Добавить на Яндекс

Рожки с колбасой на сковороде


Макароны с колбасой на сковороде. | Бюджетные рецепты

Если вы хотите приготовить на ужин что-то вкусное, сытное, из простых ингредиентов, то я могу вам предложить один вариант. Для приготовления этого простого блюда, вы потратите минимум времени, а результат превзойдет все ваши ожидания.

Состав: Макароны (рожки) 1 стак., Колбаса 100 г., Сыр 50 г., Зелёный лук 1 пучок, Томатная паста 2 ст.л., Молотый чёрный перец, Cоль.

Приготовление:

Приготовим один стакан макарон, у меня рожки. Поставим на плиту кастрюлю с водой. Добавляем пол чайной ложки соли. Когда вода начнёт кипеть, отправляем в кастрюлю макароны. Сразу перемешиваем, чтобы макароны не прилипли. Варим рожки примерно 10 минут. По истечению этого времени выключаем плиту и сливаем оставшуюся воду с кастрюли.

100 грамм колбасы нарезаем соломкой. Жарим колбасу на сковороде с подсолнечным маслом. Добавляем варёные макароны. Жарим на медленном огне несколько минут. Затем добавляем две ложки томатной пасты. Перемешиваем. Добавляем щепотку соли и молотый чёрный перец. Снова перемешиваем.

Сверху посыпаем натёртым сыром. 50 грамм сыра будет достаточно. Закрываем крышкой и оставляем на 3 минуты. Макароны с колбасой готовы. Теперь можно подавать на стол.

При подаче блюдо можно посыпать измельченным зелёным луком или укропом. Мне это блюдо очень понравилось. Оно очень вкусное, красивое и готовится достаточно быстро. То что нужно для быстрого, вкусного ужина.

А на этом у меня всё. Подписывайтесь на мой канал, пишите комментарии, ставьте лайки, смотрите мои другие рецепты. Желаю всем вам приятного аппетита и хорошего настроения.

Макароны с сыром и колбасой на сковороде

 

Макароны с колбасой и сыром в томатном соусе

Приветствую вас, дорогие мои читатели! Макароны с сыром и колбасой — блюдо, которое спасёт вас, когда нет времени на долгое времяпровождение на кухне, у плиты. Очень простой и вкусный рецепт. (Колбасу здесь можно заменить ветчиной или порезанными сосисками, сардельками или шпикачками.)

Режим Готовки(Предотвратите отключения экрана)

Время приготовления: 35 мин.

ИНГРЕДИЕНТЫ НА: 4 порции

Ингредиенты для «Макароны с сыром и колбасой»:

Готовое блюдо: 1 порция содержит | Калории: 555 kcal (28%) | Углеводы: 41 г (14%) | Белки: 23 г (46%) | Жиры: 33 г (51%) | Холестерин: 77 мг (26%) | Сахар: 2 г (2%) | Витамин C: 8 мг (10%)

Зарегистрируйтесь или выполните Вход, чтобы добавить свою заметку.

Пошаговый рецепт «Макароны с сыром и колбасой»

Сначала займёмся макаронами.

  • Наполним кастрюлю наполовину водой. Дождавшись, когда вода закипит слегка подсолим её, положим в воду макароны и будем варить их, согласно инструкции на упаковке.

  • !!! Чтобы макароны не слипались во время варки надо периодически помешивать их, и можно добавить в кастрюлю 1 ст.л. растительного масла.

  • Когда макароны сварятся откидываем их на дуршлаг, чтобы с них стекла вся вода.

  • Затем растопим в сковороде сливочное масло. Нарежем колбасу небольшими кубиками, и обжарим её, помешивая до золотистой корочки.

  • К обжаренной колбасе в сковороду добавим отваренные макароны, томатную пасту или кетчуп, перец, приправы и посолим. Перемешаем и оставим томиться на слабом огне под крышкой минут на 5-7.

А пока займёмся сыром.

Приятного вам аппетита!

Оцените, пожалуйста, этот рецепт:

Автор рецепта: Никита Сергеев

Присоединяйтесь к нашим группам в соцсетях:

Одноклассники.ru Vkontakte.com Facebook.com Telegram Также рекомендую: На этом, дорогие читатели, я прощаюсь с вами. Спасибо вам за внимание! Жду вас всех снова в гостях у себя на сайте. Подписывайтесь на мой блог, ставьте лайки и оставляйте свои комментарии. До скорых встреч! Удачи вам! Пока-пока!

С уважением, Никита Сергеев!

27 марта, 2020

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями в соцсетях:

Паста с колбасой и сыром в сливочном соусе – самые вкусные рецепты


Колбаса — отличный продукт, который способен выручить практически в любой ситуации. Вкусно, сытно и без лишних хлопот. Однако с использованием колбасных изделий можно приготовить не только фаст-фуд, но и блюдо для полноценного обеда или ужина. И в данном случае нам в этом помогут макароны, репчатый лук и специи! Очень вкусно получатся макароны с вареной колбасой, поскольку она очень нежная сама по себе. Если выбирать более качественный продукт, лучше использовать докторскую колбасу с пометкой ГОСт. Также отлично подойдет варено-копченая колбаса, она придаст блюду легкий копченый аромат. А если в блюдо добавить пару столовых ложек томатной пасты, то получатся ленивые макароны по-флотски с колбасой.

С копченой колбасой и сыром

Основные принципы итальянской кухни: разнообразие ингредиентов, максимально свежие и доступные продукты и простота приготовления блюд. Рецепт пасы с копченой колбасой в сливочном соусе полностью им соответствует. С приготовлением справится даже начинающая хозяйка, а уж от готового блюда останутся в восторге все, без исключения, домочадцы.

Ингредиенты:

  • Макаронные изделия – 250 г;
  • Колбаса копченая – 100 г;
  • Сыр твердый – 150 г;
  • Сливки 20% — 150 мл;
  • Томаты – 2 шт;
  • Лук – ½ шт;
  • Чеснок – 1 зубчик;
  • Масло сливочное – 1 ст.л.;
  • Масло оливковое – 1 ст.л.;
  • Соль, перец – по вкусу;
  • Приправа итальянские травы – 1 ч.л.;
  • Зелень свежая

Прекрасным сопровождением к пасте с помидорами, сыром и колбасой станет приправа «Итальянские травы», в составе которой сушеный чеснок, кориандр, орегано, чабер, базилик лимонный, белый и черный перец и пр. Эта замечательная композиция вкусов, созданная средиземноморскими поварами, превращает самые простые ингредиенты в настоящий кулинарный шедевр!

Приготовление:

  1. Колбасу порезать нетолстыми кружочками.
  2. С томатов снять шкурку, сделав на них перекрестные надрезы и залив на 30 секунд кипятком. Мякоть порезать.
  3. Половину луковицы нашинковать кубиками, чеснок измельчить ножом.
  4. На разогретом оливковом масле обжарить лук с чесноком, через пару минут добавить кружочки колбасы.
  5. Выложить в сковороду томаты, перемешать и продолжить приготовление еще 3–5 минут.
  6. Влить сливки, посолить, поперчить по вкусу, можно добавить любимые приправы.
  7. Через 5 минут добавить макароны, перемешать. Готовить пасту с колбасой на сковороде под закрытой крышкой.
  8. За минуту до конца приготовления посыпать блюдо тертым сыром.

При подаче украсить сливочную пасту с томатами и колбасой свежей зеленью.

Макаронная запеканка с овощами

Макароны в микроволновке быстро, вкусно. рецепты в кружке, пакете с сыром, молоком, колбасой, яйцом за 5 минут

Макароны отлично сочетаются не только с мясными продуктами, но и просто с овощами. Готовить макаронные запеканки с овощной начинкой можно по тому же принципу, что и подобное блюдо с мясным фаршем. Наполнителем такой запеканки может послужить любой набор овощей, например:

  • обжаренный в томатном соусе мелко порезанный лук с тёртой морковкой;
  • та же смесь с добавлением кусочков болгарского перца;
  • обжаренная тёртая морковь и обжаренные с двух сторон кружочки кабачков;
  • тоже, только с обжаренными пластинками баклажанов и т.д.

