Автор рецепта
Канапе с ветчиной сыром и помидорами
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
6
На вес состава: в одной порции (325 г)во всех порциях (1950 г)100 г
Углеводы 63% 27 г Время приготовления: 10 мин PT10MСлегка обжариваем ломтики батона. Ветчину, сыр, помидоры нарезаем пластинками или кубиками (кому как больше нравится).
Собираем канапе в следующем порядке: батон, ветчина, помидор, сыр. По желанию можно добавить сверху болгарский перчик.
Отправляем в микроволновку, чтобы на канапе расплавился сыр.
Вставляем шпажку, чтобы удобнее было брать. Украшаем зеленью.
Если взять болгарский перец разных цветов, канапе получатся еще красивее.
Листья салата придают этой простой закуске свежую нотку, а плавленый сыр — нежный сливочный вкус.
Версия для печатиВремя приготовления
Активное(требуется ваше участие)
20 мин.
Плавленый сыр
3–4 ст. ложки
Зелёный салат
8 листьев
Варёные яйца
2 штуки
1․
Тонко нарежьте ветчину. Каждый ломтик смажьте небольшим количеством плавленого сыра.
2․
Уложите на сыр лист салата и кусочек яйца. Сверните ветчину вдвое и закрепите канапе шпажкой.
Гедонистка с огромной страстью к еде. Свой первый бисквит испекла в пять лет, с тех пор готовлю каждый день и получаю от этого настоящее удовольствие. Увлекаюсь интеллектуальными играми, с большим интересом изучаю научные работы по истории и медицине и одновременно слежу за поп-культурой, модой и бьюти-трендами.
Показать большеЕсли нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Вам понравился рецепт? Оцените его!
Автор:Юлия Магай
Канапе – бутерброды маленького порционного размера. В современное время, во время застолий, канапе становятся все популярнее. Главным аксессуаром этого блюда являются шпажки. Можно приобрести классические деревянные, а можно подобрать фигурные с украшением – выбор за вами.
Этот вид закусок очень удобен при подаче, а ингредиенты для него можно выбрать на свой вкус. Заказать готовое канапе можно на сайте: , а можно приготовить самому.
В приготовлении канапе нет ничего сложного. Готовка занимает минимум времени и не составит никакого труда. С этой задачей справится даже самая неопытная хозяйка - главное определится с выбором ингредиентов.
Соседство ветчины, сыра и жареного хлеба очень удачно. Хрустящий хлеб и мягкий сыр раскрывают вкус ветчины, а маринованные огурцы и маслины придают канапе особенный изысканный и пикантный вкус.
Ингредиенты для рецепта:
1. Подготавливаем основу канапе. Для этого ржаной хлеб нарезаем на куски толщиной не более 1 сантиметра. В тостере или на сухой сковороде поджариваем хлеб с двух сторон до золотистой корочки. У каждого кусочка обрезаем края и нарезаем ржаной хлеб на квадратики размером три на три сантиметра.
2. Сыр твердых сортов нарезаем на квадратики размером три на три сантиметра и толщиной 0,5 сантиметра.
3. Ветчину нарезам сначала тонкими ломтиками, а затем на полоски размером три на девять сантиметров.
4. Подготавливаем консервированные огурцы. Можно выбрать маленькие корнишоны подходящего размера, а можно более крупные огурцы разделить на несколько частей.
5. Все ингредиенты готовы, собираем канапе. Основой канапе послужит жареный хлеб, сверху выкладываем сыр, на него – свернутый в три раза ломтик ветчины. Следующий слой – огурец, и завершает композицию консервированная маслина без косточки. Последним шагом протыкаем канапе фигурной шпажкой.
Наша закуска готова, осталось ее правильно подать. На красивое блюдо или поднос раскладываем листья свежего салата и на них расставляем готовую закуску. Для украшения блюда можно использовать тонко нарезанные ломтики лимона или маслин.
Канапе с ветчиной и сыром можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото.
