Добавить на Яндекс

Морковный торт с заварным кремом из молока


Морковный торт с заварным кремом

Рейтинг блюда: 0
Время

2 часа
Порции

1 порция
Калории

Средне
Сложность

Средняя
Ингредиенты
  • Яйцо — 3 шт.
  • Сахар — 150 гр.
  • Мука — 1 ст.(300 мл)
  • Подсолнечное масло — 100 гр.
  • Морковь — 200-250 гр. (1 крупная морковь).
  • Ванилин.
  • Разрыхлитель — 2 ч.л.
  • Лимон — 1/2 шт.
  • Яица,сахар и масло взбить миксером 5 минут и добавить морковь и цедру лимона( морковь и цедру натереть на мелкой тёрке), добавить просеянные муку,разрыхлитель и ванилин, вымешать, выпекать при 180 градусах 40 минут, готовность проверить зубочисткой.
  • Заварной крем:
  • 500 мл. молока
  • 200 гр сахара
  • 4 яйца
  • 40 гр. муки
  • ванилин
  • Заварной крем:
  • 500 мл. молока
  • 200 гр сахара
  • 4 яйца
  • 40 гр. муки
  • ванилин
Процесс приготовления

  1. Яица,сахар и масло взбить миксером 5 минут и добавить морковь и цедру лимона( морковь и цедру натереть на мелкой тёрке), добавить просеянные муку,разрыхлитель и ванилин, вымешать, выпекать при 180 градусах 40 минут, готовность проверить зубочисткой.
  2. Сахар взбить с яицами,добавить муку(продолжать взбивать), холодное молоко и ванилин, поставить на средний огонь и варить постоянно помешивая до загустения, снять с огня и добавить 50 гр. сливочного масла, остудить, перед использованием взбить ещё раз(миксером или венчиком) Корж остудить и разрезать на 2 части, промазать кремом, сверху тоже покрыть кремом и украсить по желанию(у меня липестки миндаля,шоколад,бусины для кулинарии и крошка)
Приятного!!!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Морковный торт с апельсином и творожным заварным кремом рецепт с фото пошагово

БИСКВИТ:
- яйцо- 2
- сахар- 330
- сл.масло- 150
- сметана- 180
- мука- 400
- крахмал картофельный- 75
- разрыхлитель- 20
- морковь- 450
- цедра 1 крупного апельсина

ТВОРОЖНЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ:
- сметана- 400
- творог- 300
- яйца- 3
- сахар- 200
- крахмал картофельный- 20
- сл.масло- 250

КРЕМЁ С АПЕЛЬСИНОМ:
- пюре апельсина- 240
- сахар- 20
- белый шоколад- 60
- сл.масло- 30
- желатин- 4 (предварительно замочить)

КАРАМЕЛЬ:
- сахар- 80
- сливки 33%- 90
- сл.масло- 25
- щепотка соли
- грецкие орехи- 40 гр (их уже добавляем при сборке)

1. БИСКВИТ:
Взбейте яйца с сахаром, добавьте растопленное масло и сметану, затем муку с крахмалом и разрыхлителем. Все хорошенько перемешайте и добавьте тертую морковь и цедру. Морковь нужно немного отжать, перед тем, как добавлять в тесто. Распределите тесто в 2 формы диаметром 18 см и выпекайте при 170С 50 минут. Готовность проверяйте шпажкой. Остудите бисквиты на решётке и разрежьте на 2 части каждый.

2. ТВОРОЖНЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ:
Соедините все ингредиенты, кроме масла, хорошенько пробейте блендером и заварите на среднем огне до загустения. Охладите заварную часть до комнатной температуры и только потом взбивайте с размягченным сливочным маслом. ‼️ чтобы легче было работать с кремом, его нужно охладить, т.к после взбивания он будет ещё немного жидким. На видео я собираю торт с кремом, который не охлаждала.

3. КРЕМЁ С АПЕЛЬСИНОМ:
Пюре с сахаром доведите до кипения, проварите в течении минуты, добавьте желатин, шоколад и масло. Накройте плёнкой и уберите в холодильник на 1-1,5 часа. Либо вылейте крёме в 2 кольца диаметром 16 см и заморозьте.

4. КАРАМЕЛЬ:
Частями растопите сахар, добавьте мягкое масло, затем кипящие сливки. Хорошенько размешайте и снимайте с плиты. Добавьте соль. Охладите при комнатной температуре. ‼️ я всегда процеживаю карамель через сито, особенно если готовлю большую порцию. Ну мало ли, сахар плохо растворился, будет не очень приятно, если попадётся комок.

5. СБОРКА- бисквит➡️крем➡️кремё➡️бисквит➡️крем➡️карамель и орехи ➡️ бисквит➡️ крем➡️ кремё➡️ бисквит. Уберите торт в холодильник часов на 6-8, затем декорируйте по своему желанию. Такие торты, перед подачей, я рекомендую подержать при комнатной температуре минут 15

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья Автор: @anastasiyakiseleva6868

Похожие рецепты

Постный морковный торт рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Пшеничную муку высшего сорта просейте через сито. В выпечке без дрожжей просеивание муки особенно актуально для пышности будущей основы торта. Добавьте соль для усиления вкуса и корицу. Можно добавить немного шафрана по желанию. Перемешайте сухую смесь и отставьте на время.

  • Шаг 2:

    Подготовьте апельсиновый сок. Для этого мне понадобилось полтора свежих апельсина. Из сока необходимо будет удалить косточки. Мякоть можно оставить - здесь это не проблема. Свежевыжатый сок можно заменить и пакетированным. В этом случае, скорее всего, придется уменьшить количество сахара для коржа.

  • Шаг 3:

    В апельсиновый сок добавьте сахар.

  • Шаг 4:

    Затем влейте растительное масло и добавьте яблочный уксус. Тщательно перемешайте смесь венчиком до полного растворения крупинок сахара.

  • Шаг 5:

    Объедините обе смеси (сухую и жидкую) в одной из мисок, которая больше по объему.

  • Шаг 6:

    Тщательно перемешайте тесто венчиком до однородности. Можно использовать миксер, если высота вашей миски позволяет не разбрызгать тесто.

  • Шаг 7:

    Морковь промойте под проточной водой и освободите от кожуры. Натрите овощ на мелкой терке и перемешайте тесто венчиком или ложкой еще раз. В рецепте указан вес уже очищенной моркови без отходов.

  • Шаг 8:

    В отдельной посуде в двух столовых ложках фильтрованной питьевой воды растворите пищевую соду.

  • Шаг 9:

    Сразу же влейте эту смесь в тесто и моментально перемешайте венчиком. Сода войдёт в реакцию с уксусом, тесто будет как бы слегка шипеть, и на глазах немного увеличится в объеме. Это значит, что всё сделано правильно.

  • Шаг 10:

    Вот такой консистенции на финальном этапе должно быть ваше тесто.

  • Шаг 11:

    Вылейте тесто в заранее смазанную каплей подсолнечного масла форму. У меня силиконовая форма диаметром 18 см. по внутреннему диаметру высота бортика 5 см. Выпекайте корж в течение получаса в заранее разогретой до 180 градусов духовке.

  • Шаг 12:

    Ровно через полчаса я достала свой корж и... он был абсолютно сырым в середине! Поэтому я отправила его в духовку, уменьшив температуру до 160 градусов ещё на 20 минут. По прошествии этого времени мой корж был готов. Но у вас время приготовления может сильно отличаться из-за индивидуальных особенностей духовых шкафов, поэтому ориентируйтесь на свою духовку. Готовность коржа проверьте, аккуратно проколов его в середине деревянной зубочисткой.

  • Шаг 13:

    Корж слегка остудите и извлеките из формы. Выложите его на решетку, чтобы предотвратить намокание снизу. Вот такой прекрасный пышный и румяный коржик у меня получился! По цвету напоминает медовый корж. Кстати, если кто-то знает, из-за чего именно морковный корж приобретает такой потрясный карамельный цвет - напишите, пожалуйста, в комментариях!

  • Шаг 14:

    После полного остывания разрежьте корж на две или три части по желанию. Накройте коржи полотенцем, пусть пока немного отдохнут.

  • Шаг 15:

    Приготовим постный крем. Основную часть кокосового молока перелейте в сотейник, оставив пару столовых ложек для растворения крахмала. Поставьте молоко закипать на средний огонь.

  • Шаг 16:

    Весь крахмал и сахар для крема залейте двумя столовыми ложками кокосового молока. И перемешайте, чтобы не осталось комочков.

  • Шаг 17:

    В кипящее молоко понемногу добавьте крахмал и сразу же тщательно перемешайте крем. Он очень быстро загустеет, поэтому может схватиться комками. Поможет только интенсивное, но аккуратное перемешивание.

  • Шаг 18:

    Коржи пропитывать ничем не будем, они и так получаются влажными. Первым! смажьте ещё горячим кремом верхний, финальный корж, чтобы не получилось так, что для него не хватит крема. И украсьте его так, как подсказывает фантазия. Я посыпала миндальными лепестками.

  • Шаг 19:

    На тарелке для подачи соберите торт, чередуя коржи и крем. Готовый торт должен постоять в холодильнике хотя бы пару часов перед подачей.

  • Морковный торт - рецепт обалденного тортика! Как приготовить морковный торт.

    Обалденный торт можно приготовить из непривычных для торта ингредиентов. Как правило, морковь мы не воспринимаем как нечто сладкое, однако она послужит отличной начинкой для морковного торта! Такой торт получится не менее вкусным, чем выпечка Лакомка.

    Состав морковного торта:

    • 2 1/4 стакана муки,
    • 2 чайные ложки пищевой соды,
    • 2 чайные ложки корицы,
    • 1 чайная ложка гвоздики,
    • 1 чайная ложка пекарского порошка,
    • 1 чайная ложка соли,
    • 3/4 стакана коричневого тростникового сахара,
    • 3/4 стакана обычного сахара,
    • 3 яйца или 3 спелых банана,
    • 1 чайная ложка ванили,
    • 1 стакан растительного масла,
    • 500 г. моркови,
    • 200 г. консервированных ананасов,
    • полстакана кокосовой стружки,
    • немного изюма и орехов — по желанию.

    Для крема:

    • 1,5 стакана сливок для взбивания (можно растительных),
    • 100 г. маргарина или сливочного масла,
    • 1 чайная ложка ванили,
    • 1 стакан сахара. Если в сливках для взбивания уже есть сахар, то дополнительно его можно не добавлять!

    Как приготовить морковный торт


     

    Прогреть духовку до 200 градусов С.

    Морковь очистить от кожуры и натереть на мелкой тёрке. Ананасы мелко нарезать.

    Смешать в миске муку, соду, корицу, гвоздику, пекарский порошок и соль. В другой миске смешать сахар и яйца или банан и хорошенько прокрутить блендером или миксером. Затем добавить растительное масло и ваниль и снова всё хорошо перемешать.

    Смешать сухую смесь с влажной, добавить морковь, кокосовую стружку и ананасы, а также орехи и изюм, перемешать получившееся тесто.

    Вылить тесто в форму для выпекания и запекать 40-45 минут. Готовность коржа можно проверить с помощью зубочистки: воткнуть её в корж, и если она выйдет сухой, то корж для торта готов.

    Охладить корж до комнатной температуры и разрезать его на два равных коржа.

    Первый корж выложить на блюдо и промазать сверху кремом (рецепт крема ниже). Выложить поверх него второй корж и тоже промазать кремом сверху, а также сбоку. Готовый морковный торт поставить в холодильник на несколько часов, чтобы лакомство хорошо пропиталось.

    Рецепт крема для торта: взбить миксером сливки вместе с маслом или маргарином и ванилью.

    Если такой тортик вам кажется слишком необычным, попробуйте приготовить традиционную яблочную шарлотку по фото-рецепту. А любителям огненного корнеплода наверняка придётся по вкусу рецепт суфле из моркови.

    Диетический морковный торт с заварным кремом и ананасами

    Тортик для тех, кто хочет побаловать себя чем-то необычным и немного экзотическим - диетический морковный торт с заварным кремом и ананасами. Очень сочный, ароматный, нежный, вкусный. Правда, на приготовление уходит довольно длительное время, но этот тортик того стоит. Его состав полностью соответствует принципам правильного питания, а значит он не просто вкусный, но и полезный. Кусок торта может стать отличным завтраком или перекусом. Калорийность диетиеческого морковного торта на 100 гр. составляет 94 ккал. Пищевая ценность на 100 гр.: белки: 5,2 гр., жиры: 1,6 гр., углеводы: 14,6 гр.

    Ингредиенты:
    Для коржей:
    Овсяные хлопья, перемолотые в муку: 160 гр.
    Какао обезжиренный: 20 гр.
    Морковь: 110 гр.
    Молоко: 300 мл.
    Яйцо: 2 шт.
    Разрыхлитель: 1 ч.л.
    Корица: 1 ч.л.
    Мускатный орех: 1/4 ч.л.
    Цедра апельсина: 1 ст.л.
    Сах.зам.

    Для крема:
    Сухое обезжиренное молоко: 20 гр.
    Кукурузный крахмал: 25 гр.
    Молоко: 250 мл.
    Сах.зам.

    Ананасы консервированные: 260 гр.
    Творог мягкий 0%: 250 гр.
    Сах.зам.

    Рецепт диетического морковного торта с заварным кремом и ананасами:

    Сначала выпекаем коржи. Смешать все ингредиенты для коржей, вылить в форму и выпекать при температуре 180 градусов до готовности. Готовность можно проверить деревянной палочкой - проткнуть корж в центре насквозь, если палочка сухая, значит корж готов. У меня была небольшая форма, 18 см. Я выпекала два коржа отдельно, а затем разрезала каждый и получилось 4 коржа. Можете выпекать 4 отдельно или один большой, а потом разрезать его - это не принципиально. Учтите, что коржи не особо поднимаются.

    Для крема: все ингредиенты смешать в кастрюльке и готовить на среднем огне постоянно помешивая, пока крем не загустеет. Хорошо перемешивайте, чтобы не осталось комочков. Готовый крем перелить в пиалу, накрыть пищевой пленкой так, чтобы она касалась крема и оставить охлаждаться.

    Когда коржи будут готовы, необходимо остудить их. Собираем торт: корж обильно смазываем кремом, затем выкладываем консервированные ананасы (сок предварительно слить), сверху корж, затем снова крем и ананасы. Последний слой - корж, а сверху крем, но без ананасов.

    Я сначала хотела так и оставить торт, но мне показалось, что во-первых, он будет недостаточно сочным, а во-вторых, недостаточно красивым, поэтому я еще сверху обмазала его кремом: мягкий творог+сах.зам. По бокам - цветная кокосовая стружка для украшения. Сверху - грецкие орехи, тоже для украшения, но они отлично сочетаются по вкусу с этим тортиком. Торт убрать на ночь в холодильник, чтобы пропитался.

