Брускетта с вялеными томатами
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
5
Изменить состав
порций:
Как сделать брускетту с вялеными томатами? Очень просто и быстро. Для начала подготовьте все необходимые ингредиенты по списку. Вместо багета можете использовать обычный батон или ржаной хлеб.
Багет нарежьте ломтиками толщиной 1-1,5 см. По желанию можете слегка смазать хлеб растительным маслом. Выложите хлеб на противень и подсушите в предварительно разогретой до 200ºС духовке 5-7 минут до появления румяной корочки. Точное время зависит от вашей духовки. Я запекала на режиме "верх-низ с конвекцией". Вместо запекания в духовке можете подсушить хлеб на сухой сковороде с двух сторон. Хлеб охладите. Иначе сыр на горячем хлебе поплывет.
В рикотту добавьте соль и перец и перемешайте. Рикотту можете заменить любым другим мягким сыром, творожным или плавленым. Помимо указанных специй можете использовать специи по своему вкусу. Сюда подойдет смесь итальянских трав.
Вяленые томаты отряхните от излишков масла. Вяленые томаты подойдут магазинные или собственного приготовления.
Ломтики багета смажьте рикоттой.
Сверху чайной ложкой распределите соус песто.
Далее разложите вяленые помидоры. Украсьте брускетты свежим базиликом и подайте к столу. Подавать закуску можно к шампанскому или белому вину. Приятного аппетита!
При желании ломтики багета можете не подсушивать, а использовать в свежем виде. Получится не менее вкусно, особенно если багет свежий, с хрустящей корочкой.
Все особенности разных видов сливочных сыров и как правильно заменить такой сыр в рецепте, чтобы не испортить блюдо, читайте в этой статье.
Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили).
<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">
Бутерброды с помидорами рецепты с фото
Помидоры быстро и вкусно рецепты с пошаговыми фото
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Средиземноморская кухня вкусные рецепты
Блюда за 30 минут
Национальные кухни
Эта закуска не готовится впрок и в больших количествах. Товар штучный, хрупкий, для гурманов и «на сейчас». Недавно я выкладывала рецепты печеных и вяленых томатов. Сегодня один из вариантов использования их в блюдах. Приготовим брускетту. Традиционное для итальянской кухни сочетание хрустящего хлеба с пряными вялеными помидорчиками и сыром. Готовить можно с плавленым сыром, с моцареллой или с творожным сыром. У меня как раз последний — мое любимое сочетание.
Простейший вид итальянского бутерброда, идеальный завтрак перед суетным летним днем.
Что нам потребуется:
Количество: 1 порция
Время приготовления: 10 мин.
Как приготовить брускетту творожным сыромВидео-рецепт приготовления помидоров
и брускетты с ними
Подаем с чашкой свежесваренного кофе.
Автор: Виктория С.
Эти брускетты предполагают использование оливкового масла и твердого сыра. Бутерброды получатся более сытными.
Ингредиенты:
Количество: 4 брускетты
Время приготовления: 10 мин.
Подаем теплыми.
В идеале для этой брускетты требуется прошутто — итальянская ветчина. Но это и дороговато и малодоступно. Поэтому берем любое вяленое мясо или даже качественную салями или ветчину.
Список продуктов:
Количество: 2 бутерброда
Время приготовления: 10-15 мин.
Готовые брускетты можно сбрызнуть маслом.
Этот роскошный бутерброд мы будем готовить с двумя видами помидоров — вялеными и свежими. Из последних сделаем соус под названием «Маринара». Получится такая вот томатная-томатная брускетта.
Что нам надо:
Количество: 4 порции (по 2 брускетты)
Сразу же подаем, чтобы хрустящий хлеб не размок от соуса.
Важно помнить:
Для классической брускетты хлеб не нужно жарить на масле. Его нужно лишь сбрызнуть маслом в уже подсушенном виде.
Хрустеть при откусывании должна только поверхность хлеба, а серединка должна оставаться мягкой.
Еще не остывшие ломтики хлеба можно смазать чесноком.
Какой начинкой наполнить румяные кусочки, можно решать уже на этом этапе: что бы вы не придумали, будет вкусно.
И самое важное: летний бутерброд должен выглядеть аппетитно и красочно. Впрочем, здоровая витаминная еда всегда привлекательна. Приятного аппетита!
от Beth - Budget Bytes
4,75 от 8 голосов вы покупаете без дополнительных затрат для вас.
Я весь разорился на этот бутерброд с жареным сыром песто, но знаете что? Это того стоило. И все же это лишь малая часть того, что стоило бы купить такой причудливый бутерброд в гастрономе. Итак, вот оно. Когда вам нужно немного разориться в своей жизни или у вас просто осталось немного песто, которое нужно использовать, приготовьте этот жареный сыр песто с вялеными помидорами. Вы не пожалеете об этом.
Для этого бутерброда я использовал свой домашний соус песто из капусты, но он так же хорошо работает с магазинным соусом песто любого вкуса.
Я использовала свежую моцареллу, потому что мне нравится, как она тает, но вместо нее можно использовать кубики или тертую моцареллу (это обычно более доступно). Другие виды сыра, которые отлично сочетаются с песто: копченая моцарелла, грюйер, швейцарский сыр, бри или белый чеддер.
Для этого бутерброда вам определенно нужен крепкий, хрустящий хлеб. Песто довольно жирный по своей природе, поэтому он пропитывает нежный хлеб для сэндвичей. Выбирайте что-то толстое, прочное и прочное. Если вы хотите сделать свой собственный, попробуйте мой хлеб без замеса.
Я добавил несколько вяленых помидоров к своему сыру песто на гриле, что добавило приятной сладкой терпкости вкусу сливочного сыра и соленого песто. Вяленые помидоры совершенно необязательны, но они выходят на новый уровень. Некоторые другие идеи надстроек: свежий шпинат, свежие помидоры, авокадо, жареный красный перец, оливки или ветчина. ОМГ, у меня прямо сейчас слюнки текут.
4.75 от 8 голосов
Используете ли вы остатки песто или просто хотите побаловать себя чем-то особенным, этот сыр песто на гриле - это новый уровень!
Автор: Beth - Budget Bytes
Порций 1
Подготовка 5 минут
Приготовление 10 минут
Всего 15 минут
Сохранить рецепт Распечатать рецепт
Намажьте 1/2 ст. л. сливочного масла на одну сторону каждого куска хлеба. Нанесите 1 столовую ложку песто на противоположную сторону каждого кусочка хлеба. Масляные стороны сэндвича должны быть обращены наружу, а песто – внутрь.
Нарежьте вяленые помидоры на мелкие кусочки. Посыпьте ими одну из поверхностей хлеба, покрытую соусом песто. Добавьте моцареллу поверх вяленых помидоров (нарежьте или разломайте моцареллу на мелкие кусочки, чтобы они быстрее растаяли). Поместите другой кусок хлеба сверху, стороной песто внутрь.
Положите бутерброд в маленькую сковороду и нагрейте на среднем огне до золотисто-коричневого цвета с одной стороны. Переверните и готовьте, пока другая сторона не станет золотисто-коричневой, а сыр не расплавится внутри (около 3-5 минут с каждой стороны). Подавать горячим.
Посмотрите, как мы рассчитываем стоимость рецептов здесь.
Порция: 1 порцияКалории: 424 ккалУглеводы: 34,4 гБелки: 21,6 гЖиры: 40 гНатрий: 1141,9 мгКлетчатка: 2,7 г
Пробовали ли вы этот рецепт? Упомяните @budgetbytes или отметьте #budgetbytes в Instagram!
Прокрутите вниз, чтобы увидеть пошаговые фотографии!
Смажьте 1/2 столовой ложки сливочного масла с одной стороны двух кусочков хлеба. Переверните хлеб и смажьте 1 столовую ложку соуса песто с противоположных сторон. Масляные стороны сэндвича должны быть обращены наружу, а песто — внутрь.
Нарежьте два кусочка вяленых помидоров на мелкие кусочки, затем посыпьте ими одну половину сэндвича.
Добавить 2 унции. моцарелла поверх вяленых томатов. Если вы используете тертую моцареллу, добавьте как есть. Если вы используете ломтики, разломайте их на мелкие кусочки, чтобы они быстрее растаяли.
Закройте сэндвич, положив сверху второй кусок хлеба стороной песто внутрь. Поместите сэндвич в сковороду и готовьте на среднем огне, пока хлеб не станет золотисто-коричневым. Переверните бутерброд и жарьте на второй стороне, пока хлеб не станет золотисто-коричневым, а сыр не расплавится внутри. Я считаю, что приготовление пищи на немного более низком огне (среднем-низком вместо среднего) дает внутренней части время нагреться и расплавить сыр до того, как снаружи сгорит.
Подавать, пока жареный сыр песто еще горячий и расплавленный!! (И нет, я не планировала, что мой цвет ногтей будет соответствовать цвету зубочистки! Счастливый случай!) ПОПРОБУЙТЕ ЭТИ ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ:
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочитайте мою полную политику раскрытия информации.
Эти сэндвичи с сыром на гриле и песто из вяленых томатов по вкусу напоминают горячую хрустящую пиццу панини.
Жареный сыр - мое любимое грешное удовольствие, и я с удовольствием пропущу обед, чтобы съесть неприличное количество жареного сыра на ужин. Это особенно верно в отношении сэндвичей с жареным сыром в итальянском стиле , заправленных соусом песто из вяленых томатов.
Мой 13-летний сын Зак называет их «панини с пиццей», потому что на вкус они напоминают горячие хрустящие бутерброды с пиццей. Я подаю их с зеленым салатом для быстрого ужина в будний день; они также делают утешительный перекус после школы для растущих мальчиков-подростков, которым внезапно требуется «ужин» перед ужином.
Чтобы приготовить песто, смешайте вяленые помидоры с маслом, чесноком, солью, хлопьями красного перца, сахаром, базиликом , кедровые орехи, пармезан и 2 столовые ложки воды в чаше кухонного комбайна со стальным лезвием.
Измельчайте, соскребая со стенок по мере необходимости, пока смесь не станет мелко пюреобразной. Обратите внимание, что у вас будет намного больше, чем вам нужно; оставшийся соус песто можно заморозить или смешать с макаронами.
Чтобы приготовить бутерброды, намажьте одну сторону каждого ломтика хлеба маслом.
Затем переверните и равномерно распределите песто по другой стороне каждого ломтика.
Нагрейте большую чугунную сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Поместите хлеб на сковороду маслом вниз. Равномерно распределите сыр поверх хлеба, затем накройте бутерброд оставшимся хлебом.
Готовьте, пока первая сторона не станет золотисто-коричневой, несколько минут. Затем осторожно переверните бутерброд и готовьте под крышкой, пока сыр полностью не расплавится, а хлеб не станет золотисто-коричневым, еще несколько минут.
Дайте немного остыть, затем разрежьте бутерброды пополам и подавайте. Наслаждаться!
Версия для печати
Метрические мерные стаканы
Дженнифер Сигал
Эти сэндвичи с сыром на гриле и соусом песто из вяленых томатов по вкусу напоминают горячую хрустящую пиццу панини.
Сервины: 4
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 10 минут
Всего времени: 20 минут
Powered by
Отказ от ответственности за данные о пищевой ценности
Этот веб-сайт создан и создан только для информационных целей. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о питании предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия.