До появления холодильников консервирование свинины было необходимо для безопасного длительного хранения мяса. Первооткрывателями бекона считают себя и англичане, и французы. Но точных исторических подтверждений этому нет, поскольку в средние века практически все европейцы употребляли в пищу этот мясной деликатес. Время шло, возможности для хранения продуктов расширялись, а бекон остался с нами благодаря своему вкусу, текстуре и аромату.
Если хотите сделать что-то вкуснее, просто добавьте немного бекона, но сначала убедитесь, что каждый ломтик приготовлен идеально.
Бекон – это мясной продукт, который готовят из различных свиных отрубов, обычно из свиной грудинки («полосатый бекон») или из менее жирных отрубов, например, лопатки или корейки. Даже слово «бекон» происходит от протогерманского bakkon, что означает «мясо спины».
У полосатого бекона, который и продаётся в наших магазинах, чередуются слои жира и мяса, идущие параллельно свиной шкурке. В идеале толщина прослоек жира и мяса должна быть равной.
В последнее время появился вегетарианский бекон («соевый бекон»), приготовленный в угоду вегетарианцам и приверженцам ЗОЖ. В странах, где преобладает еврейское или мусульманское население, встречается «бекон индейки» или «бекон ягнёнка», но это всё-таки скорее исключение, чем правило.
Бекон бывает сырокопчёным или варёно-копчёным.
В отличие от бекона, грудинка – отруб с грудной части не только свинины, но и говядины, и даже баранины. У бекона мясо и жир чередуется с шагом 1,5 см, а у грудинки слои толще – примерно 2 см. А ещё бекон всегда абсолютно бескостный, в отличии от грудинки, которая может иметь хрящики.
Если сразу начать готовить бекона при слишком высокой температуре, то у вас может получиться подгоревшая полоска свинины. Вряд ли это кому-то понравиться, поэтому начинайте готовить бекон на слабом или средне-слабом огне, при необходимости немного увеличив огонь. Готовьте бекон медленно, часто переворачивая, чтобы уменьшить «усадку» бекона. И во время жарки поливайте свинину вытопившимся жиром.
Да, если нужен хрустящий, но при этом хорошо жующийся бекон. Свинину можно приготовить на сковороде с водой! А зачем вода?! Она поддержит низкую стартовую температуру приготовления, поэтому свинина останется нежной. К тому времени, когда вода достигает точки кипения, жир в беконе почти полностью вытопится, поэтому шансов сжечь мясо будет гораздо меньше.
Таким образом, в процессе приготовления полоски бекона остаются гладкими. Бекон получается хрустящим, но не жёстким и ломким.
Мы не проверяли этот рецепт, а только многократно читали о нём на заграничных сайтах. Если вы приготовите бекон таким образом, напишите нам, пожалуйста, о своих впечатлениях.
Если бекон нужен срочно, его можно приготовить в микроволновке. Для этого выстелите бумажными полотенцами тарелку, подходящую для печи-свч, и положите на них полоски бекона. Накройте ломтики ещё одним бумажным полотенцем и готовьте 4-6 мин. при большой мощности, проверяя текстуру свинины каждые 2 мин.
Бекон можно запекать и в духовке, чтобы получились очень плоские ломтики. Разогрейте духовку до 200 °С. Положите ломтики бекона на противень, застеленный бумагой для выпечки, и запекайте 10-15 мин. Или выложите бекон на решетку, установленную на противне, так он будет готовится со всех сторон.
Да, бекон хорошо ополаскивать перед жаркой холодной водой. А ещё лучше, положить ломтики бекона в ледяную воду на 2-4 мин., а затем очень тщательно просушить бумажными полотенцами перед приготовлением. Это не только предотвратит разбрызгивание жира, но и уменьшит усадку свинины.
При приготовлении бекона жир выходит наружу, и в ломтике остаётся только соединительная ткань мяса. Она сжимается, в результате чего кусочек бекона скручивается.
Когда бекон готовится в духовке, он почти всегда скручивается. Чтобы этого избежать, можно положить на бекон решётку, смазанную жиром.
Шеф-повара советуют добавить в сковороду пару листьев сельдерея или петрушки.
В основном это вода, а также денатурированные (с изменённой структурой) белки мяса.
Для потребителя это совершенно безопасно, но, если вас это смущает, есть несколько способов уменьшить появление белого вещества:
Да. Если вы не можете съесть целую упаковку бекона до истечения срока годности, заморозьте его. Для удобства плотно скатайте каждый ломтик в рулетик, переложите в герметичный пластиковый зиплок-пакет и отправьте в морозилку. Когда надумаете готовить свинину, переложите пакет из морозилки в холодильник, разморозьте, а потом разверните каждый рулет.
Мясная запеканка не пользуются особой популярность, а зря. Попробуйте приготовить вот такую мясную «буханку» и, возможно, она станет вашим фирменным праздничным блюдом.
Мясная запеканка с фисташками в беконе
Для приготовления 6-8 порций нужно:
Эту закуску можно приготовить заранее – а перед подачей подрумянить в разогретой до 200 °С духовке 5-6 мин.
Рулетики из перца с орехами, запечённые в беконе
Для приготовления 4 порций нужно:
Грудку индейки можно заменить куриной, но филе индейки более сочное и, благодаря более нейтральному вкусу, сочетается практически со всем. А бекон ей явно идёт на пользу.
Грудка индейки в беконе
Для приготовления 6-8 порций нужно:
Запекая рыбу, старайтесь защитить её чем-нибудь, особенно, если угли сильные, – иначе велика вероятность, что снаружи она быстро сгорит, а изнутри не прожарится. Кроме бекона есть разные листья: зелёная часть порея, хрен и даже лопухи. Распространённый вариант – фольга, но можно также воспользоваться и газетами, сложив их в несколько слоев и хорошо промочив водой. Перед заворачиванием щедро смажьте рыбу растительным маслом или другим жиром. Но, если есть возможность, не отказывайтесь от бекона, ведь он – лучший!
Форель в беконе
Для приготовления 10 штук нужно:
Побалуйте своих близких вкусным ужином, приготовив куриное филе со сливочным сыром и беконом. Блюдо не требует сложных операций, с ним справится даже начинающая хозяйка. Таким же образом можно запечь остатки варёной курицы.
Куриное филе со сливочным сыром и беконом
Для приготовления 4 порций нужно:
Даже при всей своей любви к вареникам с картошкой, многие, съев это прекрасно блюдо, спросят: «А мясо будет?». Будет, если приготовить вареники с картошкой и беконом! Для большего эффекта отварите вареники заранее, а потом поджарьте их вместе с дополнительной порцией сырокопчённого бекона до румяной корочки. Блюдо будет выглядеть очень аппетитно.
Вареники с картошкой и беконом
Для приготовления 6 порций нужно:
Подайте к поленте с сыром, креветками и беконом зелёный микс-салат, заправленный лимонным соком и оливковым маслом.
Полента с сыром и креветками
Для приготовления 4 порций нужно:
К этой капусте можно подать салат из огурцов с заправкой из сока лимона и оливкового масла.
Цветная капуста с перцем и беконом
Для приготовления 4 порций нужно:
Свежий, не слишком жирный, очень оригинальный и полезный салат – в самый раз для ланча в воскресный день. Его можно сделать тёплым, слегка припустив шпинатные листья на сухой сковороде под крышкой на сильном огне 2-3 мин., а яйца и бекон подав как можно более горячими.
Салат из шпината с чесночными тостами и беконом
Для приготовления 4 порций нужно:
Для заправки:
Для салата:
Приготовьте к такой фасоли большой салат из зелёного салата с сухариками из белого хлеба.
