Лапша вок с курицей и овощами
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
2
Изменить состав
порций:
Как сделать вок с курицей? Приготовьте все продукты. В первую очередь займитесь овощами и курицей. Позже, когда кура и овощи будут уже готовиться на сковороде, займитесь лапшой удон. Итак, вымойте и очистите все овощи, удалите плодоножку у перца и очистите его от семян. Морковь лучше всего нашинковать на слайсере тонкой соломкой. Но если такого не имеется, то нарежьте ее самостоятельно длинными полосками (3-5см. ), толщиной примерно 2 мм.
Теперь нарежьте болгарский перец (можно использовать любой, но с использованием красного, блюдо будет выглядеть более красочным), продолговатыми нетолстыми полосками (3-5см.) с помощью ножа.
Репчатый лук нарежьте мелкими кубиками. Зубчик чеснока мелко порубите ножом или измельчите с помощью специального пресса для чеснока. Перья зеленого лука нарежьте небольшими кусочками.
Куриное филе нарежьте кубиками примерно 1см. на 1см.
Теперь в сковороду вок (если таковой не имеется, используйте сковороду с толстым дном) влейте немного растительного масла, после чего выложите нарезанный лук и измельченный чеснок. Обжарьте их до легкого золотистого цвета, при этом постоянно помешивая. Далее добавьте в сковороду оставшиеся овощи, зеленый лук и куру. Помешивая, жарьте, пока мясо не начнет подрумяниваться.
После чего в сковороду влейте полстакана воды и соевый соус, всыпьте молотый имбирь. Перемешайте все ингредиенты и накройте сковороду крышкой. Тушите (периодически помешивая), пока овощи не станут мягкими, а соус не загустеет. При необходимости можно содержимое сковороды можно подсолить.
Лапшу отварите в подсоленной воде согласно инструкции, указанной на упаковке. После чего откиньте ее на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода. Промывать лапшу в данном рецепте не нужно.
Потом выложите лапшу в сковороду к тушеным овощам и куре, хорошо перемешайте все и протушите еще 3-4 минуты на слабом огне. Попробуйте лапшу на вкус, при необходимости добавьте еще немного соли в блюдо, после чего снова его перемешайте.
При приготовлении данного блюда использовались большая морковка и большой болгарский перец, поэтому, если используете овощи небольшого размера, возможно их понадобится больше, чем указано в ингредиентах. Но вообще, это дело вкуса, не бойтесь добавлять овощи, так как они это блюда не испортят.
<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">
Мясо на сковороде рецепты пошагово
Курица с овощами рецепты блюд с фото пошагово
Тушеное мясо фото
Макароны на сковороде
Курица с морковью рецепты пошагово
Овощи на сковороде
Тушеные овощи
Курица в соевом соусе
Блюда с соевым соусом на сковороде
Тушеные в луке рецепты с фото
Мясо с луком рецепты с фото
Куриная лапша
Японская кухня рецепты блюд быстро просто
Курица с чесноком
Морковь тушеная как приготовить вкусно
Курица с луком
Морковь тушеная с луком как приготовить
Лапша с овощами
Морковь с чесноком рецепты
Азиатская кухня рецепты с видео
Курица с перцем болгарским
Мясо с луком на сковороде пошаговые рецепты
Лапша с курицей и овощами
Мясо с морковью
Болгарский перец с луком
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Мясо тушеное с овощами фото рецепты
Макароны с мясом на сковороде
Как приготовить куриное филе с овощами
Второе из мяса рецепты с фото пошагово
Болгарский перец с чесноком
Национальные кухни
Макароны на второе пошаговые рецепты
Вторые блюда из курицы
Вторые блюда
Пикантная лапша вок с курицей и овощами готовиться легко и просто в домашних условиях. И даже если у Вас нет специальной сковороды Вок, подойдет любая - глубокая. Главное правило приготовления такой лапши - это обжаривание всех ингредиентов, и даже лапши. За что я люблю Wok — блюдо готовится мгновенно у вас на глазах.
