Зарегистрированные пользователи могут добавлять свои кулинарные рецепты блюд


Перловый суп с бараниной

29-08-2011, 14:15Кулинарные рецепты » Первые блюда
 (голосов: 1)


Перловый суп с бараниной

ПОНАДОБИТСЯ
500 г бараньей шеи
4 моркови
2 крупных луковицы
4 крупных стебля сельдерея
2,5 литра мясного или куриного бульона
200 г сухой перловки
2 лавровых листа
соль и перец по вкусу
нарубленная зелень петрушки по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Мясо заливаем 1,5 л холодной воды, кладем соль и лавровый лист, доводим до кипения и варим до готовности, около 30 минут. Вынимаем мясо из бульона, даем немного остыть и нарезаем кубиками.
Бульон оставляем.
Лук, морковь и сельдерей нарезаем средними кубиками и обжариваем в кастрюле на растительном масле в течение 10 минут.
Вливаем в кастрюлю горячий куриный бульон и 1 литр бульона от варки мяса, сыплем промытую перловку, кладем мясо и доводим до кипения. Солим по вкусу, уменьшаем огонь до уровня чуть ниже среднего и варим до готовности перловки, около 30-40 минут.
Готовый суп разливаем по тарелкам и подаем, посыпав нарубленной петрушкой.
Приятного аппетита!


Сказки на ночь - это то, что вам нужно, если есть маленькие детки или внуки. На сайте moja-skazka.ru большой выбор авторских детских сказок для девочек и мальчиков. Вы обязательно выбрите сказочку, которая понравится вашему драгоценному чаду.


Опубликуйте рецепт в соц. сети или добавьте в одну из закладок:


ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ:
  • Куриный суп с цуккини и шампиньонами
  • Мясной суп с фасолью и томатами
  • Острый куриный суп в мексиканском стиле
  • Куриный суп с сельдереем
  • Суп из индейки с макаронами



  • Имечко:
    E-mail:
    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код: