Добавить на Яндекс

Торт с цыпленком


Закусочный торт Наполеон с курицей и грибами рецепт с фото и видео

Закусочный торт Наполеон с курицей и грибами

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 30 мин PT30M

Куриную грудку отварить и нарезать кубиками.

Грибы и лук нарезать, и обжарить на растительном масле.

Зелень измельчить.

Собираем торт слоями, каждый слой смазываем майонезом и по желанию перчим.(корж, майонез, курица, зелень, корж, майонез, грибы, зелень и повторяем ещё раз).

Верхний слой покрываем натёртым сыром и зеленью и запекаем в духовке или микроволновке чтобы сыр слегка растопился и появилась корочка (по желанию).

Приятного аппетита!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Выпечка пошаговые рецепты с фото

Вкусно быстро просто для дома рецепты

Курица в духовке

Мясо в духовке

Закуски

Курица с сыром рецепты с фото

Грибы в духовке

Торт Наполеон рецепты быстро просто

Овощи в духовке запеченные готовим дома

Куриная грудка запеченная в духовке приготовление с фото

Курица с овощами

Диеты рецепты для похудения

Курица с шампиньонами

Мясо с грибами

Куриная грудка с сыром рецепты с фото пошагово

Шампиньоны с сыром в духовке видео рецепты

Вафельный торт домашний рецепты с фото пошагово

Мясо с луком

Курица с сыром в духовке фото рецепты

Лук с сыром пошаговые рецепты

Грибы с луком

Грудка с грибами

Мясо с грибами в духовке

Легкие торты

Закуски холодные рецепты простые и вкусные

Курица с луком как приготовить вкусно

Закуска из сыра

Выпечка на скорую руку рецепты с фото вкусно и просто

Грибы с овощами

На 8 марта рецепты

Мясо с луком в духовке вкусные рецепты

Торт быстро и вкусно пошаговые рецепты

Закусочный торт вкусные рецепты

Куриная грудка с овощами пошагово

Несладкая выпечка

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Торт на скорую руку

За 30 минут рецепты блюд как приготовить

Мясная закуска из мяса рецепты

Выпечка в микроволновке вкусные рецепты

Грибы с сыром вкусные рецепты

Как приготовить шампиньоны с сыром

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Шампиньоны - 24 ккал/100г
  • Сыр «голландский» - 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» - 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» - 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» - 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» - 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности - 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» - 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» - 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» - 347  ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» - 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» - 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % - ной жирности - 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % - ной жирности - 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % - ной жирности - 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % - ной жирности - 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % - ной жирности - 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % - ной жирности - 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» - 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) - 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» - 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) - 401 ккал/100г
  • Сыр белый - 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный - 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр - 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр - 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр - 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер - 327 ккал/100г
  • Литовский сыр - 250 ккал/100г
  • Озерный сыр - 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр - 396 ккал/100г
  • Перец черный молотый - 255 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % - ной жирности - 502 ккал/100г
  • Майонез легкий - 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль - 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» - 627 ккал/100г
  • Майонез столовый - 627 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Лук репчатый - 41 ккал/100г
  • Куриная грудка - 113 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке - 41 ккал/100г
  • Зелень - 41 ккал/100г
  • Коржи вафельные - 341 ккал/100г
Калорийность продуктов: Коржи вафельные, Куриные грудки, Шампиньоны, Лук репчатый, Зелень, Твёрдый сыр, Майонез, Соль, Перец черный молотый

Пирог с цыпленком и грибами

Пирог с цыпленком и грибами 

12th-Dec-2013 07:43 pm

Что мне хорошо запомнилось в романе Гончарова "Обломов" из еды - это обломовские пироги. х) Но про начинку там ни слова нет, зато есть упоминание, что Агафья Матвеевна готовила пироги ничуть не хуже, но с цыпленком и грибами. Вот так и материализовалась моя идея.

"Обломовский" пирог с цыпленком и грибами

Нам понадобится:
Для опары:
100 мл теплой воды
1 ч. л. сухих дрожжей
1,5 ч.л. сахара

Для теста:
2 ст. л. сметаны
1 яйцо
2 стакана муки
1/2 ч. л. соли
50 размягченного грамм масла
1 желток или 15 мл молока для смазки

Для начинки и соуса:
50 грамм масла
1 ст. л. с горкой муки
филе цыпленка - 3 штуки
300-400 грамм шампиньонов
1/2 стакана куриного бульона
1/2 стакана молока
петрушка
соль, перец, приправы - по вкусу

Начнем.

В теплую воду добавить дрожжи и сахар, перемешать и оставить минут на пятнадцать, а птицу отправить вариться минут на 20, предварительно посолив и поперчив. Пока ждем опару, она успеет свариться, а пока делаем тесто - остыть.

К опаре добавить сметану, яйцо, соль и размягченное масло. Все перемешать.

Постепенно добавить муку и замесить тесто. Аккуратно, не переборщите - вам может понадобиться и чуть меньше, чем два стакана. Тесто должно стать мягким, однородным и эластичным, не липнуть к рукам и легко тянуться. Скатываем в шар, накрываем полотенцем и отправляем на час в теплое место.

Для начинки режем птицу на мелкие кубики или на что получится. Главное, чтобы куски не были слишком крупными.

У меня шампиньоны были консервированные, так как зимой в Иркутске других не найти. Если у вас консервированные - слейте воду и выложите на дуршлаг. Если свежие - помойте, почистите и тонко нарежьте дольками.
Петрушку или любую другую зелено тоже нарежьте.
Дальше делаем соус. В глубокой сковороде топим масло, добавляем муку и перемешиваем до отсутствия комочков. Постепенно вливаем бульон из-под цыпленка и молоко. Все мешаем до однородности и варим минуты две, чтобы загустело.

В соус добавляем кусочки курицы, зелень и грибы. Перемешиваем, солим-перчим(если шампиньоны консервированные - не переборщите) и добавляем смесь любимых трав. Хорошо идут орегано и базилик, ну и типичные приправы для курицы в баночках.

Поднявшееся тесто(оно должно увеличиться в 1,5-2 раза) разделяем на две части, рабочую поверхность и скалку присыпаем мукой. Большую часть раскатываем и выкладываем в смазанную маслом и присыпанную мукой форму, растягиваем края и формируем бортики.

Выкладываем и утрамбовываем начинку, меньшую часть теста тоже раскатываем выкладываем на начинку, сплющиваем края между собой. В центре делаем четыре дырочки, чтобы выходил пар. Можно смазать желтком или молоком, но это опционально. Я забыла не сделала.

Выпекаем в разогретой заранее до 180 градусов духовке 30-40 минут.

Аккуратно не разрезался(начинки много), но фото есть:

Приятного аппетита!

P.S. Когда-нибудь я научусь делать нормальные пошаговые фото, я клянусь. х)

Leave a Comment to the Entry

This page was loaded Jan 14th 2023, 2:58 am GMT.

Куриные оладьи и соус ремулад

значок поиска

автор: Мелисса 120 комментариев

Перейти к рецепту

Эти куриные оладьи с соусом-ремуладом – вариант крабового пирога из птицы. Они намного дешевле в приготовлении, наполнены сладким перцем, свежим чесноком и зеленым луком с нужным количеством приправ. Баланс вкусов и хрустящая панировка делают их бюджетным блюдом, которое понравится всей семье.

Легкие куриные лепешки с соусом ремулад Рецепт

Впервые я приготовила эти куриные лепешки по необходимости. Это был один из тех дней, когда мы хотели что-то другое  на ужин, но у меня была только моя кладовая, куда можно было обратиться за идеями. У меня не было под рукой крабового мяса, но когда я огляделся в своей кладовой, пытаясь найти вдохновение, идеальная замена была прямо передо мной. .. как всегда , есть курица . Моим мальчикам нравятся большие крабовые пирожные, и они выбирают их из-за сходства между двумя пикантными пирожными. Вам также может понравиться мой рецепт винтажных котлет с лососем.

Как приготовить лучшие куриные лепешки и рецепт соуса ремулад

Лучший способ равномерно распределить куриную смесь — использовать ложку для мороженого. Это важно для однородности и равномерности приготовления. Этот рецепт идеален для тех, кто не переносит моллюсков. Точно так же, если вы, как и я, совестливо относитесь к бюджету, эти куриные оладьи придутся вам по вкусу.

  • Ингредиенты, которые вам понадобятся для рецепта домашних куриных лепешек: Нарезанная вареная курица, консервированная или домашняя, оставшаяся курица, оливковое масло, красный болгарский перец, зеленый болгарский перец, зеленый лук, соль и черный перец, чеснок, майонез, лимонный сок. , свежая петрушка, дижонская горчица, свежий эстрагон, креольская приправа и панировочные сухари панко.
  • Для домашнего соуса Ремулад вам понадобится: (Взбить и охладить до подачи. Получается примерно ⅔ стакана.) Майонез, соус чили, например, Heinz или аналогичный, свежий лимонный сок для яркости и кислотности, измельченный зеленый лук, 1 чайная ложка каперсов, нарезанного сухого эстрагона, приправы «Креольская» или «Олд Бэй», чесночный порошок и несколько капель острого соуса.
  • Для этого рецепта я использую консервированную курицу премиум-класса, которую купила в Costco, и она отлично работает. При этом упор делается на «премиум». Все куриные консервы неодинаковы и не дадут таких вкусных результатов. Эмпирическое правило: если это бренд, который вам уже нравится, то вам будет хорошо.
  • Вы также можете использовать полностью приготовленную курицу-пашот или остатки курицы.
  • Чтобы торты были одинаковыми по размеру, я использую ложку для мороженого на 4 унции, чтобы сделать эти куриные пирожные размером с ужин. Еще один забавный вариант — использовать ложку для мороженого на 2 унции, чтобы вы могли подавать их в качестве закуски на два укуса.
  • Храните остатки куриных лепешек в холодильнике до 3 дней. Разогрейте во фритюрнице, на сковороде или в микроволновой печи.

Другие простые рецепты приготовления курицы

Готовится ли курица на гриле, жареная, вареная, жареная или копченая, она всегда присутствует в меню моей кухни в южном стиле. Другие простые рецепты с курицей, которые вы можете попробовать:

  • Пирог с курицей и беконом в виде полумесяца легко приготовить для насыщенного дня.
  • Сладкие и липкие куриные кебабы барбекю во фритюрнице.
  • Классический жареный цыпленок в пахте нежный внутри с хрустящей панировкой.
  • Хрустящая курица с пармезаном, обжаренная в духовке, — это простой способ приготовить курицу с пармезаном.
  • Жареная курица с лимоном и розмарином — это полноценное блюдо на сковороде.
  • Сочные запеченные куриные грудки на любой день недели.
  • Медово-бурбонские куриные палочки от Food Network.

Спасибо, что посетили, возвращайтесь скорее!
Раскрытие информации ~ Если покупка совершена с использованием одной из партнерских ссылок на этом веб-сайте, мы можем получить небольшую комиссию в размере
без дополнительных затрат для вас . Спасибо!

Полезные предметы для кухни:

  • 12-дюймовая чугунная сковорода
  • Ложечки для мороженого
  • Сервировочные тарелки
  • Малые формочки
Рецепт рецепта рецепта печати

4.94 Из 15 голосов

Куриные торты и соус Remoulade

Время приготовления 15 мин

Время приготовления 8 мин. : американский

Ключевое слово: куриные лепешки-и-ремулад-соус

Порции: 8 куриных лепешек

Калорийность: 240 ккал

Автор: Мелисса Сперка

  • ¼ чашки мелко нарезанного красного перца
  • ¼ чашки мелко нарезанного желтого перца
  • ¼ чашки мелко нарезанного зеленого лука
  • 2 мелко нарезанных зубчика чеснока [более или менее на ваш вкус]
  • соль и черный перец по вкусу
  • 2 банки по 12 унций (12 унций) полностью приготовленного белого куриного мяса, хорошо осушенного, ИЛИ 3 чашки нарезанной вареной курицы
  • 2 больших яйца, слегка взбитых
  • ⅓ чашки майонеза
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 столовая ложка нарезанной итальянской петрушки

    2 190 горчица

  • 1 ½ чайной ложки креольской приправы или приправы «Старый залив»
  • 1 чайная ложка сушеного эстрагона
  • 2 чашки панировочных сухарей, разделенных на части
  • Соус-ремулад См. примечания повара
    • В сковороде с плитой разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла. Добавьте в сковороду нарезанный кубиками перец и зеленый лук, приправьте солью и перцем по вкусу.

    • Обжаривайте на среднем огне, пока не начнет подрумяниваться. Добавьте измельченный чеснок, готовьте в течение одной минуты, затем снимите с огня и дайте немного остыть.

    • В чашу миксера добавьте курицу, лимонный сок, дижонский соус, майонез, чеснок, эстрагон, нарезанную петрушку, креольскую приправу и 1 чашку панировочных сухарей панко.

    • Добавьте обжаренные овощи. Перемешайте, убедившись, что курица тщательно смешана с другими ингредиентами. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправы. Добавить взбитое яйцо, хорошо перемешать.

    • Высыпьте оставшиеся панировочные сухари на тарелку. Используя ложку для мороженого на 4 унции, разделите курицу. Обваляйте в панировочных сухарях, добавляя дополнительные крошки по мере необходимости. Аккуратно разровнять до желаемой толщины, чтобы покрыть куриный пирог со всех сторон.

    • Выложите в один слой на противне или блюде и охладите в течение 30 минут.