#шаг 1
Куриное филе нарезаем тонкими полосками.
#шаг 2
Выкладываем в контейнер и заливаем 40 мл. соевого соуса. Убираем в холодильник на 30 минут. Если есть возможность, можно мариновать дольше.
#шаг 3
В сковороде WOK или просто глубокой сковроде разогреваем растительное масло. И обжариваем курицу.
#шаг 4
Затем добавляем нарезанный полукольцами лук. И жарим 5 минут.
#шаг 5
Добавляем нашинкованную морковь. Морковь можно натереть на терке.
#шаг 6
Добавляем болгарский перец нарезанный тонкими полосками. И обжариваем 2 минуты.
#шаг 7
Затем добавляем измельченный чеснок и жарим все до полной готовности всех ингредиентов.
#шаг 8
Выкладываем в сковороду стручковую фасоль, обжариваем еще 2 минуты.
#шаг 9
И перекладываем все в глубокую тарелку.
#шаг 10
Бобовую лапшу заливаем кипящей водой и оставляем на 3 минуты.
#шаг 11
Затем промываем лапшу холодной водой и оставляем в дуршлаге немного подсушить.
#шаг 12
Готовую лапшу обжариваем на растительном масле пока она не станет эластичной около 5 минут.
#шаг 13
Затем добавляем 40 мл. соевого соуса.
#шаг 14
И обжариваем еще около 3 минут.
#шаг 15
Соединяем готовые овощи и куриное мясо с обжаренной лапшой. Все тщательно перемешиваем и обжариваем еще 3-4 минуты.
#шаг 16
Готовое блюдо посыпаем кунжутом и подаем к столу горячим.
#Смотрите также
Рецепт: Спагетти с креветками
Помидоры - один из основных ингредиентов итальянской кухни, практически ни один соус без них не обходится. В этом рецепте к помидорам добавляют лук и каперсы, которые передают свой...
#Смотрите также
Рецепт: Домашняя лапша
Если вы хотите, чтобы лапша не разваривалась при приготовлении первых блюд и была вкусной, то ее лучше готовить самим. А вот простой рецепт приготовления домашней лапши.
#Смотрите также
Рецепт: Макароны по-флотски с фаршем
Секрет вкусных макарон по-флотски это хорошее мясо и правильные макароны, остальное дело техники. Есть два способа приготовления фарша для этого блюда. Первый способ удобен в том с...
Добавить в избранное
Пряные, ароматные и полные экзотических вкусов, эти удивительные рецептов вока - это то, для чего была создана традиционная китайская сковорода.
Считается, что вок, один из основных продуктов азиатской кухни, возник в Китае около 2000 лет назад, что делает его, вероятно, самым старым кухонным оборудованием.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Он оставался популярным на протяжении веков благодаря своей долговечности и эффективности.
Вок — не только один из древнейших кухонных инструментов, но и один из самых простых.
Нет ничего проще, чем высыпать ингредиенты на сковороду и обжарить.
При правильном использовании ваш вок может приготовить ужин за считанные минуты. И мы не говорим о пресных, скучных блюдах.
Взгляните на этот список из 20 рецептов, достойных вока, и вы найдете множество вкусов и текстур.
От огненно-пряной лапши дан-дан до возвышенной сладости жареного риса с ананасами — это праздник для всех органов чувств.
Пора стряхнуть пыль с вока и приступить к жарке!
Одно из самых популярных блюд в меню китайских ресторанов, говядина и брокколи — классическое сочетание.
Эта версия остается верной оригиналу с нежной говядиной и соцветиями брокколи в пикантном липком соусе, приправленном соевым соусом, кунжутным маслом, имбирем и чесноком.
Это полезнее, чем еда на вынос, и готовится всего за 15 минут. Чего же ты ждешь?!
Лапша Dan Dan немного сложнее, чем большинство рецептов вок, но они того стоят.
Вы начнете с мяса – свиного фарша, приправленного соусом хойсин, темным соевым соусом и порошком из пяти специй.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Затем идет соус для лапши – приготовленный из кунжутной пасты, масла чили, пяти специй, чеснока и перца горошком.
Смешайте все вместе в воке, и вы получите безумно вкусный ужин, который каким-то образом умудряется быть сладким, пряным, острым и огненным одновременно.
Эта питательная сторона проста, но очень сытна.
Горка разноцветных овощей, политых пикантно-сладким соусом, — идеальная вегетарианская закуска к азиатской еде на вынос.
Якисоба — это классическое японское жаркое, обычно приготовленное из мяса, овощей и толстой лапши.
Этот традиционный рецепт якисобы - все, что мне нравится - быстро, легко и вкусно.
Курица перемешивается в ароматной смеси чеснока, лука, кунжутного масла и пасты чили, а затем смешивается с лапшой и овощами в остром соусе.
Полезное и сытное, это восхитительное жаркое стир-фрай представляет собой красочную тарелку питательного совершенства.
Готовится путем обжаривания пухлых креветок с различными овощами, включая болгарский перец, морковь, брокколи и горох.
Во время приготовления все покрывается острым соевым соусом, что придает ему невероятный запах и вкус!
Пришли на ужин друзья-веганы? Не заказывайте, произведите впечатление на них вкусной тарелкой домашнего пад-тай.
Этот достойный ресторана рецепт готовится всего за 30 минут, и гости обязательно облизывают тарелку благодаря вкусному сочетанию мягкой лапши и острого тофу.
Если вам трудно приготовить ужин в середине недели, воспользуйтесь этим рецептом, который сэкономит ваше время.
Всего 15 минут от плиты до стола, и это невероятно сытно, поэтому вам не нужно возиться с гарнирами или дополнительными добавками.
Это отличное вегетарианское основное блюдо с овощами, но вы также можете добавить немного курицы или свинины, чтобы получить больше белка.
И не забудьте щепотку шрирачи, чтобы придать пикантности!
Дымный, пикантный и в меру острый, это жаркое стир-фрай пахнет так же хорошо, как и на вкус.
Тонкие ломтики стейка обжаривают до сочности, затем заливают острым соусом из соевого соуса, большого количества перца и устричного соуса.
Секрет кроется в мясе, так что обязательно выбирайте нарезку хорошего качества. Вы также можете использовать остатки воскресного жаркого.
Обязательно добавляйте мясо в конце, чтобы оно не пережарилось.
Ладно, капуста не самый интересный овощ.
Вот почему его нужно немного приправить, и нет лучшего способа насладиться овощами семейства крестоцветных, чем обжарить их в сладком и ароматном соусе.
С курицей (или говядиной) и дополнительными овощами, это отличный вариант для тех, кто ест низкоуглеводные блюда.
С таким количеством нашинкованной капусты в вашей тарелке вы даже не соскучитесь по лапше!
Сладкий, липкий и очень неотразимый, этот фруктовый рис станет прекрасным завершением долгого дня.
Это выигрышное сочетание кусочков сочного ананаса, кусочков нежной курицы и свежего сладкого перца.
Щепотка красного перца и чеснока придают пикантность, а имбирный соус придает ароматную сладость.
Это традиционное блюдо также известно как рыбный ароматный баклажан, но что-то здесь потерялось в переводе, так как оно гораздо аппетитнее, чем кажется.
Название действительно не соответствует действительности. Это вкусная тарелка из обжаренных баклажанов, карамелизированного имбиря, чеснока и свиного фарша.
Соус придает идеальный вкус, покрывая все сладкой и пряной глазурью.
Если вы предпочитаете чау-мейн на вынос, попробуйте эту домашнюю версию в качестве полезной и простой альтернативы.
Слова «чау-мейн» буквально переводятся как «жареная лапша». И это важная подсказка относительно этого быстрого ужина.
Это сытная куча жареной лапши, овощей и белка по вашему выбору.
Это универсальное блюдо можно отрегулировать по вкусу.
Добавьте немного говядины, если вы настроены на мясо, или добавьте больше специй, если вам нужно что-то согревающее – подойдет все!
