Добавить на Яндекс

Идеи для тостов


15 идей для тостов: завтрак на каждый день

Шпинат опустите в кипящую воду примерно на 45 секунд, чтобы он не сварился, но стал мягким. Аккуратно выложите шпинат на нашу брускетту. Помидоры нарежьте дольками, полейте оставшимся оливковым маслом, добавьте базилик и щедрую щепотку соли и перца. Разложите томаты поверх шпината — и вкуснейшая брускетта готова.

2. Тост с авокадо и лососем

Ещё один рецепт с чиабаттой, в котором только она напоминает об Италии. А лосось и авокадо очень удачно зашли в гости.

Вам потребуется:

  • Чиабатта — 4 ломтика
  • Авокадо — 1 шт.
  • Лосось слабосолёный — 4 ломтика
  • Оливковое масло — 1 ч. ложка
  • Перец — щепотка
  • Укроп — 1 веточка
  • Лимонный сок — несколько капель

Чиабатту подсушите на сковороде или в духовом шкафу до золотистой корочки. Разрежьте авокадо пополам, выньте косточку и с помощью ложки извлеките мякоть. Разомните её в пюре, сбрызнув лимонным соком и оливковым маслом, поперчите. Пасту из авокадо щедро намажьте на чиабатту, сверху выложите лосось и украсьте веточкой укропа.

3. Чиабатта с тунцом

Продолжая тему чиабатты и рыбы, предлагаем попробовать ещё один вариант сытного и полезного бутерброда.

Вам потребуется:

  • Чиабатта — 2 кусочка
  • Сыр (любой полутвёрдый) — 50 г
  • Тунец консервированный — 1 банка
  • Оливковое масло — 2 ст. ложки
  • Помидор — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Петрушка — 3-4 веточки
  • Оливки — 8–10 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

Чиабатту сбрызните оливковым маслом, слегка посолите и обжарьте на сухой сковороде. Оборвите и измельчите листики петрушки, оливки нарежьте тонкими кружочками. Нарежьте кубиками помидор, выдавите через пресс чеснок, посолите, поперчите, добавьте столовую ложку оливкового масла. Перемешайте с петрушкой и оливками. Измельчите сыр на мелкой тёрке. Слейте жидкость с консервированного тунца, разберите на кусочки.

Вы знали, что тунец — один из источников витамина D? Исследования показали, что в этом витамине нуждается 82% населения нашей страны, — мы посвятили витамину D подробную статью.

Выложите на тёплые ломтики подрумянившегося хлеба кусочки консервированного тунца, сверху — полученную начинку. Посыпьте тёртым сыром и отправьте в духовку, разогретую до 160 градусов, на 6 минут.

4. Бриошь с моцареллой

Бриошь — французская булка из сдобного теста с добавлением сливочного масла, пышная и золотистая. Парадокс в том, что бриошь одинаково хороша и с ростбифом, и с ванильным кремом. Наш рецепт — золотая сырная середина.

Идеи для тостов / Подборка рецептов – статья из рубрики "Что съесть" на Food.ru

Тост, пожалуй, одно из самых демократичных блюд в мире. Тосты можно делать из любых видов хлеба, сладкими и сытными, мясными, рыбными, вегетарианскими — сочетать самые разные продукты. Читайте нашу подборку идей для приготовления тостов.

Как сочетать продукты для тостов?

Соблюдать баланс соленого, сладкого и кислого. Вот примеры:

  • Груша отлично подходит к соленой горгонзоле, сверху можно добавить мед,

  • Сдобная бриош подходит к соленой рыбе, а кислинку придают сок лимона, каперсы или оливки,

  • Ягоды хорошо сочетаются со сладким хлебом, намазанным чуть солоноватой рикоттой,

  • Можно готовить тост даже с кислым и острым кимчи, уравновешивая его нейтральным яйцом или жирной свининой.

Количество сочетаний кислого, соленого и сладкого ограничивается только вашей фантазией.

1. Тост с ветчиной

Такие тосты делают во Франции, где они известны под названием «крок-месье» и подаются в кафе и барах в качестве закуски. Если на горячий тост выложить яичницу-глазунью, то получится «крок-мадам».

2. Тост с луком-пореем

Необычное, но очень вкусное сочетание. Лук-порей обладает более деликатным вкусом, чем обычный репчатый. Начинка из него получается нежной, сливочной и совсем без горечи. Эти сытные тосты могут стать идеальным началом дня или плотным перекусом.

3. Тост с креветками

Это блюдо придумал ресторатор Туре Вретман 1950-м году. Креветки, выложенные на теплый хлеб, пришлись шведам по вкусу. Закуска обрела всенародную популярность. В классическом рецепте креветки заправляли майонезом с укропом, а сверху тост украшали красной икрой. Современное блюдо готовят по-разному: в «Скаген» добавляют лук-порей, творожный сыр, дижонскую горчицу, лимонный сок и даже заменяют креветки на крабовые палочки.

4. Сладкий тост

Еще одно блюдо французской кухни. Хотя французы предпочитают называть поджаренные кусочки хлеба гренками. Горячие тосты можно намазать любым топпингом. Подойдут взбитые сливки, заварной крем, джем, тертый шоколад и даже мороженое. Оказавшись на горячем хлебе, оно начнет плавиться, превращаясь в нежный соус.

5. Пицца-тост

Если соскучились по пицце, а заказывать ее на завтрак не хочется, приготовьте тост с томатной пастой и моцареллой. Как и в пиццу, помимо базовых ингредиентов, можно добавить любые начинки на ваш вкус: базилик, маслины, ветчину или грибы. Экспериментируйте!

6. Тост с бородинским хлебом

Бородинский хлеб — одна из визитных карточек русской кухни. Ароматный, сладковато-пряный хлеб прекрасно сочетается как с мясными начинками, так и с овощами. Кроме того, этот хлеб полезнее, чем пшеничный, и подойдет для диетического питания.

Предлагаем вам необычный рецепт тостов на бородинском хлебе с яичным салатом и красной рыбой.

7. Тост в мультиварке

Если у вас нет тостера или духовки — это не значит, что вы не сможете приготовить отличный тост. Кусочки хлеба можно поджарить даже в мультиварке! О том, как это сделать правильно, читайте в рецепте.

8. Тост с нутом

Этот рецепт пряной начинки подойдет для вегетарианцев и постящихся. Нут очень питательный продукт, он содержит около 20-30% белка и 50-60% медленных углеводов. Тосты с нутом легко готовить, они дают долгое чувство сытости.

Совет

Если вы не хотите замачивать нут целую ночь, а потом долго варить, можно использовать уже готовый консервированный.

Что можно сделать?

Вы можете сделать любой тост полезнее, используя ржаной хлеб. Лучший выбор — цельнозерновые сорта. Часто в них добавляют различные семечки и орехи. Если такой хлеб кажется вам не очень вкусным, попробуйте его подогреть. Так он станет мягче и ароматнее.

Какие еще закуски можно приготовить:

Блюда с хлебом для тостов: 29 рецептов что приготовить с хлебом для тостов

Блюда с хлебом для тостов: 29 рецептов что приготовить с хлебом для тостов - «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиенты

Хлеб для тостов

Исключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 29 рецептов

Сортировать:по релевантностипо популярностипо дате добавления

Автор: Алексей Зимин

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лавка Edoque

Добавить в книгу рецептов

Автор: Мария Шевченко

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Братец Кролик

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кристина Антюфрева

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Оля Давыдова

Добавить в книгу рецептов

Автор: Eugenia Mokhova

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Рогова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Светлана Горелова

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Юлия Обручникова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ламбер

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Elya Livinskaya

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2022. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Тосты, 148 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Тосты, 148 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Тосты — поджаренные на сухой сковороде или подсушенные в горячей духовке ломтики пшеничного хлеба — традиционно подают на завтрак вместе с джемом и сливочным маслом или используют для приготовления сэндвичей. В последнем случае хлеб обычно не сушат, а только слегка подрумянивают, чтобы мякиш не крошился. Квадратная форма специального тостерного хлеба при этом не является обязательной: хоршие тосты можно приготовить даже из багета. Главное — ломтики не должны быть слишком толстыми.

Найдено 148 рецептов

Сортировать:по релевантностипо популярностипо дате добавления

Автор: Алексей Зимин

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Юлия Кузнецова

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Худина

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Худина

Добавить в книгу рецептов

Автор: Katya Ginger

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: orange_green

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Варвара Перова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Юлия Кузнецова

Добавить в книгу рецептов

Автор: Lera Stepura

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Юлия Жигалёва

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Паша

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Юлия Вержбицкая

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Masha Potashova

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Танюшка К.

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2022. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Топ-7 тостов с авокадо на завтрак и перекус: классические и необычные варианты

Здоровый завтрак или перекус с авокадо – отличный способ насытить организм и получить гастрономическое удовольствие. Лови идеи начинок для тостов с авокадо – от классических до необычных вариантов

В последнее время одним из самых популярных продуктов на столе приверженцев здорового питания стал авокадо, и не удивительно. Это очень полезный фрукт, оказывающий благоприятное воздействие на многие органы человеческого организма и полезен для здоровья и красоты кожи. Сегодня блюда с этим полезным ингредиентом можно увидеть везде и во всем – в магазинах, ресторанах, рецептах фуд-экспертов, на наших кухнях и в наших лентах Instagram.

Из авокадо готовят большое количество блюд, самым популярным из которых являются тосты с авокадо. Они очень сытные и полезные, желательно есть такое блюдо утром. Но также такие бутерброды можно съедать в обед на перекус, либо заменить им поздний ужин.

Что нужно для приготовления авокадо-тостов?

Для того чтобы приготовить такой вкусный и здоровый завтрак, тебе понадобятся следующие продукты:

  • спелый мягкий авокадо
  • цельнозерновой или тостовый хлеб (можно заменить на хлебцы)
  • основная начинка (какой она может быть – говорим дальше)
  • сок лимона для того, чтобы авокадо не темнело
  • немного любимых специй для вкуса

Ниже предлагаем 7 идей простой, но очень вкусной закуски – тостов с авокадо и разными комбинациями начинок. Для этого полезного и лёгкого завтрака тебе нужно будет совершить всего три простых шага: поджарить, намазать, съесть (можно добавить еще один – сфотографировать).

Классический тост с авокадо

Самый простой вариант, не требующий никаких дополнительных компонентов, кроме хлеба и авокадо. Для начала приготовь тосты – обжарь хлеб в тостере, на гриле или сухой сковороде. Свежий авокадо можно порезать ломтиками и красиво выложить сверху на хлеб, или же растереть мякоть до пастообразного состояния, намазать на хлеб и немного посолить.

Лайфхак: если не собираешься съедать все бутерброды сразу, добавь в пасту с авокадо немного лимонного сока (или сбрызни ломтики) – так авокадо не потемнеет.

Тост с лососем и авокадо

Авокадо отлично сочетается с лососем, семгой и тунцом, поэтому вариант тоста с рыбой тоже можно назвать классическим.

Как и в предыдущем варианте, авокадо нужно растереть в пасту и намазать на подсушенные тосты. Сверху красиво выложить кусочки рыбы. Можно есть так, но если добавить немного зелени и любимых специй – получится гораздо вкуснее.

Лайфхак: лосось или семга холодного копчения заметно влияют на вкус (к лучшему, разумеется), чем рыба горячего копчения.

Тост с авокадо и яйцом

Чтобы сделать закуску с авокадо и яйцом (обычным или пашот), как и в предыдущих вариантах необходимо растереть авокадо, посолить, добавить лимонный сок и намазать на хлеб. Затем приготовить яйцо пашот или обычную яичницу (можно использовать перепелиные яйца). Все это выложить сверху на хлеб с авокадо. Добавить соль, перец и соус по вкусу. Можно также добавить немного бекона и украсить зеленью.

Лайфак: чтобы яичница не растеклась по всей сковороде, используй специальную небольшую круглую форму.

Тосты с авокадо, овощами и зеленью

Овощной начинкой в этом варианте могут стать такие продукты, например, как свежий огурец, помидор, редис, вяленые томаты.

Авокадо нарезаем аккуратными ломтиками или измельчаем в пасту. Выкладываем сверху на хлеб, добавляем кусочки овощей и специи по вкусу. Украшаем зеленью.

Тосты с авокадо и хумусом

Хумус из нута – аппетитная и сытная закуска, а если к ней добавить еще и авокадо, такие бутерброды легко заменят полноценный перекус.

Хумус можно купить уже готовый или сделать самостоятельно. Для этого необходимо замочить хумус на ночь в холодной воде. После сварить до мягкости около 1,5-2 часов. Готовый нут очистить от шкурок и перебить в блендере до состояния пасты. Посолить, добавить специй и немного оливкового масла. Намазать на хлеб и сверху выложить слайсы авокадо.

Тосты с авокадо и козьим сыром

Еще одна прекрасная и очень полезная закуска, которую ты сможешь приготовить без труда. Поджарь ломтики хлеба в тостере. Мякоть авокадо натри на терке или разомни вилкой, затем и равномерно распредели на тосты. Сверху покроши козий сыр и сбрызни оливковым маслом. Перед подачей можно посыпать кайенским перцем и морской солью

Тосты с авокадо, грушей, грецкими орехами и сыром

Более необычный и невероятно вкусный вариант закуски с авокадо. Очищенные орехи необходимо поджарить на сухой сковороде, добавив немножко корицы. Авокадо размять в пасту, посолить и поперчить. Грушу порезать на дольки.

Тосты намазать пастой из авокадо, выложить грушу и посыпать орехами. Сыр (например, горгонзола), порезать на кусочки и положить сверху. Идеальным финишем будет полить готовые тосты медом. Грушу можно заменить другим любимым фруктом. Отлично подойдет инжир.

Это только малая часть идей для тостов с авокадо. На самом деле их можно приготовить огромное количество, сочетая и комбинируя разные ингредиенты. Пробуй, импровизируй, экспериментируй, и возможно, ты сама придумаешь свой собственный идеальный рецепт тоста с авокадо.

рецепты с фото на Повар.ру (75 рецептов тостов)

Французские тосты 4.7

Французские тосты - идеальное блюдо для быстрого и вкусного завтрака. Тосты можно приготовить из любой белой булки, халвы, белого ферментного хлеба. Для аромата добавим немного корицы. Попробуйте! ...далее

Добавил: Cooking 29.10.2013

Французские тосты (мастер-класс) 5.0

Сегодня хочу предложить вам сразу четыре варианта приготовления французских тостов: два сладких и два несладких, а принцип для всех один и тот же. Будет вкусно, сытно, аппетитно и оригинально! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 12.09.2017

Французские тосты в английском стиле 5.0

Что мы обычно едим на завтрак? Кашу, омлет? Предлагаю попробовать французские тосты в английском стиле. Хрустящий тост с вкуснейшей начинкой из бекона, сыра и овощей. Это очень вкусно! ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 08.11.2017

Мусс из слабосоленой форели 5.0

Закуска из разряда "гости на пороге", готовится всего 15 минут. Может быть подана на крекерах, в тарталетках или просто на хлебе. Подойдет для ежедневного стола, а также украсит и праздничный. ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 29.11.2017

Тосты с яйцами "Приятный завтрак" 5.0

Любите удивлять по утрам своих родных и близких? Тогда этот рецепт несомненно для вас! Тосты с изюминкой - лучшее начало дня! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 30.09.2018

Закуска с колбасным сыром 4.5

Такие тосты – это одна из моих любимых закусок, особенно они нравятся детям. Вам не составит труда сделать их самостоятельно. Рассказываю о рецепте, как приготовить закуску с колбасным сыром. ...далее

Добавил: Антон Сорока 24.05.2017

Необычные тосты к завтраку 5.0

Для меня завтрак выходного дня — это испытание. Родные начинают вредничать и просят на завтрак каждый раз что-то необычное. Вот такие необычные тосты к завтраку я приготовила своей семье сегодня. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 13.03.2017

Французские тосты "Крок-месье" 4.1

Один из наиболее популярных французских тостов "Крок-месье" готовится из белого хлеба, ветчины, сыра и яиц. Мы слегка усложним и приготовим тост на основе соуса бешамель. ...далее

Добавил: Mashutik 28.10.2013

Тосты "Елочки" 5.0

Если вы хотите приготовить оригинальное блюдо на Новый год, вам обязательно стоит узнать, как приготовить тосты "Елочки" - вкусную закуску с нежным рыбным спредом, идеальную для новогоднего стола! ...далее

Добавил: Таня Бозик 27.11.2017

Тосты "Франжипа" 5.0

Предлагаю Вашему вниманию рецепт тостов "Франжипан". Такие тосты прекрасно подойдут к чаепитию или к чашечке свежесваренного кофе утром. Тонкий вкус миндаля, апельсина на хрустящем тосте. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 01.12.2018

Французские тосты крем-брюле 4.3

Рецепт приготовления французских тостов с молоком, сливками, апельсиновой цедрой и ванильным экстрактом. ...далее

Добавил: Kristinka 25.08.2011

Французские тосты 2 4.8

Рецепт приготовления сладких французских тостов. Отличное блюдо для завтрака. ...далее

Добавил: Саша Кружко 30.10.2012

Французские тосты с апельсином и лимонной цедрой 5.0

В выходной день приготовьте себе ароматные тосты с апельсиновым соком, лимонной цедрой и коньяком. Это отличный вариант завтрака или полдника. Для аромата также добавьте ванилин, корицу и мускатный орех. ...далее

Добавил: Саша Кружко 10.09.2018

Французские тосты с яблоками и виски 4.5

Рецепт приготовления французских тостов с виски, яблоками, молоком, ванильным экстрактом, корицей и мускатным орехом. ...далее

Добавил: Alteredego 25.11.2011

Тосты с авокадо 4.3

Готовим тосты с авокадо. Это отличный вариант для завтрака или обеденного перекуса. Хрустящий ржаной хлеб замечательно сочетается с нежным сливочным вкусом авокадо. Получается вкусно и полезно! ...далее

Добавил: Giggs 08.03.2021

Французские тосты с ягодным маслом 3.8

Рецепт приготовления французских тостов в смеси яичных желтков, сливок, ванили и лимонной цедры с ягодным маслом из малины и ежевики. ...далее

Добавил: Povarfan 04.07.2011

Французские тосты с яблоками и колбасой 3.5

Рецепт приготовления французских тостов из пшеничного хлеба с корицей в виде чашечек с начинкой из яблок, колбасы, корицы и мускатного ореха. ...далее

Добавил: Kristinka 07.08.2011

Тосты с салатом из баклажанов 4.6

Рецепт приготовления натертых чесноком тостов с салатом из запеченных баклажанов, сыра Фета и зеленого лука. ...далее

Добавил: Alteredego 03.10.2012

Креветочные тосты 4.5

Креветочные тосты - прекрасная альтернатива традиционным тостам с колбасой, если вам, конечно, нравятся креветки. Тосты получаются нежными, с оригинальным вкусом и ароматом. ...далее

Добавил: Павел 21.09.2012

Яйца-пашот с тостами 5.0

Яйца-пашот с тостами - традиционный завтрак французов. Готовится такой завтрак достаточно быстро, в течении 15 минут. Зато вкус отличается от рядовой утренней яичницы. Знакомьтесь! ...далее

Добавил: Алиса 13.08.2012

Французские тосты с сыром 4.5

На завтрак французы едят не только круассаны, но и вкуснейшие французские тосты с сыром. Мне удалось прознать хороший рецепт этого вкусного завтрака - с удовольствием делюсь! :) ...далее

Добавил: Catalonia 03.12.2012

Тосты с сыром и чесноком 4.7

Тосты с сыром и чесноком - прекрасный завтрак или полдник. Ароматный, аппетитный, вкусный и довольно-таки сытный. А главное - готовится в считанные мгновения. Делюсь отличным рецептом! ...далее

Добавил: Montovini 19.12.2012

Тосты с чесноком 3.4

Очень вкусная вещь для перекуса эти тосты с чесноком. Готовятся, без преувеличения, всего за минуту, однако с чаем или кефиром эти незамысловатые тосты идут замечательно. ...далее

Добавил: Giggs 24.01.2014

Тосты с сыром и грибами 5.0

Быстрое и простое блюдо для завтрака или перекуса - тосты с сыром и грибами. Их просто и быстро сделать. Вам понадобится тостер, чтоб запечь хлеб с начинкой до золотистого цвета. Вкусно и просто! ...далее

Добавил: Galate 14.05.2014

Тосты с грибами 5.0

Тосты с грибами я никогда не делала, пока не попробовала их в гостях подруги-искусницы. Очень понравились! Как всегда все оказалось просто, сытно и вкусно. Для тех кто худеет, увы, не подойдет! ...далее

Добавил: Galate 11.06.2014

Тосты на сковороде 4.8

Существует миллион способов и рецептов как приготовить тосты на сковороде. Сегодня мы будем готовить красивые и сладкие тосты с клубничным джемом. ...далее

Добавил: TomaB 02.09.2014

Французские тосты с яблоками 5.0

Французская кухня славится по всему миру своей изысканностью и вкусовыми качествами. Сегодня я расскажу, как приготовить французские тосты с яблоками, которые отлично подходят к завтраку или перекусу. ...далее

Добавил: Антон Сорока 10.01.2017

Французский тост 5.0

Закончились идеи для завтрака? Тогда обязательно обратите внимание на этот рецепт и побалуйте себя и близких потрясающе аппетитными и хрустящими тостами. Что может быть вкуснее и проще? ...далее

Добавил: Марина Золотцева 24.01.2017

Яблочные тосты на завтрак 5.0

Утро - это то время суток, когда нужно всё успеть за короткое время. Столько забот, что иногда даже поесть забываешь, не то что готовить. На такой случай нужно иметь парочку быстрых рецептов. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 26.01.2017

Французские тосты с яблоками и сливами 5.0

Мой рецепт для тех, кому надоело по утрам есть бутерброды с колбасой и сыром. Попробуйте что-то новенькое! Тем более, что этим блюдом вы порадуете детей и зарядитесь энергией на несколько часов. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 09.03.2017

Шоколадные тосты 5.0

Предлагаю вам узнать, как приготовить шоколадные тосты, отличный вариант сладкого завтрака с ароматом шоколада! Такие тосты можно намазать сливочным маслом или "Нутеллой", так они станут еще вкуснее! ...далее

Добавил: Таня Бозик 16.05.2017

Тосты со шпинатом 5.0

Вы никогда не думали соединить ломтики хлеба и шпинат? Если нет, то вы просто не слышали про этот рецепт. Обратите внимание на эту чудесную закуску, вы наверняка по достоинству оцените результат. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 08.12.2017

Тосты с беконом 5.0

Завтрак в наше время состоит из быстрых и простых рецептов. Можно найти лёгкое блюдо на любой вкус. И даже привычные бутерброды станут необычными, если приложить немного фантазии. Вот что получилось. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 23.12.2017

Французские тосты с карамелизированными бананами 5.0

На завтрак в выходной день, когда хочется побаловать себя чем-нибудь не только полезным и сытным, но и вкусным, хочу предложить вам очень классную идею. Запоминайте и повторите на своей кухне! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 20.08.2018

Тост с авокадо 3.0

Если вы в поиске легкого, быстрого и нестандартного перекуса, не проходите мимо. Я хочу показать вам, как приготовить тост с авокадо всего за пару минут. Полезно, аппетитно и действительно вкусно! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 09.12.2017

Варианты приготовления необычных тостов на завтрак

Идеи приготовления вкусных тостов на завтрак, которые зарядят вас энергией до самого обеда.

1. Ломтики авокадо + раскрошенная фета + зёрна граната + оливковое масло

2. Малина + ежевика + базилик + лёгкий сливочный сыр

3. Мускусная дыня + измельченные грецкие орехи + агава + козий сыр

4. Банан + арахисовое масло + семена чиа

5. Тонко нарезанный сельдерей + изюм + арахисовое масло

6. Тушёная фасоль + соус сальса + кориандр + жареное яйцо

7. Клубника + козий сыр + соевые бобы + бальзамический уксус + морская соль

8. Ломтики ананаса + творог + кешью

9. Поджаренная капуста кале + омлет из одного яйца + тертый сыр

10. Сушеный инжир + сыр рикотта + кунжут

11. Ломтики манго + моцарелла + сок лайма + морская соль

12. Пюре из авокадо + соевые бобы + ростки + лимонный сок

13. Ломтики груши + сыр рикотта + мед

14. Хумус + измельченный грецкий орех + зёрна граната

15. Пюре из нута + помидор + жареное яйцо

16. Нарезанный финик + сыр фета + миндаль

17. Нарезанные сливы + арахисовая паста + семена льна

18. Яблоко + мед + голубой сыр

19. Соус маринара + яйцо-пашот + пармезан + базилик

20. Кимчи + сваренное вкрутую яйцо + черный кунжут

21. Копченый лосось + огурец + лёгкий сливочный сыр + зелёный лук

90 000 5 рецептов интересных блюд из тостов.

5 рецептов интересных блюд из качественных тостов - пшеничных, цельнозерновых, сдобных.

Идеи тостов, которые станут необычным блюдом или закуской для всей семьи. В новой версии они могут быть простыми в приготовлении и вкусными, чтобы разнообразить ваше меню.

Думаю, все любят раскрасневшиеся ломтики хлеба с горячей начинкой.Однако у многих это блюдо ассоциируется с калорийной игрой, которую они себе не слишком часто позволяют. Между тем, тосты могут стать полными питательной ценности - и, самое главное, интересным, вкусным предложением еды, которое понравится и детям, и взрослым . Мы можем использовать поджаренный хлеб по-разному! Сегодня мы хотели бы представить вам 5 рецептов тостов в новой, неочевидной версии .

Здоровый тост - это вообще возможно?

Говоря об этом универсальном блюде, в первую очередь следует иметь в виду его дурную славу.Негативное мнение иногда вызывает некачественный тостовый хлеб, который является основой блюда. Поэтому, думая о хрустящих ломтиках, стоит с самого начала сосредоточиться на этом аспекте и найти такой хлеб , который будет предлагать как высокие вкусовые качества, так и пищевую ценность . Хорошо обратить внимание на состав - он должен быть простым и не содержать искусственных добавок. Например, Цельнозерновой тост Putka подойдет идеально.

Не менее важным элементом является дополнение .Они не обязательно должны ограничиваться традиционным сыром или мясным ассорти между двумя ломтиками тостов, а богатство вкусов зависит только от вашего воображения. Итак, соединив хлеб с хорошими ингредиентами и разнообразными продуктами, мы сможем получить блюда, которые станут частью сбалансированного рациона из .

