Добавить на Яндекс

Кабаяки соус состав


Соус кабаяки что это такое


Соус Кабаяки - Пошаговые рецепты соусов

В самой Японии, соус кабаяки — это традиционный способ приготовления рыбы, особенно угря (унаги). Кусочки рыбы или угря окунают в сладко-соевую глазурь, называемую соусом кабаяки, который очень похоже на соус терияки. Затем филе запекают или жарят, соус кабаяки придает ароматную и хрустящую корочку. Хотя соус кабаяки традиционно и чаще всего подается только с угрем, он также восхитителен с лососем, а также с другими видами рыб, такими как морской окунь. Что бы приготовить соус кабаяки нужно немного ингредиентов и мало времени, это идеальный рецепт соуса на любой день и для того, что бы впечатлить гостей!

Ингредиенты
  • 1/2 стакана соевого соуса
  • 1/2 стакана Мирина (сладкое рисовое вино)
  • 1/4 стакана сахара
Пошаговое приготовление
  • Шаг 1

    Вылейте все ингредиенты в кастрюлю и поставьте на средний огонь.

  • Шаг 2

    — Доводим до кипения и кипятим на медленном огне несколько минут.

  • Шаг 3

    — Перед подачей соус кабаяки следуюет остудить.

1001sous.ru

Кабаяки

Кабаяки – это блюдо, которое в Японии подают на День Быка. Отмечают этот день японского календаря в конце июля, когда лето входит в зенит и наступает самая жаркая пора. Традиция приготовления блюда берет свое начало в префектуре Сидзуока, где в прекрасном озере Хамана-ко в изобилии водится угорь. Именно угорь, пожаренный на углях или на гриле под специальным соусом, и называется в Японии кабаяки. Сами японцы считают, что это блюдо помогает им стойко переносить нестерпимую летнюю жару, сохраняя силы.

В рецептах блюдо носит название Унаги Кабаяки. Если спросить японского повара, то он вам объяснит, что унаги – это угорь, а кабаяки – это специальный соус, под которым его подают. Вот в таком варианте мы и предлагаем вам заняться приготовлением этой восхитительной летней закуски.

Рецепт Унаги Кабаяки

Как это часто бывает в кулинарии, особенно при переносе блюд из азиатской кухни в европейскую, точный перевод названия блюд не всегда совпадает с представлением о них у хозяек. В одних источниках унаги и кабаяки преподносятся как соус, в других — обозначают саму рыбу. В нашем варианте все просто: унаги – рыба, кабаяки – подлива. Что нужно для блюда:

  • свежий угорь (можно взять замороженный) – 1 штука;
  • шампура из бамбука – по количеству порционных кусков рыбы;
  • соус кабаяки – 1 стакан.

Поскольку мы не живем возле славного озера Хамана-ко, нам трудно раздобыть свежего угря, а вот соус кабаяки можно купить готовый или приготовить самим. Начнем пошагово:

Сначала запасемся соусом. Для него нам нужны: по полстакана соевого соуса и мирина, ¼ стакана сахара и ¼ стакана рисовой водки.

Приготовление:

  1. Выливаем в кастрюлю водку и мирин, провариваем 5 минут, чтобы спирт выпарился.
  2. Вводим сахар и соевый соус и, уменьшив огонь, провариваем 15-20 минут.
  3. Подлива готова, пусть остывает. Переходим к рыбе.
  4. Разделываем рыбу на филе. Режем на большие порционные куски. Если угорь небольшой, можно не делить на порции.
  5. Втыкаем в рыбу шампура, сохраняя между ними расстояние в 4-5 см, смазываем наш шашлык соусом кабаяки, ставим в духовку на решетку, включив режим гриля. Готовим 10-20 минут.

714 Фотографии соуса Кабаяки - бесплатные и лицензионные фотографии от Dreamstime

Способ умерщвления угря и филе угря для показа и приготовления Кабаяки или гриль из угря со сладким соусом. Японский шеф-повар разделывает угря и готовит его к приготовлению с

Суши роллы сыр филадельфия с угрем сыр филадельфия огурец сыр чеддер и соус унаги кабаяки. Суши меню японской кухни маки рис рыба

Японский угорь с соусом кабаяки на рисе.Традиционная японская еда, жареный угорь с соусом кабаяки на рисе

Унаги дон или японский элл, приготовленный на гриле с соусом кабаяки и тамаго в бенто. Box

Унаги дон или японский элл, приготовленный на гриле с соусом кабаяки и тамаго в бенто. Box

Унаги дон или японский элл, приготовленный на гриле с соусом кабаяки и тамаго в бенто. Box

Унаги дон или японский элл, приготовленный на гриле с соусом кабаяки и тамаго в бенто.Box

Унаги Кабаяки, пресноводный угорь на гриле со сладким соевым соусом. Японская кухня

Японцы готовят кабаяки или жареную на гриле рыбу из угря со сладким соусом в местном ресторане в Нарите в Японии. ТОКИО, ЯПОНИЯ - 31 марта

г.

Японцы готовят кабаяки или жареную на гриле рыбу из угря со сладким соусом в местном ресторане в Нарите в Японии.ТОКИО, ЯПОНИЯ - 31 марта

г.

Японцы готовят кабаяки или жареную на гриле рыбу из угря со сладким соусом в местном ресторане в Нарите в Японии. ТОКИО, ЯПОНИЯ - 31 марта

г.

Японцы готовят кабаяки или жареную на гриле рыбу из угря со сладким соусом в местном ресторане в Нарите в Японии. ТОКИО, ЯПОНИЯ - 31 марта

г.

Унаги дон или японский элл, приготовленный на гриле с соусом кабаяки и тамаго в бенто.Box

Унаги дон или японский элл, приготовленный на гриле с соусом кабаяки и тамаго в бенто. Box

Унаги дон или японский элл, приготовленный на гриле с соусом кабаяки и тамаго в бенто. Box

Угорь-гриль с соусом Кабаяки на рисе. Японская кухня, Унаги дон Угорь на гриле с соусом Кабаяки и рисом

Унаги Кабаяки, пресноводный угорь на гриле со сладким соевым соусом.Японская кухня

Шеф-повар убивает и филе угря для шоу-клиентов и готовит кабаяки или угря на гриле со сладким соусом в Нарите в Тибе, Япония. Повар людей убивает и филе

Шеф-повар убивает и филе угря для шоу-клиентов и готовит кабаяки или угря на гриле со сладким соусом в Нарита в Тиба, Япония. Повар люди убийства и филе

Японцы готовят кабаяки или жареную на гриле рыбу из угря со сладким соусом в местном ресторане в Нарите в Японии.ТОКИО, ЯПОНИЯ - 31 марта

г.

Японцы готовят кабаяки или жареную на гриле рыбу из угря со сладким соусом в местном ресторане в Нарите в Японии. ТОКИО, ЯПОНИЯ - 31 марта

г.

Японцы готовят кабаяки или жареную на гриле рыбу из угря со сладким соусом в местном ресторане в Нарите в Японии. ТОКИО, ЯПОНИЯ - 31 марта

г.

Японцы готовят кабаяки или жареную на гриле рыбу из угря со сладким соусом в местном ресторане в Нарите в Японии.ТОКИО, ЯПОНИЯ - 31 марта

г.

Delicious Unadon, Kabayaki, жареный элл со сладким соусом и яйцом на вареном белом рисе, популярное японское блюдо. Киото, Япония

Способ убоя угря и филе угря для шоу и приготовления Кабаяки. Или гриль из угря со сладким соусом. Японский шеф-повар разделывает угря и готовит его к приготовлению с

Унадон Унаги Донбури Кабаяки с рисовым угрем - это морепродукты.Of Japan Японской рыбой, которую выловили. Натереть на терке и промыть s. Ауце на гриле с соевым соусом

Close up Соевый соус на гриле с японским угрем. Унаги Кабаяки

Нарезанный нарезанный угорь или унаги на гриле с соусом. (Кабаяки) - .Японский стиль еды

Нарезанный нарезанный угорь или унаги на гриле с соусом. (Кабаяки) - .Японский стиль еды

Нарезанный нарезанный угорь или унаги на гриле с соусом.(Кабаяки) - .Японский стиль еды

Нарезанный нарезанный угорь или унаги на гриле с соусом. (Кабаяки) - .Японский стиль еды

Нарезанный нарезанный угорь или унаги на гриле с соусом. (Кабаяки) - .Японский стиль еды

.

Соус Унаги (соус Кабаяки из угря) Рецепт

Один из самых популярных соусов, этот густой, сладкий и ароматный соус Унаги (также называемый соусом кабаяки из угря) просто готовится из соевого соуса и мирина.

Процесс заваривания / приготовления был настолько простым, что на 1 кастрюлю потребовалось не более 20 минут.

Используется для приготовления многих блюд, например, тушеного / жареного угря, сбрызгивания различных суши-роллов, окономияки, яки онигири. Вы также можете использовать этот соус для маринования и глазирования мяса, рыбы, тофу и всего, что готовится на гриле.Практически все, что требует соуса терияки, может быть заменено им.

На вкус, он такой густой, полный и восхитительный, что вы, возможно, не можете перестать лизать.

Рецепт соуса Унаги

Курс: Приправы

Кухня: японская

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 25 минут

Порции: 1 чашка

Автор: Виктория

Ароматный и сладкий соус, который идеально подходит к любым суши.

Печать

Инструкции

  • В маленькой чистой кастрюле смешайте все ингредиенты и, помешивая, доведите до кипения во избежание ожогов.

  • После закипания убавьте огонь до слабого / кипения и продолжайте готовить в течение 15-20 минут, помешивая.

  • Снимите с огня, дайте остыть до комнатной температуры и переложите в банку.

  • Хранить в холодильнике до 3 месяцев.

.

Источник תיבול רוטב kabayaki unagi רוטב на m.alibaba.com

Источник תיבול רוטב kabayaki unagi רוטב на m.alibaba.com

ידום מכירות לקונים חדשים

זיכוי עמלת סחר של עד $ 60 דולר אמריקאי על 3 ות הראשונות

קבל את המחיר האחרון

נמל: ШАНХАЙ
ריזה: בקבוק
חיי מדף: 24 ודשים, 24 ודשים
וג מוצר: Соус
רכיב עיקרי: תפוח, Сезам, סויה
ופס: Паста
טעם: צ 'ילי, צ' ילי
וג: Соус чили и перец
הסמכה: BRC, ה- FDA, HACCP, Kosher
ותג: OUJIN
ום מוצא: Цзянсу סין
רטי משלוח: 25 ימים לאחר אישור חבילה
רטי ריזה: 1.8L * 6 / CTN

Nan ​​Tong Ou Jin Trading Co., Ltd.

Поставщик золота

41,7%

יעור תגובה

0,0%

דירוג משלוחים בזמן

3 3 02

שם וצר

רוטב (טריאקי, kimchee, Tonkatsu, ומא הלבשה)

10000 9103 9105

ח10000 9103 9102

200ctns

ריזה רגילה

250g * 30

הסמכת 9000CP3

ר0002, BRC, ISO, QAC, QAC

טווח תשלום

30% T / T מראש, איזון לפני shippment.

ותג

OUJIN

מקורי

ין

ין

.

Японский соус Унаги Кабаяки - Купить Соус Унаги, Соус Унаги Кабаяки, Японский соус Унаги Кабаяки Продукт на Alibaba.com

Японский соус унаги кабаяки

спецификация

Название товара

Соус Унаги

021

Соус Унаги

0 Бобы Унаги

Сорт

A

Обработка

Professional

Color

Черный, коричневый

Tas , Натуральное и оригинальное

Вес (кг)

2

Обычная упаковка

1.8L * 6 / кор

MOQ

200 коробок

Способ хранения

Хранить в прохладном месте при нормальной температуре

Срок годности

месяцев

Сертификаты

HACCP, FDA, KOSHER, QS. ISO 22000

Размер контейнера

20/40 FCL

Срок поставки

Согласно вашей спецификации

Условия оплаты

L / C, D / P, T / T

Описание продукта

Заводское изображение:

Наша команда

Сертификаты

Наша служба

10006.Перед продажей

а. Вы можете запросить любую информацию о Gaishi food

b. Наши сотрудники будут для вас на связи 24 часа

c. Вы можете посетить наш завод и офис продаж, если хотите

d. Предлагаемый образец

2. При продаже

а. Вы можете получить самую выгодную цену

б. Вы можете получить лучшее качество

c. Вы можете получить любую информацию о еде Гаши в любое время в любом месте

d.Вы можете почувствовать нашу искренность и доверие

3. После продажи

a. Вы получите относительно наибольшую прибыль от нашего продукта

b. Благодаря нашим продуктам вы получите больше повторных заказов

c. Вы по-прежнему будете получать наши услуги после продажи

d. В следующий раз у нас будет больше скидок

e. Будем дружить и сотрудничать долго

FAQ

Q: Что является основным продуктом?

A: Dalian Enjoy International Trade Co., Ltd, компания занимает площадь 25000 квадратных метров, имеет современный завод площадью 15000 квадратных метров, усовершенствовала линию по производству замороженных вареных продуктов. С цехом замороженных продуктов, варочным цехом, цехом галантерейных продуктов, цехом соления, холодильным складом и т. Д. Мы можем предоставить различные замороженные продукты, вареные, консервированные, имбирные суши и т. Д.

В: Каковы ваши доступные условия оплаты?

A: 30% депозита T / T, остаток против копии B / L; L / C в поле зрения; D / P

Q: Каково ваше MOQ для каждого заказа?

A: Наш MOQ составляет 3-5 мерических тонн для каждого заказа.


Q: Каково ваше время доставки?

A: Срок поставки: 15 рабочих дней после оплаты


Q: Какова ваша плата за образец?

.

Смотрите также