Добавить на Яндекс

Корейская паста в зеленой коробочке


Все ли вы знаете о соевой пасте?

Приблизительно лет 40 назад в Корее, никакое другое средство не ценилось и не было так необходимо при травмах головы у детей или при укусах пчел как соевая паста (Дендян). Родители просто намазывали дендян на тыквенный лист, обворачивали рану этим листом и туго перевязывали. Таким образом, рана быстро заживала. Причина этого ранозаживляющего эффекта тогда еще не была исследована учеными, но корейцы опытным путем выявили и издревле использовали свойство этого продукта.

Соевая паста - один из традиционных корейских пищевых продуктов, сохраненных в течение нескольких поколений. Она любима и за свои целебные свойства и за свой превосходный вкус, и за свой необычный аромат.

Паста сои, как полагали, имела 5 достоинств:

  • устойчивость – не портилась в течение долгого времени;
  • милосердное сердце Будды - устраняла рыбный и масляный запах;
  • великодушие - нейтрализовала вкус пряностей;
  • гармония - хорошо гармонировала с любой другой пищей.

Сейчас соевая паста Дендян привлекает внимание как один из компонентов здоровой пищи. Соя настолько богата растительными белками и жирами, что с успехом заменяет мясо у вегетарианцев. Например, людям, страдающим сердечными заболеваниями, прекрасно подойдут продукты из сои, свободные от холестерина, - главной причины сердечно-сосудистых заболеваний цивилизованных стран. Поэтому потребление изделий из сои укрепляет кровеносные сосуды, выводит холестерин из человеческого организма, повышает общий тонус и приспособляемость к условиям среды.

Соевая паста является диетическим продуктом и ее можно рекомендовать в качестве профилактического средства для укрепления организма и профилактики атеросклероза.

Соевая паста имеет противораковые свойства. В приготовлении пасты участвуют грибки, дрожжи и другие микроорганизмы. Исследования подтвердили, что сваренная соя после брожения проявляет значительно большее иммунорегулирующее действие. При проведении экспериментов по выявлению лечебного эффекта соевой пасты в хвост мышей сеяли клетки рака толстой кишки. Затем вливали в животных экстракт соевой пасты с разным сроком приготовления и наблюдали течение перехода раковых клеток к легким.

У мышей, получивших экстракт соевой пасты 3-месячной давности, раковых клеток обнаружилось значительно меньше, чем у контрольных животных. Соевая паста 2-летной давности показала противораковый эффект больше в 5 раз, чем соевая паста 3-месячной давности. Также опыты показали, что соевая паста проявляет также действие, предотвращающее старение. Так что регулярное употребление продуктов из сои – путь к здоровому долголетию.

Известно также, что растительный эстроген, производная изофлавона, содержащегося в сое, может предотвратить остеопороз у женщин. Богатые витамином D, грибы, используемые в тех же корейских блюдах, что и соя, помогают поглощению кальция и укрепляют кости и зубы. В качестве закуски соевая паста выполняет пищеварительную функцию. Присутствие этого продукта за столом означает, что вам незачем беспокоиться о возможном расстройстве желудка. Также соевая паста превосходна в нейтрализации ядов морской рыбы, мяса, овощей, и грибов, также хорошо помогает при укусах змеями и насекомыми.

В корейском этнографическом музее можно увидеть большие глиняные сосуды, некоторые из которых украшены гирляндами из красных стручков перца, еловых веточек и угольков. Это обереги от злых духов, которые могут своим вмешательством испортить приготовление соевой пасты. Пожалуй, ни к какой другой еде не относятся так трепетно при её приготовлении, как к соевой пасте – ценнейшему продукту из сои. Желтую корейскую сою варят, подвергают естественному процессу ферментации, а затем, добавив соль, получают соевую пасту твендян. Путем смешивания ферментированной сои с большим количеством крупы зерновых растений и молотого красного перца делают кочудян, острую соевую пасту. В последнее время было налажено производство нового продукта питания самдян, который придает особый вкус листовым овощам. Самдян получают, смешав твендян и кочудян в равных пропорциях, так, что его не сладкий и не острый вкус хорошо подходит для "голубцов" из листовых овощей.

Рис, мясо пулькоги, различные овощи и твендян (или самдян) представляют хорошо сбалансированное сочетание продуктов, не дающее ощущение тяжести в желудке после приема жирной пищи, которое обычно оставляют многие мясные блюда.

Сейчас для любой кореянки, живущей в современной России, покажется чем-то невыполнимым приготовление соевой пасты в домашних условиях, и это действительно была очень трудоемкая работа. А ведь невесты в Корее оценивались будущими свекровями по умению готовить кимчхи (квашенную капусту), соевый соус и, обязательно, соевую пасту.

К счастью, сейчас корейские производители продуктов питания могут предложить соевые пасты, подходящие для разных целей. К сожалению, корейские соевые пасты мало известны в России. А в интернет-магазине www.korshop.ru представлена продукция фирм Обок, Синсонг и СJ (Ю.Корея), которые выпускают несколько видов ферментированной соевой пасты.


Кочудян (красная упаковка) - самая острая соевая паста, вызревшая в течение 6 месяцев. В ее составе: глюкоза, рисовая и пшеничная мука, соевая паста, соль и сахарный сироп. Остроту придает специально отобранный перец с большим содержанием капсайцина. Такое соединение капсайцина - уникальное по сравнению с другими пряностями. Этот мощный раздражитель в отличие от, например, горчичного масла, черного перца и имбиря, вызывает привыкание к острым блюдам довольно быстро, так что в последствии можно поглощать легко другие перченые деликатесы, вы перестанете чувствовать эту остроту.


Самдян (зеленая упаковка) – менее острая соевая паста с различными пряностями. В ее составе: пшеничная и рисовая мука, соевые бобы и специи. Самдян применяется для изготовления блюд из риса, овощей и жареного мяса говядины или свинины.

Твендян (оранжевая упаковка) – мягкая паста с целым бобовым зерном, вызревшая в течение 30 дней. Имеет 3 подвида, с разным содержанием муки, бобов, алкоголя, соли, перца и дрожжей. Применяется для тушения и супов, в зависимости от времени года. И есть также паста с целым бобовым зерном (желтая упаковка), аналог мягкой пасте, но с морскими добавками.

된장찌게

Суп Твендян тиге


В кастрюлю с водой кладём нарезанную кубиками свинину. Если суп готовится из морепродуктов, то ракушки, устрицы, кальмары, мельчи (маленькие рыбки)). Дав мясу немного повариться, кладем измельченный чеснок. Его нужно сразу класть, а не потом, как в русских супах, чтобы не оставался запах. Все варится на полном огне, но важно не переварить. Кладем соевую пасту твендян в примерной пропорции на 2 стакана воды 2-3 ст.л. пасты. Твендян придает супу насыщенный вкус и коричневый цвет. Затем можно положить нарезанные листья пекинской капусты (пячу). В конце варки добавляется мелко изрубленный красный и зеленый перец. В твендян-тиге можно класть нарезанный кубиками картофель, кабачки цуккини, лук полукольцами, тофу (или тубу), грибы пеньи-посот (белые грибы, тонкие как лапша, ниточки). Кабачки, грибы и лук варятся минуты 2, тофу варится 1 минуту. В общем, всё, что вы хотите положить - кладите! Для вкуса можно добавить ½ ч.л. сахара, а также по щепотке приправы для мяса (тасида) и мивон, солим по вкусу. Вот и готов настоящий ароматный твендян-тиге!

Когда суп разлит по большим пиалам, украсим каждое блюдо нарезанным зеленым луком. В отдельную чашечку каждому обедающему кладем рис, чтобы вместо хлеба заедать им суп.

Свинина, заправленная соевой пастой

Ингредиенты

100 гр. свинины, 100 гр. резанного лука, 3 ст. л. измельченного чеснока, 100 гр. острой перечной пасты кочудян, 100 гр. соевой пасты твендян, 1 ст. л. соевого соуса кандян, 4 ст. л. воды, 1 ст. л. сахара, 3 ст. л. кунжутного масла, 4 ст. л. кунжутных семечек, немного соли, и немного черного перца.

Приготовление.

1. Посыпьте мясо черным перцем.2. Посолите нарезанный лук и подождите, когда лук станет соленым. Промойте соленый лук в воде и отожмите от воды.3. Пережарьте лук и измельченный чеснок на кунжутном масле, добавьте нарезанную свинину и продолжайте жарить, пока цвет мяса не посветлеет.4. Добавьте острую перечную пасту кочудян, соевую пасту твендян, соевый соус кандян, воду и сахар. Убавьте огонь и жарьте еще около 5 минут. Добавьте добавьте кунжутные семена. Хорошо перемешайте.Приятного аппетита!

