Добавить на Яндекс

Сдобное печенье домашнее рецепт простой на маргарине


Домашнее песочное печенье на маргарине рецепт с фото пошагово и видео

Домашнее песочное печенье на маргарине

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Приготовим ингредиенты для простого песочного печенья на маргарине. Все продукты, хранящиеся в холодильнике, должны быть комнатной температуры, поэтому их нужно заранее вынуть из него. Если времени на естественный подогрев нет, то маргарин можно немного растопить в микроволновой печи или на водяной бане. В миску кладем размягченный маргарин, всыпаем сахар и вбиваем куриное яйцо.

  2. Шаг 2:

    Миксером, блендером или ручным венчиком смешиваем ингредиенты до получения однородной по консистенции массы. Для придания приятного аромата выпечке и устранению специфического привкуса маргарина добавляем щепотку ванилина и еще раз перемешиваем. Всыпаем в миску со смесью просеянную пшеничную муку, соединенную с разрыхлителем. Вместо разрыхлителя можно использовать пищевую соду, гашеную столовым уксусом, взятых в равных частях – по половинке чайной ложки.

  3. Шаг 3:

    Перемешиваем массу до получения гладкого эластичного теста, сначала мешаем тесто ложкой, затем вымешиваем руками. Однако долго месить песочное тесто нельзя, иначе оно станет твердым и плотным, главная задача, собрать тесто в шар. Шар из теста кладем в пищевую пленку и убираем в холодильник на полчаса.

  4. Шаг 4:

    Через указанное время вынимаем тесто из холодильника. На подпыленной мукой рабочей поверхности раскатываем тесто в пласт толщиной не более одного сантиметра. Специальной фигурной вырубкой или стаканом вырезаем из теста фигурки или кружочки.

  5. Шаг 5:

    Перекладываем заготовки печенья на смазанный маслом или застеленный пергаментом противень. По желанию сверху печенье можно присыпать сахаром или кунжутом. Отправляем печенье в разогретое до 180 градусов духовку на 20 минут. Ориентироваться нужно на работу своего духового шкафа, печенье должно немного увеличиться в объеме и зарумяниться сверху.

  6. Шаг 6:

    Вынимаем печенье из духовки, снимаем с противня, даем немного остыть и подаем к столу, с чаем, кофе, какао или молоком. Приятного чаепития!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Сладкая выпечка

Бездрожжевая выпечка

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сахар-песок - 398 ккал/100г
  • Сахар - 398 ккал/100г
  • Маргарин столовый - 720 ккал/100г
  • Маргарин сливочный - 720 ккал/100г
  • Маргарин молочный - 743 ккал/100г
  • Маргарин нежирный - 384 ккал/100г
  • Маргарин бутербродный - 688 ккал/100г
  • Маргарин для выпечки - 675 ккал/100г
  • Маргарин диетический - 366 ккал/100г
  • Маргарин полужирный 40 % - ный - 415 ккал/100г
  • Маргарин - 720 ккал/100г
  • Мука пшеничная - 325 ккал/100г
  • Ванилин - 288 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста - 79 ккал/100г
  • Куриное яйцо - 80 ккал/100г
Калорийность продуктов: Маргарин, Сахар, Пшеничная мука, Куриные яйца, Ванилин, Разрыхлитель

Песочное печенье на маргарине рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты.

«Еда»Песочное печенье на маргарине рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Anna Cook

порций:

 9ГОТОВИТЬ:  

10 минут

10 минут

Автор рецепта

Автор: Anna Cook60 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

272

5

13

36

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

9

Пшеничная мука

2 стакана

Куриное яйцо

1 штука

Маргарин

125 г

Сахар

½ стакана

Ванильный сахар

по вкусу

Сода

½ чайные ложки

Инструкция приготовления

10 минут

Распечатать

1Маргарин размягчить. Яйцо взбить с сахаром и ванилью, добавить маргарин, тщательно перемешать, добавить гашеную соду.

ШпаргалкаКак проверить качество яиц

2Добавить муку и вымесить мягкое эластичное тесто.

3Раскатать пласт, вырезать кружки, ромбы, отщипывать кусочки и т. д.

ИнструментСкалка

4Разложить печенье на противень (смазывать не надо) и поставить в нагретую духовку. Выпекать до золотистого цвета.

популярные запросы:

Комментарии (21):

Елена Сапельникова1 февраля 2019

0

Отличное печенье получилось! Спасибо.

Olga Uzer24 февраля 2019

0

вкусное, рассыпчатое. делала двойную порцию. 250 г маргарина, 2 яйца, неполный стакан сахара, 12 ст. л муки с верхом. еще добавила изюм. в духовке было примерно 20 минут.

Алексей Золотарев26 апреля 2020

0

отличное печенье!

Читайте также:

Завтрак с шампанскимТри отличных сценария праздничного для утра

Рецепты глинтвейновДесяток согревающих и веселящих рецептов

спецпроекты

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Французская кухня

Сырные шукеты

Автор: Еда

8 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Пьяная груша с краффином и муссом из горгонзолы

Автор: Александр Аношкин

1 порция

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Кокосовая панна-котта с манго

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Выпечка и десерты

Чак-чак из кукурузных палочек

Автор: Кулинар 5413127

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Французская кухня

Ганаш «Лесная ягода»

Автор: Рецепты на сливках

10 порций

40 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Домашние пирожки с капустой

Автор: Еда

15 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Советская кухня

Корзиночки с белковым кремом и ягодами

Автор: Еда

12 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Британская кухня

Имбирные пряники в глазури

Автор: Еда

8 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Апельсиновый пирог

Автор: Маргарита

8 порций

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пирог с вареньем

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Сахарная свекла с домашним творогом, зеленью, орехами и медом

Автор: Липецкая Земля

4 порции

30 минут

Выпечка и десерты•Украинская кухня

Песочное печенье

Автор: Eva Alium

1 порция

30 минут

Сливочное печенье из 3 ингредиентов ⋆ The Gardening Foodie

Это масляное печенье из 3 ингредиентов просто тает во рту. Его очень легко приготовить, он имеет невероятно насыщенный маслянистый вкус и легкую хрустящую текстуру.

Удивительно, как всего из 3 ингредиентов можно приготовить такую ​​вкусную выпечку. Этот невероятно универсальный рецепт станет отличным лакомством в любой день недели. Это захватывающее печенье, приготовленное из масла, муки и сахара, является одним из моих любимых быстрых и простых видов выпечки.

Если вы делаете это печенье впервые, то наглядное руководство, советы и варианты будут вам полезны. Или просто перейдите к рецепту с размерами и методом в конце этого поста

Необходимые ингредиенты

МАСЛО: Для лучшей текстуры и вкуса лучше всего использовать масло вместо маргарина. Использование сливочного масла делает выпечку более богатой на вкус. Масло должно быть мягким, но не растопленным. Достаньте масло из холодильника как минимум за час до выпечки.

САХАР: Для этого печенья используется белый сахарный песок.

МУКА: Для этого рецепта я использую муку для выпечки. Однако, если вы не можете купить муку для выпечки в стране, в которой живете, вы можете использовать универсальную муку.

Советы по приготовлению идеального масляного печенья
  • Хорошо взбить масло с сахаром . Его следует взбивать электрическим миксером около 5 минут. Смесь должна иметь бледный, пушистый вид после взбивания. Взбивание смеси помогает взбить тесто. Это позволяет получить более легкое и хрустящее печенье. Если смесь плохо взбита, печенье будет тяжелым и плотным.
  • Тесто будет мягким после замешивания. Прежде чем нарезать на формы, его необходимо охладить в течение примерно 30 минут. Охлаждение теста делает его более твердым, и его легче резать и формировать. Посыпьте формочки мукой, чтобы получились аккуратные формы.
  • Выпекать печенье до золотисто-коричневого цвета и легкого подрумянивания по краям . Когда печенье выпекается, достаньте его из духовки, но дайте ему остыть на противне

Добавьте к выпечке разные вкусы

Это настолько универсальный рецепт, что вы легко можете добавить свои любимые вкусы и украшения.

  1. Используйте любые ароматизаторы и экстракты, которые вам нравятся. Как насчет того, чтобы попробовать экстракт апельсина, лимона или розмарина.
  2. Окуните или сбрызните выпеченное печенье растопленным белым и молочным шоколадом
  3. Украсьте испеченное печенье красивыми узорами, используя королевскую глазурь или густой глазурь

Приготовление масляного печенья из трех ингредиентов

легче взбить. Легко и быстро смешивается в одной миске.

Взбивайте масло с сахаром в течение примерно 3-5 минут, пока смесь не станет бледной, легкой и воздушной.

Просейте муку во взбитую масляную смесь и аккуратно перемешайте, чтобы получилось мягкое тесто.

Заверните тесто в прозрачную пленку и поставьте в холодильник на 30 минут.

Достать из холодильника и выложить тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Раскатываем и нарезаем любой удобной для вас формы.

Поместите вырезанные формы на противень и выпекайте в течение 12–15 минут в предварительно разогретой до 320°F (160°C) духовке до золотисто-коричневого цвета.

Наслаждайтесь ♥

Если вам понравился этот рецепт, обязательно ознакомьтесь с другими моими замечательными рецептами печенья и нарезки

Все еще хотите большего?

Подпишитесь на Facebook, Pinterest, и Instagram или Подпишитесь , чтобы быть в курсе последних обновлений рецептов.

Сливочное печенье из 3 ингредиентов

Это масляное печенье из 3 ингредиентов просто тает во рту. Его очень легко приготовить, он имеет невероятно насыщенный маслянистый вкус и легкую хрустящую текстуру.

5 Из 40 голосов

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время приготовления 10 мин

Время приготовления 15 минут

Сервины 15

  • 1 стакан с размягченным маслом. мука СМ. ПРИМЕЧАНИЕ 2
  • Взбивайте масло с сахаром в течение примерно 5 минут, пока смесь не станет бледной, легкой и воздушной. СМ. ПРИМЕЧАНИЕ 3

  • Просейте муку во взбитую масляную смесь и аккуратно перемешайте, чтобы получилось мягкое тесто.

  • Заверните тесто в прозрачную пленку и поставьте в холодильник на 30 минут. СМ. ПРИМЕЧАНИЕ 4

  • Достаньте тесто из холодильника и переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Раскатать до толщины ¼ дюйма (6 мм). Отрегулируйте время выпекания, если вы раскатываете тоньше (время выпекания меньше) или толще (время выпекания больше), чем указано в рецепте. Нарежьте в любой форме, которую вы предпочитаете.

  • Поместите вырезанные формы на противень и выпекайте в течение 12-15 минут в предварительно разогретой до 320°F (160°C) духовке до золотисто-коричневого цвета. СМ. ПРИМЕЧАНИЕ 5

  1. Для лучшей текстуры и вкуса лучше использовать сливочное масло вместо маргарина. Использование сливочного масла делает выпечку более богатой на вкус. Масло должно быть мягким, но не растопленным. Достаньте масло из холодильника как минимум за час до выпечки.
  2. Для этого рецепта я использую муку для выпечки. Однако, если вы не можете купить муку для выпечки в стране, в которой живете, вы можете использовать универсальную муку.
  3. Хорошо взбить масло с сахаром. Его следует взбивать электрическим миксером в течение примерно 5-8 минут. Смесь должна иметь бледный, пушистый вид после взбивания. Взбивание смеси помогает взбить тесто. Это позволяет получить более легкое и хрустящее печенье. Если смесь плохо взбита, печенье будет тяжелым и плотным.
  4. Перед нарезкой по формам его необходимо охладить в течение примерно 30 минут. Охлаждение теста делает его более твердым, и его легче резать и формировать. Посыпьте формочки мукой, чтобы получились аккуратные формы.
  5. Выпекайте печенье до золотисто-коричневого цвета и легкого румянца по краям. как только печенье выпекается, выньте его из духовки, но дайте остыть на противне.

Порция: 1 печенье Калорийность: 390 ккалУглеводы: 30 г Белки: 2 г Жиры: 30 г Насыщенные жиры: 16 г Полиненасыщенные жиры: 12 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 87 мг Натрий: 275 мг Сахар: 19г

*Отказ от ответственности за питание

Пробовали этот рецепт? Дайте мне знать, как это было в комментариях ниже

Больше файлов cookie

Взаимодействие с читателем

Как приготовить вкусное старомодное сдобное печенье

Старомодное сдобное печенье

Сколько раз вы находили действительно хороший рецепт на этикетке продукта? Этот рецепт включен в металлическую коробку с рецептами, которую я заказал более 30 лет назад в Land ‘O Lakes. Некоторые из этих рецептов, такие как этот старомодный рецепт масляного печенья, до сих пор среди моих любимых. Land ‘O Lakes по-прежнему мое любимое масло!

Это поднимает еще один вопрос. Не используйте маргарин! Маргарин с меньшим содержанием жира содержит больше воды. Это не работает так же.

В первый раз, когда я приготовила это масляное печенье и поделилась им с соседкой, она сказала, что это прямо как печенье из пекарни. Хотя оригинальный рецепт требует использования миксера, я предпочитаю смешивать большинство видов печенья вручную и добавлять немного любви.

Как я уже говорил ранее, ключом к приготовлению печенья вручную с помощью деревянной ложки является наличие ингредиентов комнатной температуры. Масло хорошо смешивается, а яйца легко смешиваются. Дайте вашим ингредиентам нагреться до комнатной температуры. Если ваше масло не комнатной температуры, вы можете использовать миксер, чтобы сделать его немного легче.

Прессы для печенья

(Мы являемся аффилированным лицом Amazon и можем бесплатно получать небольшой процент от любых продаж по ссылкам в этом сообщении. Спасибо за поддержку этого веб-сайта!) продолжал натыкаться на марки печенья Nordic Ware на Amazon и решил, что они идеально подойдут для добавления интереса к этим маленьким печеньям. Итак, я заказал набор Heirloom Cookie Stamps

. Они также отлично подходят для сахарного печенья, имбирного печенья, арахисового масла и песочного печенья.

Штампы для печенья изготовлены из литого алюминия с деревянными ручками и изготовлены в США! Как и в случае с большинством алюминия, их следует мыть вручную. Коробка с номером предполагает, что вы всегда должны охлаждать марки перед их использованием.  

Начиная с , я забыл сначала охладить марки, как это было рекомендовано. Я воткнул штамп в тесто в миске. Затем обмакнул штамп в муку.

Вдавите штамп в тесто для печенья и обмакните его в муку.

Вы заметите маленькую миску на картинке. Эта миска не очень хорошо подходила для окунания штампа в муку. Не потребовалось много времени, чтобы понять, что чаша с плоским дном работает намного лучше. В конечном счете, этот процесс работал хорошо, и у меня не было проблем с прилипанием штампа к тесту.

Обязательно проверьте рисунок на марке, чтобы убедиться, что мука не слиплась. Затем аккуратно постучите штампом по металлическому краю, чтобы высвободить запекшуюся муку.

Перейти к печати Рецепт ◄

Ингредиенты для масляного печенья:

  • 1 чашка сливочного масла – комнатной температуры
  • 1 чашка сахар
  • 1 яйцо
  • 2-1/2 чашки мука
  • 1 чайная ложка разрыхлитель
  • 2 столовые ложки апельсиновый сок
  • 1 чайная ложка ваниль

На 4 дюжины печенья

Указания по приготовлению масляного печенья:

Разогрейте духовку до 400°

Взбейте масло и сахар в большой миске. Взбить до легкого и пушистого состояния. На этом этапе лучше всего использовать ручной миксер. (Если тесто не легкое и пышное, используйте на этом этапе ручной миксер. Чтобы печенье было легким, лучше использовать миксер.

Взбить сливочное масло и сахар. Вбейте яйцо. Смешайте сок и ваниль.

