Добавить на Яндекс

Вок рецепты приготовления в домашних


Лапша вок с курицей и овощами рецепт с фото пошагово и видео

Лапша вок с курицей и овощами

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

2

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 45 мин PT45M
  1. Шаг 1:

    Как сделать вок с курицей? Приготовьте все продукты. В первую очередь займитесь овощами и курицей. Позже, когда кура и овощи будут уже готовиться на сковороде, займитесь лапшой удон. Итак, вымойте и очистите все овощи, удалите плодоножку у перца и очистите его от семян. Морковь лучше всего нашинковать на слайсере тонкой соломкой. Но если такого не имеется, то нарежьте ее самостоятельно длинными полосками (3-5см. ), толщиной примерно 2 мм.

  2. Шаг 2:

    Теперь нарежьте болгарский перец (можно использовать любой, но с использованием красного, блюдо будет выглядеть более красочным), продолговатыми нетолстыми полосками (3-5см.) с помощью ножа.

  3. Шаг 3:

    Репчатый лук нарежьте мелкими кубиками. Зубчик чеснока мелко порубите ножом или измельчите с помощью специального пресса для чеснока. Перья зеленого лука нарежьте небольшими кусочками.

  4. Шаг 4:

    Куриное филе нарежьте кубиками примерно 1см. на 1см.

  5. Шаг 5:

    Теперь в сковороду вок (если таковой не имеется, используйте сковороду с толстым дном) влейте немного растительного масла, после чего выложите нарезанный лук и измельченный чеснок. Обжарьте их до легкого золотистого цвета, при этом постоянно помешивая. Далее добавьте в сковороду оставшиеся овощи, зеленый лук и куру. Помешивая, жарьте, пока мясо не начнет подрумяниваться.

  6. Шаг 6:

    После чего в сковороду влейте полстакана воды и соевый соус, всыпьте молотый имбирь. Перемешайте все ингредиенты и накройте сковороду крышкой. Тушите (периодически помешивая), пока овощи не станут мягкими, а соус не загустеет. При необходимости можно содержимое сковороды можно подсолить.

  7. Шаг 7:

    Лапшу отварите в подсоленной воде согласно инструкции, указанной на упаковке. После чего откиньте ее на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода. Промывать лапшу в данном рецепте не нужно.

  8. Шаг 8:

    Потом выложите лапшу в сковороду к тушеным овощам и куре, хорошо перемешайте все и протушите еще 3-4 минуты на слабом огне. Попробуйте лапшу на вкус, при необходимости добавьте еще немного соли в блюдо, после чего снова его перемешайте.

  9. Шаг 9:

    При приготовлении данного блюда использовались большая морковка и большой болгарский перец, поэтому, если используете овощи небольшого размера, возможно их понадобится больше, чем указано в ингредиентах. Но вообще, это дело вкуса, не бойтесь добавлять овощи, так как они это блюда не испортят.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Мясо на сковороде рецепты пошагово

Курица с овощами рецепты блюд с фото пошагово

Тушеное мясо фото

Макароны на сковороде

Курица с морковью рецепты пошагово

Овощи на сковороде

Тушеные овощи

Курица в соевом соусе

Блюда с соевым соусом на сковороде

Тушеные в луке рецепты с фото

Мясо с луком рецепты с фото

Куриная лапша

Японская кухня рецепты блюд быстро просто

Курица с чесноком

Морковь тушеная как приготовить вкусно

Курица с луком

Морковь тушеная с луком как приготовить

Лапша с овощами

Морковь с чесноком рецепты

Азиатская кухня рецепты с видео

Курица с перцем болгарским

Мясо с луком на сковороде пошаговые рецепты

Лапша с курицей и овощами

Мясо с морковью

Болгарский перец с луком

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Мясо тушеное с овощами фото рецепты

Макароны с мясом на сковороде

Как приготовить куриное филе с овощами

Второе из мяса рецепты с фото пошагово

Болгарский перец с чесноком

Национальные кухни

Макароны на второе пошаговые рецепты

Вторые блюда из курицы

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук - 41 ккал/100г
  • Перец сладкий - 27 ккал/100г
  • Морковь - 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь - 275 ккал/100г
  • Морковь отварная - 25 ккал/100г
  • Чеснок - 143 ккал/100г
  • Соевый соус - 51 ккал/100г
  • Масло растительное - 873 ккал/100г
  • Лук зеленый - 19 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Лапша - 135 ккал/100г
  • Вода - 0 ккал/100г
  • Куриная грудка (филе) - 113 ккал/100г
  • Порошок имбиря - 335 ккал/100г
Калорийность продуктов: Лапша, Куриное филе, Морковь, Лук, Болгарский перец, Чеснок, Зелёный лук, Соевый соус, Порошок имбиря, Вода, Растительное масло, Соль

Лапша Вок с курицей рецепт с фото

Вторые блюда

Пикантная лапша вок с курицей и овощами готовиться легко и просто в домашних условиях. И даже если у Вас нет специальной сковороды Вок, подойдет любая - глубокая. Главное правило приготовления такой лапши - это обжаривание всех ингредиентов, и даже лапши. За что я люблю Wok — блюдо готовится мгновенно у вас на глазах.

#шаг 1

Куриное филе нарезаем тонкими полосками.

#шаг 2

Выкладываем в контейнер и заливаем 40 мл. соевого соуса. Убираем в холодильник на 30 минут. Если есть возможность, можно мариновать дольше.

#шаг 3

В сковороде WOK или просто глубокой сковроде разогреваем растительное масло. И обжариваем курицу.

#шаг 4

Затем добавляем нарезанный полукольцами лук. И жарим 5 минут.

#шаг 5

Добавляем нашинкованную морковь. Морковь можно натереть на терке.

#шаг 6

Добавляем болгарский перец нарезанный тонкими полосками. И обжариваем 2 минуты.

#шаг 7

Затем добавляем измельченный чеснок и жарим все до полной готовности всех ингредиентов.

#шаг 8

Выкладываем в сковороду стручковую фасоль, обжариваем еще 2 минуты.

#шаг 9

И перекладываем все в глубокую тарелку.

#шаг 10

Бобовую лапшу заливаем кипящей водой и оставляем на 3 минуты.

#шаг 11

Затем промываем лапшу холодной водой и оставляем в дуршлаге немного подсушить.

#шаг 12

Готовую лапшу обжариваем на растительном масле пока она не станет эластичной около 5 минут.

#шаг 13

Затем добавляем 40 мл. соевого соуса.

#шаг 14

И обжариваем еще около 3 минут.

#шаг 15

Соединяем готовые овощи и куриное мясо с обжаренной лапшой. Все тщательно перемешиваем и обжариваем еще 3-4 минуты.

#шаг 16

Готовое блюдо посыпаем кунжутом и подаем к столу горячим.

#Смотрите также

Рецепт: Спагетти с креветками

Помидоры - один из основных ингредиентов итальянской кухни, практически ни один соус без них не обходится. В этом рецепте к помидорам добавляют лук и каперсы, которые передают свой...

#Смотрите также

Рецепт: Домашняя лапша

Если вы хотите, чтобы лапша не разваривалась при приготовлении первых блюд и была вкусной, то ее лучше готовить самим. А вот простой рецепт  приготовления домашней лапши.

#Смотрите также

Рецепт: Макароны по-флотски с фаршем

Секрет вкусных макарон по-флотски это хорошее мясо и правильные макароны, остальное дело техники. Есть два способа приготовления фарша для этого блюда. Первый способ удобен в том с...

Добавить в избранное

20 лучших рецептов вок - безумно вкусно

  • Поделиться
  • Электронная почта

Пряные, ароматные и полные экзотических вкусов, эти удивительные рецептов вока - это то, для чего была создана традиционная китайская сковорода.

Считается, что вок, один из основных продуктов азиатской кухни, возник в Китае около 2000 лет назад, что делает его, вероятно, самым старым кухонным оборудованием.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Он оставался популярным на протяжении веков благодаря своей долговечности и эффективности.

Вок — не только один из древнейших кухонных инструментов, но и один из самых простых.

Нет ничего проще, чем высыпать ингредиенты на сковороду и обжарить.

При правильном использовании ваш вок может приготовить ужин за считанные минуты. И мы не говорим о пресных, скучных блюдах.