Соус из соевой пасты ссамджан


Часто встречаемые нами коробочки с перцовыми пастами - это красная (кочхуджан), коричневая (твенджан) и зеленая (ссамджан). В коробочке под определенным цветом находится именно паста - приправа, служащая для приготовления соуса.

Красная коробочка В красные коробочки фасуют острую перцовую пасту. Называют ее «кочхуджан», «кочуджанг». Делается кочхуджан из красного острого перца, с небольшим добавлением молотого риса и соевой пасты для вязкости. Обычно острая перцовая паста применяется в супах, салатах, рагу, соусах, заправках для маринования. Паста является заменой острому перцу, но с более ярким, «корейским» вкусом.

Коричневая коробочка В коричневых коробочках продается классическая соевая паста. Называют ее «твенджан», «двенджанг». Делается из твердого остатка ферментированных (перебродивших) соевых бобов. Вкус этой пасты сильно соленый, кисловатый, чувствуется квашеный привкус. По консистенции соевая паста похожа на густое ореховое пюре с неразваренными кусочками. Используется соевая паста в супах, в соусах для риса, мяса, овощей.

Зеленая коробочка В зеленой коробочке продается смесь твенджана и кочхуджан с добавлением чеснока и лука. Называется эта паста «ссамджан». Ссамджан уже готовый соус, используемый с приготовленными блюдами, обычно с жареным мясом или рисом. Но, как любое блюдо, приготовленное дома, самостоятельно сделанный ссамджан гораздо вкуснее. Смотрите ниже рецепт.

Ингредиенты

  • Твенджан (соевая паста в коричневой коробочке) - 3 ст. л.
  • Кочхуджан (острая перцовая паста в красной коробочке) - 1 ч. л
  • Репчатый лук - 3 ст. л. (1 мелко нарезанная луковица)
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Зеленый лук - 1 перо
  • Сахар (лучше коричневый), или мед - 1 ч. л.
  • Кунжутное масло (можно заменить другим растительным) - 1 ч. л.
  • Поджаренный кунжут - 2 ч. л.
  • Соевый соус (необязательно), лучше крабовый или креветочный - 1 ч. л.

Приготовление

  1. Репчатый лук и чеснок мелко нарезаем, кладем в подходящую для хранения посуду.
  2. Добавляем сахар (или мед), кунжутное (или другое растительное) масло, обжаренные семена кунжута, пасту кочхуджан.
  3. Кладем пасту твенджан и хорошенько все размешиваем. Пасту стоит попробовать на вкус. Смешанные продукты должны отдать друг другу свои вкусы.
  4. Даем соусу настояться несколько часов в комнате. Если поставить в холодильник. то выдержать соус в течении 12 часов.Смешанную ссамджан применяют для заправки салатов и супов, и как соус для риса, любых мясных блюд, шашлыков, курицы-гриль, сарделек и сосисок, гамбургеров, хот-догов, бутербродов.

Самый популярный в Корее суп

Твенчжан-ччиге, густая похлёбка вроде солянки, не только самый популярный в Корее суп, но, наверное, и самый полезный. Пишут, что он снижает уровень холестерина и предотвращает развитие атеросклероза. Кроме того, учёные выяснили, что соевая паста твенчжан, на основе которой готовят блюдо, обладает антираковыми свойствами.
Вкус у твенчжан-ччиге - плотный, насыщенный, ароматный; блюдо очень сытное. Готовить его я пробовал ещё несколько лет назад, даже взял кулинарный урок у своего студента Хо Мингю, но всё получалось не то. Сегодняшняя попытка, по-моему, удалась...

Во-первых, я заранее купил огнеупорный керамический горшочек ттукпеги, в котором, как правило, готовят твенчжан-ччиге и ещё ряд блюд. Во-вторых, не только вспомнил в подробностях рецепт Хо Мингю, но и просмотрел несколько роликов на эту тему в YouTube, а также прочитал все рецепты, какие смог найти в Интернете. В-третьих, измучил вопросами ("А добавляют ли в твенчжан-ччиге соевый соус? А кунжутное масло? А лук нужен душистый или просто зелёный?") продавцов окрестных магазинов и дежурную по общежитию. Наконец приступил к работе.

Нарезал дольками кусок белой редьки, добавил небольшую горсть солёно-сушёных анчоусов и сварил бульон. Использовал для этого первую порцию воды, в которой промывал рис. Варил пятнадцать минут.

Получился в меру густой крахмальный бульон. Процедил через мелкое сито. Редьку положил обратно в бульон. Анчоусы пошли на закуску.

Взял коробочку соевой пасты твенчжан. В российских магазинах корейские пасты тоже бывают. В красной пластмассовой коробке - острая перечная паста кочхучжан, в зелёной - соевая паста с овощами ссамчжан (её хорошо смешивать с небольшим количеством растительного масла и есть с ней свежий лук и чеснок), а в коричневой - твенчжан.

Сколько пасты нужно на средний горшочек, каждый определяет сам, но обычно - от трёх до пять столовых ложек. Я решил, что трёх ложек с горкой хватит.

Развёл в кипящем бульоне.

Минут через десять добавил репчатый лук, картошку и цуккини.

Промыл грибы, известные у нас под японским названием шиитаке. В Корее они называются пхёго-посот. Грибы, надо сказать, легендарные. Говорят, китайцы используют их в лекарственных целях уже 6000 лет.

Нарезал.

Добавил в блюдо.

Взял соевый творог, который у нас опять же называют по-японски: тофу. В Корее - тубу.

Нарезал кубиками, положил в суп.

Нарезал стручок зелёного и стручок красного перца, измельчил четыре дольки чеснока, добавил ко всему остальному. Зелёный лук положил перед самым концом.

Не знаю, что сказал бы искушённый в кулинарии кореец, а мне понравилось как на вид, так и на вкус. Надеюсь, и здоровью была польза.

Правда, сначала мне показалось, что чего-то в блюде не хватает. Потом вспомнил: рис-то промыл, а сварить не сварил. Быстро исправил положение: твенчжан-ччиге едят с несолёным рисом.
На этом заканчиваю, потому что время ужинать, а у меня ещё осталась порция твенчжан-ччиге, потому что в ттукпеги вместилось не всё, и я сварил то, что осталось, в кастрюле. Тоже нормально. Так что если кто решит последовать моему примеру, тому приятного аппетита!

Tags: #корейская кухня

#самдян Instagram posts - Gramhir.com

Что готовят с корейскими соевыми пастами? ⠀ ❤️ПАСТА КОЧУДЯН Корейская жгучая соево-перцовая паста Кочудян используется как главный компонент домашних салатных заправок, маринадов, соусов для тушения, обжарки, запекания, заправок для супов, рагу и бульонов. Она задает основной вкус блюду. Тот самый, «настоящий корейский». ⠀ Блюда, приготовленные с пастой Кочудян, отличаются высокой степенью остроты. Текстура пасты Кочудян однородная, не очень густая, цвет темно-красный. В корейской кухне эта паста используется чуть ли не в каждом третьем рецепте. Если вы любите готовить корейские блюда, воспользуйтесь нашей коллекцией пошаговых рецептов блюд корейской кухни - часть из них мы регулярно публикуем в нашем инста-блоге, а полную коллекцию с видео и пошаговыми фото можно посмотреть на нашем сайте korshop.ru (ссылка на сайт - в шапке нашего инста-аккаунта @korshop.ru). ⠀ 🧡ПАСТА ДЕНДЯН Паста Дендян (Твендян) применяется в корейских блюдах в основном при тушении мясных, овощных блюд, морепродуктов и при приготовлении знаменитых корейских густых супов. Она придает супам и бульонам насыщенный приятный вкус и коричневый цвет. Эта паста имеет яркий глубокий вкус умами, светло-коричневый цвет и неоднородную густую текстуру с кусочками бобов. ⠀ 💚ПАСТА САМДЯН Паста Самдян используется чаще всего в качестве пикантного соуса средней остроты к жареному мясу. На лист периллы (или листовые овощи) выкладывают порцию пасты Самдян, поверх нее кладут ломтики жареного мяса, его по желанию дополняют кусочками капусты кимчи или другими панчханами, заворачивают начинку в лист и угощаются. Одно из самых любимых корейцами блюд из жареного мяса, которым они лакомятся вместе с пастой Самдян, - это Самгепсаль. ⠀ Помимо этого, пасту Самдян можно использовать и как маринад, и как соус для обжаривания (развести небольшим количеством воды или бульона), и как приправу. Кроме мяса, паста Самдян хорошо сочетается с рисом, овощами. Этот вкусный соус можно добавлять и в бульоны для обогащения их вкуса. ⠀ 🧡ПАСТА ЧУНДЯН Паста Чундян из черных соевых бобов применяется для приготовления популярного корейского блюда Чачжанмён из лапши в черном сладковато-солоноватом соусе.

