Добавить на Яндекс

Блюдо из фарша и грибов рецепт


Блюда с шампиньонами и фаршем: 55 рецептов что приготовить с шампиньонами и фаршем

Блюда с шампиньонами и фаршем: 55 рецептов что приготовить с шампиньонами и фаршем - «Еда»

+ Подбор рецептов

Любая категория

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиенты

ШампиньоныФарш

Исключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКальмарыКрабовые палочкиКрасная консервированная фасольКрабы

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 55 рецептов

Сортировать:по релевантностипо популярностипо дате добавления

Автор: Полина Одиноченко

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Юлия Гончарова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Юлия Лещина

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Аня Владимирова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ирина Ахметьянова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Elen Blum

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Иван Гуглов

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Любовь Иванова

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Софья Тараторина

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Сергей

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наталья Прокопенко

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

40 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Юлия Гончарова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Юлия Гончарова

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Зразы с грибами, луком и яйцом

Приготовить начинку с грибами, луком и яйцом.
Лук очистить и мелко нарезать.
Грибы разморозить, промыть и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
Нарезать грибы небольшими кубиками.
В разогретую со смесью сливочного и растительного масла сковороду выложить лук. Слегка посолить, поперчить свежемолотым перцем и обжарить до мягкости.

Лук переложить в миску.

В ту же сковороду выложить грибы, немного посолить и поперчить и обжарить до готовности 5-7 минут.

Вареные яйца порубить.

Соединить вместе яйца, грибы и лук.
Начинку перемешать и посолить по вкусу (по желанию можно добавить рубленый укроп).

Приготовить фарш для зраз.
В миску или тарелку раскрошить ломтик батона, залить молоком и оставить на 10-15 минут.

В большую миску выложить мясной фарш, добавить сырое яйцо, отжатый от молока батон, соль и свежемолотый перец.

Фарш хорошо перемешать, пропуская между пальцами и бросая в миску, чтобы получился однородным.

От готового фарша отделить кусочек (весом примерно 100 г) и расплющить фарш на ладони в толстую лепешку.

Выложить в центр лепешки примерно 1-2 чайных ложки начинки.

Края лепешки соединить и защипать, формируя удлиненную котлетку.
Начинка должна быть внутри котлеты и закрываться фаршем со всех сторон.

Таким образом приготовить оставшиеся зразы.
Обвалять зразы в муке и стряхнуть излишки.
Зразы выложить в разогретую с маслом сковороду.

И обжарить со всех сторон до румяности.

Затем переложить в форму для запекания или чистую сковороду, подлить немного (не более 0,5 стакана) бульона или подсоленной воды, положить кусочек сливочного масла и довести до готовности в духовке 15-20 минут (температура 180°C).
Подавать зразы горячими, с гарниром из картофельного пюре, макарон или овощей (свежих или тушеных).

Приятного Вам аппетита!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Рецепт: Грибной фарш | для заморозки

Ингредиенты:
грибы - любое количество;
соль - по вкусу

Всем доброго времени суток!
Во время сбора грибов за долгие годы, я себя приучила не обращать внимания на большие грибы. Этого добра у нас в лесу предостаточно каждый год и поэтому я собираю только маленькие грибы, исключение-это боровики. Но мой муж гребет все подряд-и маленькие, и большие. Это конечно по-хозяйски и мне все равно приходится с ними возиться, поэтому из его грибов-большевиков постоянно делаю грибной фарш и замораживаю его для дальнейшего использования уже зимой.
Рецептов с таким фаршем у меня много, поэтому мне нужен фарш из разных грибов. И так получилось, что я для себя избрала два варианта-это фарш из шляпок и ножек различных грибов, и фарш из грибных ножек от боровиков.
В лесу невозможно пройти мимо огромного подосиновика, подберезовика и других трубчатых грибов, но мариновать такие грибы не очень удобно. При варке они становятся как лягушки, скользкие и не красивые. В сушке подосиновики тоже не очень, от них тогда супы чернеют. Вот такие грибы я и использую для фарша.
Приготовление простое. Грибы перебираем и хорошо промываем в воде. Разрезать большие шляпки и ножки можно пополам или просто отваривать гриб целиком. Так же для первого варианта фарша собираем все грибы кроме боровиков.


Второй вариант-это чисто ножки от боровиков. Шляпки на сушку, ножки в фарш. Так же хорошо промываем в воде.


Процесс пошел. Солим и ставим варить до полной готовности. Не забываем постоянно снимать пену.


Готовые грибы откидываем на дуршлаг и оставляем до полного остывания.
Кстати, такие отварные ножки порежьте на кусочки и приготовьте вот по этому рецепту.
Так же их можно употреблять просто вот в таком виде-по вкусу они напоминают мясо вареных раков (ну кто конечно знает этот вкус, тот меня поймет, оторваться не возможно).


Далее из грибные ножки пропускаем через мясорубку и получаем беленький, хрустящий фарш. Появившуюся жидкость желательно слить.
Фарш делаю с использованием крупной сетки.


А вот так выглядят грибы-ассорти. Их так же после варки откидываем на дуршлаг и оставляем полностью остывать.


Грибы пропускаем через мясорубку и получаем уже более жидкий фарш, но как бы с клейковиной. Из него получаются отличные грибные блинчики или котлетки.


Берем новые целофановые пакеты, раскладываем фарш порционно. Столько, сколько вы обычно используете в готовке блюда на свою семью.


Фарш формирую небольшими брусочками, выкладываю на подложку и ставлю в морозильник. После заморозки вытряхиваю с подложки и такие брусочки удобно раскладывать на хранение в контейнеры морозильной камеры.

Хранится такой грибной фарш хорошо.
После разморозки не теряет вкусовых качеств.
Удачных вам зимних заготовок!

Время приготовления: PT00H01M1 мин.

Это хороший рецепт?

Манты на сковороде с куриным фаршем и грибами

Глубокая сковорода с плотно прилегающей крышкой с легкостью станет импровизированной мантышницей. Для этого нужно поддерживать образование пара, необходимое для термической обработки теста и мясного фарша.

В сковороду наливают полстакана подсоленного кипятка. Поскольку манты будут вариться на пару 25-30 минут, воду придется подливать трижды-четырежды. В мантышнице или в мультиварке на пару манты варились бы на 15 минут дольше. В сковородке манты погружены на 5 миллиметров в воду, а все остальное – окутано паром.



Продукты


♦ Тесто:

  • мука – 280 г;
  • вода – 120 мл;
  • подсолнечное масло – 20 мл;
  • соль – ½ ч. л.

♦ Начинка:

  • куриное филе – 400 г;
  • грибы (шампиньоны) – 50 г;
  • соль – 2/3 ч. л.;
  • черный молотый перец – ½ ч. л.;
  • подсолнечное масло – 30 мл;
  • лук репчатый – 1-2 шт.


Рецепт приготовления


     Получится 4 порции, но сковороду придется заполнять слепленными мантами в два приема. Шампиньоны всегда делают мясной фарш более пикантным, особенно это относится к куриному мясу. Сырые порезанные шампиньоны с такой задачей не справятся, поэтому грибы придется обжаривать.


1. Грибы нарезают достаточно мелко и жарят на растительном масле 7-10 мин.


2. Куриное филе и лук пробивают блендером. Фарш солят и посыпают черным молотым перцем.


3. Тесто без добавления яйца получится достаточно упругим и эластичным. Муку отмеряют и высыпают в кастрюлю.


4. Соль в тесте должна быть представлена в минимальном количестве.


5. Наливают в муку растительное масло.

6. Льют воду: прохладную водопроводную или минеральную газированную.


7. Перемешивают тесто лопаткой.


