В самой Японии, соус кабаяки — это традиционный способ приготовления рыбы, особенно угря (унаги). Кусочки рыбы или угря окунают в сладко-соевую глазурь, называемую соусом кабаяки, который очень похоже на соус терияки. Затем филе запекают или жарят, соус кабаяки придает ароматную и хрустящую корочку. Хотя соус кабаяки традиционно и чаще всего подается только с угрем, он также восхитителен с лососем, а также с другими видами рыб, такими как морской окунь. Что бы приготовить соус кабаяки нужно немного ингредиентов и мало времени, это идеальный рецепт соуса на любой день и для того, что бы впечатлить гостей!
Вылейте все ингредиенты в кастрюлю и поставьте на средний огонь.
— Доводим до кипения и кипятим на медленном огне несколько минут.
— Перед подачей соус кабаяки следуюет остудить.
1001sous.ru
Кабаяки – это блюдо, которое в Японии подают на День Быка. Отмечают этот день японского календаря в конце июля, когда лето входит в зенит и наступает самая жаркая пора. Традиция приготовления блюда берет свое начало в префектуре Сидзуока, где в прекрасном озере Хамана-ко в изобилии водится угорь. Именно угорь, пожаренный на углях или на гриле под специальным соусом, и называется в Японии кабаяки. Сами японцы считают, что это блюдо помогает им стойко переносить нестерпимую летнюю жару, сохраняя силы.
В рецептах блюдо носит название Унаги Кабаяки. Если спросить японского повара, то он вам объяснит, что унаги – это угорь, а кабаяки – это специальный соус, под которым его подают. Вот в таком варианте мы и предлагаем вам заняться приготовлением этой восхитительной летней закуски.
Как это часто бывает в кулинарии, особенно при переносе блюд из азиатской кухни в европейскую, точный перевод названия блюд не всегда совпадает с представлением о них у хозяек. В одних источниках унаги и кабаяки преподносятся как соус, в других — обозначают саму рыбу. В нашем варианте все просто: унаги – рыба, кабаяки – подлива. Что нужно для блюда:
Поскольку мы не живем возле славного озера Хамана-ко, нам трудно раздобыть свежего угря, а вот соус кабаяки можно купить готовый или приготовить самим. Начнем пошагово:
Сначала запасемся соусом. Для него нам нужны: по полстакана соевого соуса и мирина, ¼ стакана сахара и ¼ стакана рисовой водки.
Приготовление:
Способ умерщвления угря и филе угря для показа и приготовления Кабаяки или гриль из угря со сладким соусом. Японский шеф-повар разделывает угря и готовит его к приготовлению с
Суши роллы сыр филадельфия с угрем сыр филадельфия огурец сыр чеддер и соус унаги кабаяки. Суши меню японской кухни маки рис рыба
Японский угорь с соусом кабаяки на рисе.Традиционная японская еда, жареный угорь с соусом кабаяки на рисе
Унаги дон или японский элл, приготовленный на гриле с соусом кабаяки и тамаго в бенто. Box
Унаги дон или японский элл, приготовленный на гриле с соусом кабаяки и тамаго в бенто. Box
Унаги дон или японский элл, приготовленный на гриле с соусом кабаяки и тамаго в бенто. Box
Унаги дон или японский элл, приготовленный на гриле с соусом кабаяки и тамаго в бенто.Box
Унаги Кабаяки, пресноводный угорь на гриле со сладким соевым соусом. Японская кухня
Японцы готовят кабаяки или жареную на гриле рыбу из угря со сладким соусом в местном ресторане в Нарите в Японии. ТОКИО, ЯПОНИЯ - 31 марта
г.Японцы готовят кабаяки или жареную на гриле рыбу из угря со сладким соусом в местном ресторане в Нарите в Японии.ТОКИО, ЯПОНИЯ - 31 марта
г.Японцы готовят кабаяки или жареную на гриле рыбу из угря со сладким соусом в местном ресторане в Нарите в Японии. ТОКИО, ЯПОНИЯ - 31 марта
г.Японцы готовят кабаяки или жареную на гриле рыбу из угря со сладким соусом в местном ресторане в Нарите в Японии. ТОКИО, ЯПОНИЯ - 31 марта
г.Унаги дон или японский элл, приготовленный на гриле с соусом кабаяки и тамаго в бенто.Box
Унаги дон или японский элл, приготовленный на гриле с соусом кабаяки и тамаго в бенто. Box
Унаги дон или японский элл, приготовленный на гриле с соусом кабаяки и тамаго в бенто. Box
Угорь-гриль с соусом Кабаяки на рисе. Японская кухня, Унаги дон Угорь на гриле с соусом Кабаяки и рисом
Унаги Кабаяки, пресноводный угорь на гриле со сладким соевым соусом.Японская кухня
Шеф-повар убивает и филе угря для шоу-клиентов и готовит кабаяки или угря на гриле со сладким соусом в Нарите в Тибе, Япония. Повар людей убивает и филе
Шеф-повар убивает и филе угря для шоу-клиентов и готовит кабаяки или угря на гриле со сладким соусом в Нарита в Тиба, Япония. Повар люди убийства и филе
Японцы готовят кабаяки или жареную на гриле рыбу из угря со сладким соусом в местном ресторане в Нарите в Японии.ТОКИО, ЯПОНИЯ - 31 марта
г.Японцы готовят кабаяки или жареную на гриле рыбу из угря со сладким соусом в местном ресторане в Нарите в Японии. ТОКИО, ЯПОНИЯ - 31 марта
г.Японцы готовят кабаяки или жареную на гриле рыбу из угря со сладким соусом в местном ресторане в Нарите в Японии. ТОКИО, ЯПОНИЯ - 31 марта
г.Японцы готовят кабаяки или жареную на гриле рыбу из угря со сладким соусом в местном ресторане в Нарите в Японии.ТОКИО, ЯПОНИЯ - 31 марта
г.Delicious Unadon, Kabayaki, жареный элл со сладким соусом и яйцом на вареном белом рисе, популярное японское блюдо. Киото, Япония
Способ убоя угря и филе угря для шоу и приготовления Кабаяки. Или гриль из угря со сладким соусом. Японский шеф-повар разделывает угря и готовит его к приготовлению с
Унадон Унаги Донбури Кабаяки с рисовым угрем - это морепродукты.Of Japan Японской рыбой, которую выловили. Натереть на терке и промыть s. Ауце на гриле с соевым соусом
Close up Соевый соус на гриле с японским угрем. Унаги Кабаяки
Нарезанный нарезанный угорь или унаги на гриле с соусом. (Кабаяки) - .Японский стиль еды
Нарезанный нарезанный угорь или унаги на гриле с соусом. (Кабаяки) - .Японский стиль еды
Нарезанный нарезанный угорь или унаги на гриле с соусом.(Кабаяки) - .Японский стиль еды
Нарезанный нарезанный угорь или унаги на гриле с соусом. (Кабаяки) - .Японский стиль еды
Нарезанный нарезанный угорь или унаги на гриле с соусом. (Кабаяки) - .Японский стиль еды
.Один из самых популярных соусов, этот густой, сладкий и ароматный соус Унаги (также называемый соусом кабаяки из угря) просто готовится из соевого соуса и мирина.
Процесс заваривания / приготовления был настолько простым, что на 1 кастрюлю потребовалось не более 20 минут.
Используется для приготовления многих блюд, например, тушеного / жареного угря, сбрызгивания различных суши-роллов, окономияки, яки онигири. Вы также можете использовать этот соус для маринования и глазирования мяса, рыбы, тофу и всего, что готовится на гриле.Практически все, что требует соуса терияки, может быть заменено им.
На вкус, он такой густой, полный и восхитительный, что вы, возможно, не можете перестать лизать.
Курс: Приправы
Кухня: японская
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 25 минут
Порции: 1 чашка
Автор: Виктория
Ароматный и сладкий соус, который идеально подходит к любым суши.
ПечатьВ маленькой чистой кастрюле смешайте все ингредиенты и, помешивая, доведите до кипения во избежание ожогов.
После закипания убавьте огонь до слабого / кипения и продолжайте готовить в течение 15-20 минут, помешивая.
Снимите с огня, дайте остыть до комнатной температуры и переложите в банку.
Хранить в холодильнике до 3 месяцев.
ידום מכירות לקונים חדשים
זיכוי עמלת סחר של עד $ 60 דולר אמריקאי על 3 ות הראשונות
קבל את המחיר האחרון
נמל: | ШАНХАЙ |
ריזה: | בקבוק |
חיי מדף: | 24 ודשים, 24 ודשים |
וג מוצר: | Соус |
רכיב עיקרי: | תפוח, Сезам, סויה |
ופס: | Паста |
טעם: | צ 'ילי, צ' ילי |
וג: | Соус чили и перец |
הסמכה: | BRC, ה- FDA, HACCP, Kosher |
ותג: | OUJIN |
ום מוצא: | Цзянсу סין |
רטי משלוח: | 25 ימים לאחר אישור חבילה |
רטי ריזה: | 1.8L * 6 / CTN |
Nan Tong Ou Jin Trading Co., Ltd.
Поставщик золота
41,7%
יעור תגובה
0,0%
דירוג משלוחים בזמן
שם וצר | רוטב (טריאקי, kimchee, Tonkatsu, ומא הלבשה) | ||||||||||||
10000 9103 9105 ח10000 9103 9102 200ctns ריזה רגילה 250g * 30 הסמכת 9000CP3 טווח תשלום 30% T / T מראש, איזון לפני shippment. ותג OUJIN מקורי ין ין |
.
Японский соус унаги кабаяки
спецификация
Название товара | Соус Унаги 021
Соус Унаги 0 Бобы Унаги |
Сорт | A |
Обработка | Professional |
Color | Черный, коричневый |
Tas , Натуральное и оригинальное | |
Вес (кг) | 2 |
Обычная упаковка | 1.8L * 6 / кор |
MOQ | 200 коробок |
Способ хранения | Хранить в прохладном месте при нормальной температуре |
Срок годности | месяцев |
Сертификаты | HACCP, FDA, KOSHER, QS. ISO 22000 |
Размер контейнера | 20/40 FCL |
Срок поставки | Согласно вашей спецификации |
Условия оплаты | L / C, D / P, T / T |
Описание продукта
Заводское изображение:
Наша команда
Сертификаты
Наша служба
10006.Перед продажей
а. Вы можете запросить любую информацию о Gaishi food
b. Наши сотрудники будут для вас на связи 24 часа
c. Вы можете посетить наш завод и офис продаж, если хотите
d. Предлагаемый образец
2. При продаже
а. Вы можете получить самую выгодную цену
б. Вы можете получить лучшее качество
c. Вы можете получить любую информацию о еде Гаши в любое время в любом месте
d.Вы можете почувствовать нашу искренность и доверие
3. После продажи
a. Вы получите относительно наибольшую прибыль от нашего продукта
b. Благодаря нашим продуктам вы получите больше повторных заказов
c. Вы по-прежнему будете получать наши услуги после продажи
d. В следующий раз у нас будет больше скидок
e. Будем дружить и сотрудничать долго
FAQ
Q: Что является основным продуктом?
A: Dalian Enjoy International Trade Co., Ltd, компания занимает площадь 25000 квадратных метров, имеет современный завод площадью 15000 квадратных метров, усовершенствовала линию по производству замороженных вареных продуктов. С цехом замороженных продуктов, варочным цехом, цехом галантерейных продуктов, цехом соления, холодильным складом и т. Д. Мы можем предоставить различные замороженные продукты, вареные, консервированные, имбирные суши и т. Д.
В: Каковы ваши доступные условия оплаты?
A: 30% депозита T / T, остаток против копии B / L; L / C в поле зрения; D / P
Q: Каково ваше MOQ для каждого заказа?
A: Наш MOQ составляет 3-5 мерических тонн для каждого заказа.
Q: Каково ваше время доставки?
A: Срок поставки: 15 рабочих дней после оплаты
Q: Какова ваша плата за образец?
.