Авторские рецепты, подробные видео уроки
Теория и практика
Уровень подготовки: начальный
Тип обучения: онлайн
Старт: сразу после регистрации
Программа курса
Шоколадный кекс с малиновым ганашем
Теория бисквита
Медовик
Торт Елочка
Шоколадный декор
Карамель
Меренговый рулет
Теория меренги
Фуд фотография для кондитера
Запишитесь на бесплатный кондитерский курс "Первые шаги "
Записаться |
Преимущества обучения в кондитерской школе
The cake school
Онлайн-обучение
Смотрите уроки и готовьте в удобное время. Доступ к видео-урокам останется после курса навсегда.
Преподаватель на связи
Шеф-кондитер всегда на связи, чтобы помочь и ответить на любые вопросы.
100 % рецепты и уроки
Отработанные рецепты, простые ингредиенты, понятная технология, качественные уроки - залог идеального десерта с первого раза.
Единомышленники
На курсе учатся студенты с разных городов - делитесь успехами друг с другом, вдохновляйтесь работами и развивайтесь вместе.
Доступ навсегда
Мы предоставляем доступ к урокам без ограничений времени. Мы очень рады, что ученики пересматривают уроки и готовят по урокам после прохождения курса.
Электронный рецепт
Пользуйтесь электронным рецептом. Укажите вес десерта– рецепт и себестоимость пересчитается автоматически.
Я, Ольга Шлычкова, автор и ведущий курса:
Как начать обучение
Оставить заявку на сайте
Запишитесь на курс на сайте или напишите администратору в мессенджер
Доступ к урокам
Ссылка на личный кабинет с курсом придет на Вашу электронную почту. Изучайте уроки, готовьте десерты. Совершенствуйте свои навыки.
Поддержка преподавателя
Это бесплатный курс. В тоже время мы предлагаем вариант прохождения курса с поддержкой преподавателя. Он подскажет, поможет, ответит на вопросы, проверит домашнюю работу и даст рекомендации.
Стоимость курса
Бесплатный
Доступ к курсу сразу после оплаты на 3 месяца
Теория:
Бисквиты
Практика:
Шоколадный кекс
Медовик с орехами
Бесплатно
Расширенный
Бессрочный доступ к курсу
Поддержка 7 дней в неделю
Проверка домашних заданий
Сертификат
Теория:
Бисквиты
Меренга
Фуд фотография для кондитера
Практика:
Шоколадный кекс
Медовик с орехами
Торт "Новогодняя елочка"
Меренговый рулет
Шоколадные шары
Карамель
290 ₽ 2000 ₽
Остались вопросы?
Напишите нам
Отзывы о курсе "Первые шаги"
Комментарии для сайта Cackle
Частые вопросы
Запишитесь на бесплатный кондитерский курс "Первые шаги "
Записаться |
ПОДРОБНЕЕ
Обучаю начинающих кондитеров с 2015 годаТолько проверенные техники и рецептуры!
Курсы
Более 50 видео уроков и курсов по выпечке и украшению
Подробнее
Сертификаты
Подарочные сертификаты на видео курсы и уроки. Отправим в тот же день
Подробнее
Блог
Полезный и интересные статьи от кондитера для кондитреров
Подробнее
Попробуй бесплатноБесплатные уроки для начинающих
Распродажа!
Распродажа!
Видео курсы и уроки по приготовлению десертов
Распродажа!
Видеокурсы
Оценка 0 из 5
990,00 ₽В корзину
Распродажа!
Распродажа!
Распродажа!
Видеокурсы
Оценка 0 из 5
990,00 ₽В корзину
Больше курсов
Уроки по обучению выпечке тортов и десертов
Для любого опыта и возрастаВсе настолько понятно, что разберется как ребенок, так и и человек в возрасте
Гарантия результатаЭто технологии, по которым мы готовим для наших Клиентов
СертификатВыдаем именной Сертификат, если курс соответствует сертификации
Обратная связьВы не останетесь наедине с уроками – мы ответим на вопросы к каждому уроку.
Статьи с советами и рецептами для всех любителей сладкой выпечки
Желатин вы можете часто встретить в рецептах кондитерских изделий. Но в некоторых рецептах авторы рекомендуют листовой желатин, а в других – порошковый. Есть ли разница между
Читать полностью »
24 марта, в 18.00 по мск. Прямой эфир. Вход свободный. Приветствую, дорогие читатели! Сегодня уже все в курсе, что инстаграм больше не работает, а в
Читать полностью »
А Вы знаете, что бывают еще и полезные сладости.Да-да, именно полезные Это полезные сладости, которые готовятся без выпечки, без добавления сахар и муки. Такие сладости
Читать полностью »
Цены на продукты все выше, а платежеспособность населения все ниже. Стоит ли повышать стоимость своих изделий или есть другой выход? Давайте рассмотрим варианты решения проблемы:
Читать полностью »
Предлагаю сегодня поговорить о том, как взбить сливки, чтобы ваш десерт и домашний торт получился идеальным. Правила взбивания сливок Сливки должны быть животного происхождения. Жирность
Читать полностью »
После правильной сборки торта, о которой я писала, можно приступать к выравниванию. Основные крема для выравнивания: крем-чиз на масле, крем-чиз на сливках, ганаш. Если вы
Читать полностью »
Что должно быть на кухне каждой женщины, которая любить печь торты? Когда только хочешь научиться готовить печь торты или десерты, то в голове возникает легкий
Читать полностью »
Сегодня поговорим про то как выбрать планетарный миксер для работы домашнего кондитераРучные кондитерские миксеры есть практически на каждой кухне, но кондитеры-профессионалы чаще предпочитают планетарный миксер.
Читать полностью »
Наблюдаются временные сложности с проведением оплат черех Юкассу при покупке курсов. Для того, чтобы получить доступ к курсам необходимо: Новые реквизиты: Приносим извинения за временные
Читать полностью »
Хочу поделиться с вами интересным рецептом соленой карамели.+ Соленая карамель – универсальное лакомство. + Её можно намазывать на блинчики и оладушки, прослаивать декорировать торты, делать
Читать полностью »
Перейти в блог
Рассказываем о том, что происходит в жизни проекта Konditerkurs
05/05/2022 Комментариев нет
День рождения, 8 марта, Новый год или другие праздники. Когда нужно что-то подарить, бывает сложно выбрать подарок… Как всегда выручает подарочный сертификат на видео курсы!
Читать полностью »
29/04/2022 4 комментария
Кондитерские мастер-классы в городе Красноярск: приготовление десертов для новичков и всех любителей к. Работа будет в мини-группах по 3-4 человека, где будут изготавлваться десерты из
Читать полностью »
Кондитерская онлайн школа под руководством преподавателя Ирины Огурчёнок предлагает освоить кондитерское дело через видео уроки, в которых мы делимся исключительно проработанной и качественной информацией. Наша школа основана в 2015 году и за это время мы обучили более 10 000 человек. Уверена, что у вас обязательно получится! Выберите курс по душе и опыту!
Выпечка часто очень вкусная и используется в качестве корочки для других блюд, таких как пироги и т. д. Обычно они готовятся из муки, воды и твердых веществ. Основное различие между хлебом и выпечкой заключается в том, что выпечка имеет высокое содержание жира, в отличие от хлеба.
Приготовить пирожные - это не только испечь, но и украсить их. Так что делать выпечку — это искусство, для которого вам нужно проявить творческий подход и способность исследовать различные комбинации ингредиентов, чтобы получить уникальные вкусы.
Повара-кондитеры играют важную роль как в выпечке, так и в приготовлении пищи, а также имеют право направлять пекарей. Поэтому, если вы хотите стать кондитером, вы должны записаться на курсы кондитеров для начинающих. Когда вы станете сертифицированным кондитером, вы сможете начать карьеру профессионала, так как есть хороший спрос на людей с навыками в хлебопекарной промышленности или начать свой собственный кондитерский и хлебопекарный бизнес.
Поступив на курсы кондитеров в правильном институте, вы изучите основы выпечки. Курсы кондитеров для начинающих помогут вам узнать больше о новейших кухонных инструментах, ингредиентах и т. д., о которых вы, возможно, никогда не слышали в прошлом.
Например, при использовании ингредиентов вы должны знать цель, для которой они используются, их пищевую ценность и соотношение веса, в котором вам нужно использовать ингредиенты для получения определенного вкуса. Эти вещи очень важно знать кондитеру, так как даже небольшое изменение испортит вкус.
Самостоятельное обучение без руководства может быть огромной тратой времени, поскольку вы не знаете, что делать дальше, что приводит к путанице. В институтах подробный учебный план планируется заранее, и вы сможете изучать все шаг за шагом, в отличие от того, когда вы планируете учиться самостоятельно.
Помните, что выпечка — это не только теоретические знания, но и практическое применение полученных знаний. Когда вы пытаетесь научиться всему самостоятельно, то будет много ошибок, так как выпечка больше связана с практикой и такими вещами, которые вы не заметите или не знаете, как исправить свои ошибки.
Профессиональные повара помогут вам приготовить стандартную выпечку, такую как песочное, слоеное, слоеное, заварное и т. д., по стандартным рецептам. Кроме того, вы привыкнете работать с большой осторожностью и вниманием при изготовлении нежной выпечки или слоеных тортов, которым также обучают на курсе. Помимо выпечки, другие навыки, такие как общение с коллегами-пекарями, работа в команде и т. д., добавятся к вашему набору навыков.
На кондитерском курсе опытные повара легко разберутся в ошибках и подскажут способы, чтобы вы их больше не повторяли. Благодаря этим практическим занятиям под руководством экспертов вы сможете делать потрясающую выпечку без каких-либо ошибок в течение определенного периода времени.
Надеюсь, вы поняли, как курсы кондитера помогают новичкам стать кондитером. Поступление в правильный институт поможет вам за короткое время освоить искусство приготовления вкусной выпечки под руководством опытного шеф-повара.
Шеф-повар IBCA (Институт хлебобулочных изделий и Кулинарного искусства) является ведущим учебным заведением по хлебобулочным и кондитерским изделиям в Дели. IBCA основана г-ном Балендрой Сингхом, который имеет более чем 18-летний опыт работы в кулинарной индустрии и работает с различными ведущими отелями страны. Chef IBCA является аффилированным лицом City And Guilds, London с целью подготовки международных шеф-поваров с помощью своих курсов.
Если вы хотите стать поваром-кондитером, запишитесь на 12-месячные курсы программы профессиональных кондитеров.
Tagged уроки выпечки, уроки выпечки в Дели, курс выпечки в Дели, выпечка, уроки выпечки для начинающих, уроки выпечки в Дели, курс выпечки в Дели, институт выпечки в Дели, институт выпечки в Индии, советы по выпечке, курс шеф-повара, шеф-кондитер
Этот курс проводится по адресу: 17231 17th St B Tustin, CA 92780.
Неделя 1 | Быстрый хлеб
Неделя 2 | Печенье и батончики
Неделя 3 | Заварной крем и чизкейки
Неделя 4 | Пироги
Неделя 5 | Пирожные
Неделя 6 | Пикантные хлебцы
Неделя 7 | Сладкий хлеб
Неделя 8 | Паштет из заварного крема
Неделя 9 | Торты и масляные кремы
Неделя 10 | Птифур
4. 9
Дэвид М.
20 ноября 2021 г.
Дэвид М.
20 ноября 2021 г.
Жена купила мне подарочный сертификат на это место. Использовал первую половину на уроке владения ножом.
Хороший инструктор, отличный вспомогательный персонал, который ходит вокруг во время курса, чтобы помочь, и отличная установка с макетом и телевизионными мониторами, показывающими рабочую зону инструкторов.
Этот класс концентрируется на овощах, что имеет смысл. Позволяет использовать множество различных техник резки / нарезки. Вся эта работа уходит на приготовление салата, который вы также можете съесть! Класс
Типы ножей, способы их заточки и ухода за ними.
Не могу дождаться курса их соусов!!
Рэй Л.
8 ноября 2021 г.
Рэй Л.
8 ноября 2021 г.
Прошел праздничный учебный лагерь на прошлой неделе, и мне очень понравился двухдневный учебный лагерь. Еда, которую мы готовили, была восхитительной, и возможность готовить на кухне с соответствующими инструментами была здоровой. Инструктор, шеф-повар Джеймс, тоже был приятным и полезным.
Я определенно найду здесь больше уроков!!
Бетти Х.
2 февраля 2021 г.
Бетти Х.
18 декабря 2020 г.
Прошла пробный урок по приготовлению десертов здесь. Супер приятный персонал. Объект был новым и чистым. Нам нужно немного испечь и съесть наши творения. Действительно весело. Я бы вернулся сюда, чтобы взять больше уроков.
В другой жизни я был бы кондитером. ха.
Мелани Р.
25 мая 2021 г.
Мелани Р.
25 мая 2021 г.
Кулинарная лаборатория не только подготовит вас к кулинарии/выпечке, она также может подготовить вас к работе в отрасли с помощью программы ученичества или подготовить вас для ведения собственного бизнеса с помощью программы предпринимательства! Я узнал так много ценной информации из обеих программ, но Программа предпринимательства заставила меня почувствовать, что моя мечта владеть/управлять рестораном более достижима. В настоящее время программа проводится один раз в две недели по пять часов. Никакой чепухи, просто ценная информация, которая делает мои поездки из Сан-Диего того стоящими. Пройдя ее программы кулинарии, ученичества и предпринимательства, я могу с уверенностью сказать, что эта школа создана для того, чтобы вы добились успеха! И с нулевым финансированием, почему бы вам выбрать другую школу?
Ронни Ф.
21 марта 2021 г.
Ронни Ф.
21 марта 2021 г.
Это мой 5-й курс в кулинарной школе CulinaryLab. Мы сделали урок французского макарон, и это было очень весело. Мы изучили карамель, ганаш и итальянский метод макарон, и теперь я понимаю, почему они такие дорогие, когда вы покупаете их в пекарне. Прекрасная компания, шеф-повар Натали всегда готова помочь во время занятий, и все остальные студенты весело провели время. Еще раз спасибо, и я вернусь.
Паулина О.
26 ноября 2020 г.
Паулина О.
26 ноября 2020 г.
Только что прошла учебный курс Instant Pot + Sous Vide, и я не только получила массу удовольствия, но и многому научилась. Шеф-повар Лорен был замечательным, как и весь персонал CulinaryLab. Они все были такими милыми и такими полезными.
Я не считаю себя хорошим поваром и волновалась, чтобы не отставать от класса, но мне было так комфортно, и все было так хорошо продемонстрировано. Это был такой замечательный опыт, и я не могу дождаться, чтобы вернуться на их 12-недельный курс для начинающих.
Джанет С.
14 ноября 2020 г.
Джанет С.
14 ноября 2020 г.
Мне очень понравился урок домашней кулинарии. Шеф-повар был тщательным с инструкциями и процессом. Я получаю так много знаний о том, как приготовить мясо и овощи. Я научился делать соусы, резать и готовить рыбу и многому другому. Самое лучшее — это уверенность, которую я приобрела на собственной кухне. Любил, любил, любил. Уже записалась на другие занятия.
Джессика Н.
27 июля 2020 г.
Джессика Н.
27 июля 2020 г.
Не могу рекомендовать это место достаточно!! Я робко решился на покупку 12-недельной серии домашних кулинаров для начинающих, потому что это были выходные, а я очень занят, но они были НАСТОЛЬКО любезны, когда вам нужно было составить класс! Кроме того, цена была пугающей, но, боже мой, она стоит КАЖДОЙ копейки! Это класс из 12 человек, так что это супер практическое обучение, плюс вы можете съесть все, что вы делаете / берете домой остатки (будьте готовы набрать несколько фунтов, лол). Честно говоря, качество еды и обслуживания выше, чем я мог надеяться, вы стали такими хорошими друзьями со всеми в своей группе и так многому научились за эти короткие 3 месяца!
Мне так понравилось, что я рад сообщить, что теперь я зарегистрирован в серии Intermediate Home Cook и даже изучаю некоторые из их буткемпов и, возможно, профессионалы! Такое классное настроение и классная компания! 11/10 всем рекомендую!
Нарин Дж.
1 ноября 2019 г.
Нарин Дж.
1 ноября 2019 г.
Я давно хотел поступить в кулинарную школу, но нуждался в финансовом обеспечении своей работы на полную ставку, поэтому не отставал от кулинарии в качестве хобби и брал уроки тут и там в Sur La Table. Я был рад найти серию «Домашняя кулинария» от Culinary Lab Cooking School, которая дает возможность постоянно учиться в течение 12 недель. Классы были намного больше, чем я мог ожидать. Мы учимся тем же навыкам, что и профессиональные студенты-кулинары, и нас обучали различным техникам от су-вид до тушения. Учителя отличные и действительно помогают вам, показывая вам правильный путь и исправляя ваши ошибки. Я настоятельно рекомендую эту программу для начинающих поваров или даже для тех, кто более продвинут, так как здесь можно многому научиться по исключительной цене.
Кейт М.
20 апреля 2019 г.
Кейт М.
20 апреля 2019 г.
Я только что закончила 12-недельный курс «Начинающий профессиональный домашний кулинар», получила огромное удовольствие и многому научилась! Я бы считал себя довольно хорошим домашним поваром до этого класса, но на самом деле не владел профессиональными навыками работы с ножом, и хотя я был бы изобретательным на кухне, я действительно не знал, какие ингредиенты что дополняют. Этот класс действительно хорошо структурирован. Вы будете изучать новые техники каждую неделю и сможете практиковать их в течение нескольких недель, опираясь на предыдущие знания и добавляя новые навыки. Это отличный способ расширить свои знания или начать с нуля! Мне понравился наш профессиональный шеф-повар (шеф-повар Мэтт Роман), который обладал прекрасным чувством юмора и очень четко объяснял. Мне так понравилось, что я записалась в средний класс!!!
Терри С.
8 апреля 2019 г.
Терри С.
8 апреля 2019 г.
Я только что закончила 6-месячную программу Pro Pastry в Кулинарной лаборатории, и это была моя мечта. В прошлом году я вышел на пенсию и всегда хотел поступить в кулинарную школу — никогда не поздно следовать своей страсти. Я изучил различные школы округа Ориндж/Внутренней Империи и очень рад, что нашел Кулинарную Лабораторию. Весь персонал очень поддерживает и ободряет, начиная с шеф-повара-основателя Райана и Лизы Вагнер. Шеф-повар Коллин потрясающий. Она первоклассный кондитер, и я не сомневаюсь, что за последние шесть месяцев у меня была прекрасная возможность учиться у лучших. Это был очень сложный и полезный опыт, и я безоговорочно рекомендую эту школу.
Джим А.
6 октября 2016 г.
Джим А.
6 октября 2016 г.
На этой неделе я прошел первый урок домашней кулинарии, организованный Кулинарной лабораторией в Тастине. Это было на гриле, один из моих любимых способов готовить. Урок длился более 3 часов. Мы приготовили четыре разных вкусных рецепта, и в целом это был потрясающий урок. Что мне понравилось, помимо вкусной еды, которую мы приготовили, так это то, что мы, студенты, были теми, кто готовил еду. Шеф-повар кратко показывал, как приготовить рецепт, затем давал нам ингредиенты, и мы готовили сами. Он наблюдал за нами и давал советы и предложения по пути. Он был очень терпелив и готов ответить на любые наши вопросы. В целом, я считаю, что еда, которую мы приготовили, была выдающейся, узнал много ценных кулинарных приемов и с нетерпением жду новых занятий в будущем.
Загрузить еще...
Учащиеся всех уровней навыков смогут не отставать в этом классе. Новички быстро приобретут новые навыки, а опытные пекари улучшат существующие навыки, а также приобретут новые. Это идеально подходит для тех, кто:
Culinary Chef Instructor
Culinary Chef Instructor
Culinary Chef Instructor
Pastry Chef Instructor
Pastry Chef Instructor
“The teachers феноменальны! Каждый из них дает вам уроки не только в кулинарии, но и в жизни. Все они искренне хотят, чтобы вы преуспели в своей карьере. Даже после выпуска они все еще поддерживают связь и помогают, когда могут».
«Люблю этих людей, для них ты не просто ученик, они относятся ко всем с любовью и поддержкой и хотят только помочь тебе добиться успеха и достичь твоих целей». , оборудование, метод обучения и весь курс в целом».
«Все сотрудники школы чрезвычайно профессиональны и в то же время добры.