    Приятного аппетита!

    Торты в Москве: 13 кондитерских на все случаи

    На день рождения, детский праздник, новоселье, просто в гости и во время диеты — «Афиша Daily» выбрала 13 проверенных кафе-кондитерских, в которых можно купить или заказать вкусный торт.

    Upside Down Cake Company

    Американские в меру сладкие торты

    © facebook.com/UDCMoscow

    Первая кондитерская Upside Down Cake Company открылась в Москве в 2011 году — тогда совладельцем был Айзека Корреа (Correaʼs, Corner Burger, Montalto и Black Market), а шеф-кондитером — Суки Маман. Сейчас обоих уже нет в проекте и даже в Москве, а кондитерская разрослась до большой сети.

    Теперь в UDC кроме десертов есть большой выбор обычной еды. Тем не менее каждое из мест сети продолжает быть в первую очередь кондитерской и кофейней. Целый торт в Upside Down Cake лучше заказывать заранее — в наличии каждый день есть не все позиции. Идеальный вариант — зайти в кондитерскую на кофе и попробовать кусок, а лучше несколько разных. Если времени нет — быстро выбрать и оформить заказ можно на сайте.

    Подробности по теме

    Айзек Корреа о жизни во Флориде и атмосфере Москвы

    Айзек Корреа о жизни во Флориде и атмосфере Москвы

    В меню около 20 вариантов целых тортов разного веса и цены. Среди них есть всем известные торты: «Красный бархат» (1750 р. за 1000 г), «Сникерс» (1900 р. за 950 г), морковный торт (1900 р. за 1100 г.), «Три шоколада» (3600 р. за 1800 г), маковый бисквитный торт (1500 р. за 1100 г), а также авторские рецепты: «Малина — Чили» с добавлением свекольного сока (4560 р. за 2200 г), «Мед и молоко» (1750 р. за 1100 г), «Красный бархат» в вариации блинного торта (4320 р. за 2400 г), а также блинный торт с ягодами и маршмеллоу (5760 р. за 3000 г). Венчает весь список фирменный торт Upside Down Cake (4500 р. за 1850 г) – на корже из печенья Oreo с сырным кремом, безе, взбитыми сливками и клубникой. Чизкейков пять видов: классический NY (3600 р. за 1800 г), малиновый (3400 р. за 1400 г), черничный, манго и с печеньем Oreo. Некоторые торты можно заказать лишь за 48 часов до предполагаемой доставки, а малиновый чизкейк — аж за 72 часа. Поэтому выбор десерта здесь все же лучше планировать заранее.

    Кондитерская «Кафе Пушкин»

    «Тортецы для дам и кавалеров» легендарного ресторана

    Кондитерская «Кафе Пушкин» работает при одноименном ресторане Андрея Деллоса. Барочной изысканностью здесь проникнуто все: от интерьера до десертов, выставленных на большой стеклянной витрине, — каждое пирожное украшено шоколадной табличкой с логотипом кафе, а некоторые десерты даже покрывают сусальным золотом.

    Cейчас пост шеф-кондитера занимает 28-летняя француженка Нина Метайер. Раздел «Тортецы для дам и кавалеров» состоит из 10 позиций. Среди них — знакомые медовый торт «Медовичок» на 6 персон (2960 р.) и пражский торт (4850 р.). Тем, кто предпочитает пироги, — яблочный татен (950 р.), напоминающий большую слойку с яблоками, корицей и сахарной пудрой, или «Яблочный блюз» (2250 р.) — пирог из миндально-песочного теста, тоже с яблоками и корицей. Из оригинального: торт «Медовая облепиха» (3050 р.) с облепиховым желе, фундучным бисквитом и медовым ганашем, «Ягодная свежесть» (5450 р.) с маскарпоне, ягодным конфи и штрейзелем, «Лесной орех» (5150 р.) — сочетание карамельного мусса с фундуком, песочного теста, фундучного крема и бисквита. Для любителей чизкейков — творожный торт с малиной (2650 р.). Все торты можно купить в кондитерской или заказать на сайте.

    Yumbaker

    Красивые минималистичные торты

    Yumbaker в «Аптекарском огороде» и на Пятницкой — красивые небольшие кафе, в которые можно зайти на завтрак или выпить кофе со вкусным десертом в любое время. Выбор сладостей большой, все выглядят аппетитно. С утра можно успеть купить целый торт прямо с витрины, пока от него еще не успели отрезать кусок. А на сайте доступен заказ 12 разных тортов: полюбившегося многим Pavlova с ванильным кремом и ягодами, ванильного торта с лимонным кремом, фисташкового без глютена с кремом из маскарпоне и малиной, а также миндального торта без муки с клубникой.

    Один из самых популярных тортов — шоколадный со сливочным сыром, бананом, арахисовым пралине, соленой карамелью, украшенный целой горой попкорна. Для тех, кто любит более привычные вкусовые сочетания, — морковный или медовый торт, а также «Наполеон» с заварным кремом. Любой из них обойдется в 2700 р. за килограмм. Хочется отметить удобную форму заказа: можно выбрать дату доставки, вес торта, цвет и фактуру крема, а также декор, поместив на торт красные или темные сезонные ягоды, меренгу и даже живые цветы, — совсем как конструктор. Можно сделать срочный заказ на завтра или послезавтра — в кондитерской постараются сделать все возможное, чтобы вы получили свой торт вовремя.

    «Город-сад»

    Много сыроедческих тортов, но не только

    «Город-сад» — московская сеть продуктовых магазинов с большим выбором органических и вегетаринских товаров, все еще модных суперфудов, смузи, свежих фруктов и других ЗОЖ-продуктов. При каждом магазине есть небольшая кулинария с вегетарианскими и сыроедческими блюдам, кофейней и десертами собственного производства: безглютеновой выпечкой, сыроедческими пирожными и конфетами.

    Торты на заказ в «Город-сад» стали делать недавно. Заказывать нужно на сайте, минимум за три дня с помощью похожего на Yumbaker конструктора: можно выбрать один из восьми предложенных вариантов декора и сам торт. Всего их семь: «Наполеон» (от 2475 р. за 1 кг), медовик (от 2475 р. за 1 кг) и птичье молоко (от 2725 р. за 1 кг) — классические десерты для тех, кто не придерживается особого типа питания.

    Все остальные торты разработаны специально для сыроедов, питающихся исключительно растительными продуктами без термической обработки или с максимальной температурой нагревания до 40 градусов. Это брауни из темного шоколада с кремом-каркаде, имбирный кейк — корж из кешью, миндаля и фиников с воздушным муссом из имбиря, кокосового масла, кленового сиропа, меда, яблока и василька, Blue Match Cake с добавлением порошка анчан, окрашивающего десерт в потрясающий синий цвет, а также малиново-фисташковый торт. Стоить такой торт будет от 3325 р. за килограмм.

    Существенный недостаток магазина «Город-сад» — точную цену торта можно узнать только после его изготовления – не очень неудобно, не позволяет заранее рассчитать точный бюджет. Возможно, этот момент доработают позже.

