Добавить на Яндекс

Медово чесночный соус для курицы


Рецепт курицы в медово-чесночной глазури с фото пошагово на Вкусном Блоге

Рецепт приготовления:

Для соуса смешиваем все ингредиенты.

Филе бедра нарезаем на кусочки на один укус. Кладем в миску, добавляем соль и сухой чеснок, перемешиваем. Добавляем кукурузный крахмал и снова перемешиваем – так, чтобы крахмал покрыл каждый кусочек.

В сковороде на сильном огне разогреваем 100 мл растительного масла. В несколько заходов обжариваем курятину до корочки со всех сторон, по паре минут на заход. Перекладываем на бумажные полотенца.

Из сковороды сливаем масло, оставляем буквально пару ч.л. Кладем мелко нарубленный чеснок и жарим, помешивая, полминуты.

Вливаем соус и доводим до кипения.

Кладем в сковороду курицу, перемешиваем.

Прогреваем 1-2 минуты и подаем. Перед подачей посыпаем кунжутом и мелко нарубленным зеленым луком.

Приятного аппетита!

Куриные голени в медово-чесночном соусе

Блюда из курицы

Приготовление

30 минут

 

Рецепт на:

5 порций

   

Одна порция

671 ккал

 

Описание

Куриные голени или, как их еще называют, ножки запеченные в духовке с ароматным чесночно-медовым соусом посыпанные кунжутом. Это очень вкусное и аппетитное блюдо, которое можно приготовить за 30 минут. Отличный рецепт, если обычные блюда из курицы уже надоели и хочется что-то интересного.

Как приготовить "Куриные голени в медово-чесночном соусе"

Шаг 1

Куриные голени выложите в разогретую сковороду с растительным маслом и обжарьте на среднем огне до легкой золотистости 2-3 минуты.

Шаг 2

Ножки переложите в миску, а в эту же сковороду влейте мед.

Шаг 3

К меду влейте соевый соус и кетчуп.

Шаг 4

Туда же добавьте сливочное масло, выдавите чеснок. Поставьте на слабый огонь, хорошо перемешайте.

Шаг 5

Все голени выложите в наш соус.

Шаг 6

Полейте соусом каждую куриную ножку. Разогрейте духовку до 180 градусов, поставьте выпекаться на 20 минут.

Шаг 7

Куриные голени в медово-чесночном соусе получаются вкусными и очень аппетитными!

Куриные ножки в медово-чесночном маринаде

Куриные ножки с медом и чесноком, на мой взгляд, один из лучших вариантов для приготовления куриного мяса. У вас просто не будет возможности приготовить их неудачно, особенно в сочетании с медом и чесноком, будь то крылышки или ножки. Продукты, входящие в состав этого блюда, довольно просто найти в магазинах, и времени на приготовление этого блюда уйдет совсем немного. А беспроигрышное сочетание меда и чеснока придаст куриным ножкам привкус блаженства. В результате у вас получатся сочные куриные ножки. Самый “смак” такого блюда в том, что необходимо остановиться и поесть, наслаждаясь каждой минутой. Ведь невозможно заниматься чем-то еще в то время, как ваши руки покрыты липким соусом. Это как приятный перерыв перед заключительной стадией просмотра долгожданного фильма с насыщенным и закрученным сюжетом…

Чтобы приготовить куриные ножки с медом и чесноком, вам понадобится:

куриные ножки – 5 шт
соевый соус – 50 мл
жидкий мед – 50 мл
луковый порошок – 1/4 ч.л.
молотый имбирь – 1/4 ч.л.
чеснок – 2 больших зубчика

Как приготовить куриные ножки с медом и чесноком :

1. Разогрейте духовку до 175 градусов.
2. Измельчите чеснок.
3. Смешайте мед с приправами, чесноком и соевым соусом.
4. Смажьте форму для выпечки небольшим количеством оливкового масла и положите куриные ножки. Поверх полейте маринадом из меда и чеснока и запекайте в духовке в течение 40 минут. Переворачивайте по мере возможности каждые 10 минут, пока ножки не будут готовы

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Kannam Chicken - доставка вкусной курочки🍗

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие (далее – «Доставка», юридический адрес: ) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте «Доставка» perm.kannam.ru и его поддоменов *.perm.kannam.ru (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, контактные данные (телефон, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных «Доставка» с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от «Доставка», его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок и другой информации рекламно-новостного содержания.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта «Доставка».

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями «Доставка».

«Доставка» принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. «Доставка» вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:

• настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте «Доставка», направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте «Доставка»;
• согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
• предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Запечённые куриные голени в медово-лимонном соусе

Поделиться
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
  • Viber
0

Сладковатый соус с добавлением чеснока делает курицу очень ароматной, вкусной и красивой. Готовится блюдо просто, ведь всю основную работу за вас выполняет духовка.

Версия для печати

Время приготовления

Ингредиенты

Куриные голени

600–800 г

Соль

1 ст. ложка

Чеснок

3 зубчика

Приготовление

  1. 1․

    На противень или в форму выложите куриные голени и посыпьте их солью.

  2. 2․

    Поставьте в разогретую до 220 градусов духовку и запекайте 30 минут.

  3. 3․

    Тем временем приготовьте соус, смешав лимонный сок с мёдом и выдавленным или натёртым чесноком.

  4. 4․

    Полейте курицу соусом и отправьте в духовку ещё на 10 минут.

  5. 5․

    Полейте голени соусом из формы или противня и запекайте ещё около 10 минут.

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Артем Горбунов

Курица в медовом соусе — пошаговый рецепт с фото и описанием процесса приготовления блюда от Петелинки.

Предлагаем рецепт – курица в медово-горчичном соусе. Приготовив такое блюдо, Вы будете приятно удивлены яркой, ароматной композицией, а также сможете насладиться потрясающим вкусом. Оно идеально подойдет для торжественного стола, его также можно подать просто к семейному ужину.

Фирменный рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калории 187 ккал

Белки 19 грамм

Жиры 3 грамм

Углеводы 10 грамм

Курица ½ тушки

Чеснок ½ головки

Мед 1 ст. л.

Горчица 1 ст. л.

Растительное масло 1 ст. л.

Соевый соус 1 ст. л.

Перец 1 ч. л.

Горчица в зернах 1 ч. л.

Соль по вкусу

Перец по вкусу

Рецепт приготовления

1.

Маринад для курицы с медом готовится следующим образом: смешайте все ингредиенты, кроме курицы.

2.

Подготовьте курицу: промойте, просушите и натрите маринадом. Затем уберите в холодильник на несколько часов (лучше на ночь) мариноваться.

3.

По истечении времени курицу в медовом маринаде отправьте в разогретую до 180° С духовку. Каждые 15-20 минут, чтобы курица с горчицей и медом получилась сочной и вкусной и не подгорела, поливайте остатками маринада.

Маринадов существует множество, в том числе, есть различные рецепты на основе меда. Например, очень вкусное блюдо – курица в медово-соевом соусе, приготовить который также несложно. Для него можно использовать следующие ингредиенты: соевый соус (7 ст. л.), мед (2 ст. л.), соль, перец, чеснок (3-4 зубчика), молотый имбирь (1/2 ч. л.) и карри (1/2 ч. л.). Технология приготовления точно такая же, как описано выше. Курица с медом и соевым соусом также получается очень вкусной и сочной. Готовьте, наслаждайтесь этим процессом, экспериментируйте и выбирайте самые вкусные и интересные рецепты.

Полезный совет

Проверить готовность мяса можно деревянной шпажкой или зубочисткой. Если из прокола вытекает прозрачный сок, блюдо можно подавать к столу, а если сок красный — стоит подержать еще. Не стоит пытаться сократить время приготовления, увеличивая температуру. Скорее всего, блюдо подгорит снаружи или останется сырым внутри. Если ваша духовка газовая и вы боитесь, что блюдо подгорит снизу, поставьте на дно металлическую емкость с водой — это не позволит курице перегреться или подсохнуть.

Куриное филе в соевом соусе с чесноком


Филе куриное в соевом соусе на сковороде рецепт с фото пошагово

Оригинальный рецепт простого блюда на скорую руку. Очень сытное, аппетитное на вид и питательное блюдо для обеда или ужина. Одним филе можно запросто накормить трех человек, что очень экономно и выгодно. Вкусная подливка и кунжут дополнят блюдо и сделают его более завершенным на вид и на вкус.

Филе куриное в соевом соусе на сковороде

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 3 порции

Блюдо рассчитано на 3 порции.

Кунжут

1 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Dakgangjeong - Жареный цыпленок с соевым чесноком

Попробуйте этот супер вкусный и хрустящий Дакганчжон: рецепт жареной курицы с соевым чесноком.

Куриные наггетсы размером с укус дважды обжариваются во фритюре, затем покрываются сладким, пикантным и липким соево-чесночным соусом. Он вызывает сильное привыкание и станет идеальной закуской или закуской, когда вы захотите развлечь свою семью и друзей.

Что такое Дакганчжон

Дакганчжон (닭강정) - это корейская жареная курица.

Некоторые люди готовят дакганчжон из куриных голеней или крылышек, но мы предпочитаем куриные кусочки без костей, так как их гораздо легче есть. Маленькие куриные наггетсы (или куриный попкорн) обжариваются во фритюре и покрываются липким вкусным соусом.

Соус Дакганчжон можно приготовить как сладко-острым способом - как корейский соус для жареной курицы, так и сладко-соленым способом с использованием соевого соуса, меда и чеснока.

Я уже делился сладкой и острой версией в прошлом, так что не забудьте проверить и эту.

Что особенного в сегодняшнем рецепте Дакганчжон

Сегодняшний дакганчжон - это жареный цыпленок с соевым чесноком, он же цыпленок ганджан, 간장 치킨. («Ганджанг» по-корейски означает «соевый соус».) Цыпленок ганджанг - еще один популярный корейский сорт жареной курицы, который особенно нравится детям.

Основные изюминки - это куриные наггетсы без костей и размером с кусочек (также известные как курица с попкорном), обжаренные вдвое во фритюре, чтобы обеспечить их хрусткость, и полированные восхитительно вкусным соево-чесночным соусом.Этот цыпленок с попкорном может оставаться хрустящим в течение нескольких часов, а если серьезно, то он такой хороший на вкус!

Можно ли приготовить из других частей курицы?

Да, этот рецепт подойдет и для куриных голеней, и для крылышек. Мы просто не будем называть это курицей с попкорном, о которой я периодически говорил.

Можно ли приготовить дакганчжон во фритюрнице?

Короче да, можно. Хотя я предпочитаю, чтобы он был обжарен во фритюре в масле, потому что он вкуснее и менее высушен.

Я думаю, это потому, что вы все еще можете ощущать вкус и ощущения частиц кукурузного крахмала, когда жарите куриные кусочки во фритюрнице, даже если вы хорошо стряхиваете их перед приготовлением. (Я даже использую намного меньше кукурузного крахмала (например, менее 1 стакана) для фритюрницы, так как вам все равно придется стряхивать его.) Кроме того, версия, обжаренная на воздухе, дает не такую ​​хрустящую текстуру, как при двойной жарке во фритюре.

Несмотря на эти недостатки, если вы хотите использовать фритюрницу, вот что вы можете сделать.

  1. Распылите масло для жарки на корзину фритюрницы.
  2. Положите куриные кусочки в корзину так, чтобы они не перекрывали друг друга. Слегка сбрызните кусочки курицы маслом. (Хотя это необязательно, куриные оладьи лучше с дополнительным масляным покрытием.)
  3. Готовьте при 200 C / 390 F в течение 6-7 минут. Переверните их и слегка сбрызните маслом, чтобы покрыть засохшие белые пятна (от кукурузного крахмала). Готовьте еще 6-7 минут или до золотистого цвета.

Поскольку у каждой фритюрницы разная производительность, время приготовления может отличаться. Кроме того, если вы используете другие куски курицы, кроме куриных бедер без костей размером с кусок, вам придется отрегулировать время приготовления.

Больше рецептов с курицей по корейски

Есть много способов отведать курицу по-корейски. Вот некоторые из моих выборов.

.

Куриная грудка с медом и чесноком | Рецепт Олово ест

Курица с медом и чесноком - это эпический 12-минутный рецепт куриной грудки с волшебным 5 ингредиентами Медово-чесночного соуса! Это отличная идея для быстрого ужина в заднем кармане для напряженных вечеров, приготовленная из предметов из кладовой. Удивительно, как из такого небольшого количества ингредиентов получается такой вкусный соус для курицы!

БОНУС: Это можно приготовить из любого белка - говядины, свинины, баранины, креветок / креветок, даже тофу!

Куриная грудка с медом и чесноком

Этот соус для куриной грудки - разновидность моего медово-чесночного лосося, который уже много лет пользуется популярностью у читателей.

Если бы я когда-либо составлял сводку своих 5 самых популярных соусов, медово-чесночный соус, вероятно, был бы в самом верху списка. Я люблю его, потому что для него требуется так мало ингредиентов, которые являются основными продуктами кладовой, и когда его тушить с обжаренным белком в сковороде, он становится пузырящимся и сиропообразным…. Ух ты.

Это просто ДА БОМБА !!! (

Превосходный рецепт быстрой куриной грудки

Хотя я лично предпочитаю куриные бедра куриной грудке (лучший вкус, сочнее!), Я ловлю себя на том, что неделя за неделей кладу куриную грудку в тележку для покупок.

Таким образом, за эти годы я создал множество быстрых и простых рецептов куриной грудки - и эта курица с медом и чесноком - один из моих любимых быстрых обедов, которые я готовлю снова и снова.


Что вам понадобится

Видите? Я же сказал, что у вас будет все! 😉

Как приготовить куриную грудку с медом и чесноком

  • Разделить куриную грудку пополам - из двух грудок получится 4 штуки;
  • Присыпать курицу мукой (курица слегка поджаривается, чтобы соус держался лучше!)
  • Обжарить курицу, добавить масло, чеснок, уксус, соевый соус, мед.
  • Варить на медленном огне, пока соус не загустеет.Переверните курицу, чтобы она покрылась удивительным медово-чесночным соусом.

И ЭТО ЭТО!

Хотите приготовить барбекю? Используйте вместо этого рецепт жареной курицы с медом и соевым соусом.

Обратите внимание, как соус прилипает к поверхности? Это потому, что мы присыпали курицу мукой, поэтому при жарке на сковороде образуется корочка.

Что подавать с куриной грудкой с медом и чесноком

Соуса достаточно, чтобы сбрызнуть овощи и впитать рис или что-то еще, с чем вы его подаете.Вкус достаточно сильный, так что вам не нужно много - даже немного!

Это изображение выше с рисом из цветной капусты (с добавлением лимона, петрушки, соли и перца) с салатом из огурцов сбоку.

Несмотря на то, что в медово-чесночном соусе добавлен соевый соус, он не имеет специфического азиатского вкуса. Но он достаточно универсален, поэтому отлично сочетается с жареным рисом и макаронным салатом или даже с макаронами с сыром. Да, действительно! Попробуйте один раз, и вы поймете (это займет всего 12 минут, у вас есть время !!) - Nagi x


Мед Чеснок Рецепт куриной грудки
ПОСМОТРЕТЬ КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Куриная грудка с медом и чесноком

Автор: Nagi

Подготовка: 4 мин.

Готовка: 8 мин.

Всего: 12 минут

Сеть

Вестерн

Порций4

Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Невероятно быстрый и простой способ подать куриную грудку - обжаренную, а затем сваренную в удивительном медово-чесночном соусе.Не обманывайтесь коротким списком ингредиентов! Посыпать курицу мукой стоит дополнительно, потому что при этом образуется корочка, на которую соус прилипнет. БОНУС: См. Примечания о том, как приготовить это с любым белком - говядиной, свининой, бараниной, креветками / креветками, тофу!

Инструкции
  • Разрежьте грудку пополам по горизонтали, чтобы получить в общей сложности 4 стейка. Посыпать каждую сторону солью и перцем.

  • Насыпьте муку в неглубокую посуду.Обвалять курицу в муке и стряхивать излишки.

  • Растопите большую часть сливочного масла в большой сковороде на сильном огне - отложите примерно 1 чайную ложку на потом.

  • Положите курицу в неглубокую сковороду и готовьте 2–3 минуты до золотистого цвета. Переверните и готовьте другую сторону в течение 1 минуты.

  • Слегка уменьшите огонь до средне-сильного.

  • Освободите место на сковороде, добавьте чеснок и сверху оставьте немного масла. Как только масло растает, слегка перемешайте чеснок.

  • Добавьте уксус, соевый соус и мед. Перемешайте / встряхните сковороду, чтобы смешаться. Доведите соус до кипения, затем варите 1 минуту или пока он не загустеет.

  • Переверните курицу, чтобы покрыть соусом. Если соус становится слишком густым, добавьте немного воды и перемешайте.

  • Немедленно снимите с плиты. Выложите курицу на тарелки и сбрызните оставшимся соусом.

Примечания к рецепту:
1. Без глютена - используйте кукурузный крахмал / крахмал.Он не подрумянится так равномерно, но, если его залить соусом, вы не заметите разницы. 2. Соевый соус - Для этого рецепта подходит легкий или универсальный соевый соус. Я не рекомендую использовать темный соевый соус (вкус будет преобладать, на этикетке бутылки будет указано, является ли это темный соевый соус). 3. Другие белки: Этот соус идеально подходит для любого белка, который подходит для обжаривания на сковороде. Используйте отбивные, стейки, котлеты! Следуйте рецепту, как написано, включая присыпание белка мукой.Просто отрегулируйте время приготовления - хитрость заключается в том, чтобы добавить чеснок и другие ингредиенты соуса до того, как он полностью приготовится, чтобы мясо закончило приготовление, когда соус превратился в сиропную консистенцию. Тофу - Используйте ФИРМЕННЫЙ тофу. Нарежьте «стейки» толщиной около 0,75 см. Промокните насухо, сбрызните или натрите маслом, посыпьте солью и перцем, ЗАТЕМ слегка посыпьте мукой. Смажьте основу сковороды маслом на среднем огне, затем приготовьте тофу 1 мин с каждой стороны до хрустящей корочки, затем переложите на бумажные полотенца.Затем приготовьте соус в маленькой кастрюле или сковороде, используя всего 2 столовые ложки (30 г) масла (вместо 3,5 столовых ложек), следуя рецепту из шага 5. Подавайте с хрустящим тофу! Креветки / креветки - используйте большие креветки (разморозьте, высушите и высушите, если используете замороженные). Слегка посыпьте креветки мукой в ​​соответствии с рецептом и поджарьте 1 минуту с первой стороны, затем 30 секунд с другой стороны, прежде чем переходить к шагу 5. Рыба - приготовить по рецепту куриной грудки. Этот соус очень и очень хорош к рыбе! Это хороший соус для экономной рыбы, потому что это соус с сильным ароматом.Я думаю, что для дорогой рыбы лучше дать ей почувствовать вкус и подать ее с элегантным соусом, таким как лимонно-масляный соус. 4. Питание на порцию, если вы соскребаете со сковороды каждую каплю соуса, а почему бы и нет? 🙂
Информация о питании:

Порция: 166 г Калории: 323 ккал (16%) Углеводы: 23 г (8%) Белки: 28 г (56%) Жиры: 13 г (20%) Насыщенные жиры: 7 г (44%) Холестерин: 107 мг (36%) ) Натрий: 400 мг (17%) Калий: 486 мг (14%) Сахар: 21 г (23%) Витамин A: 350 МЕ (7%) Витамин C: 2 мг (2%) Кальций: 12 мг (1%) Железо: 1 мг (6%). %)

Ключевые слова: Запеченная куриная грудка, рецепт куриной грудки, курица с медом, курица с медом и чесноком, соус для курицы

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Рецепт куриной грудки с медом и чесноком, первоначально опубликованный в феврале 2018 года, с тех пор он был улучшен за счет новых фотографий и видео, но без изменений рецепта (я бы не осмелился, читателям он нравится как есть!).

Более быстрые и простые рецепты куриных грудок


Срок службы бульдозера

Рыба на берегу бесконечно насмехается над Дозером, плещется и выпрыгивает из воды. Иногда он целый час будет плавать в воде, гоняясь за рыбой! Это великолепно - с моей стороны не требуется никаких усилий!

.

Свиная вырезка в медово-чесночном соусе

Свиная вырезка, заправленная натиркой, обжаренная до золотистого цвета, затем запеченная в невероятном медово-чесночном соусе до тех пор, пока она не станет липкой снаружи и сочной внутри! Быстрый и простой рецепт филе свинины с высокой отдачей при минимальных усилиях.

Рецепт свиной вырезки

Свиная вырезка похожа на куриную грудку - это нежирный нежный кусок мяса, который при правильном приготовлении получается сочным и сочным.

Также легко пережарить и переваренную вырезку = сухая и мягкая.

Отсюда и красота этого рецепта свиной вырезки. Когда свинина приготовлена ​​идеально, это просто невероятно.

Но если вы немного переборщите, никто не заметит этого невероятно вкусного медово-чесночного соуса!

Что вам понадобится

ОЧЕНЬ мало ингредиентов! Это еще один из тех рецептов с высокой отдачей при минимальных усилиях - минимум ингредиентов, менее 10 минут активных усилий для невероятного вкуса!

Как приготовить свинину

Свиное филе лучше всего приготовить на плите, а закончить в духовке.Сначала обжарьте свинину, чтобы она стала хорошей корочкой (помните, цвет = аромат 🙌🏻), а затем завершите приготовление в духовке.

Неужели на плите целиком не приготовишь ??

Да, конечно, но внешнее кольцо вырезки будет готово более чем идеально к тому моменту, когда центральная часть только что приготовлена. Чтобы уменьшить неравномерность приготовления, перед приготовлением доведите свинину до комнатной температуры.

А в духовке?

Опять же, да, вы можете, но вы не получите такого же цвета на поверхности вырезки, поэтому вы заметите потерю вкуса. Но с таким хорошим соусом простительно пропустить первое поджаривание! 😇 Указания в примечаниях к рецептам.

Посмотрите на этот соус для свинины !!! Разве это не выглядит невероятно ??!

Медово-чесночный соус, используемый в этом рецепте свиной вырезки, появлялся на моем веб-сайте в различных формах, например, с лососем, куриной грудкой и в качестве соуса для самых хрустящих запеченных куриных крылышек.

Это просто один из тех потрясающих соусов, который работает практически со всеми белками.Всего несколько ингредиентов, которые полностью превращаются при приготовлении на плите в пикантно-сладкий соус.

Неизбежно, что на днях он появится еще раз!

Что подавать со свиной вырезкой

Хотя на фотографии выше вы не можете увидеть это должным образом, это желто-зеленое пятно на заднем плане - это салат с лимонным картофелем, в который я добавил тушеные зеленые бобы. Углеводы и овощи два в одном, которые хранятся в течение нескольких дней, я их большой поклонник! Вот еще несколько:

В противном случае подавайте его со свежим садовым салатом, заправленным свежим винегретом, например, французским, итальянским или повседневной заправкой для салата, используемой в этом салате из капусты.

Я бы также порекомендовал что-нибудь, с чем можно полить соус - хлеб, картофельное пюре или пюре из цветной капусты. То, что на фотографии ниже выглядит как пюре, на самом деле пюре из цветной капусты. Безуглеводное, нежно-сливочное наслаждение - вы увидите его в видео с рецептом! ~ N x ❤️

Посмотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Свиная вырезка в медово-чесночном соусе

Автор: Nagi

Подготовка: 10 минут

Готовка: 25 минут

Всего: 35 минут

Сеть

Западный

Порций5

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт ВИДЕО выше. Нежное сочное филе свинины, заправленное тертым маслом, обжаренное до золотистого цвета, затем запеченное в медово-чесночном соусе до липкости снаружи и сочности внутри.Просто невероятно! (И действительно, ПРОСТО!)

Инструкции
  • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.

  • Смешайте ингредиенты соуса.

  • Смешивание Натрите ингредиенты, затем посыпьте свининой.

  • Нагрейте масло в большой жаростойкой сковороде (примечание 3) на сильном огне. Добавить свинину и поджарить до золотистого цвета.

  • Когда свинина почти обжарилась, отодвиньте в сторону, добавьте чеснок и готовьте до золотистого цвета.

  • Влейте соус. Переверните свинину один раз, затем сразу же переложите в духовку.

  • Жарить 15-18 минут или пока внутренняя температура не достигнет 68 ° C / 155 ° F (Примечание 4).

  • Выложите свинину на тарелку, слегка накройте фольгой и оставьте 5 минут.

  • Поставьте сковороду с соусом на плиту на средний огонь, быстро тушите 3 минуты, пока жидкость не превратится в жидкий сироп.

  • Снимите с плиты, положите свинину и переверните, чтобы покрыть соусом.

  • Свинину нарезать толстыми ломтиками и подавать с соусом!

Примечания к рецепту:
1. Заготовка из свиной вырезки (также называемая филе свинины) - если вы видите на ней тонкую прозрачную кожицу (которая называется серебряной кожицей), лучше всего ее обрезать перед приготовлением (но не сделай, если не сделаешь). Некоторые мясники делают это, некоторые - нет. Обрезать лишний жир необязательно. Примечание: вырезка - это не то же самое, что свиная корейка. Вырезка длинная и тонкая, поясница более толстая.Что касается корейки, попробуйте этот рецепт свиной корейки с медом и маслом. 2. Запасные:
  • Уксус яблочный - белый винный уксус, рисовый уксус или шампанский уксус. ИЛИ 2 столовые ложки обычного белого уксуса.
  • Соевый соус - Легкое или универсальное. Не используйте темный соевый соус или сладкий соевый соус.
3. Сковорода для запеканки - если у вас ее нет, просто переложите свинину на противень для запекания. После запекания вылейте сок из противня в сковороду, чтобы приготовить соус. 4. Внутренняя температура вареной свинины (с помощью термометра для мяса, вставленного в середину самой толстой части) * Чтобы не было розового (на фото), достаньте его из духовки, когда внутренняя температура свинины составит 155F / 68C - примерно от 16 до 18 минут. После 5 минут отдыха температура будет 160F / 70C, которая только что приготовлена ​​за пределами розового цвета (т.е. оптимальная сочность без розового оттенка). * Для легкого розового румянца достаньте его из духовки, когда внутренняя температура свинины 150F / 65C - это займет 13 минут.После 5-минутного перерыва температура будет 155F / 68C (это просто розовый цвет, такой же сочный, как свиная вырезка). 5. Питание на порцию из расчета 5 порций (200 г свинины на человека)
Информация о питании:

Калории: 360 ккал (18%) Углеводы: 29 г (10%) Белки: 38 г (76%) Жиры: 9 г (14%) Насыщенные жиры: 4 г (25%) Холестерин: 127 мг (42%) Натрий : 661 мг (29%) Калий: 749 мг (21%) Сахар: 28 г (31%) Витамин A: 220 МЕ (4%) Витамин C: 0,7 мг (1%) Кальций: 16 мг (2%) Железо: 2,1 мг (12%). %)

Ключевые слова: Запеченная свиная вырезка, Свиная вырезка

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Срок службы бульдозера

Мне так нравится этот халат, я купила еще один и написала на нем его имя. Бедный мальчик, теперь его назвали и пристыдили… »

.

Липкие запеченные китайские куриные крылышки

Наш семейный рецепт липких китайских куриных крылышек! Залито пикантным, сладким, чесночным азиатским маринадом, затем запекается в духовке и поливается до золотистого цвета и очень, очень липкого ...

Как и в случае с нервюрами, уничтожить пластину крыльев невозможно, чтобы выглядеть элегантно. И по-другому не было бы!

Липкие китайские куриные крылышки

Эти липкие китайские куриные крылышки такие мавританские, что, начав, вы уже не сможете остановиться!

Это мой семейный рецепт липких китайских куриных крылышек, который изменялся и совершенствовался на протяжении многих лет при участии всех (мамы, брата, сестры и меня) и многих жарких споров! В конце концов мы согласились, что это Рецепт, и мы верны ему в течение многих лет, и я не думаю, что он скоро изменится.В конце концов, зачем возиться с совершенством?

Маринад по этому рецепту представляет собой идеальный баланс слегка пряного (очень мягкого), соленого, сладкого с легким привкусом и тонкого аромата китайских пяти специй из соуса хойсин, а также порошка пяти специй.

Маринад для куриных крылышек

Вот что вам нужно для китайского маринада для куриных крылышек.

У нас есть правило, согласно которому допустимо исключать один ингредиент из маринада, но если вам не хватает более одного ингредиента, не беспокойтесь о его приготовлении …….😂 Тем не менее, можно заменить аналогичные ингредиенты, и я привел в рецепте довольно длинный список «допустимых» замен!

(PS Если вы спрашиваете о включении кетчупа в этот маринад - да, он действительно используется в китайской кулинарии, и вы найдете его в других китайских рецептах, которые вы знаете и любите, например, в кисло-сладкой курице!)

Вино китайской кухни

* Китайское кулинарное вино (вино шаосин / шаошинг), как и во многих китайских рецептах, является «секретным ингредиентом», который превращает этот маринад из «вкусного» в «ГВОЗДЫЙ !!» Это важный ингредиент во всех ваших любимых рецептах китайских ресторанов, от жареного риса до говядины и брокколи, от чау-мейн до цыпленка с кешью.Он добавляет сложности как вкусу, так и приправе (он соленый).

Я так часто им пользуюсь, что даже написал об этом целый пост! Если вы когда-либо следили за рецептом китайского рецепта подражателя на вынос, но обнаруживали, что он не так хорош, как настоящий, недостающий ингредиент, вероятно, был китайским кулинарным вином.

Бутылку можно купить за 2 доллара (иногда и меньше!) В азиатских магазинах, хотя сейчас она продается в продуктовых магазинах Австралии. Он хранится «вечно» в кладовой, и я использую его практически во всех китайских рецептах.

Я стараюсь включать заменители в каждый рецепт, и в данном случае лучшими заменителями для китайского кулинарного вина являются (в порядке предпочтения):

  • Мирин
  • Сухой херес
  • Саке питьевое или другое рисовое вино для питья
  • Куриный бульон / бульон

Куриные крылышки

Я обычно делаю рецепты своих крыльев, используя крылышки, нарезанные на друметты (часть, похожая на мини-куриную ножку / голень) и крылышки (другая часть).Большинство продуктовых магазинов продают их предварительно нарезанными, в противном случае следуйте инструкциям в этом рецепте ультра-хрустящих запеченных куриных крылышек, чтобы узнать, как их нарезать ИЛИ приготовить целиком.

Как это сделать

Изготовить деталь очень просто:

  • смешать китайский маринад для куриных крылышек и залить крылышками;
  • мариновать всего 10–15 минут - не мариновать дольше, иначе крылья станут слишком солеными, а маринад станет водянистым (из-за вытягивания влаги из крыльев), что затруднит поливание;
  • Разложите крылышки на подносе, выстланном фольгой и бумагой. Да, используйте оба. Вы будете благодарить меня позже - когда будете спать сегодня, вместо того, чтобы соскрести суперклейкий маринад с подноса; и
  • запекать в течение 50 минут до золотистого и липкого цвета, 2 - 3 раза поливая оставленным маринадом и соком на противне.

Как обслуживают эти китайские крылышки

Должен признаться, раз, когда мне это нравилось больше всего, приходилось выпивать несколько бокалов вина… это Ultimate Midnight Snack. Забудьте о киосках для шашлыка, нам нужны тележки с куриными крылышками возле пабов и клубов, и обязательно в каждой очереди такси! 😂

Так что они действительно готовят невероятных закусок для совместного использования , будь то в качестве закуски или в качестве случайного сбора в стиле пастбищ.

Или подайте эти куриные крылышки в качестве обеда. с гарниром из жареного риса и свежим хрустящим азиатским мясным блюдом.

Как бы вы его ни подавали, убедитесь, что у вас под рукой много салфеток - или отсосите каждую до каждого пальца !! - Наги х


Посмотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Липкие китайские куриные крылышки

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 10 мин

Готовка: 50 минут

Всего: 1 час

Закуска, Еда для пальцев, Основное блюдо, Еда для вечеринок, Закуски

Азиатский, китайский

Порций6 - 8

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Мой семейный рецепт лучших липких китайских крылышек, доведенный до совершенства в течение многих лет в ходе множества жарких споров! Многие ингредиенты можно заменить, и вы все равно получите похожий вкус - см. Примечания. Острота: Немного остроты от соуса чили можно опустить.

Ингредиенты
Маринад для куриных крылышек (Примечание 2 для замен)
Инструкции
  • Смешайте ингредиенты маринада.

  • Положите крылышки в большую миску, полейте маринадом и хорошо перемешайте.Отложить на 10 минут - не мариновать дольше 1 часа. (Примечание 3)

  • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.

  • Протяните противень с фольгой, затем пергаментной бумагой (позже вы меня поблагодарите).

  • Стряхните излишки маринада с крыльев (но оставьте маринад) и разложите на противне - может получиться довольно плотно, но не очень сплющенным (при необходимости используйте 2 противня).

  • Выпекать 45–50 минут, наметая кистью 25 минут 35 минут, используя оставленный маринад и соки на противне.

  • Мясо должно легко сниматься с костей, они должны только начинать обугливаться по краям и иметь липкий темно-красный / золотистый цвет по всей поверхности.

  • Посыпьте гарниром - листьями кориандра / кинзы, семенами кунжута, чили, нарезанным луком-шалотом / зеленым луком - затем подавайте!

Примечания к рецепту:
1. Куриные крылышки - Мне нравится делать их из крыльев, нарезанных на крылышки и друметты.Вы можете купить их предварительно нарезанными, или разрезать целые крылья самостоятельно (выбросьте кончики крыльев / побалуйте свою собаку!). Посмотрите этот рецепт хрустящих запеченных крылышек, чтобы узнать, как нарезать крылышки самостоятельно. Целые крылышки - вам понадобится 1,75 кг / 3,4 фунта, вы похудеете с выброшенными наконечниками. 2. Замены маринада и примечания:
  • Кунжутное масло - используйте тосты (темно-коричневое, а не желтое масло). В Австралии тосты - это норма, а тосты найти сложно.
  • Лимонный сок можно заменить рисовым уксусом или любым белым / прозрачным обычным уксусом (не бальзамическим)
  • Вино китайской кулинарии (вино Шаосин) Лучшими заменителями являются мирин (снизить наполовину сахар) или сухой херес.На очереди - приготовление саке, питье саке или другое рисовое вино. Без алкогольного субкуриного бульона / бульона.
  • Соевый соус - легкое или универсальное. Не используйте темный соевый соус - он слишком насыщенный!
  • Соус Хойсин можно заменить устричным соусом, но тогда вам следует добавить дополнительную 1/4 чайной ложки порошка китайских пяти специй
  • Устричный соус можно заменить соусом Хойсин, но если вы это сделаете, не добавляйте 1/2 чайной ложки порошка из пяти специй.
  • Chilli Garlic Sauce или Sambal Oelak - добавка к любому другому азиатскому соусу или пасте с чили, например, соусу из фасоли Chilli или Sriracha.
  • Чеснок и имбирь - лучше всего свежее! Но в экстренных случаях можно добавить 1/2 чайной ложки сухого порошка
  • Порошок пяти специй - китайская смесь пяти специй, продаваемая в обычных продуктовых магазинах!
3. Время маринада - лучше не мариновать слишком долго, максимум 1 час, потому что соль в маринаде вытянет слишком много влаги из крыльев (делая их более сухими), а также маринад станет водянистым. что затрудняет прилипание к крыльям. 4. Остатки хранятся в течение 3-4 дней. Разогрейте в микроволновке! 5. Питание предполагает 8 порций из 1,5 кг / 3 фунта крыльев.
Информация о питании:

Порция: 207 г Калорий: 362 ккал. (18%) Углеводы: 8 г (3%) Белки: 50,2 г (100%) Жиры: 13,1 г (20%) Насыщенные жиры: 3,6 г (23%) Холестерин: 152 мг (51%) Натрий: 798 мг (35%) Калий: 491 мг (14%) Сахар: 5,3 г (6%) Витамин A: 200 МЕ (4%) Витамин C: 6,6 мг (8%) Кальций: 40 мг (4%) Железо: 2,5 мг (14%)

Ключевые слова: запеченные крылышки, маринад для куриных крылышек, китайские куриные крылышки, липкие куриные крылышки

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в июне 2014 г., обновлено в сентябре 2019 г., добавлены новые фотографии, новое видео и, самое главное, добавлен новый раздел Life of Dozer!

Срок службы бульдозера

Ой! Отвали собака !!!

.

Цыпленок с медом и чесноком - Danka Pichci 9000 1

Много раз бывает, что у меня не так много времени, чтобы приготовить ужин. Затем я делаю быстрый соус, основным ингредиентом которого является филе куриной грудки. Идей для таких блюд множество, и часто ингредиенты для их приготовления можно найти в холодильнике. Сегодня приготовила курицу в медово-чесночном соусе с разноцветным перцем, цукини и луком. Я подавала с вареным рисом, но с макаронами или овсянкой тоже будет вкусно.

Ингредиенты:

  • Прибл. 400 г филе куриной грудки
  • 1/2 Красный перец
  • 1/2 Желтый перец
  • 1 Маленький цуккини
  • 2 лук
  • 3-4 Зяблика Gall
  • щепотка соли
  • 3/4 стакана воды
  • 1 чайная ложка картофельной муки
  • 3 столовые ложки масла для жарки

Подготовка:

  1. Мясо вымыть и обсушить, нарезать полосками.
  2. Перцы вымыть, удалить семена и нарезать полосками. Лук очистить и нарезать полукольцами. Кабачки моем и нарезаем полосками. Чеснок очистить и нарезать полосками.
  3. В сковороде разогреть масло, добавить мясо. Обжаривайте 3-4 минуты. Затем добавить лук и немного обжарить. Добавить нарезанный перец, кабачки и чеснок. Обжаривайте около 3 минут, пока овощи не станут мягкими. Затем добавьте мед и соевый соус. Смешивание. Добавьте воды. Уменьшите газ и варите около 2 минут. Смешайте картофельную муку с небольшим количеством холодной воды и вылейте ее в кастрюлю.Тщательно перемешать, чтобы не образовались комочки. Попробуйте и при необходимости посолите.
.

Цыпленок с медом и чесноком

С тех пор, как несколько лет назад я полюбила азиатские блюда, то есть птицу (или другое мясо), приготовленную сотней способов, которую можно попробовать в очень популярных восточных ресторанах, я пытаюсь перенести эти ароматы на свою кухню. Одна из комбинаций, которые мне очень нравятся, — это чеснок и мед — отличное сочетание ингредиентов, которые, казалось бы, не сочетаются друг с другом. В этот раз вместо традиционного куриного филе я использовала мясо из остальной части курицы (в моем случае оно продается в виде тушеного мяса) и должна признаться, что оно мне нравится гораздо больше, чем филе.Филе, правда, более сухое и окрашенное на вкус, а тут вкус, скажем так, более выраженный 🙂

Ингредиенты:

400 г мяса птицы
2-3 ​​луковицы
3 столовые ложки масла для жарки
3 больших зубчика чеснока
2-3 ​​столовые ложки меда
2-3 ​​столовые ложки темного соевого соуса
щепотка соли
½ стакан воды
2 чайные ложки картофельной муки

Нагрейте масло в воке или большой сковороде. Нарежьте птицу полосками и положите их в вок.Обжаривать 5-6 минут на достаточно сильном огне, время от времени помешивая. Курица должна стать слегка золотистой. Лук очистить и нарезать толстыми перьями. Ставим в вок. Снова обжарить около 3 минут. Мы буквально добавляем щепотку соли (соевый соус очень соленый, поэтому есть шанс, что мы можем пересолить) и нарезанный или нарезанный кубиками чеснок. Все смешать, затем добавить мед и соевый соус. Еще раз перемешайте и добавьте ½ стакана воды. Убавьте огонь и дайте ему немного подавиться, хотя курица уже должна быть почти готова.Смешайте картофельную муку с небольшим количеством воды и загустите ею соус — быстро перемешайте, чтобы он не стал липким. Блюдо в принципе готово. Мы лишь проверяем, правильно ли он сладкий и соленый, и при необходимости добавляем соль, соевый соус или мед. Подавайте с рисом, например, басмати или коричневым и острым соусом (я только что закончила, так что без него). Приятного аппетита!

Цыпленок с медом и чесноком

Ингредиенты:

400 г куриного мяса
2-3 ​​луковицы
3 столовые ложки растительного масла
3 больших зубчика чеснока
2-3 ​​столовые ложки меда
2-3 ​​столовые ложки темного соевого соуса
немного соли
½ стакана воды
2 чайные ложки картофельной муки

Разогрейте вок или другую большую сковороду, налейте туда растительное масло.Куриное филе нарезать полосками и положить в вок. Обжаривать 5-6 минут на большом огне, время от времени перемешивая. Курица должна стать немного золотисто-коричневой. Лук нарезать перьями, добавить в вок и жарить еще 3 минуты. Добавьте совсем немного соли (соевый соус очень соленый) и нарезанный чеснок. Все смешать, затем добавить мед и соевый соус. Снова перемешать, добавить полстакана воды. Уменьшите огонь и оставьте на некоторое время тушиться. Смешайте картофельную муку с небольшим количеством воды, добавьте в вок и быстро перемешайте. Ваша курица почти готова, попробуйте, достаточно ли она соленая и сладкая, и, если необходимо, добавьте немного соевого соуса или меда.Подавать с рисом напр. басмати или коричневый рис и соус чили. Наслаждаться! 🙂

Добавить в избранное:

Нравится Загрузка...

Аналог

.

Жареный цыпленок в медово-чесночном соусе с мякотью манго

Жареный цыпленок во многих смыслах является фирменным блюдом американизированной китайской кухни. Миссия проста: как можно меньше, использовать как можно меньше ингредиентов и наполнить еду как можно большим количеством вкуса. Наш жареный цыпленок был омыт медово-чесночным соусом, к которому мы подавали самую обычную в мире мякоть манго. Эффект? Мы бы предпочли не использовать рабочую латиницу.