отбеливающая и с дозатором, Median Dental IQ 93% из Кореи и другие лучшие пасты для зубов, отзывы стоматологов

Корейскую зубную пасту называют идеальным выбором не только для поддержания гигиены полости рта, но и для борьбы с налетом и зубным камнем. Значительным преимуществом данного продукта также является его приемлемая цена.

Достоинства и недостатки

Корейская зубная паста, как и корейская косметика, постепенно завоевывает рынок соответствующей продукции и сегодня ее можно обнаружить не только в специфических интернет-магазинах, но и в парфюмерных супермаркетах, и даже в хозяйственных лавках. Существуют даже разновидности, предназначенные только для женщин и только для мужчин. Корейская зубная паста обладает многочисленными преимуществами. Ее можно отнести к бюджетной, но при этом к эффективно действующей продукции. В большинстве своем натуральный состав является гипоаллергенным, экологически чистым и абсолютно безопасным для здоровья даже маленьких детей.

Продукция родом из Кореи создается из ряда азиатских трав. Помимо этого, в состав входят витамины С и Е. Первый улучшает регенерацию и обладает противовоспалительным действием, а второй укрепляет десны и снижает их кровоточивость. Судя по отзывам, даже пара дней использования корейской зубной пасты приводит к улучшению состояния ротовой полости. Большим преимуществом также является и то, что существуют отбеливающие, укрепляющие и другие разновидности продукта.

Отбеливающие субстанции идеально справляются с задачей, ничуть не разрушая эмаль, а укрепляющие действительно благотворно влияют на зубы и десны.

Плюсом данного продукта является и привлекательный внешний вид как самой пасты, так и упаковки. Полупрозрачная и густая субстанция весьма удобна для использования. Что касается вкуса пасты, мнения касаемо него расходятся. Для некоторых людей именно этот параметр является главным недостатком: сладко-соленый или даже экзотический вкус нравится далеко не каждому, также наблюдается небольшое щипание языка. Впрочем, через пару-тройку дней использования к этому привыкаешь и начинаешь наслаждаться ощущением свежести, возникающим после. Паста пахнет сильно, но довольно приятно.

Популярные бренды

Знакомясь с корейской косметикой, лучше обращаться к проверенным брендам и обязательно предварительно читать отзывы как стоматологов, так и обычных потребителей.

Perioe 46 cm

Паста, полное название которой звучит как Perioe 46 cm White Now 93%, регулярно входит в рейтинг лучших продуктов для зубов. Творение бренда, принадлежащего компании LG, обладает вкусом освежающих трав и предназначается для качественного очищения эмали. Следует упомянуть, что загадочные «46 сантиметров», присутствующие в названии, – это то расстояние, на котором окружающие смогут уловить свежее дыхание человека, почистившего зубы этой пастой. Паста является абразивной, а за удаление налета с поверхности отвечают мягкие гранулы. Упомянутые в названии «93%» раскрывают эффективность отбеливающих свойств продукта.

Представители компании утверждают, что слегка мятная прозрачная субстанция с серебристыми абразивными вкраплениями в 3-4 раза лучше справляется с очисткой эмали, чем остальные пасты.

Однако пользуясь средством на регулярной основе, можно ожидать повышения чувствительности эмали, поэтому лучше применять пасту пару раз в неделю, а в остальное время отдавать предпочтение более мягким продуктам.

Еще одной достойной разновидностью данной пасты является Perioe 46 cm PumPing. Субстанция, содержащаяся в экономичной упаковке с дозатором, не является агрессивной, а потому подойдет и для каждодневного применения. В линейке представлены мятные, фруктовые и травяные вкусы. Кстати, хорошо отбелить зубы можно при помощи Perioe PumPing Citrus, содержащей в своем составе не только безопасные абразивы, но и фторид натрия, предотвращающий развитие кариеса и благотворно влияющий на состояние эмали. За очистку от налета отвечает двуокись кремния, она же борется с зубным камнем. Гелевая субстанция с приятным мятно-лимонным вкусом расходуется минимально.

Median

Median Dental IQ 93% компании Amore Pacific – творение специалистов из Южной Кореи. Линейка содержит четыре продукта под общим названием, но с разными свойствами. «93%» – показатель того, что регулярное использование продукта с 93%-й эффективностью предотвращает отложение бактерий и справляется с болезнетворной средой. Первая разновидность данной пасты реализуется в упаковке зеленого цвета. Она предназначена для профилактики заболеваний десен благодаря содержанию в составе вытяжки мяты и зеленого чая.

Мягкие гранулы не нарушают целостность эмали, но зато обеспечивают защиту десен и укрепляют поверхность минералами. Количество бактерий, образующих зубной налет, значительно сокращается, а воспаления уменьшаются практически на 71%. Паста в синей упаковке – классическая разновидность, подходящая для каждодневного использования. Субстанция со вкусом сладкой мяты содержит в своем составе микрофрагменты кремнезема, эффективно справляющиеся с имеющимся налетом и препятствующие его дальнейшему образованию.

Красная паста с высокой степенью абразивности не только очищает поверхность, но и отбеливает ее. Тем не менее эмаль остается неповрежденной. Отбеливающая паста в белой коробочке с мятно-лимонным вкусом предназначается непосредственно для осветления зубов. Степень абразивности у нее тоже высока. Необходимо упомянуть, что все представители линейки Median Dental IQ 93% содержат в своем составе цеолит. Данный минерал вулканического происхождения усиливает все характеристики продукта – способность к очищению, поглощению токсинов и борьбе с микробами. Это мягко полирующая субстанция, массовая доля опасных фторидов не превышает 0,15%, не нарушает целостность эмали.

Хорошие отзывы у бренда Median также получает Median Dental White, ранее известная под названием Its White. Прозрачный гель, располагающийся в упаковке с узким носиком, на вкус также представляет собой смесь лимона и мяты. Продукт хорошо справляется с отбеливанием, не вредя эмали.

Evas

Зубные пасты марки Evas стали для русского потребителя открытием 2019 года. Ассортимент бренда представлен несколькими разновидностями с уникальными свойствами. Так, Evas Jeanne Calment Herb Toothpaste Peace & Calming предназначена для чувствительных десен и эмали. Присутствующие в составе вытяжки ромашки и грейпфрута уничтожают бактерии и укрепляют ткани. Содержащиеся в пасте прополис, масла эвкалипта и мастики обладают антибактериальным свойством и способствуют заживлению ранок. Данная паста безопасна для каждодневного использования.

Evas Jeanne Calment Herb Toothpaste Original подходит для базового поддержания чистоты полости рта, а также предотвращает развитие кариеса. В составе продукта присутствуют такие растительные компоненты, как вытяжка розмарина и шалфея, а также масло мастики и эвкалипта. Evas Jeanne Calment Herb Toothpaste Pure & Shine называется скрабирующей пастой, так как субстанция содержит особые частицы, результативно справляющиеся с налетом и осветлением эмали. Присутствующие в составе прополис, эвкалипт и мастика гарантируют быстрое заживление ранок и устранение бактерий. Помимо того, натуральность продукта обеспечивают вытяжки зеленого чая и алоэ.

Необходимо уточнить, что средняя абразивность продукта позволяет его использовать не чаще трех раз в неделю.

