Добавить на Яндекс

Три шоколада торт рецепт бабушки эммы


Торт Три шоколада - Рецепт Бабушки Эммы

содержание видео

Рейтинг: 3.5; Голоса: 2

Приготовить торт Три шоколада по этому рецепту просто а каков результат Tорт Три шоколада это настоящий подарок любителям шоколада. Ещё бы три в одном Бабушка Эмма делится Видеорецептом Торта Три шоколада Ингредиенты: Бисквит: Мука 60 грамм Разрыхлитель 1 чайная ложка Какао 20 грамм Сахар 60 грамм Масло сливочное 50 грамм Яйца 1 штука Ванильный сахар 1 чайная ложка Мусс из темного шоколада: Шоколад, минимум 60% содержания какао 150 грамм Сливки, жирностью не менее 30% 300 миллилитров Желатин 2 грамма Яйцо 1 штука Желток 1 штука Сахар 30 грамм Мусс из молочного шоколада: Шоколад молочный 150 грамм Сливки, жирностью не менее 30% 300 миллилитров Желатин 4 грамма Яйцо 1 штука Желток 1 штука Сахар 30 грамм Мусс из белого шоколада: Шоколад белый 150 грамм Сливки, жирностью не менее 30% 300 миллилитров Желатин 4 грамма Яйцо 1 штука Желток 1 штука Сахар 30 грамм
Дата: 2019-09-08

← Торт Рафаэлло - Простой Рецепт от Бабушки Эммы

Домашняя Пицца - Простой Рецепт от Бабушки Эммы →

Похожие видео

Этот салат станет вашим любимым. Бюджетный салат на НОВОГОДНИЙ стол, цыганка готовит.

• Галина Кухня

ФАРШ и ЛАВАШ получается Невероятная ВКУСНЯТИНА! Ленивый Пирог БЕЗ ВОЗНИ

• Проверенные Рецепты

Эти перцы буду выращивать всегда! И летом и зимой!

• Урожайный огород

Я могу есть их каждый день! Нереально вкусный десерт кулинарим с таней

• Кулинарим с Таней

Новогодняя закуска от которой все будут в восторге. Сало в ШОКОЛАДЕ, цыганка готовит.

• Галина Кухня

Веганская солянка. Сытная, наваристая, вкуснейшая и без мяса!

• Михаил Веган

Комментарии и отзывы: 10

Aljanat Hadjibutaeva
Благодарю Вас бабушка Эмма за рецепт, получился тортик просто супер замечательныйпроблема была только взбить сливки, хочу ещё попробовать на растительных сливках взбить в следущий раз, если получится то торт в исполнении будет намного легче. а да ещё у меня желатин был порошковый и я чуток увеличила его кол-во совсем немного. Но торт получился просто Супер Восхитительный Вам процветания и здоровья

Kristina Alsheikh
ЗдравствуйтеОчень люблю ваши рецепты, готовила неоднократно ваши тортики, всегда получалось изумительно, но этот торт требует корректировок, уменьшить сахар и добавить желатин, ну очень приторный и слишком нежно-кремовые слои мусса, как будто один крем в торте. Всё равно благодарю, в целом прекрасный тортик.

sonya Mamedova
Здравствуйте я вчера сделала этот торт но у меня 2 ой и 3 й слой плохо застывают не так как у вас. растекается белый шоколадный слой не крепко держит форму. скажите где я допустила ошибку? но горький шоколадный слой получился как надо. уже больше 10 часов стоит в холодильнике. но без успеха

Tu Ta
Огромное спасибо за рецепт и видео. Это мой любимый торт, раньше я покупала его во французской кондитерской, но с годами он сильно испортился. Вчера рискнула и сделала по Вашему рецепту на день рожденье дочери, торт получился идеально. Тот самый вкус Спасибо, все гости в восторге

Нинель В.
Здравствуйте. Спасибо Вам большое за Ваши рецепты. Недавно испекла по Вашему рецепту торт Шоколадный дует - очень вкусный получился. и много других Ваших рецептов делала. и не один раз не пожалела. Спасибо большое и долгих лет Вам. А внучка Ваша прелесть. Будте счастливы.

ju Ju
Уважаемая бабушка Эмма при всем уважении к Вам, не могу Вас не поправить- сальмонеллы погибают при температуре 80 градусов, это обязательная термическая обработка; и нет привкуса сырых желтков и кушаеться десерт со спокойным чувством. С глубоким уважением.

Марина Махова
Добрый день. У меня возникла проблема. Все слои залила, а когда достала из холодильника через 10 часов, корж всплыл на поверхность. А мусс не застыл а превратился в шоколадный крем. причем все слои смешались. Получился жидкий торт. Где я накосячила?

алена судницына
Рецепт отличный. я первый раз готовила и все получилось оч вкусный нежный. жаль фото не могу загрузить. слои отличные и по вашему рецепту покрыла прозрачной глазурью все суппер Спасибо вам ща ваши рецепты) я с удовольствием ими пользуюсь.

Evelina V
Делала сегодня торт и всё ушло в мусор Шоколад застыл и не вымешался со сливками Другой раз нужно тщательнее объяснять что всё нужно делать БЫСТРО А не так что это остужить, это нет, и никаких плюс обяснений почему да как. Разочарованна.

Kari Urus
Получился воздушным, вкусным, не приторным (я клала по ложки сахара только в муссы) все получилось, я думала это супер сложно будет, но нет, все доступно объяснили. Это мой первый три шоколада и получился он на ура Спасибо вам большое

