Вкусный грушевый пирог — это не сказка. И не обязательно делать шарлотку. Предлагаю сделать Тарт с кремом и грушей. Тарт — это обязательная основа песочное тесто. А крем, всем известный заварной, но… Не все так просто, крем будет на кокосовом молоке. Так что любители кокоса, этот рецепт для вас! Пусть грушевый пирог на песочном тесте не только порадует вас, но и удивит.
масло сливочное | 100 г |
---|---|
мука | 200 г |
соль | 1/3 ч.л. |
сахарная пудра | 20 г |
яйца | 1 шт |
вода | 10 мл |
груша | 3 шт |
сахар | 100 г |
вода | 200 мл |
молоко кокосовое | 400 мл |
сахар | 40 г |
мука | 40 г |
сахарная пудра | 40 г |
яйца | 3 шт |
Средний
Готовим основу пирога. В миске перемешать муку, сахарную пудру, щепотку соли. Холодное сливочное масло нарезать кубиками, сложить в глубокую миску. Размять руками в мелкую крошку. Добавить яйцо и холодную воду, замесить тесто. Завернуть тесто в пищевую пленку и положить в холодильник на 1 час.
Раскатать тесто в пласт, выложить тесто на форме сделав невысокие борты, проколоть дно основы вилкой. Духовку разогреть до 190 градусов отправить пирог выпекаться на 15 минут. Затем достать и полностью остудить.
Для кокосового заварного крема смешать муку, сахарную пудру и три желтка и перемешать вилкой. Влить кокосовое молоко перемешать. Ставим на медленный огонь и готовим до загустения, перемешивая. Затем снимаем с огня и остужаем.
Груши очистить и нарезать четвертинками. Удалить ножку и семена.
В кастрюлю налить воды, добавить сахара. Греем до растворения сахара. Выложить в сироп груши и готовим 15 минут. Груши остудить и нарезать пластинками.
Основу для пирога залить кремом (немного оставить), выложить половину груш смазать еще раз кремом и выложить вторую часть груш.
Присоединяйся к нам в
Telegram
Пироги с начинкой из груш и яблок классика. В этом году осенних груш море. На зиму наготовили, осталось только печь пироги. Сегодня у меня на завтрак пирог с грушами и творогом.
Пирог получился нежным и очень вкусным с ароматом груш. Творог прекрасно сочетается с грушами. Тесто можно для пирога приготовить любое по вашему вкусу. Иногда я готовлю песочное тесто и заливаю груши или яблоки творожной заливкой, но мне все же больше нравиться, когда тесто в процессе запекания смешивается с заливкой и получается нежнейший пирог.
Ингредиенты:
Для теста:
Для заливки:
Способ приготовления: Растапливаем сливочное масло, разбиваем в него яйца, добавляем сметану, соль, сахар и тщательно размешиваем.
В муку добавляем разрыхлитель и ванилин и размешиваем с яично-масляной смесью. Тесто не должно быть слишком жидким.
Груши очищаем от кожуры и нарезаем крупными дольками.
Готовим заливку. Разбиваем в чашку яйца, добавляем сахар и слегка взбиваем. Добавляем творог и сметану перемешиваем до однородной массы и добавляем крахмал. Еще раз все перемешиваем.
Обычно для такого пирога я готовлю творожную массу, но можно взять творог и перетереть его через сито.
Берем форму, выстилаем ее пекарской бумагой так, чтобы она закрывала дно и стенки формы.
Выливаем на бумагу тесто и разравниваем его.
На тесто дольки груш, только не вдавливаем, просто укладываем.
Посыпаем груши корицей и сахаром.
На груши выливаем нашу творожную заливку.
Ставим форму в разогретую духовку минут на 40-45. Готовность проверяем деревянной шпажкой. Достаем пирог с грушами и творогом с духовки даем ему остыть в форме и выкладываем его на блюдо.