Другие

  • Паста Oats White Toothpaste славится способностью мягко осветлять эмаль. Гелеобразная субстанция с мелкими чистящими частицами аккуратно обволакивает эмаль, препятствуя ее разрушению. Легкий ментоловый вкус не вызывает неприятных ощущений. В составе продукта присутствуют сорбитол, натрий, ментол, целлюлоза и глицерин.
  • Mukunghwa Tea Catechin Health Clinic со вкусом сладкой мяты разработана для курящих людей. Паста обладает мощным отбеливающим эффектом, но также справляется с предотвращением кариеса и защитой десен от кровоточивости. Ее регулярное использование позволяет освежить дыхание и главное – избавиться от запаха табака. Наиболее полезным компонентом довольно обширного состава является экстракт зеленого чая.
  • Название бюджетной пасты Dental Clinic 2080 «Сияющая белизна» говорит само за себя. Постепенное осветление эмали сопутствует удалению мелких загрязнений и освежению дыхания. За удаление остатков еды, камня и налета отвечает диоксид кремния. Согласно заявлениям производителя, зубы отбеливаются с эффектом 3D, то есть очищаются со всех сторон. Присутствие витамина Е улучшает состояние десен, кровообращение которых стимулируется, а развитие заболеваний предотвращается. Данную пасту разрешается применять на постоянной основе уже с шестилетнего возраста.
  • Паста La Miso, содержащая древесный уголь, прополис и ксилит, мягко полирует поверхность зуба и быстро ликвидирует воспалительные процессы. Формула поддерживает здоровую микрофлору рта и постепенно изменяет цвет эмали. Кстати, если проводить очистку ротовой полости массажными движениями, то можно также укрепить зубную ткань. Данная разновидность идеально подходит для каждодневного использования.
  • CJ Lion Dr. Sedoc Original обогащена маслом чайного дерева – одного из лучших уничтожителей бактерий. Помимо этого, в составе присутствует мята, которая в комбинации с первым ингредиентом успешно предотвращает развитие пародонтита. Минеральные компоненты ускоряют усвоение полезных веществ.

Данная паста считается довольно агрессивной, а потому не подходит для обладателей чувствительной эмали.

Обзор отзывов

Отзывы стоматологов о корейских пастах, как правило, положительные. Среди явных плюсов специалисты выделяют натуральный состав продукта и отсутствие негативных последствий от использования в отношении эмали. Обычные пользователи также отмечают довольно обширную вкусовую линейку, приходящуюся по душе даже детям, доступную стоимость и видимый эффект очищения эмали от налета и даже зубного камня. Главным недостатком продукции называют ее нераспространенность – для того чтобы обнаружить заинтересовавший продукт в локальных магазинах, приходится потратить достаточно времени.

Как отличить корейскую косметику от подделки

Сегодня хотим поговорить на очень важную тему — как отличить подделку корейской косметики от оригинала. Востребованность корейской косметики, невнимательность покупательниц или желание сэкономить породили много фейков по ценам в несколько раз ниже оригинала. И если более внимательные девушки могут заметить подмену, то как быть тем, кто только начинает свое знакомство с азиатскими бьюти-продуктами?

На самом деле все не так плохо. Полностью, под копирку, подделываются всего несколько продуктов, которые были на пике популярности много лет назад. Сейчас чаще можно встретить «реплики», имитирующие популярные продукты. Прочитав нашу статью, вы с легкостью сможете отличить подделку корейской косметики от оригинала.

Откуда берутся подделки?

Главный производитель и экспортер контрафакта, конечно же, Китай. И даже кампания за «чистый рынок», которую с помощью местных звезд продвигает ассоциация китайских производителей косметики, не способствует сокращению фейков.

По данным журнала BusinessKorea чаще всего встречаются реплики декоративной косметики. А самые подделываемые бренды — Laneige и Innisfree, принадлежащие косметическому гиганту Amorepacific. Китайские бренды, копирующие корейскую косметику: BioAqua, Lore.

Чем чревата покупка подделки корейской косметики

В лучшем случае вы зря потратите деньги и получите не работающий продукт. В худшем — аллергическую реакцию. Известны даже случаи госпитализации с тяжелейшими аллергическими реакциями. Но ни в коем случае не хотим напугать вас или вовсе отбить желание пользоваться корейской косметикой. Производители делают все, чтобы защитить свою продукцию. Просто нужно обращать внимание на несколько вещей, которые помогут не спутать фейк с оригиналом.

Как отличить подделку корейской косметики

Название

Часто производители подделок пользуются невнимательностью потребителей и делают умышленные ошибки в написании названия товара или бренда. К тому же различие всего в одной букве помогает им избежать ответственности. Пример: BB-crearn, вместо BB-cream. На первый взгляд выглядит похоже (в первом варианте буква «m» заменяется на визуально схожее сочетание букв «rn»).

Упаковка

Корейские производители делают все на совесть. Упаковка косметической продукции не исключение. Для нее используются качественные материалы и краски. Обращайте внимание на то, как изготовлена упаковка: буквы и рисунки должны быть напечатаны четко и не стираться от прикосновения.

Защитная пленка на баночках и тюбиках, кстати, не всегда показатель оригинальности. Многие бренды ее не используют, особенно на баночках с кремом. Чаще можно встретить упакованные в пленку тюбики или защитную фольгу под крышечками.

Что должно быть на упаковке:

  • Штрих-код
  • Наличие состава и рекомендаций по применению
  • Страна производитель (Made in Korea)
  • Дата производства, срок годности и номер партии (в случае с декоративной косметикой может встречаться только на коробочке)

Дополнительно (используют только крупные известные производители):

  • Голографические наклейки
  • QR-код
  • Сайт производителя
  • Буквенно-цифровой «батч-код» (batch code)

Аромат

Все, кто хоть раз пробовал корейскую косметику, знают, что она обладает неповторимым тонким и благородным ароматом. Китайские подделки же в основном пахнут очень дешево.

Дизайн

Одна из фишек корейской косметики — замысловатый дизайн. Возьмем, к примеру, алоэ-гель от Holika Holika, который выполнен в виде листа алоэ вера. Продукт получил несколько наград за дизайн упаковки. Как правило, повторить такую упаковку очень дорого в производстве. Отсюда появляются неудачные попытки имитаций, которые сразу бросаются в глаза.

Корейская косметика: оригинал vs подделка

Корейская косметика способна творить настоящие чудеса с кожей, но негативный опыт может испортить впечатление раз и навсегда. Теперь вы знаете, как отличить подделку корейской косметики. И помните, оригинальная косметика из Кореи не может стоить слишком дешево без специальных акций и скидок. Не экономьте на своей красоте и здоровье. Не бойтесь проверять товар и покупайте в проверенных местах.

Наш интернет-магазин корейской косметики MaskShop.ru работает только с проверенными официальными производителями и поставщиками. А благодаря акциям и скидкам, которые проходят у нас часто, вы можете купить настоящую косметику из Кореи по приятным ценам. Не покупайте бьюти-средтва у недобросовестных продавцов в социальных сетях, на торговых площадках eBay или Aliexpress.

НЕБОРЩ\\ Обед в корейской школе.: yerofea — LiveJournal

Про то, как мы обедали в корейской школе, я писала в рамках поста из сообщества "Один мой день", уже давнишнего. Но, пожалуй, информация о том, как питаются школьники в Южной Корее, пригодится и тут, в неборще. Сразу скажу, кормят хорошо!


Мы, правда, были голодные, но на аппетит это повлияло не критично. Давайте посмотрим, что поварихи навалили нам на подносы:

Слева вверху налит суп, а скорее даже чиге, то есть густой суп. Сварен он на основе соевой пасты. Присутствуют в нем овощи, такие, например, как кабачки, а также тофу. Называется это все твенчжан-чиге, то есть соевая паста играет в данном блюде ключевую роль. Суп вкусный, но острый.

Справа вверху рис с карри, а точнее распространенная в Корее версия этого блюда. Будете смеяться, но вот оно как раз не острое, и готовится из концентрата. Тем не менее, это вкусно, хоть настоящее карри напоминает очень отдаленно. Хотите знать, как по-корейски будет "карри с рисом"? Так и будет - каре райсы - 카레라이스. Чесслово.

Также нам дали по паре пельмешков с неприличным названием "манду", пакетик яблочного сока (уезд Чжансу славится яблоками) и немного очень острого кимчи (на подносе его нет, т.к. Паша отказался наотрез, уже измученный остротой корейских блюд). Дети, как и мы, ели с большим аппетитом.

После обеда мы выпили чаю из большого бака, только это был скорее отвар на основе ячменя. Найти в Корее чай - та еще история. Вся страна пьет кофе. Зеленый чай иногда встречается, а вот найти черный - удача. Мы как-то раз купили жуткую бурду в коробке с гордой надписью "Ор кыреи", что по-корейски, как могут догадаться самые догадливые, значит "эрл грей".

А вы бы пообедали, как корейские школьники? Или остались бы голодными? А кто расскажет, чем сейчас у нас в столовых кормят?

Обед с корейским супом быстрого приготовления на 90 000 - Рецепт

В рамках Jema Pasta & Kluchy Fest в Лодзи наш партнер, магазин Azjanatalerzu.pl, приготовил специальные коробки с азиатской лапшой и корейскими супами быстрого приготовления. Вы можете заказать их в магазине на нашем сайте и на сайте Azjanatalerzu.pl. А если вам не хватает идеи применения азиатской лапши, у нас есть отличный рецепт простого и быстрого корейского блюда.

