Добавить на Яндекс

Торт из зефира без выпечки


Торт без выпечки из зефира с фруктами, с печеньем или пряниками

Десерты и торты без выпечки пользуются особой популярностью в основном благодаря своей простоте, а по вкусу они не уступают своим традиционным собратьям, выпекающимся в духовке. Вот и сегодня два таких рецепта тортов из зефира, не требующих выпекания. Первый, кроме самого зефира, содержит только фрукты. Второй еще и печенье. Смотрите, как приготовить такие десерты. Для вас рецепты с видео и фото.

Торт из зефира со сметаной с фруктами без выпечки

Этот торт состоит из зефирок, бананов и киви. Прослаивается он сметанным кремом и украшается шоколадом с орехами. Согласитесь, это уже звучит вкусно! Сметану в рецепте можно заменить сливками для взбивания.

Что нам потребуется

  • зефир – 350 г;
  • бананы – 250 г;
  • киви – 200 г;
  • сметана – 300 г;
  • сахар – 75 г;
  • шоколад – 50 г;
  • орехи – 40 г.

Количество: 8 порций

Время приготовления: 20 мин. + 40 мин. на охлаждение

Видео приготовления торта из зефира

Торт из зефира

рецепт приготовления без выпечки с фруктами и сметаной

Как приготовить торт без выпечки из зефира со сметаной: с пошаговыми фото

  1. Соединяем сахар со сметаной.
  2. Взбиваем. Если сметана жидкая нужно добавить 5 г распущенного желатина, иначе крем стечет. После взбивания отправляем крем в холодильник на 30 минут.
  3. Зефир разделяем на две половинки, каждую из которых разрезаем на две части. Верхнюю фигурную часть оставляем для украшения, а нижнюю берем в работу.
  4. Собираем торт. Первый слой – зефир.
  5. Затем раскладываем киви. Я выкладывала его слайсами (кружочками), но как показал результат, торт потом сложно нарезать. Поэтому мой совет — сразу нарежьте киви мелкими кусочками и посыпайте ими зефир.
  6. Промазываем сметаной.
  7. Снова кладем зефир.
  8. Теперь пришла очередь бананов, потом сметанного крема. Повторяем слои, пока не закончатся продукты.
  9. Последним кладем отложенный ранее фигурный зефир. Украшаем растопленным шоколадом и орехами.
  10. Готовим без выпечки, просто ставим торт в холодильник на 40 минут.

Охлажденный зефирный торт нарезаем как обычный кусочками. Он довольно сладкий, но эту сладость компенсирует кислинка киви.

Автор: Мари А.

Торт из зефира без выпечки со сгущенкой с печеньем

Ингредиенты

  • зефир – 0,5 кг;
  • сливочное масло – 190 г;
  • варёная сгущенка – 360 г;
  • крекерное печенье – 160 г;
  • грецкие орехи – 90 г;
  • какао для посыпки.

Количество: 10 порций

Время приготовления: 15 мин. + 12 часов на пропитку.

Приготовление зефирного торта со сгущенкой и печеньем

  1. Печенье сложить в крепкий пакет с застежкой. Измельчить его с помощью скалки.
  2. Орешки очистить от скорлупы, измельчить аналогично.
  3. Масло комнатной температуры смешать с сгущенкой до однородного крема.
  4. В крем всыпать измельченные орехи, перемешать массу.
  5. Добавить крошку печенья, перемешать смесь до однородности.
  6. На тарелку для подачи установить форму.
  7. Зефир разделить пополам. Выложить половинки.
  8. Поверх разместить слой густого крема, разровнять лопаткой.
  9. Разложить оставшийся зефир.
  10. Повторить слой крема. Форму затянуть пищевой пленкой и оставить в холодильнике на 12 часов.
  11. Удалить форму. Готовый торт посыпать какао через сито, украсить печеньем.

У торта средне сладкий вкус, интересная текстура – на разрезе видно кусочки печенья, орехов и зефира.

Автор: Наталья Комарова

Приятного аппетита!

Зефирный торт из зефира без выпечки и 15 похожих рецептов: видео, фото, калорийность, отзывы

Торт из зефира без выпечки

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 2 ч 30 мин PT2h40M
  1. Шаг 1:

    Подготовьте все необходимые ингредиенты для торта. Сливочное масло должно быть мягким, комнатной температуры, поэтому его нужно заранее достать из холодильника. Я обычно достаю его с вечера.

  2. Шаг 2:

    Сгущенное молоко можете использовать обычное. Мне нужен был легкий карамельный оттенок сгущенки, поэтому я отварила его в кастрюле в течение полутора часов. За это время сгущенка не успевает слишком сильно загустеть, но приобретает золотисто-коричневый цвет.

  3. Шаг 3:

    Орехи измельчите в блендере или порубите ножом в мелкую крошку. Орехи можете использовать любые, какие больше нравятся. Чтобы немного уравновесить сладость зефира и сгущенки я использовала соленый арахис.

  4. Шаг 4:

    Печенье измельчите с помощью блендера или раскрошите руками. Печенье можете использовать любое: бисквитное сахарное или обычный несоленый крекер. Есть еще хороший способ измельчения печенья: нужно сложить его в пакет, концы пакета завязать и измельчить печенье скалкой.

  5. Шаг 5:

    Отсыпьте в другую мисочку по 2 ст. л. измельченных орехов и печенья. Оставшиеся орехи, печенье и сливочное масло соедините со сгущенным молоком.

  6. Шаг 6:

    Хорошо перемешайте массу. Крем должен быть вязким, но пластичным, чтобы его было удобно размазывать по зефиру. Если у вас крем слишком плотный, можете разбавить слегка разбавить его сгущенным молоком.

  7. Шаг 7:

    Зефир разделите на половинки. Чтобы торт смотрелся более оригинально, зефир лучше использовать разных цветов. У меня был зефир белый ванильный и бежевый со вкусом крем-брюле. Интересный вкус получится с кофейным зефиром.

  8. Шаг 8:

    Блюдо слегка посыпьте измельченным печеньем. Это нужно, чтобы зефир не прилипал к тарелке. Сверху на печенье выложите несколько половинок зефира срезом вниз. Если используете разноцветный зефир, чередуйте его.

  9. Шаг 9:

    На зефир выложите часть крема.

  10. Шаг 10:

    Выложите на крем второй слой зефира чуть меньшего диаметра и тоже смажьте его кремом. Так, чередуя слои крема и зефира, сформируйте горку.

  11. Шаг 11:

    Посыпьте торт остатками печенья и орехов. Поставьте торт в холодильник на 1-2 часа.

  12. Шаг 12:

    Охлажденный торт украсьте мятой и подайте к столу. Приятного аппетита!

Между слоями зефира можно сделать дополнительную прослойку из фруктов и ягод.

Лично мне этот торт показался слишком приторным. Своим общим впечатлением он похож на такие торты, как Муравейник и Графские развалины (которые лично я тоже не очень люблю, мне больше по душе легкие суфлейные и бисквитные торты с неярко выраженной сладостью). А вот муж, который любит перечисленные выше торты, был в восторге. Он практически сам весь этот торт и съел за 3 дня.
Из-за сильной сладости такого торта много не съешь. Что, кстати, удобно: если готовите для большой компании, такого тортика хватит по небольшому кусочку на 10 человек, а то и больше.
Рецепт понравится тем, кто любит торты с ярко выраженным сладким вкусом.
Для остальных лучше или заменить пропорции крема (например взять 150 г сливочного масла и 200 г сгущенки), или вовсе заменить крем на более легкий и менее сладкий: 200 мл сливок (33%) или жирной сметаны (25-30%) взбить до пышности с 40 г сахара.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Ореховый торт с орехами пошаговые рецепты с фото

Вегетарианство

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Арахис сырой со скорлупой - 564 ккал/100г
  • Арахис сырой без скорлупы - 568 ккал/100г
  • Арахис вареный - 376 ккал/100г
  • Арахис жареный со скорлупой - 582 ккал/100г
  • Арахис жареный и соленый - 585 ккал/100г
  • Арахис орехи - 568 ккал/100г
  • Мята свежая - 49 ккал/100г
  • Мята сушеная - 285 ккал/100г
  • Мята - 49 ккал/100г
  • Молоко сгущенное с сахаром - 324 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% - 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое - 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое - 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое - 652 ккал/100г
  • Масло топленое - 869 ккал/100г
  • Печенье кофейное - 589 ккал/100г
  • Печенье вафельное - 540 ккал/100г
  • Печенье курабье - 489 ккал/100г
  • Сливочное печенье - 510 ккал/100г
  • Шоколадное печенье - 406 ккал/100г
  • Зефир - 304 ккал/100г
  • Зефир в шоколаде - 396 ккал/100г
Калорийность продуктов: Зефир, Сгущенное молоко, Печенье, Арахис, Сливочное масло, Мята

Шоколадный зефирный муссовый торт без выпечки

HomeChocolate

★★★★★ 4 Отзывов

Автор: Джессика Холмс

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

 

Шоколадный зефирный муссовый торт, мечта любителей шоколада.

От этого торта я теряю сознание. Во-первых, это основа для печенья Oreo, которая всегда выигрывает в моих книгах. Затем слой зефирного шоколадного мусса (да, я сказал зефир) и, наконец, тонкий слой шоколадного ганаша И россыпь нарезанных кит-катов!

