Блюда
keyboard_arrow_right
Молочные продукты и яйца
keyboard_arrow_right
Творог
keyboard_arrow_right
творог домашний 9%
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 160 ккал
= 670 кДж
Белки 16,7 г
Углеводы 2 г
Жиры 9,5 г
Волокна -
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 160 ккал
Белки 16,7 г
Углеводы 2 г
Жиры 9,5 г
Волокна -
Пищевые ценности
Белки | 16,7 г |
Углеводы | 2 г |
Сахар | - |
Жиры | 9,5 г |
Насыщенные жирные кислоты | - |
Транс-жирные кислоты | - |
Моно-ненасыщенные | - |
Полиненасыщенные | - |
Холестерин | - |
Волокна | - |
Соль | - |
Вода | - |
Кальций | 167 мг |
GI Гликемический индексhelp | |
PHE | 835 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г- |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г- |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г- |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г- |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Название | Энергия (ккал) |
---|
{{feedback. text}}
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Химический состав и анализ пищевой ценности
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 230 кКал | 1684 кКал | 13. 7% | 6% | 732 г |
Белки | 17 г | 76 г | 22.4% | 9.7% | 447 г |
Жиры | 18 г | 56 г | 32.1% | 14% | 311 г |
Углеводы | 2.9 г | 219 г | 1.3% | 0.6% | 7552 г |
Энергетическая ценность Творог домашний из цельного молока составляет 230 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность и химический состав других продуктов
Метки:
Творог домашний из цельного молокакалорийность 230 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен Творог домашний из цельного молока, калории, нутриенты, полезные свойства Творог домашний из цельного молока
Калькуляторы
Творог — это низкокалорийный сыр с мягким вкусом.
Его популярность возросла за последние несколько десятилетий, и его часто рекомендуют как часть здорового питания.
Творог не только богат белком, но и содержит важные питательные вещества.
По этим причинам он широко используется спортсменами и в планах по снижению веса.
В этой статье объясняется, чем так полезен творог, и рассказывается, как включить его в свой рацион.
Творог мягкий, белый, сливочный. Он считается свежим сыром, поэтому он не подвергается процессу старения или созревания для развития вкуса.
В результате он имеет очень мягкий вкус по сравнению с выдержанными сырами.
Творог изготавливают из творога пастеризованного коровьего молока различного уровня, включая обезжиренное, обезжиренное или обычное молоко.
Он также предлагается с творогом разного размера, обычно маленьким, средним или большим.
Кроме того, он доступен со сливками, взбитыми, без лактозы, с пониженным содержанием натрия или без натрия.
Этот универсальный сыр можно использовать как сам по себе, так и в качестве ингредиента рецептов.
Краткое описаниеТворог — это мягкий белый сыр с мягким вкусом. Это свежий сыр, предлагаемый с разным содержанием молочного жира и размером творога.
Пищевая ценность творога варьируется в зависимости от уровня используемого молочного жира и количества добавленного натрия.
Одна чашка (226 г) обезжиренного (1% молочного жира) творога обеспечивает следующее (1):
Он также содержит приличное количество витамина B6, холина, цинка и меди.
Содержание углеводов в твороге составляет около 3%. Он состоит из лактозы, молочного сахара, к которому некоторые люди не переносят.
При употреблении большого количества творога подумайте о покупке сортов с низким содержанием натрия или без натрия. Высокое потребление натрия повышает кровяное давление у некоторых людей, потенциально увеличивая риск сердечных заболеваний (2).
Примечательно, что белок составляет более 70% калорий в твороге.
РезюмеТворог является отличным источником белка и содержит относительно мало калорий. Он также богат многими питательными веществами, такими как витамины группы В, кальций, фосфор и селен.
Приготовление творога — простой процесс. Вы даже можете сделать это дома.
Процесс начинается со свертывания молока. Это делается путем добавления кислого вещества, такого как сок лайма или уксус, в теплое молоко.
При повышении кислотности молока творог казеинового белка отделяется от сыворотки, жидкой части молока.
После того, как творог затвердеет, его разрезают на кусочки и готовят, пока не выделится больше влаги. Затем его промывают, чтобы удалить кислоту, и осушают, чтобы удалить влагу.
В результате получается более сладкий творог, который можно легко раскрошить. Наконец, для придания вкуса готовому продукту могут быть добавлены ингредиенты, включая сливки, соль, травы и специи.
РезюмеТворог производится путем добавления кислоты в молоко, что приводит к свертыванию молока. Затем творог сливают и измельчают, чтобы получить конечный продукт.
Диеты для похудения часто включают творог.
Отчасти это связано с высоким содержанием белка и низкой калорийностью.
В одном исследовании участвовали люди, которые придерживались диеты, включающей продукты с высоким содержанием белка, такие как творог, в течение 1 года.
Было показано, что диета помогла снизить массу тела в среднем на 6,2 фунта (2,8 кг) у женщин и на 3,1 фунта (1,4 кг) у мужчин (3).
Кроме того, было показано, что высокое потребление белка, такого как казеин в твороге, помогает увеличить чувство сытости (4, 5, 6).
Фактически, творог вызывает чувство сытости в той же степени, что и яйца.
Чувство сытости может привести к снижению потребления калорий и потере веса (5, 7).
Кроме того, творог содержит большое количество кальция.
Исследования связывают кальций и другие компоненты молочных продуктов со снижением веса и более легким поддержанием веса, особенно в сочетании с физическими упражнениями (8, 9, 10, 11).
Кроме того, диетический кальций связан с метаболическими процессами, которые уменьшают накопление жира и ускоряют его потерю (10).
РезюмеТворог богат белком и кальцием, оба из которых связаны с потерей веса.
Творог популярен среди спортсменов и людей, занимающихся спортом.
Благодаря высокому содержанию белка это отличный продукт для включения в свой рацион, если вы хотите нарастить мышечную массу.
В сочетании с силовыми тренировками диета, включающая продукты с высоким содержанием белка, может помочь вам увеличить мышечную массу (8).
Кроме того, белки творога особенно эффективны для наращивания мышечной массы.
Казеин составляет 80% белка и медленно усваивается. Он так же эффективен, как и сывороточный протеин, для наращивания мышечной массы и даже лучше препятствует разрушению мышц из-за более медленного усвоения (12, 13).
Казеин также способствует более длительному усвоению аминокислот, что связано с увеличением способности наращивать мышечную массу (14, 15, 16).
Многие бодибилдеры любят есть творог перед сном. Это приводит к устойчивому высвобождению аминокислот в кровь и мышцы в течение ночи, что может уменьшить разрушение мышц.
РезюмеТворог насыщен казеиновым белком. Казеин медленно усваивается, способствует набору мышечной массы и помогает предотвратить разрушение мышц.
Творог также ассоциируется с другими преимуществами для здоровья.
Инсулинорезистентность может привести к развитию диабета 2 типа и сердечно-сосудистых заболеваний.
Однако считается, что кальций в молочных продуктах снижает резистентность к инсулину (9, 17).
Фактически, одно исследование показало, что употребление молочных продуктов может снизить риск резистентности к инсулину на 21% (18).
Помимо кальция, творог является хорошим источником фосфора и белка. Эти питательные вещества неизменно связаны с улучшением здоровья костей (19). , 20, 21).
Порция творога в 1 чашку (226 граммов) обеспечивает 37% суточной нормы селена. Было показано, что этот минерал повышает антиоксидантную защиту крови (1, 22, 23).
РезюмеТворог может помочь снизить риск развития резистентности к инсулину и сердечных заболеваний. Это также может помочь улучшить здоровье костей и обеспечить антиоксидантную защиту.
Мягкий вкус и мягкая текстура творога позволяют легко добавлять его в блюда и рецепты.
Вот несколько креативных способов есть творог:
РезюмеТворог — это универсальный ингредиент, который можно добавлять во множество различных блюд и рецептов.
Творог – это молочный продукт, который у некоторых людей может вызывать проблемы.
Содержание лактозы в сыре уменьшается по мере старения сыра.
Поскольку творог — это свежий незрелый сыр, он содержит больше лактозы, чем выдержанные сыры, такие как пармезан, чеддер или швейцарский.
Более того, творог может содержать еще больше лактозы, если в творог добавить дополнительное количество молока.
По этим причинам творог не является хорошим выбором, если у вас непереносимость лактозы.
Когда люди с непереносимостью лактозы едят творог, у них могут возникнуть проблемы с пищеварением, такие как вздутие живота, газы, диарея и боль в животе.
Помимо лактозы, творог содержит казеин и сыворотку, два типа белков коровьего молока, на которые у некоторых людей возникает аллергия.
Если у вас была аллергическая реакция на какой-либо молочный продукт, вы можете не переносить творог.
РезюмеТворог может вызвать проблемы с пищеварением, если у вас непереносимость лактозы. Он также может вызывать аллергические реакции у тех, у кого аллергия на молочные продукты или молочные белки.
Творог – это творожный сыр с мягким вкусом и гладкой текстурой.
Он богат многими питательными веществами, включая белок, витамины группы В и минералы, такие как кальций, селен и фосфор.
Если вы хотите похудеть или нарастить мышечную массу, творог — один из самых полезных продуктов, которые вы можете есть.
↓ РЕЦЕПТ ↓ ВИДЕО
А вы знали, что сделать творог своими руками в домашних условиях несложно? это 9В рецепте творога 0025 с низким содержанием натрия используются ингредиенты, которые, вероятно, уже есть у вас под рукой. Изучите как приготовить творог , в том числе как приготовить творог с низким содержанием жира и творог с низким содержанием соли . Упростите свой список покупок, приготовив домашние сыры, и избегайте добавок, которые иногда используются в магазинных версиях!
Если вы уже добились успеха в приготовлении домашнего йогурта, вам нужно приготовить творог дома. Это намного проще! Кроме того, он универсален; Вы можете использовать его в качестве заменителя сыра рикотта с небольшими изменениями в рецепте ниже.
Большим преимуществом приготовления творога из является то, что в нем намного меньше натрия, чем в магазинных версиях. Если вы находитесь на диете с низким содержанием натрия, вы, возможно, заметили, что может быть трудно найти творог с низким содержанием натрия. Приготовление собственного бессолевого творога — простое решение этой проблемы.
Теперь у вас могут возникнуть вопросы:
Вам нравятся бесплатные вещи?
Получайте новые идеи рецептов раз в две недели, наше краткое руководство по 5-дневной аэрофритюрнице и другие совершенно БЕСПЛАТНЫЕ эксклюзивные вкусности!
Имя Эл. адрес
Мы не будем рассылать вам спам. Отписаться в любое время.
Согласно FDA, 20% или более суточной нормы натрия на порцию считается высоким содержанием натрия. Многие марки творога содержат около 15% дневной нормы натрия на порцию, поэтому технически они не считаются высокими.
Часть натрия в твороге естественным образом содержится в молоке, используемом для его приготовления. Остальное приходится на соль, добавленную в творог. Хотя вы не можете контролировать количество натрия в молоке, вы можете приготовить домашний творог без соли .
Перейти к:Многие люди, желающие узнать, как приготовить старомодный творог, спрашивают меня, следует ли им использовать сырое молоко. Возможно, кисломолочный творог проще сделать на сыром молоке; но мой ответ нет. Для приготовления творога НЕ требуется сырое молоко; можно использовать магазинное пастеризованное молоко.
FDA рекомендует выбирать пастеризованные молочные продукты для предотвращения болезней пищевого происхождения. Сырые молочные продукты считаются «высокоопасными». Действительно, несколько лет назад в моем штате произошла вспышка E. coli O157, связанная с сырым молоком.
В Интернете вы найдете противоречивую информацию по этой теме. Например, в этом рецепте Кооперативной службы распространения знаний Кентукки говорится: «Для приготовления хорошего творога необходимо высококачественное сырое обезжиренное молоко…». Однако перед приготовлением творога сырое молоко нужно пастеризовать.
Если вы хотите попробовать приготовить домашний творог по рецепту, сделайте это безопасным способом. Используйте пастеризованное молоко из магазина.
Помимо упрощения списка продуктов, творог с низким содержанием соли дает и другие преимущества. Например, в этом рецепте нет добавок, которые можно найти в магазинном твороге.
Магазинный творог часто содержит стабилизаторы, загустители и консерванты, такие как каррагинан, камедь рожкового дерева, гуаровая камедь и сорбат калия. Ничего из этого там не нужно. Вот еще несколько питательных преимуществ приготовления собственного творога:
Вы можете добавить щепотку соли или сделать творог без добавления соли . Вы также можете изменить этот рецепт, чтобы приготовить обезжиренный творог или творог из цельного молока. Я пробовал обезжиренное молоко, молоко с пониженным содержанием жира (2% и 1% молока) и цельное молоко, и все они работают в этом рецепте.
Выход этого рецепта может варьироваться в зависимости от того, сделаете ли вы его более или менее жирным. Из полгаллона обезжиренного молока получилось около 2,5 неупакованных чашек творога. Полгаллона 2% молока дали мне около трех неупакованных чашек сыра.
Молоко с низким содержанием жира позволяет получить более «сухой» творог, который впитывает больше сливок, если его добавить в конце. Используйте йогурт или больше молока вместо сливок, чтобы сделать его сливочным и менее жирным.
Безлактозное молоко и молоко А2 можно без проблем превратить в творог. Ультрапастеризованное молоко или ультрапастеризованное молоко могут не подойти для этого рецепта. Большинство растительных видов молока содержат мало белка и не могут быть использованы для приготовления творога.
Вот некоторые другие виды молока, которые читатели рассказали мне для работы в этом рецепте (я их еще не пробовал):
Можно ли сделать творог из йогурта? Можно сделать йогуртовый или кефирный сыр, слив сыворотку, но консистенция будет не как у творога.
Творог из тухлого молока? Технически можно сделать творог из кислого молока или простокваши. Тем не менее, я не рекомендую это из соображений безопасности пищевых продуктов. Тем не менее, творог — отличный способ израсходовать лишнее молоко ДО того, как оно испортится.
Этот творог — один из самых простых в приготовлении сыров. Вам даже не понадобится пресс для сыра! Вот кухонное оборудование, необходимое для приготовления творога:
Это ЛУЧШАЯ марля для приготовления творога. Его можно стирать и использовать повторно, и он прослужит вечно! Забудьте об этих хлипких одноразовых вещах из продуктового магазина!
Пришло время ответить на главный вопрос: как молоко превращается в творог?
Налейте молоко в кастрюлю и доведите молоко до 180°F (82°C) на среднем огне, часто взбивая. Используйте термометр для конфет, чтобы убедиться, что вы получаете правильную температуру.
Как только оно достигнет 180°F (82°C), снимите молоко с огня и сразу же добавьте уксус. Вы должны сразу же увидеть желтоватую сыворотку, отделяющуюся от творога. (Да, жидкость в твороге — это сыворотка, к вашему сведению.)
Дайте творогу и сыворотке остыть при комнатной температуре в течение приблизительно 30 минут.
Застелите дуршлаг двойным слоем марли. Поместите дуршлаг в раковину или большую миску. Вылейте творог и сыворотку в застеленный дуршлаг. Дайте стечь в течение 5 минут.
Творог останется в ткани, а сыворотка будет стекать. Обычно я выбрасываю сыворотку, так как она сильно пахнет уксусом. Вы можете использовать его в других рецептах, если хотите.
Соберите края марли так, чтобы творог собрался в плотный шар. Чистыми руками осторожно сожмите шарик над раковиной, чтобы выпустить больше сыворотки. Если вас беспокоит остаточный привкус уксуса, вы можете подержать шарик под слабо проточной водой и снова отжать, если хотите.
Разверните марлю. Вы можете использовать этот сыр в качестве заменителя сыра рикотта с низким содержанием натрия . Да, по этому рецепту можно использовать как рикотту или творог!
В противном случае положите сырный шарик в миску и осторожно разомните творог вилкой. Вмешайте густые сливки. Вы обнаружите, что творог легко впитывает сливки, поэтому готовый творог не содержит много жидкости.
Охладите перед подачей и наслаждайтесь!
Если вы используете 2% коровье молоко, по этому рецепту вы должны получить около 0,5 фунта сыра (227 г). Таким образом, из 4 литров молока получится примерно полкило творога. Урожаи, как правило, ниже, если вы используете овечье молоко.
Выход также зависит от того, насколько хорошо вы сцеживаете и отжимаете творог. У вас может получиться меньше или больше сыра, чем у меня, в зависимости от того, насколько тщательно вы сцеживаете сыворотку.
Творог поглощает сливки, добавляемые в конце рецепта. Как вы можете заметить на фотографиях, конечный продукт совсем не жидкий.
Возможно, это неудивительно, но творог из обезжиренного молока поглощает больше сливок, чем творог из обезжиренного молока. Я использовал около ½ стакана сливок с обезжиренным творогом и 6 столовых ложек сливок с 2% творога. В зависимости от количества сливок, добавленных в конце, использование обезжиренного молока может не привести к получению менее калорийного сыра.
Рецепт творога, которым я делюсь сегодня, проще, чем приготовление кисломолочного творога. Минус здесь в том, что вы не получаете творог с живыми культурами. Некоторые виды творога могут содержать полезные живые активные культуры, подобные пробиотикам, содержащимся в йогурте.
Для приготовления кисломолочного творога можно использовать пахту или сметану, если они содержат «живые активные культуры». Вместо уксуса сметана или пахта обеспечивают некоторую кислотность, чтобы отделить творог от сыворотки.
Эти ингредиенты нужно добавить в нагретое, а затем охлажденное молоко и оставить на несколько часов. (Это предотвратит уничтожение полезных бактерий теплом.) В результате (будем надеяться!) получится творог с пробиотиками.
К сожалению, я пробовал рецепты с использованием этого метода и никогда не мог заставить их работать. Результаты после времени застывания всегда выглядят точно так же, как молоко, с которого я начал. Так как молоко много часов находится в «опасной зоне» температуры пищи, его необходимо выбросить.
Да, этот творог хорошо морозит! Поместите его в закрытый пищевой контейнер в морозильную камеру и дайте разморозиться в холодильнике, прежде чем наслаждаться.
Творог портится? Да, творог может испортиться, поэтому обязательно храните его в холодильнике. Любой домашний творог, который вы не будете использовать в течение 3-4 дней, следует заморозить.
Я ОБОЖАЮ творог, и один из моих любимых способов насладиться творогом — это свежие фрукты. Дайте мне миску этого малосолёного творога с ананасом и свежими ягодами, и я в раю. Он отлично подходит для завтрака или в качестве полезного десерта.
Вы также можете использовать творог для приготовления вафель во фритюрнице или в качестве начинки для тостов. Не стесняйтесь делать его сладким с кленовым сиропом, медом или фруктами.
Я также использовала этот творог в лазанье вместо рикотты. И отлично подходит для вареников вместо фермерского сыра. (Когда я использую его в несладких блюдах вместо рикотты, я пропускаю сливки в рецепте.)
Вы также можете использовать творог для начинки средиземноморского омлета вместе с помидорами, луком и свежей зеленью. Я проголодался от одной мысли об этом!
Одна порция рецепта творога с низким содержанием натрия содержит 158 калорий, 12 граммов чистых углеводов, 118,8 мг натрия и 8 граммов белка. Это для творога, приготовленного из 2% молока и взбитых сливок. Некоторые питательные ценности могут быть завышены, так как в эту информацию включена выбрасываемая сыворотка.
Это рецепт 1-го уровня (может способствовать сжиганию жира). Почему творог считается хорошей «диетической пищей»?
Творог — отличный выбор для перекуса или в качестве дополнения к еде, если вы хотите похудеть. По данным Cronometer, ½ чашки 2% творога обеспечивает 12 граммов протеина всего за 92 калории. Мой любимый способ насладиться творогом — с фруктами, такими как ананас, черника или клубника.
Если вы пытаетесь сократить потребление калорий, имейте в виду, что одна столовая ложка густых сливок содержит 50 калорий. Добавление нескольких дополнительных кусочков сливок в творог может легко означать несколько сотен дополнительных калорий.
В отличие от молока, жирные сливки следует рассматривать как добавленный жир, аналогичный маслу. Хотя сливки хороши (и вкусны!) в умеренных количествах, это не лучший выбор, если вы хотите снизить потребление насыщенных жиров.
Для получения низкокалорийного творога в конце добавьте в творог молоко или йогурт вместо сливок. Этот обмен также даст вам обезжиренный творог, если вы используете нежирные или обезжиренные молочные продукты.
Что полезнее: рикотта или творог? « Healthy» всегда зависит от ваших потребностей. В этом рецепте рикотта (сыр без добавления сливок) является лучшим вариантом с меньшим содержанием калорий и насыщенных жиров.
Если вам нужен высококалорийный творог или вы хотите набрать вес, лучше всего подойдет творог со сливками.
Как приготовить творог с сычужным ферментом?
Вместо уксуса можно закрепить творог несколькими каплями сычужного фермента. Вы можете получить сычужный фермент здесь, на Amazon. Имейте в виду, что сычужный фермент делают из желудков животных, поэтому готовый творог не будет вегетарианским.
Как сделать крупный творожный творог?
Для творога с крупным творогом просто нарежьте или разомните творог на более крупные кусочки после коагуляции и слива. Для небольшого творожного творога хорошо разомните творог вилкой, как я сделал в этом рецепте творога.
Творог и рикотта: в чем разница?
Рикотта производится из сыворотки, оставшейся при сыроварении, поэтому заменитель рикотты, который я предлагаю здесь, не является настоящей рикоттой. С другой стороны, творог изготавливается аналогично паниру. Казеиновый белок свертываем, а сыворотку выбрасываем для творога.
Какие есть марки творога с низким содержанием натрия?
Творог с люцерной (без добавления соли) — популярный творог с низким содержанием соли. Также ищите творог Friendship Dairies без добавления соли и творог Prairie Farms с 50% меньшим содержанием натрия. Нежирный мелкий творожный творог от Breakstone не содержит соли, но содержит меньше натрия, чем многие варианты.
Где можно купить творог с низким содержанием натрия?
Творог с низким содержанием натрия трудно найти в магазине! Читатели сообщают, что нашли его в магазинах Walmart, Stop and Shop и Kroger. Я рекомендую позвонить в местные продуктовые магазины (например, в Trader Joe’s), чтобы узнать, продают ли они его.
Можно ли сделать творог из миндального молока?
Нет, в миндальном молоке обычно слишком мало белка для приготовления творога. Тем не менее, вы можете приготовить творог из белковых марок миндального молока. (Это был бы достойный эксперимент!)
Любитель сыра? (Кто нет, я прав? Ха-ха) Вот еще несколько рецептов с сыром, которые вам могут понравиться:
Присоединяйтесь к нашему сообществу! Подпишитесь на номер , чтобы быть в курсе всех последних и лучших рецептов! Вы также можете следить за мной на Pinterest , Twitter , Instagram и YouTube !
Все рецепты на этом веб-сайте могут подходить или не подходить вам в зависимости от ваших медицинских потребностей и личных предпочтений. Проконсультируйтесь с зарегистрированным диетологом или вашим врачом, если вам нужна помощь в определении режима питания, который может быть лучшим для вас.
Информация о питании является оценочной, предоставленной в качестве любезности. Он будет отличаться в зависимости от конкретных брендов и ингредиентов, которые вы используете. Информация о калориях на этикетках продуктов питания может быть крайне неточной, поэтому, пожалуйста, не переусердствуйте с цифрами.
Для получения дополнительной информации о том, как три уровня рецепта могут помочь в достижении цели контроля веса, обратитесь к моему сообщению овес на ночь без сахара . Давайте готовить!
Понравился рецепт? Поставьте оценку, нажав ⭐ ниже!
Летний Йоль
Узнайте, как приготовить творог, в том числе как приготовить творог с низким содержанием жира и творог с низким содержанием натрия. Это проще, чем вы думаете!
5 Из 2 голосов
Рецепт рецепта печатного рецептаВремя приготовления 30 мин
Время приготовления 15 минут
Всего 45 минут
КУРСКИ
Кухонный термометр
Марля
Дуршлаг
На плите доведите молоко до 180°F (82°C) на среднем огне, время от времени взбивая. Используйте термометр для конфет, чтобы убедиться, что вы получаете правильную температуру.
Как только оно достигнет 180°F (82°C), снимите молоко с огня и сразу же добавьте уксус. Вы должны сразу же увидеть желтоватую сыворотку, отделяющуюся от творога.
Дайте творогу и сыворотке остыть при комнатной температуре в течение примерно 30 минут.
Застелите дуршлаг двойным слоем марли. Поместите дуршлаг в раковину или большую миску. Вылейте творог и сыворотку в застеленный дуршлаг. Дайте стечь в течение 5 минут. Творог останется в ткани, а сыворотка стечет. (Сыворотку можно выбросить или сохранить для использования в другом рецепте.)
Соберите края марли так, чтобы творог собрался в плотный шар. Чистыми руками осторожно сожмите шарик над раковиной, чтобы выпустить больше сыворотки. Если вас беспокоит остаточный привкус уксуса, вы можете подержать шарик под слабо проточной водой и снова отжать, если хотите.
Разверните марлю. Вы можете использовать этот сыр в качестве заменителя рикотты в своих рецептах. Если вместо этого вы хотите творог, продолжайте...
Положите сырный шарик в миску и аккуратно разомните творог вилкой. Вмешайте густые сливки. Вы обнаружите, что творог легко впитывает сливки, поэтому готовый творог не содержит много жидкости.
Если вы использовали 2%-ное молоко, по этому рецепту получается примерно три чашки неплотно упакованного творога. Охладите и наслаждайтесь!
Это рецепт уровня 1 (может способствовать сжиганию жира). Почему творог считается хорошей «диетической пищей»?
Творог — отличный выбор для перекуса или как часть еды, если вы хотите похудеть. По данным Cronometer, ½ чашки 2% творога обеспечивает 12 граммов протеина всего за 92 калории. Мой любимый способ насладиться творогом — с фруктами, такими как ананас, черника или клубника.
Если вы пытаетесь сократить потребление калорий, имейте в виду, что одна столовая ложка густых сливок содержит 50 калорий. Добавление нескольких лишних порций сливок в ваш творог может легко означать несколько сотен дополнительных калорий.
В отличие от молока, жирные сливки следует рассматривать как добавленный жир, похожий на сливочное масло. Хотя сливки хороши (и вкусны!) в умеренных количествах, это не лучший выбор, если вы хотите снизить потребление насыщенных жиров.