Коробка корейских супов от Азианаталиста.pl

Это блюдо чрезвычайно универсально – для его приготовления можно использовать любые овощи из холодильника и супы быстрого приготовления, которые вам больше всего нравятся. Мы предлагаем их в корейском варианте с кимчи и азиатскими грибами.

Обед с корейским супом быстрого приготовления

Ингредиенты:

  • 2 упаковки корейских супов быстрого приготовления
  • 3 зубчика чеснока, мелко нарезанных
  • 1 средняя луковица, некрупные кусочки
  • 1 маленькая морковь, некрупные кусочки
  • горсть маленьких азиатских грибов
  • 1/2 стакана kimchi
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1/2 столовая ложка рыбного соуса
  • 2 яйца
  • 1/2 помидор нарезать на восьмые
  • зеленый весенний лук нарезки в сантиметровые кусочки
  • жареный сезам

препарат:

Достаньте лапшу из пакетов для супа, разломайте на более мелкие кусочки и добавьте в кипящую воду.Варить половину времени, указанного на упаковке. Тем временем выньте из суповых пакетов пакеты со специями и соусами, положите их в миску и тщательно перемешайте. Когда макароны будут готовы (мягкие, но не до конца приготовленные), слейте их и переложите в миску со специями. Тщательно перемешайте и отложите.

Разогрейте вок или большую сковороду, добавьте масло, добавьте чеснок и жарьте около 30 секунд, постоянно помешивая. Когда чеснок начнет слегка коричневеть, добавьте к нему лук, морковь и грибы.Немного обжарить, затем приправить соевым и рыбным соусом. Продолжайте жарить, постоянно помешивая, пока овощи не станут слегка мягкими.

Переместите овощи на край вока или сковороды, чтобы освободить место для яиц. Налейте в это место масло, вылейте яйца, разбейте желтки и подождите, пока они слегка схватятся. На полужидкие яйца выложить лапшу, смешанную со специями, и смешать все ингредиенты в воке. Жарьте около минуты, пока все хорошо не перемешается и яйца не подрумянятся.

Выключите огонь под воком и добавьте помидоры и зеленый лук.Добавьте оставшиеся ингредиенты — оставшаяся температура в воке должна помочь свежим овощам немного смягчиться.

Ужин из корейского супа быстрого приготовления

Готовое блюдо разложите по тарелкам, посыпьте жареным кунжутом и сразу подавайте.

.

сумен - Кухниокрация

Два раза в год японцы обмениваются подарками. Мы отправляем подарки в основном в начале декабря, а также в июле. Зимний обычай называется сейбо , а летний chūgen . В Стране восходящего солнца подарки отправляют родным, друзьям, а также всем людям, которым мы что-то должны. В большинстве магазинов и универмагов есть специальные предложения по этому случаю.Мы можем оформить заказ на наборы, сообщить данные получателя, а магазин позаботится обо всем остальном (карточка, упаковка и доставка). Подарки включают в основном продукты питания, то есть шоколад, сладости, конфеты, алкоголь, а также продукты, которые в Европе вряд ли отправят друзьям, например, сырые морепродукты, мясо, охлаждающие напитки, уксус или макароны.

Предложение подарков в этом году для chūgen очень богатое. Вот несколько предложений, которые привлекли мое внимание.Начну со сладости. Японские кондитерские изделия, наверное, никогда не перестанут удивлять. Они очаровывают меня не только своими вкусовыми сочетаниями, но и способом подачи сладостей. Компания Louange Tokyo подготовила коробки с набором из восьми мини парфе среди которых мы можем найти такие вкусы как: роза с фисташками, помидоры с маскарпоне или лимон с базиликом. Дань традиции — красиво упакованный набор вкусностей под названием miyabi (букв.«Элегантность», «шарм», «изящество»). Маленькие кубики представляют собой смесь очень японских вкусов, например, чай матча , юдзу (японский лимоноподобный цитрус), чай ходзича , имбирь. Другие популярные летние сладости включают широкий ассортимент десертов, шоколада и выпечки с чаем матча , а также сэнбэй - традиционные японские крекеры. Мы также можем представить рис и фруктовый уксус.Такое предложение подготовила компания Nihon Shizen Hakkō , которая хвалит его как отличное дополнение к блюдам, а также продукт для питья. Любители сухих ароматов, безусловно, будут заинтересованы в Unagi Chimaki (EEL в соусе Kabayaki с рисом) от Tansui , Himiko Gosai (Lit. Sōmen в пять цветов, производимых Miwa Sōmen Yamamoto или замечательная говядина Кюсю от коров сорта kuroge washu ( Japanese Black ).

Набор из восьми мини-парфе от Louange Tokyo, источник: http://item.rakuten.co.jp/louange-tokyo/parfait/

Набор Miyabi от Louange Tokyo, источник: http://item.rakuten.co.jp/louange-tokyo/miyabi_chocolat/

Unagi chimaki от Омори Тансуи, источник: http://item.rakuten.co.jp/manraku/10000042/

Паста химико-госай от Мивы Сомен Ямамото, источник: http://item.rakuten.co.jp/miwayama/c/0000000344/

.

что такое вермишель?

Easy Chicken Pho

Мы включаем продукты, которые мы считаем полезными для наших читателей. Если вы покупаете по ссылкам на этом сайте, мы можем получить небольшую комиссию, вот наш процесс.

Хотя у вермишели, возможно, и не самое аппетитное название (которое, к сожалению, переводится как «маленькие червячки»), очень постные макаронные изделия быстро готовятся и имеют бесчисленное количество вкусов, о чем свидетельствует тот факт, что они использовались во всем мире. мир в еде после завтрака после десерта.

Существует два основных вида макарон: итальянская (просто "вермишель") и азиатская (она же "рисовая вермишель"). Но есть и другие специфические способы разделения этих потоков.

Итальянская вермишель

Итальянская паста с De Cecco

Как и следовало ожидать, итальянская паста изготавливается из муки твердых сортов пшеницы и может использоваться как любая другая паста, особенно спагетти, спагеттини или волосы ангела; единственное, что отличает одно от другого, это степень худобы.(Совет: этот тип макарон входит в комплект поставки риса в знаменитой упаковке San Francisco Gourmet, так что вы можете легко приготовить свой собственный рис-а-рони, чтобы уменьшить количество натрия и изменить вкус.)

Азиатская вермишель

Рисовая вермишель от Life Woki

Азиатская вермишель не называется так в своих родных странах — на самом деле у нее множество названий в зависимости от кухни и происхождения — но в англоязычных регионах она получила это прозвище из-за схожей формы для итальянской пасты: длинные и тонкие.Они сделаны из рисовой муки, что объясняет, почему их также можно найти в виде рисовой лапши (и рисовые палочки такие же по составу и вкусу, но шире и плоские). Вы также найдете более толстую рисовую лапшу в таких блюдах, как, например, фо и бун бо хюэ.

Целлофановая лапша и стеклянная лапша

Целлофановая лапша Джона Осборна (flickr)

Чтобы еще больше запутать ситуацию, существуют также целлофановая и стеклянная лапша, которые считаются разновидностью азиатской лапши, но изготавливаются из крахмала бобов мунг. (или крахмал из сладкого картофеля) и готовить прозрачными, а не белыми.Если вы можете найти только целлофановую или стеклянную лапшу, их можно использовать взаимозаменяемо с рисовой лапшой, хотя их текстура немного мягче и более желеобразна. Целлофановая лапша также является хорошим вариантом, если вы хотите без глютена, как и они!

Мексиканская лапша

Fideos от Infested Kitchen

Мексиканская лапша (что в переводе с испанского означает «макароны») очень похожа на итальянскую пасту по форме и ингредиентам (пшеница и вода), но перед приготовлением ее укорачивают и часто поджаривают в масле. упакован для более богатого вкуса, а не кипятить его.Вы можете использовать простую итальянскую пасту, разбитую на более мелкие кусочки, в любом рецепте фидео.

Falooda Sev

Falooda sev Saurabha Chatterjee (flickr)

когда парень называет тебя красивой

А еще есть фалуда сев, индийская форма лапши из кукурузного крахмала! Вы можете подписаться на азиатскую лапшу, если не собираетесь на индийский рынок, или попробовать приготовить ее дома.

Можно ли использовать различные виды вермишели взаимозаменяемо?