И наслаждаемся великолепным вкусом пирога.
Коровелла Му
Оказывается, народ ссорится насмерть из-за этого. Кто-то считает, что можно, кто-то говорит что это отвратительно и рисует мишени на лицах детей в военной форме. И спрашивает: этого вы хотите, уважаемые родители?
Прочитала ещё вот такое мнение, хочу спросить, что вы думаете про это:
Дети крайне восприимчивы к происходящему вокруг них. И антураж праздника Победы для них всё-таки в первую очередь становится частью праздника и общего счастья. Детям сложно осознать понятие "праздника скорби". И одна из главных задач взрослых - передать ребёнку эту идею. Объяснить, что война заканчивается не только победой, но и смертью, болью и могилами. Братскими и отдельными.
В этот день мы все должны не только радоваться и танцевать, но и вспомнить всех тех, кто не дожил до этого чудесного дня. Тех, кто пал жертвой ужасной смертоносной войны. И для многих наших предков военная форма стала посмертным одеянием.
Наши дети - это наше будущее. Они не должны носить одежду для смерти. И стоит донести до детей, что военная форма - атрибут страшного времени, и форменные сапоги оставляют за собой везде следы горя и скорби.
Одевайте своих детей в светлые, яркие одежды, которые помогут им осознать радость жизни и ценность этой Великой Победы.
Как считаете? Одевать форму, не одевать? Фотографировать детей в военной форме тех лет или не стоит? У подружки в садике фотосессия была в начале мая, фотографы приносили военную форму, оружие разное, и наряжали и девочек и мальчиков в пилотки и гимнастерки. Многие родители потом возмущались.
441яна
Добрый день всем! С праздником Великой Победы!!! А тема вот о чем, сижу прям вся киплю! Пишет мне утром знакомый в вотсап, говорит, что делаешь, пошли на шашлыки! Я говорю, попозже, я сейчас парад буду смотреть! На что он мне отвечает, тю, че там смотреть? Каждый год ОДНО И ТО ЖЕ! Я прям опешила. Говорю ему! Ты нормальный вообще? Он-а что такого? Уже почти сто лет прошло, кому это надо.[ Удалено модератором ], я в шоке до сих пор, откуда??? Откуда такие люди берутся? Что в их голове? Как вообще язык поворачивается такое говорить? Короче зла я. И на шашлыки не пойду))))
388Египетская С
Всем привет.
Сегодня большой праздник, не знаю, может, моя тема и не очень уместна, но я так хотела скорее её сделать... Да и к тому же она вполне себе корректная.
Короче, сделаю отчёт по Крыму (а то вдруг кому надо!).
В этот раз удалось выполнить 95% программы, чему я очень довольна.
В хронологическом порядке будет так:
Новый Свет
Коктебель
Лучистое
Симферополь и Ак Кая.
В пределах хронологии будет по степени увеличения сложности маршрутов.
Поехали.
Лягушенция
Летом хотела начать приучать к горшку, сейчас уже часто оставляю без подгуза и пытаюсь высаживать. На горшке и унитазе не сидит, орёт. К тому же ещё ему и обсалютно неважно, что он мокрый.. ему это не доставляет
неудобств.... извините за подробности, но может и в своей же луже поиграть, если не уследить.
Может рано ещё или как приучить такого ребёнка?
Со старшим особо то и не заморачивалась, как то само собой всё произошло. В саду высаживали, и на унитазе дома с насадкой отлично сидел, плюс он терпеть не мог ходить в мокром. Пару раз сделал в штаны и понял, что лучше бежать писать на унитаз.
Малому год и восемь скоро уже.
Многие люди, представляя пирог, думают о нем как об очень калорийной выпечке, которая способствует набору лишнего веса. Конечно, часто именно так оно и есть. Но в последнее время появляется все больше рецептов низкокалорийных пирогов, которые являются, скорее, десертом, а не основным блюдом. Один из таких мы и предлагаем приготовить – творожный пирог с грушей.
Благодаря добавлению творога выпечка будет рассыпчатой и обретет тонкую хрустящую корочку. Добавляются в начинку и груши. Их не просто нарезают, а предварительно вымачивают в красном вине. Пропитавшись, фрукты станут более яркими и ароматными, что, конечно же, пойдет на пользу вкусу и виду всего изделия.
Этот десерт можно считать диетическим, так как он содержит клетчатку и большое количество белков – компоненты, к которым все следящие за весом относятся с особым пиететом. Впрочем, уплетая за обе щеки вкуснейший творожный пирог с грушами, мало кто будет помнить о диете и жертвах, приносимых во имя красоты фигуры.
У нас в этом году отличный урожай груш, хватило всей нашей семье насладится вкусом этого замечательного фрукта, сварила варенье и даже пекла пироги. Наконец-то до них дошла очередь. Пирог с грушей и творогом из песочного теста меня заинтересовал давно, но всё не получалось. Только надумаю, а груш уже нет. А в этом году удалось, пирог оправдал мои ожидания, получился очень вкусный.
Есть такие рецепты, про которые сразу понимаешь, что всё получится и получится вкусно. Так и этот простой рецепт песочного пирога не вызвал у меня никаких сомнений, когда я его увидела: нежное песочное тесто, творог - он всегда хорош в выпечке (посмотрите рецепт ), вкусная и любимая , плюс корица - прекрасное сочетание, согласитесь. И я с удовольствием делюсь с вами этим рецептом.
Ингредиенты:
Для теста:
Для начинки:
Как приготовить:
Хочу дать небольшой совет — песочный слой теста тонкий и ему не надо много времени для выпечки, а начинка довольно жидкая, поэтому для неё 40 минут может быть и маловато, ведь все духовки разные. Поэтому я на низ духовки кладу противень, что бы всё пропеклось равномерно. Минут за 5 — 10 до конца можно противень убрать.
Вынув из духовки, не торопитесь сразу вынимать пирог из формы, пусть немного остынет.
Поверьте, пирог с грушей и творогом получается очень нежный и вкусный. Ещё один плюс, что это простой рецепт и вы приготовите его с лёгкостью. Готовьте на радость себе и своим близким.
Приятного аппетита!
Елена Касатова. До встречи у камина.
У нас случился переизбыток груш. А, так как летние груши - очень скоропортящийся продукт, пришлось найти им применение. Нашла несколько рецептов грушевого пирога, объединила, убрала лишнее, и получился вот такой замечательный пирог с грушами и творогом. Сладкое песочное тесто, нежный творожный слой и сочные, ароматные груши! Объедение!
5 средних сочных груш
200 г творога
1 яйцо в тесто + в творожный крем 2 яйца
100 г сахара
100 г сливочного масла
1,5 ст. муки + в творожный крем 3 ст.л.
50 г сахарной пудры
Замешиваем мягкое песочное тесто из 1 яйца, масла, сахарной пудры и муки, убираем пока в холодильник.
Творог (я брала домашний) растираем с сахаром. Если творог суховат, добавьте пару ложек сметаны.
Взбиваем яйца, смешиваем с творогом, 3 ст. ложками муки и еще раз взобьем до однородной массы.
Теперь достаем из холодильника тесто, раскатываем и распределяем его по форме, оставив небольшие бортики. Тесто посыпаем мукой - груши пустят сок.
Теперь настала очередь груш. Не готовьте их заранее, чтобы не потемнели. Чистим груши срезаем бока, делаем надрезы и выкладываем на тесто.
Выкладываем ложкой творожный крем, оставив верхушки груш непокрытыми.
Ставим в разогретую до 160 - 180 градусов духовку минут на 40.
Начинка:
Груши 3 штуки;
корица 1 ч.ложка.
яблоки 3 штуки;
сахар 50 грамм;
сливочное масло 30 грамм,
Безе:
сахар 150 грамм;
лимонный сок ½ ч.ложка.
Куриные яйца белок 3 штуки;
Нравиться
Клас
Лайк
МойМир
Пин
Твитнуть
НатальяПохожие рецепты
Кулинарния » Выпечка » Пироги
Распечатать рецептАвтор рецепта:
Черкашина Юлия
Напоминающий по способу приготовления популярный тарт татен, этот грушевый пирог обладает схожим фруктово-карамельным слоем, но песочная основа в данном случае заменяется мягким и нежным тестом с медом и ароматом пряностей.
Предварительно карамелизированные груши создают интересный и насыщенный вкус, придают десерту яркий «солнечный» оттенок и делают выпечку еще более аппетитной.
Ингредиенты:
Тесто:
Грушевый пирог с карамелью готов! Приятного чаепития!
Похожие записиЧто вы думаете по поводу этого рецепта?
Для теста масло взбиваем с сахаром до кремообразной консистенции.
Добавляем желтки и снова взбиваем. Добавляем муку и замешиваем пластичное, но не слишком крутое тесто.
Форму для кекса застилаем пергаментом. Распределяем тесто по дну и бортиками формы.
Сливочный сыр взбиваем с сахаром, добавляем по одному яйца, хорошо вымешивая после каждого.
Выливаем сыр в основу из теста.
С груш счищаем кожицу.
Ставим груши в крем.
Выпекаем в предварительно разогретой до 170 градусов духовке около 45 минут.
Полностью остужаем пирог и подаем.
Приятного чаепития!
Этот восхитительный рецепт пирога с творогом и черникой на песочном тесте не оставит равнодушным никого. Ведь в результате получится ароматное и нежное переплетение вкусов молочно-сливочного творога, ягодно-свежей черники и нежно-карамельного теста с глубоким и ярким летним цветом сирени. В этом творожно-черничном пироге все на столько сбалансировано, что его даже не хочется называть пирогом. Это скорее торт, если судить по тому взрыву вкусовых эмоций, которые он принесет. Для приготовления пирога мы будем использовать тесто песочное, но не совсем обычное. Мы его специально приготовим в очень нежном варианте, а не в характерной для песочного теста хрустяще-рассыпающейся структуре. Это придаст пирогу особую легкость. Конечно же готовить мы будем без яиц.
Ваш восхитительный песочный пирог с черникой и творогом готов. Приятного!
Основа из песочного теста, нежная творожная начинка и половинки сладких фруктов — этот десерт получается не только вкусным, но и очень красивым.
Версия для печатиВремя приготовления
Общее
1 ч. 30 мин.
Активное(требуется ваше участие)
30 мин.
Сливочное масло
100 г
Сахар
170 г + 2 ст. ложки
Разрыхлитель
1 ч. ложка
Лимонный сок
2 ст. ложки
Крахмал
2 ст. ложки
Ванильный сахар
по вкусу
Абрикосы
6–8 штук
Сахарная пудра
по вкусу
1․
Миксером взбейте кубики масла с 50 г сахара. Должна получиться почти однородная масса.
2․
Добавьте 1 яйцо и хорошенько взбейте ещё раз.
3․
Всыпьте соль, просеянную муку и разрыхлитель. Тщательно перемешайте ложкой или лопаткой, замешивая тесто.
4․
Выложите его в форму диаметром 26 см. Руками разровняйте тесто по дну и стенкам.
5․
Хорошенько взбейте миксером творог, 120 г сахара, оставшиеся яйца, лимонный сок, крахмал и ванильный сахар.
6․
Когда масса станет кремообразной, распределите её по тесту.
7․
Абрикосы разрежьте пополам и удалите косточки. Покройте оставшимся сахаром срезы.
8․
Слегка вдавливая, выложите фрукты на творожную массу срезами вниз.
9․
Поставьте в разогретую до 170 °C духовку на 1 час. Тесто должно подрумяниться, а начинка — покрыться лёгкой корочкой по краям.
10․
Полностью остудите пирог и посыпьте сахарной пудрой.
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Вам понравился рецепт? Оцените его!
Автор:Дарья Родионова
Соседка подарила мне пакет красивых груш, наверное, заметила, как я скучала по ним, глядя в окно... Они уже так красиво краснели на ветках... Жаль не воспользоваться такими чудесными фрукты, поэтому я начала делать эти тарталетки. В них сочетаются элементы нежно-сливочного чизкейка, миндально-овсяной крошки и песочного цельнозернового теста.Спелые, сладкие груши идеально подходят для этой здоровой комбинации. Незаменимая вещь для тех, кто любит груши.
Ингредиенты (на 4 тарталетки диаметром около 12 см):
Для творожной массы:
Для крошки:
Дополнительно:
Начнем с приготовления теста - просеять пшеничную муку, цельнозерновую муку и разрыхлитель в миску или на разделочную доску.Добавить сахар и нарезанное кубиками масло. Начинаем вымешивать тесто пальцами, пока тесто не станет напоминать слегка влажный песок. Затем добавьте яйцо и начните замешивать однородное эластичное тесто – максимум 3 минуты. Шарик из теста заворачиваем в пищевую пленку и кладем в холодильник до использования.
Сделать крошку - положить лезвием в робота миндаль и овсянку и растолочь их. Переложите измельченные ингредиенты в миску, добавьте муку, сахар и нарезанное кубиками масло.Сливочное масло растереть с сухими ингредиентами до образования мокрой крошки, слипшейся в мелкие комочки. Поставьте все в холодильник до использования.
Нежирный творог положить в кухонный комбайн с лопастями, добавить сахар, пудинг и измельчить до однородности. Мы также можем использовать для этого блендер или использовать молотый творог, а затем только очень тщательно все перемешать, пока сахар не растворится. Мы откладываем.
Груши вымыть, разрезать на четвертинки и удалить семена.Нарежьте ломтиками средней толщины и сбрызните их лимонным соком.
Разогрейте духовку до 180°. Смажьте тарталетки сливочным маслом и посыпьте их панировочными сухарями.
Достать тесто из холодильника и аккуратно накрыть им формочки. Раскатывать это тесто не рекомендую, несмотря на охлаждение, оно остается достаточно липким, и муки для него лучше не использовать больше. Проколите дно пирога вилкой.
На тесто выкладываем творожную массу - выходит около 1,5 столовых ложек на тарталетку.Равномерно выкладываем и выравниваем верх. На творожный сыр выложите кусочки груши и обильно посыпьте их приготовленной крошкой.
№
Ставим тарталетки в духовку и выпекаем 40-45 минут, пока тесто и крошка не станут золотисто-коричневыми. Выложите их и отложите остывать. Остудить, вынуть из форм и подавать. Несъеденные кусочки храните в холодильнике, в плотно закрытой таре.
.
Ломкий шоколадный бисквит с нежными и сочными грушами, запеченными в маскарпоне. Торт нежный, тающий во рту. Сначала шоколад ломкий, а серединка светлая и кремовая. Идеальный осенний торт.
ОБНОВЛЕНИЕ: 03.01.2016, после долгих вопросов по поводу торта, сделала его снова и улучшила рецепт. Вы можете легко сделать это, это легко и удивительно!
В миске смешайте нарезанное кубиками масло и сахар.Добавляем желтки, какао, просеиваем половину муки и начинаем замешивать тесто. Добавьте остальную муку и замесите тесто, пока оно не станет гладким. Сформируйте шар, заверните в пищевую пленку и положите в холодильник на 1/2 часа.
Очистите груши и оставьте целые груши с плодоножками. Очень важно, чтобы груши были твердыми, слишком спелыми и мягкими они давали слишком много сока.
