Добавить на Яндекс

Стейк оссобуко что это


Стейк Оссобуко - классическое итальянское кушанье: рецепты и лайфхаки

16.02.2021

Говядина / Стейки из говядины

Содержание

  • 1 Что это за стейк
  • 2 Лайфхаки для приготовления
  • 3 Рецепты
  • 4 Стейк Оссобуко в духовке
    • 4.1 Ингредиенты
    • 4.2 Инструкции
    • 4.3 Заметки
  • 5 Настоящий Оссобуко по-милански
    • 5.1 Ингредиенты
    • 5.2 Инструкции
    • 5.3 Заметки
  • 6 Видео рецепт стейка
  • 7 Подача в итальянском стиле
    • 7.1 Читайте ещё

Стейк Оссобуко – это блюдо, представляющее классику итальянской кухни.

Прелесть данного отруба заключается в сочетании мяса с большой косточкой и внутренним костным мозгом, что придает мясу восхитительный вкус.

Этот вкуснейший стейк можно приготовить самостоятельно, следуя представленным рецептам и узнав все о нюансах и особенностях его приготовления.

Что это за стейк

Стейк Оссобуко – это приготовленная по особенной технологии голень теленка.

Сам по себе стейк представляет отруб, который разрубили поперек, поэтому у него в центре присутствует мозговая часть.

Название же получило свое происхождение от итальянских слов «osso» и «buco».

В переводе это означает «дырявая (полая) кость».

Лайфхаки для приготовления

Некоторые советуют перед приготовлением обмотать каждый кусочек мяса специальной бечевкой, чтобы во время тушения стейк Оссобуко не отделился от кости и не потерял визуальной привлекательности.

Толщина мяса не должна быть больше 5 см или меньше 3 см.

Объясняется это тем, что в первом случае стейк может оказаться сыроватым, а во втором – жестким или пережаренным. Рекомендуемой степенью прожарки является medium.

Для приготовления гремолаты рекомендуется использовать измельченную цедру лимона, но без белой кожуры.

В связи с этим рекомендуется сразу тереть лимон на средней терке со всех сторон. В таком случае у цедры не будет вкраплений белого слоя.

С видео-версией приготовления стейка Оссобуко вы можете ознакомиться ниже.

Рецепты

Стейк Оссобуко можно приготовить несколькими способами. Также важно ознакомиться с оригинальным рецептом стейка по-милански.

Время подготовки 20 мин

Время готовки 1 час 50 мин

Общее время 2 часов 10 мин

  • 900 г говядина на кости
  • 8 г чеснок
  • 5 г сельдерей (зеленая часть)
  • 70 г сельдерей (стебель)
  • 75 г красный салатный лук
  • 150 г морковь
  • 250 г томаты
  • 50 мл оливковое масло
  • 150 мл белое вино сухое
  • соль и перец по вкусу
  • Сначала подготавливают овощи. На крупной терке натирают морковь. Затем мелко шинкуют лук, очищают и крупно режут чеснок. Стебель сельдерея нарезают кружочками, а зелень крупно рубят.

  • У томатов вырезают плодоножку и опускают их на 25-30 секунд в кипяток, чтобы очистить от кожицы. Мякоть мелко нарезают.

  • Стейки необходимо обжарить в оливковом масле с обеих сторон. Делать это рекомендуется на сильном огне до формирования приятной корочки. Затем мясо перекладывают в посуду для запекания, по вкусу добавляют приправы: перец и соль.

  • В той же сковороде обжаривают лук около минуты. Затем добавляют морковку, сельдерей и чеснок. Их необходимо жарить, помешивая, в течение 30 секунд. После этого добавляют томаты, соль и перец. Затем через полминуты вливают вино. Тушить овощи рекомендуется 2-3 минуты на минимальном огне.

  • Далее овощи перекладывают к мясу в емкость для запекания. Все накрывают фольгой в два слоя и выпекают на протяжении 90 минут. Температура в духовке должна быть 180 градусов.

  • После того, как мясо готово, его раскладывают по тарелкам и поливают соусом. Сверху блюдо можно посыпать небольшим количеством зелени сельдерея.

БЖУ – 20% белков, 50-55% жиров, 25-30% углеводов.

Калории: 250ккал

Блюдо: Main Course

Keyword: говядина, Стейк

Время подготовки 20 мин

Время готовки 2 часов

Общее время 2 часов 20 мин

  • 4 шт. стейки Оссобуко
  • 3 ст. л оливковое масло
  • 2 ст. л мука
  • 30 г сливочное масло
  • 1 шт. средняя луковица
  • 1 шт. сельдерей
  • 1 шт. морковь
  • нарезанные помидоры
  • 120 мл белое сухое вино
  • 300 мл теплый бульон желательно куриный
  • 2 веточки тимьян
  • 1 шт. лавровый лист
  • специи по вкусу
Для гремолаты
  • цедра одного лимона
  • 1 ст. л порезанная петрушка
  • 1 зубчик чеснок
  • Лучше всего использовать сковороду с толстым днищем. Мясо обсыпают обычной мукой, после чего убирают ее излишки и обжаривают на смеси масел до формирования корочки. Будущие стейки Оссобуко перекладывают на тарелку.

  • В этой же сковороде поджаривают лук, сельдерей, а также морковку на протяжении 3 минут. Добавляют вино и все перемешивают. Затем вводят помидоры, приправляют половиной ч. л. сахара, небольшим количеством соли и перца. Огонь уменьшают.

  • Мясо возвращают на сковороду, добавляют бульон и накрывают крышкой. Тушить рекомендуется на небольшом огне на протяжении 90 минут. При этом по истечении 45 минут стейки аккуратно переворачивают. Если соус пересыхает, можно добавить небольшое количество воды.

  • Стейки Оссобуко раскладывают по тарелкам и посыпают гремолатой.

Гремолата
  • Петрушку тщательно промывают и обсушивают. Стебли удаляют и измельчают листья острым ножом. Чеснок мелко нарезают.

  • К смеси добавляют лимонную цедру. Все ингредиенты перемешивают в миске, приправляют специями по вкусу – солью, а также черным перцем.

  • Чтобы более полноценно раскрыть ароматы приправы, рекомендуется измельчить ингредиенты при помощи ступки и пестика.

БЖУ – 20% белков, 45-55% жиров, 25-35% углеводов.

Калории: 220ккал

Блюдо: Main Course

Keyword: говядина, Стейк

Видео рецепт стейка

Подача в итальянском стиле

Лучше всего подавать Оссобуко с овощами и белым вином.

Идеально подходит белое полусладкое, дополняющее вкус стейка.

Источник: assaggioboston.com

Помимо овощей можно использовать печеный или приготовленный на гриле картофель. Важно, чтобы у него был нейтральный вкус, гармонирующий со стейком.

Оссобуко-стейк – это идеальный вариант вкусного и нежного мяса. Длительность приготовления и большое количество ингредиентов позволят получить на 100% вкусное, полноценное блюдо.

Читайте ещё

Like 4

Оссобуко Джейми Оливера - популярный рецепт приготовления с фото на сайте Праймбиф

Подписка успешна

Главная / Блог / Оссобуко Джейми Оливера

Ингредиенты

  • Стейк «Оссо Буко» Праймбиф — 2-3 шт.
  • Оливковое масло — 2-3 столовые ложки
  • Сливочное масло — 25 г
  • Морковь средняя — 2 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Стебель сельдерея — 2 шт.
  • Петрушка — 1 ст.л.
  • Мука — 2 ст.л.
  • Белое вино — 1 стакан
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Куриный бульон — 1 л
  • Розмарин — 2 веточки
  • Мускатный орех — 1 шт. (можно молотый)
  • Соль и перец — по вкусу

Голяшканакости

(Shank Bone In, 117)

ОссоБуко

(Osso Buco)

Время приготовления:

2 ч. 30 мин.

Джейми Оливер прекрасно готовит Оссобуко из голяшки — блюдо, давно ставшее классикой итальянской кухни наряду с пиццей, пастой или ризотто. Прелесть голяшки — в сочетании мяса с массивной широкой косточкой, внутри которой спрятан вкуснейший костный мозг. Как говорит Джейми Оливер, он стоит 5 бульонных кубиков. Рецепты этого британца отличаются простотой и элегантностью, а приготовленные им кулинарные шедевры — отменным вкусом. Ну что, попробуете?

Приготовление:

  1. Вынимаем стейки из упаковки и обязательно протираем бумажным полотенцем от лишней влаги.
  2. Перчим и солим стейки. Мускатный орех натираем на мелкой терке и посыпаем мясо получившейся стружкой. Для оссобуко вполне подойдет и молотый, который продается в пакетиках, но наиболее яркий вкус дает целый орешек. Теперь присыпаем стейки мукой со всех сторон.
  3. В разогретой сковороде растапливаем сливочное масло и смешиваем с оливковым.
  4. Кладем мясо и обжариваем с каждой стороны. Как только появится плотная карамельная корочка, выкладываем на тарелку и сливаем со сковороды вытопившийся жир.
  5. Займемся приготовлением соуса. На ту же сковороду наливаем оливкового масла и выкладываем нарезанные овощи: лук, чеснок, кружочки моркови, сельдерей. Теперь солим, кладем веточку розмарина и обжариваем на медленном огне.
  6. Выливаем белое вино и ждем, пока оно выпарится, постоянно помешивая.
  7. Примерно через 3 минуты добавляем томатную пасту и возвращаем на сковороду обжаренные стейки, выложив их плотнее, чтобы они томились в собственном соку.
  8. Поливаем все куриным бульоном, накрываем крышкой и даем покипеть пару минут.
  9. Накрываем сковороду бумагой для запекания и сложенным вдвое листом фольги, чтобы пар не выходил наружу. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 2 часа.
  10. Оссобуко от Джейми Оливера готово. Перед подачей к столу немного остудите. Кстати, особенно вкусным блюдо будет на следующий день.

Приятного аппетита!

Дистрибьюторы:

Рестораны / Магазины / Интернет-магазины / Академия Праймбиф / Дистрибьюторы / Праймбиф бары

Метки:

Рецепты итальянских блюдОссобукоРецепты Джейми ОливераСтейк на сковородеРецепты в духовкеБлюда с розмариномГовяжья голяшкаРецепты с сельдереемБлюда с чеснокомБлюда с мускатным орехомОливковое маслоМясной бульонМорковьВиноСливочное масло

Рассказать друзьям:

Отзывы

Общий рейтинг:

123★★★★★

Зачётно! Делаю постоянно именно так.

Оставить отзыв

Рейтинг

Отправить

Оссобуко по-итальянски

Рубец говяжий в красном соусе (итальянский рецепт)

Оссобуко из чёрного ангуса

Антибранч PrimeBeef Friends Party в кулинарной школе Chefshows by Novikov

Еще рецепты

Еще рецепты

Правильная разморозка мяса

Чили кон карне: рецепт от Джейми Оливера

Говядина Веллингтон от Гордона Рамзи

Говядина на гриле: готовим стейк рибай с ароматным маслом

Пибимпап - рецепт из корейской кухни

Классический рецепт ростбифа

Все материалы

Все материалы

Подписаться

[%}%]

Оссо Буко | The Modern Proper

  • Порции: 4
  • Время приготовления: 15 мин.
  • Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Калории: 759
  • Без глютена
  • One Pot

Поделитесь этим рецептом на Pinterest

Распечатать этот рецепт

90ux018 головокружительный, который просто никогда не выходит из моды. Особенно, если вы сделаете его из говяжьей рульки вагью. Что, вы знаете, мы и сделали.

Оссобуко — сытный, праздничный, ультра-роскошный ужин, который катапультирует вас во время зимнего упадка

Вам не обязательно подавать этот рецепт оссобуко на праздничном ужине, но все будут вам благодарны, если вы это сделаете. На самом деле, вы даже будете благодарить себя! Почему? Что ж, это огромная трата денег — мы избавимся от этого прямо сейчас — и это безумно, безумно, мечта об этом в течение нескольких месяцев восхитительно стоит этих трат. Медленно тушеные куски мяса, которые карамелизуются в томатной, травянистой, мясистой, винной жидкости и сами поливают себя лужицей собственного ароматного жира и костного мозга — что мы можем сказать? Оссобуко превосходен. Это еда, которая сама по себе является событием, поэтому, если вы ищете способ убедиться, что ваш рождественский пир, вечеринка в честь солнцестояния или званый ужин в канун Нового года ощущаются как настоящий праздник ужина, вам лучше просто продолжайте и планируйте подавать этот рецепт оссобуко.

Что такое Оссо Буко?

Оссобуко — итальянское блюдо. Сама фраза означает «кость с дыркой» на миланском диалекте, что является подходящим названием для блюда, состоящего из сочного куска мяса — рульки — с костью в центре, которая высвобождает богатый костный мозг в центре, как это готовит. Для начала мясо подрумянивают, а затем добавляют трио ароматных овощей и обжаривают вместе с белым вином (используйте вино, которое вам нравится пить как таковое), свежие травы и помидоры. Все эти классические вкусы сочетаются друг с другом благодаря низкому и медленному процессу тушения, когда костный мозг из центра кости приготавливается и создает мечтательный соус, который так и просится на подушку из сливочной поленты или даже на ризотто.

Что за мясо такое оссо буко?

В настоящих итальянских кулинарных книгах, таких как Серебряная ложка или Марселла Хазан Основы классической итальянской кулинарии , вы найдете традиционные рецепты оссобуко по-милански (иногда называемые «оссобуко») в разделе книги, посвященном телятине, потому что телятина Рулька – самый классический кусок мяса для приготовления оссобуко. Тем не менее, мы неравнодушны к оссобуко из говяжьей рульки! Особенно, когда эта говяжья рулька тает во рту, ультра-роскошная говяжья рулька Lone Mountain wagyu. Вы можете быть знакомы с говядиной вагю, но если вы не знакомы, слово «вагю» относится к нескольким разным породам японских коров, одна из которых выращивается в очень специфических условиях за пределами Кобе, Япония, и продается как «говядина Кобе». ». Но крупный рогатый скот вагю также выращивают здесь, в США, и он известен своим супермраморным мясом и уникальным высококачественным жиром. Другими словами, эти коровы дают богатые и вкусные говяжьи рульки, отваливающиеся от костей, из которых сделаны наши мечты об оссобуко. Так что да, сделай свой оссобуко с рулькой вагью, хорошо? Верь нам.

Как приготовить Оссо Буко

Одна из причин, по которой мы так любим готовить этот шикарный ужин по праздничным рецептам, заключается в том, что это смокинг рецептов из говядины, и все приходят в восторг, когда слышат его в меню. Но другая (не менее важная причина) заключается в том, что это очень, очень просто! Весна для тех великолепных, мраморных говяжьих голяшек, и ваша работа наполовину сделана. При таком длительном тушении вы просто кладете оссобуко в духовку примерно за два часа до того, как захотите поужинать, а затем практически забываете о них, пока готовитесь и встречаете своих гостей. Вот как приготовить оссобуко:

  1. Обжарьте говяжьи рульки вагю в масле. Отложите их.
  2. Приготовить жидкость для тушения, но обжарить сельдерей, морковь и лук. Добавьте чеснок, томатную пасту, тимьян, розмарин и лавровый лист, затем ¾ бутылки вина и говяжий бульон.
  3. Говяжьи рульки отправляются в жидкость для тушения, крышка закрывается, а противень отправляется в духовку!
  4. Готовить около 2 часов. Готовность проверяйте, проткнув мясо вилкой. Мясо должно разваливаться и быть нежным.
  5. Вынуть рульки из кастрюли и добавить в оставшуюся жидкость немного масла и вина. Приготовьте соус на медленном огне, а затем. ...
  6. Подавать!

Вы готовите оссо буко на ужин? Серьезно!?

Угостите своих любимых этим пиршеством, и они будут любить вас вечно. Что ж, надеюсь, они будут любить вас вечно в любом случае , но никогда не помешает сжечь несколько дополнительных очков брауни, верно? Так что приготовьте для них этот рецепт оссобуко в этот праздничный сезон — или в любое другое время — и отдохните немного спокойнее. Если вы сделаете это, дайте нам знать, как вам это нравится! Поделитесь фотографией и отметьте нас в Instagram, используя @themodernproper и #themodernproper, чтобы мы могли видеть ваши работы! Счастливая еда!

Оссо Буко

Первоначально опубликовано: 26 ноября 2017 г.

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Ингредиенты

  • 3 ст.л. оливковое масло первого холодного отжима
  • 4 Говяжьи рульки, всего около 2–3 фунтов
  • 1 чайная ложка кошерная соль
  • свежемолотый перец по вкусу
  • 2 ребрышки сельдерея, нарезанные кубиками
  • 2 морковь, нарезанная кубиками
  • 1 средний желтый лук, измельченный
  • 4 зубчики чеснока, измельченные
  • 2 столовые ложки томатная паста
  • 2 веточки тимьяна
  • 2 веточки розмарина
  • 2 лавровый лист
  • 1 флакон (750 мл) белое сухое вино, такое как Пино Гриджио или Совиньон Блан
  • 1 чашка говяжий бульон
  • 2 столовые ложки сливочное масло
  • петрушка
  • полента, яичная лапша или картофельное пюре для подачи

Метод

  1. Нагреть духовку до 350°F.
  2. В жаровне или неглубокой жаровне разогрейте 3 столовые ложки оливкового масла на среднем огне.
  3. Обсушите говяжьи рульки бумажным полотенцем и приправьте солью и желаемым количеством перца. Как только масло покажет легкие струйки дыма, добавьте в сковороду рульки по две за раз. Через 3-4 минуты рулька должна стать красивой и подрумяниться. Переверните их и подрумяньте с другой стороны еще 3-4 минуты. Переложите их со сковороды на тарелку и повторите процесс с оставшимися двумя рульками.
  4. Когда рульки подрумянятся и будут переложены на тарелку, уменьшите огонь до средне-слабого и добавьте в сковороду сельдерей, морковь и лук. Готовьте, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту. Добавьте томатную пасту, тимьян, розмарин и лавровый лист, помешивая, пока не появится аромат, около 30 секунд.
  5. Убавьте огонь до среднего и влейте 3/4 бутылки вина и мясной бульон. Доведите до кипения, помешивая, чтобы добавить томатную пасту. Добавьте говяжьи рульки обратно в сковороду, накройте крышкой и поставьте в духовку. Варить от 1 до 1 1/2 часов. Готовность проверить вилкой. Мясо должно быть очень нежным.
  6. Поставьте жаровню на плиту на средний огонь. Переложите рульки на чистую тарелку, чтобы они «отдохнули». Добавьте в сковороду оставшееся вино вместе со сливочным маслом и доведите до кипения в течение 5 минут, пока смесь немного не выпарится и не загустеет. №
  7. Подавайте рульки со сливочной полентой, картофельным пюре или яичной лапшой с соусом из сковороды и свежей петрушкой. Наслаждаться!

Osso Bucco (Рецепт тушеных говяжьих голяшек)

Индекс сайта

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности смотрите в моей политике конфиденциальности.

Оссо-букко — одно из моих любимых блюд! Это абсолютно аппетитная итальянская еда, которую каждый должен попробовать хотя бы раз!

Osso Bucco (Рецепт тушеных говяжьих голяшек)

Osso Bucco (Рецепт тушеных говяжьих голяшек)

Этот классический рецепт тушеных говяжьих голяшек родом из Северной Италии 19-го века и является идеальным ужином для любого случая.

Просто добавьте гарнир из риса, лепешек с картофельным пюре или дважды запеченного картофеля с бокалом вкусного красного вина, и вы получите идеальное блюдо, которым можно насладиться с друзьями/семьей или поужинать в одиночестве, когда вы расслабляетесь после долгого дня. .

Замена традиционной телятины говяжьей рулькой в ​​этом Osso Bucco делает его очень экономичным!

Osso Bucco (рецепт тушеных говяжьих рульок) Ингредиенты

Ингредиенты для этого рецепта тушеных говяжьих рульок легко достать и они действительно недорогие!

  • Говяжьи рульки – , нарезанные на кусочки по 3-4 дюйма.
  • Сливочное масло – для жарки и ароматизации
  • Измельченный чеснок – придает аромат и является обязательным компонентом этого блюда.
  • Большая белая луковица – нарезанная кольцами .
  • Морковь – нарезанная.
  • Сухое белое вино – вместо него можно использовать куриный бульон для деглазирования сковороды, если вы не хотите вино
  • Нарезанные кубиками помидоры
  • Говяжий бульон
  • Соль и перец – по вкусу.

 

Как идеально приготовить Оссо Букко (рецепт тушеных говяжьих голяшек)

  • Обваляйте говяжьи рульки в муке и покройте их (пропустите, если вы придерживаетесь низкоуглеводной диеты).
  • Растопите сливочное масло в большой кастрюле для тушения на среднем или средне-сильном огне.
  • Обжарьте говяжьи рульки на сливочном масле , пока они не подрумянятся снаружи.
  • Переложите говяжьи рульки на тарелку.
  • Добавить ломтики лука . Варить и размешивать до мягкости.
  • Добавить чеснок и морковь . Обжаривайте, пока чеснок не станет ароматным.
  • Влить белое вино. Деглазируйте сковороду. Вмешайте говяжий бульон и помидоры.
  • Вернуть говядину на сковороду. Убедитесь, что рульки полностью погружены в соус.
  • Накройте крышкой и готовьте рульки при температуре 300 °F в течение 4-5 часов.
  • Для плиты: накройте крышкой и варите на плите на медленном огне в течение 2-3 часов.

Что подавать с Оссо Букко

Один из моих любимых способов подачи Osso Bucco (тушеных говяжьих голяшек) — это сливочное картофельное пюре с жареными овощами и хорошим красным вином. Самая сытная еда!

Почему бы не попробовать один из этих гарниров:

ЛУЧШЕЕ картофельное пюре быстрого приготовления!

Картофель со сливками и укропом по-украински

Жареный пастернак и морковь

Что такое говядина Оссо Букко?

Термин Osso Bucco означает «полая кость» по отношению к кости голени, наполненной костным мозгом, из которой он сделан. Традиционная итальянская версия готовится с использованием телячьей рульки, но лично я предпочитаю версию с говяжьей рулькой, которую мы используем здесь!

Какой частью говядины является Оссо Букко?

Мясная нарезка в Beef Osso Bucco представляет собой поперечную нарезку говяжьей рульки толщиной около полутора дюймов. Это довольно толстый кусок мяса, но он становится восхитительно ароматным и нежным при тушении.

Если вы ищете другие рецепты аппетитной говядины, попробуйте эти:

Идеальный рецепт жаркого с травами и чесноком

Жаркое в жаровне в жаровне

Грудинка для барбекю с корнеплодами в мультиварке

Мультиварка Italian Pot Roast & Peppers

Всем удачной готовки!

Love,

Karlynn

ПРИКРЕПИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ на свою доску РЕЦЕПТОВ УЖИНА и не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ В PINTEREST!

Благодаря объявлениям на этом веб-сайте читатели The Kitchen Magpie теперь спонсируют 2 семьи в месяц через Edmonton Food Bank. Узнайте, как вы можете помочь здесь.

Научитесь готовить как кухонная сорока

Пирог с хлопьями и голубое небо в прериях

Путеводитель современного пекаря по старомодным десертам

Узнать больше

Стол в прериях

Ужины, обеды и встречи: 19 рецептов, которые придутся по вкусу 900 9

  • ▢ 2-3 фунта говяжьей рульки, нарезанной на кусочки по 3-4 дюйма
  • ▢ 1/4 стакана сливочного масла
  • ▢ 2 столовые ложки измельченного чеснока
  • ▢ 1/2 большой белой луковицы, нарезанной кольцами
  • средних морковей ▢ 2 нарезанных кольцами
  • ▢ 1/2 стакана сухого белого вина
  • ▢ 540 миллилитров банка нарезанных кубиками помидоров
  • ▢ 1/2 стакана говяжьего бульона
  • ▢ соль и перец по вкусу
  • муки и покройте его. (Я пропускаю это, чтобы снизить содержание углеводов) 

  • Растопите сливочное масло в большой кастрюле для тушения на среднем или средне-сильном огне.

  • Обжарьте говяжьи рульки в масле, пока они не подрумянятся снаружи.

  • Выложите говяжьи рульки на тарелку и держите в тепле.

  • Добавьте в сковороду ломтики лука; готовьте и помешивайте, пока лук не станет мягким. Добавьте чеснок и морковь и жарьте, пока чеснок не станет ароматным.

  • Влейте белое вино и в этот момент деглазируйте сковороду. Вмешайте говяжий бульон и помидоры.

  • Верните говядину в кастрюлю, убедившись, что рульки полностью погружены в соус.

  • Лучший способ приготовить сейчас - накрыть крышкой и готовить рульки при температуре 300 °F в течение 4-5 часов, пока мясо не станет мягким и не будет отставать от костей.

  • Для плиты накройте крышкой и тушите на плите на слабом огне в течение 2-3 часов, время от времени проверяя и переворачивая мясо, чтобы убедиться, что дно не подгорает.

  • Я держу этот низкий уровень углеводов, НЕ посыпая рульки мукой, вы можете обвалять их в муке перед жаркой, если хотите.
  • Я предпочитаю, чтобы мои рульки были бархатистыми и разваливались, можно варить до мягкости, но рульки остаются вместе как бифштекс больше. Выбор остается за вами.
  • Подавать с гремолатой к традиционному блюду.
  • Это хорошо сочетается с полентой, а также традиционно 

Все калории и информация основаны на стороннем калькуляторе и являются приблизительными. Фактическая информация о питании будет зависеть от используемых брендов, ваших методов измерения, размеров порций и многого другого.

Сделал по этому рецепту?

Поделитесь фотографией того, что вы сделали, в Instagram или Facebook и отметьте меня @thekitchenmagpie или хэштегом #thekitchenmagpie.

Пожалуйста, оцените этот рецепт в комментариях ниже, чтобы помочь своим коллегам-поварам!

Поделись этим рецептом

Получай рецепты себе на почту!

Введите свой адрес электронной почты ниже, чтобы получать наши рецепты на ваш почтовый ящик, когда новый будет опубликован!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Learn more