+ Подбор рецептов
Основные блюда
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСвининаФаршКуриная грудкаСосискиКурица
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Алексей Зимин порции: 4ГОТОВИТЬ:15 минут
15 минут
Добавить в книгу рецептов562
Автор рецептаПодписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Шампиньоны
½ кгЧеснок
4 зубчикаКрасный лук
1 головкаСливочное масло
75 гОливковое масло
25 млСливки 35%-ные
100 млРубленая петрушка
20 гМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
15 минутРаспечатать
1Лук с чесноком мелко нарубить и обжарить на смеси оливкового и сливочного масла. Сначала обжарить лук, а потом, когда лук начнет проявлять тенденцию к золотистому жареному цвету, — чеснок. Чеснок тенденций к покоричневению проявлять не должен. Как только он начнет издавать характерный жареный аромат, нужно тут же бросить в сковороду нарезанные шампиньоны и лук-порей. Жарить все это, время от времени помешивая.
2Грибы выпустят жидкость, начнут слегка обжариваться, и вот тут-то надо выжать в сковороду сок четвертинки лимона, посолить все и поперчить. Тщательно перемешать, затем влить сливки, еще раз перемешать, потушить две минуты, добавить рубленую петрушку, перемешать и снять с огня.
Совет к рецептуЭти грибы — отличный гарнир к любому жареному и печеному мясу, особенно хороши они в сочетании с курицей, запеченной целиком в духовке.
Комментарии (11):Показать все комментарии
0
сливки брала 20% быстро, вкусно и необычно: спасибо за рецепт!
ОтветитьПожаловаться
0
Спасибо за рецепт! Получилось вкусно)
ОтветитьПожаловаться
0
Отлично. Грибы были лисички, а петрушку заменила базиликом. Тоже очень хорошо.
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Телеканал Суббота!15 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда19 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Андрей Зырянов7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Андрей Зырянов12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Белые грибы жаренные в сливках
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
3
На вес состава: в одной порции (283 г)во всех порциях (848 г)100 г
Углеводы 15% 2 гГрибы хорошо промыть, почистить и нарезать мелкими кубиками.
Лук почистить и очень мелко нарезать. Я использую для этого специальную насадку для лука от блендера.
Сразу же перемешиваю лук со сливками и получается достаточно густой однородный соус.
Теперь разогреть на сковороде сливочное масло, положить грибы и слегка обжарить около 5 минут, постоянно перемешивая. Добавить специи и жарить до золотистого цвета. Посолить и залить луковым соусом. Тушить на среднем огне еще минут 10.
За несколько минут до окончания готовки добавить мелко рубленую зелень.
Я подаю жареные грибочки с вареной картошечкой – вкуснятина. Попробуйте, гарантирую – не оторветесь!
Вкусные жареные грибочки в сливках. Классный рецепт на ужин или обед. Готовится очень просто и быстро, а само блюдо получается изумительно вкусным.
Белые грибы | 300 гр |
---|---|
Сливки 10% | 200 мл |
Чеснок | 1 зубчик |
Лук | 1 шт. |
Черный перец | 5 горошин |
Душистый перец | 2-3 горошины |
Соль | по вкусу |
Лавровый лист | 1 шт. |
Сливочное масло | 1 ст.л. |
Растительное масло | 2 ст.л. |
25 минут
10 минут
Легкий
2
1. Мелким кубиком порезать лук. Измельчить чеснок.
2. Грибы нарезать кубиками или вдоль.
3. Обжарить лук до золотистости на смеси сливочного и растительного масел, снять его со сковороды. Обжарить грибы на смеси сливочного и растительного масел до румяности.
4. Добавить сливки, черный и душистый перец, протушить минут 15-20.
5. Добавить чеснок, обжаренный лук, лавровый лист, посолить по вкусу, протушить еще минуты 3. Спасибо большое за внимание. Весь рецепт можно посмотреть в видео.
