Добавить на Яндекс

Вкусные суп пюре рецепты с фото


20 самых вкусных рецептов супов-пюре

Рецепты 03.12.2020 Влада Кротенок

Фото: zen.yandex.ru

Нет ничего проще, чем просто отварить ингредиенты и измельчить их блендером. Но сначала нужно придумать интересные вкусовые сочетания, а вот с этим уже бывают проблемы. Мы хотим помочь, и поэтому собрали 20 самых вкусных рецептов супов-пюре на каждый день!

1. Суп-пюре из чечевицы

Фото: wall.alphacoders.com

Лучше подойдет красная чечевица, с которой суп-пюре приобретает красивый желтый цвет.

Тебе понадобится: 300 г чечевицы, 1 луковица, 1 помидор, 2 моркови, 10 г корня имбиря, чеснок и специи.

Приготовление: Отвари чечевицу, натри морковь, крупно нарежь лук с помидором и измельчи чеснок с имбирем. Обжарь все овощи на сковороде, выложи в кастрюлю к чечевице и провари еще 15 минут. Взбей суп-пюре блендером и добавь специи.

2. Тыквенный суп-пюре

Фото: myemail.constantcontact.com

Беспроигрышный осенне-зимний рецепт супа-пюре для холодных вечеров.

Тебе понадобится: 300 г тыквы, 150 г корня сельдерея, 150 г моркови, 1 ч.л. имбиря, 1 луковица, 1 сладкий перец, чеснок, специи.

Приготовление: Крупно нарежь тыкву с морковью и отвари до мягкости. Измельчи и обжарь остальные овощи со специями, чесноком и имбирем. Выложи их к тыкве и измельчи все блендером.

3. Суп-пюре из кабачков

Фото: recept-borscha.ru

Для цвета и аромата добавь зелень – укроп, петрушку или кинзу.

Тебе понадобится: 2 кабачка, 1,5 л бульона, специи и зелень.

Приготовление: Крупно нарежь кабачки, натри морковь и 10 минут провари в кипящем бульоне со специями. Слей лишнюю жидкость и взбей овощи с частью бульона блендером.

4. Картофельный суп-пюре

Фото: recept-borscha.ru

Один из самых сытных рецептов супов-пюре в нашей подборке.

Тебе понадобится: 500 г картофеля, 500 г бульона, 2 ст.л. соевого соуса, 100 г сметаны, 100 мл сливок, 50 г сливочного масла, специи.

Приготовление: Отвари картофель в бульоне и взбей все блендером. Туда же добавь сливки со сметаной, соевый соус, сливочное масло и специи, прогрей на плите и подавай с хлебом.

5. Суп-пюре из огурца и авокадо

Фото: mircooking.ru

Легкий и очень свежий зеленый суп-пюре.

Тебе понадобится: 1 авокадо, 1 огурец, 1 лук-шалот, 2 ст.л. йогурта, 2 ст.л. мяты, 4 ч.л. сока лимона, специи.

Приготовление: Измельчи все ингредиенты, добавь к ним стакан воды и специи, взбей блендером. Вместо воды подойдет бульон, к которому можно добавить йогурт или сметану. Суп-пюре подается холодным.

6. Луковый суп-пюре

Фото: aminoapps.com

Сюда хорошо подойдет самый простой овощной бульон с морковью и лавровым листом.

Тебе понадобится: 220 г картофеля, 220 г лука, 1 ст.л. растительного масла, 20 г сливочного масла, специи, 1 л бульона.

Приготовление: На смеси масел обжарь измельченный лук и протуши около 20 минут под крышкой. Картофель отвари в бульоне, туда же добавь лук и специи, и взбей все блендером.

7. Гороховый суп-пюре

Фото: medaboutme.ru

Плавленый сыр со сливками делают этот суп-пюре намного нежнее.

Тебе понадобится: 200 г сухого гороха, 80 г замороженного горошка, 400 г картофеля, 120 г моркови, 160 г лука, 200 мл 15% сливок, 90 г плавленого сыра, 30 мл соевого соуса, специи и зелень, 1,5 л воды.

Приготовление: Заранее замочи горох и отвари до готовности. Добавь к нему измельченную морковь с картофелем и провари еще 20 минут на маленьком огне. Обжарь лук, и добавь в кастрюлю его, тертый плавленый сыр, замороженный горошек, соевый соус и специи. Потом добавь сливки и взбей блендером, а при подаче добавь зелень и зеленый горошек.

