Заправка для Крымского борща Лукашинские 450г
133₽ за 1 шт
Код товара: 8403
Бренд: Лукашинские закуски
Описание: отсутствует
137 ₽ за 1 шт
185 ₽ за 1 шт
89 ₽ за 1 шт
297 ₽ за 1 шт
Пароль должен состоять минимум из 6 знаков
Регистрируясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности
Забыли пароль? Регистрация
Закажите консультацию у нашего специалиста.
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности
Артикул 4607936770678
Организатор Domosed 16.3
Бренд Лукашинские
Задать вопрос Найти отзывы Защита покупателя
Задать вопрос
Спасибо Вам за приятные слова! С наступающим Новым годом! Всего самого-самого наилучшего!!!
Перейти в категорию «Овощные и грибные консервы»
Перейти в категорию «Соки и нектары»
Перейти в категорию «Овощные и грибные консервы»
Перейти в категорию «Овощные и грибные консервы»
Перейти в категорию «Овощные и грибные консервы»
Перейти в категорию «Овощные и грибные консервы»
Перейти в категорию «Овощные и грибные консервы»
Перейти в категорию «Овощные и грибные консервы»
Перейти в категорию «Овощные и грибные консервы»
Перейти в категорию «Овощные и грибные консервы»
Перейти в категорию «Мясные консервы»
Перейти в категорию «Крупы»
Перейти в категорию «Овощные и грибные консервы»
Перейти в категорию «Овощные и грибные консервы»
Перейти в категорию «Овощные и грибные консервы»
Перейти в категорию «Плодово-ягодные консервы»
Показать все отзывы
shunya* 20. 4
2 Быстрая покупка со сроком доставки до 2 дней. В таких покупках не нужно ждать, когда подтвердят заказ. Вы оформляете заказ и сразу оплачиваете его.
Сделано на Камчатке — печень трески натуральная
Отправка до 2 дней
Moral 22.0
S Большая кондитерская! Секреты кулинарного творчества
Активна ещё 2 дняДоставка с 28 февраля
FRITO 19. 7
3 Быстрая покупка со сроком доставки до 3 дней. В таких покупках не нужно ждать, когда подтвердят заказ. Вы оформляете заказ и сразу оплачиваете его.
КОФЕ в зернах и молотый, КОФЕ с ароматом, Сиропы и Топпинги
Отправка до 3 дней
Продукты по оптовым ценам во ВладивостокеКупить консервы во ВладивостокеПлодоовощные консервы
От
Элиза Бауэр
Элиза Бауэр
Элиза основала сайт Simply Recipes в 2003 году и руководила им до 2019 года. Она имеет степень магистра пищевых исследований Стэнфордского университета.
Узнайте о простых рецептах Редакционный процесс
Обновлено 15 марта 2022 г.
37 оценок
Элиза БауэрМое первое памятное знакомство с борщом произошло на вечеринке, которую я устроил в Сан-Франциско, на которую моя подруга Элизабет принесла огромную, должно быть, 12 или 16 литров, кастрюлю сногсшибательно вкусного темно-багрового красного супа, наполненного свекла.
Бабушка и дедушка Элизабет были украинцами, и я думаю, что борщ был одним из ее любимых супов.
Элиза БауэрКаждый раз, когда я готовлю или ем борщ, я думаю о своем друге и о том, насколько хорошим может быть суп, приготовленный преимущественно из свеклы.
На улице завывает ветер, если на деревьях остались листья, то они обязательно сегодня опадут. Вот удивительно сытный борщ из свеклы, идеально подходящий для холодного дня.
Борщ — это суп, обычно приготовленный из свеклы, происходящий из Центральной и Восточной Европы и Северной Азии. Особенно популярен в кухнях России, Польши, Литвы, Румынии, Латвии, Украины.
Хотя вариант со свеклой наиболее известен, его необязательно делать из свеклы. Борщ был зимним супом, часто приготовленным с кислым вкусом и заправленным ложкой сметаны.
Обычно его готовили путем смешивания мясного или костного бульона с тушеными или вареными овощами. Популярные ингредиенты могут включать капусту, морковь, лук, картофель и/или помидоры. Иногда это пюре; иногда это не так. Иногда есть мясо; иногда нет.
Название древнего терпкого супа теперь больше ассоциируется с сегодняшним борщом. Если вы хотите воссоздать эту традиционную терпкость, вы можете подавать с дольками лимона или добавить больше уксуса по вкусу.
Работа со свеклой может быть грязным делом. Если вы не хотите испачкать руки, наденьте безопасные для пищевых продуктов перчатки, прежде чем браться за корень, но краска смоется через несколько часов. Острым, крепким ножом срежьте и выбросьте короткие стебли сверху. Используя овощечистку или нож для очистки овощей, снимите кожуру, как с картофеля или другого корнеплода.
Затем положите свеклу на разделочную доску и разрежьте пополам. Положите плоской стороной вниз и нарежьте кубиками по 1/2 дюйма.
Ваша свекла пришла с зеленью? Вы можете приготовить их! Вымойте их, очистите и добавьте в суп в последние 5 минут варки. Или попробуйте их в собственном рецепте.
Этот рецепт требует обжаривания корнеплодов перед варкой в супе. Почему? Потому что обжаривание превращает часть крахмала в ваших корнеплодах в сахара, делая их более сладкими. Кроме того, немного подгоревших овощей может придать вашему супу немного копчености и дополнительную глубину вкуса.
Борщ можно хранить в холодильнике пару дней. Если вы планируете заморозить его, разложите его по порциям в контейнеры, пригодные для морозильной камеры, оставив около дюйма свободного пространства для расширения. Борщ хранится в морозилке около 2 месяцев. Только не забудьте разморозить его в холодильнике хотя бы за день, прежде чем вы планируете подавать его снова.
Время подготовки 25 минут
Время приготовления 2 часа 30 минут
Общее время 2 часа 55 минут
порций 6 до 8 порций
Суп лучше всего готовить за день, чтобы вкусы успели смешаться.
3 чайные ложки оливкового или растительного масла первого холодного отжима, разделенные на части
1 (1 1/4 фунта) кусок говяжьей рульки на кости с большим количеством мяса или 1 фунт тушеной говядины, срезанный лишний жир
1 большая луковица, нарезанная (около 1 1/2 стакана)
8 чашек говяжьего бульона или говяжьего бульона, разделенных на части
4 большие свеклы (около 1 1/2 фунта), очищенные и нарезанные
4 моркови (1 фунт), очищенные и нарезанные
1 большая красновато-коричневая картофелина (6 унций), очищенная и нарезанная кубиками размером 1/2 дюйма
2 стакана тонко нарезанной капусты
3/4 чашки нарезанного свежего укропа, разделенного на части
3 столовые ложки красного винного уксуса
1 стакан сметаны
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Подрумяньте говядину, затем обжарьте лук:
Нагрейте 2 чайные ложки масла в большой кастрюле с толстым дном на среднем огне. Добавьте ломтик рульки или тушеную говядину. Дайте говядине слегка подрумяниться с одной стороны, затем переверните.
Добавьте нарезанный лук в кастрюлю. Дайте луку приготовиться и смягчиться, около 5 минут.
Элиза Бауэр Элиза БауэрДобавьте 4 чашки бульона и варите, пока говядина не станет мягкой:
Вылейте 4 стакана говяжьего бульона на говядину и лук в кастрюле. Довести до кипения. Уменьшите огонь до кипения. Накройте крышкой и готовьте, пока мясо не станет нежным, около 1 часа 30 минут.
Элиза БауэрТем временем подготовьте и обжарьте корнеплоды:
Разогрейте духовку до 400°F.
Очистите и нарежьте свеклу, морковь и картофель на кусочки толщиной 1/2 дюйма. Смешайте свеклу и морковь с одной или двумя чайными ложками оливкового масла и разложите их в один слой на противне, застеленном фольгой. Запекать в предварительно разогретой духовке 15 минут.
Элиза БауэрПеремешайте картофель с оливковым маслом и освободите для него место в жаровне и запекайте еще 15 минут.
Элиза БауэрВынуть мясо из кастрюли:
Как только говядина приготовится до мягкости, выньте ее из кастрюли и снимите кастрюлю с огня. Если вы используете говяжью рульку, удалите и выбросьте все кости, соединительную ткань и лишний жир. Нарежьте мясо на кусочки размером с укус.
Элиза БауэрОбезжирить суп:
Снимите лишний жир с жидкости в кастрюле.
Завершить приготовление супа:
Верните кастрюлю на плиту и добавьте оставшийся бульон, морковь, свеклу и картофель. Добавьте в кастрюлю нарезанное мясо, нарезанную капусту и полстакана свежего укропа. Доведите до кипения и варите еще 15 минут или около того, пока капуста не будет готова.
Элиза Бауэр Элиза БауэрДобавьте уксус и приправьте по вкусу солью и свежемолотым черным перцем. (Я использую около 2 чайных ложек соли и 1 чайную ложку перца, но количество, которое вы используете, будет зависеть от того, насколько соленым будет ваш говяжий бульон. )
Суп лучше готовить за день. (Чем дольше суп стоит, тем больше он станет темно-красного цвета свеклы.)
Подавайте, разложив по тарелкам с ложкой сметаны и посыпав свежим укропом.
Перейти к рецепту
13 октября 2018 г.
После нескольких запросов на мой рецепт борща, вот он. Украинский борщ… все знают, что это такое, и многие люди во всем мире влюбились в этот культовый борщ.
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.
Обожаю глубокий рубиновый цвет этого борща! Это так здорово и питательно; упакован с бобами (белок), свеклой (железо), морковью (каротин), картофелем (вит С, калий, вит В6), часто добавляется капуста (вит К, вит С, клетчатка и т. д.). Мне так приятно подавать это моей семье.
Это наша семейная версия классического борща, и это один из двух супов, которые мои дети очень любят (вторым является мамин суп с фрикадельками). Борщ точно у нас в гостях!
Этот вариант хранится лучше, потому что он не содержит мяса, но не теряет вкуса, потому что в нем используется куриный бульон хорошего качества.
Лучше всего иметь все ингредиенты заранее подготовленными и готовыми к употреблению, что делает этот суп очень простым и беззаботным. Начните с очистки, натирания, измельчения, нарезки и нарезки кубиками всех овощей для борща.
Очищенный и нарезанный картофель переложите в миску с холодной водой, чтобы он не обесцвечивался, пока он не будет готов к употреблению.
Раньше мы добавляли капусту, но наши дети предпочитают ее без нее, поэтому уже много лет мы делаем ее именно так, без капусты. Если вы предпочитаете капусту, добавьте от 1/4 до 1/2 небольшого кочана, тонко нашинкованного, добавляя ее, когда картофель будет наполовину готов.
Когда вы часто едите борщ, вы быстро научитесь ходить с салфеткой на коленях и слюнявчиками на детях. Если свекольный сок все-таки попал на одежду, немедленно устраняйте пятно.
Если вам нравятся наши видео, подпишитесь на наш канал Youtube и нажмите на колокольчик, чтобы первыми узнавать, когда мы публикуем новое видео. Спасибо что подписались! Мы любим проводить время с вами на нашем канале YouTube.
Печать
4.93 от 534 голосов
Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 40 минут
Общее время: 1 час 10 минут
Наш семейный рецепт борща (супа из красной свеклы). Лучше всего иметь все ингредиенты подготовленными и готовыми к работе, что сделает это очень простым и беззаботным. Подавать с ложкой сметаны или настоящего майонеза.
Автор: Наташа из NatashasKitchen.com
Уровень мастерства: Средний
Стоимость изготовления: $12-$16
Ключевое слово: Борщ, Borscht
Кухня: Русский, Украинский
Курс: Основное блюдо, суп
Количество порций: 10
Очистите, натрите и/или нарежьте все овощи (нарезанный картофель храните в холодной воде, чтобы он не потемнел, пока он не будет готов к употреблению, а затем слейте воду).
Нагрейте большую суповую кастрюлю (5 1/2 Qt или больше) на среднем/сильном огне и добавьте 2 столовые ложки оливкового масла. Добавьте натертую свеклу и тушите 10 минут, периодически помешивая, пока свекла не станет мягкой.
Добавьте 8 чашек бульона и 2 чашки воды. Добавьте нарезанный картофель и нарезанную морковь, затем готовьте 10-15 минут или пока они не будут легко прокалываться вилкой.