Короче говоря, если все, что вы можете найти, это коробка итальянской пасты, вы можете использовать ее везде, где вы делаете рисовую лапшу, фидео или фалуда сев.Вы обязательно получите немного другой вкус и текстуру, но, поскольку большинство этих продуктов в любом случае острые и сочные, это не будет иметь большого значения. Просто обратите внимание на инструкции на упаковке, так как пшеничную лапшу придется варить дольше, чем рисовую и целлофановую лапшу, которая превратится в кашу через несколько минут в кастрюле!

(И хотя вы, возможно, слышали об этой шоколадной вермишели, это не причудливая десертная лапша, а причудливая шоколадная крошка.)

Фактически, вермишель будет такой же сладкой под (почти) любым другим названием. Так что готовьте и наслаждайтесь множеством способов, которыми мир делает макароны.

Вьетнамская лапша с курицей в лемонграссе

Recipe Can Eats

Рисовая вермишель — скользкий основной продукт суперсвежих и очень полезных вьетнамских салатов с лапшой, которые прекрасно есть при комнатной температуре или в охлажденном виде и могут содержать любое количество начинок (например, например, жареная вьетнамская свинина, жареные креветки или жареный тофу с арахисом).Каждая версия наполнена хрустящими овощами, такими как морковь и ростки фасоли, множеством трав, таких как базилик, мята и кориандр, и приправлена ​​вашей любимой пряно-сладко-соленой заправкой нуок чам с соком лайма, рыбным соусом, сахаром и острым перцем чили. Эта версия приносит курицу с лемонграссом изобилие вкусов и текстур. Получить рецепт вьетнамской лапши с курицей в лемонграсс.

15-минутный кокосовый суп карри с лапшой

Woks of life

Помимо того, что этот суп имеет прекрасный оттенок апельсина и невероятно вкусный, он готовится в одной кастрюле и всего за 15 минут! Можете назвать идеальный ужин в течение недели? Красная паста карри, кокосовое молоко, рыбный соус, чеснок, имбирь - в этом супе нет смысла.Куриные кусочки обмакивают в пикантный сложный бульон вместе с рисовой лапшой. (В качестве еще одной супербыстрой тарелки попробуйте этот суп с кукурузной лапшой вакаме. А еще есть кислый ободок классического малазийского ассам лакса.) Не забудьте украсить большим количеством свежих трав. Получите 15-минутный кокосовый суп с лапшой карри.

Pancit Palabok

Trissalicious

Pancit — это основное блюдо филиппинской кухни, и существует множество различных вариантов жареной на сите лапши (например, курицы и свинины).Эта версия включает насыщенный креветочный соус и ряд начинок (креветки, кальмары, яйца вкрутую и бекон), которые вы можете изменить по своему вкусу. Технически, в рецепте используется лапша бихон, которая немного толще, но рисовая лапша так же хорошо подойдет для любого соуса из креветок. И если вы не можете найти порошок ачуете на азиатском рынке, вы можете заказать его онлайн. Получите Рецепт Панцит Палабок.

Острая веганская чапче (корейская жареная лапша из сладкого картофеля)

Земля и духовка

Чапче — корейское блюдо, в котором используется лапша данмён, представляющая собой целлофановую лапшу, изготовленную из крахмала сладкого картофеля и продаваемую как корейская лапша.Однако вы вполне можете заменить рисовую лапшу или другую целлофановую лапшу. кочхуджан, соево-кунжутный соус с рисовым уксусом, чесноком и имбирем будут вкусны к любому из них, и все они идеально сочетаются с жареными овощами в этом веганском шедевре. Получите рецепт Spicy Vegan Japchae (корейская жареная лапша из сладкого картофеля).

Морские гребешки на пару с чесноком и вермишелью

Съедобные общины

Вот элегантная, но простая китайская закуска, которую вы можете приготовить к следующей встрече (или сходить на собственный ужин).Нежные приготовленные на пару гребешки поливают соевым соусом, чесноком, имбирем и луком-шалотом и кладут на целлофановую пасту. Раковины морского гребешка — классический штрих, но они так же вкусны, как и на простых старых тарелках. Получите рецепт гребешков на пару с чесноком и макаронами.

Mason Lightning Jar

Girl on Bloor

Являетесь ли вы фанатом Cup Noodles или командой Instant Lunch, мы все прихватили какой-нибудь вариант супа из пенопласта для еды на ходу, верно? Вот взрослая версия, которую вы готовите дома, которая не только намного полезнее, но и позволяет вам выбирать специи и начинки.Вы по-прежнему просто добавляете воду, когда хотите есть. (Для обеденной версии, которая готовится почти так же быстро, но готовится в кастрюле и накормит двух человек, возьмите наш рецепт Easy Pho Chicken.) Хотя банки Мейсона очень милые, вы можете легко упаковать их в более практичные контейнеры, подходящие для духовки микроволновая печь , которые лучше служат мисками. Это может даже заменить вашу привычку Windows. Получите рецепт лапши быстрого приготовления Mason Jar.

Веганские летние рулетики Персик с арахисовым соусом

Ленивая кошачья кухня

Летние рулетики легкие и свежие, идеально подходят для обмакивания большого количества сливочно-арахисового соуса.Мы предпочитаем традиционную версию с креветками, например наши летние рулетики во вьетнамском стиле с арахисовым соусом, но это красивая веганская вариация, в которой к привычным хрустящим овощам добавляются сладкие сочные персики, ароматные травы и упругая паста в начинке. И да, есть еще ореховый соус. Получите веганские персиковые летние рулетики с рецептом арахисового соуса.

Макароны с вермишелью Омлет

Паста Project

В итальянской кухне вермишель можно посыпать, как и почти любую пасту (например, с соусом из красных моллюсков или с кальмарами, лимоном и травами), но это необычный сорт пасты, в котором обжаривается до хрустящей корочки.Рецепт родился как способ использовать остатки пасты, и он оказался отличным носителем для многих других остатков, которые могут быть в холодильнике, но также достаточно хорош, чтобы приготовить свежую партию только для этой фриттаты. ПолучитеРецепт омлета с макаронами из вермишели.

Зеленый перец чили и вермишель с беконом Ба

Благородная свинья

Для другого менее традиционного блюда из макарон попробуйте обернуть макароны соусом из жареных помидоров с добавлением зеленого чили.Плюс много бекона и сыра пармезан. (Если вам это нравится, вы, вероятно, также любите вермишель) с коричневым маслом, колбасой и шпинатом Получите рецепт зеленого чили и вермишели с беконом.

Суп с лапшой

Готовим мир

Время для другого супа, мексиканского. Существует мексиканское блюдо из лапши, называемое сухим супом (или «сухим супом»), которое на самом деле представляет собой тип жевательной запеканки, но суп от до представляет собой бульон и землистый с тмином и чесноком.Независимо от того, найдете ли вы упаковку лапши с надписью fideos или вам нужно заменить сломанную лапшу (или даже лапшу с волосами ангела), вы поджарите ее до золотистого цвета, а не кипятите, прежде чем добавлять в томатный бульон. Получите рецепт супа с лапшой.

Falooda

Sailu food

Если вы ищете уникальный и восхитительный десерт, сделайте это. Фалуда — популярное индийское лакомство с персидскими корнями, многослойное и разнофактурное (что-то вроде привета).В этой версии используется розовый сироп для приятного розового оттенка и нежного цветочного оттенка. Он уложен в стакан с клубничным или малиновым желатином, перетащенными семенами фалуда (или семенами базилика, но можно использовать и семена чиа), мягкой лапшой в сочном молоке с запахом розы и ванильным мороженым с добавлением хрустящих фисташек, чтобы контрастировать со всем мягким , кремовая, жевательная текстура. (Чтобы получить еще одну сладость индийской лапши, попробуйте семия паясам или кхир вермишель, а если вам нравится вермишель на завтрак, приготовьте семия упма.) Получить Рецепт Фалуда.

Видео по теме: Как сделать рулет из-за оттенка

.

Суши и азиатские наборы и продукты

Вы истинный поклонник суши? А может вам нравятся другие блюда японской, китайской, индийской или другой восточной кухни? Если это так, вы пришли в идеальное место! В нашем Sushi-Store мы предлагаем широкий ассортимент товаров для суши, а также продукты питания и добавки, которые необходимы в азиатских кухнях. Кроме того, вы найдете предложение кухонных принадлежностей и кухонных принадлежностей, которые помогут вам готовить и служить вашим навыкам.Ознакомьтесь со всеми нашими предложениями и найдите статьи, которые пригодятся в доме каждому, кто хоть немного любит восточную кухню!

