Добавить на Яндекс

Блины белковые рецепт


Белковые блинчики рецепт с фото пошагово

1. Разбиваем в миску 4 яйца. Хоть видео и называется "белковые блинчики", но я буду использовать здесь и белки, и желтки. Они белковые потому, что в них будет содержаться много белка. Яйца смешиваем вилочкой. Ну и сюда же замешиваем фарш. Добавим сразу немного соли и перца. И смешиваем до однородного состояния. В итоге у нас получилось вот такое вот жиденькое тесто. Я разогрел сковородку до среднего огня. Ну и начинаем обжаривать первый блин. Теперь у нас есть 2 варианта.

Первый вариант: печем блин 3 минуты с одной стороны, пробуем его перевернуть и запекаем еще 3 минуты. Второй вариант более безопасный. Это просто накрыть все это дело крышкой и запекать 5-6 минут. Времени прошло даже меньше, всего минуты 4, но я смотрю, что блинчик уже полностью готов. Ну и точно так же запекаем второй блин. На второй блин у меня оставалось значительно больше теста. Поэтому он получился побольше, и готовился дольше, минут 7, а то и 8 минут.

2. Белковые блины готовы! И всего на 2 блина здесь приходится примерно 75 грамм белка, 30 грамм жиров, что составляет 615 килокалорий. Весят в сумме они 500 грамм. И на 100 грамм здесь приходится примерно 15 грамм белка и 7 грамм жиров, что составляет 123 килокалории. Сейчас займемся украшением. Любые блины, в том числе и эти, вкуснее всего есть с какой-нибудь начинкой.

И как вы заметили, с начала ролика у меня уже стоят здесь продукты. Для начинки я буду использовать сметану, огурец, помидор и немного моцареллы. Ну и также в сметанку я выдавлю чесночок. Начинку можно просто выложить на блин и уже кушать ножом и вилкой, а можно завернуть все это дело в рулет. Тут уже кому как нравится. Первый блин более тонкий, и я буду его сворачивать.

3. На него я отправлю моцареллу и помидорку. Ну, а на второй блин я просто выложу все то, что у меня осталось. Это огурец, немного помидора и остатки моцареллы. Как я уже сказал, начинки могут быть абсолютно любыми. Это в зависимости от того, какие продукты вы найдёте в холодильнике. Очень эластичный получился блинчик. И он хорошо держит форму в рулете. Ну, а в таком виде он даже чем-то больше напоминает пиццу. Кстати, насчет пиццы. С такой основой действительно можно сделать вкусную пиццу. Можно добавить сюда больше овощей и посыпать все это дело сверху тертым сыром.

Наверняка существует десяток способов применения этих блинчиков. И здесь уже все зависит от вашей фантазии. То же самое касается и начинок. Экспериментируйте, пробуйте разные варианты в поисках своего любимого. За счет того, что здесь отсутствуют углеводы, вместе с овощами эти блинчики отлично подойдут на вечерний прием пищи. Ну, а утром или в обед, чтобы получился более сытный вариант, в тесто можно добавить овсянки или отварного риса.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Комментарии (2)

Лучшие рецепты полезных протеиновых блинов

Пришло время побаловать себя протеиновыми блинчиками с высоким содержанием белка на завтраком. Порадуйте свои вкусовые рецепторы вкуснейшим протеиновым десертом. Больше не нужно долго думать чтобы приготовить на завтрак. Наш полезный завтрак состоит из трех слов: полезные протеиновые блины. Попробуйте один из этих 20 рецептов и вы не пожалеете.

1. Быстрые протеиновые блины

Ингредиенты:

  • 1/4 чашки овсяных хлопьев
  • 1/4 чашки Cottage Cheese или творога
  • 1/2 мерной ложки протеина
  • 1/2 чашки яичного белка

Приготовление:

Смешайте все ингредиенты и налейте тесто на раскаленную сковородку и одновременно вращайте её по кругу так, чтобы тесто покрыло дно ровным тонким слоем.Блинчик готов, когда он начинает зарумяниваться до хрустящих краев. Готовые блины можно подавать с миндалем и ложкой арахисовой пасты.

2. Блинчики из двух ингредиентов

Ингредиенты:

  • 1 яйцо
  • 2 яичных белка
  • 1 маленький спелый банан

Приготовление:

1. Раздавите банан вилкой, добавьте целое яйцо и перемешайте до однородной массы.

2. Нагрейте смазанную маслом сковороду на среднем огне и вылейте приготовленное тесто.

3. Когда края блина подрумянятся певерните блин на другую сторону и обжарьте до готовности.

3. Черничные блины

Ингредиенты:

  • 1 мерная ложка True Whey
  • 3 белка
  • 1/2 чашки овсяной муки
  • 1/2 банана
  • 1/2 чашки черники
  • 2 ч.л. разрыхлителя

Приготовление:

1. Измельчите овсяные хлопье в блендере или кухонном комбайне, так у вас получится овсяная мука.

2. Добавьте яйца, банан, протеин, разрыхлитель и тщательно перемешайте однородной консистенции.

3. Добавьте чернику к тесту и снова перемешайте.

4. Вылейте около 2 столовых ложек теста в разогретую сковороду.

5. Чтобы приготовить блины быстрее, мы можем накрыть противень крышкой. Выпекать блины на одной стороне в течение 45-60 секунд. Затем переверните блин и выпекайте на другой стороне примерно 30-45 секунд.

4. Протеиновые блины с миндальной пастой

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Смешайте все ингредиенты в миске и добавьте воды, если тесто слишком густое.

2. Выпекайте блины из приготовленного теста на среднем огне.

3. Добавьте ложку миндальной пасты к блинам, посыпьте подсластителем и полейте кленовым сиропом.

4. Если хотите, можно украсить блины клубникой или кусочками банана.

5. Блины с высоким содержанием белка

Ингредиенты:

  • 1/4 чашки овсяных хлопьев
  • 1/4 чашки любимого протеина
  • 1/2 чашки яичного белка
  • 1/8 чашки ванильного протеина (или казеина)
  • 1/4 чашки кокосовой стружки
  • 1/4 чашки кокосового молока
  • 1/2 чайной ложки пищевой соли

Приготовление:

1. Смешайте все ингредиенты до однородной консистенции.

2. Чтобы тесто не пригорело, добавьте кокосовое масло на сковороду.

3. Нагрейте сковороду, вылейте в нее тесто и уменьшите огонь.

4. Когда начнут появляться пузырьки, переверните блин на другую сторону. Если пузыри появятся на другой стороне, то блин готов.

6. Банановые блины

Ингредиенты:

  • 1/4 чашки кокосовых хлопьев без сахара
  • 1/4 чашки льняной муки
  • 1-2 мерных ложек протеина
  • 6 яиц
  • 2 яичных белка
  • 1 столовая ложка кокосового масла
  • 1 банан
  • корица (для украшения)
  • кленовый сироп (для украшения)

Приготовление:

1. Предварительно нагрейте сковороду до 300 ° C.

2. В миске смешайте яйца, кокосовые хлопья, половину спелого банана и несколько капель стевии.

3. Растопите кокосовое масло в микроволновке и смешайте его с другими ингредиентами.

4. Добавьте льняную муку, протеин и замесите тесто до кремообразной консистенции. Затем добавьте корицу по вкусу.

5. Вылейте тесто в сковороду и выпекайте его с обеих сторон.

6. Как только блины будут готовы, украсьте их кусочками оставшегося банана и залейте кленовым сиропом. Вкуснятина!

7. Протеиновые блинчики с черникой

Ингредиенты:

  • 3/4 чашки протеина
  • 1/4 чашки черники
  • 1/3 чашки овсяных хлопьев
  • 1 столовая ложка миндального молока без сахара
  • 4 белка

Приготовление:

1. Смешайте все ингредиенты в миске.

2. Нагрейте сковороду и добавьте немного масла.

