Добавить на Яндекс

Блюда из стейка индейки


Рецепт стейка из индейки на сковороде

Стейк из индейки на сковороде готовится просто и быстро. Самое главное во всём процессе – не передержать мясо на сковороде, чтобы оно не потеряло своей сочности. Для приготовления стейка потребуется толстая часть филе, а более тонкие части мяса лучше использовать для приготовления других блюд (котлет, оладий и т. д.).

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 6 отзывов Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    6

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 4 порции
  • Калорийность (100g): 134 ккал
  • Стоимость: средняя стоимость
Ингредиенты:
  • Индейка – 800 г (филе)
  • Масло растительное – 2 ст. л.
  • Масло сливочное – 2 ст.л.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Тимьян – 4 веточка (-и)
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный – по вкусу

Приготовление: Шаг 1

  • Подготовить ингредиенты для стейка из индейки на сковороде по списку.

  • Шаг 2

    Филе индейки промыть и насухо просушить бумажными полотенцами. Удалить плёнки, если такие имеются. С толстой стороны филе отрезать 4 стейка (или другое количество, в зависимости от того, какого размера филе будет у вас) толщиной от двух до четырех сантиметров. Толщина нарезки будет зависеть от желаемого размера самого стейка.

  • Шаг 3

    Если стейки по площади получились небольшого размера, то их можно или слегка отбить (только для этой цели нужно использовать молоточек с плоской стороной или, как вариант, можно приспособить обычную скалку, чтобы не повредить поверхность мяса), или разрезать по центру на две половинки, не прорезая филе до противоположного края и раскрыть, как будто книгу. На выходе толщина такого стейка должна быть 2-2,5 см.

  • Шаг 4

    Каждый стейк из индейки с обеих сторон приправить перцем и солью (по желанию, также можно добавить смесь любимых специй).

  • Шаг 5

    Сковороду хорошо раскалить. Это правило крайне важно! Влить немного масла и выложить приправленные стейки на раскаленную поверхность. Сковороду не перегружать, стейки должны свободно лежать. Обжарить стейки из индейки с каждой стороны на сильном огне по 1-2 минуты до появления корочки.

  • Шаг 6

    Затем нагрев уменьшить до среднего, и на умеренном огне жарить стейки еще около пяти минут с каждой стороны до их полной готовности. За пять минут до готовности мяса добавить на сковороду 1-2 ст. л. сливочного масла, веточки тимьяна и раздавленные плоской стороной ножа один-два зубчика чеснока (как только зубчики подрумянятся, их нужно убрать, чтобы они не дали горечь). Растопленным маслом полить стейки сверху. Чеснок и тимьян придадут стейкам из индейки дополнительный аромат и вкус.

  • Шаг 7

    Румяные стейки из индейки выложить на тарелку и накрыть их фольгой. В таком виде дать мясу отдохнуть около десяти минут.

  • Шаг 8

    Подавать отдохнувшие стейки из индейки на сковороде можно со свежими или тушеными овощами, любимыми гарнирами и всевозможными соусами.
    Приятного аппетита!

Категории: Вторые блюда на обед и ужин, Кето меню: рецепты, Рецепты из индейки, Рецепты из стейка индейки, Что приготовить на ужин: быстро и вкусно

Автор: Даша Черненко Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?

Автор: Даша Черненко

Стейк из индейки на сковороде рецепт с фото пошагово

Стейк из индейки на сковороде

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

3

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 30 мин PT1h40M
  1. Шаг 1:

    Как пожарить стейк из индейки на сковороде? Подготовьте продукты по списку. Займитесь приготовлением маринада. Для этого в просторной чаше соедините соевый соус, горчицу, соль и специи. Перемешайте. Вы можете использовать любой другой маринад, на свой выбор.

  2. Шаг 2:

    Филе индейки промойте в проточной воде, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте на стейки толщиной 2-3 см. Для этого блюда лучше использовать именно филейные части птицы, без костей и кожи. Обмажьте мясо с двух сторон в маринаде и оставьте немного полежать. Так как мясо индейки очень нежное, то для маринования будет достаточно 30-60 минут.

