Добавить на Яндекс

Салат из горького перца


Салат «Витаминный» с острым перцем – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Этот лёгкий и простой в приготовлении салатик всегда готовит моя мама в сезон овощей. Изюминкой, без преувеличения, является острый перец, из которого нужно удалить перегородки и семена, тогда он придаст лёгкую пикантность и вкус овощам. Готовится такой салат очень быстро!

Автор: Александр Анатольевич Девятов,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

15 минут

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Авторская, восточноевропейская, русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Помидор1 шт. = 80 г
Огурец1 шт. = 100 г
Сладкий перец1 шт. = 100 г
Перец чили1 шт. = 15 г
Чеснок1 зубчик = 4 г
Свежая зелень по вкусу
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Оливковое масло30 мл = 30 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Очистите огурец от шкурки. Нарежьте огурец и сладкий перец.

Шаг 2

Помидор нарежьте крупно. Удалите перегородки из острого перца и мелко его нарежьте.

Шаг 3

Измельчите зелень, чеснок натрите на мелкой тёрке или пропустите через давилку.

Шаг 4

Объедините все ингредиенты, посолите и заправьте растительным маслом.

произвести впечатление

Перед подачей посыпьте салат кунжутом или тыквенными семечками.

Салаты с острым перец, 867 пошаговых рецепта - салаты с острым перец рецепты с фото

  • Помидоры • Лук репчатый • Перец чили • Оливковое масло • Соль, черный перец

    • 2 -3 порции

    Людмила Трофимова

  • Картофель • Репчатый красный лук • небольшой Острый зелёный или красный перчик • средних Солёный огурец • Укроп • Зелёный лук • Растительное масло которое пахнет семечками☝ • Соль

    Наташа

  • крупных томата • болгарский перец • небольшая красная луковица • чеснока • соль и перец по вкусу • ст. ложки сметаны

    • 15 минут
    • 4 порции

    Ivan S

  • огурец • болгарский перец • чеснока • перец Чили • подсолнечного масла • столового уксуса (5%) • Соль • укропа

    София

  • куриного филе • перца(светафор) • морковки • огурца • чеснока • Зелень,горький перец • Растительное масло для жарки • Соевый соус

    Джамал

  • помидоры крупные • перец острый зелёный маринованный • лук репчатый фиолетовый • петрушка большой • чеснок • соль • свежемолотый перец • растительное масло •

    • 15 минут

    Юлька ✈

  • свинина (вырезка или филейная часть) – • сладкий болгарский перец – • лук репчатый – • листья зеленого салата – небольшой пучок • чеснок – • растительное масло – 2 ст. ложки • соль – • имбирь свежий (корень) – •

    stella

  • помидоров • огурцов • болгарского перца • репчатого лука • сахара • чеснока • фруктового уксуса • растительного масла •

    Александр - директор Cookpad

  • огурец • помидор • болгарский перец • морковь • Лук зелёный • Петрушка, кинза • ст.л соевый соус • ч.л уксус 9% •

    • 2 порции
    • Лосино-Петровский, Московская область, Россия

    Юлия Безгина

  • грибов еринги • луковица • огурца (или 1 длинный) • соевого соуса • яблочного уксуса • французской горчицы • меда • острого перца •

    Ирина Конышева

  • фунчозы • яйца • морковь • красного лука • свежего огурца • болгарского перца • кунжута • соль •

    • 1 ч. 20 мин.
    • 4 порции
    • BER, Берлин, Германия

    Marina Naftz

  • кроличьего мяса (у меня задние лапы и корпус) • крупные луковицы • чеснока • соуса ткемали • оливкового масла • Соль, перец, куркума • Свежие листики тимьяна • фиолетовые луковицы •

    Валерия Матыжонек

  • отварной говядины • перец сладкий • луковица фиолетовая • консервированная красная фасоль • чеснока • острый стручковый перец • грецкого ореха • приправа хмели-сунели •

    • 1 ч 30 минут
    • 6 порций

    Ирина Фаткулина

  • кальмара • сахара • соли • сока лимона • Чёрный перец, красная острая паприка • растительного масла • петрушки☘️ • чеснока

    • 10 минут
    • 2 порции

    Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨

  • консервированной красной фасоли • сухариков • помидоров черри • сладкий болгарский перец • чеснока • пера зелёного лука • По вкусу - соль, хлопья острого красного перца • майонеза

    • 15 минут
    • 4-6 порций

    Ирина Волигова

  • ломтя бородинского хлеба • колбасы копчёной • сыра "Маасдам" • плотные сливовидные помидоры • густой сметаны • соевого соуса • зелени укропа • домашней острой аджики с чесноком и перцем

    • 20 минут
    • 4-6 порций

    Анна Ревенко

  • Свёкла-500гр • Чернослив-100гр • Орехи-100гр • Сметана-2-3ст • Чеснок-1зубчик • Соль по вкусу • Острый красный перец-0,5ч • Чёрный перец-0,5 ч •

    Алексанян Назели

  • огурцы • помидоры • чеснок • растительного масла • сахар • соль • уксус 9% • перец чёрный горошком •

    Лера Марченкова

  • яйцо куриное отварное • палочки крабовые • морковь острая • горошек зелёный • лук репчатый • соль и перец • майонез • укроп

    • 10 минут
    • 4 порции
    • Красноярск, Красноярский край, Россия

    Наталья

  • телятина • зелёная редька (большая) • репчатый лук (большой) • растительное масло (для обжаривания лука) • зира • кинза • майонез • соль, перец •

    • 2,5 часа + 15 минут
    • 3 порции

    Анна

Помогите нам улучшить результаты поиска

Салат с острым перцем | Рецепт

  • Предпочтение: парве
  • Сложность: Легкий
  • Диета: вегетарианец , пескетарианец , Не содержит глютен , Без рафинированного сахара , веган , С низким содержанием жира , С низким содержанием углеводов , Палео
  • Источник: Мой кошерный
  • Категория: Салаты
  • Питание:

Свежий и пикантный салат, который обязательно станет основным блюдом на вашем столе!

 


Это самое безумное: я никогда не буду есть сырой лук, я не люблю острую пищу и не люблю помидоры. Тем не менее, этот салат, простой в исполнении, на данный момент является наследием моей семьи. Моя сестра создала это много лет назад по прихоти, и с тех пор оно украшает наши столы не реже одного раза в неделю. Если у вас когда-либо было это в любом из наших домов, вы знаете!


Эта малышка всегда ходит на второе свидание: звонки по поводу рецепта — неожиданный результат простых вкусов — идеальная бомба для основных белков.

Ингредиенты (6)

Салат

Повязка

Начать приготовление

Приготовить салат

  1. Нарежьте овощи кубиками одинакового размера, примерно один дюйм.

  2. Оденьтесь свежим перед подачей на стол.

Совет:

Можно нарезать за два дня до приготовления, но выкладывать слоями отдельно. Затем перемешивайте только при заправке, перед подачей на стол.


Присоединяйтесь к нашей группе WhatsApp «Что на ужин»

Хрустящий салат из болгарского перца - Пряный взгляд

Главная » Основное блюдо » Суп и салат » Салат » Салат с хрустящим перцем

Перейти к рецепту

звезды

15 минут

Салат

Лучший салат из болгарского перца. Этот восхитительно хрустящий салат (или салат) наполнен свежими овощами и зеленью, все это заправлено яркой лимонно-медовой заправкой. Это идеальный гарнир на лето!

Почему мы любим рецепт салата этим летом

Восхитительно холодные салаты — это must-have для летнего веселья… Пикники, обеды, вечеринки у бассейна и барбекю на заднем дворе просто не обходятся без хотя бы одного хорошего охлажденного салата.

Хрустящий салат с болгарским перцем — один из наших любимых летних рецептов. Это блюдо, которое не нужно готовить, его легко приготовить всего за 15 минут, и оно отлично подходит для приготовления заранее! Просто нарежьте и нарежьте свежий перец, морковь, лук, укроп и мяту, затем смешайте с оливковым маслом, лимоном и медом. Прежде чем вы это узнаете, все будет сделано, и вы будете отдыхать у бассейна.

Подавайте этот восхитительно уникальный хрустящий салат в качестве гарнира или в качестве начинки к тако или бутербродам!

Ingredients You Need

  • Bell peppers – any colors you like
  • Carrots – shredded
  • Red onion – thinly sliced ​​
  • Garlic – minced
  • Fresh dill – chopped
  • Свежая мята – нарезанная
  • Оливковое масло – или другое предпочитаемое масло с нейтральным вкусом, например, авокадо
  • Лимонный сок – свежевыжатый
  • Мед – или агава для веганов
  • Соль и перец

Как приготовить большую миску для салата из болгарского перца

2 Набор. У болгарских перцев срежьте верхушки, удалите семена и нарежьте тонкими ломтиками длиной 1,5–2 дюйма. Поместите нарезанный перец в чашу мультиварки.

Нарежьте все оставшиеся овощи и зелень, затем добавьте их в миску. Перемешайте.

Сбрызните салат оливковым маслом, лимонным соком и медом. Щедро посыпать солью и перцем.

Получите полный (для печати) рецепт летнего салата с хрустящим болгарским перцем ниже. Наслаждаться!

Затем попробуйте и при необходимости добавьте соль и перец.

Охладите до готовности к подаче.

Вот и все!

Варианты рецептов

  • Нам нравится яркое сочетание красного, зеленого, желтого и оранжевого перца. Но этот салат восхитителен с любой цвет болгарского перца на ваш вкус!
  • Летом болгарский перец обычно сладкий, и можно использовать меньше меда . Однако в холодные месяцы вам может понадобиться целых 2 чайные ложки , чтобы сбалансировать вкус.
  • Мгновенно сделайте этот веганский рецепт , заменив мед на сироп агавы.
  • Приготовьте хрустящий салат из сладкого перца с мексиканскими и юго-западными вкусами, заменив мяту и укроп свежей нарезанной кинзой .

Рекомендации по сервировке

Наслаждайтесь идеально охлажденным салатом из сладкого перца вместе с вашими любимыми летними блюдами! Прекрасно сочетается со свежими и легкими основными блюдами, такими как треска на гриле с лимоном и перцем, жареный красный окунь, копченая свинина в медленноварке или простая курица на гриле.

Этот летний салат можно также использовать как потрясающую летнюю капусту для тако и бутербродов! Подавайте с тако с рыбой или креветками, тако BBQ Carnitas и тако с измельченной курицей, чтобы придать дополнительный хруст и яркий вкус.

Часто задаваемые вопросы

Как сделать сладкий перец хрустящим?

Чтобы ваши перцы оставались хрустящими и свежими, я рекомендую хранить их в ящике холодильника не более 3–4 дней. Если они станут немного мягкими, быстро верните их в хрустящую ванну со льдом! Сначала вымойте сладкий перец, затем нарежьте его и опустите в миску с ледяной водой. Дайте им постоять до 15 минут, затем выньте их шумовкой и высушите на бумажных полотенцах.

Можно ли приготовить эту паштет из перца заранее?

Да, это здорово приготовить утром или даже за день до того, как вы планируете служить.

Сколько хранится салат из болгарского перца в холодильнике?

Технически хорошо хранится до 5 дней . Однако перец начнет становиться мягким через день или два.

Ищете еще рецепты летних салатов?

  • Салат с кусочками клубники и маковой заправкой
  • Салат из жареной кукурузы с копченым соусом винегрет
  • Летний салат Cobb
  • Мексиканский салат капрезе
  • Свежая кукуруза Succotash

Рецепт печати

5 Из 4 голосов

Оставьте обзор »

Crunchy Bell Pepp 15 минут

Этот восхитительно хрустящий салат из сладкого перца (или листовая капуста) наполнен свежими овощами и зеленью, заправленными яркой медово-лимонной заправкой. Это идеальный гарнир для лета!

Серленки: 6 порций

US Promatary - Metric

  • 3 СВОБОДНЫЙ ПЕЧЕС. ложка свежей нарезанной мяты
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1-2 чайные ложки меда
  • Соль и перец
  • Подготовьте большую миску. У болгарских перцев срежьте верхушки, удалите семена и нарежьте тонкими ломтиками длиной 1,5–2 дюйма. Поместите нарезанный перец в чашу мультиварки.

  • Нарежьте все оставшиеся овощи и зелень, затем добавьте их в миску. Перемешайте.

  • Сбрызните салат оливковым маслом, лимонным соком и медом. Щедро посыпать солью и перцем. Хорошо смешать. Затем попробуйте и при необходимости добавьте соль и перец.

  • Охладить до готовности к подаче.

Летом болгарский перец обычно сладкий, и можно использовать меньше меда. Однако в холодные месяцы вам могут понадобиться полные 2 чайные ложки, чтобы сбалансировать вкус.

Этот рецепт салата можно приготовить за день или около того. Он прекрасно хранится в холодильнике до 5 дней. Однако перцы начнут размягчаться через 2-3 дня.

Порция: 0,5 стакана, Калории: 66 ккал, Углеводы: 6 г, Белки: 1 г, Жиры: 5 г, Насыщенные жиры: 1 г, Полиненасыщенные жиры: 1 г, Мононенасыщенные жиры: 3 г, Натрий: 10 мг, Калий: 158 мг, Клетчатка: 2 г, Сахар: 3 г, витамин А: 2043 МЕ, витамин С: 50 мг, кальций: 14 мг, железо: 0,3 мг

Готовите этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

Поделитесь этим рецептом с друзьями!

Полезные рецепты без глютена Салат на растительной основе с низким содержанием углеводов и кето Суп и салат Вегетарианский

4 июля 2022 г.

5 СЕКРЕТОВ, КОТОРЫЕ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ ПОВАР

НОВИНКА! БЕСПЛАТНАЯ РАССЫЛКА ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ
Мои любимые советы, которые помогут вам лучше готовить.


Learn more