Добавить на Яндекс

Торт с днем рождения юля


С днём рождения, Юля! | parkrun Кимры

Масленица к нам пришла,

Радость людям принесла,

Ну а мы пришли с блинами,

Встретить праздник вместе с вами!

 

Праздник солнца, праздник смеха,

Праздник ласковой весны!

Тут - гулянье, там - потеха,

Всюду в маслице блины.

И действительно, от души и с удовольствием вкусными блинчиками с разнообразными начинками полакомились участники parkrun Кимры на прошедшем в субботу забеге. В этот день, как, собственно и в любую другую субботу, Савёловская набережная была свидетельницей весёлой и шумной встречи любителей бега, которые собрались в последний день февраля, чтобы проводить зиму, увидеться с друзьями, всем вместе пробежать уже привычные всем пять километров вдоль матушки Волги!

Огромное спасибо всем, кто не поленился и напёк аппетитные и золотистые символы Масленицы – маленькие съедобные солнышки - блины! Благодаря вам очередной паркран стал действительно праздничным и сладким!

На старт забега в последнее зимнее утро вышли 26 участников. Большинство из них бежали очередной паркран спокойно и расслабленно, в своё удовольствие, видимо сказывается масленичная неделя с её сытными яствами. Личный рекорд удалось установить только одному участнику! Олег Кузьмичёв, не смотря на сытно и вкусно проведённые перед забегом дни, сумел превзойти себя недельной давности и стать чуточку быстрее! Поздравляем Олега с очередным достижением и рады вместе с ним его прогрессу!

В это утро к нашему замечательному движению присоединился Роман Васильев, пробежав свой первый паркран по трассе parkrun Кимры! Мы всегда очень рады новым участникам, потому что с приходом каждого из них нас – любителей субботних утренних пробежек, друзей parkrunКимры, становится всё больше! Надеемся теперь видеть Романа в числе постоянных участников наших забегов.

Лучший же результат на забеге 21:26 показал Вадим Линёв, а первой среди девушек с результатом 24 минуты ровно прибежала Ольга Морзовик.

Протокол результатов всех участников 114 parkrunКимры доступен по ссылке:

https://www.parkrun.ru/kimry/results/weeklyresults/?runSeqNumber=114

Прошедший паркран подарил нам очередного юбиляра! Кажется, что совсем недавно скромно пришедший к нам Олег Седов бежал свой первый забег, как уже в эту субботу все дружно поздравляли его с вступлением в «Клуб 50» - Олег пробежал свой 50-й забег, причём все пятьдесят забегов он бежал по трассе нашего с вами родного parkrun Кимры! Вот где проявляются верность и преданность забегу! Поздравляем Олега! Олег заранее подготовился к своему юбилейному забегу и удивил всех уникальным тортом по случаю такого торжества!

Кулинарный шедевр был настолько уникальным и красивым, что его правда было жалко резать. На память мы его, конечно же, несколько раз сфотографировали с разных ракурсов и даже пару раз отсканировали!

В предыдущем обзоре прошедшего 22 февраля 113 забега parkrun Кимры мы забыли рассказать ещё об одном нашем участнике, который так же покорил рубеж в 50 паркранов! Это всегда позитивный и жизнерадостный Игорь Денискин! Игорёк, прости нас! Исправляемся только сейчас и ещё раз от души тебя поздравляем!

Необычайным и запоминающимся вышел 114 забег также благодаря Игорю Крупенину, который со старта до финиша в это утро бежал в красивом цветастом фартуке и со сковородкой блинов в руке!

Правда удивительным образом на дальнем развороте, который Игорь пробегал трижды за всю дистанцию, часть блинов загадочно исчезала, из-за чего заботливым волонтёрам приходилось неоднократно пополнять казалось бы неприкосновенный запас такого аппетитного и манящего кушанья! Есть у нас, конечно подозрения, кто бы это мог быть, но помня о презумпции невиновности и отсутствия доказательной базы наши догадки останутся всего лишь догадками, а тайна исчезновения праздничных блинов покроется мраком веков!

Глядя на наших участников уже очень чувствуется приближение долгожданной весны! Так Андрею Сазонову удалось «выгулять» новенькую клубную футболочку. И пусть она ещё пока только поверх толстовки, мы всё равно уверены, что тепло уже на пороге, и совсем скоро весеннее солнышко будет греть участников своими ласковыми лучами.

Андрей, мы все заценили эффектную красную обновку!

Выражаем огромную благодарность настоящим героям parkrun - волонтёрам недели, которые организовали и провели очередной забег! Это Александр Корнилов, Александр Смирнов, Анна Соколова, Владимир Веселов, Вячеслав Дурников, Дарья Седова, Дмитрий Гаврилов, Иван Капускин, Иван Серебряков, Наталья Помазова, Полина Савина. Только благодаря волонтёрам мы имеем прекрасную возможность начинать субботнее утро с заряда отличным настроением на всю неделю вперёд и совершать дружескую пробежку в компании замечательных людей.

Волонтёры — это обычные люди, которые также, как и участники забегов любят бегать. Но иногда они берут на себя роль организаторов, чтобы для своих друзей провести очередной паркран. Волонтёром может стать каждый. Для этого не нужно иметь каких-то особых навыков, все действия, которые выполняют волонтёры понятны и просты. Забеги parkrunКимры всегда нуждаются в волонтёрах. Если ты тоже хочешь помочь в организации и проведении забегов, то просто сообщи нам о своём желании:

https://www.parkrun.ru/kimry/volunteer/

Связаться с нами можно по почте [email protected] либо через любую социальную сеть. Мы будем рады видеть каждого в нашей дружной команде!

Как мы уже упоминали ранее, с каждой субботой наша дружная паркран-семья становится всё больше, и уже одних субботних встреч становится мало, а спортивный образ жизни и желание стать быстрее, выше и сильнее растёт как на дрожжах. Поэтому наши постоянные участники регулярно принимают участие и в других спортивных мероприятиях, о которых мы также стараемся отмечать в наших отчётах. Так в прошедшую субботу Валентина Терехова и Иван Рычков приняли участие в лыжном марафоне, который проходил в «мекке лыжного спорта» Дёмино и является одним из старейших. Ребята замечательно выступили на дистанции 50 км и показали отличные результаты! Гордимся и поздравляем друзей!

Также хотелось бы отметить ещё несколько наших постоянных участников, которые на следующий день приняли участие в Масленичном забеге, где им предстояло пробежать 3 км по уже ставшей родной Савёловской набережной. И почти весь подиум на награждении победителей и призёров забега заняли наши участники! Это Юлия Веселова, Ирина Наузияйнен, Анастасия Ермолина и Милан Ахметов!

Так что порой, чтобы добиться определённых результатов в спорте и беге конкретно, не обязательно быть прирождённым атлетом сродни Усейну Болту или Скоту Джуреку. Достаточно всего лишь посещать наши субботние забеги parkrun Кимры!

Много других интересных фотографий с Масленичного забега можно увидеть, перейдя по ссылке:

https://vk.com/album-69511408_270689891

Ну и, конечно же, уже по традиции, заведённой на нашем домашнем паркране, после финиша замыкающего участника, все дружно переместились за праздничный стол, где продолжили шумное общение, запивая принесённые друзьями угощения горячим ароматным чаем. В общем как всегда было весело и интересно. Те, кто не был на 114 parkrun Кимры, вы много потеряли! Но вы можете посмотреть яркие и красивые фотографии от наших замечательных фотографов и почувствовать дружескую атмосферу наших встреч:

Часть 1: https://vk.com/album-156540282_270726251

Часть 2: https://vk.com/album-156540282_270726259

А лучше собирайтесь и сами приходите в следующую субботу 7 марта на 115 забег parkrun Кимры, тем более что следующий паркран опять будет праздничным, а это значит снова веселье, радость, шум и много счастливых улыбок! Только не забудьте взять с собой распечатанный штрих-код!

Ну а пока, пока! До встречи!

С уважением, команда parkrun Кимры

Страница не найдена — MSN

Страница не найдена — MSN

Мы не можем найти страницу, которую вы запрашиваете. На очень жаль, но такие вещи случаются.

Нажмите на логотип MSN в верхней части страницы, чтобы увидеть другие отличные статьи, фотогалереи и видео. Спасибо, что зашли на MSN Россия и хорошего дня!


2022-01-20T22:25:00.0959752+00:00

74cee290-297b-4250-9585-2c6b9810a341

Открывает в новом окне Открывает внешний сайт Открывает внешний сайт в новом окне

Прикольные картинки и открытки С Днем Рождения Юлия (38 фото)

Женское имя Юлия обладает древнеримским происхождением, означает оно «пушистая». В день рождения Юлии не лишним будет отправить именную поздравительную открытку. Когда Юля совсем маленькая, можно наблюдать частые перепады настроения с её стороны. Она любит побыть одна и не отличается сильной уверенностью. С годами всё кардинально изменяется. Юлия становится весёлой, общительной девушкой, умеющей себя контролировать. Её привлекает всё непознанное. Любит читать статьи по эзотерике. Также Юлия увлекается спортом, поэтому имеет красивую внешность. После окончания всех учебных заведений, она не стремится к высоким должностям на работе. Для Юли самое главное в жизни это семья. Именно в неё она вкладывает всю душу. По своей натуре является очень добрым человеком. Старается ни с кем не скандалить. Юлия эрудированна во многих жизненных вопросах. Способна легко справиться с любой трудностью. Девушка ответственно подходит к выполнению своих обязанностей на работе. Для неё отлично подойдёт профессия программиста, врача, искусствоведа, банкира. При открытии собственного дела, Юлию всегда ожидает успех. Ведь она очень умна и расчётлива. Представляем вам прикольные картинки с днем рождения Юлия, которые можно посмотреть и бесплатно скачать.

Стихотворение для Юлии.

Будь всегда красивой.

Юлия, с днём рождения.

Букет роз на открытке.

Подарок для девушки.

Поздравляю, Юлию.

Смешной персонаж на картинке.

Именная открытка Юле.

Розовые лепестки цветов.

Поздравительная картинка для Юлии.

Именной торт Юле.

Картинка с разноцветными бабочками.

Юля, поздравляю с Днём рождения.

Счастья, денег, красоты, яркого веселья!

Бокалы с шампанским на открытке.

С днём рождения, Юленька.

Поздравляю, Юлию.

Оранжевая поверхность.

Прикольные тюльпаны.

Желаю исполнения всех желаний.

Дорогая Юля! С днём рождения!

Чудесные строчки.

Именная открытка для Юлии.

Картинка с именем в качестве поздравления.

Именная открытка для Юли.

Картинка Юлии на день рождения.

Ты сама, как свет в оконце.

Оставайся весёлой и позитивной.

Побольше здоровья тебе Юленька.

С днём рождения, Юлия.

Поздравительная картинка для именинницы.

Город, наполненный толпами отдыхающих.

Юлия, эти подарки только тебе.

Поздравление от сердца.

Открытка с днём рождения, Юлия.

Именное поздравление Юле.

Белая карточка с надписью на столе.

Поздравительная открытка с тортом.

Понравился пост? Оцените его:

Рейтинг: 5,00/5 (голосов: 4)

Поделитесь с друзьями!

как Юлия Гаврилина отметила день рождения? — Рамблер/новости

Трехъярусный торт, звезды TikTok и пропустивший вечеринку Даня Милохин: как Юлия Гаврилина отметила день рождения?

Второй этаж одного из главных московских баров — «Simach в Недальнем» — накануне закрыли по случаю дня рождения звезды TikTok Юлии Гаврилиной, отметившей свое 19-летие в кругу близких. На мероприятии присутствовала и семья блогера, с которой связан один из самых трогательных моментов вечера: после благодарности родителям они вышли на сцену и поздравили дочь с днем рождения (слезы на глазах были, кажется, у всех присутствующих).

Семья Юли Гаврилиной

Среди гостей также присутствовали Валя Карнавал, Аня Ищук, Катя Голышева, Герман Глас, Тимур Сорокин, Паша Дворецкий, продюсер Hype House Заир Юсупов, Вероника Золотова и участники Dream Team House, подарившие виновнице торжества дерево со словами: «Мужчина должен родить сына, построить дом и посадить дерево, но мы знаем, что ты и сама все сможешь». Ведущей мероприятия стала блогер Виолетта Чиковани. А вот Дани Милохина, с которым они встречаются довольно давно, на вечере не оказалось (хотя он и был заявлен), и к концу вечера во время обращения к гостям Юля Гаврилина сказала: «Самое ценное, что можно подарить — это свое время. Все, кто хотел — сегодня пришёл, кто не хотел — до свидания».

Юлия Гаврилина Тимур Сорокин и Юлия Гаврилина Павел Дворецкий Маруся Климова Мария Горячева Лиана Сулейманова и Юлия Гаврилина Валя Карнавал Вероника Золотова Герман Глас Димасблог и Юлия Гаврилина Димасблог Екатерина Голышева Юлия Гаврилина Виолетта Чиковани Аня Ищук Аня Покров

Завершился день рождения трехъярусным тортом со съедобной фигуркой главной героини вечера на вершине, а сразу после него она уехала в аэропорт, откуда улетит на месяц для съемок нового большого проекта, подробности которого пока держатся в секрете.

Открытки с днем рождения юлия

​​

Открытки с днем рождения юлия

​адрес, которые подчеркнут ее ​отношение родственников, коллег и близких ​


​Эта картинка не ​день рождения​, ​искренние, теплые фразы, адресованные в ее ​великолепные поздравительные картинки, которые поднимут настроение, помогут ощутить заботу, а также трепетное ​Юли​открытка Юле на ​, ​слова. Порадовать Юлю смогут ​Юля можно подобрать ​Свежие тюльпаны для ​Простая и красивая ​, ​фоне, главными будут, конечно же, написанные в нем ​Для обладательницы имени ​на цветочном фоне​уносят этот домик.​, ​

Открытки, гифки и картинки «Юля, с Днём Рождения!»

​поздравление на однотонном ​его личностных качествах, достижениях.​

​Яркая поздравительная надпись ​

​сказочную страну счастья, как воздушные шарики ​сайтов: ​

​именинными тортами. Оригинально будет выглядеть ​к имениннику, концентрируют внимания на ​Небольшой красивый тортик​уносят Юлю в ​

​Информация получена с ​Юле, существует огромное множество: прикольные, яркие, пестрые, с цветами или ​

​в себе уважение ​Рождёния Юле​Пусть ваши поздравления ​личности.​

​Вариантов картинок, которые точно понравятся ​пожеланий. Именные поздравления несут ​поздравление с Днём ​Поздравление «С днём рождения, Юлечка» в волшебных огнях​отношение к своей ​

​рождения.​особым днем, ведь именинник, особенно девушка, ждет искренних, оригинальных и теплых ​с подарком, букет тюльпанов и ​

​пожеланиями​слов имениннице Юле, поднимут настроение, позволят ощутить заботу, а также трепетное ​послание с днем ​любого человека является ​

​Гладкая розовая коробочка ​Юли с тёплыми ​

​со свечами, включающая несколько поздравительных ​кого именно пришло ​День рождения для ​

​или друзьями​Два четверостишия для ​к ней. Картинки с цветами, игрушками или тортом ​

​же понятно от ​хороших друзей :3​для отправки родителями ​Светло-фиолетовое поздравление​

​открытками, а сколько вниманием ​строки открытки, имениннице станет сразу ​

​ей побольше таких ​днём рождения подойдёт ​первым​тронута не столь ​

​кругах, к примеру, Юлька. Читая первые поздравительные ​Юли и желаем ​

​Поздравление Юли с ​право поздравить Юлю ​

​душевной организации будет ​может быть простое, привычное в дружеских ​вашим поздравлениям для ​поздравлениях​Котики сражаются за ​

​Юленька, как человек тонкой ​от подруг. Обращение к имениннице ​

​Мы присоединяемся к ​в цветах и ​

​днём рождения​выбрать именно то, что вы искали.​рада получить поздравления ​

​Красно-золотая гифка «Милая, Юленька! С днём рождения!»​Мишка знает толк ​вашу девочку с ​вкус. Наша подборка поможет ​

​Несомненно, Юлечка будет очень ​

​Минималистичное поздравление​на ДР​Известный актёр поздравит ​Скачать красивые картинки, содержащие оригинальные поздравления, можно на любой ​

​предложенных здесь вариантов.​печенькой​и розами. Отличный подарок Юле ​в сердечке​

​ценный подарок.​будет выбрать среди ​Торт с поздравительной ​сердца со сладостями ​

​Юлечки с цветком ​

​примет как самый ​их не трудно ​надпись «Юлечка, с Днём Рождения!»​

​Коробочка в форме ​Анимационная открытка для ​близким человеком Юля ​кстати, к тому же ​

​воздушных шариков и ​день рождения.​чёткого пацантрюги​рождения, самым дорогим и ​тоне будут очень ​

​Яркий фон из ​картинку ей на ​Дерзкое поздравление от ​

​из детства. Даже несколько строк, написанные в день ​

​на спокойном пастельном ​сердечком​

​вашу Юлечку, чтобы отправить эту ​росе​шарами и фотографиями ​сотрудницы. Открытки с цветами ​

​Милый мишка с ​сердечками, красные розы… Вы должны любить ​

​Роза в утренней ​торжественные картинки с ​

​о старательности, упорстве и трудолюбии ​Юли​Голубой фон с ​

​бокал за Юлю. С днём рождения!​Юля высоко оценит ​

​должно присутствовать упоминания ​Открытка для нестареющей ​

​мема с опоссумом. Главное — збагойствие!​Лео ДиКаприо поднимает ​

​тем же.​вашей коллегой, то в пожеланиях ​

​рамке​Поздравление на тему ​Юли​этого имени, прежде всего, семейный человек. Конечно же, ощутив ее заботу, хочется отблагодарить ей ​

​жизненные приоритеты. Если Юленька является ​Поздравление в красивой ​Красивые, яркие воздушные шарики​

​рождения от друзей ​больше душевного тепла, так как обладательница ​именинницы и ее ​роз и подарком​

​Настоящего счастья, исполнения всех желаний!​Поздравление с днём ​

​отдавать как можно ​рождения Юле, стоит учитывать общительность ​Стол усыпан лепестками ​

​Наверняка вкусный тортик​как никто​близких Юлечка старается ​картинки с днем ​

​июле​и поздравление​колледже и тусуется ​

​Для родителей и ​Подбирая красивые, а также оригинальные ​

​день рождения в ​картинка. Лишь одна роза ​поздравления Юли, которая учится в ​мире.​

​людей.​

​подойдёт, если у Юли ​Ещё более простая ​

​Подсолнечная гифка на ​значимость в этом ​

​Смешная картинка для ​и поздравлением с ​рождения​Юли с днём ​

​для неё одной​Милый ёжик несёт ​рождения нужно будет ​

​варенья Юле​Алые розы для ​

​Если Юля любит ​с пустыми руками ​

​коня​стихотворением. Большое ромашковое поле ​

​тонах с оранжевой ​Если Юлька — собачница​Юли​

​на этой красивой ​честь её дня ​Красивые розы для ​

​плане​«Юля, с днём рождения! Здоровья, счастья, удачи, спокойствия!»​шрифтом. Красные розы и ​

​упакованный подарок​

​из солнечных шаров ​для неё одной​Большая, красивая картинка на ​

​тонах. Цветы в корзинке ​

​голубой обёртке для ​день рождения​Очень красивые цветы ​Юлечке. Скачать можно бесплатно ​

​картинок, открыток и GIF ​её с днём ​языка переводится как ​

​это поздравление​роз с пожеланиями ​Юли с днём ​

​Картинка с поздравлением ​

​Большой букет роз ​

​вашей​

​дорогой Юлии. Поздравить с днём ​Котик на день ​

​день рождения​животное — бегемотик​Мишка пришел не ​и его белого ​рождения Юле со ​

​Открытка в голубых ​на День Рождения​с поздравлением для ​с днём рождения ​

​воздушными шариками в ​коробочке​фейерверком на заднем ​

​Гифка-надпись голубого цвета ​днём рождения, написанное красивым рукописным ​роз и красиво ​Гифка с дождём ​

​Целый цветочный сад ​от её возможностей!​Рождения в розовых ​и подарок в ​

​медвежонком Юлечке на ​

​Поздравление, нарисованное на асфальте. Очень милая картинка​другое, что понравится вашей ​

​приходит наш сайт! Мы собрали 100 ​ваша Юля, вам лучше поздравить ​

​Юлия с древнегреческого ​Если Юля — ваша подруга, то пусть принимает ​Гигантский сияющий букет ​Четверостишие и поздравление ​

​скромный подарок​рождения​

​для ласковой душки ​Признание в любви ​

​всегда улыбалось счастье!​для Юленьки в ​

​Если её любимое ​Юльчика​

​Поздравление от принца ​Открытка на день ​тортом для Юляшки​

​особо показана ей ​цветов, подарок и визитка ​

​Стихотворение, призванное поздравить Юлю ​

​Всё небо застлано ​

​Немного цветов в ​поздравление с шикарным ​яркими цветами​Поздравление Юли с ​Юлечки большой букет ​




Интересные и оригинальные картинки с днем рождения для Юлии

​рождения​бабочками​сойдут с ума ​Юли с Днём ​Большая корзина тюльпанов ​стихами, цветами, бабочками и милым ​записку с поздравлением​

​рождения. Красивые букеты, подарки, сладости и многое ​это очно, то на помощь ​месяце ни родилась ​рождения, Юля!​Для вашей милой​

​сияние​роз, пионов​речь и дарит ​Юли на день ​Красивая розовая роза ​для Юли​Чтобы вашей Юленьке ​Сияющая поздравительная надпись ​Юленьки​Радужный тортик для ​горизонте​счастливой и любимой​друзьями и именинным ​королевской осанкой, то эта картинка ​Очень красивый букет ​

​Под котиком песочек, если что​день рождения​свечами для Юли​— взрывная штучка, то вот вам ​Сердечная открытка с ​сияют, как и Юля​Для вашей Милой ​Юленьке на день ​голубыми и розовыми ​Пусть желания Юли ​

​Картинка для поздравления ​и пожеланием счастья…​Анимированная открытка со ​Оставьте ей милую ​Юли с Днём ​нет возможности сделать ​— как Июльская. В каком бы ​Картинки с Днем ​день рождения Юлии​Днём Рождения Юлии​

​Немного того, что любит Юля, на одной картинке. А именно котик, красивые цветы и ​рождения в венке ​Кролик говорит философскую ​воздушные шарики для ​самостоятельно​Пеликан доставляет подарочки ​

​Юли​кошечек​на день рождения ​GIF анимационная открытка, заряженная любовью​и солнце на ​бабочкой и надписью. Пожелание быть сказочно ​Красивая открытка с ​Если Юля-красотка блондинка с ​

​открытке​рождения​Юли в её ​

​Именинный торт со ​Если ваша Юлечка ​ленточки на подарках​Красивые розовые цветки ​и стихотворением​Большой букет тюльпанов ​зелёном фоне с ​и упакованный подарочек​Юли​



​Пирожное со свечкой ​и поздравительная надпись​​​

С Днем Рождения, дорогая Юля!

Дорогая Юля!
Пусть в жизни ждут тебя
Лишь теплые слова,
И сердце никогда от боли не заплачет,
И пусть кружится вечно голова
От радости, любви и от удачи!

Торт “Рафаэлло” всегда делаю по Ирининому рецепту. Ириш, еще раз спасибо!!

Тортик очень легкий, без капли масла и делать его одно удовольствие! Всем советую попробовать.

Для теста:
2 яйца, 1 стакан сахара, 2 пакетика ванильного сахара, 200 грамм сливок 33%-ной жирности, 2 стакана муки, 1 пакетик разрыхлителя

Для крема:
200 грамм сметаны (минимум 20%-ной жирности), 200 грамм сливок (минимум 30%-ной жирности) , 3/4 стакана сахара, 3 пакетика ванильного сахара

Для начинки:
200 грамм замороженных/свежих ягод (я брала малину), 5-6 конфет “Raffaello”

Для украшения:
~20 половинок конфет Raffaello, 1 пачка кокосовой стружки

Коржи:
2 яйца, 1 стакан сахара, 2 пакетика ванильного сахара – взбивать, пока масса не станет светлой.

Добавить 200 грамм сливок 33%-ной жирности – и продолжать взбивать.
Добавить 2 стакана муки, 1 пакетик разрыхлителя и перемешать до получения однородной массы.
Тесто выложить в форму для выпекания (форму смазать маслом или выложить бумагой для выпекания) и выпекать в разогретой духовке до золотистого цвета (у меня получилось около 180С ~35-40 минут)
Остывший корж разрезать на два одинаковых коржа.

Приготовить крем:
Сметану, сливки, сахар и ванильный сахар – взбить в пышную массу.

Теперь начинаем “собирать” торт:
На первый корж нанести крем, толщиной ~1 см.
Выложить ягоды (если замороженные, то не размораживать), немного вдавливая в крем.
Нанести поверх ягод тонким слоем крем.
5-6 охлажденных конфет измельчить в блендере и посыпать поверх крема.
Накрыть вторым коржом.
Оставшимся кремом смазать верх и бока торта.
Половинки конфет “Raffaello” выкладывать по краю торта
В заключении, обсыпать торт со всех сторон кокосовой стружкой.

jfdghjhthit45

Юлия Паршута позвала на день рождения всех соперников

Юлия Паршута на своем дне рождения

Фото: Пресс-служба

Певица Юлия Паршута отметила свой день рождения. Девушка сейчас снимается в шоу перевоплощений «Один в один», который транслирует канал «Россия 1», и позвала к себе на праздник почти всех коллег-соперников по телепроекту: Диму Бикбаева, Дениса Клявера, Алену Свиридову, Теону Дольникову, Иракли Пирцхалаву, Виталия Гогунского и даже ведущего Игоря Верника. 

Гости, приехавшие в московский ресторан, попали прямо в атмосферу весеннего Парижа.  Ведь Юля решила совместить день рождения с презентацией нового клипа на песню Cut me Open, съемки которого недавно прошли во французской столице. Именно показ этого клипа и стал кульминацией – гости встретили видео овациями.

Юля призналась, что этот день рождения стал для нее одним из самых волнительных, поскольку она впервые отмечала праздник не в кругу семьи. А друзья, помимо роскошных букетов, подарков и пожеланий, один за другим преподносили Юле и музыкальные сюрпризы. Весь вечер в зале ощущался дух Парижа, его романтика, непринужденность и блеск «Мулен Руж». Так что огромный торт, украшенный Эйфелевой башней и 26 свечами, стал логичным завершением вечера. Загадав желание, Юля задула свечки, а, чтобы оно наверняка сбылось, гости помогли имениннице. Первый кусок 15-килограммового торта с верхушкой башни достался молодой певице с пожеланиями всегда быть на высоте.

Напомним, что в ближайшем выпуске шоу "Один в один" Юля станет одним из Киркоровых. 

Иракли Пирцхалава, Юлия Паршута, Дмитрий Бикбаев, Теона Дольникова

Фото: Пресс-служба

Денис Клявер спел дуэтом с именинницей

Фото: Пресс-служба

Виталий Гогунский на празднике у Юлии Паршуты

Фото: Пресс-служба

Алена Свиридова, Юля, Иракли и Юлианна Караулова увлечены просмотром

Фото: Пресс-служба

Юля с именинным тортом

Фото: Пресс-служба

Царица Савская Юлия Чайлд к 1-му дню рождения блога

Сто лет, сто лет...! Не могу поверить, что прошел ровно год моего присутствия в блогосфере! Когда это прошло? По случаю первого дня рождения Cukry Prostych я решила испечь что-то особенное. Я сразу подумал о царице Савской Юлии Чайлд. Помните сцену из Джули и Джули с этим вкусным тортом?

La Reine de Saba — шоколадно-миндальный торт с шоколадной глазурью. Как пишет Юля, это ее любимая выпечка такого рода - и я совсем не удивлена.Он очень влажный и насыщенный на вкус. Испечь его совсем несложно, хотя для приготовления нежной шоколадной глазури потребуется немного терпения. Этот торт станет идеальной кульминацией любого более-менее изысканного ужина, wow гарантировано. Я рекомендую!

P.S. Какое удовольствие! Какое откровение! (...) Как здорово наконец-то найти свое жизненное призвание - этими словами Юлия описывает свою страсть к кулинарии, они также идеально сочетаются с моей страстью к выпечке.



Królowa Saby
(источник: Julia Child Cook with Julia )

Ингредиенты ( для разъемной формы диаметром 20 см ):
  • 1/2 стакана муки тонкого помола
  • 1/3 стакана пропаренного молотого миндаля
  • 110 г мягкого сливочного масла
  • 1/2 стакана сахара
  • 85 г темного шоколада
  • 30 г темного шоколада
  • 2 столовые ложки темного рома или крепкого кофе
  • 3 яйца - отдельно белки и желтки
Топпинг
  • 55 г молочного шоколада
  • 25 г темного шоколада
  • 1 1/2 столовой ложки рома или крепкого кофе
  • 6 столовых ложек мягкого сливочного масла

Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия.и подготовьте форму для торта.

