Добавить на Яндекс

Украшение кокосового торта


Как сделать кокосовый торт

Данная статья является переводом и все повествование от первого лица происходит от кондитера Оливии Богатски.

Потрясающий, стильный и ароматный торт.  Это настоящий идеальный торта, в основе которого лежит рецепт капкейков. В приготовлении торт очень прост, а в результате он получается неимоверно вкусным.

 

 В оригинальном рецепте использовалась кокосовая стружка, но она была заменена на кокосовую эмульсию. Она придает тору более насыщенный аромат. Более того, в торте запланирован слой жареного кокоса, поэтому кокосовая стружка была бы просто лишней.

 Для торта подойдет любой масляный крем, приготовленный по любимому проверенному рецепту, а в средний слой можно добавить немного кокосовой стружки. Украсить торт можно розочками и крема.

В процессе украшения торта розочками что-то пошло не так. Они получились какими-то странными. Сказать по правде, они выглядели просто ужасно - неровные и плоские. Возможно, причина заключалась в наличии в глазури большого количества воздуха. Пришлось всё переделать. Вторая попытка оказалась удачной.

Но даже если такое случилось, не стоит сдаваться. Можно убрать весь крем и сделать розочки заново. Со второго раза розочки получаются значительно лучше. Главное, чтобы они гармонировали с тортом. Это самое важное!


Кокосовый торт

Выход: 8 порций

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 45 минут

 

Ингредиенты:



  • 2 ¼ ст. муки

  • 1 ½ ст. сахара

  • 3 ½ чайной ложки пекарского порошка

  •  1 чайная ложка соли

  • 1 ¼ чашки молока

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 100 г сливочного масла (комнатной температуры)

  • 1 чайная ложка экстракта ванили

  • 1 чайная ложка кокосовой эмульсии (или экстракта)

  • 3 яйца

 

Крем:



  • любой рецепт ванильного масляного крема

  • Обжаренный кокос

  • ½ ст. кокосовой стружки (подслащенной)

Инструкция:



  1. Предварительно разогреть духовку до 180 градусов. Смазать маслом, посыпать мукой и застелить пергаментной бумагой три круглые формы для выпечки тортов.

  2. В чашу миксера поместить масло и сахар. С помощью насадки-лопатки взбивать смесь на средней скорости до тех пор, пока она не станет светлой и воздушной.

  3. По одному вводить яйца, после каждого добавления тщательно все перемешивать.

  4. Добавить растительное масло, кокосовую эмульсию, экстракт ванили и взбивать смесь до тех пор, пока ингредиенты хорошо не перемешаются.

  5. В отдельной миске смешать муку, соль и пекарский порошок.

  6. Переключить миксер на низкую скорость. Добавлять сухие ингредиенты, чередуя их с добавлением молока, при необходимости тщательно соскребая тесто со стенок миски. Примерно должно получиться три добавления каждого типа ингредиентов.

  7. Поместить тесто в заранее подготовленные формы для выпечки.

  8. Выпекать примерно 30 минут до тех пор, пока зубочистка, воткнутая в центр коржа, не будет сухой и чистой.

  9. Перед покрытием кремом коржи необходимо охладить на металлических решетках.

  10. Приготовить крем.

  11. Для приготовления обжаренного кокоса необходимо насыпать в форму, застланную пергаментной бумагой, кокосовую стружку. Поместить ее на 5 минутв духовку, разогретую до 180 градусов, часто проверяя и постоянно помешивая. Кокосовая стружка подрумянивается очень быстро!

Купить корпоративные торты по приемлемой цене и на выгодных условиях можно на нашем сайте.

Примечания:

- если торт будет покрываться кремом через несколько дней, то для этого следует охладить коржи, положить их в пластиковый контейнер, плотно закрыть  крышкой и поставить в морозилку (не стоит хранить их в холодильнике, так как от этого они станут сухими). За 3 часа до украшения торта коржи необходимо достать из морозилки.

- что касается розочек, то сначала необходимо сложить все слои вместе и с помощью крошек или мякиша выровнять внешний край торта. Пока готовится кондитерский мешок с насадкой, торт лучше поставить в холодильник.

- торт необходимо украшать розочками, начиная с нижнего яруса, и двигаться по кругу. Следующий ряд необходимо немного сместить. Делать розочки по кругу ряд за рядом, а затем приступить к украшению верхушки торта. Новичкам перед украшением торта лучше посмотреть некоторые обучающие видео.

Следующий пост вам также понравится!

Шоколадные капкейки со вкусом ликера Бейлиз

Эти капкейки просты в приготовлении и очень разнообразны. Воздушная текстура контрастирует с более тяжелой глазурью. Аромат кексов просто идеален.

Смотреть пост полностью

Украшение торта кокосовой стружкой (74 фото)

Украшение торта кокосовой стружкой


Кокосовый торт


Кокосовый торт Рафаэлло


Торт Raffaello торт Raffaello


Торт Рафаэлло с кокосовой стружкой


Украшение торта кокосовой стружкой


Торт с рафаэлками


Торт Raffaello торт Raffaello


Торт Raffaello торт Raffaello


Кокосовый торт Raffaello


Торт кокосовое наслаждение


Торт Raffaello торт Raffaello


Кокосовый торт Рафаэлло


Кокосовый торт Рафаэлло


Торт с кокосовой стружкой


Украшение торта цветной кокосовой стружкой


Торт Рафаэлло


Торт клубничный Рафаэлло


Торт с кокосовой стружкой


Торт покрытый кокосовой стружкой


Кокосовый торт Raffaello


Торт снежок Куликовский


Торт Raffaello


Украшение торта кокосовой стружкой


Торт с кокосовой стружкой


Торт без выпечки с кокосовой стружкой


Шоколадный торт с кокосовой стружкой


Украшение торта кокосовой стружкой


Молочная девочка с кокосовой стружкой


Наполеон Рафаэлло


Белый торт с кокосовой стружкой


Украшение торта кокосовой стружкой


Торт Рафаэлло 2 кг


Торт миндальный «Рафаэлло»