Одно из блюд, которое можно ассоциировать с японской и азиатской кухней в целом, – это суши. Это блюдо состоит из нескольких ингредиентов, сочетание которых уже нашло миллионы поклонников по всему миру. К основным элементам суши относятся: рис для суши , приправленный специальным уксусом или заправкой для суши .Основой является рис, который дополняется различными добавками, такими как рыба водоросли нори , овощи , имбирь или кунжут для 0sushi. Среди самых популярных добавок, которые можно найти в суши, мы предлагаем редис для суши или тыкву для суши . Кроме того, большое значение имеют соевый соус для суши и китайский хрен в виде пасты васаби для суши .Все эти продукты позволят вам создать фантастическое, а главное, очень вкусное блюдо у себя дома. Для более легкого приготовления мы также рекомендуем наборы для суши , в которых вы найдете все необходимые предметы, которые помогут вам приготовить блюдо. Кроме того, у нас вы также можете найти аксессуары для суши , которые также улучшат процесс приготовления суши дома и позволят вам подавать их в истинно японском стиле! Обратите внимание на стильные палочки для суши и рисоварки , которые помогут вам приготовить идеальный рис для суши , ножи для суши Sashimi , которые были созданы специально для этого японского блюда, и блюда для суши , благодаря которым вы будете подавать приготовленные вами суши эстетично и практично.

Спринг-роллы

Еще одно блюдо, которое ассоциируется с азиатской кухней, особенно с китайской кухней, – это блинчики с начинкой. Это блюдо напоминает блины, но в случае с спринг-роллами начинкой чаще всего является мясо-овощная начинка или креветки. Для их приготовления вам понадобится несколько специальных спринг-роллов , которые вы можете найти в предложении нашего магазина! Мы предлагаем как макаронные изделия для спринг-роллов , так и рисовую бумагу для спринг-роллов , которая используется для их обертывания.Кроме того, вы найдете различные добавки, в том числе соусов для спринг-роллов и соусов , а также других ингредиентов, которые необходимы для приготовления спринг-роллов .

Здоровое питание

В настоящее время стало очень популярным выбирать здоровую пищу , а также здоровый и активный образ жизни в целом. Также его часто решают люди, предпочитающие восточные кухни, в том числе Японская, китайская или вообще азиатская кухня.Специально для них мы предлагаем здоровой пищи , в которую входит лапша ширатаки без калорий , фит-батончики из фиников, фрукты годжи или часто используемые в азиатских блюдах - масла и кокосовая вода и соки алоэ . Кроме того, наш ассортимент также пополняется БАДами , в том числе полезными морскими водорослями и многими другими!

Продукты для азиатской кухни

Азиатская кухня, конечно же, не ограничивается суши или спринг-роллами .В рамках него готовятся миллионы различных блюд и блюд, которые также требуют использования специальных продуктов. В нашем магазине sushi-sklep.pl есть различные продукты для азиатской кухни , которые пригодятся в каждом доме! Ознакомьтесь с нашей подборкой из азиатских соусов, в том числе рыбных, устричных, соевых, кисло-сладких соусов, а также острого чили и других соусов с различными вкусами . Кроме того, у нас также есть очень полезные азиатские масла и уксусы или азиатские восточные пасты , в том числе часто выбираемая паста карри .В восточных кухнях предметы первой необходимости также являются добавками в виде лапши , риса и рисовой бумаги или азиатской крупы , а для некоторых блюд также необходимо азиатской муки и панировочных сухарей. Одной из самых покупаемых муки и панировочных сухарей из Азии является мука , смесь Темпура . Это панировочные сухари, которые очень часто можно встретить в блюдах восточной кухни. Кроме того, часто используются другие продукты: кокосовое молоко , различные овощи и фрукты для суши и азиатской кухни или азиатские бульоны и специи .Все эти добавки наверняка придутся по вкусу людям, которые хорошо чувствуют себя на кухне и любят готовить блюда прямиком из Китая, Японии, Тайланда или других азиатских стран.

Гарниры для азиатской кухни

В восточной кухне важны не только вышеперечисленные предметы, но часто необходимы и другие аксессуары. В рамках нашего ассортимента мы также можем предложить другие добавки или продукты питания прямо из Азии! Обязательно ознакомьтесь с нашими азиатскими закусками , включая вкуснейшие рисовые лепешки, супы быстрого приготовления и лапшу, азиатские консервы и кимчи, тофу и тапиока , популярные в Корее и не только.Кроме того, наше предложение дополняют превосходные восточные чаи или другие напитки , алоэ вера и кокосовая вода , а также различные продукты для барбекю и другие восточные гастрономические продукты .

Принадлежности для азиатской кухни

Помимо продуктов и продуктов питания, для приготовления азиатских блюд вам также понадобятся различные аксессуары и азиатские блюда . Именно поэтому эти товары также представлены в нашем магазине! Предлагаем Вам ознакомиться с богатым ассортиментом, который включает в себя:в Сковороды для вок , Японские ножи , Азиатские колуны и ножи и Точилки для ножей и других, различные изделия . Также стоит обратить внимание на пароварки из бамбука , т.е. аксессуары, часто встречающиеся на восточных кухнях, используемые для парения. Ценным приобретением на каждой кухне, несомненно, станут точилки для ножей , одна из исключительных точилок для ножей из нашего предложения.Среди самых популярных кухонных аксессуаров в ассортименте Asian есть ножи Nakiri и Usuba и кухонные ножи и ножи Deba .

Продукты азиатской кухни

Вас интересуют азиатские товары , но вы хотите купить товары для определенной кухни? Без проблем! В нашем магазине вы найдете продукты для многих восточных кухонь.Проверьте сейчас все продуктов китайской кухни приготовленных нами. В ассортименте китайских продуктов питания особенно рекомендуем китайскую муку и лапшу , китайский рис или уникальные китайские соусы. Также попробуйте продукты японской кухни или продукты индийской кухни . Кроме того, мы также можем предложить вам свежие и гарантированно высочайшее качество вьетнамская кухня , оригинал тайская кухня , в том числе часто выбираемые тайские соусы , или продукты корейской кухни , в том числе те, которые большой популярностью пользуются корейские супы , корейские соусы и соленья и многие другие.Кроме того, у нас также есть широкий ассортимент мексиканских продуктов мексиканской кухни, который также имеет чрезвычайно широкую группу сторонников. Ознакомьтесь с полным ассортиментом Sushi Store и выберите то, что вам нужно!

Скрыть текст

.

АЗИАТСКАЯ КУХНЯ В ПОЗНАНИ | МИТУЖЕМИ

Где попробовать Азию в ее лучшем виде в Познани? Как переместиться на многолюдные улицы Бангкока, сырые вьетнамские деревни, индийские прилавки, полные запаха тмина, или душные рамен-бары в Японии? ПРИНИМАТЬ ПИЩУ. Много, много и со вкусом. Ознакомьтесь с нашим субъективным списком ресторанов и пабов азиатской кухни в столице Великой Польши.

КИТАЙ

  • АЗИАТСКИЙ ФИРТЕЛ - ВСЕХ СВЯТЫХ 4 - узкое место возле Гарбара, где… вы не говорите по-польски.Вы будете есть турбовкусные и аутентичные китайские блюда: димсамы, боулы с чипсами и кимчи и наши любимые баоцзы.

Азиатский Fyrtel

ЯПОНИЯ

  • РАМЕНЯ - КОСТЕЛЬНА 4 - наша вершина вершины. Всегда вкусно, помогает при простуде и нужде. Мы рекомендуем острую версию мисо рамен, она не имеет себе равных!
  • YETZTU - KRYSIEWICZA 6 - самый известный завод по производству рамена в Познани. Мы не большие любители, но эту японскую котловину обязательно стоит посетить!
  • MIKOYA - KRYSIEWICZA 6B - аутентичный рамен-бар рядом с YETZTU.Если вы ищете 100% настоящий вкус и уникальные ингредиенты, загляните сюда.
  • KYOKAI SUSHI - MILITARY 4 - атмосферные помещения старых военных казарм, красивый интерьер с двумя комнатами и отличный коллектив - в Kyokai вы 10 лет будете есть японские роликовые коньки премиум-класса!
  • NARE SUSHI - NARAMOWICKA 185C - чуть дальше от центра Познани вы найдете настоящую японскую жемчужину с суши, поке-боулами и отличной атмосферой.
  • MATII SUSHI - ANDERS SQUARE 5 - 2 желтых колпачка Gault & Millau говорят сами за себя! Лучшее сушильное помещение в городе, где опыт сочетается с творчеством и просто восхитительным вкусом.
  • HAPPA TO MAME - SZAMARZEWSKIEGO 11 - единственное место в Познани, где можно попробовать традиционные японские сладости. Моти или данго – это рисовая мука, которая очень сладкая… нет! Обязательно закажите один из напитков на основе матча или классический японский зеленый чай в холодном или теплом варианте.

Рамен-я Йец-ту Суши Наре Хаппа то Маме

КОРЕЯ

  • СТОЛ МИН - KRASZEWSKIEGO 14 - в ресторане в Ежице вы найдете один стол, где встречаются все - родители с детьми, пары, компании друзей и пируют за корейской кружкой: пибимпап .«Бибим» происходит от «микс», а «бап» — это просто «рис». И все это на красивых судах банджа, привезенных из Кореи.
  • MASISO - 3 48 МАЯ - Корейское бистро Come Eat Come Out с аутентичной кухней и очень интересными блюдами. Вкусное кимчи и большие порции! Только место не очень уютное.

Стол Мин Масисо

ВЬЕТНАМ

  • PHO BAR - WARZYWNIAKA 19 - непринужденный и красочный паб с берлинской атмосферой и блюдами, вдохновленными улицами Сайгона.Широкий выбор супов фо, свежесваренный вьетнамский кофе и идеальный МЕССИ БУРГЕР.
  • THANH-HA - SZAMARZEWSKIEGO 11 - классика закусочных Jeżyce, Вьетнам по низкой цене, для всех. Нам нравится возвращаться сюда за острой курицей и местной острой фо.

ФОБАР Бар Тхань-ха

ИНДИ

  • HATTI - WAR 13 - наши любимые. Низкие цены, обширное меню, всегда хорошее качество. Нам нравится сервис, нам нравится неземной интерьер и вкусные доставки.
  • RADHE VEGA - GŁOGOWSKA 86 - сестра завода в Лазарже, немного меньше, но на высоком уровне. Как Индия без мяса, это только здесь.
  • TAJ INDIA - WIANKOWA 3 - одно из немногих вкусных мест возле Мальты, неприметный ресторан с богатым интерьером и вкусной кухней. Бонусом был вид на озеро Мальта и очень большие порции.
  • THALI POZNAŃ - RATAJCZAKA 30 - одно время мы были немного зависимы от их PANEER TIKKA MASALA.Интересно, все еще впереди! Одно можно сказать точно - кормят они очень хорошо.

90 130 HATTI 90 132 90 133 Ресторан Taj India

ИНДОНЕЗИЯ

  • WARUNG SUMATRA - BOLESŁAWA CHROBREGO 10 - знаменитая лощина в районах Пятницы с оригинальными индонезийскими блюдами по таким ценам. Рекомендуем среднеострую пасту WOK AYAM и суп ONGSENG AYAM. Любопытство? Соучредитель ресторана родом с острова СУМАТРА Малайского архипелага.WARUNG, в свою очередь, в BAHASA описывает что-то маленькое - магазин, ресторан.

Варунг Сумар

ТАИЛАНД

  • WHY THAI - KRAMARSKA 7 - если вам нравятся тайские ароматы в красивом интерьере и качественная кухня, вы нашли идеальное место! WHY THAI уже много лет радует своим великолепным меню, скрывающим наши любимые королевские тайские блюда и овощные блинчики с начинкой, вызывающие привыкание. Бомбить! В Wilda вы найдете младшую сестру с немного более низкими ценами и сниженной картой, но все же во вкусном издании: WHY THAI EXPRESS.
  • KHAO SAN STREET FOOD - KATOWICKA 53/110 - Тайский оазис в Поланке с очень аутентичной тайской кухней и теплой атмосферой. Многие любители тайской кухни считают местные блюда самыми аутентичными! Плюс за твердые порции.
  • БЫСТРЫЙ ТАЙСКИЙ ВОК - RATAJCZAKA 18 - вкусно, близко, по хорошей цене. Мы оценили ресторан в самом сердце галереи Apollo в течение многих лет! Желтое и красное карри, вкусный суп том-ям, лапша вок…. хорошо!
  • HATTI - WOŹNA 13 - в Hatti вы также найдете большой выбор блюд тайской кухни - от пад тай, карри до тайской рыбы.Нашим фаворитом, безусловно, является тайское кокосовое карри с лемонграссом, арахисом и пастой из листьев лайма. Мякоть!

Why Thai Khao San Street Food Fast Thai Wok

Другие тайские рекомендации вы найдете в нашей статье.

ЛИБАНА

  • HUMHUM / HUMBIS - OSTRÓWEK 15 / KOŚCIELNA 56 - мясных блюд, овощей и десертов, вдохновленных ливанской кухней, можно отведать в двух местах в Познани.Нам очень нравится их халлуми на гриле, широкий выбор вин и чашечка вкусного кофе!

Humbis

СМЕСЬ ВСЕГО!

  • BALANS - WOŹNA 17 - красивое, просторное место с большим садом и меню, полное азиатских деликатесов. Здесь вы будете есть пад тай, тако бао, бамен, наан, пить коктейли и предаваться красочному застолью! Ооочень вкусная и честная еда. Мы рекомендуем!

Баланс

Вот и все наши азиатские предложения.Дайте мне знать, если вам удалось попробовать блюда в рекомендованных местах, и отметьте нас в своих гастрономических путешествиях @mymymy в IG и Stories ! Вы бы добавили что-нибудь к этому списку?

Родственные

.

Набор корейских супов - Azjanatalerzu.pl

Легкий возврат товара в течение 14 дней с момента покупки по любой причине

Бесплатная доставка от 200,00 зл. СЭМ ЯН. Он состоит из целых 7 острых супов с лапшой. Главное — это не общеизвестные супы, в которые нужно просто добавить горячей воды. В набор корейских супов САМ ЯН входят отборные продукты, приготовление которых требует определенной процедуры.Сначала отварите макароны, а затем добавьте прилагаемые специи. Блюдо прекрасно дополнят гарниры – овощи, мясо или морепродукты. Приготовленный таким образом продукт – вкусное и сытное блюдо по-корейски!
Набор корейских супов отличается отменным вкусом, ароматом и высоким качеством. Набор корейских супов SAM YANG — оригинальная идея для подарка любителям экспрессивных, острых, азиатских блюд. Наш набор корейских супов упакован в элегантную шестигранную коробку, которую вы получите бесплатно.


• Горячий куриный суп с доминирующим вкусом сыра 140 г САМ ЯН
• Горячий куриный суп двойной остроты (2x острый) 140 г САМ ЯН
• Суп Рамен Чачарони со вкусом черной фасоли 140 г САМ ЯН (единственный мягкий суп в наборе )
• Острый куриный суп с преобладающим вкусом черной фасоли 140 г САМ ЯН
• Острый куриный суп со вкусом карри 140 г САМ ЯН
• Острый куриный суп со вкусом карбонара на основе сыра и чеснока 130 г САМ ЯН
• Острый куриный суп гуляш 145 г САМ ЯН

Набор упакован в подарочную коробку.

Задать вопрос о продукте

Рецепт корейского супа Шин Рамюн

Суп Шин Рамюн – главное корейское блюдо. Он может иметь разные версии, в зависимости от добавок, которые вы используете для его приготовления. Предлагаем простой рецепт с сырым яйцом и зеленым луком. Проверьте, как это просто!

.

Набор зеленых японских палочек для еды с подставкой в ​​коробке, мотив панды, 4 пары, 22,5 см

Настройки файлов cookie

Здесь вы можете определить свои предпочтения в отношении использования нами файлов cookie.

Требуется для работы страницы

Эти файлы cookie необходимы для работы нашего веб-сайта, поэтому вы не можете их отключить.

Функциональный

Эти файлы позволяют использовать другие функции сайта (кроме необходимых для его работы).Включив их, вы получите доступ ко всем функциям веб-сайта.

Аналитический

Эти файлы позволяют нам анализировать наш интернет-магазин, что может способствовать его лучшему функционированию и адаптации к потребностям Пользователей.

Поставщики аналитического программного обеспечения

Эти файлы используются поставщиком программного обеспечения, под которым работает наш магазин.Они не объединяются с другими данными, введенными вами в магазине. Целью сбора этих файлов является выполнение анализа, который будет способствовать разработке программного обеспечения. Вы можете прочитать больше об этом в политике использования файлов cookie Shoper.

Маркетинг

Благодаря этим файлам мы можем проводить маркетинговые мероприятия.

.

Смотрите также