Новый взгляд на тост

Также стоит присмотреться к способу приготовления и подачи этого популярного блюда. В конце концов, тосты — это не просто ломтики сыра и ветчины (или другой начинки) внутри.Такой хлеб также станет отличной основой для сухариков, закусок, бутербродов и даже булочек. Вот несколько идей для интересных блюд из тостов, которые вам сразу понравятся!

ЦЕЛЬНОЗЕРНОВЫЕ ТОсты: Изысканный сэндвич из жареных тостов

Сначала рецепт, который понравится любителям совмещения вкусовых ощущений. Сладкие акценты переплетаются здесь с сухой базой и небольшим количеством специй, создавая идеальную композицию.

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ: 1,

ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 10 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 20 УКУСОВ:

  • 3 ломтика цельнозернового хлеба PUTKA TOA
  • 8 маленьких листьев кудрявого салата
  • 3 ломтика камамбера
  • 2 ломтика ветчины длительного созревания
  • 2 чайные ложки клюквы
  • 1/3 персика
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • свежемолотый цветной перец
  • 2 маслины для украшения

ПОДГОТОВКА:

Ломтики тостов выложить на хорошо разогретую сковороду-гриль, смазанную оливковым маслом, и обжаривать примерно по 1-2 минуты с каждой стороны, пока хлеб не станет золотистым, хрустящим и на нем не появятся коричневые полоски.

На первый ломтик положите салат, сыр и клюкву. Затем накрываем вторым ломтиком, на который кладем листья салата, ветчину, приправленную перцем, и нарезанный полукольцами персик, намазанный оставшейся клюквой. Накройте третьим тостом, воткните в противоположные углы зубочистки с маслинами и кусочком салата и, наконец, острым ножом разрежьте их на два треугольника. Приготовленные таким образом тосты не только полезны, но и наполняют вас самим видом !

ТОС 3 ФАСОЛЬ: Слоеный салат с лососем и спаржей

Этот рецепт - квинтэссенция легкости и лет.Если вы ищете новый способ подачи спаржи, обязательно попробуйте его.

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ: 29 019

ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 20 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 4 ломтика хлеба ТОС 3 ЗЕРНА ПУТКА
  • 3 яйца "L"
  • 1 столовая ложка майонеза,
  • 1/2 чайной ложки острой горчицы
  • 8-10 шт. зеленой спаржи
  • 125 г лосося горячего копчения с чили
  • оливковое масло, сахар, гималайская соль, свежемолотый цветной перец

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:

  • 1 горсть кукурузных зерен
  • 6 полуломтиков редьки
  • 2 веточки тимьяна
  • 3 головки спаржи

ПОДГОТОВКА:

Срежьте головки спаржи и нарежьте стебли ломтиками длиной около 0,5 см.Разогреть в сковороде оливковое масло, затем добавить в него нарезанную спаржу, добавить свежемолотый цветной перец, слегка посолить и обжарить около 5 минут, периодически помешивая. Головки отварить в подсоленной воде с сахаром 5 минут, слить и обсушить. Разрежьте 3 кусочка вдоль пополам, а остальные используйте для другого рецепта или подавайте с салатом.

Яйца сварить вкрутую, очистить, нарезать кубиками и смешать с майонезом, горчицей и солью по вкусу.

Используя кулинарные пяльцы , вырежьте круги из ломтиков хлеба. Затем сформируйте комок, поместив в обод хлебный диск, яичную массу, спаржу, еще одно хлебное кольцо, яйца и кусочки лосося. Украсьте верхнюю часть головками спаржи, ломтиками редьки, кукурузой и веточками тимьяна.

ПШЕНИЧНЫЙ ТОСТ: Поджаренные булочки с ветчиной, сыром и овощами

Предлагаемые вариации на классическую тему. В этой версии вы заново откроете для себя тосты с ветчиной и сыром.

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ: 7 шт.

ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 20 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 7 ломтиков хлеба ПШЕНИЧНЫЙ ТОСТ ПУТКА
  • 7 ломтиков консервированной ветчины
  • 7 ломтиков желтого сыра
  • 1-2 огурца
  • 1/4 желтого остроконечного перца
  • 1/4 остроконечного красного перца
  • 1 горсть листьев шпината
  • 1/3 стакана молока, масло для жарки
  • томатный соус / кетчуп

ПОДГОТОВКА:

Перец и огурцы нарезают продолговатыми брусками (длиной примерно с ломтик хлеба).Удалите лишнюю мякоть с частиц огурца и высушите их бумажным полотенцем.

Положите ломтики тостов на доску и раскатайте в тонкие блины . Сбрызните их молоком с двух сторон (можно кисточкой), затем положите ломтик сыра, ветчину, 2-3 листа шпината и по кусочку огурца и перца. Сворачиваем все это плотно в рулет.

Обжарить рулеты на сковороде с очень горячим маслом на среднем огне, осторожно поворачивая щипцы, пока хлеб не станет золотистым со всех сторон.Вы также удивите гостей этим нестандартным изданием тоста !

BUTTER TOA: Летний салат с масляными гренками карри

Этот салат с гренками идеально подходит для обеда или ужина . Лучше всего он вкусен в сезон, когда мы получаем свежую чернику.

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ: 4

ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 20 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ САЛАТА:

  • 3 ломтика хлеба ПУТКА С МАСЛОМ ТОС
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка карри без горки
  • 1 горсть рукколы
  • 1 горсть салата ягненка
  • 120 г камамбера
  • 2 абрикоса (лимонный сок)
  • 1/2 стакана черники
  • 8-10 помидоров черри

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЗАПРАВКИ:

  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 чайные ложки яблочного уксуса
  • 1/2 чайной ложки горчицы
  • 1 чайная ложка меда
  • соль, свежемолотый цветной перец

ПОДГОТОВКА:

Чеснок выдавливают через пресс, затем соединяют с остальными ингредиентами заправки или перемешивают все это до получения однородной консистенции соуса.

Ломтики хлеба нарезать кубиками , обжарить на сковороде с раскаленным маслом, через некоторое время посыпать карри. Обжаривайте, время от времени осторожно помешивая, пока они не станут золотистыми и хрустящими (3-4 минуты).

Абрикосы разрезать пополам, удалить косточки, нарезать на более мелкие кусочки и сбрызнуть лимонным соком.

Разрежьте помидоры пополам.

Нарежьте хорошо охлажденный сыр кубиками.

Выложите на тарелку поочередно листья салата, помидоры, чернику, абрикосы и кубики сыра.Полейте заправкой все блюдо и в конце посыпьте гренками.

МАСЛО ТОС: Корзиночки с запеченной салями

Эти необычные корзины проявят себя на карнавальной вечеринке .

