+ Подбор рецептов
Любая категория
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыШампиньоныФарш
Исключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСалат айсбергКальмарыКрабовые палочкиКрасная консервированная фасольКрабы
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.Найдено 55 рецептов
Сортировать:по релевантностипо популярностипо дате добавления
Автор: Полина Одиноченко5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Юлия Гончарова9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Юлия Лещина10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Аня Владимирова7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ирина Ахметьянова7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Elen Blum12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Иван Гуглов7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Любовь Иванова15 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Софья Тараторина11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Сергей9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Наталья Прокопенко13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда40 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Юлия Гончарова9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Юлия Гончарова10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Приготовить начинку с грибами, луком и яйцом.
Лук очистить и мелко нарезать.
Грибы разморозить, промыть и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
Нарезать грибы небольшими кубиками.
В разогретую со смесью сливочного и растительного масла сковороду выложить лук. Слегка посолить, поперчить свежемолотым перцем и обжарить до мягкости.
Лук переложить в миску.
В ту же сковороду выложить грибы, немного посолить и поперчить и обжарить до готовности 5-7 минут.
Вареные яйца порубить.
Соединить вместе яйца, грибы и лук.
Начинку перемешать и посолить по вкусу (по желанию можно добавить рубленый укроп).
Приготовить фарш для зраз.
В миску или тарелку раскрошить ломтик батона, залить молоком и оставить на 10-15 минут.
В большую миску выложить мясной фарш, добавить сырое яйцо, отжатый от молока батон, соль и свежемолотый перец.
Фарш хорошо перемешать, пропуская между пальцами и бросая в миску, чтобы получился однородным.
От готового фарша отделить кусочек (весом примерно 100 г) и расплющить фарш на ладони в толстую лепешку.
Выложить в центр лепешки примерно 1-2 чайных ложки начинки.
Края лепешки соединить и защипать, формируя удлиненную котлетку.
Начинка должна быть внутри котлеты и закрываться фаршем со всех сторон.
Таким образом приготовить оставшиеся зразы.
Обвалять зразы в муке и стряхнуть излишки.
Зразы выложить в разогретую с маслом сковороду.
И обжарить со всех сторон до румяности.
Затем переложить в форму для запекания или чистую сковороду, подлить немного (не более 0,5 стакана) бульона или подсоленной воды, положить кусочек сливочного масла и довести до готовности в духовке 15-20 минут (температура 180°C).
Подавать зразы горячими, с гарниром из картофельного пюре, макарон или овощей (свежих или тушеных).
Приятного Вам аппетита!
Присоединяйся к нам в
Telegram
Ингредиенты:
грибы - любое количество;
соль - по вкусу
Время приготовления: PT00H01M1 мин.
Это хороший рецепт?
Глубокая сковорода с плотно прилегающей крышкой с легкостью станет импровизированной мантышницей. Для этого нужно поддерживать образование пара, необходимое для термической обработки теста и мясного фарша.
В сковороду наливают полстакана подсоленного кипятка. Поскольку манты будут вариться на пару 25-30 минут, воду придется подливать трижды-четырежды. В мантышнице или в мультиварке на пару манты варились бы на 15 минут дольше. В сковородке манты погружены на 5 миллиметров в воду, а все остальное – окутано паром.
Продукты
♦ Тесто:
♦ Начинка:
Рецепт приготовления
Получится 4 порции, но сковороду придется заполнять слепленными мантами в два приема. Шампиньоны всегда делают мясной фарш более пикантным, особенно это относится к куриному мясу. Сырые порезанные шампиньоны с такой задачей не справятся, поэтому грибы придется обжаривать.
1. Грибы нарезают достаточно мелко и жарят на растительном масле 7-10 мин.
2. Куриное филе и лук пробивают блендером. Фарш солят и посыпают черным молотым перцем.
3. Тесто без добавления яйца получится достаточно упругим и эластичным. Муку отмеряют и высыпают в кастрюлю.
4. Соль в тесте должна быть представлена в минимальном количестве.
5. Наливают в муку растительное масло.
6. Льют воду: прохладную водопроводную или минеральную газированную.
7. Перемешивают тесто лопаткой.
8. Продолжают месить 3-4 мин. вручную и оставляют настаиваться на 20 мин.
9. Тесто раскатывают тонко, выдавливают кружочки. Манты по размеру крупнее, чем вареники и пельмени. На серединки кружочков кладут куриный фарш.
10. Жареные грибы не вмешивают в фарш, обе начинки кладут в манты поочередно. Грибов в начинке должно быть втрое меньше, чем куриного мяса.
11. Лепка состоит из нескольких этапов: сначала сдавливают среднюю часть, оставляя кончики свободными.
12. Затем параллельно сдавливают кончики. На этом этапе манты – прямоугольные.
13. Соединяют уголки, формируя круглые манты.
14. На сковороду наливают столовую ложку растительного масла и горячую подсоленную воду. Когда жидкость закипит, кладут манты и накрывают сковородку крышкой.
15. Через 25 мин. манты снимают со сковороды, на стол подают горячими, посыпав зеленью и жареными грибами.
Приятного аппетита!
receptino.ru
Популярные рецепты
Блины с фаршем и грибами, это простой способ приготовления очень вкусных фаршированных блинов. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Молоко — 300 мл
Фарш — 300 г
Шампиньоны свежие — 200 г
Мука — 170 г
Яйца — 3 шт
Растительное масло — 4 ст. л.
Луковица — 1 шт
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
В миске взбить 3 яйца.
Добавить 300 мл молока.
Добавить 2 ст. ложки растительного масла.
Добавить 170 г муки и соль по вкусу, хорошо взбить тесто венчиком.
Выпекать тонкие блинчики на раскаленной сковороде с двух сторон.
Приготовить мясной фарш, луковицу очистить и порезать.
На сковороде с 2 ст. ложками растительного масла обжарить фарш с мелко нашинкованным луком. Готовить 5-6 минут.
Грибы очистить и нарезать кубиками.
Добавить грибы и готовить еще 5-7 минут на среднем огне, помешивая.
Посолить и поперчить по вкусу.
Выложить начинку на середину блина.
Свернуть конвертом.
Выложить конвертики на блюдо и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Блины с фаршем и грибами, рецепт, рецепты блинов, блины, рецепты блинов, блины, блин, рецепты блинов на масленицу, рецепты блинов с фаршем, блины с фаршем и грибами, рецепты блинов с фаршем и фото, Пошаговый рецепт с фото приготовления блинов с фаршем и грибами Блины европейская, русская
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Не найдено ни одного видео, соответствующего вашим критериям поиска.
Кулинарные книги, соответствующие вашим критериям поиска, не найдены.
Не найдено ни одного пользователя, соответствующего критериям поиска.
Статьи, соответствующие вашим критериям поиска, не найдены.
.
1 5 5 13
Гжегож, Мнямням.пл
08.05.2004Европейская кухня
Рецепт котлет из фарша с сушеными грибами и грибным соусом – настоящая классика польских домов в освеженном варианте. Они вкусные, ассоциируются с домашним ужином, со встречами на бабушкиных воскресных вечеринках, и в то же время несколько грибов и соус способны изменить банальные блюда до неузнаваемости! Что вы еще хотите?
Ингредиенты для котлет из фарша с сушеными грибами и грибным соусом
П килограмма из рубной курицы
4 ломтики тертого бука
Яйцо
2 лука среднего размера
Горстка сушеных грибов
Две ложки из нарезанного петрушки
SL
Свежая земля
Black Pepper
Свежая земля.
... гриб
Возьмите половинку предварительно сваренных грибов из бульона и нарежьте их не слишком мелкими кусочками.
Вторую половину отдыхаю, отвар сохраняю.
Очищаю одну луковицу и нарезаю ее кусочками. Разогреваю две столовые ложки масла, кладу на него лук и обжариваю на сильном огне, все время помешивая, пока он не станет слегка прозрачным, затем добавляю обсушенные грибы и обжариваю на среднем огне 5 минут.
В грибной бульон добавить столовую ложку муки, очень тщательно перемешать и добавить в кастрюлю лук с грибами, довести до кипения и поставить на огонь на 2 минуты. Соус готов.
Лекарственный лук очистить, нарезать небольшими кусочками и залить стаканом масла. Смешайте мисо, жареный лук, яйцо, нарезанные грибы, 2 столовые ложки тертого бука и специи до однородности. Используйте мякоть, чтобы сделать блины размером с ладонь.
Каждую котлету запанируйте в хлебе и обжарьте в горячем масле по 2 минуты с каждой стороны, затем уменьшите огонь и готовьте 4-5 минут с каждой стороны.
На тарелку выложить соус, на него положить отбивные и украсить зеленью петрушки.
Подавать с картофелем.
❤️💕💛 БЫСТРЫЕ ОБЕДЫ Они ТОЛЬКО для людей, которые хотят заботиться о своем здоровье, не тратя много времени на готовку и походы по магазинам. 🙂 Так для вас 🙂 Это уникальная коллекция рецептов: ✅ Вы можете приготовить все блюда из 5 ингредиентов менее чем за ... 30 часов! ✅ Целых 50 рецептов полезных, супер экспресс-ланчей до 5 основных ингредиентов.✅ вкусно, легко и полезно. Идеально сбалансирован. ✅ Вы можете купить все Недорогие товары в своем любимом магазине. ✅много овощей, крупы, рис. Мало мяса, мало жира, много витаминов, питательных веществ и ценных микроэлементов. Достаточное количество углеводов. ✅ каждый рецепт содержит информацию о калориях и макроэлементах. Уверен, вам и вашей семье понравится 🙂 Нажмите на БЫСТРЫЕ ОБЕДЫ , чтобы через несколько минут получить их дома 🙂Паста с фаршем и шампиньонами – рецепт вкусного и быстрого ужина. Теперь вы можете приготовить такое блюдо на собственной кухне хоть сегодня. Будет очень вкусно и очень ароматно. Вашу семью такой ужин точно не оставит равнодушным :)
Главный ингредиент этого блюда, конечно же, макароны. Лучше всего подойдут широкие ленты, но вы можете выбрать и другой тип, например, банты или пенне. Помимо вкуснейшего мясного фарша и ароматных грибов мун, здесь есть красный лук, морковь и зеленый горошек.Нет недостатка в соевом и устричном соусе, которые являются основой азиатской кухни. Здесь также хрустят ростки подсолнуха и бобов мунг. Паста с фаршем и шампиньонами - это сочетание средиземноморской и азиатской кухни, очень вкусная :)
В пасту добавлены грибы мун, которые веками использовались в нетрадиционной медицине на Дальнем Востоке. Они являются ингредиентом многих азиатских блюд и основой местной вегетарианской кухни. В Европу они попали в 17 веке, а через двести лет из них стали делать лекарства и косметику. Регулярное употребление грибов мун улучшает состояние организма, способствует лечению инфекций и положительно влияет на систему крови.
Макароны с мясным фаршем и грибами мун – идея для вкусного и оригинального семейного обеда, ужина с друзьями или даже обеда в рабочей посуде. Паста с фаршем и шампиньонами очень вкусная, поэтому она будет вкусной независимо от повода и сезона :)
Паста с фаршем и шампиньонами выглядит очень красиво, а вкус такой же. Убедитесь сами и выберите этот проверенный рецепт вкусной пасты с фаршем и шампиньонами :)
.Отбивные с грибами – это альтернатива классическим отбивным из фарша. Добавление жареных грибов делает вкус блюда более благородным. С другой стороны, нежно-сливочная столовая горчица, несомненно, чудесно гармонирует и подчеркивает вкус свинины. Фарш с грибами — одно из моих любимых блюд быстрого обеда.
Сначала растопите сливочное масло в кастрюле, когда оно начнет пениться, добавьте нарезанный кубиками лук.Когда лук подрумянится, добавить шампиньоны, натертые на крупной терке. Приправьте грибы солью и черным перцем, затем обжаривайте, пока из сковороды не испарится лишняя вода. Остудить обжаренный лук и грибы, добавить к мясу.
Во-вторых, добавьте остальные ингредиенты: Горчица столовая , булочка, отжатая от лишнего молока, соль, яйцо и черный перец по вкусу. Затем тщательно вымесите массу руками, пока она не станет однородной. Сформируйте котлеты, чтобы им было легче придавать форму, это можно сделать руками, смоченными водой или маслом.
Обваляйте сформированные котлеты в муке, затем стряхните излишки муки. Обжарить на раскаленном растительном масле или сале по 2-3 минуты с каждой стороны.
Котлеты из фарша с грибами, подаются с жареными кусочками картофеля и брокколи с маслом с травами.
Чтобы узнать больше о свинине, посетите ЗДЕСЬ !!!
Будьте в курсе моих рецептов, пожалуйста, посетите Instagram и Facebook .
Отбивные в грибном соусе – проверенная идея для вкусного ужина или отличное блюдо в банке, например, в дорогу. Обед с ароматным грибным соусом – частый гость в наших домах. Мы ценим его универсальность, ведь мясо в соусе получается практически с любыми добавками, такими как картофель, крупы, макароны и рис. Предлагаем на ужин котлетки из фарша, которые можно приготовить дополнительно и пастеризовать в банках.
Котлеты из фарша на ужин в вкуснейшем соусе из сушеных грибов – это наша версия рецепта из блога «Огродник в подружках». Нам кажется, что это очень хорошая идея для блюда с котлетами из фарша. Как приготовить котлеты из фарша в соусе? Как приготовить котлеты из фарша в банках? Безусловно, оба положения позволят каждому найти что-то для себя.
Рецепт котлет из фарша в соусе очень прост в приготовлении и не составит труда даже тем, кто делает первые шаги на кухне 😉 Готовим котлеты из традиционного фарша и под соусом из сушеных грибов.Соус очень ароматный и густой. Честно говоря, вкуснее всего этот ужин после нескольких дней «перекусывания» в банке 🙂
Рецепт соуса из грибного фарша — лишь один из множества вариантов приготовления этих популярных котлет. Приготовить фарш с томатно-сливочным соусом. Укропный соус, луковый соус и грибной соус также хороши. У каждого из нас, наверное, свой любимый вариант и рецепт котлет из фарша в соусе. Мы рекомендуем.
Отбивные:
Грибной соус:
Грибы накануне заливают теплой водой и оставляют на ночь.На следующий день выньте грибы из воды (воду оставьте!) и нарежьте на мелкие кусочки.
В глубокой сковороде растворить 2 столовые ложки сливочного масла, добавить нарезанный лук и немного обжарить до прозрачности. Затем добавьте нарезанные грибы и обжарьте их вместе некоторое время. Полейте грибы водой для замачивания и тушите под крышкой около 30 минут.
Добавить к грибам воду или бульон, майоран, сливки, соль и перец. Затем развести муку в небольшом количестве холодной воды, загустить соус и варить вместе некоторое время.Количество добавляемых в соус сливок и количество грибной воды зависит от индивидуальных вкусовых предпочтений.
Лук измельчить в фарш, добавить воду, по щепотке соли и перца и интенсивно вымесить около 5 минут. Проверяем, чтобы мясо было достаточно приправленным. Если да, то добавить яйцо и панировочные сухари и вымесить до однородной массы.
Из мяса формируем небольшие отбивные. Затем обжарить в горячем жире прибл.3 минуты в обе стороны.
Горячие котлеты положить в грибной соус и медленно готовить около 10 минут.
Подавайте отбивные с соусом с хлебом, картофелем, макаронами, кнедликами или крупой.
Если вы выбрали вариант с баночками, горячие котлеты с соусом положите в банку и хорошенько закрутите. Без пастеризации такой обед мы можем хранить в холодильнике около 1 недели. После пастеризации около 1 месяца также в холодильнике.
Ознакомьтесь с другими нашими рецептами в банках.Рекомендуем: котлеты дорожные, т.е. ужин из банки, ребрышки в капусте в банке, ужин в банке с соусом по-строгановски, голубцы в банке.
Наслаждайтесь!
.90 000 блюд из мясного фарша — идеи, рецепты, калорийность и пищевая ценность
Блюда из фарша появляются на польских столах довольно часто. Нам нравятся не только традиционные котлеты, но и тартар или мексиканские, согревающие блюда. Идей использования мясного фарша много. Что чаще всего встречается в нашем меню?
Вы можете измельчить любое мясо, будь то птица, говядина или свинина. Каждый тип прекрасно сочетается с другими блюдами, но некоторые из них очень универсальны.
Чаще всего мы измельчаем красную свинину или говядину . Они являются богатым источником витаминов группы В, а также железа, калия и кальция.
Теплотворная способность зависит от типа мяса, которое вы перемалываете.В 100 граммах свиного фарша содержится около 220 калорий, в том числе:
Что касается говядины, то сырой фарш содержит до 250 калорий, в том числе 17 г белка и до 20 г жира.
Птица (индейка или курица) чуть менее калорийна и содержит в 100 граммах:
Идей блюд из фарша множество. Мы можем достать блюда со всего мира и изменить их по желанию или использовать рецепты с польского двора.
Из мясного фарша можно приготовить такие блюда, как:
Рубленые котлеты – одно из самых популярных польских обеденных блюд. Это просто и быстро сделать. Фарш достаточно смешать с яйцом и специями, затем обвалять в панировочных сухарях и обжарить в очень горячем жире.
В 100 г жареного свиного фарша содержится 250 калорий, в том числе:
Отбивные традиционно можно сочетать с картофелем и салатом, а также с картофелем фри, овощным салатом или крупой.
Спагетти с соусом Болоньезе – это традиционное итальянское блюдо, которое прочно укоренилось в польской культуре. Это еще одно простое блюдо, быстрое в приготовлении, и в то же время вкусное и выразительное.
ПастаСпагетти смешивается с томатным соусом и обжаренным фаршем с луком, приправляется специями (орегано, базилик) и подается с тертым сыром Пармезан.
Фарш также можно подавать в виде фрикаделек , выложенных на макароны с соусом.
Спагетти болоньезе в 100 граммах содержат около 600 калорий, что делает их идеальным основным блюдом и отличной идеей для семейного ужина.
изготовлен только из говяжьего фарша , так как только его можно безопасно есть в сыром виде. Формируются так же, как и для котлеты, но с яичным желтком внутри и посыпаются специями (солью и перцем).
В 100 граммах тартара из говядины 118 калорий, а также:
Эти традиционные мексиканские данные также часто используются в польской кухне. Мясной фарш (желательно говяжий) смешивают с ароматным томатным соусом и овощами – в основном перцем, кукурузой и красной фасолью. Среди специй преобладают чили, орегано, соль и перец. Блюдо дополнительно обогащает вкус чесноком и петрушкой.
Чаще всего их подают с рисом. В 100 граммах чили кон карне содержится:
Овощным аналогом этого блюда является перец чили син карне .
Буррито — это, по сути, начинка из перца чили кон карне, заключенная в пшеничную лепешку. Фарш смешивают с сильно разбавленным томатным соусом (он должен быть густым), кукурузой, красной фасолью и луком, чесноком и специями.
Затем смесь заворачивают в лепешки и запекают в течение нескольких минут (часто с сыром).
Классический мексиканский буррито 100 г содержит:
90 018 90 019 206 калорий 90 020Мусака – греческая запеканка по типу итальянской лазаньи. На мясной фарш накладывают баклажаны, томатный соус и свежие овощи, иногда еще и картофель. Его запекают с тертым сыром, который создает аппетитную корочку. Это идеальная идея для сытного основного блюда.
Стандартная греческая мусака в 100 граммах содержит:
Голубки одно из самых популярных польских блюд. Начинку, состоящую из риса, мясного фарша и грибов, заворачивают в заранее приготовленные капустные листья, затем запекают и подают с ароматным соусом.
100 г классических голубцов содержат:
90 018 90 019 110 калорий 90 020Стандартный голубь весит ок.160-200 г.
.Идей блюд с тортеллини множество. Сам подбор вида тортеллини делает вкус блюда другим. В магазинах можно найти тортеллини с различными начинками, такими как мясо, сыр и шпинат.
Тортеллини — прекрасное дополнение к разнообразным обеденным блюдам, а также к салатам. Рецепт салата с тортеллини вы наверняка видели в блоге.Однако, акцентируя внимание на обеденных блюдах, хотелось бы представить вам рецепт запеканки из тортеллини с мясным фаршем. Это очень вкусное, а главное, быстрое предложение на ужин. Он состоит из нескольких простых ингредиентов, которые в сочетании друг с другом образуют очень вкусное обеденное блюдо, которое обязательно понравится каждому любителю томатных вкусов.
Запеканку тортеллини с фаршем очень легко разогреть, поэтому можно смело готовить большую порцию к ужину на два дня.Это решение сэкономит нам много времени, ведь нам не придется каждый день стоять у горшков. Я очень часто выбираю такие варианты и готовлю два дня.
Ниже я представлю вам рецепт тортеллини с мясным фаршем. Быстрый и вкусный способ ужина. Хотите попробовать это? Я приглашаю!