12 июля 2018 Ликбез Еда
Лодочки с фаршем, рулетики с курицей, лазанья с сыром, пряное печенье и другие аппетитные блюда.
В сковороде растопите масло на среднем огне. Обжаривайте на нём измельчённый чеснок около 30 секунд. Всыпьте муку и готовьте, постоянно помешивая, в течение минуты, пока смесь не начнёт пузыриться.
Постепенно влейте молоко, непрерывно перемешивая смесь. Когда она начнёт закипать, добавьте 50 г тёртого сыра. Готовьте ещё 2–3 минуты, пока смесь не загустеет. Добавьте сок целого лимона, рубленую петрушку и специи. Перемешайте и снимите соус с огня.
Смажьте частью соуса дно формы для запекания. Нарежьте кабачки тонкими длинными полосками. Положите на доску или стол 2–3 кабачковых полоски рядом так, чтобы их длинные края слегка заходили друг на друга.
Смажьте получившийся прямоугольник сливочным соусом, посыпьте мелко нарезанной курицей и тёртой моцареллой. Заверните рулетиком и поставьте его в форму начинкой вверх. Повторите то же самое с остальными ингредиентами.
Посыпьте рулетики оставшимся тёртым сыром и поставьте в разогретую до 190 °C духовку на 30 минут.
14 очень вкусных блюд из кабачков →
Нарежьте бекон крупными кусочками, а лук — небольшими кубиками. Выложите эти ингредиенты на сковороду и обжаривайте на среднем огне, пока бекон не станет хрустящим.
Добавьте нарезанные крупными кубиками помидоры, томатную пасту, масло, измельчённый чеснок, соль и приправу и перемешайте. Выложите половину этой смеси в форму для запекания.
Нарежьте баклажан кубиками, кабачки — кружочками, а перец — небольшими полосками. Выложите половину овощей в форму и посыпьте половиной тёртого сыра.
Сверху распределите оставшуюся обжаренную смесь, овощи и тёртый сыр. Выпекайте рататуй 50–55 минут при температуре 190 °C.
Как приготовить оладьи из кабачков: рецепты и секреты вкусного блюда →
Очистите кабачки и лук и нарежьте их мелкими кубиками. Растопите в сковороде на среднем огне масло, выложите туда овощи, а также измельчённый чеснок. Поджаривайте, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими.
В отдельной ёмкости смешайте яйца, тёртый сыр, рубленую зелень и соль. Добавьте обжаренные овощи и перемешайте.
Переложите смесь в форму для запекания и поставьте в предварительно разогретую до 180 °C духовку на 20–25 минут. Проверьте готовность с помощью ножа: он должен выходить из середины запеканки чистым.
Как приготовить яйца в духовке: 10 рецептов, которые разнообразят завтрак →
В сковороде на среднем огне разогрейте масло. Выложите нарезанный кубиками лук и обжаривайте 5 минут. Добавьте измельчённый чеснок и готовьте ещё минуту. Выложите в сковороду фарш и обжаривайте около 6 минут. Добавьте томатную пасту и хорошо перемешайте.
Разрежьте кабачки вдоль пополам и выньте из них мякоть, формируя лодочки. В каждую лодочку выложите рикотту и приправьте солью и перцем. Сверху выложите мясную начинку и посыпьте тёртой моцареллой.
Выпекайте лодочки при температуре 180 °C в течение 25–30 минут. Перед подачей посыпьте их рубленой петрушкой.
Хрустящие кабачки «фри» в духовке →
Натрите кабачки вместе со шкуркой на средней или крупной тёрке. Переложите в дуршлаг, присыпьте солью и оставьте на 10 минут. Затем отожмите их руками, чтобы убрать лишнюю жидкость.
Смешайте кабачки с яйцами, тёртым пармезаном, половиной тёртой моцареллы и половиной тёртого чеддера. Выложите эту смесь в форму для запекания, разровняйте и выпекайте при температуре 200 °C в течение 20 минут.
В сковороде разогрейте масло на среднем огне и обжарьте говядину и мелко нарезанный лук. Добавьте томатную пасту, перемешайте и выложите мясную смесь на запечённые кабачки.
Посыпьте моцареллой, чеддером и мелко нарезанным перцем. Поставьте в духовку ещё на 20 минут.
