Добавить на Яндекс

Торт из печенья сметаны и сгущенки


Торт из печенья со сметаной и сгущенкой без выпечки

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (7) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Печенье песочное 300 гр. Молоко сгущенное 300 гр. Сметана 500 гр. Масло сливочное 100 гр. Желатин пищевой 10 гр. Ванилин 1 ч.л.

Процесс приготовления

Сначала на 10 минут замочите желатин в ½ ст. воды. Сливочное масло растопите в микроволновке. Любым способом измельчите в крошку песочное печенье. К крошке перелейте растопленное масло, и все хорошо перемешайте.

Форму для формирования торта (желательно разъемную) выложите по периметру фольгой или пищевой пленкой. Крошку из печенья высыпьте в форму и рукою утрамбуйте, сформировав невысокие ботики. Поместите ее на 30 минут в холодильник.

В отдельную посуду положите сметану, налейте сгущенное молоко и насыпьте ванильный сахар. Затем с помощью миксера перемешайте эти ингредиенты до однородного состояния.

Замоченный и набухший желатин на небольшом огне подогрейте, хорошо размешайте до полного растворения и затем немного остудите.

Затем желатин тонкой струей перелейте в сметанный крем, продолжая его перемешивать миксером.

Форму с крошкой достаньте из холодильника. Перелейте к крошке приготовленный крем. Затем торт поставьте в холодильник еще на 3 часа до полного застывания крема.

Приготовленный торт из печенья со сметаной и сгущенкой извлеките из формы, переложите на блюдо, декорируйте крошкой из печенья или тертым шоколадом и можете подать к столу.

Кушайте на здоровье!

Витамины и минералы

Витамин A 12.95%

Витамин В1 6%

Витамин В2 17.24%

Витамин В4 14.3%

Витамин В5 8.42%

Витамин В6 6. 77%

Витамин В9 3.48%

Витамин В12 9.46%

Витамин С 0.83%

Витамин D 1.61%

Витамин E 42.58%

Биотин 12.97%

Витамин К 1.57%

Витамин РР 11.82%

Калий 12.92%

Кальций 18.68%

Кремний 0%

Магний 6.51%

Натрий 8.15%

Сера 14.18%

Фосфор 25.13%

Хлор 4.34%

Алюминий 0%

Железо 2.02%

Йод 25.91%

Кобальт 42.09%

Литий 0%

Марганец 1.38%

Медь 4.56%

Никель 0. 87%

Рубидий 0%

Селен 8.51%

Фтор 4.55%

Хром 27.23%

Цинк 4.48%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 13.09%

Витамин A 156.92%

Витамин В1 72.67%

Витамин В2 208.89%

Витамин В4 173.26%

Витамин В5 102%

Витамин В6 82%

Витамин В9 42.13%

Витамин В12 114.67%

Витамин С 10%

Витамин D 19.5%

Витамин E 516%

Биотин 157.2%

Витамин К 19%

Витамин РР 143.24%

Калий 156. 56%

Кальций 226.4%

Кремний 0%

Магний 78.88%

Натрий 98.7%

Сера 171.8%

Фосфор 304.5%

Хлор 52.57%

Алюминий 0%

Железо 24.44%

Йод 314%

Кобальт 510%

Литий 0%

Марганец 16.75%

Медь 55.3%

Никель 10.5%

Рубидий 0%

Селен 103.09%

Фтор 55.13%

Хром 330%

Цинк 54.25%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 158.57%

Витамин A 39.23%

Витамин В1 18. 17%

Витамин В2 52.22%

Витамин В4 43.32%

Витамин В5 25.5%

Витамин В6 20.5%

Витамин В9 10.53%

Витамин В12 28.67%

Витамин С 2.5%

Витамин D 4.88%

Витамин E 129%

Биотин 39.3%

Витамин К 4.75%

Витамин РР 35.81%

Калий 39.14%

Кальций 56.6%

Кремний 0%

Магний 19.72%

Натрий 24.68%

Сера 42.95%

Фосфор 76.13%

Хлор 13.14%

Алюминий 0%

Железо 6.11%

Йод 78. 5%

Кобальт 127.5%

Литий 0%

Марганец 4.19%

Медь 13.83%

Никель 2.63%

Рубидий 0%

Селен 25.77%

Фтор 13.78%

Хром 82.5%

Цинк 13.56%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 39.64%

Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1412.3 мкг 900 мкг 12. 9 39.2
Витамин В1 1.1 мг 1.5 мг 6 18.2
Витамин В2 3.8 мг 1.8 мг 17.2 52.2
Витамин В4 866.3 мг 500 мг 14.3 43.3
Витамин В5 5.1 мг 5 мг 8.4 25. 5
Витамин В6 1.6 мг 2 мг 6.8 20.5
Витамин В9 168.5 мкг 400 мкг 3.5 10.5
Витамин В12 3.4 мкг 3 мкг 9.5 28.7
Витамин С 9 мкг 90 мкг 0.8 2.5
Витамин D 2 мкг 10 мкг 1. 6 4.9
Витамин E 77.4 мг 15 мг 42.6 129
Биотин 78.6 мг 50 мг 13 39.3
Витамин К 22.8 мкг 120 мкг 1.6 4.8
Витамин РР 28.6 мг 20 мг 11.8 35. 8
Калий 3914.1 мг 2500 мг 12.9 39.1
Кальций 2264 мг 1000 мг 18.7 56.6
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 315.5 мг 400 мг 6.5 19.7
Натрий 1283. 1 мг 1300 мг 8.1 24.7
Сера 859 мг 500 мг 14.2 43
Фосфор 2436 мг 800 мг 25.1 76.1
Хлор 1209 мг 2300 мг 4.3 13.1
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 4. 4 мг 18 мг 2 6.1
Йод 471 мкг 150 мкг 25.9 78.5
Кобальт 51 мкг 10 мкг 42.1 127.5
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.3 мкг 2 мкг 1. 4 4.2
Медь 553 мкг 1000 мкг 4.6 13.8
Никель 21 мкг 200 мкг 0.9 2.6
Рубидий 0 2 мкг 0 0
Селен 56.7 мкг 55 мкг 8.5 25. 8
Фтор 2205 мкг 4000 мкг 4.5 13.8
Хром 165 мкг 50 мкг 27.2 82.5
Цинк 6.5 мг 12 мг 4.5 13.6
Бор 0 1.2 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 111 мкг 70 мкг 13. 1 39.6

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Закусочный торт из кабачка
Крем Пломбир со сгущенкой для торта
Крем Шарлотт классический рецепт в домашних условиях
Коржи для торта Наполеон на сковороде
Печеночный торт из говяжьей печени в духовке
Торт из печенья со сметаной, киви и бананом без выпечки
Заварной крем для Наполеона с маслом на литр молока
Торт из печенья с творогом, фруктами и желатином без выпечки
Заварной крем с желатином для торта
Шоколадный крем на сметане Пломбир
Печеночный торт без яиц
Крем из молока и какао-порошка для торта

Торт без выпечки из печенья и сгущенки.

8 пошаговых рецептов приготовления быстрого десерта

Торт без выпечки из печенья и сгущенки – отличный вариант быстрого, простого и действительно вкусного десерта. Обычно для его приготовления требуется совсем немного ингредиентов, а результат получается потрясающим. Сегодня речь пойдет о тортиках, в основе которых лежит печенье – цельное или измельченное. Это самый простой вариант заменить сладкие коржи. Есть совершенно разные варианты приготовления такого десерта: где-то используется желатин, где-то нет. Но неизменным остаются печенье и сгущенное молоко.

Сгущенку важно покупать качественную, ведь от нее в большей степени зависит вкус крема. Чаще всего она смешивается со сметаной или сливками. Их тоже нужно правильно выбирать: сливки должны быть для взбивания, а сметана – жирная. Если добавляете сливочное масло, то выше 82%%, а в составе только пастеризованные сливки.

Тортики без выпечки готовятся очень просто и быстро – с ними справится даже начинающая хозяйка. Но лучше делать это заранее. Дело в том, что чем больше он постоит в холодильнике, тем лучше пропитается и вкуснее получится. Можно делать дополнительные прослойки из фруктов – свежих или консервированных, орехов, сухофруктов или кураги. В качестве украшения многие используют конфеты, мармелад или ту же крошку от печенья.

1. Быстрый торт из печенья со сгущенкой с маслом и орехами

2. Готовим торт без выпечки из печенья со сгущенкой и творогом

3. Нежный торт из крошки печенья с начинкой из сгущенки и сметаны с желатином

4. Быстрый торт из печенья «Рыбка» со сгущенкой, орехами и сухофруктами — видео рецепт

5. Как приготовить вкусный торт из печенья со сгущенкой и бананами

6. Воздушный хрустящий торт без выпечки из печенья «Ушки» со сгущенкой

7. Шоколадно-сливочный торт без выпечки из печенья и сгущенки

8. Аргентинский кофейный торт из печенья без выпечки — видео рецепт

Быстрый торт из печенья со сгущенкой с маслом и орехами

Очень легкий рецепт по-настоящему вкусного тортика без выпечки. Готовить его легко – с этим справится даже ребенок. Тортик выходит очень нежным, мягким, легко режется, при этом хорошо держит форму.

  • Вам будет интересно: Торт из готовых вафельных коржей со сгущенкой. 6 рецептов приготовления

Печенье берите классическое – «К чаю» или «К кофе». Можно заменить его на Юбилейное. В качестве орехов подойдут грецкие или арахис. Если вы их не любите, можно добавить кокосовую стружку или изюм. Масло берите жирное – не ниже 82%. Минимум за 3 часа до готовности достаньте его из холодильника, чтобы оно растаяло. Тортик лучше собирать в форме для запекания, чтобы он получился ровнее. Главное – выложите дно пергаментной бумагой так, чтобы со всех сторон она заходила на края – это поможет извлечь готовый десерт.

Понадобится:

  • печенье к чаю (кофе) – 45 шт.;
  • вареное сгущенное молоко – 400 гр.;
  • масло сливочное – 200 гр.;
  • орехи – 150 гр.;
  • молоко – 150 мл.

Этапы приготовления.

Сливочное масло комнатной температуры выложите в глубокую емкость и взбейте мисером до пышности.

Затем добавьте к ней сгущенку и продолжите взбивать до однородного состояния.

Орехи обжарьте на сухой сковороде до легкого золотистого оттенка и характерного аромата. После этого измельчите в блендере или любым другим способом.

Форму застелите пергаментной бумагой. Каждое печенье опускайте на 1 секунду в молоко и выкладывайте в форму ровным слоем.

Промажьте печенье кремом, посыпьте частью орехов. Выложите тем же методом второй слой печенья.

Снова промажьте кремом и посыпьте орехами. Продолжайте со всеми ингредиентами. Верхним слоем должен быть крем, присыпанный орехами.

Оставьте на ночь в холодильнике. Затем аккуратно достаньте торт за пергаментную бумагу из формы, отделите и переложите на блюдо для подачи.

Готовим торт без выпечки из печенья со сгущенкой и творогом

Для тех, кто не любит слишком сладкие десерты, этот рецепт подойдет идеально. Нежный творожный вкус, слегка оттененный сладостью сгущенного молока – такой крем готовить легко.

Основа делается все из того же печения «К чаю» ли «К кофе» – оно самое подходящее для тортиков без выпечки: в меру сладкое, мягкое, отлично крошится. Украшение у торта тоже простое – глазурь, которая продается в любом магазине с продуктами. При желании можете добавить изюм, курагу, орехи.

Понадобится:

  • печенье к чаю (кофе) – 330-350 гр.;
  • творог – 400 гр.;
  • вареное сгущенное молоко – 7-8 ст. л.

Понадобится для украшения:

  • глазурь;
  • цветная посыпка.

Этапы приготовления.

В глубокую емкость выложите творог и добавьте сгущенное молоко. Погружным блендером взбейте все это в однородную массу.

Выложите на блюдо для торта слой печенья. Смажьте его кремом. Сверху положите следующий слой печенья. Снова смажьте кремом. Продолжайте, пока остаются продукты. Оставьте чуть крема на смазывание боков.

Готовый тортик отставьте в сторону и переходите к приготовлению глазури. Разведите ее, как написано на упаковке. Стандартный способ: смешать содержимое пакетика с водой и размешать.

Полейте глазурью торт, затем украсьте его цветной посыпкой.

Оставьте в холодильнике минимум на 4 часа, но лучше на всю ночь.

Нежный торт из крошки печенья с начинкой из сгущенки и сметаны с желатином

Этот рецепт быстрого торта понравится любителям чизкейка. Однако крем тут получается более нежным и, что немаловажно, бюджетным по стоимости. Крошка из сладкого печенья идеально сочетается с нежным, кисловато-сладким кремом.

Готовить торт без выпечки из печенья и сгущенки удивительно просто, но делать это нужно заранее, чтобы крем «схватился». Минимальное время, которое десерт должен простоять в холодильнике – 2 часа. Но лучше убрать его на ночь. В качестве украшения можно использовать какао, шоколад, фрукты или крошку того же печенья.

Понадобится:

  • печенье песочное – 300 гр. ;
  • сгущенное молоко – 300 гр.;
  • сметана 20% – 500 гр.;
  • масло сливочное – 100 гр.;
  • желатин – 10 гр.;
  • ванильный сахар по желанию.

Этапы приготовления.

Сначала нужно приготовить желатин. Высыпьте смесь из пакетика в глубокую емкость и залейте половиной стакана кипяченой воды комнатной температуры. Перемешайте и отставьте в сторону набухать.

Измельчите печенье любым удобным способом – с помощью скалки или блендера в крошку.

Растопите сливочное масло и вылейте его в печенье, перемешайте.

Застелите фольгой форму для запекания, аккуратно разгладьте ее по бортикам и выложите туда крошку из печенья. Распределите по дну и чуть по стенкам. Утрамбуйте.

Отправьте в холодильник на полчасика.

Соедините сметану со сгущенкой и ванильным сахаром. Смешайте все миксером до однородной массы.

Желатин отправьте на плиту и, постоянно помешивая, прогрейте его, но не вскипятите.

Затем остудите желатин и добавьте в будущий крем, взбивая при этом миксером.

Получившийся крем вылейте в форму и отправьте в холодильник минимум на 2 часа.

Извлеките из формы и украсьте по своему желанию.

Быстрый торт из печенья «Рыбка» со сгущенкой, орехами и сухофруктами — видео рецепт

Не только плоское прямоугольное печенье можно использовать для вкусного и быстрого торта, попробуйте приготовить его из мелких сладких крекеров, получится просто потрясающий десерт.

Как приготовить вкусный торт из печенья со сгущенкой и бананами

Вроде бы один простой продукт – бананы – а каким вкусным становится десерт! Нежный, сочный – здесь выгодно оттеняются сладость печенья и сгущенного молока. Орех, который используется только для посыпки, придает свои нотки этому тортику.

Очень важно купить качественную жирную сметану и качественное сгущенное молоко – именно от них зависит вкус блюда. Орехи можете выбрать на свой вкус. Если есть время, обжарьте их предварительно на сухой сковороде, а затем измельчите – так они получатся еще более вкусными.

Понадобится:

  • печенье песочное – 700 гр.;
  • сметана 20% – 350 гр.;
  • орехи – 100-150 гр.;
  • бананы – 2 шт.;
  • вареное сгущенное молоко – 0.5 банки.

Этапы приготовления.

Сгущенное молоко соедините со сметаной в любой глубокой миске и перемешайте миксером или вручную до однородного состояния.

Очистите бананы и нарежьте их колечками.

Орехи измельчите блендером до равномерной крошки.

Можно приступать к выкладке торта. Блюдо смажьте кремом и выложите слой печенья. Смажьте его кремом. Выложите слой бананов.

Теперь каждое печенье смажьте кремом и этой самой кремовой стороной положите на бананы для лучшей сцепки.

Снова смажьте все кремом. Повторяйте несколько раз. Верхний слой должен быть из крема.

Измельчите еще немного печенья в блендере. Посыпьте крошкой торт, затем посыпьте грецкими орехами. Оставьте на несколько часов в холодильнике.

Воздушный хрустящий торт без выпечки из печенья «Ушки» со сгущенкой

Очень вкусный воздушный тортик, на приготовление которого понадобится всего 3 ингредиента. Мягкий, сочный, влажный, в меру сладкий – этот десерт придется по вкусу каждому. Готовить его нужно за сутки, чтобы печенье хорошо пропиталось кремом.

Сметану нужно брать минимум 20%, а лучше – деревенскую. Если вы не уверены в жирности сметаны, или она кажется не достаточно густой, ее лучше отвесить. Для этого застелите дуршлаг марлей, выложите туда сметану, накройте, поставьте в глубокую емкость и отправьте в холодильник на ночь. За это время сыворотка стечет, и продукт станет гораздо гуще. Когда будете промазывать слои тортика кремом, оставьте немного на смазывание боков. Верхним слоем, естественно, должен быть крем.

Понадобится:

  • печенье слоеные ушки – 30-34 шт.;
  • сметана 20% – 500 гр.;
  • вареное сгущенное молоко – 1 банка.

Этапы приготовления.

В любой глубокой емкости объедините сметану и вареную сгущенку и взбейте все это миксером до однородной массы – крем должен получиться очень густым.

Форму без дна положите на блюдо и смажьте его кремом. Выложите слой печенья. Пустоты заполните крошкой того же самого печенья.

Смажьте кремом. Повторяйте, пока есть ингредиенты.

Отправьте тортик в холодильник на ночь.

На следующий день смажьте кремом бока и посыпьте торт крошкой от печенья.

Шоколадно-сливочный торт без выпечки из печенья и сгущенки

Не менее простой тортик, чем все предыдущие. Он отличается нежным сливочным вкусом с характерным ароматом вареного сгущенного молока. Приготовить его сможет любой – все очень просто, и не займет много времени.

Очень важно использовать холодные сливки – с теплыми крем просто не получится. По возможности смазанный тортик оставьте пропитываться на целую ночь в холодильнике – он получится более вкусным, мягким. Дополнительно можно использовать наполнители, например, орехи, сухофрукты, курагу или кокосовую стружку.

Понадобится:

  • печенье песочное – 300 гр. ;
  • вареное сгущенное молоко – 300 гр.;
  • сливки жирностью 33% – 400 мл.

Понадобится для глазури:

  • сливки жирностью 33% – 70 мл;
  • молочный шоколад – 0 гр.;
  • шоколад для посыпки.

Этапы приготовления.

Начните с приготовления глазури. В микроволновой печи подогрейте сливки. Поломайте шоколад и положите его в сливки. Размешайте, чтобы шоколадка растворилась, и отправьте все это в холодильник.

Холодные сивки вылейте в глубокую емкость и взбейте миксером на высокой скорости около 3-5 минут.

Добавьте сгущенное молоко и продолжите взбивать до однородной массы.

  • Вам будет интересно: Торт Панчо в домашних условиях. 8 пошаговых рецептов приготовления с фото

Дно формы, где будете собирать тортик, смажьте кремом и выложите слой печенья. Сверху смажьте кремом. Продолжите чередовать. Верхним слоем должен быть крем.

Покройте тортик полностью остывшей глазурью. Оставьте тортик в холодильнике на 6-12 часов.

Аргентинский кофейный торт из печенья без выпечки — видео рецепт

Если вы любите знаменитый торт «Тирамису», то этот торт из печенья точно придется вам по вкусу. Невероятно вкусный с кофейными нотками, сгущенкой и сыром Маскарпоне.

Как видите, тортики без выпечки готовятся невероятно просто. При этом по своим вкусовым качествам они зачастую не хуже тех, которые нужно долго и сложно выпекать в духовке. Такой десерт – идеальный вариант, когда хочется сладкого, но нет времени или желания готовить.

19628просмотров

Вам будет интересно:
  • Торт Панчо в домашних условиях. 8 пошаговых рецептов приготовления с фото

  • Торт Молочная девочка в домашних условиях. 7 рецептов простого и вкусного классического десерта

  • Торт на Новый год своими руками в домашних условиях. 10 самых вкусных рецептов

  • Бисквит для торта пышный и простой. 9 рецептов приготовления в духовке, мультиварке и кастрюле

  • Лимонный кекс — классические рецепты. Как испечь в духовке. 6 вкусных вариантов

  • Сметанный торт в домашних условиях. 7 простых рецептов приготовления вкуснейшего десерта на праздник

Поделитесь рецептом:

ЛЕГКИЙ Русский сметанник

Главная › Рецепты › Десерты

  • Алена Демьянчук
  • Опубликовано 16 февраля 2021 г.
  • 27 комментариев

    Этот слоеный русский торт Сметанный торт очень влажный и незаметен в шоколаде и основном слое торта! Торт Сметанник станет рецептом торта, который захочется приготовить для гостей или в качестве быстрого десерта! Это невероятно просто, а кремовая глазурь увлажняет коржи без сиропа! Никто не скажет, что в этом изумительном торте есть сметана!

     

     

    Русские и украинские торты могут быть такими влажными и не слишком сладкими! Некоторые из наших фаворитов — торт «Вулкан» и шоколадно-вишневый торт с супервлажной крошкой! И если вы хотите очень легкий и влажный торт, этот немецкий шоколадный торт с глазурью из сливочного сыра придет на помощь!

    Влажный сметанник (Сметанник)

    Если вы любите влажный торт или просто хотите удивить своих гостей вкусным десертом, то это то, что вам нужно! Этот сметанный торт невероятно влажный и такой вкусный! Он такой влажный, что даже слои не пропитаешь! Сметана работает как сироп для этих шоколадных и основных коржей!

    Сгущенное молоко и сметана являются основными ингредиентами большинства рецептов выпечки для русских и украинцев. Дело в том, что если вы пробовали русский торт раньше, в глазури или сметане, скорее всего, была сгущенка. Возможно, деревенским женщинам нужно было использовать сливки из коровьего молока, но эти ингредиенты могут творить чудеса, когда дело доходит до влажных тортов. Ищете сметанно-медовый торт? Приготовьте торт Медовик (Русский медовик!)

    Русский сметанный торт

    То, что сметана в русском слоеном пироге, не означает, что вы почувствуете вкус сметаны. На самом деле его невозможно обнаружить ни в слоях крема, ни в слое торта! Вы знаете, как некоторые рецепты шоколадных тортов требуют майонеза в тесте для торта, а сметана работает аналогично, чтобы увлажнить торт, но совершенно скрытым образом!

    Торт Сметанник в переводе с русского означает пирог со сметаной. Этот многослойный русский торт представляет собой супервлажный сметанный торт, невероятно влажный и нежный благодаря сметанному ингредиенту как в слоях торта, так и в глазури! Этот торт очень прост в приготовлении, и на самом деле это один из моих быстрых рецептов тортов, которые можно быстро приготовить на скорую руку. Я даже подавала его в тот же день, когда испекла, и он был еще влажным!

    Слои для торта здесь не обычные для бисквита! Сгущенное молоко, сметана и столовая ложка с горкой пищевой соды дадут один из самых влажных коржей! Несмотря на количество сметаны и в креме, и в торте, от сметаны не переборщишь. Я настоятельно рекомендую вам попробовать этот торт, даже если вы не молочный человек!

     

     

     Часто задаваемые вопросы:

    Что такое Сметанник?

    Торт Сметанник в переводе с русского означает пирог со сметаной. Этот многослойный русский торт представляет собой супервлажный сметанный торт, невероятно влажный и нежный благодаря сметанному ингредиенту как в слоях торта, так и в глазури! Этот торт очень прост в приготовлении, и на самом деле это один из моих быстрых рецептов тортов, которые можно быстро приготовить на скорую руку.

    Попробую ли я сметану в торте?

    Сметанный ингредиент как в слоях торта, так и в глазури в этом рецепте не обнаруживается!

    Как приготовить домашнюю сметану (сметану)?

    Сметана в переводе с русского означает сметана. Чтобы приготовить его дома с нуля, вам понадобится пахта (кефир) и густые взбитые сливки (слевка).

    1. Смешайте 1 литр сливок и 3/4 стакана густой пахты (или натурального йогурта). Оставить при комнатной температуре минимум на 8 часов (до 24 часов) до загустения.
    2. Перемешать после ферментации и хранить в холодильнике перед подачей на стол.

    Ингредиенты для слоев торта?

    Ингредиенты для сметанника:

    • яиц-  4 яйца взбить до густоты и бледности.
    • сахар- сахарный песок.
    • сметана-  1 1/3 стакана.
    • пищевая сода, растворенная в 2 ст.
    • мука – универсальная мука или мука для хлеба.
    • неподслащенный какао-порошок — используется только для половины теста для шоколадных коржей.
    • сгущенное молоко - сладкое и также частично используется для крема.

    Ингредиенты для сметанной глазури:

    • сметана- молочные продукты.
    • сливочный сыр- , чтобы быстро размягчить упаковку сливочного сыра весом 8 унций, развернуть и поставить в микроволновую печь на 30 секунд. Супер удобно!
    • сгущенное молоко-  , так как тесто для торта требует 1/2 банки сгущенного молока, используйте вторую половину для кремовой глазури!
    • Cool whip — используйте взбитые густые сливки или размороженный Cool Whip.

    ПРИМЕЧАНИЕ: В оригинальном рецепте сметанника требовался быстрый сироп. Вы можете добавить его, но мне показалось, что пирог сам по себе довольно влажный, поэтому я его не добавляла. Вы все еще можете найти пропорции сиропа ниже.

    • 1/2 стакана кипятка
    • 3 столовые ложки сахара

    Как приготовить торт «Сметанник»:

    1. Разогрейте духовку до 350°F. Выровняйте и слегка смажьте две 9-дюймовые разъемные формы алюминиевой фольгой. Отложите.

    2. Поместите яйца и сахар в чашу стационарного миксера и взбивайте на высокой скорости в течение 20 минут. Добавьте смесь пищевой соды. Затем смешайте сгущенное молоко и сметану, пока они хорошо не перемешаются.

    3. Всыпать муку, помешивая в одном направлении. Равномерно разделите тесто и оставьте одну ровную, а в другую половину добавьте какао-порошок. (около 3 чашек теста на каждую)

    4. Выпекать 25-35 минут или до готовности. Охладить полностью.

    5. Разрезать коржи пополам (всего 4 слоя).

    6. ПРИГОТОВЛЕНИЕ КРЕМА: Взбивайте сливочный сыр в течение 2-3 минут на высокой скорости, срезая края. Добавить сгущенное молоко и взбить до однородности. Всыпать сахар и постепенно добавить сметану. Вмешайте прохладный венчик и тщательно перемешайте до однородности (сливки будут немного жиже, но после охлаждения затвердеют).

    Сборка:

    7. Обрежьте бока торта. Раскрошите обрезки руками, чтобы получить более мелкую крошку. Покройте торт глазурью и посыпьте крошками от торта. Сбрызните сверху дульсе-де-лече и поставьте в холодильник (по желанию).

    (Примечание: если вы не хотите обрезать торт, вы можете вместо этого использовать измельченные шоколадные крошки печенья.)

    Как скоро можно подавать этот торт ?

    Этот сметанный торт можно подавать уже через пару часов после приготовления! Как только торт достаточно остынет, чтобы его можно было взять в руки, вы можете покрыть слои торта глазурью и дать ему постоять не меньше часа, прежде чем нарезать его.

    Сколько ломтиков подают Сметанник?

    Из торта «Сметанник» легко получится 8 больших или 14 маленьких кусочков. Небольшие кусочки торта больше подходят для того, чтобы накормить толпу, и являются более умеренной порцией на человека.

    Можно ли пропитать слои торта?

    Да! Традиционный рецепт требовал быстрого сиропа из двух ингредиентов, который я решил не использовать, так как этот торт сам по себе достаточно влажный! Вот оригинальный сироп, если решите пропитать коржи:

    Сироп:

    • 1/2 стакана кипятка
    • 3 столовые ложки сахара

    Насадки:

    1. Обрежьте края коржей, чтобы получить украшение из мелкой крошки.
    2. Сбрызните сверху Дульсе де Лече, чтобы добавить аромата!
    3. Добавьте ванильный ароматизатор в тесто для торта, чтобы сделать его более сладким.
    4. Используйте мой быстрый двухкомпонентный сироп, если хотите еще более влажный сметанник!

     

    Другие русские торты, которые стоит попробовать:

    • Шоколадно-вишневый торт с супервлажной крошкой!
    • Шоколадный торт Дульсе де лече (Торт Иеремия)
    • Легкий торт "Вулкан"

    Российский пирог с сметаной (Smetannik)

    . Sour Cream Cake  очень влажный и незаметен в шоколаде и основных слоях торта! Правонарушение Сметанник  (Русский сметанник) станет рецептом торта, который вы захотите приготовить для гостей или в качестве быстрого десерта! Это невероятно просто, а кремовая глазурь увлажняет коржи без добавления сиропа! Никто не скажет, что в этом изумительном торте есть сметана!

    Пейт Smetannik:
    • 4 Яйца

    • 1 стакана сахара

    • 1 1/3 стакана сметана

    • 1 Heep Tbsp Soda (растворенная в клетке)

    • 1. 0003

    • 1 1/2 стакана муки

    • 1/4 стакана незащищенного какао. сливочный сыр (смягченный)

    • 1 1/2 чашки сметаны

    • 7 унций сгущенного молока (1/2 банки)

    • 4 унции Cool Whip (половина 9016 8 унций упаковки)

      3 для приготовления торта «Сметанник»:

      • Разогрейте духовку до 350°F. Выровняйте и слегка смажьте две 9-дюймовые разъемные формы алюминиевой фольгой. Отложите.

      • Взбивайте яйца и сахар миксером на высокой скорости в течение 15 минут. Добавьте разведенную пищевую соду в сметану и сгущенку.

      • Всыпать муку. Равномерно разделите тесто и оставьте одну ровную, а в другую половину добавьте какао-порошок. (около 3 чашек теста на каждую)

      • Выпекать 30-35 минут или до готовности. Охладить полностью.

      • Разрежьте оба коржа пополам, чтобы получилось 4 коржа. Сложите и обрежьте стороны. Мелко накрошите обрезки и отложите для украшения позже.

      • ПРИГОТОВЛЕНИЕ КРЕМОВ: Взбейте сливочный сыр до пышности. Добавьте сгущенное молоко и постепенно вмешайте сметану и охладите взбитые сливки. Хорошо смешать. (Глазурь будет жидкой, так как слои пропитаются.)

      • Покройте торт глазурью и посыпьте крошками. Дайте настояться не менее часа перед подачей на стол или поставьте в холодильник на ночь.

      Serving: 1sliceCalories: 374kcalCarbohydrates: 45gProtein: 8gFat: 19gSaturated Fat: 11gTrans Fat: 1gCholesterol: 100mgSodium: 169mgPotassium: 257mgFiber: 1gSugar: 33gVitamin A: 665IUVitamin C: 1mgCalcium: 167mgIron: 1mg

       

       

      Hi, I Я Алёна!

      Добро пожаловать в кулинарию Алёны, где обмен рецептами из моего повседневного опыта превратился в карьеру! Я готовлю для своей семьи более 10 лет, и теперь в оживленном доме из восьми человек еда стала более востребованной! Это означает, что я обычно готовлю завтрак, ужин, иногда десерт и обед почти каждый день, а затем делюсь своими любимыми блюдами в Интернете!

      Вкусный сметанный торт с какао и дояркой

      Порции: 10 персон | Время приготовления: 75 минут

      Этот сметанный торт, состоящий из хрустящей основы и сладкого сметанного крема, невероятно вкусный. Основы из светлого и темного теста выпекаются одна за другой и промазываются кремом из сметаны и сгущенного молока, образуя торт.

      Пожалуйста, ознакомьтесь с рецептом:

      Ø 5 из 5 звезд ( 1 голосов )

      Порции: 10 человек | Приготовление: 75 минут

      Этот сметанный торт, состоящий из хрустящей основы и сладкого сметанного крема, невероятно вкусен. Основы из светлого и темного теста выпекаются одна за другой и промазываются кремом из сметаны и сгущенного молока, образуя торт.

      Пожалуйста, ознакомьтесь с рецептом:

      Ø 5 из 5 звезд ( 1 голос )

      Ингредиенты

      Тесто

      • 100 г сливочного масла или маргарина
      • 2 яйца
      • 1 банка сгущенного молока с сахаром, доярка
      • 8 столовых ложек муки
      • 1 ч.л. разрыхлителя
      • 2 ст.л. какао для выпечки

      Сливки

      • 500 г сметаны
      • 100 г сахара

      Инструкции

      Приготовить тесто

      1. Смешать масло с яйцами.
      2. Добавить сгущенное молоко с сахаром.
      3. Муку просеять, всыпать разрыхлитель и муку в масляно-яичную смесь.
      4. Разрежьте тесто пополам и всыпьте в одну половину какао-порошок.
      5. Разогрейте духовку до 180 °C.
      6. Снова наберите половину количества теста и выпекайте каждую основу прибл. 20 минут.
      7. Дайте основаниям остыть.

      собрать торт

      1. Смешать сметану с сахаром.
      2. Разрежьте основание пополам, отрежьте бока.
      3. Проколоть дно вилкой.
      4. Основы обильно смажьте кремом и сложите друг на друга.
      5. Края торта смазать кремом.
      6. Раскрошите одну основу и посыпьте ею торт.
      7. Поместите сметанный торт в холодильник на ночь.

      Посуда

      • Миска
      • ручной миксер
      • пергаментная бумага
      • вилка
      • нож

      теги:   яблочный пирог легко, испечь простой торт, испечь свой собственный торт, выпечка, испечь торт, выпечка тортов, рецепты выпечки, торт, рецепты выпечки тортов, украшение торта, рецепты тортов, торты для детей, шоколад, крем, вкусные торты, легкие рецепты выпечки, детский торт, доярка, рецепты быстрой выпечки, простой торт, сметанный торт, рецепт сметанного торта, ксана

      , который также может быть интересным

      говядина с овощами и соусом из красного вина

      Легкие рождественские печенья с сахарными брызгами и корицей

      9006 9008 Speculaas Pralines с миндальными и шоколадными

      .


      Learn more