соединения всех ингредиентов - тесто должно напоминать пудинг.
4Вылить тесто в подготовленную форму, выложить поверх малины и выпекать 25-30 минут или пока вставленная внутрь палочка не высохнет.
Информация о питании
порции 13
6 яиц, размер M
½ стакана кокосовой муки
¼ Стекло из расплавленного кокосового масла или оливкового масла
2 Столсы Мед или Маль -гайр
2 ТАБЛИЦЫ Медовый или накладной.
свежая малина
* разрыхлитель без глютена - можно приобрести в магазине здоровой пищи.
Установите духовку на 160 ºC, функция нагрева горячим воздухом.Форма размером 20 х 20 см застелена пекарской бумагой.
2Взбейте яйца с медом около 10 минут миксером. Добавить масло, все время взбивая.
3Просеять муку с пудрой и добавить к яичной массе - тщательно перемешать до соединения всех ингредиентов - тесто должно напоминать пудинг.
4Вылить тесто в подготовленную форму, выложить поверх малины и выпекать 25-30 минут или пока вставленная внутрь палочка не высохнет.
Подходит для теста из кокосовой муки
(просмотрено 112 687 раз, 1 просмотр сегодня)
.Кокосовый торт с яблоками - отличная идея быстрого торта для незваных гостей. Тесто можно приготовить за 10 минут плюс выпечка. Для приготовления теста я использовала сезонную балансовую древесину, но подойдут и другие яблоки. Если вы любите торты с бумагами, то еще рекомендую ПРОСТОЙ ТОРТ С ЯБЛОКОМ (БУМАЖНЫЕ ТОРТЫ). Мы можем полить торт белым шоколадом, но подойдет и другой шоколад, глазурь или просто сахарная пудра тоже отличное дополнение.Рекомендую приготовить вот такой кокосовый торт 😉 а какие торты вы готовите с яблоками?
ДОПОЛНИТЕЛЬНО;
ЛИСТ 28 см x 25 см
Все ингредиенты для кокосового кекса с яблоками должны быть комнатной температуры.
Муку просеять с разрыхлителем, добавить кокосовую стружку и перемешать. Отложите приготовленную смесь в сторону.
Положите сливочное масло в чашу блендера и добавьте сахар. Смешайте до легкой, воздушной массы. Затем постепенно добавьте яйца и продолжайте перемешивать, пока ингредиенты не объединятся.
Когда ингредиенты соединятся, уменьшите скорость миксера до самой маленькой и постепенно влейте кокосовую смесь (муку, разрыхлитель и кокосовую стружку), чередуя с кокосовым молоком. Мы смешиваем только до тех пор, пока ингредиенты не соединятся. Мы также можем сделать это с помощью шпателя.
Очистите яблоки, избавьтесь от семян и нарежьте на более толстые перья. Яблоки можно сбрызнуть лимонным соком, чтобы они не потемнели. Мы можем использовать любые яблоки. В этом рецепте я использовала древесину.
№Противень размером 28 × 25 см застелите бумагой для выпечки. Поместите кокосовый бисквит в форму. Сверху положите яблоки.
Выпекать кокосовый пирог с яблоками 45 минут при 160 градусах до сухой палочки.
№После выпечки дать тесту остыть на решетке. Остывший торт поливают растворенным на водяной бане белым шоколадом и посыпают кокосовой стружкой.
Я купил тарелки, показанные на картинке, на Allegro 😉 Рекомендую, покупка у этого продавца была удовлетворительной, дорогой и, самое главное, тарелки отличные, простые и элегантные.Они подходят для подачи многих блюд.
Если вы приготовили кокосовый торт с яблоками по моему рецепту, пришлите мне фото результатов вашей работы, я с удовольствием поделюсь им в блоге и мне будет очень приятно 😉
Приятного аппетита 😉
.