Присоединяйся к нам в
Telegram
Если вы любите грибы, причём не только собирать, но и есть, то наверняка уже испробовали тысячи разных рецептов их приготовления, начиная от маринадов и заканчивая грибными супами. И вряд ли вам удалось не обратить внимание на самое популярное грибное блюдо – жюльен, отказаться от которого сможет разве что человек, у которого сильная аллергия на грибы. Остальные вряд ли смогут остановиться, решив только попробовать это источающее невероятный аромат, вкусное и сытное блюдо.
Вот по мотивам грибного жюльена мы и решили приготовить грибы в сливочном соусе. По способу приготовления два этих блюда очень похожи, а вот по вкусу отличаются – грибы в сливочном соусе, получаются невероятно нежными на вкус. Конечно, если хотите, то можете добавить в конце приготовления натёртый сыр, чтобы на поверхности образовалась красивая корочка. Но сначала попробуйте точно соблюсти все рекомендации рецепта, уверены, это блюдо понравится вам именно в таком виде. Его можно есть и отдельно, и приготовить к нему гарнир – картофельное пюре, пасту, рассыпчатую гречневую кашу. Только не стоит смешивать их в одной тарелке. Грибы в сливочном соусе подаются к столу в той посуде, в которой они готовились.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления блюда возьмём шампиньоны, небольшой пучок укропа, яйцо, сливки жирностью 25%, растительное масло и специи.
Шаг 2 Ссылка
Грибы хорошо помыть и порезать тонкими пластинами.
Шаг 3 Ссылка
В сковороде разогреть 2-3 ст. л. растительного масла и обжарить шампиньоны до румяного цвета, добавив соль и чёрный молотый перец по вкусу.
Шаг 4 Ссылка
Укроп мелко порезать, 1-2 зубчика чеснока очистить и тоже мелко порезать.
Шаг 5 Ссылка
Соединить сливки, яйцо, укроп и чеснок — перемешать всё вилкой.
Шаг 6 Ссылка
Добавить в сливочную массу слегка остывшие грибы и хорошо всё перемешать.
Шаг 7 Ссылка
В порционные формочки разложить грибы с соусом.
Шаг 8 Ссылка
Выпекать в разогретой до 180 °С духовке 20-25 минут. Подавать блюдо тёплым.
Вкусные грибочки со сливками можно подавать как с гарниром так и без, предлагаю приготовить это вкусное французское блюдо и насладиться изысканным вкусом. Готовить его следует строго по рецепту с соблюдением всех пропорций.
Калории: 194 ккал
Белки: 8.7 г
Жиры: 13.9 г
Углеводы: 4.7 г
Лук мелко нашинковать, чеснок измельчить на терке или пропустить через пресс.
Грибы равномерно нарезать на пластинки, режьте крупнее они при жарке уменьшатся вдвое.
Лук с чесноком обжарить до золотистого цвета на сковороде с добавлением растительного или оливкового масла.
Как лук начнет приобретать золотистый цвет, добавить шампиньоны.
Жарим грибы с луком еще минут 10 время от времени помешивая.
Добавляем сливки 1 стакан.
Добавить муки. По пол чайной ложки приправ из мускатного ореха и молотого перца, также нужно посолить. Все хорошо перемешать.
Шампиньоны тушим еще 10 минут и выключаем.
Шампиньоны на сливках приготовлены и готовы к подаче. Приятного аппетита!
Это блюдо просто создано для семейного ужина,грибы со сливками, луком и картофелем. Для блюда нужны следующие ингредиенты:
( 2 оценки, среднее 3.5 из 5 )
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты жюльена. Прежде всего, вымойте куриное филе и поместите в кастрюлю. Залейте горячей водой и доведите до кипения. Варите 30 минут на среднем огне. Дайте остыть в бульоне.
Шаг 2
Луковицу очистите и нарежьте мелкими кубиками. Шампиньоны протрите влажной салфеткой и почистите. Нарежьте грибы маленькими кубиками или тонкой соломкой.
Шаг 3
Курицу достаньте из бульона (его можно использовать для приготовления соусов или супов). Нарежьте острым ножом маленькими кубиками или небольшими ломтиками произвольной формы.
Шаг 4
Поставьте на средний огонь сковороду и нагрейте ее. Влейте растительное масло и раскалите его. Положите репчатый лук и жарьте 5 минут, периодически помешивая. Следите, чтобы он не пригорел!
