Добавить на Яндекс

Тушеная картошка с мясом и тыквой


Тушеная картошка с тыквой и мясом Ι2022

Тушеная картошка с тыквой и мясом Ι2022

Тушеная картошка с тыквой и мясом в молоке

Рецепт изумительно вкусного блюда – тыква тушеная с мясом и картофелем в молоке, а приготовила это блюдо в мультиварке. Не обычный, сладковатый вкус тыквы с молочным соусом придает блюду неповторимый вкусовой колорит, и отличное сочетание с картофелем и мясом, и у вас готов полноценный сытный ужин или блюдо на второе. Попробуйте приготовить тыкву в мультиварке кусочками с картошкой и мясом.

А с вами, как всегда, была Маргарита, до скорых, вкусных встреч на моем сайте – «Радость вкуса».


Распечатать рецепт

Тушеная картошка с тыквой и мясом

Рецепт тушеная картошка с тыквой и мясом с молочным соусом в мультиварке с пошаговыми фото.

Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:

Оценить этот рецепт!

Время приготовления 60 минут
Порции

порции

МетрическийUS Imperial

Ингредиенты

Инструкции

  1. Подготовим продукты для приготовления тушеной картошки с мясом и тыквой. Для этого блюда возьмем свиную вырезку, промоем обсушим и нарежем на кубики. Картофель и тыкву очистим, и так же нарежем на кубики.

  2. Мультиварку установим на режим "жарка". Нальем растительное масло так чтоб покрыло дно. Выкладываем мясо и даем обжариться под крышкой минут 7-9 периодически помешивая.

  3. Как только мясо обжарилось и начало слегка золотится, достаем его из мультиварки.

  4. Затем в чашу, при необходимости дольем масло и обжарим картофель до слегка румяной корочки. Выложим лук резаный кубиками и измельченный чеснок еще немного обжарим.

  5. Пока жариться картофель, в сухой сковороде слегка обжарим муку на среднем огне.

  6. Затем помешивая вольем молоко.

  7. Добавим итальянские травы и даем слегка закипеть. Снимем с плиты.

  8. В чашу мультиварке к картофелю выкладываем наше обжаренное мясо.

  9. Добавляем кусочки тыквы.

  10. Заливаем молочным соусом.

  11. И доливаем водой ровно столько, чтобы жидкость слегка покрывала овощи и мясо (обычно на это количество продуктов у меня уходит в общей сложности 2 ст. жидкости и это вместе с молоком). Затем солим, перчим добавляем рубленную зелень. Выключаем режим "жарка" и включаем режим "тушение" на 20-30 минут. В процессе варки еще раз пробуем на соль и специи.

  12. За это время мясо, тыква и картофель хорошо протомятся станут мягкими, ароматными и тающими во рту. Попробуйте приготовить тушенный картофель с тыквой и мясом, это блюдо приятно разнообразит ваш привычный ужин. Приятного аппетита!

| Блюда из мяса | Закуски | Завтраки | Блюда из лаваша | Заготовки на зиму | Мясо на углях | Рецепты для мультиварки | Овощные салаты | Праздничные салаты | Выпечка | Печенье | Горячие блюда | Десерты

Тушеный картофель с тыквой рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Тушеный картофель с тыквой рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Andrey Mashnich

порций:

 6ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Автор рецепта

Автор: Andrey Mashnich2 рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

341

21

11

43

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

6

Мясо

500 г

Картофель

1200 г

Тыква

200 г

Морковь

1 штука

Репчатый лук

1 штука

Чеснок

1 зубчик

Зелень

по вкусу

Лавровый лист

1 штука

Молотый черный перец

по вкусу

Соль

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Мясо нарезать средним размером, обжарить до золотистой корочки. Нарезать лук, морковь соломкой. Выложить к мясу и обжаривать до прозрачности.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

2Добавить картофель с тыквой и стакан воды, все тушить минут 35.

3За 7 минут до готовности добавить по вкусу: чеснок, перец, лавровый лист, соль и зелень.

ШпаргалкаКак нарезать зелень

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Рестораны

Куда пойти в выходные 5 новых интересных московских ресторанов

Вопрос

Как варить свеклуИ как сохранить вкус, сочность и красоту

спецпроекты

Похожие рецепты

Основные блюда•Средиземноморская кухня

Куриные сердечки на сковороде с запеченными томатами

Автор: Еда

2 порции

40 минут

Основные блюда•Русская кухня

Перловая каша с куриными сердечками

Автор: Еда

4 порции

Основные блюда•Европейская кухня

Запеченный батат

Автор: Еда

2 порции

1 час 30 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Жаркое из баранины с луком

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Запеченный карп

Автор: Еда

1 порция

Основные блюда•Авторская кухня

Солдатская гороховая похлебка

Автор: Еда

6 порций

45 минут

Основные блюда•Индийская кухня

Тыквенное карри

Автор: Еда

6 порций

Основные блюда•Ливанская кухня

Горячий бабагануш

Автор: Еда

10 порций

45 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Ньокки с помидорами и страчателлой

Автор: Еда

3 порции

45 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Цыпленок корнишон, запеченный на соли

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

45 минут

Основные блюда•Русская кухня

Пикантные пельмени, обжаренные на сковороде

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Основные блюда•Паназиатская кухня

Мидии в кокосовом молоке с карри

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Тушеная говядина с тыквой | With A Blast

Перейти к рецепту

Рагу из говядины и тыквы — лучшая еда в холодный день — восхитительное сочетание с картофелем, помидорами и ноткой тимьяна

Я люблю хорошее рагу в любое время года и это рагу из говядины и тыквы всегда идеально подходит для более холодных вечеров, таких как то, что мы сейчас имеем в ЮАР.

Сначала я подумал, что погода делает целый скачок на весну, которая началась 1 сентября, так как уже первую неделю было жарко, как в середине лета.

Теперь, похоже, ситуация меняется день ото дня, падение на 10 градусов Цельсия изо дня в день (или повышение) становится нормой в наши дни, что затрудняет планирование меню заранее.

В течение недели я не хожу по меню, больше ориентируюсь на то, на что у нас есть настроение в этот конкретный день.

Но мне нравится хорошо планировать выходные, так как дети постоянно приходят и уходят.

Именно тогда такой рецепт, как сегодняшнее рагу, оказывается очень кстати, не слишком сытным для теплой погоды, но все же немного утешительным, если выпадает прохладный вечер.

Я нарезаю тыкву довольно крупными кубиками. Около 2,5 см (один дюйм) квадрат. Но картофель меньше, так как его приготовление занимает немного больше времени, если все одинакового размера, и вы можете получить мягкое рагу из тыквы.

~~ Ссылка для быстрого PIN-кода ~~

Этот рецепт прекрасно работает и со свининой, просто измените говяжий бульон на овощной или даже куриный.

Я еще не пробовала именно это сочетание тушеного мяса с Курицей, но уверена, что оно получится просто идеальным.

Другие рецепты комфортных блюд, которые могут вам понравиться:

  • Рагу из говядины и клецок в горшочке
  • Запеканка из говядины «Высыпать и запечь» (с низким содержанием жира)
  • Деревенская запеканка амишей

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 45 минут

Ингредиенты

  • 2 ТБ несоленого сливочного масла
  • 1 луковица, нарезанная
  • 450 г говядины, нарезанной кубиками (1 фунт)
  • 2 ТБ муки, приправленной солью и перцем
  • 450 г тыквы, нарезанной кубиками (1 фунт)
  • 1 большой картофель, очищенный, нарезанный кубиками
  • 1 банка (410 г) нарезанных помидоров (14 унций)
  • 1 т Сахар
  • 1 чашка говяжьего бульона
  • 3 ТБ сухого белого вина (или больше бульона)
  • 1/2 т сушеного тимьяна
  • Петрушка для украшения

Инструкции

1. ) Нагрейте масло в большой кастрюле – обжарьте лук до мягкости – удалите лук и отложите в сторону

2.) Посыпьте кубики говядины приправленной мукой – подрумяньте в той же кастрюле, в которой вы использовали для лука

3.) Верните лук в кастрюлю и добавьте тыкву, кубики картофеля, помидоры, сахар, бульон, вино и тимьян – доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите на медленном огне 25–30 минут или до готовности овощей. готово – при необходимости добавьте немного воды в середине приготовления

Информация о питании
Выход
4
Количество на порцию Калории 445,7 Всего жиров 15,5 г Насыщенных жиров 7,2 г Ненасыщенных жиров 6,1 г Холестерина 115,7 мг Натрия 796,5 мг Углеводов 34,4 г Волокна 8,7 г Сахара 10,7 г

Подавайте с рисом, картофельным пюре или макаронами.

ЛИНДА

Мясное рагу с картофелем, тыквой и говядиной

перейти к содержанию

Картофельный салат с беконом, луком и острой горчичной заправкой

К рецепту »

6 человек | 150 минут

Тыква делает блюдо вкусным. После долгого томления в духовке мясное рагу имеет отменный вкус. Мясо нежное, а овощи мягкие и слегка сладковатые.

Оцените рецепт

Ингредиенты

  • 400 г говядины
  • 5 картофелин
  • 300 г тыквы
  • 1 луковица
  • 4 ложки растительного масла
  • 1 морковь

    40

  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Душистый перец по вкусу
  • 250 мл воды
  • 80 г сливочного масла

Инструкции

  1. Картофель и тыкву нарезать на средние кусочки.
  2. Нарежьте кубиками лук и морковь.
  3. Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне.
  4. Обжарьте говядину со всех сторон и переложите на тарелку.
  5. В той же сковороде обжарить картофель с морковью и луком примерно 5-8 минут.
  6. Затем тыкву тоже обжарить 8 минут.
  7. При необходимости добавьте немного масла при жарке.
  8. Мясо разложить по горшочкам, немного посолить, Добавить молотый перец и душистый перец.

    Learn more