Закусочный торт Наполеон с курицей и грибами
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
8
Изменить состав
порций:
Время приготовления: 30 мин PT30M
Куриную грудку отварить и нарезать кубиками.
Грибы и лук нарезать, и обжарить на растительном масле.
Зелень измельчить.
Собираем торт слоями, каждый слой смазываем майонезом и по желанию перчим.(корж, майонез, курица, зелень, корж, майонез, грибы, зелень и повторяем ещё раз).
Верхний слой покрываем натёртым сыром и зеленью и запекаем в духовке или микроволновке чтобы сыр слегка растопился и появилась корочка (по желанию).
Приятного аппетита!
<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">
Выпечка пошаговые рецепты с фото
Вкусно быстро просто для дома рецепты
Курица в духовке
Мясо в духовке
Закуски
Курица с сыром рецепты с фото
Грибы в духовке
Торт Наполеон рецепты быстро просто
Овощи в духовке запеченные готовим дома
Куриная грудка запеченная в духовке приготовление с фото
Курица с овощами
Диеты рецепты для похудения
Курица с шампиньонами
Мясо с грибами
Куриная грудка с сыром рецепты с фото пошагово
Шампиньоны с сыром в духовке видео рецепты
Вафельный торт домашний рецепты с фото пошагово
Мясо с луком
Курица с сыром в духовке фото рецепты
Лук с сыром пошаговые рецепты
Грибы с луком
Грудка с грибами
Мясо с грибами в духовке
Легкие торты
Закуски холодные рецепты простые и вкусные
Курица с луком как приготовить вкусно
Закуска из сыра
Выпечка на скорую руку рецепты с фото вкусно и просто
Грибы с овощами
На 8 марта рецепты
Мясо с луком в духовке вкусные рецепты
Торт быстро и вкусно пошаговые рецепты
Закусочный торт вкусные рецепты
Куриная грудка с овощами пошагово
Несладкая выпечка
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Торт на скорую руку
За 30 минут рецепты блюд как приготовить
Мясная закуска из мяса рецепты
Выпечка в микроволновке вкусные рецепты
Грибы с сыром вкусные рецепты
Как приготовить шампиньоны с сыром
Пирог с цыпленком и грибами
12th-Dec-2013 07:43 pm
Leave a Comment to the Entry |
This page was loaded Jan 14th 2023, 2:58 am GMT.
автор: Мелисса 120 комментариев
Перейти к рецептуЭти куриные оладьи с соусом-ремуладом – вариант крабового пирога из птицы. Они намного дешевле в приготовлении, наполнены сладким перцем, свежим чесноком и зеленым луком с нужным количеством приправ. Баланс вкусов и хрустящая панировка делают их бюджетным блюдом, которое понравится всей семье.
Впервые я приготовила эти куриные лепешки по необходимости. Это был один из тех дней, когда мы хотели что-то другое на ужин, но у меня была только моя кладовая, куда можно было обратиться за идеями. У меня не было под рукой крабового мяса, но когда я огляделся в своей кладовой, пытаясь найти вдохновение, идеальная замена была прямо передо мной. .. как всегда , есть курица . Моим мальчикам нравятся большие крабовые пирожные, и они выбирают их из-за сходства между двумя пикантными пирожными. Вам также может понравиться мой рецепт винтажных котлет с лососем.
Лучший способ равномерно распределить куриную смесь — использовать ложку для мороженого. Это важно для однородности и равномерности приготовления. Этот рецепт идеален для тех, кто не переносит моллюсков. Точно так же, если вы, как и я, совестливо относитесь к бюджету, эти куриные оладьи придутся вам по вкусу.
Готовится ли курица на гриле, жареная, вареная, жареная или копченая, она всегда присутствует в меню моей кухни в южном стиле. Другие простые рецепты с курицей, которые вы можете попробовать:
Полезные предметы для кухни:
4.94 Из 15 голосов
Время приготовления 15 мин
Время приготовления 8 мин. : американский
Ключевое слово: куриные лепешки-и-ремулад-соус
Порции: 8 куриных лепешек
Калорийность: 240 ккал
Автор: Мелисса Сперка
В сковороде с плитой разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла. Добавьте в сковороду нарезанный кубиками перец и зеленый лук, приправьте солью и перцем по вкусу.
Обжаривайте на среднем огне, пока не начнет подрумяниваться. Добавьте измельченный чеснок, готовьте в течение одной минуты, затем снимите с огня и дайте немного остыть.
В чашу миксера добавьте курицу, лимонный сок, дижонский соус, майонез, чеснок, эстрагон, нарезанную петрушку, креольскую приправу и 1 чашку панировочных сухарей панко.
Добавьте обжаренные овощи. Перемешайте, убедившись, что курица тщательно смешана с другими ингредиентами. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправы. Добавить взбитое яйцо, хорошо перемешать.
Высыпьте оставшиеся панировочные сухари на тарелку. Используя ложку для мороженого на 4 унции, разделите курицу. Обваляйте в панировочных сухарях, добавляя дополнительные крошки по мере необходимости. Аккуратно разровнять до желаемой толщины, чтобы покрыть куриный пирог со всех сторон.
Выложите в один слой на противне или блюде и охладите в течение 30 минут.
Для приготовления: Достаньте из холодильника. Нагрейте несколько капель оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Обжариваем куриные лепешки по 3-4 минуты с каждой стороны в зависимости от толщины. Обжаривайте порциями, добавляя масло по мере необходимости. Подавать горячими с соусом ремулад.
Соус ремулад: Поместите все ингредиенты для соуса ремулад в миску и перемешайте до получения однородной массы. Охладить до подачи.
Для соуса ремулад: Взбить и охладить до подачи. Получается примерно ⅔ стакана
⅓ чашки майонеза
¼ чашки соуса чили
2 ч. соус
Порция: 1торт | Калорийность: 240 ккал | Углеводы: 13 г | Белок: 17 г | Жир: 14 г | Насыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 50 мг | Натрий: 420 мг | Калий: 106 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 329МЕ | Витамин С: 17 мг | Кальций: 49 мг | Железо: 1 мг
Пробовали этот рецепт? Упомяните @melissassk или тег #melissassk!
Меня зовут Мелисса, и я создатель кухни Мелиссы в южном стиле. Кулинария, выпечка, разработка рецептов и советы по кухне — моя страсть. Я люблю делиться своими блюдами и общаться с людьми через еду, которую я создаю.
Узнать больше обо мне →
ВИД НА
>
Перейти к рецепту
4 сентября 2020 г.
Эти куриные котлеты нравятся всем, даже самым привередливым едокам! Они хрустящие снаружи с сочной, сырной серединкой, и это гениальный способ использовать оставшуюся курицу-гриль.
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.
Мы любим делать их каждый раз, когда у нас есть остатки курицы, и никто никогда не догадается, что вы использовали остатки. Курица становится очень нежной и вкусной в сочетании с жидким тестом, а корочка панко запечатывается во влажном центре.
Несколько лет назад мы поделились нашим любимым рецептом сырных куриных оладий, и он моментально стал хитом. Многие из вас сообщили мне, что он так же хорошо работает с вареной курицей, поэтому мы протестировали его и нам понравилось, тогда родился этот рецепт куриных котлет. Так что, спасибо за то, что вы сделали этот рецепт!
Куриные лепешки очень легко приготовить. Все, что вам нужно, это курица-гриль или вареное куриное мясо, простое жидкое тесто, сыр моцарелла и панировочные сухари Панко (или используйте любые панировочные сухари, которые у вас есть под рукой). Лимонная цедра и укроп кажутся незначительными, но они полностью преображают эти куриные котлеты.
Существует три основных способа измельчения курицы: вручную, с помощью 2 вилок и наш любимый — с помощью стационарного миксера.
Для измельчения курицы с помощью миксера: Этот метод лучше всего работает, если курица еще теплая. Разломайте куриные грудки пополам и перемешайте на низкой скорости с помощью насадки-лопатки, пока курица не станет измельченной. Будьте осторожны, не перемешайте, так как для измельчения требуется несколько секунд. Попробуйте этот метод для тушеной свинины или тушеной курицы в мультиварке.
Вы можете приготовить их заранее на любом этапе процесса, даже запанировать их, а затем поставить в холодильник на пару дней, пока они не будут готовы к обжариванию.
Министерство сельского хозяйства США рекомендует хранить приготовленную курицу или остатки в холодильнике до 4 дней, что зависит от того, как долго остатки курицы находились в холодильнике. Я готовлю половину порции в первый день и обжариваю свежую партию через пару дней.
Фритюрница — наш любимый метод, так как она снова делает корочку хрустящей. Микроволновая печь — наш наименее любимый метод, потому что корочка размягчается, но пирожки будут вкусными даже в микроволновой печи. Это один из немногих рецептов курицы, который до сих пор нравится разогревать в микроволновке.
Как и наши пирожки с лососем, пирожки с креветками и классические крабовые пирожки, мы любим подавать их в качестве закуски или легкого обеда. Вот несколько креативных способов подать куриную котлету:
Мы любим использовать остатки и готовить из них простые блюда. Мы особенно любим рецепты, которые делают курицу еще вкуснее, как эти куриные котлеты. Вот более творческие способы использования остатков курицы:
Распечатать
4. 97 от 135 голосов
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 15 минут
Время охлаждения: 30 минут
Общее время: 1 час
Куриные котлеты нравятся всем, даже самым придирчивым едокам! Они хрустящие снаружи с сочной, сырной серединкой, и это гениальный способ использовать оставшуюся курицу-гриль.
Автор: Наташа Кравчук
Уровень мастерства: Easy
Стоимость изготовления: $10-$12
Ключевое слово: куриные котлеты, куриные котлеты
Кухня: Американский
Курс: Основное блюдо
Калорийность: 185
Количество порций: 14 котлет
Стандарт США — метрическая система
В большой миске смешайте: 2 яйца, 1/3 стакана майонеза, 1/3 стакана муки, 3 столовые ложки укропа, 1/2 чайной ложки соли, 1/8 чайной ложки черного перца и 1 чайную ложку лимонной цедры.
Добавьте натертую курицу и 1 1/3 стакана тертой моцареллы, затем перемешайте, пока курица не будет хорошо покрыта жидким тестом.
Накройте миску и поставьте смесь в холодильник минимум на 30 минут (это поможет сформировать котлеты). Используйте ложку для мороженого с триггером, чтобы разделить на 12-15 коржей, а затем сформировать котлеты толщиной 1/2 дюйма. Обваляйте с двух сторон в панировочных сухарях.
Поставьте большую сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла и половину куриных котлет. Обжаривайте по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета, добавляя масло по мере необходимости. Повторите с оставшимися котлетами.
Как только котлеты снимут с огня, посыпьте их солью и выдавите на них свежий лимонный сок. Подавать теплым.
Пищевая ценность
Куриные котлеты (Легкие куриные пирожки) Рецепт
Количество на порцию
Калории 185 Калории из жиров 99
% дневной нормы*
Жиры 11 г 17%
Насыщенные жиры 3 г 19%
0064 63mg 21%
Sodium 296mg 13%
Potassium 121mg 3%
Carbohydrates 6g 2%
Fiber 1g 4%
Sugar 1g 1 %
Protein 14g 28%
Vitamin A 109IU 2%
Vitamin C 1mg 1%
Calcium 100mg 10%
Железо 1 мг 6%
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.