Торт три шоколада пошаговый рецепт с фото

Ингредиент

Все ингредиентыcольАбрикосАбрикос (консервированный)абрикосовый джемАвокадоАджван зираАджикаАлычаАнанасАнанас (консервированный кусочками)Ананас (консервированный)Анис(бадьян)АнчоусыАпельсинАпельсин свежийАпельсиныАрахисовая мукаАрахисовая пастаАрбузАртишоки (консервированные)БагетБагет (для тостов)БадьянБазиликБазилик (или петрушка)Базилик (красный)Базилик (свежий)Базилик листьябазилик сушеныйБазилик сушеный по вкусуБазилик, ореганоБаклажанБаклажаныБаклажаны (для крема)Бальзамический кремБальзамический крем (для украшения)Бальзамический соусБальзамический уксусБальзамический уксус (белый, для соуса)БананБананыБанка кукурузыбанка на 1,5 литраБараний ливерБаранинаБаранина (тонкие ребра)Баранина грудинкаБаранья грудинкаБарбарисБататбедро куриноеБеконБекон или грудинка сырокопченаяБелая консервированная фасольБелое виноБелое сухое виноБелокБелокочанная капустаБелые грибы (сушеные и замороженные)Белые грибы (сушеные)Белые грибы сухиеБелый винный уксусБиойогуртблюда из фасоли стручковойБолгарский перецБолгарский перец (красный)Болгарский перчикБотва свекольнаяБрокколиБрокколи (для начинки)БрусникаБрусника (для соуса)Брусника (пареная)БрынзаБрюшки лососяБулгурБулгур (или кус-кус)БульонБульон (для крема + для пасты)Бульон (мясной или овощной)Бульон (сухая смесь)Бульон или водаБульон куриныйБульон мяснойБутербродыВанилинВанилин (и ванильный сахар)ВанильВаниль (стручковая)Ванильная эссенцияВанильный сахарВанильный сахар (для крема)Ванильный сахар или ванилин по вкусуВанильный сахар(пакетик)Ванильный стручокВанильный экстрактВареная ветчинаВареньевермишельВеточка сельдереяВеточка укропаВетчинаВешенкиВешенки (для гарнира)Взбитые сливкиВинный уксусВинный уксус (красный, для соуса)Винный уксус белыйВинный уксус красныйВиноВино белоеВино белое мускатноеВино белое сухоеВино красноеВино красное (сухое)Вино красное сладкое креплёноВиноградвиноград без косточекВишниВишняВишня (замороженная и вяленая)Вишня (замороженная, без косточек)ВодаВода (для бульона)Вода (для варки)Вода (для теста + для соуса)Вода (кипяток)Вода (холодная)Вода газированнаяВода кипяченаявода теплаяВодкаВодка (черно-смородиновая)Воды (для маринада)Вустерский соусВустерширский соусГалангалГвоздикаГвоздика молотаГелевый краситель красного цветаГовядинаГовядина (вырезка)Говядина отварнаяГовяжий антрекотГовяжий бульонГовяжий бульон (или куриный)Говяжий фаршГовяжий языкГовяжье филеГовяжьи ребрышки (говядина)Говяжья печеньГолень куринаяГоловизна красной рыбыГоловка чеснокаГорбуша (филе)ГоргондзолаГорохГорох (Нут)горох сушеныйГорчицаГорчица (дижонская)Горчица (зернистая)Горчица (зернистая, для маринада)Горчица в зернахГорчица готоваяГорчица сладкая в зёрнахГорчичная пастаГорчичный порошокГорький перецГорький шоколадГотовый рисГранатГрейпфрутГренкиГрецкие орехигрецкие орехи чищенныеГрецкий орехГречкаГречневая крупаГрибыГрибы (для начинки)Грибы (соленые валуи + сушеные моховики)Грибы белые свежиеГрибы былые сушеныеГрибы вешенкиГрибы вешенки свежиеГрибы сушенныеГрибы сушеныеГрудинка с косточкойГрудка куринаяГрудка куриная (филегруздьяГрузинская аджикаГрушаГрушиДайконДжем (абрикосовый)Джем (или варенье разных цветов)Джем (клубничный)Дижонская горчицаДрожжевое тестоДрожжиДрожжи (живые, для теста)Дрожжи прессованныеДрожжи свежиеДрожжи сухиедрожжи сухие «саф-момент» - ФранцияДрожжи сухие активныедушистый перецдушистый перец горошкомДушистый перец-горошекДыняЕжевикаЖелатинЖелтые (белые) горчичные семенаЖидкий дымЖирЖир курдючныйЗамороженный зеленый горошекЗеленая фасольЗелёные помидорыЗеленый горошекЗеленый горошек замороженныйЗеленый лукЗеленый соус сальсаЗеленый чайЗеленьЗелень (для бульона)Зелень (для подачи)Зелень (для украшения)Зелень (лук зеленый, мелисса, салат)Зелень (петрушка и базилик)Зелень (петрушка, базилик)Зелень (сухие укроп и петрушкаЗелень (укроп, кинза и петрушка)зелень (укроп, петрушка,базилик)Зелень и приправызелень петрушкиЗелень пучекЗелень сельдереязелень укропа, зеленый лук, перец черный молотый, соль по вкусу. Зелень, соль, перец по вкусуЗернистая горчицаЗираЗира (кумин)Зонтик укропаЗонтики укропаЗубчик чеснокаЗубчики чеснокаИзмельченный имбирьИзмельченный сухой красный стручковый перецИзюмИкра ТобикоИмбирьИмбирь (корень)Имбирь (молотый)ИндейкаИтальянские травы в маслеЙогуртЙогурт (или сметана)йогурт (можно сметану)Йогурт (натуральный)Йогурт греческийЙогурт десертныйКабачкиКабачки (средние)Кабачоккабачок молодойКаенский перецКакаоКакао (для теста + для глазури)Какао-порошокКакао-порошок по вкусуКальмарКальмарыКамбала (черноморская)канапеКаннеллониКаперсыКаперсы (с рассолом)Каперсы маринованныекапустаКапуста белокочаннаяКапуста квашенаяКапуста китайскаяКапуста краснокочаннаякапуста свежая белокачаннаяКапуста цветнаяКарамелизованная вишняКардамонКардамон зеленыйКарриКарри (листья)КартофельКартофель (для начики и соуса)Картофель (отваренный в мундирах)Картофель отварнойКартофельное пюрекартошкаКатофельКатыкКафский лаймКвас хлебныйКедровые орехиКедровый орехКедровый орех (очищенный)КетчупКефирКешьюКивиКизилКилькаКинзаКинза (для украшения)Кинза (кориандр)Кинза (кориандр) свежаяКинза(кориандр) пучокКинза(свежая)Кинза, пучокКинза, укроп, петрушкаКипятокКислое молокоКкрахмалКленовый сироп (или мед)Клетчатка пшеничнаяКлубни картофеляКлубникаКлубника (для украшения)Клубника (замороженная)Клубника (протертая с сахаром 1:1)клубника свежаяКлюкваКозий сырКокосКокосовая стружкаКоктейль из морепродуктовКолбасаКолбаса (пепперони)Колбаса варенаяколбаса ветчиннаяКолбаса копченаяколбаса полукопченаяколбасные изделияКонсервированная кукурузаКонсервированная фасольКонсервированные ананасыКонсервированные персикиконсервированный ананас кусочкамиКонсервированный перец чилиКонфеты M&M'sКончик жгучего перцаКоньякКоньяк, ром, ликер (по желанию)копченая курицаКопченый беконКорейка свиннаяКорень имбирякорень петрушкиКорень сельдереякорешки хренаКориандрКориандр (семена)Кориандр в зернахКориандр молотыйКориандр(кинза) листья пучоккорицаКорица (молотая)Корица палочкаКорица, сахар, соль по вкусуКорицы палочкиКоричневые (черные) горчичные семенаКоричневый сахарКорнишоныКороткоплодный огурецКости говяжьиКофе (молотый, для посыпки)Кофе крепкийКофе молотыйКофе растворимыйКофе свежесвареныйКрабовые палочкиКрасная и черная смородинаКрасная консервированная фасольКрасная рыбаКрасное виноКрасный болгарский перецКрасный винный уксусКрасный лукКрасный молотый перецКрахмалКрахмал (по 1 ст. л. в посыпку и творог)Крахмал (разбавленный)Крахмал картофельныйКрахмал кукурузныйКреветкиКреветки (крупные)Креветки королевскиеКреветки очищенныеКресс-салатКролик (филе)крупа геркулесКрупа гречневаяКрупа маннаякрупа овсянаяКрупа перловаяКрупа пшеннаякрупа рисоваяКрупный крыжовниккрыжовникКрылышки куриные (крупные)КукурузаКукуруза консервированнаякукурузная крупаКукурузные палочкиКукурузный сиропКуминКумин (зира) молотыйКунжутКунжутное маслоКупиная грудкаКурагаКурдюкКуриная грудкаКуриная грудка (филе)куриное мясоКуриное филеКуриное яйцоКуриные желудкиКуриные сердцаКуриный бульонКуриный бульон (или вода)куриный окорочек копченыйКуриный фаршКурицаКурица (для бульона)КуркумаКэробЛавашЛавровы листЛавровый листЛавровый лист, перец горошком, гвоздикаЛаймЛайм (для украшения)Лайм листьяЛайм сокЛапшаЛапша (домашняя армянская)Лапша яичнаяЛедЛемонграссЛепестки розЛепешка (пшеничная, диаметром 25 см)Ликер "Амаретто"Ликер кофейныйЛимонЛимон (для подачи)Лимон (лайм)Лимон+траваЛимонная кислотаЛимонная траваЛимонное соргоЛимонный сокЛимонный сок (для крема)лимонный сок (по вкусу)Лимонный фрешЛимоныЛисичкиЛист лавровыйЛист смородиныЛист хренаЛистики базиликаЛистики мятыЛистовой салатЛисточки мятыЛистья базиликаЛистья вишниЛистья лаймаЛистья салата (айсберг, рукколу, латук, лоло россо)Листья сельдереялистья смородиныЛистья хренаЛистья чёрной смородиныЛососьЛосось слабосоленныйЛосось хвостЛстья салатаЛукЛук (крупный)Лук (репчатый)Лук говсанскийЛук зеленыйЛук зеленый перьяЛук зеленый, зеленьЛук зеленыыйЛук красныйЛук красный репчатыйЛук крымскийЛук порейЛук репчатыыйЛук шалотЛук-порейЛук-порей (белая часть или репчатый)Лук-порей стебельЛук-порей стеблиЛук-сибулетлуковая шелухалуковицаЛуковица(лук репчатый)Луковый порошоклюбая начинка на выборЛюбая приправа для свининыМайонезМайонез (домашний)Майонез (соевый)МайоранМайоран стеблиМакМакаронные изделияМакароныМалинаМалина свежаяМангоМангольдМандариныМанкаМанная крупаМаргаринМаргарин (размягченный)МаринадМаринованная свеклаМаринованные шампиньоныМаринованный огурецМаскарпонеМаслиныМаслины без косточекмасломасло (для смазки)Масло грецкого орехаМасло для жаркиМасло кокосовоеМасло кунжутноеМасло кунжутное (или оливковое)Масло оливковоеМасло оливковое (для заправки)Масло оливковое (первого отжима, для теста и соус)Масло оливковое по вкусуМасло ореховоеМасло подсолнечноемасло подсолнечное рафинированноеМасло растительноеМасло растительное (без запаха)Масло растительное (для жарки)Масло растительное (для фритюраМасло сливочноеМасло сливочное (для соуса)Масло сливочное (для теста + для ганаша)Масло сливочное (для теста + для карамели)Масло сливочное (для теста + для крема)Масло сливочное (для теста + смазывания)Масло сливочное (размягченное)Масло сливочное (растопленное)Масло топленоемаслята консервированныеМацониМацони (для подачи)МедМед (для маринада)Мед (для соуса)Мелкая морская сольМидииМиндальМиндаль (арахис или фундук в сахаре)Миндальная мукаМиндальные лепесткиМиндальные орехиМиринМолокоМолоко (для крема)Молоко (или вода)Молоко козьеМолоко кокосовоеМолоко коровьеМолоко коровье (0,5%)Молоко коровье (3,5%)Молоко коровье (в тесто и сироп)Молоко коровье (для соуса)Молоко сгущенное (банкаМолоко сгущеноеМолотая паприкаМолотые семена сельдерея с сольюМолотые сухариМолотый имбирьМолотый кориандрМолотый перецМолотый черный перецМолотый чеснокМорковка по-корейскиМорковьМорковь (крупная)Морковь молодаяМороженоеМороженое (шоколадное)мороженое(любое на ваше усмотрение)Морс (клюквенный)Морская рыбаМорская рыба (красная)Морская рыба (филе)Морская соль, свежемолотый черный перецМорская соль, черный свежемолотый перецМорские гребешкиМоцареллаМукаМука (для крема)Мука (для соуса)Мука (из мягких сортов пшеницы)Мука белая пшеничнаяМука кукурузнаяМука пшеничнаяМука ржанаяМука цельнозерноваяМускатный орехМускатный орех молотыйМякоть маракуйиМясное филеМясной бульонМясной фаршМясные говяжьи косточкимясомясо курицыМясо птицыМятаМята (для украшения)Мята по вкусуМята свежаяМята стеблиМята сушенаяМята сушеная по вкусуНайджеллаНатертый сырначинкаНутобезжиренный творогОвощиОвощной бульонОвощной бульон (или вода)Овсяное печеньеОвсяные хлопьяОгурецОгурец (средние)Огурец маринованныйОгурец свежийОгурец соленыйОгурец соленый (или маринованный, для подачи)Огуречный рассолОгурцыОгурцы соленыеОкорок свинойокорок свиной копченыйОкунь морскойОкунь речнойОливкиОливки (зеленые и черные, без косточек)Оливки банкаОливки без косточекОливки зеленые консервированныеОливки черныеОливковое или подсолнечное маслоОливковое маслоОливковое масло (по вкусу)Оливковый майонезОпятаОпята (маринованные)ОреганоОрегано сушеный по вкусуОрехОрех грецкийОрех мускатный молотый по вкусуОрехиОреховый соусОсетрОстрая паста чилиОстрый перецОстрый перец халапеньоОстрый соусосьминоготварное куриное филеОтварной говяжий языкОурцыПакетик ванильног сахараПакетик ванильного сахараПакетик кокосовой стружкиПанировочные сухариПаприкаПаприка (сладкая молотая)Паприка (сладкая)Паприка красная сладкаяПаприка молотоаяПармезанПармезан (или любой твердый сырПастаПаста (лингвини)Паста (мелкая)Паста (тальятелле)Паста (феттучине)Паста для лазаньиПаста перечная том-ямПаста томатнаяПатиссоныПатокаПекинская капустаПектинПельмени домашниеПере болгарскийПере черный горошекПерепелиные яйцаПерецПерец (розовый горошком)Перец (черный и красный)Перец болгарскийПерец болгарский (для начинки)Перец болгарский (красный и желтый)Перец болгарский (разноцветный)Перец болгарский желиыйПерец болгарский красныйПерец болгарский цветнойперец горошкомПерец горькийПерец душистый горошкомперец душистый, лавровый лист, перц черный молотый, соль по вкусуПерец жгучий свежийПерец желтый сладкийПерец зеленыйПерец кайенскийПерец красныйПерец красный молотыйперец молотыйПерец сладкийПерец сладкий желтыйПерец сладкий красныйПерец халапеньоПерец черныйПерец черный (горошком)Перец черный (молотый, начинкаПерец черный горошекПерец чёрный горошкомПерец черный молотыйПерец черный молотый по вкусуПерец чилиПерец чили красныйПерец чили молотыйПерец чили(свежий)Перловая крупаПерсикПерсик (в сиропе)Персик (консервированный)Персикиперсики консервированныеПерчик чили зеленыйПетрушкаПетрушка (корень)Петрушка (листья)Петрушка (пучек)Петрушка пучокПетрушка рубленнаяПетрушка свежаяпетрушка, укроп, листья вишни (можно смородины)Печень куринаяПеченье (бисквитное)Печенье ванильноеПеченье савоярдиПивоПиво (светлое)Пищевой краситель по желаниюПлоды сухого кориандраПлоды сухого тминаПовидло яблочноеПодберезовикиПодсолнечное маслоПомидорПомидорыПомидоры (в собственном соку)Помидоры (или томатная паста)Помидоры в сокуПомидоры для засолкиПомидоры для сокаПомидоры консервированныеПомидоры консервированные или томатная пастаПомидоры консервированные с сокомПомидоры красныеПомидоры черриПорошок КарриПриправа "Вегетта"Приправа "Итальянские специи" по вкусуприправыприправы (по вкусу)Прованские сухие травкиПрованские травыПрованские травы сушеныеПряностиПряности для курицыПряные колбаскиПряные травыПтицаПучок петрушкиПучок петрушки и укропаПшеничная мукаПшённая крупаПшеноРазрыхлительРазрыхлитель тестаРаковые шейкирапанРассол (огуречный)Рассол (от любых солений)Растительное маслорастительное масло (для жарки)Растительное масло (для фритюра)Растительное масло для обжариванияРебра бараньиРедисРедис (для украшения)РепаРепчатый лукРикоттаРисРис (отварной)Рис басматиРис быстрого приготовленияРис длиннозёрныйРис круглозерныйРисовая бумагаРисовое сладкое виноРисовый уксусРозмаринРозмарин по вкусуРомРостки соиРубленные ядра грецких ореховРубленый чеснокРукколаРыбаРыба красная (кижуч)Рыба сибасРыбные консервыРыбный бульонРыбный соусСазанСайра (консервы)СалатСалат "Айсберг"Салат (латук, кучерявый салат)Салат корнСалат корн (для подачи)Салат миксСалат романоСалат фриссе (для подачи)Салат-латукСалатная смесьСалосало или беконСало курдючноеСало свиноеСалямиСарделькиСахарСахар (в тесто, начинку и сироп)Сахар (в тесто, посыпку, творог и безе)Сахар (для крема + для безе)Сахар (для крема)Сахар (для соуса)Сахар (для теста + для карамели)Сахар (для теста + для начинки)Сахар (для теста + для соуса)Сахар (начинка)Сахар (тесто)Сахар (тесто+карамель)Сахар (шарики + тесто + глазурь)сахар белыйСахар белый кристаллическийСахар ванильныйсахар или сахарная пудраСахар коричневыйСахар коричневый мягкийСахар по вкусуСахар тростниковыйСахар-песокСахарная пудраСахарная пудра (для теста + для крема)Сахарная пудра(по вкусу)Сахарный сиропСвежая зеленьСвежая или свежемороженая клубникаСвежая клубникаСвежая малинаСвежая рубленная петрушкаСвежая семгаСвежая телячья вырезкаСвежемолотый черный перецСвежие шампиньонысвеклаСвекла (листья)Свекла (небольшая)Свекла отварнаяСвиная ногаСвиная шейкаСвининаСвинина (корейка без кости)свинина с косточкойсвинная рулькаСвиное салоСвиной фаршСвиные лопаткиСвиные почкиСвиные ребрышкисгущенкаСгущенное молокоСельдерейСельдерей (корень)Сельдерей (небольшой корень)Сельдерей (стебель)Сельдерей зеленьСельдерей корневойСельдерей пучокСельдерей стеблисельдьСельдь (соленая)сельдь или филе селедкиСемгаСемга (филе без кожи)Семга копченаяСемена горчицыСемена кориандраСемена куминаСемена укропаСемечкиСемечки (необжаренные)Семечки очищенныеСкумбрия (охлажденная)Слабосоленая семгаСладкий красный болгарский перецСладкий перецСливасливкиСливки 20%Сливки 20-22%Сливки 33%Сливки 35%Сливки 35% ныеСливки взбитыеСливки жирныеСливки молочныеСливки молочные (22%)Сливки молочные (30%)Сливки молочные (33%)Сливки молочные (35%)Сливки молочные (начинка)Сливки молочные (не менее 30%)Сливочное малоСливочное маслосливочное масло(для смазывания блинчиков)Сливочное мороженоеСливочный сыр / маскарпонесливыСливы или алычаСлоеное тестоСмесь для говяжьей подливысмесь перцевСмесь прованских травСмесь пряностейСмесь салатов (айсберг и радиччо)СметанаСметана (10%)Сметана (20%)Сметана (в творог)Сметана (в тесто)Сметана (для заправки)Сметана (для подачи)Сметана (для теста + для глазури)Сметана (жирная)Сметана (нежирная)Сметана по вкусусмородина краснаяСмородина чернаяСодаСода пищеваяСоевый соусСоевый соус (для маринада)Сок апельсина или лимона (или вода)Сок апельсиновыйСок имбиряСок лаймаСок лимонаСок лимонныйСок свекольныйСок томатныйСоленые или маринованные огурцыСоленые каперсыСоленые огурцыСоломка соленаяСольСоль (морская)Соль (тесто)Соль морская (щепотка)Соль по вкусусоль щепоткаСоль, белый перец (молотый)Соль, красный и черный перецсоль, красный молотый перец по вкусуСоль, молотый черный перецСоль, переусоль, перецсоль, перец ( по вкусу)Соль, перец (по вкусу для маринования грибов)соль, перец и специи по вкусуСоль, перец черный молотыйСоль, перец, аджикаСоль, перец, базилик (по вкусу)Соль, перец, зелень (по вкусу)Соль, перец, лавровый листСоль, перец, сахарСоль, перец, специиСоль, перец, специи (зира. имбирь)Соль, перцСоль, приправыСоль, сахарСоль, сахар, перецСоль, сахар, уксусСоль, специиСоль, специи, черный молотый перецСосискиСосиски копченыеСоус барбекюСоус вустершерскийСоус горчичныйСоус демиглазСоус для барбекюСоус для пастыСоус йогуртныйСоус Кимчи (или аджика)Соус кисло-сладкий (азиатский)Соус маринарСоус наршараб (для подачи)Соус пестоСоус песто (из базилика)Соус песто россосоус сацебелиСоус соевыйСоус табаскоСоус табаско красный по вкусуСоус тайскийСоус томатныйСоус томатный («Неаполитано»)Соус унагиСоус цезарьСоус чилиСоуса адобоСпагеттиСпаржа белаяСпаржа зеленаяСпаржевая фасольСпецииСпеции (по вкусу)Специи (уцхо-сунели)Специи для маринадаспеции сухиеСпеции, зеленьСпеции, сольСтебель сельдерееяСтебель сельдереяСтейк свежего тунцаСтоловый уксус 9%Стручковая фасольСтручковый горох (или замороженный горошек)Стручковый острый перецСудакСузьмаСулугуниСумахСумах по вкусуСухари панировочныеСухари панировочные (для обвалки заготовок)Сухари панировочные (молотые)СухарикиСухие дрожжиСухое белое виноСухой измельченный чеснокСушеная гвоздикаСушеная петрушкаСушёные грибы шиитаке (или белые)Сушеные помидорыСушеный базиликСушеный ореганоСушеный чеснокСырСыр («Эдам»)Сыр (Гауда или Российский)Сыр (грюйер)Сыр (для начинки)Сыр (рассольный)Сыр (твёрдый)Сыр адыгейскийСыр имеретинскийСыр маскарпонеСыр моцареллаСыр ПармезанСыр пармезан по вкусуСыр плавленый (пастообразный)Сыр плавленый (шоколадный)Сыр рикоттаСыр Сен-мор ТуренСыр сливочныйСыр сливочный (мягкий)Сыр сливочный (Филадельфия или альметте)Сыр сулугуниСыр твердыйСыр твердых сортовСыр твордыйСыр тертыйСыр фетасыра Дор блюСыровяленое мясоСырокопченый беконсырые семечкиТархунТвердый сырТворогТворог (12%)Творог (9%)Творог (деревенский)Творог (домашний, жирный)Творог (жирность до 9%)Творог (жирный, домашний)Творог (обезжиренный)Творог (средней жирности)Творожная массаТворожный сырТелятинаТелятринаТёмное пивоТемный шоколадТеплая водаТеплая кипяченая водаТертый мягкий сырТертый пармезанТертый сырТертый сыр моцареллаТертый сыр пармезанТесто слоеноеТесто филоТигровые креветкиТимьянТимьян свежий по вкусуТимьян стебельТминТмин (молотый, начинка)Тмин (семена)томатная пастаТоматный сокТоматный соустоматный соус или майонезТоматный соус/пастаТоматыТоматы в собственном сокуТоматы в собственном соку (или свежие)Томаты вяленыетоматы зеленыеТоматы консервированныеТопленое маслоТортильяТофуТофу шёлковыйТравы прованскиеТравы свежиеТрескаТреска (филе)ТунецТунец (консервированный)Тунец (обжаренный на гриле)Тунец в собственном сокутушенкаТхина (кунжутная паста)ТыкваТыква (пюре)Тыквенное пюреТыквенные семечкиУкропУкроп (зонтик)Укроп (зонтики)Укроп по вкусуУкроп рубленныйУкроп свежийУкроп, петрушкаУксусУксус (рисовый или яблочный)Уксус (яблочный или винный)Уксус 6%Уксус 9%Уксус бальзамическийУксус белыйУксус белый винныйУксус винныйУксус винный белыйУксус столовый (70%)Уксус столовый (9%)Уксус яблочныйУксусная кислота 70%Уксусная эссенцияУстричный соусУтиная грудка с кожейУтиные окорочкаУткаУтка (охлажденная)ФаршФарш говяжийФарш куриныйФарш мяснойФарш мясной (начинка)Фарш мясной (свинина + телятина)Фарш мясной (свинина/говядина)Фарш рыбныйФарш свинойфасольФасоль (белая)Фасоль (белая, консервированная)Фасоль (красная)Фасоль (красная, консервированная)Фасоль белая в банкеФасоль в соусеФасоль консервированнаяФасоль стручковаяФасоль стручковая (для гарнира)Фасоль стручковая (молодая)ФенхельФенхель (семена)Фетафиле (курица или индюк)Филе белой рыбы (сайда, треска или судак)Филе красной рыбыФиле куринноеФиле куриноеФиле окуняФиле рыбыФиле свиноеФиле судакаФиле щукиФисташки обычныеФранцузская горчицафруктыфрукты любыеФрукты, сухофрукты, орехи по вкусуФундукХлебХлеб (бородинский)Хлеб (цельнозерновой)Хлеб (чипсы, для украшения)Хлеб белыйХлеб белый (сухой, измельченный)хлеб ржанойхлебная крошкаХлопья миндальныеХмели-сунелиХренХрен (листья)Хрен (по желанию)Хрен (сливочный, для заправки)Хрен сливочныйЦедра апельсинаЦедра апельсина (по желанию)Цедра апельсиноваяЦедра лаймаЦедра лимонаЦикорийцукатыЦукаты апельсиновыеЦукиниЦукини (баклажан)Чай крепкий горячийЧерешкиЧерешняЧерникаЧерносливЧернослив без косточекЧёрный кардамонЧерный молотоый перец по вкусуЧерный молотый перецЧерный перецЧерный перец горошкомЧерный перец горошком по вкусуЧерный перец горошком, специи, приправыЧёрный перец-горошекЧерный шоколадЧерриЧерри (для гарнира)Черри (для украшения)Черри (сушеные)Чеснокчеснок (зубчик)Чеснок зубчикиЧеснок, укроп, петрушкаЧесночные стрелкиЧесночный порошокЧечевица зеленаяЧечевица зелено-коричневаяЧечевица краснаяЧиабаттаЧилиЧили (для соуса)Чили (для украшения)Чили (порошок)Чили (свежий)Чили (хлопья)Чили зеленыйЧили-пастаЧипсыШампиньоныШампиньоны (небольшие)Шампиньоны маринованныеШафранШафран жилкиШейка свинаяШиитакеШнитт-лукшоколадШоколад белыйШоколад горькийШоколад горький (70-75%)Шоколад молочныйШоколад темныйШоколадные каплиШпинатШпинат (листья)Шпинат пучокЩавельЩепотка солиЭкстракт ванильныйЭмментальЭстрагон (тархун)Эстрагон стебельЭстрагон сушеный по вкусуЭстрагоновый уксусЯблокиЯблоки (кислые)Яблоки (небольшие)Яблоки (с кислинкой)Яблоки зеленыеЯблокоЯблоко зеленоеЯблочный или винный уксусЯблочный осветленный сокЯблочный сокЯблочный уксусЯблочный уксус 9%ЯгодыЯгоды (для заполнения тарталетки сверху крема)Ягоды (для соуса)Ягоды (для украшения)Ягоды (смородина, земляника, малина)Ягоды годжиЯдра грецких ореховЯичные желткиЯичные желтки (для крема)Яичный белокЯичный желтокЯичный порошокЯйцаЯйца куриныеЯйца куриные (для обмакивания заготовок)Яйца куриные (для теста + для смазывания)Яйца куриные (для теста + для шариков)Яйца перепелиныеЯйцоЯйцо куриноеЯйцо перепелиноеЯйцо цесаркиЯйцо(белки)Яйцо(яичный белок)яцйо

Сметанный шоколадный торт - Насладитесь вкусом

Опубликовано: · Изменено: автор: Emma · Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые могут принести нам комиссию.

Этот сметанно-шоколадный торт (и очень желанный малиновый масляный крем) уже несколько лет является глубокой тёмной семейной тайной. Нам нравится этот рецепт за его пушистую крошку, влажную текстуру и насыщенный шоколадный вкус. Это идеальный десерт на день рождения или День святого Валентина!

Перейти к:

  • Ингредиенты
  • Как сделать
  • Часто задаваемые вопросы о рецептах
  • Вариации
  • Советы экспертов
  • Рецепт
  • Комментарии

Хотите увидеть наши последние рецепты? Подпишитесь на нашу рассылку по электронной почте, чтобы получать наши последние рецепты, забавные факты о еде, каламбуры о еде и закулисные новости о нашем блоге.

Ингредиенты

Как приготовить

Соберите ингредиенты, убедившись, что они комнатной температуры.

  1. Просейте сухие ингредиенты в большую миску, чтобы удалить комочки, затем взбейте до однородности.
  2. Взбейте все жидкие ингредиенты в отдельной миске до полного смешивания.

3. Влейте жидкие ингредиенты в сухие, затем перемешайте до полного смешивания. Обязательно очистите дно и стенки миски, чтобы смешать всю муку — вы не хотите, чтобы в тесте оставались полосы или комки муки.

4. Разделите тесто по трем 9-дюймовым формам, смазанным маслом и выстланным пергаментной бумагой.

Выпекайте коржи при температуре 350°F в течение 17-20 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Дайте остыть в формах в течение 20 минут, затем выньте из форм и дайте полностью остыть на решетке еще примерно 40 минут.

5. Пока коржи остывают, приготовьте малиновый масляный крем. Взбейте масло, соль и джем до однородности. Просеять сахарную пудру и взбить до пышности.

6. Когда кексы остынут, переверните их на кусочки полиэтиленовой пленки (кексы будут влажными и липкими) и снимите пергаментную бумагу с их оснований. Соедините коржи вместе с малиновым масляным кремом.

7. Приготовить шоколадно-масляный крем. Взбейте масло до однородности, затем просейте какао-порошок и хорошо перемешайте. Очистите миску и лопатку, просейте сахарную пудру и перемешайте до однородности.

Добавьте ваниль и порошок эспрессо по вкусу, затем постепенно добавляйте достаточное количество молока, чтобы глазурь приобрела красивую шелковистую консистенцию. Будьте осторожны, чтобы не перевзбить, иначе в глазури будет много пузырьков воздуха, что затруднит гладкое глазирование торта.

8. Нанесите тонкий слой глазури сверху и по бокам с помощью изогнутого шпателя, затем соскоблите излишки. Это называется слоем крошки и является важным шагом для получения гладкой поверхности без крошек.

9. Охладите посыпанный крошкой торт в течение 30 минут, чтобы масляный крем затвердел, затем намажьте оставшийся шоколадно-масляный крем. Выдавить завитки из глазури и сверху украсить шоколадными завитками по желанию.

10. Разрежьте торт и наслаждайтесь!

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Зачем в торт кладут сметану?

Сметана помогает сделать его воздушным и влажным, а его легкая кислинка нейтрализует сладость других ингредиентов. Для получения дополнительной информации прочитайте эту статью от Food Crumbles.

Почему вы смешиваете сухие и влажные ингредиенты отдельно?

Важно смешать сухие и влажные ингредиенты в разных мисках, прежде чем смешивать их вместе. Если вы попытаетесь смешать все вместе одновременно, тесто легко перемешается.

Можно ли заморозить этот торт?

Да, можете! Вы можете заморозить целые коржи торта, завернув их в пищевую пленку, а затем в фольгу, или можете заморозить кусочки украшенного торта. Запечатайте ломтики в пакете для заморозки с застежкой-молнией и заморозьте на срок до 1 месяца. Целые коржи должны храниться 2-3 месяца.

Вариации

  • Хотите испечь листовой пирог? Разрежьте тесто пополам и выпекайте в форме размером 9 на 13 дюймов. Возможно, вам придется выпекать на несколько минут дольше, но проверьте его немного раньше, чтобы убедиться, что он не перепечен.
  • Не хотите делать глазурь? Используйте малиновое варенье вместо малинового масляного крема и посыпьте сверху сахарной пудрой для украшения.
  • Хотите подготовиться заранее?   Смешайте партию сухих ингредиентов за 3 месяца и храните в герметичном контейнере или сумке с застежкой до тех пор, пока они не понадобятся. Просто убедитесь, что вы используете свежий разрыхлитель в смеси, так как он теряет свою эффективность через 3 месяца. Вы также можете заморозить его.

Советы экспертов

  • Используйте ингредиенты хорошего качества для лучшего вкуса и текстуры.
  • Перед началом приготовления убедитесь, что все ингредиенты имеют комнатную температуру. Холодные яйца усваиваются хуже, чем яйца комнатной температуры. (Быстро разогрейте их, погрузив в теплую воду на 10 минут. )
  • Не перемешайте тесто, иначе кексы могут получиться жесткими.
  • Проверяйте пирожные немного, прежде чем вы думаете, что они готовы, , так как перепеченные коржи будут сухими. Зубочистка, воткнутая в центр, должна выйти чистой.
  • Добавьте немного молока в глазурь, если она слишком густая.
  • Покройте крошкой , нанеся тонкий слой глазури сверху и по бокам, а затем соскребая большую ее часть. Это предотвратит попадание большей части крошек в глазурь позже.
  • Хранить в холодильнике до подачи на стол.
  • Заморозьте остатки в герметичных контейнерах или пакетах для заморозки на молнии в течение 1–3 месяцев.

Другие торты, которые вам понравятся

Если вам понравился этот рецепт и вы нашли его полезным, подарите ему немного любви, поделившись им!

Подпишитесь на нас в Pinterest, Instagram, YouTube, Twitter и Facebook , чтобы узнать больше рецептов, достойных желания!

Нам очень приятно получить 5-звездочный обзор!

Рецепт

Для торта
  • ▢ 2 стакана муки общего назначения
  • ▢ 1 стакан несладкого какао-порошка
  • ▢ 2 стакана гранулированного сахарного сахара
  • ▢ 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ▢ 1 чайная ложка пищевой соды
  • ▢ ½ чайной ложки соли
  • ▢ 3 яички, в комнатной температуре
  • 7
  • ▢ 3 яички, в комнатной температуре
  • 713
  • ▢ 3 яичника, в комнатной температуре
  • 717. Оливковое масло
  • ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ▢ 1 чайная ложка белого уксуса
  • ▢ 1 стакана горячего кофе
для малинового бабочка
  • ▢ 1 -часовая стакана.0013
  • ▢ 1 ½ стакана сахарной пудры, просеиваемое
  • ▢ Заклинание соли
для шоколадного крема
  • ▢ 1 стакана бесконечного масла
  • ¾ СВАЧЕСКОЕ СВОЧЕСКОЕ СВОДА
  • 9013 4013 9013 4013 4013 9013 4013 9013 9019
  • ▢ СВЯЗИ.
  • ▢ ⅓-1/2 стакана молока
  • ▢ 1 ½ ч. до 350 F. Масло три 9дюймовые кастрюли и выровняйте их основания с пергаментной бумагой.

  • Просеять сухие ингредиенты в миску, затем взбить до однородности. Взбейте жидкие ингредиенты в отдельной миске до получения однородной массы, затем вылейте жидкие ингредиенты в сухие и перемешайте, пока не останется комочков муки. Обязательно соскребите тесто до дна, но не мешайте слишком долго, иначе пирог будет жестким. №

  • Распределите тесто поровну по подготовленным формам, затем слегка постучите формами по столу, чтобы выпустить пузырьки воздуха.

  • Выпекать при температуре 350 F в течение 17-20 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Будьте осторожны, чтобы не передержать, иначе они будут сухими.

  • Дать остыть в форме в течение 20 минут, затем вынуть из формы и дать полностью остыть на решетке, около 40 минут.

Приготовление малинового масляного крема (20 минут)
  • Взбейте масло и соль до получения однородной массы в чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой. Добавьте джем и взбивайте до пышности, затем соскребите со стенок чаши и просейте сахарную пудру. Взбейте до однородности.

  • Переверните лепешки на кусочки полиэтиленовой пленки, чтобы можно было снять круги пергамента со дна. Используйте малиновый масляный крем, чтобы сложить их вместе. Покройте любой оставшийся масляный крем и храните в холодильнике.

Приготовление шоколадного масляного крема (45 минут + 30 минут на охлаждение)
  • Взбить масло до мягкости. Просеять какао-порошок и взбить до пышности.

  • Очистите стенки чаши, затем просейте сахарную пудру и взбейте до получения однородной массы. Добавьте ваниль и порошок эспрессо по вкусу и используйте молоко, чтобы разбавить глазурь до пастообразной консистенции. Будьте осторожны, чтобы не перебить глазурь, иначе в ней будут большие пузырьки воздуха.

  • Посыпьте крошкой верх и бока торта, нанеся на них тонкий слой глазури, а затем осторожно соскребите большую ее часть. Это задержит большую часть крошек, чтобы они не попали в глазурь. Охладите торт в течение 30 минут, чтобы слой крошки затвердел.

  • Смажьте верх и бока торта оставшимся шоколадным масляным кремом, затем украсьте шоколадными завитками или стружкой по желанию.

  • Используйте ингредиенты комнатной температуры , чтобы получить гладкое, хорошо перемешанное тесто.
  • Быстро разогрейте яйца , погрузив их в горячую водопроводную воду на 10 минут.
  • Не перемешайте тесто, , иначе кексы могут получиться жесткими.
  • Проверяйте кексы заранее, , так как перепеченные будут сухими.
  • Глазурь слишком густая? Добавьте немного молока или сливок, чтобы разбавить его.

Калорийность: 563 ккал (28 %) Углеводы: 79 г (26 %) Белки: 4 г (8 %) Жиры: 28 г (43 %) Насыщенные жиры: 15 г (9 %).4 %) Полиненасыщенные жиры: 2 г Мононенасыщенные жиры: 10 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 83 мг (28 %) Натрий: 169 мг (7 %) Калий: 188 мг (5 %) Клетчатка: 3 г (13 %) Сахар: 61 г (68 %) Витамин А: 686МЕ (14%)Витамин С: 2мг (2%)Кальций: 55мг (6%)Железо: 2мг (11%) здесь, позвольте мне дать вам общий план стандартного десерта, который Алекс вежливо просит: шоколад. Шоколад с шоколадом. Шоколад с карамелью. Шоколад с ирисками. Шоколад с кофе. Шоколад с ореховым кремом. Шоколад с Орео. Шоколадный чизкейк с кусочками брауни. Шоколадный торт-холодильник. Шоколад с малиной. Шоколад с белым шоколадом. Шоколад с дульсе де лече. Шоколадно-банановый торт.

Что, ты чувствуешь тему или что-то в этом роде?

В этом году к стопке шоколадных тортов добавился еще один: Шоколадный торт с арахисовым маслом. Ну, на самом деле, техническое название торта - сметанно-шоколадный торт с глазурью из арахисового масла и шоколадной глазурью с арахисовым маслом, хотя на самом деле это сметанно-шоколадный торт с сливочным сыром, глазурью из арахисового масла и шоколадной глазурью с арахисовым маслом, но все, что вам действительно нужно знать, это то, что если вы знаете любителя шоколада с арахисовым маслом, ты должен сделать этот торт .

Потому что я упомянул шоколадный торт? С ганашем из шоколадно-арахисового масла (держу пари, вы даже не знали, что такое существует, я точно не знал, и моя жизнь, возможно, никогда больше не будет прежней. Хотел бы я бросить это). И сливочно-сырным арахисовым маслом глазурь и начинка? Собственно, давайте остановимся на последней части. Если вы чем-то похожи на меня, мысль о намеренно смешанных сливочном сыре и арахисовом масле, вероятно, заставит вас немного задуматься. Я не знаю сыр + сладкий арахис? Этого не может быть, подумал я. Ну, я был неправ. их идеально сочетается с , а острый/солоноватый сливочный сыр помогает арахисовому маслу передать все нужные ноты.

Возможно, этим летом вы заметили повторяющуюся тему, но что я могу сказать? Я влюблен в эту книгу. Я впервые упомянул Sky High после того, как в этом году испекла свой собственный торт ко дню рождения, этот великолепный торт Pistachio Petit-Four. Вы слышали, как я снова болтал об этой книге, когда мы были в разгаре проекта «Свадебный торт», где рецепты ванильного и шоколадного торта были взяты из этой замечательной книги. И вот мы снова в этом.

Если вы любите печь торты, особенно праздничные торты, вам очень нужна эта книга. Что меня привлекло, так это то, что пирожные такие интересные — здесь нет простого шоколада с ванильной глазурью, а есть петифуры и голубая кукурузная мука с карамельным кремом, имбирное пиво с горько-сладким шоколадом и бананы с пралине и белым шоколадом.

Но вот другая лучшая часть (вы знаете, если идея бостонского торта с кремовым пирогом не убедила вас) — многие из этих рецептов тортов состоят из одной миски. Я даже смешал тот, что ниже, просто венчиком, без электрического миксера. Моя посудомоечная машина сказала мне спасибо. Ладно, конечно, я дал ему выходной; это был его день рождения, в конце концов. А это значит, что я еще больше аплодировал меньшей тарелке.

Арахисовое масло, ранее: Пирожные с арахисовым маслом и печенье с арахисовым маслом
Год назад: Мозаичный чизкейк «Брауни»

Сметано-шоколадный торт с арахисовым маслом, глазурью, шоколадом 903 Adapap6, глазурью и шоколадом 903 едва-едва, из Sky High: Irresistable Triple-Layer Cakes

Этот торт ИНТЕНСИВЕН. Подавайте его как можно более тонкими ломтиками и держите под рукой стакан молока.

Делает 8-дюймовый трехслойный торт; обслуживает от 12 до 16 (в книге написано, я говорю намного больше)

2 стакана (250 граммов) муки общего назначения
2 1/2 стакана (500 граммов) сахара
3/4 стакана (около 65 граммов) несладкого какао-порошка, предпочтительно голландского процесса
2 чайных ложки пищевой соды
1 чайная ложка соли
1 чашка (235 мл) нейтрального растительного масла, такого как рапсовое, соевое или овощная смесь
1 чашка (240 г) сметаны
1 1/2 (355 мл) чашки воды
2 столовые ложки дистиллированного белого уксуса
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 больших яйца

1/2 стакана крупно нарезанного арахиса (я пропустила это)

1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте сливочным маслом дно и стенки трех 8-дюймовых круглых форм для выпечки. Выстелите дно каждой формы пергаментной или вощеной бумагой и смажьте бумагу маслом.

2. Просейте муку, сахар, какао-порошок, пищевую соду и соль в большую миску. Взбейте, чтобы хорошо их соединить. Добавьте масло и сметану и взбейте, чтобы смешать. Постепенно взбивайте в воде. Смешайте уксус и ваниль. Вбейте яйца и взбейте, пока они хорошо не смешаются. Соскребите тесто со стенок чаши и убедитесь, что тесто хорошо перемешано. Разделите между 3 подготовленными формами для кекса.

3. Выпекайте от 30 до 35 минут или до тех пор, пока вставленный в центр кекс тестер или деревянная зубочистка не будут выходить почти чистыми. Дать остыть в формочках около 20 минут. Переверните на решетку, осторожно снимите бумажные вкладыши и дайте полностью остыть. (Примечание Деб: Эти пирожные очень, очень мягкие. Мне было намного легче работать с ними после того, как они постояли в морозильной камере в течение 30 минут. После сборки они быстро разморозятся. Вы будете рады, что сделали это, поверьте. me.)

4. Чтобы покрыть торт глазурью, положите один корж плоской стороной вверх на подставку для торта или большую сервировочную тарелку. Равномерно распределите 2/3 стакана глазури с арахисовым маслом сверху. Повторите со следующим слоем. Поместите последний корж сверху и смажьте верх и бока торта оставшейся глазурью. (Примечание 1: Создание слоя глазури в виде крошки — тонкий слой, который связывает темные крошки с тортом, чтобы они не появлялись на последнем внешнем слое глазури, — отличная идея для этого торта или любого торта с темным торт и глазурь более светлого цвета. После того, как вы «маскируете» свой торт, дайте ему остыть в течение 15–30 минут, пока он не затвердеет, затем используйте оставшуюся часть глазури, чтобы создать гладкое окончательное покрытие. Примечание 2: после того, как торт полностью покрыт глазурью , это помогает снова охладить его и дать ему затвердеть.Чем холоднее и плотнее глазурь из арахисового масла, тем лучше эффект капель, который вы получите от шоколадно-арахисовой глазури.)

5. Чтобы украсить глазурью с шоколадно-арахисовым маслом, поставьте форму для торта на большой противень, чтобы с него собирались капли. Просто налейте глазурь на верх торта и с помощью шпателя равномерно распределите его поверх торта до самых краев так, чтобы он стекал по бокам торта длинными каплями. Охладите, не накрывая, не менее 30 минут, чтобы глазурь и глазурь полностью застыли. Удалите примерно за 1 час до подачи. Сверху украсить рубленым арахисом.

Глазурь с арахисовым маслом
Приблизительно 5 чашек

10 унций (285 г) сливочного сыра комнатной температуры
1 пачка (115 г, 4 унции или 1/2 чашки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
5 чашек ( 600 г) сахарной пудры, просеянной
2/3 стакана (170 г) гладкого арахисового масла, желательно коммерческого (поскольку масло не отделяется)

1. В большой миске электрическим миксером взбейте сливки сыр и масло до легкой и пушистой. Постепенно добавляйте сахарную пудру по 1 стакану за раз, тщательно перемешивая после каждого добавления и часто соскабливая со стенок чаши. Продолжайте взбивать на средней скорости, пока масса не станет легкой и воздушной, от 3 до 4 минут.


Learn more