Маскарпоне, сахар, семена ванили и 3 яйца смешать до однородности.
Достаньте торт из холодильника. Смажьте форму жиром и присыпьте мукой.Тесто тонко раскатать между двумя листами бумаги для выпечки и выложить на противень. Срежьте лишнее тесто, наколите его вилкой и выложите груши. Я использовала форму длиной 21 см, вы можете использовать форму большего размера и добавить больше груш. Полейте груши кремом из маскарпоне. Выпекать 40-45 минут при 180 градусах, затем уменьшить температуру до 160 градусов и выпекать еще 10 минут. Время выпекания зависит от вашей духовки, перед тем, как вынуть пирог, проверьте, сухой ли он внутри, и при необходимости увеличьте время выпекания.
Выключите печь, откройте дверцу и дайте ей остыть. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Поддержи творчество и купи кофе!
Если вы воспользовались моими рецептами и хотите поблагодарить за кофе - мне будет очень приятно.
Если вы попробуете этот рецепт, оставьте комментарий ниже или отметьте меня на своей фотографии @anna_s_table в Instagram, или добавьте #servingdumplings, Я бы с удовольствием туда заглянул.
Подпишитесь на мой бесплатный БЮЛЛЕТЕНЬ , , чтобы быть в курсе последних правил.
.Тарт грушевый - сухой, из муки грубого помола.
Тарт с грушей – нашумевший сухой пирог со сладкими фруктовыми нотками, перемежающимися вкусом ароматного созревающего сыра. Я специально не подслащиваю песочное тесто или начинку. На мой взгляд, естественно груши достаточно сладкие, но конечно - если хочется очень сладкого вкуса - можно добавить сахар или другие подсластители.В любом случае, уверяю вас, что тарт без дополнительных подсластителей просто восхитителен.
Хрустящие груши, сухое ананасовый ликер , сыр, нежный сливочный крем и песочное печенье - всего столько и столько получается замечательный, но очень легкий десерт, который можно приготовить буквально за несколько минут. Потом чуть больше двух четвертей часа в духовке и готово. Алкоголь является необязательным ингредиентом. Вы можете добавить любой сухой ликер (например, Grand Marnier, Cointreau) или даже кальвадос или не добавлять его.
Песочное тесто я готовлю по моему стандартному рецепту , с одним небольшим отличием. На этот раз тесто цельнозерновое, потому что вместо овсянки я использую цельнозерновую овсянку, перемолотую в муку в кухонном комбайне.
И еще суперпатент на сырный тарт, который меняет все (!) : сыр добавлен на дно тертого, под начинку - а не сверху - красиво плавится (не печет), и в то же время отлично смешивается с тестом - гудят в тесте соки, превращаясь в ароматный соус, пронизывающий всю начинку.
Ознакомьтесь также с другими рецептами тартов и пирогов с заварным кремом .
Я использую форму для тарта со съемным дном диаметром 20 см.
Показанный на фотографиях пирог был нарезан и сфотографирован после выпечки и охлаждения перед помещением в холодильник. Через несколько часов в холодильнике начинка дополнительно затвердевает и тарт красиво нарезается (как хорошо нарезанный желе).
Примечание: сейчас вы можете заказать кухонный комбайн Magimix по отличной цене, скидка 20% - ЗДЕСЬ .
.90 000 мини-тарталеток с горгонзолой и грушей Делиться
Еще один, после мини-тарталеток с цукини, рецепт быстрых и вкусных тарталеток. Они идеально подходят к салату руккола, сбрызнутому оливковым маслом. Я рекомендую.
Ingredients for 6 molds (12 cm)
Preparation of shortcrust pastry:
Начинка:
Подготовка:
Приятного аппетита!