  3. Шаг 3:

    С мяса удалите всю жидкость и лишний маринад, иначе при жарке будут сильно лететь брызги. Для этого достаточно промокнуть мясо салфетками или бумажными полотенцами.

  4. Шаг 4:

    На горячую сковороду налейте немного растительного масла и аккуратно выложите стейки. Обжарьте стейки на сильном огне 1-2 минуты. Много кусков выкладывать сразу не надо. Достаточно выложить лишь по 2-3 куска за одно приготовление. Чтобы они лежали свободно друг от друга.

  5. Шаг 5:

    Затем переверните индейку и обжаривайте кусочки с другой стороны. При этом мясо быстро покроется румяной корочкой и как бы запечатается, сохранив все соки внутри куска. Теперь сделайте огонь меньше и доведите мясо до готовности, продолжая жарить на меньшем огне по 3-4 минуты с каждой стороны. Ориентируйтесь на свою плиту.

  6. Шаг 6:

    Затем огонь выключите, накройте сковороду крышкой и оставьте мясо полежать минут 10. Пусть немного отдохнет. Готовое мясо выложите на тарелку и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Мясо индейки, не смотря на свою высокую пищевую ценность, относится к диетическому продукту. Жира в этом мясе очень мало, поэтому мясу индейки отдают предпочтение приверженцы здорового питания.
Стейк из мяса индейки готовится очень просто и быстро. Самое главное - это не передержать мясо на сковороде. Иначе вместо сочного и нежного блюда, получится плотное, резиновое мясо.
К готовому мясу приготовьте салат из свежих овощей и подайте просто овощную нарезку. Я еще решила дополнить блюдо, приготовив к нему чесночный соус на сметане. Он отлично дополнил вкус мяса.

Индейку можно заменить на курицу или на любой другой вид мяса по вашему желанию. Но учтите, что в таком случае время приготовления и калорийность блюда изменятся.

Используйте для жарки масло с высокой температурой дымления! Любые масла полезны только до достижения определённой температуры - точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены.
Нерафинированные масла, за редкими исключениями, имеют низкую точку дымления. В них много неотфильтрованных органических частиц, которые быстро начинают гореть.
Рафинированные масла более устойчивы к нагреванию, и точка дымления у них выше. Если вы собираетесь готовить пищу в духовке, на сковороде или гриле, убедитесь в том, что используете масло с высокой точкой дымления. Самые распространенные из масел с высокой точкой дымления: рафинированные сорта подсолнечного, оливкового и виноградного.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Домашний ужин - рецепты блюд на ужин

Романтический ужин на двоих в домашних условиях

Мясо в соевом соусе

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Индейка тушка без кожи - 161 ккал/100г
  • Индейка ii категории - 194 ккал/100г
  • Горчица столовая - 417 ккал/100г
  • Горчица - 417 ккал/100г
  • Соевый соус - 51 ккал/100г
  • Масло растительное - 873 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Специи сухие - 240 ккал/100г
Калорийность продуктов: Индейка, Соевый соус, Горчица, Соль, Специи сухие, Растительное масло

Простые стейки из индейки за 10 минут — совет о пользе

Перейти к рецепту

Эти легкие стейки из индейки готовятся менее чем за 10 минут. Идеально подходит для быстрого ужина в будний день или в качестве более простой альтернативы жареной индейке. Подавайте стейки с вашими любимыми гарнирами, такими как стручковая фасоль, картофельное пюре, рис, салат и многое другое.

Перейти к:
  • Почему вам это понравится
  • О стейках из индейки
  • Ингредиенты
  • Инструкции
  • Лучшие советы
  • Варианты сервировки
  • Вариации
  • Оборудование
  • Хранение
  • Часто задаваемые вопросы
  • Вам также могут понравиться эти рецепты
  • Рецепт
  • Советы по безопасности пищевых продуктов

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробнее об этом читайте в политике конфиденциальности .

Если вы ищете простые рецепты стейков из индейки, вы обратились по адресу! Они действительно просты в приготовлении, имеют потрясающий вкус и являются гораздо более быстрой альтернативой целой жареной индейке. Обучение приготовлению стейков из индейки изменило для меня правила игры, и теперь я регулярно готовлю быстрый ужин из индейки.

Если вы хотите приготовить стейки из индейки на Рождество или День Благодарения, или если вы просто ищете полезные рецепты стейков из индейки в целом, я настоятельно рекомендую вам приготовить их на сковороде, точно так же, как вы готовите любой другой стейк.

Почему он вам понравится

  • Простота приготовления
  • 10-минутное блюдо из индейки
  • Восхитительный вкус
  • Недорогая и легкая альтернатива говяжьему стейку
  • Используйте любые приправы, которые вам нравятся
  • Для ужина в будние дни, особых случаев или даже праздничного стола

О стейках из индейки

Стейки из индейки – это бескостная грудка индейки, нарезанная на стейки толщиной ½ дюйма. Они похожи на тонкую куриную грудку или именно так, как вы ожидаете, будет выглядеть стейк.

Стейки можно приготовить на сковороде или сковороде, в духовке, аэрогриле, барбекю или другом приспособлении. Поскольку они такие тонкие, они готовятся в течение нескольких минут, что делает их быстрой альтернативой приготовлению целой грудки индейки. Вы можете приправить их традиционными ароматами,

Полоски из грудки индейки можно купить в большинстве супермаркетов. В Великобритании они доступны круглый год, но в США и Австралии их чаще можно найти с октября по декабрь, во время курортного сезона.

Ингредиенты

Стейки из грудки индейки: Вы можете купить предварительно нарезанные стейки или использовать острый нож, чтобы нарезать грудку индейки на стейки. Если вы хотите использовать замороженные стейки, их нужно предварительно разморозить.

Оливковое масло: Масло делает мясо сочным и предотвращает прилипание индейки к сковороде. Вы также можете использовать растопленное сливочное масло, масло авокадо или растительное масло.

Приправа: Соль, перец и итальянская приправа или смесь сушеных трав придают индейке приятный аромат. Вы можете найти другие предложения приправы ниже.

Инструкции

Вы можете найти полные инструкции + размеры ингредиентов в карточке рецепта внизу этой страницы

Один: Хорошо приправьте индейку с обеих сторон.

Два: Нагрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Положите стейки на сковороду и убедитесь, что между каждым стейком остается небольшое расстояние. Готовьте 3-5 минут или пока мясо не станет золотисто-коричневым снизу. Затем переверните и повторяйте, пока не приготовится с другой стороны. В общей сложности это займет 5-10 минут.

Дайте стейкам отдохнуть до 10 минут или подавайте их сразу.

💡 СОВЕТ! Убедитесь, что мясо разморожено перед использованием. Чтобы сделать мясо более нежным, вы можете использовать размягчитель мяса перед добавлением приправ.

Наконечники
  • Не перегружайте кастрюлю, чтобы обеспечить равномерное приготовление. Возможно, вам придется готовить стейки несколькими партиями.
  • Убедитесь, что стейки из индейки полностью разморожены, прежде чем приступать к их приготовлению.
  • Добавьте специи по вкусу. Вы можете добавить больше или меньше приправы или полностью изменить приправу.
  • Перед подачей на стол убедитесь, что мясо прожарено. Лучший способ сделать это — использовать термометр для мяса. Внутренняя температура индейки должна составлять 165 F / 74 C.

Рекомендации по сервировке

Обжаренные на сковороде стейки из индейки лучше всего подавать в качестве первого или основного блюда на ужин или обед. Вы также можете нарезать их кубиками и добавлять в рагу, супы, салаты и многое другое.

Я люблю подавать их в качестве быстрого и простого жареного ужина с зеленой фасолью, приготовленной на медленном огне, картофельным пюре, клюквенным соусом, соусом из индейки, пюре из сладкого картофеля, жареными нежными стеблями брокколи, брюссельской капустой с чесноком и пармезаном или тушеной красной капустой.

Вы также можете подавать стейки с другими гарнирами, такими как мексиканский рис, салат из авокадо и нута или картофель, запеченный в меду.

Если вы поменяете приправу, вы можете подавать эти стейки с любыми гарнирами. Подавайте их так же, как куриные грудки, стейки из говядины или свиную вырезку.

Вариации

Используйте смесь приправ: Замените предложенные специи и травы своей любимой смесью специй. Например, попробуйте использовать приправу Cajun, приправу для тако, сухую натирку для курицы или смесь специй для барбекю.

Маринованные стейки из индейки: Вы можете использовать свой любимый маринад, купленный в магазине или приготовленный самостоятельно. Вы также можете приготовить простой маринад, смешав оливковое масло, лимонный сок и травы или специи, которые вам нравятся. Соусы, такие как соус барбекю, сладкий соус чили и терияки, также отлично подходят в качестве маринадов.

Другие травы: Замените итальянскую приправу или смесь сушеных трав на любые сушеные травы, которые вам нравятся. Базилик, петрушка, тимьян, орегано и розмарин — отличный выбор.

Другие специи: Индейка прекрасно сочетается с различными вкусами. Попробуйте добавить чесночный порошок, паприку, лимонную цедру, тмин, копченую паприку или горчичный порошок.

Запеченные, жареные или жареные на воздухе: Готовьте стейки при температуре 400 F / 200 C в течение 5-15 минут. Точное время приготовления будет разным. Используйте термометр для мяса, чтобы убедиться, что мясо полностью прожарено.

Оборудование

Для приготовления по этому рецепту вам понадобится только сковорода или сотейник. Чугунная сковорода — отличный вариант, так как она хорошо подрумянит поверхность стейков. Вы также можете использовать сковороду с антипригарным покрытием, чтобы мясо не прилипло к сковороде.

Кроме того, вам понадобится лопаточка, чтобы переворачивать стейки. Обязательно используйте разные кухонные принадлежности для обработки сырого и приготовленного мяса.

Хранение

Храните оставшиеся стейки индейки в герметичном контейнере в холодильнике до 2 дней. Вы можете разогреть их в микроволновой печи или на сковороде в течение нескольких минут и подавать теплыми.

Можно также нарезать мясо ломтиками или кубиками и добавлять его в другие блюда, такие как запеканки, макароны, салаты или супы. Вы можете использовать нарезанную индейку вместо курицы в этой лимонной куриной пасте или добавить ее в мою мексиканскую запеканку.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли приготовить стейки из индейки замороженными?

Я не рекомендую готовить стейки в замороженном виде, так как это делает мясо довольно сухим. Однако, если вы хотите попробовать, вы можете запечь их в духовке при температуре 400 F / 200 C в течение примерно 20-30 минут. Приготовьте их в соусе или маринаде, чтобы они оставались сочными.

Как долго готовятся стейки из индейки?

Их приготовление занимает от 5 до 10 минут, в зависимости от метода приготовления и температуры. В идеале мясо должно быть приготовлено с обеих сторон при температуре около 400 F / 200 C.

Из чего делают стейки из индейки?

Стейки из индейки обычно готовят из грудки индейки. Грудку нарезают на тонкие стейки, которые гораздо легче приготовить, но не менее вкусны.

Вам также могут понравиться эти рецепты

  • Запеченные гамбургеры индейки
  • Ground Turkey Enchiladas
  • Стейк -стейк с медленной плитой
  • Gammon Steaks
  • Air Fryer Steak
  • Packed Sweared Swork STEAKS
33333333333333333333333333 3 . не забудьте опубликовать фото в Instagram с  #hintofhealthy !

Рецепт

Легкие стейки из индейки

Эти сочные стейки из индейки легко приготовить всего за 10 минут. Идеально подходит для легкого ужина в будний день или в качестве простой альтернативы жареной индейке.

5 Из 1 голоса

Создано: Tonje

Время подготовки 5 мин

Время приготовления 5 минут

Всего времени 10 мин

Ужин, вход

Кухня Американец, британский

. 4

Калории 122. ккал

  • Skilet

  • ▢ 4 стейки для груди с индейкой
  • ▢ ½ чайной ложки соль
  • ▢ ½ чайной ложки черного перца
  • ▢ 1 -roaspoon и италянка (или скомплектованной нефтяной. или другое растительное масло)
  • Приправьте стейки индейки солью, перцем и итальянской приправой со всех сторон.

  • Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Аккуратно положите стейки на сковороду и убедитесь, что между ними оставлено пространство.

  • Готовьте стейки, пока они не приобретут светло-золотистый цвет снизу, затем переверните и повторите то же самое с другой стороной. Стейки обычно требуют 3-5 минут приготовления с каждой стороны.