Взгляните на этот список из 20 рецептов, достойных вока, и вы найдете множество вкусов и текстур.

От огненно-пряной лапши дан-дан до возвышенной сладости жареного риса с ананасами — это праздник для всех органов чувств.

Пора стряхнуть пыль с вока и приступить к жарке!

Одно из самых популярных блюд в меню китайских ресторанов, говядина и брокколи — классическое сочетание.

Эта версия остается верной оригиналу с нежной говядиной и соцветиями брокколи в пикантном липком соусе, приправленном соевым соусом, кунжутным маслом, имбирем и чесноком.

Это полезнее, чем еда на вынос, и готовится всего за 15 минут. Чего же ты ждешь?!

Лапша Dan Dan немного сложнее, чем большинство рецептов вок, но они того стоят.

Вы начнете с мяса – свиного фарша, приправленного соусом хойсин, темным соевым соусом и порошком из пяти специй.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Затем идет соус для лапши – приготовленный из кунжутной пасты, масла чили, пяти специй, чеснока и перца горошком.

Смешайте все вместе в воке, и вы получите безумно вкусный ужин, который каким-то образом умудряется быть сладким, пряным, острым и огненным одновременно.

Эта питательная сторона проста, но очень сытна.

Горка разноцветных овощей, политых пикантно-сладким соусом, — идеальная вегетарианская закуска к азиатской еде на вынос.

Якисоба — это классическое японское жаркое, обычно приготовленное из мяса, овощей и толстой лапши.

Этот традиционный рецепт якисобы - все, что мне нравится - быстро, легко и вкусно.

Курица перемешивается в ароматной смеси чеснока, лука, кунжутного масла и пасты чили, а затем смешивается с лапшой и овощами в остром соусе.

Полезное и сытное, это восхитительное жаркое стир-фрай представляет собой красочную тарелку питательного совершенства.

Готовится путем обжаривания пухлых креветок с различными овощами, включая болгарский перец, морковь, брокколи и горох.

Во время приготовления все покрывается острым соевым соусом, что придает ему невероятный запах и вкус!

Пришли на ужин друзья-веганы? Не заказывайте, произведите впечатление на них вкусной тарелкой домашнего пад-тай.

Этот достойный ресторана рецепт готовится всего за 30 минут, и гости обязательно облизывают тарелку благодаря вкусному сочетанию мягкой лапши и острого тофу.

Если вам трудно приготовить ужин в середине недели, воспользуйтесь этим рецептом, который сэкономит ваше время.

Всего 15 минут от плиты до стола, и это невероятно сытно, поэтому вам не нужно возиться с гарнирами или дополнительными добавками.

Это отличное вегетарианское основное блюдо с овощами, но вы также можете добавить немного курицы или свинины, чтобы получить больше белка.

И не забудьте щепотку шрирачи, чтобы придать пикантности!

Дымный, пикантный и в меру острый, это жаркое стир-фрай пахнет так же хорошо, как и на вкус.

Тонкие ломтики стейка обжаривают до сочности, затем заливают острым соусом из соевого соуса, большого количества перца и устричного соуса.

Секрет кроется в мясе, так что обязательно выбирайте нарезку хорошего качества. Вы также можете использовать остатки воскресного жаркого.

Обязательно добавляйте мясо в конце, чтобы оно не пережарилось.

Ладно, капуста не самый интересный овощ.

Вот почему его нужно немного приправить, и нет лучшего способа насладиться овощами семейства крестоцветных, чем обжарить их в сладком и ароматном соусе.

С курицей (или говядиной) и дополнительными овощами, это отличный вариант для тех, кто ест низкоуглеводные блюда.

С таким количеством нашинкованной капусты в вашей тарелке вы даже не соскучитесь по лапше!

Сладкий, липкий и очень неотразимый, этот фруктовый рис станет прекрасным завершением долгого дня.

Это выигрышное сочетание кусочков сочного ананаса, кусочков нежной курицы и свежего сладкого перца.

Щепотка красного перца и чеснока придают пикантность, а имбирный соус придает ароматную сладость.

Это традиционное блюдо также известно как рыбный ароматный баклажан, но что-то здесь потерялось в переводе, так как оно гораздо аппетитнее, чем кажется.

Название действительно не соответствует действительности. Это вкусная тарелка из обжаренных баклажанов, карамелизированного имбиря, чеснока и свиного фарша.

Соус придает идеальный вкус, покрывая все сладкой и пряной глазурью.

Если вы предпочитаете чау-мейн на вынос, попробуйте эту домашнюю версию в качестве полезной и простой альтернативы.

Слова «чау-мейн» буквально переводятся как «жареная лапша». И это важная подсказка относительно этого быстрого ужина.

Это сытная куча жареной лапши, овощей и белка по вашему выбору.

Это универсальное блюдо можно отрегулировать по вкусу.

Добавьте немного говядины, если вы настроены на мясо, или добавьте больше специй, если вам нужно что-то согревающее – подойдет все!

Что-то особенное получится, если соединить карамелизированный ананас с азиатскими специями.

Не верите? Попробуйте этот уникальный рецепт на ужин сегодня вечером и попробуйте ароматное застолье для себя.

Очень просто приготовить это восхитительное блюдо. Просто обжарьте вареный рис с кусочками ананаса, красным болгарским перцем, кешью и кинзой.

Сбрызните соусом тамари или соевым соусом и добавьте немного шрирачи в завершение и подавайте вашим гостям, у которых пускают слюни.

Вегетарианское и веганское, это питательное жаркое стир-фрай — отличный вариант для понедельников без мяса или овощных обедов.

Приготовлен из нежной детской бок-чой, грибов, кунжута и соевого соуса.

Все вместе для яркого блюда, которое можно дополнить лапшой в качестве основного блюда или подать отдельно в качестве простого гарнира.

Гай Лан, также известная как китайская брокколи, является популярным азиатским гарниром.

Этот простой и быстрый рецепт состоит из слегка обжаренных ган лай (или брокколи), чеснока и чили в остром устричном соусе.

Это впечатляющее дополнение к мясным блюдам или вегетарианским блюдам из риса.

Это вкусное блюдо из одной кастрюли заставит вас сесть за тарелку с дымящейся ароматной лапшой всего за 15 минут.

С овощами, грибами и вашим любимым мясом (курица, свинина, креветки или говядина — все это подойдет), это быстрый и легкий ужин.

Это также очень сытно – это жаркое стир-фрай сделано из пшеничной лапши удон, которая намного толще, чем традиционная лапша на яичной основе.

Жареный рис — отличный способ познакомить детей с азиатской кухней, особенно с этим рецептом, вдохновленным Бениханой!

Непреодолимо соленый и пикантный вкус порадует малышей, пока вы будете есть белок и овощи.

Ореховый, острый и насыщенный, этот жареный кунжут стир-фрай - рай в воке.

Приготовленный из говядины, измельченных овощей и ароматного бульона из соевого соуса, чеснока и имбиря, он ароматный и аппетитный.

Подавать с лапшой или рисом для сытного ужина. Если у вас низкий уровень углеводов, им также можно насладиться в чашке свежего салата для чего-то более постного.

Свежая спаржа и земляные грибы лучше всего готовятся в этом великолепном жарком.

Они покрыты липким кисло-сладким соусом, приправленным имбирем и чесноком, а затем слегка обжарены с тонкими ломтиками моркови.

Легкий и соблазнительный, это отличный ланч или гарнир к чему-то более сытному.

Большая тарелка мягкой лапши — это китайская версия сытной домашней еды.

Нет ничего более утешительного, чем этот пикантный рецепт, в котором лапша наполнена пряными овощами, свежим чесноком и чили.

Это идеальный вариант, если у вас есть холодильник, полный овощей, так как почти все подходит. Капуста, стручковая фасоль, морковь — бросайте и наслаждайтесь!

20 лучших блюд, которые можно приготовить с помощью вока

Эти рецепты вока позволяют легко приготовить любимые блюда на вынос дома! От говядины и брокколи до жаркого стир-фрай и тайской лапши — вы не пожалеете, инвестировав в вок!

Ингредиенты

  • говядина и брокколи

  • Dan Dan Dan Noodles

  • Овощный жар. Lo Mein

  • Жаркое из говядины с черным перцем

  • Жаркое из капусты

  • Жаркое из курицы с ананасом

  • Chinese Eggplant with Garlic Sauce

  • Chow Mein

  • Pineapple Fried Rice

  • Bok Choy and Shiitake Mushroom Stir-Fry

  • Gai Lan Oyster Sauce Stir-Fry

  • Yaki Udon Noodles с креветками

  • Жареный рис Benihana

  • Жареная говядина с кунжутом

  • Жареная спаржа и грибы

  • 3 Чесночная лапша

    30013

Как добраться

  • Выберите свой любимый рецепт.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте вок за 30 минут или меньше!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 3.7 / 5. Всего проголосовало: 7

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите нам, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться
  • Электронная почта

40 ресторанных блюд, которые можно приготовить дома

Готовьте вкусные и простые рецепты вок, не выходя из собственной кухни.

1 / 40

Этот простой, но вкусный рецепт куриного ломейна идеально подходит для жарки стир-фрай. Это один из наших любимых рецептов вок! Следуйте нашему удобному пошаговому видео ниже, чтобы спонтанно приготовить ужин, достаточно особенный, чтобы обслуживать гостей! — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

Чтобы узнать больше, ознакомьтесь с этими аутентичными азиатскими рецептами.

2 / 40

Этот простой рецепт жареного риса действительно передает вкус жареного риса, подаваемого в ресторанах. Используйте остатки курицы для сытного блюда, которое легко приготовить. — Лори Швир, Мейплтон, Миннесота

Перейти к рецепту

3 / 40

После того, как моя сестра уехала учиться в университет, я навещал ее по выходным. Она часто готовила это замечательное и острое блюдо из свинины. Теперь каждый раз, когда я делаю его для своей семьи, он напоминает мне об этих особых визитах. Всем, кто пробует, нравится. — Черри Уильямс, Сент-Альберт, Альберта

Перейти к рецепту

Узнайте, как приправить вок.

4 / 40

Эта тарелка с куриным поке — отличная альтернатива, когда бюджет не позволяет приготовить рыбу для суши. Это один из моих любимых рецептов вок, потому что он быстрый, простой и недорогой. Хотя это не традиционный рецепт поке, курица все еще качается в этой миске. — Эмили Креста, Оксфорд, Огайо

Перейти к рецепту

По мнению наших экспертов, это лучшие сковороды для вашей кухни.

5 / 40

Никто не догадается, что это элегантное блюдо совсем несложно приготовить в последнюю минуту. Чтобы сэкономить еще больше времени на приготовление, используйте замороженные овощи вместо свежих. Иногда я заменяю курицу, куриный бульон и карри на говядину, говяжий бульон и имбирь. — Дженис Плурд, Smooth Rock Falls, Ontario

Перейти к рецепту

6 / 40

Это легкое и живое блюдо с бок-чой и красным перцем не только красочное, но и вкусное. Ваша семья будет просить вас готовить его круглый год! — Вкус домашней тестовой кухни, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

Если вы любите овощи, попробуйте эти рецепты китайской капусты.

7 / 40

Этот салат из цуккини на гриле со средиземноморской заправкой станет идеальным гарниром. Я также люблю добавлять летнюю тыкву, когда она в сезон, для разнообразия или раскрошенный козий сыр, когда я хочу кремообразности. — Рашанда Коббинс, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

8 / 40

Пропустите ресторан с едой на вынос и попробуйте этот простой рецепт тайской лапши, если вам нужна легкая и быстрая еда. — Вкус домашней тестовой кухни, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

9 / 40

Болгарский перец, грибы и имбирь придают основной вкус этому не слишком острому жаркому. Горячий рис делает его еще лучше. — Билли Мосс, Уолнат-Крик, Калифорния

Перейти к рецепту

10 / 40

Когда наши дети были маленькими, мой муж часто работал допоздна. Это привлекательное жаркое стир-фрай было приятной альтернативой большому обеду для меня и детей. — Мишель МакВильямс, Форт Луптон, Колорадо

Перейти к рецепту

11 / 40

Вот быстрое и простое жаркое терияки, в котором вместо традиционных говяжьих полосок используется гамбургер. У него хороший соус, и он достаточно отличается, чтобы порадовать вкусовые рецепторы! — Кэти и Джон Хорст, Вестфилд, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

12 / 40

Паэлья с креветками по этому рецепту не только полезна, но и сытна! Витамин С содержится в сладком красном перце, клетчатка — в рисе, а куриная колбаса — отличный источник нежирного белка. Это один из наших обязательных рецептов приготовления вок! — Дэниел Бартоломей, Фарго, Северная Дакота

Перейти к рецепту

13 / 40

Если в вашей коллекции есть этот рецепт свинины с ананасами, вам не нужно брать еду на вынос. Не добавляйте кайенский перец, если едите маленьких детей. — Taste of Home Test Kitchen, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

14 / 40

Я могу приготовить этот цыпленок в будний день, когда мои дети делают уроки. В нем используются замороженные овощи, которые всегда есть под рукой, поэтому мне не нужно бежать в продуктовый магазин за ингредиентами. — Наташа Кеннеди, Орландо, Флорида

Перейти к рецепту

15 / 40

Подается с лапшой быстрого приготовления. Это жаркое стир-фрай идеально подходит для занятых семей в торопливые будние дни. Нам не только нравится вкус, но и готовится он примерно за полчаса. — Барбара Шиндлер, Наполеон, Огайо

Перейти к рецепту

16 / 40

Это одно из моих любимых блюд, когда я хочу весело поужинать. Я люблю пряные азиатские ароматы против прохладного салата и добавленного хруста арахиса и водяных каштанов. — Бриттани Аллин, Нэшвилл, Теннесси

Перейти к рецепту

17 / 40

Когда мне нужен быстрый ужин на сковороде, этот стейк с перцем приходит мне на помощь. Нежное мясо слегка сладкое, с оттенком коричневого сахара и патоки. —Моника Уильямс, Берлесон, Техас

Перейти к рецепту

18 / 40

Вы можете быстро приготовить эту вкусную тайскую классику. Найдите рыбный соус и соус чили с чесноком в отделе азиатских продуктов вашего продуктового магазина. —Элиз Рэй, Шони, Канзас

Перейти к рецепту

19 / 40

Моя коробка с рецептами полна восхитительных рецептов вока, но это быстрое приготовление жаркого стир-фрай действительно выделяется среди остальных. Моя семья любит цитрусовую глазурь, которая покрывает нежную свинину и овощи. Имбирь, чеснок и апельсиновый сок обеспечивают его потрясающий вкус. — Джеки Ханнас, Сидар-Спрингс, Мичиган

Перейти к рецепту

20 / 40

Мой муж любит эту жареную курицу в апельсинах, поэтому мы ее едим довольно часто. Я в восторге от ингредиентов, ведь у нас во дворе шесть апельсиновых деревьев. —Банни Бронсон, Лейк-Плэсид, Флорида

Перейти к рецепту

21 / 40

Мне очень нравится этот рецепт жаркого из говядины. Кому не понравится легкий кунжутно-имбирный маринад и яркое сочетание овощей? — Деб Блендерманн, Боулдер, Колорадо

Перейти к рецепту

22 / 40

Это, без сомнения, мой любимый гарнир, как по вкусу, так и по простоте приготовления. Шерри придает овощам удивительную искру. — Шерил Доннели, Арвада, Колорадо

Перейти к рецепту

23 / 40

После утомительного, но прекрасного дня рыбалки это быстрый и вкусный способ подать нашу знаменитую розовую креветку Ки-Уэст. Это всегда большой успех у гостей.

Перейти к рецепту

24 / 40

Я люблю экспериментировать с рецептами вок. У нас есть возможность купить сладкий лук, выращенный на Мауи, поэтому я жарю его с курицей и морковью, получая вкусное блюдо терияки. — Келли Бреннеман, Ривердейл, Калифорния

Перейти к рецепту

25 / 40

Этот ужин на двоих наполнен множеством вкусов и красок. Хлопья красного перца придают пикантность оранжевому соусу из говядины, а нежные овощи добавляют ярких красок. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

26 / 40

Имбирь прекрасно проявляется в этом красочном жарком из пекинской капусты, в котором меньше жира и натрия, чем во многих других блюдах. Он отлично подается с отварным рисом или вареной лапшой. —Марси Нор из Макунги, Пенсильвания

Перейти к рецепту

27 / 40

Аппетитное как на вид, так и на вкус, это фирменное блюдо, приготовленное на плите, состоит из большого количества овощей, говядины и хрустящих орехов кешью. Рецепт взят из местного ресторана. — Джойс Хюбнер, Маринетт, Висконсин.

Перейти к рецепту

28 / 40

Моя семья любит курицу кунг-пао из нашего любимого китайского ресторана. Но за меньшее время, чем требуется для прибытия курьера, мы можем копаться в дымящейся тарелке с этим рецептом подражателя! — Дженнифер Бекман, Фолс-Черч, Вирджиния, 9.0013

Перейти к рецепту

29 / 40

Этот замечательный гарнир можно легко превратить в сытное основное блюдо, добавив вареную курицу. —Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

30 / 40

Арахисовое масло придает этой вкусной смеси красного перца, снежного горошка и креветок тайский вкус, а имбирь и хлопья красного перца придают пикантность. Подавайте это яркое основное блюдо к макаронам. — Джин Фишер, Сими-Вэлли, Калифорния.

Перейти к рецепту

31 / 40

Моя семья, в том числе мой муж, который по-настоящему любит мясо и картошку, просто в восторге от этой еды за один раз. Блюдо использует недорогие ингредиенты, чтобы предложить большой вкус за небольшой промежуток времени. — Хизер Блум, Коулман, Висконсин

Перейти к рецепту

32 / 40

В этом изысканном ужине на плите гребешки встречаются с нежными помидорами. Попробуйте подавать пикантную смесь с рисом или пастой с ангельскими волосами и украсьте кинзой, если хотите. — Стефани Гокобаки, Сан-Рафаэль, Калифорния

Перейти к рецепту

33 / 40

Чтобы освежиться, попробуйте это простое кисло-сладкое жаркое. Это один из наших любимых рецептов вок. — Эди ДеСпейн, Логан, Юта.

Перейти к рецепту

34 / 40

Свежий имбирь, бальзамический уксус, соевый соус и кунжутное масло создают приятное сочетание вкусов в этом азиатском рецепте свежего сахарного горошка. Этот быстрый в приготовлении рецепт дополнит почти любое блюдо, включая ветчину, баранину, курицу или рыбу. Лучше всего то, что это легко удвоить для больших толп. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

35 / 40

Это вкусное блюдо с ароматным имбирным соусом и свежими овощами является фаворитом. Я получаю восторженные отзывы каждый раз, когда подаю его, и это не беспокоит пищевую аллергию моего мужа. Ознакомьтесь с нашим руководством, если вы новичок в тофу. — Филлис Смит, Чимакум, Вашингтон

Перейти к рецепту

36 / 40

Необычный вариант грудинки, который не оставит вас равнодушным. Арахисовое масло, соя, хрустящие нежные овощи и пикантные приправы придают этому блюду настоящий тайский вкус, которого мы так жаждем. — Тери Рэйси, Cadillac, Мичиган

Перейти к рецепту

37 / 40

Классические ароматы Таиланда изобилуют ароматным и ароматным блюдом с арахисом, тофу и лапшой. Новичок в тофу? Это дает основному блюду его удовлетворяющий белок, для восхитительного способа ввести его в свой рацион. — Сара Лэндри, Бруклин, Массачусетс

Перейти к рецепту

38 / 40

Даже дети находят это яркое сочетание овощей, полосок свинины, приправ и арахиса очень привлекательным. Подавайте его с рисом в качестве основного блюда, к которому не нужны гарниры.
— Лорел Райзингер, Саскатун, Саскачеван

Перейти к рецепту

39 / 40

Характерный арахисовый соус дополняет это яркое сочетание нежных полосок вырезки, цветной капусты, моркови, брокколи и грибов. Мне нравится подавать ее со спагетти, но вместо нее можно использовать жареную лапшу. — Дженис Фер,
Остин, Манитоба

Перейти к рецепту

40 / 40

Когда мы с мужем встречались, он сказал мне, что ему нравится азиатская еда. Я получил вок и открыл для себя радость рецептов вока, таких как жаркое из свинины. —Лори Мартиньон, Ниагара, Висконсин

Перейти к рецепту

Первоначально опубликовано: 31 декабря 1969 г.


Learn more