(посещено 1 707 раз, сегодня посещено 1)
.ГРЕЧНЕВЫЙ ТОРТ С ГРУШЕЙ И СЫРОМ РИКОТТА:
ТОРТ:
-150г холодного сливочного масла
-300г гречневой муки
-1 яйцо
-50г сахара
-щепотка соли
-ев. столовая ложка греческого йогурта
НАПОЛНЕНИЕ:
-250 г сыра рикотта
- 4-5 спелых груш
- 2-3 столовые ложки меда
- немного корицы (я использовала готовую смесь "Камис" - есть м.в корица, кардамон, цедра лимона)
1. Быстро замесить тесто из данных ингредиентов. Он должен быть гибким и не липнуть к рукам. Если оно слишком сухое, добавьте греческий йогурт, если слишком влажное, добавьте еще немного муки. Когда все будет готово, заверните их в пищевую пленку и положите в холодильник минимум на час.
2. Остывшее тесто раскатать и выложить в подготовленную форму (в моем случае это была форма для тарталеток диаметром 26 см и еще 3 маленькие формочки для тарталеток).На тесто положите лист бумаги для выпечки и загрузите его, например, сухим горошком, чтобы оно не поднялось, и поставьте в разогретую до 170 градусов духовку на 15 минут.
3. Пока тесто выпекается, очистите груши и нарежьте их дольками. На испеченное дно выложить сыр рикотта, на него равномерно распределить груши. Сверху посыпьте корицей и полейте медом. Готовый тарт поставить в духовку на 20 минут. Когда он остынет после выпечки, его можно есть.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
.
С тех пор, как наша груша несколько лет назад услышала, что ее выгонят из сада за то, что она не плодоносит, она плодоносит как сумасшедшая. Недавно у нас было много груш, поэтому их приходилось есть во всех видах. Мне удалось пронести несколько штук в чизкейк. Компот в грушево-сливочной массе на традиционном песочном тесте и нежной сырной массе. Гораздо лучше, чем другой coo raw.
Основание: Вес груши:
4 большие груши
500 мл воды
50 г сахара
чайная ложка лимонного сока
1 упаковка сливочного пудинга
Сырная масса:
2 яйца
500 г 3-кратно перемолотого творожного или сливочного сыра
1/2 стакана сахара
1 чайная ложка 19 % ванильного экстракта
8 сметана
Тем временем очистите груши, разрежьте их на четвертинки и вырежьте косточки. Вскипятите воду с сахаром и лимонным соком. Выложить в нее груши и тушить под крышкой 3-5 минут. Слейте фрукты, сироп не выливайте! Растворить пудинг в 1/2 стакана сиропа и залить им оставшуюся часть варки. Варить минуту, пока не загустеет.
На запеченное дно выложить груши и залить их теплой пудингом. Распределяем равномерно.
Творог натереть сахаром и ванилином.Добавьте сливки и яичные желтки и, наконец, ложкой смешайте с яичными белками. Выложите сырную массу поверх грушевой.
Выпекать тесто при 170 градусах около 50 минут. Дать остыть в приоткрытой духовке.
Будет хорошо, если ты оставишь след. Каждый комментарий для меня сообщает мне, что кто-то ценит время, которое я трачу на создание этого сайта.Спасибо.
.
Ингредиенты:
Торт:
Дополнительно:
Версия:
Все ингредиенты для теста замесить, сформировать шар, завернуть в фольгу и поставить в холодильник на 30 минут.По истечении этого времени раскатайте тесто и поместите в него форму для выпечки, затем проколите ее. Загружаем тесто (керамическими шариками, фасолью и т.д.) и выпекаем 15 минут до мягкости.
Нарежьте грушу, нарежьте лук ломтиками. На сковороде обжарить лук, затем грушу. Приправьте грушу тимьяном и медом.
Сверху на испеченный корж выложите грушу, лук, тертый сыр и дробленые орехи. Сливки смешать с яйцами, приправить солью и перцем и вылить на торт.Выпекать все это 25 минут при 180С.
Нравится Загрузка...
груша, пирог .