  • Немедленно подавайте стейки.

  • Смело заменяйте приправу любыми специями или сушеными травами, которые вам нравятся.
  • Используйте термометр для мяса, чтобы убедиться, что мясо прожарилось. Внутренняя температура должна быть 165 F / 74 C.
  • В зависимости от размера вашей сковороды вам, возможно, придется готовить стейки несколькими партиями. Я обычно готовлю 2-3 стейка за раз.

Калории: 122KCALCARBOHYDRATES: 1GProtein: 28GFAT: 1GSatureted FAT: 1GPOLYUNSATURED FAT: 1GMONOUNTATUTED FAT: 1GCHOLESTEROL: 70 мг. здоровое, быстрое, на День Благодарения, индейка, стейки из индейки

Пробовали этот рецепт? Упомяните @hintofhealthyfood или тег #hintofhealthy!

Советы по безопасности пищевых продуктов

  • Готовьте при минимальной температуре 165 °F (74 °C)
  • Не используйте для приготовления пищи ту же посуду, которая ранее соприкасалась с сырым мясом
  • Мойте руки после прикосновения к сырому мясу
  • Don не оставлять пищу при комнатной температуре на длительное время
  • Никогда не оставлять готовящуюся пищу без присмотра
  • Используйте масла с высокой температурой дымления, чтобы избежать вредных соединений
  • Всегда обеспечивайте хорошую вентиляцию при использовании газовой плиты

См. дополнительные рекомендации на сайте USDA.gov.

Рецепт запеченных стейков из индейки — лучшее блюдо

Перейти к рецепту

Эти запеченных итальянских стейка из индейки — вкусный и простой вариант ужина в будний день. Нежные и сочные, эти ароматные стейки — более простая альтернатива жареной индейке. Подается с вашими любимыми гарнирами. Ужин готов менее чем за 30 минут!

Вы когда-нибудь пробовали стейк из индейки раньше? Их намного быстрее приготовить, чем запекать целую индейку, они имеют потрясающий вкус и их достаточно легко приготовить на ужин даже в загруженные будние дни.

Запеченные итальянские стейки из индейки - отличное основное блюдо для праздников, если вы готовите для небольшой компании или просто хотите приготовить полезный обед из индейки в течение недели . Стейки из индейки — это более доступная и легкая версия стейков из говядины, и их можно подавать так же, как куриные грудки или вырезки из свинины. А хороший источник нежирного белка , это отличная альтернатива приготовлению говядины или курицы на ужин.

Ингредиенты рецепта

Стейки из индейки. Предварительно нарежьте стейки из грудки индейки или, если вы не можете их найти, используйте острый нож, чтобы нарезать целые грудки индейки на толстые стейки.

Бальзамическая повязка. Ароматная, пикантная и жирная заправка, которая делает эти запеченные стейки из индейки восхитительными.

Чесночная соль. Добавляет легкий чесночный аромат, приправляя стейки из индейки.

Чабрец сушеный. Прекрасная трава, часто используемая в итальянских рецептах.

Масло сливочное. Помогает сохранить мясо сочным, придавая приятный маслянистый вкус.

Как приготовить запеченные стейки из индейки

Если стейки из индейки заморожены, сначала разморозьте их. Оставьте их в холодильнике на ночь или просто на столе на несколько часов. Они должны размораживаться так же быстро, как куриная грудка.

Этот рецепт очень прост и требует всего несколько шагов. Налейте в миску немного бальзамической заправки (или любой другой любимой итальянской заправки). Разделить стейки и обмакнуть каждый в заправку. Выложите стейки в форму для запекания.

Посыпать сверху специями, нарезать кубиками сливочное масло и выложить поверх стейков индейки. Теперь убедитесь, что духовка хорошая и горячая, и поставьте прямо в нее форму для выпечки. Чтобы приготовить запеченные стейки из индейки, нужно не более 20 минут.

Начните проверять внутреннюю температуру примерно через 15 минут после начала выпечки. Она должна быть не менее 165 градусов по Фаренгейту. Не переварите, иначе индейка станет очень сухой и жевательной.

Что такое стейк из индейки

Стейк из индейки – это бескостная грудка индейки, нарезанная на толстые стейки. Они напоминают филе куриной грудки, имеют похожий вкус и текстуру, но крупнее и менее жирны. Эти стейки всегда без костей и тоньше, чем целая грудка индейки, что делает их намного проще в приготовлении, но при этом они имеют удивительный вкус.

Одним из наиболее распространенных способов приготовления является жарка на сковороде, но вы также можете запекать, жарить на воздухе или даже готовить на гриле.

Еще один распространенный метод приготовления – приготовление их с маринадом или соусом . Этот кусок мяса имеет тенденцию быть немного суховатым, так что это отличный способ придать мясу еще больше аромата. В этом рецепте итальянских стейков из индейки я использовала бальзамическую заправку, чтобы не только придать вкус, но и сохранить эти стейки из индейки влажными и сочными.

Где купить

В Соединенных Штатах индейку чаще всего можно купить во время праздников – с октября по декабрь. Так что ищите эти предварительно нарезанные стейки примерно в это время.

Если сейчас не праздники, попробуйте поискать их в местных мясных лавках или в качественных онлайн-сервисах доставки мяса . В этих местах обычно более широкий выбор мяса, чем в местных продуктовых магазинах по аналогичным ценам.

Если вы не можете найти предварительно нарезанные стейки, вы можете сделать их сами! Воспользуйтесь острым ножом и аккуратно нарежьте целые грудки индейки на толстые стейки, а затем следуйте рецепту, как обычно!

Часто задаваемые вопросы

Из чего делают стейки из индейки?

Стейки из индейки готовятся из бескостной грудки индейки. Они изумительны на вкус и очень ароматны. Изюминка их в том, что их обычно проще и быстрее приготовить, чем целую грудку индейки.

Какие они на вкус?

Стейки из грудки индейки по вкусу и текстуре похожи на филе куриной грудки, но на вкус как индейка! Вы можете приготовить их теми же способами, что и куриную грудку, жареную индейку, свиную вырезку или стейки из говядины.

Как сохранить грудку индейки влажной и нежной?

Приготовление стейков индейки в духовке с соусом или маринадом — это отличный способ придать стейкам больше аромата, сохраняя их влажными и сочными.

Также полезно не переваривать стейки! Просто запекайте итальянские стейки из индейки, пока они не достигнут температуры не менее 165 градусов по Фаренгейту, это гарантирует, что мясо будет нежным и влажным.

Можно ли приготовить эти стейки из замороженных?

Стейки из индейки можно готовить из замороженных, но не рекомендуется. Мясо имеет тенденцию быть сухим и лишенным вкуса. Если у вас есть замороженные стейки из индейки, я настоятельно рекомендую сначала разморозить их на ночь в холодильнике или в миске с холодной водой, пока они не перестанут быть ледяными. Приготовление с размороженным мясом даст лучший вкус и текстуру.

Гарниры

Если вы готовите по этому рецепту в праздничные дни, используйте традиционные гарниры, такие как картофельное пюре, запеканка из сладкого картофеля, брюссельская капуста или обжаренная с чесноком стручковая фасоль. Если вы просто готовите запеченные стейки из индейки на ужин, приготовьте немного риса или поджарьте сезонные овощи.

Остатки

Храните остатки в холодильнике в герметичном контейнере до 5 дней. Разогрейте в микроволновой печи, не пережарьте во время разогрева, иначе индейка станет сухой.

Подробнее рецепты индейки

  • Мгновенный горшок с индейкой.0008
  • Ninja Foodi Forzen Turkey Groud
  • Запеченное лимонное перец индейка вырезка
  • Air Fryer Turkey Shirks

Надеюсь, вам понравится этот высыпание с турки. Попробуйте это блюдо во время праздников (Рождество, День Благодарения…) или просто на ужин в будний день. Оцените рецепт, если вы его приготовили, и оставьте комментарий ниже, если у вас есть какие-либо вопросы или предложения.

Ингредиенты

  • 5 стейков индейки
  • 3 столовые ложки бальзамической заправки
  • 1 чайная ложка чесночной соли
  • 1 чайная ложка тимьяна
  • 1 столовая ложка сливочного масла

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов.

    Learn more