Торт ребёнку украшение кокосовой стружкой


Украшение торта кокосовой стружкой и шоколадом


Торт обсыпанный кокосовой стружкой


Торт обсыпанный кокосовой стружкой


Украшение торта орешками и кокосовой стружкой


Украшение онрта коксоаоц Студкой


Посыпка торта кокосовой стружкой


Торт с кокосовой стружкой и клубникой


Торт Метелица с кокосовой стружкой


Бисквитные шарики с кокосовой стружкой


Украшение торта кокосовой стружкой


Торт Raffaello


Украшение торта кокосовой стружкой и шоколадом


Торт Баунти с кокосовой стружкой


Украсить торт кокосовой стружкой


Украшение торта кокосовой стружкой


Торт Рафаэлло с кокосовой стружкой


Украшение торта Рафаэлло


Украсить торт кокосовой стружкой


Бисквитный торт Рафаэлло


Украшение торта Рафаэлло


Торт Raffaello торт Raffaello


Кокосовый торт


Торт с кокосом


Торт Рафаэлло с кокосовой стружкой


Красивый банановый торт


Торт с маком и кокосовой стружкой


Наполеон с кокосовой стружкой


Торт Снежинка с кокосовой стружкой


Торт Рафаэлло с кокосовой стружкой и миндалем


Кокосовый торт Рафаэлло


Кокосовый торт Рафаэлло


Торт Raffaello


Украшение торта кокосовой стружкой


Украшение торта цветной кокосовой стружкой


Торт Рафаэлло Наполеон


Торт с кокосовой стружкой


Торт Рафаэлло с кремом чиз


Украшение онрта коксоаоц Студкой


Кокосовый торт - Haniel's | Рецепты, уроки по украшению печенья и тортов

158 акции

Кокосовый пирог очень популярен в преддверии Пасхи, но для таких любителей кокосов, как я, этого недостаточно. Я думаю, что кокос заслуживает большего внимания, чем раз в год. Этот влажный кокосовый кекс быстро готовится и хорошо хранится в холодильнике в течение нескольких дней. Я люблю просто так или с разными начинками: джем, Шоколад или Ванильный немецкий сливочный крем am, масляный крем, свежие фрукты, лимонный или малиновый творог . Возможности безграничны. Приступим к делу.

Обновленная почта с 2013

Как сделать кокосовый пирог с поджаренным кокосовым орехом

  • Содержание
  • Торт и кокосовые ингредиенты
  • Toaste Coconut Flakes (Aroven Method).0014
  • Выпекать торты
  • Мастерал из сливочного сыра
  • Заполнение торта
  • . Флазурь и декорирование
  • Советы
  • 9001 9006
  • . это кокосовые ингредиенты. Я часто слышу, что кокосовым пирожным не хватает кокосового вкуса. Именно поэтому в этом рецепте везде присутствует кокос. В тесте для торта, в начинке, а в качестве украшения я использовала поджаренную кокосовую стружку. Этот тройной кокосовый торт стоит попробовать.

    Соберите все ингредиенты и доведите их до комнатной температуры.

    КОКОСОВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

    • Подслащенный тертый кокос – если вы не можете найти подслащенный кокосовый орех, вы также можете приготовить подслащенный кокосовый орех дома.
    • Неподслащенное кокосовое молоко
    • Кокосовые хлопья — они больше, чем обычные измельченные кокосовые хлопья, я считаю, что они вкуснее всего, когда их обжаривают рецепт.

    СОВЕТ : Попробуйте поджарить кокос, чтобы усилить его вкус.

    ПОДСЛАЩЕННЫЙ КОКОС

    Тесто для торта приправлено экстрактами, а также подслащенной кокосовой стружкой.

    Измельчите кокос ножом или в кухонном комбайне, прокрутите 2-3 раза.

    КАК ПОДЖАРИТЬ КОКОСОВУЮ СТРУЖКУ

    Чтобы украсить торт снаружи, я использовала крупную неподслащенную кокосовую стружку. Они не имеют особого вкуса, пока вы их не поджарите. Я настоятельно рекомендую вам не пропускать этот шаг.

    Разогрейте духовку до 350F (180C). Распределите кокосовую стружку одним ровным слоем на противне. Выпекайте 5-8 минут, проверяя на середине и подсыпая кокосовую стружку, чтобы обеспечить равномерное подрумянивание. Как только он станет золотисто-коричневым, достаньте его из духовки и дайте полностью остыть перед использованием.

    Вы можете приготовить жареный кокос заранее. Храните его в герметичном контейнере.

    СОВЕТ : Измельченный кокосовый орех сначала подрумянивается вокруг края противня, где он обычно тонко рассеян. Обязательно перемешайте его, чтобы он равномерно поджарился.

    КОКОСОВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ТОРТА

    В этом рецепте используется сливочное масло и растительное масло. Вы можете использовать любое масло с мягким вкусом: растительное или даже кокосовое.

    В миске взбить растительное масло, масло и сахар до однородной массы. Вы можете использовать ручной миксер или стационарный миксер.

    АРОМАТИЗАЦИЯ

    В этом рецепте кокосового кекса используются яичные желтки и яичные белки. В масляную смесь вбить яичные желтки (шаги 1-3). Соскребите со стенок миски, чтобы убедиться, что все хорошо перемешано.

    Как и в большинстве моих рецептов, когда дело доходит до вкусов, я начинаю с ванили, а затем добавляю другие экстракты. Я использовал экстракт ванили, миндаля и кокоса, а также концентрированный кокосовый ароматизатор, чтобы удвоить аромат кокоса в этом рецепте торта. Вмешайте экстракты в смесь (шаги 4-8).

    СУХИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

    В этом рецепте используется мука для тортов с низким содержанием белка. Я рекомендую для достижения наилучших результатов использовать муку для выпечки. Тем не менее, я также сделал этот рецепт из универсальной муки, и это было восхитительно, но текстура пирога была не такой нежной, как у пирога из муки для выпечки.

    В большую миску просейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Взбейте, чтобы объединить, (шаги 1-3).

    Теперь на низкой скорости попеременно взбейте мучную смесь и кокосовое молоко комнатной температуры с масляной смесью (шаги 1-5).

    БЕЗЕ

    Чтобы подчеркнуть текстуру торта, я использовала безе. Прежде чем взбивать яичные белки, убедитесь, что в миске нет жира. При необходимости протрите его уксусом или лимонным соком.

    Взбейте яичные белки с винным камнем до мягких пиков. Затем постепенно добавьте сахарный песок и взбивайте до образования жестких пиков (шаги 1-5). Старайтесь не перевзбивать яичные белки, так как они станут сухими и зернистыми, в результате чего получится сухой пирог.

    СОВЕТ: Если у вас нет винного камня, вы можете использовать 1 чайную ложку лимонного сока или уксуса.

    На следующем шаге не используйте микшер. С помощью лопатки вмешайте безе в тесто для торта. Не перемешивайте, а вместо этого используйте метод складывания.

    Лучше сначала добавить небольшое количество безе, смешать его, чтобы осветлить плотное тесто для торта, а затем добавить остальную часть безе (шаги 1-3).

    Теперь можно добавить нарезанный подслащенный тертый кокос.

    ВЫПЕЧЬ КОКОСОВЫЙ ТОРТ

    Разложите тесто по формам для кекса диаметром 3–6 дюймов или 2–8 дюймов (шаги 1–2).

    Выпекайте пирог в предварительно разогретой до 330F духовке в течение 25-30 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.

    СОВЕТ : Чтобы предотвратить чрезмерное подрумянивание, неплотно накройте кексы алюминиевой фольгой.

    Дайте кексам остыть в течение 10-20 минут, затем переверните их на рабочую поверхность. Очистите пергамент и переложите коржи на решетку, чтобы они полностью остыли. Узнайте больше о моих любимых охлаждающих решетках для выпечки в разделе «Инструменты».

    СЛИВОЧНЫЙ СЫР ГЛАЗУРИ

    С КАКОЙ НАЧИНКОЙ ПОДХОДИТ КОКОСОВЫЙ ТОРТ?

    Кокосовый торт прекрасно сочетается с различными начинками: сливочным сыром, швейцарским масляным кремом, немецким масляным кремом , свежими ягодами, вишней, малиновым или лимонным кремом и даже шоколадом. Однако самым популярным и, вероятно, самым быстрым в приготовлении является глазурь из сливочного сыра.

    При приготовлении глазури из сливочного сыра для достижения наилучших результатов используйте жирный сливочный сыр и доведите ингредиенты до комнатной температуры.

    В большую миску взбить сливочное масло, затем постепенно добавить сливочный сыр. Затем взбить с просеянной сахарной пудрой, ванилью и кокосовым ароматизатором. Взбивайте до шелковистой гладкости, около 5-6 минут (шаги 1-8).

    СОВЕТ : Используйте жирный сливочный сыр.

    ОБРЕЗАЙТЕ ТОРТЫ

    Обрежьте верх торта зубчатым ножом. Ешьте объедки (шаги 1-3).

    НАПОЛНИТЬ ТОРТ

    Пирожные с джемом — мое личное предпочтение. Сегодня я использовала немного острое малиновое варенье, но вы также можете использовать мою малиновую начинку для торта. Нанесите тонкий слой джема на корж: выдавите или нанесите глазурь из сливочного сыра на малиновое варенье с помощью шпателя. Повторяйте, пока не используете все слои торта (шаги 1-8).

    СОВЕТ : Для менее грязного вида нанесите глазурь на слой варенья. Таким образом легче разгладить глазурь из сливочного сыра, не смешивая ее слишком сильно с джемом.

    ПОКРЫТИЕ ДЛЯ КРУШЕК

    Закрепите крошки для торта тонким слоем глазури. Этот шаг называется покрытием крошкой.

    Используйте шпатель, чтобы сгладить стороны и верх. Охладите торт в течение 1-2 часов перед нанесением последнего слоя глазури (шаги 1-3).

    ЗАМОРОЖЕННЫЙ ТОРТ

    Смажьте торт оставшейся глазурью из сливочного сыра. Лопаткой распределите глазурь по бокам и сверху. Затем с помощью глазури разгладьте стороны как можно лучше. Не беспокойтесь, если это не идеально; мы все равно покроем стороны поджаренным кокосом (шаги 1-8).

    СОВЕТ : Иногда глазурь из сливочного сыра становится слишком мягкой. Если это произойдет, поместите его в холодильник на 20-30 минут, чтобы он немного затвердел.

    УКРАШЕНИЕ ПОДЖАРЕННЫМ КОКОСОМ

    Аккуратно прижмите поджаренную и остывшую кокосовую стружку к бокам и верху торта. Ничего страшного, если это выглядит немного неряшливо.

    СОВЕТЫ

    • Для получения тонкой текстуры торта используйте муку для торта.
    • Попробуйте поджарить кокос, чтобы усилить его вкус
    • Измельченный кокос сначала подрумянивается вокруг края противня, где он обычно тонко рассеян. Обязательно перемешайте его, чтобы он равномерно поджарился.
    • Если у вас нет винного камня, вы можете использовать 1 чайную ложку лимонного сока или уксуса.
    • Чтобы предотвратить чрезмерное подрумянивание, неплотно накройте кексы алюминиевой фольгой.
    • Используйте жирный сливочный сыр для приготовления глазури из сливочного сыра.
    • Если глазурь из сливочного сыра стала слишком мягкой, поместите ее в холодильник на 20–30 минут, чтобы она немного затвердела.
    • Нанесите глазурь на слой варенья. Таким образом легче разгладить глазурь из сливочного сыра, не смешивая ее слишком сильно с джемом.

    БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ С КОКОСОМ

    • Ламингтоны с кокосом
    • Как приготовить подслащенный тертый кокос?
    • Взбитые кокосовые сливки
    • Двойное шоколадное печенье с вишней и кокосом
    • Как сделать кокосовую стружку с нуля?

    Вот вариант моего рецепта кокосового торта, украшенный швейцарским масляным кремом и красивой бабочкой из королевской глазури .

    ЧТОБЫ ПРИГОТОВИТЬ КОКОСОВЫЙ ТОРТ ВАМ НУЖНО

    • ИНСТРУМЕНТЫ
    • Найдите все инструменты в моем магазине Amazon Shop (разделы «Ингредиенты и противни»)0006
    • ПАСПОЛНИТЕЛЬНАЯ ПЕРЕДЕЛИ
    • Кокосовые хлопья
    • Кокосовый вкус Lorann
    • Ванильный экстракт
    • Кокосовый экстракт
    • малиновый варень Этот рецепт кокосового кекса делает пирожные размером 3-6 дюймов или 2-8 дюймов.

      Торт, десерт, глазурь, глазурь

      Американская кухня

      Ключевое слово глазурь из карамельного сливочного сыра, кокосовый пирог, легкий кокосовый пирог

      Время приготовления 15 минут

      Время приготовления 30 минут

      порции 10

      Автор Hani B.

      Кокосовый пирог со сливочным сыром глазурью
        Кокосовой торт
        • 2 1/4 Cup Flour Clour Mull Cloc – проверить примечания
        • 1/4 ч.л. поваренной соли
        • 1 ч.л. разрыхлителя
        • 1/2 ч.л. пищевой соды
        • 1/2 стакана сливочного масла, несоленого, комнатной температуры (113 г)
        • 2 стакана сахарного песка (400 г), разделить 1/2 стакана и 1 1/2 стакана
        • 1/2 стакана кокосового или растительного масла (120 мл)
        • 5 яиц, крупных яиц, разделенных
        • 1/4 ч. л. винного камня
        • 1 1/2 ч. Ванильный экстракт
        • 15 капель LorAnn Coconut Flavoring
        • 1 чашка кокосового молока (240 мл)
        • 1 1/2 чашки подслащенной тертой кокосовой стружки, крупно нарезанной
        Начинки: глазурь из сливочного сыра и малиновый джем

        7

        7

        7

        7

        7

        7

        7 жирный сливочный сыр, 1 целая и 1/2 упаковки (340 грамм), 1 упаковка 226 грамм (комнатной температуры)

      • 1 1/8 чашки 2 палочки и 1/4 палочки (255 г), 1 палочка составляет 113 г (комнатной температуры)
      • 5-6 чашек сахарной пудры
      • щепотка соли
      • 1/2 ч.л. экстракта ванили
      • 15 капель Lorann Coconut Favening
      • 1 стакана малинового варенья хорошего качества (необязательно)
      Тост.
      0005

      Разогрейте духовку до 330F. Масло и мука 3-6 дюймов, или 2-8 дюймов формы для выпечки, выровняйте дно с пергаментной бумагой вокруг и выровняйте дно. Переверните кастрюли вверх дном над кухонной раковиной и постучите по бокам, чтобы стряхнуть излишки муки.

    • В миску насыпьте муку для выпечки (2 стакана и 1/4 стакана), разрыхлитель (1 чайную ложку), пищевую соду (1/2 чайной ложки) и соль (1/4 чайной ложки). Взбейте или просейте, отложите в сторону.

    • Во второй миске взбейте сливочное масло комнатной температуры (1/2 стакана, 113 г), масло (1/2 стакана, 120 мл) и часть сахарного песка (1 стакан и 1/2 стакана, 300 г). Взбивайте, пока хорошо не смешано, около 5 минут.

    • В масляную смесь взбейте яичные желтки (5 яичных желтков), соскоблите миску и добавьте экстракты: экстракт кокоса (1 чайная ложка и 1/2 чайной ложки, экстракт ванили (1/2 чайной ложки), экстракт миндаля). (1/2 ч. взбить с сахарным песком (1/2 стакана, 100 г) и продолжать взбивать до образования жестких пиков. 0003

    • На низкой скорости влить масло, постепенно вмешивая, чередуя взбитые смеси с кокосовым молоком (1 стакан) и мукой.

    • Наконец, добавьте подслащенную тертую кокосовую стружку, крупно нарезанную.

    • Равномерно распределите тесто по подготовленным формам диаметром 3–6 дюймов или 2–8 дюймов.

    • Выпекайте кексы при температуре 330F в течение 25-30 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в середину кексов, не будет выходить чистой.

    • Если кексы сильно подрумяниваются, неплотно накройте их фольгой.

    • Достаньте кексы из духовки и дайте им остыть в течение 20 минут. Затем осторожно извлеките кексы из формы и переложите на решетку для полного остывания.

    Глазурь из сливочного сыра
    • В миске взбить сливочное масло комнатной температуры (2 палочки и 1/4 палочки, 255 г) в течение 3 минут. Затем постепенно взбить при комнатной температуре жирный сливочный сыр (1 упаковка и 1/2 уп. , 340 грамм). Взбивайте до однородности, 5 минут.

    • Постепенно всыпать сахарную пудру (5-6 стаканов) и щепотку соли.

      Совет: если в сахарной пудре есть комочки, просейте ее через сито.

    • Взбитый экстракт ванили (1/2 чайной ложки) и 15 капель кокосового ароматизатора Lorann.

    • Если глазурь становится слишком мягкой, поставьте ее в холодильник на 30 минут или дольше, пока она не затвердеет.

