Добавить на Яндекс

Кулинарный клуб


Кулинарный клуб дальневосточной кухни

Компания «Нерей» начинает цикл бесплатных ежемесячных уроков для подрастающего поколения совместно со Школой дальневосточной кухни. 3 апреля состоялся первый кулинарный мастер-класс для подростков в возрасте от 12 до 17 лет по приготовлению блюд из минтая и дальневосточной сардины - иваси.

Нерей открывает новые вкусы дальневосточных рыб   

Цель кулинарного клуба – познакомить ребят с дальневосточной кухней, основу которой составляют, прежде всего, дары моря, и научить их готовить простые, вкусные, а главное полезные блюда. Каждый мастер-класс будет посвящен одной из дальневосточных рыб: минтаю, нерке, камбале, палтусу, треске, горбуше и др. В рамках проекта планируется разработать не менее 20 уникальных рецептов, которые войдут в общий сборник и будут опубликованы на сайте Школы дальневосточной кухни.      

В этом проекте компания «Нерей» выступает не только как партнер, но и как исследователь вкусового разнообразия и вариаций приготовлений из любимой дальневосточной рыбы.  Организаторы кулинарного клуба единодушны в задачах: популяризировать экологически чистый продукт и придать ему современное звучание. Также выражают уверенность, что новые вкусы полюбятся именно молодежи и рыбные блюда прочно войдут в их рацион питания. 

В первом мероприятии приняло участие 20 ребят, в том числе дети из социальных учреждений.  Огромный отклик мастер-класс нашел у мальчишек, которых собралось в два раза больше, чем девчонок. Под чутким руководством известных шеф-поваров Владивостока Евгения Березнюка и Максима Прокопьева юные кулинары познавали секреты приготовления интереснейших блюд из минтая и иваси. 

Участников разбили на две команды для создания соревновательного духа в приготовлении разных блюд и возможности обмена впечатлениями. Первая команда готовила фишбургеры с сочной котлетой из минтая и винегрет с дальневосточной сардиной. Вторая команда училась создавать фишболы из минтая - рыбные шарики с хрустящей корочкой, и картофельный салат с иваси. 

С первых минут на кухнях воцарилась по-настоящему рабочая атмосфера. Под наставничеством профессиональных поваров ребята в белых поварских колпаках и фартуках принялись с особой скрупулёзностью и тщательностью нарезать овощи, разделывать сельдь и познавать премудрости кулинарного искусства. Мастера щедро делились секретами своей профессии и отвечали на вопросы любопытствующих поварят. Для большинства участников кулинарного клуба многие действа за кухонным столом свершались впервые, и, надо сказать, справлялись они успешно. Дружно, весело и за непринужденным общением ребята с неподдельным интересом создавали кулинарные яства. Пока во фритюре румянились фишболы, в духовке запекались рыбные котлетки для бургеров. Ароматные запахи разносились по кухне и пробуждали аппетит. 

Когда блюда двух команд были уже приготовлены, всех участников собрали за большим общим столом для приятного момента дегустации.  С особым удовольствием ребята вкушали приготовленные собственноручно кулинарные шедевры, приговаривая: «Ммм, как вкусно!». Для многих стало искренним удивлением, какой вкусной и сочной может быть рыба в, казалось бы, знакомых блюдах, но в новом оригинальном исполнении. А сколько пользы и здоровья она приносит!   

Для каждого участника компания «Нерей» приготовила памятный подарок: верного талисмана – счастливого дельфинчика. Надеемся, он еще долго будет напоминать о чудесно проведенном времени, новых знакомствах и кулинарных открытиях.  
 

Для многих стало искренним удивлением, какой вкусной и сочной может быть рыба в, казалось бы, знакомых блюдах, но в новом оригинальном исполнении. А сколько пользы и здоровья она приносит!
Поделиться

How to get to закрытый кулинарный клуб "мойка 28" in Центральный Район by Bus, Metro, Light Rail, Trolleybus or Shuttle?

Public Transit to закрытый кулинарный клуб "мойка 28" in Центральный Район

Wondering how to get to закрытый кулинарный клуб "мойка 28" in Центральный Район, Russia? Moovit helps you find the best way to get to закрытый кулинарный клуб "мойка 28" with step-by-step directions from the nearest public transit station.

Moovit provides free maps and live directions to help you navigate through your city. View schedules, routes, timetables, and find out how long does it take to get to закрытый кулинарный клуб "мойка 28" in real time.

Looking for the nearest stop or station to закрытый кулинарный клуб "мойка 28"? Check out this list of stops closest to your destination: Б.Конюшенная Ул.; Пл. казанская; Дворцовая Наб.; Казанский Собор; Летний Сад; Невский Пр..

You can get to закрытый кулинарный клуб "мойка 28" by Bus, Metro, Light Rail, Trolleybus or Shuttle. These are the lines and routes that have stops nearby - Bus: 10, 191, 24, 3, 46, 7 Metro: 2, 3, 5 Trolleybus: 10

Want to see if there’s another route that gets you there at an earlier time? Moovit helps you find alternative routes or times. Get directions from and directions to закрытый кулинарный клуб "мойка 28" easily from the Moovit App or Website.

We make riding to закрытый кулинарный клуб "мойка 28" easy, which is why over 930 million users, including users in Центральный Район, trust Moovit as the best app for public transit. You don’t need to download an individual bus app or train app, Moovit is your all-in-one transit app that helps you find the best bus time or train time available.

For information on prices of Bus, Metro, Light Rail, Trolleybus and Shuttle, costs and ride fares to закрытый кулинарный клуб "мойка 28", please check the Moovit app.

"Кулинарный клуб" - Общеобразовательная православная частная школа семьи Шостаковичей

Каждую субботу двери нашей школы открыты для учеников, и ребята, пренебрегая возможностью «поспать подольше», спешат в кулинарный клуб! В чём секрет такого рвения? Да ведь там происходит настоящее волшебство!

Юные кулинары постигают искусство приготовления пищи, не уставая удивляться как при манипуляции с разными продуктами получается нечто абсолютно новое — красивое и вкусное блюдо.

Нарезая овощи, перебирая крупу, украшая пироги и обсуждая кулинарные планы на следующее занятие, незаметно для себя, ребята становятся самостоятельнее, реализуют свой творческий потенциал, весело и интересно приобретают необходимые житейские навыки. И, конечно, наслаждаются аппетитными плодами своего труда!

Похожее

«КОРОЛИ и КАПУСТА» - неКулинарный клуб

Насладитесь блюдами, приготовленными на открытом огне на нашей просторной веранде, где установлены угольные и газовые грили.

Такого нигде не найти в нашем городе!

Мы расскажем и покажем как готовить “с дымком” мясо, рыбу, морепродукты и овощи, сдобрим эти блюда великолепными соусами и завершим легким десертом:

Меню гриль
  • Стейк Денвер (лопатка)

  • Ароматное оливковое масло для стейков

  • Кальмары в медово-горчичном маринаде

  • Бараньи чопсы с мятным соусом

  • Валентиновский соус

  • Картофель и перцы на гриле с ароматным сливочным маслом

  • Кукуруза на гриле с солью и сливочным маслом

  • Ароматный кус-кус с миндалем

  • Соус чимичури

  • Воздушный десерт "Беспорядок в Итоне"

Меню ПРЕМИУМ гриль
  • Стейки рибай прайм чойс и пиканья

  • Ароматное оливковое масло для стейков

  • Валентиновский соус

  • Лосось на гриле в азиатском соусе

  • Кальмары на гриле в горчичном соусе

  • Картофель и перцы на гриле с ароматным сливочным маслом

  • Кукуруза на гриле с солью и сливочным маслом

  • Ароматный кус-кус с миндалем

  • Соус чимичури

    Соус вителло тоннато

  • Воздушный десерт "Беспорядок в Итоне"

Кулинарная студия CULINARYON | Кулинарные мастер-классы, арт-вечеринки, дегустации

Екатерина Турбина СЕО Microsoft Russia Корпоратив Microsoft Екатерина Турбина СЕО Microsoft Russia

Наша команда многократно проводила корпоративные мероприятия и тимбилдинги в CulinaryOn, каждый раз получая огромное удовольствие от проведенного времени вместе. В студии царит легкая и непринужденная атмосфера, не перестают звучать шутки и смех, а каждый участник мастер-класса не только с пользой, но и весело проведет время. руководством опытных шефов мы учились готовить вкуснейшие блюда самых разных кухонь мира. Спасибо CulinaryOn за отличные идеи для тимбилдинга и сплочения коллектива.