8. Суп-пюре с репой

Фото: hotmixhome.com

Морковь можно заменить небольшим количеством тыквы.

Тебе понадобится: 1 репа, 1 морковь, 2 желтка, зелень, 1,5 стакана сливок, 3 ч.л. муки.

Приготовление: Натри морковь с репой и протуши в масле, чтобы они размякли. Туда же влей сливки и добавь муку, провари до загустения и слегка охлади. В последний момент добавь зелень с желтками, размешай, взбей блендером и прогрей суп.

9. Морковный суп-пюре

Фото: elementaree.ru

Он получается настолько красивый и вкусный, что точно тебе понравится!

Тебе понадобится: 100 г плавленого сыра, 350 г моркови, 200 г лука, 1 ст.л. растительного масла, 1 л бульона, специи.

Приготовление: Обжарь лук в растительном масле до золотистого цвета, добавь к нему же тертую морковь и протуши. Залей овощи бульоном и добавь специи. Когда суп закипит, добавь тертый плавленый сыр и провари, пока он не растворится. Взбей суп блендером.

10. Сливочный суп-пюре

Фото: zen.yandex.ru

Такой простой рецепт супа-пюре, но дает такой необычный вкус!

Тебе понадобится: 200 мл сливок, 1 желток, 100 г сливочного масла, 500 мл бульона, 100 г лука, 500 г картофеля, специи.

Приготовление: Нарежь картофель кубиками и выложи к сливочному маслу, туда же добавь измельченный лук и протуши 15 минут под крышкой. Добавь в кастрюлю бульон и специи, отвари все до готовности картофеля. Слей часть жидкости и взбей суп блендером. Добавь сливки с желтком, перемешай и прогрей.

11. Томатный суп-пюре

Фото: salon-pride.ru

Чудесный турецкий суп-пюре будет очень насыщенным и ароматным.

Тебе понадобится: 200 г помидоров, 250 мл томатного сока, 500 мл бульона, 1 луковица, 2 ст.л. оливкового масла, чеснок, специи и зелень.

Приготовление: Обжарь на оливковом масле чеснок и лук со специями. Туда же добавь измельченные томаты и зелень, влей томатный сок и протуши. Добавь бульон, приправь суп, 20 минут провари на медленном огне и взбей погружным блендером.

12. Грибной суп-пюре

Фото: zen.yandex.ru

Как можно было обойти стороной такой рецепт классического супа-пюре?

Тебе понадобится: 550 г шампиньонов, 1 морковь, 3 картофелины, половина луковицы, 100 мл 20% сливок, 250 мл воды, специи и зелень.

Приготовление: Нашинкуй картофель с грибами, измельчи лук и чеснок с зеленью и натри морковь. Выложи овощи в кастрюлю и залей водой, туда же добавь сливки и провари около получаса. В самом конце добавь специи и взбей суп блендером.

13. Суп-пюре из трех видов капусты

Фото: lozhka-povarezhka.ru

По вкусу добавь орехи – кешью, арахис или грецкие.

Тебе понадобится: 1,3 л бульона, 750 г цветной капусты, 350 г брокколи, 350 г брюссельской капусты, 1 луковица, 1 стебель лука-порея, 1 пучок зелени, оливковое масло, специи.

Приготовление: Измельчи все ингредиенты, обжарь лук в масле, выложи к нему капусту с зеленью и специи. Протуши все вместе пару минут, залей бульоном и вари суп 20 минут. Оставь суп под крышкой на 5 минут и взбей блендером.

14. Суп-пюре с нутом

Фото: kulinaria1914.ru

Подойдет консервированный или заранее отваренный нут.

Тебе понадобится: 400 г тыквы, 400 г нута, 400 г креветок, чеснок, специи, 3 ст.л. оливкового масла.

Приготовление: Протуши кубики тыквы со специями в масле около 6 минут, добавь 1 л кипятка, нут и вари еще 10 минут. Добавь специи по вкусу и взбей суп блендером. Отдельно очисти и обжарь креветки и подавай все вместе.

15. Суп-пюре из свеклы

Фото: reciple.ru

Необычный рецепт супа-пюре для любителей оригинальных блюд.

Тебе понадобится: 1 л бульона, 1 кг тыквы, 4 свеклы, 1 луковица, 1 палочка корицы, специи.

Приготовление: Нарежь лук полукольцами и обжарь 5 минут. Добавь к нему измельченную кубиками тыкву со свеклой, специи, и обжарь еще 10 минут. Влей бульон, доведи до кипения и взбей суп блендером.

16. Суп-пюре из фасоли и цветной капусты

Фото: fit.thequint.com

Подобрали еще одно интересное сочетание специально для тебя.

Тебе понадобится: 200 г консервированной белой фасоли, 300 г цветной капусты, 1 луковица, 1 ст.л. горчицы, оливковое масло, специи.

Приготовление: Измельчи лук и обжарь в небольшом количестве масла. Добавь к нему соцветия капусты, залей 2-2,5 л воды и вари около 15 минут. Добавь специи и фасоль, провари еще 5 минут и взбей блендером.

17. Суп-пюре с лисичками

Фото: vse-pro-dieti.com

Грибной суп-пюре – это совсем не обязательно одни шампиньоны.

Тебе понадобится: 650 г лисичек, 1 морковь, 500 г картофеля, 1 луковица, 200 мл сливок, специи.

Приготовление: Отвари лисички 5 минут в кипящей воде, мелко нарежь их с луком и обжарь, пока не выпарится лишняя влага. Добавь специи и измельченный картофель, нужное количество воды и провари до готовности. Взбей суп блендером, добавь сливки и еще раз прогрей.

18. Суп-пюре со шпинатом

Фото: twilight-saga.ru

Для аромата добавь пучок другой зелени – петрушки, кинзы или укропа.

Тебе понадобится: 300 г шпината, 1 морковь, 1 лук-порей, 500 мл бульона, 100 мл сливок, сливочное масло.

Приготовление: Измельчи лук, натри морковь и обжарь их на сливочном масле. Туда же добавь шпинат и зелень, протуши пару минут, залей бульоном и провари. Взбей суп блендером, добавь сливки и специи, перемешай и подавай.

19. Суп-пюре «Красный бархат»

Фото: mednutrition.gr

Яркий, ароматный и очень нежный по текстуре суп-пюре из простых продуктов.

Тебе понадобится: 100 г чечевицы, 1 морковь, 1 свекла, 1 лук-порей, 700 мл бульона, чеснок и зелень, 3 ст.л. растительного масла.

Приготовление: Заранее отвари свеклу до полуготовности. Обжарь ее с остальными измельченными овощами в оливковом масле и залей бульоном. Доведи суп до кипения, добавь чечевицу и вари до ее готовности. Измельчи блендером и укрась зеленью.

20. Суп-пюре из запеченных баклажанов

Фото: aklat.net

С этим супом-пюре идеально сочетаются грузинские специи.

Тебе понадобится: 2 баклажана, 2 помидора, 1 лук-порей, 1 зубчик чеснока, 100 мл сливок, 600 мл бульона, специи.

Приготовление: Запеки баклажаны и помидоры до готовности при 180 градусах в фольге. Обжарь лук с чесноком, добавь измельченные овощи, залей бульоном и провари. Приправь суп специями, добавь сливки и протуши все вместе. Взбей суп блендером.

Суп-пюре, 413 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Суп-пюре, 413 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Суп-пюре — густой суп, который можно подавать горячим или холодным без потери вкусовых качеств. Суп-пюре готовится при помощи блендера или путем протирания ингредиентов через сито. Самые распространенные рецепты супов-пюре имеют в основе овощи и бобовые. Густые супы классифицируются в зависимости от типа используемого вещества в качестве загустителя: крахмалистые — из овощей, белковые — из протертых моллюсков или сливок. Также загустить суп помогают соус бешамель, томатная паста и сливочный сыр. Приготовить суп-пюре можно с яйцом, рисом и чечевицей, но классическими считаются супы из тыквенного, картофельного, морковного или томатного пюре. Наши авторы поделились пошаговыми рецептами приготовления супов-пюре в домашних условиях.

Найдено 413 рецептов

Сортировать:

Супы•Итальянская кухня

Томатный суп-пюре

Автор: Stacie Ki

4 порции

Супы•Европейская кухня

Суп-пюре из кабачков

Автор: Юлия Пантелеева

6 порций

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Супы•Французская кухня

Грибной суп-пюре

Автор: Сергей

3 порции

20 минут

Супы•Европейская кухня

Суп-пюре из баклажанов

Автор: Полина

4 порции

30 минут

Супы•Средиземноморская кухня

Суп-пюре из чечевицы

Автор: Rusiko Tsivtsivadze

6 порций

30 минут

Супы•Французская кухня

Картофельный суп-пюре с грибами шампиньонами

Автор: Кристина Карабина

3 порции

40 минут

Супы•Советская кухня

Сырный суп-пюре

Автор: Ольга М.

4 порции

15 минут

Хрустящий салат из капусты с креветкамиРецепт и видеоинструкция легкого и красивого блюда

5 разных уксусов, которые должны быть на вашей кухнеЧем они отличаются и как их использовать

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Супы•Французская кухня

Суп-пюре с шампиньонами и картофелем

Автор: vosadylivogorode

4 порции

35 минут

Супы•Французская кухня

Нежный суп-пюре из тыквы

Автор: Евгения Тяпнина

2 порции

45 минут

Супы•Польская кухня

Суп-пюре гороховый с беконом

Автор: Евгения Кукоба

4 порции

1 час 45 минут

Супы

Суп-пюре из кабачков с зеленью

Автор: Asya_New

4 порции

30 минут

Супы•Японская кухня

Картофельный суп-пюре по-японски

Автор: Оля Давыдова

4 порции

30 минут

Супы•Французская кухня

Суп-пюре «Дюбарри»

Автор: Еда

4 порции

Супы•Европейская кухня

Суп-пюре из шампиньонов

Автор: Михаил Пантелеев

4 порции

35 минут

21 рецепт сливочного супа-пюре для блендера Не нужно требовать океанов сливок или гор масла.

В этих рецептах мы пюрируем овощи, чтобы сделать более густую основу для всех ваших любимых сливочных супов, включая помидоры или кукурузу, цветную капусту или брокколи. Такие рецепты, как наш крем-суп из кукурузы с халапеньо и котихой и томатный суп на сковороде, — это сытные, ароматные блюда, которые вам захочется готовить снова и снова.

Начать слайд-шоу

1 из 21

Томатный суп на сковороде

Томатный суп на сковороде

Авторы и права: Джейкоб Фокс суп с насыщенным вкусом. Приготовьте жареный сыр манчего для макания.

Реклама

Реклама

2 из 21

Крем-суп из жареной цветной капусты

Крем-суп из жареной цветной капусты

Авторы и права: Антонис Ахиллеос

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Этот рецепт супа из жареной цветной капусты представляет собой идеальное сочетание текстуры и вкуса. Лимонный сок добавляет яркости, а молотый красный перец добавляет остроты. Поджаренные орехи придают этому сливочному супу немного хруста.

3 из 21

Крем-суп из кукурузы с халапеньо и котихой

Крем-суп из кукурузы с перцем халапеньо и котихой

Фото: Грег Дюпри

Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

В основе этого сливочного кукурузного супа лежит землистость мамалыги и острота халапеньо. Свежая кукуруза добавляет сладости, которая хорошо сочетается с соленым сыром котиха и другими свежими и острыми гарнирами.

Реклама

4 из 21

Крем-суп из белой фасоли

Крем-суп из белой фасоли

Кредит: Кейтлин Бенсел к большому количеству бобов, овощей и сыра пармезан. Смешивание половины супа в конце придает фирменный кремовый вкус без добавления сливок.

5 из 21

Сливочный картофельно-морковный суп

Сливочный картофельно-морковный суп

Кредит: Фред Харди яблоко придает сладкие ноты, в то время как картофель и половинка наполовину добавляют пикантный контрапункт и слой сливочности. Лавровый лист придает ему глубину вкуса. Посыпьте этот простой суп листьями сельдерея и небольшим количеством половинок.

6 из 21

Суп-пюре из цуккини-нута со шпинатом

Суп-пюре из цуккини-нута со шпинатом

Авторы и права: Кэролин Ходжес, магистр наук, RDN

Посмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке супа и придать ему кремообразную консистенцию. Нут также содержит растительный белок и в сочетании с овощами содержит большое количество клетчатки, витаминов и минералов. Подавайте этот легкий ужин с ломтиками багета.

Реклама

Реклама

Реклама

7 из 21

Медленно-кукурированный грибной суп с Sherry

7240910.JPG

Рецепт View This Lopens Opens на новой вкладках

Это комфортное и кремовый наполнен землистым вкусом умами из грибов и соевого соуса. Пюрирование только небольшого количества грибного супа, приготовленного в мультиварке, придает блюду сложную текстуру и привлекательность. Украсьте дополнительным черным перцем и нарезанным свежим тимьяном, если хотите.

8 из 21

Картофельный суп в медленноварке

6985153.jpg

Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке бекон, сыр и зеленый лук. Подавайте этот насыщенный запеченный картофельный суп с салатом в качестве легкого ужина — всего 15 минут активной подготовки! — всякий раз, когда вам нужна серьезная еда для комфорта. Это также будет забавной платой за проезд для случайной вечеринки. Подавайте его прямо из мультиварки и расставьте тарелки с начинками, чтобы каждый мог собрать их самостоятельно. Вы можете легко сделать этот суп вегетарианским — просто используйте овощной бульон и не добавляйте бекон.

9 из 21

Полезный суп-пюре из грибов

7104352.jpg

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке супа для насыщенного сливочного вкуса, а вторую половину оставьте как есть, чтобы получить мясистую текстуру. Не пропускайте петрушку и эстрагон, так как они добавляют приятный цвет, а их ароматы так хорошо сочетаются с грибами. Обязательно хорошо подрумяньте грибы, это добавит супу еще большей глубины.

Реклама

Реклама

Реклама

10 из 21

Египетский суп из чечевицы

7690933.JPG

View Recipe Это ссылка на новой вкладке

. супер-простой ближневосточный суп. Не используйте зеленую или черную чечевицу, поскольку они недостаточно размягчаются, чтобы их можно было пюрировать. (Рецепт взят из ресторана Zooba.)

11 из 21

Томатный суп с жареными сырными гренками

Томатный суп с сырными гренками на гриле

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Вместо окунания в суп можно добавить хрустящие сырные гренки, обжаренные на гриле. У вас нет пресса для панини? Приготовьте жареный сыр для гренок на сковороде или в вафельнице. Выбирайте помидоры Сан-Марцано, если можете. У них гораздо более насыщенный вкус и, как правило, меньше натрия.

12 из 21

Суп из цветной капусты

7860780.jpg

Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Здоровый вариант запеченного картофеля. Этот крем-суп из цветной капусты содержит все ингредиенты запеченного картофеля (включая бекон), но содержит гораздо меньше калорий и углеводов. Готовый всего за 20 минут, этот легкий суп отлично подходит для загруженных будних вечеров, его можно приготовить заранее и взять с собой на обед или заморозить для готового блюда в дороге. Этот рецепт изначально был рассчитан на одну порцию, но его можно легко адаптировать для большего количества порций.

Реклама

Реклама

Реклама

13 из 21

жареный веганский суп из цветной капусты с петрушкой-цив. Рецепт супа имеет сливочный вкус без добавления молочных продуктов. Чтобы получить самую шелковистую текстуру, пюрируйте суп в блендере, а не используйте погружной блендер.

14 из 21

Суп из шпината и козьего сыра

Суп из шпината и козьего сыра

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Немного свежего козьего сыра и немного сливочного масла достаточно, чтобы сделать этот суп из шпината шелковистым, сливочным и слегка ореховым, но этого недостаточно. переусердствовать. Мы используем темно-зеленый шпинат для этого супа из-за прекрасного цвета, который он дает, хотя вы можете использовать шпинат с красными прожилками и получить такой же хороший вкус в более армейском цвете хаки.

15 из 21

Суп из сладкого картофеля и арахиса

3757202.jpg

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Этот сытный вегетарианский суп из сладкого картофеля вдохновлен вкусом западноафриканского арахисового супа. Нам нравится добавленная застежка-молния острого зеленого чили, но иногда они могут быть очень острыми. Лучше сначала откусить немного и добавить по вкусу. Попробуйте нарезанный арахис и зеленый лук для другого гарнира. Подавайте с миксом из зеленых салатов с винегретом.

Реклама

Реклама

Реклама

16 из 21

Крем-суп из моркови быстрого приготовления

Крем-суп из моркови быстрого приготовления

Кредит: Антонис Ахиллеос

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Суп готовится всего за 15 минут активного времени благодаря Instant Pot (или любой другой скороварке). Чтобы приготовить еще более простое блюдо, используйте погружной блендер, чтобы превратить суп в пюре — вам останется только очистить вставку Instant Pot после приготовления. Подавайте этот суп в качестве закуски к праздничному столу или с хрустящим хлебом и салатом на ужин в любой вечер.

17 из 21

Суп из свежей садовой спаржи

3950671.jpg

Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Этот лимонный суп из спаржи приправлен карри, а насыщенность ему придает легкий кокосовый орех. молоко и сливочный красный картофель. Сверху добавьте ложку крем-фреш или простого йогурта и подавайте теплым или охлажденным.

18 из 21

Мускатно-тыквенный суп по-персидски

7224466.jpg

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Замените свой обычный суп из тыквы на этот ароматный вариант, который включает сладкий картофель и смесь специй, таких как корица, тмин, кориандр и шафран. Немного кленового сиропа и несколько капель апельсиновой воды сделают вкус ярче, а немного сумаха добавит яркости и пикантности. Этот полезный суп из мускатной тыквы станет прекрасной закуской к праздничному столу.

Реклама

Реклама

Реклама

19из 21

Суп из кольраби, картофеля и лука-порея

Суп из кольраби, картофеля и лука-порея

Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Кольраби — это корнеплод, родственный капусте, который можно есть сырым или приготовленным. Здесь мы смешиваем его с картофелем, чтобы сделать классический картофельно-луковый суп более питательным.

20 из 21

Sopa Tarasca

5796863.jpg

Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Этот знаменитый суп из штата Мичоакан в Западной Мексике часто готовится на основе протертой фасоли вместе с помидорами. и сушеный перец чили, который придает блюду особый характер. Здесь мы используем перец чили анчо, сладкий, землистый и относительно мягкий. Вы также можете использовать pasillas, которые имеют уровень остроты, похожий на анчо, или, если вы любите погорячее, gaujillos, которые также привносят в кастрюлю нотки дыма.

21 из 21

Суп с копченой брокколи и брокколи

Суп с копченой брокколи и брокколи

Посмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке дымный вкус. Если вы не можете найти копченую гауду, копченый чеддер также дает восхитительные результаты.

Реклама

Реклама

Реклама

Галерея повторов

Поделиться галереей

Вверх Далее

    Поделиться галереей

    17 супов Easy Blender — безумно вкусно

    • Поделиться
    • Электронная почта

    У вас есть новый блендер и вы хотите использовать его с пользой? Поздоровайтесь с этими 17 божественными супами-блендерами !

    Эти супы, от брокколи до тыквы и дыни, станут освежающим началом любой трапезы.

    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

    Эти супы с фруктами и овощами получаются однородными, кремообразными и насыщенными ароматами.

    Они такие вкусные, что трудно поверить, что их можно быстро и легко приготовить. Большинство из этих рецептов занимают всего около 15 минут.

    Они суперздоровые, к тому же. Вкусные, легкие и питательные, эти супы - все, что вы можете пожелать.

    Хотите, чтобы ваша еда выделялась? У меня есть только рецепты для вас.

    Вы знаете, как лучше всего готовить овощи? Поджарьте их!

    Этот метод высвобождает натуральные сахара овощей, придавая им еще более глубокий и насыщенный вкус.

    А теперь представьте, что сладкая жареная морковь превратилась в однородный сливочный суп. Это небесно, если не сказать больше.

    Одна ложка этого супа согреет желудок и успокоит душу.

    Легкая и освежающая, это отличная закуска к сытным бутербродам и мясным блюдам.

    Этот рецепт получает бонусные баллы за три варианта вкуса: морковно-имбирный, карри-морковный и тайский морковно-карри.

    Самое сложное — решить, какой из них попробовать первым!

    Как прекрасен этот ярко-зеленый суп? Просто взглянув на него в одиночку, вы уже можете сказать, насколько он освежает.

    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

    Меня поражает, как для этого невероятно вкусного супа из брокколи требуется всего три простых ингредиента.

    С пучком соцветий брокколи, крем-фреш из козьего сыра и оливковым маслом вы сможете приготовить это сливочное сырное лакомство на скорую руку.

    Вы можете улучшить его, добавив немного измельченных грецких орехов и сыра чеддер.

    Эти ингредиенты необязательны, но я настоятельно рекомендую их.

    Прекрасно дополняют вкус и консистенцию супа.

    Каким бы богатым и восхитительным ни был сыр на гриле, он не обходится без томатного супа.

    Если вы являетесь поклонником типичного бутерброда, в вашем арсенале должен быть отличный рецепт томатного супа.

    Если у вас его еще нет, воспользуйтесь этим.

    С помощью этого простого рецепта вы можете попрощаться с неприятным вкусом консервированных помидоров. Вместо этого поздоровайтесь с ярким и освежающим томатным супом.

    Идеально сочетается с жареным сыром, а также с другими бутербродами и основными блюдами.

    Мне нравится, как что-то настолько простое придает изысканность моим блюдам!

    Вы, наверное, слышали о борще, но пробовали ли вы его когда-нибудь? Если вы еще этого не сделали, вас ждет угощение.

    Во-первых, посмотрите, как красиво! Темно-розовый оттенок абсолютно аппетитен. Сладкая свекла придает этому украинскому супу свой культовый цвет.

    Помимо свеклы, в борщ входит пюре из моркови, лука, чеснока, соли и перца. Это только твердые компоненты.

    Для жидкостей у вас есть миндальное молоко, овощной бульон, томатная паста, лимонный сок и рассол.

    Если вы не можете себе представить, каковы будут вкусы всех компонентов вместе, вот идеальный способ описать это: безупречный.

    Суп получается однородным, сливочным и шелковистым. Смешанный с белым кремом из кешью, он так же вкусен, как и красив.

    Этот суп из цветной капусты требует всего три ингредиента, доказывая, что простые вещи иногда бывают самыми лучшими.

    Вегетарианское, безглютеновое, с низким содержанием углеводов и на 100% вкусное. Вам понадобится только цветная капуста, соль и перец. Проще и быть не может!

    Это может быть очень просто, но дает такой райский вкус. Сочетание соцветий, соли и перца дает такое густое, бархатистое, вкусное лакомство.

    Вам понравится, какой чудесный сливочный вкус, несмотря на отсутствие сливок, сыра или молока. Кто сказал, что вкусное должно быть греховным?

    В отличие от других рецептов супа из этого списка, в которых используются овощи, в этом рецепте основное внимание уделяется популярной специи.

    Знаете ли вы, что обжаривание делает с чесноком? Он превращает терпкую пряность в мягкое и карамелизированное произведение искусства.

    Его острый вкус уменьшается и приобретает сливочный и почти сладкий вкус.

    Помимо чеснока в этом супе также есть лук, тимьян и пармезан.

    Взбитые сливки делают его густым и кремовым, а лимонный сок придает ему яркий вкус.

    Обзор супов-блендеров не обходится без тыквенного супа.

    Это типичное осеннее угощение сладкое, согревающее и совершенно восхитительное.

    Назовите меня предвзятым, но тыквенный суп, без сомнения, мой самый любимый суп во всем мире.

    Сладкий и сливочный с оттенком специй, идеальный баланс вкуса и текстуры.

    Это просто, но по делу. Ключ - жареная тыква. Этот способ приготовления еще больше подчеркивает вкусовые качества овощей.

    Вкусный и успокаивающий, одной ложки этого супа достаточно, чтобы вылечить мою хандру.

    Не знаю, почему я когда-то думал, что готовить гаспачо так страшно. Оказывается, это на самом деле бред. Это так просто, вы можете сделать это в любой день.

    Как и в большинстве рецептов из этого списка, все, что вам нужно, это смешать все ингредиенты в блендере и смешать.

    Это пюре состоит из смеси зеленого перца, помидоров, огурцов и чеснока.

    Сочетание вкусов может вас смутить, но поверьте мне, оно вас не разочарует.

    Подается холодным, это освежающая закуска в жаркий летний день.

    Как восхитительно выглядит этот яркий суп из мускатной тыквы? Он может быть ярче солнца, но этот суп идеален для холодных осенних и зимних месяцев.

    Сладкий, сливочный и согревающий: этот суп — лучшая еда для комфорта.

    Совет: чтобы суп получился вкуснее, предварительно обжарьте кабачки.

    Это так важно! Использование жареного мускатного сквоша дает гораздо более глубокий вкус, чем обычно.

    Его достаточно легко приготовить на любой день, но он также достоин особого случая.

    На самом деле, этот суп прекрасно сочетается с вашими любимыми угощениями на День Благодарения.

    Ищете холодный освежающий суп на лето? Не ищите ничего, кроме этого вкусного огуречного супа.

    Этот легкий суп состоит из огурцов, греческого йогурта, меда, чеснока и трав. Он яркий, яркий, сливочный и прохладный.

    Это отличный способ начать летнюю трапезу.

    Помимо вкуса, этот суп идеально подходит для лета, так как для его приготовления не нужно включать плиту.

    Никто не хочет провести хотя бы минуту на горячей кухне теплым летним днем.

    Невероятно сладкая и сочная дыня входит в число самых вкусных фруктов на планете.

    Он великолепен сам по себе, но вы также можете превратить его в холодный суп для фантастической летней закуски.

    Ломтики мускусной дыни протерты с греческим йогуртом, медом и апельсиновым соком.

    Украшенный веточкой мяты и дольками апельсина, этот суп настолько освежает, насколько это возможно.

    Сладкий и сливочный, с легкой терпкостью йогурта и апельсинового сока. Вместе компоненты создают эффектную гармонию вкусов.

    Что получится, если сделать пюре из пюре из воздушного картофеля и сливочного шпината? Наваристый и наваристый суп, вот что!

    Густые сливки делают этот суп очень густым и сливочным. Он завершается гренками, добавляя хрустящий текстурный контраст гладкому и шелковистому супу.

    Благодаря содержанию картофеля, этот шпинатный суп очень сытный. Подавайте его в качестве гарнира к жареной курице или рыбе, чтобы получить восхитительное полноценное блюдо.

    Ничто не сравнится со сливочным вкусом авокадо! Подаете ли вы этот суп теплым или холодным, вы не ошибетесь.

    Этот суп уже очень сливочный даже с одними авокадо, но его чудесную консистенцию и вкус дополняет сыр.

    Кинза, чеснок, зеленый лук и сок лайма придают супу дополнительную остроту.

    Лучшая часть? Этот суп готовится всего 10 минут.

    Кстати, этот суп тоже хорошо хранится в холодильнике. Не стесняйтесь удвоить порцию и поставить в холодильник на несколько дней.

    Этот суп из фасоли нежный, сливочный и сенсационный. Его темный оттенок делает его еще более аппетитным.

    Шелковистая и бархатистая смесь черных бобов, сальсы, бульона, тмина и кинзы, этот суп, несомненно, восхитителен.

    Несмотря на то, что суп требует консервированной черной фасоли, добавленные специи гарантируют, что вы не почувствуете консервированного вкуса в этом супе.

    Одно только название супа доставляет мне столько радости. Мысль о сладкой жареной кукурузе вызывает у меня головокружение.

    Обжаривание делает кукурузу не только в 10 раз вкуснее, но и питательнее.

    Исследования показывают, что этот метод приготовления повышает уровень антиоксидантов в кукурузе.

    Этот суп может быть веганским и безглютеновым, но поверьте мне, он такой вкусный, что понравится даже любителям мяса.

    Зернам сладкой кукурузы придают пикантный вкус паприка, чеснок, соус чили, перец горошком и халапеньо.

    Конечно, если вы не любитель острой пищи, смело уменьшайте количество специй или вообще отказывайтесь от них.

    Дополнительную насыщенность и вкус ему придают кокосовое молоко и оливковое масло.

    Все ингредиенты измельчаются в блендере, в результате получается восхитительный летний суп. Это феноменально, независимо от того, подается ли оно горячим или холодным.

    Замороженный горошек сам по себе не так уж интересен.

    Но смешайте их с несколькими ингредиентами, и они превратятся в восхитительный суп, вкусный как в горячем, так и в холодном виде.

    Пюре из гороха с лимонным соком, тимьяном, сахаром, солью и перцем.

    Сочетание душистого горошка и пикантного лимона создает такой освежающий вкус.

    Эта вкусная смесь дополнена сметаной, тимьяном и солью для придания сливочного вкуса и аромата.

    И последнее, но не менее важное: суп из тортильи, который готовится всего за 10 минут. Вы можете легко приготовить это даже в загруженные будние вечера!

    Смесь помидоров рома, моркови, чеснока, сельдерея, бульона и пюре чипотле, сама по себе основа супа уже наполнена ароматом.

    Приготовленный со сметаной, гуакамоле, сальсой, кукурузой, сыром, чипсами из тортильи и начинкой Tex-Mex на ваш выбор, этот суп, безусловно, является обязательным блюдом для тако вторника.

    17 Легких супов-блендеров

    Эти легкие супы-блендеры — идеальные первые блюда! Эти супы, от брокколи до тыквы и дыни, станут освежающим началом любой трапезы.

    Ингредиенты

    • Суп из жареной моркови

    • Суп из брокколи

    • Tomato Soup

    • Blender Borscht

    • Cauliflower Soup

    • Roasted Garlic Soup with Parmesan Cheese

    • Blender Pumpkin Soup

    • Blender Gazpacho Soup

    • Roasted Butternut Squash Soup

    • Холодный суп из огурцов

    • Охлажденный суп из мускусной дыни

    • Суп из шпината

    • Avocado Soup

    • Black Bean Blender Soup

    • Roasted Corn Soup

    • Pea Soup

    • Tortilla Blender Soup

    Directions