Сметана — один из самых популярных российских продуктов. Ее используют как заправку для салата, соус к мясным и овощным гарнирам, топинг для молочных завтраков и дополнение к фруктовым десертам. Часто для эффектной подачи или удобства приготовления используется достаточно жидкая сметана, которой можно, например, быстро заправить овощное или фруктовое блюдо, приготовить подливу.
Однако жидкая сметана не годится для приготовления десертов: сделать крем или украсить торт не получится. Только жирный и плотный продукт подходит для взбивания. Собрали пять советов, как загустить домашнюю или магазинную кисломолочную основу.
Если вы готовите сметану дома, то, скорее всего, используете один из классических рецептов. Оставьте домашнее молоко в теплом или холодном месте до образования сливок. Затем снимите верхний слой, переложите его в отдельный контейнер и настаивайте еще 8-12 часов.
Опытные кулинары советуют: чтобы сметана была густой, нужно дать ей больше времени на вызревание. Для этого оставьте продукт в холодильнике еще на пять-шесть часов, а далее контролируйте, нужно ли, чтобы сметана стала еще гуще или она уже достигла необходимой консистенции.
Причина слишком жидкой массы — повышенное содержание влаги в составе. Поэтому советуем еще одну народную рекомендацию, благодаря которой сметана станет более густой, — отвес. Так с давних времен достигали нужной консистенции: после того как сливки достаточно настоялись, их собирали в несколько слоев марли или другой тонкой тканевой материи, крепко связывали в мешочек и подвешивали над раковиной или емкостью, ожидая, пока не уйдет лишняя жидкость. Сделать продукт гуще таким способом несложно, однако на весь процесс уйдет несколько суток.
Чтобы загустить сметанный крем, можно использовать дополнительные ингредиенты. Одни из самых доступных и простых вариантов — мука или крахмал. Введите в крем немного муки и аккуратно, не более одной-двух минут взбивайте миксером. Крахмал же не нужно предварительно разбавлять водой — сразу добавляйте его в основу.
Одной чайной ложки на 500 граммов сметаны обычно достаточно, но точное количество ингредиентов зависит от первоначальной жирности продукта и от того, какой консистенции вы хотите достичь.
Надежный и универсальный способ сделать сметану густой — использовать желатин в качестве загустителя. Для этого возьмите 9-12 граммов желатина (один пакетик), растворите в воде, после чего немного подогрейте, доведите до полного растворения, остудите и введите в кисломолочную основу. После чего поставьте крем в холодильник на 15-20 минут: полностью охладившись, сметана станет густой.
Особенно подходит такой способ для десертов с фруктами и ягодами. Желатин позволяет сохранить форму крема и сделать ее плотной и густой, несмотря на сок, который выделяет сладкая начинка.
Один из самых простых способов добиться желаемой густоты сметаны — использовать специальный магазинный загуститель. Сейчас в кулинарных отделах супермаркетов представлен большой выбор продуктов от разных производителей. Обычно в их составе есть сахарная пудра и крахмал, однако могут быть и дополнительные химические, но безопасные к употреблению компоненты.
Высыпьте порошок (около 16 г) в сметану (примерно 500 г), хорошо взбейте и поставьте в холодильник на 10-15 минут или сразу намажьте на коржи торта, а уже после охладите весь десерт.
Порошковые загустители обычно не добавляют крему дополнительных вкусов и позволяют быстро достичь нужной консистенции.
Приготовить вкусный торт на основе сметанного крема. Ассортимент таких десертов огромен: это и «Сникерс», и блинный торт, и сметанник, и «Наполеон», а процесс приготовления несложен. Мы предлагаем начать с медовика и сделать классический слоеный торт, который любили готовить в домашних условиях наши бабушки и мамы.
5 лучших блюд из творога в духовке. Простые рецепты
Польза и вред мацони для организма человека. Как приготовить и есть кисломолочный напиток
Чем снежок отличается от кефира. И почему полезно пить эти молочные продукты
Обновлено: 18.08.2021
Павел Батаев
Обновлено: 18.08.2021
Павел Батаев
Крем на основе сметаны хорошо сочетается с воздушным бисквитом, хрупкими сметанными и ароматными медовыми коржами. Также он подходит для украшения разных десертов. Однако не всегда удается сделать сметанный крем густым, на это есть несколько причин. В данной статье рассмотрим, что можно добавить в сметанный крем для густоты, а также частые ошибки, из-за которых продукт остается жидким.
Частые ошибки, из-за которых крем не густеетПрежде чем отвечать на вопрос, что делать, если крем из сметаны не густеет, рассмотрим причины, из-за которых взбитый продукт остается очень жидким. Качество и густота крема напрямую зависит от качества и жирности сметаны. Если вы используете несвежую сметану, изготовленную с добавлением ненатуральных компонентов, жирностью менее 25%, рискуете получить жидкий крем, который придется загущать другими способами (о них я напишу далее). Если не получается найти жирный продукт, необходимо избавиться от лишней влаги. Для этого переложите сметану в несколько слоев марли и сделайте своеобразный мешочек, который нужно подвесить за углы над миской и отправить конструкцию на полку в холодильник на всю ночь. В таком случае используйте в 2 – 3 раза больше сметаны, чем указано в рецепте.
Готовый продукт может не загустеть из-за того, что вы использовали сахарный песок, а не сладкую пудру, поскольку крупные кристаллы сахара имеют способность разжижать крем. Перед приготовлением обязательно просейте ее. Вы можете приготовить пудру самостоятельно, перемолов в кофемолке сахар, или купить готовую в любом продуктовом магазине.
Еще одна причина жидкого крема кроется в использовании теплой сметаны и сливок, продукты должны быть хорошо охлажденными. Имейте ввиду, если вы будете слишком долго взбивать ингредиенты, сметана расслоится на жир и воду. Поэтому, как только крем начнет густеть, сразу выключайте миксер.
Отвечая на вопрос, чем загустить сметанный крем в домашних условиях, могу сказать, что для этого подходит несколько продуктов: желатин, специальный сгуститель сметаны, крахмал, мука, сливочное масло, творог, сливки. Все эти компоненты помогут сделать крем густым, пышным и вкусным. Далее подробно разберем каждый из этих способов.
Способ №1Чтобы загустить сметанный крем, вы можете использовать картофельный или кукурузный крахмал. На 600 г готового продукта вам понадобится 25 г загустителя. После того, как добавите в жидкий сметанный крем крахмал, советую тщательно взбить компоненты ручным миксером, но не слишком долго, и отправить смесь в холодильную камеру на 30 – 60 минут для стабилизации.
Способ №2Чтобы сделать крем из сметаны гуще, можно добавить небольшое количество пшеничной муки, которая является традиционным загустителем соусов, как крахмал. Перед использованием ее необходимо несколько раз просеять, чтобы наполнить кислородом и избавиться от мелкого сора, оставив только чистый продукт. Мука должна быть высшего сорта (другой не подойдет). На 600 г жидкого крема понадобится 25 г загустителя. Добавляйте муку понемногу, тщательно взбивая компоненты.
Крахмал и мука не единственные загустители в своем роде. С этой ролью может отлично справиться желатин. На 600 г крема необходимо подготовить 15 г данного загустителя. Перед использованием его нужно замочить в слегка теплой воде и оставить на 15 минут. Затем отправьте желатин на плиту в термостойкой посуде и нагревайте его, непрерывно помешивая лопаткой, до полного распускания. Нагрев должен быть слабым, не допускайте сильного кипения жидкости. После этого снимите массу с огня и оставьте на некоторое время при комнатной температуре до полного остывания. Затем аккуратно введите распущенный желатин в сметанный крем и тщательно взбейте компоненты до однородности.
Если крем из сметаны получился жидким, а у вас не хватает времени на распускание желатина или стабилизацию готового продукта в холодильнике после добавления картофельного крахмала и муки, предлагаю использовать специальный загуститель для сметаны. На 500 г сметанного крема вам понадобится 2 пакетика данного компонента. Добавьте дополнительный ингредиент в готовый продукт, хорошо взбейте ручным миксером на максимальной скорости и уберите в холодильную камеру на 10 – 15 минут.
Способ №5Также загустить сметану для крема в торт можно с помощью сливочного масла, но вкус готового продукта слегка изменится. Кроме того, учтите, что добавление этого компонента сделает структуру сметанного крема более тяжелой и плотной. Если все же решите прибегнуть к данному способу, настоятельно рекомендую приобретать натуральное сливочное масло, а не спред. На 600 г крема вам понадобится 100 г масла, которое должно быть размягченным. Поэтому заранее достаньте его из холодильника, оставьте на некоторое время при комнатной температуре, нарежьте на несколько кусочков и только после этого взбивайте.
Если сметанный крем получился жидковатым, и вы задаетесь вопросом, как это исправить, могу посоветовать добавить творог, который отлично сочетается со сметаной. В результате продукт станет более густым и приобретет свежую нотку во вкусе. На 600 г крема подготовьте 400 г охлажденного творога. Перед использованием советую протереть его через сито, чтобы он стал мягким и однородным.
Способ №7Если вы хотите получить густой сметанный крем с приятным сливочным вкусом, рекомендую добавить сливки, которые считаются прекрасным загустителем. Выбирайте продукт с самой высокой жирностью (от 35%). Перед использованием обязательно хорошо охладите сливки, например, поставив их в миску со льдом или ледяной водой. После этого тонкой струйкой влейте их в крем, непрерывно взбивая ингредиенты миксером на максимальной мощности.
Простой рецепт сметанного кремаЧтобы приготовить простой крем из сметаны и сгущенки, вам понадобится:
Пропорции продуктов можете менять на свое усмотрение. Сгущенку отлично заменяет сахарная пудра.
Пошаговый процесс приготовления:
Готовый крем храните на полке в холодильнике в закрытой посуде.
Подводя итог, следует отметить, что несомненным плюсом в приготовлении сметанного крема является отсутствие термической обработки, что значительно экономит время. Если крем получился слишком жидким, не отчаивайтесь. Теперь вы знаете, как его исправить, используя один из представленных способов.
Павел Батаев
/ Сооснователь проекта Все Десерты
Привет! Я Паша и за первые 30 лет своей жизни я ни приготовил ни одного десерта. А сегодня легко могу испечь «Наполеон» или «Красный бархат».
Записывайтесь на мастер-класс и вы тоже научитесь 😊
Записаться на мастер-класс
Результаты поиска содержат ссылки на различные страницы калькулятора, связанные с каждым найденным товаром. Используйте * в качестве подстановочного знака для частичного совпадения или заключите строку поиска в двойные кавычки ("") для точного совпадения.