    Эклерная «Клер»

    Тарты в стиле Kinfolk в любимой эклерной

    Мало кто знает, но в эклерных «Клер» (их уже четыре) создателей «Шоколадного ателье» и Pie Point, Юлии Шмаковой и Романа Покровского, кроме многообразия красивых эклеров и бисквитных пирожных, кофе и нежных букетов цветов, можно заказать еще и очень симпатичные тарты. Их всего два вида: ореховый — из тонкого бретонского теста с грецкими орехами в сливочной карамели (950 р. за 650 г) и брусничный — с розмарином и кремом на основе белого шоколада (1850 р. за 1200 г). Тарты есть только на сайте, можно оформить доставку на дом либо в любую эклерную. Срок изготовления — 1–2 дня, но ожидание стоит того: теплая компания, ароматный свежий тарт и большая кружка чая — просто картинка со страниц Kinfolk.

    Кондитерская Олега Ильина

    Муссовые торты и старомодный декор

    В Москве работают две именных кондитерских Олега Ильина. Помимо пирожных, печенья и шоколадных конфет, в наличии обычно есть также торты, в основном муссовые. Лучше заказывать на сайте — выбор гораздо больше, а доставка займет всего три часа. Из классики есть «Наполеон» (2050 р. за 900 г), а среди авторских тортов: «Белый трюфель» с муссом из белого шоколада и молочной глазурью (1850 р. за 750 г), «Манго-маракуйя» (1950 р. за 750 г) и «Маракуйя-банан» (2150 р. за 1400 г), шоколадно-карамельный торт (1850 р. за 800 г), «Маскарпоне с ягодами» (2250 р. за 1400 г) и фирменный шоколадный торт — «Ильинский» (2050 р. за 750 г).

    Есть торты, которые нужно заказывать минимум за 48 часов, — таких восемь. Большинство названий известны и понятны всем: птичье молоко, чизкейк, тирамису, медовик и «Три шоколада». Из интересного — французский многослойный мильфей, состоящий из нескольких слоев хрустящего теста с кремом из сливочного сыра и свежими ягодами, «Вишневый трюфель» с муссом из горького шоколада и выдержанной в роме цельной вишней, а также «Эстерхази» — тонкие миндальные коржи с ореховым кремом. Такие торты обойдутся в 3000 р. за килограмм.

    На сайте можно выбрать декор с нагромождением мастики и фигурок, но делать этого мы не советуем.

    Kalabasa

    Красивые торты и лучший «Наполеон»

    Кондитерская Kalabasa — проект блогера Станиславы Кормановской. Если вы ищите не просто вкусный торт, а что-то особенное и красивое — вам сюда. Это одна из первых кондитерских в Instagram, способствовавшая распространению моды на сдержанный декор с белым кремом и горой ягод или цветов сверху. В самом кафе купить целый торт почти невозможно — здесь их продают по кусочкам, которые разбирают очень быстро. Оформить заказ можно по телефону — менеджеры все подробно расскажут, помогут с выбором и рассчитают стоимость.

    В меню двенадцать тортов: медовик со сметанно-медовым кремом и похожий на него «Рыжик» с карамельным кремом на основе маскарпоне (2400 р. за 800 г), сливочно-сырный торт с бисквитом на основе белого или темного шоколада с ягодной пропиткой и конфитюром (2800 р. за 1100 г), ванильно-ореховый торт с шоколадным ганашем (2500 р. за 900 г), лимонный торт (2500 р. за 1100 г), «Красный бархат» (1900 р. за 800 г) и другие. Каждый торт может быть сделан в разных вариациях, например, торты «Курага-абрикос», «Банан-арахис» и «Смородина-голубика» могут сделать на шоколадном или ванильном бисквите (2800 р. за 1100 г). Самое интересное и, безусловно, вкусное в Kalabasa — торт «Наполеон». Здесь его делают аж пять разных видов: классический ванильный, сырный, шоколадный, карамельный и лимонный (1800 р. за 700 г). Декор обговаривается и оплачивается отдельно: можно выбрать из того, что есть в Instagram, или положиться на фантазию кондитеров — в любом случае будет красиво.

    Favorite Cake

    Большие американские торты

    Favorite Сake холдинга Local Band — небольшая кондитерская на Никитском бульваре с завтраками, а главное — десертами.

    Здесь их действительно много — 30 больших американских тортов, пирожные, мороженое, печенье. Торты пекут прямо на месте, поэтому витрина пополняется в течение всего дня, и, хотя выбор в самом кафе обычно не очень большой, пара целых тортов всегда есть в наличии. Удобнее и быстрее — заказать на сайте. Торты весом от 1,6 до 3,2 кг стоят от 3920 до 4800 р. Есть блинные, бисквитные, чизкейки (запеченные и незапеченные), шоколадные, ягодные, с нутеллой, сырным кремом, пудингом, украшенные горой свежих ягод, меренгой, карамелью, шоколадом, — можно долго перечислять все многообразие вкусов и видов.

    «Голубка»

    От «Красного бархата» до детских тортов с фигурками

    При комбинате питания «Голубка» на Большой Пироговской работает кулинария с собственной выпечкой и десертами. Целый торт здесь купить сложно — те, что стоят на витрине, режут на куски, поэтому лучше сделать заказ на сайте или по телефону — тогда торт приготовят индивидуально для вас. В меню — 15 позиций, в целом ничего необычного. Есть всем известная «Прага» (950 р. за 1000 г), «Наполеон» (950 р.), «Сникерс» (880 р.), два вида чизкейка: классический (1400 р.) и манго-маракуйя (1440 р.), а также шоколадный медовик (870 р.) и лимонный торт (750 р.). Цены в «Голубке» демократичные — отличный вариант, когда хочется получить вкусный свежий десерт за небольшие деньги.

    «Булка»

    Несколько тортов в хорошей пекарне-кондитерской

    Открываясь в 2010 году, «Булка» была одной из первых приличных пекарен-кондитерских в Москве. Сейчас работают две: одна — на Большой Грузинской (самая первая), вторая — на Покровке. Кроме свежего хлеба и выпечки есть неплохой выбор сладкого. На Большой Грузинской всегда можно купить «Наполеон» (1500 р.) и популярный среди постоянных покупателей торт медовик (800 р. за 600 г).

    На Покровке помимо них еще два торта: «Июль» — пропитанный ромом шоколадный бисквит с вишневым конфи и сливочным муссом, который настаивают на экзотических бобах тонка (1500 р. за 1 кг), и легкий торт «Весна» на основе японского чизкейка с клубничным конфу и лимоном и муссом с базиликом. На сайте выбор чуть больше: есть еще «Павлова» с маракуйей (3000 р. за 1500 г) и муссовый торт с личи, маракуйей и свежей малиной (2000 р. за 1 кг). О заказе лучше подумать заранее — на его выполнение уйдет три дня.

    «Счастье»

    Торты собственной шоколадной фабрики сети из Петербурга

    «Счастье» — петербургский проект группы компаний Global Point Family. Первый филиал питерской сети в Москве открыли в 2011 году на Чистых прудах, потом появилась кондитерская, но оба они закрылись в течение нескольких лет. Сейчас в Москве работает лишь бар-ресторан «Счастье» на крыше дома в Путинковском переулке, открытый в 2012-м. Еще есть «Лавка счастья» в ТЦ «Метрополис» — фирменный магазин сладостей собственной шоколадной фабрики. Бренд-кондитер — Лоран Морено, за плечами которого работа в Ladurée на Елисейских полях, в La Tour d`Argent (кондитерская, отмеченная тремя звездами Мишлен) и в легендарной парижской кондитерской Fauchon.

    Самое популярное здесь — шоколадные конфеты и пралине «Счастье», домашнее печенье и пирожные макарон — их можно купить не только в фирменном магазине, но даже в «Азбуке вкуса». Торты можно заказать только на сайте, их четыре вида: медовик со сметанным кремом, муссовый «Три шоколада» с шоколадным желе, сливочный чизкейк с сезонными ягодами и банановый raw-чизкейк с кокосом, кешью, черникой и модной спирулиной. Цена любого из тортов — 1900 р. за 1 кг, можно заказать также весом 1,5 и 2 кг. Доставляют быстро — в течение суток в пределах МКАД, но с единственным условием — полная предоплата обязательна.

    Injir

    Самые необычные и вкусные тарты

    Injir — «творческая лаборатория» семейной пары — Ирины и Антона Кудяковых. Молодые кондитеры не боятся экспериментировать и находить необычные вкусовые сочетания, а также использовать в сладостях специи, травы и даже овощи. Линейка тортов широкая — больше 20 видов стоимостью от 2600 до 3000 р.: грушевый тарт с кориандром, пармезаном и майораном; чизкейк с горгонзолой и сладким перцем на творожном корже с кунжутом; пряный тыквенно-карамельный тарт с козьим сыром и фисташками; клубнично-творожный с базиликом и бальзамиком на песочном тесте с миндалем и кокосовым кремом; карамельно-томатный тарт с кремом из рикотты и перченым шоколадом на ржаном тесте с тмином и многие другие.

    Минималистичные и слегка «брутальные» на вид — эти тарты и вправду удивляют на вкус. Много вариантов не просто сладкого, а кисло-сладкого во вкусе. Весь ассортимент можно посмотреть и заказать на страничке Injir в Facebook, написав в Direct в Instagram или позвонив по телефону. Выбрать среди такого многообразия сложно, поэтому перед заказом можно попробовать тарты по кусочкам на Даниловском рынке или в «Цветном», к тому же команда принимает участие в разных фуд-маркетах.

    Trawa

    Торты без сахара, яиц, муки и молока

    Trawa — производства сыроедческих десертов, работающие в Москве, Сочи, Красноярске и Хабаровске. В составе этих десертов нет сахара, яиц, муки или молока — только орехи, сухофрукты и фрукты, семена, какао, кэроб, кокосовое масло или масло какао, а также растительное молоко — миндальное, рисовое и кокосовое. В меню 17 разных, симпатично украшенных тортов весом от 0,5 до трех килограмм. Есть вариант для тех, кто любит выбор, — торт-ассорти из четырех разных вкусов (3000 р. за 1,5 кг).

    В Trawa можно найти сыроедческие альтернативы известным тортам, например, тирамису (1500 р. за 0,5 кг), брауни (1500 р. за 0,5 кг), «Сникерсу» (1500 р. за 0,5 кг), «Баунти» (1500 р. за 0,5 кг) и «Наполеону» (2300 р. за 1 кг). Есть целая линейка тортов с кешью-кремом, по консистенции напоминающих чизкейки с разными вкусами (1500 р. за 0,5 кг): маракуйя-базилик, малина-освежающая мята, черника-лаванда, кокос-лимон. Все торты можно посмотреть и заказать на сайте — они будут готовы через день или два, можно забрать десерт самостоятельно из цеха в Одинцово или оформить доставку. На сайте подробно указан состав и энергетическая ценность каждого десерта, что значительно упростит выбор для тех, кто тщательно следит за фигурой.

    Яблочный пирог с заварным кремом — Zira.uz

    Ингредиенты

    • для теста:

    • 1 яйцо

    • 2 столовые ложки сметаны

    • 180 граммов сливочного масла

    • 150 граммов сахара

    • 0,5 чайной ложки разрыхлителя

    • щепотка соли

    • 360 граммов муки

    • 200 граммов кисло-сладких яблок

    • для крема:

    • 350 миллилитров молока

    • 1 яйцо

    • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

    • 4 столовые ложки сахара

    • 0,5 чайной ложки ванильного сахара

    Руководство

    Вкуснейший яблочный пирог с заварным кремом. Это выпечка получается необычайно вкусной и ароматной.

    Пирог состоит из песочного теста, а внутри него начинка из яблок и нежнейшего заварного крема. Отлично подходит к семейному чаепитию.

    Приблизительная стоимость готового блюда — 26 000 сум

    *стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

    Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

    6 274

    Шаг 1

    Отметить как Завершенное

    Приготовить тесто

    В глубокую миску просеять муку, добавить соль и разрыхлитель.

    Шаг 2

    Отметить как Завершенное

    Сливочное масло нарезать кубиком и перетереть с мукой в крошку.

    Шаг 3

    Отметить как Завершенное

    Добавить яйцо, сахар, сметану и замесить тесто. Скатать в шар и убрать в холодильник, пока готовится крем.

    Шаг 4

    Отметить как Завершенное

    Приготовить крем

    В сотейнике смешать яйцо с сахаром, ванильным сахаром и кукурузным крахмалом.

    Шаг 5

    Отметить как Завершенное

    Влить молоко, перемешать и поставить на средний огонь.

    Шаг 6

    Отметить как Завершенное

    При постоянном помешивании довести крем до кипения и снять с огня.

    Шаг 7

    Отметить как Завершенное

    Яблоки очистить и нарезать на мелкие кубики.

    Шаг 8

    Отметить как Завершенное

    Тесто разделить на 2 неравные части 1/3 и 2/3.

    Шаг 9

    Отметить как Завершенное

    Большую часть теста раскатать и переложить в разъемную форму диаметром 20 сантиметров, делая бортик. Переложить яблоки на тесто.

    На заметку: форму нужно смазать сливочным маслом.

    Шаг 10

    Отметить как Завершенное

    Залить горячим кремом. Вторую часть тесто тонко раскатать и нарезать крупными полосками. Выложить полоски теста сеточкой сверху на крем.

    Шаг 11

    Отметить как Завершенное

    Отправить в разогретую до 180С духовку на 50 минут. Верх и бока пирога должны зарумяниться. Готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой.

    Приятного аппетита!

    Морковный торт со сливками - Кухня без НДС

    Четверг, 12.11.2014

    Морковный торт со сливками

    Морковь — овощ, который никогда не перестанет меня удивлять. Чаще всего мы можем встретить его как добавку к обеду в виде салата или в соках, но очень часто забываем, что он может быть и основным ингредиентом торта ;-) Давным-давно, когда я впервые услышал о морковном торте , я не мог представить себе этот вкус... и я не думал, что он может быть мне приятен... я даже не знал, как я ошибался ;-) Если вы не хотите попробовать морковный пирог, вы надо как можно скорее развеять любые сомнения и просто их высказать ;-)

    Ингредиенты

    Торт
    • 2 чашки мелкоячеистой моркови
    • 2 стакана муки
    • 1 стакан масла
    • 4 яйца
    • 1 стакан коричневого сахара (можно использовать белый)
    • 2 чайные ложки пищевой соды
    • 2 чайные ложки корицы
    Сливочный крем
    • 250 мл охлажденных сливок 30%
    • 250 г охлажденного сыра маскарпоне
    • сахарная пудра по вкусу
    • 1 крем-фикс
    • по желанию несколько капель лимонного ароматизатора
    Топпинг
    • 1 апельсиновое желе
    • 1 ванильный пудинг
    • 500 мл морковного сока (пюре)

    Тип

    Разбейте яйца в миску, добавьте сахар и перемешайте до однородности.Затем поочередно добавить масло и муку, смешанную с содой и корицей. Наконец, добавьте морковь и перемешайте до однородности. Вылить тесто в форму для выпечки (25х35см) и выпекать около 40 минут при 180°С (до сухой палочки). После того, как оно остынет, разрежьте тесто горизонтально на две части и приготовьте крем. В миске взбейте охлажденную помадку до пиков, добавьте маскарпоне, кремфикс, сахарную пудру и, возможно, несколько капель лимонного ароматизатора.Все перемешиваем, пока ингредиенты не соединятся. С готовым кремом перекладываем тесто и ставим в холодильник. Нам нужно сделать начинку. Налейте в кастрюлю около 1,5 стакана морковного сока и доведите до кипения. В оставшемся соке смешать пудинг и влить его в кипящий сок. Перемешиваем, кипятим и снимаем с огня. Влить желе и размешать до растворения. Выливаем остывшую массу на корж и оставляем настояться. Храним в холодильнике.

    вдохновение: морковный торт с двумя кремами

    Категория: Торты, Рецепты, Сладости
    Теги: аромат лимона, ванильный пудинг, коричневый сахар, сахарная пудра, корица, апельсиновое желе, яйца, мука, морковь, масло, сыр маскарпоне, кремфикс, сливки, сода, морковный сок
    .

    МОРКОВНЫЙ ТОРТ - ЛУЧШИЙ!

    Морковный торт давно преследовал меня, но я все никак не могла мобилизоваться, чтобы его приготовить!

    На помощь (да, конечно;)) пришли мои коллеги, которые в пятницу днем ​​единогласно заявили, что хотят морковный пирог на понедельник.

    Иначе мне на работе не показываться ;)

    Ну, у меня не было выбора, я должен был сделать!

    Вот так я провел воскресный день, готовя лучших в мире морковных тортов!

    Да-да - это лучший морковный пирог в мире.

    Совершенно сладкий… влажный… и невероятно пушистый!

    Болезнь никогда не выходит - проверено много раз!

    Шоколад - это такая точка над I, что каждый будет счастлив дотянуться до большего!

    Помогите себе!

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    (разъемная форма для торта 24 см)

    * морковь тертая - 2 стакана

    * мука пшеничная - 1,5 стакана

    * яйца крупные - 3 шт

    * масло растительное - 1 стакан

    * сахар - 1 стакан

    * разрыхлитель - 1 чайная ложка

    * сода - 1 чайная ложка

    * корица - 1 чайная ложка с горкой

    * приправа для имбирных пряников - 1 щепотка

    * сахар с ванилью - 1 столовая ложка

    * соль - 1 щепотка

    ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

    * Молочный шоколад CALLEBAUT SELECT 33,6% (альтернативногорький) - 100 г - купить можно ЗДЕСЬ!

    * Арахис Крокант - купить можно ЗДЕСЬ!

    (помните, что с паролем: SYLWIA2021 у вас есть дополнительная скидка 5% на товары в магазине https://www.sweetdecor.pl/!).

    КАК ПОДГОТОВИТЬ:

    Морковь измельчить на мелкой сетке.

    Взбить яйца с сахаром около 3 минут, затем медленно влить масло.

    Добавить просеянную муку с солью, порошком, пищевой содой, корицей и имбирной приправой - продолжать перемешивать.

    Положите морковь и тщательно перемешайте.

    Вылить на противень, застеленный пекарской бумагой, и поставить в разогретую до 180С духовку примерно на 50-55 минут.

    ПРИМЕЧАНИЕ!

    Может оказаться, что (из-за сочной моркови) вам придется продлить время выпечки - не переживайте совсем! Продлите, вы можете включить горячий воздух в эти последние минуты. Выпекать до сухой палочки! )

    Давай остынем!

    После остывания полить молочным шоколадом и посыпать орехами.

    Приятного аппетита!

    .90 000 Торт, который буквально сведет с ума ваши вкусовые рецепторы. Ключ к восхитительному вкусу - молочные сливки. Жизнь

    Кто из нас не хотел бы каждый день съедать кусочек вкусного торта к послеобеденному кофе и иметь возможность отдохнуть в семейном кругу? Наверное, все, но все мы знаем, насколько он калорийный!

    Этот рецепт легкого как облачко торта предотвратит рост бедер на несколько сантиметров, и в то же время вы сможете насладиться вкусом вкуснейшего торта с молочным кремом.Рецепт этого десерта действительно прост и не требует большой подготовки навыки и умения.Установить, вперед!

    Ингредиенты для теста:

    • 3 цельных яйца и один белок
    • 200 г муки тонкого помола
    • щепотка соли
    • 100 г сахара
    • 120 мл молока
    • 100 мл растительного масла или растворенного топленого масла
    • столовая ложка ванильного сахара
    • столовая ложка разрыхлителя
    • 6 печенья с шоколадной крошкой

    Дополнительно для теста пригодятся 3 столовые ложки джема или клубничного варенья.

    Ингредиенты для молочных сливок:

    • 700 мл молока
    • 200 г сахара
    • 1 желток
    • 70 г муки
    • Пакет ванильного сахара или столовая ложка ванильной эссенции
    • 200 мл 30% или 36% сливок, хорошо охлажденных (желательно на ночь)

    Вам также понадобятся 5 шоколадных печений, чтобы украсить торт.

    источник: YouTube

    Подготовка:

    Взбейте три яйца с дополнительным количеством белка и сахара до пышной пышной массы. Медленно влейте к ингредиентам молоко и растительное или топленое масло и хорошо взбейте.

    Муку и разрыхлитель просеять в отдельную емкость, затем по ложке добавить в массу, постоянно помешивая. Затем добавить ванильный сахар и взбить миксером до получения густого теста.

    Небольшую прямоугольную форму смазать бумагой для выпечки, затем вылить в нее тесто и равномерно распределить, чтобы оно не вздулось при выпечке.

    Раскрошите шоколадное печенье в сырое тесто. Выпекать бисквит 20 минут при 180 градусах. Оставляем остывать в приоткрытой духовке. Когда он станет комнатной температуры, намажьте его клубничным джемом.

    источник: YouTube

    Для этого приготовьте крем: соедините в сотейнике муку с сахаром, молоком, ванильным сахаром и желтком.Все перемешать до однородности и варить все это на медленном огне, пока не загустеет до формы, напоминающей пудинг. Снять с огня и остудить, желательно с прилеганием фольги (пищевая фольга кладется на массу так, чтобы она касалась поверхности, чтобы не образовывалась овчинка).

    Тем временем взбить сливки и, уменьшив скорость миксера, добавить пудинг по столовой ложке до соединения боейных масс. Готовым молочным кремом обильно смажьте бисквит.

    Наконец, раскрошите печенье с шоколадной крошкой и посыпьте готовым тестом.Теперь их нужно просто охладить около 5 часов и готово!

    источник: YouTube

    Вам может быть интересно: ЭТОТ ТОРТ НЕ БЫЛ съеден. РЕЦЕПТ ВКУСНОГО МАСЛЯНОГО ТОРТА С ФРУКТАМИ И КРОШКАМИ

    Также рекомендуем: ИДЕАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ВКУСНОГО МОРКОВНОГО ТОРТА. ОРЕХОВЫЙ КРЕМ ПРОИЗВОДИТ НАСТОЯЩУЮ ФУРОРУ ​​

    На портале "Życie" мы писали о: ДЕСЯТЬ ДЕСЕРТОВ, КОТОРЫЕ ОБОЖАЮТ КАЖДОГО. ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ ИСПАНСКОГО БЛЮДА 9000 3 .90,000 Морковный торт с сырным кремом 9000 1

    Еще один рецепт морковного торта, и хотя в блоге уже есть один, названный "самым лучшим" - этот никнейм вполне подойдет и сюда. Тесто легко готовится, оно получается влажным, ароматным и хорошо режется. Подобный торт я впервые попробовала несколько дней назад и решила приготовить его в своем варианте. Это касается как самого торта, так и сливочного сыра. В большинстве рецептов в глазурь добавляют тертое масло с сахаром, но, поскольку я ненавижу масляные кремы, я полностью избавилась от этих лишних калорий.Крем, на мой взгляд, выиграл во вкусе, он густой, намазываемый, нежный, сладкий, чуть ломаный с солоноватым послевкусием сыра - вкусный, хорошо сочетается с тестом.
    Обязательно буду использовать в другой выпечке или десертах. Я очень рекомендую!

    Любители орехов, моркови и полезной выпечки должны быть в восторге ;)

    Ингредиенты для морковного пирога:

    • 2 стакана муки
    • 2 чайные ложки без горки разрыхлителя
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 3/4 стакана сахара
    • 4 яйца
    • 2/3 стакана масла
    • 1 чашка измельченных/тертых грецких орехов (или 3-4 столовые ложки молотого/измельченного арахиса)
    • 1/2 стакана тыквенных семечек
    • 1/3 стакана семян подсолнечника
    • 2 стакана мелкой моркови
    • 4 чайные ложки корицы
    • 1 столовая ложка настоящего какао
    • 1/2 чайной ложки молотой гвоздики
    • 1/2 чайной ложки молотого душистого перца
    • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
    • 1 банка ананасов
    • 1/2 стакана изюма (по желанию)

    Изюм залить кипятком.Высушите. Ананас слить с маринада и нарезать небольшими четвертинками. Муку просеять с разрыхлителем, содой, специями, какао. Яйца слегка взбейте с сахаром. Оставьте на 5 минут. По истечении этого времени снова размешайте яичную массу венчиком (большая часть сахара должна раствориться). Добавьте масло, перемешайте. Добавьте просеянные сухие ингредиенты и перемешайте только венчиком, пока все ингредиенты не соединятся. Добавьте мелкоячеистую морковь, семечки подсолнуха, изюм, семена тыквы и ананаса.Перемешайте ложкой, пока ингредиенты не соединятся. Застелите большую прямоугольную форму бумагой для выпечки и вылейте массу. Ставим в духовку на 45 минут. - 175*. Вынуть, остудить в форме. Затем разрезать тесто пополам. Трансфер со сливочным сыром.

    Ингредиенты для глазури сливок/сыра:

    • 600 г сливочного сыра (я использовала сливочный сыр Twój Smak Piątnica с пониженным содержанием жира)
    • 3 желтка (белки можно заморозить в безе/безе)
    • 3/4 стакана сахара (или меньше)
    • 3-4 чайные ложки пищевого желатина
    • 200 мл 30% сливок

    Желатин залить водой так, чтобы он был покрыт.Отложите на 10 минут. Взбейте желтки с 1/2 стакана сахара до пышной, легкой и густой массы.Порциями добавьте сливочный сыр, все время помешивая. Желатин нагревать в микроволновке только до его растворения (5-8 сек. - не давать закипеть!). Добавьте к нему 3 столовые ложки сливок и быстро перемешайте. Сразу же переложите к оставшемуся крему и перемешайте. В качестве альтернативы подсластите сливки оставшейся 1/3 стакана сахара. Смешивать. На дно коржа (в форму) выложить 3/4 крема. Выровнять и накрыть вторым листом теста. Взбейте сливки до пиков и аккуратно смешайте с ложкой оставшейся 1/4 сливочного сыра.Если крем слишком жидкий, можно добавить немного растворившегося желатина (предварительно смешать его с 1 столовой ложкой сливок). Выложить поверх торта, выровнять. Украсить молотым арахисом или половинками грецкого ореха. Прохладный в течение мин. 2 часа. Перед подачей оставьте при комнатной температуре на 30 минут.

    .90 000 Лучший морковный пирог во вселенной | Проверенные рецепты тортов и многое другое - статья

    Морковный пирог — англо-саксонское изобретение. Обычно так наз. глазурь из сливочного сыра, обычно изготавливаемая на основе сыра Филадельфия. У меня такое впечатление, что это не тот сыр, который мы можем купить. Кроме того, во всех рецептах, которые я видел, содержится абсурдное количество сахара, что делает «глазурь» слишком сладкой на наш польский вкус. Когда я попытался добавить немного меньше сахара, сливки растаяли, и я ничего не мог с ними сделать.

    Я подхожу к теме как к холодному чизкейку. Я покупаю готовый молотый творог для чизкейка «Питница», по совету Дороты из блога Moje Wypieki и подтверждаю, что он отлично работает - не нужно есть. Я решила добавить немного желатина, чтобы сырная масса не вытекала между двумя блинчиками.

    Моя интуиция меня не подводит. Крем получился идеальным, как и положено для морковного пряника. Думаю, для торта красный бархат тоже подойдет.

    А теперь за работу!

    Ингредиенты для теста (диаметр 19 см и высота 4 см)

    • 3 яйца
    • 120 г сахара мусковадо (можно коричневого, но вкус мусковадо насыщеннее. Можно также добавить в обычный сахар ложку тростниковой патоки)
    • 1 ложка специй (корица, имбирь, кардамон, ч) – желательно все сразу, носить по моде.
    • Чайная ложка апельсинового экстракта
    • 200 г миндальной муки (можно перемолоть мигдай или другие орехи)
    • 400 г тертой моркови (можно крупной, можно мелкой — оба варианта вкусны)
    • 3 полоски кукурузного крахмала

    • 1 чайная ложка разрыхлителя

    • 1 щепотка соли

    Ингредиенты для сыра


    • Вес 200 г

    • 250 г творожной массы для чизкейка (я использую готовую «Пытницу»)

    • 10 г желатина

    • несколько баксов воды

    Яйца должны быть комнатной температуры, поэтому достаньте их из холодильника на час раньше.

    Взбейте

    кусочка с сахаром. Затем добавьте апельсиновый экстракт и специи и продолжайте перемешивать. Добавляем стартовую морковь, перемешиваем. Добавьте мк миндаль и снова перемешайте.

    Взбить биак с небольшим количеством соли до пиков. В конце взбивания добавьте столовую ложку сахара, что сделает пенку еще нежнее.

    Добавить к морковной массе пену, постепенно, попеременно подсыпая порошок, смешанный с кукурузным крахмалом, и аккуратно перемешать.

    Вылить массу в смазанную маслом разъемную форму или взрослый край, выложенный на бумаге для выпечки (у меня высокий край 15-21 см). Я забыла смазать обод, хотя всегда смазываю другие формы. Торт без проблем отошел от края, после удара ножом, и край спокойно отмылся. Я не думаю, что когда-либо смазывал края жиром.

    Поставить тесто в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 50 минут.


    Масо (обязательно достать часами ранее из холодильника), рассыпчатые массы натереть на терке.Затем добавьте сахарную пудру и ванильный экстракт и продолжайте растирать.

    Добавить творог в пышный окрашенный крем - постепенно, небольшими порциями, все время перемешивая. Если вы предпочитаете более легкий вкус, вы можете добавить немного меньше творога. Я добавляла постепенно, пробуя, когда масса достигла того идеального вкуса и у меня получилось 250 граммов творога.

    Залейте

    желатина небольшим количеством холодной воды. Когда она уже набухнет, влить острый соус и размешать до полного растворения.Когда желатин немного остынет, добавьте ложку творожного крема и перемешайте. Затем добавить смесь ко всей сырной массе и перемешать. Крем готов.

    Остывший корж разрезать на два блинчика, желательно шпажкой для бисквита. Ставим одну лепешку на край. С помощью кондитерского рукава покрыть торт сырным кремом, создавая спираль. На него кладем второй корж и снова промазываем его кремом, затем разглаживаем крем кокеткой. Поставить рант с тестом в холодильник примерно на 30 минут.Торт готов.

    Вы можете украсить их морковью - у меня королевская глазурь, что не очень хорошая идея, потому что на следующий день морковь растает. Солодовые сливки будут лучше. Или ваши любимые посыпки. Или молотые орехи. Или апельсиновая корка. Или кварки апельсинов. Или что подсказывает нам наше воображение.

    Указанного количества достаточно для торта толщиной 4 см и диаметром 19 см с двумя сплошными слоями крема. Мы можем сделать половину сливочного сыра и получить более тонкие слои.Также можно намазать только верх торта. Все зависит от ваших предпочтений. Тем не менее творожно-творожный крем для чизкейка получается вкусным, не слишком сладким и совсем не трущобным. Ило, как я это делаю, это идеальное соотношение сырного крема и морковного торта.

    Сырный крем благодаря желатину очень хорошо держит консистенцию, хотя и не "желеобразный". Как только вынимаем их из холодильника, она может целый день простоять на столе, не боясь, что тесто потечет.

    Сладкое развлечение, Беата от AleDobre.номер

    .

    Рецепт морковного пирога - испечет ребенок :)

    1 5 5 5

    лидка

    11.11.2014

    очень просто

    Порции: 12

    Европейская кухня


    Этот торт очень легко испечь и
    очень хорошо -
    влажный, пряный - идеально подходит для
    Ноябрьская встреча с
    друзья.


    Приготовление блюда из морковного пирога - испечь ребенку :)


    В одной миске взбейте яйца и смешайте их с маслом и сахаром, затем добавьте тертую морковь и измельченные орехи.

    В другой миске смешайте порошковую муку, пищевую соду, корицу и имбирные пряности.

    Соединить содержимое обеих чаш и мешать только до тех пор, пока ингредиенты не соединятся (не знаю почему, но так же, как и в кексах - тщательное перемешивание плохо :))

    Подготовить две круглые формы диаметром 20
    -24 см (не больше) смазать маслом и выстелить бумагой для выпечки (если застелить только дно) будет лучше смотреться) и разделить между собой тесто (выпекаю в одной форме два раза, вторую часть пришлось ждать в миске - ей было не больно)

    Поставить тесто в разогретую до
    духовку 160С и выпекать около 30-35 минут
    проверить палкой.

    Сразу выньте первую столешницу из формы,
    Я видел второй момент в нем
    между ними разница - то есть можно нарисовать
    как удобно.

    Когда столешницы остынут, смешать все ингредиенты крема вместе - сахар хорошо просеян. В следующий раз, когда я буду делать этот торт, я попробую его, прежде чем посыпать сахарной пудрой, потому что я не люблю, когда крем слишком сладкий.

    Тесто густо намазываем кремом - украшаем сверху этим же кремом.

    Я уменьшаю количество сахара до гораздо более высокого уровня отношение к оригинальный рецепт и торт все равно есть очень мило.

    Хотите подать легкий, вкусный, оригинальный салат? Легкодоступные недорогие продукты, которые можно купить в любом крупном магазине? легко и быстро приготовить? Это здорово, ведь у меня для вас 100 таких рецептов! Да, 100, если быть точным! Все такое, что ох и ах 🙂 Вы можете получить их буквально за несколько минут, ведь я собрал их для вас в практичном и удобном виде электронной электронной книги (ее можно просмотреть на телефоне, планшете, компьютере или распечатать, заснуть и пользоваться как обычная книга).ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, нажмите для SUPER SAAD У меня всегда есть салаты. А я вам скажу, что их едят все чаще и чаще 🙂 Потому что кто ест салаты, тот... 😉 Отправляю свои колокольчики 🙂 Игра с MniamMniam.pl
    .

    Морковный торт с яблоками и сливками

    Бррр... Пришла, многим любимая и многими нелюбимая - осень! Становится все холоднее, мрачнее и все труднее и труднее работать, поэтому вам нужно что-то, чтобы сделать эти дни приятными! Идеально подойдет морковный торт с яблоками, орехами и сливочным сыром. Отведав кусочек торта, на вашем лице обязательно засияет улыбка.

    Для кого-то добавление моркови в выпечку — нонсенс, но поверьте, не стоит иметь такой взгляд.В моркови довольно много сахара (в среднем 5г/100г, в некоторых сортах больше), поэтому она прекрасно подходит для сладких блюд.

    Морковный торт с яблоками и сливочным сыром – торт, перед которым никто не устоит! Он очень пушистый и в то же время влажный, а благодаря добавлению большого количества моркови и яблок эти ингредиенты чудесно сочетаются и придают очень осенний аромат. Торт готовится буквально за несколько мгновений, а исчезает еще быстрее.

    Вы должны попробовать это!


    Морковный пирог с яблоками и сливками - рецепт:


    Морковный пирог:

    6 яиц
    3/4 стакана масла
    Стакан сахара
    400 г моркови крупного помола
    4 больших кислых яблока
    70 г грецких орехов
    3,5 стакана муки (у меня 2 стакана пшеничной муки и 1,5 стакана цельнозерновой муки)
    3 чайные ложки разрыхлителя
    2 чайные ложки специи
    щепотка соли

    Сливки:

    200 г сливочного сыра (Филадельфия, Маскарпоне)
    2 стакана сахарной пудры

    Как приготовить морковный торт со сливками?

    Тесто:


    • Разогрейте духовку до 180 градусов.Дно разъемной формы диаметром 21-24 см выстелите бумагой для выпечки.
    • Яблоки очистите от кожуры, вырежьте косточки и нарежьте средними кубиками. Используйте нож, чтобы раздавить орехи на более мелкие кусочки.
    • В миску выложить яйца, добавить масло, сахар и взбивать на максимальной скорости около 3 минут, пока масса не станет слегка воздушной.
    • Во взбитые яйца добавить тертую морковь, нарезанные яблоки и орехи. В массу просеять муку, разрыхлитель, соль и специи. Взбивайте на средней скорости около 4 минут, пока тесто не станет однородным и пышным.
    • Вылить тесто в заранее подготовленную разъемную форму. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 60-70 минут, до т.н. сухая палка.
    • После выпечки дать тесту полностью остыть.

    Сливки и цельные:

    • Сливочный сыр взбивается миксером около 2 минут.
    • После этого добавьте к сыру сахарную пудру. Сначала взбивайте на низкой скорости, пока ингредиенты не соединятся, затем увеличьте скорость миксера и взбивайте еще 3 минуты, пока не образуется пышный крем.
    • Охлажденное тесто разрезается на две половинки. Переводим 2/3 количества крема. Смажьте верх торта оставшимся кремом.
    • Ставим в холодильник на 2 часа и можно подавать.


    Готово! Приятного аппетита!

    .

    Смотрите также