Если «пустые» овощи у домочадцев не в чести, то овощную начинку можно «разбавить» мясным ингредиентом. В таком случае продукты в форму для выпекания нужно укладывать в следующем порядке: макароны, овощная начинка, мясные продукты, овощная начинка, макароны. Заливать такую запеканку можно стандартной смесью яиц и молока, а сверху также засыпать сыром.

С грибами

Нехитрый процесс приготовления и отменный вкус готового блюда сделают его настоящим фаворитом любого меню. Паста с грибами и колбасой – это не банальный гарнир из макарон, а полноценное блюдо, которое привнесет разнообразия в повседневное меню.

Ингредиенты:

  • Макаронные изделия – 250 г;
  • Колбаски охотничьи – 4 шт;
  • Грибы – 300 г;
  • Лимон – 1 шт;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Пармезан – 100 г;
  • Масло сливочное – 20 г;
  • Соль, перец – по вкусу.

Приготовление:

  1. Цедру лимона натереть, используя среднюю терку. Чеснок измельчить ножом. Обжарить
  2. Обжарить ингредиенты на разогретом сливочном масле.
  3. Грибы вымыть, нарезать пластинами или кусочками, выложить в сковороду, обжарить до золотистого цвета.
  4. На отдельной сковороде подрумянить очищенные от шкурки и порезанные кружочкам колбаски.
  5. Макароны отварить в кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Оставить полстакана воды, в которой они варились, для соуса, остальную вылить.
  6. Переложить макароны на сковороду к грибам, добавить колбаски и немного отвара. Аккуратно перемешать и прогреть на слабом огне 1–2 минуты.

Ингредиенты:

  • макароны любой формы — 200 г;
  • варено-копченая колбаса — 200 г;
  • репчатый лук — 1-2 штуки;
  • тимьян — щепотка;
  • соль — 2 щепотки;
  • растительное масло — 3 ст.л.

1. В ковш или кастрюлю заливаем фильтрованную воду, доводим до кипения. Солим, добавляем столовую ложку растительного масла (чтобы макароны не слиплись во время варки), а затем и сами макароны. Можно использовать обычные рожки или любой другой вид — фарфалле, казаречче, конкилье и т.п. Что же касается качества, то макаронные изделия из твердых сортов пшеницы более полезные. Варим либо до готовности, либо до состояния аль-денте, в зависимости от того, какой результат на свой вкус вы желаете получить в итоге — более или менее упругие макароны. Учитывайте, что при обжаривании на сковороде макароны впитают в себя луковый соус. И если не хотите, чтобы макароны развалились, их лучше не разваривать.

2. Вареную или варено-копченую колбасу очищаем от искусственной оболочки. Нарезаем произвольно (желательно примерно под формат макаронных изделий), в данном случае кубиком. Колбасные изделия можно использовать любые, какие есть дома. Лучше брать не сильно жесткие сорта колбас, такие как вареные или варено-копченые, еще отлично подойдут сардельки и сосиски. Особенно вкусно получатся макароны со шпикачками – последние содержат в себе кусочки жира, который плавится на сковороде.

3. Репчатого лука в таком блюде много не бывает, поэтому можно взять пару головок. Очищаем его, споласкиваем под холодной водой и режем мелким кубиком. Чтобы не плакать от нарезки лука, например, можно набрать полный рот холодной воды или закрыть нос прищепкой для белья.

4. Колбасу выкладываем на прогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем до румянца.

5. Затем отправляем на сковороду порезанный лук.

6. Перемешиваем и обжариваем вместе, помешивая лопаткой.

7. Когда лук зазолотился, выкладываем в сковороду приготовленные макароны (их предварительно откидываем на дуршлаг, чтобы стекла лишняя влага). Если хотите приготовить макароны по-флотски с колбасой, добавьте на этом этапе 1-2 ст.л. томатной пасты или 2 нарезанных помидора.

8. Сверху посыпаем тимьяном и щепоткой соли. Специи при желании можно выбрать другие. К колбасе отлично подойдут все виды перцев (белый, зеленый, розовый, красный, черный, душистый), кориандр, майоран, а также пакетированные приправы для мяса. Количество соли нужно отрегулировать в зависимости от солености колбасы.

9. Тщательно перемешиваем, обжариваем в течение двух минут и выключаем огонь. Можно раскладывать по порциям, посыпав свежей зеленью или мелко натертым сыром! Никаких других дополнений это блюдо не требует. Впрочем, можно при желании подать к нему какой-либо соус. Макароны с вареной колбасой готовы, приятного аппетита! И смотрите другие рецепты с колбасой.

Ароматные вкусные макароны на ужин. Просто объедение! Что может быть проще, чем макароны на ужин? Аппетитные макароны с румяной колбасой придут по вкусу всей семье. А хозяйка будет очень рада такому простому решению. Если на этот ужин случайно заглянут ещё и гости, то стыдно за него точно не будет.

По рецепту Джейми Оливера

Известный британский повар, ведущий популярных кулинарных шоу, Джейми Оливер предлагает свою версию аппетитного блюда. Сочные поджаренные колбаски в сочетании с остреньким перчиком чили и пряностями понравятся всем представителям сильного пола.

Ингредиенты:

  • Макароны-спиральки – 500 г;
  • Колбаски свиные – 600 г;
  • Вино белое – 250 мл;
  • Лимон – 1 шт;
  • Перец красный сушеный – 2 шт;
  • Семена фенхеля – 2 ч.л.;
  • Орегано сушеный – 1 ст.л.;
  • Сыр тертый – 70 г;
  • Масло оливковое – для жарки;
  • Соль, перец – по вкусу;
  • Петрушка свежая – для украшения.

Фенхель – популярная средиземноморская приправа, по внешнему виду напоминающая знакомый всем укроп. Семена фенхеля активно используются в кулинарии для приготовления салатов, супов, вторых блюд и даже выпечки. Они имеют приятный аромат и сладко-пряный вкус с небольшой горчинкой.

Приготовление:

  1. Перец чили раскрошить в ступке, измельчить семена фенхеля.
  2. Колбаски порезать на кусочки, пропустить через мясорубку.
  3. В толстостенной сковороде разогреть масло и выложить в него колбасный «фарш».
  4. Через 5 минут, добавить фенхель и перец и продолжить приготовление еще 4–6 минут. Мясо должно покрыться аппетитной румяной корочкой.
  5. Добавить орегано и влить вино. Тушить, пока жидкость не уменьшится в объеме примерно в 2 раза.
  6. С лимона снять цедру и выжать сок. Добавить в сковороду и убавить огонь до минимума.
  7. Приготовить пасту, следуя инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг. Слить воду, в которой варились макароны, оставив немного для соуса.
  8. Переложить макароны в сковороду, добавить отвар и прогреть все ингредиенты в течение нескольких минут.

Перед подачей посыпать домашнюю пасту с колбасками измельченной петрушкой и тертым сыром.

Рецепт спагетти в сливочном соусе и с шампиньонами

Для тех кто любит грибочки и предпочитает их добавлять во всякие интересные блюда, специально для вас будет полезен этот рецептик. В принципе грибы можно использовать совершенно любые, вкус от этого не испортится, и он будет каждый раз удивлять вас.

Нам понадобится:

  • шампиньоны отварные — 210 г
  • сыр — 90 г
  • ветчина — 190 г
  • луковица -1 шт.
  • сливки 20% — 1,5 ст.
  • паста — 350 г
  • соль и специи по вкусу

Способ приготовления:

1. Очистите головку лука от шелухи и нарубите на мелкие кусочки. Перенесите на сковороду с растительным маслом, слегка обжарьте, а после внесите порезанные на кусочки шампиньоны, размешайте и жарьте еще пару минут. Посолите и поперчите, а также добавьте специи на свой вкус.

После добавьте ветчину, ее нужно заранее нашинковать на полосочки. Перемешайте и обжарьте до слегка золотистой корочки. Влейте 200 мл сливок и тушите на медленном огне, чтобы жидкость хорошо потомилась и немножеко выпарилась.

2. На крупной терке натрите сыр. И сделайте специальный соус из оставшихся сливок. Смешайте сыр и сливки в ковшике и варите на медленном огне, до небольшого загустения. Посолите и поперчите, ориентируясь на свой вкус.

3. Спагетти отварите в соленой воде, а далее слейте воду и внесите их к ветчине и грибам, размешайте.

4. Теперь настал черед добавления подготовленного сырного соуса. Размешайте и жарьте еще пару минут на небольшом огне.

5. Подавайте с любыми овощами и зеленью петрушки или укропа. Приятного аппетита!

В мультиварке

Макаронные изделия, приготовленные вместе с колбасой и сыром в мультиварочной чаше, получаются невероятно аппетитными и ароматными. За счет того, что в состав блюда входит сметана, изделие выходит очень нежным. Благодаря томатному соку деликатес имеет легкий привкус кислинки.

Состав ингредиентов

Состав продуктов, которые понадобятся для изготовления блюда своими руками:

  • вода – по необходимости;
  • колбаса – 200 г;
  • лук – 75 г;
  • макароны – 400 г;
  • масло растительное – 10 мл;
  • сметана – 15 г;
  • соль, молотый перец – на свой вкус;
  • томатный сок – 125 мл.

Колбасу желательно использовать полукопченую. Она сохраняет форму после термической обработки. Томатный сок допустимо заменить томатной пастой. На данный объем ингредиентов понадобится около 12 г продукта.

Пошаговый процесс приготовления

Процесс изготовления вкусного угощения состоит из следующих шагов:

  1. Лук необходимо порезать мелкими кубиками, а колбасу брусочками.

  2. В чашу мультиварки следует налить растительное масло и обжарить в нем колбасу с луком на протяжении 10 мин., предварительно включив на электроприборе режим «Жарка».
  3. Далее в чашу следует всыпать макаронные изделия.
  4. Томатный сок нужно перемешать с водой, солью, перцем и добавить в содержимое мультиварки. Затем требуется влить столько горячей воды, чтобы жидкость полностью покрывала все макароны.
  5. Компоненты нужно тщательно перемешать, а на приборе включить режим «Паста» либо «Пельмени», либо «Сосиски». Время нужно установить такое, которое указано на упаковке, добавив еще 3 мин.

В среднем через 8 мин. крышку мультиварки можно открыть, блюдо размешать и выключить электроприбор.

Как подавать блюдо на стол

Перед отправкой на стол деликатес необходимо присыпать измельченным сыром и зеленью. Употреблять лакомство желательно в горячем виде, пока сыр расплавленный.

10 отличных способов приготовить макароны с сыром

1. Классические макароны с сыром

cookieandkate.com

Ингредиенты

  • 300 г макарон;
  • 1 щепотка соли;
  • 30 г сливочного масла;
  • 100 г полутвёрдого сыра.

Приготовление

Макароны отварите до готовности в подсоленной воде. Слейте жидкость и выложите пасту в глубокую миску.

Добавьте сливочное масло и перемешайте. Посыпьте мелко натёртым сыром. Как только он расплавится, подавайте блюдо.

Вспомните, как это вкусно 😋

2. Макароны с сыром, сливками, шампиньонами и шпинатом

delish.com

Ингредиенты

  • 250 г макарон;
  • 4–5 зубчиков чеснока;
  • 2 столовые ложки сливочного масла;
  • 2 столовые ложки муки;
  • 550 мл сливок;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 1 щепотка молотого чёрного перца;
  • 1 чайная ложка сухих приправ по вашему вкусу;
  • 50–60 г полутвёрдого сыра;
  • 340 г маринованного острого перца;
  • 125 г шпината;
  • 3–4 свежих шампиньона.

Приготовление

Сварите макароны и откиньте на дуршлаг.

Измельчите чеснок и за 1–2 минуты подрумяньте в сливочном масле на среднем огне. Перемешайте с мукой, сливками, солью, перцем и другими приправами.

Когда смесь станет однородной, засыпьте тёртый сыр и подождите, пока он начнёт плавиться.

Добавьте в сковороду макароны, нарезанный перец, листья шпината и ломтики грибов. Через 3–4 минуты снимите с огня.

Возьмите на заметку ❄️

3. Макароны с сыром и авокадо

delish.com

Ингредиенты

  • 2 авокадо;
  • 2 чайные ложки лимонного сока;
  • 50 г сливочного масла;
  • 60 г муки;
  • 500 мл молока;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 1 щепотка молотого чёрного перца;
  • 300 г пармезана;
  • 50 г чеддера;
  • 300 г варёных макарон.

Приготовление

Нарежьте авокадо кубиками. Несколько кусочков отложите, остальные разомните с лимонным соком.

В сотейнике растопите масло. Добавьте муку и поджарьте на медленном огне до золотистого цвета, примерно 2–3 минуты.

Влейте молоко, посолите, поперчите и хорошо смешайте. Кипятите 5 минут, пока соус не начнёт густеть.

Снимите с плиты, добавьте авокадо с лимоном и тёртый сыр. Взбейте, чтобы масса была однородной.

Полейте макароны соусом. Сверху украсьте кубиками авокадо.

Оцените сочетания 🥑

4. Макароны с сыром, пивом и беконом

delish.com

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки сливочного масла;
  • 3 столовые ложки муки;
  • 240 мл пива;
  • 240 мл молока;
  • 180 г чеддера или другого твёрдого сыра;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 1 щепотка чёрного молотого перца;
  • 450 г варёных макарон;
  • 8 ломтиков бекона;
  • 150 г панировочных сухарей;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 столовая ложка рубленого зелёного лука.

Приготовление

Разогрейте в сковороде сливочное масло и около минуты обжаривайте в нём муку. Постоянно помешивая, медленно влейте пиво и молоко. Оставьте на огне ещё на 2–3 минуты, чтобы смесь загустела.

Добавьте сыр, мелко порезанный жареный бекон, посолите и поперчите.

В форму для выпечки выложите макароны и залейте их соусом. Сверху покройте смесью из сухарей и оливкового масла.

Выпекайте в духовке 25–30 минут при температуре 190 °С. Остудите 10 минут и посыпьте луком перед подачей.

Попробуйте приготовить ♨️

5. Макароны с сыром и брокколи

delish.com

Ингредиенты

  • 400 г макарон;
  • 300 г брокколи;
  • 1 средняя луковица;
  • 2 столовые ложки сливочного масла;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 30 г муки;
  • 240 мл молока;
  • 120 мл куриного бульона;
  • 140 г чеддера или другого твёрдого сыра;
  • 50 г моцареллы;
  • 40 г панировочных сухарей.

Приготовление

Поставьте макароны вариться. За 2 минуты до готовности добавьте брокколи. Откиньте на дуршлаг, а потом переложите в форму для выпечки.

Лук мелко нарежьте и 5 минут подрумянивайте на сковороде со сливочным маслом. Посолите, добавьте измельчённый чеснок и оставьте на огне ещё на минуту.

Посыпьте мукой и хорошо перемешайте. Влейте молоко и куриный бульон. Доведите до кипения и дайте настояться 3–4 минуты. После добавьте 100 г тёртого чеддера и всю измельчённую моцареллу.

Залейте брокколи и макароны соусом. Сверху посыпьте панировочными сухарями и оставшимся сыром.

Выпекайте 20 минут в духовке при температуре 190 °С.

Выберите любимый суп 🥣

6. Макароны с сыром, карамелизованным луком и беконом

juliasalbum.com

Ингредиенты

  • 3 средние луковицы;
  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • 2 щепотки соли;
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса;
  • 8 ломтиков бекона;
  • 200 г макарон;
  • 160 мл сливок;
  • 160 мл молока;
  • 150 г чеддера или другого твёрдого сыра;
  • 1 щепотка молотого чёрного перца.

Приготовление

Лук порежьте полукольцами. Постоянно помешивая и не давая прилипать к сковороде, обжаривайте его по 10 минут сначала на сильном огне, потом на среднем, а в конце на медленном. В середине процесса добавьте щепотку соли. Готовый лук полейте бальзамическим уксусом и перемешайте.

Поджарьте бекон в течение 1–2 минут. Выложите на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир. Когда остынет, разделите на кусочки по сантиметру-полтора.

Сварите макароны и откиньте на дуршлаг. В глубокой кастрюле вскипятите сливки, молоко и сыр. Варите на среднем огне и постоянно перемешивайте. Когда масса станет вязкой, поперчите и посолите её.

Засыпьте макароны в соус, размешайте и оставьте на 5–7 на медленном огне. Перед подачей добавьте бекон и лук.

Сохраните в закладки 🍝

7. Сэндвичи из макарон с сыром

delish.com

Ингредиенты

  • 250 г макарон;
  • 4 столовые ложки сливочного масла;
  • 50 мл молока;
  • 200 г полутвёрдого сыра;
  • 4 ломтика бекона;
  • 8 ломтиков хлеба.

Приготовление

Отварите макароны и откиньте на дуршлаг.

В сотейнике на медленном огне растопите 2 ложки сливочного масла. Влейте молоко, добавьте половину сыра и бекон и перемешайте.

Возьмите ломтик хлеба. Намажьте его маслом и положите на тарелку «пустой» стороной вверх. Посыпьте сыром, добавьте макароны и ещё немного сырной стружки. Накройте вторым хлебным ломтиком, тоже смазанным маслом.

Когда все сэндвичи будут готовы, обжарьте их на сковороде по 2–3 минуты с каждой стороны.

Креативьте 🥪

8. Маффины из макарон с сыром

delish.com

Ингредиенты

  • 300 г макарон;
  • 1 столовая ложка сливочного масла;
  • 1 яйцо;
  • ½ луковицы среднего размера;
  • 5 зубчиков чеснока;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 240 мл молока;
  • 100 г мягкого сливочного сыра;
  • 180 г твёрдого сыра, например чеддера;
  • 180 г полутвёрдого сыра, например фонтина;
  • 40 г панировочных сухарей;
  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • 1 веточка петрушки или другой зелени.

Приготовление

Отварите макароны. Выложите в миску и смешайте с маслом и яйцом. Посыпьте измельчёнными луком и чесноком, посолите. Залейте молоком.

Добавьте весь сливочный сыр, а тёртые твёрдый и полутвёрдый — примерно по ¾.

Перемешайте и разложите в порционные формы для выпечки. Сверху посыпьте оставшимися сырами и полейте смесью из сухарей с оливковым маслом.

Выпекайте при температуре 175 °С около 25–30 минут.

Перед подачей украсьте рубленой зеленью.

Добавьте в меню 🥯

9. Макароны с сыром и колбасой

delish.com

Ингредиенты

  • 200 г макарон;
  • 120 г моцареллы;
  • 60 г полутвёрдого сыра;
  • 60 г твёрдого сыра;
  • 3 столовые ложки сливочного масла;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 3 столовые ложки муки;
  • 600 мл молока;
  • 150 мл кетчупа или соуса для пиццы;
  • 1 щепотка соли;
  • 1 чайная ложка молотого красного перца;
  • 1 столовая ложка сушёного орегано;
  • 100 г сырокопчёной колбасы;
  • 1 веточка базилика или другой зелени.

Приготовление

Сварите макароны и откиньте на дуршлаг. Натрите сыр.

Растопите масло в кастрюле на среднем огне. Подрумяньте в нём измельчённый чеснок. Добавьте муку и оставьте жариться ещё минуту.

Залейте молоко и вскипятите. Когда через 2–3 минуты смесь начнёт слегка густеть, засыпьте в неё ½ моцареллы, весь полутвёрдый и твёрдый сыр. Хорошо перемешайте.

Соедините готовый соус с макаронами и половиной кетчупа. Посолите, поперчите, добавьте орегано.

Переложите массу в форму, сверху сделайте слой соуса. Посыпьте оставшимся сыром и выложите кружочки колбасы.

Выпекайте в духовке при температуре 190 °С примерно 15 минут.

Перед подачей украсьте базиликом.

Приготовьте без повода 🐟

10. Макароны с сыром и сосиской в булочке

delish.com

Ингредиенты

  • 4 сосиски;
  • 2 столовые ложки муки;
  • 2 столовые ложки сливочного масла;
  • 1 щепотка соли;
  • 1 щепотка молотого чёрного перца;
  • 500 мл молока;
  • 180 г полутвёрдого сыра;
  • 300 г варёных макарон;
  • 4 булочки для хот-догов;
  • 6 ломтиков бекона;
  • 1 ложка рубленого зелёного лука.

Приготовление

Сварите сосиски. Муку поджарьте на масле до золотистого цвета. Посолите, поперчите и залейте молоком. Через 2–3 минуты добавьте тёртый сыр и макароны. Перемешайте.

Разрежьте вдоль булочки для хот-догов. Положите в каждую по сосиске и паре ложек макарон.

Сверху посыпьте кусочками жареного бекона и зелёным луком.

Читайте также 🍗🍽🥧

Как приготовить макароны с сосисками на сковороде вкусно – пошаговый рецепт с фото

Остались макароны от вчерашнего ужина? Тогда за 5 минут готовим из них замечательную вкусняшку!

Всё очень просто: разогреваем макароны на сковороде с помидорами, сосисками и болгарским перцем – и вкусное бюджетное блюдо готово.

На указанное количество продуктов нужно чуть меньше, чем полпачки макарон, в сухом виде это примерно 200 г.

Рекомендую! Феттуччини с семгой в сливочном соусе.

  • Помидоры нарезать кубиком

  • Выложить помидоры на сковороду с разогретым растительным маслом

  • Сладкий болгарский перец очистить от семян, нарезать соломкой

  • Выложить перец на сковороду к помидорам. Помешивая, тушить овощи на среднем огне

  • Нарезать сосиски кружочками

  • Выложить сосиски на сковороду с овощами

  • Перемешать

  • Выложить сверху готовые макароны

  • Еще раз перемешать, уменьшить огонь и накрыть крышкой. Прогреть макароны с сосисками и болгарским перцем в течение пары минут

  • По желанию добавить томатный соус или кетчуп

  • Помешивая, готовить макароны с сосисками в томатном соусе еще несколько минут

  • Всё, макароны с сосисками и болгарским перцем готовы


Приятного аппетита!

( 3 оценки, среднее 5 из 5 )

Как вкусно приготовить макароны на сковороде рецепт с фото пошагово

1. Разогрейте растительное масло или какой-либо другой жир. Поставьте на соседнюю конфорку чайник, чтобы под рукой у вас был кипяток. Добавляю Вегету в масло, чтобы оно было ароматным. Когда масло нагрелось высыпать в него макароны и хорошо перемешать, чтобы они смазались маслом. Нагрев держите ниже среднего. После этого залить макароны кипятком. Вода должна полностью покрыть макароны. После этого макароны можно посолить и если не добавляли приправу в масло можете добавить сейчас.

2. При наличии в холодильнике овощного или куриного бульона можете вместо кипятка добавить его, будет еще вкуснее. Когда вода закипела нагрев уменьшаю до самого минимального и накрываю сковороду крышкой. Примерно пять минут можете смело ничего не делать. Через 5 минут просто проверить и перемешать. Если видите, что воды недостаточно, можно немного добавить, все зависит от сорта макарон. 3. Можно предварительно обжарить лук с чесноком и потом добавить туда макароны и кипяток. Вместо кипятка можно налить овощной ли куриный бульон. Вместо соли добавить соевый соус, или какие-нибудь экзотические приправы. Можно вместе с луком обжарить немного фарша. Каждый раз вы будете получать разный вкус с минимальными затратами времени и сил. 4. Макароны не должны прилипать к сковороде. Если жидкость вся выкипела, но макароны еще не готовы добавляете немного воды. Когда макароны дойдут до стадии Al dente можно закрыть крышкой и выключите нагрев. На всё про всё у меня ушло 15 минут. 5. Я желаю вам приятного аппетита и дай вам Бог здоровья!

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

рецепт макарон с колбасой и сыром

Поделиться

Большая Благодарность Шеф повару Руслану Шмидову, который лично научил меня готовить это замечательное блюдо!  Высшая оценка была, когда моя дочь сказала, что она ни когда и ничего вкуснее не пробовала :)))

Ингредиенты:

  • Паста фузилии (спиральки)  половина пачки
  • Колбаса телячья 100 гр (у меня сосиски и пару кусочков бекона)
  • Сыр Дор блю (с голубой плесенью) 50-60 г
  • Вино сухое белое 200 мл
  • Сливки 30-33% 200 мл
  • Куриный бульон по вкусу
  • Мак пару ложек

Как приготовить

Для начала сварим пасту, как указано на упаковке.
На раскаленной сковороде  обжарите в очень маленьком количестве масла , колбаску телячью.  Обжариваем 5-10 минут интенсивно помешивая , после добавляем белое сухое вино и выпариваем на 1\2, добавляем сливки , посыпаем тертый сыр и немного по вкусу куриный бульон  И увариваем 2-3 минуты , потом соединяем с пастой и выкладываем на тарелку и посыпаем маком………..Бон аппетит…… Макароны с колбасой и  сыром готовы! Приятного аппетита!

Блинчики с колбасой и сыром

Описание

Блинчики с колбасой и сыром - это очень вкусная выпечка, изумительная на вид, и в то же время невероятно простая в приготовлении. Такое лакомство чудесно украсит ваш стол, заменив обычные бутерброды. Все домочадцы будут от него в восторге и непременно попросят приготовить еще такую ​​вкуснятину. Выпечка очень хорошо прогревается, но не теряет вкуса, даже если оставить ее на ночь в холодильнике. В пошаговом рецепте с фото, описанном ниже, мы расскажем, как быстро испечь ленивые лепешки с начинкой в ​​домашних условиях.

Основа лакомства – слоеное тесто. Его можно приобрести готовым в магазине или сделать своими руками, этот этап полностью на ваше усмотрение. Благодаря выбранному продукту процесс приготовления занимает гораздо меньше времени, а выпечка получается более хрустящей, с отголосками французской кухни и нотками изысканности

Для начинки будут использоваться вареная колбаса и твердый сыр. Можно добавить несколько разных колбасок для более разнообразного вкуса или несколько видов сыра.Например, вы можете попробовать соединить расплавленное с твердым.

Коржи выпекаются в духовке на противне, благодаря чему приобретают невероятно аппетитный румяный оттенок и не пропитываются маслом, как при жарке.

Калорийность этого лакомства на 100 грамм порции составляет 236,2 ккал, что очень незначительно на фоне его бесподобного вкуса. по пошаговому рецепту с фото.

Ингредиенты

Шаги

  1. Достаньте торт из холодильника и дайте ему разморозиться. Если вы приготовили основу своими руками, наоборот, оберните ее пищевой пленкой и оставьте отдыхать. Тем временем займитесь начинкой. Возьмите вареную колбасу и нарежьте ее небольшими кусочками.


  2. Возьмите твердый сыр и натрите его на мелкой терке. В этом случае чем мельче, тем лучше

  3. Размороженное (отдохнувшее) тесто выкладываем на стол и слегка раскатываем, не надо делать его слишком тонким.Возьмите острый сухой нож и разрежьте основу на шесть равных частей.

  4. Теперь вам нужно сделать больше ювелирной работы. Раскатайте каждый кусок теста отдельно, чтобы сформировать квадрат. Затем сделать небольшие надрезы по углам, отступив от края примерно 1 см.

  5. Выложить начинку в центр заготовки, соблюдая расстояние от срезанных уголков, помня, что позже тесто будет быть завернуты и колбаса и сыр не должны высыпаться.

  6. Возьмите углы квадрата по диагонали и соедините их посередине, затем повторите то же самое с другой парой. У вас должен получиться своеобразный бант или четырехлистный клевер.

  7. Смажьте противень растительным маслом и выложите на него получившееся тесто. Можно смазать его желтком, чтобы при выпечке появилась красивая румяная корочка. Поместите лист в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут.

  8. Вкуснейшие ленивые слоеные пирожки с колбасой и сыром, приготовленные в домашних условиях по рецепту с пошаговыми фото, готовы. Можно подавать сразу с любым горячим напитком. Хорошо сочетается со сметанным или сливочно-чесночным соусом. Приятного аппетита!


.

Колбаса | кулинария 9000 1

У меня есть для вас предложение закуски, соленые кексы, которые могут стать отличным перекусом даже во время новогодних громад. За счет того, что они скрывают, они также могут быть довольно солидным, сытным блюдом, дополнением к красному борщу или бульону. Рецепт, вдохновленный классической пастушьей запеканкой.


На 12 маффинов, кроме формочек, вам понадобится:

  • 375 г слоеного теста
  • 350 г фарша, я использовала свинину, не очень жирная
  • средний лук
  • 36-48 тонких ломтиков охотничьей колбасы
  • ок.80 г сыра
  • около 70 г моцареллы (половинка шарика)
  • 3 средние картофелины
  • чайная ложка с горкой смеси трав: майоран, розмарин, тимьян
  • соль и перец по вкусу
  • 2-3 чайные ложки томатного пюре
  • масло для жарки
Картофель очистить и отварить в слегка подсоленной воде, но не до полной мягкости. Думаю не более 10 минут от закипания. После остывания нарежьте ломтиками.

Мясо измельчить, лук нарезать перьями, колбасу нарезать, приготовить сыр.

Смажьте лук 3-4 столовыми ложками масла

Затем добавьте мясо.

Когда обжарится, добавить зелень, соль, перец, добавить томатное пюре и обжарить секунду.

Отложите для охлаждения.

Раскатайте тесто и залейте его в формочки для кексов, предварительно слегка смазанные маслом.

Оставляем немного теста вне полостей формы. Если тесто расходится, просто закройте отверстия тестом, потому что вам должно остаться небольшое количество.

На тесто положить ломтик картофеля.

Потом солидная порция мяса.

Затем немного моцареллы и сыра.

Моцарелла Я много не добавляла, она довольно влажная и может сделать тесто слишком мягким. Добавьте еще один ломтик картофеля и ломтики колбасы – по 3-4 на маффин.

Затем, если возможно, стяните уголки теста к центру и склейте их вверху.

Однако, если теста на это не хватит, не переживайте, тесто все равно поднимется при выпечке и красиво закроет все содержимое.Выпекайте 15 минут при 160 градусах - нижний нагрев, затем увеличьте температуру до 180 и включите верхний нагрев - выпекайте, пока тесто не подрумянится, около 7 минут. Вкусный!

.

Тарт из слоеного теста с лисичками и луком порей ⋆ M&M COOKING

Пирожок из слоеного теста с лисичками и луком порей – наша очередная идея легкого и интересного блюда для всей семьи. Этот пирог получается очень ароматным и очень сытным благодаря сочетанию грибов и бекона, которые идеально сочетаются с ним. Точный рецепт можно найти в видео и в содержании записи ниже. Вы просто обязаны попробовать этот тарт!

Магда

Дополнительно рекомендуем Вам наши проверенные рецепты тарталеток из слоеного теста в виде закуски, например, тарталеток с помидорами, оливками и луком, и тарталетка с луком-пореем, и в качестве десерта в рецептах тарталеток с ревенем и грушевого тарта.

Слоеный пирог с лисичками и луком-пореем, ингредиенты:

  • 150 г копченого бекона
  • 150 г петуха
  • 2 сезона
  • 1 красная луковица
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • соль и перец
  • 1 упаковка слоеного теста
  • 100 г сыра чеддер
  • 100 мл сливок 30%
  • 2 желтка

Начнем с того, что нарежем бекон мелкими кубиками или полосками/по желанию.Обжарить бекон на сковороде до золотистого цвета.

Затем в миску выложить бекон и на той же сковороде обжарить промытые лисички до золотистого цвета.

Следующим шагом добавляем в сковороду с лисичками нарезанный лук-порей, красный лук и предварительно обжаренный бекон.

Все это обжарить, пока овощи не станут мягкими, затем приправить солью и перцем.

Тем временем смешайте сливки и желтки в миске.

Натереть сыр чеддер на крупной терке.

Выложите слоеное тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки, и заверните уголки теста внутрь.

Равномерно выложить натертый сыр на подготовленное тесто, а затем начинку. Залить всей смесью сливок и желтков.

Выпекайте пирог при температуре 200 °C в течение примерно 25 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым.

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ: ​​

Перед добавлением замочите лисички в воде, чтобы избавиться от песка.

Не забудьте завернуть края теста, чтобы начинка не высыпалась.

Ингредиенты:

1 упаковка слоеного теста

.

» Белая колбаса тушеная в пиве

9 апреля 2014 года моя задница выросла

В этом выпуске мы впервые ели Келбах год назад, сразу после просмотра передачи Томаша Якубяка.

Я записала рецепт, потому что это казалось замечательным блюдом на Пасху.

Несколько дней назад мы предприняли вторую попытку приготовить это блюдо.

А мне все так же кажется.

В результате я передаю рецепт всему миру.

Попробуйте и вы не пожалеете!

Я уже сообщила своей любимой свекрови, что в этом году за блюда из белой колбасы отвечаем МЫ.

Мистер Томаш, спасибо!

Ингредиенты:

  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 большая луковица
  • 5 сырых белых сосисок
  • стакан пшеничного пива
  • 2 столовые ложки горчицы
  • горсть сушеного майорана
  • несколько семян можжевельника
  • 2 зубчика чеснока, выдавленных через пресс
  • соль, перец
  • свежий майоран для украшения

Нарежьте лук и обжарьте на сливочном масле в воке или глубокой сковороде.

Добавить к луку сосиски, залить пивом, затем добавить остальные ингредиенты. Приправить солью и перцем.

Варить около 15 минут, пока соус не уварится и не загустеет.

Затем удалите колбасу и нарежьте ее на более мелкие кусочки под наклоном.

Положите его обратно в кастрюлю.

Подавать сразу же, пока он теплый. Украсьте свежим майораном.

Выпейте стакан холодного пива.

И жуй свой любимый хлеб.

Кася

Если вы приготовили блюдо по этому рецепту, сообщите об этом в комментарии :-) Нам будет очень приятно!

.

Грибов - рецепты блюд с грибами

ЛАЗАНКИ С КАПУСТАМИ И ГРИБАМИ

Это вкусное простое блюдо обязательно понравится даже самым взыскательным гурманам.

Фото: iStock Лазанки

Основные компоненты

  • 200 г макарон
  • 500 г квашеной капусты
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 50 г сушеных грибов (лучше всего белые грибы)
  • 1 большая луковица
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • половина столовой ложки нарезанной петрушки
  • специи: соль, перец, 1 чайная ложка сахара, пол чайной ложки цельного тмина, 1 столовая ложка соевого соуса

Описание препарата:

Грибы промывают под проточной водой.Затем положите их в кастрюлю, залейте стаканом холодной воды, а затем замочите – желательно на ночь. Затем отварите грибы в воде для замачивания около 20 минут. Слейте воду и держите отдельно грибы и бульон.

Капусту промойте в сите под проточной водой, слейте воду и крупно нашинкуйте.

Очистите и нарежьте кубиками луковицу.

Нагрейте масло в большой сковороде, добавьте лук и сделайте его прозрачным и слегка золотистым (на 5 минут).Добавляем капусту и специи - соль, перец, сахар, соевый соус, тмин. Все обжарить минуту, помешивая.

Добавьте вымоченные грибы и продолжайте обжаривать в течение одной минуты.Залить 3/4 стакана грибной воды. Накройте крышкой и готовьте около 20 минут. Не забудьте перемешать несколько раз.

Затем снимите крышку, готовьте около 10 минут (чтобы испарилась лишняя вода), несколько раз перемешайте.В конце добавьте нарезанную петрушку и оливковое масло. Варить минуту-две и снять с огня. Закрываем горячую капусту в банки и держим в холодильнике несколько дней.

Отварить макароны в подсоленной воде около 20 минут.После слива смешайте его с капустой и обжаривайте около 5 минут.

ТОРТ С ГРИБАМИ И ШПИНАТОМ

Тарт - отличное решение, если вы не хотите проводить много времени на кухне, а хотите отличный результат.Это быстрое блюдо, которое можно приготовить для нежданных гостей или просто когда хочется что-нибудь съесть. Попробуйте!

Фото: Анна_Шепулова / iStock Тарт с грибами и шпинатом

Основные компоненты

  • 300 г муки
  • 150 г сливочного масла
  • холодная вода (ок.полстакана)
  • щепотка соли
  • тарелка замороженных грибов (можно использовать лисички и белые грибы)
  • 4 горсти свежего шпината
  • 3 столовые ложки изюма
  • полгорсти спаржи, приготовленной, а затем нарезанной
  • стакан 30% сливок
  • корица, сахар, соль
  • несколько истолченных в ступке гвоздик
  • сливочное масло для обжаривания

Подготовка:

Используйте муку, масло и воду, чтобы приготовить песочное тесто.Завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник примерно на 30 минут.

На сковороде обжарить нарезанные грибы (на сливочном масле), когда они станут мягкими, добавить изюм, спаржу и специи. Затем шпинат, а когда объем немного уменьшится - сливки.Приправьте еще немного соли. Отложите остывать.

Разделить тесто в пропорции 2/3 на 1/3. Раскатайте больший кусок и используйте его, чтобы сформировать смазанную маслом форму для тарталеток. Выкладываем на него начинку. Раскатайте меньший кусок теста и положите его сверху, склеив края.Разрежьте тарт поперек посередине, слегка раздвиньте уголки торта.

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.

ГРИБНЫЕ КУЛЬТУРЫ

Круассаны с грибной начинкой в ​​специальной рекламе не нуждаются.Скажем только, что это рецепт Басии Ритц - первого победителя МастерШеф. Вкуснятина!

Круассаны с грибной начинкой

Начинка ок.20 круассанов

  • 80 г сушеных белых грибов
  • 1 большая луковица
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 черствый рулон
  • ½ стакана горячего молока или воды
  • 30 г панировочных сухарей
  • соль
  • свежемолотый черный перец

Тесто:

  • 20 г дрожжей
  • 50 г сахара
  • ок.1 чашка теплого молока
  • 500 г муки (сорт 650)
  • 2 маленьких яйца
  • 30 г растопленного сливочного масла
  • щепотка соли

Подготовка:

Приготовить начинку: грибы залить водой, оставить на 30 минут, затем довести до кипения и варить до мягкости.Лук очистить, нарезать кубиками и слегка обжарить на оливковом масле.

Замочите черствый рулет в горячем молоке или воде.Грибы, булочку и лук пропустить через мясорубку. Добавьте панировочные сухари, соль и перец по вкусу. Хорошо работайте рукой.

Приготовить тесто: дрожжи растолочь в небольшую кастрюлю, добавить сахар, 1 столовую ложку теплого молока и 2 столовые ложки муки, перемешать до полного растворения.Отставить в теплое место для подъема. Когда закваска увеличится в объеме вдвое, посолить и замесить тесто из оставшейся муки, молока и 1 яйца. Вымешивайте миксером с насадкой для дрожжевого теста, пока оно не начнет отставать от дна сосуда. Добавьте растопленное сливочное масло и месите, пока тесто не станет блестящим и эластичным (когда оно начнет принимать форму шара, месите около 3 минут). Оставить в миске, накрыть тканью и поставить в теплое место примерно на 40 минут. Тесто должно увеличиться в объеме вдвое.

Разогрейте духовку до 200 °C (функция вверх/вниз).

Ударьте тесто кулаком посередине, быстро вымесите на присыпанной мукой доске и разделите на 2 части (так легче раскатывать). Раскатайте сначала одну часть, затем другую, при необходимости слегка присыпая мукой.Разрежьте на равные квадраты, затем разрежьте по диагонали, чтобы получились треугольники.

На каждый треугольник положить по чайной ложке начинки. Сверните круассаны, начиная с основания и сворачивая по направлению к верху.

Выложите круассаны на противень, застеленный бумагой для выпечки.Смажьте взбитым яйцом. Поставьте их в разогретую духовку примерно на 15-20 минут, пока они не станут темно-золотистого цвета.

ПЕЛЬМЕНИ С КУРИЦЕЙ

Пельмени - вкуснятина.Лисички - вкуснятина. Вместе - в два раза вкуснее. Попробуйте!

Вареники с лисичками

Тесто:

  • 35 дкг пшеничной муки
  • 200 мл теплой воды
  • 1 яйцо
  • щепотка соли

Начинка:

  • 80 дкг лисичек, очищенных и мелко нарезанных
  • 4 лука-шалота
  • ½ пучка петрушки
  • 1 столовая ложка оливкового масла

Подготовка:

Муку просеять через сито и смешать с яйцом.Добавляем соль и систематически подливаем воду. Месим все время, пока тесто не будет липнуть к рукам.

Разогрейте масло в сковороде и обжарьте в нем лук-шалот. Затем выложить в нее подготовленные лисички, приправить и жарить, пока жидкости в сковороде не станет меньше.В конце добавьте петрушку и все перемешайте.

Раскатать тесто.Делаем аккуратно поштучно на полоски средней толщины. Надо помнить, что полоски не могут быть слишком тонкими, потому что фарш из лисичек довольно тяжелый.

Из подготовленного теста вырезать кружочки с помощью чашки. На середину вареников выложите начинку и склейте их (можно смочить края водой, чтобы они лучше склеились).

Брось эти клецки в кипящую воду и поймай их после того, как они уйдут. Кроме того, мы можем пожарить их. Приятного аппетита!

ГРИБ ТАЛЬЯТЕЛЕ

Тальятелле с белыми грибами

Основные компоненты

  • 5–6 свежих белых грибов среднего размера (можно также заморозить)
  • тальятелле (количество на 2 персоны)
  • 2 столовые ложки оливкового масла и чайная ложка сливочного масла, 1 средняя луковица и 1 зубчик чеснока
  • 1/2 стакана белого сухого вина
  • 100 мл сливок 12%
  • соль, перец свежемолотый,
  • петрушки, нарезанной, 1 веточка свежего тимьяна (ок.7 см)

Подготовка:

Грибы промыть и нарезать полосками по длине3 см, лук нарезать кубиками, чеснок измельчить. Приготовьте пасту аль денте в большой кастрюле.

Разогрейте масло и сливочное масло в сковороде, добавьте лук и чеснок, когда они станут мягкими, добавьте нарезанные грибы. Уменьшите огонь и жарьте, пока грибы не станут золотисто-коричневыми (ок.10 минут).

Влить вино, немного увеличить огонь, добавить листья тимьяна и варить, помешивая, еще 3-4 минуты. пока соус немного не загустеет. Соль и перец по вкусу. В конце влить сливки и немного проварить. Густоту соуса можно регулировать дополнительным количеством вина (если он слишком густой) или временем приготовления на последнем этапе (если он слишком жидкий).

Свежеприготовленную пасту разделить на две порции и полить соусом, сверху посыпать рубленой петрушкой или свежемолотым черным перцем. Исключительно выразительное и ароматное блюдо!

"ШАБОВЫЙ" С КАНИ - РЕЦЕПТ МАГДЫ ГЕССЛЕР

Свиная отбивная с воздушным змеем

Основные компоненты

  • воздушные змеи - 6 больших шляп
  • яиц - 4 шт.
  • Панировочные сухари - 1 стакан
  • соль и перец - по вкусу
  • топленое масло - для жарки

Подготовка:

Смажьте трости яйцом и булочкой и обжарьте на сковороде в топленом масле.

Котлета Кани самая вкусная готовится из свежесобранных грибов. Хрустящие снаружи, сочные и ароматные внутри. Просто гордость.

ЦЫПЛЕНОК С ПЕТРУШКОЙ

Кремовые лисички с петрушкой

Основные компоненты

  • Кран 80 дкг
  • 100 г сливок 18%
  • ½ пучка петрушки
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 3 лука-шалота
  • щепотка соли
  • щепотка перца
  • Сливочное масло для покрытия формы

Подготовка:

Разогрейте оливковое масло в сковороде и добавьте в него лук-шалот.Добавьте лисички к глазированному луку-шалоту и приправьте их. Когда жидкость в кастрюле уменьшится, добавьте сливки. Сразу убавляем пламя и тщательно все вместе перемешиваем. Наконец, мы можем добавить петрушку, и все готово.

ЯЙЦО С КУРИЦЕЙ

Яичница с лисичками

Основные компоненты

  • 2 лука-шалота
  • 1 зубчик чеснока
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 250 г свежих лисичек, очищенных и готовых к употреблению
  • Соль
  • Свежемолотый перец
  • 4 свежие булочки

Подготовка:

Лук-шалот, чеснок очистить и мелко нарезать.В сковороде растопить сливочное масло и обжарить лук-шалот с чесноком. Через две минуты добавить лисички, приправить солью и перцем и обжаривать 2-3 минуты на медленном огне.

Затем по одному добавьте яйца и перемешайте. Обжаривайте, часто помешивая, пока яйца не схватятся.Подавайте яичницу с булочкой, украшенной свежей зеленью.

ДОМАШНЯЯ КУЛЕБЯКА С КАПУСТАМИ И ГРИБАМИ

Блюдо не только для праздничного стола.Он также будет идеальным для повседневного использования.

Домашний пирог с грибами и капустой

Торт 9000 3
  • 3 дкг дрожжей
  • 2 стакана муки
  • 2 желтка
  • 8 дкг маргарина
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
  • ½ стакана теплого молока

Начинка:

  • ½ кг квашеной капусты
  • 5 сушеных белых грибов
  • 1 луковица
  • 2 яйца
  • масло
  • щепотка соли
  • щепотка перца
  • тмин
90 350 Подготовка:

Смешиваем вместе дрожжи, столовую ложку теплого молока и чайную ложку сахара.Оставляем на 5 минут. Муку соединить с желтками, маргарином, щепоткой соли, щепоткой мерной ложки и остатком теплого молока. В конце всыпать дрожжи. Отставляем все в сторону на час и накрываем тканью.

Капусту промыть, обсушить и нашинковать.Положите его в кастрюлю, замочите в воде и варите около 80 минут. Замочите грибы в воде на пять часов, а затем отварите их в той же воде в течение 5 минут. После слива нарежьте их кубиками. Нарезанный лук обжарить на сковороде. Затем добавить капусту и грибы. Тушим все на медленном огне минут восемь. Приправьте перцем и солью и добавьте целое яйцо и желток.

Готовое тесто раскатывается в прямоугольник, в середину кладется начинка.Складываем все края теста к центру и склеиваем.

Смажьте кексовку маслом и выложите туда наше тесто. Сверху намазать белком и посыпать тмином.

Выпекайте их при 160 градусах 35-40 минут.Приятного аппетита!

БИГОС СТАРОПОЛЬСКИЙ С ГРИБАМИ

Старопольский бигос – настоящий рай во рту.Обязательными его ингредиентами являются белокочанная и квашеная капуста, сушеные грибы, сливы, колбаса, мясо и различные виды специй. Узнайте, как приготовить бигос по традиционному рецепту. Помните, что это блюдо становится наиболее вкусным только через несколько дней после приготовления. Этот рецепт можно немного видоизменить, выбрав любимые виды мяса или мясную нарезку.

Фото: arfo / iStock Старый польский бигос

Основные компоненты

  • 1,5 кг белокочанной капусты
  • 1,2 кг квашеной капусты
  • 2 больших яблока
  • 2 Силезские колбаски
  • 150 г свинины
  • 100 г говядины
  • 100 г жареной свиной корейки
  • 70 г сушеных белых грибов
  • 250 г чернослива
  • 3 луковицы
  • 1 зубчик чеснока
  • 1,5 столовые ложки сливочного масла
  • 5 лавровых листьев
  • майоран и тимьян по вкусу
  • соль и перец
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 чайная ложка душистого перца
  • бокал красного вина
  • 1 кг помидоров
  • 1 томатная паста

Подготовка:

Накануне замочите сливы и сушеные грибы в воде.Промойте грибы под проточной водой, а затем доведите до кипения.

Слить сливы и нарезать их небольшими кусочками. Нарежьте белокочанную капусту поперечными полосками. Нарежьте квашеную капусту небольшими кусочками.

Белок и квашеную капусту положить в кастрюлю, добавить 2 стакана воды и тушить под крышкой около 30 минут.При необходимости вы можете добавить больше воды.

Нарежьте грибы небольшими кусочками. Яблоки натереть.

Нарежьте мясо и колбасу на более мелкие кусочки и добавьте в кастрюлю с квашеной капустой.Также положите в миску нарезанные грибы и сливы.

Лук и чеснок нарезать небольшими кусочками, растопить на сковороде немного сливочного масла и обжарить лук, пока он не станет слегка золотистым.

Добавьте в рагу лук и чеснок вместе со всеми специями по рецепту.

Добавьте вино, тщательно перемешайте все ингредиенты и продолжайте готовить около 2 часов.

Добавьте помидоры и томатную пасту и готовьте еще 30 минут.

Во время приготовления не забывайте перемешивать бигос каждые несколько минут и добавлять в кастрюлю воду.

.90,000 Мои страсти - Мой мир: март 2017 Привет Я не представляю себе Пасху, а тем более пасхальный завтрак, без хорошей ветчины или в виде хорошей (желательно домашней колбасы) или домашнего жаркого. Фактически, такое хорошо приготовленное жаркое может заменить мясо, которое вы покупаете. В вышеупомянутом выпуске Smacznego! Я только что нашла рецепт домашней ветчины. Оригинал рецепта ниже можно найти на стр. 20 ТИНА рекомендует ХОРОШО! № 1/2017

В некотором смысле погода настроила меня на такие весенне-пасхальные планы.За окном приятно светит солнце, но дует довольно сильно ветер. Тем не менее, солнце делает меня весенним, тем более, что я слышу пение птиц за окном.

Охотничья ветчина в остром маринаде

Подготовьте миску, ступку, кухонные весы, ложку, чайную ложку, пищевую пленку, алюминиевую фольгу, форму для запекания, мелкое сито, горшок, белую хлопковую нить или прочную нить.

Подготовьте ингредиенты:
  • 1,2 кг сырой свиной ветчины (илиплечи или шея), Для маринада:
  • 2 столовые ложки кетчупа,
  • 7 столовых ложек масла,
  • 3-4 гвоздики,
  • 3 семени можжевельника,
  • 3 зерна душистого перца,
  • 2 столовые ложки горчицы,
  • 1 столовая ложка меда,
  • 2 чайные ложки молотой корицы,
  • молотый острый перец,
  • сушеный розмарин,
  • соль,
  • кайенский перец,
  • Соус:
  • Незаменимый овощной бульон,
  • сливки (30% или 36%),
  • мускатный орех,
  • перец.

Гвоздику, можжевельник и душистый перец растолочь в ступке. Когда от специй останутся очень мелкие частицы, высыпьте содержимое ступки в миску. Добавьте оставшиеся ингредиенты маринада в миску для специй, такие как кетчуп, масло, горчицу, мед, корицу и розмарин. Все тщательно перемешать, приправить солью и кайенским перцем по вкусу и еще раз хорошо перемешать. Мясо моем, обсушиваем и кладем в большую миску. Вылить маринад на ветчину. Накройте миску с мясом пищевой пленкой и поставьте в холодильник на несколько часов.Не забывайте переворачивать окорок несколько раз во время маринования, чтобы оно промариновалось равномерно.

Достать маринованное мясо из холодильника. Выньте ветчину из маринада и свяжите ее ниткой, чтобы придать ей правильную форму. Связанное мясо выложить в форму для запекания и поставить в разогретую духовку и запекать около 75 минут при температуре 200°С. Во время запекания несколько раз смажьте оставшимся маринадом.

Выньте запеченную ветчину из духовки. Заверните мясо в алюминиевую фольгу и дайте ему отдохнуть около 15 минут.Тем временем приготовьте соус. Соус, оставшийся в огнеупорной посуде после запекания ветчины, перелейте через сито в кастрюлю. Влейте в нее овощной бульон. Доведите все до кипения. Смешать острый соус с небольшим количеством сливок и варить некоторое время. Приправьте соус по вкусу мускатным орехом и перцем и выключите огонь.

Подготовленную ветчину подавайте с соусом и добавлением картофельных кнедликов и любого салата.

.

Ценник | Рецепты домашней мясной нарезки

Честно признаюсь, что даже домашней ветчиной, свиной шейкой и беконом тоже можно объесться. Все чаще и чаще меня спрашивали о спредах, и, поскольку я давно думал о традиционной этикетке свинины и говядины ... мне пришлось схватить быка за рога и принять вызов. Вначале я решила не сочетать его с другими специями, а использовать типичные для этого продукта специи, а именно: сахар, паприку сладкую, перец.

В рецепте я дала состав на 5 кг готового продукта.

Ингредиенты:

Метод приготовления:

Отверждение

  • Мясо нарезать кубиками (можно также перемолоть на мясорубке на мясорубке).
  • Я добавил Пеклосмачек К, смешал и отверждал при температуре около 4-6 градусов С в течение 48 часов.
  • По прошествии этого времени я перемел на сите весь диаметр 3 мм.
  • В фарш я добавила сахар, душистый перец, перец и воду.
  • Затем я перемешивала начинку прибл.5-10 минут, пока мясо не станет липким.

Начинка

  • Я приготовил карамельные белковые оболочки (они могут быть и бесцветными) фи 55 примерно 4 м.
  • Я погрузил оболочки в теплую воду, чтобы они пропитались, и разделил их на кусочки примерно по 20 см.
  • Один конец туго завязывается курительной нитью и набивается с помощью набивки с наибольшей воронкой.
  • При набивке следил за тем, чтобы начинка плотно заполняла оболочку.(в случае появления пустот проткнуть их иглой, чтобы при копчении вышел воздух)

Встраивание

  • Наполненные "батончики" я развешивал на сутки при температуре около 4-6 градусов С.

Сушка и копчение

  • Я сушил при температуре до. 20 С в течение 3 часов.

Курение

  • Около 5 часов при температуре около 30 градусов С до получения желаемого цвета.

Холодный

  • После копчения повесьте изделие охлаждаться примерно на 12 часов.

Мягкая, легко намазываемая этикетка идеально ложится на свежую булочку с маслом, посыпанную сверху мелко нарезанным луком. Хозяевам так понравилось, что планирую в ближайшее время сделать еще одну партию, но на этот раз с другими дополнениями.

Все необходимые специи и материалы можно найти на сайте www.tradismak.pl

.

Смотрите также