Как приготовить фаршированные перцы по классическому рецепту →
Смажьте форму для запекания растительным маслом. Нарежьте кабачки и помидоры кружочками. Выложите в форму кабачки, затем кукурузу и помидоры.
Смешайте сухари и тёртый сыр и посыпьте этой смесью овощи. Выпекайте при температуре 200 °C около 30 минут до румяной корочки. Накройте фольгой и поставьте в духовку ещё на 10 минут, пока овощи не станут мягкими.
10 оригинальных салатов со свежими помидорами →
Смажьте форму для выпечки кексов маслом. Нарежьте кабачки длинными тонкими полосками и разрежьте их поперёк пополам. Выложите кабачками дно и стенки каждого отделения в форме.
Нарежьте ветчину небольшими кубиками, а помидоры — четвертинками. Разложите эти ингредиенты по корзинкам из кабачков.
Взбейте яйца, сливки и специи до однородной консистенции. Залейте этой смесью корзинки и посыпьте тёртым сыром. Выпекайте маффины 30 минут при температуре 200 °C.
Яичные маффины: рецепт для тех, кому надоела яичница →
Натрите кабачки на крупной тёрке, переложите в дуршлаг и присыпьте солью. Перемешайте, оставьте на 10 минут и отожмите овощи руками, чтобы убрать лишнюю жидкость. Отварите рис до готовности.
Смешайте 160 г сметаны с разрыхлителем и оставьте на 10 минут. Можно сделать это, пока стоят кабачки, чтобы не терять времени.
Смешайте кабачки, яйца, сметану с разрыхлителем, 180 г тёртого сыра, рис, почти весь рубленый лук, соль и приправу. Можно взять другую приправу или специи на ваш вкус.
Смажьте форму для запекания маслом и распределите по ней сырно-овощную смесь. Сверху смажьте сметаной и посыпьте оставшимся тёртым сыром. Выпекайте 40 минут при температуре 200 °C.
Как приготовить идеальный жареный рис с яйцом →
Выложите шпинат в дуршлаг, полейте кипятком и остудите. В сковороде разогрейте масло на среднем огне и обжаривайте измельчённый чеснок в течение минуты. Добавьте мускатный орех и готовьте ещё минуту.
Добавьте к чесноку маскарпоне, шпинат, половину тёртого сыра и половину сливок. Приправьте специями, перемешайте и снимите с огня.
Нарежьте кабачки тонкими длинными полосками. Распределите треть сливочной начинки по форме для запекания. Накройте тремя листами для лазаньи и выложите часть кабачков. Повторите слои ещё дважды.
Полейте лазанью оставшимися сливками и посыпьте тёртым сыром. Поставьте в предварительно разогретую до 180 °C духовку на 40–45 минут. Проверьте готовность с помощью вилки: она должна легко протыкать листы лазаньи.
Полезная лазанья с кабачками и творогом →
Перемешайте размягчённое масло и сахар до кремообразной консистенции. Добавьте яйцо и хорошо взбейте. Смешайте муку, разрыхлитель и специи и всыпьте в масляную смесь. Влейте молоко и перемешайте до однородной консистенции.
Очистите кабачок, натрите на средней тёрке и отожмите руками. Добавьте в тесто кабачок, рубленые орехи, изюм и цедру и тщательно перемешайте.
Застелите противень пергаментом и чайной ложкой выложите на него тесто на расстоянии 4–5 см друг от друга. Выпекайте печенье при температуре 180 °C 12–14 минут, пока они не подрумянятся.
Читайте также 🧐
Автор рецепта Александра Седова
1 час 10 минут
8-10 порций
170 ккал/100 г
Каждый год в сезон кабачков хочется попробовать приготовить побольше разнообразных блюд с ними. Если проверенную временем и многими любимую кабачковую икру, или очень необычный крем-суп из кабачков с лососем вы уже приготовили, а кабачки всё ещё остались, предлагаю отличный рецепт — очень нежная и вкусная запеканка из кабачков, да не простая, а с сыром. Её можно приготовить и к завтраку, и к обеду, и к ужину, в качестве повседневной еды или к приходу гостей. У неё красивый цвет, нежная текстура и очень вкусная сырная корочка.
Запеканка из кабачков довольно просто готовится, не требует особых кулинарных навыков. Ну и, конечно, очень подробный пошаговый рецепт поможет вам нигде не ошибиться и приготовить самую вкусную запеканку из кабачков с сыром. Из указанного количества ингредиентов получается примерно 8-10 порций. Я использую квадратную форму для выпечки размером примерно 20х20 см, если форма будет круглая, то подойдёт размер около 22-23 см.
Кабачки можно использовать как обычные, так и цукини. Вес кабачков указан до очистки и подходит, скорее, для молодых кабаков, которые чистить практически не нужно. Если вы берете более зрелые кабачки, с которых нужно срезать кожуру и убирать семечки, то их нужно будет больше, чем 800 грамм. Нам потребуется около 700-750 грамм уже очищенных кабачков.
Зелень берите на ваш вкус, у меня это укроп и петрушка.
Подготавливаем все ингредиенты. Кабачки, яйца и зелень моем.
У кабачков срезаем кончики. Если кабачки у вас большие и немолодые, то нужно их очистить от кожуры и извлечь семечки. Кожуру счищаем овощечисткой, а семечки удобно доставать столовой ложкой. Молодые кабачки чистить не нужно, кожура у них ещё тонкая и крупных семечек внутри нет. У вас должно получиться примерно 700-750 г уже очищенных кабачков. Натираем кабачки на крупной тёрке, добавляем 2 чайные ложки соли и тщательно перемешиваем. Оставляем их минут на 10, чтобы соль вытянула из них жидкость.
Сыр натираем на крупной тёрке.
У зелени отрезаем толстые стебли, они нам не нужны. Остальное мелко нарезаем.
Муку (150 г) и соду (1/2 ч. ложки) просеиваем и хорошо их перемешиваем. Соду ничем гасить не нужно, у нас в составе есть сметана, которая имеет кислую среду.
Яйца выбиваем в ёмкость для взбивания, и перемешиваем их до однородного состояния, сильно взбивать их не нужно.
Добавляем сметану и снова перемешиваем.
Всыпаем муку с содой и тщательно перемешиваем до получения однородной массы.
Теперь возвращаемся к кабачкам, смотрите сколько жидкости из них вышло, она нам не нужна, будем от неё избавляться. Основную часть жидкости можно просто слить, для этого слегка наклоните миску и, придерживая кабачки рукой или большой ложкой, аккуратно слейте в раковину или другую ёмкость столько жидкости, сколько получится. Всё, что не удалось слить, мы будем отжимать. Можно переложить кабачки в крупное сито и через него отжать оставшуюся жидкость. Или можно просто брать в ладонь немного кабачковой мякоти и, сдавливая, выжимать из них жидкость.
У меня в результате от первоначальных 750 грамм, которые я натирала на тёрке, осталось около 400 грамм кабачковой мякоти.
К отжатым кабачкам добавляем замешенное ранее тесто, примерно 2/3 тёртого сыра (т. е. около 100 грамм), измельчённую зелень и чёрный перец (1/4 ч. ложки). Перемешиваем, пока масса не станет полностью однородной.
Форму для выпечки смазываем небольшим количеством растительного масла. Выкладываем в неё нашу массу и посыпаем сверху оставшейся 1/3 частью тёртого сыра (около 50 г). Ставим в разогретую до 180°С духовку на 45 минут.
По истечении 45 минут запеканка должна немного подняться и запечься до румяного цвета. Достаём её из духовки. Перед тем, как разрезать её на порции, даём запекнке немного остыть, минут 10-15 будет достаточно. Сразу из духовки она слишком мягкая и плохо держит форму, поэтому стоить немного подождать.
Запеканка из кабачков готова. Можно подавать её просто так или со сметаной. Приятного аппетита!
Вы приготовили все рецепты кабачков. Затем вы заглядываете в свой холодильник и ОМГ, ТАМ ЕЩЕ ТАК МНОГО ЦУККИНИ. Время испечь этот простой рецепт Жареный кабачок !
Кабачки, приправленные пармезаном и травами и запеченные до идеальной нежности, в духовке Жареные кабачки — это простой овощной гарнир, который вы приготовите в первую очередь по летней необходимости.
Потом вы приготовите его снова, потому что он простой и полезный, и чудесным образом все в вашей семье едят его с удовольствием и без жалоб. (А чтобы почувствовать вкус летнего дыма, попробуйте кабачки на гриле.)
Хотя время от времени я хочу проявить больше творчества или снисходительности к своим гарнирам (кхм, спаржа в беконе), большую часть времени я хочу, чтобы гарниры быстро готовились, были полезными и хорошо сочетались с разнообразными блюдами. блюд.
Жареный кабачок как раз такой рецепт. Как и мои любимые «Жареный картофель с морковью» и «Жареная брюссельская капуста в духовке», он выпекается в духовке без помощи рук, так что я могу сосредоточиться на приготовлении остальной еды.
И, как и в этом легко обжаренном цуккини и обжаренной капусте, он содержит полезные ингредиенты, такие как пармезан и оливковое масло, которые покоряют привередливых едоков и скептиков в отношении овощей.
Прелесть этого рецепта в его простоте. Не переусердствуйте! Я включил несколько основных шагов, а также советы для вас, чтобы разнообразить специи, если вы чувствуете себя резво.
Чтобы приготовить смесь овощей, а также получить дополнительные советы и рекомендации по приправам, ознакомьтесь с моим полным руководством по запеченным овощам в духовке .
Разрезание цуккини на половинки, а затем на четвертинки делает этот рецепт очень быстрым и простым в приготовлении, поскольку на нарезку цуккини уходит меньше времени.
Другие преимущества больших кусочков: большие кусочки цуккини менее склонны к перевариванию (и, следовательно, становятся сырыми). Узнайте больше о том, как избежать сырых кабачков ниже.
ПРЯМО СЕЙЧАС это революционный продукт, который поможет вам приготовить самые вкусные, хрустящие снаружи, нежные внутри, НЕ РАЗМЫВШИЕ жареные кабачки.
Отсюда осталось только испечь!
В этот момент ваш жареный цукини горячий, слегка сырный и абсолютно восхитительный.
Для дополнительного эффекта выжмите сверху немного свежевыжатого лимонного сока и посыпьте кабачки свежей зеленью , если хотите. Вкусный!
Вы когда-нибудь задумывались, почему ваши жареные кабачки становятся сырыми? Возможны две причины.
При работе с любыми жареными овощами, если вы слишком плотно поместите овощи на сковороду, воздух не будет должным образом циркулировать, и овощи будут парить, а не жариться.
Выпекание кабачков на приподнятой решетке, как предлагает этот рецепт, очень полезно для циркуляции воздуха и предотвращения размокания кабачков.
Если у вас больше ломтиков цуккини, чем удобно помещается на сковороде (особенно это происходит с запеченными чипсами из цукини и запеченным картофелем фри из цукини), разделите нарезанные овощи между двумя отдельными противнями. Выпекайте противни на верхней и нижней третьей полках духовки и поменяйте положение противней на полпути.
В отличие от более твердых овощей (таких как этот жареный мускатный кабачок с корицей), в кабачках высокое содержание воды. Это означает, что если вы перепечете его, вода вытечет, и ваши кабачки станут сырыми.
Нарезка цуккини на более крупные кусочки — хорошая подстраховка. Большие куски труднее переварить. Это еще одна причина, по которой я люблю нарезать кабачки соломкой.
Если вам не нравятся копья, у вас есть другие варианты!
Если вы выбираете чипсы из цуккини, не забудьте оставить ломтикам достаточно места на сковороде и внимательно следите за тем, чтобы они не приготовились. Я по-прежнему рекомендую использовать трюк с подставкой для выпечки.
Этот рецепт включает в себя мою любимую комбинацию итальянских приправ, пармезана и лимона. Это всегда нравится толпе и подходит практически ко всему.
Для получения дополнительных опций вы также можете:
В целом я не рекомендую замораживать кабачки из-за высокого содержания воды. Замороженные кабачки становятся мягкими при размораживании.
Жареный кабачок легко хранить в холодильнике! Вот как:
Прелесть жареных кабачков в том, что они имеют мягкий вкус, а это значит, что они хорошо сочетаются практически с любым основным блюдом. Вот некоторые из них, которые мне особенно нравятся:
И МНОГОЕ ДРУГОЕ.
Готовы штурмовать поставки кабачков? Время пармезана Жареный кабачок !
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Смажьте решетку для охлаждения антипригарным спреем и поставьте на противень с бортиками.
В небольшой миске смешайте пармезан, итальянскую приправу, соль и перец.
Положите кабачки в большую миску. Сбрызните маслом и посыпьте смесью пармезана. Перемешайте, чтобы покрыть, затем разложите кабачки поверх решетки для охлаждения на подготовленном противне, стараясь не перекрывать копья.
Поместите в духовку и запекайте, пока кабачки не станут мягкими, примерно 12–15 минут. Включите духовку, чтобы жарить. Готовьте, пока пармезан не станет слегка хрустящим сверху, примерно 2-3 минуты. Не уходи! Как только вы перестанете смотреть на сыр, он решит сгореть.
Достаньте кабачки из духовки и сразу же выдавите сверху лимонный сок. Посыпать зеленью. Наслаждайтесь теплым или комнатной температуры.
Serving: 1servingCalories: 77kcalCarbohydrates: 5gProtein: 4gFat: 5gSaturated Fat: 2gCholesterol: 4mgSodium: 293mgPotassium: 341mgFiber: 1gSugar: 3gVitamin A: 305IUVitamin C: 24mgCalcium: 92mgIron: 1mg
Create an учетную запись, чтобы легко сохранять ваши любимые рецепты и получать доступ к БЕСПЛАТНЫМ планам питания. Поделиться этой статьей
Бесплатная серия электронных писем
БЕСПЛАТНАЯ подписка Еженедельные планы питания
Каждый из них включает список продуктов, бюджет и 5 здоровых обедов, которые помогут вам сэкономить время, сэкономить деньги и жить лучше!
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.Имя *
Адрес электронной почты *
Привет, меня зовут Эрин Кларк, и я бесстрашно готовлю здоровую пищу, доступную, простую в приготовлении и, самое главное, ВКУСНУЮ. Я автор и разработчик рецептов на сайте wellplated.com и The Well Plated Cookbook. Я обожаю и сладости, и овощи, и моя миссия — сэкономить ваше время и блюда. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Узнайте больше об Эрин
Привет, цукини, самый урожайный продукт лета! Этот цукини на гриле — новейшее, лучшее средство использовать его щедрость — и приготовить себе звездный быстрый и полезный гарнир в процессе.
Любитель хороших сделок, я никогда не перестаю покупать кабачки летом, когда фермеры на нашем местном рынке почти раздают их, а мои зеленые друзья отчаянно хотят поделиться своим богатством.
Поскольку одними здоровыми кексами с цукини и печеньем с цукини нельзя жить (ВЗДОХ), я стал использовать цуккини для приготовления всевозможных гарниров.
Когда мы остаемся дома на ужин, рецепты в духовке и на плите, такие как жареные цукини, тушеные цукини или картофель фри из цукини, отвечают всем требованиям.
Или мы добавим факела с очень хрустящими цуккини во фритюрнице.
Однако в эти драгоценные летние дни я стараюсь как можно больше выходить на улицу и жарить на гриле.
Как и баклажаны на гриле, кабачки на гриле мягкие и универсальные.
Приготовьте его вместе со свиной вырезкой на гриле или куриными шашлыками на гриле или устройте сытный вегетарианский вечер с бургером с грибами портобелло на гриле.
Если сейчас лето и вы готовите, скорее всего, кабачки на гриле — это то, что вам нужно!
Приготовление кабачков на гриле — один из самых здоровых способов употребления кабачков, потому что гриль придает им великолепный вкус без дополнительного жира.
Однако не все кабачки на гриле одинаковы.
Если вы были жертвой сырых, разваренных кабачков, вы понимаете, о чем я говорю.
Чтобы кабачки на гриле не размокли, нужно сделать две вещи:
Есть два популярных способа нарезать кабачки для гриля: на длинные доски или на палочки.
Я предпочитаю нарезать кабачки соломкой . Дубинки сохраняют свою текстуру и их легко поворачивать, чтобы они не скользили по решетке.
Чтобы нарезать кабачки для гриля:
По этому же рецепту можно приготовить желтый кабачок на гриле или попробовать смесь.
Если вы используете смесь приправ, содержащую соль, для приправы овощей, обязательно уменьшите или даже исключите количество добавляемой кошерной соли. После того, как они приготовлены на гриле, попробуйте и отрегулируйте по мере необходимости.
Для разнообразия попробуйте жареные на гриле цукини с бальзамическим соусом, заменив лимонный сок небольшим количеством качественного бальзамического уксуса или бальзамической глазури.
Пока вы нарезаете кабачки на полоски, вам не нужно жарить кабачки в фольге.
На самом деле, отсутствие фольги с большей вероятностью приведет к хрустящим жареным кабачкам, потому что это дает воде возможность испариться.
Нарежьте кубиками оставшиеся жареные кабачки и добавьте их в салат, например, в салат с рубленым мясом, итальянский салат фарро или куриный салат барбекю. Или нарежьте его длинными тонкими ломтиками, а затем добавьте к следующему сыру на гриле во фритюрнице или BLT.
Просмотреть все Приготовление на гриле
Просмотреть все рецепты
Благодаря исключительно прочной стали и эргономичной ручке этот нож используется в моем доме каждый день без единой капли. в производительности.
Получите на AMazon
Дайте мне знать, что вы думаете!
Оставьте оценку ниже в комментариях и дайте мне знать, понравился ли вам рецепт.
Оставьте оценку
Сохраните этот простой рецепт кабачков, чтобы в следующий раз вам захотелось быстрого и полезного гарнира или когда вы чувствуете себя перегруженным уловом кабачков.
Для нас большинство летних ночей это сочетание того и другого.
Следовательно, мы едим много жареных кабачков здесь. Я еще не устал от этого, и я думаю, что вы тоже не устанете!
Как предотвратить размокание кабачков?
Нарежьте кабачки надлежащим образом. Я рекомендую нарезать кабачки вдоль на четыре части (подробнее ниже).
Жарьте на среднем огне (от 400 до 450 градусов по Фаренгейту). Это достаточно горячо, чтобы поджарить снаружи, но не НАСТОЛЬКО горячо, чтобы кабачки сгорели до того, как внутри они станут мягкими.
Нужно ли солить кабачки перед жаркой?
Вы будете использовать соль в своих приправах, но не нужно солить и давать кабачкам отдохнуть перед жаркой!
Какие есть варианты вкуса для жареных кабачков?
Жареные кабачки с лимоном . Просто посыпьте кабачки лимонной цедрой после жарки на гриле, чтобы придать им насыщенный цитрусовый вкус!
Приправьте . Добавьте немного хлопьев красного перца в свою приправу, чтобы придать остроты этим жареным кабачкам!
Кабачки с чесноком на гриле . Добавьте измельченный чеснок или чесночный порошок в приправы, чтобы улучшить вкус!
Разогрейте газовый или угольный гриль до высокой температуры (от 400 до 450 градусов по Фаренгейту). Обрежьте концы каждого цуккини и разрежьте его вдоль на четвертинки, чтобы у вас было четыре палочки на цуккини. Выложите на противень с бортиками или на большую форму для запекания.
Сбрызните кабачки оливковым маслом и посыпьте итальянскими приправами (если используете), солью и перцем.
Поместите кабачки на гриль так, чтобы одна из сторон среза касалась решетки. Жарьте в течение 4 минут, пока не появятся четкие следы от решетки.
Переверните кабачки на обратную сторону (без кожуры). Жарьте еще 5 минут. В этот момент вы можете перевернуть его на оставшуюся необжаренную сторону на 1–2 минуты, если хотите, чтобы на всех поверхностях остались следы от гриля (обычно мы просто подаем его как есть!). Переложите обратно на противень или на сервировочное блюдо.
Выдавить сверху лимон и посыпать пармезаном. Наслаждаться!
Серва: 1 из 4 Калорий: 77KCalcarboHydrates: 7GProtein: 3GFAT: 5GSatureted Fat: 1GpolyunSataturet Fat: 1GmonOuntaTaturet Fat: 5GVITAMIN: 423 -IRIT: 423 -й. recipes
Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять свои любимые рецепты и получать доступ к БЕСПЛАТНЫМ планам питания.
Зарегистрироваться
Приготовление овощей на гриле — это способ добавить пиццу к гарниру! Вот некоторые из моих других любимых овощей на гриле:
Просмотреть все Приготовление на гриле
Просмотреть все рецепты
Этот пост содержит несколько партнерских ссылок, что означает, что я получаю небольшую комиссию от товаров, которые вы покупаете без каких-либо дополнительных затрат для вас.