Добавить на Яндекс

Вупи десерт


Пирожное Вупи рецепт с фото пошагово

Пирожное Вупи

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 40 мин PT40M
  1. Шаг 1:

    В миске смешать какао, муку, разрыхлитель и ванилин.

  2. Шаг 2:

    Мягкое масло растереть с сахарной пудрой до мягкого пышного состояния. Вбить яйцо, тщательно перемешать.

  3. Шаг 3:

    Частями вмешать сухие ингредиенты (мука, какао) и молоко. Размешать до однородного состояния.

  4. Шаг 4:

    С помощью ложки или кондитерского мешка выложить тесто на противень круглыми лепешками, не сильно большими, они увеличатся в размере.

  5. Шаг 5:

    Выпекать в разогретом духовом шкафу при температуре 180 градусов 10-12 минут. Пока бисквиты остывают, необходимо приготовить крем.

  6. Шаг 6:

    Взбить сливки с сахарной пудрой до устойчивых пиков.

  7. Шаг 7:

    Выложить крем на одну половинку пирожного и накрыть другой. Процедуру повторить с остальными. Пирожные (по желанию) можно украсить сахарной пудрой.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Праздничный стол

Рецепты для детей

Бездрожжевая выпечка

Рецепты на 8 марта

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное - 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности - 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности - 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности - 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности - 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности - 54 ккал/100г
  • Яйцо куриное - 157 ккал/100г
  • Яичный белок - 45  ккал/100г
  • Яичный порошок - 542 ккал/100г
  • Яичный желток - 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса - 118 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% - 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое - 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое - 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое - 652 ккал/100г
  • Масло топленое - 869 ккал/100г
  • Какао-порошок - 374 ккал/100г
  • Мука пшеничная - 325 ккал/100г
  • Сливки 35% - 337 ккал/100г
  • Сливки 40% - 362 ккал/100г
  • Ванилин - 288 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста - 79 ккал/100г
  • Сахарная пудра - 374 ккал/100г
Калорийность продуктов: Яйца, Сливочное масло, Сахарная пудра, Какао-порошок, Молоко, Пшеничная мука, Разрыхлитель, Ванилин, Сливки жирные

Вупи Пай - рецепт приготовления с фото и видео

Предлагаем приготовить вкусные, домашние, шоколадные пирожные – "Вупи Пай". В выходные всегда хочется порадовать себя и свою семью чем-то особенным, сладким и воздушным. Данный рецепт вам подойдет идеально, потому что эти пирожные вы полюбите навсегда.

Ингредиенты

Яйца1 шт.
Сахар100 г
Кефир100 мл
Масло сливочное50 г + 70 г для крема
Какао40 г
Пшеничная мука140-150 г
Сода3 г
Соль3 г
Разрыхлитель2 г
Ванилин2 г
Сметана130 г
Сахарная пудра60 г

Приготовление

1

В глубокую миску добавляем яйцо, сахар, щепотку соли и все взбиваем с помощью миксера до однородной массы.

2

Затем вливаем в емкость кефир и продолжаем взбивать миксером еще 5 секунд.

3

Вливаем в тесто растопленное сливочное масло и еще раз перемешиваем буквально 5-10 секунд.

4

Отдельно смешиваем сухие ингредиенты: муку, какао, ванилин, разрыхлитель и соду. Затем сухую смесь просеиваем через сито и добавляем в тесто небольшими порциями. Миксером перемешиваем тесто, чтобы у нас не оставалось комочков.

5

Миску накрываем пищевой пленкой и отправляем тесто охлаждаться на 20-30 минут в морозилку (тесто в холоде становится плотнее, и тогда легче сформировать заготовки).

6

Включаем духовку разогреваться до 170 градусов. Руки смазываем растительным маслом и формируем круглые заготовки. Затем перекладываем наши заготовки на противень, застеленный пергаментной бумагой.

7

Выпекаем печенья в духовке 10-15 минут, а затем вынимаем противень и охлаждаем печенье до комнатной температуры. А пока приготовим крем для наших пирожных.

8

В глубокой емкости мы соединяем сахар, сливочное масло комнатной температуры и взбиваем все миксером до получения однородной белой массы. Затем, не прекращая взбивать крем, добавляем по 1 ст. л. сметану. Готовый крем охлаждаем еще 10 минут в холодильнике.

9

Для удобства перекладываем крем в кондитерский мешочек и намазываем крем на половину печенья. Затем каждый шоколадный бисквит мы накрываем второй половинкой и охлаждаем дополнительно наш десерт в холодильнике. После чего можно будет кушать домашний "Вупи Пай". Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Чоко Пай в глазури

Предлагаем приготовить на десерт к чаю вкусный "Чоко Пай" в глазури. Такое печенье обожают дети и взрослые. Стоит вам только один раз приготовить ...

Чоко Пай со сливками

Предлагаем вам приготовить невероятно вкусный и просто шикарный домашний десерт - "Чоко Пай" со сливками. Такие пирожные отлично подойдут для любого ...

Чоко Пай в духовке

Предлагаем вам приготовить вкусный домашний десерт – "Чоко Пай" в духовке. Такие пирожные готовятся быстро и точно понравятся вашим родным. И вам не ...

Вупи Пай на молоке

Приготовьте вместе с нами вкусные пирожные на молоке – "Вупи Пай". Шоколадный, воздушный десерт с вкусным сливочным кремом просто покорит ваше сердце ...

Чоко Пай по-домашнему

Приготовьте для своих родных вкусные, домашние пирожные "Чоко Пай". Аппетитные, легкие и нежные пирожные точно понравятся вашим родным. И вы всегда ...

Диетический Чоко Пай

Даже если вы на диете, не стоит отказываться от вкусных и сладких пирожных. Вы легко сможете приготовить для себя диетический десерт. Готовьте вместе ...

Чоко Пай со сметаной

Предлагаем приготовить известный десерт "Чоко Пай". Тесто готовится очень быстро и также легко приготовить крем для начинки. Вам понадобится немного ...

Бисквитный Чоко Пай

Вкусный и нежный бисквитный "Чоко Пай" вы можете приготовить для своих родных. Всегда здорово, когда есть хороший рецепт по которому можно быстро и ...

Чоко Пай из песочного теста

Вы знаете что такой Чоко Пай? Как бы загадочно не звучало название этого печенья, на самом деле это просто печенье с начинкой. Поверьте, ничего ...

Чоко Пай в микроволновке

Кто из хозяек не мечтает научиться по-настоящему вкусно печь? Многие сутки просиживают на сайтах с рецептах, тратят уйму денег на дорогие продукты ...

Чоко Пай с маршмеллоу

Предлагаем вам приготовить вкусное корейское печенье, которое очень популярно в последнее время - "Чоко Пай". Таким вкусным десертом вы сможете ...

Гигантский Чоко Пай

Домашняя выпечка у всех ассоциируется с теплом, уютом, чашкой горячего чая и тихим вечером в кругу самых близких людей. Если вы хотите научиться ...

Сейчас мы готовим

Все рецепты

Рецепт Вупи-Пай (с 3 дополнительными начинками)

Перейти к рецепту

Этот ностальгический десерт представляет собой простой классический рецепт Вупи-Пай, состоящий из мягких, влажных шоколадных круглых пирожных со сладкой, кремовой, пушистой начинкой. Совсем как те, что мы ели в детстве!

Что такое пирог?

Вупи-пай — это классический десерт Новой Англии, состоящий из двух мягких шоколадных пирожных, прослоенных воздушной начинкой из зефира. Традиционно пироги с вупи начиняют начинкой из зефира, но в некоторых рецептах также могут использоваться разные виды масляного крема. Их восхитительно весело есть, и они такие декадентские. Вы также можете найти рецепты с другими вкусами тортов, такими как ваниль и даже тыква! Тесто мягкое, нечто среднее между тестом для торта и тестом для печенья, а текстура торта нежная.

Происхождение вупи-пай

Вупи-пай — это классика Новой Англии и традиция амишей Пенсильвании. Упакованные пироги с вупи появились на рынке с 1925 года, и сегодня вы можете найти их в супермаркетах и ​​магазинах по всей территории США. Есть причина, почему этот классический сэндвич-десерт живет – они не только вызывают ностальгию, но и восхитительны (особенно, когда вы делаете их сами)!

Как приготовить лучший домашний пирог

Я пробовала несколько разных рецептов домашних пирогов с вупи, и мой любимый — классический, традиционный. Круглые торты действительно шоколадные, потому что в них высокий процент какао-порошка. Они нежные и очень вкусные.

Как приготовить пироги:

  1. Пирожные готовятся путем взбивания сливочного масла и сахара в стационарном миксере.
  2. Добавьте яйцо и ваниль и перемешайте, пока все не смешается.
  3. Затем добавьте пахту. Затем добавьте сухие ингредиенты, включая муку, какао-порошок, пищевую соду и соль, отдельными порциями, перемешивая каждое, чтобы убедиться, что все ингредиенты смешаны.

Тесто будет довольно липким и мягким, но вам не нужно беспокоиться о том, что оно слишком растечется во время выпекания, потому что в нем достаточно пищевой соды, чтобы обеспечить подъем, и достаточно муки, чтобы оставаться целым.

Я использую среднюю ложку для мороженого, чтобы зачерпнуть тесто. Это менее грязно и облегчает жизнь. Это также сохраняет печенье однородным и однородным по размеру. Это отличный стандартный размер, и я использую его для большинства своих печенья.

Вы можете использовать форму для пирога, если вам легче формировать печенье, но если вам удобно выпекать печенье, вы можете приготовить его без нее.

Какой какао-порошок следует использовать?

Здесь хорошо работает как несладкий натуральный какао-порошок, так и голландский процесс, поэтому в этом рецепте подойдет то, что вы предпочитаете или имеете под рукой.

Начинка для пирога: выбери свою любимую

Знаешь, как я люблю, чтобы все было идеально, правда? Я не смогла выбрать только одну начинку, поэтому дам вам на выбор 4 варианта. Тот, который вы увидите в рецепте, представляет собой начинку из зефира, которая является классической и легко готовится с помощью крема из зефира, такого как Marshmallow Fluff. Но если у вас нет под рукой этого ингредиента или вы предпочитаете другую начинку, у меня есть для вас еще 3 варианта. Это не для того, чтобы запутать вас, просто чтобы помочь вам. Все они восхитительны и обычно встречаются в классических рецептах шоколадных пирогов.

  • Классическая глазурь из сливочного крема с ванилью – это классический сливочный крем с ванилью, который легко и просто приготовить. Мне нравится этот рецепт, потому что он не слишком сладкий по сравнению с другими рецептами.
  • Глазурь из сливочного сыра. В большинстве случаев я предпочитаю глазурь из сливочного сыра классическому масляному крему, но это только я. Я думаю, что это идеальное сочетание с шоколадными пирогами.
  • Швейцарский сливочный крем с меренгой — это больше для продвинутых пекарей, поэтому, если вы чувствуете, что можете это сделать, обязательно сделайте это. У него удивительный вкус и текстура, и он похож на традиционную начинку из зефира, которую можно найти в пирогах. Вам понадобится только половина количества по этому рецепту (или, может быть, даже меньше, но просто слизывайте остальное прямо из миски).

Другие рецепты лучших шоколадных десертов:

  • Шоколадный пирог без выпечки. Этот декадентский суперпростой десерт имеет корочку из печенья Oreo и наполнен ганашем из молочного и темного шоколада.
  • Шоколадный торт без муки: Молотый фундук и Нутелла составляют этот насыщенный пышный торт, от которого очень трудно оторваться.
  • Шоколадное печенье-сэндвич: еще один из моих любимых шоколадных десертов-сэндвичей, это нежное шоколадное песочное печенье наполнено гладким кремовым ганашем из темного шоколада.
  • Шоколадный торт с цуккини: Этот торт — лучший способ добавить овощи, если вы спросите меня. Цуккини добавляет насыщенности и влажности, чтобы создать необыкновенно шоколадный торт.

5 из 26 голосов

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 12 минут

Общее время: 42 минуты

Печать


Пирожные:

  • 1 и 3/4 стакана (250 г) универсальной муки
  • 2/3 стакана (65 г) несладкого какао-порошка
  • 1 и 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана (1 пачка/115 г) несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
  • 1 чашка (200 г) сахарного песка (или коричневого сахара)
  • 1 крупное яйцо
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
  • 1 чашка (240 мл) пахты комнатной температуры

Зефирная начинка (или выберите другую начинку, читайте выше) )

  • 1/2 стакана (1 пачка/115 г) несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
  • 2 стакана зефирного пуха
  • 1 стакан (115 г/4 унции) сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • щепотка соли
  1. Приготовление кексов: Разогрейте духовку до 350°F/180°C. Просейте вместе муку, какао-порошок, пищевую соду и соль. Отложите. Застелите 2 формы для выпечки пергаментной бумагой.

  2. В чаше электрического миксера с насадкой-лопаткой взбить сливочное масло и сахар до легкой и воздушной массы, около 3 минут. Добавьте яйцо и ваниль и перемешайте до однородности, затем добавьте пахту. Медленно добавьте сухие ингредиенты и перемешайте, пока они не смешаются.

  3. Выложите горкой тесто размером 1 и 1/2 столовые ложки (я использую эту ложку для мороженого) на подготовленные противни на расстоянии 2-3 дюймов друг от друга. Выпекайте 10-12 минут или пока верхушки не будут пружинить при прикосновении. Дать полностью остыть на решетке.

  4. Приготовьте начинку: Поместите все ингредиенты в большую миску и взбейте миксером до пышной кремовой массы. Если начинка слишком густая, можно добавить немного жирных сливок или молока.

  5. Соберите печенье: Выложите начинку на плоскую сторону половины печенья. Сэндвич с оставшимся печеньем, слегка придавливая, чтобы начинка растеклась по краям печенья.

  6. Хранить в холодильнике, хорошо накрыв, до недели. Подавать комнатной температуры.

Вупи-пай История и рецепт

Вупи-пай считается феноменом Новой Англии и традицией амишей Пенсильвании. В Западной Пенсильвании они также были известны как «клевки» (см. Историю гобов ниже).

Это одно из самых известных и любимых блюд в штате Мэн. Жители штата Мэн даже утверждают, что их отучили от вупи-пирожков. В штате Мэн эти угощения больше похожи на торт, чем на пирог или печенье, так как они очень большого размера (размером с гамбургер). Они настолько огромны, что вы захотите поделиться ими с другом. Кроме того, большой стакан молока почти обязателен при употреблении Whoopie Pie.

Фото из пекарни Labadies Bakery

Вупи-пироги Новой Англии – Амишские вупи-пайсы – История 9:

Вупи-пай похож на бутерброд, но состоит из двух мягких печений с пушистой белой начинкой. Традиционные готовятся из растительного масла, а не из масла. Оригинальный и наиболее часто приготовленный пирог с вупи - шоколадный. но повара любят экспериментировать, и сегодня пироги с тыквой — любимая сезонная вариация.

Рецепт пирогов с вупи берет свое начало у амишей, и в округе Ланкастер, штат Пенсильвания, нередко можно найти придорожные фермерские прилавки, предлагающие эти десерты. Кулинария амишей основана на старых рецептах, которыми кормили семьи из поколения в поколение, без каких-либо модных или межкультурных слияний или смесей. Эти пироги, похожие на пирожные, считались особым лакомством, потому что изначально их готовили из остатков жидкого теста. Согласно легенде амишей, когда дети находили это угощение в своих сумках для ланча, они кричали «Вупи!»

Первые проданные пироги с перьями поступили из пекарни Лабади в Льюистоне, штат Мэн. Впервые они начали продавать Whoopie Pies в 1925 году, когда открылась пекарня. Сегодня пекарня Labadie’s остается на том же месте.

Компания Berwick Cake из Роксбери, штат Массачусетс, также производила «пирожки с вупи» по крайней мере с 1931 года. Некоторые считают, что пироги Berwick на самом деле датируются 1927 годом. Berwick закрыла свой завод в Роксбери в 1977 году.

Вопрос о том, как появился десерт амишей быть настолько популярным в Новой Англии, вероятно, адресовано в 19Поваренная книга 30-х годов под названием «Вкусная книга» от компании Durkee Mower Company, производителя Marshmallow Fluff. В этой кулинарной книге Новой Англии рецепт амишского пирога с вупи был показан с использованием зефирного пуха в начинке.


Согласно веб-сайту Marshmallow Fluff:

Происхождение Marshmallow Fluff на самом деле восходит к 1917 году. Перед Первой мировой войной мужчина из Соммервилля, Массачусетс, по имени Арчибальд Кьюри делал его на своей кухне и продавал по домам, но нехватка военного времени вынудила его закрыться. К тому времени, когда война закончилась, у мистера Кьюри была другая работа, и он не был заинтересован в возобновлении своего бизнеса, но он был готов продать формулу. Дерки и Мауэр объединили свои сбережения и купили его за пятьсот долларов. Только что вернувшись из Франции, они шутливо переименовали свой продукт в «Toot Sweet Marshmallow Fluff», но «Toot Sweet» продержался на этикетке недолго. Ситуация «клиентов нет, а перспектив много» тоже длилась недолго.

Ранний чек, до сих пор хранящийся в журнале регистрации отходов компании, свидетельствует о продаже в апреле 1920 года трех одногаллонных банок домику для отдыха в Нью-Гемпшире. Цена в то время составляла 1 доллар за галлон! Торговля от двери до двери завоевала репутацию среди местных домохозяек, которые в конечном итоге разместили Fluff на полках местных бакалейщиков. Оттуда розничная торговля распространилась до такой степени, что в 1927 году они разместили рекламу на видном месте в бостонских газетах.

Дурки-Мауэр стал пионером радиорекламы, когда в 1930-го они начали спонсировать еженедельную радиопередачу «Флуфферетт» на радиосети Янки, в которую входила двадцать одна станция, вещающая на всю Новую Англию. Пятнадцатиминутное шоу, которое транслировалось воскресными вечерами прямо перед Джеком Бенни, включало живую музыку и комедийные пародии и послужило ступенькой к национальному признанию для ряда талантливых исполнителей. Шоу продолжалось до конца сороковых годов.

Каждая серия заканчивалась рассказом рассказчика о том, что Босуэлл исчез, чтобы продолжить работу над своей загадочной книгой, которая, как предполагалось, является историческим текстом монументальной важности. В последнем выпуске была раскрыта Книга Момента. Это была коллекция рецептов тортов, пирогов, конфет, глазури и других кондитерских изделий, которые можно было приготовить с зефирным пухом, под соответствующим названием «Книга вкусняшек». С тех пор книга много раз обновлялась, и самая последняя версия состоит из тридцати двух страниц.

Gob History:

Похоже, что только в западной Пенсильвании, в основном в районе Джонстауна, они известны как «гобы». Пекари ныне закрытой пекарни Harris & Boyar Bakery в Морреллвилле, штат Пенсильвания, утверждали, что изобрели угощение где-то в 1920-х годах. Вероятно, они адаптировали то, что уже было региональным фаворитом, вдохновленным пирогами с кремовой начинкой из пенсильванской голландской страны в восточной части штата.
Согласно статье в газете Johnstown Tribune-Democrat, Johnstown’s Gob — Традиция приема пищи, 12 марта 2009 г.:

Сьюзан Кальчик, фольклорист и архивариус из Комиссии по сохранению наследия Юго-Западной Пенсильвании в Джонстауне, сказала, что ее исследование показывает, что происхождение Габа можно проследить до средневековой Германии. «Они делали пирожное с начинкой. Вероятно, его привезли в Америку различные немецкие группы, такие как амиши или немецкие братья».

Но Кальчик сказал, что "Гоб" не изобретение Джонстауна. Их делают амиши в Ланкастере, и она видела их даже на юге, вплоть до Вирджинии. «Они не называют их Gobs, их называют Whoopee Pies», — сказала она. «Я также нашел Whoopee Pies в Новой Англии и даже на Гавайях».

Кальчик считает, что Gob стал популярным, потому что его было легко носить с собой в ведре для ланча. «Мужчины уходили в угольные шахты или на сталелитейные заводы, и маленькие пирожные с глазурью внутри, а не снаружи, служили их цели», — сказала она. «Я убежден, что имя Гоб связано с угольными шахтами. Куски угольного мусора называли кучами. Эти рабочие люди приспособили название к десерту».

Но технически не каждый может использовать название «Гоб» для знакомого лакомства с глазурью. Название вместе со всеми правами на рынок «Гобс» принадлежит Тиму Йосту, владельцу Dutch Maid Bakery. Кост, купивший права у Harris & Boyar Bakery в Морреллвилле, сказал, что всегда страстно любил торт. На ферме Hershey Farm and Inn в Страсбурге, штат Пенсильвания, проводится ежегодный фестиваль Вупи, на котором проводится соревнование по поеданию Вупи-пай и коронация Королевы Вупи-Пай.

В 2011 году Законодательное собрание штата Мэн рассматривало вопрос о том, чтобы сделать Вупи-пай официальным десертом штата.


Рецепты Вупи-Пай – Как Приготовить Вупи-Пай

Основное различие между рецептами Вупи-Пай из Новой Англии и Амишского Вупи-Пай, по-видимому, заключается в использовании коммерческого зефирного пуха/крема в новоанглийской версии. В остальном большинство рецептов в основном одинаковы. У меня также есть рецепт с использованием смеси для торта.


New England Whoopie Pie Рецепт:

1/2 стакана твердого растительного жира
1 стакан плотно утрамбованного коричневого сахара
1 яйцо
1/4 стакана несладкого какао
2 стакана универсальной муки
1 чайная ложка разрыхлителя
1 чайная ложка выпечки соды
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
1 чашка молока
Начинка для Вупи-Пай (см. рецепт ниже)

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Слегка смажьте противни маслом. В большой миске смешайте сливки, сахар и яйцо.

В другой миске смешайте какао, муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.

В маленькой миске смешайте экстракт ванили с молоком. Добавьте сухие ингредиенты в смесь шортенинга, чередуя с молочной смесью; взбивая до однородности.

Выложите тесто по 1/4 стакана (чтобы получилось 18 коржей) на подготовленные противни. Тыльной стороной ложки распределите тесто по 4-дюймовым кругам, оставляя примерно 2 дюйма между каждым коржом.

Выпекайте 15 минут или пока они не станут твердыми на ощупь. Выньте из духовки и дайте полностью остыть на решетке.

Приготовить начинку для пирога с вупи (см. рецепты ниже).

Когда коржи полностью остынут, смажьте плоскую сторону (дно) одного шоколадного коржа обильным количеством начинки. Накройте еще одним коржом, слегка придавливая, чтобы равномерно распределить начинку. Повторите со всеми печеньями, чтобы сделать 9 пирогов. Дайте готовым Whoopie Pies полностью остыть, прежде чем заворачивать. Заверните Вупи Пай по отдельности в пищевую пленку или положите их в один слой на блюде (не складывайте их стопкой, так как они склонны прилипать).

Чтобы заморозить, оберните каждый пирог Вупи в пищевую пленку. Неплотно упакуйте их в пластиковый контейнер для морозильной камеры и накройте крышкой. Перед подачей разморозьте завернутые вупи-пирожки в холодильнике.

Делает 9 больших пирогов.

1/2 стакана твердого растительного жира
1 стакан плотно упакованного коричневого сахара
1 яйцо
1/4 стакана несладкого какао
2 стакана универсальной муки
1 чайная ложка разрыхлителя
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
1 чашка молока
Начинка для Вупи Пирога

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Слегка смажьте противни маслом. В большой миске смешайте сливки, сахар и яйцо. В другой миске смешайте какао, муку, разрыхлитель, соду и соль.

В маленькой миске смешайте экстракт ванили с молоком. Добавьте сухие ингредиенты в смесь шортенинга, чередуя с молочной смесью; взбивая до однородности.

Выложите тесто по 1/4 стакана (чтобы получилось 18 коржей) на подготовленные противни. Тыльной стороной ложки распределите тесто по 4-дюймовым кругам, оставляя примерно 2 дюйма между каждым коржом.

Выпекать 15 минут или пока они не станут твердыми на ощупь. Выньте из духовки и дайте полностью остыть на решетке.

Когда коржи полностью остынут, смажьте плоскую сторону (дно) одного шоколадного коржа обильным количеством начинки. Накройте еще одним коржом, слегка придавливая, чтобы равномерно распределить начинку. Повторите со всеми печеньями, чтобы сделать 9 пирогов. Дайте готовым пирогам полностью остыть, прежде чем заворачивать.

Заверните пирожки по отдельности в пищевую пленку или положите их в один слой на блюде (не складывайте их стопкой, так как они склонны прилипать).

Чтобы заморозить, заверните каждый пирог в пищевую пленку. Неплотно упакуйте их в пластиковый контейнер для морозильной камеры и накройте крышкой. Перед подачей разморозьте завернутые вупи-пирожки в холодильнике.

3 яичных белка, комнатной температуры
2 чашки легкого кукурузного сиропа
1/2 чайной ложки соли
2 чашки просеянной (кондитерской) сахарной пудры
1 столовая ложка чистого ванильного экстракта

В большую чашу электрического миксера добавить яичные белки, кукурузу сироп, соль.


Learn more