Первый вариант: печем блин 3 минуты с одной стороны, пробуем его перевернуть и запекаем еще 3 минуты. Второй вариант более безопасный. Это просто накрыть все это дело крышкой и запекать 5-6 минут. Времени прошло даже меньше, всего минуты 4, но я смотрю, что блинчик уже полностью готов. Ну и точно так же запекаем второй блин. На второй блин у меня оставалось значительно больше теста. Поэтому он получился побольше, и готовился дольше, минут 7, а то и 8 минут.
2. Белковые блины готовы! И всего на 2 блина здесь приходится примерно 75 грамм белка, 30 грамм жиров, что составляет 615 килокалорий. Весят в сумме они 500 грамм. И на 100 грамм здесь приходится примерно 15 грамм белка и 7 грамм жиров, что составляет 123 килокалории. Сейчас займемся украшением. Любые блины, в том числе и эти, вкуснее всего есть с какой-нибудь начинкой.И как вы заметили, с начала ролика у меня уже стоят здесь продукты. Для начинки я буду использовать сметану, огурец, помидор и немного моцареллы. Ну и также в сметанку я выдавлю чесночок. Начинку можно просто выложить на блин и уже кушать ножом и вилкой, а можно завернуть все это дело в рулет. Тут уже кому как нравится. Первый блин более тонкий, и я буду его сворачивать.
3. На него я отправлю моцареллу и помидорку. Ну, а на второй блин я просто выложу все то, что у меня осталось. Это огурец, немного помидора и остатки моцареллы. Как я уже сказал, начинки могут быть абсолютно любыми. Это в зависимости от того, какие продукты вы найдёте в холодильнике. Очень эластичный получился блинчик. И он хорошо держит форму в рулете. Ну, а в таком виде он даже чем-то больше напоминает пиццу. Кстати, насчет пиццы. С такой основой действительно можно сделать вкусную пиццу. Можно добавить сюда больше овощей и посыпать все это дело сверху тертым сыром.Наверняка существует десяток способов применения этих блинчиков. И здесь уже все зависит от вашей фантазии. То же самое касается и начинок. Экспериментируйте, пробуйте разные варианты в поисках своего любимого. За счет того, что здесь отсутствуют углеводы, вместе с овощами эти блинчики отлично подойдут на вечерний прием пищи. Ну, а утром или в обед, чтобы получился более сытный вариант, в тесто можно добавить овсянки или отварного риса.
Нравиться
Клас
Лайк
МойМир
Пин
Твитнуть
НатальяПохожие рецепты
Комментарии (2)
Пришло время побаловать себя протеиновыми блинчиками с высоким содержанием белка на завтраком. Порадуйте свои вкусовые рецепторы вкуснейшим протеиновым десертом. Больше не нужно долго думать чтобы приготовить на завтрак. Наш полезный завтрак состоит из трех слов: полезные протеиновые блины. Попробуйте один из этих 20 рецептов и вы не пожалеете.
Смешайте все ингредиенты и налейте тесто на раскаленную сковородку и одновременно вращайте её по кругу так, чтобы тесто покрыло дно ровным тонким слоем.Блинчик готов, когда он начинает зарумяниваться до хрустящих краев. Готовые блины можно подавать с миндалем и ложкой арахисовой пасты.
1. Раздавите банан вилкой, добавьте целое яйцо и перемешайте до однородной массы.
2. Нагрейте смазанную маслом сковороду на среднем огне и вылейте приготовленное тесто.
3. Когда края блина подрумянятся певерните блин на другую сторону и обжарьте до готовности.
1. Измельчите овсяные хлопье в блендере или кухонном комбайне, так у вас получится овсяная мука.
2. Добавьте яйца, банан, протеин, разрыхлитель и тщательно перемешайте однородной консистенции.
3. Добавьте чернику к тесту и снова перемешайте.
4. Вылейте около 2 столовых ложек теста в разогретую сковороду.
5. Чтобы приготовить блины быстрее, мы можем накрыть противень крышкой. Выпекать блины на одной стороне в течение 45-60 секунд. Затем переверните блин и выпекайте на другой стороне примерно 30-45 секунд.
1. Смешайте все ингредиенты в миске и добавьте воды, если тесто слишком густое.
2. Выпекайте блины из приготовленного теста на среднем огне.
3. Добавьте ложку миндальной пасты к блинам, посыпьте подсластителем и полейте кленовым сиропом.
4. Если хотите, можно украсить блины клубникой или кусочками банана.
1. Смешайте все ингредиенты до однородной консистенции.
2. Чтобы тесто не пригорело, добавьте кокосовое масло на сковороду.
3. Нагрейте сковороду, вылейте в нее тесто и уменьшите огонь.
4. Когда начнут появляться пузырьки, переверните блин на другую сторону. Если пузыри появятся на другой стороне, то блин готов.
1. Предварительно нагрейте сковороду до 300 ° C.
2. В миске смешайте яйца, кокосовые хлопья, половину спелого банана и несколько капель стевии.
3. Растопите кокосовое масло в микроволновке и смешайте его с другими ингредиентами.
4. Добавьте льняную муку, протеин и замесите тесто до кремообразной консистенции. Затем добавьте корицу по вкусу.
5. Вылейте тесто в сковороду и выпекайте его с обеих сторон.
