Добавить на Яндекс

Фарш кабачок запеканка


Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №88 (150)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Yulia Gradova

порций:

 6ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Автор рецепта

Автор: Yulia Gradova1 рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

340

23

18

22

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

6

Куриный фарш

400 г

Молодые кабачки

1,2 кг

Помидоры

6 штук

Лук

3 штуки

Томатная паста

2 столовые ложки

Куриное яйцо

3 штуки

Твердый сыр

100 г

Сметана

150 г

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Лук обжарить на сковороде, добавить фарш, посолить, поперчить, ввести томатную пасту.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

2Кабачки натереть на крупную терку, посолить, отжать сок.

3Помидоры нарезать кружочкамии.

ШпаргалкаКак подготовить помидоры

4Яйца взбить со сметаной, посолить.

5Форму смазать маслом, выложить половину кабачков, сверху фарш с луком и томатной пастой, затем опять кабачки. Выложить помидоры. Залить сметанно-яичной смесью, посыпать тертым сыром.

6Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30–35 минут.

ИнструментТермометр для духовки

популярные запросы:

Комментарии (34):

Яна Бовтунова15 ноября 2017

0

офигенская штука!!! Помидоры уменьшила вдвое, кабачки хорошенько отжала.

Алеся Черняк27 сентября 2019

0

Очень вкусно. Отличный рецепт! Самое лучшее, что мне встречалось из кабачков. И вкусно, и сытно. И на самом деле отжимать кабачки как можно лучше, много жидкости дают.

Алеся Черняк27 сентября 2019

0

Очень вкусная запеканка. Самое вкусное, что мне доводилось готовить из кабачков. И на самом деле нужно стараться получше отжать сок, его очень много скапливается потом на дне.

Читайте также:

Рецепты блинов без яиц, молока и глютена

Три рецепта для тех, кто ограничен в питании

Подарки для мужчин

Которые любят готовить

спецпроекты

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Русская кухня

Творожная запеканка с джемом

Автор: Алиса

4 порции

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Запеканка из кабачка и цукини с сыром

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

08:57

Основные блюда•Итальянская кухня

Запеканка из баклажанов

Автор: Еда

2 порции

Основные блюда•Авторская кухня

Нежная грибная запеканка с курицей

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

30 минут

Завтраки•Русская кухня

Пышная творожная запеканка

Автор: Ирина Кирюшкина

8 порций

Основные блюда•Русская кухня

Картофельная запеканка со свининой

Автор: Андрей Зырянов

4 порции

02:26

Выпечка и десерты•Русская кухня

Запеканка из тыквы

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Основные блюда•Эстонская кухня

Запеканка из филе свежей балтийской кильки

Автор: Еда

4 порции

30 минут

03:35

Основные блюда•Европейская кухня

Запеканка с фаршем

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Основные блюда•Итальянская кухня

Фарфалле с кальмарами под соусом из сыра с голубой плесенью

Автор: Дарья Гришина

2 порции

40 минут

03:36

Основные блюда•Американская кухня

Запеканка из макарон

Автор: Еда

8 порций

40 минут

Основные блюда•Американская кухня

Запеканка из индейки

Автор: Wood Cross

8 порций

Запеканка из кабачков с фаршем и сметаной, пошаговый рецепт с фотографиями – Русская кухня: Закуски.

«Еда»Запеканка из кабачков с фаршем и сметаной, пошаговый рецепт с фотографиями – Русская кухня: Закуски. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №88 (150)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Наталья Марченко

порций:

 6ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Автор рецепта

Автор: Наталья Марченко1 рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

521

28

38

16

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

6

Молодые кабачки

3 штуки

Помидоры

450 г

Мясной фарш

500 г

Репчатый лук

1 головка

Твердый сыр

200 г

Сметана

200 г

Томатная паста

2 столовые ложки

Куриное яйцо

2 штуки

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Сливочное масло

10 г

Растительное масло

20 мл

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Лук обжарить на растительном масле, добавить фарш и томатную пасту. Обжарить до готовности фарша. Форму для запекания смазать сливочным маслом. Выложить фарш в форму.

ИнструментСковорода с керамическим покрытием

2Кабачки натереть на крупной терке, лишнюю влагу отжать. Выложить кабачки сверху фарша.

ИнструментДержатель для терки

3Яйца взбить со сметаной и залить этой смесью фарш с кабачками.

ШпаргалкаКак проверить качество яиц

4Сверху в форму положить нарезанные кольцами помидоры.

ИнструментНож шефский

5Посыпать будущую запеканку тертым сыром.

6Запекать при температуре 180 градусов 30 минут.

ИнструментТермометр для духовки

Совет к рецепту

Соль, перец добавляйте по вкусу.

популярные запросы:

Комментарии (17):

Алина Шпакова23 сентября 2015

0

Сделала с баклажанами внизу и кабачками наверху. К луку добавила болгарские перцы.  http://s1.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/120213175022/150923153331/p_O. jpg

Maria Chaykina8 марта 2016

0

хороший рецепт, правда я готовила с курицей и без томатной пасты. и со сметаной. получилось вкусно. рекомендую ;)

Настя М21 июля 2016

0

Снизу как будто «начинка» из голубцов.Кто не любит голубцы и фаршированные перцы, то томатную пасту не кладите

Читайте также:

Рецепты блинов без яиц, молока и глютена

Три рецепта для тех, кто ограничен в питании

Подарки для мужчин

Которые любят готовить

спецпроекты

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Русская кухня

Творожная запеканка с джемом

Автор: Алиса

4 порции

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Запеканка из кабачка и цукини с сыром

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

08:57

Основные блюда•Итальянская кухня

Запеканка из баклажанов

Автор: Еда

2 порции

Основные блюда•Авторская кухня

Нежная грибная запеканка с курицей

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

30 минут

Завтраки•Русская кухня

Пышная творожная запеканка

Автор: Ирина Кирюшкина

8 порций

Основные блюда•Русская кухня

Картофельная запеканка со свининой

Автор: Андрей Зырянов

4 порции

02:26

Выпечка и десерты•Русская кухня

Запеканка из тыквы

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Основные блюда•Эстонская кухня

Запеканка из филе свежей балтийской кильки

Автор: Еда

4 порции

30 минут

03:35

Основные блюда•Европейская кухня

Запеканка с фаршем

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Основные блюда•Итальянская кухня

Фарфалле с кальмарами под соусом из сыра с голубой плесенью

Автор: Дарья Гришина

2 порции

40 минут

03:36

Основные блюда•Американская кухня

Запеканка из макарон

Автор: Еда

8 порций

40 минут

Основные блюда•Американская кухня

Запеканка из индейки

Автор: Wood Cross

8 порций

Запеканка из цукини с говяжьим фаршем

Опубликовано: · Обновлено: автором Sula · Эта запись может содержать партнерские ссылки · 58 комментариев

Перейти к рецепту Перейти к видео излишек. На этот раз я соединила кабачки с говяжьим фаршем, чтобы приготовить запеканку.

Потому что всем нам нужны простые рецепты ужина для насыщенных будней!

И, когда вы можете приготовить что-то с вкусными традиционными вкусами, но сделать это немного более здоровым, это кажется такой победой!

Никаких простых углеводов, только много овощей и гамбургер.

Два моих любимых слова: легко и вкусно!

🥘 Ингредиенты

С этой запеканкой у меня было несколько приоритетов. Одним из них было низкоуглеводное питание, так что это означает отсутствие риса или макарон. Я также хотел избежать использования банки супа, но все же хотел простой список ингредиентов. Я был в восторге, когда смог достичь всех этих целей.

Основными ингредиентами, конечно же, являются говяжий фарш и кабачки. «Соус» — это банка нарезанных кубиками помидоров и полбанки томатной пасты.

Чтобы придать блюду немного итальянского колорита, я добавляю лук, чеснок, итальянские приправы и, конечно же, сыр. Потому что сыра много не бывает!

Как приготовить запеканку из цуккини из говяжьего фарша

Начните с обжаривания лука и говяжьего фарша. Пока он подрумянивается, я люблю нарезать кабачки. С кухонным комбайном это займет около одной минуты, но, безусловно, это можно сделать и вручную. Просто постарайтесь, чтобы ломтики были как можно тоньше, чтобы все они готовились с одинаковой скоростью.

Купить на Амазоне!

Когда мясо подрумянится, добавьте чеснок и приправы. Затем добавьте банку нарезанных кубиками помидоров, томатную пасту и воду. Хорошо перемешайте, чтобы получился соус и мясо полностью растворилось. Тушите эту смесь около 10 минут.

Приготовьте мясной соус на сковороде. Перемешайте с цукини и сыром. Испеките и подавайте.

Смешайте цукини и сыр пармезан, затем переложите в форму для запекания. Сверху посыпьте тертым сыром, накройте и запекайте 30 минут, затем снимите крышку и запекайте еще 10-15 минут. Перед подачей дайте настояться 10-15 минут.

🍲

Как подавать эту запеканку

Поскольку при нагревании кабачки выделяют воду, консистенция получается немного «суповой». Это делает фантастическую тарелку еды!

Я ем его просто так, чтобы контролировать свои углеводы. Но это также здорово с рисом или лапшой (или зудлами!), Если вы хотите немного разнообразить еду.

Если вы хотите, чтобы в запеканке было меньше жидкости, вы можете выпекать все время без крышки, чтобы ускорить испарение. Используйте для этого большую (более глубокую!) форму для запекания, чтобы соус не слишком сильно пузырился и не создавал беспорядка в духовке!

При желании вы также можете оставить несколько минут под жаровней, чтобы сверху сыр подрумянился. Подрумяненный сыр. . . М-м-м.

Вы захотите сделать эту простую запеканку постоянным блюдом в вашем рационе!

5 из 135 голосов

Распечатать Приколоть!

Запеканка из цукини с говяжьим фаршем

Простая и вкусная запеканка с низким содержанием углеводов!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 55 минут

Время отдыха 10 минут

Блюдо: основное блюдо

Кухня: Американская

Серленки: 4

Калории: 543KCAL

Автор: Sula

  • 1-2 Столовые ложки Оливкового масла для приготовления
  • 1 MONION MEDIONERY, COPPOD
  • 3 GARLIN
  • 14 унций нарезанных кубиками помидоров
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1 столовая ложка итальянской приправы
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ чайной ложки черного перца
  • ½ стакана воды
  • 90 тертого сыра Par0950076
  • 1 фунт нарезанных цуккини
  • 1 чашка сыра Итальянская смесь
  • Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и готовьте 2-3 минуты, пока он не станет мягким, но не подрумянится.

  • Добавить говяжий фарш. Разделите мясо и готовьте, регулярно помешивая, пока оно полностью не подрумянится, около 4-5 минут. (На этом этапе слейте лишний жир, если он есть)

  • Добавьте итальянскую приправу, соль, перец и измельченный чеснок. Перемешать и готовить одну минуту.

  • Добавьте нарезанные кубиками помидоры, томатную пасту и воду. Хорошо перемешайте, чтобы получился соус. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите без крышки 7-10 минут.

  • Добавьте сыр пармезан и цуккини и перемешайте, чтобы они хорошо покрылись соусом. Снимите с огня.

  • Переложите смесь в форму для запекания на 2–3 л. Сверху посыпать тертым итальянским сыром.

  • Накройте и запекайте в духовке при температуре 375F в течение 30 минут. Снимите крышку и запекайте без крышки еще 10-15 минут. Выньте из духовки и дайте отдохнуть не менее 10 минут перед подачей на стол.

Калорийность: 543 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 34 г | Жир: 39 г | Насыщенные жиры: 17 г | Холестерин: 119 мг | Натрий: 1251 мг | Калий: 974 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 867 МЕ | Витамин С: 34 мг | Кальций: 454 мг | Железо: 5 мг

Пищевая ценность является приблизительной с использованием онлайн-калькуляторов. Подтвердите, используя свои данные.

Если вам понравилась эта запеканка из цукини и говяжьего фарша, вам также могут понравиться эти:

  • Курица с соусом песто из вяленых томатов
  • Zucchini and corn fritters
  • Zucchini and yellow squash in the microwave
  • Mississippi Chicken
  • Jalapeno Popper Hasselback Chicken
  • Butternut Squash Spaghetti Bake
  • Keto Taco Casserole
  • Air Fryer Broccoli

and check out the web story Я приготовила эту веселую и вкусную запеканку!

