Добавить на Яндекс

Рыбные котлеты рецепт из фарша трески на сковороде


Котлеты рыбные из трески — рецепт от ВкусВилл

Классические сочные рыбные котлетки. Мы рекомендуем использовать бородинский хлеб вместо привычного белого для более яркого вкуса.

Пошаговый рецепт

  • Шаг 1/6

    Филе трески разморозьте заранее в холодильнике в течение 5-8 часов или за 40 минут в ледяной воде прямо в упаковке. Промойте филе, удалите остатки плавников, если есть, нарежьте филе крупными кусками.

  • Шаг 2/6

    Лук измельчите и обжарьте на сковороде. Также его можно не обжаривать, а добавить в фарш сырым, это дело вкуса.

    На весь экран

  • Шаг 3/6

    В чашу блендера сложите рыбу, лук, яйцо и хлеб без корочки, посолите.

    На весь экран

  • Шаг 4/6

    Пробейте всё в фарш.

    На весь экран

  • Шаг 5/6

    Сформируйте котлетки и обваляйте их в панировочных сухарях.

    На весь экран

  • Шаг 6/6

    Обжарьте котлеты на растительном масле с двух сторон до корочки и доведите до готовности на медленном огне под крышкой ещё 10-15 минут.

    На весь экран

1

Быстрый просмотр

Сухари для панировки пшеничные с отрубями

150 г

40 руб 40. 00 40.00

2

Быстрый просмотр

Треска филе кусок без кожи судовая зам.

~560 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа

1 250 руб/кг 1250. 00 1250.00

3

Быстрый просмотр

Лук репчатый

~760 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа

52 руб/кг 52. 00 52.00

4

Быстрый просмотр

Яйцо куриное С0

650 г

110 руб 110.00 110.00

5

Быстрый просмотр

Хлеб «Бородинский»

350 г

49 руб 49. 00 49.00

Что поесть?

30 марта 2022 20:15

Рисовые котлеты с морковью и луком (рецепт на сковороде)

30 минут

Всё для вег-

22 марта 2022 22:42

Постные капустные котлеты (с манкой)

40 минут

Что поесть?

5 ноября 2021 22:00

Куриный шницель и стрипсы из одной грудки

20 минут


Рыбные котлеты из трески на сковороде рецепт с фото пошагово

Рыбные котлеты из трески на сковороде

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

3

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 40 мин PT40M
  1. Шаг 1:

    Как пожарить рыбные котлеты из трески на сковороде? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Для приготовления берите рыбное филе без костей. Если рыба в замороженном виде, то её необходимо заранее вытащить из морозилки и дать оттаять при комнатной температуре. Воду после разморозки необходимо слить.

  2. Шаг 2:

    Рыбное филе нарежьте на кусочки и сложите в измельчитель. Ломтики батона размочите в молоке. Затем молоко отожмите и измельчите батон вместе с рыбой. Вместо измельчителя можно воспользоваться мясорубкой.

  3. Шаг 3:

    Лук очистите от шелухи, ополосните в холодной воде и мелко нарежьте. Сковороду для жарки разогрейте до горячего состояния и налейте немного растительного масла. Выложите нарезанный лук и обжаривайте его 4-5 минут, чтобы он начал золотиться. В конце обжаривания добавьте к луку немного сливочного масла. оно придаст немного сливочного вкуса.

  4. Шаг 4:

    Обжаренный лук так же необходимо измельчить и выложите в чашу к рыбе. следом добавьте яйцо.

  5. Шаг 5:

    По вкусу подсыпьте немного соли и специи. В качестве специй я беру готовый набор специи для рыбы. Перемешайте.

  6. Шаг 6:

    Готовый рыбный фарш должен быть достаточно густой, чтобы из него можно было лепить котлеты. Если фарш жидковат, то можно добавить в него немного панировочных сухарей, манки, крахмала или муки.

  7. Шаг 7:

    Берите немного рыбной массы, обваливайте в панировочных сухарях и формируйте котлеты. В каждую котлетку положите маленький кусочек сливочного масла.

  8. Шаг 8:

    Обжаривайте рыбные котлеты в небольшим количестве растительного масла по 2-3 минуты с каждой стороны. Большой огонь делать не надо. Котлеты должны успеть прожариться внутри.

  9. Шаг 9:

    Готовые котлеты будут становиться аппетитного золотистого цвета.

  10. Шаг 10:

    Рыбные котлеты из трески готовы. Дополнить их можно соусами или любым гарниром. Приятного аппетита!

Учтите, что от правильного размораживания ингредиентов во многом зависит качество и вкус готового блюда. Как избежать ошибок и выбрать лучший способ, читайте в статье о разморозке.

Если вы используете готовые смеси специй, обязательно прочитайте на упаковке состав. Часто в таких смесях уже присутствует соль, учитывайте это, иначе рискуете пересолить блюдо.

Важно! Неправильно подобранная сковорода может испортить даже самый хороший рецепт. Все подробности, как выбрать идеальную сковородку для разных блюд читай здесь.

Любые масла полезны только до достижения определённой температуры - точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены. Как определиться с температурой обжаривания и выбрать лучшее масло для жарки, а какое лучше не использовать совсем, читайте здесь.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Вторые горячие блюда

Детские рецепты для детей вкусно

Рыба на сковороде

Домашний ужин - рецепты блюд на ужин

Рубленные котлеты с фото пошагово

Рыба с овощами рецепты с пошаговыми фото

Мясо на ужин пошагово

Блюда на второе из рыбы рецепты с фото пошагово

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук - 41 ккал/100г
  • Молоко коровье цельное - 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности - 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности - 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности - 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности - 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности - 54 ккал/100г
  • Яйцо куриное - 157 ккал/100г
  • Яичный белок - 45 ккал/100г
  • Яичный порошок - 542 ккал/100г
  • Яичный желток - 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса - 118 ккал/100г
  • Треска горячего копчения - 115 ккал/100г
  • Треска жареная - 111 ккал/100г
  • Треска запечённая - 90 ккал/100г
  • Треска копченая - 94 ккал/100г
  • Треска отварная - 78 ккал/100г
  • Треска с гриля - 172 ккал/100г
  • Треска свежая - 78 ккал/100г
  • Треска соленая - 98 ккал/100г
  • Треска тушеная - 101 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% - 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое - 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое - 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое - 652 ккал/100г
  • Масло топленое - 869 ккал/100г
  • Масло растительное - 873 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Специи сухие - 240 ккал/100г
  • Белый хлеб - 266 ккал/100г
  • Сухари панировочные - 347 ккал/100г
Калорийность продуктов: Треска, Лук, Белый хлеб, Молоко, Яйца, Сливочное масло, Панировочные сухари, Растительное масло, Соль, Специи сухие

Рецепт пирожков с треской — NYT Cooking

Пирожки с треской — это потрясающе, но их можно приготовить из любой белой рыбы. Отварите филе в воде с ароматом лаврового листа, затем нарежьте охлажденное мясо хлопьями в новоанглийском соусе из обжаренного лука и сельдерея. Яйца и крошки крекеров помогут связать все воедино под капелькой специй. Не забудьте оставить некоторое время для охлаждения получившихся котлет в холодильнике — холод поможет им затвердеть и не развалится в сотейнике. Слегка смажьте майонезом внешнюю сторону лепешек перед тем, как жарить их, и у вас получится самая красивая корочка. Подавайте с горкой зеленого салата, тарелкой похлебки или аккуратной стопкой салата.

Реклама


Доходность: от 4 до 6 порций в качестве основного блюда, от 6 до 8 порций в качестве закуски

  • 4peppercorns
  • 1bay Leaf
  • 1Lemon, Cut in Eghths
  • 1 -й.
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 2 ребра сельдерея, обрезанные, очищенные и нарезанные кубиками
  • 1 желтая луковица среднего размера, очищенная и нарезанная кубиками
  • 2 зубчика чеснока, очищенных и измельченных
  • 1 столовая ложка магазинного или домашнего майонеза0011
  • 2Teaspoons Dijon Mustard
  • 2EGGS
  • 1½Teaspoons Kosher Salt
  • ½teaspoon Свежий черный перец
  • 2teaspoons приправы Bay, приправленная соль Lawry, или 1,
  • , 1, и 1-й Deaspoon Red-Pepe, приправленная соль Lawry, или 1, папарика,
  • , 100, 100, 100, 100, 100, 100, 100, 100, 100, 100, 100, 100110, 100, 100110, 100110. рукав» несоленых соленых крекеров, измельченных, или 1 чашка панировочных сухарей панко с горкой
  • ½ пучка петрушки, грубо нарезанной
  • ¼ чашки нейтрального масла, такого как рапсовое

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Наполните неглубокую широкую кастрюлю с высокими бортами примерно на дюйм водой и поставьте ее на сильный огонь. Добавьте горошины перца, лавровый лист и дольку лимона в воду и доведите до слабого кипения. Поместите рыбу в эту жидкость для варки и готовьте, едва кипя, пока мякоть не начнет полностью белеть, примерно 6-8 минут. Используя широкую лопатку, осторожно выньте рыбу из воды и дайте остыть.

  2. Шаг 2

    Опорожните кастрюлю и верните ее на плиту на средний огонь. Добавьте сливочное масло и дайте ему растаять, вращая вокруг сковороды. Когда масло вспенится, добавьте сельдерей, лук и чеснок и обжаривайте, часто помешивая, пока овощи не станут мягкими, а лук не станет прозрачным, затем переложите их в большую миску.

  3. Шаг 3

    В небольшой миске смешайте майонез, горчицу, яйца, соль, перец и приправу (или паприку и хлопья острого перца), затем добавьте эту смесь в миску с обжаренными овощами, высыпьте на них измельченные соленые или панировочные сухари и перемешайте. Добавьте петрушку и снова перемешайте.

  4. Шаг 4

    Аккуратно обваляйте приготовленную рыбу в соусе, сохраняя хлопья как можно более целыми, затем соберите их в маленькие шарики и сформируйте из них котлеты, 4-6 для основного блюда, 6 -8 за закуску. Положите их на противень или блюдо, неплотно накройте полиэтиленовой пленкой и отправьте в холодильник минимум на 30 минут, чтобы они застыли.

  5. Шаг 5

    Поставьте большую сковороду на сильный огонь и добавьте в нее нейтральное масло. Когда масло закипит, достаньте рыбные котлеты из холодильника и осторожно обжарьте котлеты, пока они не станут золотисто-коричневыми, примерно по 4–5 минут с каждой стороны. При необходимости работайте партиями. (Небольшое пятно майонеза на внешней стороне котлет придаст им хрустящую корочку.) Подавайте их отдельно или с зеленью, заправленной лимонным соусом, с оставшимися дольками лимона.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Ярлыки для рецептов

  • Торты
  • Треска
  • Приправа Old Bay
  • Соленый крекер
  • Закуска
  • Основное блюдо
  • 006

    More From Our Best Fish Recipes

    • Healthy

      Roasted Salmon Glazed With Brown Sugar and Mustard

      Sam Sifton

      15 minutes

    • Easy

      Baked Fish With Mushrooms and Ginger

      David Tanis

      30 минут

    • Easy

      Pesce all'Acqua Pazza (рыба с белым вином и помидорами черри)

      Анна Франчезе Гасс

      25 минут

    • Peanut Fish Stew 

      Brigid Washington, Ricky Moore

      30 minutes 

    • Pan-Seared Fish With Citrus Pesto

      Ali Slagle

      30 minutes

    • Fried Fish Sandwich

      Sue Li

      20 minutes

    • Easy

      Лосось, запеченный в кленах

      Genevieve Ko

      25 минут

    • Easy

      Маринованные стейки из рыбы-меч 84

      2 Pierre Franey

      30 minutes

    • Chepa Vepudu (Fish Fry)

      Tejal Rao, Archana Pidathala

      30 minutes

    • Snapper Escovitch

      Millie Peartree

      25 minutes

    • Easy

      Salmon Жареный в масле

      Марк Биттман

      15 минут

    • Рыбная похлебка с мисо

      Кей Чун

      40 минут

    • Рыбные тако
      0084

      Sam Sifton

      30 minutes

    • Baked Fish and Chips

      Melissa Clark

      1 hour

    • Easy

      Coconut Fish and Tomato Bake

      Yewande Komolafe

      20 minutes, plus 15 minutes' marinating

    • Полезно

      Рыбное рагу со средиземноморским вкусом

      Марта Роуз Шульман

      1 час 15 минут

    Еще рецепты от Сэма Сифтона

    • Паста с нутом и Negroni

      Sam Sifton

    • Hasselback Kielbasa

      Sam Sifton

    • Savory French Toaste с Cherry Tomatoes и Basil

    • SAMALTOR 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003.

      1 1/2 часа, плюс ферментация

    • Баклажаны в глазури мисо с тарелкой риса

      Сэм Сифтон

    • Easy

      Green Dip

      Сэм Сифтон, Берт Грин, Денис Воган

      10 минут, плюс охлаждение

    • Easy

      TOFU

      9008
      • 1000 2 часа

        932. 1000 9000 2 часа

        932. 1000 2 Час

        9000 2 часа

        1 PORK COPS с внутренней градю
      • Бульдак с сыром Маангчи (огненная курица)

        Сэм Сифтон, Маангчи

        30 минут

      • Яйца всмятку с тостами с анчоусами

        Сэм Сифтон

        010

        Говядина Строганофф

        Сэм Сифтон

        1 час

      • Японский салат из тунца в японском стиле

        Sam Sifton, Bart van Olphen

        30 минут

      • Erasy

      • 30 минут

      • Erasy

      • 30 минут

      • 30 минут

      • . Sam Sifton

        30 минут

      • Рассол для индейки

        Sam Sifton

        10 минут, плюс маринование

      • Easy

      • Easy

        3 XO84 Соус Sifton

        3

        50 минут

      • Флоридский лаймовый пирог

        Сэм Сифтон, Джейн Никерсон

        1 1/2 часа плюс охлаждение и охлаждение

        Приправьте приготовленное филе трески сыром пармезан и чесноком, чтобы приготовить наши пирожки из трески. Это вкусный способ использовать остатки рыбы или картофельного пюре.

        От

        Элиза Бауэр

        Элиза Бауэр

        Элиза основала Simply Recipes в 2003 году и руководила сайтом до 2019 года.. Она имеет степень магистра пищевых исследований Стэнфордского университета.

        Узнайте о простых рецептах Редакционный процесс

        Обновлено 16 июня 2022 г.

        12 оценок

        Просто рецепты / Михаэла Козарич Себрек

        Время приготовления: 40 минут. Вот вкусный способ использовать остатки рыбы или картофельного пюре. Я сделал свои первые пирожки с треской после того, как поймал свой первый лингкод (который, кстати, на самом деле не треска, но все еще работал нормально).

        Просто рецепты / Михаэла Козарич Себрек

        Что такое треска?

        Треска — крупная рыба, обычно встречающаяся в Атлантическом и Тихом океанах. Он может весить до 200 фунтов и жить до 20 лет. Мясо трески нежирное и богато витамином B12 и омега-3 жирными кислотами.

        Можно ли использовать другую рыбу?

        Если у вас нет трески, подойдет любая белая рыба, например морской язык или минтай. Комментаторы добились успеха с этой рыбой:

        • Белый толстолобик
        • Пикша
        • Синежаберный
        • Судак

        Чтобы приготовить котлеты из рыбных консервов, попробуйте наши рецепты котлет из лосося, котлет из тунца или крабовых котлет.

        Адаптируйте этот рецепт к остаткам рыбы или картофеля

        Для этого рецепта подойдет оставшаяся белая рыба. Несколько чашек приготовленной рыбы разделите на кусочки, удалив кости.

        Оставшееся картофельное пюре также подойдет для этого рецепта, заменив приготовленный картофель и пюре в инструкциях.

        Приготовление лепешек из трески с соленой треской

        Повара во многих частях мира используют соленую треску для приготовления лепешек из трески. Это может сработать в этом рецепте, если вы вытащите много соли, замочив ее в воде на день или два, чтобы регидратировать и вытащить большую часть соли. В процессе меняйте воду три-четыре раза в день.

        Более подробные инструкции по замачиванию соленой трески см. в нашем рецепте Bacalao Guisado (тушеная соленая треска). Исключите или уменьшите количество соли в рецепте, если вы используете соленую треску.

        Советы по предварительному приготовлению лепешек из трески

        Охладите приготовленные, плотно закрытые пирожки из трески на срок до одного дня.

        Заморозьте формованные сырые лепешки, положив их на противень, застеленный пергаментом. Заморозьте коржи, пока они не станут твердыми, затем хорошо заверните отдельные коржи в полиэтилен. Перед жаркой разморозить в холодильнике на ночь. Или жарьте их в замороженном состоянии, готовя их при низкой температуре в течение более длительного времени, чтобы весь торт прожарился равномерно.

        Не знаете, с чем подавать пирожки с треской? Попробуйте эти рецепты!

        • Запеченная фасоль с тремя бобами
        • Саженец из корнеплодов на зиму
        • Запеченная цветная капуста с сыром
        • Картофельное пюре с чесноком
        • Золотые биты и брюссельская капуста

        Время подготовки 5 минут

        Время приготовления 40 минут

        Общее время 45 минут

        порций 4 до 6 порций

        • 2 средние картофелины красновато-коричневого цвета, очищенные и нарезанные на четвертинки

        • Филе трески весом 1 фунт

        • 1 стакан панировочных сухарей

        • 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки

        • 2 столовые ложки свеженатертого сыра пармезан

        • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные

        • 1 чайная ложка соли

        • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца

        • 2 слегка взбитых яйца

        • Оливковое масло первого холодного отжима или масло канолы

        1. Подготовить картофель:

          Отварить и размять картофель; отложите их.

          Просто рецепты / Михаэла Козарич Себрек

        2. Варить и разделывать рыбу:

          Варите филе трески в воде, пока оно не станет легко расслаиваться, от 3 до 5 минут. Слейте воду и разомните треску вилкой. Обязательно удалите все кости.

          Просто рецепты / Михаэла Козарич Себрек

          Просто рецепты / Михаэла Козарич Себрек

          Просто рецепты / Михаэла Козарич Себрек

        3. Смешать рыбу, картофель и остальные ингредиенты:

          Хорошо перемешайте руками рыбные хлопья, картофель и остальные ингредиенты. Если смесь слишком рассыпчатая, добавьте еще одно яйцо. Если слишком липкое, добавьте еще панировочных сухарей.

          Просто рецепты / Михаэла Козарич Себрек

        4. Сформировать из смеси лепешки и обжарить:

          Сформируйте из смеси лепешки и обжарьте их на среднем огне в сковороде, смазанной маслом, пока они не подрумянятся с одной стороны, затем переверните их и продолжайте жарить, пока они не подрумянятся с другой стороны.


          Learn more