Шаг 5
Добавьте в сковороду к луку шампиньоны. Жарьте, помешивая, на среднем огне до румяной корочки. Не солите сразу, иначе грибы выделять много жидкости и будут тушиться!
Шаг 6
Положите в сковороду к грибам с шампиньонами нарезанное куриное филе. Перемешайте и готовьте на среднем огне 2 минуты. Посолите, поперчите и снимите с огня. Начинка жюльена готова.
Шаг 7
Приготовьте соус для жюльена с курицей и грибами. Сливочное масло положите в сотейник с толстым дном и растопите на среднем огне. Всыпьте муку и, помешивая, жарьте до золотистого цвета.
Шаг 8
Очень осторожно, тонкой струйкой влейте сливки, перемешивая массу венчиком для взбивания. Варите до загустения. Готовый соус для жюльена должен иметь однородную консистенцию.
Шаг 9
Снимите соус с огня и дайте немного остыть. Если вы заметили комочки, протрите соус через мелкое сито в миску. Затем соедините с начинкой жюльена из курицы и грибов, перемешайте.
Шаг 10
Твердый сыр натрите на крупной или средней терке. Подготовьте кокотницы для жюльена. Распределите по ним начинку из курицы и грибов в сливочном соусе. Посыпьте тертым сыром. Поставьте их на противень для выпекания. Духовку нагрейте до 180°C. Противень с кокотницами поместите на средний уровень.
Шаг 11
Запекайте жюльен до золотистой корочки сверху (около 20–25 минут). Ориентируйтесь по своей духовке: в зависимости от ее характеристик, время готовности может варьироваться. Готовый жюльен немедленно подайте на стол.
Полезный совет
Какие грибы подойдут для жюльена с курицей со сливками? Любые, включая предварительно отваренные лесные. Однако проще всего использовать «всесезонные» шампиньоны или вешенки.
Кстати
Курицу для жюльена с грибами можно не только отваривать, как предложено в рецепте, но и обжаривать до корочки или даже недолго запекать. Вкус блюда от этого станет более интересным.
Для этого рецепта используются сушёные грибы. Они обжариваются с луком и чесноком, а затем к ним добавляются сливки. В итоге паста приобретает восхитительный аромат.
Версия для печатиВремя приготовления
Сушёные белые грибы
50 г
Макароны
150–200 г
Чеснок
2 зубчика
Сливочное масло
30 г
Сливки
50–100 мл
Зелень
по вкусу
Твёрдый сыр
по вкусу
1․
Сушёные грибы промойте в прохладной воде и замочите в горячей на 20–30 минут.
2․
Слегка отожмите грибы и нарежьте. Воду не выливайте.
3․
Отварите макароны в подсоленной воде по инструкции на упаковке. Часть воды заменить жидкостью, в которой замачивались грибы.
Можно бросить пару грибов в кастрюлю. Благодаря этому у пасты будет более насыщенный вкус.
4․
Тем временем мелко порубите лук и чеснок.
5․
Растопите масло в сковороде и обжаривайте лук около 5 минут до прозрачности.
6․
Добавьте чеснок и грибы и готовьте ещё минут 8.
7․
Макароны выложите к грибам, прогрейте 1 минуту, добавьте сливки и соль.
8․
При желании посыпьте готовое блюдо рубленой зеленью и тёртым сыром.
null
Показать большеЕсли нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Вам понравился рецепт? Оцените его!
Автор:Мария Дронова
Простой и быстрый грибной соус. |
Вместо сливок в грибной соус можно добавить вино. Затем соус не заправляют сливками, а обжаривают на жире муку и добавляют в соус, а в конце тушения грибов вливают вино. Всегда используется сухое вино, но оно может быть красным или белым в зависимости от того, к какому мясу или блюду будет подаваться соус.
Наслаждайтесь рецептом и улучшайте его :) Рекомендую.
Сливочно-грибной соус |
Шаг 1.
Шаг 2.
Грибной соус лучше всего сочетается с пастой, запеченным, тушеным или жареным мясом. Соус также отлично подходит в качестве дополнения к разным видам лапши – к пельменям, вареникам, вареникам или картофельным оладьям.
Приятного аппетита :)
Вкусный грибной соус |
После месяца жизни в подвешенном состоянии, в какой-то странной ловушке, похожей на бег в лабиринте, из которого трудно выбраться, я все еще чувствую себя бессмысленным героем компьютерной игры, в которой какой-то игрок решает, что делать следующий.
Тяжело смириться с тем, что детские травмы и все твои страхи вдруг расцветают прямо рядом с тобой. Они взрываются, затапливаются, тонут и остаются без сил.Я пытаюсь вообразить реальность, чтобы не сойти с ума. Я стараюсь жить и радоваться весне, работе и успехам своих детей. И я цепляюсь за людей. Я хочу говорить, говорить и говорить. Жаловаться, плакать, ныть, делать что-то вместе.
Последние несколько дней я провел в моей любимой Великой Польше. Я пошел перезаряжать свои полностью разряженные батареи. Заснул в 8 вечера, спал каменным сном. Я шел по лесу, я плакал в тишине, нарушаемой криками журавлей и лесных птиц.
Батареи заряжены до 15%, исправны.На время хватит…
Вообще-то я не знаю, как можно не любить шампиньоны. Я знаю людей, которые их ненавидят. Для меня это еда моего детства - грибной суп, грибные запеканки, вареники с грибным соусом, пасхальные яйца, фаршированные грибами. Мне нравится, что они такие дешевые и универсальные. Несколько лет назад я обнаружила, что обычные грибы, обжаренные на масле, прекрасно сочетаются с соевым соусом и кунжутным маслом. Я иногда делаю их таким простым способом и ем только с макаронами или свежим хлебом.
Как насчет того, чтобы пойти еще дальше и добавить белое мисо? Я люблю легкое мисо и готова добавлять его практически в любое блюдо. Это как волшебный ингредиент, который придаст некую глубину даже обычным грибам и сделает их вкус более благородным. Попробуйте 🙂
Идею сочетания грибов, мисо и сливок я нашла в журнале Delicious, но изменила рецепт в соответствии со своими потребностями.
По этому рецепту получится 2 порции среднего размера
.Приятного аппетита!
.90 000 грибов в сливках - блог Гжегожа КемпинскогоОпубликовано 30.03.2018 в Кулинария
Грибы очень недооценены на нашей кухне. Думаю, что в этом виноваты годы коммунизма, которые для нашей гастрономии были не самыми лучшими и грибы там появлялись слишком часто, как эрзац мяса или гарнир, жареный на углях.Я даже помню небольшой бар в Hortex в Лодзи, где только грибы подавали полсотни разных способов, в т.ч. рубцы, молотые грибы и т. д.
И все же шампиньон, несмотря на простоту выращивания, очень благородный и вкусный гриб, а шампиньоны в сливках – настоящий деликатес, который часто появляется в меню очень изысканных ресторанов на Западе.
Рекомендую свой рецепт, предельно простой, но вкусный.
500 г грибы
2 лук
2 зубчика чеснок
500 мл крем 30%
пол столовой ложки мука пшеничная
масло для жарки
пучок петрушки
соль, перец и сахар по вкусу
1. Нарежьте лук мелкими кубиками и смажьте небольшим количеством масла.
2. Грибы не моем, а только очищаем от тонкой пленки и нарезаем крупными кубиками (2 х 2 см), добавляем сливочное масло и обжариваем на сильном огне до выделения жидкости и уменьшения объема. Добавьте выдавленный через пресс чеснок и перемешайте.
3. Все обсыпать мукой, перемешать и залить всеми сливками (если кто на диете, может взять меньше сливок, а остальную жидкость залить молоком) и, помешивая, подождать чтобы все закипело и загустело.
4 посолить, подсластить и поперчить по вкусу и посыпать рубленой петрушкой.
Готово.
Грибы в сливках лучше всего подходят в качестве основного блюда со спагетти, но они также вкусны с гренками в качестве закуски.
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ !!!
