Химический состав и анализ пищевой ценности
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 287 кКал | 1684 кКал | 17% | 5.9% | 587 г |
Белки | 3. | 76 г | 5.1% | 1.8% | 1949 г |
Жиры | 7.5 г | 56 г | 13.4% | 4.7% | 747 г |
Углеводы | 52 г | 219 г | 23.7% | 8.3% | 421 г |
Органические кислоты | 0.5 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 24 г | 20 г | 120% | 41.![]() | 83 г |
Вода | 12.5 г | 2273 г | 0.5% | 0.2% | 18184 г |
Зола | 6 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 2.15 мг | 1.5 мг | 143.![]() | 49.9% | 70 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.55 мг | 1.8 мг | 30.6% | 10.7% | 327 г |
Витамин В4, холин | 275 мг | 500 мг | 55% | 19.2% | 182 г |
Витамин В5, пантотеновая | 6.01 мг | 5 мг | 120.2% | 41.9% | 83 г |
Витамин В6, пиридоксин | 2.![]() | 2 мг | 115.3% | 40.2% | 87 г |
Витамин В9, фолаты | 600 мкг | 400 мкг | 150% | 52.3% | 67 г |
Витамин C, аскорбиновая | 4 мг | 90 мг | 4.4% | 1.5% | 2250 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 39.5 мг | 15 мг | 263.![]() | 91.7% | 38 г |
Витамин РР, НЭ | 88 мг | 20 мг | 440% | 153.3% | 23 г |
Ниацин | 66 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 2940 мг | 2500 мг | 117.![]() | 41% | 85 г |
Кальций, Ca | 75 мг | 1000 мг | 7.5% | 2.6% | 1333 г |
Магний, Mg | 1430 мг | 400 мг | 357.5% | 124.6% | 28 г |
Натрий, Na | 190 мг | 1300 мг | 14.6% | 5.1% | 684 г |
Сера, S | 1401.![]() | 1000 мг | 140.2% | 48.9% | 71 г |
Фосфор, P | 1925 мг | 800 мг | 240.6% | 83.8% | 42 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 8.5 мг | 18 мг | 47.2% | 16.4% | 212 г |
Марганец, Mn | 9.![]() | 2 мг | 461.3% | 160.7% | 22 г |
Медь, Cu | 2665 мкг | 1000 мкг | 266.5% | 92.9% | 38 г |
Селен, Se | 16.5 мкг | 55 мкг | 30% | 10.5% | 333 г |
Цинк, Zn | 16.4 мг | 12 мг | 136.7% | 47.![]() | 73 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 62 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 48.![]() | max 18.7 г | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | |||||
Омега-3 жирные кислоты | 0.19 г | от 0.9 до 3.7 г | 21.1% | 7.4% | |
Омега-6 жирные кислоты | 76.085 г | от 4.7 до 16.8 г | 452.9% | 157.![]() |
Энергетическая ценность Пахлава султан составляет 287 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность на 100 г
Содержание в порции | % от РСП | ||
Калории | 287 кКал | -% | |
Белки | 3.9 г | -% | |
Жиры | 7.![]() | -% | |
Углеводы | 52 г | -% | |
Пищевые волокна | 24 г | -% | |
Вода | 12.5 г | -% |
Перейти в дневник питания
Витамины и минералы
Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.
Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
Узнать свой энергетический баланс за целый день
Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.
Рассчитать свои нормы
Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.
Получить рекомендации
Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.
Изучить интерактивный курс по похудению
Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.
Заполнить дневник питания
Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.
Заполнить дневник тренировок
Срок достижения цели
Пахлава султан богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 - 143,3 %, витамином B2 - 30,6 %, холином - 55 %, витамином B5 - 120,2 %, витамином B6 - 115,3 %, витамином B9 - 150 %, витамином E - 263,3 %, витамином PP - 440 %, калием - 117,6 %, магнием - 357,5 %, фосфором - 240,6 %, железом - 47,2 %, марганцем - 461,3 %, медью - 266,5 %, селеном - 30 %, цинком - 136,7 %
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Калорийность и химический состав других продуктов
Метки:
Пахлава султанкалорийность 287 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен Пахлава султан, калории, нутриенты, полезные свойства Пахлава султан
Калькуляторы
Блюда
keyboard_arrow_right
Лакомства
keyboard_arrow_right
Сладости
keyboard_arrow_right
пахлава персидская с фисташкой Sultan
Количество x {{unitOption. title}} штука
Энергия 505 ккал
= 2 114 кДж
Белки 6,2 г
Углеводы 51,1 г
Жиры 30,6 г
Волокна -
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 505 ккал
Белки 6,2 г
Углеводы 51,1 г
Жиры 30,6 г
Волокна -
Пищевые ценности
Белки | 6,2 г |
Углеводы | 51,1 г |
Сахар | 35,1 г |
Жиры | 30,6 г |
Насыщенные жирные кислоты | - |
Транс-жирные кислоты | - |
Моно-ненасыщенные | - |
Полиненасыщенные | - |
Холестерин | - |
Волокна | - |
Соль | 0,2 г |
Вода | - |
Кальций | - |
GI Гликемический индексhelp | |
PHE | 310 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г- |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г- |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г- |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff. |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г- |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff. |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Название | Энергия (ккал) |
---|
{{feedback. text}}
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
24 года на изготовление пахлавы
1997
Аль Султан Свитс Интернэшнл Здание филиала Jumeirah Дубай
1997
Первый филиал Sultan Sweets в Сирии Дамаск Багдад Стрит 1997
1999
Конфеты для диабетиков, подслащенные мальтитом, введены в состав продукции «Султан» в 1999 г.
2001 г.
Мы начали экспортировать наши сладости в 2001 году в большинство стран мира
2002
В 2002 году мед был использован для подслащивания наших сладостей, чтобы добавить новый продукт в наш список продуктов
2003
Открытие нашего нового филиала в районе Аль-Мазраа в Дамаске в 2003 году
2004
Мы получили Creativity Shield от Лиги арабских государств в 2004 году, в начале серии наград, полученных Al-Sultan International
2005
Мы начали участвовать в выставках в 2005 году и с тех пор принимаем участие в большинстве важнейших международных форумов и выставок
2009
В 2009 году мы открыли фабрику сладостей «Султан» в Дамаске
2010
Подготовка к попаданию в Книгу рекордов Гиннесса
2010
Церемония открытия Самой большой в мире Мозаичной шкатулки для сладостей в присутствии большой публики и официальных лиц 2010
2010
Победа в Книге рекордов Гиннеса 2010
2013
Первые встречи по запуску компании Al Sultan International в Объединенных Арабских Эмиратах 2013
2013
Повторяя достижение 2004 года, компания Al-Sultan International во второй раз получает награду за инновации от Лиги арабских государств
2019
Серия Sultan International запускается в Турции и выходит на новый уровень распространения по всему миру
2019
Новая награда, полученная компанией Al-Sultan International Company в 2019 году в дополнение к ее многочисленным наградам за лучший вкус в мире
2020
Второй год подряд награда за лучший вкус в мире 2020
2021
Третий год подряд получение премии Best Taste Award in the World 2021
ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ
Введите свой адрес электронной почты ниже. Мы отправим вам электронное письмо для сброса пароля.
Электронная почта:
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы увидеть ваши последние заказы или ознакомиться с нашими продуктами.
НАШИ ДОСТИЖЕНИЯ
Разработано и создано компанией Smart Group Technology | smartgrouptech.net
SULTAN BAKERY ОТКРЫВАЕТСЯ ДЛЯ БИЗНЕСА!
Пекарня Силиконовой долины для ближневосточных сладостей и хлеба
ПРОКРУТИТЕ ВНИЗ
ПЕКАРНЯ СУЛТАН ОТКРЫТА ДЛЯ БИЗНЕСА!
Пекарня Силиконовой Долины для ближневосточных сладостей и хлеба
Здесь начинается свежесть. Взгляните на наше вкусное меню. Предупреждение, может быть чувствительным к вашим вкусовым рецепторам!
Посмотреть наше меню
Здесь начинается свежесть. Взгляните на наше вкусное меню. Предупреждение, может быть чувствительным к вашим вкусовым рецепторам!
Посмотреть наше меню
Все свежее всегда лучше, и здесь, в пекарне Султан, мы предлагаем вам ингредиенты самого высокого качества и без консервантов. «Сделай сейчас, съешь сейчас» — наш девиз. Мы специализируемся на трех основных категориях продуктов питания: лаваш, сладости и закуски.
Мы делаем наш лаваш так же, как его делают дома за границей, поэтому вы получаете лучший, аутентичный вкус. Мы кладем только самые качественные ингредиенты и никогда не используем консерванты. Это вам не обычный лаваш.
Десерты, от пахлавы до маамуля и печенья, эти маленькие кусочки наших десертов обладают мощным, богатым вкусом. Чтобы сделать наши сладости такими же аутентичными и традиционными, нужны забота и усилия. Ваши вкусовые рецепторы будут вам благодарны.
Что касается закусок, у нас есть из чего выбрать: манакеш (представьте себе мини-пиццу без соуса для пиццы), фалафель, баба-гануш, хумус, долма и многое другое. Если вы никогда не пробовали Za'atar, вы никогда не пробовали блюда ближневосточной кухни.
Средиземноморская кухня – это блюда из земель, окружающих Средиземное море, и их приготовление. Этот географический район в целом соответствует распространению оливкового дерева, которое обеспечивает одну из самых отличительных черт кулинарии региона - оливковое масло. В регионе представлен широкий спектр культур с различными кухнями, в частности (если двигаться по региону против часовой стрелки) магрибской, левантийской, османской (турецкой), греческой, итальянской, провансальской (французской) и испанской.
Ближневосточная кухня – кухня различных стран и народов Ближнего Востока. Кухня региона разнообразна, но в то же время имеет определенную степень однородности. Он включает в себя арабскую кухню, иранско-персидскую кухню, израильскую кухню/еврейскую кухню, ассирийскую кухню, армянскую кухню, курдскую кухню, греческую кухню/кипрскую кухню и турецкую кухню.