Добавить на Яндекс

Быстрые пироги с капустой


5 быстрых пирогов с капустой – «Еда»

Пирог с капустой уместно печь по любому поводу: на завтрак, обед, ужин, да и на праздничный стол его поставить не стыдно. Золотой запас русской кухни, вкус детства, который всех уравнивает за одним столом — в богатстве и бедности, печали и радости. Всегда к месту, всегда первым исчезает с тарелок, какие бы разносолы с ним не конкурировали.

Можно, конечно, накручивать на рецепт капустного пирога разные кулинарные навороты, например полдня ожидать пробуждения опарного теста, мудрить с расстойкой и закваской. Но стоит ли? Элементарный набор ингредиентов требует немедленной реализации, это ведь не какой-нибудь миндальный бисквит.

В этой подборке мы собрали только быстрые рецепты: максимум час потраченного времени — и вот уже узнаваемый аромат горячего теста с томленой капустной начинкой обволакивает кухню. Испечь такой пирог может каждый, а кто утверждает, что не справится, — тот просто ни разу не пробовал.

Быстрый заливной пирог

Классический заливной пирог: тесто быстро замешивается на сметане с майонезом, внутри — тушеная капуста с жареным луком и яйцом. Не бойтесь, если тесто сначала покажется вам слишком жидким: в духовке оно поднимется и пропечется. Капусту нужно обязательно потомить на сливочном масле — так она получается очень нежной и при этом чуточку хрустящей.

Рецепт

152373

13 ингредиентов1 час 30 минут

Пирог с капустой на нежном тесте

Один из самых рейтинговых рецептов сайта, секрет его популярности — в воздушном тесте, где много сливочного масла. В видеоинструкции к рецепту оно замешивается руками, но не будет беды, если для ускорения процесса вы используете миксер — но лучше в пульсовом режиме, чтобы масло не перегрелось и не потекло. В начинке есть секрет: капуста сначала ошпаривается кипятком, а потом томится в молоке, результат — крайне деликатная, почти сливочная текстура.

Рецепт

766489636

9 ингредиентов1 час 20 минут

Быстрый пирог на кефире

Спринтерский рецепт. Проще просто некуда: заливное тесто на сметане или кефире замешивается ровно три минуты. Капусту можно предварительно не жарить и не варить, а просто нашинковать и выложить на тесто. В нее внедряются кусочки сливочного масла — в процессе выпечки оно растечется и пропитает все вокруг.

Рецепт

80171673

8 ингредиентов30 минут

Студенческие пирожки с капустой

Увесистые пироги в форме полумесяца недаром называются студенческими — для них требуется только мука, вода, яйца и, собственно, капуста. Крутое тесто раскатывается до толщины бумаги, в начинку для воздушности замешивается приготовленный отдельно на сковородке белковый омлет. Можно, как сказано в рецепте, подрумянить пироги в духовке, а можно обжарить во фритюре — тогда пироги обретут сходство с чебуреком в хрустящей пузырчатой корочке.

Рецепт

1031

5 ингредиентов1 час

Пирог с капустой на готовом слоеном тесте

Идеальный пирог для занятых: всего-то и требуется, что заранее достать из морозилки упаковку готового слоеного теста, дрожжевого или нет — без разницы, оба тут будут хороши. Испортить начинку нет ни малейшего шанса — даже не нужно доставать сковородку; вся технология в том, чтобы капусту нашинковать, отжать и пропитать растопленным сливочным маслом. В целом — просто, вкусно, хрустяще и румяно. Ну и безбожно калорийно конечно, но слоеная выпечка без калорий не бывает.

Рецепт

366959

5 ингредиентов2 часа

Быстрый пирог с капустой - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Капусту нашинковать и немного помять руками, солить не нужно.

Форму застелить пергаментной бумагой, смазать растительным маслом и присыпать слегка панировочными сухарями.
У меня была форма размером 23 х 23 см. Выложить капусту.

Смешать майонез, яйца, сахар, соль, соду и муку. Тесто получается жидкое, как на оладьи. Залить капусту,
проткнуть вилкой в нескольких местах, чтобы протекло тесто.

Выпекать 40 мин. при температуре 180 град.
Приятного аппетита!
Кстати, пирог долго не черствеет.

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Пироги с капустой - рецепты с фото на Повар.ру (149 рецептов капустного пирога)

ПП пирог с капустой 4.4

Пирог с капустой - традиционное блюдо русской кухни. Такая выпечка не только вкусная, но еще бюджетная и простая в исполнении. Предлагаю приготовить ПП пирог с капустой. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 25.01.2019

Пирог с капустой (мастер-класс) 4.9

Сегодня у меня дрожжевой пирог с капустой. В рецепте я расскажу, как приготовить дрожжевое тесто, которое отлично хранится в холодильнике 1-2 дня, оно не перекисает и не портится. Смотрим! ...далее

Добавил: Вика Василенко 18.08.2017

Быстрый капустный пирог 4.1

Рецепт приготовления быстрого капустного пирога. Пирог получается рассыпчатым, ароматным и очень вкусным. ...далее

Добавил: Alteredego 31.10.2012

Постный пирог с капустой 4.4

Постный пирог с капустой - настоящий праздник живота во время поста. Простой рецепт постного пирога с капустой не покажется слишком сложным даже начинающим кулинарам. Побалуйте себя во время поста! ;) ...далее

Добавил: Алиса 25.03.2013

Быстрый пирог с капустой 3.7

Рекомендую отличный рецепт, как приготовить быстрый пирог с капустой для вас и ваших гостей. Очень простое приготовление и прекрасный результат, вы обязательно останетесь довольны! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 24.12.2015

Заливной пирог с молодой капустой 4.1

Простой набор ингредиентов, полчаса на подготовку теста и начинки, и море удовольствия, когда пирог будет готов! Пирог получается необыкновенно нежным, сочным и вкусным. Оторваться просто невозможно! ...далее

Добавил: Натали 11.09.2018

Ленивый пирог с капустой 4.4

Очень люблю такую выпечку не только кушать, но и готовить. Процесс крайне прост, а результат шикарен. Пирог получается сочным, влажным, просто объеденье! Смотрите, как приготовить ленивый пирог! ...далее

Добавил: Вика Василенко 09.05.2016

Заливной пирог с капустой на кефире 4.3

Такой пирог практически универсален! Отличное блюдо для всей семьи. Попробуйте, приготовить его достаточно легко. ...далее

Добавил: Бажена Белинская 28.10.2015

Штрудель с капустой Австрийский барон 4.5

Штрудель - это довольно знаменитое мучное блюдо австрийской кухни в виде рулета, которое готовят как правило из вытяжного теста с самой разнообразной начинкой. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 09.08.2018

Пирог с капустой в мультиварке 3.5

Пирог с капустой в мультиварке готовится гораздо проще, нежели классическим способом. Получается весьма вкусный бюджетный пирог из доступных ингредиентов. Рассказываю, как его приготовить! ...далее

Добавил: Povarioshka 11.06.2013

Пирог с квашеной капустой и грибами 4.7

Сочетание капусты с грибами можно считать классическим. И сегодня у меня постный пирог с этими двумя компонентами. Простой, но очень вкусный. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 02.02.2019

Пирог из свежей капусты в духовке 5.0

Хочу поделиться рецептом вкусного и легкого в приготовлении пирога с капустой. Нежное рассыпчатое тесто с большим обилием сочной и ароматной начинки. Такая выпечка порадует всех членов семьи. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 15.03.2019

Пирог с капустой и яйцом 4.2

Предлагаю приготовить вкусный домашний пирог с капустой и яйцом. Ингредиенты простые и доступные, а результат непременно вас порадует! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 28.08.2018

Заливной пирог с капустой 4.4

Как-то вечером захотелось испечь пирог, но не обычный, а очень вкусный, простой и сытный. И тут вспомнился рецепт, как приготовить заливной пирог с капустой, который еще в детстве делала мне бабушка. ...далее

Добавил: Антон Сорока 12.11.2016

Киш с капустой 4.8

Киш - это блюдо французской кухни, которое представляет из себя открытый пирог с заливкой на основе песочного теста. Начинка может быть всевозможная овощная, рыбная или мясная. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 22.10.2018

Кулебяка с капустой 4.4

Кулебяка – это традиционный старорусский закрытый пирог с разнообразной начинкой. Как правило, готовят его из дрожжевого теста, такая румяная и ароматная выпечка займет достойное место на столе. ...далее

Добавил: Koch 31.05.2018

Капустный пирог "Остановиться невозможно" 4.5

Этот пирог до гениальности прост. Готовится очень быстро, получается невероятно вкусный! Продукты для него найдутся в каждом доме, замес теста не требуется. Убедила? Тогда начинаем готовить! ...далее

Добавил: Galina.budanova 10.01.2020

Быстрый заливной пирог 4.3

Нужно приготовить что-то простенькое и сытное на скорую руку? Тогда этот рецепт заливного пирога будет как нельзя кстати! Начинка может быть самая разнообразная, как овощная, так и мясная. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 06.11.2018

Пирог с капустой и рыбной консервой 4.5

Когда хочется побаловать себя и родных домашней выпечкой, возьмите на заметку этот простой рецепт пирога с капустой и рыбной консервой. Сытно, несложно и очень вкусно! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 12.11.2015

Пирог с пекинской капустой 5.0

Сочный, нежный, ароматный и вкусный пирог с начинкой из пекинской капусты и ветчины. Готовится просто и достаточно быстро. Рецепт из серии - гости на пороге и на скорую руку. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 11.12.2018

Картофельный пирог с капустой 4.7

Этот рецепт проверен неоднократно, пирог всегда получается удачный, а с начинкой можно экспериментировать. Тушеная капуста, как в данном рецепте, грибы или мясной фарш с овощами. ...далее

Добавил: Natali 28.11.2018

Пирог из лаваша с капустой 4.2

Пирог из лаваша с капустной начинкой получается нежным, мягким, сочным и очень вкусным. Он сэкономит ваше время и позволит накормить семью отличной выпечкой. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 16.12.2018

Кулебяка с капустой и изюмом 4.4

Нежный мякиш, сочная начинка... Этот пирог навсегда запомнится вашим гостям, а подруги будут просить выдать секрет его выпечки. Скорее записывайте рецепт, как приготовить кулебяку с капустой и изюмом. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 01.12.2017

Пирог из слоеного теста с капустой 4.7

Пирог из слоеного теста с капустой – очень вкусный, сытный и простой. Немного фантазии — и он уже готов украсить ваш семейный обеденный стол. Не откладывайте на потом, готовьте прямо сейчас! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 17.02.2016

Капустный пирог на молоке 4.6

Если вы хотите побаловать себя и родных домашней несладкой выпечкой, тогда отличная идея - это рецепт приготовления капустного пирога на молоке. Довольно быстро, весьма просто и недорого. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 13.07.2015

Пирог с капустой и овощами 4.0

А я все пирогами балуюсь. Вот и сейчас решила приготовить вкусный пирог с большим количеством овощей. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 12.08.2015

Пирог с творогом и брокколи 5.0

Яркий и вкусный пирог не останется без внимания на праздничном столе или просто за ужином. Ароматный, сытный, с семечками подсолнечника, которые можно заменить кедровыми орешками для большего аромата. ...далее

Добавил: Вика Василенко 01.05.2018

Нежный пирог с капустой 4.3

Если вы хотите наполнить кухню ароматом домашней выпечки, а также накормить гостей и близких вкусненьким, тогда обратите внимание на этот простой рецепт нежного пирога с капустой. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 09.03.2016

Быстрый пирог с маслятами 5.0

Осень – грибная пора! И чего только не наготовишь с грибами! Особое место у меня занимают румяные пироги. Никто не откажется от заманчивого куска грибного пирога! ...далее

Добавил: Оксана Горшкова 05.10.2018

Пирог с капустой в духовке 3.6

Пирог — универсальное блюдо, которое можно успешно готовить как к приходу гостей, так и к повседневному столу. Расскажу вам, как приготовить пирог с капустой в духовке. Получится вкусно! ...далее

Добавил: Марина Немец 07.12.2018

Пирог с семгой и капустой 5.0

Пирог с семгой и капустой - домашняя и вкусная выпечка. Немного смутило такое необычное сочетание рыбы с капустой и сыром, но на деле оказалось очень вкусно, ингредиенты очень неплохо подружились. ...далее

Добавил: Леся Федунова 24.01.2019

Песочный пирог с капустой 4.6

Сегодня делюсь рецептом пирога из песочного теста с капустой. Тесто получается нежное, чуть рассыпчатое, в сочетании с сочной начинкой очень вкусно! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 03.12.2019

Быстрый заливной пирог с ранней капустой, яйцами и зеленью 5.0

На прилавках вовсю уже появляется ранняя капуста и молодая зелень. Помимо салатов, из такой капусты выходят замечательные пироги. Я предпочитаю делать начинку быстро и без лишних хлопот. А в тесто для пикантности добавляю немного горчицы. ...далее

Добавил: Оксана Горшкова 22.05.2018

Постный заливной пирог 4.7

Пирог очень вкусный и подойдет как для постных дней, так и для обычных будней. Рецепт простой, берите на заметку! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 13.02.2020

Пирог с курицей и капустой 3.5

Приготовьте такой пирог — и порадуйте домашних вкусной выпечкой! ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 06.08.2015

Капустник со свежей капустой 5.0

Готовим шикарный капустник со свежей капустой — пирог, который получается невероятно вкусным, изумительным, нежным, аппетитным. Подавать пирог можно к чаю или с супом. ...далее

Добавил: Kamenevaa 18.02.2020

Вегетарианский пирог с капустой 5.0

И в пост, и в меню вегетарианское - не пирог, а чудо! Хочу поделиться с вами рецептом приготовления вегетарианского пирога с капустой на все случаи жизни. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 18.05.2015

Быстрый капустный пирог на кефире 3.6

Этот замечательный пирог можно приготовить меньше, чем за час, при этом вам не потребуются какие-то особые кулинарные навыки, а получается он очень аппетитным и вкусным. Можно брать на обед на работу. ...далее

Добавил: Елена Alex 01.09.2016

Заливной пирог на кефире без яиц 5.0

Заливной пирог может быть приготовлен в десертном или закусочном варианте. Я предлагаю сегодня приготовить заливной пирог без яиц с цветной капустой и сыром. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 22.07.2020

Бабушкин пирог 3.7

Перед вами рецепт приготовления бабушкиного пирога. По крайней мере, моя бабуля именно такой и готовила, и это был единственный способ заставить меня есть капусту! Ведь это же вкусно, сытно и просто! ...далее

Добавил: Даша Петрова 22.11.2016

Заливной пирог с капустой на сковороде ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Если Вы любите быстрые пироги, приготовьте очень вкусный пирог с капустой на сковороде. Его можно подать и в качестве основного блюда и как перекус и даже к чаю в качестве несладкого пирога. Выпечка получается очень вкусной, сытной и простой в приготовлении. Буквально 30 минут и у Вас на столе будет прекрасный пирог с вкусной тушёною капустой.

Потребуется:

  • Капуста — 300 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Перец чёрный молотый — по вкусу
  • Масло растительное — 2-3 ст.л. — для жарки овощей

для жидкого теста на кефире

  • Кефир — 200 мл.
  • Сода — 0,5 ч.л.
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Соль — щепотка
  • Мука — 5 ст.л.

 

Как приготовить пирог на сковороде с капустой

Капусту тонко шинкуем, добавляем мелко нарезанный репчатый лук и натёртую на крупной тёрке морковь. Добавляем 2 яйца, по вкусу соль и черный молотый перец, перемешиваем

И выкладываем на сковороду смазанную растительным маслом.

Приготовим жидкое тесто на кефире. Для этого в кефир добавляем соду и перемешиваем. Кефир начинаем немного вспениваться. Это хорошо.

Яйца перемешиваем венчиком, вливаем кефир с содой. Перемешиваем.

Всыпаем муку, перемешивает жидкое тесто венчиком. Тесто готово.

Заливаем капусту сверху приготовленным тестом.

И уже мы включили огонь на средний (ниже среднего), закрываем сковороду крышкой на 20-30 минут.

За время приготовления нам не нужно, чтобы капуста пригорела, поэтому сначала вы можете сделать огонь более сильным, чтобы процесс готовки начался, затем (через 2-3 минуты) убавить огонь на минимально средний и даём пирогу приготовиться.

Через 20-25 минут, проверяем пирог, приподняв его снизу, чтобы капуста не пригорала. Если всё в норме, оставляет его под крышкой до 30 минут.

После чего с помощью плоской тарелки переворачиваем пирог и укладываем тестом вниз.

Оставляем ещё на 5-10 минут, чтобы корочка теста подрумянилась.

Затем аккуратно снимаем пирог на блюдо или тарелку и подаём к столу.

Сверху пирог с капустой можно украсить веточкой свежей зелени.

Разрезаем пирог на порционные кусочки и подаём с чаем.

Пирог на сковороде с капустой получается просто замечательным, вкусным, сытным с минимумом теста.

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Заливной пирог с капустой в духовке: быстрые и вкусные рецепты

Заливные пироги, или в народе известные еще как наливные, свое название получили из-за жидкого теста, отдаленно напоминающее блинное. Готовить его можно на основе кефира, сметаны, простокваши, майонеза и даже йогурта. Начинку тоже можно менять по желанию. Сегодня испеку заливной пирог с капустой. В начинку добавить можно мясо, фарш, яйца или даже рыбу.

Все представленные здесь способы приготовления довольно простые и очень вкусные. Всегда пригодится, когда пришли неожиданные гости или хочется побаловать семью чем-то вкусненьким. В отличие от классического , кефирное поднимается и пропекается быстро. Выпечку получаем пышную и мягкую внутри и с румяным верхом.

Такое угощение подойдет и тем, кто считает калории и тем, кто хочет сытно поесть. Мы уже готовили в прошлом году . А сегодня рассмотрим другие варианты начинки. Калорийность зависит от того какие продукты Вы добавите в состав выпечки. Чтобы узнать и оценить всю прелесть этого супер блюда, мы приготовим его сегодня по нескольким вариантам.

Не имеет значения возьмёте вы белокочанную капусту, цветную или пекинскую. В моей семье очень любят пироги с маринованной капустой. Но её перед обжаркой немного промываю от излишней кислоты. В пирогах из жидкого теста на кефире любая начинка будет вкусной.

Быстрый и вкусный рецепт заливного пирога с капустой в духовке

Все мы любим, чтобы готовка не занимала много времени, а выпечка была вкусной. Этот вариант как раз сочетает в себе два этих ценных качества. Пирог этот всегда получается вкусным и ароматным. И семья будет приятно удивлена как быстро Вы справились с выпечкой.

Начинка из смеси различных овощей и нежное кефирное тесто обеспечат изумительный вкус вашей выпечке. А слава прекрасной хозяйки ещё никому не помешала.

Что нам потребуется:

  • Капуста — 1/2 небольшого вилка
  • Укроп — 1 пучок
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Яйцо — 3 штучки
  • Помидор — 1 шт.
  • Соль — 1 чайн. лож.
  • Сода — 1 чайн. л.
  • Кефир — 1 стакан
  • Мука — 1 стакан
  • Масло подсолнечное — 30 мл.
  • Кунжут — для посыпки

Приготовление:

1. Перемешиваем с помощью венчика яички с кефиром и растительным маслом. Соду и соль подмешиваем к муке.

Соду гасить уксусом не нужно. В кисломолочном продукте, она итак чудесно погасится.

И высыпая тоненькой струйкой в кефирно-яичную смесь продолжаем замешивать тесто. Оставляем минуток на пять.

2. Тем временем, мелко порежем капусту, луковицу, помидорку и нашинкуем укроп. Толстые стебли с укропа лучше удалить. Вообще можно использовать любую зелень какая Вам больше угодна по сочетанию с капустой.

3. Капусту немного помять руками, но без фанатизма. Нам нужно, чтобы она пустила сок уже в пироге, а не в миске. Смешиваем вместе все нарезанные овощи, посолим и поперчим.

4. Форма для выпечки подойдёт любая - силиконовая, металлическая или стеклянная. Вливаем в неё ложку масла и размазываем кисточкой по всей поверхности. Половину теста наливаем на дно формы, заполняем серединку капустной смесью и заливаем оставшимся тестом.

5. Верх посыпаем кунжутными семечками, это, кстати, необязательный элемент. Помещаем форму в прогретый до двухсот градусов, духовой шкаф на 35 минут.

Следите за выпечкой и проверяйте готовность зубочисткой! Ведь мощность духовок бывает разная.

6. Вынимаем готовое блюдо из духовки, кисточку макаем в воду и промазываем поверхность водой. Накрываем полотенцем и даём ему минут 10 подышать. Пирог отойдёт от жара и станет мягким.

Вот такой аппетитный и восхитительный на вкус пирог у нас получился. Уже можно разрезать и подавать к столу со сметаной или . Кушайте с удовольствием!

Видео рецепт приготовления заливного пирога на кефире с капустой и курицей

Не все, конечно, любят вегетарианские блюда. Некоторые хотят отведать что-то посытнее. И для таких найдется вариант заливного пирога. Видеоканал «Еда на любой вкус» предлагает нам рецепт наливной выпечки с курочкой.

Такой вот получается изумительный курник- быстрый, сытный и вкусный. Любители мясной начинки останутся довольны.

Пошаговый рецепт капустного заливного пирога на кефире и майонезе

Еще один простой рецепт капустника. В этот раз мы попробуем изготовить тесто на основе, а точнее с добавление майонеза.

Этот заливной пирог с капустой называется «французский». Возможно потому, что он не содержит в начинке ничего кроме только капусты. Как раз для французской фигуры.

Что понадобится:

  • Мука — 1,5 стакана
  • Кефир — 125 грамм
  • Майонез — 80 грамм
  • Яйцо — 3 шт.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Сода — 1 чайн. лож.
  • Капуста — 300 гр
  • Растительное масло

Как готовить:

1. Полкочана нашинкуем тонкой соломкой, сильно длинные не делаем, это будет не очень удобно. Такая нарезка даст нам сочность в пироге. Укладываем капусту в глубокую миску. Теперь подсолим и слегка помнем, чтобы она стала более мягкой.

2. Смешаем муку, кефир и майонез, добавим яйца и снова хорошо помешаем. Если под рукой нет кефира, то можно использовать сметану, слегка разведенную водой.

3. Подсыпаем соль, соду и тщательно размешаем. Солите всегда столько, сколько считаете нужным для себя. Размешивайте до однородной жидкой массы.

4. Смешиваем тесто с капустой и хорошо размешиваем. Уже можно уже включить духовой шкаф на разогрев. Выпекать будем при температуре 180 градусов.

5. Смазываем формочку для выпекания растительным маслом и выкладываем в неё полностью всю смесь теста и капусты.

6. Ставим наше творение в горячий духовой шкаф на тридцать пять минут. Следить за выпечкой всё же надо. Не отходите далеко от духовки, поглядывайте за румяностью пирога.

Готовность блюда определяем зубочисткой. Проткнули, посмотрели - зубочистка чистая, тесто не прилипло к ней, значит всё пропеклось нормально. Вынимаем форму из печи, слегка сбрызгиваем водой и накрываем салфеткой. Через 10 минут зовите всех за стол. Бон аппетит!

Самый вкусный заливной пирог с начинкой из капусты с фаршем

Выпечка с мясом всегда сочная и вкусная. А наша начинка будет еще и с овощами, а значит получится в два раза сочней. Такой пирог можно подавать в любое время- хоть на завтрак или обед, хоть на ужин!

Я делаю его с большим количеством специй и приправ. Выкладываю здесь свой рецепт начинки. Если в вашей семье не любят какие-то специи, то можете смело их исключить.

Что понадобится:

  • Фарш любой — 0,5 килограмм
  • Лук репка — 1 штучка
  • Соль — по вкусу
  • Орех мускатный — 1/2 чайн. лож.
  • Кориандр — 1 чайн. лож.
  • Зира — 1/2 чайн. лож.
  • Майонез — 100 гр.
  • Сметана — 120 г.
  • Масло растительное — 2 стол. лож.
  • Сода — 1/2 чайн. лож.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Мука — 200 граммов
  • Зелень любая

Приготовление:

1. Взбалтываем яйца в высокой миске, постепенно обогащая смесь майонезом, маслом, сметаной, солью и содой. Всё это добро тщательно перемешаем.

2. Постепенно подсыпая просеянную заранее муку, замешиваем однородное, жидкое тесто. И отставляем его в сторонку, пусть оно немножко запузыриться. В это время можно уже включить духовку на разогрев.

3. А мы пока сделаем начинку. Для этого на разогретой сковороде с маслом обжариваем мелко нарезанный лучок до прозрачности. Далее высыпаем в сковороду нашинкованную капусту. Ещё немного потушим до размягчения капусты.

4. Выкладываем фарш. Как писалось в составе можно взять любой: говяжий, свиной, куриный или из любого другого мяса.

А можно вообще рыбный или грибной. Будет необычное, очень вкусное блюдо.

6. В готовую начинку добавляемм зелень. Она сделает наше блюдо более ароматным. Это может быть петрушка, укроп, зеленый лук, базилик и т.п.

Начинку перед добавлением в тесто надо немного остудить!

7. В формочку для запекания вливаем ложечку масла и кисточкой размазываем его по всей поверхности. Можно предварительно выстелить дно формы бумагой для выпечки. Выложим на дно одну часть теста и сверху укладываем всю начинку.

8. Теперь оставшуюся часть теста разравниваем поверх начинки. Ставим в духовой шкаф, прогретый до 180-200 градусов и выпекаем около сорока минут.

Протыкайте для проверки готовности пирог деревянной палочкой. Готовую выпечку достаньте, накройте и дайте слегка отойти от жара. Тогда она легко вынимается из формы. Кушаем с удовольствием!

Как приготовить на скорую руку капустный пирог с яйцом

Прекрасный вариант наливной выпечки с капустно-яичной начинкой. Готовится быстро, калорийность невысокая, в тоже время сытное и вкусное блюдо.

Какие продукты взять:

  • Яиц вареных — 2 шт.
  • Яиц сырых — 3 шт.
  • Масла сливочного — 150 грамм.
  • Кунжута — 10 гр.
  • Муки — 1 стакан
  • Сметана — 200 мл.
  • Соли — по вкусу
  • Капусты — 600 грамм.
  • Соды — 1 ч. л.

Начинаем готовить.

1. Нашинкуем полкочана мелкой соломкой, маленько подсолим и слегка помнем, но так, чтобы она не дала сока. Если сок все таки образовался, то его надо слить.

2. Сливочное масло комнатной температуры разомнём вилочкой и добавим сырые яйца. Всё смешиваем.

3. Сюда же добавляем сметану, всыпаем соду и соль. Перемешиваем интенсивно венчиком или миксером.

Сметана годиться любой жирности.

4. Просеиваем муку и постепенно подсыпаем в тесто, не прекращая перемешивать.

5. Яички мы уже отварили вкрутую, очистили и мелко покрошили.

При варке яиц не забудьте подсолить воду! В этом случае, если яички полопаются при варке, они не вытекут.

Смешиваем капусту с яичной крошкой. Начинка для нашего пирога готова.

6. Противень или глубокую формочку для выпечки смазываем маслом, обсыпаем обильно манкой. Крупа играет своеобразную роль пергамента. Закладываем половину теста, засыпаем поверх массу из яйца и капусты.

7. Закрываем начинку второй частью теста, выравниваем его и посыпаем кунжутными семечками. Заранее мы прогрели духовку до 200 град. Перемещаем туда формочку на 35 минут.

Проверяйте готова ли выпечка, ведь мощность духовок бывает разной. Если проткнув пирог, вы видите, что на зубочистка чистая и сухая, значит блюдо готово. Вынимаем форму с пирогом и накрываем полотенцем, чтобы слегка остыла. Можно уже включать чайник и позвать всех к столу!

Видео рецепт пышного заливного пирога с молодой капустой

Любителям пышных и быстрых пирогов посвящается эта наливная выпечка. Этот рецепт нам предлагает видеоканал «Вкусный уголок». Они называют его - бомбезный заливной пирог с капустой на кефире и сметане. Посмотрите как он делается.

Получается пышный, высокий пирог с очень сочной начинкой. Действительно «бомбезный».

Очень быстрый капустный пирог для ленивых на сметане с майонезом

Жидкое наливное тесто мы можем замесить из тех продуктов, что есть в холодильнике. Если на данный момент там нет кефира, не стоит откладывать выпечку на потом. Сейчас мы изготовим вкуснейшее и быстрое тесто из смеси майонеза и сметаны.

Начинка тоже собрана из того, что имелось в наличии. Ветчину можете заменить колбасой, или сосисками.

Cостав продуктов:

  • Белокочанной капусты 0,5 кг.
  • Твердого сыра 100 граммов
  • Луковица одна средняя
  • Ветчины 150 граммов
  • Яиц 3 шт.
  • Масла сливочного 30 гр.
  • Зелени петрушки по вкусу
  • Сметаны 250 мл.
  • Майонеза 6 столовых ложек
  • Муки 150 гр.
  • Сахара 1 чайная ложка
  • Разрыхлителя для теста 1 пакетик
  • Соли и перца по вкусу

Приготовление:

1. Вначале мелко нашинкованную капусту чуть присолить и хорошо руками помять. Отставить её в сторонку, пусть постоит минут 10 и даст сок.

2. В глубокой миске смешать одно яичко с майонезом и сметаной. Сметана у меня 25% жирности.

Если сметана нежирная, то не помешает добавить в тесто пару ложек растительного масла.

Не прекращая перемешивать, подсыпать муку, разрыхлитель и соль. Можно без миксера всё очень быстро размесить. Тесто должно получиться как на фото. Не слишком жидкое и не очень густое.

3. Накройте салфеткой или полотенцем миску с тестом. Пора готовить начинку. Капуста уже пустила сок. Её нужно отжать, чтобы низ пирога не был слишком влажный.

4. К капусте добавить натёртый на тёрке сыр, порезанную кубиками ветчину и рубленную зелень. Туда же покрошить одну луковицу. Поперчить и добавить свои любимые специи.

Не забывайте, что капусту мы уже посолили в самом начале!

5. В отдельную пиалу разбить два яйца и смешать их с растопленным сливочным маслом. Эта смесь пусть постоит отдельно.