Что-то особенное получится, если соединить карамелизированный ананас с азиатскими специями.
Не верите? Попробуйте этот уникальный рецепт на ужин сегодня вечером и попробуйте ароматное застолье для себя.
Очень просто приготовить это восхитительное блюдо. Просто обжарьте вареный рис с кусочками ананаса, красным болгарским перцем, кешью и кинзой.
Сбрызните соусом тамари или соевым соусом и добавьте немного шрирачи в завершение и подавайте вашим гостям, у которых пускают слюни.
Вегетарианское и веганское, это питательное жаркое стир-фрай — отличный вариант для понедельников без мяса или овощных обедов.
Приготовлен из нежной детской бок-чой, грибов, кунжута и соевого соуса.
Все вместе для яркого блюда, которое можно дополнить лапшой в качестве основного блюда или подать отдельно в качестве простого гарнира.
Гай Лан, также известная как китайская брокколи, является популярным азиатским гарниром.
Этот простой и быстрый рецепт состоит из слегка обжаренных ган лай (или брокколи), чеснока и чили в остром устричном соусе.
Это впечатляющее дополнение к мясным блюдам или вегетарианским блюдам из риса.
Это вкусное блюдо из одной кастрюли заставит вас сесть за тарелку с дымящейся ароматной лапшой всего за 15 минут.
С овощами, грибами и вашим любимым мясом (курица, свинина, креветки или говядина — все это подойдет), это быстрый и легкий ужин.
Это также очень сытно – это жаркое стир-фрай сделано из пшеничной лапши удон, которая намного толще, чем традиционная лапша на яичной основе.
Жареный рис — отличный способ познакомить детей с азиатской кухней, особенно с этим рецептом, вдохновленным Бениханой!
Непреодолимо соленый и пикантный вкус порадует малышей, пока вы будете есть белок и овощи.
Ореховый, острый и насыщенный, этот жареный кунжут стир-фрай - рай в воке.
Приготовленный из говядины, измельченных овощей и ароматного бульона из соевого соуса, чеснока и имбиря, он ароматный и аппетитный.
Подавать с лапшой или рисом для сытного ужина. Если у вас низкий уровень углеводов, им также можно насладиться в чашке свежего салата для чего-то более постного.
Свежая спаржа и земляные грибы лучше всего готовятся в этом великолепном жарком.
Они покрыты липким кисло-сладким соусом, приправленным имбирем и чесноком, а затем слегка обжарены с тонкими ломтиками моркови.
Легкий и соблазнительный, это отличный ланч или гарнир к чему-то более сытному.
Большая тарелка мягкой лапши — это китайская версия сытной домашней еды.
Нет ничего более утешительного, чем этот пикантный рецепт, в котором лапша наполнена пряными овощами, свежим чесноком и чили.
Это идеальный вариант, если у вас есть холодильник, полный овощей, так как почти все подходит. Капуста, стручковая фасоль, морковь — бросайте и наслаждайтесь!
Эти рецепты вока позволяют легко приготовить любимые блюда на вынос дома! От говядины и брокколи до жаркого стир-фрай и тайской лапши — вы не пожалеете, инвестировав в вок!
говядина и брокколи
Dan Dan Dan Noodles
Овощный жар. Lo Mein
Жаркое из говядины с черным перцем
Жаркое из капусты
Жаркое из курицы с ананасом
Chinese Eggplant with Garlic Sauce
Chow Mein
Pineapple Fried Rice
Bok Choy and Shiitake Mushroom Stir-Fry
Gai Lan Oyster Sauce Stir-Fry
Yaki Udon Noodles с креветками
Жареный рис Benihana
Жареная говядина с кунжутом
Жареная спаржа и грибы
30013
Понравился рецепт?
Нажмите на звездочку, чтобы оценить!
Средняя оценка 3.7 / 5. Всего проголосовало: 7
Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.
Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!
Давайте улучшим этот пост!
Расскажите нам, как мы можем улучшить этот пост?