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ: 12 штук

ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 40 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 12 ломтиков хлеба ПУТКА С МАСЛОМ ТОС
  • 80 г салями
  • 100 г камамбера
  • 1 маленькая красная луковица
  • 3 столовые ложки каперсов с уксусом
  • 2 ст.л. грецких орехов
  • 3 яйца
  • 50 мл сливок 36%
  • щепотка соли, 2 чайные ложки сушеного розмарина, веточки свежего розмарина для украшения

ПОДГОТОВКА:

Раскатать поджаренный хлеб на слегка смоченной доске.Салями нарезать полосками, а лук нарезать перьями. Остывший сыр натереть на крупной терке.

Смешайте яйца со сливками, солью и перцем.

Нарежьте орехи на мелкие кусочки.

Смажьте форму для маффинов сливочным маслом, выложите в нее раскатанный хлеб (края хлеба должны выступать за край), затем заполните их поочередно приготовленными ингредиентами.

Наконец, влейте яичную массу (чтобы покрыть ингредиенты). Выпекать около 25-30 минут в разогретой до 180°С духовке, пока яичная масса не затвердеет.

После того, как розетка остынет, украсьте ее листьями розмарина.

.90 000 тостов - что сделать, чтобы они стали чуточку здоровее?

Основная информация

Ты любишь тосты? Я делаю!

Как насчет небольшой настройки? Ознакомьтесь с нашими идеями - вам обязательно понравится!

А можно ли вообще есть тосты на диете?

Ты можешь!

Обычные тосты с ветчиной и сыром не возбраняются даже на редукционной диете. Они могут быть частью вашего меню, если хотите.Можете ли вы представить, что не будете есть тосты до конца своей жизни (или вставьте сюда любое блюдо, которое вам нравится)? Я нет, и я думаю, что многие из вас придерживаются того же мнения!

Именно поэтому не стоит делить продукты/блюда на хорошие и плохие. Поев этого «хорошего», мы не станем сразу стройными людьми, а после чего-нибудь «плохого» не будем худшими едоками в мире. Положительный результат приносит сумма наших маленьких ежедневных действий, а не годная революция! И именно поэтому мы всегда должны рассматривать диету в целом, а не только оценивать ее отдельные компоненты.

Как съесть немного более здоровую версию тоста?

Выбирайте цельнозерновой хлеб и добавляйте к еде приличную порцию овощей. Это небольшое изменение, и я хотел бы поблагодарить вас. Кроме того, после употребления такого блюда вы будете ощущать сытость гораздо дольше, чем после употребления стандартных тостов, а это может быть очень полезно, особенно если вы находитесь на сокращении и не хотите баловаться перекусами.

Быстрые и вкусные идеи!

Если вам надоели самые простые тосты с ветчиной и сыром, попробуйте эти предложения:

  • творог, помидоры и лук
  • зеленый песто, моцарелла светлая, оливки, помидоры
  • томатная паста, куриная ветчина, грибы, сыр
  • шпинат, сушеные помидоры, моцарелла светлая
  • копченый лосось, сыр хрен, огурец, укроп
  • светлый камамбер, шпинат, пармская ветчина, инжир
  • хумус, руккола, копченый тофу, вареная свекла, ростки
  • хумус, салат из баранины, фета, цукини на гриле куриная грудка на гриле, оливки, перец

Какой из настроенных вариантов вам нравится больше всего? Выбирайте из предложенных или делитесь своим вариантом!

И как доказательство того, что тосты могут быть частью здорового и сбалансированного питания - я включила их в последние диеты из супермаркетов - на этот раз с песто, форелью и моцареллой 😉.

.

Идея для тоста на завтрак

Завтрак обычно состоит из нескольких бутербродов, которые обычно не обладают большой питательной ценностью. После такой трапезы мы быстро проголодаемся. Обычные бутерброды можно превратить в полезные, питательные тосты, которые подарят вам хорошее начало дня.

Тосты с яйцом пашот и авокадо

Ингредиенты:

  • ломтики цельнозернового ржаного хлеба
  • спелый авокадо
  • 4 яйца
  • 2 горсти рукколы
  • горсть тыквенных семечек
  • горсть семечек
  • оливковое
  • соль
  • 4 столовые ложки уксуса

Подготовка:

Разрежьте авокадо пополам, удалите косточку, аккуратно удалите мякоть и нарежьте вдоль на ломтики.Вскипятите в кастрюле два литра воды. Разбейте яйцо в миску. Добавьте уксус в кипящую воду и уменьшите огонь до пузырьков. Перемешайте воду, чтобы получился водоворот. Разбейте яйцо в его центр. Варить 3 минуты. Аккуратно вытащите и слейте на бумагу. Аналогично сварить остальные яйца. Сделать гренки. Сбрызните каждую оливковым маслом. Выложите рукколу и авокадо. Положить яйца, посыпать семечками. Приправьте перцем и солью.

Тост в итальянском стиле.Панини с горошком и куриной пастой

Ингредиенты:

  • 4 длинных булочки или 8 ломтиков хлеба
  • 16 томатов, сушеных в масле
  • куриная грудка
  • 2 банки гороха
  • зубчик чеснока
  • 4 столовые ложки свежей мяты
  • 2 чайные ложки лимонного сока
  • масло для жарки
  • чайная ложка прованских трав
  • сладкий перец
  • соль
  • перец
  • Спринклер

Подготовка:

Мясо слегка придавить, натереть сладкой паприкой и прованскими травами, посыпать солью и перцем, обжарить с двух сторон на сковороде.Нарезать ломтиками. Слить горох, добавить очищенный зубчик чеснока, лимонный сок, свежую мяту, соль и перец по вкусу. Все смешать блендером. Разрезать рулеты вдоль, обжарить на гриле, в тостере или на сковороде. На каждую выложить большое количество пасты, по 2 вяленых помидора и кусочки курицы. Посыпать петрушкой.

>>> Как насчет завтрака без бутербродов? Вот наши способы сломать рутину

>>> Пропаривание имеет только преимущества

.

Завтрак — лучшие идеи и рецепты — ALDI

Завтрак — лучшие идеи и рецепты — ALDI
Напоминание по номеру

Ошибка! К сожалению, произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте позже.

Хотите получать уведомления, когда товар появится в наличии? *

Подтверждение напоминания *

День и время Дата не указана

День напоминания

За два дня до

За день до

В день акции

Подать заявление

час

00:00

01:00

02:00

03:00

04:00

05:00

06:00

07:00

08:00

09:00

10:00

11:00

12:00

13:00

14:00

15:00

16:00

17:00

18:00

19:00

20:00

21:00

22:00

23:00

Я прочитал и принимаю политику конфиденциальности (см. ниже). * Пожалуйста, примите политику конфиденциальности.

