Добавить на Яндекс

Индейка запеченная в духовке с кабачками


Индейка с кабачками в духовке рецепт с фото пошагово и видео

Индейка с кабачками в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

3

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Подготовить ингредиенты. Чтобы приготовить индейку с кабачками в духовке, нам понадобится: 400 г филе индейки; 300 г кабачков; 50 г помидоров; 1 зубчик чеснока; 2 ст. л. растительного масла; черный молотый перец и соль по вкусу.

  2. Шаг 2:

    Филе индейки вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.

  3. Шаг 3:

    Кабачки промыть и нарезать полукружьями или кружочками, если диаметр овощей небольшой.

  4. Шаг 4:

    Помидоры вымыть, обсушить и нарезать дольками. Я использовала помидоры черри, которые разрезала пополам.

  5. Шаг 5:

    Чеснок очистить и мелко порубить.

  6. Шаг 6:

    В миске соединить индейку, кабачки помидоры и чеснок.

  7. Шаг 7:

    Полить овощи 1 ст. л. растительного масла, посолить, поперчить и перемешать.

  8. Шаг 8:

    Форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить в нее мясо и овощи. Запекать индейку с кабачками около 40 минут при 180°С.

  9. Шаг 9:

    Индейка с кабачками готова. Приятного аппетита!

Помимо перечисленных овощей, можно добавить в блюдо немного моркови и картофеля.
Кроме запекания в духовке индейку с кабачками можно потушить в сковороде, кастрюле, казане или в мультиварке с добавлением небольшого количества воды или бульона. А также пожарить.
Если нарезать все мелкими кусочками, то это блюдо подойдет для маленьких детей от 8-9 месяцев, когда пора помимо различных пюре приучать их к пище кусочками. Правда, в таком случае помидор лучше не добавлять (если есть аллергия) или заменить на какой-нибудь другой неаллергенный овощ, типа картошки.
У моего ребенка овощные пюрешки из кабачка брокколи и цветной капусты до сих пор любимы, хотя ему уже 7 лет, а из мясных - индейка. Он любит их с младенчества. Поэтому, когда пришло время переходить на более твердую пищу, я выбрала именно это сочетание. Правда запекала не в открытой форме, так как мясо сверху приобретает чуть твердую корочку, которую ребенку трудно прожевать с его миниатюрными зубками, а запекала либо в горшочке в бульоне, либо тушила на сковороде.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Индейка в духовке

Овощи в духовке запеченные приготовление пошагово

Вторые горячие блюда рецепты фото

Мясо с помидорами рецепты пошагово

Как приготовить мясо в духовке с помидором и сыром

Кабачки в духовке

Помидоры с чесноком рецепты с видео

Как приготовить индейку с овощами вкусно

Кабачки в духовке с фаршем

Кабачки с чесноком

Кабачки с мясом

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Кабачки в духовке с помидорами рецепты с фото

Второе из мяса

Второе из кабачков

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Помидоры - 23 ккал/100г
  • Кабачки - 23 ккал/100г
  • Чеснок - 143 ккал/100г
  • Перец черный молотый - 255 ккал/100г
  • Масло растительное - 873 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Филе индейки - 84 ккал/100г
Калорийность продуктов: Филе индейки, Кабачки, Помидоры, Чеснок, Растительное масло, Перец черный молотый, Соль

Индейка с кабачками в духовке классический пошаговый рецепт с фото быстро и просто от Екатерины Лыфарь и Алены Каменевой

-- Новые рецепты --

Пицца из кабачков в духовке - классический рецепт с пошаговыми фото

Очень часто, придерживаясь диеты для поддержания или снижения веса, нам хочется чего-то не только вкусного, но и вовсе не полезного. Одним из таких блюд для меня всегда была пицца, так как со временем тяга к сладкому почти пропала. А вот итальянская кухня мне снилась по ночам. Я готовила овощной вариант, но основной корж из теста не позволял мне вдоволь насладиться каждым кусочком, приходилось и тут себя ограничивать.

Кабачки, запечённые в духовке с кетчупом и майонезом - оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Кабачки, запечённые с кетчупом и майонезом – оригинальная и очень вкусная закуска, которую можно готовить круглогодично. Кроме того, это блюдо довольно простое в приготовлении. Нарезанные кружочками кабачки, смазанные подсолнечным маслом, выкладываются на противень и покрываются тонким слоем смешанного с майонезом кетчупа.

Лодочки из кабачков в духовке с курицей, помидорами и сыром - оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Молодые кабачки можно приготовить очень быстро, буквально за 20-30 минут у вас на столе может стоять прекрасный сытный обед или ужин, при всем том, что усилие ваше будет минимальным. Сегодня я хочу вам предложить приготовить вкуснейшее кабачки с курицей, помидором и сыром – блюдо, которое понравится абсолютно всем.

Кабачки с мясом в духовке - очень простой рецепт с пошаговыми фото

Сегодня я хочу с вами поделиться одним из вкусных и быстрых рецептов, который понравится многим, особенно, любителям сытно покушать – мясо с кабачками в духовке – быстро и питательно, аппетитно. Для рецепта выбираем молодые и некрупные кабачки, после чего отдаем предпочтение любимому куску мяса, можно взять свинину, а можно использовать говядину, индейку и т.д.

Кабачки кружочками с фаршем в духовке - очень простой рецепт с пошаговыми фото

Кабачки, фаршированные фаршем и запеченные в духовке – очень вкусное блюдо, которое просто бесподобно украсит ваш обеденный стол или ужин. Блюдо получается с очень богатым вкусом и ароматом, благодаря добавлению сладкого болгарского перца.

Вкуснейшие кабачки с помидором и сыром в духовке - простой рецепт с пошаговыми фото

Вкусные молоденькие кабачки, которые только появляются на грядках, абсолютно не привередливые в готовке, из них можно сотворить что угодно, от простой похлебки до шикарного торта. Самое простое, что можно приготовить из кабачков – запечь в духовке, с помидором и сыром получается прекрасное исполнение, блюдо очень нежное, как гарнир подойдет абсолютно к любому мясу, птице или рыбе.

Котлеты из кабачков в духовке классический рецепт с фото

Котлеты из кабачков в духовке получаются настолько вкусными, малокалорийными, полезными и красивыми, что подавать их можно к праздничному столу. Если праздник у вас не скоро, значит, готовим кабачки к обеду или ужину.

Драники из кабачков в духовке - классический рецепт с фото

Если вы любите драники, непременно оставайтесь с нами, так как сегодня мы будем готовить необычные и вкуснейшие драники из кабачков в духовке. По вкусу драники получаются просто невероятными, абсолютно не уступают картофельным драникам, которые мы привыкли видеть на столе.

РЕЦЕПТ НА УДАЧУ

Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед

Пошаговые рецепты приготовления самой вкусной индейки с кабачками в духовке с томатами, картофелем, грибами и сыром

2021-05-11 Екатерина Лыфарь Домашние рецепты Русская кухня

Оценка
рецепта

5

21333

Число
просмотров

21333

Время
(мин)

40

Порций
(чел)

2

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

9

(гр)

9 гр.

среднее

Жиров

2

(гр)

2 гр.

низкое

Углеводов

3

(гр)

3 гр.

низкое

Калорий

71

(Ккал)

71 ккал.

низкое

Вариант 1: Индейка с кабачками в духовке - классический рецепт с пошаговыми фото

Индейка с кабачками в духовке – вкусно, сытно и полезно. Готовить такое блюдо довольно быстро, поэтому, времени вам понадобится немного. Кабачки лучше использовать молодые, они быстрее готовятся и в результате получаются более нежными. Филе индейки важно выбрать свежее, не замороженное. Что касается специй, сюда добавим немного соли и перца, обязательно добавим чеснок и йогурт, который придаст легкую сливочную нотку блюду.

Подавать к столу индейку с кабачками можно в дополнении легкого овощного салата, также можно добавить немного зелени или легкий соус, а можно для сытости предложить кашу или картофель – как вам больше нравится.

Ингредиенты:

  • Кабачки – 250 г;
  • Филе индейки – 300 г;
  • Йогурт – 120 г;
  • Чеснок – 2-3 зубчика;
  • Соль, перец – по вкусу;
  • Укроп – 6 веточек;
  • Тимьян – 2 веточки;
  • Масло растительное – 1 ст.л.

Пошаговый рецепт с фото

Подготовить все необходимые ингредиенты по списку. Филе индейки ополоснуть и просушить, после мясо нарезать небольшими по размеру кусочками.

Вымыть кабачки, просушить, обрезать концы с обеих сторон. Нарезать кабачки дольками, средними по толщине.

В сковороде прогреть немного растительного масла, переложить в масло филе индейки и слегка обжарить, чтобы мясо буквально схватилось. Подготовить глубокую миску, сложить в нее нарезку кабачков и обжаренную индейку.

Добавить сюда же, к ингредиентам, порцию вкусного домашнего йогурта, нарезанный ароматный свежий укроп. Чеснок очистить и сполоснуть, пропустить на прессе. Добавить чеснок в миску ко всем ингредиентам, посолить и приправить все молотым перцем. Перемешать.

Переложить заготовку в форму, поверх уложить пару веточек свежего тимьяна. Запечатать форму фольгой и запекать 20 минут при 180 градусах. Вот и все, спустя время можно подавать блюдо к столу.

Приятного вам аппетита!

Вариант 2: Индейка с кабачками в духовке - новый рецепт

Кабачок — универсальный овощ. Благодаря своей нежной текстуре и способности впитывать вкусы он может быть компонентом сладких и соленых блюд. Кабачки отлично раскрываются в тандеме с мясом или птицей, например, с индейкой. Если запечь эти продукты в духовке, получится вкусное диетическое блюдо.

Ингредиенты:

  • Филе индейки — 600 г;
  • Сметана — 25 г;
  • Кабачки — 500 г;
  • Лук — 100 г;
  • Масло для жарки — 20 мл;
  • Укроп, базилик, паприка.

Пошаговый рецепт индейки с кабачками в духовке

Шаг 1:

Промойте филе. Снимите с него пленки и другие несъедобные части. Нарежьте индейку крупными кубиками.

Шаг 2:

Кабачки ополосните, дайте им обсохнуть. Разрежьте каждый овощ вдоль, затем нарежьте небольшими дольками. Посыпьте сухим базиликом, солью и паприкой. Добавьте сметану.

Шаг 3:

Хорошо перемешайте кабачки со сметаной и специями. Ароматный соус должен полностью покрывать каждый ломтик.

Шаг 4:

На сковородку вылейте часть масла. Пока оно прогревается, очистите и нарежьте лук. Не нужно шинковать его очень мелко, иначе овощ потеряет свою текстуру и не будет чувствоваться в готовом блюде.

Шаг 5:

Выложите кусочки индейки на прогретую сковороду. Обжарьте до появления корочки, затем добавьте лук.

Шаг 6:

Помешивая, обжарьте лук до прозрачности. Посолите и поперчите мясо. Духовку начните разогревать до 180°.

Шаг 7:

Смажьте форму для запекания. По дну посудины распределите кабачки. Сверху выложите кусочки птицы с луком. Отправьте блюдо в духовку на 40 минут.

Пока мясо запекается, приготовьте гарнир. К индейке отлично подойдут свежие томаты, картофель или рис. Готовое блюдо посыпьте измельченным укропом, базиликом и петрушкой.


-- А теперь: лучшие рецепты --
Лучшие рецепты этой недели

Мясо по-французски из свинины в духовке - классический рецепт

Праздничный салат "Французская любовница" - оригинальный рецепт для особых случаев

Помидоры по-корейски быстрого приготовления за 3 часа

Чебуреки из лаваша - быстрый рецепт

Картошка с мясом на противне - очень простой рецепт

Салат с крабовыми палочками и кукурузой - классический рецепт

Куриные голени с картошкой в духовке - очень простой рецепт

Манник на сметане в духовке - классический рецепт

Фаршированная куриная грудка на сковороде - простой рецепт с фото

Шарлотка с яблоками на сковороде - очень простой рецепт

Салат с крабовыми палочками и кукурузой - классический рецепт

Быстрые маринованные шампиньоны за 2 часа в домашних условиях

Сырные палочки на сковороде в панировке за 15 минут

Тефтели с подливкой на сковороде за 30 минут - простой пошаговый рецепт

Конвертики из лаваша с сыром и яйцом - быстрый рецепт

Шоколадный крем для торта в домашних условиях - очень простой рецепт

Перец фаршированный курицей в духовке - оригинальный рецепт

Вариант 3: Индейка с кабачками в духовке - быстрый рецепт

Если вам не хочется предварительно обжаривать мясо, можно запечь все ингредиенты одновременно. На подготовку продуктов уйдет совсем немного времени. Дальше нужно будет дождаться, пока духовка сделает все необходимое. Такая запеканка выглядит очень интересно, она понравится детям.

Ингредиенты:

  • Кабачки — 800 г;
  • Помидоры — 200 г;
  • Индейка — 600 г;
  • Зубчик чеснока;
  • Сухари панировочные — 20 г;
  • Оливковое масло — 40 мл;
  • Петрушка, перец.

Как быстро приготовить индейку с кабачками в духовке

Шаг 1:

Сразу же включите духовку на 190°. Пока она греется, вымойте индюшиное филе, кабачки и томаты. Нарежьте овощи тонкими кружочками.

Шаг 2:

Обмотайте филе индейки пленкой. Отбейте молоточком со всех сторон.

Шаг 3:

Натрите чеснок. Соедините его с ¾ оливкового масла. Пусть смесь немного постоит.

Шаг 4:

Оставшимся маслом смажьте форму для выпекания. Сверху распределите кабачки. С помощью кисточки смажьте их чесночным маслом, посолите и поперчите.

Шаг 5:

На кабачки выложите индейку. Смажьте и ее маслом, посыпьте солью и перцем. Распределите сверху еще один овощной слой.

Шаг 6:

Когда кабачки закончатся, нужно выложить в форму помидоры. Отдельно смешайте панировочные сухари с рубленой зеленью. Нанесите полученную массу толстым слоем на кружочки томатов.

Шаг 7:

Накройте посудину фольгой. Отправьте в духовку на четверть часа. По истечении этого срока нужно будет раскрыть фольгу. Запекайте блюдо еще 15 минут.

Достаточно быстро можно приготовить котлеты из индейки. Для этого прокрутите через мясорубку кусочки филе, лук и кабачки. Добавьте батон, размоченный в молоке, посолите и поперчите. Их полученного фарша слепите котлетки. Запекайте их в духовке около 20 минут.

Вариант 4: Индейка в корзинках из кабачков в духовке

Весьма оригинально смотрятся на столе небольшие корзинки из кабачков. Их можно нафаршировать мясом, овощами или крупами. Сегодня попробуем приготовить это блюдо с индейкой.

Ингредиенты:

  • Кабачки — 500 г;
  • Индейки филе — 400 г;
  • Соус бешамель — 500 мл;
  • Луковица;
  • Болгарский перец — 80 г;
  • Сыр — 100 г.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Помойте кабачки. Разрежьте каждый из них на 2-3 части. Вырежьте середину, оставив «кольца» из овощей.

Шаг 2:

Мелко порубите филе индейки. Очистите лук и перец. Нашинкуйте овощи, смешайте с кусочками птицы.

Шаг 3:

Посолите и поперчите начинку. На смазанный противень выложите корзинки из кабачков. Внутрь каждого из них положите мясо с овощами.

Шаг 4:

Полейте кабачки соусом бешамель. Посыпьте тертым сыром. Если соуса получилось слишком много, остатки равномерно распределите по посудине.

Шаг 5:

Выпекайте корзинки 20 минут при 200°. После этого убавьте температуру до 180°. Оставьте блюдо в духовке еще на полчаса.

Соус бешамель можно купить, но лучше приготовить его самостоятельно. Для этого обжарьте на сухой сковороде муку. Добавьте к ней сливочное масло, соль и мускатный орех. Тонкой струйкой вылейте молоко. Прогревайте смесь несколько минут, постоянно помешивая венчиком. Чтобы не было комочков, дополнительно перетрите соус через сито.

Вариант 5: Индейка с кабачками и томатами в духовке

Наверное, все знают рецепт мяса по-французски. Как правило, мы запекаем кусочки свинины с луком, сыром и майонезом. Иногда в рецепт добавляют грибы и картофель. Блюдо получается достаточно калорийным, его чаще готовят на праздники. Но существует и «облегченный» вариант с индейкой, помидорами и кабачками.

Ингредиенты:

  • Филе индейки — 700 г;
  • Масло — 30 мл;
  • 3 помидора;
  • Сыр — 100 г;
  • Сметана — 50 г;
  • Луковица;
  • Итальянские травы, смесь перцев, петрушка.

Как приготовить

Шаг 1:

Очистите луковицу. Петрушку и помидоры хорошенько вымойте. Мясо разрежьте на небольшие стейки, можно чуть отбить их.

Шаг 2:

Прогрейте сковороду с растительным или сливочным маслом. Мелко нашинкуйте лук. Обжарьте до золотистого оттенка.

Шаг 3:

Посыпьте каждый кусочек индейки солью и специями. Томаты нарежьте тонкими ломтиками.

Шаг 4:

Натрите сыр. Желательно использовать твердые сорта, например, пармезан. Смешайте его со сметаной. Добавьте соль и перец.

Шаг 5:

Остатки масла используйте, чтобы смазать противень. Выложите на него индюшиные стейки. Духовку включите на 180°, пусть прогревается.

Шаг 6:

На каждый стейк выложите обжаренный лук. Сверху разместите кусочки томатов. Смажьте заготовки сырной смесью.

Шаг 7:

Отправьте птицу в духовку на полчаса. Перед подачей украсьте каждую порцию рубленой петрушкой или любой другой зеленью на ваш вкус.

Такое мясо отлично впишется как в повседневное меню, так и в список блюд для праздничного стола. Оно получается очень ярким и красивым, источает невероятный аромат во время приготовления.

Вариант 6: Индейка с кабачками в духовке (в горшочках)

Если уж готовить мясо в духовке, то лучше всего делать это в горшочках. Тогда все ингредиенты в полной мере раскроют свои вкусы и ароматы. Птица получится сочной, даже кабачки «заиграют» совершенно по-новому. Кроме основных ингредиентов мы добавим в горшочки картошку с грибами. Благодаря им блюдо получится не только вкусным, а и сытным.

Ингредиенты:

  • Индейка — 500 г;
  • Луковица;
  • Кабачки — 400 г;
  • Картошка — 500 г;
  • Пучок зелени;
  • Майонез — 45 г;
  • Грибы — 100 г.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Вымойте мясо, нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 2:

Крупную луковицу разрежьте пополам, очистите. Нарежьте ее полукольцами. Добавьте лук в посудину с мясом, туда же высыпьте половину майонеза.
Шаг 3:

Помните птицу руками, чтобы все кусочки перемешались с маринадом. Оставьте в холодильнике на час.

Шаг 4:

Вымойте овощи и грибы. Картошку почистите, кабачки можно оставить со шкуркой.

Шаг 5:

Картофель, грибы и кабачок нарежьте крупными кубиками. Духовку включите на 200°. Не обязательно ждать, пока она полностью прогреется. Горшки лучше ставить в теплую, но не горячую печь.

Шаг 6:

На дно каждого горшочка выложите мясо. Следующим слоем будут кабачки, за ними идет картофель. Сверху распределите грибочки.

Шаг 7:

Посолите содержимое горшочков, добавьте в каждый из них немного воды. Накройте их крышками или фольгой. Поставьте в духовку на 45 минут.

Шаг 8:

Мелко порежьте всю зелень, смешайте с оставшимся майонезом. Добавьте по ложке полученной смеси в каждый горшок. Верните их в печь еще на 7 минут.

Разумеется, на этом рецепты индейки с кабачками не заканчиваются. Вы можете экспериментировать с набором овощей и специй, каждый раз получая новое блюдо. Существует бесчисленное количество вариантов запеканок с кабачками. Можно готовить с ними котлеты, фаршированные лодочки или жаркое. Обязательно попробуйте запечь овощи с соусом песто или бешамель.

печи, запеченные из индейки фрикадельки с цуккини

порции 6 порций

подготовительная времени 10,0003

Время приготовления 20 мин.

Время 30 мин.

Прыгание до рецепта

5 из

эти Zucchin Zucchin. вкус. Этот овощной рецепт, смешанный в одной миске, а затем отправленный в духовку, идеально подходит для добавления белка к любому ужину в будний день или для хранения продуктов в морозильной камере.

Фрикадельки с овощами — основное блюдо TNN. Идеально подходит для приготовления пищи, в качестве сытного обеда, сытного дополнения к насыщенному ужину в будний день или в качестве идеального протеина, чтобы заполнить мою морозильную камеру ... фрикадельки универсальны и всегда выигрывают на нашем обеденном столе.

Впервые я начал экспериментировать с добавлением овощей к фрикаделькам, когда приготовил свои Здоровые фрикадельки с овощами, когда подход, основанный на овощах, был только зарождающейся идеей. Когда я увидел, как сильно моей семье понравился этот рецепт и как легко было добавить в наш рацион дополнительные овощи с помощью вкусных фрикаделек, я чуть не сошел с ума. С тех пор я добавил на страницы TNN много разных рецептов фрикаделек с овощами. Они всегда любимы членами нашего сообщества, и я уверен, что эти запеченные в духовке фрикадельки из цуккини из индейки завоюют множество сердец и животов.

Почему вы хотите приготовить эти фрикадельки из индейки…

  • Они нарезали цуккини , что не только добавляет к еде немного овощей, но и помогает сделать эти фрикадельки из индейки влажными и нежными.
  • Очень ароматный. Фрикадельки из индейки иногда получают плохую обертку за то, что они пустяки. Но только не эти фрикадельки из индейки и кабачков! Они наполнены ароматом, поэтому их можно есть сами по себе, в соусе, с макаронами или с фрикадельками.
  • Их легко приготовить , поэтому они идеально подходят для приготовления блюд или для сумасшедшего ужина в будний день. Единственная вегетарианская подготовка, которую вам нужно сделать, это натереть кабачки и слить воду, и все смешать в одной миске.
  • Отлично подходят в качестве остатков или для приготовления пищи. Эти фрикадельки из индейки прекрасно замораживаются, так что это идеальный способ запастись. Или приготовьте их в воскресенье и храните в холодильнике, чтобы мгновенно добавить белок И овощи к еде.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли отказаться от панировочных сухарей?

Панировочные сухари в этом рецепте фрикаделек с цуккини из индейки помогают сохранить фрикадельки влажными. Фрикадельки из индейки могут стать сухими при приготовлении, поэтому, хотя мне удалось приготовить их без панировочных сухарей, я обнаружил, что мне гораздо больше нравится вкус с добавлением панировочных сухарей.

Как сделать эти продукты без глютена?

Простые панировочные сухари без глютена. Я нашел много замечательных на рынке, которые прекрасно работают в рецептах и ​​имеют отличный вкус.

Можно ли отказаться от яйца?

В этом рецепте яйцо служит связующим звеном. Вы можете заменить его льняным яйцом (1 столовая ложка льняной муки + 2,5 столовые ложки воды) или не добавлять. Тем не менее, я не пробовал эти фрикадельки из индейки без яйца. Если вы не добавите яйцо, имейте в виду, что фрикадельки могут не склеиться, но все равно будут очень вкусными.

Можно ли сделать эти фрикадельки из индейки и цуккини безмолочными?

Сыр пармезан придает этим фрикаделькам великолепный вкус, но его можно не использовать, чтобы сделать этот рецепт безмолочным, если это необходимо.

Как мне хранить эти фрикадельки?

Эти фрикадельки станут отличным дополнением к еде или станут частью вашей морозильной камеры!

После того, как вы приготовили фрикадельки, дайте им полностью остыть, прежде чем переложить их в герметичный контейнер и хранить в холодильнике до 3 дней. Чтобы разогреть, просто поместите в духовку на противень, чтобы разогреть, или добавьте в соус на плите и разогрейте их вместе.

Или  вы можете заморозить эти фрикадельки . Они очень хорошо замораживаются, поэтому отлично подходят для хранения продуктов в морозильной камере. После приготовления и охлаждения я предпочитаю хранить их в большом пакете для заморозки или большом контейнере для заморозки.

Чтобы разморозить, я вынимаю их из морозилки и оставляю оттаивать на ночь в холодильнике.

Предлагаемые варианты

  • Вместо кабачков используйте другие овощи. Тертая морковь или мелко нарезанный шпинат также хорошо подойдут к этим фрикаделькам из индейки.
  • Используйте любой мясной фарш, который вы предпочитаете. Свинина, курица или говядина хорошо подойдут для приготовления фрикаделек из кабачков.
  • Сделайте их безглютеновыми с использованием панировочных сухарей без глютена.
  • Не добавляйте сыр, чтобы сделать эти фрикадельки из индейки и цуккини безмолочными.
  • Замените яйцо в этом рецепте льняным яйцом.

Советы и подсказки

  • Заранее нарежьте кабачки и храните в холодильнике, чтобы эти фрикадельки из индейки было еще легче слепить.
  • Используйте кухонный комбайн с ножом для шинковки Насадка для быстрого и легкого приготовления кабачков для фрикаделек из индейки.
  • Застелите противень пергаментной бумагой, чтобы упростить очистку и предотвратить прилипание фрикаделек к противню.
  • Смешайте руками фрикадельки . Это помогает всем ингредиентам равномерно смешиваться с фрикадельками, и это происходит намного быстрее, чем при использовании ложки.
  • Используйте маленькую ложку для печенья, чтобы разделить фрикадельки на порции . Это делает процесс более быстрым, а шарики более ровными по размеру. Мне нравится этот. Вы также можете использовать столовую ложку с горкой, чтобы разделить фрикадельки на порции.

Другие рецепты фрикадельки с вегетарианской нагрузкой. Фрикадельки с грибами и чечевицей (вегетарианские)

Обожаю эту индейку Рецепт фрикаделек из цуккини   А теперь вы жаждете большего?

Подпишитесь, чтобы получать мою рассылку прямо в свой почтовый ящик. И не забудьте подписаться на меня в Facebook, Pinterest и Instagram , чтобы найти всевозможные живые идеи, наполненные овощами!

Распечатать Рецепт

5 от 9 голосов

Фрикадельки с цукини из индейки

Эти Фрикадельки с цукини из индейки очень вкусны и просты в приготовлении. Этот овощной рецепт, смешанный в одной миске, а затем отправленный в духовку, идеально подходит для добавления белка к любому ужину в будний день или для хранения продуктов в морозильной камере.

Prep Time10 Mins

Приготовление времени 20 мин.

Всего времени 30 мин.

Курс: основной курс

Кухня: американец, итальянский

Ключевое слово: первая индейка, Zucchini

. Автор: Таеша Батлер

  • 1 ½ чашки тертых цукини
  • 1 фунт фарша из индейки
  • ½ чашки панировочных сухарей панко
  • ½ чайной ложки лукового порошка
  • ½ столовой ложки итальянской приправы
  • ½ чайной ложки морской соли
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки паприки
  • ½ чашки тертого сыра пармезан
  • 1 яйцо
  • Разогрейте духовку до ℉.

  • Возьмите нарезанные цуккини и положите их посередине чистого кухонного полотенца или большого куска бумажного полотенца. Оберните цуккини полотенцем несколько раз, чтобы удалить часть влаги из цуккини.

  • В большой миске смешайте высушенные кабачки и оставшиеся ингредиенты. Используя чистые руки или ложку, хорошо перемешайте.

  • Аккуратно раскатайте мясо на порции размером с мяч для гольфа. Выложите фрикадельки в один слой на большой противень.

  • Запекайте 18–20 минут или до готовности мяса.

  • Наслаждайтесь теплыми блюдами с вашим любимым соусом и/или пастой или овощами. Дайте остаткам полностью остыть и храните в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3–4 дней.

Порция: 4 фрикадельки | Калорийность: 159 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 23 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 76 мг | Натрий: 410 мг | Калий: 345 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 206 МЕ | Витамин С: 6 мг | Кальций: 121 мг | Железо: 1 мг

Информация о пищевой ценности представлена ​​только в качестве оценки и может варьироваться в зависимости от типа продукта, порций и других факторов. Если вы соблюдаете диету, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом. Оставаться здоровым!

Фрикадельки из индейки и цукини, запеченные в духовке

Эти сочные фрикадельки из индейки и цуккини, запеченные в духовке , — отличный рецепт здорового и легкого блюда! Они идеально подходят для приготовления блюд или подачи с соусом маринара и спагетти для быстрого ужина в будний день.

Если вы ищете здоровую и сытную еду , попробуйте эти удивительные Фрикадельки из цуккини из индейки ! Сделанные из фарша из индейки, цуккини, тертого лука и сыра пармезан, они нежные и сочные внутри и имеют множество вкусов .

Я люблю подавать их с соусом маринара на тарелке со спагетти или орзо. Хотя, если вы хотите, чтобы они были еще полезнее, отличным дополнением к этому блюду станут зудл, лебеда и запеченные овощи.

Самое приятное в этом рецепте то, что время приготовления занимает всего около 15-20 минут, а затем довести их до совершенства в духовке. Кроме того, эти вкусные фрикадельки подходят для заморозки и отлично подходят для приготовления пищи !

И если вы любите фрикадельки так же сильно, как и я, ознакомьтесь с моими фрикадельками по-гречески, лучшим рецептом спагетти и фрикаделек, фрикадельками, запеченными в духовке, фрикадельками из индейки быстрого приготовления.

Содержание

  • Что делает этот рецепт полезным для здоровья
  • Как это сделать
  • Советы для достижения наилучших результатов
  • Как выжать воду из кабачков
  • Часто задаваемые вопросы
  • Хотите больше рецептов здорового ужина?

Что делает этот рецепт полезным для здоровья

Цуккини. Использование натертых кабачков — отличный способ добавить овощи в блюдо. Если у вас дома есть «придирчивые едоки», они с удовольствием съедят эти фрикадельки.

Турция. Индейка — полезный вариант, если вы хотите готовить из нежирного мяса, которое содержит больше питательных веществ.

Выпечка. Вместо классической техники жарки на сковороде с большим количеством масла запекание сделает ту же работу, сократив лишние калории и сохранив мясо сочным и нежным.

Как приготовить

Разогрейте духовку до 400°F. Положите пергаментную бумагу на большой противень и отложите в сторону.

В большую миску добавьте 1 фунт фарша из индейки, 1 чашку тертых и выжатых цуккини, ½ чашки панировочных сухарей, ½ чашки сыра пармезан, ½ чашки тертой луковицы с соком, 1 яйцо, соль, черный и красный перец. хлопья перца. Руками или лопаткой перемешайте все до однородности.

Ложкой для мороженого на 1 ½ ст. л. вычерпайте смесь, скатайте ее в шар и переложите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Повторите то же самое с остальной частью смеси.

Выпекайте их при температуре 400°F в течение примерно 18-20 минут или пока внутренняя температура не достигнет 165°F.

Фрикадельки можно подавать как есть или добавить в соус маринара.

Разогрейте большую сковороду с соусом маринара, затем уменьшите огонь до среднего/низкого. Добавьте приготовленные фрикадельки и перемешайте их. Накройте крышкой и дайте повариться около 7-10 минут.

Советы для достижения наилучших результатов
  • Турция. Когда я использую фарш из индейки, я всегда покупаю темное мясо, потому что оно более ароматное, чем нежирное белое мясо.
  • Лук. Я люблю добавлять натертый лук с соком вместо нарезанного лука, так как он придает больше аромата и влаги.
  • Панировочные сухари. Я предпочитаю панировочные сухари с приправами, потому что они уже смешаны со специями. Хотя можно использовать и обычные панировочные сухари.
  • Хлопья красного перца. Я всегда люблю, чтобы фрикадельки были немного «горячими». Если вы не любите острую пищу или делаете это для детей, вы можете легко пропустить этот ингредиент.
  • Соус Маринара. Мой Домашний соус маринара с нуля — это соус, который я всегда использую для различных рецептов. Если не хотите готовить сами, можно использовать магазинный соус.

Как выжать воду из кабачков

Удаление жидкости из кабачков — очень важный этап. Если вы его пропустите, фрикадельки получатся слишком водянистыми и менее ароматными. Есть несколько методов, которые вы можете использовать, чтобы выжать воду.

  1. Используйте ткань . Мне нравится использовать хлопчатобумажную или марлевую ткань, чтобы выжать все соки. На середину салфетки положите натертые кабачки и руками выдавите как можно больше жидкости.
  2. Используйте сито. Вы можете положить все нарезанные кабачки в сито и придавить его большой ложкой. Затем положите сито поверх миски и оставьте на 20 минут, так как вытечет больше воды.
  3. Используйте полотенца. Вы можете использовать обычные полотенца или бумажные полотенца. Положите один слой полотенца на стол, равномерно распределите натертые кабачки, затем положите сверху еще одно полотенце и прижмите, чтобы оно впитало жидкость.

Часто задаваемые вопросы

Как хранить?

Вы можете хранить их с томатным соусом или без него в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней.

Как заморозить?

Я предпочитаю замораживать их без томатного соуса, так они лучше хранятся и их легче разморозить. Сначала остудите их на противне, на котором они готовились. Затем отправьте противень с фрикадельками в морозильную камеру примерно на 30 минут. Как только они заморозятся, переложите их в герметичный контейнер или пакет для заморозки и заморозьте на срок до 3 месяцев. Причина, по которой вы хотите, чтобы фрикадельки заморозились по отдельности, прежде чем положить их вместе в контейнер, заключается в том, что они не прилипают друг к другу.

Можно ли использовать другое мясо?

Да. Хотя этот рецепт предназначен для фрикаделек из индейки, вы можете легко заменить его говядиной, курицей или свининой.

Почему мои фрикадельки мягкие?

Когда вы раскатываете фрикадельки, они должны быть мягкими. Но если они слишком мягкие и не держатся вместе, вероятно, в них слишком много влаги. Чтобы исправить это, вы можете добавить несколько панировочных сухарей, которые помогут впитать лишнюю жидкость.

Как обслуживать?

Есть так много способов подать эти вкусные фрикадельки из индейки и цуккини! Вот несколько идей:
– Классический соус маринара и спагетти или орзо
– Зудлы из цукини и моркови
– Спагетти из тыквы
– Лучший соус цацики Яйцо, салат с макаронами BLT или салат с курицей и макаронами.
— гарниры, такие как картофельное пюре быстрого приготовления, жареная брокколи с пармезаном, жареная в духовке кукуруза, листовые колбаски и овощи, жареная в духовке мускатная тыква, хрустящее картофельное пюре и жареные помидоры черри.

Хотите больше рецептов здорового ужина?

  • Instant Pot Chicken Tacos
  • Taco Skillet
  • Simple Guacamole
  • One Pot Chicken and Rice
  • Hawaiian Chicken Recipe
  • Easy Chicken Stew Recipe
  • Easy Lemon Куриный рецепт
  • Куриное филе в пахте
  • Тако Лодочки из цукини
  • Лепешка «Маргарита»
Распечатать рецепт

5 из 11 голосов

Запеченные в духовке фрикадельки из цукини из индейки

Эти сочные фрикадельки из цукини из индейки, запеченные в духовке, — отличный рецепт для легкого и сытного блюда! Они идеально подходят для приготовления еды или подачи с соусом маринара и спагетти для быстрого ужина в будний день.

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 40 минут

Блюдо: ужин, обед, основное блюдо

Кухня: Американская, Итальянская

Порции: 7 человек

Калории: 148 ккал

Автор: Кухня Вероника

  • ▢ 1 Фунт -земля
  • ▢ 1 Cucchini Recred, Juisseed
  • 6 ▢ 1 Cucchini Grated, Juices.
  • ▢ ½ чашки тертого сыра пармезан
  • ▢ ½ чашки натертого лука с соком
  • ▢ 1 большое яйцо
  • ▢ ¼ чайной ложки хлопьев красного перца
  • ▢ соль, перец по вкусу
    • 9

      В большую миску добавьте 1 фунт фарша из индейки, 1 чашку тертых и выдавленных цуккини, ½ чашки панировочных сухарей, ½ чашки сыра пармезан, ½ чашки тертого лука с соком, 1 яйцо, соль, черный и красный перец. хлопья. Руками или лопаткой перемешайте все до однородности.

    • Ложкой для мороженого на 1 ½ ст. л. зачерпните смесь, скатайте из нее шар и переложите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Повторите то же самое с остальной частью смеси.

    • Выпекайте их при температуре 400°F в течение примерно 18-20 минут или пока внутренняя температура не достигнет 165°F.

    • Фрикадельки можно подавать как есть или добавить в соус маринара.

    • Разогрейте большую сковороду с соусом маринара, затем уменьшите огонь до среднего/низкого. Добавьте приготовленные фрикадельки и перемешайте их. Накройте крышкой и дайте повариться около 7-10 минут.