Это торт с шоколадным зефирным муссом без выпечки, который стоит запомнить. И ЭТО шоколадный мусс не обычный шоколадный мусс - он сделан из растопленного зефира, шоколада и сливок. Привет!

 

Этот торт с шоколадным зефирным муссом просто бесподобен. Выглядит впечатляюще, но на удивление легко. Шоколадный мусс не содержит яиц и состоит всего из четырех ингредиентов: зефира, молока, шоколада и большого количества взбитых сливок. Это что-то среднее между муссом и пудингом.

Зефир не только придает изумительную сладость, но и помогает торту красиво держать форму после застывания. В итоге у вас получится сливочно-шоколадный мусс, легкий, пушистый и сладкий, как зефир.

 

После того, как вы сделали начинку, вам нужно оставить торт на ночь или на 6-8 часов. Смесь будет довольно жидкой, оставляя вас с мыслями: «Схватится ли это?» и «Правильно ли я это сделал?». Но позвольте мне сказать вам сейчас, что вы все сделали правильно, и он застынет, и все благодаря этим волшебным зефиркам.

Наконец-то тонкий слой шоколадного ганаша и самое время украсить торт с шоколадным зефирным муссом. Я налил себе Kit Kat, потому что легкий хруст идеально сочетается с этой сливочной муссовой начинкой.

 

Итак, помимо приготовления и поедания торта и французских тостов, я смог встретиться с друзьями и даже отправиться на пляж благодаря прекрасной летней погоде, которая у нас была. Я наконец-то обрел немного цвета на своем лице #officejobproblems

На этой неделе я намерен заняться рождественскими покупками (всего 20 ночей — что?) и работаю над еще несколькими рождественскими угощениями для вас. Я надеюсь, что у вас были отличные выходные, и если вы ищете десерт без выпечки, попробуйте этот пирог с шоколадным зефирным муссом — он вам понравится!

 

Давай испечем

Шоколадный зефирный муссовый торт без выпечки

Количество обслуживаний 10 1x

★★★★★

5 из 4 отзывов

Подготовка: 400 минутВсего: 6 часов 40 минут

Шоколадный зефирный муссовый торт без выпечки с основой из печенья Oreo, слоем шоколадного мусса из зефира, шоколадным ганашем и Kit Kats!

Печать Штырь Rate

Корочка для печенья

  • 300 грамм (примерно 30) Печенье Oreo
  • 115 г (1/2 стакана) несоленого сливочного масла

Шоколадный зефирный мусс

  • 250 г (3 чашки) маршмеллоу
  • 120 мл (1/2 стакана) молока
  • 360 мл (1 и 1/2 чашки) густых или жирных сливок
  • 200 г (1 и 1/3 чашки) полусладкого или темного шоколада, кусочки

Шоколадный ганаш

  • 120 мл (1/2 стакана) густых или жирных сливок
  • 75 г (1/2 стакана) темного или полусладкого шоколада, кусочки
  • Kit Kats для декорирования
  1. Слегка смажьте разъемную форму диаметром 9 дюймов (23 см) небольшим количеством сливочного масла и отложите в сторону. Добавьте печенье Oreo (со сливками и все остальное) в кухонный комбайн и смешайте, пока они не будут напоминать мелкие крошки. Растопите масло в микроволновой печи, а затем вылейте на измельченные Oreos и снова взбейте, пока смесь не станет напоминать мокрый песок. Вылейте смесь Oreo в подготовленную форму и аккуратно прижмите, чтобы сформировать ровный слой. Положи в холодильник.
  2. Поместите зефир в жаропрочную миску и поставьте на кастрюлю с небольшим количеством воды, следя за тем, чтобы дно миски не касалось воды внизу. Поставьте на средний огонь и осторожно помешивайте, пока зефир медленно не начнет таять. Как только они слегка растают, добавьте молоко и продолжайте мешать до получения однородной массы.
  3. Тем временем взбейте сливки до мягких пиков с помощью электрического миксера. Как только смесь зефира станет однородной (это нормально, если есть несколько маленьких комочков зефира), добавьте кусочки шоколада, пока они не смешаются. Снимите с огня и аккуратно добавьте взбитые сливки. Вылейте шоколадный мусс из зефира на корж Oreo, накройте кусочком фольги и поставьте в холодильник на ночь или минимум на 6-8 часов.
  4. Когда муссовый торт застынет, аккуратно проведите ножом по краю формы и снимите край. Затем приготовьте шоколадный ганаш, разогрев сливки в микроволновой печи до горячего состояния (но не до кипения), затем добавьте шоколад и взбивайте до получения однородной массы. Оставить на 10-15 минут, чтобы немного остыло и загустело. Вылейте шоколадный ганаш на торт и аккуратно распределите его с помощью маленькой лопаточки, а затем разбросайте по своим Kit Kat. Поместите в холодильник, пока не будете готовы к подаче.