Когда в какой-то день мы должны жарить на кухне, моральный дух сразу несколько повышается.Мы начинаем создавать в уме этот чарующий аромат куриных бедрышек в панировке, дважды обжаренных во фритюре, а затем тщательно смешанных с интенсивной глазурью на основе соевого соуса, меда, коричневого сахара, имбиря и чеснока.

Это такая пища, при которой каждый кусочек уводит нас все дальше в глубину вкуса, и порой у человека создается впечатление, что он балансирует на грани преувеличения. К счастью, эта глубина прекрасно компенсируется двумя добавками — клейким рисом и мякотью манго.

Фишка в том, что каждый раз, когда вы чувствуете, что цыпленок в соусе начинает опасно играть с вашей сенсорной чувствительностью, вы окунаете его в вышеупомянутую мякоть, и вдруг он сбрасывается, тотальный формат диска С. Жареный цыпленок может снова атаковать.

И так далее до тех пор, пока не отрежете.


Для приготовления жареного цыпленка в медово-чесночном соусе с мякотью манго используйте:


Мы летим.На-вы-неет!

Жареный цыпленок в панировке:

около 350 г куриных бедрышек, нарезанных кубиками

1 яйцо

45 г кукурузной муки

65 г муки пшеничной в/с (сорт 480)

1 столовая ложка соевого соуса

1/2 чайной ложки перца

Масло для жарки

Медово-чесночный соус:

1 столовая ложка рапсового масла

3 зубчика чеснока, мелко нарезанных или натертых на терке

1 столовая ложка имбиря, мелко нарезанного или натертого

5 столовых ложек меда

2 столовые ложки коричневого сахара

125 мл соевого соуса с пониженным содержанием соли

1/2 чайной ложки кунжутного масла

2 столовые ложки кукурузной муки

60 мл воды

Кунжут и зеленый лук для посыпки

Мякоть манго:

1 спелый манго, очищенный и нарезанный кубиками

Для сервировки:

Жасминовый рис

Но сначала мякоть!

Поместите нарезанный манго в блендер и начните там работать прибором, движениями вверх-вниз, чтобы блендер хорошо пульсировал и измельчил манго до консистенции пюре.Бум! Готовый. Можно отложить в сторону и разобраться с главным героем.

Правильно, наша жареная курочка. Нарезанные кубиками ножки смешать со взбитым яйцом, двумя столовыми ложками кукурузной муки, соевым соусом и перцем.

Смешайте оставшуюся кукурузную муку с пшеничной мукой и отставьте обе миски в сторону.

Теперь пришло время соуса. Возьмите сосуд в виде кружки и смешайте там соевый соус, воду, мед и коричневый сахар — желательно венчиком.

Когда все будет готово, разогрейте масло на сковороде и положите на него имбирь и чеснок. Обжарьте все это в течение примерно 30-45 секунд или пока чеснок и имбирь не станут мягкими и не дадут свой аромат.

В этот момент влейте приготовленную ранее смесь и доведите соус до кипения на среднем огне.

Когда соус будет медленно готовиться, смешайте 2 столовые ложки кукурузного крахмала с 2-3 столовыми ложками воды, чтобы в чашке образовалась кашица.Вылейте эту суспензию в кулинарный соус, интенсивно помешивая, пока две части не соединятся.

Проварить соус около 2 минут, пока он немного не загустеет и будет искриться, как сами знаете что и кому на морозе.

Когда соус будет готов, приготовьте рис. Сначала поместите 200 г жасминового риса в кастрюлю и залейте 450 мл воды. Оставьте рис на 30 минут, затем добавьте от 1/4 до 1/2 чайной ложки соли и доведите содержимое кастрюли до кипения.

Убавьте огонь до минимума, накройте кастрюлю крышкой, слегка приподняв ее, и держите рис на огне около 10 минут. По истечении этого времени можем один раз перемешать и если на дне кастрюли еще есть вода, рису нужно еще немного времени - обычно около 2-3 минут.

Все хорошо, соус отдыхает - можно вернуться к мясу. Посыпьте приправленную курицу смешанной мукой из другой миски и тщательно перемешайте мясо, чтобы оно было полностью покрыто.

Затем нагрейте около 1 литра рапсового масла до 190 градусов в глубокой посуде на ваш выбор. Обжаривайте курицу партиями, по 3 минуты каждую, а затем, сняв с посуды, обсушивайте на бумажных полотенцах.

Снова положить тушеное мясо - тоже порциями - в разогретое масло и обжарить его второй раз, на этот раз около 2 минут, пока оно не станет действительно красивого золотистого цвета.

Снова обсушиваем нашу жареную курицу на бумажных полотенцах, но на этот раз смешиваем ее с медово-чесночным соусом, который можно предварительно слегка подогреть.

Подавать мясо на рисе с добавлением мякоти манго. Все это будет идеальным завершением с семенами кунжута с нарезанным зеленым луком.

Что удивительно в этой курочке, так это текстура панировочных сухарей, которые с одной стороны хрустящие, а с другой, такое ощущение, что они уже пропитались медово-чесночной глазурью. Это, в свою очередь, контрастирует с семенами кунжута и зеленым луком, которые, в свою очередь, привносят в эту композицию приятную остроту.

И эта освежающая мякоть манго… На этом останавливаться нельзя.

.

Цыпленок с медом и чесноком — Кухонный сайт

Нежный, сладко-пряный цыпленок с восточным колоритом, идеально подходит для любителей азиатской кухни. Салат из капусты, подаваемый с рисом и салатом, составляет конкуренцию многим китайским ресторанам. При мариновании в пахте мясо получается мягким и сочным. Мед, чеснок и соевый соус придают этому блюду необыкновенный вкус и аромат. Я определенно рекомендую

Ингредиентов для салата у меня, к сожалению, не оказалось под рукой, но все равно это была гордость 🙂

Ингредиенты:
2 куриные грудки
150 мл пахты
7 зубчиков чеснока
2 чайные ложки молотого сладкого перца
1/2 чайной ложки порошка острого перца темный соевый соус
2 столовые ложки кунжута

Количество порций: 4

Время приготовления: 40 минут + время маринования

Метод приготовления:

  1. Удалите мембраны и кости из курицы и нарежьте ее кубиками.
  2. Мясо положить в миску, добавить пахту, щепотку соли, 3 продавленных через пресс зубчика чеснока, 1/2 чайной ложки острого перца и 1/2 чайной ложки сладкого перца. Тщательно перемешайте и оставьте минимум на 30 минут.
  3. В небольшой кастрюле смешайте: 4 продавленных через пресс зубчика чеснока, 2 столовые ложки меда, 1/4 стакана соевого соуса и 1/4 стакана воды. Все кипятить.
  4. Когда курица замаринуется, приготовить панировочную корочку, чайную ложку сладкого перца и щепотку соли.
  5. Смазать кусочки курицы.
  6. Обжарить на сковороде на среднем огне. Когда курица будет готова, посыпьте ее кунжутом и полейте соусом.
  7. Аккуратно сожмите его, чтобы распределить соус по всем кусочкам курицы, не повредив панировку.
  8. Подавать с рисом, острым соусом чили и салатом из капусты.

Приятного аппетита!

Добавить в избранное:

Нравится Загрузка...

.

Соус для куриных крылышек Bone Suckin ', медово-чесночный

Значение
Предоплата
Меньше, чем PLN 300
Бол. Less than 1500 PLN 25 PLN
Above 1500 PLN 0 PLN


2 TRANSFER

to the courier, direct information will be отправляется клиенту о статусе отправки на адрес электронной почты, указанный в форме покупки.Транспортно-экспедиторские компании работают с понедельника по пятницу, все праздничные дни являются нерабочими днями. В случае заказов, сделанных в субботу или воскресенье, срок доставки увеличивается, товар обычно доставляется одним курьером. Однако при большом количестве заказа посылки могут быть доставлены разными экспедиторами, но всегда в один и тот же день.


АДРЕС ДОСТАВКИ

Товар будет отправлен по адресу, указанному в форме заказа.Для того, чтобы изменить адрес доставки, как можно скорее свяжитесь с магазином по телефону или по электронной почте.В форме заказа в разделе «дополнительная информация» укажите адрес получателя, если он отличается от зарегистрированного. .Правила отказа от договора купли-продажи


ТЯЖЕЛЫЕ ОТПРАВЛЕНИЯ

Тяжеловесным отправлением считается любое изделие весом более 31,5 кг (например, газовые грили). Его внесение не входит в обязанности курьера, доставляющего товар.Во всех курьерских компаниях Польши помощь поставщика ограничивается только разгрузкой отправления. При сборе тяжелых посылок, пожалуйста, подготовьте людей на месте, чтобы помочь нести их и установить в нужном месте.

.

Чесночный соус для пиццы - рецепт

Вкуснейший чесночный соус для пиццы, который я научилась делать у подруги, когда пекла домашнюю пиццу. Очень вкусно, приятное дополнение, если кому-то нравится "польский" вариант подачи пиццы с соусами. См. Как приготовить чесночный соус.

Примечание редактора

Чесночный соус


Чесночный соус — отличное дополнение ко многим блюдам, от пиццы до блюд на гриле.Приведенный выше рецепт чесночного соуса является отличной основой для приготовления чесночных соусов. Если вы заботитесь о своих линиях, вы можете приготовить чесночный соус с йогуртом. Как приготовить чесночный соус с йогуртом? Все просто. Очистить 2 зубчика чеснока и выдавить через пресс. В стакан или небольшую пиалу налейте 4 столовые ложки густого натурального йогурта, добавьте щепотку душицы и прованских трав, приправьте солью и перцем, а затем тщательно перемешайте. Соус из йогурта и чеснока готов. Вы можете изменить этот рецепт и добавить 2 столовые ложки йогурта и 2 столовые ложки 18% сливок. Вы также можете обогатить базовый рецепт чесночного соуса, добавив в него 2 столовые ложки кетчупа или горчицы. В результате получаются три восхитительных соуса, например, для пиццы, блюд на гриле или наггетсов. Также можно приготовить чесночный соус, как в ресторане. Этот соус можно приготовить из 2 зубчиков чеснока, 2 столовых ложек сливок и йогурта и 2 чайных ложек мелко нарезанного укропа. Ничто не мешает вам приготовить чесночный соус только с майонезом. В конечном счете, решение о том, готовить ли более легкий вариант чесночного соуса, т.е. на основе йогурта, или чуть более калорийный, т.е. на основе майонеза, зависит от ваших вкусовых предпочтений.


Почему нужно есть чеснок


Чеснок положительно влияет на наше здоровье, подавляет рост бактерий, борется с инфекциями и снижает кровяное давление. Чеснок уже много лет считается природным антибиотиком. Достаточно съедать несколько зубчиков чеснока в неделю, чтобы поддерживать нашу кровеносную систему в хорошем состоянии и, как следствие, избежать инфаркта или инсульта. Каковы питательные свойства чеснока? Наиболее ценны эфирные масла, богатые сульфидами и аллицином (они отвечают за характерный резкий запах). В чесноке вы также найдете редких микроэлемента, например, кобальт и никель, аминокислоты, соединения флавоноидов, сахара, витамины B1 и B2, PP, C и A, а также многочисленные минеральные соли. Также стоит употреблять чесночные соусы и другие блюда, содержащие чеснок.

.

Курица в сливочно-сливочном соусе с чесноком и сыром Пармезан

Курица в сливочном соусе.

Сливочный цыпленок в сливочном соусе с чесноком и сыром Пармезан.

Этот нежный и сочный цыпленок в сливочном соусе с пармезаном, лимоном и чесноком просто невероятный - вам понравится этот вкусный рецепт!

Для этого рецепта я использую куриное филе без костей и без кожи.Мясо румяное и хрустящее снаружи и мягкое и сочное внутри. Курица тушится в сливочном соусе с сыром Пармезан, петрушкой, чесноком, каперсами и лимонным соком.

Это универсальное блюдо. Эту курицу можно подавать с лапшой, картофелем, рисом или с вашими любимыми жареными, тушеными или вареными овощами. Идеальный ланч-бокс с курицей для работы :) Это быстро, просто и с минимальным количеством ингредиентов.

Курица в сливочном соусе:

  • 2 больших филе куриных грудок, разрезанных вдоль пополам
  • примерно 2 ст.л. очень мелко натертого сыра пармезан + 2 ст.л. половина для жарки, а также в качестве основы для соуса)

Сливочный соус для курицы:

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 1 столовая ложка каперсов
  • 1 маленькая чашка сливок 30% (ок.200 г)
  • примерно 1 стакан куриного бульона
  • 1/3 стакана тертого пармезана
  • примерно 2 ст.л. лимонного сока по вкусу
  • 2 ст.л.
  • 2 чайные ложки муки для загустения (при необходимости)

Курица в сливочном соусе - рецепт:

Шаг 1.

  • Куриные котлеты, очищенные от пленок и кубиков, посыпать солью и перцем.
  • Затем обваляйте курицу в смеси тертого пармезана и пшеничной муки.

Шаг 2.

  • В большой сковороде на среднем огне разогрейте растительное и сливочное масло. Курицу обжарить на горячем жире, снять со сковороды и выложить на теплую тарелку (жир со сковороды не выливать).
  • В той же сковороде обжарить измельченный чеснок до появления запаха. Затем влить бульон, добавить сливки, довести до медленного кипения. Всыпьте тертый пармезан, тимьян и каперсы, приправьте по вкусу и готовьте, часто помешивая, пока соус не приобретет желаемую консистенцию.Если у вас мало времени, то можно добавить немного муки, предварительно смешанной с холодной водой – соус сразу начнет густеть.
  • В конце приправить соус лимонным соком, снова добавить куриное филе и варить еще несколько минут, чтобы вкус хорошо смешался

Надеюсь, вам и вашей семье понравится рецепт куриного соуса: )

Используй и обязательно улучшай :)

Приятной кулинарии!

Курица в соусе Пармезан.


Рецепты куриного ужина:

.

Смотрите также