1 / 40
Этот простой, но вкусный рецепт куриного ломейна идеально подходит для жарки стир-фрай. Это один из наших любимых рецептов вок! Следуйте нашему удобному пошаговому видео ниже, чтобы спонтанно приготовить ужин, достаточно особенный, чтобы обслуживать гостей! — Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
Чтобы узнать больше, ознакомьтесь с этими аутентичными азиатскими рецептами.
2 / 40
Этот простой рецепт жареного риса действительно передает вкус жареного риса, подаваемого в ресторанах. Используйте остатки курицы для сытного блюда, которое легко приготовить. — Лори Швир, Мейплтон, Миннесота
Перейти к рецепту
3 / 40
После того, как моя сестра уехала учиться в университет, я навещал ее по выходным. Она часто готовила это замечательное и острое блюдо из свинины. Теперь каждый раз, когда я делаю его для своей семьи, он напоминает мне об этих особых визитах. Всем, кто пробует, нравится. — Черри Уильямс, Сент-Альберт, Альберта
Перейти к рецепту
Узнайте, как приправить вок.
4 / 40
Эта тарелка с куриным поке — отличная альтернатива, когда бюджет не позволяет приготовить рыбу для суши. Это один из моих любимых рецептов вок, потому что он быстрый, простой и недорогой. Хотя это не традиционный рецепт поке, курица все еще качается в этой миске. — Эмили Креста, Оксфорд, Огайо
Перейти к рецепту
По мнению наших экспертов, это лучшие сковороды для вашей кухни.
5 / 40
Никто не догадается, что это элегантное блюдо совсем несложно приготовить в последнюю минуту. Чтобы сэкономить еще больше времени на приготовление, используйте замороженные овощи вместо свежих. Иногда я заменяю курицу, куриный бульон и карри на говядину, говяжий бульон и имбирь. — Дженис Плурд, Smooth Rock Falls, Ontario
Перейти к рецепту
6 / 40
Это легкое и живое блюдо с бок-чой и красным перцем не только красочное, но и вкусное. Ваша семья будет просить вас готовить его круглый год! — Вкус домашней тестовой кухни, Милуоки, Висконсин
Перейти к рецепту
Если вы любите овощи, попробуйте эти рецепты китайской капусты.
7 / 40
Этот салат из цуккини на гриле со средиземноморской заправкой станет идеальным гарниром. Я также люблю добавлять летнюю тыкву, когда она в сезон, для разнообразия или раскрошенный козий сыр, когда я хочу кремообразности. — Рашанда Коббинс, Милуоки, Висконсин
Перейти к рецепту
8 / 40
Пропустите ресторан с едой на вынос и попробуйте этот простой рецепт тайской лапши, если вам нужна легкая и быстрая еда. — Вкус домашней тестовой кухни, Милуоки, Висконсин
Перейти к рецепту
9 / 40
Болгарский перец, грибы и имбирь придают основной вкус этому не слишком острому жаркому. Горячий рис делает его еще лучше. — Билли Мосс, Уолнат-Крик, Калифорния
Перейти к рецепту
10 / 40
Когда наши дети были маленькими, мой муж часто работал допоздна. Это привлекательное жаркое стир-фрай было приятной альтернативой большому обеду для меня и детей. — Мишель МакВильямс, Форт Луптон, Колорадо
Перейти к рецепту
11 / 40
Вот быстрое и простое жаркое терияки, в котором вместо традиционных говяжьих полосок используется гамбургер. У него хороший соус, и он достаточно отличается, чтобы порадовать вкусовые рецепторы! — Кэти и Джон Хорст, Вестфилд, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
12 / 40
Паэлья с креветками по этому рецепту не только полезна, но и сытна! Витамин С содержится в сладком красном перце, клетчатка — в рисе, а куриная колбаса — отличный источник нежирного белка. Это один из наших обязательных рецептов приготовления вок! — Дэниел Бартоломей, Фарго, Северная Дакота
Перейти к рецепту
13 / 40