6. Форму застелить бумагой для выпечки смазанной маслом. На дно залить половину от всего теста. По верху выложить всю начинку.

Кажется, что начинки получилось очень много. Но в процессе запекания, она сильно осядет.

И теперь равномерно залейте всё смесью яиц и масла.

7. Оставшееся тесто аккуратно выложите сверху и разровняйте. Духовку включайте на 180 градусов. И когда разогреется, можно отправлять форму с пирогом в печь.

8. Выпекается пирог около 40-50 минут. Получается он очень пышный и слегка вылезает из формы. Но, когда вы его достанете из печи, он немного опадает. Дайте ему чуть остыть и подавайте на стол.

Сборная начинка в нём сочная, а тесто такое нежное, что никто не уйдёт не попросив добавки. Приятного чаепития!

Вот такое чудесное блюдо мы сегодня приготовили для своих любимых. Отличная «палочка-выручалочка» на все случае скорой готовки! Безграничные возможности эксперимента с начинкой и составом, все зависит только от Вашего вкуса и пожелания.

Я благодарю всех, кто принимал участие в приготовлении пирогов вместе со мной! Если вам понравились рецепты, нажмите на кнопочку любой соц сети и сохраните их на своей странице!

Рецепт: Пирог с капустой | заливной "гости на пороге"

Ингредиенты:
капуста белокочанная - 500гр;
масло растительное - 1 ст. ложка;
лук зеленый - пучок;
укроп зеленый - пучок;
яйца куриные - 3 шт;
майонез - 2 ст.ложки;
кефир - 1,5 стакана по 300мл;
мука пшеничная - 1,5 стакана по 300мл;
разрыхлитель теста - 10гр (пакетик);
соль морская - по вкусу

Что может быть вкуснее домашнего пирога с капустой!
Отличный вариант, когда нужно приготовить простой и быстрый пирог, меня выручает рецепт "гости на пороге" тесто получается мягкий, пышным и нежным!

Капустку мелко нашинкуем

Обжариваю с добавлением растительного масла нашинкованную капусту на сковороде

Пока капустка обжаривается приготовим тесто
3 яйца разбить в миску

Добавить 2 ст. ложки майонеза

Влить 1,5 стакана кефира и взбить венчиком яйца и майонез

Просеянную муку 1,5 стакана добавить в миску с кефиром, яйцами и майонезом.

Разрыхлитель добавляю 10грамм пакетик

Тесто хорошо перемешать венчиком, все готово!

В капусту добавляю зеленый лучок и укропчик, мелко порезанный

Капуста пока обжаривалась я периодически ее перемешивала, накрывала ненадолго крышкой чтобы она стала мягкой.
Готовую капусту посолить по вкусу, добавить рубленную зелень.

В смазанную форму для выпекания вылить сначала половину теста, выложить начинку, затем выложить оставшееся тесто.
Ставлю в разогретую до 180С духовку на 30 - 40 минут
Готовность проверять зубочисткой

Готовый пирог достаем из духовки даем немного отдохнуть.
Пирог выходит очень пышный и румяный!

Сытно, быстро, вкусно!

Время приготовления: PT00h55M45 мин.

Это хороший рецепт?

90,000 Блинчики с молодой капустой

Блинчики с молодой капустой

Сезон молодой капусты в самом разгаре. На ярмарках и в магазинах можно найти красивые кочаны молодой капусты, которые жалко не использовать. Блинчики с молодой капустой - отличная идея для вкусного постного ужина. Это идеальное решение и трамплин от традиционных обеденных блюд с добавлением мяса.

Оладьи из молодой капусты очень просты в приготовлении и очень вкусны.Они идеально подходят в качестве домашнего ужина для всей семьи. Еще одним преимуществом является то, что оладьи из молодой капусты достаточно дешевы в приготовлении. Для их приготовления нам понадобится только капуста, немного картошки, морковь и лук, т.е. немного овощей, которые можно купить за небольшую сумму денег.

Блины из молодой капусты — это смесь полезных овощей, которую стоит включить в свое ежедневное меню. Приготовленные таким способом оладьи из молодой капусты очень вкусны с добавлением чесночного соуса. Моя семья любит это сочетание.Говорят даже, что драники из молодой капусты вкуснее, чем традиционные картофельные драники.

Приглашаю вас попробовать мой рецепт вкусных оладий из молодой капусты. Наслаждайтесь, пока сезон капусты в самом разгаре. Кроме того, я также рекомендую вам другие интересные рецепты блюд из молодой капусты:

РЕЦЕПТ КОЛОДЧКОВ ИЗ МОЛОДОЙ КАПУСТА



Ингредиенты

  • 500 г молодой капусты
  • 1 морковь
  • 4 яйца
    3 картофеля
    3
  • 1 луковица
  • 3/4 стакана пшеничной муки
  • 1 чайная ложка соли
  • перец
  • пучок свежего укропа

Тип

  • Удалите с капусты верхние листья и тщательно ее промойте.Далее разрезаем на четвертинки и удаляем глубину. Капусту мелко шинкуем с помощью шинковки или мелко шинкуем острым ножом. Добавьте чайную ложку соли и тщательно перемешайте ладонью, слегка нажимая. Оставьте капусту примерно на 20 минут, чтобы стекла вода.
  • По истечении времени слить воду и дополнительно отжать капусту в руках.
  • Картофель и морковь очистить, вымыть и натереть на крупной терке.
  • Очистите и нарежьте кубиками лук.
  • В одну миску положить капусту, картофель, морковь и лук, добавить яйца, нарезанный укроп, перец и муку. Тщательно все перемешать.
  • Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла, а затем выложите на нее порцию приготовленной смеси. Обжариваем на средней мощности до золотистой корочки.
  • Обжаренные блины выложите на бумажное полотенце и дайте стечь лишнему жиру. Подавать с любимым соусом, мне очень нравятся драники из молодой капусты с чесночным соусом, рекомендую такое сочетание.Здесь вы найдете рецепт чесночного соуса.


Надеюсь, вам понравился мой рецепт драников из молодой капусты и это блюдо надолго останется в вашем меню. Наслаждайтесь, пока сезон капусты в самом разгаре!



.

Блины из квашеной капусты - Рецепт

Блинчики из квашеной капусты - дешевый, простой и быстрый рецепт. Они не только имеют прекрасный вкус, но и содержат массу полезных ингредиентов. Как приготовить это лакомство? Вам понадобится всего несколько ингредиентов и около дюжины минут на кухне. Посмотреть на себя!

Примечание редактора

Квашеная капуста и квашеная капуста чем они отличаются?

Основой этого блюда, конечно же, является квашеная капуста.Конечно, лучшим вариантом будет домашняя капуста, но если вы не готовите квашеную капусту самостоятельно, здесь хорошо подойдет и купленная в магазине капуста. Однако при покупке стоит обратить внимание на то, чтобы всегда выбирать квашеную, а не квашеную капусту. Они часто идентичны внешне, но последний определенно беднее по пищевой ценности. В квашеной капусте есть ценные для нашего здоровья молочнокислые бактерии, которых лишена квашеная капуста. В него добавляют только уксус с сахаром и консерванты.

Оладьи из квашеной капусты - Рецепт

Как только у нас будет качественная капуста, мы можем начать готовить. Как приготовить пирожки с квашеной капустой? Это очень простое и быстрое блюдо. Для их приготовления нам понадобится всего несколько дешевых ингредиентов, которые обычно есть у нас в холодильнике и кухонных шкафчиках. Это молоко, яйца и мука. Вам просто нужно смешать все эти ингредиенты, чтобы придать им консистенцию блина. Затем в эту массу добавить нашинкованную и отжатую квашеную капусту.Все тщательно перемешайте и приправьте солью, перцем, майораном или тмином по своему желанию. Если вы любите более ароматные блюда, то можете также добавить обжаренный лук и чеснок. Теперь достаточно разогреть масло на сковороде и выложить на него ложку массы, формируя небольшие блинчики. Обжарить блины до золотистого цвета с обеих сторон, а затем выложить на бумажное полотенце, чтобы с них стекла лишний жир.

Прочие блюда из квашеной капусты

Квашеная капуста – универсальный ингредиент, который можно использовать как для быстрых салатов, так и для горячих супов или блюд. Конечно, наибольшей популярностью он пользуется в праздничный сезон, когда появляется на наших столах в различных видах, с горошком, с грибами, в пельменях или в постном рагу.

Но мы можем приготовить и повседневные блюда из квашеной капусты, идеально подходящие для семейного ужина. Самый быстрый способ его применения – это, конечно же, приготовить салат из квашеной капусты. Мы также можем приготовить вкусные начинки и начинки для многих блюд, таких как блины, рулеты, крокеты или лапша с капустой. Если хотите более сытный рецепт, приготовьте согревающие щи и начинку из жареной капусты. Любителям мясных блюд обязательно понравятся ребрышки, запеченные в капусте, и бигос с добавлением колбасы.

.

Вкусные лепешки из молодой капусты


Привет

Сезон молодой капусты в самом разгаре, поэтому хочу предложить рецепт детских блинчиков капуста. Блинчики просты в приготовлении и очень вкусны, рекомендую попробуйте рецепт.

Для приготовления детских тортов нам понадобится капуста: 90 010

Из данного соотношения получится около 10 большие торты

около 800 г молодой капусты

100 г сыра

100 г муки

2 яйца (л)

1/2 пучка зеленого лука

1 чайная ложка сахара

по вкусу:

соль, перец

сладкий перец

перец пряный

Подготовка:

Очищаю капусту от верхних листьев, Мелко нарезаю и кладу в миску.

Затем добавляю сахар и приправляю специи, тщательно перемешать и отставить примерно на 30 минут.

Через 30 минут:

Промытый и высушенный зеленый лук Мелко нарезаю и добавляю к капусте.

Добавляю натертый на средних сетках сыр и смешать его.

Затем добавляю яйца, муку и Я очень тщательно все перемешиваю. Проверяю на вкус и при необходимости Я приправляю это.

Жарка пирогов:

Я жарю блины на медленном огне около 3 минут, каждая сторона светло-коричневого цвета, длина жарки зависит от размера пламени.Мы можем пожарить блины большой или маленький, размером с картофельные оладьи

Выложите жареные на лист бумаги полотенце для стекания лишнего жира.

Оладьи из молодой капусты готовы, приятного аппетита.

С уважением, бабушка Ева

.

Рецепт драников с квашеной капустой

Картофельные оладьи с квашеной капустой – отличный рецепт вкуснейшего блюда, которое можно готовить практически круглый год. Блины хрустящие, а добавление квашеной капусты делает их вкусными :)

Картофельные драники с квашеной капустой готовятся из традиционных продуктов. Это картофельные оладьи, поэтому одним из ингредиентов является картофель. К ним добавляли немного пшеничной муки, лук и чеснок. Название квашеная капуста, конечно, обязательно.Обязательно выбирайте квашеную капусту хорошего качества и не содержащую химических добавок для ускорения процесса брожения. Вкусно будут такие драники :)

Рецепт драников с квашеной капустой прост. Вы приготовите их быстро и без проблем :)

  • Рецепт драников из квашеной капусты не сложный. Следуйте этому проверенному пошаговому рецепту, и ваши котлеты из капусты получатся идеальными:
  • Картофельные оладьи с квашеной капустой готовятся быстро.Подготовка займет у вас не более четверти часа. Столько же времени потребуется на обжаривание. Это ускоренный темп, не так ли?
  • Список ингредиентов невелик. Это продукты, которые можно купить в любом продуктовом магазине или на рынке. Они доступны круглый год :)

Одним из основных ингредиентов этих суперкартофельных оладий является квашеная капуста. Оно маринованное, не кислое. Капуста ферментируется быстро и искусственно. С добавлением различных химических ингредиентов получается квашеная капуста, которая не бывает ни кислой, ни вкусной.Кроме того, это может вызвать нежелательные побочные эффекты в пищеварительной системе. Поэтому не забудьте купить квашеную капусту, которая является настоящим сокровищем здоровья. Это ценный источник витаминов группы В, С, А, Е, К, а также магния, фосфора, кальция и калия. Вы также найдете в нем боннин, который ускоряет обмен веществ и обеспечивает чувство сытости. Благодаря ему легче поддерживать правильный вес тела :)

Такие домашние драники с квашеной капустой подойдут, например, на обед или ужин. Картофельные оладьи с квашеной капустой также можно упаковать в контейнер и взять с собой на работу или учебу.Будет отличной дегустацией для обеда на вынос. Также можно подать блины с квашеной капустой на семейный ужин. К оладьям из квашеной капусты можно подобрать разнообразные соусы и соусы. Он работает так же деликатно, как йогурт, или острее, как чеснок, или травяной, как укроп. Найдутся любители таких вкусных оладий :)

Картофельные оладьи с квашеной капустой получаются хрустящими и вкусными. Я буду всем по вкусу. Выбирайте этот простой, быстрый и проверенный рецепт супероладий из квашеной капусты :)

.90 000 Фуцки или оладьи из квашеной капусты 90 001

Фучки, или оладьи из квашеной капусты. Рецепт в какой-то момент стал настоящим хитом в Интернете, но как-то мне не помешало им воспользоваться. До недавнего времени я натыкался на него в ооочень старой поваренной книге, которую мне подарила бабушка, а она еще раньше от мамы. Страницы книги совсем пожелтели и я боюсь, что они развалятся, когда я их перелистываю? Мне кажется, она держит в руках какое-то драгоценное и очень хрупкое сокровище?обожаю такую ​​атмосферу! И теперь я люблю эти пироги! Очень просто, очень дешево, экспресс, вкусно и всего из нескольких ингредиентов! Как их не любить? В следующий раз, когда у вас дома будет квашеная капуста, не стесняйтесь использовать ее! Чесночный соус (рецепт здесь, здесь) прекрасно сочетается с пирожками, хотя и сам по себе, без каких-либо добавок, тоже вкусный!

Два важных совета. Во-первых: качество капусты имеет значение. Является ли это основными ингредиентами здесь и стоит ли о них заботиться? Второе хорошее впечатление от капусты из воды.В результате для теста потребуется намного меньше муки, а полученные блины просто будут иметь гораздо лучшую текстуру после жарки.

Фучки или оладьи из квашеной капусты

  • 250 г квашеной капусты (маринованной)
  • 160 г пшеничной муки (в пересчете на стаканы: МЕРЫ )
  • яйцо
  • 180 мл молока
  • специи: соль, перец свежемолотый, тмин, майоран
  • жир для жарки (у меня это чаще всего рапсовое масло или оливковое масло)
  • для подачи: густой сливочный или чесночный соус и любимая свежая зелень: петрушка/укроп/ростки

Ингредиенты должны быть комнатной температуры.Капусту отжать на водяном ситечке. Нарезать довольно мелко. Разогрейте сковороду с тонким слоем жира. В миске взбейте венчиком просеянную муку, цельное яйцо, молоко и специи. Тщательно взбить венчиком. Добавьте капусту и перемешайте. Тесто ложкой выложить на горячую сковороду, разровнять и обжарить с двух сторон до румяной корочки. Подавайте с каплей густого сливочного или чесночного соуса, посыпав свежей петрушкой или вашими любимыми ростками.

Попробуйте, оставайтесь, смотрите на Facebook и на Instagram .А если вы опробовали рецепт, поделитесь впечатлениями в комментариях. Мне нравятся все комментарии и фотографии ваших работ!
Вы также можете пометить фотографию своей казни в IG хэштегом #wysmakowane. С удовольствием поделюсь в своем отчете.

.

Блинчики с квашеной капустой из духовки

Блинчики с квашеной капустой из духовки - вкусное предложение на ужин. Пироги легкие, потому что их пекут, а не жарят. Они полны вкусных ингредиентов и специй, которые хорошо сочетаются с овощами. Вот простой рецепт полезных и вкусных оладий из квашеной капусты, запеченных в духовке.

50 минут

8 пирогов


Ингредиенты
170 г квашеной капусты
1/2 стакана цельнозерновой муки
1 луковица
1 морковь
1 яйцо
2 столовые ложки оливкового масла
1 чайная ложка майорана
1 чайная ложка орегано
соль
свежемолотый черный перец

чесночно-травяной соус:
180 г греческого йогурта
1 зубчик чеснока
1 чайная ложка прованских трав
соль
перец черный свежемолотый

Смешать греческий йогурт с продавленным через пресс чесноком.Приправьте прованскими травами, солью и перцем. Перемешиваем и ставим в холодильники.

Очень плотно отжать квашеную капусту от сока и нашинковать. Очистите морковь и натрите ее. Нарежьте лук. Выложите овощи в миску. Вбить яйцо, всыпать муку, влить оливковое масло и приправить майораном, орегано, солью и перцем. Перемешиваем, пока ингредиенты не соединятся друг с другом. Сформировать из массы блины и выложить их на противень, застеленный пекарской бумагой. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 40 минут, из них последние 10 минут на горячем воздухе.Подавать блинчики с квашеной капустой сразу же с чесночно-пряным соусом.

Основным ингредиентом пирогов в духовке является квашеная капуста. Это должна быть квашеная капуста, а не квашеная, которая подвергается искусственному и быстрому маринованию. Настоящая квашеная капуста богата витаминами В, С, А, Е, К. Это хороший источник магния, фосфора, кальция и калия, а также клетчатки, ускоряющей обмен веществ и обеспечивающей чувство сытости.








.90,000 Блинчики с квашеной капустой Fucki • Блины • DayliCooking.pl

Блинчики Fuczki - неприметное название простого, но очень вкусного блюда из Бещад. Это простые лепешки из квашеной капусты с блинным тестом.

Блинчики с квашеной капустой - когда я впервые приготовила их, мне было невероятно любопытно, какие они на вкус. Кто-то делает их из вареной квашеной капусты, я предпочитаю сырую капусту, потому что она придает оладьям больше аромата. Рекомендую любителям простой и быстрой еды, не разочаруетесь.Поскольку эти блины сделаны из теста, немного более густого, чем обычное блинное, это не сложное и трудоемкое блюдо. Оладьи Фуки можно подавать с мясными соусами, сливками и салатами. Они хорошо сочетаются с соусами из свежих или сушеных грибов, здесь мы ограничены только своей фантазией.

Рецепт квашеной капусты

Ингредиенты: