Добавить на Яндекс

Арахис в сахарной глазури


Арахис в сахарной глазури рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Арахис в глазури

Такие орешки мне очень напоминают семечки. Сколько бы их ни было в пакетике, всё равно не останется ничего. Когда я делала их в первый раз, то для пробы решила приготовить всего лишь 100 грамм, поскольку кроме меня никто особой слабости к орехам не питает.

На удивление, все орешки были съедены менее чем за час. Вторая порция была уже в 3 раза больше, но и от неё ничего не осталось к следующему вечеру. По этому же принципу можно приготовить любые орехи, я делала ещё с миндалём и фундуком.

Как приготовить "Арахис в сахарной глазури" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Перечень ингредиентов для этого рецепта очень незатейливый, это сырой арахис, сахар и вода.

Шаг 2 Ссылка

В сотейник или глубокую сковороду высыпать 120 грамм сахара и залить его водой.

Шаг 3 Ссылка

Поставить сковороду на средний огонь и довести до кипения.

Шаг 4 Ссылка

Когда сироп закипит, огонь уменьшить и высыпать в сковороду арахис. Перемешать его деревянной лопаточкой и протомить на огне ещё в течение 5 минут, пока не выпарится из сиропа вода.

Шаг 5 Ссылка

Когда вода выпарится, необходимо уменьшить огонь и высыпать оставшийся сахар, тщательно всю массу перемешать и подержать на огне ещё 1 минуту, помешивая.

Шаг 6 Ссылка

Готовый арахис выложить на пергамент, разбивая его деревянной лопаткой, чтобы он не слипся, и остудить его.

Шаг 7 Ссылка

Переложить арахис в сахарной глазури в любую подходящую форму.

Драже арахис в шоколадной и сахарной цветной глазури (упаковка 0,5 кг)

26 марта 2022

вероника червякова

вкусняшка

14 марта 2022

Марина Милякова

Очень вкусная сладость

28 февраля 2022

Анонимно

Горький вкус, ужасный

16 февраля 2022

Светлана Витальевна Рабобык

ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ АРАХИС, ДРАЖЕ МУТНОГО ЦВЕТА, КАК В ПЫЛИ, ВКУС ПРЕЛОСТИ И ГОРЕЧИ.

12 февраля 2022

Екатерина Карасева

Раньше брала у вас в другой упаковке драже , оно было вкуснее намного и похоже на ммдемс, это вообще совсем не то

06 февраля 2022

Елена Гареева

Похожи на M&S, вкусные

19 января 2022

Анонимно

Качество товара стало хуже, вся цветная глазурь осыпается.

14 ноября 2021

Елена Холодова

Очень вкусные конфеты, даже полкило кажется так мало)), хоть и с арахисом, но очень нежные на вкус.

09 ноября 2021

Елена Холодова

Здравствуйте! Всё нормально, но одна пачка печенья была открыта, не стала из-за неё возвращать курьера, но не приятно, надеюсь она ни где не была просыпана и сложена обратно. Может решили так реализовать открытую упаковку, незнаю... Но неприятно. Фото есть, не знаю куда его тут прикрепить.

28 октября 2021

Лана Ильина

Супер вкусные, заказала попробовать и принималась!!!

22 октября 2021

Анонимно

очень вкусные драже

10 октября 2021

Дмитрий Бутович

Очень вкусные конфеты, уже два года заказываю на этом сайте. Это лучший интернет магазин и их продукция!

28 августа 2021

Дмитрий Рюрикович

Отличные конфеты, аналог M&Ms, по вкусу отличить сложно. Именно из-за этих конфет, которые мне случайно попались в магазине, я нашёл этот сайт и теперь заказываю их и другие продукты напрямую с сайта с бесплатной доставкой до дома. Всем рекомендую.

25 августа 2021

Светлана Гащенко

Очень вкусно! Спасибо большое!

21 августа 2021

Ирина Жданова

Вкусные , хрустящие. Орешки внутри хорошие.Не успеваю покупать. Ребёнок всё съедает. Берите сразу пару килограмм. 😁

20 августа 2021

Ольга Ольга

Очень хорошие конфетки, дети их очень любят.

арахис в сахарной глазури - калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Арахис в жженом сахаре (в глазури), орехи в сахаре

В арахисе много минеральных веществ, витаминов и аминокислот. Арахис способен нормализовать холестерин. Но он и весьма калорийный. Арахис – вовсе не орех, а боб, ведь он растет в земле и в стручках. Больше всего арахиса употребляют американцы. Особенно в виде пасты. Аллергия на арахис настолько распространена и опасна, что в США в самолетах запрещается провозить арахис в ручной клади, чтобы арахисовая пыль не могла вызвать спазмы в бронхах аллергиков. А ещё существует фобия – боязнь задохнуться от того, что арахисовая паста прилипнет к нёбу — арахибатирофобия. Арахис в сахаре – любимое всеми лакомство. Попробуем приготовить сами в домашних условиях?

Прежде всего арахис нужно обжарить. Для этого выкладываем орешки на раскаленную сковороду и держим на сильном огне до тех пор, пока они не начнут потрескивать.

Убавляем мощность нагрева до среднего. Держим еще минут 5. Если шкурка легко отделяется, а сам орешек приобрел приятный золотистый цвет, готово.

Очищаем арахис от шкурки.

На сковороде растапливаем сахар, добавив немного воды. Обжигаем до приятного цвета.

Высыпаем арахис и перемешиваем.

Буквально через минуту или две сахарный сироп превратится в глазурь или помадку и прочно окутает каждый орешек.

Арахисовый десерт готов. Охлаждаем и наслаждаемся.

Этот простой рецепт арахиса в сахаре дает нам возможность подать чаю полезный десерт. Но помните, что арахис очень калориен! В день допустимо (с пользой и без вреда) употреблять до 20 орешков. Учитывая наличие сахара, разумно их количество сократить до 10.

А вот так арахис растёт:

Вам также понравится:

Арахисовая паста

Щербет домашний (с арахисом)

Домашние козинаки

Конфеты из орехов и сухофруктов

Курица с арахисовой пастой

Десерты арахис, сахар

Арахис в оболочке

Предлагаем вам приготовить сегодня потрясающе вкусное лакомство, которое понравится всем без исключения - глазированный арахис.

Рецепт ореховой глазури

Состав:

  • сахар - 1 шт.;
  • вода кипяченая - 0,5 шт.;
  • арахис сырой - 2 ст.

Подготовка

Итак первым делом зажигаем духовку и разогреваем ее до 180 градусов.За это время смешиваем сахар и воду на слабом огне. Доведите сироп до кипения и помешивайте до полного растворения кристаллов. Затем выбросьте очищенный сырой арахис и готовьте, помешивая, на среднем огне. Затем аккуратно снимите орехи со сковороды, выложите их на противень и запекайте в духовке около 20 минут, переворачивая арахис каждые 5 минут.

Арахис в шоколадной глазури

Состав:

  • арахис - 1 шт.;
  • шоколад - 100 г;
  • лимонный сок - 2 ст.ложки;
  • коричневый сахар - для украшения.

Подготовка

Сначала арахис очищают и хорошо обжаривают на сухой сковороде до золотистого цвета, периодически помешивая. Теперь приготовим глазурь. Для этого в кастрюльке смешиваем сахар и лимонный сок, отправляем посуду на средний огонь и нагреваем массу до полного растворения кристаллов. Затем выбросьте кусочки шоколада и растопите его. Все подключаем и выключаем огонь.Затем бросить готовую глазурь из жареного арахиса и тщательно перемешать. Затем аккуратно выложите орехи в один ряд на большую плоскую тарелку, посыпьте их коричневым сахаром и оставьте арахис примерно на час до полного затвердевания.

Арахис в кокосовой оболочке

Состав:

  • арахис - 300 г;
  • вода - 3 ст. ложки;
  • пудра сахарная - 1 шт.;
  • кокосовая стружка - 2 ст.ложки.

Подготовка

Сначала обжарить арахис на сухой сковороде до золотистого цвета, затем охладить 25 минут. Не тратьте зря время на приготовление глазури. Для этого в кастрюле кипятим воду с сахаром до густоты. По истечении времени орехи заранее остудить теплой глазурью и тщательно перемешать. Теперь посыпьте арахис сахарной пудрой и кокосовой стружкой. Оставляем орехи на сутки, чтобы они подсохли и подсохли как надо!

Арахис глазированный

Состав:

  • арахис - 300 г;
  • сахарный песок - 200 г;
  • вода 75 мл;
  • соль - 1 г.

Приготовление

Арахис смешать с водой, сахаром и варить, постоянно помешивая, пока жидкость не загустеет и орехи не затвердеют.

.

0115-КДСТ1-2.450.340.2020.1.BJ, WIS GOOD - арахисовая галька. - Письмо, выданное: Директором Национальной налоговой информации

ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ СТАВКА (WIS)

В соответствии со ст. 13 § 2a пункт 2 Закона от 29 августа 1997 г. «Налоговый указ» (Вестник законов от 2019 г., поз. 900 с изменениями), именуемый в дальнейшем «Налоговый указ», и ст. 42а Закона от 11 марта 2004 г. о налоге на товары и услуги (Вестник законов от 2020 г., ст. 106), именуемого в дальнейшем Законом, после рассмотрения заявления (...) от 14 февраля 2020 г. (дата получения 20 февраля 2020 г.), дополненный 19 мая 2020 г. Директор Национальной налоговой информации выдает эту обязательную информацию о ставках.

Предмет заявки: товар - Арахис

Описание: арахис жареный в сахарной оболочке.

Поселение

CN 1704

RUB

RUB Товары на Товар и Услуги: 23%

Base Юридическое: Art.41 абзац. 1 в связи со ст. 146аа абзац. 1 пункт 1 Закона

Объектив Выпуск ВИС: Определение ставки налога на товары и услуги.

20 февраля 2020 г. Заявитель подал заявление, дополненное 19 мая 2020 г., о классификации товара Арахисовая галька по Комбинированной номенклатуре (КН) в целях определения ставки налога на товары и услуги.

В заявке и приложении к ней приводится подробное описание товара.

Название продукта: Арахисовая галька.

Описание товара: Арахис жареный, покрытый сахарной глазурью (сахарная глазурь).

Сырье: (...).

Форма упаковки: (...).

Назначение: обычный потребитель, кроме младенцев и детей до 3 лет, лиц с медицинскими противопоказаниями, для непосредственного употребления.

Технологический процесс производства глазированной гальки: арахис засыпают в драже-барабан, где на него наносят смесь сахара и глюкозного сиропа.Далее галька выдерживается до застывания сахарного покрытия. Затем на изделие наносится цвет и глазурь. После того, как краска и глазурь затвердеют, галька разных цветов смешивается и упаковывается в отдельные упаковки.

ОБОСНОВАНИЕ к отнесению товаров

Согласно редакции ст. 5а Закона, товары и услуги, являющиеся предметом деятельности, указанной в ст. 5, перечисленных в классификации в макете, соответствующем Комбинированной номенклатуре (CN) в соответствии с Регламентом Совета (ЕЭС) № 2658/87 от 23 июля 1987 г.о тарифе и статистической номенклатуре и об Общем таможенном тарифе (Законодательный вестник WE L 256 от 09.07.1987, стр. 1, с поправками - Официальный журнал ЕС, польский специальный выпуск, глава 2, том 2, стр. 382 с изменениями) или в классификации, составленной на основании положений об официальной статистике, классифицируются по Комбинированной номенклатуре (КН) или классификации, составленной на основании положений об официальной статистике, если положения Закон об этих товарах или услугах или положения об имплементации, изданные на его основании, относятся к главам, рубрикам, подсубпозициям или кодам Комбинированной номенклатуры (КН) или условным обозначениям статистических классификаций.

В соответствии со ст. 1 пункт 2 Регламента Совета (ЕЭС) № 2658/87 от 23 июля 1987 г. о тарифно-статистической номенклатуре и Едином таможенном тарифе

Комбинированная номенклатура включает:

а)

Номенклатура Гармонизированной системы;

b.

Подразделы Сообщества в этой номенклатуре, известные как «подзаголовки CN», где указана соответствующая ставка пошлины;

C.

вводные положения, дополнительные примечания к разделам или главам и сноски, относящиеся к субпозициям CN.

Пояснения предусматривают единообразное применение Гармонизированной системы (ГС) и Комбинированной номенклатуры (КН).

Классификация товаров в Комбинированной номенклатуре регулируется Общими правилами толкования Комбинированной номенклатуры для единообразного толкования, что означает, что рассматриваемые товары всегда классифицируются в одной и той же товарной и подсубпозиции за исключением каких-либо другое, что можно было бы рассмотреть. Правило 1 Общих правил толкования Комбинированной номенклатуры (ОРИНС) указывает, что заголовки разделов, разделов и подразделов носят ориентировочный характер.Для юридических целей классификация товаров определяется в соответствии с формулировками товарных позиций и примечаний к разделам или главам и в соответствии с Общими правилами толкования Комбинированной номенклатуры.

Глава 20 Комбинированной номенклатуры включает "Заготовки из овощей, фруктов, орехов или других частей растений"

В пояснениях к товарной позиции 2008 указано, что в данную товарную позицию не включаются: орехи или другие съедобные части растений, переработанные в кондитерские изделия (в том числе на основе натурального меда) товарной позиции 1704.

Под заголовком Главы 17 Комбинированной номенклатуры эта группа охватывает «Сахар и кондитерские изделия». С другой стороны, пояснительные примечания к состоянию ГС: «Эта глава охватывает не только сахара как таковые (например, сахарозу, лактозу, мальтозу, глюкозу и фруктозу), но также сахарные сиропы, искусственный мед, карамель, патоку, полученные путем экстракции или рафинирование сахара и кондитерских изделий.(-)".

В товарную позицию 1704 КН входят кондитерские изделия (включая белый шоколад), не содержащие какао – большинство подслащенных пищевых продуктов, которые продаются в твердой или полутвердой форме, обычно пригодные для непосредственного употребления в пищу и в совокупности относящиеся к сладостям, кондитерским изделиям или леденцам.

И наоборот, согласно примечаниям к ГС, в товарную позицию 1704 входят глазированные сахаром кондитерские изделия ... пока сковорода вращается, центр кастрюли покрывается сахаром. При охлаждении сахар образует твердую внешнюю оболочку.

Принимая во внимание вышеизложенное, рассматриваемые товары соответствуют критериям и свойствам товаров, подпадающих под главу 17 КН, позицию 1704.Классификация товаров произведена в соответствии с положениями правила 1 Общих правил толкования Комбинированной номенклатуры.

ОБОСНОВАНИЕ для применения ставки налога товары и услуги

В соответствии со ст. 41 абзац. 1 Закона ставка налога составляет 22% с учетом п. 2-12в, ст. 83, ст. 119 абз. 7, ст. 120 сек. 2 и 3, ст. 122 и ст. 129 сек. 1.

В порядке, предусмотренном ст. 146аа абзац.1 п. 1 Закона, в период с 1 января 2019 года до конца года, следующего за годом, за который стоимость отношения, указанного в ст. 38a пункт 4 Закона от 27 августа 2009 г. о государственных финансах, составляет не более 43%, а значение, указанное в ст. 112аа пункт. 5 настоящего Закона, не менее - 6% налоговой ставки, указанной в ст. 41 абзац. 1 и 13 ст. 109 пункт. 2 и ст. 110 это 23%.

С другой стороны, согласно ст. 41 абзац. 2 Закона, для товаров и услуг, перечисленных в Приложении 3 к Закону, кроме тех, которые классифицируются в соответствии с Польской классификацией продуктов и услуг в группе услуг, связанных с питанием (PKWiU 56), ставка налога составляет 7%, подлежит ст.114 пункт. 1.

В порядке, предусмотренном ст. 146аа абзац. 1 п. 2 Закона, в период с 1 января 2019 года до конца года, следующего за годом, за который значение коэффициента, указанного в ст. 38a пункт 4 Закона от 27 августа 2009 г. о государственных финансах, составляет не более 43%, а значение, указанное в ст. 112аа пункт. 5 настоящего Закона составляет не менее -6% от ставки налога, указанной в ст. 41 абзац. 2, ст. 120 сек. 2 и 3 и название приложения 3 к Закону, составляет 8%.

В приложении 3 к Закону, содержащем перечень товаров и услуг, облагаемых налогом по ставке 8%, в п.2 указывает CN ex 17 «Сахар и кондитерские изделия, за исключением товаров, подпадающих под CN 1704 Кондитерские изделия (включая белый шоколад), не содержащие какао».

При этом на основании ст. 2 пункта 30 Закона под обозначением ex понимается более узкий объем товаров и услуг, чем указанный в данном разделе, позиции, подзаголовке или коде Комбинированной номенклатуры (КН) или данной группировки классификаций, выданных на основании положения об официальной статистике.

Таким образом, размещение вышеуказанногообозначение рядом с определенной главой, заголовком, подзаголовком или кодом Комбинированной номенклатуры (КН) предназначено для ограничения применения пониженной ставки НДС только к товарам, относящимся к этой главе, заголовку, подзаголовку или коду Комбинированной номенклатуры (КН) , отвечающие определенным условиям, указанным законодателем в рубрике «Наименование товара (группы товаров)».

Принимая во внимание изложенное, следует указать, что товары, указанные в заявке, подпадают под исключения, указанные в п. 2 приложения 3 к Закону.

Таким образом, поскольку товары, указанные в заявке, «Арахисовые косточки», классифицируются по Главе 17 Комбинированной номенклатуры (КН) товарной позиции 1704 и не облагаются пониженной ставкой налога на товары и услуги, поскольку она попадает в рамках вышеупомянутых исключений его поставка, импорт или приобретение внутри Сообщества подлежат налогообложению по ставке 23% в соответствии со ст. 41 абзац. 1 в связи со ст. 146аа абзац. 1 пункт 1 Закона.

Информация дополнительная

В соответствии со ст.63 Закона от 31 марта 2020 г. о внесении изменений в Закон о специальных решениях, связанных с профилактикой, предотвращением и борьбой с COVID-19, другими инфекционными заболеваниями и вызванными ими чрезвычайными ситуациями, а также в некоторые другие акты (Вестник законов, поз. 568), как 1 июля 2020 года, дата, с которой будет применяться новая матрица ставок НДС, введенная Законом от 9 августа 2019 года о внесении изменений в Закон о налоге на добавленную стоимость и некоторые другие законодательные акты (Вестник законов №Законов, ст. 1751 г. с поправками д.).

Этот WIS действителен, если субъективное или объективное освобождение от налога на товары и услуги (статья 42a Закона) не применяется в рассматриваемом случае. Что касается отмены или применения освобождения, Заявитель может запросить индивидуальную интерпретацию у Директора Национальной налоговой информации, ул. Теодора Сикста 17, 43-300 Бельско-Бяла.

Субъект, для которого был выдан WIS, может использовать его для товаров, идентичных во всех отношениях товарам, на которые распространяется настоящее решение.

Настоящий WIS связывает налоговые органы с налогоплательщиком, для которого он был выдан, в отношении товаров, являющихся его предметом, которые будут проданы, импортированы или приобретены внутри Сообщества после 30 июня 2020 года (статья 7 (4) Закона от 9 августа 2020 г. 2019 г. о внесении изменений в закон о налоге на товары и услуги и в некоторые другие законодательные акты).

Срок действия настоящего ИСУ истекает в силу закона в случае изменения налогового законодательства в области налогообложения товаров и услуг, относящегося к товарам, являющимся его предметом, в результате чего ИСВ становится несоответствующим данным положениям.Срок действия WIS истекает в день вступления в силу положений, в результате которых WIS стал несовместимым с ними (статья 42h (1) Закона).

Из настоящего решения - на основании ст. 220 § 1 в связи со ст. 221 и ст. 223 § 2 Налогового постановления - Сторона может обратиться к директору Национальной налоговой информации в течение 14 дней с даты ее доставки по следующему адресу: Krajowa Information Skarbowa, ul. Teodora Sixta 17, 43-300 Bielsko-Biała или по электронной почте на адрес Электронного ящика национальной налоговой информации на платформе ePUAP: / KIS / SkrytkaESP.

В случае подачи обращения в период эпидемической угрозы и состояния эпидемии предлагается наиболее подходящий контакт с использованием ИКТ-системы ePUAP представить доказательства, обосновывающие данное обращение (ст. 222 НК РФ).

.

Аллергологические тесты Дзялдово - Частная клиника WAWA-MED

Предлагаем широкий каталог индивидуальных аллергенов и аллергопанелей:


ПИЩЕВЫЕ ПАНЕЛИ

705 20 ALLERGEN PANEL - продукты питания: орехи (фундук, земляной, итальянский), миндаль, молоко, яичный белок и желток, казеин, картофель, сельдерей, морковь, помидоры, треска, креветки, персик, яблоко, соя, пшеничная и ржаная мука , кунжут

708 ПАНЕЛЬ 10 АЛЛЕРГЕНЫ-пищевые продукты III Поличек: молоко, яичный белок, казеин, соя, рис, какао, яблоко, морковь, смесь муки из злаков, содержащая глютен, пшеница, рожь, ячмень, овес

709 10 ALLERGEN PANEL-food IV Polycheck: арахис, кунжут, свинина, курица, говядина, треска, смесь цитрусовых (лимон, лайм, апельсин, мандарин), сельдерей, персик, помидор

718 Смешанное питание (детское питание): яичный белок, коровье молоко, треска, пшеничная мука, арахис, соевые бобы

721 IgE sp.Смесь круп ФП3: мука пшеничная, овсяная, кукурузная, кунжутная, гречневая

765 Пищевая панель, мука и мясо (10 аллергенов): Мука (пшеничная, ржаная, овсяная), рис, треска, свинина, говядина, курица, глютен, креветки

766 Пищевая панель, молочные продукты и орехи (10 аллергенов): яичный белок и желток, молоко, миндаль, казеин, орехи (арахис, фундук, итальянский), какао, глутамат

767 Пищевая панель, фрукты (10 аллергенов): яблоко, киви, абрикос, клубника, банан, персик, вишня, оливки, арбуз, смесь цитрусовых (грейпфрут, лимон, апельсин, мандарин)

768 Пищевая панель, овощи (10 аллергенов): соя, помидоры, морковь, картофель, сельдерей, кунжут, петрушка, перец, огурец, кукуруза

769 Панель коровье молоко плюс глютен: цельное коровье молоко, основные аллергены ингредиентов цельного коровьего молока: альфа-лактальбумин, бета-лактальбумин, казеин, БСА - бычий сывороточный альбумин, глютен-глютеновый аллерген

782 Пищевая панель, молочные белки (6 аллергенов): коровье молоко, nBos d4 Альфа-лактальбумин, nBos d5 Бета-лактоглобулин, казеин, nBos d лактоферрин, nBos d6 сывороточный бычий альбумин, CCD.

714 IgE sp.FP2 - смесь рыбы, ракообразных, морепродуктов: треска, креветки, моллюск, тунец, лосось

806 Пищевая панель (21 аллерген): яичный белок и желток, молоко, пекарские дрожжи, пшеничная мука, рожь, рис, соевые бобы, орехи (земляные, фундук), миндаль, яблоко, киви, абрикос, помидор, морковь, картофель, сельдерей , треска, краб, ПЗС

ДЫХАТЕЛЬНЫЕ ПАНЕЛИ

706 ПАНЕЛЬ 20 АЛЛЕРГЕНЫ-респираторные: пыльца (березы бородавчатой, ольхи серой, лещины, дуба, тимофеевки, ржи, полыни, подорожника), D.pteronyssinus, D. farinae, эпидермис (собаки, кошки, лошади, морской свинки, хомяка, кролика), Aspergillus fumigatus, Cladosporium herbarum, Penicillum praktum, Alternaria Tenis

707 ПАНЕЛЬ 10 АЛЛЕРГЕН-респираторный III: пыльца березы и полыни, смеси трав (тимофеевка, колоски, ежа сборная, райграс луговой, мятлик луговой и овсяница луговая), рожь, D. pteronyssinus, D. farinae, собачья кожа, шерсть кошки, смесь аллергенов птичьего пера (гуся, курицы, утки, индейки), смесь спор плесени (Cladosporium herbarium, Alternaria alternata)

710 IgE sp.ГП1 - смесь ранних злаков: ежа сборная, овсяница луговая, смола многолетняя, тимофеевка, мятлик мятликовый

711 IgE sp.TP9 - смесь деревьев: ольха серая, береза ​​бородавчатая, лещина, дуб, ива

712 IgE sp.WP3 - смесь сорных растений: полыни, подорожника, лебеды, золотарника, крапивы

713 IgE sp.MP1 - смесь плесеней: Penicillium praktum, Cladosporium herbarum, Aspergillus fumigatus, Candida albicans, Alternaria tenuis

715 IgE sp.EP71 - смесь перьев: перья птиц: гуся, курицы, утки, индейки

716 EP1 - Смесь кутикулы: кошачья шерсть и кутикула, кутикула (перхоть: лошадь, корова, собака)

717 IgE sp.GP4 - смесь поздних злаков: тимофеевки луговой и луговой, райграса пастбищного, тростника обыкновенного, ржи мохнатой колосковой

719 Древесная панель 5 (ранние деревья): ольха, лещина, вяз, ива, тополь

720 Панель из дерева ТР6 (поздние деревья): клен, береза, бук, дуб, орех

722 IgE sp.GP3 - травяное панно 3: томат, райграс, тимофеевка, рожь, колосок

754 Респираторная панель, домашние аллергены (10 аллергенов): смесь аллергенов клещей (Dermatophagoides pteronyssinus, D. farinae, Penicillium notepad, Cladosporium herbarium, Aspergillus fumigates, Alternaria alternata), смесь аллергенов перьев птиц (курица, утка, гусь, таракан голубь), Candida albicans

755 Дышащая панель, травы, сорняки (10 аллергенов): душистые и мятликовые травы, ежа сборная, пыльца: рожь, амброзия, полынь, подорожник, лебеда, крапива, рапс

756 Респираторная панель, деревья (10 аллергенов): ольха, береза, лещина, дуб, бук, ясень клен, ясень обыкновенный, ива, тополь, сосна

757 Респираторная панель, животные (10 аллергенов): эпидермис, перхоть, волосы или перья (кошка, собака, лошадь, морская свинка, мышь, крыса, кролик, хомяк), смешанная шерсть (коровы, овцы, козы), смешанные перья ( попугай, канарейка, попугай ара, кольчатый попугай, зебровый зяблик)

773 Панельная пыльца DPA-Dx, 8 аллергенов: пыльца тимофеевки: Phl p1, Phl, Phl p7, Phl p12, молекулярные аллергены березы (T3): Bet v 1 (основной аллерген) и перекрестно реагирующие Bet v 2, Bet v4, Bet v6, детерминанты сахара (CCD)

774 Респираторная панель (30 аллергенов): пыльца кипариса, пыльца лещины, пыльца ясеня, пыльца дуба, пыльца оливы, пыльца березы, пыльца ржи, пыльца овса, пыльца метелки луговой, пыльца тимофеевки, пыльца пшеницы, пыльца ежи, пыльца цинковой фаланги, пыльца подорожника, пыльца белой лебеды, пыльца иудаики париетариевой, пыльца амброзии, пыльца полыни, кожа кошки, кожа собаки, кожа лошади, альтернария альтерната, аспергиллы фумигатус, кандида альбиканс, бломиа тропическая, d.pteronyssinus, d.farinae, латекс, таракан, CCD

807 Респираторная панель (21 аллерген): душистая древесина, ежа ежа, тимофеевка, рожь, ольха, бородавчатая береза, лещина, дуб, амброзия, полынь, подорожник, D. pteronyssinus, D. farinae, эпидермис: собаки, кошки, лошади , Penicillium praktum, Cladosporium herbarum, Aspergillus fumigatus, Alternaria alternata, CCD

ДРУГИЕ ПАНЕЛИ

704 20 ALLERGEN PANEL - смешанный Polycheck (детский): арахис, молоко, яичный белок и желток, картофель, морковь, треска, яблоко, соя, пшеничная мука, пыльца березы, пыльца травы (смесь), пыльца полыни sp., D. pteronyssinus, D.farinae, эпидермис (собака, кошка, лошадь), Aspergillus fumigatus, Cladosporium herbarum