Agaricus L. ( гриб ) - род грибов, принадлежащих к семейству грибовидных ( Agaricus ) . Выращивается и продается в магазинах один из его видов - гриб .
Грибы, дающие плодовые тела с сухими голыми или чешуйчатыми мясистыми шляпками и пластинчатым гименофором. Лопасти молодых плодовых тел розовые, при созревании коричневые, не прикреплены к стеблю, с правильной трамвайной бороздкой. Многие виды имеют прикрепленное кольцо на стеблях. Споры грибов округлые или эллиптические, гладкие, лишены зародышевой поры, их выделения коричневого цвета
https://pl.wikipedia.org/wiki/Agaricus
#производители
.Ингредиенты :
100 мл сливок помадка 1 столовая ложка нарезанная петрушка + немного посыпать
Первые макаронные изделия были изготовлены более 4000 лет назад в Китае, хотя за их популяризацией, конечно же, стоят итальянцы. Для него придумывали различные формы и очертания, а также добавляли в пасту самое главное – соус. Изначально это были просто помидоры, приправленные щепоткой соли и несколькими листиками базилика.Вместе с распространением пасты появлялось все больше и больше идей по ее разнообразию. Паста с грибами в сливочном соусе появляется в польских кулинарных книгах в первой половине 20 века.
Если у вас мало времени, а хочется приготовить что-нибудь вкусненькое, попробуйте рецепт пасты в сливочном соусе с грибами. Это очень быстрое блюдо, идеально подходящее для занятых людей.Питательный и вкусный, он станет отличным предложением для ужина. Рецепт настолько прост, что с ним справится даже начинающий кулинар. Если у вас уже есть кулинарный опыт и вы хотите немного оживить это блюдо, попробуйте добавить креветки. Вкус вас приятно удивит.
Основным ингредиентом соуса являются грибы, обладающие многочисленными полезными свойствами. Благодаря наличию лектинов они обладают противораковыми свойствами, а как источник бета-глюкана снижают уровень «плохого» холестерина, регулируют уровень глюкозы в крови и снижают риск ишемической болезни сердца.Кроме того, они низкокалорийны. Здесь также важно добавление пармезана, он содержит большое количество витамина А и кальция, который укрепляет наши кости и зубы.
Это блюдо понравится любителям ароматной пасты. Паста с грибами в сливочном соусе – это компромисс между итальянской и польской кухней. Вкусное, сытное блюдо удовлетворит аппетит самого проголодавшегося. Особенно любители грибов, подаваемые в вкуснейшем сливочном соусе. Это отличное обеденное предложение для всей семьи, включая его вегетарианскую часть.Также их очень легко приготовить людям, которые на безглютеновой диете, достаточно заменить веточки макаронами без добавления пшеницы или просто рисом.
Приглашаю на быструю пасту с грибами в сливочном соусе . Это вкусный ужин, который мы делаем довольно часто. Различные спагетти, будь то микс из овощей, фарш, морковь или самый простой помидор в домашних условиях, всегда будут к месту. Если не сразу на обед, то остается на ужин, редко бывает, что хватает на следующий день.
Паста с грибным соусом также очень популярна. Готовится быстро, из специй потребуются только соль и перец. 30% или 36% сливки также придают аромат. Благодаря этому соус получается более сливочным и нет необходимости добавлять мучные загустители. Если вы хотите, чтобы макароны с грибами соответствовали , используйте 12% сметаны вместо 30-36% сладких сливок. Вкус будет немного другим, чем со сладкими сливками, но блюдо все равно получится вкусным.
Для приготовления этого ужина можно использовать безглютеновые макароны, например, чечевицу или кукурузную пасту.
, комментируйте либо наблюдая за мной, либо просто ничего не делая). У тебя нет Инсты? Давай поиграем на Facebook :)
Рецепт безглютенового ужина с макаронами. Паста с грибами в сливочном соусе – вкусная идея для ужина.
Ключевое слово: Грибы, Сливочный соус, Спагетти Время подготовки: 20 мин.Вымойте грибы и обрежьте некрасивые части. Я нарезаю ломтиками.
Я чищу лук и режу его на перья.
Нагрейте масло в сковороде. Кладу лук, обжариваю около 5 минут. Добавляю грибы, приправляю солью и перцем. Готовлю без крышки на медленном огне около 20 минут, пока не испарится вода.
Когда грибочки подрумянятся, я готовлю свою любимую пасту (она должна быть приготовлена аль денте).
Выложите лапшу к грибам, перемешайте и добавьте сливки комнатной температуры.Я все перемешиваю.
В завершение приправить макароны с грибами солью и перцем.
Спагетти с грибами и сливками - один из лучших ужинов
Безглютеновый крем с луковыми грибами
.
Название продукта | Вес [г] | ккал | Б [г] | Вт [г] | Т [г] | Удалить из калькулятора |
Итого | 0,00 | 0,0 | 0,0 | 0,0 | 0,0 |
Введите вес продукта Грибы в сливках - Рецепт от agusia98 [г]: |
Категория: | Овощи и овощные консервы |
Подкатегория: | Свежие овощи |
Имя: | Грибы в сливках |
Марка продукта: | Рецепт от agusia98 |
Масса нетто: | 895 г |
Производитель: | Собственный продукт |
Дата добавления: | 29.07.2012 |
Совет: Добавьте некоторые продукты в калькулятор калорий, чтобы рассчитать пищевую ценность цельного блюда.
Грибы в сливках - Рецепт от agusia98
Вес нетто: 895 г
Состав:
Бабушкина мука - пшеничная мука сорта 650 - Польские поля: 15 г
Лук репчатый: 140 г
Грибы: 500 г
Зеленый лук: 5 г
Молоко 2% - Млековита: 100 г
Петрушка - петрушка: 10 г
Сливочный крем 30% - Джогсер: 100 г
Масло сливочное - Лурпак: 20 г
Перец - Камис: 5 г
Приготовление:
Грибы вымыть и нарезать ломтиками.Лук очистить и нарезать небольшими кубиками. В кастрюле разогрейте жир. Добавьте лук. Глазурь. Влить молоко, добавить грибы. Тушите под крышкой до мягкости. Смешать сливки с мукой. Добавьте к грибам. Соль и перец. Перед подачей посыпать зеленью.
Пищевая ценность1 порция - 175 г Образец порции: 1 порция - 175 г | ||
за 100 г | в порции 175 г | |
Энергетическая ценность | ккал | ккал |
Жир | г | г |
Углеводы | г | г |
Белок | г | г |
Оценка: 4/5 Дата: 2019-10-03 Отправитель: не авторизован
Метки: Таблицы калорийности, пищевая ценность - сколько калорий Грибы в сметане Рецепт от агусии98 калорий, ккал, пищевая ценность, таблица калорийности.
Все товарные знаки принадлежат их владельцам и используются на сайте Tabele-kalorii.pl только в информационных целях.Вся информация о продуктах (например, название продукта, пищевая ценность, описание, фотографии) образует базу данных, которая является произведением в соответствии с законом об авторском праве. Копирование или дублирование базы данных без предварительного согласия автора запрещено. Незаконное использование базы данных или любой ее части запрещено.
Copyright © 2008-2022 Firma Delta Tomasz Ćmakowski, используя веб-сайт, вы принимаете правила, политику конфиденциальности и политику использования файлов cookie.
. Друг подсказал мне идею этой курицы. Она делала бедра таким образом.
Я сделала грудь, потому что моим мальчикам это нравится. Должна признать, что получилось вкусно.
Груди не сухие, а этот сливочно-грибной соус... ммм. Гордость.
Рекомендую, потому что простое и вкусное блюдо.
Вы можете использовать любую часть курицы. Кому что нравится.
Ингредиенты:
4 куриные грудки
1 луковица
500 г.грибы
1 зубчик чеснока
250 мл. сливки 30%
сливочное масло для жарки
любые специи, в моем случае соль, перец, душистый перец,
чеснок гранулированный, прованские травы
Исполнение:
Грудки разрезать пополам. Приправьте и оставьте минимум на 2 часа.
Лучше всего это делать вечером и оставлять на ночь.