Активировать напоминание

Замечания
  • Чтобы воспользоваться нашей бесплатной службой напоминаний, мы сначала просим вашего подтверждения. Для этого укажите свой адрес электронной почты и/или номер телефона и нажмите «Активировать напоминание». В зависимости от выбранной формы связи (e-mail, SMS) вы получите ссылку для активации. , пожалуйста, нажмите на ссылку в полученных сообщениях.Это подтверждение больше не потребуется в будущем.
  • Пожалуйста, заполните поля, отмеченные *.
  • Чтобы отправить эту форму, примите файлы cookie в настройках безопасности вашего браузера.
  • Отправка SMS возможна только в национальной сотовой сети.
  • Напоминание можно отправить только в том случае, если выбранная дата находится в будущем и после успешной аутентификации вашего адреса электронной почты или номера телефона.
  • Ваш адрес электронной почты и номер мобильного телефона используются для отправки уведомления о выбранной статье и сохраняются для сохранения подтвержденной аутентификации для вашего будущего использования этой услуги.Вы можете отказаться от подписки / удалить данные в любое время через «форму напоминания об отказе». Помните, что активация службы напоминаний разрешена только в том случае, если вы сами являетесь получателем.
раздел>

Недоступно

Предложение уже истекло

Активация напоминания!

Подтверждение напоминания

Вы получите напоминание $ {date} в $ {time}.

Требуется активация сообщением (e-mail)

Требуется активация сообщения (SMS).

Требуется активация сообщения (e-mail/SMS)

На указанный адрес электронной почты было отправлено сообщение для подтверждения вашего адреса электронной почты. Пожалуйста, нажмите на ссылку в сообщении.

На указанный номер отправлено SMS для подтверждения номера телефона. Пожалуйста, нажмите на ссылку в сообщении.

На указанный адрес электронной почты и номер отправлены сообщения для подтверждения вашего адреса электронной почты и номера телефона.Пожалуйста, нажмите на ссылку в сообщении. Если страница подтверждения не открывается, скопируйте ссылку и вставьте ее в адресную строку браузера.

регионов.regionSwitchHeadline

регионов.regionSwitchText

регионов.regionSwitchTextExplicitSwitch

.

Майское шашлык - рецепт тостов на гриле с соусом песто и козьим сыром

Переходя на веб-сайт путем: прокрутки содержимого за пределы сообщения, отображаемого в нижней части страницы, перехода по ссылкам, ведущим к элементам веб-сайта, и закрытия информационного окна относительно файлов cookie и обработки данных, вы соглашаетесь на обработку персональные данные от PWR Sp. о.о. и его доверенных партнеров в маркетинговых целях, в том числе для показа целевой рекламы, т. е. рекламы, адаптированной к вашим интересам.

Информируем вас о необходимости принятия решений относительно обработки ваших данных PWR и Доверенными партнерами и способах выражения или несогласия на их обработку, а также об использовании файлов cookie и аналогичных технологий для сопоставления рекламы с ваши интересы и проводить аналитику страниц наших веб-сайтов, мы информируем вас на нижних страницах наших веб-сайтов, пока вы не примете решения об этих решениях.

Отсутствие согласия может привести к увеличению количества рекламных объявлений, отображаемых случайным образом без учета ваших интересов. Дополнительную информацию о файлах cookie и аналогичных технологиях, а также о целях их использования можно найти в Политике конфиденциальности.

Администратор данных, т.е. Polskie Wydawnictwo Rolnicze Sp. о.о. (PWR) со штаб-квартирой в Познани на ул. Metalowa 5 и наши доверенные партнеры, с которыми мы сотрудничаем для достижения наших аналитических и маркетинговых целей.

Эти данные включают в себя: IP-адрес, URL-адрес запроса, доменное имя, идентификатор устройства, идентификатор мобильной рекламы, тип браузера, язык браузера, количество кликов, количество времени, проведенное на отдельных страницах, дату и время использования Веб-сайта, тип и версию. работу системы, разрешение экрана, данные, собранные в журналах сервера, и другую подобную информацию.

a / Законный интерес PWR, заключающийся в проведении собственной и сторонней маркетинговой деятельности, сотрудничающей с PWR, включая сопоставление контента и рекламы с вашими интересами, проведение анализа трафика веб-сайта и его функциональности, а также обеспечение безопасности услуг, возможность реализации прав и претензий, 90 015 б / согласие дано - на осуществление маркетинговой деятельности PWR и ее Доверенных партнеров-рекламодателей, заключающейся в подборе контента и рекламы в соответствии с вашими интересами

Право отозвать свое согласие на обработку персональных данных в любое время.Отзыв согласия не влияет на законность действий в период, когда согласие было дано. Право на доступ к своим данным, их исправление, удаление, право на передачу данных, право на возражение, право на ограничение обработки, а также право на подачу жалобы в надзорный орган, которым является Президент Управления по защите данных. (Подробности доступны в Политике конфиденциальности)

Благодаря вашему согласию на обработку ваших данных с целью таргетинга контента и рекламы PWR и Trusted Partners, мы сможем ограничить количество отображаемой рекламы и представить вам только те, которые могут вас заинтересовать.Вы должны сделать этот выбор отдельно для каждого используемого устройства или веб-браузера

Отсутствие вашего согласия на обработку ваших данных с целью таргетирования контента и рекламы PWR и доверенными партнерами не позволяет нам ограничивать контент и рекламу теми, которые могут вас заинтересовать. Объявления по-прежнему будут видны, они будут отображаться случайным образом — вне зависимости от ваших интересов. Технические решения, препятствующие установке т.н.сторонние файлы cookie не позволяют нам эффективно отключить сопоставление объявлений на всех наших сайтах. Лучше всего отключать сопоставление объявлений на каждом из наших сайтов по отдельности. Если вы используете разные устройства и/или браузеры, помните, что отключение сопоставления объявлений в выбранном браузере или устройстве действует только на этом браузере или устройстве. Поэтому вам придется делать такой выбор отдельно для каждого устройства или веб-браузера.

1. Вы можете отозвать свое согласие на установку файлов cookie и аналогичных технологий в любое время.Это можно сделать, изменив настройки браузера.

2. Чтобы отозвать согласие на обработку персональных данных в маркетинговых целях, в частности связанных с показом целевой рекламы, воспользуйтесь опцией ниже и, в зависимости от вашего выбора, установите (согласие) или снимите флажок (нет согласия).

.90 000 Полезный завтрак с хрустящими тостами 90 001

Основой является тостер хорошего качества с функциями, которые, например, контролируют подрумянивание хлеба, позволяют вставлять ломтики разных размеров и просты в обслуживании. Такие устройства можно найти в предложении Breville.