Если в вашей коллекции есть этот рецепт свинины с ананасами, вам не нужно брать еду на вынос. Не добавляйте кайенский перец, если едите маленьких детей. — Taste of Home Test Kitchen, Милуоки, Висконсин
Перейти к рецепту
14 / 40
Я могу приготовить этот цыпленок в будний день, когда мои дети делают уроки. В нем используются замороженные овощи, которые всегда есть под рукой, поэтому мне не нужно бежать в продуктовый магазин за ингредиентами. — Наташа Кеннеди, Орландо, Флорида
Перейти к рецепту
15 / 40
Подается с лапшой быстрого приготовления. Это жаркое стир-фрай идеально подходит для занятых семей в торопливые будние дни. Нам не только нравится вкус, но и готовится он примерно за полчаса. — Барбара Шиндлер, Наполеон, Огайо
Перейти к рецепту
16 / 40
Это одно из моих любимых блюд, когда я хочу весело поужинать. Я люблю пряные азиатские ароматы против прохладного салата и добавленного хруста арахиса и водяных каштанов. — Бриттани Аллин, Нэшвилл, Теннесси
Перейти к рецепту
17 / 40
Когда мне нужен быстрый ужин на сковороде, этот стейк с перцем приходит мне на помощь. Нежное мясо слегка сладкое, с оттенком коричневого сахара и патоки. —Моника Уильямс, Берлесон, Техас
Перейти к рецепту
18 / 40
Вы можете быстро приготовить эту вкусную тайскую классику. Найдите рыбный соус и соус чили с чесноком в отделе азиатских продуктов вашего продуктового магазина. —Элиз Рэй, Шони, Канзас
Перейти к рецепту
19 / 40
Моя коробка с рецептами полна восхитительных рецептов вока, но это быстрое приготовление жаркого стир-фрай действительно выделяется среди остальных. Моя семья любит цитрусовую глазурь, которая покрывает нежную свинину и овощи. Имбирь, чеснок и апельсиновый сок обеспечивают его потрясающий вкус. — Джеки Ханнас, Сидар-Спрингс, Мичиган
Перейти к рецепту
20 / 40
Мой муж любит эту жареную курицу в апельсинах, поэтому мы ее едим довольно часто. Я в восторге от ингредиентов, ведь у нас во дворе шесть апельсиновых деревьев. —Банни Бронсон, Лейк-Плэсид, Флорида
Перейти к рецепту
21 / 40
Мне очень нравится этот рецепт жаркого из говядины. Кому не понравится легкий кунжутно-имбирный маринад и яркое сочетание овощей? — Деб Блендерманн, Боулдер, Колорадо
Перейти к рецепту
22 / 40
Это, без сомнения, мой любимый гарнир, как по вкусу, так и по простоте приготовления. Шерри придает овощам удивительную искру. — Шерил Доннели, Арвада, Колорадо
Перейти к рецепту
23 / 40
После утомительного, но прекрасного дня рыбалки это быстрый и вкусный способ подать нашу знаменитую розовую креветку Ки-Уэст. Это всегда большой успех у гостей.
Перейти к рецепту
24 / 40
Я люблю экспериментировать с рецептами вок. У нас есть возможность купить сладкий лук, выращенный на Мауи, поэтому я жарю его с курицей и морковью, получая вкусное блюдо терияки. — Келли Бреннеман, Ривердейл, Калифорния
Перейти к рецепту
25 / 40
Этот ужин на двоих наполнен множеством вкусов и красок. Хлопья красного перца придают пикантность оранжевому соусу из говядины, а нежные овощи добавляют ярких красок. — Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
26 / 40
Имбирь прекрасно проявляется в этом красочном жарком из пекинской капусты, в котором меньше жира и натрия, чем во многих других блюдах. Он отлично подается с отварным рисом или вареной лапшой. —Марси Нор из Макунги, Пенсильвания
Перейти к рецепту
27 / 40
Аппетитное как на вид, так и на вкус, это фирменное блюдо, приготовленное на плите, состоит из большого количества овощей, говядины и хрустящих орехов кешью. Рецепт взят из местного ресторана. — Джойс Хюбнер, Маринетт, Висконсин.