Белая фасоль с беконом и овощами
Для приготовления 4 порций нужно:
Сытная каша для плотного завтрака – энергии хватит на целый день. Бекон здесь отвечает и за вкус, и за аромат, и за оригинальную идею.Овсянка с беконом и яйцом пашот
Для приготовления 3-5 порций нужно:
Это сумасшедшей вкусноты салат. Для него можно взять не самые нежные листья шпината – ведь заправка очень насыщенная.
Салат из шпината с тёплой заправкой из бекона
+ Подбор рецептов
Любая категория
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСвининаФаршКуриная грудкаСосискиКурица
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.Найдено 1044 рецепта
Сортировать:по релевантностипо популярностипо дате добавления
Автор: Иван Гуглов8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Алексей Зимин8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лавка Edoque4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Олеся Кудесница леса8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Katya Makarova6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Алина12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Алексей Зимин6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Tata Gubanova6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Елизавета Пуртова3 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Олеся Кудесница леса6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Алексей Зимин9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ольга Худина4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Всем привет! Хочу поделиться с вами своим мнением о сырокопченом беконе фирмы Велком.
Надо сказать, я нереальный любитель бекона! Готова есть его хоть каждый день Поэтому немудрено, что я часто готовлю из него блюда.
Я пробовала бекон разных фирм, и продукт торговой марки Велком мне по нраву. Почему?
1. Вкус. Насыщенный, натуральный, без каких-то лишних привкусов.
2. Нарезка. Можно выбрать варианты в 200 и 500 грамм. Ломтики бекона всегда нарезаны аккуратно и удобно.
3. Цена. На бекон Велком часто бывают акции в различных магазинах, поэтому порой я покупаю сразу несколько упаковок.
4. Доступность. Бекон данной фирмы можно найти во всех известных супермаркетах, так что проблем с его покупкой не возникает.
А теперь рецепт моего фирменного блюда - супер легкое в приготовлении, но какое же ВКУСНОЕ! И главный ингредиент - бекон Велком.
Нам понадобятся:
Количество ингредиентов зависит от размера желаемой порции.
Очищаем несколько картофелин и нарезаем их кружочками. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень. Посыпаем тертым сыром. Сверху выкладываем ломтики бекона.
Ставим в разогретую до 180 ° духовку на 30 минут.
Наслаждаемся!
Уж не знаю, как так пошло, а бекон я очень люблю. Раньше мне попадался бекон только в сыром виде (от Мираторга например), а теперь почти в каждом супермаркете можно встретить сырокопченый. Они совершенно разные на вкус. Лично мне сырокопченый нравится больше, как на вкус, так и на вид - он прямо как в американсом фильме.
Сырокопченый бекон всегда находится в вакуумной упаковке, что очень удобно и практично.
Упаковка
Что касается состава, честно, не скажу что он идеальный, но лучше, чем этот я не встречала. По КБЖУ, конечно, в беконе очень много жира, но такое с любым беконом, так что просто стоит знать меру:)
Состав
Иногда в беконе попадаются слайсы, где очень много сала, но я обычно тщательно выбираю его в магазине, чтобы отхватить самую мясную упаковку
Блюд с беконом просто уйма! Вы можете приготовить вкуснейшую яичницу на завтрак или порадовать себя на ужин карбонарой (для карбонары кстати берите именно сырокопченый бекон). Но я открыла для себя один очень вкусный рецепт - это картошечка с беконом и грибами. Ну очень вкусно!
Картофель с беконом и грибами
Рецепт очень прост:Берем несколько крупных картофелин и делаем в них надрезы, затем в каждый надрез кладем слайсы сливочного масла, щедро посыпаем травами, солим, перчим и отправляем в духовку минут на 40-45 на 180 градусов. Во время готовки можно периодически добавлять масло (оно все равно стечет на поддон). Затем добавляем нарезанные шампиньоны и оставляем в духовке до готовности картофеля (пока внутри он не станет достаточно мягким, проверяем вилкой). И вот теперь самое интересное - достаем картофель, обволакиваем их в 2 кусочка бекона каждый, кладем сверху помидорку и снова оставляем запекаться минут на 7-10. За 2 минуты до готовности посыпьте блюдо сыром! И наслаждайтесь, равнодушным точно никто не останется!
Приятного аппетита!
Он уже готовый к употреблению., как и варено-копченый . Если не хотите не жарьте. Продается сырой бекон, вот он обязательно должен подвергаться термообработке (жарить, запекать)
Можно сразу есть
он и так уже измучен по полной.. куда жарить то? только юлька кончаловская жарит эту отраву ради рекламы продукта- ибо в ней нет ничего святого. а вы травитесь тем, что она рекламирует.)))
Я ем его, ( очень редко), только копчённым. Жаренный он вообще никакой, один вид и запах отталкивает уже.
он готов к употреблению но, кстати, не могу сказать, что обжаренный он такой уж отвратительный. К яйцам или картошке- вполне норм. Дело вкуса
Вы с Луны? Он готов к употреблению, причём только в холодном виде. Отрезайте и ешьте.
это готовый продукт, но можно и поджарить, или завернуть в него сосиски или куриные грудки-для последующего обжаривания
сыро-копчёные изделия термообработке не подлежат.
Рецепт приготовления салата из брокколи - очень вкусного салата, который можно запросто подавать даже на праздничный стол. В США такой салат из брокколи считается классическим. Рекомендую попробовать! ...далее
Добавил: Саша Кружко 30.04.2013
Порадуйте своих любимых таким оригинальным перекусом. В булочках-лодочках есть кусочки жареного бекона, много сыра, зелень и яйцо! Всего 15 минут и готово! Обязательно попробуйте! ...далее
Добавил: Вика Василенко 11.06.2017
Такой вкусный большой бутерброд из чибатты, яиц, бекона и моцареллы можно приготовить на завтрак или полдник. Минимум усилий и времени, и сытный завтрак готов! Готовим без майонеза. Угощайтесь! ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 11.01.2019
Хочу поделиться с вами легким рецептом, как приготовить сырные оладушки "Микс". Они получаются очень вкусными и сырными. Чеддер смешивается с картофельным пюре, а внутри — расплавленная моцарелла. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 07.05.2017
Перед вами рецепт итальянской косички с колбасным копченым сыром и беконом. Выпечка нежная, мягкая, с ярким ароматом и вкусом, обязательно попробуйте! И, конечно, запоминайте рецепт. ...далее
Добавил: Вика Василенко 15.11.2017
Отличный вариант закуски, что-то среднее между омлетом и пиццей. Подавать можно как горячей, так и холодной, невероятно сытно и вкусно! Давайте посмотрим, как приготовить омлет в стиле пиццы! ...далее
Добавил: Вика Василенко 28.04.2017
Картофельные шарики – хрустящие, с нежной сырной начинкой, приправленные беконом и зеленью, невероятно вкусные, идеально подходящие в качестве закуски к пиву или просто для вечерних посиделок. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 22.07.2017
Перед вами — вариант вкусного и сытного завтрака – сэндвич в беконе. Это не обычный бутерброд, который вы привыкли есть по утрам. Здесь и яйцо, и хрустящий бекон, и ароматный мясной соус. Пробуйте! ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 27.04.2017
Люблю такие рецепты: когда тратишь минимум усилий и времени, а в результате получаешь замечательное сытное блюдо. Куриная грудка в рубашке из бекона получается сочной, с ароматной копченой ноткой. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 04.05.2017
В последнее время меня увлекла выпечка, такие солененькие закусочные кексы просто спасают, когда хочется чего-нибудь эдакого к чашечке кофе. Попробуйте приготовить по моему рецепту! ...далее
Добавил: Вика Василенко 18.12.2017
Сегодня поделюсь с вами оригинальной идеей, как приготовить гигантский мегабутер из привычных продуктов, но в очень непривычном виде. Уверена, идея такого горячего бутерброда вам понравится! ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 06.04.2017
Оригинальную легкую закуску — хлебные корзиночки — можно наполнить, чем угодно! Это просто, красиво, быстро и ужасно вкусно! Интересно? Тогда смотрите мой рецепт корзиночек с начинкой! ...далее
Добавил: Вика Василенко 27.04.2017
Фрикадельки в беконе – по-настоящему мужская сытная закуска. Их можно подавать в качестве отдельной закуски или с любимым гарниром, свежими овощами. Обязательно приготовьте, ваш мужчина будет доволен. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 09.01.2018
Хочу предложить вам рецепт изысканного блюда, которое готовится очень просто и быстро. Перед вами рецепт, как приготовить медальоны из говядины. Обязательно приготовьте их к ужину. Будет вкусно! ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 05.03.2017
Это название не случайно, в салате всего пять ингредиентов и вкуснейший соус, который понравится всем без исключения. Итак, загляните в мой рецепт, вы узнаете, как приготовить салат "5 элементов"! ...далее
Добавил: Вика Василенко 12.08.2017
Сегодня делюсь с вами оригинальным вариантом вкусного, сытного и относительно быстрого в приготовлении завтрака. Такой слоеный пирог можно даже взять с собой на работу вместо бутерброда. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 26.12.2017
Сытный и оригинальный перекус - "Шоты" из бекона! Загляните в мой рецепт, я расскажу, как быстро и вкусно приготовить шоты из бекона с макаронами и сыром. Смотрите! ...далее
Добавил: Вика Василенко 12.11.2017
Перед вами популярное блюдо северо-восточной Германии. Невероятно вкусные и сытные рулеты, которые жарятся на сковороде или запекаются в духовке. Картофельное тесто, копченая грудинка... Пробуйте! ...далее
Добавил: Вика Василенко 26.12.2017
Сырные булочки с яйцом и беконом — быстрая, вкусная, сытная закуска, которую можно подать к завтраку, взять с собой в дорогу или на прогулку в парк. Сырные булочки готовятся просто и очень быстро! ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 15.08.2017
Любителям макарон в любых проявлениях предлагаю очень интересный рецепт, как приготовить макароны с сыром в рожке. Блюдо очень необычное и не менее вкусное. Обязательно попробуйте и вы! ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 27.04.2017
Сегодня поделюсь с вами отличным рецептом, как приготовить картофельную "бомбу" с сыром и беконом. Блюдо получается очень необычным, оригинальным и просто невероятно вкусным. Советую попробовать! ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 10.05.2017
Смотрите, что я приготовила сегодня на завтрак своим родным. Очень вкусные и сытные сырные булочки с яичной заливкой. Это очень быстрое и простое в приготовлении блюдо, которое понравится всем. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 14.08.2017
Простой, но очень вкусный салатик может стать и лёгким основным блюдом, ведь подаётся такой салат тёплым! С таким салатом можно импровизировать, брать любые салатные листья или их микс. ...далее
Добавил: Цибульская Наталья 19.12.2017
Вероятней всего, увидев этот рецепт, вы покрутите пальцем у виска. Я тоже так сделала, когда впервые увидела такую закуску. Но блюдо полюбилось мне с первой же дегустации, и я приготовила его дома. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 18.05.2017
Я бы их назвала мясными узелочками. Но как ни назови, они получаются вкусными, сытными, ароматными и сочными. Перед вами рецепт, как приготовить голландские мясные рулетики (Slavinken). Угощайтесь! ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 14.01.2018
Любите ли вы домашнюю выпечку? А знаете ли вы, как приготовить плетеный рулет с сюрпризом на домашней кухне? Я сейчас вам подробно покажу. Данный рулет очень легко готовится и легко поедается. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 05.06.2017
Террин классический представляет собой разновидность закуски из мяса или овощей. Различают два основных вида террина: овощной и мясной. Я покажу вам, как приготовить террин классический из мяса. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 15.05.2017
Каждая хозяйка хочет вкусно накормить гостей и красиво накрыть праздничный стол. Предлагаю вкусный салат с символом наступающего Нового года — петушком. Да, и еще! Салат готовится очень легко. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 24.10.2016
Очень простая, но эффектная закуска! И для праздничного стола, и для ежедневного. Если еще ищете рецепты для Нового года, советую обратить внимание на этот. Очень вкусно и просто! ...далее
Добавил: Цибульская Наталья 27.12.2018
Все мы любим картошку, это не секрет. Но многие из нас готовят только пару-тройку блюд из нее. Я предложу вам сегодня для разнообразия еще два вида салата из картофеля с оригинальными заправками. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 12.04.2017
Пицца деревенская "Бьянка" - это итальянская пицца, в которой вместо томатного соуса используется соус бешамель. Более того, основой для данной пиццы служит тесто на закваске для несладкой выпечке. ...далее
Добавил: Татьяна Крылова 03.01.2019
Карбонара - популярное блюдо итальянской кухни. Паста с ароматным беконом, приправленная яично-сырным соусом - это очень вкусно. Чтобы освоить самый простой рецепт, не нужно никаких особых навыков. ...далее
Добавил: Леся Федунова 24.07.2017
Что такое соус "Карбонара"? Это соус из яиц, чаще всего использующийся для приготовления пасты (макаронных изделий). Как раз такое блюдо я и планирую приготовить сегодня. Присоединяйтесь! ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 12.08.2016
Раз попробовав этот теплый салат, вы будете готовить его снова и снова! При минимуме усилий вы получаете максимальный результат. Смотрите, как приготовить теплый салат с брюссельской капустой. ...далее
Добавил: Ира Cамохина 01.01.2019
Порадуйте себя насыщенным, густым и ароматным гороховым супом! Ну а мультиварка поможет вам в приготовлении и сэкономит время. ...далее
Добавил: Bamby 28.03.2013
Благодаря итальянцам мы знаем, как приготовить карбонару со сливками и беконом. Правда, некоторые утверждают, что сливки не нужны, однако, с ними вкус готового блюда более нежный и деликатный. ...далее
Добавил: Антон Сорока 11.11.2016
Тартифлет — блюдо французской кухни. Готовят его блюдо с сыром реблошон. Если вы не находитесь во Франции, то купить реблошон крайне трудно. Заменим его на очень похожий по вкусу бри или камамбер. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 24.10.2016
Как приготовить омлет "Суматра"? На самом деле это привычный вид омлета с добавлениями бекона и большого количества разной зелени. Готовится такой омлет на хорошо разогретой сковороде на масле. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 26.03.2017
Существует множество вариаций на тему пасты, в Италии каждая семья имеет свой рецепт приготовления этого блюда. Это – классическая Карбонара. Хороша тем, что не нужно добовлять сливки. ...далее
Добавил: Алексей Марчук 04.12.2017
Как приготовить куриную грудку с беконом в духовке? Я вам все подробно расскажу и покажу. Куриное филе становится сухим при запекании, но, добавив бекон, вы сможете это исправить. Вкусно и просто! ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 11.04.2017
Бекон продается в соленом и копченом виде. Но в любом варианте есть масса возможностей. Если вы задумались над тем, что приготовить с беконом в домашних условиях, то обратите внимание, что чаще всего его используют для придания сочности и аромата мясным блюдам. Например, мясо курицы, завернутое в тонкую полоску бекона, получается необычайно вкусным и с легким ароматом дымка. Бутерброды, рулеты с беконовой корочкой; картофель, запеченный в беконе, и т.д. Приготовление вкусных блюд из бекона не оставит вас равнодушными. Обязательно воспользуйтесь рецептами, размещенными на нашем сайте, и ваши блюда станут значительно разнообразнее и аппетитнее. Если вы задумались над высокой калорийностью бекона, то сочетайте его с овощами или постными сортами мяса, рыбы.
Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉
Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? Сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉
Узнайте, как приготовить бекон в духовке, чтобы каждый раз в духовке получалось идеально хрустящее запеченное сало Эта простая альтернатива жареному бекону на плите – это экономия времени и энергии без дополнительных брызг! Плюс ко всему, это Whole30, Keto, Paleo и Low Carb!
Бекон полон вкуса и универсален – вы можете добавить его в качестве пикантной стороны к яичным кексам на завтрак или крошить его поверх салата с низким содержанием углеводов Кето Кобб.
С беконом ваши варианты безграничны. Проще говоря, бекон делает все лучше. К счастью для нас и нашего здорового образа жизни, он не содержит глютен, с низким содержанием углеводов, соответствует кето, и вы также можете найти бренды, соответствующие Whole30!
Хотя многие люди любят бекон, большинство из нас не любят готовить его на сковороде. Приготовление бекона на сковороде может быть довольно сложным и громоздким. Всегда есть брызги жира, и это требует постоянного внимательного взгляда. И наоборот, выпечка бекона в духовке освобождает руки для других нужд и сохраняет печь чистой и обезжиренной.
Как только вы начнете готовить бекон в духовке, он больше никогда не вернется на сковороду. Если у вас есть фритюрница, обязательно ознакомьтесь с нашим сообщением о беконе, которое так же просто!
Вам может быть интересно, будет ли запеченный бекон таким же хрустящим, как и бекон, приготовленный на сковороде. Он не только может быть хрустящим, но и готовится более равномерно. У меня есть секрет супер хрустящего печеного бекона, и я поделюсь им ниже!
Чтобы приготовить бекон в духовке, вам понадобятся инструменты. Я использую алюминиевую фольгу и пергаментную бумагу.
Вы также хотите взять большой противень. Если вы ищете более хрустящий бекон, вам понадобится стойка для печки, которая помещается в противень.
Наконец, вам понадобится тарелка, облицованная кухонной бумагой, для переноса приготовленного бекона.
Чтобы приготовить вкусный запеченный в духовке бекон, я использую Whole30-совместимый бекон. Мои любимые варианты – ButcherBox или Applegate No Sugar Uncured бекон.
Я испекаю бекон от 15 до 20 минут. Это время варьируется в зависимости от толщины среза бекона. Я также предпочитаю поворачивать сковороду до отметки от 8 до 10 минут для равномерного приготовления.
Я нашел 400 ° F, чтобы быть лучшей температурой для приготовления бекона в духовке. На 400F, бекон готовит относительно быстро, а также развивает мой идеальный четкий уровень. Если вы хотите использовать более низкую температуру, вы также захотите увеличить время выпекания. Я не рекомендовал бы поднимать больше, чем 400F, поскольку вероятность горения также увеличится.
Оставшийся приготовленный бекон можно хранить в холодильнике до 1 недели в герметичном контейнере или в сумке на молнии. Бекон также можно заморозить на срок до 3 месяцев.
Чтобы разогреть предварительно приготовленный бекон, я ставлю его на слабый огонь в сковороду для бекона и яиц, или вы можете просто использовать его при комнатной температуре в салате.
Больше рецептов бекона:
Бекон и яичные кексы
Кето с солнечной стороной вверх яйца и бекон
Салат Кобб с беконом
Как приготовить бекон в духовке
Готовьте идеально приготовленный бекон каждый раз в вашей духовке. Эта простая альтернатива жареному бекону – это экономия времени и энергии!
Курс: завтрак
Американская кухня
Количество порций: 12 ломтиков.
Калории: 92 ккал
:
Разогрейте духовку до 400 ° F и выровняйте большой противень с алюминиевой фольгой (облегчает очистку).
Если вы используете его, поместите решетку на противень; в противном случае положите большую пергаментную бумагу поверх листа.
Положите бекон в один слой на решетку или на противень, чтобы они не перекрывали друг друга.
Выпекать от 15 до 20 минут или, пока не станет хрустящим, повернуть сковороду на полпути. Время будет варьироваться в зависимости от толщины бекона.
Выньте сковороду из духовки и используйте щипцы, чтобы перенести бекон на тарелку, облицованную кухонной бумагой, чтобы впитать лишний жир. Бекон станет хрустящим, когда он остынет.
Примечания к рецепту
* Используйте Whole30 совместимый бекон по мере необходимости: используйте ButcherBox или Applegate без сахара без сахара)
Оставшийся приготовленный бекон можно хранить в холодильнике до 1 недели в герметичном контейнере / пакете или замораживать до 3 месяцев. Разогреть до низкой температуры в микроволновой печи или использовать при комнатной температуре.
CookHowHornotocino
Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉
Приготовить хрустящий и сочный бекон без мяса реально на радость всех веганов и вегетарианцев. Для этого понадобится хлеб, немного соевого соуса, соль и безграничная вера в кулинарные лайфхаки. Просто, дёшево и вкусно.
Что делать, если вы решили стать вегетарианцем или не желаете тратить деньги на покупку мяса, а попробовать сочный бекон, как из фильмов, хочется? Тогда пришла пора обращаться к кулинарным хитростям. Блогер предложил на суд своих подписчиков рецепт бекона из хлеба.
Такое угощение не будет противоречить ничьим убеждениям и не станет катастрофой для кошелька. Как быстро и недорого приготовить бекон без мяса, рассказал Medialeaks в пошаговой инструкции.
Итак, для вашего будущего бекона понадобится немного продуктов. Заменителем самого главного ингредиента — мяса — станет кусок белого хлеба для тостов. Автор рецепта также упоминает кленовый сироп и табаско, которые вполне можно заменить на мёд и аджику (или любой острый соус).
Получается, такой набор продуктов подойдёт и тем, кто предпочитает бюджетные рецепты, и тем, кто любит пошиковать.
Шаг первый — основа для бекона
Первым делом стоит с помощью скалки раскатать кусочки хлеба. И сделать это нужно старательно, чтобы тосты превратились в тонкие полоски теста.
Раскатываем кусочки хлебаШаг второй — пропитка для бекона
Чтобы в конечном итоге из полосок хлеба получились хрустящие и ароматные ломтики бекона, особых поварских навыков не потребуется. Нужно только все оставшиеся ингредиенты до однородной массы, а затем стоит пропитать будущий «бекон» получившейся жидкостью и держать в ней не дольше минуты, чтобы хлеб не размок.
Ингредиенты для пропиткиШаг третий — жарим бекон
А теперь наступает самый сложный этап приготовления. Нужно подогреть сковороду и поджарить ломтики. Пока «бекон» шипит в масле, лучше каждые несколько секунд переворачивать кусочки, чтобы те не пригорели.
Жарим «бекон»Чтобы «бекон» по форме напоминал настоящий, стоит положить готовый кусочек хлеба на вилки и подождать, пока полоска хлеба не остынет и не станет волнистой.
Шаг четвёртый и последний — наслаждаемся блюдом
Немного терпения и хитрости, и ваш завтрак в стиле американских сериалов про подростков готов, осталось только пожарить к бекону глазунью.
Готовый «бекон»Как и многие веганские продукты-заменители, бекон из хлеба не будет полностью копировать поджаристые ломтики мяса на завтрак. Однако лёгкий дымчатый аромат, исходящий от блюда, должен скрасить этот недостаток.
Если вы не любитель бекона, а вот пиццу готовы есть каждый день, то Medialeaks подготовил для вас лайфхак, как разогреть холодную пиццу так, чтобы тесто осталось пышным, а сыр вкусным.
Бекон – это что все-таки? Он у многих ассоциируется с континентальным видом завтрака. Этот мясной деликатес, действительно, часто присутствует в яичницах, его кладут в бутерброды и добавляют салаты. До сих пор есть путаница в понятиях: за бекон иногда принимают совершенно другие мясные изделия и наоборот. Так вот бекон – это что на самом деле? Он представляет собой кусок засоленной свинины без костей, шкурки и жил, который изготавливается из боковой части туши. Интересно, что на бекон идут свиньи, откормленные специальным образом. Внешний вид бекона – это чередующиеся полоски розоватого мяса и белого сала: такое сочетание придает ему сочности и мягкости.
Бекон – это что в кулинарии?
Скорее, дополнительный ингредиент, который привносит в блюдо свои «громко звучащие ноты». Всем известная хрестоматийная яичница с беконом – пример такого сочетания. Уберите его из нее и добавьте обычную колбасу. Получите совершенно «скучное» и лишенное пикантности блюдо. Как приготовить бекон в домашних условиях, чтобы всегда иметь под рукой этот незаменимый ингредиент? Это можно сделать в духовке, микроволновой печи и на сковородке.
Способы приготовления
Для всех вариантов понадобится сырое мясо с прослойками.
Бекон в духовке
В микроволновой печи
На сковородке
Разные рецепты с беконом (с фото)
Как вы понимаете, бекон – продукт калорийный и не для повседневного употребления. Но на праздники или когда очень хочется съесть чего-то вредного, но безумно вкусного, из него можно приготовить деликатесные салаты, к примеру.
Бекон с помидорами
Ингредиенты: бекон, помидоры (сорт «черри»), хлеб, салатные листы, лимонный сок и оливковое масло.
Готовим салат:
Бекон с пармезаном
Ингредиенты: сырокопченый бекон, сыр пармезан, салат листовой и 6 яиц, сваренных вкрутую.
Готовим салат:
Теперь вы точно знаете все (или почти все) про бекон. Это что? Вид мясного продукта, из которого можно приготовить изысканные блюда.
Бекон – это слоеная часть свиной грудинки. Он ценен тем, что имеет сразу прослойки мяса и жира. Лакомство производят из лучших свиней беконных пород. При правильной откормки животных получают на выходе хороший продукт, которым многие так любят побаловать себя. Как приготовить бекон правильно, чтобы получить насыщенный вкус и хрустящие ломтики?
Мясные прослойки нужно обжаривать на хорошо разогретой сковородке. Степень подогрева должна быть не сильной (средней). На сильном огне бекон подгорает и получается сухим. А медленный подогрев позволяет вытопить большую часть жира, бекон будет иметь сочный и хрустящий вкус.
Растительное или сливочное масло здесь добавлять не нужно, потому что бекон обжаривается в собственном соку. Жарить рекомендуется около 10 минут. Вовремя жарки прослойки нужно несколько раз переворачивать. Желательно использовать специальные кухонные щипцы, чтобы было удобнее брать грудинку и не запачкать руки.
Когда лакомство приобрело золотистый оттенок, значит оно готово. После жарки останется положить бекон на бумажные салфетки или полотенце, чтобы стёк весь жир. Бекон готов! Что приготовить из такой нарезки бекона? Его можно подать на завтрак, добавить в пасту, салаты или супы.
Этот секрет обжарки использует один знаменитый французский шеф-повар в своем реторане на юге Франции. Благодаря этому рецепту получается хрустящий и тающий во рту бекон.
Секрет прост! В разогретую сковородку нужно положить сырые ломтики бекона. Пока он жарится, надо добавить в сковородку немного горячей воды. В течение нескольких минут дать грудинке возможность прожариться в воде. Когда вся вода выпарится – бекон готов! С помощью этого маленького секрета бекон всегда будет иметь ровную и красивую форму и не будет скрючиваться.
Как приготовить бекон в духовом шкафу? Нужно плотно уложить полоски на противень с высокими бортиками (высокие стенки не позволят вытечь жиру). Выстелить на дно противня фольгу или пергаментную бумагу. Сверху бекон можно накрыть еще одним листом бумаги.
Дальше нужно поставить разогреваться духовку на 200-220 градусов и поместить туда грудинку. Время приготовления бекона в духовке около 15 минут. По истечении времени достать его и промокнуть от лишнего жира.
Для такого способа понадобится противень с грилем или что-то имитирующее гриль. Этот противень хорош тем, что бекон обжаривается на решетке, а весь жир вытекает на дно.
Для того, чтобы усилить вкус, к бекону нужно добавить немного сахара. Сахар дает легкую карамелизацию. Сочетание соленого бекона и сахара придаст хрустящим ломтикам усиленный и насыщенный вкус. Можно приправить бекон копченой паприкой, кленовым сиропом, черным перцем или любой другой любимой специей.
Как приготовить бекон:
Не стоит помещать готовый бекон в холодильник, там он потеряет все свои свойства, вкус и хрустящую структуру. Бекон стоит завернуть в чистое бумажное полотенце и оставить на кухонном столе.
Самый быстрый и самый легкий способ. Давайте рассмотрим детальнее, как обжарить бекон:
В мультиварке бекон можно обжарить на режиме «Жарка» или «Выпечка». Также на программе «Мультиповар» при температуре 170 градусов, если такая функция имеется. Обжаривать нужно в течение 5-7 минут, постоянно переворачивая его кухонными щипцами. После останется только положить на бумажные полотенца для того, чтобы стек лишний жир.
Теперь вы знаете, как приготовить бекон в домашних условиях с хрустящей корочкой. Эти простые советы помогут любой хозяйке подать к столу ломтики ароматного бекона, который тает во рту! Приятного аппетита!
Спасибо за ваше потраченное время
Ценители бекона, много ли вы знаете о своих любимых хрустящих закусках? В BLT, а еще лучше в Halloumi BLT, он, безусловно, вкусный. Вы можете приготовить это в духовке, чтобы получить восхитительно хрустящие продукты без беспорядка, который накормит толпу. Вы даже можете заморозить его на несколько месяцев или найти творческое (и вкусное) применение жиру из бекона.
Но знаете ли вы, что у Министерства сельского хозяйства США есть очень специфический номер? определение бекона? В Соединенных Штатах бекон — это вяленая грудинка свиной туши.(Ням!)
Давайте разберемся: вяление — это метод консервирования свинины, а бекон вымачивается в соленом растворе, называемом рассолом. Хотя некоторые виды бекона в супермаркете имеют маркировку «необработанный», технически номер соответствует стандарту , только без добавления искусственных нитратов (консервантов) для ускорения процесса. Он часто имеет очень соленый вкус, потому что ему нужно оставаться в рассоле дольше, чем традиционному сушеному бекону.
Когда стричь волосы, чтобы они росли быстрее
Британский бекон, вырезанный из задней части свиной корейки, трудно найти в США, поскольку он не соответствует нашему определению.Если вам нравится более мясистый бекон из Великобритании, обратите внимание на упаковку с надписью «back bacon».
Конечно, секреты бекона разнообразны. Мы погрузились в мелкий шрифт Министерства сельского хозяйства США и обыскали проходы супермаркета, чтобы увидеть различные виды бекона, доступные для вас. Вот краткое руководство по различным кусочкам бекона, с которыми вы, вероятно, столкнетесь. Каждый кусочек вкусен по-своему и обладает неотразимым пряным ароматом. Ознакомьтесь с нашими любимыми способами использования каждого из них: вы можете ознакомиться с нашей удобной таблицей типов бекона или прокрутить вниз для получения дополнительной информации, включая рекомендации по использованию каждого кусочка бекона.
Примерить: Суп с фасолью и беконом
сколько времени нужно, чтобы разморозить рыбу
СВЯЗАННАЯ С: Как приготовить бекон в микроволновой печи?
То же, что и стандартный бекон, только толще. Используйте этот кусок, когда хотите нарезать бекон на спички (так называемое сало). Готовьте до хрустящей корочки, чтобы приготовить жевательные рагу, которые добавят аромат салатам, супам и печеному картофелю.
Попробуйте: Лазанья с беконом на плите
Виды кусочков бекона - Канадский бекон Источник: Kendyll HillegasЭти круглые ломтики сделаны из свиной вырезки, которая тоньше грудины. Обычно предварительно приготовленный и копченый канадский бекон по вкусу немного напоминает ветчину. Попробуйте на сковороде и подавайте с жареным яйцом или увядшей зеленью.
когда лучше принимать душ?
Попробуйте: Ваше любимое блюдо для легкого завтрака
Виды панчетты Источник: Kendyll HillegasЭто итальянская версия бекона.Бекон туго скручивается и нарезается тонкими, как бумага, кружочками. Для сочного вкуса перед приготовлением оберните им мясо или овощи.
Примерка: Тартины со шпинатом и панчеттой
.Полевой повар | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Правило | Очки крафта | Необходимые продукты | Продукт | Эффект | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Производство древесного угля 90 040 250 $ 125 долларов | 0 |
| Древесный уголь | - | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
50 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
100 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Приготовление кукурузной муки | 0 |
| Кукурузная мука | - | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
50 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
100 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Кувшин с водой | 0 |
| Кувшин с водой | - | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
50 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
100 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Приготовь кусочек пирога 90 040 250 $ 125 долларов | 0 |
| Кусочек пирога | +15 рабочих точек | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
50 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
100 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Томатное пюре | 0 |
| Томатное пюре | - | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Томатный соус | 10 |
| Томатный соус | - | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Запеченная фасоль | 20 |
| Фасоль | + 10% энергии | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
40 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
40 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Фасоль и бекон | 50 |
| Фасоль с беконом | +15 Сила удара | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
100 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
100 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Варенье 90 040 500 $ 250 долларов | 50 |
| Варенье | +15 Прицеливание | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
100 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
100 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Производство масла 90 040 150 $ 75 долларов | 50 |
| Масло сливочное | - | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
100 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
150 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Маш 90 040 500 $ 250 долларов | 100 |
| Затирание | - | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
150 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
200 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Приготовление теста 90 040 500 $ 250 долларов | 100 |
| Торт | - | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
150 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
200 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Маринование стейка 90 040 500 $ 250 долларов | 100 |
| Маринованный стейк | - | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
150 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
200 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Варево | 150 |
|
Спиртные напитки | Включает карту коллекционера | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
225 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
300 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Приготовить торт 90 040 750 $ $ 375 | 150 |
| Торты | Включает карту коллекционера | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
225 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
300 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Приготовление рыбного бульона | 150 |
| Бульон рыбный | - | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
225 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
300 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Для приготовления жареной индейки | 250 |
| Жареная индейка | +2 Сила | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
300 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
300 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Приготовление рыбного супа | 250 |
| Рыбный суп | +2 Эффективность | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
300 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
300 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Приготовление пельменей с овощами | 250 |
| Пельмени с овощами | +2 Ловкость | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
300 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
300 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Приготовление мясного фарша 90 040 $ 2500 1250 долларов | 300 |
| Рубленое мясо | - | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
350 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
400 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Приготовление форели | 350 |
| Код | - | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
425 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
500 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Производство благовоний | 350 |
| Благовония | - | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
425 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
500 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сделать соус | 350 |
| Соус | - | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
425 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
500 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Кукурузное печенье | 350 |
| Кукурузное печенье | +2 эффективность +1 Рыба, завернутая в газету 90 040 $ 3500 1750$ Включает карту коллекционера Приготовление ужина для джентльмена 90 040 $ 3500 1750$ +2 SICK +2 Mobility +2 Mobility +2 Dexterity +2 Dexterity Смесь сока кактуса - Приготовление вяленого мяса 90 040 250 $ 125 долларов - Приготовьте острые жевательные резинки - Сделать грог 90 040 200 $ 100 долларов Включает карту коллекционера Приготовить рагу +3 SICK Подготовка ребра +3 Dexterity Смешивание меда - Производство консервированной фасоли Сделайте самый острый перец чили на западе 90 039 90 040 10 000 долларов США 5000 долларов Медоварение +5 Charisma Маке Кастелло +2 КПД +2 Смешивание напитков +200 Очки труда Производство удобрений +100 очков работы Приготовление фруктового коктейля + 500% регенерация Приготовить шахтерский бургер - Производство ароматизированных жевательных резинок Включает карту коллекционера |
Спор о том, является ли Bacon Bacon , длится давно. Для некоторых это только английская версия польского имени. Другие утверждают, что бекон поступает с нижней стороны свиньи, а бекон - с верхней. Это могло бы оправдать разницу в жирности мяса, хотя третьи упрощают дело, считая, что бекон — это просто бекон, лишенный жира.
Если не считать значительных формальностей, бекон – это кусок свинины, очень популярный как среди мясников, так и среди поваров.
Готовится как колбасный продукт по-разному – в этом отношении с ним вряд ли кто-то может сравниться. Так что у нас не только вареное или запеченное сало. Бекон также можно приготовить на пару - он заключается в том, что его заливают горячим отваром из воды и специй и оставляют на несколько дней - или коптят на дыму, как холодным, так и горячим. Наконец, у нас есть еще и созревающий бекон, самым известным представителем которого является итальянская панчетта.
Бекон также входит в состав многих колбасных изделий, что придает им соответствующую жирность и вкус.
Bacon также доказывает свою универсальность на кухне, особенно когда речь идет о географической протяженности. В Европе бекон так же охотно употребляют англичане с их тяжелой кухней, как и «средиземноморские» итальянцы, и в то же время это мясо часто используют на Дальнем Востоке.
Рецепты с беконом (и беконом)
- Аламбр (мясо, тушеное с овощами и сыром)
- Carne en su Jugo estillo Jalisco (мясо с фасолью по-халиско)
- (Кукурузное рагу с тыквой)
- Рашеры с моллюсками и беконом
- Дублин Коддл
- Lancashire Pot / Hotpot (ланкаширское рагу)
- Apple-Flask (бекон с яблоками и луком)
- Bixemad (мясо с картофелем)
- Kroppkaka (фаршированные картофельные клецки)
- Pytt i Panna (мясо и картофельный гратен)
- Stegt Flæsk (жареный бекон с картофелем)
- Matoufet (омлет с молоком и беконом)
- Salade Liégeoise (салат из зеленой фасоли и картофеля)
- Touffaye (картофель с беконом и колбасой)
- Cassoulet (колбаса, тушеная с фасолью)
- Choucroute a l'Ancienne (капуста со свининой)
- Coq au Vin (курица в вине)
- Flammekueche (пирожное с сыром и луком)
- La Potee Lorraine (лотарингский горшок)
- Popiettes de Boeuf (Рулады)
- Potee Comtoise (колбаса, тушеная с овощами)
- Quiche Lorraine
- Фабада (запеканка с фасолью)
- Олла Подрида (горшочек с фасолью)
- Pasta alla Carbonara (Паста с беконом и сливками)
- Pasta alla Carrettiera (Паста с беконом)
- Minestra Maritata (брачный суп)
- Pasta e Fagioli (венецианский суп из фасоли)
- Risi e Bisi (рис с горошком)
- Riso alla Pilota (Рис с колбасой и беконом)
- Испанский птачек (рулеты, завернутые, фаршированные)
- Валашска киселица (валахские щи)
- Girardirostbraten (ростбиф в соусе из грибов и каперсов с беконом)
- Ritschert (айнтопф с перловой крупой)
- Budla (яичная колбаса)
- Bujta Repa (запеканка из свинины с маринованной репой)
- Lički Kupus (хорватское рагу)
- Maneštra (хорватский овощной суп)
- Mućkalica (тушеное мясо на гриле)
- тушеная капуста (квашеная капуста) с мясом)
- Сфугато (яичный пирог с цукини и сыром фета)
- Mu Krop (жареный бекон по-тайски)
- Mu Waan (карамелизированный бекон)
- Phat Khana Mu Krop (китайская брокколи, обжаренная с беконом)
- Liempo (запеченный бекон)
- Tocino (филиппинские шкварки)
Просмотры сообщений: 7 595
.D Сегодня, по случаю Дня защиты детей, у меня есть рецепт для этих детей постарше, которые больше всего любят бекон из сладостей, но не пренебрегают и хорошим печеньем или кексом. 😉 Вот рецепт мягких капкейков со сливочным кремом и беконом! Если вы еще не пробовали такое сочетание, самое время наверстать упущенное, ведь, как это ни удивительно, хрустящий бекон прекрасно сочетается со сладкой выпечкой. Мои постоянные читатели уже не удивляются, ведь до сих пор в блоге появлялись рецепты пончиков и чизкейка с беконом, а все мои друзья без ума от этих сладких и соленых десертов и вспоминают о них при каждом удобном случае, ожидая повторения.Так что не медлите ни минуты и приготовьте эти кексы со сливочным кремом и беконом уже сегодня!
Что в них такого особенного? В первую очередь, конечно же, торт, который я готовлю на пахте с большим количеством масла, тростникового сахара и ванили. Это делает его ароматным и нежным. Не рекомендую заменять тростниковый сахар на обычный белый сахар, потому что он придает выпечке характерный карамельный привкус. Это один из моих любимых рецептов кексов, и его можно успешно использовать в других хлебобулочных изделиях.Верх капкейков я украсила классическим масляным кремом на основе сливочного сыра Филадельфия . Он слегка соленый, что делает его отличной основой для мясных начинок. Я поджарила сам бекон до хруста и посыпала им кексы, как сахарную посыпку. Бекон также можно замариновать раньше в виски и кленовом сиропе, как я уже предлагала в других рецептах, но здесь я пропустила этот шаг и тоже получилось отлично. Это делает его более хрустящим и имеет красивый золотистый цвет.Это все о самом рецепте. Надеюсь, я вас достаточно обнадежила и вы соблазнитесь этими кексами с масляным кремом и беконом при первой же возможности. 😉
Кексы:
Сливочный крем:
Дополнительно:
Кексы
(Все ингредиенты должны быть комнатной температуры).
Сливочный крем
(Все ингредиенты должны быть комнатной температуры).
Блинчики, панкейки, "блинчики", американские, польские, настоящие или нет - о названии можно спорить. Я не собираюсь. Важно, чтобы они были вкусными. У меня особое пристрастие к блинчикам. Уже полгода жарю их в ресторане в Западной Европе. Мне очень понравилась эта работа. Это правда, что они были огромными и очень, очень жирными. Сегодня это было бы трудно для тех, кто был человеком. Маленький и пушистый.
Чем намазать блины - личное дело, как утренний туалет.Кому-то нравится с нутеллой (для меня слишком сладко), кому-то с фруктами, кому-то с навороченными дорогими сиропами. Блинчики не сладкие, так что вариант с хрустящим беконом тоже не откажусь. В Нидерландах популярны блины с беконом и сахарным сиропом, но это уже излишество. Мне больше всего нравится с небольшим количеством масла (опять же масла!) И меда.
Тогда можно спорить о рецепте и технике. Сегодня у меня мирное воскресное настроение и я не лезу ни в какие ссоры. Я делаю это:
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 8 блинов):
НА РАБОТУ:
.90 000 Повар не боится кризиса
30 янв 09 06:00 | Найджел Фарндейл
Однако знаменитый шеф-повар жалуется, что люди, с которыми он работает, считают его немного сумасшедшим и не всегда могут его понять.
Джейми выглядит усталым, встает с дивана и отключает микрофон после появления в утренних новостях BBC.Такое впечатление создают мешки под глазами, спутанные волосы и небритые щеки. Кажется, будто он в спешке покинул свой дом, как будто ему еще не хватило времени, как будто он гнался за последними силами.
Он как раз говорил о своей последней кампании - речь идет о том, чтобы убедить британцев покупать туземную свинину, потому что стандарты разведения в Великобритании намного выше, чем в других странах ЕС - и вот, когда я захожу с ним в его гардероб, Джейми оживает опять шутит, а он беззаботный парень.Всё хорошо.
Прошло десять лет с тех пор, как он впервые появился на телевидении как «Голый босс», и теперь, все еще в расцвете сил, в 33 года, он управляет многомиллионной империей: сеть ресторанов Джейми, телешоу Джейми, Джейми, новый журнал (под названием «Джейми»), кулинарная школа Джейми и даже видеоигра «Джейми».Это мировой бренд, его программы демонстрируются в 106 странах. Из-за предыдущих обязательств ему недавно пришлось отклонить просьбу подготовить меню для инаугурации президента Обамы.
Как будто всего этого было недостаточно, он еще должен защищать свой имидж, что включает в себя езду на скутере, покупку органических овощей и двух детей (с третьим на подходе).Быть Джейми должно быть очень утомительно, говорю я. У него бывают дни, когда он не встает с постели? - Не в будни, а по выходным бывает. Но даже тогда Джулс меня вышвыривает. Она следит за порядком и не любит видеть мужа в постели, а если не может разбудить меня, то посылает детей, которые прыгают на моих яйцах - прыжок и палка коленом. Обычно меня это будит, - говорит он.
Джейми Оливер является не только мировым брендом, но и очень влиятельным политическим лоббистом — его самой эффектной и эффективной кампанией было улучшение качества школьного питания.Он не только поставил людей в известность о проблеме, но и убедил правительство потратить 280 миллионов фунтов стерлингов — на замену палочек из индейки фруктами и овощами. Тони Блэр признал, что эти изменения произошли из-за Оливера.
Следующим лейтмотивом деятельности Джейми стали условия содержания животных. После прошлогодней выставки, на которой показаны условия содержания бройлеров, ситуация с цыплятами улучшилась практически за одну ночь, а продажи цыплят на свободном выгуле выросли втрое.Теперь он обратил свое внимание на свинину. Супермаркеты запаниковали из-за предстоящей выставки, опасаясь, что не смогут удовлетворить дополнительный спрос на британское мясо.
Это сила бренда, верно? «Я знаю, я знаю, — говорит он. - Странно, я стал профессиональным возмутителем спокойствия. Но я думаю, что если люди примут правду, они изменят свои покупательские привычки.Я знаю, что у нас рецессия, но покупка британской свинины стоит всего на три пенса больше за ломтик бекона. Сегодня 80 процентов бекона, который мы едим, поступает из Дании, Нидерландов и Германии, где поросята до сих пор содержатся в ужасных загонах. Стандарты на британских фермах намного выше. К нашим поросятам относятся достойно. Это то, чем можно гордиться. Ради бога, покупая свинину или бекон, ищите британский флаг на упаковке, призывает он.
Джейми Оливер, лицо Sainsbury's, в прошлом году столкнулся с конфликтом интересов.Когда он раскритиковал сеть супермаркетов за отказ участвовать в публичных дебатах по поводу выращивания кур, компания не была в восторге. Позже он написал ей открытое письмо с извинениями. Но это может быть то же самое для вашего следующего предприятия. Он почти сочувствует Sainsbury's за такого неуправляемого посла.
«Я знаю это», — говорит он со своей фирменной улыбкой.- Но я стараюсь не делать того, что мне говорят или подсказывают. Думаю, Сейнсбери искренне беспокоится о том, что я собираюсь сделать. В этой новой программе они немного пострадали, потому что я считаю, что даже хорошие супермаркеты виноваты в вводящей в заблуждение маркировке продуктов. Семья Сейнсбери виновата здесь гораздо меньше, чем остальные. Некоторые люди делали действительно неприятные вещи с фотографиями, которые заставляли вас думать об английской деревне. Интересно, что на следующий день после выхода в эфир таких программ супермаркеты замечают большую разницу в продажах.Поэтому они подойдут к делу трезво. Кассовые правила, — подчеркивает он.
Но британцы не всегда делают то, что предлагает Джейми. После своей кампании за школьное питание Ротерхэм снял на видео, как матери подают своим детям гамбургеры через школьный забор. Я спрашиваю, принял ли он это на свой счет? - Это произошло через полгода и было показано, как будто это была реакция на мою кампанию.Но одна из этих матерей, Джули, позже сказала мне, что она даже не знала, кто я такая, так что этого не могло быть. Однако эти снимки были полезны, поскольку подтверждали все, что я говорил, и помогали делу, — объясняет он. Выяснилось, что некоторые мамы даже сами не чистили морковь и кормили семью шашлыками и чипсами.
Какой была следующая кампания Джейми? Он организовал программу «Министерство продовольствия» с матерями из Ротхэма, которые пытались научиться готовить.«Ожирение, вызванное нездоровым питанием, стало эпидемией, — говорит он. «То, что мы видели в Роттерхэме, сегодня происходит по всей Англии. Это метафора для каждого города в этой стране. Можно сказать, что я живу в Лондоне, поэтому эта программа должна была показать, что через десять лет я почувствовала, что обращаю новообращенных. Моя цель состояла в том, чтобы убедить людей, которые никогда не видели никаких кулинарных программ, изменить свои привычки в еде и освоить новые навыки.
И все же, когда осенью в эфир вышла программа «Министерство продовольствия», акции Джейми упали.- Во всех сообщениях в газетах только и говорилось, что я ругаюсь. Даже мама мне на это указала. Но, думаю, я ругался не больше, чем во время школьных обедов. Сначала никто не жаловался. Все началось с дела Джонатана Росса. Всегда найдутся люди, которых обидит ругань, но я думаю, что это немного скромно. Каждые три года или около того пресса думает, что она должна пнуть меня в… », — говорит он. Почему он так думает? - Наверное, дразнит их, даже мешает им, когда я дышу.
Как недавно заметил один журналист, вы не любите или ненавидите Джейми Оливера — вы любите и ненавидите его одновременно. Вы можете ненавидеть его шутки, но любить его рецепты, раздражаться рекламой Sainsbury, но дорожить крестовым походом школьного питания и так далее.
- Я немного попался за журнал, - говорит он.- За то, что меня слишком много (27 его фотографий вошли в первый номер). - Но это также возможность работать для авторов и фотографов.
Он начал это новое предприятие, потому что, по его словам, он был разочарован. - Меня расстраивало, что я вырос в семье, где деньги были личным делом, о них не говорили.Эта тема беспокоила нас, и вдруг моя жизнь становится очень публичной, и все точно знают, сколько я зарабатываю, — объясняет он. - Если продается 20 миллионов книг, люди это замечают. Даже когда СМИ атаковали меня и хотели, чтобы я тоже не нравилась людям, книги продавались очень хорошо.
Его империя оценивается в 25 миллионов фунтов стерлингов.Но он говорит, что не знает, чего это стоит. - Я понятия не имею, как это считать, наверное, экономист из вашей газеты сделает это лучше. У меня, конечно, нет никаких огромных сумм в банке. Рецессия немного похожа на то, когда мой папа посоветовал мне не ходить в «Пятнадцать» (его сеть ресторанов, где работает местная молодежь из бедных семей). Ему никогда не удавалось легко заработать даже фунт в индустрии (отец Оливера, Тревор, владеет пабом в Эссексе), и он чувствовал, что таким образом я делаю какое-то хорошее доброе дело.Но я имел в виду другое. Я чувствовал себя виноватым из-за своего внезапного богатства. Сейчас работают четыре ресторана «Пятнадцать». То же самое сейчас и с рецессией — все советуют мне сбавить обороты и сократить свой бизнес, но я не слушаю. В этом году мы открываем пять новых ресторанов. Каждый вечер люди ждут столик. Вам просто нужно правильно определить цены. Я не думаю, что все это потерпит неудачу, — говорит она.
Так пережить рецессию, инвестируя? - Когда я зарабатывал деньги, я никогда не клал их в банк и не довольствовался одним фактом их наличия.Я всегда вкладывал их. Я инвестировал в людей. Десять лет назад у меня никого не было, сейчас в моем офисе работает 100 человек, а в ресторанах — 500. К концу этого года их будет 5500. Мы хотим помочь некоторым людям, уволенным Woolworth», — подчеркивает он.
Хо-хо! Джейми снова спасает нас. Сложно ли сотрудничать? - Я думаю, что люди, с которыми я работаю, считают меня немного сумасшедшим.Они не всегда могут меня понять. Ко мне обращались различные учреждения с просьбой дать совет, потому что они думают, что у меня стратегический склад ума или что я действительно кое-что знаю о маркетинге. Но я делаю только то, что считаю правильным, — объясняет он.
Гитлер сказал, что принимает свои стратегические решения словно во сне - может, это как-то так? Оливер смеется. - Но е... сравнение! Когда я делаю что-то не так, я всегда знаю, что это неправильно.И когда я делаю что-то правильно, я всегда знаю, что это хорошо. У меня нет академической хватки, поэтому я полагаюсь на осязание, обоняние и чутье. По ощущениям - говорит. Он стреляет пальцами в трех направлениях: влево, вправо и вперед. - Я так работаю.
.Полька и норвежка придумали гениальную идею. Они создали кулинарную книгу «Nienasycone», вдохновленную любимыми художниками. Они не только готовили, укладывали и фотографировали. Они также позировали для портретов своих любимцев.
Герои романов Джейн Остин, возможно, наслаждались тем, что ела семья писательницы, живущая в деревне, а британцы до сих пор готовят на праздники жареную свинину в глазури.Но разве Коко Шанель питалась только черненькими и изящными сладостями? И как это возможно, что прима-балерина Анны Павловой оставалась легкой как перышко, питаясь блинами с икрой и пирожными безе? Авторам остается только догадываться, что может понравиться всем дамам. Конечно, проверяли, что ели в свое время и в округе. А потом приготовили блюда, которые наверняка понравятся «Ненасытным».
Помимо рецептов и фотографий вас ждут интересные истории из жизни главных героев. Каждый важен и достоин уважения.Будь то норвежская богемная принцесса Ода Крог, очаровательная Мэри Поппинс, вечно заботящаяся о диете Мэрилин, балующаяся французскими застольями Джулия Чайлд, современница Бьорк или Мария-Антуанетта, которая, наверное, сама никогда не заходила на кухню. Каждый из них, как бы он ни был поглощен работой, пением, писательством, рисованием, актерским мастерством или домом, должен был что-то есть.
Вот рецепт, вдохновленный персонажем Джейн Остин (1775-1817).
ВЕРСИЯ:
Очистите брюссельскую капусту и отрежьте концы.Лук нарежьте кубиками, лисички очистите, а крупные разрежьте пополам.
Обжарить бекон до хрустящей корочки. Выньте его и растопите масло в жире. Грибы обжарить до золотистого цвета и вынуть.
На сковороду положить брюссельскую капусту, лук и грибы, обжарить вместе, посолить и поперчить.
Добавить миндаль, затем поставить в духовку. Выпекать 20-25 минут при 200°С.
В конце выпечки добавить бекон.
Подготовила: Марта Квятковска
Фотографии и рецепты взяты из книги Марианна Пфеффер Дженгедаль, Клаудиа Ига Перес
Издательство Two Siostry 2019
.