3. Вылейте приготовленное тесто в разогретую сковороду и выпекайте, пока на блине не появятся маленькие пузырьки. Тогда можно переворачивать на другую сторону.

4. Когда блин подрумянится до коричневого цвета, можно подавать.

8. Черничные блины с яблочным пюре

Ингредиенты:

  • 6 яичных белков
  • 1/2 чашки овсяных хлопьев
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чашки миндального молока без сахара
  • щепотка соли
  • 2 столовые ложки стевии
  • 1/4 стакана черники
  • 1/2 чашки яблочного пюре без сахара
  • щепотка корицы

Приготовление:

1. Смешайте белки, овсянку, разрыхлитель, миндальное молоко, соль, стевию и перемешивайте примерно 30 секунд.

2. Смажьте сковороду маслом, разогрейте на огне, затем добавьте тесто и половину черники.

3. Украсьте запеченные блины яблочным пюре и оставшейся черникой.

9. Шоколадные блины с арахисовой пастой

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Смешайте все ингредиенты в миске до образования густого теста.

2. Вылейте тесто в теплую и смазанную жиром сковороду и выпекайте блины обычным способом.

3. Украсьте блины арахисовой пастой или кленовым сиропом.

10. Тыквенные блинчики с корицей

Ингредиенты:

  • 1 мерная ложка протеина
  • 1/3 чашки овсяных хлопьев
  • 1/4 чашки тыквы (можно использовать консервированную тыкву без сахара)
  • 1/2 чашки яичного белка
  • 1/2 чайной ложки корицы

Вас можуть зацікавити ці продукти:

Приготовление:

1. Смешайте все ингредиенты в миске до однородной консистенции.

2. Нагрейте смазанную маслом сковороду на слабом огне.

3. Вылейте тесто в сковороду и выпекайте, пока на его поверхности не появятся маленькие пузырьки. Переверните блинчик на другую сторону. Когда тесто с обеих сторон станет золотисто-коричневым, можно подавать.

4. Блины можно украсить кленовым сиропом или любимыми фруктами, кусочками банана или миндальной пастой.

11. Ванильные блинчики

Ингредиенты:

  • 2 мерные ложки ванильного протеина
  • 1/4 чашки кокосового молока без сахара
  • 1 столовая ложка корицы
  • 1 чашка овсянки
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 2 яичных белка

Приготовление:

1. Смешайте все

2. Нагрейте смазанную маслом сковороду на слабом огне.

3. Вылейте приготовленное тесто в сковороду и запекайте с обеих сторон. 

4. Украсьте готовые блины по своему вкусу.

12. Лимонные блинчики с черникой

Ингредиенты:

  • 1/3 чашки овсяных отрубей
  • 1/2 чашки черники
  • 5 белка
  • 1/2 столовой ложки пищевой соды
  • 1 ст.л. лимона
  • 2 столовые ложки тертой лимонной цедры
  • сироп без сахара
  • греческий йогурт

Приготовление:

1. В миске смешайте все ингредиенты и взбейте тесто.

2. Выпекайте тесто на смазанной масле сковороде при средней температуре, пока на блинчике не образуются пузырьки. Затем переверните его и запекайте, пока блин не станет золотисто-коричневым.

3. Украсьте блины с сиропом и греческим йогуртом.

13. Кефирные блины

Ингредиенты:

  • 1 чашка гладкой муки
  • 1 чашка овсянки
  • 1 с половиной чайной ложки соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 чашки кефира
  • 1/2 чашки обезжиренного молока
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 1 яйцо
  • 2 яичных белка
  • 3 столовые ложки арахисовой пасты
  • 1 чашка свежей клубники

Приготовление:

1. В первой миске смешайте овсянку, соду и соль. В другой миске смешайте кефир, молоко, экстракт ванили и яйца. Все хорошо перемешайте. Добавьте сухую смесь в миску к мокрым ингредиентам и перемешивайте до образования теста.

2. Разогрейте смазанную маслом сковороду на слабом огне. Вылейте тесто и запекайте 1-2 минуты с каждой стороны отдельно.

3. Когда вы приготовите все блины, разогрейте арахисовое масло в микроволновой печи (20-30 секунд). Наконец, намажьте блины растопленным сливочным маслом и украсьте клубникой. Приятного аппетита!

14. Молочный десерт на завтрак

Ингредиенты:

  • 1/2 чашки овсяных хлопьев
  • 1/2 ложка шоколадного белка
  • 1/2 чашки взбитых яичных белков
  • 1 стевия
  • 2 столовые ложки миндального молока без сахара

Приготовление:

1. Смешайте все ингредиенты в миске.

2. Готовьте смесь в микроволновой печи в течение 1-2 минут.

3. Подавайте десерт с орехами, миндальной пастой или кленовым сиропом. Приятного аппетита!

15. Блины с овсяной муки

Ингредиенты:

  • 1 чашка овсянки
  • 1 мерная ложка протеина
  • 3 белка
  • 1/4 стакана воды
  • 1 с половиной столовой ложки корицы
  • немного подсластителя
  • 1 с половиной столовой ложки разрыхлителя

Приготовление:

1. Смешайте все ингредиенты в миске. Смешайте полученную смесь в блендере в течение 30 секунд.

2. Можно добавить любые замороженные или свежие фрукты на ваш вкус.

3. Вылейте полученное тесто в горячую сковороду и выпекайте как обычные блины, до золотисто-коричневого цвета. Приятного аппетита!

16. Тыквенные блинчики

Ингредиенты:

  • 1 с половиной чашки овсянки
  • 2 столовые ложки натурального подсластителя
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1/2 столовой ложки соли
  • 1 столовая ложка корицы
  • 1/4 ложка мускатного ореха
  • 1/4 ложка мускатного ореха
  • 4 белка
  • 1/2 чашки сырой тыквы
  • 1 с половиной чашки несладкого молочного напитка

Приготовление:

1. Разогрейте смазанную маслом сковороду на медленном огне.

2. Смешайте в миске овсянку, подсластитель, разрыхлитель, соль, корицу и мускатный орех.

3. Смешайте белки с тыквой вместе с молочным напитком.

4. Добавьте смесь мокрых ингредиентов в миску с сухими ингредиентами и тщательно перемешайте.

5. Вылейте приготовленное тесто в сковороду и запекайте каждую сторону в течение 3-5 минут.

17. Протеиновые тыквенные блины

Ингредиенты:

  • 1/2 стакана консервированной тыквы
  • 1/4 чашки взбитых белков
  • 1/2 мерной ложки протеина True Whey
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1/2 столовой ложки тыквенной приправы
  • натуральный подсластитель (по желанию)

Приготовление:

1. Смешайте консервированную тыкву, яичные белки и протеин. Для улучшения консистенции теста можно использовать миксер.

2. Добавьте разрыхлитель.

3. После добавления тыквенной приправы размешайте тесто еще раз. Если хотите, добавьте натуральный подсластитель, такой как стевия или мед.

4. Понемногу добавьте не менее 1/4 чашки воды. Убедитесь, что блинное тесто достаточно густое.

5. Выпекайте тесто с одной стороны около 3 минут на разогретой сковороде.

6. Переверните блин и выпекайте другую сторону до золотистого цвета.

7. Готовые блины можно подавать с фруктами.

18. Красные блины

Ингредиенты:

  • 1/3 чашки безглютеновой муки
  • 1/4 чашки белков
  • 1/2 столовой ложки разрыхлителя
  • 1 мерной ложки протеина
  • 1/2 чашки свекольного сока

Приготовление:

1. Нагрейте смазанную маслом сковороду на медленном огне.

2. Смешайте все ингредиенты до однородного теста, а затем вылейте в сковороду.

3. Выпекайте тесто, пока не начнут образовываться маленькие пузырьки. Переверните блин и выпекайте, пока тесто не станет золотистого цвета.

4. Готовые блины можно подавать с пастой кешью или взбитыми сливками с сиропом агавы.