Размер порции: 1 ломтик торта Калорий: 451

Информация о питании является ориентировочной.

Автор: Джессика ХолмсКатегория: ДесертыКухня: Американская

Бесплатная электронная книга

наше любимое рождественское печенье

Зарегистрируйтесь в клубе сладостей, и мы отправим нашу электронную книгу о рождественском печенье прямо на ваш почтовый ящик.

Запишите меня

Взаимодействие с читателем

Легкий пирог с зефиром - Cakescottage

27.2kshares

Легкий пирог с зефиром - ЛУЧШИЙ ПИРОГ, НЕ ПЕЧЕННЫЙ, который вы когда-либо пробовали! Легкая и пушистая текстура, очень гладкая консистенция и тающий во рту вкус.

Зефир. Крошки крекера Грэма. Свежая клубника.
Сочетание знакомых ингредиентов создает совершенно райский пирог.

Приближается лето. Ты можешь это почувствовать? Ночи становятся короче, а дни длиннее. А это значит, что пора отдыхать на свежем воздухе! Барбекю, пикник, кемпинг — сидение у костра, поджаривание зефира. Ах… хорошая жизнь.
Я испекла этот торт на день рождения члена семьи, и он получил восторженные отзывы. Несмотря на то, что я ела торт на крыльце, я представляла себя у костра, поджаривающего зефир.

Зефирный пирог без выпечки

В этом нет ничего нового, этот рецепт, вероятно, был во всех коробках с рецептами наших бабушек, но есть причина, по которой этот пирог выдержал испытание временем. Мало того, что это очень просто, я даже собираюсь назвать это отказоустойчивым.
Корка готовится с нуля, и это занимает всего несколько минут, она вкуснее, но если вы предпочитаете очень простое приготовление, не стесняйтесь покупать в магазине корку из крекера Грэма. Начинка смешивается всего за несколько минут, а затем нужно дать ей немного остыть в холодильнике. Очень просто!

Пирог без выпечки

Это делает его идеальным для более теплой погоды, поэтому вам не нужно обогревать дом, включая духовку на несколько часов.

Как приготовить простой пирог с зефиром

Этот рецепт идеально подходит для приготовления на день вперед, потому что начинке из зефира действительно нужно дать время остыть и застыть — достаточно нескольких часов, но вы определенно можете хранить его в холодильнике в течение дня или двух, если это необходимо! Хотя я не уверен, что это продлится так долго... 😉

Вы начнете с того, что возьмете несколько рукавов крекеров и измельчите их в мелкую крошку.
Старомодный способ — пакет на молнии и скалка, или кухонный комбайн, и даже блендер.
Взбейте крошки с сахаром и растопленным сливочным маслом и перемешайте до увлажнения. Спрессуйте влажные крошки в форму 9дюймовая форма для пирога, затем заморозьте, пока не понадобится. №
Это поможет коржу «застыть» без необходимости выпекания. Всегда огромный плюс, когда на улице лето!

Тем временем растопить зефир в кастрюле на медленном огне с молоком. Дайте ему остыть, затем смешайте со взбитыми сливками.  У вас получится пушистое облако десертной начинки.
Выложите ложкой на корж для пирога и посыпьте оставшимися крошками крекера. №
Дать остыть в холодильнике не менее 4 часов, это поможет начинке из зефира «застыть».
Украсьте свежей клубникой, и вы получите пирог, на котором написано лето!

Ты уже готов испечь этот пирог?


5.0 Из 1 обзоров

Easy Marshmallow Pie ​​

Время подготовки

Время

Авторитет.
  • 2 стакана крошки крекера Грэма, примерно 16–18 полных листов, измельченных и разделенных на части
  • ⅓ стакана сахарного песка
  • 6 столовых ложек сливочного масла, растопленного
  • 10 унций. упаковка мини-зефира
  • ¾ чашки молока
  • 2 чашки взбитых сливок
  1. Смешайте 1 ½ чашки крошек крекеров, сахар и масло.
  2. Прижмите дно и стенки смазанной маслом 9-дюймовой формы для пирога. Поместите в холодильник для застывания.
  3. Взбейте сливки электрическим миксером до образования мягких пиков.
  4. Зефир растопить в кастрюле на слабом огне с молоком.
  5. Дать остыть, затем добавить взбитые сливки.
  6. Выложите ложкой на корж для пирога и посыпьте оставшимися крошками крекера.

    Learn more