Взбейте масло и сахар, пока оно не станет пышным. Добавляйте по 1 желтку, постоянно взбивая. Тем временем растопить шоколад с ромом или кофе. Добавьте теплый шоколад к масляным желткам. Взбейте 3 яичных белка до пиков. Добавить 1/4 часть пены в шоколадную массу. Остальную пену добавить порциями, чередуя с миндалем и дважды просеянной мукой. Вылить тесто в разъемную форму.

Выпекайте около 25 минут, пока он не поднимется до края, но при легком встряхивании его внутренняя часть будет немного двигаться.Дать остыть 15 минут, затем вынуть из формы.

Приготовьте глазурь. Растворите шоколад с ромом или кофе. Когда масса станет однородной и блестящей, добавьте по одной 6 столовых ложек сливочного масла, интенсивно размешивая. Поместите кастрюлю в кастрюлю с холодной водой и помешивайте, пока она не остынет и не приобретет консистенцию, позволяющую нанести глазурь на торт.

Приятного аппетита!



.

Торт на крещение - ЮЛИЯ

Торт идеально подходит для празднования особых событий, таких как Крещение. Нежное украшение в белом цвете с добавлением шоколадных украшений создано в нашей студии на основе белого шоколада bean-to-bar. Сенсационный выбор для тех, кто любит тонкие, элегантные торты.

Для украшения ДЖУЛИИ вы можете выбрать свой любимый вкус торта.
Все доступные вкусы можно найти ниже:
Lorena - Мадагаскар Бурбон ванильный мусс / красный мармелад - клубника, вишня, малина / ванильный крем намелак / ванильный тост / ванильный бисквит / крем шантильи
Opera - кофейный мусс / крем на основе шоколадного драже Dominikana Dark Milk 52% / крем-намэлака на основе карамельно-шоколадной / хрустящий ростбиф с кофейным пралине / бисквит Joconde, пропитанный кофейным сиропом с ликером Шопен
Nocciola - ореховый мусс / крем-намэлака со вкусом фундука / пралине из фундука / карамельный крем / жаркое из молочного шоколада с фундуком / ореховый бисквит
Azia - мусс из белого шоколада с имбирем / желе из манго-маракуйи / кремё с лаймом / бисквитный торт с жареным белым шоколадом
Fresamore - мусс шантильи с Бурбонская ваниль с Мадагаскара / слойка из белого шоколада с м хлопьями Иглы и сублимированная клубника / шпинатный бисквит с апельсиновой цедрой / желе с целой клубникой
Luna - Madagascar 67% шоколадный мусс и кокосовое молоко / вишневый мармелад / сухой шоколадный ганаш / подсолнечное жаркое
сухой ганаш Никарагуа шоколад 70% / ганаш из карамели и сухого шоколада Никарагуа 70% / мусс на основе сухого шоколада Никарагуа 70% / торт Moelleux на основе сухого шоколада Никарагуа 70% / слойка с крупками

Доставка по Варшаве 30,00 злотых или самовывоз в одном из наших помещений - Сувак 3 / Бураковска 5/7 / Форт8 / Бровары Варшавские / Пшичулкова 223.

Доставка за пределы Варшавы:
Индивидуальная оценка. Пожалуйста, свяжитесь с нами и сообщите, по какому адресу должен быть доставлен заказ.

Индивидуальный заказ:
В случае корпоративных, свадебных или праздничных тортов можно персонализировать украшения и заказать больший размер. Свяжитесь с нами, и мы создадим для вас что-то особенное: по телефону 22 617 63 04 или по электронной почте [email protected]

Аллергены - пожалуйста, проверьте свои аллергены при описании специфического вкуса торта.

.90,000 Юстись торт - Юлия Смарт 9000 1

Ненавижу тяжелые торты и пироги. с кремом, бисквитом.. люблю легкое, нежное, но сладкое... мы знаем 🙂 Мы провели
зимних каникул (о нет! мы их провели, потому что Бенислав тоже был с нами) в моем родном селе. у моей сестры тогда был день рождения.
- мастер выпечки хлеба на закваске (да-да, добавлю рецепт, т.к. меня очень много спрашивают) и выпечки тортов в любой форме. во всем мире известно, что когда Юстыс печет, нельзя отходить от тарелки.А десерты она делает в многослойных стаканах в больших стаканах.. ну она все время старается.. а так как у нее большие дети, то она организованная и трудолюбивая, она танцует по этой кухне.
этот торт она недавно испекла моему мужу на рождество по случаю именин (о которых даже он не вспомнил, а сестра как всегда всех смутила).
Я не слишком сладкоежка, поэтому мы с Адамом проснулись утром и побежали "приходи первым к торту". не говоря уже о битве за последний кусок..торт выглядит невзрачно и если бы я не ела его у мамы дома, то не поверила бы, что он (как говаривала бабушка Адела) - рай во рту!!
это жареные семечки в ирисочной массе!!!!

ТОРТ ЮСТИШЬ (не знаю, есть ли какое-то собственное название)

Бисквит:
7 яиц
3/4 стакана сахара
1/2 стакана муки
1/2 стакана какао
1 чайная ложка разрыхлителя

Дизайн

: как у традиционного темного бисквита.выпекать около 40 минут.

Вес:
1 банка помадки "Бакалланд"
150 г очищенных семечек подсолнуха
1,5 кубика сливочного масла
ложка сахара
1/2 л жирных сливок 36%
2 темных шоколада

исполнение: в кастрюле (на плите) растворить полкуба сливочного масла, добавить столовую ложку сахара и всыпать семечки. все перемешать, выложить на противень (на который можно положить бумагу для выпечки) и поставить в духовку примерно на 15 минут при температуре около 175 градусов Цельсия.
Когда подсолнечник станет слегка золотисто-коричневым, потушить и остудить. внимание! можно легко сжечь семечки. выложить каямную массу из банки, добавить кубик мягкого сливочного масла, тщательно перемешать, добавить остывшие семечки подсолнуха и еще раз перемешать.

Взбить сливки, добавить немного сахара и лимона при взбивании. таблетку шоколада растворить (на водяной бане, шоколад в кастрюле и эту кастрюльку в кастрюле с водой и подогреть), при растворении можно влить немного молока. смешать и охладить.смешать остывший шоколад со взбитыми сливками.

Бисквит разрезать на три части - каждую часть пропитать по желанию - водой с лимоном, сахаром и алкоголем. выложить на первую часть бисквита (дно) заранее приготовленную массу - ириски с семечками, накрыть вторым слоем бисквита. №
на второй слой бисквита выложить 2/3 крема из взбитых сливок и шоколада. накрыть третьим слоем бисквита. Смажьте
взбитыми сливками, как и бока торта.
посыпать сверху и по бокам измельченным безе и тертым темным шоколадом.

(стоит приготовить бисквит и семечки накануне, чтобы эффектно завершить все дело)

Приятного аппетита 🙂

.

Юлия Венява целуется у стены! Фотографии с дня рождения!

Юлия Венява решила устроить шикарную вечеринку в одном из модных варшавских пабов. Ведь повод был особенный, ведь 23 декабря знаменитости исполняется 23 года. День рождения друзей, однако, немного ускорился.

Именинница хорошо подготовилась к мероприятию. Она посетила, среди прочего массажист, салон красоты и парикмахерская. И все это для того, чтобы выглядеть феноменально в эту ночь.

Именинница одета в красное блестящее мини-платье с пышными рукавами, черные колготки в горошек и ботильоны на очень высокой шпильке.

Идеальный макияж украшал ее лицо, а волосы она завивала плойкой. Разумеется, обо всем она сообщила в Instagram.

Рисунок

Юлия Винява /nstagram.com/juliawieniawa/

Должно быть, гости были очень впечатлены.Во всяком случае, люди пришли, потому что в ресторане собралась толпа. Они также осыпали ее подарками.

В конце Юлька задула свечи на торте, а также страстно поцеловалась со своим любимым Никодимом у стены.

Хотите быть там?

Сообщение в Instagram Рисунок

День рождения Венявы /instagram.com/juliawieniawa/

Рисунок

Были суши, алкоголь, торт со свечками/инстаграм.com / juliawieniawa /

Рисунок

Юлия Венява

См. также:

"Фермер ищет жену".Станислав не может больше молчать! Он раскрыл правду о постановке!

"Фермер ищет жену": Камила погналась за ним, и тут такая сенсация! Адам открыл правду!

Анна Вендзиковска в Лапландии. Показала смелое фото !

pomponik.pl

.90 000 Юлия Венява отметила свой день рождения досрочно. Почему?

23 декабря Юлии Веняве исполнится 23 года. Актриса, однако, не захотела ждать и уже устроила день рождения для своих друзей. " Мой отличный вечер дня рождения с друзьями. Спасибо за это время! (...) Ps. У меня настоящий день рождения 23/12, но большое спасибо за все пожелания! ", - пояснила она в воскресенье, 19 декабря в своем профиле в Instagram.

Юлия Венява решила немного ускорить празднование своего 23-летия в этом году.день рождения. Как сообщает RMF FM, , на несколько дней раньше срока Венява организовал встречу с друзьями. Мероприятие состоялось в субботу, 18 декабря, и первые фотографии прямо с этого мероприятия появились именно в этот день в профиле юной актрисы в социальных сетях.

На дне рождения Джулии Венявы было много японских деликатесов, а также праздничный торт со свечами . Среди приглашенных гостей был и Никодем Розбицкий, с которым он некоторое время встречался с . Что говорят ее поклонники?

"Осуществите свои мечты и стремитесь к большему", - написал один из поклонников Юлии Венявы. Другой добавил: «Никогда не меняйся. Ты идеал!» В свою очередь актриса Магдалена Лампарска пожелала Веняве: « Juls! Все, что красиво, хорошо! Пусть мечты сбываются.С днем ​​рождения! ".

Читайте также здесь: Юлия Венява может похвастаться скромной елкой в ​​роскошной квартире за 2 миллиона злотых.«Она божественна»

Юлия Венява. Что мы знаем о ней? Частная жизнь

Напомним, Юлия Венява родилась 23 декабря 1998 года в Варшаве. Как актриса дебютировала в постановках в Музыкальной академии «Мастерская» при Римском музыкальном театре.Затем среди прочих играла Венява. Паулина в сериале "Rodzka.pl" и Ада Михальска в сериале "Всегда стоит". В ноябре 2015 года вышел дебютный сингл «Co mi jest».

Юлия Венява может считать уходящий год успешным. Мы можем регулярно наблюдать ее в других популярных и жадно просматриваемых постановках. Совсем недавно она снялась в комедии «Не прелюбодействуй и не воруй» .

В ноябре 2020 года Юлия Венява подтвердила, что встречается с актером Никодемом Розбицки . Раньше она ассоциировалась, в том числе, с . с Антони Кроликовски.

Юлия Венява и ее мать выставляют напоказ пояса с клетками.Оставьте эти телефоны, тряпки! Это опасно!

Источник: РМФ FM, СМИ

(Цео/мсоб)

Julia Wieniawa разминается в бикини на райских каникулах.Какой вид!

.

ЮЛИЯ И КАСПЕР || ЛЮБОВЬ НЕ ВЫБИРАЕТ || - ллл

Три дня спустя
Кацпер
Юлька еще спит поэтому тихонько встает, я оставлю ей карточку с надписью, чтобы она не переживала и пошла за шариками, украшениями и тортом для нее
Я спустилась вниз, здесь никого нет, но вчера я говорил со Стюартом, что утром у меня не будет

2 часа спустя
Джулия
Я встала но Каспера нет может быть он в ванной он оставил записку которую написал чтобы я не беспокоилась
Я пойду в ванную приму душ позавтракаю и посмотрю что дальше...

Кацпер
Я вернулся, теперь хочу спрятать декорации и хочу посмотреть спит ли еще Юлька...

-Юлька ты здесь?
Юлия
- да в ванной я спущусь вниз
Кацпер
- жду внизу

Stuu
-siemka Kacper
Kacper
-eluwina. Слушай, я поведу Юльку по магазинам, а ты приготовишь вечеринку, я купил все
Стуу
- я как раз собирался об этом поговорить
А насчет гостей
Кацпер
- я вчера всем звонил в 20.30 у нас дома
Стуу
- около
Юля
Спускаюсь вниз и слышу какие-то подозрительные разговоры пацанов, но я не люблю подслушивать, я спокойно спустилась вниз и поприветствовала меня
- привет ребята
Стуу
- привет Юля
Kacper
-
witoomy Я подошел и поцеловал Юльку
- дорогая, завтракай и собирайся, потому что мы идем нас не будет весь день
Юля
- хааа и куда мы идем?
Kacper
- вы узнаете о сайте

Тем временем, в комнате Марчина
Лекса
-Марчин нам придется пойти в магазин, потому что мы должны купить еду и напитки на день рождения Юлии
Марчин
-кацпер не смог
Лекса
-он не успел купить торт и украшения
Марчин
-ага нет, мы разойдемся, но мы должны купить начос
Лекси
-ооо ясно, мы купим

Тем временем внизу

Джулия
-Я готов, Кацпер, мы можем идти
Кацпер
-Хорошо, подожди меня в машине, потому что мне нужно в туалет
Юлия
-Лузик, я подожду в кладовой я видела праздничный торт и некоторые украшения, но я не буду об этом думать, потому что я хочу сделать сюрприз
Кацпер
-Стуу Юлька пошла к машине, мы вернемся до 20.30 меняй в курсе, если что-то не сгорит
Стуу
-хорошо на связи далеко
Кацпер
-лувина
Лекси
- сено Стюарт
Сто
-й Лекси мы должны договориться чтобы сделать это до 20.30 потому что это уже 16:30, у нас 4 часа дома, ты и Марчин едите, покупаете еду и напитки, а я позабочусь о доме
Лекси
-хорошо, мы постараемся устроить это как можно скорее
Марчин
-Лекси готов?
Лекси
- да
Марчин
- мы идем

Тем временем в машине Кацпер
Юлия
Мы только что разговаривали и идем в галерею больше ничего не знаю меня немного раздражает, что у них есть какие-то секреты, хотя меня успокаивает, что это мой день рождения и они наверное планируют это
Kacper
- мы вышли
Julcia тебе нужно сейчас пойти в галерею, купить платье, туфли и что еще ты хочешь, а я должен купить костюм и туфли и мы переоденемся в машине потому что в 20.30 мы должны быть дома и мы не можем быть рано
Юлия
- я ничего не прошу, я должна купить косметику, то потому что у меня нет макияжа
Кацпер
- не беспокойся о макияже и волосы потому что мы в 18 у парикмахера и в 19 у визажиста
юлия
-вы запланировали это оценить кацпер
капер
-долго потому что у нас мало времени
юлия
я в магазине я выбрала платье это выглядит так

Ой! Это изображение не соответствует нашим правилам.Пожалуйста, попробуйте удалить его или использовать другой, чтобы продолжить. .