Наша команда многократно проводила корпоративные мероприятия и тимбилдинги в CulinaryOn, каждый раз получая огромное удовольствие от проведенного времени вместе. В студии царит легкая и непринужденная атмосфера, не перестают звучать шутки и смех, а каждый участник мастер-класса не только с пользой, но и весело проведет время. руководством опытных шефов мы учились готовить вкуснейшие блюда самых разных кухонь мира. Спасибо CulinaryOn за отличные идеи для тимбилдинга и сплочения коллектива.

Марина Шалак, Пресс-секретарь Группы компаний Danone в России Марина Шалак, Пресс-секретарь Группы компаний Danone в России

"Недавно в студии CulinaryOn в г. Москва мы провели PR-мероприятие для одного из наших брендов. Вся наша команда была положительно впечатлена высоким уровнем подготовки мероприятия. Как команда CulinaryOn, так и шеф-повара были на высоте и приятно удивили своим профессионализмом и вовлеченностью в процесс. Рекомендуем кулинарную студию CulinaryOn для проведения корпоративных и PR-мероприятий, а также тимбилдингов. Ответственным менеджером за мероприятие была Ирина Уварова".

"Недавно в студии CulinaryOn в г. Москва мы провели PR-мероприятие для одного из наших брендов. Вся наша команда была положительно впечатлена высоким уровнем подготовки мероприятия. Как команда CulinaryOn, так и шеф-повара были на высоте и приятно удивили своим профессионализмом и вовлеченностью в процесс. Рекомендуем кулинарную студию CulinaryOn для проведения корпоративных и PR-мероприятий, а также тимбилдингов. Ответственным менеджером за мероприятие была Ирина Уварова".

Вероника Карлюкевич PR-директор – ZTE Corporation (Russia) Вероника Карлюкевич PR-директор – ZTE Corporation (Russia)

Осенью 2015 года Корпорация ZTE провела серию бизнес-завтраков в студии CulinaryOn для своих ключевых клиентов, где презентовала свою партнерскую программу. Мероприятие подготовила Ирина Уварова, менеджер студии CulinaryOn. «Ирина, большое Вам спасибо за отлично организованное мероприятие. Именно Ваши советы и поддержка на всех этапах подготовки помогли нам провести отличное партнерское мероприятие, которое высоко оценили и сами наши клиенты, и руководство компании».

Осенью 2015 года Корпорация ZTE провела серию бизнес-завтраков в студии CulinaryOn для своих ключевых клиентов, где презентовала свою партнерскую программу. Мероприятие подготовила Ирина Уварова, менеджер студии CulinaryOn. «Ирина, большое Вам спасибо за отлично организованное мероприятие. Именно Ваши советы и поддержка на всех этапах подготовки помогли нам провести отличное партнерское мероприятие, которое высоко оценили и сами наши клиенты, и руководство компании».

Игорь Финансовый директор RFD в России Игорь Финансовый директор RFD в России

В студии CulinaryOn мы провели яркое и веселое корпоративное мероприятие на 50 человек: настоящий кулинарный тимбилдинг. Всё очень понравилось: хорошее расположение в центре Москвы (Новинский Пассаж), большое помещение - команде из 50 человек было совсем не тесно. Очень уютно, новая качественная техника. Много свежего воздуха, только вкусные и качественные продукты. Главное, конечно, это команда: шеф-повара, бармен, ведущие, которые организовали вкусный и незабываемый мастер-класс. Весело было с первой до последней минуты. Нам устроили кулинарный праздник, в котором участвовали все - это ровно то, что было нужно, чтобы сплотить коллектив и провести корпоратив незабываемо.

В студии CulinaryOn мы провели яркое и веселое корпоративное мероприятие на 50 человек: настоящий кулинарный тимбилдинг. Всё очень понравилось: хорошее расположение в центре Москвы (Новинский Пассаж), большое помещение - команде из 50 человек было совсем не тесно. Очень уютно, новая качественная техника. Много свежего воздуха, только вкусные и качественные продукты. Главное, конечно, это команда: шеф-повара, бармен, ведущие, которые организовали вкусный и незабываемый мастер-класс. Весело было с первой до последней минуты. Нам устроили кулинарный праздник, в котором участвовали все - это ровно то, что было нужно, чтобы сплотить коллектив и провести корпоратив незабываемо.

Э. В. Дарьин Генеральный директор STG Э. В. Дарьин Генеральный директор STG

Выражаем признательность и благодарность всему коллективу кулинарной студии CulinaryOn за прекрасную организацию корпоративного мероприятия компании STG. Огромное спасибо за потрясающий вкусный праздник, довольны абсолютно всем: великолепная уютная атмосфера, вкусные блюда, профессиональный и творческий подход! Особую благодарность выражаем команде, принимавшей участие в организации мероприятия, все работали с большой любовью к своему делу, создавая неповторимое ощущение волшебства, легкости, праздника, и самое главное - настоящего отдыха, что очень важно для корпоративного мероприятия. Мы еще раз убедились в том, что мы настоящая команда, которой по силам любые задачи! Спасибо вам за положительные и яркие эмоции, обязательно вернемся еще раз и будем рекомендовать нашим партнерам и коллегам!

Выражаем признательность и благодарность всему коллективу кулинарной студии CulinaryOn за прекрасную организацию корпоративного мероприятия компании STG. Огромное спасибо за потрясающий вкусный праздник, довольны абсолютно всем: великолепная уютная атмосфера, вкусные блюда, профессиональный и творческий подход! Особую благодарность выражаем команде, принимавшей участие в организации мероприятия, все работали с большой любовью к своему делу, создавая неповторимое ощущение волшебства, легкости, праздника, и самое главное - настоящего отдыха, что очень важно для корпоративного мероприятия. Мы еще раз убедились в том, что мы настоящая команда, которой по силам любые задачи! Спасибо вам за положительные и яркие эмоции, обязательно вернемся еще раз и будем рекомендовать нашим партнерам и коллегам!

90,000 Кулинарный клуб Катовице Лигота 9000 1
ЖИРЫ ОМЕГА-3 – ВСЕ, ЧТО ВАМ НУЖНО ЗНАТЬ

Большинство людей знают, что насыщенные жиры, содержащиеся, например, в мясе, сыре, масле, пирогах и пирожных, являются «плохими», а ненасыщенные жиры в орехах и семечках — «хорошими». Но лучше ли одни из хороших, чем другие, и где мы можем их найти? Жирные кислоты являются строительными блоками жиров, и типы, описываемые как «хорошие», делятся на две группы — мононенасыщенные и полиненасыщенные.Мононенасыщенные кислоты […]

.90 000 Сохраните кулинарные традиции от забвения

Гмина Вепш имеет богатые кулинарные традиции, которые культивируют домохозяйки и местные ассоциации Клубов сельских домохозяек. Блюда из свинины и рыбы, приготовленные по традиционным рецептам, отличаются от аналогичных рецептов в стране или Европе. Поэтому это большое преимущество местного региона.

Пользуясь кулинарными достижениями нашей области, Товарищество Надежжа Вепша, действуя в партнерстве с Товариществом домохозяек гмины Вепш и Коммунальным культурным центром в Вепше, разработало проект под названием«Вкусная свинина и рыба, или продвижение традиционных местных блюд», которая получила право на финансирование от Европейского Союза в рамках программы FISH OPERATIONAL.

В рамках проекта будут организованы кулинарные мастер-классы, в ходе которых дамы из Клубов сельских домохозяек приготовят несколько десятков различных блюд из свинины и рыбы. Назначенная комиссия отберет самые вкусные блюда, которые затем будут профессионально сфотографированы, чтобы стать украшением рецептов, вошедших в книгу.
Книга рецептов будет разделена на несколько глав. Каждому из 6 клубов сельских домохозяек гмины Вепш будет посвящена одна глава. В одной из глав будут собраны и написаны несколько лет достижений Кулинарного Клуба Путешественника. К книге будет приложен компакт-диск с электронной версией книги и ее английским переводом.
Деятельность проекта не ограничивается сбором и приготовлением интересных рецептов из рыбы и свинины.Организаторы проекта хотят поделиться своими кулинарными знаниями с другими регионами Польши и Европы.
Выбор места для проведения рекламных мероприятий пал на два крупных кулинарных мероприятия: кулинарный фестиваль «Забытые вкусы» в Лебе на Балтийском море и фестиваль «Кашанки» в Сенне, Венгрия. Контакты с Венгрией имеют многовековую традицию, и кухни, несмотря на контакты обеих стран, остались совершенно непохожими друг на друга, несмотря на их несомненные достоинства. Презентация польской кухни и продуктов станет интересным опытом для организаторов поездки.Взамен группа из Польши получит знания о венгерской кухне и кулинарии.

Кулинарный фестиваль «Забытые вкусы» в Лебе на Балтийском море – это праздник ценителей вкусной и здоровой пищи. Организаторы проекта намерены представить блюда из свинины и карпа. Об этой замечательной и популярной на юге страны рыбе прибрежные жители мало что знают.

Книга будет издана во 2-м квартале 2015 года и официально представлена ​​на Фестивале гмины Вепш в 06.2015

.

Бескидский кулинарный клуб | krs-pociąg.pl

АССОЦИАЦИЯ

Состояние активный
КРС 0000333263
НПВ 5482598581
Регон 241269095
Акционерный капитал
Организационно-правовая форма АССОЦИАЦИЯ
Адрес ул.TARGOWA 26 / ---
43-430 ПРЫЖКИ
ŚLĄSKIE
Дата регистрации 16.07.2009
Последнее изменение в КРС 06.03.2020
Команда ДОСКА
Представительство ДЛЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ ЗАВОЕВАНИЯ, А ТАКЖЕ ЛЮБЫХ ПИСЕМ, КАСАЮЩИХСЯ ПРАВ И ИМУЩЕСТВЕННЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА, ТРЕБУЕТСЯ ПОДПИСЬ ДВУХ ЧЛЕНОВ ПРАВЛЕНИЯ ГЛАВНЫЙ.ДЛЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ ДРУГИХ ПИСЕМ И ДОКУМЕНТОВ ТРЕБУЕТСЯ ПОДПИСЬ ЧЛЕНОВ ПРАВЛЕНИЯ ВЕТКА.
Суд
Номер телефона BB.VIII NS-REJ.KRS/1279/20/131/NIP
Основная деятельность Деятельность других членских организаций, не включенных в другие группировки (9499Z)

Аффилированные лица

плата

ЯЦЕК МАРИАН ДУТКА

доска

МАЦЕЙ ПАВЕЛ ХОЙНА

доска

ЯКУБ ДАВИД МРОЗЕК

доска

ЭВЕЛИНА МАРИЯ БОГАЧ ПИРДА

надзорный орган

ЯКУБ ШЛЕМБАРСКИЙ

надзорный орган

ЯНУШ ЩЕПАНЬСКИЙ

надзорный орган

ПЕТР ПАВЕЛ ПОЛАК

.

Кулинарный набор Войтека Харевича - Прочее

Настройки файлов cookie

Здесь вы можете определить свои предпочтения в отношении использования нами файлов cookie.


Требуется для работы страницы

Эти файлы cookie необходимы для работы нашего веб-сайта, поэтому их нельзя отключить.

Функциональный

Эти файлы позволяют использовать другие функции сайта (кроме необходимых для его работы). Включив их, вы получите доступ ко всем функциям веб-сайта.

Аналитический

Эти файлы позволяют нам анализировать наш интернет-магазин, что может способствовать его лучшему функционированию и адаптации к потребностям Пользователей.

Поставщики аналитического программного обеспечения

Эти файлы используются поставщиком программного обеспечения, под которым работает наш магазин.Они не объединяются с другими данными, введенными вами в магазине. Целью сбора этих файлов является выполнение анализа, который будет способствовать разработке программного обеспечения. Вы можете прочитать больше об этом в политике использования файлов cookie Shoper.

Маркетинг

Эти файлы позволяют нам проводить маркетинговую деятельность.

.90 000 Ужин в лондонском метро - Onet Cooking

При переходе с одной линии лондонского метро на другую можно поужинать в подземном ресторане.Два лондонца превратили бывший вагон метро в кулинарный клуб.

Basement Galley, так называется кулинарный клуб, расположенный в вагоне лондонского метро, ​​был основан по инициативе Алекса Купера и Тома Фотергилла. Все началось довольно незаметно, с проекта выходного дня, во время которого повара хотели воплотить свои кулинарные идеи в реальность.И их не хватает. У них обоих большой опыт в кулинарном мире, который они стараются воплотить в тарелке. Шеф-повар Алекс является выпускником известной во Франции кулинарной школы Le Cordon Bleu и сотрудничал с лондонским рестораном Sketch, обладателем звезды Мишлен.

«В марте 2011 года вместе с моим тогдашним соседом по комнате, а сегодня деловым партнером Томом Фотергиллом, мы открыли кулинарный клуб в нашем доме в Брикстоне», — вспоминает Алекс Купер в интервью PAP Life.