8. Продолжают месить 3-4 мин. вручную и оставляют настаиваться на 20 мин.


9. Тесто раскатывают тонко, выдавливают кружочки. Манты по размеру крупнее, чем вареники и пельмени. На серединки кружочков кладут куриный фарш.


10. Жареные грибы не вмешивают в фарш, обе начинки кладут в манты поочередно. Грибов в начинке должно быть втрое меньше, чем куриного мяса.


11. Лепка состоит из нескольких этапов: сначала сдавливают среднюю часть, оставляя кончики свободными.


12. Затем параллельно сдавливают кончики. На этом этапе манты – прямоугольные.


13. Соединяют уголки, формируя круглые манты.


14. На сковороду наливают столовую ложку растительного масла и горячую подсоленную воду. Когда жидкость закипит, кладут манты и накрывают сковородку крышкой.


15. Через 25 мин. манты снимают со сковороды, на стол подают горячими, посыпав зеленью и жареными грибами.


Приятного аппетита!

receptino.ru



Популярные рецепты


Блины с фаршем и грибами

Блины с фаршем и грибами, это простой способ приготовления очень вкусных фаршированных блинов. Время приготовления 30 минут

Ингредиенты

Молоко — 300 мл

Фарш — 300 г

Шампиньоны свежие — 200 г

Мука — 170 г

Яйца — 3 шт

Растительное масло — 4 ст. л.

Луковица — 1 шт

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

В миске взбить 3 яйца.

Добавить 300 мл молока.

Добавить 2 ст. ложки растительного масла.

Добавить 170 г муки и соль по вкусу, хорошо взбить тесто венчиком.

Выпекать тонкие блинчики на раскаленной сковороде с двух сторон.

Приготовить мясной фарш, луковицу очистить и порезать.

На сковороде с 2 ст. ложками растительного масла обжарить фарш с мелко нашинкованным луком. Готовить 5-6 минут.

Грибы очистить и нарезать кубиками.

Добавить грибы и готовить еще 5-7 минут на среднем огне, помешивая.

Посолить и поперчить по вкусу.

Выложить начинку на середину блина.

Свернуть конвертом.

Выложить конвертики на блюдо и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Блины с фаршем и грибами, рецепт, рецепты блинов, блины, рецепты блинов, блины, блин, рецепты блинов на масленицу, рецепты блинов с фаршем, блины с фаршем и грибами, рецепты блинов с фаршем и фото, Пошаговый рецепт с фото приготовления блинов с фаршем и грибами Блины европейская, русская

мл %c4% 99so молотый с грибами Рецепты как приготовить

Рецепты mi%c4%99so молотый с грибами - mi%c4%99so молотый с грибами

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

Видео рецепты mi%c4%99so молотый с грибами - mi%c4%99so молотый с грибами

Не найдено ни одного видео, соответствующего вашим критериям поиска.

Кулинарные книги mi%c4%99so молотый с грибами - mi%c4%99so молотый с грибами

Кулинарные книги, соответствующие вашим критериям поиска, не найдены.

Повара mi%c4%99so молотый с грибами - mi%c4%99so молотый с грибами

Не найдено ни одного пользователя, соответствующего критериям поиска.

Статьи mi%c4%99so молотый с грибами - mi%c4%99so молотый с грибами

Статьи, соответствующие вашим критериям поиска, не найдены.

.

Рецепт котлет из фарша с сушеными грибами и соусом



1 5 5 13

Гжегож, Мнямням.пл

08.05.2004

Европейская кухня


Рецепт котлет из фарша с сушеными грибами и грибным соусом – настоящая классика польских домов в освеженном варианте. Они вкусные, ассоциируются с домашним ужином, со встречами на бабушкиных воскресных вечеринках, и в то же время несколько грибов и соус способны изменить банальные блюда до неузнаваемости! Что вы еще хотите?