6. Как только блины будут готовы, украсьте их кусочками оставшегося банана и залейте кленовым сиропом. Вкуснятина!
1. Смешайте все ингредиенты в миске.
2. Нагрейте сковороду и добавьте немного масла.
3. Вылейте приготовленное тесто в разогретую сковороду и выпекайте, пока на блине не появятся маленькие пузырьки. Тогда можно переворачивать на другую сторону.
4. Когда блин подрумянится до коричневого цвета, можно подавать.
1. Смешайте белки, овсянку, разрыхлитель, миндальное молоко, соль, стевию и перемешивайте примерно 30 секунд.
2. Смажьте сковороду маслом, разогрейте на огне, затем добавьте тесто и половину черники.
3. Украсьте запеченные блины яблочным пюре и оставшейся черникой.
1. Смешайте все ингредиенты в миске до образования густого теста.
2. Вылейте тесто в теплую и смазанную жиром сковороду и выпекайте блины обычным способом.
3. Украсьте блины арахисовой пастой или кленовым сиропом.
1. Смешайте все ингредиенты в миске до однородной консистенции.
2. Нагрейте смазанную маслом сковороду на слабом огне.
3. Вылейте тесто в сковороду и выпекайте, пока на его поверхности не появятся маленькие пузырьки. Переверните блинчик на другую сторону. Когда тесто с обеих сторон станет золотисто-коричневым, можно подавать.
4. Блины можно украсить кленовым сиропом или любимыми фруктами, кусочками банана или миндальной пастой.
1. Смешайте все
2. Нагрейте смазанную маслом сковороду на слабом огне.
3. Вылейте приготовленное тесто в сковороду и запекайте с обеих сторон.
4. Украсьте готовые блины по своему вкусу.
1. В миске смешайте все ингредиенты и взбейте тесто.
2. Выпекайте тесто на смазанной масле сковороде при средней температуре, пока на блинчике не образуются пузырьки. Затем переверните его и запекайте, пока блин не станет золотисто-коричневым.
3. Украсьте блины с сиропом и греческим йогуртом.
1. В первой миске смешайте овсянку, соду и соль. В другой миске смешайте кефир, молоко, экстракт ванили и яйца. Все хорошо перемешайте. Добавьте сухую смесь в миску к мокрым ингредиентам и перемешивайте до образования теста.
2. Разогрейте смазанную маслом сковороду на слабом огне. Вылейте тесто и запекайте 1-2 минуты с каждой стороны отдельно.
3. Когда вы приготовите все блины, разогрейте арахисовое масло в микроволновой печи (20-30 секунд). Наконец, намажьте блины растопленным сливочным маслом и украсьте клубникой. Приятного аппетита!
1. Смешайте все ингредиенты в миске.
2. Готовьте смесь в микроволновой печи в течение 1-2 минут.
3. Подавайте десерт с орехами, миндальной пастой или кленовым сиропом. Приятного аппетита!
1. Смешайте все ингредиенты в миске. Смешайте полученную смесь в блендере в течение 30 секунд.
2. Можно добавить любые замороженные или свежие фрукты на ваш вкус.
3. Вылейте полученное тесто в горячую сковороду и выпекайте как обычные блины, до золотисто-коричневого цвета. Приятного аппетита!
1. Разогрейте смазанную маслом сковороду на медленном огне.
2. Смешайте в миске овсянку, подсластитель, разрыхлитель, соль, корицу и мускатный орех.
3. Смешайте белки с тыквой вместе с молочным напитком.
4. Добавьте смесь мокрых ингредиентов в миску с сухими ингредиентами и тщательно перемешайте.
5. Вылейте приготовленное тесто в сковороду и запекайте каждую сторону в течение 3-5 минут.
1. Смешайте консервированную тыкву, яичные белки и протеин. Для улучшения консистенции теста можно использовать миксер.
2. Добавьте разрыхлитель.
3. После добавления тыквенной приправы размешайте тесто еще раз. Если хотите, добавьте натуральный подсластитель, такой как стевия или мед.
4. Понемногу добавьте не менее 1/4 чашки воды. Убедитесь, что блинное тесто достаточно густое.
5. Выпекайте тесто с одной стороны около 3 минут на разогретой сковороде.
6. Переверните блин и выпекайте другую сторону до золотистого цвета.
7. Готовые блины можно подавать с фруктами.
1. Нагрейте смазанную маслом сковороду на медленном огне.
2. Смешайте все ингредиенты до однородного теста, а затем вылейте в сковороду.
3. Выпекайте тесто, пока не начнут образовываться маленькие пузырьки. Переверните блин и выпекайте, пока тесто не станет золотистого цвета.
4. Готовые блины можно подавать с пастой кешью или взбитыми сливками с сиропом агавы.
1. Взбейте белки, миндальное молоко, овес, протеиновый порошок, соль и кокосовое масло в блендере до однородной консистенции. Тщательно накройте миску и поставьте в холодильник на один час.
2. Вылейте 1/4 чашки в смазанную маслом теплую сковороду на слабом огне и выпекайте до золотисто-коричневого цвета в течение 2-5 минут.
Блины можно украсить пастой кешью и кусочками банана.
1. Смешайте все ингредиенты до образования теста. Для лучшего вкуса мы можем добавить чернику, шоколадные чипсы, измельченные грецкие орехи, консервированную тыкву или бананы.
2. Выпекайте тесто на сковороде с небольшим количеством кокосового масла.
3. Готовые блины можно подавать с кленовым сиропом, кокосовым или миндальной пастой. Вкуснятина!
Если вы один из тех, у кого не так много времени, вы можете попробовать Protein Pancake Mix – предварительно приготовленную смесь для блинов, полную белков, которую достаточно смешать с водой или обезжиренным молоком в шейкере, и тесто готово. Затем обжарьте одну минуту на каждой стороне.
Попробуете какой-нибудь из этих рецептов? Поделитесь с нами в комментарияхвкусными рецептами протеиновых блинов, которые вы привыкли готовить. Если вам понравилась статья, обязательно поделитесь ею с друзьями.
Оладьи тоже могут быть сытным и богатым белком завтраком, если заменить одну часть пшеничной муки арахисовой, а вторую — протеиновым порошком.
Версия для печатиВремя приготовления
Яичный белок
1 штука
Нежирная сметана
½ чашки
Уксус
2 ч. ложки
Арахисовая мука
1 чашка
Протеиновый порошок
½ чашки
Разрыхлитель
1 ч. ложка
Растительное масло
1 ч. ложка
Горький шоколад
по вкусу
Сухофрукты
по вкусу
1․
Яйцо и белок взбейте с нежирной сметаной и уксусом до однородности.
Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер2․
Отдельно смешайте сухие ингредиенты: арахисовую муку, протеин и разрыхлитель. При желании в сухую основу можно также добавить шоколадную крошку или любые сухофрукты (около ¼ чашки).
Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер3․
Теперь остаётся соединить обе смеси.
Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер4․
Консистенция готового теста будет достаточно плотной.
Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер5․
Смажьте подходящее для СВЧ блюдо каплей любого растительного масла и распределите на нём около четверти чашки теста, выравнивая его до толщины в сантиметр-полтора.
Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер6․
Готовьте на максимальной мощности 1–1,5 минуты, пока верхушка теста полностью не схватится.
7․
Готовые оладьи можно подавать со сметаной, йогуртом, полив мёдом или сиропом агавы, посыпав какао или крошкой горького шоколада.
Фото: Дарья Полукарова / ЛайфхакерОбложка: Дарья Полукарова / Лайфхакер
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Вам понравился рецепт? Оцените его!
Автор:Дарья Полукарова
От простого – к сложному: обыкновенные, модные, вегетарианские, роскошные и сытные рецепты блинов на Масленицу
9 марта 2016
Сложность: Просто
Тип: Закуска
Время: 1 час
Персон: 2-4
Сложность: Просто
Тип: Закуска
Время: 3 часа
Персон: 2-4
Сложность: Просто
Тип: Закуска
Время: 1 час
Персон: 2-4
Сложность: Просто
Тип: Закуска
Время: 1 час
Персон: 2-4
Сложность: Просто
Тип: Закуска
Время: 1 час
Персон: 2-4
Емельянова Алиса
Личные впечатления о рецепте:
Завтрак – это первый и, как принято считать, самый важный дневной приём пищи. Зачастую от того, как позавтракал, зависят твои силы и настроение на весь предстоящий день. Конечно, среди рабочей недели не просто найти время на приготовление и употребление завтрака. Нужно проснуться, выбрать одежду и обувь, собраться на работу, разбудить и собрать детей в сад или школу, привести в порядок себя и так далее… Однако, пропуская этот прием пищи можно нанести серьезный вред своему здоровью. Поэтому обязательно стоит хотя бы немного времени уделить на быстрые завтраки. Например, быстрый бутерброд с маслом и сыром, заваренные с вечера овсяные хлопья, отваренные заранее яйца, и многое другое. И в нашей семье мы также ввели завтрак и, желательно, горячий, как обязательный пункт, в список утренних дел. Часто готовим яичницу, гренки, сырники, горячие бутерброды, какао, кашку, блинчики.
Да, блинчики мы очень любим именно на завтрак. Не всегда успеваю готовить их в рабочие дни. Но маленькие теплые блинчики со сгущенкой, медом или сметаной (кто с чем любит, конечно) на завтрак в субботу стали в нашей семье доброй традицией. А это такое счастье, когда ребенок утром заходит на кухню и, учуяв аромат блинчиков, радуется так, будто получает сюрприз – новую игрушку или мороженое без повода! Название именно этому приему пищи доченька дала «Завтрак на ура»!
И этим рецептом «счастья» я хочу сегодня поделиться. Готовим Классические блинчики на взбитых белках «Завтрак на ура!»
Чтобы испечь классические блинчики на взбитых белках, вам понадобится:
Ингредиенты
Время подготовки: 20мин.
Время приготовления: 40мин.
Общее время приготовления: 1ч. 00мин.
Количество порций: 4
Калорийность: Среднекалорийный
Сложность: Легко
Как испечь классические блинчики на взбитых белках
Пошаговое приготовление
Перед началом приготовления теста на блинчики всегда ставлю на плиту сковородку и включаю небольшой нагрев, когда тесто будет готово, увеличим нагрев до нужного нам, немного подождем и начинаем печь блины.
Разделить яйца на белки и желтки.
Смешать молоко с водой. Желтки взбить с сахаром, солью и жидкостью, всыпать всю муку, тщательно размешать до однородного состояния.
Белки взбить в крепкую пену, чтобы белок охотнее схватывался и лучше взбился, можно добавить еще полчайной ложки сахара или немного соли. В конце взбивания добавить ванильный сахар.
Белки ввести в тесто. Делаю наоборот, чтобы избежать комочков, процеживаю жидкую часть теста во взбитые белки. Осторожно смешать венчиком или лопаткой, тщательно распределив весь взбитый белок. Добавить растительное масло, перемешать. Так же по вкусу можно добавить мак, корицу, тонко нарезанные фрукты. Тесто получается рыхлое, пористое, немного непривычное для блинного теста.
Готовое тесто на фото сверху.
На сковороде растопить маленький кусочек сливочного масла, остатки протереть бумажным полотенцем или салфеткой. Не спешите выбрасывать эту салфетку, в течение всей процедуры выпекания блинчиков периодически этой салфеткой смазываем сковороду.
Выпекать блинчики на смазанной маслом сковороде до румяного цвета. Пекутся блинчики быстро. Если тесто получилось густоватым и плохо растекается по сковороде, можно добавить немного молока.
Каждый горячий блинчик смазать капелькой сливочного масла. Но этот шаг можно пропустить, так как у каждого свои вкусы, нам нравится смазанные, кому-то сухие.
Иногда мы с доченькой любим печь вот такие славные блинчики-сердечки. Это очень красиво! И совсем не сложно.
Эту формочку мы очень любим.
Получаются тоненькие, светленькие и очень нежные блинчики.
Подаем блинчики с вашим любимым топпингом, украсим ягодой и сахарной пудрой.
Приятного чаепития на завтрак с нашими чудесными и вкусными блинчиками!
И помните, что завтрак – не только важный для здоровья прием пищи, но и замечательное семейное мероприятие, душевная утренняя трапеза со вкусными блюдами, приготовленными самыми близкими и любимыми.
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Европейская кухня | Авторские рецепты
Специально для масленичной недели мы собрали самые интересные и необычные рецепты блинов. Пусть каждый день масленицы будет особенным! Сегодня представляем вашему вниманию рецепт шоколадных блинчиков — сладкоежки будут в восторге!
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Нарезать шоколад на небольшие кусочки, сложить в керамическую или стеклянную миску и растопить в микроволновой печи. Поставить на 20 сек., затем тщательно перемешать, повторять операцию пока шоколад полностью не растопится. Используйте миску побольше т.к. потом в ней необходимо будет смешать еще несколько ингредиентов.
2. Соединить муку с какао-порошком, добавить 250 мл молока, перемешать до однородной консистенции.
3. Отделить желтки от белков, желтки растереть их с сахаром.
4. Подогреть оставшееся молоко в микроволновке 30–40 сек.
5. Растопить сливочное масло, добавить к шоколадной массе, перемешать. Затем влить теплое молоко и снова перемешать.
6. Влить шоколадную массу в тесто, перемешать.
7. Взбить белки с солью в крепкую пену.
8. Добавить белки в тесто, аккуратно перемешать, накрыть полотенцем и отставить в теплом месте на 1–2 часа.
9. Выпекать блины на хорошо разогретой блинной сковороде, смазанной растительным маслом.
10. Подавайте шоколадные блинчики с растопленным темным или белым шоколадом, взбитыми сливками или вишневым вареньем.
Приятного аппетита!
Рекомендации:
Протеиновые оладьи являются вкусным и низкокалорийным блюдом, которое можно кушать даже во время диеты
Время готовки: 20 мин.;У большинства людей оладьи ассоциируются с большим количеством калорий. Но последнее время отношение к правильному питанию начало изменяться, а соответственно и на столе начали появляться рецепты, которые состоят из необычных компонентов. В результате поисков полезных рецептов появились протеиновые оладьи, которые отличаются отличным вкусом и высоким содержанием белка. Этот полезный завтрак понравится даже тем, кто находится на этапе сушки, так как рецепт полностью исключает муку. При этом блюдо остается питательным, а кроме этого оно способствует росту мышц, не увеличивая вес.
Содержание материала:
Прошли те времена, когда приготовленные оладьи означали огромную дозу углеводов под видом нескольких слоев хлеба. Сейчас водопад сиропа (без сахара) покрывающий оладьи означает только то, что вы можете, употребляя вкусный продукт нарастить мышцы.
Отличным дополнением к протеиновым блинчикам являются свежие фрукты или ягоды
Протеиновые оладьи могут стать частым гостем на столе, ведь именно они означают полноценный завтрак или десерт.
Любые протеиновые оладьи очень быстры в приготовлении, а хранить их в холодильнике не рекомендуется, так как они со временем теряют свои вкусовые качества. Полезнее всего готовить их каждое утро.
Давно не секрет, для того чтобы поддерживать тело в хорошей форме необходимо следить за своим питанием. Специалисты рекомендуют полностью исключить продукты, которые содержат много калорий, а так же мучные изделия. Однако далеко не все люди готовы отказаться от любимого лакомства и приняться за здоровую пищу. В таком случае можно найти альтернативу, например протеиновые оладьи. Польза таких оладий заключается в технологии приготовления. Именно благодаря особой готовке они менее жирные и питательные.
Творожные оладьи несложны в приготовлении. Их состав можно менять и совершенствовать. Первый раз их можно приготовить на протеине. В следующий использовать овсянку или какао. В любом случае данное блюдо с творогом будет не только вкусным, но и оригинальным.
Для теста:
Для подачи:
Для того чтобы приготовить творожные оладьи лучше всего использовать клубничный протеин, однако если его нет в наличии, можно использовать овсяные хлопья или какао порошок. В последнем случае получатся шоколадные оладьи.
Сделать протеиновые оладушки более вкусными и ароматными можно, если в тесто во время приготовления добавить какао порошок
Приготовить оладьи можно следуя пошаговой инструкции:
Подавать оладьи лучше всего на отдельных тарелках, так как каждый может выбрать, чем полить свой десерт. Это может быть сметана, сахарная пудра или ягоды.
Употребление оладий и стройная фигура, это практически несовместимые понятия, однако данная статья способна разрушить миф. Если вы следите за своим питанием, то список продуктов, которые можно употреблять, очень мал. Со временем надоедают даже различные комбинации соусов. Если возникает вопрос, что скушать не только полезного, но и вкусного, то оладьи на протеине и твороге, это то, что вам нужно.
Вкусных и приятных завтраков!
Для начала взбиваем яйца в небольшой емкости с сахаром и щепоткой соли. Взбить их следует до появления пузырьков
Слегка подогретое молоко добавляем к яйцам вместе с мукой
Теперь добавляем в тесто протеин и вливаем горячую воду
Обязательно быстро перемешиваем тесто
Хорошо разогреваем сковороду, наливаем в него немного растительного масла. Аккуратно выливаем тесто на поверхность сковороды
Протеиновые блинчики лучше подавать горячими. Приятного аппетита!
90,000 2 рецепта протеиновых блинчиков, которые наполнят вас энергиейУпотребление в пищу продуктов, богатых белком, полезно, поскольку они сытны и содержат мало калорий. Приготовьте протеиновые блинчики по представленным нами рецептам, чтобы начать день с большой порцией энергии!
Последнее обновление: 07 сентября 2020 г.
Протеиновые оладьи легко приготовить. Кроме того, их легко сочетать с другими продуктами, чтобы получился полезный и сбалансированный завтрак или перекус.Ниже вы найдете два простых в приготовлении рецепта вкусных протеиновых блинчиков .
На самом деле, поскольку они являются более легкой версией традиционных блинов, они идеально подходят для ежедневного рациона как детей, так и взрослых . Кроме всего прочего, потому что они очень аппетитны, если правильно подобрать ингредиенты.
Употребление в пищу продуктов, богатых белком, полезно, поскольку они насыщают и содержат мало калорий. Приготовьте протеиновые блинчики по представленным нами рецептам, чтобы начать день с большой порцией энергии!
Употребление белков с высокой биологической ценностью необходимо для функционирования организма.Белки представляют собой макромолекулы, состоящие из аминокислот. Этот макроэлемент, наряду с углеводами и жирами, является одним из основных компонентов организма.
Они выполняют жизненно важные функции, а их биохимический профиль позволяет им обеспечивать важные преимущества, такие как:
Недостаток белка может иметь пагубные последствия для здоровья, поскольку от него зависят основные функции организма. Количество, которое вам нужно потреблять каждый день, зависит от вашего возраста, веса, пола, состояния здоровья и уровня активности в течение дня.
Вам также может быть интересна эта статья: Овсяные хлопья на завтрак – какие преимущества они дают?
Яичные белки обеспечивают белки с высокой биологической ценностью . Овес, с другой стороны, является отличным источником клетчатки. Этот рецепт особенно подойдет тем, кто занимается спортом, так как овес богат сложными углеводами, клетчаткой, белком и ненасыщенными жирами.
Протеиновые блинчики можно есть на завтрак или в качестве перекуса, запивая натуральным фруктовым соком, молоком, овощами, напитком или йогуртом. Они также являются отличной пищей для требовательных спортивных тренировок.
Ингредиенты, которые вам понадобятся:
Как приготовить эти оладьи:
Примечание. Если у вас нет пастеризованных яичных белков, вы можете использовать обычный яичный белок от трех яиц, а желтки оставить для другого случая. Точно так же, если у вас нет овсянки, вы можете получить ее, измельчив цельные зерна овса с помощью кухонного комбайна или мощного блендера.
Эти белковые блины хорошо сочетаются с фруктами, так как придают им сладкое послевкусие .Этот рецепт еще больше увеличивает содержание клетчатки и сложных углеводов в готовом продукте.
Насыщающий и заряжающий энергией эффект предыдущего рецепта, таким образом, заметно выше. Также, если вы предпочитаете, вы можете приготовить эти протеиновые оладьи на основе растительного молока.
Вас также заинтересует другая наша статья: Домашний ржаной хлеб и хлеб из полбы
Ингредиенты, которые вам понадобятся:
Как приготовить эти блины:
Эти рецепты протеиновых блинов обеспечат ваш организм ценными питательными веществами, необходимыми ему для того, чтобы начать свой день с необходимой энергии.Будь то работа, учеба или спортивная тренировка, предложите эти простые в приготовлении протеиновые блины всей семье!
Это может вас заинтересовать....АЛЛЕРГЕНЫ: в случае аллергенов, включая злаки, содержащие глютен, они выделены жирным шрифтом .
Вкус печенья со сливками: протеиновая смесь (концентрат сывороточного протеина ( молоко ) [содержит эмульгатор; лецитин соевые бобы , лецитин подсолнечника], концентрат протеина молоко , порошкообразный протеин яйцо , яйцо % (070404%) , Измельченный шоколадный бисквит (обогащенная пшеничная мука , растительные масла (пальмовое, рапсовое), сахар, какао-порошок, инвертный сахарный сироп, разрыхлитель (бикарбонат натрия), соль) (6%, порошок триглицеридов) косточковое масло), сироп глюкозы, молочный белок , стабилизатор (дикалийфосфат), антислеживающий агент (трикальцийфосфат)), ароматизаторы, наполнитель (бикарбонат натрия), подсластитель.
Вкус шоколада : белковая смесь (31%) (концентрат сывороточного протеина ( молоко ), концентрат протеина молока , протеиновый порошок яйцо ), молотый овес (13%), какао-порошок, триглицерин со средней длиной цепи Длина (MCT) (68-75%), казеинат натрия ( молоко ), твердый сироп глюкозы, эмульгатор (E472c), разрыхлитель (бикарбонат натрия), сахарозаменитель (сукралоза), эмульгатор (Lecoithin натрия ).
Вкус «Золотой сироп» : Белковая смесь (31%) (концентрат сывороточного протеина ( Молоко ), Концентрат протеина Молоко , Сухой протеин Яйцо ), молотый Овес (13%), средние вкусы, цепочка триглицеров Длина (MCT) (68-75%), казеинат натрия ( молоко ), твердый сироп глюкозы, эмульгатор (E472c), разрыхлитель (бикарбонат натрия), сахарозаменитель (сукралоза), эмульгатор (лецитин соевый).
Вкус кленового сиропа : Протеиновая смесь (31%) (Концентрат сывороточного протеина ( Молоко ), Концентрат протеина Молоко , Протеиновый порошок Яйцо ), Молотый Овес (13%), Среда, Длина цепи триглицеридов (MCT) (68-75%), казеинат натрия ( молоко ), твердый глюкозный сироп, эмульгатор (E472c), разрыхлитель (бикарбонат натрия), подсластитель (сукралоза), эмульгатор (лецитин соевый).
Неароматизированная версия : Белковая смесь (35%) (концентрат сывороточного протеина ( Молоко ), Концентрат протеина Молоко , Сухой протеин Яйцо ), Молотый Овес (12%), Среднецепочечные триглицериды (ТСЦ) (68-75%), казеинат натрия ( молоко ), твердый глюкозный сироп, эмульгатор (E472c), наполнитель (бикарбонат натрия), сахарозаменитель (сукралоза), эмульгатор (лецитин , соя ).
Ароматизатор маття : Протеиновая смесь (75%) (Концентрат сывороточного протеина ( Молоко ) [Содержит эмульгаторы: Лецитин Соевые бобы , Лецитин подсолнечника], Концентрат протеина Молоко , Сухой протеин Из яичного порошка), Oat3Egg Мука (11%), порошок зеленого чая ( Camellia sinensis L. ) (9%), порошок МСТ (триглицериды средней цепи (из кокосового масла), камедь акации), разрыхлитель (бикарбонат натрия), подсластитель (сукралоза) .
Черника: Белковая смесь (66%) ( Молоко ), эмульгатор (лецитин Соя )), Яйца Free Range, Мука Овес , натуральные ароматизаторы (красители (свекольный красный), антоциан лимонный), подсластитель ( сукралоза), порошок триглицеридов со средней длиной цепи ( молоко ), разрыхлитель (бикарбонат натрия)
корица и сахар: белковая смесь (66%) ( молоко ), эмульгатор (лецитин соевые бобы )), яйца свободного выгула, мука овес , ароматизаторы, экстракт солода ( ячмень), подсластитель (сукралоза), Молотая корица, порошок триглицеридов со средней длиной цепи ( молоко ), разрыхлитель (бикарбонат натрия)
Крем-нуга: белковая смесь (63%) ( молоко ), эмульгатор (лецитин соевые бобы )), яйца от кур свободного выгула, мука овес , какао-порошок, триглицериды средней длины цепи порошок ( молоко ), разрыхлитель (бикарбонат натрия), подсластитель (сукралоза), ароматизатор
. .Читская питание питания белок Блинки - 400G
Рецепт американских блинов
Продукт от Cheat Meal Nutrition — это не только блины по-американски. Это также вкусная еда, богатая белком и очень простая в приготовлении. Просто смешайте 50 г порошка с 50 мл холодной воды. За это время разогреваем на сковороде масло и выливаем на него тесто.Обжарьте блинчики с двух сторон, пока они не станут золотисто-коричневого цвета, а это значит, что они готовы к употреблению.
Если до сих пор вашей проблемой были низкие кулинарные способности, вам будет приятно узнать, что вам больше не нужно заниматься самообразованием. Все, что вам нужно сделать, это купить Protein Pancakes и приготовить их так, как предлагает производитель. Таким образом, вы получите вкусное и быстрое блюдо, которое вам не надоест. Блины можно подавать любым способом - с маслом, сливками, сиропом, сахарной пудрой, фруктами или просто есть отдельно.
Насладитесь протеиновой выпечкой
Эти протеиновые оладьи должны быть в каждом доме, ведь их приготовление не занимает много времени, они имеют неповторимый вкус и прекрасно подходят для многих ситуаций. Они также являются отличным способом удовлетворить потребности вашего организма в энергии и белке . Употребляемые после тренировки, они помогут вам восстановить тело после тренировки и нарастить сухую мышечную массу.
Вам не надоест есть протеиновые блинчики, потому что их можно подавать с разными начинками.Более того, производитель предлагает их в двух вкусах , которые вы можете приобрести взаимозаменяемо или в соответствии с вашими предпочтениями. Очаруйте своих близких и друзей кулинарными способностями, приготовив для них эти Протеиновые Блинчики.
Лучшее место для совершения покупок в Интернете
Наша компания работает на рынке с 2005 года, и нашим приоритетом является забота о наших клиентах. Поэтому делать покупки у нас не только просто и приятно, но и безопасно.Благодаря нашему подходу мы заняли третье место в рейтинге надежных магазинов Ceneo в 2020 году.
Порция: 50 г
Порций в упаковке: 8
Упаковка: 400 г
Ингредиенты Белковые блинчики: Мука пшеничная, концентрат сывороточного белка (из молока), сухая сыворотка (из молока), овсяные хлопья, сухое цельное молоко, яйцо порошок, какао, разрыхлитель: бикарбонат натрия, ароматизаторы, загуститель: ксантановая камедь, эмульгатор: лецитины (из сои), подсластитель: сукралоза.
Этот продукт не предназначен для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний
Пищевая ценность 100 г 50 г
Энергетическая ценность 1536,4 кДж / 363,6 ккал 768,2 кДж / 181,8 ккал
Жир 6 г 3 г
в том числе насыщенные жирные кислоты 2, 6 г 1,3 г
Углеводы 50 г 25 г
включая сахара 17,6 г 8,8 г
Клетчатка 2,8 г 1,4 г
Белки 26 г 13 г
Соль 0,54 г 0,27 г
*** Пищевая ценность в таблице может немного отличаться от партии к партии.Сайт постоянно обновляется, но бывает, что у нас есть несколько партий товара на складе.
** Ориентировочная норма потребления для среднего взрослого человека (8400 кДж / 2000 ккал)
* Ингредиенты, вес и пищевая ценность могут незначительно отличаться в зависимости от варианта вкуса продукта.
Белки являются наиболее важными строительными блоками вашего тела. Они также играют важную роль в создании антител, вырабатываемых ферментами, гормонами и иммунной системой.
С точки зрения спортивного питания наиболее важными функциями белков являются построение, поддержание и восстановление мышц, а при необходимости ваше тело также может использовать белки в качестве источника энергии.
Важно убедиться, что у вас есть калории, необходимые вашему телу для основного обмена веществ, даже во время диеты, чтобы предотвратить переход вашего тела в режим хранения; вам также необходимо обеспечить достаточное потребление белка, чтобы обеспечить ваши мышцы и эндокринную систему достаточным количеством питательных веществ.
Потребность в белке может варьироваться в зависимости от вида спорта, которым мы занимаемся, и наших индивидуальных целей, но давайте рассмотрим несколько примеров рекомендуемого количества белка в г/масса тела (кг):
Когда вашей целью является оптимизация состава тела: 1,8–2 г для увеличения мышечной массы: от 2 до 3 г.Точные количества будут варьироваться в зависимости от формы вашего тела, предыдущей диеты и количества занятий спортом.
Ингредиенты (примерно для 5 батончиков)
Для топпинга:
Подготовка:
Ложкой смешать овсяную муку и протеиновый порошок.Орехи измельчить и добавить к муке. Добавьте воду и хорошо перемешайте руками, пока не получится тесто, которое легко лепить. Сформируйте 5 батончиков и дайте им отдохнуть. Насыпьте какао в миску, добавьте стевию и воду. Хорошо перемешайте руками, пока не получите густую, но жидкую глазурь. Аккуратно окуните батончики в глазурь, дайте стечь излишкам и отложите на тарелку. Поместите батончики в морозильную камеру на 20 минут, пока они не будут готовы к употреблению.
Это очень быстрое и простое решение, если у вас нет под рукой протеинового батончика; Вы также можете разнообразить его очень простым способом, добавив в него свои любимые дополнения.
2. Завтрак с клубникой и сыром.
Клубника — наш самый популярный фрукт, который также идеально подходит для приготовления богатого белком завтрака. Если сейчас не сезон для клубники, можно использовать замороженную.
Ингредиенты :
Приготовление:
Смешайте протеиновый порошок с водой или миндальным молоком до получения однородной массы.Нарежьте половину клубники. Выложить в стакан В стакан выложить слоями половину мюсли, йогурт, слой клубники, а затем половину смеси хлопьев. Наконец, добавьте яичный белок с остальной клубникой для украшения.
Вы также можете использовать в рецепте другие фрукты и белки с другим вкусом. Благодаря этому вам никогда не будет скучно.
Все любят блины, но сложно включить их в свой рацион, когда вы на диете.Тем не менее, этот диетический блин очень богат белком, поэтому мы также рекомендуем его тем, у кого есть проблемы с приемом этого питательного вещества или кто хочет удовлетворить свою тягу к сладкому во время диеты.
Ингредиенты :
Приготовление
Белки взбить до пены.Смешайте ингредиенты в блендере и аккуратно добавьте яичные белки. Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла и обжарьте блины. Подавать горячими с фруктами, шоколадом или арахисовым маслом.
Когда вам надоест традиционный салат, этот салат из сладкого картофеля станет уникальным и захватывающим лакомством. Многие из нас иногда отказываются от мяса на какое-то время и пристрастие к другим вкусам. Благодаря белковому соусу этот рецепт обеспечит ваш организм быстро усваиваемым белком.Это также отличная еда после тренировки, поскольку она содержит белок и углеводы для пополнения запасов гликогена, а также зеленые листья для восстановления.
Ингредиенты:
Для салата:
Для белкового соуса с миндальным маслом:
Подготовка:
Запеките сладкий картофель в духовке до мягкости, затем нарежьте его кубиками.Вымойте или очистите листья. В большой миске смешайте ингредиенты для салата, в отдельной миске ингредиенты для соуса и добавьте его в салат. Если вы хотите изменить вкус, вы можете использовать белковый соус с арахисовым маслом.
Рецепт легкого, освежающего, безалкогольного и богатого белком Мохито со вкусом манго. Освежающая мята и лайм со сладким манго создают приятный летний напиток. Это освежающий напиток, который обеспечивает белок и быстрые углеводы в теплые летние дни, который также можно разнообразить другими фруктами или фруктовыми пюре, в зависимости от содержащихся в них углеводов или вкуса.
Ингредиенты:
Приготовление:
Положите листья мяты в стакан и раздавите их. Добавьте сок лайма, белок, смешанный с водой, затем лед и манго.Украсьте листьями мяты или дольками лайма и подавайте.
Когда вам надоела овсянка или вы просто хотите разнообразия, но не представляете себе завтрак без горячего блюда, эта каша может стать отличным вариантом. Если вы приготовите его с кокосовым молоком, он может стать частью вашей безмолочной диеты.
Ингредиенты:
Приготовление:
В сковороде доведите до кипения кокосовое молоко и воду с корицей. Постепенно добавить крупу. Постоянно помешивайте на медленном огне до загустения. Затем добавьте специи. В то же время смешайте протеиновый порошок с небольшим количеством воды до получения однородной массы и добавьте в кашу.
Ингредиенты
Для сырного крема:
Подготовка:
Овсяное печенье раскрошить и смешать с растопленным сливочным маслом. Возьмите пару силиконовых формочек для печенья. На дно каждой формы выложить примерно по 2 столовые ложки печенья и придавить, например, стаканом. Ставим ненадолго в холодильник. Тем временем смешайте ингредиенты для крема в блендере. Смазать кремом бисквитный корж и убрать в холодильник. Подождите некоторое время и нарежьте клубнику, затем равномерно положите ее сверху. В конце распределите белковую глазурь сверху.Ставим в холодильник на 1-2 часа и наслаждаемся.
Совет: если вы хотите сократить количество калорий, вы можете сократить потребление творога, используя вместо него примерно треть простого йогурта. В этом случае загустите консистенцию небольшим количеством желатина или овсяной муки, возможно протеинового порошка
.Ингредиенты:
0 : Топпинг
Приготовление:
Смешайте ингредиенты для теста. В зависимости от типа используемой муки вам может понадобиться немного воды. Выпекайте пирог в форме для выпечки. Сверху выложить томатный соус, добавить остальные ингредиенты и запечь в духовке или на решетке до готовности. Эта пицца не только не содержит глютена, но и содержит мало углеводов, поэтому она отлично подходит для лепки. И, конечно же, готовится очень быстро.
Для спортсменов наиболее важной функцией белка является наращивание и поддержание мышечной массы. Вы должны знать, что ваше тело также может использовать его в качестве источника энергии, когда не хватает других питательных веществ. Довольно часто люди едят меньше, чтобы похудеть, но они также сокращают потребление белка, в результате чего большая часть их мышц разрушается из-за напряженных тренировок. Даже когда вы на диете, важно позаботиться о калориях, необходимых для основного метаболизма вашего тела, чтобы предотвратить их накопление.После тренировки важно получать правильное количество белка, независимо от того, является ли ваша цель поддержанием веса, наращиванием мышечной массы, скульптурой тела или поддержанием мышечной массы.
Если у вас нет времени на приготовление богатой белком еды или если ее трудно носить с собой или хранить, вы можете легко заменить ее протеиновым порошком. Безвкусный белок можно добавлять даже в овощное рагу или соус к макаронам. Он также отлично подходит для вкусных богатых белком десертов и кремов.Смешанный с небольшим количеством воды, он даст нам хороший крем или покрытие для полезного торта, если вы хотите низкокалорийный десерт. Вы также можете использовать его для приготовления кокосовых или других ароматизированных протеиновых шариков. Используя протеиновые порошки, вы легко удовлетворите свою тягу к сладкому с помощью диеты
. .