19. Ванильно-карамельные блинчики

Ингредиенты:

  • 2 яичных белка
  • 1 чашка миндального молока
  • 2/3 чашки молотого овса (или молотых овсяных хлопьев)
  • 1 щепотка соли
  • 1 с половиной столовой ложки кокосового масла
  • 2 ложки натурального сывороточного протеина с ванильным вкусом

Приготовление:

1. Взбейте белки, миндальное молоко, овес, протеиновый порошок, соль и кокосовое масло в блендере до однородной консистенции. Тщательно накройте миску и поставьте в холодильник на один час.

2. Вылейте 1/4 чашки в смазанную маслом теплую сковороду на слабом огне и выпекайте до золотисто-коричневого цвета в течение 2-5 минут.

Блины можно украсить пастой кешью и кусочками банана.

20. Тыквенные блины с гречневой мукой

Ингредиенты:

  • 1/2 стакана тыквы
  • 1/3 чашки гречневой муки
  • 1/3 чашки миндального молока без сахара
  • 1/2 столовой ложки белка
  • 1 столовая ложка ванили
  • 1 с половиной столовой ложки разрыхлителя
  • щепотка соли
  • 2 столовые ложки кокосового сахара или натурального сахара (стевия)
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1/2 столовой ложки тыквенной приправы

Приготовление:

1. Смешайте все ингредиенты до образования теста. Для лучшего вкуса мы можем добавить чернику, шоколадные чипсы, измельченные грецкие орехи, консервированную тыкву или бананы.

2. Выпекайте тесто на сковороде с небольшим количеством кокосового масла.

3. Готовые блины можно подавать с кленовым сиропом, кокосовым или миндальной пастой. Вкуснятина!

Бонус: Протеиновая смесь для блинов

Если вы один из тех, у кого не так много времени, вы можете попробовать Protein Pancake Mixпредварительно приготовленную смесь для блинов, полную белков, которую достаточно смешать с водой или обезжиренным молоком в шейкере, и тесто готово. Затем обжарьте одну минуту на каждой стороне.

Попробуете какой-нибудь из этих рецептов? Поделитесь с нами в комментарияхвкусными рецептами протеиновых блинов, которые вы привыкли готовить. Если вам понравилась статья, обязательно поделитесь ею с друзьями.

Протеиновые оладьи в микроволновке - Лайфхакер

Поделиться
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
  • Viber
0

Оладьи тоже могут быть сытным и богатым белком завтраком, если заменить одну часть пшеничной муки арахисовой, а вторую — протеиновым порошком.

Версия для печати

Время приготовления

Ингредиенты

Яичный белок

1 штука

Нежирная сметана

½ чашки

Уксус

2 ч. ложки

Арахисовая мука

1 чашка

Протеиновый порошок

½ чашки

Разрыхлитель

1 ч. ложка

Растительное масло

1 ч. ложка

Можно добавить

Горький шоколад

по вкусу

Сухофрукты

по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Яйцо и белок взбейте с нежирной сметаной и уксусом до однородности.

    Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер
  2. 2․

    Отдельно смешайте сухие ингредиенты: арахисовую муку, протеин и разрыхлитель. При желании в сухую основу можно также добавить шоколадную крошку или любые сухофрукты (около ¼ чашки).

    Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер
  3. 3․

    Теперь остаётся соединить обе смеси.

    Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер
  4. 4․

    Консистенция готового теста будет достаточно плотной.

    Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер
  5. 5․

    Смажьте подходящее для СВЧ блюдо каплей любого растительного масла и распределите на нём около четверти чашки теста, выравнивая его до толщины в сантиметр-полтора.

    Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер
  6. 6․

    Готовьте на максимальной мощности 1–1,5 минуты, пока верхушка теста полностью не схватится.

  7. 7․

    Готовые оладьи можно подавать со сметаной, йогуртом, полив мёдом или сиропом агавы, посыпав какао или крошкой горького шоколада.

    Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер

Обложка: Дарья Полукарова / Лайфхакер

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Дарья Полукарова

5 рецептов блинов к Масленице

От простого – к сложному: обыкновенные, модные, вегетарианские, роскошные и сытные рецепты блинов на Масленицу

9 марта 2016

блины

Блины обыкновенные

Сложность: Просто

Тип: Закуска

Время: 1 час

Персон: 2-4

Ингредиенты

  • мука пшеничная — 2,5 стакана
  • яйца куриные — 4 шт
  • масло сливочное — 200 г
  • молоко — 3-4 стакана
  • сахар — 100 г

Приготовление

  1. Отделите желтки от белков. Затем разотрите желтки с сахаром, понемногу вливая в полученную смесь молоко. Добавьте соль и растопленное сливочное масло. Всыпьте муку и размешивайте до получения однородной массы. Затем добавьте пену взбитых белков.
  2. Выпекайте блинчики на раскаленной сковороде, смазанной маслом.
лучшие рецепты блинов

Блины боярские

Сложность: Просто

Тип: Закуска

Время: 3 часа

Персон: 2-4

Ингредиенты

  • мука пшеничная — 2 стакана
  • мука гречневая — 3 стакана
  • молоко — 4 стакана
  • яйца куриные — 5 шт
  • сливки 20% — 1 стакан
  • сахар — 1 ст. л
  • масло сливочное — 100 г
  • дрожжи — 30 г
  • соль по вкусу

Приготовление

  1. Нагреть 100 г молока до средней температуры, развести в нем дрожжи и завести на гречневой муке опару для теста. Поставить в теплое место на 1,5–2 часа.
  2. Отделить белки от желтков. Добавить в опару остальное молоко, желтки, сметану, масло, соль, сахар и пшеничную муку. Размешать и дать тесту подняться. Влить в тесто взбитые сливки, добавить взбитые белки, перемешать и оставить на 15–20 минут.
  3. Выпекать блины на раскаленной сковороде с маслом. Подавать со сметаной, маслом или красной икрой.
лучшие рецепты блинов с фото

Творожно-ореховые блинчики

Сложность: Просто

Тип: Закуска

Время: 1 час

Персон: 2-4

Ингредиенты

  • творог — 250 г
  • молоко — 220 мл
  • лимон — 1 шт
  • сахарная пудра — 1-2 ст. л
  • малина — 200 г
  • яйца куриные — 2 шт
  • крахмал — 50 г
  • мука — 100 г
  • молотые орехи — 3 ст. л. (грецкие или миндаль)
  • сахар — 3 ст. л
  • соль
  • масло растительное

Приготовление

  1. Следуя этому рецепту блинов на Масленицу нужно добавить в творог 2 ст. л. молока, перемешать. Вымыть лимон, натереть цедру и добавить ее к творогу. Отжать сок из лимона, перемешать с полученной массой и посыпать сахарной пудрой.
  2. Взять два яйца, отделить белки от желтков. Взбить белки. Замесить тесто из крахмала, муки, орехов, желтков, соли и 200 мл молока. Осторожно перемешать со взбитыми белками снизу вверх.
  3. Выпекать блины на раскаленной сковороде с маслом.
  4. Половину блинов намазать творогом, сверху выложить малину и накрыть оставшимися блинами.
блины 2014

Блины без яиц (вегетарианские)

Сложность: Просто

Тип: Закуска

Время: 1 час

Персон: 2-4

Ингредиенты

  • соевое или миндальное молоко — 200-300 мл
  • мука — 1 стакан
  • сода — 1/3 ч. л
  • соль — 1/3 ч. л
  • сахар — 1/3 ч. л
  • масло растительное

Приготовление

  1. Смешать муку, сахар, соль, соду и добавить 200 мл молока. Хорошо перемешать. Добавить в полученную массу растительное масло и еще раз перемешать. Оставшееся молоко довести до кипения и потихоньку, размешивая, влить в тесто.
  2. Налить тесто тонким слоем на горячую сковороду и выпекать на умеренном огне. Перевернуть блины на другую сторону и выпекать до готовности.
  3. Подавать блинчики с вареньем.
блины фото

Блинчики по-американски (панкейки) со сливками

Сложность: Просто

Тип: Закуска

Время: 1 час

Персон: 2-4

Ингредиенты

  • яйца куриные — 2 шт
  • мука пшеничная — 2 стакана
  • сливки 10% — 0,5 л (или молоко)
  • сода — 1 ч. л
  • соль — 1 ч. л
  • сахар 3 ст. л
  • масло растительное
  • кленовый сироп

Приготовление

  1. Взбить яйца с сахаром и солью до появления пены. Добавить стакан сливок, взбить венчиком, всыпать муку, постоянно помешивая. Добавить оставшиеся сливки и муку и перемешать. Влить растительное масло. Добавить в тесто гашеную соду и еще раз перемешать. Дать настояться в течение 5–10 минут.
  2. Разогреть сковороду и жарить блины на умеренном огне. Как только пузырьки на их поверхности начнут лопаться, перевернуть панкейки на другую сторону и обжарить до готовности.
  3. Подавать с клиновым сиропом.

Емельянова Алиса

Вкусные блинчики на взбитых белках: пошаговое фото

Личные впечатления о рецепте:

Завтрак – это первый и, как принято считать, самый важный дневной приём пищи. Зачастую от того, как позавтракал, зависят твои силы и настроение на весь предстоящий день. Конечно, среди рабочей недели не просто найти время на приготовление и употребление завтрака. Нужно проснуться, выбрать одежду и обувь, собраться на работу, разбудить и собрать детей в сад или школу, привести в порядок себя и так далее… Однако, пропуская этот прием пищи можно нанести серьезный вред своему здоровью. Поэтому обязательно стоит хотя бы немного времени уделить на быстрые завтраки. Например, быстрый бутерброд с маслом и сыром, заваренные с вечера овсяные хлопья, отваренные заранее яйца, и многое другое. И в нашей семье мы также ввели завтрак и, желательно, горячий, как обязательный пункт, в список утренних дел. Часто готовим яичницу, гренки, сырники, горячие бутерброды, какао, кашку, блинчики.

Да, блинчики мы очень любим именно на завтрак. Не всегда успеваю готовить их в рабочие дни. Но маленькие теплые блинчики со сгущенкой, медом или сметаной (кто с чем любит, конечно) на завтрак в субботу стали в нашей семье доброй традицией. А это такое счастье, когда ребенок утром заходит на кухню и, учуяв аромат блинчиков, радуется так, будто получает сюрприз – новую игрушку или мороженое без повода! Название именно этому приему пищи доченька дала «Завтрак на ура»!
И этим рецептом «счастья» я хочу сегодня поделиться. Готовим Классические блинчики на взбитых белках «Завтрак на ура!»

Чтобы испечь классические блинчики на взбитых белках, вам понадобится:

Ингредиенты

  • молоко – 2,5 -3,5 % – 200 мл (возможно, еще 50 мл молока или воды)
  • вода – 150 мл
  • мука – 120 г -130 г (примерно по 60 г муки высшей и цельнозерновой)
  • яйца – 2 шт. (крупные)
  • сахар – 2 ч.л.
  • соль – 0,5 ч.л.
  • сахар ванильный – 0,5 ч.л.
  • масло растительное – 1-2 ст.л. (одной достаточно, если хорошая сковорода или её периодически смазывать)

Время подготовки: 20мин.

Время приготовления: 40мин.

Общее время приготовления: 1ч. 00мин.

Количество порций: 4

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как испечь классические блинчики на взбитых белках

Пошаговое приготовление

Перед началом приготовления теста на блинчики всегда ставлю на плиту сковородку и включаю небольшой нагрев, когда тесто будет готово, увеличим нагрев до нужного нам, немного подождем и начинаем печь блины.

Разделить яйца на белки и желтки.

Смешать молоко с водой. Желтки взбить с сахаром, солью и жидкостью, всыпать всю муку, тщательно размешать до однородного состояния.

Белки взбить в крепкую пену, чтобы белок охотнее схватывался и лучше взбился, можно добавить еще полчайной ложки сахара или немного соли. В конце взбивания добавить ванильный сахар.

Белки ввести в тесто. Делаю наоборот, чтобы избежать комочков, процеживаю жидкую часть теста во взбитые белки. Осторожно смешать венчиком или лопаткой, тщательно распределив весь взбитый белок. Добавить растительное масло, перемешать. Так же по вкусу можно добавить мак, корицу, тонко нарезанные фрукты. Тесто получается рыхлое, пористое, немного непривычное для блинного теста.

Готовое тесто на фото сверху.
На сковороде растопить маленький кусочек сливочного масла, остатки протереть бумажным полотенцем или салфеткой. Не спешите выбрасывать эту салфетку, в течение всей процедуры выпекания блинчиков периодически этой салфеткой смазываем сковороду.

Выпекать блинчики на смазанной маслом сковороде до румяного цвета. Пекутся блинчики быстро. Если тесто получилось густоватым и плохо растекается по сковороде, можно добавить немного молока.

Каждый горячий блинчик смазать капелькой сливочного масла. Но этот шаг можно пропустить, так как у каждого свои вкусы, нам нравится смазанные, кому-то сухие.

Иногда мы с доченькой любим печь вот такие славные блинчики-сердечки. Это очень красиво! И совсем не сложно.

Эту формочку мы очень любим.

Получаются тоненькие, светленькие и очень нежные блинчики.

Подаем блинчики с вашим любимым топпингом, украсим ягодой и сахарной пудрой.

Приятного чаепития на завтрак с нашими чудесными и вкусными блинчиками!
И помните, что завтрак – не только важный для здоровья прием пищи, но и замечательное семейное мероприятие, душевная утренняя трапеза со вкусными блюдами, приготовленными самыми близкими и любимыми.

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Шоколадные блинчики

Европейская кухня   |   Авторские рецепты

Специально для масленичной недели мы собрали самые интересные и необычные рецепты блинов. Пусть каждый день масленицы будет особенным! Сегодня представляем вашему вниманию рецепт шоколадных блинчиков — сладкоежки будут в восторге!

Ингредиенты:

  • Горький шоколад не менее 70% какао — 80 гр.
  • Молоко 3.2% — 500 мл.
  • Мука пшеничная — 200 гр.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Темный пряный ром или коньяк — 3 ст. л.
  • Сахарный песок- 2 ст. л.
  • Сливочное масло — 40 гр.
  • Какао-порошок — 1 ст. л.
  • Соль — на кончике ножа
  • Рафинированное растительное масло для жарки

Приготовление:


1. Нарезать шоколад на небольшие кусочки, сложить в керамическую или стеклянную миску и растопить в микроволновой печи. Поставить на 20 сек., затем тщательно перемешать, повторять операцию пока шоколад полностью не растопится. Используйте миску побольше т.к. потом в ней необходимо будет смешать еще несколько ингредиентов. 

2. Соединить муку с какао-порошком, добавить 250 мл молока, перемешать до однородной консистенции.

3. Отделить желтки от белков, желтки растереть их с сахаром.

4. Подогреть оставшееся молоко в микроволновке 30–40 сек.

5. Растопить сливочное масло, добавить к шоколадной массе, перемешать. Затем влить теплое молоко и снова перемешать.

6. Влить шоколадную массу в тесто, перемешать.

7. Взбить белки с солью в крепкую пену.

8. Добавить белки в тесто, аккуратно перемешать, накрыть полотенцем и отставить в теплом месте на 1–2 часа.

9. Выпекать блины на хорошо разогретой блинной сковороде, смазанной растительным маслом.

10. Подавайте шоколадные блинчики с растопленным темным или белым шоколадом, взбитыми сливками или вишневым вареньем.

Приятного аппетита!