723 Атопическая панель (30 аллергенов): молоко, альфа-лактальбумин, бета-лактоглобулин, казеин, яичный белок и желток, треска, арахис, какао, соевые бобы, яблоко, морковь, помидоры, мука (смесь), куриное мясо, цитрусовые ( смесь), рис, пыльца трав (смесь), пыльца ржи, кожа (собака, кошка), Cladosporium herbarum, Alternaria tenuis - alternata, Aspergillus fumigates, D. pteronyssinus, D.farinae, пыльца (лещина, береза, полынь), CCD

758 Атопическая панель (20 аллергенов): молоко, казеин, α-лактальбумин, β-лактоглобулин, бычий сывороточный альбумин (Bos d 6, Bos d 6.0101, ранее БСА), яичный белок и желток, рис, соевые бобы, банан, свинина, телятина и говядина, куриное мясо, мучная смесь злаков, содержащая глютен (пшеничная, ржаная, ячменная, овсяная), дрожжи, смесь клещей домашней пыли (D pteronyssinus, D. farinae), смесь плесеней (Cladosporium herbarum, Alternaria alternata) поздние деревья (береза, дуб), ранние деревья (ольха, лещина), смесь 6 злаков (тимофеевка, колоски g13, ежа сборная g3, английская райграс g5, мятлик g8, овсяница луговая), общий IgE

781 Педиатрическая панель DPA-Dx, 14 аллергенов (молоко, куриное яйцо, арахис, береза): молоко (альфа-лактальбумин, бета-лактоглобулин, казеин, бычий сывороточный альбумин, BSA E204, лактоферрин), куриное яйцо (Gal d1 овомукоид, овальбумин гал д 2, кональбумин/семи овотрансферрин/гал д 3, лизоцим Гал д 4), термостабильные и легкоусвояемые аллергены арахиса (Ара h2, Ара h3, Ара h4, Ара h9 - перекрестно реагирующие с персиком), основной аллерген березы - Остатки сахара Bet v1 CCD

805 Педиатрическая панель (28 аллергенов): GX-пыльца злаков, пыльца (березы бородавчатой, полыни) D.pteronyssinus, D.farinae; эпидермис (собака, кошка, лошадь), гербарий Cladosporum, Aspergillus fumigatus, Alternaria alernata, яичный белок и желток, молоко, треска, альфа-лактальбумин, бета-лактоглобулин, казеин, альбумин бычьей сыворотки, пшеничная мука, рис, соя, ореховый арахис , фундук, морковь, картофель, яблоко, CCD

854 DPA-Dx панель яда насекомых (оса, пчела): панель позволяет: точно дифференцировать аллергию на осиный яд и аллергию на пчелиный яд; дифференциация двойной сенсибилизации (оса+пчела) и возможных перекрестных реакций теста IgE, связанных с ПЗС, и определение восприимчивости субъекта к специфической иммунотерапии.Результаты выражают в кЕд/л и в классах РАСТ.

878 Тест ISAC, панель аллергенов: набор аллергенов ISAC test: содержит 112 ингредиентов-аллергенов из более чем 50 различных источников аллергии (пыльца трав, деревьев, сорняков, животных, растительных продуктов, продуктов животного происхождения, клещей, плесени, латекса, паразита Anisakis)

информация 668 684 212

.

Tago - Семейный дуэт Пряники в форме сердечек в белой сахарной глазури с темной глазурью

Настройки файлов cookie

Здесь вы можете определить свои предпочтения в отношении использования нами файлов cookie.

Требуется для работы страницы

Эти файлы cookie необходимы для работы нашего веб-сайта, поэтому вы не можете их отключить.

Функциональный

Эти файлы позволяют использовать другие функции сайта (кроме необходимых для его работы).Включив их, вы получите доступ ко всем функциям веб-сайта.

Аналитический

Эти файлы позволяют нам анализировать наш интернет-магазин, что может способствовать его лучшему функционированию и адаптации к потребностям Пользователей.

Поставщики аналитического программного обеспечения

Эти файлы используются поставщиком программного обеспечения, под которым работает наш магазин.Они не объединяются с другими данными, введенными вами в магазине. Целью сбора этих файлов является выполнение анализа, который будет способствовать разработке программного обеспечения. Вы можете прочитать больше об этом в политике использования файлов cookie Shoper.

Маркетинг

Благодаря этим файлам мы можем проводить маркетинговые мероприятия.

.90 000 конфетных панд: октябрь 2020 г. Еще одна сладкая новинка, на этот раз на веганском рынке! Недавно Żabka выпустила «творожные» батончики, но на основе тофу, с двумя вкусами: малина и сгущенное молоко. Вам нравятся творожные батончики? Вы попробуете веганский аналог?




1

Веганские бары TOFU с малиновым вкусом и конденсированным молоком
Компания: VEGGO
Композиция:
Raspberry - Соя TOFU (вода, отвердитель), хлористый кальция) 53.3 %, сахар, кокосовый жир, какао-молочная глазурь 16% (кокосовые растительные жиры, сахар, какао-порошок с пониженным содержанием жира 18%, эмульгатор: рапсовый лецитин, ароматизатор), концентрат ароматизатора малины 1,6% (концентрат сока малины и яблока, сахар, ароматизатор: морковный концентрат, грейпфрут, арония, загустители: модифицированный крахмал, гуаровая камедь, регулятор кислотности: цитрат натрия, краситель: концентрат свекольного сока).


Молоко сгущенное - тофу (вода, соевые бобы, отвердители: сульфат кальция, хлорид кальция) 55%, сахар, жир кокосовый, молочная глазурь без какао 16% (жиры растительные кокосовые, сахар, порошок какао с пониженным жирность 18%, эмульгатор: рапсовый лецитин, ароматизатор), ароматизатор сгущенного молока.
Масса нетто: 40г
Пищевая ценность:
Малина - 100г/372 ккал, жиры - 27,6г в том числе насыщенные жирные кислоты - 23г, углеводы - 24,3г в том числе сахара - 22,7г, белки - 6,5г соль - 0,06г
Молоко сгущенное - 100г/370 ккал, жиры - 27,8г в том числе насыщенные жирные кислоты - 23,2г, углеводы - 23,4г в том числе сахара - 23,1г, белки - 6,5г, соль - 0,06г
Дополнительная информация : Может содержать пшеницу, фундук и другие орехи.
Магазин: Żabka
Цена: 2,49 зл

Наше мнение

Внешний вид: Для сырков веганская версия тоже не велика. В середине упаковки кирпичики, покрытые характерной влажной шоколадной глазурью. Плюс в том, что топпинг не слетает с плитки, как это часто бывает в сырках, что нас раздражает, когда половина шоколада остается в середине упаковки. Однако, к сожалению, глазурь заметно «потеет» и быстро тает под кельмой.

Вкус: Батончики имеют красивую, достаточно гладкую и плотную структуру. Они нежно тают во рту и не слишком сухие. У них идеальный уровень сладости, но вкус малины кажется нам немного слаще. Малиновый довольно насыщенный, но не слишком, напоминает малиновый сироп для смешивания, который пили в детстве. Версия со вкусом сгущенного молока более нейтральна, приятно сладка и имеет больше нотки тофу. Топпинг в обоих вариантах имеет приятный вкус какао, но это не настоящий шоколад, но в целом он хорошо сочетается.

Резюме: Мы очень рады, что кому-то пришла в голову такая гениальная идея, как веганские «творожные» батончики. Если вы любители тофу и любите их сладкие, вам понравятся эти батончики, потому что соевые бобы явно ощутимы. Мы не знаем, как воспримут его люди, которые относятся к тофу как к ежу :D Также было бы неплохо, если бы была создана версия без белого сахара. Мы с удовольствием делаем такие домашние батончики, но в варианте с ксилитом или эритритом.

.

Skawa ОРЕХИ С САХАРНОЙ ШУТОЙ Клоун - Арахис, чипсы, чипсы, крекеры - opin.senior.pl

Ваши настройки
Категории
Инструменты
Найти продукт
Последние отзывы




Производитель: Skawa
Категория: Арахис, чипсы, чипсы, крекеры

Характеристики товара: нет данных
Товар справедливой торговли: нет данных
Размер упаковки: 70 г Информация доступна на сайте с: 22.05.2008 (5063 дней)
Товар был просмотрен: 3952 раз

Skawa NUTS IN SUGAR COAT Клоун пока не имеет мнения.
Добавьте свое мнение

Skawa САХАРНЫЕ ОРЕХИ КЛОУН не имеет комментариев. Чтобы добавить свой комментарий к мнению других или задать вопрос о продукте,

Описание продукта:

ОРЕХИ В САХАРНОЙ ГЛАЗУРИ

Сообщить о дополнении или ошибке в описании товара


См. также
90 000

Феликс Арахис с паприкой

Производитель: Felix
Категория: Орехи, чипсы, чипсы, крекеры


Феликс Арахис с медом

Производитель: Felix
Категория: Орехи, чипсы, чипсы, крекеры


Admar Food Соленый арахис - банка

Производитель: Admar Food
Категория: Арахис, чипсы, чипсы, крекеры


Арахисовая галька Skawa

Производитель: Skawa
Категория: Орехи, чипсы, чипсы, крекеры


Восточные крекеры TaoTao

Производитель: Tan-Viet
Категория: Орехи, чипсы, чипсы, крекеры


Новейшие продукты Skawa:

.

Смотрите также