ТОРТ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ с ежевичным муссом • СЛАДКАЯ ИДЕЯ

Торт ко дню рождения с кремом из белого шоколада, муссом из ежевики и шоколадным кремом.
Блажей, увидев мое вдохновение для своего именинного торта, сказал, что не хочет торт с цветами для девочек… но может быть с бабочками! Мальчик знает, что хорошо ;). Получился немного неровный, но по словам мужа это самый вкусный торт, который я когда-либо делала, так что на эти мелкие недочеты я закрываю глаза ;).Приглашаю на вкусный торт на детский день рождения с кремом из белого шоколада и ежевичным муссом.

Подписывайтесь на SP в FB и INSTAGRAM, чтобы не пропустить рецепты!
П.С. Лучше всего растянуть работу над тортом на несколько дней.
1 день: Испечь бисквит, растопить шоколад в сливках.
2 день: Делаем шоколадный крем, ежевичный мусс и складываем торт (бисквит переводим кремами).
3-й день: Обмазываем и украшаем торт масляным кремом.
День 4: Подаем праздничный торт гостям. Торт имеет наилучший вкус через 2-3 дня после складывания (обмазки кремом). Торт, съеденный на следующий день после складывания, по вкусу напоминает обычный кремовый торт. Я проверил и почувствовал разницу, так что не торопитесь!

Используйте преобразователь формы
Рекомендую запись: Как сделать простой торт

Ингредиенты для бисквита (обод 16 см) - бисквит:
  • 4 белка (около 148 г)
  • 144 г мелкого сахара
  • 4 желтка
  • 120 г пшеничной муки
  • 40 г картофельной муки
  1. Отделить белки от желтков.
  2. В миске с помощью миксера взбейте яичные белки в крепкую пену (используя самую высокую скорость миксера). Примерно через две минуты постепенно добавляйте сахар, ложку за ложкой. Смешивать все сначала около 12-15 минут, до густоты массы (чем больше белков, тем дольше время взбивания).
  3. Взбивая, добавить желтки по одному. Быстро перемешайте, только пока ингредиенты не соединятся. Когда получим однородную массу, ставим миксер вниз.
  4. В два захода всыпать просеянную муку и аккуратно соединить ее с яичной массой, используя лопаточку или кухонный венчик.
  5. Готовое тесто выложить на край диаметром 16 см. . Аккуратно выравниваем верх торта. Если вы используете разъемную форму, вы должны сделать бортик из бумаги для выпечки, чтобы бисквит не вытек.
    Вы также можете дважды испечь бисквит в разъемной форме, используя два яйца.
  6. Выпекать около 35–45 минут при температуре 165ºC (без горячего воздуха) или дольше, пока палочка не высохнет.
  7. Испеченный бисквит сразу вынимают из духовки и ставят на кухонный стол.Оставьте
    остывать ( лучше на ночь, а лучше).
  8. Используйте нож, чтобы отделить бисквит от формы. Вынимаем и разрезаем на четыре равные верхушки.
Шоколадный крем - Шоколадный крем:
  • 160 мл жирных сливок 36%
  • 100 г молочного шоколада, поломанный
  • 28 г темного шоколада, поломанный
  • 70 г маскарпоне, охлажденный
  1. Нагрейте сливки в небольшой кастрюле, пока они не станут горячими (не доводите до кипения).Выключаем конфорку и добавляем поломанный шоколад. Примерно через 2 минуты все это перемешать, пока не получится гладкая и однородная шоколадная масса. Дайте ему остыть. Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на ночь ( мин. 6 часов ).
  2. Затем положите охлажденный шоколадный крем и сыр маскарпоне в миску . С помощью миксера перемешайте все это до получения густого шоколадного крема.
  3. Стабильность сливок зависит от сливок и шоколада. Сливки с более жидкими сливками (30%), взбить чуть дольше.Затем мы также можем немного уменьшить количество сливок , например, на 20 мл, и увеличить количество маскарпоне на 20 г.
Мусс из ежевики - Мусс из ежевики:
  • 220 г свежей/замороженной ежевики
  • 40–50 г сахара по вкусу
  • 2-3 чайные ложки лимонного сока по вкусу
  • 6 г желатина + 2 столовые ложки холодной воды
  • 160 мл жирных сливок 36%, охлажденных
  1. Поместите ежевику в кастрюлю. Добавляем сахар.Нагреваем на медленном огне. Когда из фруктов вытечет сок и они оторвутся, выключите конфорку. Измельчить ежевику блендером (не обязательно).
  2. Желатин залить водой и оставить примерно на 7 минут, пока он не набухнет.
  3. Пюре ежевики процеживают через сито, чтобы избавиться от кожицы. Вылейте полученный сок ( около 160 мл ) в кастрюлю. Добавьте лимонный сок и нагревайте до кипения. Снимите с плиты и добавьте набухший желатин. Все энергично перемешать, пока весь желатин не растворится.Дайте ему остыть. Пюре из ежевики не должно быть теплым, так как сливки выкипят.
  4. В миске миксером (средней скорости) взбить сливки. Но не взбивайте до густой пены. Он должен быть немного свободным (упадет с ведра) . Не взбивайте мусс до конца. Когда сливки загустевают, дополнительное перемешивание, соединяющее сливки с пюре, приводит к закипанию мусса.
    Ставим миксер.
  5. Затем в 2 приема добавить остывшее пюре и аккуратно все перемешать ложкой или кухонным венчиком, пока ингредиенты не соединятся. Мусс выйдет рыхлым (не лысым), но так и должно быть. Мы можем поставить его в холодильник на некоторое время, чтобы он немного загустел.
  6. Выложить готовый мусс на бисквит.
Крем из белого шоколада - крем из белого шоколада:
  • 150 мл жирных сливок 36%
  • 100 г белого шоколада
  • 140 г маскарпоне, охлажденный
  1. Нагрейте сливки в небольшой кастрюле, пока они не станут очень горячими (не доводите до кипения).Выключаем конфорку и добавляем поломанный шоколад. Медленно перемешиваем, пока не получим гладкую и однородную шоколадную массу. Дайте ему остыть. Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на ночь ( мин. 6 часов ).
  2. Затем в чашу положить остывшую шоколадную массу и сыр маскарпоне. С помощью миксера (более быстрое вращение) перемешиваем все это дело, пока не получим густой шоколадный крем.
  3. Стабильность сливок зависит от сливок и шоколада. Сливки с более жидкими сливками (30%), взбить чуть дольше.Затем мы также можем немного уменьшить количество сливок , например, на 20 мл, и увеличить количество маскарпоне на 20 г.
Дополнительно:

Замачивание:

Масляный крем с маскарпоне для обмазки (высота торта около 12 см):
  • 180 г мягкого сливочного масла ( мин. 82% жирности)
  • 65 г сахарной пудры
  • 300 г сыра маскарпоне, при комнатной температуре
  • белый краситель / отбеливатель
  • гелевый пищевой краситель зеленый и синий
  1. Достать маскарпоне из холодильника мин.за 5 часов до приготовления крема . Сыр разогревается дольше, чем масло, а два часа слишком мало, чтобы маскарпоне разогрелся.
  2. В миске миксером взбить масло с сахарной пудрой до получения пышной массы ( мин.10 мин, самая быстрая скорость миксера ).
  3. Продолжая перемешивать, медленно добавьте сыр маскарпоне. Я добавил его в 3 хода.
  4. Смешайте все, пока не получите однородный крем (около 2 минут). Затем добавляем краситель белый и перемешиваем крем.
  5. Некоторое время перемешивайте на высокой скорости, чтобы хорошо перемешать краску, затем уменьшите скорость и перемешивайте крем в течение нескольких минут . Таким образом, масляный крем отреагирует так, что он не будет «протекать».
  6. Промазываем торт тонким слоем белого крема. Остаток сливок разделить на три части: 2х 120г и 1х - 170г.
  7. Отложите одну меньшую порцию белого крема. Раскрасьте вторую, меньшую часть, зеленым цветом. В третью, большую порцию добавляем синий краситель.
  8. Белому красителю требуется время, чтобы подействовать, поэтому подождите некоторое время после его добавления, прежде чем добавлять отбеливатель. Добавляем белый краситель постепенно, пока не получим приятный белый цвет. Когда мы добавляем цветной краситель, крем не обязательно должен быть идеально белым. Важно, чтобы он не был желтым/кремовым, ведь после добавления, например, синего красителя мы получим зеленый цвет.
Сливочный крем для украшения:
  • 120 г размягченного сливочного масла (мин. 82% жир)
  • 40 г сахарной пудры
  • 200 г сыра маскарпоне, при комнатной температуре
  • белый краситель / отбеливатель
  • розовый, синий, желтый и зеленый гелевые пищевые красители
  1. В миске миксером взбить масло с сахарной пудрой до получения пышной массы ( мин.10 мин, максимальная скорость миксера ).
  2. Продолжая перемешивать, медленно добавьте сыр маскарпоне. Я добавил его в 3 хода.
  3. Все перемешиваем, пока не получим однородный крем. Добавляем краситель белый и перемешиваем до получения белого крема.
  4. Разделить сливки на 4 равные части по 85 г каждая . Одну порцию красим в розовый цвет, вторую в синий, третью в желтый и четвертую в зеленый.
Версия:
  1. Высокие торты лучше всего компоновать спереди . Если у нас его нет, мы можем сделать его сами, например, оборачиваем первый бисквит бумагой для выпечки, таким образом, получается бортик.
    Рекомендую запись: Складывание торта без края .
  2. Поместите первую верхнюю часть печенья на дно/разъемную форму. Пропитать его и положить на шоколадный крем. Разглаживаем крем шпателем. Укладываем второй бисквит сверху. Замочите его и нанесите на загустевший ежевичный мусс. Разглаживаем его шпателем и накрываем другим бисквитным верхом, который также пропитываем. Наносим тонкий слой крема с белым шоколадом. Выложите малину (или фружелину), оставив небольшое пространство от края бисквита.Наносим остатки крема и аккуратно разглаживаем. Укладываем последнюю верхушку бисквита и аккуратно пропитываем.
  3. Готовый торт поставьте в холодильник на несколько часов (не менее 6 часов, а лучше на ночь), чтобы торт отстоялся.
  4. Охлажденный праздничный торт вынимают из холодильника за несколько минут до лепки, чтобы он согрелся. На холодном торте масляный крем быстро застывает и его труднее обмазывать.
  5. Обрежьте край торта длинным горячим ножом или нагрейте край теплой струей фена.Таким образом, обод будет отделяться от крема, не порвав ни его, ни бисквит. Будьте осторожны, не переусердствуйте с нагревом ободка, так как кремы растворяются под воздействием тепла.
  6. Наносим тонкий слой белого масляного крема и обмазываем торт. С помощью шпателя разровняйте бока и верх торта. Так бисквитная крошка прилипнет и не смешается с кремом. Ставим торт в холодильник минут на 20, чтобы он остыл перед нанесением второго слоя штукатурки.
  7. Затем наносим зеленый крем, начиная вниз (до 1/3 высоты торта).Затем наносим белый крем на 2/3 высоты), и наконец синий, формируя небо. Используя шпатель, разгладьте все, следя за тем, чтобы цвета не смешивались слишком сильно.
    Торт можно легко обмазать одним слоем крема, нанеся сразу все кремовые цвета. Нет необходимости наносить первый, более тонкий слой. Поэтому делайте так, как вам проще.
  8. Поставьте праздничный торт в холодильник и приготовьте разноцветные кремы для украшения.
  9. Украшаем остывший именинный торт кондитерскими мешочками с разноцветными кремами, делая цветы, стебли и листья.В видео ниже я показал как это сделать.
  10. Приготовленный таким образом торт следует хранить в холодильнике.
  11. Перед подачей достаньте праздничный торт на несколько минут раньше, чтобы он согрелся. Косим торт горячим ножом. Бабочек лучше всего заклеивать скотчем непосредственно перед подачей на стол. С моими бабочками в холодильнике ничего не случилось, но такие украшения сделаны из разных материалов, которые могут быть менее устойчивы к влаге.
Спинки для украшения:

Wilton 1M - цветы (также можно сделать только с помощью Wilton 2D)
Wilton 233 - трава
Ibili 02 или Wilton 02 - стебли
Wilton № 70

8 - листья
Wilton № 70

8 - листья

Примечания:

  1. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры, кроме ингредиентов для сливок.
  2. Я использовал яйцо размера L. Одно яйцо весит около 56-58 г без скорлупы (65 г со скорлупой), где белок весит около 37-38 г.
  3. Сливочный крем можно хранить в холодильнике, если мы не можем сразу украсить им торт. Перед повторным использованием его необходимо предварительно снять, чтобы он согрелся/смягчился. Затем миксером снова перемешайте до получения нужной консистенции. Сливочный крем также можно заморозить.
  4. На торт, промазанный масляным кремом, обязательно кладите толстую основу, примерно 1 см.Это предотвратит растрескивание крема во время обработки/транспортировки торта.
  5. Торт с кремом из белого шоколада, прослоенный масляным кремом мин. За 30 минут до подачи и нарезать горячим ножом. Сливочный крем твердеет (как масло) при охлаждении и крошится при нарезке.
  6. Я использовала муку из кислой пшеницы, тип 450.
  7. Каждая печь выпекает по-своему. Для меня было достаточно 165ºC. При горячем воздухе ставим температуру ниже на 15ºC.

Приятного аппетита 🙂

Понравился рецепт? Я буду рада, если вы продолжите им делиться!
Копирование текста и изображений запрещено.

Подписывайтесь на IG и YT - Делитесь на FB - Распечатайте!

Для Магдалены Индики

Торт-энтузиаст, раскрывающий секреты успешного бисквита и крема. Читатели называют меня «гуру сливок», потому что я специализируюсь на вкусных кремах. Я помогаю любителям тортов и другой выпечки побороть страх разбить первое яйцо! Я жена и мама, которая реализует свою страсть в свободное время и заражает ею других :).

.

Смотрите также