Рекомендации:

  • Тесто для блинов очень удобно замешивать в стационарном (планетарном) миксере, постепенно добавляя в чашу ингредиенты. Затем чашу можно снять, накрыть полотенцем и дать тесту выстояться.
  • Чтобы равномерно распределить необходимое количество масла по сковороде, используйте силиконовую кулинарную кисточку или воспользуйтесь рецептом наших бабушек — половинкой сырого картофеля.
  • Готовые блины сложите на тарелку, накройте ее сверху колпаком или миской и дайте постоять 15–20 мин, блины пропитаются маслом, станут нежными и эластичными.

рецепт с творогом на протеине

  • Протеиновые оладьи являются вкусным и низкокалорийным блюдом, которое можно кушать даже во время диеты

    Время готовки: 20 мин.;
  • Порции: 5;
  • Ккал: 146;
  • Белки / Жиры / Углеводы: 35 г / 3 г / 23 г.

У большинства людей оладьи ассоциируются с большим количеством калорий. Но последнее время отношение к правильному питанию начало изменяться, а соответственно и на столе начали появляться рецепты, которые состоят из необычных компонентов. В результате поисков полезных рецептов появились протеиновые оладьи, которые отличаются отличным вкусом и высоким содержанием белка. Этот полезный завтрак понравится даже тем, кто находится на этапе сушки, так как рецепт полностью исключает муку. При этом блюдо остается питательным, а кроме этого оно способствует росту мышц, не увеличивая вес.

Содержание материала:

Чем полезны протеиновые оладушки: готовим завтрак каждый день

Прошли те времена, когда приготовленные оладьи означали огромную дозу углеводов под видом нескольких слоев хлеба. Сейчас водопад сиропа (без сахара) покрывающий оладьи означает только то, что вы можете, употребляя вкусный продукт нарастить мышцы.

Отличным дополнением к протеиновым блинчикам являются свежие фрукты или ягоды

Протеиновые оладьи могут стать частым гостем на столе, ведь именно они означают полноценный завтрак или десерт.

Любые протеиновые оладьи очень быстры в приготовлении, а хранить их в холодильнике не рекомендуется, так как они со временем теряют свои вкусовые качества. Полезнее всего готовить их каждое утро.

Творог и протеиновые оладьи: рецепт

Давно не секрет, для того чтобы поддерживать тело в хорошей форме необходимо следить за своим питанием. Специалисты рекомендуют полностью исключить продукты, которые содержат много калорий, а так же мучные изделия. Однако далеко не все люди готовы отказаться от любимого лакомства и приняться за здоровую пищу. В таком случае можно найти альтернативу, например протеиновые оладьи. Польза таких оладий заключается в технологии приготовления. Именно благодаря особой готовке они менее жирные и питательные.

Творожные оладьи несложны в приготовлении. Их состав можно менять и совершенствовать. Первый раз их можно приготовить на протеине. В следующий использовать овсянку или какао. В любом случае данное блюдо с творогом будет не только вкусным, но и оригинальным.

Ингредиенты

Для теста:

  1. Творог – 450 г;
  2. Протеин – 40 г;
  3. Овсяные отруби – 20 г;
  4. Яйцо – 1 шт.;
  5. Яичный белок – 1 шт.;
  6. Соль – 1 г.;
  7. Сахар – 2 ст. л.;
  8. Подсолнечное масло – 40 г.

Для подачи:

  1. Сметана – 1 ст. л.;
  2. Ягоды – 50 г.

Как приготовить вкусные оладьи из протеина: рецепт

Для того чтобы приготовить творожные оладьи лучше всего использовать клубничный протеин, однако если его нет в наличии, можно использовать овсяные хлопья или какао порошок. В последнем случае получатся шоколадные оладьи.

Сделать протеиновые оладушки более вкусными и ароматными можно, если в тесто во время приготовления добавить какао порошок

Приготовить оладьи можно следуя пошаговой инструкции:

  1. В посуду большой емкости высыпать творог, помолотые отруби и протеин, добавить яйцо. Все это тщательно перемешивается;
  2. В полученную массу добавить соль, сахар. Всю консистенцию нужно оставить до набухания;
  3. В это время в отдельной посуде миксером взбить белок с солью до образования пены. Влить в первую емкость к общему тесту и аккуратными движениями перемешать;
  4. Сковороду смазать небольшим количеством подсолнечного масла и поставить на огонь разогреваться;
  5. Из полученного творожного теста сформировать небольшие шарики, предварительно смочив руки в воде. Тесто так же можно выкладывать ложкой;
  6. Обжаривать оладьи нужно до золотистого цвета на среднем огне, снять лопаточкой и выложить на тарелку.

Подавать оладьи лучше всего на отдельных тарелках, так как каждый может выбрать, чем полить свой десерт. Это может быть сметана, сахарная пудра или ягоды.

Диетические протеиновые оладьи (видео)

Употребление оладий и стройная фигура, это практически несовместимые понятия, однако данная статья способна разрушить миф. Если вы следите за своим питанием, то список продуктов, которые можно употреблять, очень мал. Со временем надоедают даже различные комбинации соусов. Если возникает вопрос, что скушать не только полезного, но и вкусного, то оладьи на протеине и твороге, это то, что вам нужно.

Вкусных и приятных завтраков!

Протеиновые оладьи (фото)

Для начала взбиваем яйца в небольшой емкости с сахаром и щепоткой соли. Взбить их следует до появления пузырьков

Слегка подогретое молоко добавляем к яйцам вместе с мукой

Теперь добавляем в тесто протеин и вливаем горячую воду

Обязательно быстро перемешиваем тесто

Хорошо разогреваем сковороду, наливаем в него немного растительного масла. Аккуратно выливаем тесто на поверхность сковороды

Протеиновые блинчики лучше подавать горячими. Приятного аппетита!

90,000 2 рецепта протеиновых блинчиков, которые наполнят вас энергией

Употребление в пищу продуктов, богатых белком, полезно, поскольку они сытны и содержат мало калорий. Приготовьте протеиновые блинчики по представленным нами рецептам, чтобы начать день с большой порцией энергии!

Последнее обновление: 07 сентября 2020 г.

Протеиновые оладьи легко приготовить. Кроме того, их легко сочетать с другими продуктами, чтобы получился полезный и сбалансированный завтрак или перекус.Ниже вы найдете два простых в приготовлении рецепта вкусных протеиновых блинчиков .

На самом деле, поскольку они являются более легкой версией традиционных блинов, они идеально подходят для ежедневного рациона как детей, так и взрослых . Кроме всего прочего, потому что они очень аппетитны, если правильно подобрать ингредиенты.

Употребление в пищу продуктов, богатых белком, полезно, поскольку они насыщают и содержат мало калорий. Приготовьте протеиновые блинчики по представленным нами рецептам, чтобы начать день с большой порцией энергии!

Белковые блинчики, или Польза протеина

Употребление белков с высокой биологической ценностью необходимо для функционирования организма.Белки представляют собой макромолекулы, состоящие из аминокислот. Этот макроэлемент, наряду с углеводами и жирами, является одним из основных компонентов организма.

Они выполняют жизненно важные функции, а их биохимический профиль позволяет им обеспечивать важные преимущества, такие как:

  • Повышение эффективности иммунной системы. Белки создают антитела, которые являются основой нашей иммунной системы и защищают наш организм от различных патогенов, которым он постоянно подвергается.
  • Вместе с железом белки образуют гемоглобин, необходимый для правильного распределения кислорода в крови.
  • Белок составляет структуру нашей ДНК.
  • Белок входит в состав тканей кожи, органов, мышц, ногтей, волос и костей.
  • Отвечает за выработку коллагена, который обеспечивает структуру и поддержку тканей.
  • Ферментативные процессы. Белок является основной структурой ферментов, ответственных за катализ биохимических реакций в нашем организме.
  • Белок также составляет большую часть гормонов. Они действуют как химические мессенджеры, которые активируют специализированные клетки, роль которых заключается в том, чтобы влиять на функцию других клеток.
  • Определяет форму и структуру клеток и управляет почти всеми соответствующими процессами.

Недостаток белка может иметь пагубные последствия для здоровья, поскольку от него зависят основные функции организма. Количество, которое вам нужно потреблять каждый день, зависит от вашего возраста, веса, пола, состояния здоровья и уровня активности в течение дня.

Вам также может быть интересна эта статья: Овсяные хлопья на завтрак – какие преимущества они дают?

Рецепты белковых блинов

1. Белковые блины с овсяными хлопьями

Яичные белки обеспечивают белки с высокой биологической ценностью . Овес, с другой стороны, является отличным источником клетчатки. Этот рецепт особенно подойдет тем, кто занимается спортом, так как овес богат сложными углеводами, клетчаткой, белком и ненасыщенными жирами.

Протеиновые блинчики можно есть на завтрак или в качестве перекуса, запивая натуральным фруктовым соком, молоком, овощами, напитком или йогуртом. Они также являются отличной пищей для требовательных спортивных тренировок.

Ингредиенты, которые вам понадобятся:

  • 100 г пастеризованного куриного яичного белка
  • 35 г цельного овса
  • Оливковое масло первого отжима
  • Корица (по вкусу)
  • Дополнительно: обезжиренный творог

Как приготовить эти оладьи:

  • Сначала взбейте яичные белки до получения густой пены.Затем добавьте к нему овсяные хлопья и аккуратно перемешайте.
  • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне, добавив несколько капель оливкового масла первого отжима.
  • Когда оно достаточно нагреется, распределите по нему часть теста и готовьте несколько минут, пока не заметите, что тесто внутри начинает пузыриться. Теперь также подрумяньте их с другой стороны и отложите в сторону, чтобы они остыли. Теперь повторите процесс, чтобы приготовить больше блинов.
  • В них можно добавлять любые начинки, от нарезанных фруктов до свежего сыра.Если вы чувствуете, что им не хватает вкуса, вы можете добавить в смесь натуральный подсластитель, например, стевию или чайную ложку порошка корицы.

Примечание. Если у вас нет пастеризованных яичных белков, вы можете использовать обычный яичный белок от трех яиц, а желтки оставить для другого случая. Точно так же, если у вас нет овсянки, вы можете получить ее, измельчив цельные зерна овса с помощью кухонного комбайна или мощного блендера.

2. Блины из овсянки и полбы

Эти белковые блины хорошо сочетаются с фруктами, так как придают им сладкое послевкусие .Этот рецепт еще больше увеличивает содержание клетчатки и сложных углеводов в готовом продукте.

Насыщающий и заряжающий энергией эффект предыдущего рецепта, таким образом, заметно выше. Также, если вы предпочитаете, вы можете приготовить эти протеиновые оладьи на основе растительного молока.

Вас также заинтересует другая наша статья: Домашний ржаной хлеб и хлеб из полбы

Ингредиенты, которые вам понадобятся:

  • 200 мл обезжиренного или миндального молока
  • 70 г цельнозерновой муки из полбы
  • 70 г цельнозернового овса или овса
  • 1 целое куриное яйцо
  • Оливковое масло первого отжима

Как приготовить эти блины:

  • Сначала поместите все ингредиенты в миску и тщательно перемешайте их кухонным миксером, пока они полностью не смешаются и не образуют однородную консистенцию.
  • Как и в предыдущем рецепте, разогрейте сковороду, распределите по ней смесь и подрумяньте с обеих сторон.
  • Если вы используете овсяное молоко, вам не нужно добавлять искусственные подсластители. В блинчики можно добавить нарезанные фрукты, хумус, домашнее арахисовое масло или какао-порошок.

Эти рецепты протеиновых блинов обеспечат ваш организм ценными питательными веществами, необходимыми ему для того, чтобы начать свой день с необходимой энергии.Будь то работа, учеба или спортивная тренировка, предложите эти простые в приготовлении протеиновые блины всей семье!

Это может вас заинтересовать....

Купить Protein Pancake Mix

АЛЛЕРГЕНЫ: в случае аллергенов, включая злаки, содержащие глютен, они выделены жирным шрифтом .

Вкус печенья со сливками: протеиновая смесь (концентрат сывороточного протеина ( молоко ) [содержит эмульгатор; лецитин соевые бобы , лецитин подсолнечника], концентрат протеина молоко , порошкообразный протеин яйцо , яйцо % (070404%) , Измельченный шоколадный бисквит (обогащенная пшеничная мука , растительные масла (пальмовое, рапсовое), сахар, какао-порошок, инвертный сахарный сироп, разрыхлитель (бикарбонат натрия), соль) (6%, порошок триглицеридов) косточковое масло), сироп глюкозы, молочный белок , стабилизатор (дикалийфосфат), антислеживающий агент (трикальцийфосфат)), ароматизаторы, наполнитель (бикарбонат натрия), подсластитель.

Вкус шоколада : белковая смесь (31%) (концентрат сывороточного протеина ( молоко ), концентрат протеина молока , протеиновый порошок яйцо ), молотый овес (13%), какао-порошок, триглицерин со средней длиной цепи Длина (MCT) (68-75%), казеинат натрия ( молоко ), твердый сироп глюкозы, эмульгатор (E472c), разрыхлитель (бикарбонат натрия), сахарозаменитель (сукралоза), эмульгатор (Lecoithin натрия ).

Вкус «Золотой сироп» : Белковая смесь (31%) (концентрат сывороточного протеина ( Молоко ), Концентрат протеина Молоко , Сухой протеин Яйцо ), молотый Овес (13%), средние вкусы, цепочка триглицеров Длина (MCT) (68-75%), казеинат натрия ( молоко ), твердый сироп глюкозы, эмульгатор (E472c), разрыхлитель (бикарбонат натрия), сахарозаменитель (сукралоза), эмульгатор (лецитин соевый).

Вкус кленового сиропа : Протеиновая смесь (31%) (Концентрат сывороточного протеина ( Молоко ), Концентрат протеина Молоко , Протеиновый порошок Яйцо ), Молотый Овес (13%), Среда, Длина цепи триглицеридов (MCT) (68-75%), казеинат натрия ( молоко ), твердый глюкозный сироп, эмульгатор (E472c), разрыхлитель (бикарбонат натрия), подсластитель (сукралоза), эмульгатор (лецитин соевый).

Неароматизированная версия : Белковая смесь (35%) (концентрат сывороточного протеина ( Молоко ), Концентрат протеина Молоко , Сухой протеин Яйцо ), Молотый Овес (12%), Среднецепочечные триглицериды (ТСЦ) (68-75%), казеинат натрия ( молоко ), твердый глюкозный сироп, эмульгатор (E472c), наполнитель (бикарбонат натрия), сахарозаменитель (сукралоза), эмульгатор (лецитин , соя ).

Ароматизатор маття : Протеиновая смесь (75%) (Концентрат сывороточного протеина ( Молоко ) [Содержит эмульгаторы: Лецитин Соевые бобы , Лецитин подсолнечника], Концентрат протеина Молоко , Сухой протеин Из яичного порошка), Oat3Egg Мука (11%), порошок зеленого чая ( Camellia sinensis L. ) (9%), порошок МСТ (триглицериды средней цепи (из кокосового масла), камедь акации), разрыхлитель (бикарбонат натрия), подсластитель (сукралоза) .

Черника: Белковая смесь (66%) ( Молоко ), эмульгатор (лецитин Соя )), Яйца Free Range, Мука Овес , натуральные ароматизаторы (красители (свекольный красный), антоциан лимонный), подсластитель ( сукралоза), порошок триглицеридов со средней длиной цепи ( молоко ), разрыхлитель (бикарбонат натрия)

корица и сахар: белковая смесь (66%) ( молоко ), эмульгатор (лецитин соевые бобы )), яйца свободного выгула, мука овес , ароматизаторы, экстракт солода ( ячмень), подсластитель (сукралоза), Молотая корица, порошок триглицеридов со средней длиной цепи ( молоко ), разрыхлитель (бикарбонат натрия)

Крем-нуга: белковая смесь (63%) ( молоко ), эмульгатор (лецитин соевые бобы )), яйца от кур свободного выгула, мука овес , какао-порошок, триглицериды средней длины цепи порошок ( молоко ), разрыхлитель (бикарбонат натрия), подсластитель (сукралоза), ароматизатор

. .

Cheat Meal Protein Pancakes Ванильное мороженое 400г - Цены и отзывы

чит -блюда белка белка 400G

Читская питание питания белок Блинки - 400G

  • Богатый белком
  • Вкус
  • не содержит добавленных сахаров
  • Легкая для приготовления каждой сцены

во время, а по которым. на кухне и ждет вкусных, ароматных блинчиков. Они имеют круглую форму, красиво подрумяниваются и выглядят невероятно аппетитно.Теперь вы можете приготовить дома практически без усилий . Просто купите Protein Pancakes в Cheat Meal Nutrition и приготовьте их в соответствии с инструкциями на упаковке.

Рецепт американских блинов

Продукт от Cheat Meal Nutrition — это не только блины по-американски. Это также вкусная еда, богатая белком и очень простая в приготовлении. Просто смешайте 50 г порошка с 50 мл холодной воды. За это время разогреваем на сковороде масло и выливаем на него тесто.Обжарьте блинчики с двух сторон, пока они не станут золотисто-коричневого цвета, а это значит, что они готовы к употреблению.

Если до сих пор вашей проблемой были низкие кулинарные способности, вам будет приятно узнать, что вам больше не нужно заниматься самообразованием. Все, что вам нужно сделать, это купить Protein Pancakes и приготовить их так, как предлагает производитель. Таким образом, вы получите вкусное и быстрое блюдо, которое вам не надоест. Блины можно подавать любым способом - с маслом, сливками, сиропом, сахарной пудрой, фруктами или просто есть отдельно.

Насладитесь протеиновой выпечкой

Эти протеиновые оладьи должны быть в каждом доме, ведь их приготовление не занимает много времени, они имеют неповторимый вкус и прекрасно подходят для многих ситуаций. Они также являются отличным способом удовлетворить потребности вашего организма в энергии и белке . Употребляемые после тренировки, они помогут вам восстановить тело после тренировки и нарастить сухую мышечную массу.

Вам не надоест есть протеиновые блинчики, потому что их можно подавать с разными начинками.Более того, производитель предлагает их в двух вкусах , которые вы можете приобрести взаимозаменяемо или в соответствии с вашими предпочтениями. Очаруйте своих близких и друзей кулинарными способностями, приготовив для них эти Протеиновые Блинчики.

Лучшее место для совершения покупок в Интернете

Наша компания работает на рынке с 2005 года, и нашим приоритетом является забота о наших клиентах. Поэтому делать покупки у нас не только просто и приятно, но и безопасно.Благодаря нашему подходу мы заняли третье место в рейтинге надежных магазинов Ceneo в 2020 году.

Порция: 50 г
Порций в упаковке: 8
Упаковка: 400 г

Ингредиенты Белковые блинчики: Мука пшеничная, концентрат сывороточного белка (из молока), сухая сыворотка (из молока), овсяные хлопья, сухое цельное молоко, яйцо порошок, какао, разрыхлитель: бикарбонат натрия, ароматизаторы, загуститель: ксантановая камедь, эмульгатор: лецитины (из сои), подсластитель: сукралоза.

Этот продукт не предназначен для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний

Пищевая ценность 100 г 50 г
Энергетическая ценность 1536,4 кДж / 363,6 ккал 768,2 кДж / 181,8 ккал
Жир 6 г 3 г
в том числе насыщенные жирные кислоты 2, 6 г 1,3 г
Углеводы 50 г 25 г
включая сахара 17,6 г 8,8 г
Клетчатка 2,8 г 1,4 г
Белки 26 г 13 г
Соль 0,54 г 0,27 г

*** Пищевая ценность в таблице может немного отличаться от партии к партии.Сайт постоянно обновляется, но бывает, что у нас есть несколько партий товара на складе.
** Ориентировочная норма потребления для среднего взрослого человека (8400 кДж / 2000 ккал)
* Ингредиенты, вес и пищевая ценность могут незначительно отличаться в зависимости от варианта вкуса продукта.

.

Уникальные рецепты с использованием протеинового порошка

Белки являются наиболее важными строительными блоками вашего тела. Они также играют важную роль в создании антител, вырабатываемых ферментами, гормонами и иммунной системой.

С точки зрения спортивного питания наиболее важными функциями белков являются построение, поддержание и восстановление мышц, а при необходимости ваше тело также может использовать белки в качестве источника энергии.

Важно убедиться, что у вас есть калории, необходимые вашему телу для основного обмена веществ, даже во время диеты, чтобы предотвратить переход вашего тела в режим хранения; вам также необходимо обеспечить достаточное потребление белка, чтобы обеспечить ваши мышцы и эндокринную систему достаточным количеством питательных веществ.

Потребность в белке может варьироваться в зависимости от вида спорта, которым мы занимаемся, и наших индивидуальных целей, но давайте рассмотрим несколько примеров рекомендуемого количества белка в г/масса тела (кг):

  • Средний человек: 1 г
  • Спортсмены на выносливость: 1,4-1,6 г
  • Спортсмены команд: 1,6-1,8 г
  • Силовики и бодибилдеры: 2 г
  • Молодежь, занимающаяся спортом (юниоры) в период развития: 1,5- 2 г

Когда вашей целью является оптимизация состава тела: 1,8–2 г для увеличения мышечной массы: от 2 до 3 г.Точные количества будут варьироваться в зависимости от формы вашего тела, предыдущей диеты и количества занятий спортом.

1. Безглютеновые веганские протеиновые батончики

Ингредиенты (примерно для 5 батончиков)

  • 100 г овсяной муки без глютена (также можно использовать миндальную, кокосовую или пшенную муку)
  • 100 г Vegan Protein со вкусом шоколада и корицы
  • 80 г различных орехов (грецкие, кокосовая стружка, миндаль)
  • около 150 мл холодной воды

Для топпинга:

  • 2 столовые ложки какао-порошка с горкой
  • 4 таблетки стевии
  • около 50 мл холодной воды

Подготовка:

Ложкой смешать овсяную муку и протеиновый порошок.Орехи измельчить и добавить к муке. Добавьте воду и хорошо перемешайте руками, пока не получится тесто, которое легко лепить. Сформируйте 5 батончиков и дайте им отдохнуть. Насыпьте какао в миску, добавьте стевию и воду. Хорошо перемешайте руками, пока не получите густую, но жидкую глазурь. Аккуратно окуните батончики в глазурь, дайте стечь излишкам и отложите на тарелку. Поместите батончики в морозильную камеру на 20 минут, пока они не будут готовы к употреблению.

Это очень быстрое и простое решение, если у вас нет под рукой протеинового батончика; Вы также можете разнообразить его очень простым способом, добавив в него свои любимые дополнения.

2. Завтрак с клубникой и сыром.

Клубника — наш самый популярный фрукт, который также идеально подходит для приготовления богатого белком завтрака. Если сейчас не сезон для клубники, можно использовать замороженную.

Ингредиенты :

  • 150 мл греческого йогурта
  • 50 г гречневых, овсяных, спельтовых хлопьев (также можно использовать обычную смесь мюсли)
  • 10 ягод клубники
  • 1 порция Iso Whey Zero со вкусом печенья и сливок
  • 5 О продукте мл воды или миндального молока

Приготовление:

Смешайте протеиновый порошок с водой или миндальным молоком до получения однородной массы.Нарежьте половину клубники. Выложить в стакан В стакан выложить слоями половину мюсли, йогурт, слой клубники, а затем половину смеси хлопьев. Наконец, добавьте яичный белок с остальной клубникой для украшения.

Вы также можете использовать в рецепте другие фрукты и белки с другим вкусом. Благодаря этому вам никогда не будет скучно.

3. Белковые блинчики со вкусом ванили и корицы

Все любят блины, но сложно включить их в свой рацион, когда вы на диете.Тем не менее, этот диетический блин очень богат белком, поэтому мы также рекомендуем его тем, у кого есть проблемы с приемом этого питательного вещества или кто хочет удовлетворить свою тягу к сладкому во время диеты.

Ингредиенты :

  • 1 порция 100% Pure Whey со вкусом ванили
  • 1/2 столовой ложки корицы
  • 1/2 столовой ложки разрыхлителя
  • 2 яичных белка
  • 50 г овсяных хлопьев
  • 15 мл воды 150 150 150 1 столовая ложка эритрита (березового сахара или стевии)
  • Кокосовое масло для жарки

Приготовление

Белки взбить до пены.Смешайте ингредиенты в блендере и аккуратно добавьте яичные белки. Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла и обжарьте блины. Подавать горячими с фруктами, шоколадом или арахисовым маслом.

4. Салат из батата с белковым соусом из миндального масла

Когда вам надоест традиционный салат, этот салат из сладкого картофеля станет уникальным и захватывающим лакомством. Многие из нас иногда отказываются от мяса на какое-то время и пристрастие к другим вкусам. Благодаря белковому соусу этот рецепт обеспечит ваш организм быстро усваиваемым белком.Это также отличная еда после тренировки, поскольку она содержит белок и углеводы для пополнения запасов гликогена, а также зеленые листья для восстановления.

Ингредиенты:

Для салата:

  • 1 батат меньшего размера
  • 2-3 горсти шпината или мангольда
  • 1 столовая ложка сушеной клюквы

Для белкового соуса с миндальным маслом:

  • 200 мл миндального молока
  • 3 столовые ложки миндального масла
  • 1 порция неароматизированного протеинового порошка

Подготовка:

Запеките сладкий картофель в духовке до мягкости, затем нарежьте его кубиками.Вымойте или очистите листья. В большой миске смешайте ингредиенты для салата, в отдельной миске ингредиенты для соуса и добавьте его в салат. Если вы хотите изменить вкус, вы можете использовать белковый соус с арахисовым маслом.

5. Протеиновый мохито со вкусом манго

Рецепт легкого, освежающего, безалкогольного и богатого белком Мохито со вкусом манго. Освежающая мята и лайм со сладким манго создают приятный летний напиток. Это освежающий напиток, который обеспечивает белок и быстрые углеводы в теплые летние дни, который также можно разнообразить другими фруктами или фруктовыми пюре, в зависимости от содержащихся в них углеводов или вкуса.

Ингредиенты:

  • 5–6 листьев мяты
  • Сок половины лайма
  • Дольки половины лайма
  • Полстакана пюре из свежего манго или нектара манго
  • Половина порции протеинового порошка (со вкусом ванили или ананаса и манго)
  • 100 - 150 мл воды
  • Полстакана кубиков льда

Приготовление:

Положите листья мяты в стакан и раздавите их. Добавьте сок лайма, белок, смешанный с водой, затем лед и манго.Украсьте листьями мяты или дольками лайма и подавайте.

6. Крупа кукурузная в кокосовом молоке со специями.

Когда вам надоела овсянка или вы просто хотите разнообразия, но не представляете себе завтрак без горячего блюда, эта каша может стать отличным вариантом. Если вы приготовите его с кокосовым молоком, он может стать частью вашей безмолочной диеты.

Ингредиенты:

  • 500 мл кокосового молока
  • 500 мл воды
  • Половина палочки корицы
  • Половина столовой ложки соли
  • 125 г кукурузной крупы
  • 1 столовая ложка экстракта ванили
  • сахарозаменитель .)
  • Мускатный орех по вкусу
  • 1 порция протеинового порошка

Приготовление:

В сковороде доведите до кипения кокосовое молоко и воду с корицей. Постепенно добавить крупу. Постоянно помешивайте на медленном огне до загустения. Затем добавьте специи. В то же время смешайте протеиновый порошок с небольшим количеством воды до получения однородной массы и добавьте в кашу.

7. Клубничный мини-чизкейк с белковой оболочкой

Ингредиенты

  • 100 г овсяного печенья (желательно без сахара)
  • 40 г топленого масла

Для сырного крема:

  • 200 г постного сливочного сыра
  • Цедра половинки лимона
  • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
  • Щепотка ванили
  • около 50 г эритрита или стевии
30 2 90
  • 100-120 г клубники
  • 1 порция ванильного или карамельного протеинового порошка, смешанного с небольшим количеством воды до получения плотной консистенции.

Подготовка:

Овсяное печенье раскрошить и смешать с растопленным сливочным маслом. Возьмите пару силиконовых формочек для печенья. На дно каждой формы выложить примерно по 2 столовые ложки печенья и придавить, например, стаканом. Ставим ненадолго в холодильник. Тем временем смешайте ингредиенты для крема в блендере. Смазать кремом бисквитный корж и убрать в холодильник. Подождите некоторое время и нарежьте клубнику, затем равномерно положите ее сверху. В конце распределите белковую глазурь сверху.Ставим в холодильник на 1-2 часа и наслаждаемся.

Совет: если вы хотите сократить количество калорий, вы можете сократить потребление творога, используя вместо него примерно треть простого йогурта. В этом случае загустите консистенцию небольшим количеством желатина или овсяной муки, возможно протеинового порошка

.

8. Пицца без глютена с белком

Ингредиенты:

  • 1 яйцо
  • 25 г протеинового порошка без вкусовых добавок (100% Pure Whey)
  • 15 г безглютеновой муки (безглютеновая овсяная, пшенная или рисовая мука)
  • 1 столовая ложка оливкового масла

0 : Топпинг
  • 3-4 столовые ложки томатного соуса или 20 г порошка Protein Gusto, смешанного с небольшим количеством воды
  • Смесь итальянских специй (базилик, орегано, майоран)
  • 70 г высококачественной ветчины
  • 40-50 г нежирной моцареллы
  • Овощи, оливки и т.д.по вкусу

Приготовление:

Смешайте ингредиенты для теста. В зависимости от типа используемой муки вам может понадобиться немного воды. Выпекайте пирог в форме для выпечки. Сверху выложить томатный соус, добавить остальные ингредиенты и запечь в духовке или на решетке до готовности. Эта пицца не только не содержит глютена, но и содержит мало углеводов, поэтому она отлично подходит для лепки. И, конечно же, готовится очень быстро.

Для спортсменов наиболее важной функцией белка является наращивание и поддержание мышечной массы. Вы должны знать, что ваше тело также может использовать его в качестве источника энергии, когда не хватает других питательных веществ. Довольно часто люди едят меньше, чтобы похудеть, но они также сокращают потребление белка, в результате чего большая часть их мышц разрушается из-за напряженных тренировок. Даже когда вы на диете, важно позаботиться о калориях, необходимых для основного метаболизма вашего тела, чтобы предотвратить их накопление.После тренировки важно получать правильное количество белка, независимо от того, является ли ваша цель поддержанием веса, наращиванием мышечной массы, скульптурой тела или поддержанием мышечной массы.

Если у вас нет времени на приготовление богатой белком еды или если ее трудно носить с собой или хранить, вы можете легко заменить ее протеиновым порошком. Безвкусный белок можно добавлять даже в овощное рагу или соус к макаронам. Он также отлично подходит для вкусных богатых белком десертов и кремов.Смешанный с небольшим количеством воды, он даст нам хороший крем или покрытие для полезного торта, если вы хотите низкокалорийный десерт. Вы также можете использовать его для приготовления кокосовых или других ароматизированных протеиновых шариков. Используя протеиновые порошки, вы легко удовлетворите свою тягу к сладкому с помощью диеты

. .

Смотрите также