Рубрики: Говядина, Основные блюда

Взаимодействие с читателями

Мясная запеканка из цуккини с говяжьим фаршем

Этот рецепт запеканки из цукини с мясом, также называемый рецептом запекания из цукини, является лучшей основой из цукини для запеканки из цукини с говяжьим фаршем.

Запеканка из кабачков с мясом

Это забавно. Независимо от того, где мы живем, мы всегда выращиваем тонны кабачков. К счастью, я люблю их, и у меня есть много рецептов, которые нам нравятся, чтобы их использовать.

Эта запеканка из цукини с говяжьим фаршем — мой самый любимый рецепт запеканки из цукини с цукини.

Всем нужна хотя бы одна запеканка с кабачками, и этот рецепт запеканки из кабачков мой.

Скорее всего, это будет ваша запеканка из кабачков и гамбургеров или любое другое мясо, которое вы решите использовать, а также рецепт.

Основа из тертых цуккини для запеканки или корочки для пиццы великолепна.

Для среднего уровня предлагается так много вариантов, что вы действительно можете приготовить эту запеканку с цуккини по-своему и идеально подходит для вашей семьи.

Верх этой запеканки из кабачков с говяжьим фаршем покрыт вашим любимым плавленым сыром.

Рецепты запеканки из цуккини определенно не могут быть лучше этого.

Они напоминают мне лазанью, но без пасты. Мне не раз говорили, что этот простой рецепт запеканки из кабачков тоже на вкус такой же.

Не терпится узнать, согласны ли вы.

Все, что я знаю наверняка, это то, что этот рецепт запеканки из цуккини определенно стоит хранить.

Рецепт запеканки из цукини

Этот рецепт запеканки из цукини или запеканки из цукини очень простой, вкусный и отличный способ израсходовать все ваши цукини! Основа из кабачков для запеканки идеальна и к тому же очень вкусна!

Как только вы освоите эту основу из цуккини для запеканки, вы будете так удивлены тем, сколько всего можно с ней делать. Помимо использования его для приготовления пиццы, вы можете использовать его в качестве основы для различных запеканок или даже чесночного «хлеба» с сыром!

Надеюсь, вы попробуете запеканку из цуккини с говяжьим фаршем или любым другим мясным фаршем, который вы решите использовать. Этот чудесный ужин приносит удовлетворение каждый раз!

Во-первых, вы можете добавить любой мясной фарш по своему желанию. После того, как вы определились с этим, решите, какой соус вы хотите использовать.

Это может быть любой сливочный соус, например, альфредо, или ваш любимый красный томатный соус для пасты. Ваш любимый вкус подойдет идеально. Все соусы, которые я пробовал, отлично подходят для этой запеканки из цуккини для гамбургеров, хотя вы также можете использовать курицу или что-то еще.

Затем решите, какие овощи вам нужно использовать в холодильнике или вы хотите использовать, и добавьте их в соус. Я честно использую этот рецепт как своего рода чистящее средство для холодильника.

Всегда был и всегда буду.

Последнее, о чем вам действительно нужно подумать, это о том, какой сыр вы действительно хотите использовать сверху. Может быть, чеддер или смесь чеддера с моцареллой. Может быть, добавить немного сыра колби джек или пеппер джек.

Все будет работать и хорошо работать с этим рецептом запеканки из тертых цуккини.

Так много вариантов. Так мало времени.

Запеканка из цукини с говяжьим фаршем

Чаще всего я готовлю эту запеканку из цукини с говяжьим фаршем. Мой дедушка жил по соседству с фермером-скотоводом, и, о боже, у нас оказалось много говядины.

Нам нравилась каждая минута.

Излишне говорить, что в течение многих лет мы готовили этот рецепт запеканки из цуккини только с говяжьим фаршем или гамбургером.

По правде говоря, большую часть времени мы ели говядину, и делали это годами.

Прошли годы, а бабушки с дедушкой уже нет с нами, как и скотоводов. Мы также пытались включить в нашу жизнь множество других белков, чтобы приготовить эту сырную запеканку из говядины и цуккини.

Честно говоря, мне все они понравились, даже наша куриная запеканка с цукини, которая была такой приятной заменой после того, как я так долго ела только говядину в этой запеканке из цукини.

Эта мясистая запеканка из цуккини просто великолепна.

Я даже использовала соевую крошку для приготовления этого рецепта, и всем она понравилась. Мой муж тоже, пока не узнал, что это было. Потом решил, что нет.

Теперь, когда я включаю это в что-то, я просто не говорю ему, и в этом нет никакой проблемы.

Сейчас я использую фарш из индейки и свинины, потому что, по моему мнению, свинина предотвращает высыхание индейки. Когда это невозможно, я буду использовать смесь свинины и говядины или просто говяжий фарш.

Однако чаще всего я экспериментировала с нашей куриной запеканкой из цуккини и получала удовольствие!

Как я всегда говорю, так много вариантов. Так мало времени.

Реальность такова, что в этом рецепте запекания из цуккини все они имеют прекрасный вкус. Я использовал все виды мяса, от фарша или нарезанной колбасы до индейки и курицы, я мог бы продолжать.

Я добавляю любые овощи, которые мне нужны или которые я хочу использовать, и добавляю немного сыра поверх запеканки из цуккини для гамбургеров.

Выпечка, и каждый раз получается новое блюдо! Я также немного обжариваю эту мясистую запеканку из цуккини, просто чтобы сыр сверху потемнел. Я просто не могу с собой поделать!

Запеканка из цукини с гамбургером

Приготовление запеканки из цукини с гамбургером или запеканки из цукини всегда доставляет удовольствие, как оказалось.

Я просто не встречал никого, кто бы не любил этот рецепт запеканки из кабачков с лучшей основой из кабачков для запеканки.

Детям это нравится. Даже ненавистники кабачков.

Дочь моего близкого друга решила перестать есть зеленую пищу. Это было восхитительно. Ей было три года, и она сама тщательно приняла решение изменить свой рацион.

Она имела право на свободный выбор.

Говорить об этом с ней было совершенно весело, она была так серьезна!

Моя подруга решила не спорить с ней и начала готовить все зеленые блюда, которые она любила, о которых мы только могли подумать.

Позвольте мне сказать вам, как мы были благодарны за зеленый пищевой краситель.

Мы были уверены, что она собирается пересмотреть свой рацион питания самостоятельно. Мы решили, что вдвоем мы умнее трехлетнего ребенка, и это должно было сработать. Верно!?

Я горжусь тем, что она передумала после двух с половиной долгих дней. Слава богу, потому что мы рассчитывали максимум на 24 часа. Она уже упряма, как ее мать.

Мы пытали ее всеми крутыми штуками, которые только могли придумать. Все, от печенья с шоколадной крошкой и изюмом, которое было ее любимым в то время, до макарон с сыром и блинчиков.

Все это зеленое или, по крайней мере, зеленоватое.

Мы даже решили добавить немного зеленого пищевого красителя в ее молоко для хлопьев. Не шанс.

Мы были уверены, что она сдастся и съест макароны с сыром (зеленовато-коричневым, но достаточно зеленым, чтобы считаться зеленым), но она все же выбрала предложенный вариант.

Честно говоря, мы были в шоке, но все равно продолжили.

Ко мне домой, где обычно готовят еду, она приехала, чтобы помочь мне. Моя подруга хотела пойти по делам, поэтому она регулярно подвозила ее на несколько часов туда-сюда.

Мне кажется, я развлекаюсь больше, чем она. Три года — прекрасный возраст. Она вышла из своих ужасных двух испытаний со всем этапом.

Несмотря ни на что, она помогла мне приготовить торт и эту запеканку из кабачков с гамбургером на ужин. Она обычно любит эту запеканку и основу из тертых цуккини.

Особенно, когда она помогает нарезать кабачки.

Она спросила, может ли она остаться на ужин. Я сказал ей, что мы едим запеканку из кабачков с говяжьим фаршем и соусом для спагетти, и мне больше нечего ей дать.

Я обязательно приглашу ее на ужин в другое время. И запеканка из кабачков с гамбургером, и десерт были зелеными или были зелеными.

Я извинился перед ней и сказал, что если бы я знал, что она приедет, я бы сделал что-нибудь другое.

Какое-то время она думала об этом. Казалось, это длилось целую вечность. Она молчала и обдумывала варианты.

Мои пальцы скрещены, что она захочет остаться.

Я пытался выглядеть занятым на кухне. Вела себя так, будто продолжала готовить ужин.

Наконец, когда я начал накрывать на стол, она это сделала. Она сказала слова.

Могу я остаться на ужин? Я напомнил ей, что у нас будет мясная запеканка из цуккини, и она дала мне знать, что передумала. Зеленые продукты снова можно было есть.

Я спросил ее, почему, и она ответила, что ее организму тоже нужна зеленая пища, как радуга. Должно быть, она увидела слегка озадаченное выражение на моем лице, поэтому продолжила, что радуга не радуга без зеленого цвета.

Она тоже не была бы собой без зеленого цвета.

Я сказал ей, что в этом есть смысл. Должен вам сказать, я все еще дрожал от волнения внутри, а потом начал думать о радуге...?!

Через миллион лет мне бы никогда не пришло в голову сказать ей, что заставить ее есть зеленую пищу гораздо раньше, чем она это сделала.

Я попросил ее поговорить с матерью по телефону и спросить, не против ли она остаться на ужин.

Это ужасно, но я уже написал ее матери. Я просто не мог дождаться. Я был так взволнован и должен был рассказать кому-то.

Мой муж ничего не сказал обо всей этой зелени. Он предположил, что это все для этого веб-сайта, и обычно ест все, что доступно, если не готовит сам.

Он действительно не понимал всего моего волнения, так как полагал, что она все равно не собирается исключать зеленую пищу на неопределенный срок. Я знал, что он прав, но, по моему мнению, это было не так.

Я хотел, чтобы он был немного счастлив от этого.

И я чувствовал, что мой друг и я только что выиграли битву, которую нужно отпраздновать.

Было так сложно вести себя очень спокойно, но она была прямо передо мной.

Ее мама сказала, что они оба могут остаться, хотя она все равно планировала остаться на ужин. Мы накрыли стол и продолжили как обычно.

Зеленый этап нашей жизни закончился.

Для справки, она съела целый кусок этой запеканки из измельченных цукини и кусочек последнего полностью зеленого шоколадного торта Vanilla Bundt Cake, который мне, вероятно, когда-либо придется делать.

Запеканка из измельченных цукини

Чтобы приготовить лучшую запеканку из цукини, необходимо измельчить достаточно цукини, чтобы получилась идеальная основа из цукини для запеканки. Эта запеканка из натертых кабачков определенно стоит затраченных усилий.

На самом деле, учитывая все обстоятельства, натереть на терке или измельчить две чашки кабачков не так уж и сложно. С другой стороны, я просто провел все утро, делая свой лучший торт B-52.

Этот торт - любимый торт моих двоюродных братьев, и я всегда готовлю его, когда они приходят в гости. Каждый слой этого торта невероятен, а когда вместе каждый кусочек - это полный взрыв вкуса во рту.

Я тоже люблю этот торт. Мне просто не нравится, сколько времени уходит на его приготовление, но ведь все вкусные рецепты не могут быть простыми!

К счастью, худшая часть этого рецепта запекания из цукини – натереть цукини на терке.

Все остальное довольно стандартно в этой запеканке из тертых цуккини и легкого горошка.

Куриная запеканка из цуккини

Как бы мне ни нравилось есть эту запеканку из цукини с гамбургером, и я уже много лет, мы пытаемся чаще готовить по этому превосходному рецепту курицу.

Мы использовали все: от остатков курицы до курицы-гриль и куриного фарша. Нам ОЧЕНЬ понравились результаты в нашей куриной запеканке из кабачков.

Со средним уровнем можно сделать так много.

Моя подруга Джули использует сгущенный суп с курицей-гриль и свежими или замороженными овощами, в зависимости от того, сколько времени у нее есть на его приготовление.

Единственная трудоемкая часть приготовления этой запеканки из измельченных цукини – это сушка цукини. После того, как вы сделаете это несколько раз, вы сможете сделать основу из кабачков во сне.

Средний слой этой куриной запеканки из цуккини может выглядеть так, как вы захотите.

Как только вы впервые попробуете этот простой рецепт запеканки из цуккини, с курицей или без, вы увидите все возможности.

Моя цель — приготовить куриную запеканку из кабачков, которая идеально подойдет вам и вашей семье.

Как приготовить лучшую основу из цуккини или основу для пиццы

Поместите натертые цуккини в сито, посыпьте солью и перемешайте. Стремитесь к приблизительно двум чашкам. Чуть меньше или больше значения не имеет. Эта кабачковая основа для запеканки — абсолютное совершенство!

Я имею в виду, что не начинайте натирать еще один цуккини, если он чуть меньше двух чашек. Я использовал всего 1 ¾ чашки, и основа все равно получилась отличной!

Я использовал гораздо больше. Эта основа из цуккини для запеканки потрясающая и может быть использована для многих вещей.

Периодически переворачивайте кабачки, пока они находятся в сите.

Дать постоять 15-20 минут.

Ключом к успеху этой запеканки является ваша способность удалять из кабачков как можно больше влаги.

Подготовьте сковороду 13x9, слегка смазанную кулинарным спреем.

Добавьте яйца, сыр пармезан и половину тертого сыра в миску среднего размера.

Выжмите влагу из кабачков бумажным полотенцем. Сожмите изо всех сил и удалите как можно больше влаги. Вы будете рады, что сделали это!

Опять же, это ключ к отличной корочке или кабачковой основе для этой запеканки.

Поместите в миску среднего размера с яйцами и сыром. Перемешайте. После того, как я выжимаю цуккини, я просто использую свои руки, чтобы смешать смесь цукини вместе.

В этот момент я подумал, что мог бы, раз мои руки уже задействованы!

Как можно более равномерно вдавите в подготовленную форму.

Выпекать без крышки в течение 25 минут.

Эту корочку можно использовать для всего, что только можно придумать, особенно для приготовления пиццы! Действительно.

Ингредиенты в запеканке из кабачков с мясом

    • яйца
    • пармезан
  • соль
  • кабачки
  • фарш из говядины, свинины, индейки, курицы или колбасы
  • лук
  • грибы
  • сладкий перец
  • тертый сыр
  • томатный соус
  • кулинарный спрей

Как приготовить запеканку или запеканку из цукини

Подготовьте сковороду 13x9, слегка смазанную кулинарным спреем. Отложите.

Поместите натертые цукини в сито, посыпьте солью и перемешайте. Дать постоять 15 минут.

Добавьте яйца, сыр пармезан и половину тертого сыра в миску среднего размера. Отложите.

Выжмите влагу из кабачков бумажным полотенцем.

Поместите в миску среднего размера с яйцами и сыром. Перемешайте. После того, как я выжимаю кабачки, я просто руками смешиваю смесь из кабачков.

Как можно более равномерно вдавите в подготовленную форму.

Выпекать без крышки в течение 25 минут.

Тем временем обжарьте лук и грибы на среднем огне, пока они не станут мягкими. Добавьте мясной фарш и готовьте, пока он не перестанет быть розовым.

При необходимости слейте воду, используя сито или большой комок бумажного полотенца. Аккуратно вдавите бумажное полотенце в жидкость, чтобы оно впитало часть воды или жира.

Добавьте сладкий перец и перемешайте.

Добавьте томатный соус и перемешайте до однородности.

Выложить поверх слоя из кабачков.

Посыпать оставшимся сыром или добавить столько, сколько необходимо.

Выпекать еще 20 минут, пока не прогреется.

Дать постоять 10 минут перед нарезкой и подачей на стол.

Наслаждайтесь каждым кусочком!

Говяжий фарш и кабачки

Это правда, что мы начали готовить эту запеканку из кабачков с говяжьим фаршем. Говяжий фарш и кабачки прекрасно сочетаются друг с другом.

К счастью, существует так много рецептов, в которых используются оба этих ингредиента.

Вы знаете, я собираюсь дать вам несколько наших любимых рецептов кабачков, которые мы готовим всегда.

Надеюсь, вы найдете хотя бы пару, которые впишутся в вашу обычную ротацию. Я наслаждаюсь ими всеми.

Мы едим эти рецепты из говяжьего фарша и кабачков круглый год, но особенно летом, когда они постоянно поступают с нашего огорода.

Если вы ищете другой рецепт говяжьего фарша и цуккини, обратите внимание на наши потрясающие лодочки с фаршированными цукини. О, боже, они потрясающие.

Очень просто.

Если говяжий фарш и цуккини вас не интересуют, ниже этого абзаца я привожу несколько других рецептов.

Жду не дождусь услышать, какие блюда из кабачков ты приготовишь снова!

Рецепт запеканки из кабачков

Учитывая все обстоятельства, это моя любимая запеканка и одна из самых популярных запеканок на этом сайте. Для меня то, что отличает этот рецепт запеканки из цукини от всех остальных, — это невероятно сырная тертая корочка из цуккини.

Я просто обожаю этот рецепт запеканки из кабачков и не могу нарадоваться. Этот кусочек на фото говорит сам за себя, и на вкус он просто замечательный.

Даже если вы не любитель кабачков, а я встречал многих, вы сможете оценить эту вкуснейшую запеканку из кабачков с говяжьим фаршем, курицей или любым другим шедевром.

Как Пикассо, он должен быть выставлен на обозрение, но, по правде говоря, в животе он гораздо лучше, по крайней мере, так мне говорила моя подруга Рэйчел! Очень верно и очень смешно.

В любом случае, если вы ищете более вкусные запеканки из цукини или рецепты приготовления цукини, вот список наших фаворитов ниже.

Как видите, мы едим много кабачков, особенно в сезон. Наш сад, я бы сказал, сад моего мужа, производит их каждый год много!

Best Zucchini Recipes to Try

Granny's Easy Zucchini Casserole

Mom's Zucchini Casserole

Baked Italian Zucchini Casserole

Our Favorite Zucchini Casserole

Pork Chop Zucchini Casserole

Cheesy Zucchini Potato Cakes

Crispy Parmesan Zucchini

Легкие лодочки для пиццы с цукини

Сырные пирожные с цукини

Легкие кусочки пиццы с цукини

А теперь вернемся к мясной запеканке из цукини! Это такой универсальный рецепт, и мы должны были сделать видео, чтобы показать вам. Невероятно, но корочка такая вкусная, что многие и не скажут, что в ней кабачки! Пожалуйста, найдите минутку, чтобы проверить это!

Мясная запеканка из цуккини Видео

Мясная запеканка из цуккини

Рецепт запеканки с мясным цукини или запеканки с лучшей основой из измельченных цуккини или корочки для пиццы, в которой используются сыр, говяжий фарш или гамбургер, курица и многое другое.

5 от 85 голосов

Распечатать рецепт Pin Recipe

Основное блюдо

Американская кухня

  • Форма для выпечки 13 x 9 дюймов

    9026 1 Zucchin Base
03 кулинарный спрей

0243
  • 1 большой цуккини или 2 чашки, натертые или натертые на терке Старайтесь получить примерно 2 чашки. Чуть меньше не будет иметь значения. Что я пытаюсь сказать, так это то, что не начинайте натирать еще один кабачок, если вы чуть меньше 2 чашек. Ваша база все равно получится отличной!
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 больших яйца
  • ⅔ чашки сыра пармезан, тертого или тертого
  • 1 ½ чашки тертого сыра
Мясной средний слой
  • фунта говядины, свиной фарш , курица, индейка, соевый крамбл
  • ¾ чашки лука, нарезанного
  • 2 чашки грибов, свежих, нарезанных
  • ½ чашки перца, зеленого, оранжевого, желтого или красного, нарезанного вкус, соус альфредо тоже работает!
  • 1-2 столовые ложки итальянской приправы, по желанию
Посыпка
  • 1 ½ чашки тертого сыра, более или менее по вкусу
  • Разогрейте духовку до 400 градусов.

  • Подготовьте сковороду 13x9, слегка смазанную кулинарным спреем. Отложите.

  • Выйдите и отмерьте все ингредиенты.

Основа из цукини
  • Поместите натертые цукини в сито, посыпьте солью и перемешайте. Дать постоять 15 минут.

  • Добавьте яйца, сыр пармезан и половину тертого сыра в миску среднего размера. Отложите.

  • Перемешайте до однородности.

  • Выжмите влагу из кабачков бумажным полотенцем.

  • Поместите сушеные кабачки в миску среднего размера с яйцами и сыром.

  • Перемешайте. После того, как я выжимаю кабачки, я просто руками смешиваю смесь из кабачков.

  • Равномерно вдавите в подготовленную форму.

  • Выпекать без крышки 25 минут.

  • Достаньте из духовки и отложите до тех пор, пока они не понадобятся.

Мясной средний слой