    • Для приготовления: Достаньте из холодильника. Нагрейте несколько капель оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Обжариваем куриные лепешки по 3-4 минуты с каждой стороны в зависимости от толщины. Обжаривайте порциями, добавляя масло по мере необходимости. Подавать горячими с соусом ремулад.

    • Соус ремулад: Поместите все ингредиенты для соуса ремулад в миску и перемешайте до получения однородной массы. Охладить до подачи.

    Для соуса ремулад: Взбить и охладить до подачи. Получается примерно ⅔ стакана

    ⅓ чашки майонеза
    ¼ чашки соуса чили
    2 ч. соус

    Порция: 1торт | Калорийность: 240 ккал | Углеводы: 13 г | Белок: 17 г | Жир: 14 г | Насыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 50 мг | Натрий: 420 мг | Калий: 106 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 329МЕ | Витамин С: 17 мг | Кальций: 49 мг | Железо: 1 мг

    Пробовали этот рецепт? Упомяните @melissassk или тег #melissassk!

    Меня зовут Мелисса, и я создатель кухни Мелиссы в южном стиле. Кулинария, выпечка, разработка рецептов и советы по кухне — моя страсть. Я люблю делиться своими блюдами и общаться с людьми через еду, которую я создаю.

    Узнать больше обо мне →

    ЮЖНАЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА МЕЛИССЫ

    Взаимодействие с читателями

    ВИД НА

    >

    Куриные котлеты (Легкие куриные котлетки) ВИДЕО

    Перейти к рецепту

    4 сентября 2020 г.

    Эти куриные котлеты нравятся всем, даже самым привередливым едокам! Они хрустящие снаружи с сочной, сырной серединкой, и это гениальный способ использовать оставшуюся курицу-гриль.

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

    Куриные котлеты Видеоурок:

    Мы любим делать их каждый раз, когда у нас есть остатки курицы, и никто никогда не догадается, что вы использовали остатки. Курица становится очень нежной и вкусной в сочетании с жидким тестом, а корочка панко запечатывается во влажном центре.

    Несколько лет назад мы поделились нашим любимым рецептом сырных куриных оладий, и он моментально стал хитом. Многие из вас сообщили мне, что он так же хорошо работает с вареной курицей, поэтому мы протестировали его и нам понравилось, тогда родился этот рецепт куриных котлет. Так что, спасибо за то, что вы сделали этот рецепт!

    Ингредиенты для куриных лепешек:

    Куриные лепешки очень легко приготовить. Все, что вам нужно, это курица-гриль или вареное куриное мясо, простое жидкое тесто, сыр моцарелла и панировочные сухари Панко (или используйте любые панировочные сухари, которые у вас есть под рукой). Лимонная цедра и укроп кажутся незначительными, но они полностью преображают эти куриные котлеты.

    Можно ли заменить курицу?

    • Куриные консервы – убедитесь, что вода хорошо слита, и используйте (3) банки с курицей по 12,5 унций.
    • Сырая курица . Если вы хотите использовать сырую курицу, нарезанную кубиками, или даже куриный фарш, ознакомьтесь с нашим рецептом куриных оладий.

    Самый простой способ измельчить курицу:

    Существует три основных способа измельчения курицы: вручную, с помощью 2 вилок и наш любимый — с помощью стационарного миксера.

    Для измельчения курицы с помощью миксера: Этот метод лучше всего работает, если курица еще теплая. Разломайте куриные грудки пополам и перемешайте на низкой скорости с помощью насадки-лопатки, пока курица не станет измельченной. Будьте осторожны, не перемешайте, так как для измельчения требуется несколько секунд. Попробуйте этот метод для тушеной свинины или тушеной курицы в мультиварке.

    Можно приготовить куриные котлеты заранее?

    Вы можете приготовить их заранее на любом этапе процесса, даже запанировать их, а затем поставить в холодильник на пару дней, пока они не будут готовы к обжариванию.

    Министерство сельского хозяйства США рекомендует хранить приготовленную курицу или остатки в холодильнике до 4 дней, что зависит от того, как долго остатки курицы находились в холодильнике. Я готовлю половину порции в первый день и обжариваю свежую партию через пару дней.

    Как разогреть куриные котлеты:

    Фритюрница — наш любимый метод, так как она снова делает корочку хрустящей. Микроволновая печь — наш наименее любимый метод, потому что корочка размягчается, но пирожки будут вкусными даже в микроволновой печи. Это один из немногих рецептов курицы, который до сих пор нравится разогревать в микроволновке.

    • Аэрогриль — вы можете повторно поджарить куриные котлеты в аэрофритюрнице при температуре 350°F в течение 4 минут, переворачивая наполовину
    • Сковородка – поставьте на сухую сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь и обжарьте до хрустящей корочки и только что подогретой
    • Микроволновая печь – микроволновая печь на 30 секунд или только до тех пор, пока не прогреется центр.

    Как подавать куриные котлеты:

    Как и наши пирожки с лососем, пирожки с креветками и классические крабовые пирожки, мы любим подавать их в качестве закуски или легкого обеда. Вот несколько креативных способов подать куриную котлету:

    1. Слайдеры с курицей – сделайте сэндвич с курицей или слайдеры на гавайских сладких рулетах
    2. С соусом – как лимонный соус айоли, который мы использовали для Crisp Zucchini Bites. Вы можете использовать ранчо авокадо или простое ранчо.
    3. Основное блюдо – подайте куриные котлеты в качестве основного белка с картофельным пюре и свежим салатом.

    Больше рецептов из остатков курицы:

    Мы любим использовать остатки и готовить из них простые блюда. Мы особенно любим рецепты, которые делают курицу еще вкуснее, как эти куриные котлеты. Вот более творческие способы использования остатков курицы:

    • Жареный рис с курицей – семейный легкий ужин
    • Куриный салат с авокадо — наш самый популярный салат всех времен
    • Сэндвичи с курицей и беконом и авокадо – подражатель ресторана с секретным соусом
    • Куриные энчилады – измельчите остатки курицы для простых энчиладас
    • Куриный суп с диким рисом – можно использовать предварительно приготовленную курицу
    • Куриный суп с лапшой – наш самый простой семейный суп

    Распечатать

    Куриные котлеты (Легкие куриные пирожки) Рецепт

    4. 97 от 135 голосов

    Время подготовки: 15 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Время охлаждения: 30 минут

    Общее время: 1 час

    Куриные котлеты нравятся всем, даже самым придирчивым едокам! Они хрустящие снаружи с сочной, сырной серединкой, и это гениальный способ использовать оставшуюся курицу-гриль.

    Автор: Наташа Кравчук

    Уровень мастерства: Easy

    Стоимость изготовления: $10-$12

    Ключевое слово: куриные котлеты, куриные котлеты

    Кухня: Американский

    Курс: Основное блюдо

    Калорийность: 185

    Количество порций: 14 котлет

    • 4 чашки тертая курица, из 2 больших куриных грудок (16 унций по весу)
    • 2 крупные яйца
    • 1/3 чашка майонез
    • 1/3 чашка мука общего назначения
    • 3 столовая ложка свежий укроп, мелко нарезанный (или 1 ст. л. петрушки)
    • 3/4 чайная ложка соль или по вкусу
    • 1/8 чайная ложка черный перец
    • 1 чайная ложка цедра лимона плюс дольки лимона для подачи
    • 1 1/3 чашки сыр моцарелла, тертый
    • 2 столовая ложка оливковое масло для обжаривания, разделенное
    • 1 чашка Панировочные сухари Панко

    Стандарт США — метрическая система

    1. В большой миске смешайте: 2 яйца, 1/3 стакана майонеза, 1/3 стакана муки, 3 столовые ложки укропа, 1/2 чайной ложки соли, 1/8 чайной ложки черного перца и 1 чайную ложку лимонной цедры.

    2. Добавьте натертую курицу и 1 1/3 стакана тертой моцареллы, затем перемешайте, пока курица не будет хорошо покрыта жидким тестом.

    3. Накройте миску и поставьте смесь в холодильник минимум на 30 минут (это поможет сформировать котлеты). Используйте ложку для мороженого с триггером, чтобы разделить на 12-15 коржей, а затем сформировать котлеты толщиной 1/2 дюйма. Обваляйте с двух сторон в панировочных сухарях.

    4. Поставьте большую сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла и половину куриных котлет. Обжаривайте по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета, добавляя масло по мере необходимости. Повторите с оставшимися котлетами.

    5. Как только котлеты снимут с огня, посыпьте их солью и выдавите на них свежий лимонный сок. Подавать теплым.

    Пищевая ценность

    Куриные котлеты (Легкие куриные пирожки) Рецепт

    Количество на порцию

    Калории 185 Калории из жиров 99

    % дневной нормы*

    Жиры 11 г 17%

    Насыщенные жиры 3 г 19%

    0064 63mg 21%

    Sodium 296mg 13%

    Potassium 121mg 3%

    Carbohydrates 6g 2%

    Fiber 1g 4%

    Sugar 1g 1 %

    Protein 14g 28%

    Vitamin A 109IU 2%

    Vitamin C 1mg 1%

    Calcium 100mg 10%

    Железо 1 мг 6%

    * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.


    Learn more