Ингредиенты для котлет из фарша с сушеными грибами и грибным соусом

П килограмма из рубной курицы

4 ломтики тертого бука

Яйцо

2 лука среднего размера

Горстка сушеных грибов

Две ложки из нарезанного петрушки

SL

Свежая земля
Black Pepper

Свежая земля.

Приготовление блюда - котлеты из фарша с сушеными грибами и соусом

... гриб


Грибы залить стаканом кипятка и варить до средней мягкости 15-20 минут.
При варке слежу, чтобы вода не сильно испарилась – когда это произойдет, добавляю еще немного.

Возьмите половинку предварительно сваренных грибов из бульона и нарежьте их не слишком мелкими кусочками.
Вторую половину отдыхаю, отвар сохраняю.

Очищаю одну луковицу и нарезаю ее кусочками. Разогреваю две столовые ложки масла, кладу на него лук и обжариваю на сильном огне, все время помешивая, пока он не станет слегка прозрачным, затем добавляю обсушенные грибы и обжариваю на среднем огне 5 минут.

В грибной бульон добавить столовую ложку муки, очень тщательно перемешать и добавить в кастрюлю лук с грибами, довести до кипения и поставить на огонь на 2 минуты. Соус готов.

Лекарственный лук очистить, нарезать небольшими кусочками и залить стаканом масла. Смешайте мисо, жареный лук, яйцо, нарезанные грибы, 2 столовые ложки тертого бука и специи до однородности. Используйте мякоть, чтобы сделать блины размером с ладонь.

Каждую котлету запанируйте в хлебе и обжарьте в горячем масле по 2 минуты с каждой стороны, затем уменьшите огонь и готовьте 4-5 минут с каждой стороны.

На тарелку выложить соус, на него положить отбивные и украсить зеленью петрушки.

Подавать с картофелем.

❤️💕💛 БЫСТРЫЕ ОБЕДЫ Они ТОЛЬКО для людей, которые хотят заботиться о своем здоровье, не тратя много времени на готовку и походы по магазинам. 🙂 Так для вас 🙂 Это уникальная коллекция рецептов: ✅ Вы можете приготовить все блюда из 5 ингредиентов менее чем за ... 30 часов! ✅ Целых 50 рецептов полезных, супер экспресс-ланчей до 5 основных ингредиентов.✅ вкусно, легко и полезно. Идеально сбалансирован. ✅ Вы можете купить все Недорогие товары в своем любимом магазине. ✅много овощей, крупы, рис. Мало мяса, мало жира, много витаминов, питательных веществ и ценных микроэлементов. Достаточное количество углеводов. ✅ каждый рецепт содержит информацию о калориях и макроэлементах. Уверен, вам и вашей семье понравится 🙂 Нажмите на БЫСТРЫЕ ОБЕДЫ , чтобы через несколько минут получить их дома 🙂
.

Рецепт пасты с фаршем и шампиньонами

Паста с фаршем и шампиньонами – рецепт вкусного и быстрого ужина. Теперь вы можете приготовить такое блюдо на собственной кухне хоть сегодня. Будет очень вкусно и очень ароматно. Вашу семью такой ужин точно не оставит равнодушным :)

Главный ингредиент этого блюда, конечно же, макароны. Лучше всего подойдут широкие ленты, но вы можете выбрать и другой тип, например, банты или пенне. Помимо вкуснейшего мясного фарша и ароматных грибов мун, здесь есть красный лук, морковь и зеленый горошек.Нет недостатка в соевом и устричном соусе, которые являются основой азиатской кухни. Здесь также хрустят ростки подсолнуха и бобов мунг. Паста с фаршем и шампиньонами - это сочетание средиземноморской и азиатской кухни, очень вкусная :)

  • Рецепт пасты с фаршем и шампиньонами прост. Следуйте этому проверенному рецепту, и у вас получится вкуснейшая грибная лапша с первого раза :)
  • Приготовление этой пасты OB с мясным фаршем и шампиньонами не займет много времени.Это всего лишь несколько быстрых шагов :)
  • В список ингредиентов входят продукты, которые есть в магазинах круглый год. У вас точно не возникнет проблем с их приобретением. Ищите грибы мун, соевый и устричный соус на жестянках с продуктами мировой кухни :)

Одним из ингредиентов этого вкуснейшего блюда являются макароны. Итальянцы съедают 24 килограмма макарон в год на душу населения, а поляки почти в пять раз меньше. Паста вкусная, полезная и совсем не калорийная. Блюда из макарон готовятся быстро, а рецепты просты.Паста всегда будет хорошо работать и всем по вкусу. Именно такая вкусная паста с мясным фаршем и грибами мун :)

В пасту добавлены грибы мун, которые веками использовались в нетрадиционной медицине на Дальнем Востоке. Они являются ингредиентом многих азиатских блюд и основой местной вегетарианской кухни. В Европу они попали в 17 веке, а через двести лет из них стали делать лекарства и косметику. Регулярное употребление грибов мун улучшает состояние организма, способствует лечению инфекций и положительно влияет на систему крови.

Макароны с мясным фаршем и грибами мун – идея для вкусного и оригинального семейного обеда, ужина с друзьями или даже обеда в рабочей посуде. Паста с фаршем и шампиньонами очень вкусная, поэтому она будет вкусной независимо от повода и сезона :)

Паста с фаршем и шампиньонами выглядит очень красиво, а вкус такой же. Убедитесь сами и выберите этот проверенный рецепт вкусной пасты с фаршем и шампиньонами :)

.

Отбивные с грибами - Jakub Kuroń

Отбивные с грибами – это альтернатива классическим отбивным из фарша. Добавление жареных грибов делает вкус блюда более благородным. С другой стороны, нежно-сливочная столовая горчица, несомненно, чудесно гармонирует и подчеркивает вкус свинины. Фарш с грибами — одно из моих любимых блюд быстрого обеда.

Рубленые отбивные с грибами

Ингредиенты:

  • 500 г свиного фарша напр.ветчины или плечи
  • 1 столовая ложка масла
  • 1 лук
  • 300 г грибов
  • 2 чайные ложки Стол. перец черный
  • мука пшеничная для панировки котлет
  • масло растительное для жарки котлет, например рапсовое

Способ приготовления:

Шаг 1:

Сначала растопите сливочное масло в кастрюле, когда оно начнет пениться, добавьте нарезанный кубиками лук.Когда лук подрумянится, добавить шампиньоны, натертые на крупной терке. Приправьте грибы солью и черным перцем, затем обжаривайте, пока из сковороды не испарится лишняя вода. Остудить обжаренный лук и грибы, добавить к мясу.

Шаг 2:

Во-вторых, добавьте остальные ингредиенты: Горчица столовая , булочка, отжатая от лишнего молока, соль, яйцо и черный перец по вкусу. Затем тщательно вымесите массу руками, пока она не станет однородной. Сформируйте котлеты, чтобы им было легче придавать форму, это можно сделать руками, смоченными водой или маслом.

Шаг 3:

Обваляйте сформированные котлеты в муке, затем стряхните излишки муки. Обжарить на раскаленном растительном масле или сале по 2-3 минуты с каждой стороны.

Котлеты из фарша с грибами, подаются с жареными кусочками картофеля и брокколи с маслом с травами.

Чтобы узнать больше о свинине, посетите ЗДЕСЬ !!!

Будьте в курсе моих рецептов, пожалуйста, посетите Instagram и Facebook .

Ввод навигации

.

Котлеты из фарша в грибном соусе - обед в банке

Отбивные в грибном соусе – проверенная идея для вкусного ужина или отличное блюдо в банке, например, в дорогу. Обед с ароматным грибным соусом – частый гость в наших домах. Мы ценим его универсальность, ведь мясо в соусе получается практически с любыми добавками, такими как картофель, крупы, макароны и рис. Предлагаем на ужин котлетки из фарша, которые можно приготовить дополнительно и пастеризовать в банках.

Котлеты из фарша на ужин в вкуснейшем соусе из сушеных грибов – это наша версия рецепта из блога «Огродник в подружках». Нам кажется, что это очень хорошая идея для блюда с котлетами из фарша. Как приготовить котлеты из фарша в соусе? Как приготовить котлеты из фарша в банках? Безусловно, оба положения позволят каждому найти что-то для себя.

Рецепт котлет из фарша в соусе очень прост в приготовлении и не составит труда даже тем, кто делает первые шаги на кухне 😉 Готовим котлеты из традиционного фарша и под соусом из сушеных грибов.Соус очень ароматный и густой. Честно говоря, вкуснее всего этот ужин после нескольких дней «перекусывания» в банке 🙂

Рецепт соуса из грибного фарша — лишь один из множества вариантов приготовления этих популярных котлет. Приготовить фарш с томатно-сливочным соусом. Укропный соус, луковый соус и грибной соус также хороши. У каждого из нас, наверное, свой любимый вариант и рецепт котлет из фарша в соусе. Мы рекомендуем.

Рубленые отбивные в грибном соусе

Ингредиенты:

Отбивные:

  • шлифованное плечо: 0,5 кг
  • луковица: 1 большая
  • Панировочные сухари: 0,5 стакана
  • чеснок: 3 зубчика
  • вода: 50 мл
  • яйцо: 1 шт.
  • соль и перец по вкусу
  • домашнее сало для жарки

Грибной соус:

  • сушеные грибы: 50 г
  • лук: 1 шт
  • сливочное масло: 2 столовые ложки
  • 30% крем: 200 мл
  • вода или бульон: около 1,2 л
  • пшеничная мука: 2 столовые ложки
  • майоран: 1 столовая ложка
  • соль и перец по вкусу

Рубленые отбивные в грибном соусе

Подготовка:

Как приготовить соус из сушеных грибов?

Грибы накануне заливают теплой водой и оставляют на ночь.На следующий день выньте грибы из воды (воду оставьте!) и нарежьте на мелкие кусочки.

В глубокой сковороде растворить 2 столовые ложки сливочного масла, добавить нарезанный лук и немного обжарить до прозрачности. Затем добавьте нарезанные грибы и обжарьте их вместе некоторое время. Полейте грибы водой для замачивания и тушите под крышкой около 30 минут.

Добавить к грибам воду или бульон, майоран, сливки, соль и перец. Затем развести муку в небольшом количестве холодной воды, загустить соус и варить вместе некоторое время.Количество добавляемых в соус сливок и количество грибной воды зависит от индивидуальных вкусовых предпочтений.

Котлеты из фарша

Лук измельчить в фарш, добавить воду, по щепотке соли и перца и интенсивно вымесить около 5 минут. Проверяем, чтобы мясо было достаточно приправленным. Если да, то добавить яйцо и панировочные сухари и вымесить до однородной массы.

Из мяса формируем небольшие отбивные. Затем обжарить в горячем жире прибл.3 минуты в обе стороны.

Горячие котлеты положить в грибной соус и медленно готовить около 10 минут.

Подавайте отбивные с соусом с хлебом, картофелем, макаронами, кнедликами или крупой.

Если вы выбрали вариант с баночками, горячие котлеты с соусом положите в банку и хорошенько закрутите. Без пастеризации такой обед мы можем хранить в холодильнике около 1 недели. После пастеризации около 1 месяца также в холодильнике.

Ознакомьтесь с другими нашими рецептами в банках.Рекомендуем: котлеты дорожные, т.е. ужин из банки, ребрышки в капусте в банке, ужин в банке с соусом по-строгановски, голубцы в банке.

Наслаждайтесь!