Поиск:
Точность: 0123
15 | gr/cm³ |
15 002.62 | gr/dm³ |
424 826.77 | gr/ft³ |
245.85 | gr/in³ |
15 002 615.84 | gr/m³ |
0.02 | gr/mm³ |
11 470 322.74 | gr/yd³ |
15 002.62 | gr/l |
3 750.65 | gr/metric c |
225.04 | gr/metric tbsp |
75.01 | gr/metric tsp |
15 | gr/ml |
3 549.44 | gr/US c |
443.63 | gr/fl.oz |
56 791.08 | gr/US gal |
7 098.88 | gr/pt |
14 197.77 | gr/US qt |
221.84 | gr/US tbsp |
73.95 | gr/US tsp |
0.97 | g/cm³ |
972.15 | g/dm³ |
27 528.31 | g/ft³ |
15.93 | g/in³ |
972 153.15 | g/m³ |
0 | g/mm³ |
743 264.41 | g/ ярд³ |
972.15 | g/l |
243.04 | g/metric c |
14.58 | g/metric tbsp |
4.86 | g/metric tsp |
0.97 | g/ml |
230 | g/US c |
28.75 | g/fl.oz |
3 680 | g/US gal |
460 | g/pt |
920 | g/US qt |
14.37 | g/tbsp |
4.79 | g/tsp |
0 | kg/cm³ |
0.97 | kg/dm³ |
27.53 | kg/ft³ |
0.02 | kg/in³ |
972.15 | kg/m³ |
9.72 × 10 -7 | кг/мм³ |
743.26 | kg/yd³ |
0.97 | kg/l |
0.24 | kg/metric c |
0.01 | kg/metric tbsp |
0 | kg /metric tsp |
0 | kg/ml |
0.23 | kg/US c |
0.03 | kg/fl.oz |
3.68 | kg/US gal |
0.46 | kg/pt |
0.92 | kg/US qt |
0.01 | kg/tbsp |
0 | kg/tsp |
9.57 × 10 -7 | long tn/cm³ |
0 | long tn/dm³ |
0.03 | long tn/ft³ |
1.57 × 10 -5 | длинная тн/дюйм³ |
0.96 | long tn/m³ |
9.57 × 10 -10 | long tn/mm³ |
0.73 | long tn/yd³ |
0 | long tn/l |
0 | long tn/metric c |
1.44 × 10 -5 | long tn/metric tbsp |
4.78 × 10 -6 | long tn/metric tsp |
9.57 × 10 -7 | Лонг TN/ML |
0 | Long TN/US C |
3,04 × 10 -5 | LONG TN/FL. |
long tn/US gal | |
0 | long tn/pt |
0 | long tn/US qt |
1.41 × 10 -5 | long tn/US tbsp |
4,72 × 10 -6 | длинная tn/US ч.л. |
972 153.15 | µg/cm³ |
972 153 150.62 | µg/dm³ |
27 528 311 637.91 | µg/ft³ |
15 930 735.9 | µg/in³ |
972 153 150 623.46 | µg/m³ |
972.15 | µg/mm³ |
743 264 414 029.17 | µg/yd³ |
972 153 150.62 | µg/l |
243 038 287.66 | µg/metric c |
14 582 297.26 | µg/metric tbsp |
4 860 765.75 | µg/metric tsp |
972 153.![]() | µg/ml |
230 000 000 | µg/US c |
28 749 999.98 | µg/fl.oz |
3 679 999 988.33 | µg/US gal |
459 999 999.03 | µg/pt |
919 999 998.06 | µg/US qt |
14 374 999.99 | µg/tbsp |
4 791 666.65 | µg/tsp |
972.15 | mg/cm³ |
972 153.15 | mg/dm³ |
27 528 311.64 | mg/ft³ |
15 930.74 | mg/in³ |
972 153 150.62 | mg/m³ |
0.97 | mg/mm³ |
743 264 414.03 | mg/yd³ |
972 153.15 | mg/l |
243 038.29 | mg/metric c |
14 582.![]() | mg/metric tbsp |
4 860.77 | mg/metric tsp |
972.15 | mg/ml |
230 000 | mg/US c |
28 746.57 | mg/fl.oz |
3 680 000 | mg/US gal |
460 000 | mg/pt |
920 000 | mg/US qt |
14 375 | mg/tbsp |
4 791.67 | mg/tsp |
0.03 | oz/cm³ |
34,29 | унций/дм³ |
971.03 | oz/ft³ |
0.56 | oz/in³ |
34 291.69 | oz/m³ |
3.43 × 10 -5 | oz/mm³ |
26 217.88 | oz/yd³ |
34.29 | oz/l |
8.![]() | oz/metric c |
0.51 | oz/metric tbsp |
0.17 | oz/metric чайная ложка |
0.03 | oz/ml |
8.11 | oz/US c |
1.09 | oz/fl.oz |
129.81 | oz/US gal |
16.23 | oz/pt |
32.45 | oz/US qt |
0.51 | oz/tbsp |
0.17 | oz/tsp |
0.63 | dwt/cm³ |
625.11 | dwt/dm³ |
17 701.12 | dwt/ft³ |
10.24 | dwt/in³ |
625 108.99 | dwt/m³ |
0 | dwt/mm³ |
477 930.11 | dwt/yd³ |
625.![]() | dwt/l |
156.28 | dwt/metric c |
9.38 | dwt/metric tbsp |
3.13 | dwt/metric tsp |
0.63 | dwt/ml |
147.89 | dwt/US c |
18.48 | dwt/fl.oz |
2 366.29 | dwt/US gal |
295.79 | dwt/pt |
591.57 | dwt/US qt |
9.24 | dwt/US tbsp |
3.08 | dwt/US tsp |
0 | lb/cm³ | |
2.14 | lb/dm³ | |
60.69 | lb/ft³ | |
0.04 | lb/in³ | |
2 143.23 | lb/m³ | |
2.14 × 10 -6 | lb/mm³ | |
1 638.![]() | lb/yd³ | |
2.14 | фунт/л | |
0.54 | lb/metric c | |
0.03 | lb/metric tbsp | |
0.01 | lb/metric tsp | |
0 | lb/ml | |
0.51 | lb/US c | |
0.07 | lb/fl.oz | |
8.11 | lb/US gal | |
1.01 | lb/pt | |
2.03 | lb/US qt | |
0,03 | фунтов/TBSP | |
0,01 | фунт/ч. | Короткий TN/DM³ |
0,03 | Short TN/FT³ | |
1,76 × 10 -5 | Short TN/ | 00 7. 9005. 9005. 9005. 9005. 9005. 9005. 9005. 9005. 9005. 9005. 5 9005. 5 9005. 5 9005. 9005. 9005. 9005. | 5 9005.9005. 5 9005.9005. 5 9005.![]() | short tn/mm³ |
0.82 | short tn/yd³ | |
0 | short tn/l | |
0 | short tn/metric c | |
1.61 × 10 - 5 | short tn/metric tbsp | |
5.36 × 10 -6 | short tn/metric tsp | |
1.07 × 10 -6 | short tn/ml | |
0 | короткий tn/US c | |
3.4 × 10 -5 | short tn/fl.oz | |
0 | short tn/US gal | |
0 | short tn/pt | |
0 | short tn/US qt | |
1.58 × 10 -5 | short tn/US tbsp | |
5.28 × 10 -6 | short tn/US tsp |
6,66 × 10 -5 | sl/cm³ |
0.07 | sl/dm³ |
1.89 | sl/ft³ |
0 | sl/in³ |
66.61 | sl/m³ |
6.66 × 10 -8 | sl/mm³ |
50.93 | sl/yd³ |
0.07 | sl/l |
0.02 | sl/metric c |
0 | sl /столовая ложка |
0 | sl/metric tsp |
6.66 × 10 -5 | sl/ml |
0.02 | sl/US c |
0 | sl/fl.oz |
0.25 | sl/US gal |
0.03 | sl/pt |
0.06 | sl/US qt |
0 | sl/tbsp |
0 | sl /чл |
0 | st/cm³ |
0.15 | st/dm³ |
4.33 | st/ft³ |
0 | st/in³ |
153.09 | st/m³ |
1.53 × 10 -7 | st/mm³ |
117.04 | st/yd³ |
0.15 | st/l |
0.04 | ст/метр с |
0 | st/metric tbsp |
0 | st/metric tsp |
0 | st/ml |
0.04 | st/US c |
0 | st/fl.oz |
0.58 | st/US gal |
0.07 | st/pt |
0.14 | st/US qt |
0 | st/US tbsp |
0 | st/US tsp |
9.72 × 10 -7 | t/cm³ |
0 | t/dm³ |
0.03 | t/ ft³ |
1.59 × 10 -5 | t/in³ |
0.97 | t/m³ |
9.72 × 10 -10 | t/mm³ |
0.74 | т/ярд³ |
0 | t/l |
0 | t/metric c |
1.46 × 10 -5 | t/metric tbsp |
4.86 × 10 -6 | t/ metric tsp |
9.72 × 10 -7 | t/ml |
0 | t/US c |
2.88 × 10 -5 | t/fl.oz |
0 | т/галлон США |
0 | t/pt |
0 | t/US qt |
1.44 × 10 -5 | t/tbsp |
4.![]() | t/tsp |
0.03 | oz t/cm³ |
31.26 | oz t/dm³ |
885.06 | oz t/ft³ |
0.51 | унций т/дюйм³ |
31 255.45 | oz t/m³ |
3.13 × 10 -5 | oz t/mm³ |
23 896.51 | oz t/yd³ |
31.26 | oz t/l |
7.81 | oz t/metric c |
0.47 | oz t/metric tbsp |
0.16 | oz t/metric tsp |
0.03 | oz t/ml |
7,39 | унций т/США c |
0.92 | oz t/fl.oz |
118.31 | oz t/US gal |
14.79 | oz t/pt |
29.![]() | oz t/US qt |
0.46 | oz t/US tbsp |
0.15 | oz t/US tsp |
0 | troy/cm³ |
2.6 | troy /дм³ |
73.75 | troy/ft³ |
0.04 | troy/in³ |
2 604.62 | troy/m³ |
2.6 × 10 -6 | troy/mm³ |
1 991.38 | troy/yd³ |
2.6 | troy/l |
0.65 | troy/metric c |
0.04 | troy/metric tbsp |
0.01 | troy/metric tsp |
0 | troy/ml |
0.62 | troy/US c |
0.08 | troy/fl.oz |
9.86 | troy/US gal |
1.![]() | troy/pt |
2.46 | troy/US qt |
0.04 | troy/US tbsp |
0.01 | troy/US tsp |
Sour cream, light density values в 285 ед. плотности, в виде матрицы Плотность = вес ÷ объём объемная единица зерно (гр) порция (сл) короткая тонна (короткая тонна) длинная тонна (длинная тонна) стоун (ст) 7 19897 тройская унция (тройская унция) (трой)пеннивейт (дедвейт) cubic millimeter 972.15 0.97 <0.01 <0.01 <0.01 <0.01 <0.01 cubic millimeter 0.02 <0.01 <0.01 <0.01 <0.01 <0.01 <0.01 <0.01 cubic centimeter 972 153. 15
972.15 0.97 <0.01 <0.01 0.03 <0.01 cubic centimeter 15 <0.01 <0.01 <0.01 <0.01 0.03 <0.01 0.63 cubic decimeter 972 153 150.62 972 153.15 972.15 0.97 <0.01 34.29 2.14 cubic decimeter 15 002.62 0.07 <0.01 <0.01 0.15 31.26 2.6 625.11 cubic meter 972 153 150 623.46 972 153 150.62 972 153.15 972.15 0.97 34 291.69 2 143.23 cubic meter 15 002 615.84 66.61 1.07 0.96 153.09 31 255.45 2 604.62 625 108. 99
milliliter 972 153.15 972.15 0.97 <0.01 <0.01 0.03 <0.01 milliliter 15 <0.01 <0.01 < 0.01 <0.01 0.03 <0.01 0.63 liter 972 153 150.62 972 153.15 972.15 0.97 <0.01 34.29 2.14 liter 15 002.62 0.07 <0.01 <0.01 0.15 31.26 2.6 625.11 metric teaspoon 4 860 765,75 4 860,77 4,86 <0,01 <0,01 0,17 0,01 МЕТАЛЬНАЯ ТИАСПОНА 75,01544444444444415444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444009н.0053 <0.01 <0.01 <0. 01
0.16 0.01 3.13 metric tablespoon 14 582 297.26 14 582.3 14.58 0.01 <0.01 0.51 0.03 metric tablespoon 225.04 <0.01 <0.01 <0.01 <0.01 0.47 0.04 9.38 metric cup 243 038 287.66 243 038.29 243.04 0.24 <0.01 8.57 0.54 metric cup 3 750.65 0.02 <0.01 <0.01 0.04 7.81 0.65 156.28 cubic inch 15 930 735.9 15 930.74 15.93 0.02 <0.01 0.56 0.04 cubic inch 245.85 <0.01 <0.01 <0. 01
<0.01 0.51 0.04 10.24 cubic foot 27 528 311 637.91 27 528 311.64 27 528.31 27.53 0.03 971.03 60.69 cubic foot 424 826.77 1.89 0.03 0.03 4.33 885.06 73.75 17 701.12 cubic yard 743 264 414 029.17 743 264 414.03 743 264.41 743.26 0.74 26 217.88 1 638.62 cubic yard 11 470 322.74 50.93 0.82 0.73 117.04 23 896.51 1 991.38 477 930.11 US teaspoon 4 791 666.65 4 791.67 4.79 <0.01 <0.01 0.17 0.01 US teaspoon 73. 95
<0.01 <0.01 <0.01 <0.01 0.15 0.01 3.08 US tablespoon 14 374 999.99 14 375 14.37 0.01 <0.01 0.51 0.03 US tablespoon 221.84 <0.01 <0.01 <0.01 <0.01 0.46 0.04 9.24 US fluid ounce 28 749 999.98 28 746.57 28.75 0.03 <0.01 1.09 0.07 US fluid ounce 443.63 <0.01 <0.01 <0.01 <0.01 0.92 0.08 18.48 US cup 230 000 000 230 000 230 0.23 <0.01 8.11 0.51 US cup 3 549. 44
0.02 <0.01 <0.01 0.04 7.39 0.62 147.89 US pint 459 999 999.03 460 000 460 0.46 <0.01 16.23 1.01 US pint 7 098.88 0.03 <0.01 <0.01 0.07 14.79 1.23 295.79 US quart 919 999 998.06 920 000 920 0.92 <0.01 32.45 2.03 US quart 14 197.77 0.06 <0.01 <0.01 0.14 29.58 2.46 591.57 US gallon 3 679 999 988.33 3 680 000 3 680 3,68 <0,01 129,81 8.11 Галлон США 56 791,08 0,25 <0,01 <0,0115449 <0,01 <0,01154 <0,01 . .86
2 366,29
СОУС VINDALOO SIMMER, UPC: 08523 Гравий, доломит весит 1 865 кг/м³ (116,42815 фунтов/фут³) с удельным весом 1,865 по отношению к чистой воде. Подсчитайте, сколько этого гравия требуется для достижения определенной глубины в цилиндрическом, четвертьцилиндрическом или прямоугольном аквариуме или пруду [вес к объему | объем к весу | цена ] Сера, порошкообразная весит 961 кг/м³ (59,99327 фунтов/фут³) [ вес к объему | объем к весу | цена | плотность ] Преобразование объема в вес, веса в объем и стоимости для Хладагент R-422D, жидкий (R422D) с температурой в диапазоне от -51,12°C (-60,016°F) до 60°C (140°F) Сантитесла — это единица измерения плотности магнитного потока тесла, кратная (см. Измерение площади было введено для измерения поверхности двух -размерный объект. таблица перевода дам/с² в фут/мин², конвертер единиц дам/с² в фут/мин² или конвертация между всеми единицами измерения ускорения. Калькулятор индекса массы тела с использованием веса и роста человека Результаты поиска включают ссылки на различные страницы калькулятора, связанные с каждым найденным продуктом. Используйте * в качестве подстановочного знака для частичного совпадения или заключите строку поиска в двойные кавычки ("") для точного совпадения. Поиск: Точность: 0123 Mama Sita's, Ginisang Monggo, мгновенная смесь супа из фасоли Mung, UPC: 025407806420 содержит (S) 383 калории на 100 грамм (≈3,53 OU Биотин . Список этих продуктов, начиная с самого высокого содержания биотина и самого низкого содержания биотина Песок живой весит 2 114 кг/м³ (131,97271 фунт/фут³) с удельным весом 2,114 по отношению к чистой воде. Подсчитайте, сколько этого гравия требуется для достижения определенной глубины в цилиндрическом, четвертьцилиндрическом или прямоугольном аквариуме или пруду [вес к объему | объем к весу | цена ] Бисульфид аммония [NH 4 HS] весит 1 170 кг/м³ (73,04071 фунт/фут³) [ вес к объему | объем к весу | цена | моль к объему и весу | масса и молярная концентрация | плотность ] Преобразование объема в вес, веса в объем и стоимости для Хладагент R-422C, жидкий (R422C) с температурой в диапазоне от -51,12°C (-60,016°F) до 65,56°C (150,008°F) Ватт-час на километр (Втч/км) показывает, сколько ватт-часов электроэнергии потребляет автомобиль, чтобы проехать 1 километр.18 содержат 125 калорий на 100 грамм (≈3,53 унции) Список этих продуктов, начиная с самого высокого содержания теобромина и самого низкого содержания теобромина Гравий, вещества и масла
Веса и измерения
префикс сентисла) и равная одной сотой тесла (0,01 Тл).
Калькуляторы
Плотность сметаны, искусственной, заквашенной в 285 единицах
009 весят 296 граммов на метрическую чашку или 9,9 унций на чашку в США и содержат 257 калорий на 100 граммов (≈3,53 унции) [вес к объему | объем к весу | цена | плотность ] Сметана, имитация, кисломолочные значения плотности, сгруппированные по весу и показанные как значение плотности, единица плотности
..
15 gr/cm³ 15 002.62 gr/dm³ 424 826.77 gr/ft³ 245.85 gr/in³ 15 002 615.84 gr/m³ 0.02 gr/mm³ 11 470 322.74 gr/yd³ 15 002.62 gr/l 3 750.65 gr/metric c 225.04 gr/metric tbsp 75.01 gr/metric tsp 15 gr/ml 3 549.44 gr/US c 443.63 gr/fl.oz 56 791.08 gr/US gal 7 098.88 gr/pt 14 197.77 gr/US qt 221.84 gr/US tbsp 73.95 gr/US tsp
..
0.97 g/cm³ 972.15 g/dm³ 27 528.31 g/ft³ 15.93 g/in³ 972 153.15 g/m³ 0 g/mm³ 743 264.41 g/ ярд³ 972.15 g/l 243.04 g/metric c 14.58 g/metric tbsp 4.86 g/metric tsp 0.97 g/ml 230 g/US c 28.75 g/fl.oz 3 680 g/US gal 460 g/pt 920 g/US qt 14.37 g/tbsp 4.79 g/tsp
..
0 kg/cm³ 0.97 kg/dm³ 27.53 kg/ft³ 0.02 kg/in³ 972.15 kg/m³ 9.72 × 10 -7 кг/мм³ 743.26 kg/yd³ 0.97 kg/l 0.24 kg/metric c 0.01 kg/metric tbsp 0 kg /metric tsp 0 kg/ml 0.23 kg/US c 0.03 kg/fl.oz 3.68 kg/US gal 0.46 kg/pt 0.92 kg/US qt 0.01 kg/tbsp 0 kg/tsp
..
9.57 × 10 -7 long tn/cm³ 0 long tn/dm³ 0.03 long tn/ft³ 1.57 × 10 -5 длинная тн/дюйм³ 0.96 long tn/m³ 9.57 × 10 -10 long tn/mm³ 0.73 long tn/yd³ 0 long tn/l 0 long tn/metric c 1.44 × 10 -5 long tn/metric tbsp 4.78 × 10 -6 long tn/metric tsp 9.57 × 10 -7 Лонг TN/ML 0 Long TN/US C 3,04 × 10 -5 LONG TN/FL. 44444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444.
long tn/US gal 0 long tn/pt 0 long tn/US qt 1.41 × 10 -5 long tn/US tbsp 4,72 × 10 -6 длинная tn/US ч.л.
972 153.15 µg/cm³ 972 153 150.62 µg/dm³ 27 528 311 637.91 µg/ft³ 15 930 735.9 µg/in³ 972 153 150 623.46 µg/m³ 972.15 µg/mm³ 743 264 414 029.17 µg/yd³ 972 153 150.62 µg/l 243 038 287.66 µg/metric c 14 582 297.26 µg/metric tbsp 4 860 765.75 µg/metric tsp 972 153. 15
µg/ml 230 000 000 µg/US c 28 749 999.98 µg/fl.oz 3 679 999 988.33 µg/US gal 459 999 999.03 µg/pt 919 999 998.06 µg/US qt 14 374 999.99 µg/tbsp 4 791 666.65 µg/tsp
972.15 mg/cm³ 972 153.15 mg/dm³ 27 528 311.64 mg/ft³ 15 930.74 mg/in³ 972 153 150.62 mg/m³ 0.97 mg/mm³ 743 264 414.03 mg/yd³ 972 153.15 mg/l 243 038.29 mg/metric c 14 582. 3
mg/metric tbsp 4 860.77 mg/metric tsp 972.15 mg/ml 230 000 mg/US c 28 746.57 mg/fl.oz 3 680 000 mg/US gal 460 000 mg/pt 920 000 mg/US qt 14 375 mg/tbsp 4 791.67 mg/tsp
0.03 oz/cm³ 34,29 унций/дм³ 971.03 oz/ft³ 0.56 oz/in³ 34 291.69 oz/m³ 3.43 × 10 -5 oz/mm³ 26 217.88 oz/yd³ 34.29 oz/l 8. 57
oz/metric c 0.51 oz/metric tbsp 0.17 oz/metric чайная ложка 0.03 oz/ml 8.11 oz/US c 1.09 oz/fl.oz 129.81 oz/US gal 16.23 oz/pt 32.45 oz/US qt 0.51 oz/tbsp 0.17 oz/tsp
0.63 dwt/cm³ 625.11 dwt/dm³ 17 701.12 dwt/ft³ 10.24 dwt/in³ 625 108.99 dwt/m³ 0 dwt/mm³ 477 930.11 dwt/yd³ 625. 11
dwt/l 156.28 dwt/metric c 9.38 dwt/metric tbsp 3.13 dwt/metric tsp 0.63 dwt/ml 147.89 dwt/US c 18.48 dwt/fl.oz 2 366.29 dwt/US gal 295.79 dwt/pt 591.57 dwt/US qt 9.24 dwt/US tbsp 3.08 dwt/US tsp
0 lb/cm³ 2.14 lb/dm³ 60.69 lb/ft³ 0.04 lb/in³ 2 143.23 lb/m³ 2.14 × 10 -6 lb/mm³ 1 638. 62
lb/yd³ 2.14 фунт/л 0.54 lb/metric c 0.03 lb/metric tbsp 0.01 lb/metric tsp 0 lb/ml 0.51 lb/US c 0.07 lb/fl.oz 8.11 lb/US gal 1.01 lb/pt 2.03 lb/US qt 0,03 фунтов/TBSP 0,01 фунт/ч. Короткий TN/DM³ 0,03 Short TN/FT³ 5 1,76 × 10 -5 Short TN/ 00 7. 9005. 9005. 9005. 9005. 9005. 9005. 9005. 9005. 9005. 9005. 5 9005. 5 9005. 5 9005. 9005. 9005. 9005. 5 9005.9005. 5 9005.9005. 5 9005.
short tn/mm³ 0.82 short tn/yd³ 0 short tn/l 0 short tn/metric c 1.61 × 10 - 5 short tn/metric tbsp 5.36 × 10 -6 short tn/metric tsp 1.07 × 10 -6 short tn/ml 0 короткий tn/US c 3.4 × 10 -5 short tn/fl.oz 0 short tn/US gal 0 short tn/pt 0 short tn/US qt 1.58 × 10 -5 short tn/US tbsp 5.28 × 10 -6 short tn/US tsp
..
6,66 × 10 -5 sl/cm³ 0.07 sl/dm³ 1.89 sl/ft³ 0 sl/in³ 66.61 sl/m³ 6.66 × 10 -8 sl/mm³ 50.93 sl/yd³ 0.07 sl/l 0.02 sl/metric c 0 sl /столовая ложка 0 sl/metric tsp 6.66 × 10 -5 sl/ml 0.02 sl/US c 0 sl/fl.oz 0.25 sl/US gal 0.03 sl/pt 0.06 sl/US qt 0 sl/tbsp 0 sl /чл
..
0 st/cm³ 0.15 st/dm³ 4.33 st/ft³ 0 st/in³ 153.09 st/m³ 1.53 × 10 -7 st/mm³ 117.04 st/yd³ 0.15 st/l 0.04 ст/метр с 0 st/metric tbsp 0 st/metric tsp 0 st/ml 0.04 st/US c 0 st/fl.oz 0.58 st/US gal 0.07 st/pt 0.14 st/US qt 0 st/US tbsp 0 st/US tsp
..
9.72 × 10 -7 t/cm³ 0 t/dm³ 0.03 t/ ft³ 1.59 × 10 -5 t/in³ 0.97 t/m³ 9.72 × 10 -10 t/mm³ 0.74 т/ярд³ 0 t/l 0 t/metric c 1.46 × 10 -5 t/metric tbsp 4.86 × 10 -6 t/ metric tsp 9.72 × 10 -7 t/ml 0 t/US c 2.88 × 10 -5 t/fl.oz 0 т/галлон США 0 t/pt 0 t/US qt 1.44 × 10 -5 t/tbsp 4. 79 × 10 -6
t/tsp
0.03 oz t/cm³ 31.26 oz t/dm³ 885.06 oz t/ft³ 0.51 унций т/дюйм³ 31 255.45 oz t/m³ 3.13 × 10 -5 oz t/mm³ 23 896.51 oz t/yd³ 31.26 oz t/l 7.81 oz t/metric c 0.47 oz t/metric tbsp 0.16 oz t/metric tsp 0.03 oz t/ml 7,39 унций т/США c 0.92 oz t/fl.oz 118.31 oz t/US gal 14.79 oz t/pt 29. 58
oz t/US qt 0.46 oz t/US tbsp 0.15 oz t/US tsp
0 troy/cm³ 2.6 troy /дм³ 73.75 troy/ft³ 0.04 troy/in³ 2 604.62 troy/m³ 2.6 × 10 -6 troy/mm³ 1 991.38 troy/yd³ 2.6 troy/l 0.65 troy/metric c 0.04 troy/metric tbsp 0.01 troy/metric tsp 0 troy/ml 0.62 troy/US c 0.08 troy/fl.oz 9.86 troy/US gal 1. 23
troy/pt 2.46 troy/US qt 0.04 troy/US tbsp 0.01 troy/US tsp
Плотность = вес ÷ объём объемная единица зерно (гр) порция (сл) короткая тонна (короткая тонна) длинная тонна (длинная тонна) стоун (ст) 7 19897 тройская унция (тройская унция) (трой) пеннивейт (дедвейт) cubic millimeter 972.15 0.97 <0.01 <0.01 <0.01 <0.01 <0.01 cubic millimeter 0.02 <0.01 <0.01 <0.01 <0.01 <0.01 <0.01 <0.01 cubic centimeter 972 153. 15
972.15 0.97 <0.01 <0.01 0.03 <0.01 cubic centimeter 15 <0.01 <0.01 <0.01 <0.01 0.03 <0.01 0.63 cubic decimeter 972 153 150.62 972 153.15 972.15 0.97 <0.01 34.29 2.14 cubic decimeter 15 002.62 0.07 <0.01 <0.01 0.15 31.26 2.6 625.11 cubic meter 972 153 150 623.46 972 153 150.62 972 153.15 972.15 0.97 34 291.69 2 143.23 cubic meter 15 002 615.84 66.61 1.07 0.96 153.09 31 255.45 2 604.62 625 108. 99
milliliter 972 153.15 972.15 0.97 <0.01 <0.01 0.03 <0.01 milliliter 15 <0.01 <0.01 < 0.01 <0.01 0.03 <0.01 0.63 liter 972 153 150.62 972 153.15 972.15 0.97 <0.01 34.29 2.14 liter 15 002.62 0.07 <0.01 <0.01 0.15 31.26 2.6 625.11 metric teaspoon 4 860 765,75 4 860,77 4,86 <0,01 <0,01 0,17 0,01 МЕТАЛЬНАЯ ТИАСПОНА 75,01544444444444415444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444009н.0053 <0.01 <0.01 <0. 01
0.16 0.01 3.13 metric tablespoon 14 582 297.26 14 582.3 14.58 0.01 <0.01 0.51 0.03 metric tablespoon 225.04 <0.01 <0.01 <0.01 <0.01 0.47 0.04 9.38 metric cup 243 038 287.66 243 038.29 243.04 0.24 <0.01 8.57 0.54 metric cup 3 750.65 0.02 <0.01 <0.01 0.04 7.81 0.65 156.28 cubic inch 15 930 735.9 15 930.74 15.93 0.02 <0.01 0.56 0.04 cubic inch 245.85 <0.01 <0.01 <0. 01
<0.01 0.51 0.04 10.24 cubic foot 27 528 311 637.91 27 528 311.64 27 528.31 27.53 0.03 971.03 60.69 cubic foot 424 826.77 1.89 0.03 0.03 4.33 885.06 73.75 17 701.12 cubic yard 743 264 414 029.17 743 264 414.03 743 264.41 743.26 0.74 26 217.88 1 638.62 cubic yard 11 470 322.74 50.93 0.82 0.73 117.04 23 896.51 1 991.38 477 930.11 US teaspoon 4 791 666.65 4 791.67 4.79 <0.01 <0.01 0.17 0.01 US teaspoon 73. 95
<0.01 <0.01 <0.01 <0.01 0.15 0.01 3.08 US tablespoon 14 374 999.99 14 375 14.37 0.01 <0.01 0.51 0.03 US tablespoon 221.84 <0.01 <0.01 <0.01 <0.01 0.46 0.04 9.24 US fluid ounce 28 749 999.98 28 746.57 28.75 0.03 <0.01 1.09 0.07 US fluid ounce 443.63 <0.01 <0.01 <0.01 <0.01 0.92 0.08 18.48 US cup 230 000 000 230 000 230 0.23 <0.01 8.11 0.51 US cup 3 549. 44
0.02 <0.01 <0.01 0.04 7.39 0.62 147.89 US pint 459 999 999.03 460 000 460 0.46 <0.01 16.23 1.01 US pint 7 098.88 0.03 <0.01 <0.01 0.07 14.79 1.23 295.79 US quart 919 999 998.06 920 000 920 0.92 <0.01 32.45 2.03 US quart 14 197.77 0.06 <0.01 <0.01 0.14 29.58 2.46 591.57 US gallon 3 679 999 988.33 3 680 000 3 680 3,68 <0,01 129,81 8.11 Галлон США 56 791,08 0,25 <0,01 <0,0115449 <0,01 <0,01154 <0,01 . .86
2 366,29
продуктов питания, питательных веществ и калорий
Гравий, вещества и масла
Веса и измерения