Добавить яйцо и тщательно взбить. Затем добавьте апельсиновый сок и ваниль.

Смешайте вместе муку и разрыхлитель.

В отдельной миске смешайте разрыхлитель с мукой. (Я всегда делаю это, чтобы мука и разрыхлитель хорошо перемешались. Вам не нужен кусок разрыхлителя!) Затем добавьте половину смеси муки в смесь масла, сахара, яиц, сока и ванили.

Вмешайте смесь муки и разрыхлителя

Затем добавьте оставшуюся мучную смесь.

Придайте форму, сделайте и испеките печенье

Используя 1-1/4-дюймовую ложку для мороженого, выложите каждый шарик теста на несмазанный противень для выпечки. (Мне нравятся формы для выпечки AirBake.  У меня есть форма размером 20″ x 15,5″. Она идеально подходит для выпечки дюжины печений за раз, а воздушная подушка почти гарантирует, что дно не подгорит!)

Штамп верхушки шариков из теста

Затем нанесите на них рисунок по вашему выбору. Вы хотите, чтобы ваше спрессованное тесто для печенья было толщиной около 1/4 дюйма. 9№ 0016

Выпекать при 400° 6–10 минут до золотисто-коричневого цвета по краям. (В моей духовке идеально подходит для 8 минут.)  Остудить на решетке для выпечки. Если вы используете большую ложку, вам придется отрегулировать время. Проверьте свои файлы cookie на 6-минутной отметке, затем добавьте время, если необходимо. Как только вы узнаете идеальное количество времени, просто установите таймер для оставшихся лотков.

Достаньте противень из духовки и дайте печенью застыть в течение нескольких минут. Затем удалите шпателем с тонким лезвием◄, таким как этот шпатель Norpro. Если ваша лопатка слишком толстая, вы уничтожите печенье, пытаясь удалить его из формы. Этот работает как сон.

Вариант с вырезом для печенья

 Чтобы использовать формочки для печенья вместо штампа для печенья: Раскатайте половину теста до толщины 1/4 дюйма. Вырежьте формочками для печенья. Выложите вырезки на несмазанный противень для выпечки.  Выпекать при 400° 6-10 минут  до светло-золотистого цвета по краям. Остудить на решетке для выпечки. 
Печенье сдобное с декоративным сахаром

Хотя лично мне нравится это печенье без дополнений, я подумал о внуках и посыпал сверху некоторые штампованные печенья декоративным сахаром. Это добавляет немного сладости верхушкам печенья.

  

 

Распечатать рецепт

Время приготовления: 6 минут

Общее время: 6 минут

Ингредиенты

  • 1 чашка сливочного масла – комнатной температуры
  • 1 стакан сахара
  • 1 яйцо
  • 2-1/2 стакана муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 2 столовые ложки апельсинового сока
  • 1 чайная ложка ванили

Инструкции

Взбить сливочное масло и сахар в большой миске. Взбить до легкого и пушистого состояния. (Если масло недостаточно теплое и не становится легким и воздушным, используйте ручной миксер на этом этапе. Чтобы печенье было легким, лучше всего использовать миксер. )   

Добавьте яйцо и взбейте тщательно. Вмешайте апельсиновый сок и ваниль.

В отдельной миске смешайте разрыхлитель с мукой. (Я всегда делаю это, чтобы мука и разрыхлитель хорошо перемешались. Вам не нужен кусочек разрыхлителя!) Смешайте половину смеси муки с маслом, сахаром, яйцом, соком и ванилью.

Затем добавьте оставшуюся мучную смесь.

Используя 1-1/4-дюймовую ложку для мороженого, зачерпните, а затем поместите каждый шарик теста на несмазанный противень для выпечки.

Затем отштампуйте их с изображением по вашему выбору.
Вы хотите, чтобы ваши печенья были толщиной около 1/4 дюйма. №

Выпекать при 400° в течение 6–10 минут  до золотисто-коричневого цвета по краям. (В моей духовке идеально подходит для 8 минут.)  Охладить на решетке для выпечки. Если вы используете большую ложку, вам придется отрегулировать время.


Learn more