Добавить на Яндекс

Гастрономический шедевр


В столице пройдет XVI Международный молодежный гастрономический фестиваль «Возрождаем традиции. Рождество»

В Московском государственном университете пищевых производств 20 января в очном формате пройдет XVI Международный молодежный гастрономический фестиваль «Возрождаем традиции. Рождество».

Организаторы фестиваля, Центр Возрождения Традиций и Данилов мужской монастырь Русской Православной Церкви, стремятся направить творческую энергию молодежи в созидательное русло, воспитать в молодежи осознание причастности к сохранению культурного наследия свой страны, а также повысить мастерство учащихся профессиональных учебных заведений и молодых специалистов в сфере питания и гостеприимства в рамках традиций православной трапезы.

Мероприятие состоится при поддержке Департамента национальной политики и межрегиональных связей города Москвы, ФГБОУ ВО «Московский государственный институт пищевых производств», Ассоциации кулинаров «Вкус Мира РУС», ГБПОУ КСУ «Колледж сферы услуг № 32», ГБПОУ «Колледж сферы услуг № 10».

«Отрадно видеть, как с каждым годом расширяются рамки фестиваля. Мы получили много заявок как от участников прошлых лет, так и от новичков, которым еще предстоит попробовать свои силы в соревнованиях. В дальнейшем, совершенствуясь в своем искусстве, они, несомненно, будут обращаться «к истокам», нашему культурному наследию, преумножать его. Нам, организаторам, особенно приятно наблюдать за стремительным профессиональным ростом наших конкурсантов и победителей, многие из которых теперь уже успешно работают поварами и кондитерами в самых престижных ресторанах, отелях, кофейнях. Это вдохновляет!» - делится своими эмоциями президент Центра Возрождения Традиций Анна Карпинович.

«Уже на протяжении многих лет фестиваль не только помогает сохранять и популяризировать традиции рождественской трапезы, но и открывает новые кулинарные таланты, новые подходы к созданию и презентации блюд, приготовление которых приурочено к православным праздникам. Убежден, что в этом году молодые участники снова удивят своим профессиональным мастерством, создадут настоящие гастрономические шедевры, порадуют жюри красивой подачей», - отмечает руководитель Департамента национальной политики и межрегиональных связей города Москвы Виталий Сучков.

Международный молодежный фестиваль «Возрождаем традиции. Рождество» впервые пройдет на площадке учебного заведения, ведущего профильного вуза страны — Московского государственного университета пищевых производств.

В мероприятии по традиции примут участие студенты; представители средних профессиональных учреждений, вузов, образовательных комплексов; школьники; представители светских общеобразовательных школ, православных школ, образовательных комплексов; преподаватели и наставники колледжей сферы услуг, светских общеобразовательных школ, православных школ, образовательных комплексов, которые будут соревноваться в командах и индивидуально по следующим номинациям: «Мясо» (мясная Рождественская закуска из птичьих потрошков), «Тесто» (коврижка с начинкой), «Видео» («Рождество в моем городе»), «Сервис» (оформление рождественского стола, традиционно стол должен быть оформлен с использованием декоративных элементов одного из народных промыслов), «Арт» (рождественская арт-композиция из пищевых продуктов). Также будут представлены праздничные закрытые сладкие пироги и пироги с начинкой из птицы.

В фестивале примут участие 25 колледжей и вузов, представивших свои команды, девять школ, а также индивидуальные конкурсанты: студенты и преподаватели (29 кулинаров). В состав жюри войдут специалисты НИИ Хлебопекарной промышленности, кулинарных ассоциаций, известные шеф-повара и специалисты-кондитеры, представители СМИ.

Конкурсанты должны будут представить на суд жюри свои шедевры и поделиться знаниями об истории праздника, блюдах рождественского стола и их приготовлении. Впервые оценивать их творческие работы будут и молодые повара-участники предыдущих фестивалей.

В рамках мероприятия, помимо профессиональных соревнований учащихся колледжей, вузов и школ, будут организованы конкурс видеороликов на тему «Рождество в моем городе» и выставка арт-работ участников.

Конкурсные видео «Рождество в моем городе» можно будет посмотреть в социальной сети Instagram под хэштегами: #ВидеоРождество   #16РождественскийФестиваль   #ВозрождаемТрадиции   #ВкусМираРус.

Победителям вручат дипломы и кубки от организаторов фестиваля и подарки от партнеров.

Начало фестиваля в 11:00.

Адрес проведения: Волоколамское шоссе, дом 11. Мероприятие пройдет с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических мер.

Место для шедевра - Новости


Для прочтения нажмите на изображение.

Кухня - место особенное. От ее стиля и атмосферы зависит настроение всей семьи! Даже если размеры кухни скромны, на ней можно приготовить большой гастрономический шедевр! Главное, выбрать правильную технику!
Духовые шкафы Körting серии «Ретро» - идеальное решение для тех, кто ценит высокий интерьер не меньше, чем высокую гастрономию! Умная и красивая техника - это про Körting.
Изысканный дизайн плит создаст неповторимый интерьер даже на самой маленькой кухне! При этом благодаря широкой линейке функций приготовить в этой малогабаритной плите можно самое изысканное блюдо! Например, целую индейку с ароматными овощами!

Индейка, запеченная с молодым картофелем и овощами гриль

  • Индейка (3 кг)
  • 500 г молодого картофеля
  • 250 г бекона
  • 2 средних цукини
  • 150 г помидоров черри
  • 150 г болгарских мини-перцев
  • 2 головки чеснока
  • 50 г цветочного меда
  • 4-5 веточек тимьяна
  • оливковое масло
  • соль, перец
Молодой картофель промойте и отварите в подсоленной воде до полуготовности, слейте воду, просушите. Бекон нарежьте соломкой, смешайте с картофелем, листиками тимьяна, добавьте немного оливкового масла.

Индейку посолите, поперчите, смажьте оливковым маслом и нафаршируйте подготовленным картофелем. Запекайте птицу в духовке 2,5-3 часа при 175 °С. За 10 минут до конца приготовления смажьте индейку медом.

Оставшиеся овощи вымойте. Цукини нарежьте тонкими полосками. Головки чеснока разрежьте вдоль напополам. Цукини, помидоры, перцы, чеснок обжарьте на сковороде-гриль с двух сторон до золотистого цвета. Посолите, поперчите.

Готовую индейку подавайте с овощами гриль, украсив веточками тимьяна или розмарина.

PuppenHaus, гастрономический театр в Новосибирске — отзыв и оценка — Татьяна

До пожара часто бывала в ресторане. Я и моя семья просто обожали его. Вкусно, красиво, прекрасный персонал. Каждая подача блюда- гастрономический шедевр! Потом ремонт, пандемия и попала я в него только сейчас.

Были сегодня, 04.01.21., в ресторане в сестрой. И мы разочарованы. Нет, блюда все вкусные, к этому нет претензий. Но официантка, что...

Показать целиком

До пожара часто бывала в ресторане. Я и моя семья просто обожали его. Вкусно, красиво, прекрасный персонал. Каждая подача блюда- гастрономический шедевр! Потом ремонт, пандемия и попала я в него только сейчас.

Были сегодня, 04.01.21., в ресторане в сестрой. И мы разочарованы. Нет, блюда все вкусные, к этому нет претензий. Но официантка, что работала с нашим столиком, особо и не подходила к нему. Приходилось заказывать напитки у других официантов, мимо проходящих. И на пандемию уже не спишешь же, время достаточно прошло и персонала хватает.

Но, что, особенно, неприятно поразило и оставило не самый лучший осадок - это дресс-код посетителей. Люди были в спортивных олимпийках, в горнолыжных штанах на лямках! В зале! В бары и клубы не пускают в таком виде, а это ресторан. Ресторан в центре Сибири, а не на горном курорте, в конце концов.

Ты приходишь отдохнуть и вкусно пообедать и выпить хороших напитков, а вдоль твоего столика туда-обратно ходит «баба» с немытым хвостом и не самым приятным амбре от тела.

И да, понятно, что это не есть вина заведения, а сами люди настолько себя не уважают и окружающих, что приходят в приличное заведение (да в любое заведение) с грязной головой и в спортивной или синтепоновой одежде.

Но, впервые, после посещения заведения подобного уровня у меня осталось настолько неприятное послевкусие и впечатление.

Надеюсь, что это, все таки, связанно с каникульным потоком посетителей.

Сам ресторан - одно из лучших мест в городе. И я намерена его ещё посещать неоднократно. Если, конечно, немного изменится обстановка.

Все заведения Бурковских- прекрасны!

Sous Vide (сувид) в домашних условиях

Многих часто удивляет, как в ресторанах и кафе блюда из мяса, рыбы и других продуктов получаются настолько сочными и мягкими — вкус продуктов не сравнить с домашним даже при условии приготовления по классическому рецепту.

Дело в том, что рестораторы часто практикуют новые технологии, позволяющие придать каждому блюду уникальный и незабываемый вкус. Одним из таких секретов стала технология сувид, которая теперь доступна и в домашних условиях.

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ

Технология Sous-vide, как и большинство других гастрономических изысков, пришла к нам из Франции. Дословно термин переводится словосочетанием «в вакууме» и очень точно описывает условия приготовления пищи по этому методу.

Применяется такой кулинарный вакуум следующим образом. Продукт заворачивается в специальный полиэтиленовый пакет, идеально — удалить вакууматором воздух. Затем «упакованные» мясо, рыба или овощи помещаются в оборудование для су-вид. Внешне оно похоже на профессиональную печь, но по факту представляет собой водяную печь, внутри которой продукты томятся длительное время в воде при невысоких температурах.

В чем секрет? Основные преимущества вакуума в гастрономии заключаются в следующем:

  • Низкие температуры (готовятся мясо и рыба по правилам sous-vide при температуре до 70°С) не нарушают клеточные мембраны, что превратит самое жесткое мясо в гастрономический шедевр. 
  • Равномерное воздействие на всю поверхность продукта — гарантия того, что блюдо не пригорит, не пересушится и приготовится равномерно. 
  • Универсальность. Метод подходит для создания кулинарных шедевров из мясных и рыбных продуктов, десертов и овощей. 
  • Польза. В процессе убиваются вредные микроорганизмы, а сам продукт не проходит процесс обжарки на большом количестве масла. Польза сравнима с приготовлением на пару или варкой, а вкусовые ощущения — в разы ярче.

ПРИБЛИЖАЕМСЯ К РЕСТОРАННОЙ КУХНЕ ДОМА

Несмотря на кажущуюся сложность, сувид в домашних условиях возможен. Более того, некоторые хозяйки уже не первый год практикуют подобный метод, где вместо специальных пакетов используется пищевая пленка или обычные зип-лок пакеты.

Создать условия для приготовления пищи без покупки оборудования Sous-vide в дом можно с использованием:

  • Полиэтиленовых пакетов, пищевой пленки. Речь не идет о вакуумизации, но главная задача – исключить контакт с водой, иначе процесс будет идентичным варке. 
  • Зип-лок пакетов. Они позволят приблизить блюдо к сувид в домашних условиях При помощи зип-замка легко удаляется лишний воздух и исключается контакт с водой. 
  • Большая кастрюля или другая емкость. Используется вместо стандартного вакууматора. Работает только в случае правильной «упаковки» ингредиентов. 
  • Мультиварка. Некоторые хозяйки пытаются создать сувид в условиях дома, используя мультиварку. Для этого «упакованные» составляющие блюда кладут в чашу мультиварки с установленной температурой. Но не все модели поддерживают ручную настройку температуры вплоть до одного градуса. 
  • Термометр. Без профессионального оборудования необходимо регулярно проверять температуру с целью полного соответствия су-вид технологии для домашней кухни. В начале каждые несколько минут нужно сверять показатели, затем — один раз в десять-пятнадцать минут.

РЕЦЕПТЫ

При условии, что у вас получится приловчиться к условиям готовки сувид без использования профессиональных кухонных гаджетов, вы без финансовых затрат сможете создавать необычные кулинарные шедевры из привычных ингредиентов.

Опытные шеф-повара обязательно рекомендуют попробовать су-вид для домашнего использования для следующих блюд:

  • Стейки. Ошибочно полагать, что такой процесс идентичен варке. Попробуйте такое мясо один раз – больше никогда не сможете отказаться от него. Для румяной корочки можно обжарить стейк в течение тридцати секунд на гриле, сковородке или поставить в раскаленную духовку на пару минут. 
  • Рыба. Идеально в вакуумных пакетах готовятся жирные сорта рыбы. Даже прихотливая зубатка не теряет форму, становится сочной и изысканной. 
  • Десерты. Сталкивались с проблемой, когда пригорает нежная запеканка или чизкейк? Метод позволит равномерно приготовить любой нежный муссовый торт, требующий крайне деликатного приготовления. Заметьте, что домашние условия для сувид можно получить исключительно тогда, когда все нюансы и аспекты технологии были соблюдены. Малейшее попадание воды — и ваша рыба уже не изысканный шедевр, а обычный результат варки или приготовления на пару.

Если вы увлекаетесь здоровой, вкусной и изысканной пищей, то пора задуматься о приобретении специального оборудования для сувид. С ним домашняя кухня расширяет кулинарные горизонты и заставит вас удивляться привычным продуктам каждый день!

90 000 5 гастрономических устройств, с которыми вы будете создавать кулинарные шедевры!

Талант повара играет важную роль в гастрономии. Именно благодаря его мастерству и воображению гости ресторана могут насладиться аппетитно приправленными и вкусно поданными блюдами из меню. Однако есть и другие факторы, которые также определяют вкус и вид вашей еды. Речь идет о гастрономических устройствах, которые позволяют вкусно поджаривать блюда, создавая интересные формы и новые вкусы.Благодаря таким аксессуарам можно воплотить в жизнь даже самые смелые кухонные проекты! Встречайте 5 из них!

Планетарный миксер

Планетарный миксер

незаменим в ресторанах, кондитерских и других заведениях общественного питания. Вы можете использовать его для приготовления тортов, соусов и заправок. Это просто мишень! Профессиональный гастрономический магазин Gastrohevi предлагает несколько вариантов этого оборудования, благодаря которым каждый повар сможет еще больше использовать свой потенциал! Превратите кухню ресторана в настоящую кулинарную студию! Это необходимо? Спроси повара!

Конвекционная печь

Здесь можно приготовить румяную утиную грудку с тимьяном, карамелизированной морковью и петрушкой и филе трески под фисташковым одеялом! Аэрогриль и электротостер, или саламандра, — это набор, который позволит максимально эффективно и вкусно провести обширную термическую обработку блюд! Конвекционная печь обеспечивает золотистый цвет выпечки и возможность установки времени выпечки.Подходит для тортов, мяса, рыбы и интересных запеканок!

Контактная решетка

Контактный гриль — внешне простое устройство. Однако его можно использовать многими интересными способами. Помимо выпечки бутербродов, панини или блинов, с его помощью можно приготовить аппетитно поджаренный кусок лосося, который будет иметь характерные полоски без использования угольного гриля. Благодаря этому рыба приобретет профессиональный и безупречный вид! То же самое верно для стейка и овощей.Блюдо на гриле оказывается на тарелке вместе с салатом и печеным картофелем. Удивляться! Кроме того, контактный гриль позволяет создавать бутерброды с курицей-гриль и овощами, а также эффектные лепешки и шашлычки. Контактный гриль – это устройство, необходимое практически в каждом ресторане!

Гастрономические блины

Блинницы

- это устройства, которые позволяют приготовить великолепные блины различной толщины, диаметра и структуры! Настоящим шедевром, однако, являются ажурные блины, которые в настоящее время производят настоящий фурор – лучшее для составления – это мешочек-отжим! От вашей фантазии зависит, какого цвета будет тесто и какую начинку вы добавите в это блюдо.Чтобы гости ресторана были еще более довольны - пусть они смотрят, как повара готовят эти деликатесы!

Овощерезка

Овощерезка позволит вам создавать эффектные салаты и оладьи. С таким оборудованием повар справится даже с самыми сложными задачами, связанными с нарезкой большого количества овощей. Слайсер поможет вам приготовить овощные спагетти и тонкие ломтики овощей, например, для вегетарианской свеклы, кольраби или карпаччо из сельдерея. Кроме того, он нарезает фрукты для десертов и тортов.Картофелерезка также обогатит меню интересными предложениями! Любителям кулинарного искусства пригодится набор разделочных ножей!


.Ужин на День святого Валентина

, как накрыть стол на День святого Валентина

14 февраля быстро приближается. Вскоре влюбленные пары будут искать атмосферное место, чтобы провести этот особенный день в приятной обстановке. Также это период обострения конкуренции между ресторанами – рестораторы стараются перещеголять друг друга в идеях, способных привлечь к своим порогам любителей. Во всей этой неразберихе стоит помнить, что дьявол кроется в деталях и помимо интересной промо-акции и изысканного меню стоит внимательно присмотреться к нашему бэк-офису.

В приведенном ниже руководстве мы представляем несколько ключевых вопросов, на которых вам следует сосредоточиться при подготовке к этому событию.

Основы

В День святого Валентина шампанское и вино будут наиболее часто заказываемыми спиртными напитками - убедитесь, что ваши бокалы в хорошем состоянии и их достаточно. Было бы большой ошибкой подавать вино не в том бокале — помните, эта ночь должна быть особенной для ваших гостей. Восполнить любые недостатки вы можете в нашем магазине – у нас огромный выбор стекла, а благодаря быстрой доставке вы будете уверены, что заказанный товар будет доставлен вовремя.

Предварительно охладите спиртные напитки и подавайте их в стильных ведерках со льдом или на элегантных подставках. В нашем ассортименте вы найдете различные модели, чтобы вы могли идеально подобрать их к своему дизайну интерьера.


Презентация

Ваша еда должна выглядеть безупречно. Мы тоже едим глазами, поэтому позаботьтесь о том, чтобы ваши гости получили на тарелках шедевр, приготовленный вашим шеф-поваром.Аккуратная, чистая и выглаженная скатерть – основа. Правильно подобранные салфетки завершат работу. Аккуратно подобранные цвета добавят очарования и атмосферы вашему заведению.

Фарфор не менее важен. Недопустимо подавать еду на разбитых или поцарапанных тарелках. Стоит задуматься о расширении ассортимента ваших тарелок – подходящая форма и цвет подчеркнут визуальные качества блюд. Интересным решением также являются деревянные сервировочные доски – подаваемое на них мясо выглядит великолепно.

Также стоит помнить о столовых приборах. Убедитесь, что они соответствуют блюду, которое вы подаете, и что они готовы.

Настроение

Помимо чистых скатертей и салфеток, обязательно украсьте свои столы. Нежные цветы или свечи добавят очарования интерьеру и создадут интимную атмосферу для ваших гостей. Также позаботьтесь о мягкой фоновой музыке — гости обязательно оценят, что вы заботитесь об их впечатлениях от прослушивания, позволяя им свободно общаться друг с другом.

Детали

В самом конце - обеспечьте своим гостям профессиональное обслуживание. Стоит попробовать в этот вечер еще немного – вернется довольный гость. Сделайте этот вечер волшебным и необыкновенным. Вы можете приготовить специальное меню для влюбленных на этот вечер или угостить влюбленных бесплатным напитком во время трапезы. Возможностей масса, теперь все в ваших руках!

.

Мастер из Забже Станислав Дымек сделает шедевр даже из огурца!

ИНТЕРЕСНО. Сегодня не главное приготовить вкусную еду, иногда важнее способ ее подачи. Он должен вызывать восхищение еще до того, как мы его попробуем. Потому что не только в особых случаях еда должна быть прежде всего праздником для глаз. Настоящих художников с кухонным зубилом не так много. Один из мастеров - Станислав Дымек из Рокитнице, этим летом решил вылепить для читателей ГОЛОС .- Сколько себя помню, гастрономией занималась вся моя семья, даже самые дальние, - вспоминает она. - Были повара, официанты, рестораторы, повара, дегустаторы, диетологи, торговцы, даже буфет… И в Америке тоже. Мне трудно выпасть из этого горшка!

Родом из Дембицы. Он приехал в Забже из Клодзко в 1980 году. Раньше он был учителем гастрономии во Вроцлаве. В течение тридцати лет он преподавал в различных школах вопросы, связанные с питанием, от экономики до технологии его производства.Сам он окончил экономический техникум в Валбжихе по классу технолога-пищевика. В последнее время он работал в Комплексе продовольственной школы в Забже на улице Францисканской. Ему 64 года, он полон энергии и оптимизма по жизни. Он профессионально активен все время и имеет голову, полную идей. Еще этим летом она планирует отправиться на море, чтобы приготовить изысканные ужины на кухне одного из гостевых домов. - Я могу настраивать тарелки снова и снова в течение нескольких часов, это так меня завораживает. Молодёжь буквально взорвалась передо мной. Мне даже не обязательно идти на пляж, потому что пальмы, медузы, ракушки и русалки — это то, что я буду лепить красивее на платформе, — шутит он.

Он действительно может лепить и лепить буквально все из съедобных продуктов. - Раньше в Польше не было определенных фруктов круглый год, или вообще нельзя было купить ни специй, ни полуфабрикатов - приходилось импровизировать. Сегодня эти практические знания пригодятся, но я все же думаю, что молодым декораторам гораздо проще. Мне тоже кажется, что им не стоит жаловаться на отсутствие работы. Приходится часто менять место работы, оно может быть сезонным или эпизодическим, но оно есть всегда и на нем можно заработать.Разве что кто-то плохой художник, даже не ремесленник. Тогда, как и в любой профессии, он обречен на поражение.

Станислав Дымек и ему подобные имеют хорошую мастерскую. В специальных сумках лежат десятки причудливо сложенных тарелок, тарелок, тарелок, чашек, контейнеров, пробирок и т. д. В отдельной наплечной сумке он прячет около восьмидесяти инструментов стоимостью в тысячи злотых! Потому что можно ковырять ножом, хотя лучше иметь профессиональные «стамески». - Время - деньги, - говорит декоратор.- Вы не можете позволить себе потерять или испортить продукты из-за неправильной нарезки или из-за перепада температур, вызванного длительным ожиданием приготовления ужина с нежными фруктами. Именно поэтому нужно иметь под рукой набор профессиональных ножей, коронок, ложек, скребков, овощечисток и т. д. Найти их в супермаркетах довольно сложно, а раньше приходилось делать самому, наблюдая за западными специалистами .

Он смотрел на свои руки в лучших сетевых ресторанах Польши и во время международного кейтеринга.В конце концов, он тоже уехал в иностранное учреждение. Он даже приземлился в Триполи, где готовил блюда польской кухни для местного ресторана и столовой. Он вспоминает это как хороший питательный опыт, потому что он использовал ливийские продукты, чтобы сделать местные свиные отбивные и бигос для наших строителей. Настоящей проблемой, однако, было блюдо из дикобраза, которое однажды глава национальной компании заказал испечь на ужин для местных дипломатов. После этого обеда Дымеку даже поступило предложение заведовать всей кухней, но он его не принял.- Я не могу нести ответственность за финансы и расходы на питание. По мне так должно быть красиво и вкусно, а не экономно... - с улыбкой признается он.

У него в карьере было и много других очень сложных "художественных" заказов: цветы высотой в метр, столовые-огромные имитации рыб из овощей, шоколадные фонтаны. Он успел сделать их все, хотя и другой ценой. Он отказался только один раз: семья из-за пределов Силезии хотела, чтобы им подарили гроб на блюде (сделанном, в том числе, из марципана).

.

Декоративные ножи - Оптовая торговля кейтерингом

Декоративные ножи — идеальное оборудование для каждого шеф-повара, который создает на кухне не только исключительно вкусные блюда — идеально профилированные лезвия помогают создать праздник для глаз. Декоративные ножи, представленные в нашем магазине, – это аксессуары, которые помогают придать блюдам красивый вид. Специально профилированные лезвия позволяют легко вырезать художественные узоры на овощах или фруктах.


Аксессуары для требовательных

В магазине можно найти декоративные ножи, с помощью которых легко создавать интересные узоры на овощах, фруктах и ​​сыре.Если перед вами стоит задача создать что-то уникальное, то обязательно выбирайте наши декоративные ножи, которые облегчат создание художественной посуды. Видимо, глазами мы тоже едим, поэтому стоит позаботиться о том, чтобы еда была не только вкусной, но и побуждала к потреблению своим внешним видом. Опытный повар с помощью ножей, представленных в нашем магазине, придаст своему блюду высочайшее качество благодаря его внешнему виду.

Наши уникальные ножи пригодятся и за барной стойкой, где бармен будет интересно дополнять модные напитки.Классический напиток приобретет оригинальный характер, если его украсить зубчатым цитрусом. Все станет возможным благодаря уникальным и специально подобранным декоративным ножам, которые вы найдете в нашем предложении.

Лезвия Creative

Ножи для фруктов, сыра или ножи с уникальными краями — лакомство для повара с творческой душой. Эти виды ножей – отличное подспорье при создании уникальных блюд. Знаток оценит изысканные до мелочей блюда, ведь совершенство – это проявление кулинарного гения.Декоративные ножи, представленные в нашем магазине, отвечают самым высоким требованиям. Благодаря им готовить закуски для банкетов будет очень легко. Каждый повар ограничен только своей фантазией, и благодаря использованию соответствующих инструментов ему под силу создать настоящий кулинарный шедевр.

В наши дни ценится ручная работа. Это касается и сферы общественного питания, поэтому каждое блюдо, тщательно избалованное шеф-поваром, ценится по достоинству.Мы осознаем важность качественной фурнитуры для приготовления такой посуды, поэтому в нашем магазине вы найдете только уникальные лопатки для сыра, фруктов и овощей.

Лезвия в гастрономии

Повара, которые создают блюдо, — это художники, которые создают что-то уникальное с нуля. Блюдо должно быть не только вкусным, но и привлекательным. Декоративные ножи, которые можно найти в нашем магазине, являются «сливочными» среди лезвий в гастрономии. Представленные изделия – это именно то, что нужно для создания изысканных аксессуаров.Нож для сыра идеально профилирован, поэтому ломтики получаются идеально тонкими и выглядят эстетично. Ножи с необычными лезвиями помогают вырезать узоры на фруктах и ​​овощах.

Оригинальное решение придает блюдам свежесть и легкость. Овощи и фрукты выглядят нежнее. Декоративные ножи имеют ручки правильной формы. Именно такие, чтобы их удобно держать. Имеющиеся в нашем ассортименте декоративные ножи невелики, поэтому их можно легко хранить и перевозить на выездные банкеты, а затем быстро делать оригинальные украшения, которые запомнятся гостям.Создайте незабываемые вкусовые ощущения, начиная с визуального восприятия.

.90 000 Резюме EuroGastro и WorldHotel

С 27 по 29 марта 2019 года стенды почти 300 Экспонентов из 21 страны посетили более 22 000 человек. люди. Гости приехали из 40 разных стран. Ярмарка, впервые проводившаяся в Ptak Warsaw Expo, была очень положительно воспринята индустрией общественного питания и гостиничного бизнеса. Специализированные тренинги и конференции прошли на очень высоком уровне, мероприятие стало еще более привлекательным благодаря многочисленным кулинарным конкурсам и шоу-чемпионатам. Стенды экспонентов кипели жизнью, поэтому неудивительно, что участники были довольны.

Экспоненты комментируют

«В этом году на выставке мы представляем, прежде всего, широкий ассортимент оборудования для приготовления кофе. Мы стараемся сосредоточиться на качестве и инновациях нашей продукции», — подчеркнул Кшиштоф Мелон, генеральный директор Koree. И добавил: «Предыдущие выпуски Ярмарки вызывают теплые воспоминания, но также напоминают мне о трудностях в путешествии. Считаю, что выбор новой локации очень уместен, учитывая перспективы развития мероприятия».

Компания Электролюкс не нуждается в особом представлении.Януш Станкевич, менеджер по Центральной и Восточной Европе, сказал: «В этом году мы особенно продвигаем систему стирки одежды в воде. Он не нанесет вреда даже таким деликатным материалам, как шелк или вискоза. Это отличная альтернатива химчистке». Он также был доволен новым местом проведения Ярмарки - «Оно намного лучше предыдущего, доступ удобнее, и нет проблем с парковочными местами».

Чрезвычайно просторный стенд Hendi был местом многочисленных встреч, презентаций и дегустаций.Использовались гастрономические приборы высокого класса, в том числе печи Hendi Nano, Lainox Naboo и Lainox Oracle. Можно было, в частности, узнать секреты выпечки итальянской пиццы, раскрытые итальянскими и польскими мастерами. Амбассадор бренда Hendi Курт Шеллер притягивал к себе как магнит и не жалел красочных комментариев. На вопрос, как ему понравилась Ярмарка, он ответил - «Очень, там был хуже транспорт и меньше людей. Хотя, когда мы устраивали шоу, они были тесными, как консервированные сардины.Здесь просторнее, хотя посетителей намного больше».

На стенде компании Winterhalter доминировала новейшая серия посудомоечных машин UC для установки под столешницу. «Мы называем это шедевром», — с гордостью сказал Марчин Вайда, директор по маркетингу и связям с общественностью, — «Это, очевидно, не единственный продукт, который мы представляем на выставке. У нас есть целый ряд наших машин здесь из чрезвычайно богатого предложения. Изменение места проведения мероприятия было связано с определенным риском, и мы знали об этом.Теперь я могу судить, что это было хорошее решение. Мы были крайне приятно удивлены посещаемостью, количество серьезных деловых переговоров превзошло наши ожидания и подтвердило нашу уверенность в том, что это лучшее событие для индустрии HoReCa в Польше».

Посетителей выставки привлек стенд Morello Forni манящим ароматом настоящей итальянской пиццы. «Впервые мы решили посетить выставку EuroGastro из-за нового привлекательного места», - объяснил Фабио Чезароне из отдела продаж, - «Мы продвигаем здесь наши печи для пиццы.Мы совмещаем демонстрацию оборудования с дегустацией, чтобы наглядно доказать, сколько оно стоит. Мы очень рады нашему присутствию здесь, так как это мероприятие сравнимо с любой другой крупной европейской выставкой, на которой мы участвуем».

Соковыжималка Kuvings на стенде Domowy Sanatorium Zimnoch sp.j. они работали на полную мощность все дни ярмарки. Неудивительно, ведь на дегустацию пригласила представитель компании Барбара Пахольчик, настоящий вулкан энергии: «Наше приключение началось с получения награды EuroGastro два года назад.Сейчас собираем этот плод. Предлагаемые нами устройства отличаются высоким качеством и эффективностью. В этом году у нас гораздо больше клиентов. Я думаю, это связано с новым местом, большим пространством и более широкими коммуникационными путями».

«Мы сотрудничаем с EuroGastro уже 16 лет, — сказал Томаш Обрачай, владелец Apro-Trade, — мы продвигаем здесь бренд Tom Caffe, что является итогом нашей 20-летней деятельности. Поскольку вкусы разные, мы предлагаем 5 знаковых смесей.Есть из чего выбрать.

Nalewka Cztery Poru Roku стал одним из хитов Ярмарки. «Это единственный продукт такого типа в Польше, который очень трудно приготовить дома», — похвалила Анна Папежинска, коммерческий директор Nalewki Staropolskie. Канцелярия президента и премьер-министра отправляются в качестве подарков важным личностям из мира политики, культуры и бизнеса. Мы традиционно присутствуем на Ярмарке, она нам нравится, это, несомненно, самое крупное и важное событие такого рода в Польше.Я рад, что в этом году со сменой локации доступ улучшился, а зал стал просторнее и предлагает новые возможности».

Сладкий шоколад ручной работы от Марцина Паздзиора стал основой для создания десертов во время Фестиваля греческой кухни. Аппетитные деликатесы можно было попробовать и на стенде его компании. «Этот продукт был создан из страсти», — сказал Марцин Паздзиор, — «Мы хотим показать, каким может быть вкус шоколада. Мы рекомендуем нашу новинку этого года, а именно шоколадные конфеты с черными бобами (бобы тонка) и пирожные в 5 вкусах, специально приготовленные для индустрии HoReCa».

Сливовый пирог от M&K s.c. порадовали всех без исключения членов жюри конкурса на лучший честный продукт. Кароль Лабендзки, совладелец компании, с гордостью и энтузиазмом сказал: «На данный момент пироги — наша специальность, а сливы — оригинальная идея. Мы семейная компания, начинали с традиционной кондитерской, но рынок заставил нас найти несколько иной взгляд на бизнес. Это наш дебют на выставке, и мы впервые получили награду. Мы в восторге от атмосферы и количества людей, посещающих наш стенд».

«Это очень положительное изменение по практическим причинам. Легче подъезд, большая парковка, больше места в холле», — оценил Ярослав Ладзяк, президент Papstar Polska, — «В этом году мы делаем акцент на экологически чистых продуктах. Наш ассортимент 100% Fair полностью биоразлагаем, а используемые материалы включают не только бумагу, но и дерево, сахарный тростник и пальмовые листья».

Юлита Левандовска из Duni подчеркнула соответствие продукции компании последним тенденциям: «Мы продвигаем салфетки на Ярмарке, изменение их структуры — новинка.Теперь они биоразлагаемы. Как правило, мы ориентируемся на экологически чистые продукты. Предлагаем новые прокладки и саше из травяных волокон. Мы просто в восторге от выставки этого года. В прошлом году мы собрали около 100 опросов клиентов, в этом году более 70 в первый день и еще больше во второй. У нас также много размещенных заказов, определенно больше, чем в прошлом году».

«На нашем стенде вы можете найти в основном карты меню, а также множество аксессуаров для отелей и официантов.В дополнение к традиционно используемой натуральной коже наше предложение также включает проэкологические материалы», — говорит Арлета Ясинска, менеджер по продажам Luva, — «Клиенты посещают наш стенд буквально весь день. Мы очень довольны, большой плюс за расположение и обустройство пространства».

Привлекательные соревнования и чемпионаты

Выставки EuroGastro и WorldHotel всегда отражают последние тенденции в гастрономии и гостиничном бизнесе.Так было и во время выпуска этого года. Ежедневно в трех шоу-зонах устраивались конкурсы и шоу, привлекавшие внимание посетителей.

Международный кулинарный кубок CHEF - издание 2019 года было организовано Nestle Polska S.A. под патронажем Ежи Пасиковского, который также был председателем жюри. Это была прекрасная возможность для профессиональных поваров показать свое кулинарное мастерство. Ключевым элементом блюд финалистов стала продукция нового бренда CHEF, созданная поварами для поваров.«Выпуск этого года был интересным», - прокомментировал Ежи Пасиковски, - «Иностранные участники также принимали участие в нем, часто представляя другой подход. Я бы сказал, что они чаще полагаются на импровизацию, а поляки более систематичны. Мне понравилось новое место проведения Ярмарки. Здесь больше места, особенно в подсобке и кладовке, что радует поваров и, самое главное, больше публики».

XIII Фестиваль греческой кухни подготовил Теофилос Вафидис.Международное жюри оценило работу команд со всей Польши, которые приготовили оригинальные блюда из оригинальных греческих продуктов. Тео Вафидис высоко оценил новое место проведения выставки. «Это гораздо более гибкое место», — сказал он. Посол Греции в Польше Эвангелос Цаусис, принимавший участие в открытии фестиваля, не скрывал слов признательности. «Это отличная ярмарка, она произвела на меня большое впечатление. Это также прекрасная возможность продвигать мою страну через гастрономию, которую знают и ценят в Польше», — сказал он.

В одиннадцатый раз были выбраны победители конкурса «Кулинарный талант 2019», организованного Кулинарной студией Роберта Сова. Целью конкурса был поиск настоящих и незаурядных кулинарных талантов среди молодежи в возрасте до 23 лет. Это было еще и шоу последних тенденций в гастрономии, юношеской фантазии в сочетании со страстью и смелыми решениями в сочетании вкусов. «Много аттракционов, большая порция эмоций и взрыв вкусов», — прокомментировал Роберт Сова.

Выставки EuroGastro и WorldHotel славятся многочисленными кулинарными конкурсами на самом высоком уровне.В этом году к этому богатому списку добавился конкурс «Умная кухня» - диетические блюда, адресованный в первую очередь поварам, для которых приготовление здоровой и вкусной пищи является важным элементом их профессиональной жизни. Основная тема – блюдо под названием «Каротиноиды – природные пигменты овощей и фруктов как хранители параметров здоровья». Предположение организатора – Фонда Chefs Club – изменить восприятие ресторана как места, где просто вкусно покушаешь – на место, где при этом питаешься полезно.Автор, президент Клуба поваров Ярек Вальчик, оценил: «Блюда были очень хорошо приготовлены. Улыбки женщин-диетологов, сидящих в жюри, говорят о том, что конкурс удался на славу. Все больше поваров, а также рестораторов делают выбор в пользу решений, ориентированных на здоровье, потому что клиенты все чаще ищут места, где в этом вопросе нет ярлыков». Главный судья конкурса, диетолог Магдалена Вечорек, добавила: «Мое убеждение в том, что некоторые диетические ограничения не означают, что блюдо будет невкусным, подтвердилось, а наоборот, роль наших поваров огромна».

В этом году на ярмарке дебютировал «Кубок кондитерских изделий Debic», организованный звездой польского кондитерского искусства Павлом Мешалой в сотрудничестве с MT Targi Polska. Участниками Конкурса стали команды из двух человек, состоящие из кондитера/повара-кондитера или шеф-повара и ассистента/помощника, работающего или обучающегося по специальности. «Это был первый конкурс, но уже очень полезный. Уровень заявленных команд был высоким, а конкуренция была равной. Я рад, что кондитерские изделия нашли свое место в этом новом выставочном пространстве», — с удовлетворением сказал Павел Мешала.Партнером конкурса выступила компания Debic, представитель которой Эстера Дондер с удовлетворением сказала: «Павел является одним из амбассадоров нашего бренда. Мы приветствовали его идею организовать собственный конкурс. Должен признаться, что мы немного волновались по поводу нового места проведения Ярмарки, но, как оказалось, совершенно напрасно. Здесь здорово, и грамотно обустроенное пространство привлекает внимание». На следующий день наступило время выступлений мастеров в дуэтах, которые привлекли внимание большой публики.

Много эмоций вызвал Международный конкурс барменов "Barmatic Cup" Польской ассоциации барменов.Как заявил президент SPB Рышард Берент: «Мы сотрудничаем с Ярмаркой уже много лет. Это крупнейшее событие в мире гастрономии и гостиничного бизнеса. В этом году вместе с Fine Dine мы организуем конкурс, в котором награждаются не только умения готовить коктейли и напитки, но прежде всего навыки бармена, связанные с использованием новейших технологических достижений». Конкурсантов оценивало дегустационное жюри, состоящее из 6 человек, в том числе Томек Малек - многократный чемпион мира среди барменов в категории Flair.Конкурс был не единственным развлечением для любителей барменского искусства. Во второй день выставки Томаш Малек и Марек Почтовы представили оригинальные трюки барменов, в том числе с использованием 32 стаканов одновременно с использованием новейших блендеров. Шоу были с энтузиазмом встречены широкой публикой.

  1. Кофейная олимпиада®, организованная Apro Trade / Akademia Kawy и MT Targi Polska, собрала бариста со всей Польши. Интерес был настолько велик, что зрители выбежали из мест.Конкуренция разыгрывалась во множестве состязаний, требующих демонстрации различных умений. Они включают искусство Caffe latte и macchiato, дегустацию чашек, ирландский кофе или Espresso na czas. «Мы организуем Кофейную олимпиаду уже в одиннадцатый раз, — сказал Томаш Обрачай. — Наша главная задача — обучить бариста. Эта профессия имеет свои секреты и кофе становится все более модным».

Новая программа для профессионалов

Большой популярностью пользовалась двухдневная образовательная программа «Профессиональный менеджер ресторана», разработанная Конгрессом шеф-поваров совместно с MT Targi Polska.Более 280 участников узнали секреты профессиональной подготовки к ведению ресторанного бизнеса. Руководители, как будущие, так и настоящие, имели возможность увидеть весь пакет знаний, подготовленный в сжатом виде, специально для нужд данной программы. Агнешка Хущинска из Evential сказала: «Эта конференция отличается от других. В нем представлены знания, необходимые менеджерам, специально адаптированные к потребностям индустрии HoReCa. Темы самые разнообразные – от общих знаний в области экономики, через маркетинг и финансы, до ценообразования и подбора персонала.Мы хотим подготовить серию семинаров в небольших группах после конференции».

Широкий спектр конференций и обучающих курсов

Ярмарка сопровождалась многочисленными конференциями, тренингами и семинарами, подготовленными для специалистов отрасли.

Содержание шефской конференции "Хлеб в гастрономии - проблема или возможность?" взял на себя Piekarski and Confectionery Review. Паулина Каниа-Лентеш отметила: «Хлеб – основа нашего рациона. Является не только самостоятельным блюдом, но и сопровождает другие блюда.Мы хотим развеять мифы о глютене и охватить не только хлебопекарную промышленность, но и всю гастрономию, отсюда и выбор выставки EuroGastro».

Тренинг "Отсутствие мотивации, ротация, слишком низкие продажи?" Мы знаем, как это исправить — управление командой в современной гастрономии» и «Современный ресторан, который зарабатывает — простые и эффективные решения, увеличивающие оборот и прибыль» был организован V4B — Vision For Business. «Мы здесь не случайно. На ярмарке в компаниях больше всего людей, принимающих решения», — пояснил Петр Роговский.А Павел Груба добавил: «Наши лекции наиболее эффективны, когда они адресованы непосредственно владельцам и менеджерам ресторанов».

Польская ассоциация прямых продаж пригласила на дискуссию «Знай своего подрядчика» с участием Малгожаты Целох, пресс-секретаря Управления по конкуренции и защите прав потребителей. Дискуссию модерировал Петр Мазуркевич из газеты Rzeczpospolita.

Креативное агентство Moxie знакомило участников с последними тенденциями потребительского поведения в ходе презентаций и мастер-классов.Они были предназначены для руководителей и лиц, принимающих решения, управляющих ресторанами, отелями, франчайзинговыми сетями, барами быстрого питания, а также для людей, которые хотят внести эффективные изменения в свой бизнес и для всех, кто хочет зарабатывать больше.

Конференцию также организовала компания Rational, представившая современные решения для кухни.

Веритас в вине

Обучение специалистов в сочетании с мастер-классами для сомелье провел журнал Czas Wina.Его возглавила Юстина Корн-Сухоцкая, руководитель редакции журнала, выпускница WSET Advanced, автор нескольких десятков статей и докладов о вине. Вы сможете узнать, почему стоит разнообразить меню игристыми, сладкими и креплеными винами. Были представлены вина, немного отличающиеся от тех, которые обычно подают в ресторанах. В ходе семинаров были даны ответы, в частности, на вопросы - Как распознать сладкое вино по классу? Можно ли совмещать с едой? Откуда берутся пузыри? Почему в некоторых винах больше процентного содержания?

Пресс-конференция «Компания Янтон и Вино Маклович делает ставку на польские вина» стала возможностью подписать контракт с ведущим польским виноградником Милошем и способствовать построению комплексного предложения в области виноградного вина.Полный оптимизма Роберт Маклович заметил: «Благодаря глобальному потеплению польское виноделие имеет колоссальное будущее». Президент Jantoń Якуб Новак добавил: «Подписание этого контракта чрезвычайно важно для нас, и мы хотели присвоить ему высшую оценку, отсюда и выбор выставки EuroGastro. Лучшего места для выхода на рынок HoReCa не найти». Винная тематика также была представлена ​​на стенде Winterhalter, где можно было, среди прочего, познакомьтесь с разными гранями Рислинга», примите участие в дегустации Riedel Glass Tasting, продегустируйте Пино из Германии и научитесь выбирать вино для ресторана.

Награды за лучшее

В конкурсе на Лучший продукт EuroGastro 2019 жюри оценило пять номинаций:

Тяжелое оборудование для HoReCa - победителем стала Koree Sp. о.о. для микроволновой печи MERRYCHEF EIKON e2S.

Награды компании HOBART GmbH за НОВЫЕ ПОКРЫТИЯ ДЛЯ СТЕКЛА И ПОСУДОМОЕЧНЫЕ МАШИНЫ HOBART GP-10B и FP-10B и Winterhalter Gastronom Polska Sp. о.о. для WINTERHALTER - НОВАЯ ПОСУДОМОЕЧНАЯ МАШИНА СЕРИИ UC

Вспомогательное кухонное оборудование (мелкая бытовая техника) – награда Papstar Polska Sp.о.о. для СЕРИИ PURE "100% FAIR" ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ. Награды за LabelFresh bvba - за HACCP LABELFRESH PRO LABELS и Progressive BG Michał Wrzesnia за ПОВАРСКИЙ НОЖ, БРЕНДЫ CHROMA BY F. A. PORSCHE, ТИП 301.

Продукты питания и напитки для гастрономии - FOUR SEASONS оказались непревзойденными, произведенные Nalewki Staropolskie Karol Majewski ipracownica Sp. о.о.

Награды для BELFOOD Sp. о.о. за КОНЦЕНТРАТ ЛИМОНАД ИМБИРЬ - ЛИМОН - МЕД "ПУРЕНА В ТРЕХ СЦЕНАХ", Inter Europol S.А. на багет с кукурузными хлопьями и картофелем и фу амелию на основу для выпечки лепешек.

Оборудование для ресторанов, баров, кафе, кондитерских, кафе-мороженых - награда для Duni Sales Poland Sp. о.о. - для салфеток 40Х40 СМ ДУНИЛИН®.

Поощрение за меню LUVA HandMade для МЕНЮ-БОКСА ARMSTRONG R7826.

Оборудование, аксессуары и товары для общественного питания - победителем стала TARTA ŚLIWKOWA by M&K s.c.

Награда PRO ASCOBLOC за МОБИЛЬНЫЙ НАБОР БАРНЫХ МОДУЛЕЙ ДЛЯ ПИВНЫХ САДОВ.

В конкурсе на Лучший продукт для гостиниц "THE BEST OF WORLDHOTEL 2019" победителем стала компания Electrolux за Electrolux Professional SPA - СИСТЕМУ ОЧИСТКИ ВОДЫ ДЛЯ ELECTROLUX LAGOON ADVANCED CARE 2.0. Награды были вручены компании GREEN CLEAN Sp. о.о. для TOP BREWER и i-Team Polska Sp. о.о. для I-SCIENCE TRIO - система для обезжиривания жироуловителей, полов, оборудования, а также вытяжных и вентиляционных систем.

Уршула Потенга, президент MT Targi Polska, в благодарность за многолетнее сотрудничество вручила Гран-при Яреку Вальчику с благодарностью за многолетнее сотрудничество, Витольду Каролю Игнатовскому, который 24 года назад выступил с предложением организовать гастрономическая ярмарка, и Казимеж Ковальски, многолетний директор отеля «Ян III Собеский», неутомимый популяризатор польской кухни.Во время Ярмарки также были вручены награды в рамках плебисцита «Мастера вкуса», организованного Nasze Miasto.pl

.

Приглашение на следующий выпуск

Ярмарка этого года показала много новых возможностей, открыла перспективы развития и прошла в отличной атмосфере, за что мы благодарим всех, кто способствовал этому успеху. В следующем году мы приглашаем вас на 24-ю Международную гастрономическую выставку EuroGastro 2020 и 13-ю Международную выставку оборудования для размещения WorldHotel 2020, которые состоятся25-27 марта 2020 г. в Ptak Warsaw Expo.

Больше информации о выставке на www.eurogastro.com.pl и на портале www.e-gastro.com или на Facebook: @TargiEuroGastro

.90 000 Услуги в области питания и гастрономии Часть V Экономическая деятельность в сфере гастрономии 9000 1

Настройки файлов cookie

Здесь вы можете определить свои предпочтения в отношении использования нами файлов cookie.

Требуется для работы страницы

Эти файлы cookie необходимы для работы нашего веб-сайта, поэтому вы не можете их отключить.

Функциональный

Эти файлы позволяют использовать другие функции сайта (кроме необходимых для его работы).Включив их, вы получите доступ ко всем функциям веб-сайта.

Аналитический

Эти файлы позволяют нам анализировать наш интернет-магазин, что может способствовать его лучшему функционированию и адаптации к потребностям Пользователей.

Поставщики аналитического программного обеспечения

Эти файлы используются поставщиком программного обеспечения, под которым работает наш магазин.Они не объединяются с другими данными, введенными вами в магазине. Целью сбора этих файлов является выполнение анализа, который будет способствовать разработке программного обеспечения. Вы можете прочитать больше об этом в политике использования файлов cookie Shoper.

Маркетинг

Благодаря этим файлам мы можем проводить маркетинговые мероприятия.

.

Детский дом в Тарново-Опольски

Детский дом в Тарново-Опольски Веб-сайт использует файлы cookie , если вы дадите согласие на использование файлов cookie, они будут сохранены в памяти вашего браузера. Дополнительная информация о файлах cookie. Прочитайте больше...

Волонтерство для детского дома в Тарнове-Опольски

Детали
Создано: 19 марта 2014 г., 09:42

Волонтерство для приюта в Тарнуве-Опольском продолжается уже много лет.Вначале главными инициаторами встреч были преподаватели нашей школы, но теперь студенты проявляют искренний интерес к проведению свободного времени в учреждении. Встречи с самыми младшими воспитанниками ДД сосредоточены на совместных играх или беседах сестер и братьев, а дети постарше участвуют в гастрономических мастер-классах, где вместе со студентами гастрономических и диетологических классов пекут и готовят, таким образом знакомясь с профессиональными кулинарными процессами.

Поездки доставят удовольствие всем.Мы обязательно приедем к детям в ближайшие годы.

4-я кулинарная мастерская в детском доме в Тарнуве-Опольски

Детали
Создано 04.03.2014 10:02

7 февраля 2014 года учащиеся 2 ТОТ, 2ТЖ и 2аТГ классов посетили детей из Детского дома в Тарнуве-Опольски.

В программе: кулинарные мастер-классы для детей старшего возраста из детского дома, проводимые учащимися ЗСЗ №4, и интеграционные игры с самыми маленькими детьми.

Визиты, полные впечатлений, прошли в приятной семейной атмосфере.

3-я кулинарная мастерская в детском доме в Тарнуве-Опольски

Детали
Создано 03.03.2014 09:55

Рады сообщить о вкусном продолжении кулинарной традиции, начатой ​​в прошлом году, в виде готовки и выпечки вместе с детьми из Детского дома.Встреча (25 октября 2013 г.) была плодотворной - буквально - с эффектами, и в результате получился восхитительный МУРЗЫНЕК - искусно созданная работа, полная ароматов, красок и вкусов. Шедевр кулинарного искусства, рай во рту и такая сладость, что просто не хватает слов.

Прочитайте больше:

Волонтерство в детском доме

Детали
Создано: 02.03.2014, 09:46

Как и каждый год, мы продолжаем сотрудничество с Детским домом в Тарнуве-Опольски.28 января 2013 года, несмотря на ограниченную видимость, сугробы и метели, мы отправились встречать школьников из Тарнова. Программа была как никогда насыщенной: анимации, игры, игры, чаты и многое другое... Мы выступали в роли лекторов... Ярек Лискевич в рыцарском облачении обучал стрельбе из лука, другие с помощью г-жи Ренаты Волыньской организовывали салфетку. складные мастерские.

Прочитайте больше:

Посещение детского дома в Тарнуве-Опольски

Детали
Создано: 01.03.2014 09:32

26 ноября 2010 г.учащиеся классов I aTH, I TŻ, IV aTH и IV c TH посетили детей из детского дома в Тарнуве-Опольском под лозунгом «Вечер Анджея». Лед быстро тронулся, а гадания и игры, подготовленные нашими учениками, пользовались большой популярностью. Готовимся к следующей встрече. Может на карнавале?

Прочитайте больше:

ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ

ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ

.

Смотрите также