Добавить на Яндекс

Оладьи из банана без яйца


Банановые мини-блинчики с корицей (без яиц) рецепт – Европейская кухня: Завтраки. «Еда»

Банановые мини-блинчики с корицей (без яиц) рецепт – Европейская кухня: Завтраки. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаКурицаСосискиСморчкиГовядина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Anna Silence порции:  2ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов1524

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Рецепт хорошо подходит для тех, кто не употребляет пищу животного происхождения.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Молоко

1 стакан

Пшеничная мука

¾ стакана

Молотая корица

½ чайные ложки

Кокосовое масло

2 столовые ложки

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Смешать в блендере молоко* и банан до однородной массы.

2Добавить муку и корицу, перемешать (можно в том же блендере или в отдельной ёмкости).

3Кокосовое масло растопить (но не перегревать) и добавить в тесто. Заменить его можно сливочным или растительным, по вашему вкусу.

4Выпекать на хорошо разогретой сковороде по одной столовой ложке. Получатся маленькие, тоненькие, очаровательные блинчики.

5Готовые блинчики хорошо сочетаются с кленовым сиропом и сладкоежками :)

Совет к рецепту* Если заменить обычное молоко на миндальное, то получится тот самый вкус! Но в Москве не так просто пойти и купить миндальное молоко :) ** В состав не входит сахар, так как в идеальном сочетании ингредиентов — миндального молока, банана, кокосового масла, корицы — он вам и не понадобится. А при замене продуктов, вы можете добавить сахар по вкусу.

Комментарии (10):Показать все комментарии

0

Обожаю! Готовлю по этому рецепту уже больше года — и все отлично получается. Легкие, очень вкусные, никакой сметаны-варенья к ним совершенно не хочется. У меня их всегда съедают моментально. Но есть важный нюанс — молоко действительно надо брать миндальное, с ним получается идеально.

ОтветитьПожаловаться

0

Вкусно, но у меня сильно разваливались. В следующий раз все-таки добавлю яйцо.

ОтветитьПожаловаться

0

Хороший рецепт! На завтрак самое то — довольно быстро и вкусно. Яйца надоели, хотелось что-нибудь с бананом приготовить) В след. раз всё-таки попробую на растительном молоке, а не на обычном :)

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2022. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Оладьи с бананами без яиц для детей и взрослых: рецепт с пошаговым фото

Личные впечатления о рецепте:

Оладьи с бананами без яиц – прекрасный завтрак для детей и взрослых. Лёгкие и быстрые в приготовлении, ароматные, воздушные и вкусные оладушки непременно понравятся вашим родным.

Чтобы приготовить оладьи с бананами без яиц для детей и взрослых, вам понадобится:

Ингредиенты

  • мука пшеничная – 200 г
  • кефир – 250 мл
  • соль – щепотка
  • сахар – 2 ч.л.
  • сода – 1 ч.л.
  • банан – 1-3 шт.
  • масло растительное  – 1 ст.л.+ …

Количество порций: 5

Калорийность: Высококалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить оладьи с бананами без яиц для детей и взрослых.

Пошаговое приготовление

В глубокую миску вылить кефир. Добавить соду. Хорошо перемешать. Оставить на 20 минут.

В кефир добавить сахар, соль, просеянную муку, растительное масло. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков.

Банан помыть. Очистить от кожуры. Подойдет один крупный банан или 2-3 маленьких.

Нарезать кубиком.

Положить банан в тесто и перемешать.

Жарить на хорошо разогретой сковороде на растительном масле

с двух сторон.

Приятного чаепития!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Оладьи пышные для детей (без яиц) с бананом - фото рецепт

Ингредиенты на 8-10 шт.:

  • 200 мл кефира;
  • 100г муки;
  • сахар по вкусу(обычно 2 ч.л.) ;
  • щепоть соли;
  • сода пищевая — 0,5 ч.л. ;
  • 2 ч.л. растительного масла;
  • 1 банан.

Готовят детям от 1-го года.

Оладьи, приготовленные на кефире без яиц, получаются пышные и вкусные. Припек из банана не требует дополнительной термической обработки, так как этот фрукт мягкий и хорошо пропекается. Это блюдо быстро готовится и может стать прекрасным завтраком. Оладьи для детей с бананом идеально сочетаются с шоколадной глазурью, приготовленной из молочного шоколада.

Оладьи пышные для детей с бананом — Приготовление:

Стакан кефира выливаем в миску, где будем замешивать тесто. Вводим в кефир муку и тщательно перемешиваем венчиком, стараясь разбить все комочки. Тесто должно получиться густое, как сметана. Количество муки зависит от густоты кефира и качества самой муки. Ее может потребоваться немного больше или немного меньше. Поэтому лучше всего сначала высыпать полстакана муки, а потом подсыпать постепенно, доводя тесто до нужной густоты. Этого количества теста должно хватить на выпечку 8-10 оладьев. Если нужно больше, то увеличивайте количество ингредиентов вдвое.

Добавляем в тесто соду (гасить не нужно, так как ее погасит кефир), сахар, соль, 2 чайные ложки растительного масла.

Получившееся тесто еще раз хорошо перемешиваем.

Банан нарезаем на маленькие кубики и добавляем его в тесто. Аккуратно перемешиваем, чтобы не размять банан.

Готовое тесто получается воздушным, однородным, по густоте напоминаем сметану высокой жирности.

Разогреваем сковороду на сильном огне, смазываем ее растительным маслом. Столовой ложкой выкладываем тесто на сковородку. Обжариваем оладьи с обеих сторон.

Подаем оладьи горячими, поливая их шоколадной глазурью или вареньем. Для приготовления шоколадной глазури лучше всего взять молочный шоколад (одну плитку) , растопить его в микроволновке или на водяной бане с 2 столовыми ложками сгущенного молока. В качестве дополнения можете прочитать рецепт детских сырников, которые тоже получаются пышные и вкусные.

Поделиться ссылкой:

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 936

Банановые оладьи без муки. Кулинарный блог

Ни грамма муки! Мы опробовали рецепт оладий, состоящих из бананов и яиц. В то, что что-нибудь получится, не верилось. Хоть и не без сложностей, но в результате все получилось! Суперские, очень нежные и совершенно банановые на вкус оладьи - отличная еда, заверяем всех!

В рецепте этих прекрасных оладий в компонента: бананы и яйца. Воздушность консистенции обеспечит нам щепотка соды и капля уксуса. Вот натюрморт, с которого мы начинаем оладьи.

По рецепту на 2 банана полагается 2 яйца. Сразу скажем: эта пропорция у нас не сработала, даже учитывая, что яйца у нас были самые маленькие, те, что называется категории 2С. Смесь получилось слишком жидкой. Пришлось добавлять третий банан, а потом и половинку четвертого.
Поэтому предлагаем следующее: начинайте с двух бананов и одного яйца. Если будет слишком густо, яйцо всегда можно добавить.

Бананы надо размять. Блендер для этого не подходит, нам нужно, чтобы сохранялась некоторая фактурность, оставались небольшие кусочки. Поэтому разминать нужно или вилкой, или специальной мялкой. Последнее нам больше нравится, мялка- удобный девайс.

Это блинчики американского происхождения. Вообще, в Штатах много всего готовят с бананами - и сладкую, и несладкую выпечку. Эти блинчики получаются все-таки, скорее десертными, банановая сладость в них чувствуется явственно. Возможно, не будет лишним проакцентировать эту сладость ложкой сахара.
В размятый, смешанный с яйцом банан нужно добавить гашеную соду.
Теперь отправляем блинчики на разогретую сковороду.
Мы прокололись вот с чем: банан, как оказалось, отлично впитывает масло. Первая порция наших оладий получилась напитанной им донельзя. После этого мы стали не наливать масло на сковороду, а распылять его с помощью пульверизатора. Это спасло ситуацию.
Оладьи переворачивать сложно, но все-таки можно. Делайте их маленькими, так, чтобы они целиком помещались на лопатку, которой вы пользуетесь.
Полминуты с каждой стороны - достаточное время для прожарки.
Оладьи готовы - и никакой муки!

Банановые оладьи без муки - Лайфхакер

Поделиться
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
  • Viber
0

Такие оладьи не похожи на обычную пышную выпечку с мукой. По краям они слегка хрустят, а внутри напоминают заварной банановый крем с яичным привкусом. В них нет глютена и мало калорий — всего 133 ккал на одну порцию.

Версия для печати

Время приготовления

Ингредиенты

Спелые бананы

1–1¹⁄₂ штуки

Разрыхлитель

1 щепотка

Ванильный экстракт

по вкусу

Растительное масло

1–2 ч. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Разомните банан вилкой или пюрируйте блендером.

  2. 2․

    Взбейте яйца и влейте их к фруктам.

  3. 3․

    Добавьте разрыхлитель и ванильный экстракт и тщательно перемешайте.

  4. 4․

    Разогрейте сковороду на умеренном огне и смажьте частью масла.

  5. 5․

    Ложкой сформируйте на сковороде 1–2 тонкие оладьи.

  6. 6․

    Выпекайте несколько минут, пока низ не схватится.

  7. 7․

    Затем аккуратно переверните и готовьте, пока не подрумянится другая сторона.

  8. 8․

    Таким же образом испеките остальные оладьи.

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Дарья Родионова

Банановые блинчики. Без глютена, без казеина, без яиц. — 2 ответов

Блинчики в нашей семье - традиционное блюдо для воскресного завтрака. Блинчики я пеку разные, но больше всего и мне, и дочке нравятся маленькие блинчики, размером чуть больше оладушек. Я очень люблю бисквитные блинчики на сметане, типа панкейков. Они получаются суховатые, но с вареньем, сметаной или ягодным соусом просто объедение! Доченька больше любит фруктовые блинчики на основе яблочного, абрикосового или бананового пюре. Прелесть фруктовых блинчиков в том, что их можно готовить без добавления яиц и молочных продуктов. Все блинчики я жарю на сухой сковороде.

Банановые блинчики с рисовой мукой.

Яркий вкус жареных карамельных бананов, еле успела сфотографировать - дочь требовала свою порцию.))

Все продукты, которые нужны для приготовления блинчиков:

банан - 120гр

растительное масло - 2ст.л

рисовая мука - 50гр

вода холодная - 100гр

можно добавить гашеную соду на кончике ножа

Бананы лучше брать уже потемневшие, спелые. Банан нужно почистить и пюрировать. В массу добавить растительное масло, перемешать до однородности.

Затем вводим муку, хорошо перемешивая массу. Затем можно добавить гашеную соду по желанию.

Добавляем воду и перемешиваем тесто до однородности.

Жарить блинчики небольшого размера в масле или без, по желанию. Я жарю без масла на сухой сковороде. Блинчики должны быть маленькие, большого размера блин будет трудно перевернуть.

Такие блинчики можно подавать со сметаной, ягодным соусом или фруктовым пюре.

Приятного аппетита!

Рецепт: Оладьи фруктовые | Яблочно-банановые, без яиц и муки. Нежные оладьи на ряженке.

Ингредиенты:
бананы - 4 шт.;
ряженка 4% - 0,5 л;
сахар - 50 г;
крупное яблоко - 1 шт.;
соль - 0.5 ч.л.;
разрыхлитель теста - 0.5 ч.л.;
кокосовая стружка - 40 г;
манная крупа - 450 г

Сладкие фруктовые оладьи для детей. Сейчас уже начался пост, такие оладьи запросто можно приготовить и на воде. Они без яиц, банан в составе теста их успешно заменит.


Но эти оладьи я готовила на ряженке, еще во время Масленицы.


Берем четыре спелых банана.

Заливаем их ряженкой комнатной температуры. И измельчаем бананы с ряженкой погружным блендером.

Добавляем 50 граммов сахара.

Еще раз перетираем все блендером. В общем-то, это уже вкусно можно есть.
Получился смузи:)
Но мы договаривались делать оладьи, поэтому продолжаем.

Одно крупное яблоко мелко нарезаем, как можно мельче.


Добавляем яблоко и щепотку соли к ряженке.

Также мы решили добавить немного кокосовой стружки.

Просеиваем манную крупу вместе с разрыхлителем теста.

Замешиваем тесто венчиком вручную. Даем ему постоять немного, около 10 минут. И можно приступать к жарке оладий.

Жарим оладьи на растительном масле.

За сладкими оладьями нужно следить очень внимательно, очень быстро могут сгореть из-за сахара. Поэтому жарить лучше на медленном огне и никуда не отходить от плиты.

И вот наши фруктовые яблочно-банановые оладьи готовы.

Они получились очень нежными и пышными, с сочными кусочками яблок.

Постный рецепт:
хрустящие картофельно-овсяные оладьи с луком и специями.

Время приготовления: PT00H50M50 мин.

Это хороший рецепт?

Легкий живот: оладьи Crisis - без сахара, яиц и молока

В последнее время чем проще и быстрее, тем лучше. На самом деле я стараюсь следовать этому принципу, особенно при выпечке. Да, мне нравятся все эти слоеные или слоеные пирожные, эти красивые асимметричные десерты в стакане, но когда я думаю, сколько времени на это нужно потратить, мне хочется, потому что весь процесс занимает полдня… полдня. день ожидания по факту. И, может быть, конечный результат производит большое впечатление, и я не говорю, что не захочу такого авангарда в своем исполнении в один прекрасный день, но пока день короткий, и я работаю в течение недели, а выходные провожу со своим муж или друзья, это не похоже на это.Вместо этого у меня для вас блины на завтрак. Почему кризис? Потому что нам не нужны яйца или молоко, все, что нам нужно, это банан (может быть, даже тот забытый, почерневший, который стекает по дну фруктовницы) и мука, но несколько столовых ложек муки есть у каждого в кухонном шкафу. А что, хороший вариант завтрака в неторговое воскресенье?
Оладьи Crisis - без сахара, яиц и молока

Ингредиенты (5-6 штук):
  • 100 г мягкого банана (вес после очистки)
  • 50 мл воды
  • 40 г рисовой муки, возможно, овсяной
  • щепотка пищевой соды или разрыхлителя

Подготовка :

  1. Разомните банан вилкой.Влить воду - перемешать, добавить муку и еще раз перемешать.
  2. Зачерпывать массу ложкой и формировать блины на горячей, смазанной маслом сковороде.
  3. Обжарьте под крышкой на медленном огне до румяной корочки с обеих сторон и подавайте с любимыми (и имеющимися дома) гарнирами.

ПРИМЕЧАНИЯ : Оладьи без молока выходят более плотными и мясистыми, чтобы не ощущаться как сырая лепешка, важно жарить их под крышкой и на медленном огне. Банан сам по себе добавляет сладости кексам, если любите послаще, добавьте ксилит/эритрит.

Пищевая ценность на 1 порцию, включая 1 столовую ложку масла для жарки (всего на 1 порцию)

Калорийность: 349 900 24

Б: 6,9

Т: 13,9

Вт: 49,8



.

Шоколадные оладьи без яиц - Potato Gut.com

Она часто готовит блюда без яиц, потому что у ее младшей дочери на них аллергия. Сегодня веганский вариант блинчиков с минимальным количеством ингредиентов. Нет необходимости комбинировать с заменителями яиц или другими странными ингредиентами. Пироги обойдутся без него. Они мягкие, упругие и не прилипают к сковороде. Они очень легко жарятся. Подавать их можно с любимыми начинками. Вместо какао можно использовать рожковое дерево или вообще отказаться от этого ингредиента.

ШОКОЛАДНЫЕ ТОРТЫ БЕЗ ЯИЦ

Время подготовки 5 мин.

Время приготовления 15 мин.

Общее время 20 мин.

Тип блюда Десерт, Завтрак

Тип блюда Американская

Количество порций 21 пирожок

  • 250 г (около 2 чашек) пшеничной муки
  • 2 банана
  • 1 и 1/3 чашки соевого молока
  • 2 полные чайные ложки какао
  • 1 чайная ложка разрыхлителякокос
Для подачи:
  • арахисовое масло, немного молока, мед (соус)
  • бананы
  • сахарная пудра
  • Смешайте банан до получения однородной массы. Также можно хорошо размять вилкой. Затем добавить молоко, муку, какао, разрыхлитель и все тщательно перемешать миксером или венчиком. Нужно получить консистенцию густой сметаны. Из двух плохих вещей лучше, чтобы масса была более текучей, чем густой.

  • В сковороде разогрейте чайную ложку кокосового масла и поджарьте плоские блинчики среднего размера.Для меня по две ложки. Для экономии времени - как и я, можно "пойти" на две сковороды 😀

  • Подавайте готовые блинчики с любимыми начинками: взбитыми сливками, сахарной пудрой, свежими фруктами, например, бананами, черникой, малиной, персиками или клубникой. Сегодня приготовила ореховый крем. Я смешала несладкое арахисовое масло с небольшим количеством соевого молока и меда. Я подогрел его и перемешал венчиком, чтобы получился жидкий соус. Я еще добавила сахарную пудру и кусочки банана.Идеальная зимняя композиция, когда нет доступа к вкусным сезонным фруктам.

Вы можете использовать коровье молоко для приготовления пирогов.

.

Банановые оладьи без муки и яиц

Сегодня долго думала, что приготовить на завтрак. У меня много ингредиентов, но у меня просто закончились идеи. К счастью, нам это удалось, и в итоге мы создали нежные, мягкие и полезные блины без муки и яиц, а с бананом, овсянкой и молоком. Сверху украсьте черносливом, мандаринами, медом и семенами чиа. Хотя я предпочитаю несладкий завтрак, он мне очень понравился! Здорово, готово за несколько минут, идеально подходит для детских коробочек в школу, пальчики оближешь!

Банановые оладьи без муки и яиц

Ингредиенты:

  • 1 банан
  • 1 стакан молока
  • 1 чашка овсяных хлопьев
  • 2 столовые ложки рапсового масла
для подачи:
  • мандарин
  • чернослив
  • мед
  • семена чиа

Подготовка:

  • Налейте молоко в блендер, предпочтительно чашку блендера.
  • Всыпать овсяные хлопья и добавить очищенный банан.
  • Налейте рапсовое масло.
  • Все перемешиваем до получения однородной жидкости.
  • Обжарить блины с каждой стороны, без жира (он уже добавлен в блинное тесто).
  • Подавать с мандаринами, черносливом, полить медом и посыпать семенами чиа.

.

Банановые оладьи. Съешь один раз и потеряешь

Банановые оладьи.Съешь один раз и потеряешь

Бананы хоть и являются экзотическими фруктами, но также очень популярны у нас как местные яблоки и их легко можно приобрести в любом продуктовом магазине. Их любят дети и ценят физически активные люди.Сладкие бананы не только вкусны, но и полезны и легко усваиваются. А блины из них – это настоящий чемпионат мира. Один раз съешь и пропадешь.

Любители фруктовых обедов обычно выбирают яблочные оладьи.И мы не призываем вас отказываться от них. Однако дать шанс хорошему, хотя и менее популярному рецепту, тоже стоит. Прекрасной альтернативой станут банановые оладьи.

Три рецепта банановых оладий

Они подойдут для сладкого обеда, завтрака или ужина.Вопреки внешнему виду, они довольно сытные и богаты питательными веществами. Вы также можете съесть его на десерт или в качестве закуски. Многие говорят, что они вкуснее всего сразу после приготовления, пока они еще теплые. Это не значит, что они не подойдут в поездке или в качестве обеда на работе.

Попробуйте один из наших рецептов.И желательно все по очереди. Для приготовления банановых оладий вам понадобится блендер. Однако, если у вас его нет, ничего не потеряно. Используйте вилку, чтобы раздавить бананы, затем смешайте все с помощью блендера. Или можно только столовыми приборами, но это займет немного больше времени.

Рекомендуем жарить оладьи без жира на сковороде с антипригарным покрытием.Тогда они будут легче усваиваться и менее калорийны.

Банановые оладьи с ноткой ванили

Основные компоненты

  • 2 банана
  • 2 яйца
  • 4 столовые ложки муки
  • 1 столовая ложка сахара
  • четверть чайной ложки ванильного сахара

Подготовка:

  1. Очистите бананы, нарежьте ломтиками и положите в высокое блюдо.
  2. Добавить яйца, муку, сахар и ванильный сахар.
  3. Смешайте все ингредиенты до получения однородной массы.
  4. Готовое тесто выложить на раскаленную сковороду и обжарить примерно по 3 минуты с каждой стороны.

Это базовый рецепт, который вы можете использовать в качестве основы и изменять по своему усмотрению.

Другие рецепты смотрите в видео

Блинчики с бананами и корицей

Основные компоненты

  • 4 банана
  • 2 яйца
  • 2 чайные ложки сахара
  • 1/3 стакана молока
  • полстакана муки
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1/3 чайной ложки разрыхлителя

Метод приготовления:

  1. Бананы необходимо очистить от кожуры и нарезать ломтиками и положить в высокое блюдо.
  2. Добавьте оставшиеся ингредиенты и смешайте все до однородной массы.
  3. Готовое тесто выложить на горячую сковороду.
  4. Обжарьте блины до золотисто-коричневого цвета, примерно 2-4 минуты с одной стороны.

Оладьи с бананом и корицей — интересное сочетание вкусов. Эта специя обычно сочетается с яблоком. Как оказалось, в сопровождении банана это действительно вкусно. Это определенно гармоничный дуэт.

Воздушные банановые оладьи

Основные компоненты

  • 225 г муки
  • 1-2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1.5 бананов (смесь)
  • 1 яйцо (слегка взбитое)
  • 300 мл молока
  • 2 столовые ложки подсолнечного масла
  • масло для жарки
  • сливочное масло, кленовый сироп, сливки, кусочки банана, клубника, сахарная пудра (для украшения)

Метод приготовления:

  1. Просейте муку и разрыхлитель в миску.
  2. Добавьте сахар, банановую смесь, яйцо, молоко и масло.
  3. Тщательно перемешать.
  4. Нагрейте немного масла в кастрюле.
  5. Обжарить блины (4 столовые ложки массы на 1 корж) на раскаленном масле.
  6. Перевернуть, когда на поверхности торта начнут образовываться «пузыри». Обжарить до золотистого цвета.
  7. Разложить по тарелкам жареные блины.
  8. Украсить по своему вкусу и вкусу, например, маслом, сливками, кленовым сиропом, свежими фруктами, сахарной пудрой, корицей и т. д.
Так вы ежедневно убиваете витамины в овощах и фруктах. Самые распространенные ошибки [ИНФОГРАФИКА] .90 000 рая на языках: банановые оладьи 90 001

Банановые оладьи – одно из обязательных блюд на завтрак. Они готовятся в мгновение ока и так же быстро исчезают, вызывая ропот восторга. Мой сын утверждает, что они такие вкусные, что нет весов, чтобы судить о них. У меня для вас три проверенных рецепта в одном месте - безглютеновая версия, версия без яиц и сахара (при замене греческого йогурта на сою получится веганская версия) и оладьи из полбы с кусочками банана (мой любимый).На блоге вы найдете еще один рецепт полезных банановых блинчиков с семенами чиа и отрубями (рецепт). Что ж, имея дома большую любительницу бананов, могу насыпать рецепты банановых оладий и хлебцев как из рукава ;) А если банановые оладьи надоели, воспользуйтесь рецептом оладий с творогом и яблоками (рецепт), творожный сырники с черникой (рецепт) или веганские оладьи с яблоками и кокосовым молоком (рецепт). Фу много этого! Приятного аппетита :)

банановые хлопья без муки (без глютена)



компоненты

- 3 спелых банана

- 6 взбитых яиц

- 50 г кокосовых креветок

- кокосовое масло для жарки

- варенье или свежие фрукты для подачи

подготовка

1.Размять бананы вилкой.

2. Добавьте яйца и кокосовые креветки. Смешивание.

3. Обжарить на кокосовом масле с двух сторон, желательно на сковороде с антипригарным покрытием. Внимание! Блинчики нужно переворачивать очень осторожно.

ломтики банана полбы

компоненты

- 1 стакан полбяной муки

светлой

- 3/4 стакана молока

- 1 яйцо

- 1-2 столовые ложки коричневого сахара

- 1 столовая ложка кленового сиропа

- 20 г растопленного, охлажденного сливочного масла

- 1 чайная ложка с горкой разрыхлителя

- 2 маленьких спелых банана

подготовка

1.Нарежьте бананы полукольцами или более крупными кубиками.

2. Оставшиеся ингредиенты тщательно перемешать венчиком.

3. Добавьте бананы и аккуратно вмешайте их в тесто.

4. Обжарить без жира с двух сторон. Я рекомендую использовать сковороду для блинов с антипригарным покрытием.

* Я иногда люблю добавлять в эти пироги несколько кубиков нарезанного темного шоколада.

банановые оладьи без сахара и яиц

компоненты

- 2 спелых банана

- 8 столовых ложек полбяной муки

- 4 столовые ложки молока

- 4 столовые ложки греческого йогурта

- пол чайной ложки разрыхлителя

- щепотка соли

- масло для жарки

подготовка

1.Размять бананы вилкой.

2. Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте.

3. Обжарить с двух сторон на сковороде, слегка смазанной маслом (рекомендую использовать кисточку).

.

Банановые оладьи из 3 ингредиентов

Банан пироги С 3 ингредиенты это простейший рецепт на оладьи какие Я знаю. Очень пушистый, очень легкий а также сладкий Благодарность зрелый бананы.

Блины банан Вы можете выполнять на два способы: С убит белки или же после просто добавление все яйца.Добавляя убит белки оладьи набирают удивительно легкий последовательность а также находятся даже как вниз. Тогда как С добавление весь яйца более лаконично а также тяжелее.

Добавляя плотно спелый бананы нет необходимо оладьи подсластить, потому что фрукты находятся уже на так много милый.

ИЗ это порции ты жаришь один больший тарелка оладьи, который они исчезнут в в мгновение ока глаз.

Банан пироги С 3 ингредиенты это идеально идея на быстро завтрак или же обеды С доступный ингредиенты, который в самый у нас есть в дом.

ЗДЕСЬ Ты найдешь Другой мой нормативные документы на пироги.

БАНАН ПИРОЖКИ ИЗ 3 ИНГРЕДИЕНТЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ НА ТОРТЫ:

КОЛ-ВО: 1 большой табличка

  • 2 бананы Лучший плотно зрелые
  • 4 яйца
  • 2 ложки мука например пшеница, овес

Бананы плотно спелый вместе С яичные желтки мы измельчаем с вилкой. Мы добавляем просеянный мука а также мы смешиваем. Белки мы смешиваем на жесткий мыло.Мы добавляем вниз масса банан а также нежно мы смешиваем. На в среднем горячий Сковорода С маленький масло (Вы можете жарить на сухой) мы читаем лекции после 1- 1,5 ложки масса а также жарить на золотой цвет С оба страницы. Мы сливаем на полотенце на кухне а также мы служим независимо или же пыльный сахар пудра.
Блинчики Вы можете выполнять также перемешивание все ингредиенты (без порка белки) а также жарка на золотой цвет С маленький толстый или же без.

.

Мои любимые веганские банановые блинчики с чиа - из другой муки


Бананы все больше и больше покоряют мое кулинарное сердце, из них можно приготовить множество безглютеновых и веганских деликатесов. Его ценят люди, которым нельзя есть яйца, благодаря ему пища получается более эластичной и влажной. В последнее время мои банановые блины номер 1 — это блинчики с чиа, вдохновленные Агнешкой — коллегой по работе, которая много экспериментирует и не боится новых вкусов. И вкус у них отличный, к тому же они мягкие, упругие и, благодаря чиа, слегка «хрустящие».Блины готовятся просто и быстро. Состав типичный для элиминационной диеты, т.е. без глютена, молочных продуктов, яиц и сахара 🙂 Банан – источник калия, который хорошо влияет на работу нашего мозга, поэтому идеально подходит для первого или второго завтрака.

А для блинов в холодные дни нужен горячий чай, плед и интересное чтение 🙂
Вам нужно что-то еще? 🙂

Ингредиенты (примерно на 25 шт.):
- 6 столовых ложек семян чиа
- 180 мл воды
- 2 спелых банана (прибл.250 гр без кожуры)
- 220 мл растительного молока
- 180 гр безглютеновой муки (у меня половина безглютеновой муки овсяной и рисовой)
- 1-2 чайные ложки заменителя сахара, у меня эритрит (если бананы сладкое, можно без сахара)

Приготовление:
Залить чиа водой и оставить на 10-15 минут, пока вода не пропитает семена. Смешайте бананы с молоком и сахаром до получения однородной массы. Добавьте муку и перемешайте. Наконец, добавьте замоченный чиа и тщательно перемешайте. Если вам покажется, что тесто слишком густое, добавьте молока.Обжарить в масле на среднем огне с двух сторон. Если вы добавляете меньше спелых бананов, обязательно добавьте больше молока.

Блины можно подавать с фруктами (лучше всего подойдут слегка кислые, например, с клубникой или малиной), вареньем или медом.

Для меня на этот раз их подают с каки и медом. Однако мне больше всего нравится только с медом, так хорошо чувствуется вкус и консистенция блинов.

Наслаждайся бананом 🙂

.

Смотрите также