    Поджаренный кокос
    • Насыпьте подслащенную или неподслащенную кокосовую стружку на противень.

      Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 5-8 минут. Часто проверяйте кокос, чтобы он не стал слишком коричневым.

    • Измельченный кокос имеет тенденцию подрумяниваться по краям противня, обязательно перемешайте кокос, чтобы обеспечить равномерное подрумянивание.

    • Когда он станет золотисто-коричневым, достаньте его из духовки и дайте остыть. Жареный кокос можно приготовить заранее. Храните его в герметичном контейнере.

    Сборка торта
    • Обрежьте верхушки тортов и наполните торт малиновым джемом (если используете) и начинкой из сливочного сыра.

    • Покройте торт крошкой и охладите в течение 1-2 часов. Затем смажьте торт оставшейся глазурью из сливочного сыра и украсьте бока и верх поджаренной охлажденной кокосовой стружкой.

    • МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ УНИВЕРСАЛЬНУЮ МУКУ ? – Да, вы можете использовать муку общего назначения; однако пирог, приготовленный из муки для выпечки, имеет более нежную крошку.
    • ЧТО ТАКОЕ LORANN FLAVORING ? – Ароматизаторы Lorann – это ароматизаторы суперкрепости. Они прекрасно сочетаются с конфетами, печеньем, глазурью и многим другим.
    • МОГУ ЛИ ЗАМОРОЗИТЬ КОКОСОВЫЙ ТОРТ? – Да, кокосовый пирог можно заморозить. Хорошо заверните его в пищевую пленку и храните в морозостойком контейнере или в пакете с застежкой-молнией. Заморозка на срок до 3 месяцев. Дать разморозиться перед наполнением.

    Этот рецепт был первоначально опубликован 30 марта 2013 г. 12 апреля 2021 г. я обновил этот пост с рецептом новыми пошаговыми фотографиями, письменными инструкциями и видео.

    158 акции

    Высотный Кокосовый Пирог - Кухня Кудрявой Девочки

    Что может быть более мечтательным, чем высокогорный Кокосовый Пирог ? Он легкий, белый и пушистый, как облачко, пропитанный сладким кокосовым кремом и покрытый кокосовой стружкой. С его снежно-белым внешним видом из него получается великолепный рождественский торт или торт для зимней вечеринки. И хотя его просто украсить, он выглядит невероятно красиво и элегантно. Поскольку кокосовый пирог — это южная классика, и я вырос на юге (хотя Колорадо был моим домом дольше), мне пришлось включить его в свою линейку из 9 штук. 0013 Классические рецепты тортов Я работала весь этот год.

    Ищете другие рецепты высокогорья, подобные этому? Вам также могут понравиться эти фисташковый кокосовый торт , шоколадно-кокосовые кексы и кокосовые трюфели из белого шоколада .

    Этот сайт содержит партнерские ссылки. Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Это означает, что я могу получить небольшую комиссию, если вы купите продукт, используя эти ссылки. Это никоим образом не влияет на мое мнение об этих продуктах и ​​услугах. Все мнения, высказанные на этом сайте, являются моими собственными.

    Почему вам понравится этот торт

    Так много кокосового вкуса . Приготовление вкусного кокосового пирога с нуля не означает, что вам нужно принести домой целый кокос и попытаться понять, как его открыть и как вынуть все мясо. Я делал это раньше и больше никогда. Это просто не стоит хлопот. Но ваш кокосовый торт должен содержать как можно больше кокоса, а не просто белый или ванильный торт с небольшим количеством кокосовой стружки, посыпанной глазурью. Я основывал свой рецепт на своих Белый бархатный торт высокогорья , но скорректированный таким образом, чтобы в торте использовалось густое и сливочное кокосовое молоко, а в масляном креме — кокосовый крем. И, конечно же, я покрываю весь торт хрустящей кокосовой стружкой.

    Пушистый белый торт . Торт такой мягкий, легкий, пушистый и влажный, что вы в него влюбитесь.

    Нежный и мягкий . У этого торта нежнейшая крошка торта, которая имеет мелкую, мягкую текстуру. Он остается влажным в течение нескольких дней и даже прекрасно застывает, если вам нужно сделать это заранее.

    Кокосовое молоко в торте

    Кокосовый торт должен начинаться с белого торта, поэтому я адаптировал свой любимый рецепт Белый бархатный торт , чтобы использовать целую банку кокосового молока. Кокосовое молоко сливочное и богатое, с нежной сладостью и действительно прекрасным вкусом, который идеально подходит для тортов. Я часто использовал его во многих других рецептах тортов, просто потому, что мне нравится текстура, которую он придает торту. Чтобы еще больше усилить вкус, я добавила в тесто немного кокосового экстракта в дополнение к пасте из ванильных бобов. Торт такой мягкий, влажный, нежный и богатый, и идеально приправлен кокосовой стружкой.

    Кокосовые сливки в масляном креме

    Для глазури я взбила кокосовые сливки в масляный крем, который получился самым шелковистым и пушистым масляным кремом, какой только можно себе представить. Кокосовые сливки являются отличным ингредиентом, и их также можно использовать для приготовления кокосового бисквита или веганских взбитых сливок.

    Отделка кокосовой стружкой

    Покрытие кокосового кекса тертым кокосом — классический и красивый способ украсить кокосовый пирог. Подслащенный тертый кокос — это легко и удобно, но он может быть чрезмерно сладким. Лучший вариант натуральный неподслащенный кокос , который имеет чистый кокосовый вкус и очень приятный хруст. Вы сможете найти его на полках для выпечки в большинстве хорошо укомплектованных продуктовых магазинов, но натуральный кокос также доступен на Amazon .

    Обычно я не поджариваю кокос для своих кокосовых тортов, потому что мне нравится белоснежный вид необжаренного кокоса. Но поджаривание дает немного больше вкуса и больше хруста. Если вы решите поджарить кокос, разложите его на противне и поджарьте при температуре 325F в течение 3-5 минут, пока он не станет слегка золотистым в нескольких местах. Просто внимательно следите за тем, чтобы он не подгорел и не стал слишком коричневым.

    Полный список ингредиентов и инструкции смотрите на карточке рецепта в конце поста.

    Ингредиенты

    Торт

    • Мука для торта . С более низким процентным содержанием белка, чем в универсальном торте, мука для торта идеально подходит для белых и кокосовых тортов, делая торт более легким, воздушным и нежным.
    • Разрыхлитель . Разрыхляет пирог и заставляет его подняться.
    • Соль . Балансирует сладость. Я использую крупную кошерную соль во всей своей выпечке.
    • Масло сливочное несоленое . Добавляет насыщенность, вкус и влажность. При взбивании вместе с сахаром получается легкая и пушистая крошка для торта.
    • Сахар-песок . Сладость и влажность.
    • Яичные белки . Яичные белки добавляют структуру и белок, которые нужны пирогу, чтобы скрепить тесто, когда оно поднимается. Использование только яичных белков, а не одновременно белка и желтка, делает торт красивым и белым.
    • Пахта . Пахта идеальна для выпечки. Он добавляет вкус, кислотность и насыщенность, а также делает пирог очень нежным.
    • Кокосовое молоко . Используйте консервированное несладкое кокосовое молоко из отдела национальной кухни, а не кокосовое молоко, которое вы можете найти в отделе молочных продуктов. Консервированное кокосовое молоко содержит много жира и компенсирует жир, который мы теряем при устранении яичных желтков. Кроме того, вкус.
    • Ванильная паста или экстракт . Для лучшего вкуса я люблю использовать паста из стручков ванили в этом пироге или семена, выскобленные из стручка ванили. Я покупал эти таитянские ванильные бобы на Amazon , и сейчас они очень доступны по цене, несмотря на текущие расходы на высококачественный ванильный экстракт .
    • Экстракт кокоса . Немного кокосового экстракта просто помогает усилить вкус кокосового молока.

    Сливочный крем

    • Масло сливочное несоленое . Какой сливочный крем без масла? Всем нравится мой масляный крем, потому что он сильно отличается от большинства американских рецептов глазури из масляного крема, которые вы найдете в Интернете. Чтобы узнать все о моем масляном креме и получить советы по приготовлению лучшего американского масляного крема, пожалуйста, прочитайте мой исчерпывающий пост о масляном креме .
    • Кокосовый крем . Вы можете купить консервированный кокосовый крем (он должен быть рядом с консервированным кокосовым молоком), но он не всегда доступен. Итак, что вы делаете, так это сначала охлаждаете банку жирного несладкого кокосового молока (не «облегченного» кокосового молока). Охладите банку в течение как минимум 6-8 часов или на ночь. Сливки и вода разделятся, поэтому, когда вы откроете банку, вы сможете слить воду и использовать только твердые сливки в своем масляном креме. Столько вкусного кокосового вкуса!
    • Сахарная пудра . Сахарная пудра подслащивает и сгущает масляный крем до нужной консистенции. Я взбиваю масляный крем в течение 4-5 минут, чтобы он стал очень легким и пушистым.
    • Порошок безе . Это не распространенный ингредиент в американском масляном креме, но как только я начал использовать его в своем, это изменило все. Всего одна столовая ложка стабилизирует масляный крем и улучшает консистенцию.
    • Ванильная паста или экстракт . Опять же, ванильная паста отлично подходит для масляного крема, или вы можете использовать высококачественный ванильный экстракт .
    • Экстракт кокоса . Небольшой дополнительный аромат кокоса.
    • Кокосовая стружка без сахара . Чтобы украсить торт, вы будете намазывать глазурь кокосовой стружкой. Это такой простой, но красивый способ преподнести кокосовый торт. Это мой любимый натуральный несладкий кокосовый орех .

    Инструкции

    Подготовка.

    • Разогрейте духовку до 350 F и выложите дно трех 8-дюймовых форм для кекса кругами пергаментной бумаги, затем слегка сбрызните бумагу антипригарным спреем. Установите решетку в центре духовки.

    Сливочное масло и сахар.

    • Для этого рецепта кокосового кекса я использую традиционный метод взбивания сливок. Сначала я взбиваю масло и сахар в течение полных 10 минут. Это добавляет воздушности и объема тесту, делая пирог легким и пышным. И это также осветляет цвет масла для красивого белого пирога.
    • В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбивайте масло и сахар на средней скорости в течение 10 минут, время от времени очищая чашу, пока смесь не станет очень легкой, воздушной и светлой.

    Взбейте яичные белки.

    • Вбить яичные белки по одному, взбивая каждый в течение 10 секунд, прежде чем добавить следующий. Очистите миску и взбивайте еще 10 секунд. Добавление яичных белков по одному помогает им правильно эмульгироваться, а не добавлять их все сразу.

    Смешайте сухие и жидкие ингредиенты.

    • В отдельной миске просеять муку, разрыхлитель и соль.
    • В другой миске смешайте пахту, кокосовое молоко, ванильный экстракт/экстракт и кокосовый экстракт.
    • При низкой скорости миксера добавьте мучную смесь в три приема, чередуя с жидкими ингредиентами, начиная и заканчивая мукой. Используйте лопаточку, чтобы хорошо очистить миску и добавить любые случайные кусочки муки.

    Испечь и охладить торт.

    • Разложите тесто по формам. Выпекайте на центральной полке духовки около 25-30 минут, пока тестер для кексов или зубочистка не будут выходить чистыми.
    • Поставьте противни на решетку, неплотно накройте чистым кухонным полотенцем и полностью охладите, прежде чем глазировать.

    Приготовьте масляный крем.

    • Для приготовления кокосового крема, используемого в масляном креме, поместите банку жирного несладкого кокосового молока (НЕ встряхивайте банку) в холодильник на 6–8 часов или на ночь – сливки и вода разделятся. позволяя слить воду и просто использовать сливки.
    • Возьмите охлажденную банку, переверните ее вверх дном и удалите дно банки. Слейте кокосовую воду, сохранив ее для другого рецепта, если хотите. Банка должна быть заполнена примерно на 1/2-2/3 твердыми кокосовыми сливками. Дайте банке постоять при комнатной температуре в течение нескольких часов, чтобы крем снова размягчился, прежде чем добавлять его в масляный крем. Какие бы сливки вы не использовали, вы можете сохранить их для другого рецепта или использовать в веганских кокосовых взбитых сливках.
    • В чаше стационарного миксера с насадкой-венчиком взбивайте масло в течение 1 минуты до получения однородной массы. Взбейте 4 столовые ложки кокосовых сливок.
    • Включив миксер на низкой скорости, добавьте сахарную пудру, порошок безе и соль и перемешайте до однородности.
    • Добавьте экстракты ванили и кокоса, увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте в течение 4–5 минут, время от времени очищая чашу, пока смесь не станет очень легкой и воздушной. Добавьте больше кокосовых сливок, по столовой ложке за раз, если необходимо, чтобы достичь нужной консистенции для намазывания.

    Морозный торт.

    • Выньте остывшие кексы из форм. Положите один корж нижней стороной вверх на подставку для торта или подставку для торта и снимите пергаментную бумагу.
    • Смажьте, наполните и сложите все три слоя торта, затем покройте торт тонким слоем масляного крема. Охладите торт в холодильнике в течение 30 минут.
    • Завершите глазирование торта последним слоем масляного крема и разровняйте его, но нет необходимости делать его идеальным.

    Завершите торт кокосовой стружкой.

    • Поместите торт на чистый противень, чтобы уловить кокосовую стружку, затем прижмите горстями кокосовой стружки по бокам торта и сверху, если хотите, пока он полностью не покроется. Вы можете собрать упавший кокос и положить его обратно в мешок.
    • Если вы украшаете верх торта завитками масляного крема, не прижимайте сверху торт кокосовой стружкой. Наденьте кондитерский мешок с насадкой 1М, наполните остатками сливочного крема и сделайте сверху завитки.

    Обязательно прочитайте все мои Часто задаваемые вопросы о выпечке , где я обсуждаю ингредиенты, замены и общие вопросы, связанные с приготовлением тортов, чтобы вы могли добиться успеха в своей собственной выпечке! Я также предлагаю прочитать эти подробные посты о приготовлении Perfect American Buttercream , Как укладывать, наполнять, покрывать крошкой и морозить слоеные торты и Как использовать кондитерские мешки .

    Часто задаваемые вопросы

    Кокосовые сливки — это то же самое, что кокосовое молоко?

    Консервированное кокосовое молоко по консистенции похоже на цельное молоко и состоит из одной части кокосового ореха и одной части воды. Он очень вкусен в блюдах с карри и супах, придавая им насыщенную кремообразную консистенцию. Он также прекрасен для выпечки. Кокосовый крем богаче и гуще, состоит из четырех частей кокоса и одной части воды.

    Должен ли я использовать натуральный кокос или подслащенный кокос для покрытия торта?

    Лично мне нравится использовать натуральную несладкую кокосовую стружку , хотя это немного дороже, чем подслащенная тертая кокосовая стружка. Натуральный кокос обладает великолепным вкусом и хрустом, не добавляя излишней сладости.

    Что делать, если у меня нет муки для торта?

    Из муки для кексов получаются самые легкие, мягкие и пышные кексы, поскольку она содержит меньше белка, чем универсальная мука. Если вы не можете найти муку для тортов в местном продуктовом магазине или в Walmart, вы также можете купить муку для тортов по номеру в Интернете по номеру . В крайнем случае, вы можете сделать свою собственную муку для торта. Отмерьте 1 чашку универсальной муки, используя метод подметания и ложки. Удалите 2 столовые ложки муки и замените 2 столовыми ложками кукурузного крахмала. Взбейте вместе, пока полностью не смешано.

    Что можно использовать вместо пахты?

    Если у вас нет пахты, вы можете просто добавить 2 чайные ложки белого дистиллированного уксуса или лимонного сока на 3/4 стакана цельного молока.

    Кастрюли какого размера следует использовать для половины рецепта?

    Для торта меньшего размера можно разрезать рецепт торта пополам и выпекать тесто в трех 6-дюймовых формах примерно 25–28 минут. Тем не менее, вам все равно следует приготовить полный рецепт масляного крема, если вы хотите, чтобы его остатка хватило на завитки сверху.

    Можно ли заморозить этот торт?

    Да, вы можете заморозить торт вместе с кокосом в герметичном контейнере или контейнере для торта на срок до 3 месяцев. Оставьте оттаивать на ночь в холодильнике, затем доведите до комнатной температуры на 5-6 часов.

    Сработает ли этот рецепт, если я живу не на большой высоте?

    См. мою страницу часто задаваемых вопросов по выпечке .

    Где рецепт кокосового пирога с черникой, который я видел на Pinterest?

    Хотя у этого торта больше нет отдельного поста на моем сайте, это все тот же рецепт кокосового торта. Вы можете приготовить кокосовый пирог с черникой, добавив в тесто 2 стакана свежей черники. Еще одним вкусным вариантом было бы намазать черничный джем хорошего качества между коржами.

    Вы также можете как

    • Немецкий шоколадный торт
    • Фисташковой кокосовый пирог
    • Шоколадные кокосовые кексы
    • Клубничный кокосовый торт

    FORIDAIP

    70870908. 9006
. Пожалуйста, оцените рецепт и дайте мне знать в комментариях, что вы думаете! Также обязательно следуйте Curly Girl Kitchen в Instagram и отметьте меня, когда попробуете один из моих рецептов, чтобы я могла видеть все ваши вкусные творения!

Высотный кокосовый пирог

Вересковый дым

Классический, пышный, высотный рецепт белого кокосового кекса, мягкого и влажного, покрытого кокосовым кремом.

Все рецепты Curly Girl Kitchen разработаны для большой высоты на высоте 5280 футов. См. часто задаваемые вопросы для настройки на большую или меньшую высоту.

5 Из 8 голосов

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 30 минут

Всего времени 1 час

Десерт курса

Cuisine American

УСТАНОВКИ16

CAOK
9000
  • 10012 УСТОЙЧИВЫ комнатной температуры
  • 2 стакана сахарного песка
  • 6 яичных белков, комнатной температуры
  • 3 ¼ стакана муки для выпечки, разровнять, затем просеять
  • 3 ½ ч. л. разрыхлителя
  • 1 ч.л. , используйте половину количества)
  • ¾ стакана жирной пахты, комнатной температуры
  • 1 банка (14 унций) жирного несладкого кокосового молока (например, Thai Kitchen )
  • 1 ч. л. ванильной пасты (или 2 ч. л. ванильного экстракта)
  • 2 ч. л. кокосовый экстракт
  • Сливочный крем
    • 1 банка (14 унций) жирного несладкого кокосового молока (охлажденного за 1 день, чтобы отделить воду от сливок)
    • 2 чашки несоленого масла, размягченного до комнатной температуры
    • 4 стакана сахарной пудры
    • 1 столовая ложка пудры безе
    • 1 чайная ложка пасты ванильной фасоли или ванильный экстракт
    • 1 - 1 ½ tsp Кокосовой экстракт
    • 1 мешок (10 ун.
    • Разогрейте духовку до 350 F и выложите дно трех 8-дюймовых форм для кекса кругами пергаментной бумаги, затем слегка сбрызните бумагу антипригарным спреем. Установите решетку в центре духовки.

    • В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбивайте масло и сахар на средней скорости в течение 10 минут, время от времени очищая чашу, пока смесь не станет очень легкой, воздушной и светлой.

    • Вбейте яичные белки по одному, взбивая каждый в течение 10 секунд, прежде чем добавить следующий. Очистите миску и взбивайте еще 10 секунд.

    • В отдельной миске просеять муку, разрыхлитель и соль.

    • В отдельной миске смешайте пахту, кокосовое молоко, ванильный экстракт/экстракт и кокосовый экстракт.

    • Включив миксер на низкой скорости, добавьте мучную смесь в три приема, чередуя с жидкими ингредиентами, начиная и заканчивая мукой. Используйте лопаточку, чтобы хорошо очистить миску и добавить любые случайные кусочки муки.

    • Разложите тесто по формам. Выпекайте на центральной полке духовки около 25-30 минут, пока тестер для кексов или зубочистка не будут выходить чистыми.

    • Установите противни на решетку, неплотно накройте чистым кухонным полотенцем и полностью остудите перед тем, как покрыть глазурью.

    Сливочный крем
    • Для приготовления кокосового крема, используемого в масляном креме, поместите банку жирного несладкого кокосового молока (НЕ встряхивать банку) в холодильник на 6–8 часов или на ночь – сливки. и вода отделится, что позволит вам слить воду и просто использовать крем.

      Возьмите охлажденную банку, переверните ее вверх дном и удалите дно банки. Слейте кокосовую воду, сохранив ее для другого рецепта, если хотите. Банка должна быть заполнена примерно на 1/2-2/3 твердыми кокосовыми сливками. Дайте банке постоять при комнатной температуре в течение нескольких часов, чтобы крем снова размягчился, прежде чем добавлять его в масляный крем. Какие бы сливки вы не использовали, вы можете сохранить их для другого рецепта или использовать в веганских кокосовых взбитых сливках.

    • В чаше стационарного миксера с насадкой-венчиком взбивайте масло в течение 1 минуты до получения однородной массы. Взбейте 4 столовые ложки кокосовых сливок.

    • Включив миксер на низкой скорости, добавьте сахарную пудру, порошок безе и соль и перемешайте до однородности.

    • Добавьте экстракты ванили и кокоса, увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте в течение 4-5 минут, время от времени очищая чашу, пока смесь не станет очень легкой и воздушной. Добавьте больше кокосовых сливок, по столовой ложке за раз, если необходимо, чтобы достичь нужной консистенции для намазывания.

    • Достаньте остывшие кексы из форм. Положите один корж нижней стороной вверх на подставку для торта или подставку для торта и снимите пергаментную бумагу.

    • Смажьте, наполните и сложите все три слоя торта, затем покройте торт тонким слоем масляного крема. Охладите торт в холодильнике в течение 30 минут.

    • Завершите покрытие торта последним слоем масляного крема и разровняйте его, но нет необходимости делать его идеальным.

    • Положите торт на чистый противень, чтобы на него попал кокос, затем прижмите горстями кокоса по бокам торта и сверху, если хотите, пока он полностью не покроется. Вы можете собрать упавший кокос и положить его обратно в мешок.

      Примечание. Если вы украшаете верх торта завитками масляного крема, не прижимайте сверху торт кокосовой стружкой. Наденьте кондитерский мешок с насадкой 1М, наполните остатками сливочного крема и сделайте сверху завитки.

    1. Как указано в рецепте выше, важно, чтобы яичные белки, пахта и масло были комнатной температуры.
    2. Мука для торта лучше всего подходит для этого торта. Это делает пирог намного легче, чем универсальная мука. Обязательно просейте муку после измерения.
    3. Натуральный несладкий кокос предпочтительнее подслащенного измельченного кокоса.
    4. Пирожные становятся липкими на ощупь, когда вынимаются из формы.

      Learn more