Перейти к рецепту
28 / 40
Моя семья любит курицу кунг-пао из нашего любимого китайского ресторана. Но за меньшее время, чем требуется для прибытия курьера, мы можем копаться в дымящейся тарелке с этим рецептом подражателя! — Дженнифер Бекман, Фолс-Черч, Вирджиния, 9.0013
Перейти к рецепту
29 / 40
Этот замечательный гарнир можно легко превратить в сытное основное блюдо, добавив вареную курицу. —Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
30 / 40
Арахисовое масло придает этой вкусной смеси красного перца, снежного горошка и креветок тайский вкус, а имбирь и хлопья красного перца придают пикантность. Подавайте это яркое основное блюдо к макаронам. — Джин Фишер, Сими-Вэлли, Калифорния.
Перейти к рецепту
31 / 40
Моя семья, в том числе мой муж, который по-настоящему любит мясо и картошку, просто в восторге от этой еды за один раз. Блюдо использует недорогие ингредиенты, чтобы предложить большой вкус за небольшой промежуток времени. — Хизер Блум, Коулман, Висконсин
Перейти к рецепту
32 / 40
В этом изысканном ужине на плите гребешки встречаются с нежными помидорами. Попробуйте подавать пикантную смесь с рисом или пастой с ангельскими волосами и украсьте кинзой, если хотите. — Стефани Гокобаки, Сан-Рафаэль, Калифорния
Перейти к рецепту
33 / 40
Чтобы освежиться, попробуйте это простое кисло-сладкое жаркое. Это один из наших любимых рецептов вок. — Эди ДеСпейн, Логан, Юта.
Перейти к рецепту
34 / 40
Свежий имбирь, бальзамический уксус, соевый соус и кунжутное масло создают приятное сочетание вкусов в этом азиатском рецепте свежего сахарного горошка. Этот быстрый в приготовлении рецепт дополнит почти любое блюдо, включая ветчину, баранину, курицу или рыбу. Лучше всего то, что это легко удвоить для больших толп. — Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
35 / 40
Это вкусное блюдо с ароматным имбирным соусом и свежими овощами является фаворитом. Я получаю восторженные отзывы каждый раз, когда подаю его, и это не беспокоит пищевую аллергию моего мужа. Ознакомьтесь с нашим руководством, если вы новичок в тофу. — Филлис Смит, Чимакум, Вашингтон
Перейти к рецепту
36 / 40
Необычный вариант грудинки, который не оставит вас равнодушным. Арахисовое масло, соя, хрустящие нежные овощи и пикантные приправы придают этому блюду настоящий тайский вкус, которого мы так жаждем. — Тери Рэйси, Cadillac, Мичиган
Перейти к рецепту
37 / 40
Классические ароматы Таиланда изобилуют ароматным и ароматным блюдом с арахисом, тофу и лапшой. Новичок в тофу? Это дает основному блюду его удовлетворяющий белок, для восхитительного способа ввести его в свой рацион. — Сара Лэндри, Бруклин, Массачусетс
Перейти к рецепту
38 / 40
Даже дети находят это яркое сочетание овощей, полосок свинины, приправ и арахиса очень привлекательным. Подавайте его с рисом в качестве основного блюда, к которому не нужны гарниры.
— Лорел Райзингер, Саскатун, Саскачеван
Перейти к рецепту
39 / 40
Характерный арахисовый соус дополняет это яркое сочетание нежных полосок вырезки, цветной капусты, моркови, брокколи и грибов. Мне нравится подавать ее со спагетти, но вместо нее можно использовать жареную лапшу. — Дженис Фер,
Остин, Манитоба
Перейти к рецепту
40 / 40
Когда мы с мужем встречались, он сказал мне, что ему нравится азиатская еда. Я получил вок и открыл для себя радость рецептов вока, таких как жаркое из свинины. —Лори Мартиньон, Ниагара, Висконсин
Перейти к рецепту
Первоначально опубликовано: 31 декабря 1969 г.