Тостер нагревает ломтики хлеба в вертикальном положении, в отличие от бутербродницы. Мы можем выбрать из множества моделей, которые отличаются размерами и дополнительными функциями.
Для начала стоит определиться, какой тостер выбрать, подрумянивающий два или четыре ломтика за раз.Преимуществом хорошего тостера является съемный поддон для крошек, облегчающий очистку устройства. Все тостеры Breville имеют эту функцию. В модели Breville Edge благодаря функции Lift&Look вы можете видеть процесс поджаривания, не прерывая цикл, а функция High Lift позволяет снимать небольшие ломтики, не обжигая пальцы. Глубокие регулируемые прорези для хлеба любой толщины позволяют вставлять ломтики, булочки и даже рогалики разных размеров. Регулировка степени подрумянивания позволяет поджаривать ломтики в соответствии с вашими предпочтениями.Функции разморозки хлеба и повторного поджаривания в Breville High Gloss идеальны для всех пользователей, которые хотят минимизировать время, затрачиваемое на приготовление завтрака. В комплект также входит практичная решетка для круассанов и булочек, благодаря которой хлеб можно слегка подогреть. Если у нас мало места на столешнице, пригодится и кабельная катушка, которой оснащены все модели Breville.
Благодаря качественным тостерам мы можем значительно разнообразить меню завтрака, пробовать разные рецепты и адаптировать их под свои предпочтения.Вопреки видимому, кроме классических тостов с вареньем, существуют сотни рецептов питательных и полезных гренок с овощами, фруктами, различными видами паштетов, сыров и специй.

Пикантный с авокадо
Тосты с соленой начинкой – отличная альтернатива классическому бутерброду с колбасой или сыром. Авокадо является прекрасным дополнением к ним. Если вам нравится его вкус, попробуйте рецепт гренок из авокадо и творога. Положите ломтик хлеба в тостер. Положите авокадо и творог в миску.Разомните авокадо и хорошо перемешайте. Выложите смесь на тост. В слегка смазанную маслом сковороду разбейте яйцо и обжарьте на среднем огне. Накройте сковороду и готовьте еще минуту. Поместите яйцо поверх тоста. Приправить солью и перцем. В конце добавьте несколько капель лайма.

Восточный с хумусом
Вместо масла можно использовать пасту из нута, чеснока и кунжута, т.е. вместо масла хумус. Распределите хумус по ломтикам хлеба. Добавьте нарезанные помидоры, нарезанную кубиками моцареллу, листья базилика (при желании их можно нарезать) и свежий орегано.Приправить щепоткой соли и перца. Наконец, добавьте немного оливкового масла первого холодного отжима.

Конфеты с фруктами
Тосты с медом, кленовым сиропом или сладкими фруктами намного полезнее, чем сладкие закуски, купленные в магазине. Время от времени ими стоит баловаться. Чтобы сделать их полезными, мы можем добавить, например, греческий йогурт. Достаточно подрумянить в тостере два ломтика тоста, смазать их греческим йогуртом и добавить нарезанную клубнику и немного малины.Когда свежих фруктов еще нет, можно использовать домашнее варенье. Наконец, украсьте тост листиками свежей мяты. Еще одна идея – тосты с бананом и медом. Начните с поджаривания ломтика поджаренного хлеба, затем смажьте его сыром рикотта, добавьте нарезанный банан, одну чайную ложку жидкого меда и поджаренный миндаль. Вкусный!

Рис. Бревиль
Пресс-релиз

.

Что приготовить из поджаренного хлеба: на ужин, завтрак, перекус

Поджаренный хлеб — популярный вид хлеба, который стоит использовать не только в виде классических бутербродов. Предлагаем 3 интересных рецепта блюд с его использованием.

Поджаренный хлеб — очень популярный продукт. Люди особенно оценили его во время пандемии, потому что он плотно упакован и долго остается свежим, в отличие от других видов хлеба.Неудивительно, что он останавливался во многих польских домах. Обычно мы подаем его в виде традиционных тостов на завтрак или в виде сложенных запеченных бутербродов. А знаете ли вы, что из поджаренного хлеба можно приготовить много других интересных блюд и закусок? Предлагаем 3 оригинальных рецепта.

См. также: Нет идей на завтрак? Вот 7 рецептов на любой вкус

Что приготовить на ужин из поджаренного хлеба?

Если вы хотите приготовить ужин теплым, попробуйте лазанью с поджаренным хлебом .

См. также

Для приготовления порции на 4 вам понадобится:

  • 1 пачка тостов,
  • 250 г моцареллы,
  • 300 г ветчины,
  • 400 мл сливок,
  • 2 яйца,
  • 4 зубчика чеснока,
  • специй: соль, перец, базилик, орегано.

Разбейте яйца и смешайте их со сливками. Добавляем выдавленный чеснок и специи. Равномерно распределите ломтики тостов в жаростойкой форме. Затем выливаем на него 1/3 сливочно-яичной массы. Поверх этого кладем ломтики ветчины и посыпаем тертой моцареллой. Делаем еще один слой поджаренного хлеба, снова наливаем 1/3 массы и выкладываем ветчину и сыр. Сверху положить еще один слой поджаренного хлеба, вылить остальную массу и посыпать одним только сыром.

См. также: Как приготовить сало? Откройте для себя 3 наших проверенных рецепта

Что приготовить на завтрак из поджаренного хлеба?

Почти все вы слышали о croque madame. Это французские тосты с ветчиной и яйцом . Для их приготовления вам понадобится:

  • 4 ломтика поджаренного хлеба,
  • 2 ломтика нежирной ветчины,
  • 60 г желтого сыра,
  • 3 яйца,
  • 5 столовых ложек молока,
  • столовая ложка сливочного масла,
  • специи: соль и перец.

Положите каждый ломтик хлеба на доску. Два из них посыпьте тертым сыром. На него кладем ломтик ветчины и затем снова немного тертого сыра. Сверху положите два других кусочка. Яйцо смешать с молоком и специями. В него мы обмакиваем наши бутерброды. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте тосты с двух сторон до золотистого цвета.

См. также: 4 вкусных способа приготовить оригинальный завтрак из яиц

Что приготовить из поджаренного хлеба в качестве перекуса?

Оказывается, тосты также могут стать отличной альтернативой слоеному тесту.Предлагаем, как приготовить обертывания с использованием этого вида хлеба. Для их приготовления вам понадобится:

  • 10 ломтиков тостов,
  • 125 г моцареллы,
  • 10 ломтиков пармской ветчины,
  • 1 красный перец,
  • огурцы маринованные,
  • Кетчуп,
  • сушеный базилик,
  • 10 зубочисток.

Каждый ломтик раскатайте скалкой, смажьте кетчупом и посыпьте базиликом.Сверху положить кусочек паприки, огурец и натертую моцареллу. Скатайте хлеб, а затем оберните его пармской ветчиной. Чтобы он не складывался, скрепите его зубочисткой. Выпекать при 180 градусах около 15 минут.

См. также: Рецепты быстрых закусок из слоеного теста. ТОП-5 наших любимых

Картофель можно использовать во многих блюдах. Проверьте, знаете ли вы их все. Некоторые блюда могут вас удивить.

.

Смотрите также