.90 000 блюд из мясного фарша — идеи, рецепты, калорийность и пищевая ценность

Блюда из фарша появляются на польских столах довольно часто. Нам нравятся не только традиционные котлеты, но и тартар или мексиканские, согревающие блюда. Идей использования мясного фарша много. Что чаще всего встречается в нашем меню?

Посмотреть фильм: «Удивительные свойства мясного фарша»

1.Почему мы любим мясной фарш?

Вы можете измельчить любое мясо, будь то птица, говядина или свинина. Каждый тип прекрасно сочетается с другими блюдами, но некоторые из них очень универсальны.

Чаще всего мы измельчаем красную свинину или говядину . Они являются богатым источником витаминов группы В, а также железа, калия и кальция.

1.1. Калорийность мясного фарша

Теплотворная способность зависит от типа мяса, которое вы перемалываете.В 100 граммах свиного фарша содержится около 220 калорий, в том числе:

  • около 45 г углеводов
  • 17 г белка
  • 16 г жира
  • около 70 г холестерина

Что касается говядины, то сырой фарш содержит до 250 калорий, в том числе 17 г белка и до 20 г жира.

Птица (индейка или курица) чуть менее калорийна и содержит в 100 граммах:

  • ок.140 калорий
  • 16 г белка
  • около 8 г жира
  • 0,1 г углеводов

2. Из чего можно сделать фарш?

Идей блюд из фарша множество. Мы можем достать блюда со всего мира и изменить их по желанию или использовать рецепты с польского двора.

Из мясного фарша можно приготовить такие блюда, как:

  • котлеты из фарша
  • спагетти болоньезе
  • тартар из говядины
  • перец чили кон карне
  • буррито
  • мусака
  • неразлучники

2.1. Котлеты из фарша

Рубленые котлеты – одно из самых популярных польских обеденных блюд. Это просто и быстро сделать. Фарш достаточно смешать с яйцом и специями, затем обвалять в панировочных сухарях и обжарить в очень горячем жире.

В 100 г жареного свиного фарша содержится 250 калорий, в том числе:

  • 20 г белка
  • 18 г жира
  • 6 г углеводов

Отбивные традиционно можно сочетать с картофелем и салатом, а также с картофелем фри, овощным салатом или крупой.

2.2. Спагетти Болоньезе

Спагетти с соусом Болоньезе – это традиционное итальянское блюдо, которое прочно укоренилось в польской культуре. Это еще одно простое блюдо, быстрое в приготовлении, и в то же время вкусное и выразительное.

Паста

Спагетти смешивается с томатным соусом и обжаренным фаршем с луком, приправляется специями (орегано, базилик) и подается с тертым сыром Пармезан.

Фарш также можно подавать в виде фрикаделек , выложенных на макароны с соусом.

Спагетти болоньезе в 100 граммах содержат около 600 калорий, что делает их идеальным основным блюдом и отличной идеей для семейного ужина.

2.3. Тартар 9000 5 Тартар

изготовлен только из говяжьего фарша , так как только его можно безопасно есть в сыром виде. Формируются так же, как и для котлеты, но с яичным желтком внутри и посыпаются специями (солью и перцем).

В 100 граммах тартара из говядины 118 калорий, а также:

  • 18 г белка
  • 5 г жира
  • 1 г углеводов

Рекомендовано нашими экспертами

2.4. Чили кон карне

Эти традиционные мексиканские данные также часто используются в польской кухне. Мясной фарш (желательно говяжий) смешивают с ароматным томатным соусом и овощами – в основном перцем, кукурузой и красной фасолью. Среди специй преобладают чили, орегано, соль и перец. Блюдо дополнительно обогащает вкус чесноком и петрушкой.

Чаще всего их подают с рисом. В 100 граммах чили кон карне содержится:

  • 100 калорий
  • 3 г жира
  • 9 г углеводов
  • 10 г белка
  • 53 г холестерина

Овощным аналогом этого блюда является перец чили син карне .

2.5. Буррито

Буррито — это, по сути, начинка из перца чили кон карне, заключенная в пшеничную лепешку. Фарш смешивают с сильно разбавленным томатным соусом (он должен быть густым), кукурузой, красной фасолью и луком, чесноком и специями.

Затем смесь заворачивают в лепешки и запекают в течение нескольких минут (часто с сыром).

Классический мексиканский буррито 100 г содержит:

90 018 90 019 206 калорий 90 020
  • 6 г белка
  • 30 г углеводов
  • 6 г жира
  • 2 г холестерина
  • 2.6. Мусака

    Мусака – греческая запеканка по типу итальянской лазаньи. На мясной фарш накладывают баклажаны, томатный соус и свежие овощи, иногда еще и картофель. Его запекают с тертым сыром, который создает аппетитную корочку. Это идеальная идея для сытного основного блюда.

    Стандартная греческая мусака в 100 граммах содержит:

    • 130 калорий
    • 8,5 г белка
    • 5,6 г жира
    • 10 г углеводов

    2.7. Голубки

    Голубки одно из самых популярных польских блюд. Начинку, состоящую из риса, мясного фарша и грибов, заворачивают в заранее приготовленные капустные листья, затем запекают и подают с ароматным соусом.

    100 г классических голубцов содержат:

    90 018 90 019 110 калорий 90 020
  • 7 г белка
  • 5 г жира
  • 10 г углеводов
  • примерно 2 грамма клетчатки
  • Стандартный голубь весит ок.160-200 г.

    .

    Тортеллини с фаршем



    Тортеллини с фаршем

    Идей блюд с тортеллини множество. Сам подбор вида тортеллини делает вкус блюда другим. В магазинах можно найти тортеллини с различными начинками, такими как мясо, сыр и шпинат.

    Тортеллини — прекрасное дополнение к разнообразным обеденным блюдам, а также к салатам. Рецепт салата с тортеллини вы наверняка видели в блоге.Однако, акцентируя внимание на обеденных блюдах, хотелось бы представить вам рецепт запеканки из тортеллини с мясным фаршем. Это очень вкусное, а главное, быстрое предложение на ужин. Он состоит из нескольких простых ингредиентов, которые в сочетании друг с другом образуют очень вкусное обеденное блюдо, которое обязательно понравится каждому любителю томатных вкусов.

    Запеканку тортеллини с фаршем очень легко разогреть, поэтому можно смело готовить большую порцию к ужину на два дня.Это решение сэкономит нам много времени, ведь нам не придется каждый день стоять у горшков. Я очень часто выбираю такие варианты и готовлю два дня.

    Ниже я представлю вам рецепт тортеллини с мясным фаршем. Быстрый и вкусный способ ужина. Хотите попробовать это? Я приглашаю!

    Рецепт для тортеллини гратина с мясом мята



    Ингредиенты
    • 250 г Тортеллини с грибами
    • 400 г MINCED POOLTRY / PORK
    • 200 G Желтый сыр
    • 111212121292129212921292129212921292129212921292129212. Гар.
    • специи: соль, перец, базилик сушеный, орегано
    • 1 чайная ложка сахара
    • пучок зеленого лука
    Исполнение
    • Тортеллини приготовить согласно инструкции на упаковке.
    • Нарежьте лук кубиками и обжарьте его в небольшом количестве масла. Затем добавьте к луку фарш и специи. Все тушить до тех пор, пока мясо не станет нужного цвета.
    • Далее добавить пассату, чеснок и выдавленный через пресс сахар. Тушим несколько минут.
    • Слегка смажьте форму для запекания маслом. Затем выложите на дно тортеллини. На них выкладываем приготовленный соус с добавлением мяса.
    • Натрите сыр и посыпьте им запеканку.
    • Поставить все в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 20 минут, нагревая вверх-вниз.
    • Перед подачей украсить зеленым луком.




    .

    Смотрите также