Добавить на Яндекс

Начинки для крошки картошки


Крошка-картошка – 7 рецептов наполнителей в домашних условиях в духовке с пошаговыми фото

Крошка-картошка относится к категории фастфуда. Если приготовить блюдо из качественных продуктов в домашних условиях, оно будет более полезным. Лакомство подойдет для случаев, когда собирается большая компания. Также его можно подать с любой начинкой: сыром, майонезом или ветчиной.

Содержание

  1. Крошка-картошка с сыром в духовке
  2. Быстрый и простой рецепт крошки-картошки с сосисками
  3. Как приготовить крошку-картошку с грибами в духовке?
  4. Очень вкусная крошка-картошка с беконом в домашних условиях
  5. Крошка-картошка с наполнителем из ветчины и сыра в фольге
  6. Как запечь крошку-картошку с курицей в духовке?
  7. Крошка-картошка с наполнителем из брынзы и укропа

Сообщить об ошибке

Крошка-картошка с сыром в духовке

Для приготовления крошки-картошки подойдет крупный картофель без повреждений: его кожуру нужно оставить. Важно, чтобы сыр, который вы будете использовать для начинки, хорошо плавился – он может быть с добавками.

  1. Выбираем две картофелины и вымываем их проточной водой. Обтираем бумажными полотенцами. Духовой шкаф разогреваем до температуры 180 градусов. Отрезаем от рулона с фольгой пару небольших кусочков, в которые заворачиваем картофель. Кладем его на противень и отправляем в духовку на 45 минут.

  2. Натираем кусочек сыра на терке с мелкими отверстиями в отдельную глубокую емкость, например, в тарелку или миску.

  3. Вливаем воду в кастрюлю с яйцами и доводим до кипения на плите. Варим яйца около 7-8 минут после закипания, до полной готовности. Охлаждаем продукт и очищаем от скорлупы. Натираем яйца на мелкой терке и добавляем к сыру. Очищаем зубок чеснока от шелухи и измельчаем прямо в миску с начинкой, с помощью чесночницы.

  4. Посыпаем начинку специями и солью. Добавляем майонез. Перемешиваем ингредиенты в миске с помощью ложки.

  5. Открываем духовой шкаф и достаем противень с картофелем. Раскрываем фольгу и отправляем картофель обратно в духовку на 10 минут. Повышаем температуру до 200 градусов.

  6. После того, как картофель подрумянится, достаем его из духовки. Даем продукту остыть. Снимаем кожуру с поверхности картофелин и с помощью вилки или ложки убираем мякоть (должна образоваться небольшая выемка для начинки).

  7. Уменьшаем температуру до 180 градусов и наполняем начинкой картофель. Отправляем противень с блюдом в духовку на 5-7 минут. Остывший картофель освобождаем от фольги и выкладываем на тарелки.


Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Быстрый и простой рецепт крошки-картошки с сосисками

Чтобы картофелины быстрее запекались, лучше использовать корнеплоды среднего размера. В качестве начинки подойдут грибы, мясо и, например, овощные салаты.

Время готовки – 1 ч. 15 мин.

Время приготовления – 25 мин.

Количество порций – 6.

Ингредиенты:

  • Картофель – 3 шт.
  • Сыр – 30 гр.
  • Сосиски – 2 шт.
  • Горчица – 1 ч.л.
  • Майонез – 1 ч.л.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Соль – по вкусу.
  • Петрушка – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

1. Вымываем картофелины среднего размера проточной водой и обтираем бумажными полотенцами. Включаем духовой шкаф и устанавливаем температуру 200 градусов. Отрезаем три кусочка фольги от рулона и заворачиваем в каждый из них по одной картофелине. Выкладываем картофель в фольге на противень и ставим в разогретую духовку на 40 минут.

2. Снимаем с обеих сосисок пленку и нарезаем продукт кружочками средней толщины. Затем разрезаем кусочки пополам. Вливаем в сковороду растительное масло и разогреваем его на плите. Обжариваем сосиски 5 минут до появления румяного цвета, постоянно их помешивая.

3. Выкладываем обжаренные сосиски в миску, добавляем к ним майонез и горчицу. Освобождаем зубчики чеснока от шелухи и измельчаем с помощью чесночницы в тарелку с начинкой. Перемешиваем ингредиенты. Извлекаем противень с картофелем из духовки и даем блюду остыть. Убираем кожуру картофеля и извлекаем мякоть из центральной части корнеплода. Подсаливаем мякоть, чтобы блюдо не получилось пресным.

4. Заполняем картофель начинкой. Натираем на терке кусочек сыра и посыпаем им начинку. Уменьшаем температуру запекания до 180 градусов и возвращаем противень с картофелем обратно в духовку на 5-7 минут.

5. Выключаем духовку и достаем противень с картофелем. Подаем блюдо к столу горячим и украшаем его заранее вымытой и нарезанной петрушкой.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Как приготовить крошку-картошку с грибами в духовке?

Для приготовления крошки-картошки по данному рецепту следует запастись крупными картофелинами. Лучше всего выбирать белые или розовые корнеплоды. Готовить блюдо можно в повседневной жизни и для праздничного стола.

Время готовки – 1 ч. 50 мин.

Время приготовления – 50 мин.

Количество порций – 10.

Ингредиенты:

  • Картофель – 5 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Масло сливочное – 50 гр.
  • Сыр – 80 гр.
  • Сливки – 2 ст.л.
  • Шампиньоны – 350 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Зелень – по желанию.

Процесс приготовления:

1. Пять крупных картофелин сначала вымываем проточной водой, а затем насухо обтираем бумажным полотенцем.

2. Включаем духовой шкаф и выставляем нужную температуру – 200 градусов. Отрезаем от рулона фольги необходимое количество кусочков (5 штук). Заворачиваем по одной картошине в фольгу. Выкладываем клубни на противень и ставим в духовку на час.

3. Займемся грибами. Шампиньоны сначала перебираем, а затем нарезаем тонкими слайсами.

4. Выкладываем грибы в сухую сковороду и томим их на плите до выхода сока. Затем добавляем в емкость кусочек сливочного масла и обжариваем грибы, постоянно помешивая их.

5. Луковицу очищаем от шелухи и нарезаем мелкими кубиками. Добавляем лук к грибам в тот момент, когда они уже будут обжариваться в масле.

6. Вливаем к ингредиентам в сковороде сливки и томим их пару минут, помешивая. Затем выключаем плиту.

7. Достаем противень с картофелем из духового шкафа и разрезаем каждый корнеплод на две части. Солим обе половинки.

8. Натираем на терке с мелкими дырочками кусочек сыра и добавляем его в картофель. Отправляем следом немного сливочного масла. Аккуратно перемешиваем все ингредиенты, чтобы не повредить фольгу.

9. Добавляем в картофель начинку с грибами. По желанию можно посыпать ее тертым сыром и зеленью по вкусу.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Очень вкусная крошка-картошка с беконом в домашних условиях

Давайте приготовим крошку-картошку в миниатюре с начинкой из сыра, грибов и яиц. Блюдо будет выглядеть необычно за счет ломтиков бекона, которыми мы будем оборачивать картофелины.

Время готовки – 1 ч. 25 мин.

Время приготовления – 40 мин.

Количество порций – 7.

Ингредиенты:

  • Картофель – 7 шт.
  • Бекон – 14 ломтиков.
  • Шампиньоны – 3 шт.
  • Сыры – 150 гр.
  • Яйцо– 1 шт.
  • Масло растительное – для сбрызгивания.

Процесс приготовления:

1. Картофель будем отваривать в мундире, поэтому его следует только промыть. На этот процесс затратим 40 минут. Сыр натираем на терке. Шампиньоны сначала перебираем и промываем, а затем также натираем на терке.

2. Разогреваем духовой шкаф до 200 градусов. У сваренного картофеля отрезаем верхушки (их не выбрасываем). Нарезаем тонкими ломтиками бекон и оборачиваем одну картофелину двумя ломтиками. Переносим картофель в форму для запекания.

3. Картофельную мякоть соскребаем с верхушек и отправляем в отдельную емкость. В эту же емкость, чайной ложкой, выкладываем картофельную мякоть из клубней. Заполняем полости тертым сыром и грибами.

4. Картофельную массу, которую переложили в отдельную емкость, посыпаем солью и перцем. Вбиваем к ингредиентам яичный желток и перемешиваем. Застилаем противень пергаментом. Выкладываем на него картофель и распределяем ложкой. Разрезаем пласт на кусочки и сбрызгиваем маслом. Картофелины с начинкой также выкладываем на противень и ставим в духовку. Ждем 25 минут.

5. Через 12 минут после начала запекания меняем противни местами. Затем достаем оба блюда из духовки и подаем к столу в горячем виде.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Крошка-картошка с наполнителем из ветчины и сыра в фольге

Многие хозяйки считают, что приготовить крошку-картошку невозможно в домашних условиях. Это не так. Предлагаем вам отличный вариант блюда с начинкой из ветчины и сыра – очень вкусный и сытный.

Время готовки – 1 ч. 10 мин.

Время приготовления – 1 ч.

Количество порций – 4.

Ингредиенты:

  • Картофель – 4 шт.
  • Масло сливочное – 20 гр.
  • Ветчина – 100 гр.
  • Сыр– 20 гр.
  • Петрушка – 10 гр.
  • Майонез – 1 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Вымываем картофелины и насухо обтираем бумажным полотенцем. Делаем несколько проколов в кожуре корнеплодов. Разогреваем духовку при температуре 180 градусов. Берем 4 кусочка фольги и заворачиваем в них картофелины. Выкладываем на противень и ставим в духовой шкаф на час.

2. Ветчину сначала нарезаем соломкой, а затем кубиками. Выкладываем ее в глубокую миску. Натираем в емкость с ветчиной кусочек сыра на мелкой терке.

3. Небольшое количество петрушки сначала промываем проточной водой, а затем встряхиваем и нарезаем как можно мельче. Добавляем петрушку к ветчине и сыру.

4. Посыпаем начинку перцем и солью. Добавляем майонез. Перемешиваем ингредиенты. Достаем картофель из духовки. Разворачиваем фольгу, на верхушках картофелин делаем надрезы и размягчаем картофельную мякоть вилкой.

5. Выкладываем в мякоть начинку. Раскладываем картофель по тарелкам и подаем к столу горячим.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Как запечь крошку-картошку с курицей в духовке?

Давайте приготовим крошку-картошку по очень простому и быстрому рецепту в духовом шкафу. Получается очень вкусное и сытное блюдо с начинкой из куриного мяса и овощей.

Время готовки – 1 ч. 55 мин.

Время приготовления – 1 ч. 10 мин.

Количество порций – 4.

Ингредиенты:

  • Картофель – 4 шт.
  • Филе куриное – 200 гр.
  • Лук красный – 1 шт.
  • Перец болгарский сладкий – 1шт.
  • Помидор – 1 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Специи – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.
  • Масло сливочное – 100 гр.
  • Сыр – 100 гр.

Процесс приготовления:

1. Выбираем достаточно крупные картофелины (одна картофелина – одна порция) и промываем их проточной водой. В процессе промывки помогаем себе щеткой или жесткой губкой. Даем корнеплодам обсохнуть. Кожуру не очищаем.

2. Отрезаем от рулона 4 кусочка фольги. В них мы будем заворачивать картофель. Смазываем каждый корнеплод растительным маслом с помощью кулинарной кисти. Оборачиваем картофель фольгой. Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим внутрь нее противень с картофелем. Томим 1-1,5 часа. Готовность блюда проверяем вилкой: картофель должен стать мягким.

3. Куриное мясо перед тем, как готовить начинку, необходимо проварить. Избавляем его от косточек и мелко нарезаем. Очищенную луковицу также нарезаем небольшими кубиками (красный лук можно заменить белым).

4. Промываем овощи – помидоры и перец. Освобождаем оба ингредиента от лишних деталей (плодоножек и семян). Нарезаем их кубиками.

5. Вливаем растительное масло в сковороду. Ставим ее на плиту и разогреваем. В горячее масло выкладываем лук и обжариваем его до прозрачности. Выкладываем к луку болгарский перец. Готовим ингредиенты вместе 3 минуты, а затем добавляем к ним куриное мясо. Тушим продукты 5 минут, постоянно помешивая.

6. Отправляем в начинку соль и специи. Выключаем плиту и добавляем в заготовку помидоры. Тщательно перемешиваем ее и накрываем сковороду крышкой.

7. Отрезаем от брикета кусочки сливочного масла и натираем на крупной терке сыр. Достаем картофель из духовки. Разворачиваем фольгу и разрезаем корнеплоды пополам вдоль. Перемешиваем мякоть вилкой.

8. Выкладываем на половинки сливочное масло, небольшое количество сыра и начинку. Покрываем блюдо еще одной небольшой порцией сыра.

9. Соединяем половинки картофелин и закрепляем их фольгой. Снова укладываем заготовки на противень и отправляем в духовой шкаф на 10 минут. Готовые картофелины с начинкой освобождаем от фольги и подаем к столу со свежими овощами или зеленью.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Крошка-картошка с наполнителем из брынзы и укропа

Чтобы картофелины не лопались в процессе приготовления блюда в духовке, сделайте несколько проколов в корнеплодах вилкой сразу после помывки. Тщательно вымывайте картофелины перед запеканием – лучше всего использовать щетку.

Время готовки – 2 ч.

Время приготовления – 1 ч. 15 мин.

Количество порций – 4-6.

Ингредиенты:

  • Картофель – 4-6 шт.
  • Бекон (или ветчина) – 150-200 гр.
  • Сыр (брынза) – 50 гр.
  • Сыр твердый – 100 гр.
  • Сметана – 2-3 ст.л.
  • Петрушка (или укроп) – 2-3 ветки.
  • Чеснок – 1-2 зуб.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

1. Вымываем картофелины проточной водой, счищаем грязь с помощью щетки или жесткой губки. Когда клубни подсохнут, заворачиваем каждую картофелину в заранее подготовленный небольшой лист фольги (не забываем проткнуть картофель вилкой перед тем, как завернуть его в фольгу).

2. Ставим духовой шкаф на разогрев: устанавливаем температуру 180 градусов. Выкладываем картофель в фольге на противень и отправляем блюдо в духовку на 1-1,5 часа.

3. Нарезаем бекон или ветчину кубиками небольшого размера. Вливаем в сковороду немного растительного масла. После того, как оно подогреется на плите, выкладываем бекон (или ветчину) и обжариваем его в масле до появления золотистого оттенка. Очищенные зубки чеснока измельчаем. Вымываем зелень и также нарезаем ее мелкими кусочками. Выкладываем ингредиенты к бекону и обжариваем. Приправляем начинку черным молотым перцем и перемешиваем. Разминаем брынзу вилкой, а твердый сыр натираем на крупной терке.

4. Достаем картофель из духового шкафа и освобождаем его от фольги. Снимаем кожуру с верхушек картофеля и ложкой убираем часть мякоти. Оставляем «стенки» шириной 5-7 миллиметров, чтобы картофель «держал форму».

5. Перекладываем мякоть в отдельную глубокую емкость. Смешиваем ее с обжаренным беконом, чесноком и зеленью. Добавляем брынзу и твердый сыр, приправляем начинку сметаной. Перчим ее и перемешиваем. Выкладываем начинку в картофельные «лодочки». Отправляем картофель с начинкой обратно в духовку и запекаем 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Меню | Крошка Картошка

Гриль Чиз

  • Гриль Чиз Креветки Том Ям

    370 г.

  • Гриль Чиз Курица Терияки

    390 г.

  • Гриль Чиз Бургер

    350

  • Гриль Чиз Перечный жюльен

    390

Сезонное меню

  • Наполнитель Спайси Краб

    60

  • Наполнитель Оливье с копченым лососем

    63

  • Морковный кекс с кремом

    100

Крошка Картошка

  • Крошка Картошка с растительным маслом

    250 г.

  • Крошка Картошка с сыром

    260 г.

  • Крошка Картошка со сливочным маслом

    250 г.

  • Крошка Картошка со сливочным сыром

    250 г.

  • Крошка Картошка с укропом и растительным маслом

    260 г.

Наполнители

  • Наполнитель "Брынзовый с укропом"

    55 г.

  • Наполнитель "Крабовое мясо с майонезом"

    56 г.

  • Наполнитель "Сосиски в горчичном соусе"

    62 г.

  • Наполнитель "Куриный"

    60 г.

  • Наполнитель "Сырный с ветчиной"

    60 г.

  • Наполнитель "Закусочный с грибами"

    62 г.

  • Наполнитель "Мясное ассорти"

    62 г.

  • Наполнитель "Красная рыбка"

    61 г.

  • Наполнитель "Тунец с имбирём"

    60 г.

  • Наполнитель "Куриная шаурма"

    62 г

  • Наполнитель Оливье с копченым лососем

    63

  • Наполнитель Спайси Краб

    60

Салаты

  • Овощной Боул

  • Цезарь Боул

Клубенёк

  • Клубенёк с красной рыбкой

    180 г.

  • Клубенёк "по-французски"

    180 г.

  • Клубенёк с беконом

    165 г.

  • Клубенёк с перечныи жюльеном

    185

Супы и горячие блюда

Закуски

Сэндвичи и роллы

  • Сэндвич с куриной грудкой

    165 г.

  • Сэндвич с красной рыбкой

    150 г.

  • Сэндвич Классический с ветчиной

    135 г.

  • Патата с сосиской и Голландским сыром

    170 г.

  • Патата Бекон Голландский сыр

Десерты и напитки

  • Яблочный пирог

    100

  • Манго Чиа

    150 г.

  • Наполеон с соленой карамелью

    100 г.

  • Пирожное Картошка

    75 г.

  • Морс

  • Сок

  • Напиток «Добрый Pulpy»

  • Квас

  • Кофе

  • Чай

  • Пиво "Сибирская корона"

  • Пивной напиток "Бад"

  • Пиво "Ловенбрау"

  • Пиво "Стелла Артуа"

Вкусные бизнес-ланчи «по-домашнему»

Широкое наименование блюд – супов, салатов, гарниров и горячего. Несколько вариантов бизнес-ланчей – от легкого «перекуса» до плотного обеда.*

*Ассортимент бизнес ланча уточняйте в кафе

5 способов сделать обычные картофельные чипсы вкусными, как для гурманов

По моему мнению (и я подозреваю, что по мнению масс), нет более вкусной закуски, чем картофельные чипсы. Они хрустящие, соленые, жареные и на один укус; что не любить? Но я считаю, что, как и почти все продукты, картофельные чипсы могут стать еще лучше. Особенно, если это самый простой тип чипсов: морская соль.

  • Не пропустите: 5 восхитительных способов заново изобрести несвежие картофельные чипсы

Вы можете получить интересные картофельные чипсы, купив уникальные вкусы (рекомендую бренд Kettle), но я предпочитаю готовить простую версию. С помощью всего лишь нескольких ингредиентов вы можете превратить пакет простых картофельных чипсов с морской солью в потрясающее и уникальное лакомство. Так что в следующий раз, когда вы обнаружите в руках пачку простых чипсов и захотите сделать их еще вкуснее, попробуйте одну из этих пяти модификаций.

1. Сделайте их итальянскими

Давайте начнем с самого изысканного варианта, потому что что может быть лучше хорошей итальянской еды? Смешайте чипсы с небольшим количеством оливкового масла, пока они не будут слегка покрыты, затем натрите сверху сыр пармезан и добавьте немного черного перца. Картофельные чипсы быстрого приготовления!

Если вы хотите еще больше разнообразить эту версию, вы можете добавить чеснок, хлопья чили и свежую петрушку.

2. Разогрейте их с помощью Tapatio

Когда я работал в ресторане, другая линия готовила, и я каждый день ела чипсы Tapatio. Начните с того, что поместите немного чипсов с морской солью в пакет с застежкой-молнией (или просто используйте пакет для чипсов) и добавьте щедрый глоток Tapatio.

Затем встряхивайте пакет до тех пор, пока чипсы не будут достаточно покрыты. Они станут чуть-чуть мокрыми, что сделает их намного лучше.

Конечно, вам не обязательно использовать Tapatio; Вы можете использовать любой другой острый соус (отлично подойдет соус для крылышек!).

3. Добавьте дополнительные приправы

Один из моих любимых способов приготовления обычных картофельных чипсов — просто добавить больше приправ. Обыщите свою кладовую и найдите приправы, которые вам больше всего нравятся (я особенно люблю чесночный порошок и кайенский перец). Насыпьте их на чипсы и хорошенько перемешайте, и у вас сразу же появятся чипсы, полные аромата. Вы, вероятно, захотите добавить больше соли, чтобы сбалансировать новые приправы.

4. Добавьте немного соуса песто

Смешайте чипсы с соусом песто, чтобы невероятно быстро преобразить чипсы. Если соус песто слишком густой, добавьте немного оливкового масла, чтобы его было легче разрезать. Приготовление картофельных чипсов песто занимает всего несколько секунд, но они так же хороши, как хлебные палочки, смоченные песто.

  • Не пропустите: как приготовить песто плюс

5. Сырный соус

Большинство людей покупают сырный соус, чтобы макать в него картофельные чипсы. не просто покрыть чипсы дипом? Это избавит вас от необходимости окунать стружку позже и равномерно распределит окунание по всей стружке. Поверьте мне: это намного лучше, чем просто окунаться.

  • Не пропустите: как сохранить пальцы чистыми во время поедания грязных чипсов

У вас есть какие-нибудь замечательные добавки, чтобы превратить простые картофельные чипсы с морской солью?

Больше больших хакерских хакерцев

  • Как сделать идеальные плиты Popcorn
  • Bake/Grill Cinnamon Buns внутри Orange Peels
  • Поверните ломтики SALAMI в Crispy, Saving Snack Chips
  • 9007 7.
  • 7777777777 годы на салми Ингредиенты Фруктовый соус
  • Прекратите покупать йогурты на одну порцию и начните делать их сами

Хотите освоить Microsoft Excel и поднять перспективы работы на дому на новый уровень? Начните свою карьеру с нашего учебного комплекта Microsoft Excel Premium от А до Я в новом магазине Gadget Hacks Shop и получите пожизненный доступ к более чем 40 часам базовых и продвинутых инструкций по функциям, формулам, инструментам и многому другому.

Купить сейчас (скидка 97%) >

Другие интересные предложения:

  • Скидка 97 % на The Ultimate White Hat Hacker Certification Bundle 2021
  • Скидка 98 % на комплект Accounting Mastery Bootcamp 2021
  • Пакет
  • Скидка 59 % на XSplit VCam: пожизненная подписка (Windows)
  • Скидка 98 % на пакет сертификации Premium Learn To Code 2021
  • Скидка 62 % Программное обеспечение MindMaster Mind Mapping: Бессрочная лицензия
  • Скидка 41 % NetSpot Home Wi-Fi Analyzer : Пожизненные обновления
Фото Брэди Клопфер/Food Hacks

Оставьте первый комментарий

  • Горячий
  • Последние

The Ultimate Potato Chip Nachos

Хрустящие картофельные чипсы с плавленым сыром, горячим беконом, прохладной заправкой и зеленым луком — это сочетание начос, которое любят все.

Начос с картофельными чипсами также можно назвать «Идеальной закуской, которую вы никогда не знали и всегда хотели».

Или, как Люк в Snapshots Lounge называет эту потрясающую закуску, «Греховая закуска Люка» — то же самое, что я делаю каждый раз, когда перехожу через дверь.

В первый раз, когда я был в Snapshots, я попросил нашу официантку принести нам ее любимую закуску из меню. Она принесла нам поднос с этими начос с картофельными чипсами, и это было счастьем с первого укуса.

Открытие снэпшотов стало отличным дополнительным преимуществом при переезде в Огайо. Мишель из Cedar and Thread порекомендовала нам с Шоном зайти пообедать на следующий день после того, как мы закончили делать покупки.

Следующее, что вы знаете, Снимки были моим любимым обедом, счастливым часом и ужином.

Я скучаю по своим обедам в Snapshots и очень жду, когда ресторан снова откроется для ужина в ресторане.

А пока я не мог удержаться от воссоздания одной из моих любимых закусок, чтобы мы могли наслаждаться ею, пока мы дома.

1. Разложите картофельные чипсы на небольшом противне.

2. Равномерно посыпать тертым сыром.

3. Выложите бекон на сыр.

4. Выпекать 8–10 минут, пока сыр не расплавится.

5. Вынуть из духовки и сбрызнуть соусом ранч и зеленым луком.

6. Подавать немедленно.

Все трое моих парней загорелись этими начос с картофельными чипсами. Подготовка подноса, включая натирание сыра, занимает около 5-10 минут, и я думаю, что им потребовалось около 3 минут, чтобы съесть это.

Наверное, меня не должно удивлять, что второй лоток они вычистили так же быстро. Из обычного пакета картофельных чипсов получается два маленьких лотка с этими начос, так что в следующий раз я могу просто взять двойную порцию на противне большего размера.

А еще лучше, может быть, я просто не буду предлагать поделиться с ними следующей партией. В сочетании с Whisky Smash или Sandia en Fuego это может быть мой любимый ужин в этом месяце. Я вижу здесь некоторые возможности.

Рецепты легких закусок

Мои мальчики делают порцию соуса Queso по крайней мере раз в две недели. Это сливочный, пряный, идеально гладкий и сырный соус, такой же, как в мексиканских ресторанах. Говоря о мексиканской кухне, знаете ли вы, как легко приготовить свежий гуакамоле?

Начос навсегда останется любимой горячей закуской. Нам нравятся эти куриные начос барбекю, а эти начос с сырной фасолью готовятся каждый раз, когда мы готовим перец чили.

Классические начос в духовке, вероятно, встречаются чаще, чем любые другие. Обычно у нас есть партия или три лучшего мяса тако, спрятанные в морозильной камере только для этих начос и салатов тако.

И последнее, но не менее важное: Tater Tot Nachos с рваной свининой очень любит мой старший сын. Нам пришлось вернуться домой и сделать свою собственную версию после того, как мы впервые попробовали их в Сан-Франциско несколько лет назад.

Получить новый рецепт на ваш почтовый ящик!

Мы никогда не передаем вашу информацию третьим лицам и будем защищать ее в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности.


Learn more