"В то время я был безработным, поэтому мы подумали, что это будет хорошим способом пополнить мой домашний бюджет. Клуб работал около года - пока мы не съехали с квартиры и я не нашел работу. Со временем, однако, Я возобновил готовку на полную ставку.Каждый месяц мы устраивали ужины в самых разных местах, но больше всего нас привлекали вечера в вагоне метро. Мы назвали событие <>. Людям это нравится, а билеты на ужин раскупаются очень быстро», — говорит Купер.

Basement Galley встречает гостей в вагоне 1967 года выпуска, который находится в Музее транспорта насосной станции Уолтемстоу.Здесь подают классические британские блюда, но, как говорят, не избегают континентальных и азиатских влияний в своем меню. Они готовят все блюда на десяток или около того человек на месте. Для этого используют только двухконфорочную печь.

"В декабре прошлого года мы с женой переехали на датскую баржу в Баркинге - большая, хорошо оборудованная кухня и просторная столовая, поэтому я решил расширить свое предложение.«Корабельная кухня», как я называл корабельные обеды, имела мгновенный успех. К сожалению, продолжения пока не будет, потому что я стал шеф-поваром в новом ресторане в Клэптоне», — добавляет Купер.

Однако вы все равно можете принять участие в необычном ужине в метро.Все, что вам нужно сделать, это зарезервировать место на платформах GrubClub.com или Trip4real.com. В стоимость ужина входит возможность застолья из 4-5 блюд.

Никола Чесельска

.90 000 Финал Кубка польской кулинарии в начале октября. Мы знаем жюри!

Кулинарный кубок Польши является одним из самых популярных гастрономических соревнований, что обеспечивает высокие стандарты соревнований. Звание «лучший из лучших» присваивается участнику, набравшему наибольшее количество баллов за все три приготовленных блюда: закуску, десерт и основное блюдо.

В 2014 году конкурсная программа была дополнена приготовлением десертов. Благодаря решению программного совета увеличилось и количество специалистов, оценивающих поваров из Польши и из-за рубежа.

"Международный и, самое главное, постоянный состав жюри на протяжении всего конкурса - это изменение, которое должно обеспечить еще большую прозрачность системы оценивания. У жюри будет полное представление о навыках участника, и это, безусловно, позволит дать еще более достоверную оценку », — объясняет Агнешка Гламовска, директор проекта.

Участники конкурса смогут продемонстрировать свое мастерство иконам кулинарного мира, таким как Павел Ощик (шеф-повар, кулинарный директор отелей PURO), Моника Игнатюк (дипломированный мастер-кондитер и опытный кондитер), Петр Каменичный (шеф-повар в Al Maha Luxury Collection Desert Resort & SPA в Дубае), Марчин Соболь (президент ассоциации Euro-Toques Polska, шеф-повар ресторана Krasnodwór), Рамон Ротэта (владелец ресторана Ramón Roteta), Джанлука Томази (шеф-повар Cucina Tomasi, лектор в Институт Альбергьеро С.Гаэтано в Виченце) и Кристиан Залейски (кулинарный консультант Selgros C&C и Transgourmet). Техническим ходом конкурса будут руководить Павел Саламон – шеф-повар отеля и ресторана Smolarnia, занявший первое место в Кубке польских кулинаров 2016, и Ярослав Оршевский – шеф-повар ресторана «Сиеста» в Каунасе, Литва.

Финал 18-го Кубка польской кулинарии состоится 2-3 октября 2018 года во время Международной ярмарки Polagra Gastro and Invest Hotel Poznań.

.

Studio Kulinarne Małe Przyjemności Sp. зоопарк. Кулинария |

семья

Настройки файлов cookie

Здесь вы можете определить свои предпочтения в отношении использования нами файлов cookie.

Требуется для работы страницы

Эти файлы cookie необходимы для работы нашего веб-сайта, поэтому вы не можете их отключить.

Функциональный

Эти файлы позволяют использовать другие функции сайта (кроме необходимых для его работы).Включив их, вы получите доступ ко всем функциям веб-сайта.

Аналитический

Эти файлы позволяют нам анализировать наш интернет-магазин, что может способствовать его лучшему функционированию и адаптации к потребностям Пользователей.

Поставщики аналитического программного обеспечения

Эти файлы используются поставщиком программного обеспечения, под которым работает наш магазин.Они не объединяются с другими данными, введенными вами в магазине. Целью сбора этих файлов является выполнение анализа, который будет способствовать разработке программного обеспечения. Вы можете прочитать больше об этом в политике использования файлов cookie Shoper.

Маркетинг

Благодаря этим файлам мы можем проводить маркетинговые мероприятия.

.

Смотрите также