Как вам наш кулинарный рецепт "Канапе с ветчиной и сыром" с фото:
Рейтинг: 0.0/0
Канапе с ветчиной и маслинами
Канапе на шпажках
Ассорти канапе на шпажках на праздничный стол
Канапе ветчина сыр оливка
Канапе на шпажках с сыром
Канапе ветчина сыр черри
Закуски на шпажках с сыром
Ассорти канапе на шпажках на праздничный стол
Канапе Мухоморчики с черри
Канапе на шпажках с сыром
Канапе Фета маслины черри
Канапе с пармской ветчиной
Канапешки сыр и ветчина
Ассорти канапе на шпажках на праздничный стол
Канапе ветчина сыр
Закуски на шпажках с ветчиной
Канапе с ветчиной
Канапе для детей
Канапе для детей
Канапе с сыром и окороком
Закуски на зубочистках
Оригинальные канапе для фуршета
Бутерброды на зубочистках
Закуски назубачистках
Канапе на шпажках колбаса сыр
Канапе с карбонатом и огурцом
Канапе с сыром и оливками
Канапе с ветчиной и огурцом
Канапе с ветчиной и сыром
Канапе ветчина сыр оливка
Канапе с салями и оливками
Канапе ветчина сыр чери
Канапе сыр оливки
Канапе с сырокопченой колбасой
Канапе ветчина сыр черри
Канапе с салями и оливками
Канапе с дыней
Канапе ананас сыр маслина
Сырная закваска на чипсах
Канапе ветчина сыр оливка
Закуски на шведский стол
Канапе с ветчиной
Закусочные бутерброды канапе
Канапе на шпажках
Канапе на шпажках на праздничный стол
Канапе с оливками на шпажках
Закуски на шпажках
Закуски на зубочистках
Гастрономические бутерброды
Канапе из колбасы и сыра
Канапе с салями и оливками
Хлеб чёрный злаковый 200 гр.
Огурцы свежие 100 гр.
Ветчина 100 гр.
Яйцо столовое 1 шт.
Чеснок св. 10 гр.
Сыр российский 100 гр.
Майонез 67% 50 гр.
Петрушка 20 гр.
Выход: 20 порц.
Технология приготовления:
Чёрный хлеба режим на маленькие квадратики.
Ветчину нарезаем кубиком.
Огурцы нарезаем на кружочки и кружочки на 4 части.
Сырная начинка:
Сыр натирают на тёрке,
Чеснок очищаем и мелко измельчаем.
Яйцо отвариваем,
мелко шинкуем.
Яйцо, сыр, чеснок перемешиваем и заправляем майонезом.
Петрушку разбираем на лепестки.
На кусочек чёрного хлеба укладываем сырную начинку, кусочек огурца, квадратик ветчины и украшаем листиком петрушки.
Сколько калорий в бутербродах? Калорийность зависит от сорта хлеба и добавок
Теплотворная способность бутербродов зависит от сорта хлеба, намазанного на хлеб и добавок. Следует выбирать бутерброды с высоким содержанием клетчатки – на цельнозерновом хлебе, с овощами.
Если мы решаем поесть вне дома, то стоит просить приблизительное количество калорий в бутерброде . - продукты, продаваемые как «подтянутые», «стройные», часто являются просто маркетинговым трюком.
Людям, желающим похудеть, следует обратить внимание не только на количество калорий в ломтике хлеба , но и на количество клетчатки (неперевариваемых пищевых волокон). Чем больше его в хлебе, тем лучше.
Калорийность ломтиков хлеба :
Некоторые диетологи считают, что если бутерброд содержит источник жира, например, сыр или колбасу, то не нужно ничего намазывать на хлеб. Однако большинству людей намазанные бутерброды вкуснее.
Сколько калорий в спредах для сэндвичей?
Продукт с пометкой «легкий» не всегда лучше полнокалорийного аналога. Самое главное читать состав - если продукт содержит меньше калорий, но больше консервантов, то лучше употреблять калорийную версию (калории должны быть включены в дневной калорийный баланс).
Сколько калорий в добавках для сэндвичей?
Бутерброд с ветчиной из птицы имеет наименьшее количество калорий, особенно грудка (ломтик содержит 23 калории) и творог - лучше всего выбирать полужирный (ломтик 40 калорий). Очень популярный кусок свиной ветчины содержит около 50 калорий. Самые калорийные сыры — желтый (около 60 калорий на ломтик) и сыр с плесенью (в среднем 70 калорий на ломтик). Отсюда следует, что самых калорийных бутербродов с сыром или майонезом.
Сколько калорий в бутерброде?
Будьте ЭКО и начните использовать ланч-боксы вместо бумажных пакетов и бумажных пакетов. Идеально подходит для упаковки вкусных бутербродов:
.
Название продукта | Вес [г] | ккал | Б [г] | Вт [г] | Т [г] | Удалить | из
Итого | 0,00 | 0,0 | 0,0 | 0,0 | 0,0 |
Введите вес продукта Бутерброд с ветчиной и сыром - Рецепт от фига79 [г]: |
Категория: | Готовые продукты, супы, десерты |
Подкатегория: | Бутерброды, тосты |
Имя: | Бутерброд с ветчиной и сыром |
Марка продукта: | Рецепт с фига79 |
Масса нетто: | 132 г |
Производитель: | Собственный продукт |
Дата добавления: | 20.01.2015 |
Совет: Добавьте некоторые продукты в калькулятор калорий, чтобы рассчитать пищевую ценность цельного блюда.
Бутерброд с ветчиной и сыром - Рецепт от фига79
Вес нетто: 132 г
Состав:
Хлеб Balton: 30 г
Корнишоны - Urbanek: 50 г
Сыр Royal Cheese - Sierpc: 22 г
Масло Extra - CSM Milky: 10 г
Вареная ветчина Deli - Dulano: 20 г
Пищевая ценность1 порция - 132 г Образец порции: 1 порция - 132 г | ||
за 100 г | в порции 132 г | |
Энергетическая ценность | ккал | ккал |
Жир | г | г |
Углеводы | г | г |
Белок | г | г |
Оценка: 5/5 Дата: 2018-04-04 Отправитель: не авторизован
Теги: Таблицы калорийности, пищевая ценность - сколько калорий в Бутерброде с ветчиной и сыром Рецепт инжир79 калорий, ккал, пищевая ценность, таблица калорийности.
Все товарные знаки принадлежат их владельцам и используются на сайте Tabele-kalorii.pl только в информационных целях.Вся информация о продуктах (например, название продукта, пищевая ценность, описание, фотографии) образует базу данных, которая является произведением в соответствии с законом об авторском праве. Копирование или дублирование базы данных без предварительного согласия автора запрещено. Незаконное использование базы данных или любой ее части запрещено.
Copyright © 2008-2022 Firma Delta Tomasz Ćmakowski, используя веб-сайт, вы принимаете правила, политику конфиденциальности и политику использования файлов cookie.
.Бьюсь об заклад, что большинство из нас ели подобное блюдо в детстве. И неудивительно, потому что это что-то из ниоткуда блюдо, и дети любят его. Это прекрасно работает, когда мы хотим съесть что-то оригинальное и простое. Теплый бутерброд прямо со сковороды - с сыром внутри. Звучит вкусно, не так ли?
Распечатать
Время подготовки 10 минут
Время готовить 5 минут
Общее время 15 минут
Количество порций 1 порция
Калории 768 ккал
В неглубокой тарелке, достаточно большой, чтобы погрузить бутерброд, смешайте яйцо, соль и перец.Отложить в сторону.
Растопить 1 столовую ложку сливочного масла в сковороде на среднем огне.
Намажьте один ломтик хлеба майонезом и горчицей. На второй ломтик поочередно положите ветчину и сыр. Соединить хлеб.
Аккуратно и быстро погрузите хлеб в яйцо и положите его на горячую сковороду. Обжарить до румяности. Затем растопить на сковороде оставшееся сливочное масло, перевернуть сэндвич и жарить, пока не подрумянится другая сторона.
| . Последняя съеденная еда: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, поэтому мы рекомендуем вам обратиться к врачу, прежде чем начать худеть.Информация на этом сайте предоставляется добросовестно и считается правильной, однако FatSecret не дает никаких гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая информацию о питании, используется вами на свой страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
.Поместите насадку для гриля на плиту и включите нагрев.
Смажьте ломтики хлеба оливковым маслом, на два ломтика положите ломтики помидоров, моцареллы и ветчины, рукколы, добавьте соус песто, оставшимися ломтиками закройте бутерброды.
№Обжарьте бутерброды с каждой стороны до светло-коричневого цвета. После извлечения разрежьте пополам и положите на тарелку.
Подавайте панини теплыми. Вы можете разрезать рулет на полоски или более мелкие кусочки, чтобы его было легче есть. Не бойтесь экспериментировать с добавками — замените желтый сыр белым (например, моцареллой), добавьте рукколу, салат айсберг, оливки — возможности практически безграничны!
. STATE | необработанные термообработанные | |||||||||||||||||||||||||||||||
белков | {Foodstuff. - | |||||||||||||||||||||||||||||||
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г - | |||||||||||||||||||||||||||||||
Сахар
|