Добавить на Яндекс

Перловый суп с мясом ягненка

Кулинарные рецепты » Первые блюда
(голосов: 1)
Перловый суп с мясом ягненка

ПОНАДОБИТСЯ
1 столовую ложку оливкового масла
300г мяса ягненка
1 маленькая луковица, порезанная
1 морковь, очищенная и мелко нарезанная
1 палочка сельдерея, мелко нарезанная
1/2 стакана перловой крупы
1 стебель тимьяна
1 литр говяжьего бульон
2 столовые ложки петрушки


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Нагреть масло в кастрюле на большом огне. Готовить мясо до золотистого цвета.
Выложить мясо на тарелку и отложить.
Добавить немного масла в кастрюлю, если необходимо.
Добавить лук, морковь и сельдерей. Готовить 5 минут,
периодически помешивая, затем добавить перловки и тимьян.
Готовить еще минуту, затем добавить бульон или 4 стакана воды.
Довести до сильного кипятить на медленном огне, уменьшить огонь и
сложить мясо в суп . Варить 45 минут или до тех пор пока перловка не станет мягкой.
Накипь удалять с поверхности супа.
Опубликуйте рецепт Перловый суп с мясом ягненка в предложенных ресурсах: